Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 70 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 70 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
1. Внутреннее отношение партнера к вам. - 8 мечей - страх показать тебе свои чувства ,свои желания ,дать понять тебе ,что ты ему не безразлична ,от сюда он прячет всё глубоко в себе ,подавляет это
Он действительно закрыт от меня, раз я у него до сих пор в черных списках. Он не видит главного, не видит, что я старалась для нас. Чтобы все было хорошо. Думает наверняка, что я ему плохое только устраиваю. Но это не так. Надеюсь, что я ему небезразлична, хочу в это верить. Но , к сожалению, ничего по факту из доказательств по этому поводу у меня нет.
Цитатаmissss ()
2. Его цели относительно вас. - 9 посохов - нет их,не смотря на то ,что в подсознании может и есть желание примириться но сам он шаги не будет делать
Так все и происходит сейчас. Думаю, он будет и дальше держать оборону. А мне даже и написать не получится, - везде заблокирована.
Цитатаmissss ()
3. Ваше обоснование молчания партнера (то есть, как вы сами думаете, почему партнер не идет с вами на контакт). - 6 посохов -ты считаешь ,что ему и так хорошо и без тебя ,по этому он и не выходит на связь и не проявляет себя
Совершенно верно. Я уже нарисовала себе картины его счастья с женой или другой женщиной, а ему я нафиг сдалась.
Цитатаmissss ()
4. Истинная причина того, почему партнер не идет на контакт. - мир - просто не идет ,как бы характер ,принципы не позволяют ему идти первым на контакт ,для него наверно это как унижение
соглашусь. Он не умеет извиняться. Он еще никогда этого не делал, просто не считает себя виноватым. Но ты знаешь, я не удивлюсь, если по этой карте для него действительно все закончено.
Цитатаmissss ()
5. Почему эта причина возникла. (Подоплека сложившегося). - королева мечей доп. 10 кубков- судя по картам из-за жены ,если же у него нет супруги то он встретил другую женщину с более весомыми перспективами на будущее
Тут не могу прокомментировать никак. Но не удивлюсь. Я вообще поражаюсь его моральным принципам по отношению к женщинам.
Цитатаmissss ()
6. Есть ли шанс эту причину устранить? туз пентаклей -да ,такой шанс имеется
...сложно сказать....бороться за него...можно было бы..только вот за что бороться..за какое хорошее отношение...его просто нет...поэтому я опускаю руки и будь как будет.
Цитатаmissss ()
7. Должны ли вы сами что либо сделать, чтобы партнер начал с вами общаться..-10 посохов - нет ,твои действия ни к чему хорошему не приведут ,только разочаруешься ,я думаю если он захочет то он сам выйдет на связь и переступит через свою и гордость и через свои принципы
Согласна. Не я заваривала эту кашу. А когда была ссора, то говорила о правде. Что ему очень не понравилось.
1. Мое отношение к нему в данный момент - туз кубков - он у тебя вызывает явный интерес ,как что-то новое ,привлекательное ,манящее ,с вопросом "а что же может быть дальше" 2. Его отношение ко мне сейчас - 2 мечей - на данный момент в нем борется 2 личности ,первая эта та которая хочет здесь и сейчас всё выяснить ,а вторая ему шепчет ,что нельзя резко и наскоком действовать можно спугнуть ,по этому будет осторожничать и искать компромисс 3. Характеристика отношений сейчас - 3 пентаклей - просто общение ,поиск общих интересов ,общих тем ,идет сейчас первоначальная база для закрепления дальнейшего общения ,как фундамент
4. Мое отношение к нему через месяц -рыцарь ппентаклей - думаю ты будешь воспринимать его как друга + желание встретиться ,пообщаться в живую 5. Его отношение ко мне через месяц - 5 кубков - а вот он будет разочарован т.к всё пойдет далеко не так как он планировал 6. Характеристика отношений через месяц - рыцарь посохов - общение так же будет продолжаться но вот интерес может под остыть и подостыть именно у мужчины судя по 5 ,может на какое-то время пропадать ,а потом появляться снова
7. Мое отношение к нему через 2 месяца - маг - и через этот срок ты будешь желать общаться с ним ,поддерживать контакт ,узнавать о нем что-то новое и стремиться поделиться с ним новостями 8. Его отношение ко мне через 2 месяца - императрица - скорее всего он женой в этот срок будет занят ,может где-то в отпуске будет и по этому мало времени будет уделять вашему общению 9. Характеристика отношений через 2 месяца колесо счастья - общение но очень редкое ,опять таки думаю он будет занят чем-то другим
