В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1- Мужчина. Км. Он ведет себя как Хозяин положения. Он Мужчина и всё тут! Яркий и качественный секс, любит доминировать над тобою во всём и властвовать. Хочет быть в курсе всех событий, происходящих с тобой, пытается контролировать . Показывает себя самым лучшим , самым сексуальным . Скорее всего, так оно и есть , судя по карте) 2- Женщина. 2 к. Ты испытываешь к нему глубокие чувства. Также чувствуешь от него некоторую взаимность, нежность и родство душ. Порою он тебя вызывает на всякого рода провоцирующие споры, чем иногда отталкивает, но в целом вам очень нравится вместе проводить время. Похоже на идиллию в отношениях . ААА - истоки, статус и мнение общества о них. Башня+7ден+9ж. Было время когда у вас были разногласия и он избегал встреч, да и ты держала «оборону», это всё позади. БББ - его желания. 4ден+2м+6ж. Сейчас он спокоен , расслаблен и умиротворен, ему нравится совместное времяпрепровождение, но чувствуется застой в отношениях. Он избегает ссор и старается не спорить с тобою. У него желание обладать, доминировать, прикасаться к тебе, проявлять страсть и нежность. ССС- со стороны женщины, ее желание. 5к+Пк+Дьявол. Ты его очень сильно желаешь. Чувствуешь как рутина и однообразие могут поглотить вас, из-за этого ищешь разнообразия в сексе: смазывание медом и сливками , и прочими сладостями )) , дарить ему незабываемые новые ощущения. ) ДДД- их будущее. 5м+8ж+9ден. Ему в какое-то время понадобится уединение. Будет у него состояние напряженности и депрессии, которое быстро пройдет. При этом он также готов участвовать в твоих играх и наслаждаться тобою. Также в этот период нужно проявить терпение. Не досаждать разговорами и капризами, иначе, может вылиться всё в скандал. У вас длительные отношения, вы друг другом дорожите, поэтому немножко терпения проявите. Пусть у Вас всё будет хорошо!
78 дверей, РУ, Манара, Декамерон, Казанова, Тени и др.
колода РУ. 1-2, -человек,с которым он проводит большую часть времени король жезлов, король мечей 3 -4, -та,кого он любит больше всех. жрец+отшельник, башня+2кубков. 4-5, -что утомляет и изводит его. 9мечей, 6 мечей+туз пент 6-7- мысли о кверенте 9 жезлов, 3 кубков. 8-9 что предпримет в ближ. месяц.9кубков. 5 мечей Sophie, я так вижу: по первым пунктам сразу выходят два короля, собственно, он проводит большую часть времени с мужчинами, это может быть воздушный и огненный знаки, судя по описания это оба достаточно авторитетных человека, мечевой король уверенный и большой интеллектуал, жезловый по натуре лидер,очень уверенные и судя по королям-успешные, уже реализовавшиеся мужчины. Учитывая, что он сам уже под х-ку пажика не попадает-это его друзья. По второму пункту, я не вижу у него сейчас влюбленности, жрец с допом отшельника, человек живет по правилам, он старается соблюдать нормы, не идя на сближение с противоположным полом, причину я вижу в башне и 2 кубков-видимо, что была влюбленность не так давно, но сейчас это чувство разрушилось, произошла трансформация и человек остается один, сердце свободно. по третьему пункту я бы сказала, что уже нет ничего, что собственно его беспокоит, 9 мечей остается в прошлом, переживания и чувство неудовлетворенности, бессознательного беспокойства он оставил-6 мечей плывет к тузу пент, а туз это всегда начинания, человек сейчас весь нацелен на успех,на достижение новых высот, ему важны сейчас земные блага. На мыслях он отгородился, осторожен, я бы сказала, что явный интерес к вам есть-3 кубков, ему хотелось бы встреч, общения, флирта, но 9 жезлов в начале меня наводит на мысль, что человек сам себя тормозит, охраняет свою территорию и пока не дает реализоваться этому в полной мере. На ближайший месяц я не вижу шагов в вашу сторону, не знаю, какие между вами отношения, но 9 кубков у меня пассивная карта, он будет сам по себе и никак не проявится+5 мечей-это скорее избегание сближения и еще возможны укольчики, учитывая, что 9к у меня карта эгоистов, картина у меня складывается так, что Мч будет красоваться, пытаться за ваш счет себе самооценку поднять, а вот реальных действий не предпримет. буду рада ОС
по первым пунктам сразу выходят два короля, собственно, он проводит большую часть времени с мужчинами, это может быть воздушный и огненный знаки, судя по описания это оба достаточно авторитетных человека, мечевой король уверенный и большой интеллектуал, жезловый по натуре лидер,очень уверенные и судя по королям-успешные, уже реализовавшиеся мужчины. Учитывая, что он сам уже под х-ку пажика не попадает-это его друзья.
Ой,как хорошо, что мужчинки вышли, я очень рада!))) Вероятнее всего, это его начальник и напарник, с которыми они целыми днями вместе работают. Начальник - рыбы, напарник - Близнецы, и Ваша характеристика очень даже под них подходит!
ЦитатаOvda ()
По второму пункту, я не вижу у него сейчас влюбленности, жрец с допом отшельника, человек живет по правилам, он старается соблюдать нормы, не идя на сближение с противоположным полом, причину я вижу в башне и 2 кубков-видимо, что была влюбленность не так давно, но сейчас это чувство разрушилось, произошла трансформация и человек остается один, сердце свободно.
Вот тоже очень все верно. Он никак не идет на сближение - ни со мной, ни с др.женщинами - как только понимает, что отношения переходят границы - бежит от них, как сумасшедший. Он развелся год назад, несколько месяцев жил в прострации, собирал себя по кусочкам. Попробовал завести отношения сначала с одной, потом с другой,с третьей - и не смог. Говорит, что пока не готов, ему комфортно одному.
ЦитатаOvda ()
по третьему пункту я бы сказала, что уже нет ничего, что собственно его беспокоит, 9 мечей остается в прошлом, переживания и чувство неудовлетворенности, бессознательного беспокойства он оставил-6 мечей плывет к тузу пент, а туз это всегда начинания, человек сейчас весь нацелен на успех,на достижение новых высот, ему важны сейчас земные блага.
Да, соглашусь.Он пережил самый тяжелый период после свобода, пришел в себя. Сейчас он практически расплатился с долгами после развода, и намерен обустраивать свою жизнь - именно в материальном смысле, строит плану на покупку нового автомобиля, каких-то материальных благ, жилья....
ЦитатаOvda ()
На мыслях он отгородился, осторожен, я бы сказала, что явный интерес к вам есть-3 кубков, ему хотелось бы встреч, общения, флирта, но 9 жезлов в начале меня наводит на мысль, что человек сам себя тормозит, охраняет свою территорию и пока не дает реализоваться этому в полной мере.