10. Мое отношение к нему через 3 месяца - король посохов - хорошо так же будешь продолжать к нему относится ,будешь считать его эталоном мужчин ,с которым приятно общаться и проводить время 11. Его отношение ко мне через 3 месяца повешенный - а вот он может отойти от вашего общения ,причем сделает это скорее всего молча ,просто сам перестанет проявлять инициативу 12. Характеристика отношений через 3 месяца - 6 посохов - каждый будет жить своей жизнью,общения думаю в этот срок пока прекратится
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Мое отношение к нему в данный момент - туз кубков - он у тебя вызывает явный интерес ,как что-то новое ,привлекательное ,манящее ,с вопросом "а что же может быть дальше" 2. Его отношение ко мне сейчас - 2 мечей - на данный момент в нем борется 2 личности ,первая эта та которая хочет здесь и сейчас всё выяснить ,а вторая ему шепчет ,что нельзя резко и наскоком действовать можно спугнуть ,по этому будет осторожничать и искать компромисс 3. Характеристика отношений сейчас - 3 пентаклей - просто общение ,поиск общих интересов ,общих тем ,идет сейчас первоначальная база для закрепления дальнейшего общения ,как фундамент
Верно, у меня эмоциональное состояние очень спокойное и удовлетворенное, потому что мне не нравились его некоторые его прошлые действия и теперь, как надеюсь, больше этого не будет. Общение у нас было по общим интересам, действительно был поиск общих интересов. По остальным пунктам отпишусь со временем, благодарю за расклад
1. Кверент в настоящий момент, его состояние – 5 мечей = вы подавлены, «размазаны», повернулись спиной к прошлым партнёршам. Возможно, вам приходилось даже слушать оскорбления или самому оскорблять, Ваши чувства были очень задеты. 2. В каких отношениях сейчас кверент – Солнце = вообще карта показывает тёплые отношения с партнёром, разделённое счастье, т.к. своё счастье есть с кем разделить. Это идёт вразрез с предыдущей картой, и если бы я не знала, что у вас сейчас никого нет, то подумала бы, что у Вас есть крепкие отношения. Возможно, у вас правда есть кто-то на примете. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? – Колесо Форуты+5 Жезлов = нет, не присутствует.
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? – 7 Мечей = я, к сожалению, пока не выработала временнЫе рамки в Таро, время сказать не могу. Возможно, она появится в Вашей жизни неожиданно, когда Вы будете решать какой-то неприятный, напряжный вопрос в своей жизни. 5. При каких обстоятельствах? – Рыцарь Монет = возможно, этот вопрос будет связан с деньгами каким-то образом, с финансовыми вопросами. 6. Описание человека – Паж жезлов = стройная, активная, энергичная, возможно волосы светлые. 7. По судьбе ли он/она мне будет? Иерофант = да, по судьбе)) 8. Какая будет наша семейная жизнь? – 7 Жезлов+10 Чаш = у Вас нередко будут споры, каждый из вас будет упрямым. Однако вы также сможете объединяться вместе против внешних врагов. Какие бы трения не были, у вас будет полноценная семья, дом – полная чаша. Объединяясь вместе, вы добьётесь бОльшего, нежели направив свои характеры друг против друга. 9. Совет – 4 Чаш = не унывать, не замыкаться в себе. Вам присуща усталость от прошлых отношений, от неудачного опыта. Карта советует «не заморачиваться», не грустить и верить в будущее, а эта вера у Вас уже есть (аркан Солнце).
1. Кверент в настоящий момент, его состояние – 5 мечей = вы подавлены, «размазаны», повернулись спиной к прошлым партнёршам. Возможно, вам приходилось даже слушать оскорбления или самому оскорблять, Ваши чувства были очень задеты. -я просто в замешательстве - ужас - впереди полный ноль - 2. В каких отношениях сейчас кверент – Солнце = вообще карта показывает тёплые отношения с партнёром, разделённое счастье, т.к. своё счастье есть с кем разделить. Это идёт вразрез с предыдущей картой, и если бы я не знала, что у вас сейчас никого нет, то подумала бы, что у Вас есть крепкие отношения. Возможно, у вас правда есть кто-то на примете. - никого нет и никто со мнои не желает иметь никаких отнощении - пробовал уже 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? – Колесо Форуты+5 Жезлов = нет, не присутствует.
Если ответ "НЕТ" = нет 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? – 7 Мечей = я, к сожалению, пока не выработала временнЫе рамки в Таро, время сказать не могу. Возможно, она появится в Вашей жизни неожиданно, когда Вы будете решать какой-то неприятный, напряжный вопрос в своей жизни. - даже не знаю что и как у меня неприятностеи в общем то и хватает и вроде и нет - - но и мне интересне что а проблемы 5. При каких обстоятельствах? – Рыцарь Монет = возможно, этот вопрос будет связан с деньгами каким-то образом, с финансовыми вопросами. не плохо -вроде в финансовые вопросы нормик - странно - у меня 6. Описание человека – Паж жезлов = стройная, активная, энергичная, возможно волосы светлые. в это уже и я не верю 7. По судьбе ли он/она мне будет? Иерофант = да, по судьбе)) -не чего сказать - потому чо такои и не видел давиче 8. Какая будет наша семейная жизнь? – 7 Жезлов+10 Чаш = у Вас нередко будут споры, каждый из вас будет упрямым. Однако вы также сможете объединяться вместе против внешних врагов. Какие бы трения не были, у вас будет полноценная семья, дом – полная чаша. Объединяясь вместе, вы добьётесь бОльшего, нежели направив свои характеры друг против друга. - спасиб за совет - 9. Совет – 4 Чаш = не унывать, не замыкаться в себе. Вам присуща усталость от прошлых отношений, от неудачного опыта. Карта советует «не заморачиваться», не грустить и верить в будущее, а эта вера у Вас уже есть (аркан Солнце). -хуже уже нет - куда уж хуже -
1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? (Если карта в этой позиции говорит "нет", сразу переходим к следующему раскладу Таро - Причины одиночества. Продолжать данный расклад не имеет смысла.) - башня - нет в указанный срок отношений не будет . взяла срок год- 7 кубков - тут будет влюбленность ,и мужчина будет восприниматься как прЫнц из сказки ,очень много мечтаний о нем будет и мыслей 2 - Этот человек будет старше Вас? -король пентаклей - да ,это будет взрослый ,зрелый мужчина от 40 лет
3 - Будет ли он свободен от брака? - суд - нет ,он будет в браке и скорее всего будет искать просто любовницу себе
4 - Будет ли он удовлетворять Вас сексуально? - 3 посохов - я сомневаюсь ,что всё дойдет до этого ,то есть что б был секс нужно приложить немного усилий ,но если это сделать в целом неплох в постеле должен быть
5 - Будет ли он удовлетворять Вас в духовно-интеллектуальном плане? - 8 мечей - нет,как-то напряженно будите себя чувствовать возможно ,что взгляды разные ,уровни развитий тоже отличаться будут
6 - Удовлетворит ли он Вас в материальном плане? - 10 посохов - нет ,содержать не будет ,подарков тоже от него не дождетесь
7 - Карты Таро о перспективе ваших взаимоотношений?- 2 кубков \туз пентаклей \2 мечей- если приложить усилия и дать ход этому знакомству и вашей влюбленности то будут отношения но не полные ,то есть на уровне любовницы и вас постоянно будут охватывать сомнения ,а надо ли оно вам
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
missss, лучше сразу выпить йаду с такими перспективами
Цитатаmissss ()
Будет ли он свободен от брака? - суд - нет ,он будет в браке и скорее всего будет искать просто любовницу себе
поживем увидим конечно но с женатыми я принципиально делов не имею :мороки много ,а толку мало собсно о чем и вышел весь расклад ни уму -ни сердцу , ни туда , ни в Красную Армию какой то товарищ рисуется ))
missss,на Ру
1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? 3 посохов Отшельник Король Пентаклей ( 8 чаш ) всяко разно покрутила и выходит ,что появится только перспектива расстаться с нынешним кавалером, он от вас уйдет либо вы сделаете ноги до конца этого года
на всякий случай уточнила :состоите ли вы отношениях с мч выпали 10 пентаклей 7 посохов Королева Пентаклей выходит товарищ женатый , вы из семьи хотите увести/отбить
в следующем году