Ой, ну хоть что-то положительное! Рада, что я ему интересна, что он хотел бы встреч со мной. НО - Вы правы, он ведет себя со мной,как и со всеми - не пускает в свою жизнь, не хочет отношений, и я ничего не могу поделать.
ЦитатаOvda ()
На ближайший месяц я не вижу шагов в вашу сторону, не знаю, какие между вами отношения, но 9 кубков у меня пассивная карта, он будет сам по себе и никак не проявится+5 мечей-это скорее избегание сближения и еще возможны укольчики, учитывая, что 9к у меня карта эгоистов, картина у меня складывается так, что Мч будет красоваться, пытаться за ваш счет себе самооценку поднять, а вот реальных действий не предпримет.
Сто процентов правы! Он - ужасный эгоист и самовлюбленный тип, я думаю, за счет всех женщин он в первую очередь поднимает самооценку. Обожает, когда его восхваляют и любят. И, увы, ничего не поменяется - все будет, значит, так, как и сейчас - у нас были отношения, но, почувствовав, что все заходит далеко, от меня оттолкнул, сказав, что не готов. Иногда бывают какие-то встречи, но это ничего не значит, я не обольщаюсь. Ну и вот - так, выходит, пока и будет....Жаль. Спасибо Вам огромное, все очень точно, даже и добавить нечего!!!! Молодец!!!
И Ваш расклад:
1-2, -человек,с которым он проводит большую часть времени 4к+6ж Сначала меня посетила мысль по 6 ж, что это некий МЧ, который ему порядком поднадоел - может быть, работают/учатся вместе.... НО. на 4 к - женщина. Возможно, что это некая девушка, которую он завоевал, и потерял интерес что ли, как будто приевшиеся отношения такие с ней... 3 -4, -та,кого он любит больше всех. 3 м + дама п Видимо, были какие-то у него сильные любовные переживания из-за девушки. Любовный треугольник, либо обидела она его сильно. Девушка очень самостоятельная, практичная, знающая себе цену. 4-5, -что утомляет и изводит его. 10 к + дама ж Вот и тут опять дама..... Я бы все таки опять подумала, что есть у него девушка, отношения с которой ему поднадоели. По даме ж - она лидер, диктует свои правила, может быть, это ему в ней не нравится? 6-7- мысли о кверенте Император + 3п Хм.... Не знаю ваших отношений, но как будто тут налицо любовный треугольник.... Он понимает, что дорог Вам, Вы как то от него зависите, он - хозяин положения. Но не тиран, ему очень нравится это все. Он намерен и дальше продолжать общение, может быть, работаете вместе. либо какие-то еще интересы Вас связывают. 8-9 что предпримет в ближ. месяц. Колесница + паж к Он настроен на отношения, не исключу, что от него поступит некое предложение, которое Вас порадует. Простите, если не увидела верно, жду Ос. Спасибо за совместную работу!!!!
Mary379, моя ОС:
ЦитатаMary379 ()
1- Мужчина. Км. Он ведет себя как Хозяин положения. Он Мужчина и всё тут! Яркий и качественный секс, любит доминировать над тобою во всём и властвовать. Хочет быть в курсе всех событий, происходящих с тобой, пытается контролировать . Показывает себя самым лучшим , самым сексуальным . Скорее всего, так оно и есть , судя по карте)
Да, соглашусь. Кроме того, что пытается все контролировать и знать - такого нет. А в остальном да - хочет себя показать, что МУЖИК, а мне нравится ему подчиняться))
ЦитатаMary379 ()
2- Женщина. 2 к. Ты испытываешь к нему глубокие чувства. Также чувствуешь от него некоторую взаимность, нежность и родство душ. Порою он тебя вызывает на всякого рода провоцирующие споры, чем иногда отталкивает, но в целом вам очень нравится вместе проводить время. Похоже на идиллию в отношениях .
С моей стороны - да, очень люблю, очень мне с ним комфортно, мой человек. Но взаимности, увы, сейчас нет - либо он так все тщательно скрывает и не показывает мне, либо остыл... Но отношения не те, как были раньше(((
ЦитатаMary379 ()
ААА - истоки, статус и мнение общества о них. Башня+7ден+9ж. Было время когда у вас были разногласия и он избегал встреч, да и ты держала «оборону», это всё позади.
Наоборот - он сейчас построил оборону, которую я не могу пробить, он избегает встреч со мной, как бы я ни старалась...
ЦитатаMary379 ()
БББ - его желания. 4ден+2м+6ж. Сейчас он спокоен , расслаблен и умиротворен, ему нравится совместное времяпрепровождение, но чувствуется застой в отношениях. Он избегает ссор и старается не спорить с тобою. У него желание обладать, доминировать, прикасаться к тебе, проявлять страсть и нежность.
Он сейчас ничего не делает для отношений, уединился, отгородился от всех.... Я не знаю, что он ко мне чувствует как к женщине, хотелось бы верить, что это временное затишье... Это да, я этого и не скрываю....)))
ЦитатаMary379 ()
ССС- со стороны женщины, ее желание. 5к+Пк+Дьявол. Ты его очень сильно желаешь. Чувствуешь как рутина и однообразие могут поглотить вас, из-за этого ищешь разнообразия в сексе: смазывание медом и сливками , и прочими сладостями )) , дарить ему незабываемые новые ощущения. )
ЦитатаMary379 ()
ДДД- их будущее. 5м+8ж+9ден. Ему в какое-то время понадобится уединение. Будет у него состояние напряженности и депрессии, которое быстро пройдет. При этом он также готов участвовать в твоих играх и наслаждаться тобою. Также в этот период нужно проявить терпение. Не досаждать разговорами и капризами, иначе, может вылиться всё в скандал. У вас длительные отношения, вы друг другом дорожите, поэтому немножко терпения проявите. Пусть у Вас всё будет хорошо!
Вот этот период сейчас уже и есть - и, видимо, будет продолжаться. Я жду и надеюсь, что это временно, и все наладится... Спасибо тебе большое!!!