Туз Пентаклей будет шанс встретить нового человека ,возмлжно по работе , по каким то деловым вопросам будете связаны
2 - Этот человек будет старше Вас? Паж Посохов молодой товарищ около 30 лет
3 - Будет ли он свободен от брака? 7 Мечей +Звезда от брака свободен , но в вопросах верности не очень чистоплотный : может в параллель еще с кем нибудь амуры крутить
4 - Будет ли он удовлетворять Вас сексуально? Туз Мечей+ 5 чаш возможно будет любителем секса по жестче ,что вас не особо радовать будет
5 - Будет ли он удовлетворять Вас в духовно-интеллектуальном плане? 7 посохов товарищ любитель поспорить , отстаивать свою точку зрения и в каких то моментах вы будете во мнениях будете не сходится , поводы для жарких дискуссий будут иметь место быть )
6 - Удовлетворит ли он Вас в материальном плане? 10 пентаклей подарки , рестораны .. на это рассчитывать можно вполне )
7 - Карты Таро о перспективе ваших взаимоотношений? 7 пентаклей удовлетворения полного от этих отношений не получите : вложили много ,получили мало что называется
Сообщение отредактировал tukan - Вт, 11.08.2015, 19:16
1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? 3 посохов Отшельник Король Пентаклей ( 8 чаш ) всяко разно покрутила и выходит ,что появится только перспектива расстаться с нынешним кавалером, он от вас уйдет либо вы сделаете ноги до конца этого года
как я писала в личку ,отношений у меня сейчас нет ни с кем . было общение с женатым но там точка т.к мне вторые роли не нужны
Цитатаtukan ()
на всякий случай уточнила :состоите ли вы отношениях с мч выпали 10 пентаклей 7 посохов Королева Пентаклей выходит товарищ женатый , вы из семьи хотите увести/отбить
тот с кем общалась ,да женат ,но из семье уводить не собиралась и не собираюсь т.к когда -то я сама была женой ,по этому отказа ему т.к с ним перспектив нет ни каких
Цитатаtukan ()
3 - Будет ли он свободен от брака? 7 Мечей +Звезда от брака свободен , но в вопросах верности не очень чистоплотный : может в параллель еще с кем нибудь амуры крутить
если узнаю об этом сразу отошью ,мне такие претенденты не нужны ))
Цитатаtukan ()
4 - Будет ли он удовлетворять Вас сексуально? Туз Мечей+ 5 чаш возможно будет любителем секса по жестче ,что вас не особо радовать будет
по жестче на самом деле не люблю
Цитатаtukan ()
5 - Будет ли он удовлетворять Вас в духовно-интеллектуальном плане? 7 посохов товарищ любитель поспорить , отстаивать свою точку зрения и в каких то моментах вы будете во мнениях будете не сходится , поводы для жарких дискуссий будут иметь место быть )
я тоже люблю по спорить )
Цитатаtukan ()
7 - Карты Таро о перспективе ваших взаимоотношений? 7 пентаклей удовлетворения полного от этих отношений не получите : вложили много ,получили мало что называется
в общем у меня перспектива тоже не ахти )))
1 - что он обо мне думает (сознание) -звезды - он с наслаждением вспоминает то время когда вы были вместе иногда мечтает что когда нибудь вы снова будите вместе 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) - император - чувства есть ,но дело в том что он их спрятал внутри себя как для вас так и для себя ,одел маску что ему всё равно ,он же император и ему не свойство падать в грязь лицом и унижаться 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) - колесница - ни в какой ,вы оба плывете по течению жизни .как бы отдали бразды правления судьбе и возлагаете ,что жизнь расставит всё на свои места 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит - туз кубков - он живет достаточно активно ,не унывает особо ищет везде позитив .возможно что у него появилась новая влюбленная и новое увлечение сейчас 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать - мир - тихо ,мирно ,без эмоций ,без действий 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) король посохов - если учитывать туза чаш ,то как умная ,рассудительная женщина ,без истерик ,без обид 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б)- 7 пентаклей - если учитывать мир ,то просто жить ,и ждать ,а что же будет дальше 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) - 8 кубков - то что вы растались ,даже не растались ,а молча один из вас ушёл ,сбежал и то что конечно другой не проявил в это время активности хотя бы для того что б узнать причину ,так же карта говорит о упущенном моменте и не факт что судьба вам подарит ещё такой один 7 - каков для него возможный итог отношений? - луна\повешенный\6 посохов - он как-то не заморачивается по этому поводу по луне ему стали непонятны сами отношения ,которые вошли в ступор ,он их просто поддерживает ,то не особо грузиться по этому поводу на оборот берет от жизни всё по максимуму с радостью и выгодой для себя
п 1 Возможно, воспоминания в пинципе есть у всех, как плохие так и хорошие. 2. На счет чувств, как вариант почему бы и нет, зная его скрытность. 3. Здесь согласна полностью, особой инициативы нет, как и нет уже и желания что либо предпринемать. 4 а не удивительно, человек в пинципе позитивный. 4б ну да без эмоций. 5а чего обижаться то, кажды сам по себе уже. 5б здесь тоже кары тоже дали правильный ответ. 6 ,7 без коментариев одни предположения )))
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
1 - что он обо мне думает (сознание) - паж мечей - как-то не очень сейчас у вас хорошо всё ,ссоры ,он с негодованием относится к вам ,злиться из-за чего -то .кто-то из вас двоих критикует и очень сильно не отдавая отчет что другова это задивает 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) - 4 мечей - на данный момент он взял паузу ушёл в себя ,он устал эмоционально и чувствует что борьба будет продолжаться и дальше ,он как набирается сил и решимости .терпения перед ней 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) - 9 пентаклей - да судя по карте он больше ушёл в работу ,сидит там и ему проще и с вами конфликтом меньше 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит - императрица - судя по карте у него кто-то есть на стороне 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать - 10 пентаклей -ему хорошо ,если на самом деле есть другая то он с ней отдыхает и душой и телом 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) - 2 мечей - с учетом карты императрицы вы будите в ярости ,в гневе ,поставите его перед выбором 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б)- 5 мечей - с учетом 10П опять таки ярость.злость ,негодование "как ты так мог поступить со мной" ,в таком состоянии вы можете и поставить точку 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) безумный- целей особых нет ,он сам по себе ,вы сами по себе 7 - каков для него возможный итог отношений?-туз мечей \4 посохов\10 кубков - для окружающих вы семья ,хотя как таковой семье вы уже не являетесь и можно сказать ,что вас обоих такая ситуация в полне устраивает если не переходить за рамки дозволенного
Расклад "Мои шансы в треугольнике" 1. Характеристика личности мужчины Туз кубков-открытый эмоциональный человек 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). Императрица (Паж пентаклей)-жена и деньги 3. Его чувства ко мне Солнце (5 пентаклей)-дарит приятные эмоции 4. Его чувства к жене 8 мечей-тяжелые отношения, непонимание, конфликты. 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). Звезда (3 мечей)-ему удобно так как сейчас и он не намерен делать какой либо выбор. 6. Что дает человеку связь (отношения) со мной 10 мечей-боль и страдания 7. Тоже с женой Король кубков-идеальные отношения, взаимопонимание. 8. Как он планирует вести себя по отношению ко мне (его намерения). 6 кубков-планирует встречи. 9. Тоже по отношению к жене Паж жезлов-преданность 10. Наиболее вероятное развитие отношений у мужчины со мной в течении месяца Король пентаклей-собирается проявлять инициативу но только для любовных встреч. 11. Тоже с женой Рыцарь пентаклей-стабильные отношения.