Твой расклад:
1Ты - туз к Ты испытываешь к нему достаточно сильные эмоции, влюбленность, отношения с ним приносят счастье. 2. Он - 8мечей А у него руки связан, он ограничен в своих чувствах и действиях, может существовать только в определенных рамках - оно и понятно, учитывая его ситуацию... под ними ААА - истоки, статус и мнение общества о них. паж м + паж ж+король к Я тут вижу сексуальный интерес, в отношениях взяли быка за рога", т.е. используете все шансы быть вместе, очень такой решительный настрой на отношения. Ну и они рулятся мужчиной, король кубков это он, думаю - любимец женщин, должен быть привлекателен очень и щедр на чувства. Со стороны мужчины по вертикали БББ его желания, маг+8ж+луна Хочет секса, хочет рулить отношениями, он тут хозяин положения. Некоторый эгоизм его просматривается. Хочет стремительного развития отношений, не любит ждать, добивается своего. И при этом - обязательное сохранение статуса секретности. Неискренность в отношениях тоже есть, ну, это тут тоже понятно.... ССС со стороны женщины, ее желание.Суд + 2ж+папа Ну, а ты очень даже серьезно к нему настроена.... Очень хотелось бы перехода отношений на другой уровень, строишь планы на будущее в голове, надеешься, что есть туманные, но перспективы на "правильные" отношения.... И на верху ДДД их будущее. Башня+5к+туз ж Ох, мне очень жаль, но, похоже, отношения разрушатся... Останется грусть и разочарование от них...... НО - при этом это даст толчок к новому жизненному этапу- по тузу Ж могу предположить, что пройдя через эти отношения, Вам дадут шансы на новые, которые нельзя упускать.Как совет - все, что ни случается - к лучшему!!
Прости, пожалуйста, если огорчила - но пока карты вот так все показали....
В любом случае, желаю только удачи!!!!
Сообщение отредактировал Sophie - Ср, 05.08.2015, 22:37
1-2, -человек,с которым он проводит большую часть времени 4к+6ж Сначала меня посетила мысль по 6 ж, что это некий МЧ, который ему порядком поднадоел - может быть, работают/учатся вместе.... НО. на 4 к - женщина. Возможно, что это некая девушка, которую он завоевал, и потерял интерес что ли, как будто приевшиеся отношения такие с ней...
К сожалению, это мой бывший Мч, я не знаю точно с кем он сейчас, только от общих знакомых узнаю, пока он тусит постоянно со своим братом у него на даче, там часто бывают пьянки, может и девушки там бывают. Кстати, 4кубков у меня лично показывает на одиночество, если это РУ, с 6 жезлов - он может выплывать и общаться с другими М, это своя компания-мужская, узкий круг. учитывая карты, но это все по РУ, если читать.
ЦитатаSophie ()
3 -4, -та,кого он любит больше всех. 3 м + дама п Видимо, были какие-то у него сильные любовные переживания из-за девушки. Любовный треугольник, либо обидела она его сильно. Девушка очень самостоятельная, практичная, знающая себе цену.
Его девушки часто обижали, одна бросила. когда уезжала на отдых, вторая изменяла, когда жили вместе, я тоже его обижала. И в треугольниках он бывал и может быть, сам хвастался, что в 18 лет встречался сразу с несколькими. Выбирает он всегда хороших, умный, образованных и с хорошими перспективами. Так что тут хрен поймешь, кто эта королева пент) все под ее описание подходят.
ЦитатаSophie ()
4-5, -что утомляет и изводит его. 10 к + дама ж Вот и тут опять дама..... Я бы все таки опять подумала, что есть у него девушка, отношения с которой ему поднадоели. По даме ж - она лидер, диктует свои правила, может быть, это ему в ней не нравится?
может это мама? он от нее зависит во многом.
ЦитатаSophie ()
6-7- мысли о кверенте Император + 3п Хм.... Не знаю ваших отношений, но как будто тут налицо любовный треугольник.... Он понимает, что дорог Вам, Вы как то от него зависите, он - хозяин положения. Но не тиран, ему очень нравится это все. Он намерен и дальше продолжать общение, может быть, работаете вместе. либо какие-то еще интересы Вас связывают.
По работе не связаны. Да, он может понимать, что до сих пор хочу быть с ним, что я зависима, но он никаких шагов не делает. Пассив пассивом. Я тоже.
ЦитатаSophie ()
8-9 что предпримет в ближ. месяц. Колесница + паж к Он настроен на отношения, не исключу, что от него поступит некое предложение, которое Вас порадует.
Это для меня будет сюрпризом, большим и приятным,общения у нас нет, если напишет-я буду рада. Обязательно дам ОС в конце месяца
1. Что привело к разрыву отношений ? 4ж.+Рж.Устоявшиеся , казалось бы, гармоничные отношения у него в семье. Его желание легких и непринужденных отношений с Вами. И Ваше несогласие со сложившимся положением участие в его жизни на «вторых ролях». Также, его трусость и неискренность послужило главным поводом для ссоры между вами. 2. Ваши чувства к загаданному партнеру. Луна +8 п. Вы в плену иллюзий и самообмана относительно своих чувств к нему. Присутствует в Вашем отношении к нему некий практицизм, подозрительность и недоверие. 3. Что партнер чувствует к вам на данный момент. Тп+Смерть. Он считает Вас вполне успешной, привлекательной дамой, но ссоры , которые между вами возникли заставляют думать его об окончании отношений. Сожалеет о неосторожных словах, о спорах, вспоминает хорошие и приятные минуты, проведенные рядом с Вами. Грусть, тоска. 4. Планы партнера относительно вас на ближайшее будущее.5ж+9п. Он как будто с Вами состязаться будет, по типу «милые бранятся, только тешатся». При этом, не следует допускать реальной ссоры снова, 5. Что мешает вашей паре быть вместе. 3м+5к. Чье-то манипулирование им, связанное с завистью, ревностью и злостью. Он сожалеет очень об утраченных отношениях, занимается время от времени самокопанием, испытывает нужду в Вас. 6. Что поможет (помогло бы) вернуть партнера обратно. 8к+3ж+Рм. Помогла бы переоценка его ценностей, уход из семьи, чтобы можно было подумать над своими чувствами на время, попытка найти компромиссы, для преодоления сложностей ситуации. 7. Сойдетесь (помиритесь) ли вы в будущем.Император+Маг+6ж. Безусловно. Вы помиритесь, вы оба этого хотите и можете это сделать отбросив гордыню и взаимные обиды. 8. Итог отношений между вами. Отдаленное будущее. 5п+Тж+Отшельник. Вы также как и прежде будете встречаться время от времени, это будет для вас некоторым испытанием, но , тем не менее, вы оба найдете способ быть вместе. Трудности и испытания могут иметь место быть. Каждый из вас знаете о чувствах друг к другу, с его стороны есть мощное вожделение, но выпадает такой период когда будете разлучены друг с другом, одиночество каждого, в этот период хорошо заняться самоанализом и развитием души. Так то.
78 дверей, РУ, Манара, Декамерон, Казанова, Тени и др.