1.Мысли МЧ о вас Башня 6 чаш Королева Мечей я так понимаю у вас ссора была в прошлом сейчас вы скорее всего не общаетесь о вас он думает ,что вы со своими ссорами-скандалами остались в прошлом что вы жесткая , воспринимаете всё в штыки
2.Чувства Рыцарь чаш Жрица Сила вы ему безусловно симпатичны на уровне души, есть у него сердечное к вам влечение , но он скрывает это держит при себе сдерживает свою тягу к вам
3.Действия ( до 27.08 срок взяла) Смерть ничего не будет делать , отсутствие каких либо действий с его стороны в этот срок
4.Совет вам Рыцарь Мечей Туз чаш 4 Мечей у вас внутри фонтан эмоций просто нужно его приглушить , успокоиться затихариться и некакие эмоции не проявлять в отношении него
Ну, возможно, и небеременная . Но, у меня по раскладу чувство было, что жена беременна или , если у них есть меленький ребенок, то больше занята им, чем мужем , ограничение в сексе и как следствие снятие разрядки с вами ( уж простите ), хотя от вас головной боли больше, чем от жены. Будет постепенно отдаляться от вас. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 13.08.2015, 20:44
1.Как пройдет сегодня мой день начиная с 15-00 и до вечера -безумный \туз мечей\2 мечей - карты говорят о том что в твою голову придет блестящая идея благодаря которой ты сможешь разрешить проблему которая некоторое время не давала тебе покоя.......на выяснение отношений если честно похоже ,но вообще в последний момент можешь передумать и если такая ситуация возникнет то лучше отложи эту задумку на завтра или на другой более подходящий день 2.как пройдет мой завтра день? - воздержанность\6 пентаклей \королева посохов - а вот тут очень подходящий и удачный день для разговоров ,думаю будет беседа с кем-то тебе придется высказаться да и выслушать тоже не мало придется ,быть благосклонной к собеседнику,делай решающий шаг и будет тебе успех)
1. Характеристика личности мужчины Туз кубков-открытый эмоциональный человек
человек любвиобилен
ЦитатаVenera2000 ()
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). Императрица (Паж пентаклей)-жена и деньги
тут действительно на беременность больше подходит у жены. В любом случае обеспокоен именно женой и вопросом, касающегося ее (будь то деребнок, новые начинания или финансы).
ЦитатаVenera2000 ()
3. Его чувства ко мне Солнце (5 пентаклей)-дарит приятные эмоции
Очень приятные эмоции, которые идут на спад.
ЦитатаVenera2000 ()
4. Его чувства к жене 8 мечей-тяжелые отношения, непонимание, конфликты.
Какие бы отношения ни были, тяжелые или нет, эта карта не показывает тяжесть, а только определяет неготовность уйти от отношений. Человек чувствует ответственность и обязательства.
ЦитатаVenera2000 ()
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). Звезда (3 мечей)-ему удобно так как сейчас и он не намерен делать какой либо выбор.
потому как он изначально словно себе говорит что не пришло к этому время и если и будется когда-то решаться вопрос, то не очень и скоро (звезда от нас далеко и дает только надежды, а не факт действия). Я бы сказала что ситуация мч устраивает и он будет откладывать всеми способами то, чтобы сделать основательные шаги по факту.
ЦитатаVenera2000 ()
6. Что дает человеку связь (отношения) со мной 10 мечей-боль и страдания
четкость мнения что все имеет свое завершение. Эта связь ему ярко показало то, что от жены он не уйдет, а закончит эи отношения.
ЦитатаVenera2000 ()
7. Тоже с женой Король кубков-идеальные отношения, взаимопонимание.
В этих отношениях он раскрывается эмоционально и получает то, что действительно ему нужно.
ЦитатаVenera2000 ()
8. Как он планирует вести себя по отношению ко мне (его намерения). 6 кубков-планирует встречи.
как было, так и будет. У него нет планов для развития отношений. При этом запросто может сказать что он хочет наладить отношения с женой и что решил снова попробовать с ней быть вместе полноценно и он надумал разорвать отношения с вами и все вернуть как было.
ЦитатаVenera2000 ()
9. Тоже по отношению к жене Паж жезлов-преданность
Пыл и желание двигаться дальше. Опять-таки какие-то новые мысли/проекты у них там. Как-то он что-то переосмыслил, что есть рвение нового начинания и обновления путем новых решений.
ЦитатаVenera2000 ()
10. Наиболее вероятное развитие отношений у мужчины со мной в течении месяца Король пентаклей-собирается проявлять инициативу но только для любовных встреч.
думаю тут просто показано что от него зависит. Он будет показывать часто свою "семейность" и ответственность перед семьей. Я бы доп потянула...
ЦитатаVenera2000 ()
11. Тоже с женой Рыцарь пентаклей-стабильные отношения.