1. Что привело к разрыву отношений ? 4ж.+Рж.Устоявшиеся , казалось бы, гармоничные отношения у него в семье. Его желание легких и непринужденных отношений с Вами. И Ваше несогласие со сложившимся положением участие в его жизни на «вторых ролях». Также, его трусость и неискренность послужило главным поводом для ссоры между вами.
Относительно гармоничных отношений с женой - я не знаю, но, учитывая то, что он не особо-то торопился разводиться, хотя, со слов, его с ней ничего не связывает, я сомневаюсь в том, что все реально так плохо было...Мне от этого очень грустно. Я просто не понимаю, если у тебя дома все хорошо, зачем искать связь на стороне? Как говорится, ни себе ни людям.То,что он не хочет напрягаться - это точно. На вторых ролях быть действительно надоело. Он сам не знал, что хотел. Я не чувствовала себя любимой. А то, что послал меня куда подальше, когда я говорила вполне справедливые вещи, ничем , кроме трусости не является.
ЦитатаMary379 ()
2. Ваши чувства к загаданному партнеру. Луна +8 п. Вы в плену иллюзий и самообмана относительно своих чувств к нему. Присутствует в Вашем отношении к нему некий практицизм, подозрительность и недоверие.
Много вспоминаю , есть мечтательность, меланхолия. Вспоминаю наше знакомство, хорошие моменты. Представляю о лучших вариантов, как все могло бы быть. Не знаю почему, но стали вдруг мысли о семье. Но я не доверяю ему, потому что думаю, что он не честен со мной, раз вот так оставил. И ревную его .
ЦитатаMary379 ()
3. Что партнер чувствует к вам на данный момент. Тп+Смерть. Он считает Вас вполне успешной, привлекательной дамой, но ссоры , которые между вами возникли заставляют думать его об окончании отношений. Сожалеет о неосторожных словах, о спорах, вспоминает хорошие и приятные минуты, проведенные рядом с Вами. Грусть, тоска.
Вы знаете, я не удивлюсь, если смерть разрушила туз пентаклей. Ссоры разрушали наши отношения, но они были небеспочвенны. Его поведение сейчас говорит о том, что он живет своей жизнью, везде в черных списках. Наверное, он просто вычеркнул меня . Хорошо бы было, если бы он хотя бы о чем-то в наших отношениях.
ЦитатаMary379 ()
4. Планы партнера относительно вас на ближайшее будущее.5ж+9п. Он как будто с Вами состязаться будет, по типу «милые бранятся, только тешатся». При этом, не следует допускать реальной ссоры снова,
Странный человек. Он сам взгородил стену между нами. Единственное, что хорошо - это вторая карта. Типо как посмотреть, как я отреагирую на его действия. А может опять хочет показать из себя главного.
ЦитатаMary379 ()
5. Что мешает вашей паре быть вместе. 3м+5к. Чье-то манипулирование им, связанное с завистью, ревностью и злостью. Он сожалеет очень об утраченных отношениях, занимается время от времени самокопанием, испытывает нужду в Вас.
Тут не знаю, что подумать. Может на него какое негативное влияние есть. Или это его жена вообще.
ЦитатаMary379 ()
6. Что поможет (помогло бы) вернуть партнера обратно. 8к+3ж+Рм. Помогла бы переоценка его ценностей, уход из семьи, чтобы можно было подумать над своими чувствами на время, попытка найти компромиссы, для преодоления сложностей ситуации.
Со своей стороны у меня нет никакого выхода что-либо изменить. И потом смысла тоже не вижу. После всех сказанных слов он должен отвечать за них, извинится. И уход из семьи, и переоценка ценностей важны. Но мне кажется, это невозможно.
ЦитатаMary379 ()
7. Сойдетесь (помиритесь) ли вы в будущем.Император+Маг+6ж. Безусловно. Вы помиритесь, вы оба этого хотите и можете это сделать отбросив гордыню и взаимные обиды.
Ну кто знает. Такое ощущение, что он будет императором, как всегда правым во всем, все перед ним бегать должны.
ЦитатаMary379 ()
8. Итог отношений между вами. Отдаленное будущее. 5п+Тж+Отшельник. Вы также как и прежде будете встречаться время от времени, это будет для вас некоторым испытанием, но , тем не менее, вы оба найдете способ быть вместе. Трудности и испытания могут иметь место быть. Каждый из вас знаете о чувствах друг к другу, с его стороны есть мощное вожделение, но выпадает такой период когда будете разлучены друг с другом, одиночество каждого, в этот период хорошо заняться самоанализом и развитием души. Так то.
Первое, что приходит в голову - каждый будет сам по себе. Уж не знаю, есть ли еще возможность найти подход друг к другу. А 5 п - говорящая карта - это больные отношения, которые не могут излечиться. Я лично не знаю о его чувствах. Вообще ничего не знаю.
Девочки, срочно ищу пару на парочку триплетов! Тема - работа и будущее. На разных людей.
1-2 триплет - на моего брата, старший, образ жизни него явно оставляет желать лучшего. Вопрос о его личной жизни на близ. год и о работе. 3 триплет - на мою работу. Я учусь в магистратуре, ищу поработку. Написали по поводу должности редактора, частичная занятость. Вроде подходит, хотелось бы знать на ближ. полгода перспективы? Понравится или нет? Что может не устроить?
Сделаю в ответ в течение дня! Заранее спасибо!
В паре с Kasto "Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Чт, 06.08.2015, 11:14
1. Личная жизнь брата в ближайших год. Общий фон. Змея. Гора. Книга. Возможен роман, с женщиной старше его, и он будет держать это от всех в тайне. Тут правда возможно еще такой вариант, что это сильное влияние вашей матери на него( я домом к Змее вытащила Луну) и тогда именно мама выстраивает определенные препятствия для него и навязывает свои правила как должно быть, причем через очень напряженные с ним отношения. Все таки спросила дополнительно : будет ли у него роман с девушкой Дом. Письмо. Дама. Хм..будет , возможно уже даже с кем то общается, кто вхож в ваш дом. Может даже и пригласит с собой ее жить, хорошие карты. Но, всё же определенно по первому триплету влияние матери на его личную жизнь велико, давление я бы даже сказала 2. Работа. Общий фон. Развилка. Якорь. Дерево. Тут более благополучные карты. Скорее всего, если у него сейчас есть несколько работой или он поиске свой работы, то он определяя с тем , что он хочет, буквально кинет Якорь и будет успешно себя реализовывать в выбранное сфере. Медленно, но верно, с перспективой на будушее.