медленное, но уверенное продвижение вперед. Хоть движение и не заметно, но значительно и будет иметь результат.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Пт, 14.08.2015, 11:19
1,2 – Что по судьбе Туз пентаклей, 6 чаш семья дети,хорошие отношения, прибыль, открытие нового дела что-то связанное с детьми
3,4 – что не по судьбе 10 чаш Королева жезлов Быть активной, сексуальной,бизнес с рекламой , политикой мне кажется это не твое, много подруг
5 – прошлое Паж Пентаклей обучение на курсах, в институте, 6 – мечты, мысли, стремления Туз жезлов новые начинания, новый проект мысли об этом 7 – настоящее Повешенный все зашло в тупик нет продвижения 8 – ближайшее будущее Колесница рывок вперед, или поездка
9,10, 11 – что суждено в личной жизни Шут, 9 кубков, Иерофант Идти до конца не сворачивай с пути,новые начинание,дружба крепкая,праздники торжества, будешь довольна собой
12, 13, 14 – что суждено в материальной сфере (финансах и работе) Суд,5 пентаклей,6 жезлов Благодаря своему упорству и труду ты можешь выйти из финансовых трудностей,будет обновление денег и жизни
15, 16, 17 – в чем жребий судьбы (общее предназначение)
3 жезлов,Король чаш, Королева Мечей Быть более ответственной, рассудительной,более благоразумной, умение стоять на своем, планы свои достигать до конца МАРИНА
Он помогает лучше понять себя, оценить свои сильные и слабые стороны и найти (или оценить) свое место в жизни. Если вы сомневаетесь в том, ту ли профессию вы выбрали. Если подумываете о смене места работы и пока не знаете, в чем лучше продолжить развиваться, на что делать упор. Если ищите себя. Этот расклад для вас:
1. Текущая ситуация. 3 мечей Разочарование в работе, неудовлетворение, переживания что все не твое 2. Причина по которой все складывается неудачно / удачно? 4 мечей Отстранение от всего, уход от проблем 3. Ваши сильные стороны. Императрица ?????? 4. Ваши слабые стороны. 5 мечей раздражение, конфликтность, 5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни? 8 жезлов С помощью общения и разговоров 6. Что вам делать, чтобы найти его? 5 жезлов Перестать конфликтовать сама с собой 7. Где / Когда вы сможете найти его? Дъявол ????? 8. Кто поможет вам его найти? 3 чаш кто-то из друзей с кем то постоянные посиделки 9. Какое оно ваше истинное место в жизни? Повешенный пока очень трудно что -то ситуация зашла в тупик
Позиции 1,2,3,4 словно вырастают из центра, когда позиции 5,6,7,8 сходятся в центре. Это позволяет яснее увидеть те вещи, которые отвлекают вас от вашего "Я" и те вещи, которые возвращают вас к лучшему пониманию себя. МАРИНА
Добрый день. Прошу помощи, у подруги муж работает с женщинами,массажист т.е. всегда есть вероятность измены,ей вроде сказал,что завязал с этим делом
Был ли у него секс помимо неё с другой? Паж мечи-7 чаш-5 мечи- дама чаш
Склоняюсь к ответу нет ,по 7 чаш- выбор так сказать большой,но ничего конкретного,плюс 5 мечи-поражение,совсем не любовная карта, видно ,что что то наклёвывалось,но не сраслось.
Katerina87, Флиртует, но в рамках приличий...довольно красиво и обаятельно ухаживает, но при этом слегка противоречиво, с одной стороны, некий намек на серьезные намерения, на то, что он готов влюбиться и развивать отношения "по правилам", с другой стороны, довольно спонтанное и местами не очень понятное поведение...эмоции всплесками, сегодня влюблен, завтра живет своей жизнью...в целом я бы сказала, что вы ему симпатичны, но он и сам пока не знает, куда кривая выведет...если речь идет о начале романа, то триплет вполне естественно ложится Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Katerina87, тогда это однозначно флирт на стороне, чтобы жизнь свою разнообразить, внести в нее долю приятности...кратковременный роман без взаимных обязательств здесь возможен, но не более...мужчина ищет удовольствия на стороне, а не повода изменить свою жизнь, по крайней мере, на данный момент. Отсюда и метания: то он флиртует, то делает шаг назад. Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Вт, 18.08.2015, 03:01