Ваши вопросы :
Перспективы в должности редактора. Дама. Сад. Дерево. Нужнок общение, связи, укрепление свой репутации. Если коротко, хорошая репутация и обширный круг нужных знакомств для дальнейшей карьеры
Понравится ли : Всадник. Коса. Крест. Думаю, что нет. Очень быстро поймете что поторопились. Мне кажется , что вас будут ограничивать в той информации, которую вы захотите подавать читателям
Что может не понравится Всадник. Развилка. Совы. Да вот опять мне думается, что связано с самой информацией и ее подачей. Не будет возможности для альтернативы. Будет цензура.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 06.08.2015, 23:40
1. что поможет в поиске работы - 5 монет, 9 чаш, Король жезлов - мне кажется, ему стоило бы попросить помощи... Король жезлов - не ваш муж, а некое влиятельное, видимо, лицо, либо деятельное, к которому можно обратиться. 5 монет - как просьба о помощи в поисках средств для существования, нужна поддержка. 9 чаш - может, кто-то из родственников, либо это просто означает, что такая просьбы принесет реальные плоды, пусть не такие огромные как хотелось бы, но остаточные. Пусть муж остаётся уверенным в себе, но не стоит надеяться только на себя. 2. что ему мешает в поиске работы - 4 мечей, Принц мечей, Луна - думаю, он е так деятелен, как стоило бы. много думает. Много сомневается и сожалеет об упущенном. Луна - ещё один образ мыслей и размышлений. возможно, он много чего рисует в своём воображении, а потом расстраивается, если не выходит, и опускает руки. 3. как можно устранить помехи - Звезда, 6 чаш, Король монет - пусть не теряет надежду, идёт дальше и не теряет целеустремлённости. а напротив её приобретает. Это самое важное здесь. Пусть отпустит то, что упустил в прошлом. Возможно, даже нечто из прошлого или прошлых связей ему подскажут, куда идти. Но основная проблема всё же в нём, поскольку выпала карта Короля монет (загадала вашего мужа на эту карту). Пусть вырастит в себе цель и не боится просить помощи. 4. устроится ли на работу до середины сентября - Дьявол, 4 жезлов, Повесившаяся - скорее, будут наклёвки, но с ними не выйдет. Возможно также, что ваш муж будет искать работу на эмоциях, и они будут ему помехой. Стоит прийти к равновесию. Не нужно прогибаться под ситуацию, нужно обтекать её, если не вышло, идти дальше, будто ничего и не было. По 2 картам СА сказала бы, что вряд ли найдёт уже к середине сентября. Либо по 4 жезлов найдёт, только при этом ему придётся жестко взять себя в руки и в чём-то подчинится ситуации и тому, что ему выпадет, согласиться и успокоиться, радуясь тому, что есть сейчас. Дно - Магичка (Волшебница) - думаю, ему стоит начать нечто новое, плюс вам нужно будет помочь ему.)
Удачи вам!!! "Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Чт, 06.08.2015, 12:58
Marfuta, тоже могу сделать сейчас. В паре? Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1. Что Васю привлекает в тебе? паж м 4п он покорен твоими умственными способностями,ему очень нравится с тобой общаться,живость твоего ума,умение вставить нужное словцо,острый язык,плюс к этому он осознает,что ты самодостаточна в плане финансовом и сдержанна в плане выражения эмоций,не истеришь и не паришь мозг-мужчины это ооочень ценят!
2. Что Васю отталкивает в тебе? королева м 9ж ты не подпускаешь его близко,скрываешь свои истинные чувства,он это видит и ему это не нравится,по следующим картам это хорошо видно
3. Что Вася ищет в отношениях с тобой? Императрица Дьявол ему нужна томная,эмоциональная,страстная женщина,любовница,с которой будет много секса,нежностей,которая прижмет к груди и приласкает:) а ты даму мечей ему врубаешь:)
4. Чего Вася избегает в отношениях с тобой? 5п мне кажется по поводу подарков и материальных каких то вложении-он скуповат,не спешит раскошеливаться и считает,что и не должен!
5. Как Вася оценивает свои чувства к тебе? Колесница Маг у него все подконтрольно разуму!! он делает так,как удобно ему! им движет на данный момент желание физического контакта с тобой,желание покорить,победить,завоевать! и он это все осознает-зачем и для чего он делает то то и то то!
6. Как ты интерпретируешь чувства Васи к себе? рыцарь ж 6к ты думаешь,что он влюблен и в тебе видит родственную душу:) что им движет страсть,что хочет тебя:) в принципе верно,но учти,что чувств чашевых у него нет,есть физика голая,на сегодняшний день!
7. Как Вася интерпретирует твои чувства к себе? 10м король ж он видит,что ты не хочешь близких отношений из за его женатости! и думает,что ты готова их разорвать даже!понимает,что не светит ему удовлетворение физ потребностей,пока он женат!
8. Как ты оцениваешь свои чувства кВасе? 8п Мир уу,хитрюга ты,однако, у тебя план,четкий и структурированный,ты ему следуешь и работаешь над тем,чтобы отношения на следующий уровень перевести!
9. «Совет да любовь»? Как будут развиваться ваши отношения в загаданный срок.-до конца года 7ж Суд+король м 7п ваши отношения продолжатся,он не отступится от тебя,будет и дальше пытаться сделать то,что он хочет,может начать давить,думаю ты все таки сдашься под его натиском в итоге:) это станет следующей ступенькой перед финальным сбором урожая для тебя:) Удачи!
1. Что Васю привлекает в тебе? паж м 4п он покорен твоими умственными способностями,ему очень нравится с тобой общаться,живость твоего ума,умение вставить нужное словцо,острый язык,плюс к этому он осознает,что ты самодостаточна в плане финансовом и сдержанна в плане выражения эмоций,не истеришь и не паришь мозг-мужчины это ооочень ценят!
всё верно
ЦитатаРада ()
2. Что Васю отталкивает в тебе? королева м 9ж ты не подпускаешь его близко,скрываешь свои истинные чувства,он это видит и ему это не нравится,по следующим картам это хорошо видно
да ,он мне об этом говорил
ЦитатаРада ()
3. Что Вася ищет в отношениях с тобой? Императрица Дьявол ему нужна томная,эмоциональная,страстная женщина,любовница,с которой будет много секса,нежностей,которая прижмет к груди и приласкает:) а ты даму мечей ему врубаешь:)
тоже верно . но понимаешь я не хочу просто секса
ЦитатаРада ()
4. Чего Вася избегает в отношениях с тобой? 5п мне кажется по поводу подарков и материальных каких то вложении-он скуповат,не спешит раскошеливаться и считает,что и не должен!
да ,подарков не было .раз шоколадку купил ,раз сок купил пока в магазине был но не более ,я если честно думала он мне хоть цветочек подарит когда я с отдыха приехала (мы 2 недели не виделись ),ага размечталась ,нет мне в принципе и не нужны его подарки ,но просто было бы приятно
ЦитатаРада ()
5. Как Вася оценивает свои чувства к тебе? Колесница Маг у него все подконтрольно разуму!! он делает так,как удобно ему! им движет на данный момент желание физического контакта с тобой,желание покорить,победить,завоевать! и он это все осознает-зачем и для чего он делает то то и то то!
да вот я тоже так думаю ,он не из тех кто верит в любовь и будет с головой прыгать в чувства .
ЦитатаРада ()
6. Как ты интерпретируешь чувства Васи к себе? рыцарь ж 6к ты думаешь,что он влюблен и в тебе видит родственную душу:) что им движет страсть,что хочет тебя:) в принципе верно,но учти,что чувств чашевых у него нет,есть физика голая,на сегодняшний день!
мне очень хочется верить ,что я ему нравлюсь как девушка ,что ему приятно со мной общаться ,что его ко мне тянет (как он говорит ),что он скучает по мне ,а не просто нашёл с кем спать
ЦитатаРада ()
7. Как Вася интерпретирует твои чувства к себе? 10м король ж он видит,что ты не хочешь близких отношений из за его женатости! и думает,что ты готова их разорвать даже!понимает,что не светит ему удовлетворение физ потребностей,пока он женат!
я ему даже говорила о том ,что нам нужно прекратить общение т.к из этого ни чего не получится ,что я не хочу просто спать
ЦитатаРада ()
8. Как ты оцениваешь свои чувства кВасе? 8п Мир уу,хитрюга ты,однако, у тебя план,четкий и структурированный,ты ему следуешь и работаешь над тем,чтобы отношения на следующий уровень перевести!
я пока это обдумываю ,прикидываю стои или нет ,а получится или нет,а надо ли оно мне или не ит.д
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Мой поступок, его смысл. 3к 2ж ты просто отрывалась и наслаждалась,веселилась, и ни о чем не думала!:) 2. Правильными ли были мои действия? Сила ну,они конечно очень зависели от того,что ты приняла дозу алкоголя и мало себя в тот момент контролировала,карты говорят мол можно было бы быть и по сдержанный:))) 3. Что подумали о моём поступке ( поведении, послании и так далее)? Влюбленные да он тоже просто получал позитивные эмоции и наслаждался,не до мыслей ему было:)) 4. Как объяснили и поняли для себя мой поступок? Папесса 7п решил,что у тебя давно секса не было:))) вот и пошла в отрыв:) 5. Какие эмоции вызвал мой поступок? 10ж Звезда ой,он даже был чуток напряжен,что такая Звезда как ты его вниманием одарила,старался соответствовать!:) подустал от этого напряжения! 6. Какой вывод был сделан? Императрица 4п что ты прекрасная женщина,самодостаточная,раскрепощенная,да еще и мозги не выносишь,мечта прям!:) ты там ему яств не готовила никаких??в хозяюшку не играла?:) а то мог подумать,что ты хозяйственная очень! 7. Как повлияет мой поступок на дальнейшие отношения? 7ж 10м прости,жруг мой,но дальнейшего развития не видать по таким картам как то:(( 8. Что в итоге принесут мои действия? 4ж дама м мне кажется ты сама от него закроешься и сведешь на нет ваше общение:(
1 - Что представляет собой данный человек 2 - Что он думает о кверенте 3 - Как преподносит свои намерения кверенту 4 - Его истинные намерения 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту 6 - Что принесут негативного 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту 8 - Несет ли серьезную опасность 9 - Совет, как себя вести с этим человеком 10 - Итог, чем всё закончится
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Сб, 08.08.2015, 18:01
1. Что Васю привлекает в тебе? 7м. Твое нестандартное мышление и необычный подход и совсем неожиданные видения, способы в решении тех или иных задач и ситуаций. 2. Что Васю отталкивает в тебе? 5м. Твой пессимизм, грусть, уныние и периодическая неуверенность в своих силах и возможностях могут его несколько обескураживать и вводить в состояние недоумения. 3. Что Вася ищет в отношениях с тобой? Пк. Он хочет и ищет больше чувствено-эмоциональных удовольствий, наслаждений. Чувствительный и ранимый очень до всяких мелочей в твоем поведении и выражении эмоций. 4. Чего Вася избегает в отношениях с тобой? Жрица. Он не хочет двусмысленности и осторожностей в отношениях. Подозрительность и скрытность его угнетают и отталкивают. Может быть, ты его вводишь в робкое состояние и он не уверен в себе оттого. 5. Как Вася оценивает свои чувства к тебе? 2ж. Ему очень интересно с тобою, ты его вдохновляешь на идеи и радуешь, о любви тут ничего не скажешь, но заинтересованность в тебе очевидна. 6. Как ты интерпретируешь чувства Васи к себе? 6ж. Считаешь, что он хочет общения с тобою, встреч и эмоций. Что он готов войти в твою жизнь Победителем твоего сердца. Исполнителем всех твоих желаний. 7. Как Вася интерпретирует твои чувства к себе? 2п. Думает, что готова ты окунуться в пучину чувств и отношений, видит твою отзывчивость и желание. И стоит ему только подать знак и ты будешь с ним по его желанию. 8. Как ты оцениваешь свои чувства к Васе? Шут. У тебя нет определенных чувств к нему. Так…баловство. Неопределенность и неясность. 9. «Совет да любовь»? Как будут развиваться ваши отношения в 1й месяц: Рж. Месяц притирки и трудностей в понимании друг друга, упорство, споры … Также, может показывать, что у тебя появится другой поклонник храбрый бунтарь, активный и дерзский ) 2й месяц: Пп. Возможно, он преподнесет сюрприз, сделает подарок, приятное. Удивит чем-нибудь интересным . 3й месяц: 9п. Здесь уже получше, совместное времяпрепровождение и удовлетворение существующим положением. Отношения ровные и стабильные.
ОС
Цитата
1. Что Васю привлекает в тебе? - король мечей - твердый характер ,неприступность ,умная ,умеете себя показать и преподнести 2. Что Васю отталкивает в тебе? - королева посохов - то что он не получает должного внимания ,то что вы то и время от него ускользаете ,то что вы честная и прямолинейная 3. Что Вася ищет в отношениях с тобой? - 9 кубков - того чего ему не хватает с женой .тепла женского ,ласки,заботы 4. Чего Вася избегает в отношениях с тобой? - 8 посохов - активных действий ,он пока для себя не решил точно чего хочет с вами и хочет ли вообще ,он как бы всё это ещё обдумывает ,ну и ждет вашего ответа 5. Как Вася оценивает свои чувства ктебе? - 5 кубков - любви тут нет ,вообще по карте идет разочарование ,он скорее всего думает ,что вы ему откажите 6. Как ты интерпретируешь чувства Васи к себе? солнце - он вам нравится,вам с ним хорошо ,комфортно ,он как что-то новое и увлекательное в вашей привычной жизни 7. Как Вася интерпретирует твои чувства к себе? 10 мечей - считает ,что он вам по вашему мнению не подходит ,да и как-то разочаровались вы в нем из-за его каких-то действий 8. Как ты оцениваешь свои чувства кВасе? 4 пентаклей - приглядываетесь ,присматриваетесь к нему + страх отношений ,возможно вам не позволяет воспитание либо так какие-то рамки имеются ,вы не можете перешагнуть через это
Всё сказано как будто знали, поразительно!
Цитата
9. «Совет да любовь»? Как будут развиваться ваши отношения 1мес . рыцарь пентаклей - он будет время от времени добиваться вас и вашего внимания ,делать всё что б вы обратили на него свое внимание 2мес . паж кубков - а вот тут уже может завязаться не просто общения ,а именно поцелуи ,обжималки 3 мес. 7 мечей - а вот тут думаю вы от него бегать будите т.к страх сделать решающий шаг для ваших с ним отношений
Я уже от него сейчас бегаю, нахожу причины не видеться с ним.
Спасибо. В точку прям ! 78 дверей, РУ, Манара, Декамерон, Казанова, Тени и др.
Сообщение отредактировал Mary379 - Сб, 08.08.2015, 18:46
1. Что Васю привлекает в тебе? 7м. Твое нестандартное мышление и необычный подход и совсем неожиданные видения, способы в решении тех или иных задач и ситуаций.
возможно и так ,он мне всегда говорил ,что я та ещё интригантка ,что когда нибудь его до инфаркта до виду
ЦитатаMary379 ()
2. Что Васю отталкивает в тебе? 5м. Твой пессимизм, грусть, уныние и периодическая неуверенность в своих силах и возможностях могут его несколько обескураживать и вводить в состояние недоумения.
мы когда общаться перестали ,я очень переживала внутренне как бабулька на карте ,но видимых расстройств не подавала ,даже без инициативна была ,ждала от него действий наверное
ЦитатаMary379 ()
3. Что Вася ищет в отношениях с тобой? Пк. Он хочет и ищет больше чувствено-эмоциональных удовольствий, наслаждений. Чувствительный и ранимый очень до всяких мелочей в твоем поведении и выражении эмоций.
я думаю он искал партнершу с которой будут достаточного серьезные отношения ,но не рутинные ,ну ,а сейчас обида ко мне
ЦитатаMary379 ()
4. Чего Вася избегает в отношениях с тобой? Жрица. Он не хочет двусмысленности и осторожностей в отношениях. Подозрительность и скрытность его угнетают и отталкивают. Может быть, ты его вводишь в робкое состояние и он не уверен в себе оттого.
тайны да ,он не любит этого .если почувствует ,что от него что-то скрывают или кто-то другой появился может уйти без объяснений
ЦитатаMary379 ()
5. Как Вася оценивает свои чувства к тебе? 2ж. Ему очень интересно с тобою, ты его вдохновляешь на идеи и радуешь, о любви тут ничего не скажешь, но заинтересованность в тебе очевидна.
ну да думаю интерес и заинтересованность
ЦитатаMary379 ()
6. Как ты интерпретируешь чувства Васи к себе? 6ж. Считаешь, что он хочет общения с тобою, встреч и эмоций. Что он готов войти в твою жизнь Победителем твоего сердца. Исполнителем всех твоих желаний.
я считала что ему хорошо со мной .что ему нравится со мной общаться и проводить время
ЦитатаMary379 ()
7. Как Вася интерпретирует твои чувства к себе? 2п. Думает, что готова ты окунуться в пучину чувств и отношений, видит твою отзывчивость и желание. И стоит ему только подать знак и ты будешь с ним по его желанию
скорее просто мимолетное увлечение ,которое ни чем толком не закончилось
ЦитатаMary379 ()
8. Как ты оцениваешь свои чувства к Васе? Шут. У тебя нет определенных чувств к нему. Так…баловство. Неопределенность и неясность.
раньше он мне был очень дорог ,а сейчас я его отпустила и в принципе отношений с ним для меня уже не имеют значение ,так же как и общения уже не столь важно
ищу пару Мужское внимание в паре с Pripevochkaготово
S - Как меня воспринимают мужчины? 1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28) 2 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет) 3 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет) 4 - Какая я на самом деле? 5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой? 7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем,будут ли отношения ,семья ?
Сообщение отредактировал missss - Вс, 09.08.2015, 16:21
vilka, тебе Расклад "Встреча любви", на Магии Наслаждения
1-состоится ли встреча 3 месяца-Шут-нет, в этот период ты будешь в поиске. 6 месяцев-Повешенный(3 чаш)-а в этот период появится мч. С ним будут очень страстные отношения. Он очень будет тебе нравится. Но меня настораживает тройка, может быть треугольник..Да и Повешенный...Может это будет уже знакомый тебе человек. 2-как будет начинаться Луна-а начинаться все будет как-то не очень , намой взгляд.Как-будто в ваших отношениях не будет ясности, определенности. Возможно просто человек будет скрытным. и не раскроется сразу. И вам придется добиваться расположения и доверия дург друга, чтобы окончательно раскрыться. 3-отношения в развитии Императрица(Солнце)-судя по этим картам, вы сможете раскрыться и доверять друг другу. Ты полностью раскроешься в этих отношениях как женщина. у вас будет взаимная любовь и доверие. Наслаждение друг другом! 4-описание человека 9 жезлов-кареглазый, темноволосый, или кащтановые волосы.Высокого роста. Но как я и сказала выше, не очень то доверчивый. С ним ни в коем случае нельзя будет форсировать события. 5-эго эмоциональный потенциал 2 чаш-очень эмоциональный человек.. Когда раскроется, но на это нужно будет время. 6-интелект 5 жезлов-интеллект довольно высокий. и развитый. Способность добиваться своего тихим сапом, и хитростью. 7-материальный потенциал Отшельник(8 пентаклей)-материально у него все о,кей будет...Но такое чувство как-будто для него деньги не так и важны.. Он не будет ставить их во главе всего. Т.е. он понимает, что они важны и нужны, но без фанатизма. 8-духовный потенциал 7 чаш-мне кажется очень духовно развитый и человек, и мечтательный. 9-миф любви спрашивающего 7 мечей-тебе хочется, чтобы отношения были полностью ясны и открыты, чтобы не было недосказанного ничего. Ты предпочитаешь, сразу прояснять ситуацию, чтобы в дальнейшем не разочаровываться. и знать чего ждать от отношений. 10-миф любви партнера 10 мечей-Вообще как-то с мифом тут проблемно. Такое чувство, что человек будет после какого-то тяжелого разрыва. Многие карты об этом говорят...тяжко ему будет. И возможно на момент вашей встречи, ему захочется просто утешения. 11-прошлый опыт спрашивающего Башня-разрыв отношений, отношения в которых мужчина был эгоистом, и больше думал только о себе. Много и часто ссорились. И основаны они были более на сексуальном влечении, по крайней мере со стороны мужчины... 12-личная жизнь спрашивающего сейчас 6 мечей(Маг)-после ссоры ты на данный момент одна, и сама себе хозяйка. Не вышло у вас в ваших отношениях перейти на какой-то другой уровень.. потому они развалились. 13-тенденция развития Туз жезлов- тебе будет дан шанс все изменить.Если сможешь воспользоваться, то все будет хорошо. 14-что надо изменить в себе Паж пентаклей-не позволяй пользоваться собой, и манипулировать...Будь осторожна, не позволяй мужчинам задурить себе голову.. Даже когда он тебе очень нравится. 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Король мечей-это должно произойти зимой, исходя из срока декабрь, середина января. Желаю тебе удачи!
Сообщение отредактировал Laska - Пн, 10.08.2015, 10:50
будет ли знакомство 2 жезлов повешенный маг я бы сказала что комплиментов будет много, знаков внимания, но по сути знакомства именно с продолжением нет.
все мужчины были со спутницами , поэтому по сути знакомится было не с кем
Цитата
как сложится общение 6 пентаклей дьявол шут он как-то будет уделять вам внимание, предположу, что вы вместе будете сидеть, веселиться, какая-то поддержка от него будет, возможно, уедете вместе, но флирт между вами будет и какое-то прям искушение.
после мероприятия остались еще в кафе несколько человек , в том числе и он был с женой , я тоже осталась .Посидели узком кругом , мне удалось на улице с ним переброситься парой слов , но без флирта всякого ,просто поболтали о всякой ерунде Присутствие жены меня охладило . флиртовать желания не было
Lenusia, ОС
Цитата
1.Как в целом пройдет для меня От момента к моменту, дурак событийно и интересно, вам понравится.
всё прошло прекрасно , легко и ненавязчиво правда я слегка перебрала шампанского и ушла навеселе , как дурак )) планировала изначально ,что пить не буду ,ан не вышло
Цитата
2.Что порадует Король воздуха наличие мч, правда он будет серьёзным и холодным
да , приехал мужчина ,которого я хотела видеть но сомневалсь ,что он будет( он живет в другой стране )
Цитата
3 Что огорчит Бунтарь он женат или у него кто-то есть. может с кем-то придёт
вот тут в точку тоже : он пришел с женой насколько я знаю ,они вместе не живут поэтому огорчилась
Цитата
4 что может удивить Любовники вспыхнувшие чувства или завязавшиеся отношения
кто мне проявлял внимание мч ,поскольку и он был с женой я удивилась конечно : жена рядом , а он уж как сильно много пытался со мной поговорить
Цитата
5 Итог мероприятия для меня , с чем уйду Тотальность, Существование всё обдумывая и размышляя от произошедшего
пьяная ,в городом одиночестве поперлась домой вот и все итоги))
Цитата
6 будет ли продолжение? Путешествие да, будет что-то новенькое и интересное
приехала домой и завалилась спать ничего нового и интересного не случилось к сожалению
missss, на мужское внимание давай? готово Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Вс, 09.08.2015, 18:36
1. Что думает обо мне, какой меня видит - Принцесса Дисков - ты для него идеал, он видит тебя душевной, приятной, чувственной, с которой ему комфортно и уютно.
2. Как он оценивает мое поведение в его сторону - 2 мечей - вполне терпимо, может простить многое тебе, если что-то не так.
3. Как он оценивает свое поведение в мою сторону - 7 мечей - в глубине души он понимает, что он тебе неинтересен и не нужен, он считает, что повлиять на тебя или твое мнение не сможет, ты самостоятельная и сама принимаешь решения.
4. Его планы на меня - 8 Жезлов, Королева Дисков - он хочет побыстрее увидеть тебя и сделать тебе предложение выйти за него замуж, если не делал этого еще, а если делал, то хочет и ждет совместной жизни с тобой, строить общий быт и т.п., и чем быстрее и раньше, тем лучше для него.
5. Что сделает - 10 Чаш, Умеренность, 5 Дисков - ждать тебя, а так ничего особенного, будет плыть по течению и переживать за тебя.
ОC
ЦитатаEveline ()
1. Что думает обо мне, какой меня видит Рыцарь Мечей. Видит Вас резкой и острой на язык женщиной, вероятно Вы часто являетесь инициатором ссоры, много непонимания между вами, может быть намекаете ему на что-то, а потом даете заднюю. Сложное общение у вас. Еще предположу, что можете долго не отвечать когда он пишет, говорить "дела, потом...", его это может раздражать.
В общении с ним я частенько бываю остра на язык. Верно, я ему намекала на что-то, потом даю заднюю))
ЦитатаEveline ()
2. Как он оценивает мое поведение в его сторону 6 Мечей ПП. А Вы порой отдаляетесь от него, показывая, тем самым, что между вами просто общение, и ничего больше Вы не хотите. Дали ему знать, что Вы не одна, но его тянет к Вам, а Вы не столь эмоциональны с ним. Считает, что пишите ему когда скучно, хочется поболтать.
Да, я отдаляюсь от него, сдержанна, ограниченное общение, не особо интересуюсь им.
ЦитатаEveline ()
3. Как он оценивает свое поведение в мою сторону Умеренность. Он рамок не ставит, все возможно для него, о встрече подумывает, но пока не всерьез, считает, что время покажет...Старается поддержать с Вами тему разговора, спокойный довольно. Сначала взвесит, прежде чем что-то написать. Разделяет общение с Вами и свою личную жизнь, воздушных замков не строит.
Согласна, он поддержал разговор на интересующие меня темы.
ЦитатаEveline ()
4. Его планы на меня - Туз Кубков ПП, 7 Кубков ПП. Планов нет, хочет оставить все как есть. Общение с Вами ему нравится, но он видит ситуацию как есть, на большее не рассчитывает, хотя предположу, что в браке его многое не устраивает, не хватает ощущения новизны, эмоций.
Буду иметь в виду))
ЦитатаEveline ()
5. Что сделает - Паж Мечей, Король Мечей, 5 Мечей. Будете общаться, он будет проявлять свой интерес к Вам, возможно даже где-то будет не искренен. На этом все до конца этого года
Отпишусь, спасибо за расклад
Сообщение отредактировал Ланика - Пн, 10.08.2015, 01:29