В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1.Чего стоит ожидать 4ж Колесница туз п все стабильно и хорошо,большую часть времени дома проведете скорее всего,если муж в отъезде,то вернется с хорошей добычей в августе,я думаю, 2.Чего лучше не ждать 7ж 3ж бешеного секса и страстей, а так же ссор,этого не будет! 3.Что придет неожиданно 5п Умеренность усталость,апатия навалится,захочется перемен и взрыва эмоций! возможно небольшая простуда! 4.Что останется с вами 2п паж п мне кажется с ребенком большую часть времени проведете,как и обычно,будете заниматься рутинными делами,параллельно раздумывая как внести в жизнь искру эмоциональную.. 5.Что исчезнет навсегда дама м Луна если есть какая то тоска и страхи ,то они уйдут в августе,может подозреваете мужа в чем то,о третьей стороне может думали,эти страхи вас покинут...может тоскуете по какой то взрослой женщине,это тоже отпустит в августе... Хорошего вам месяца!
1. что он думает о вас 2. какие чувства испытывает 3. как будет вести себя с вами 4. чем вы ему нравитесь 5. чем не нравитесь 6. чего ждет от вас 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать 8. чего никогда от него не получите 9. как долго продлятся отношения
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Пн, 27.07.2015, 08:47
1 - Это именно та настоящая любовь, которую Вы ждали?8ж Фортуна Влюбленные если говорить именно о любви чувствах,то да,эта та самая любовь,от которой сносит крышу,но судя по 8ж на первой позиции,эта любовь,к сожалению не может перерасти во что то большее,например в семью... 2 - Ваш любимый всегда будет отвечать Вам взаимностью? 10ж ему тяжело нести этот груз,я думаю он женат,но все же не бросает вас,он старается отвечать вам,хоть и нелегко ему это дается... 3 - Вы будете счастливы вместе? туз ж Справедливость 7ж тяжело быть счастливыми в таком формате отношений,знаю по себе,если вы закроете глаза на то,что вы только любовники и будете просто наслаждаться моментами близости,сексом,то да,вы будете счастливы... 4 - Думает ли Ваш возлюбленный о женитьбе? Умеренность 9ж король п нет,эту идею он отвергает,так как видимо женат уже,и давно... 5 - В чем основа вашей любви (увлечение, дружба, любовь)? Колесница Суд Императрица вы очень значимая для него женщина,вы часть его жизни,вам вместе хорошо и комфортно,ваши отношения основаны именно на чувстве родственности,ну и на том,что вы всегда ждете его,всегда ему рады,а он приезжает,когда нужно ему... 6 - Что может помешать вашему счастью? 5ж Солнце ссоры из за детей возможны,вы вероятно хотите ребенка, а он против... 7 - Что вас ждет в будущем? Прогноз на год. паж п 2п 10п никаких существенных изменений не произойдет,я думаю,квинт Повешенный,уровень ваших отношений останется прежним скорее всего...
1 - Это именно та настоящая любовь, которую Вы ждали? вы знаете, сперва выпала из колоды Туз кубков, но потом 3 кубков поэтому смею предположить, что это именно та любовь, способная все таки дарить вам счастье, вот она та сильная и всепоглащающая по эмоциям, которая в жизни бывает очень редко. Это своего рода как праздник какой-то в вашей жизни. 2 - Ваш любимый всегда будет отвечать Вам взаимностью? 10 пенатаклей я бы сказала, что тут стабильное да, нерушимость некая по чувствам, они устоялись, из серии все мое и навсегда. 3 - Вы будете счастливы вместе? сила я бы сказала что да, если не будет попыток подмять под себя другого, а наслаждаться тем, что есть. страсти много, обожания. 4 - Думает ли Ваш возлюбленный о женитьбе? отшельник нет..он пытается как принять какое-то мудрое решение, которое бы всез устроило, но пока он в его поиске. 5 - В чем основа вашей любви (увлечение, дружба, любовь)? солнце во взаимоонимании, поддержке, понимании, в том, что отношения дарят обоим счастье. 6 - Что может помешать вашему счастью? 8 кубков если вы решитесь уйти, отгородиться от него, показывая , что вы морально отстраняетесь. 7 - Что вас ждет в будущем? Прогноз на год. 3 пенатаклей рыцарь жезлов 6 мечей тут возможен совместный отпуск, дорога какая-то куда-то, так же подарки, много общения, какие-то совместные дела, так же вохможен вариант, что вы можете начать жить вместе.
Девочки,нужна пара на на пару вопросов))))))))) Alenka8806
1. Туз мечей,Император,4 чаш-судя,по картам ,намерен,приехать,но могут быть обстоятельства,которые заставят его перенести поездку. 2. Какие планы на тебя-Паж мечей,5 мечей,3 монет-он понимает,что во многом разворот отношений зависит от него,он хозяин положения,но пока он не готов полностью отдаться этим отношениям,как бы немного взял и дальше побежал по своим делам. Насчет Екатерины- Отшельник,Королева чаш,4 булав-нет у него планов никаких,скорее такое состояние: откуда она мне на голову с валилась и что с этим делать?!
Сообщение отредактировал Zlata - Вс, 26.07.2015, 18:48
1. что он думает о вас 3 кубков По раскладу красной нитью идет треугольник. Он тебя рассматривать, исключительно для удовольствия и пока не собирается разводиться. Думает, что у вас прекрасные отношения. Ты его не достаешь в плане "Женись-женись" и как бы все все устраивает. Встречи для приятного времяпровождения.
2. какие чувства испытывает луна (король мечей) Он прекрасно понимает, что совместного будущего у вас не может быть. Что наступит момент когда придется расстаться. Старается чувства контролировать и не углубляться в них, понимая, что это лишь интрижка.
3. как будет вести себя с вами влюбленные (королева жезлов) Он хочет продолжения. Хочет от тебя проявления страсти к нему, но подспудно всегда у него в мыслях и чувствах будет другая женщина. 4. чем вы ему нравитесь повешенный Ты не выносишь ему мозг. Спокойна и рассудительна. Принимаешь все его условия. Для тебя это жертва, а он считает, что ты всем довольна.
5. чем не нравитесь 2 жезлов Мне кажется ты не демонстрируешь своих чувств. НЕ всегда проявляешь желание к нему.Он не может понять почему ты с ним и собственно зачем он тебе.
6. чего ждет от вас башня (7 мечей) Страстного тайного секса. Чтобы искры летели и сносило крышу))
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать королева пентаклей По сути, ты всегда будешь одна. Он может периодически появляться в твоей жизни на какой-то период, но поддержки от него не будет. Не будет ощущения, что ты в паре с мужчиной.
8. чего никогда от него не получите 6 жезлов Он никогда не сможет удовлетворить твои желания. Ты не сможешь его завоевать.
9. как долго продлятся отношения 9 пентаклей пока ты сама не устанешь от них. Все в этой ситуации зависит от тебя.
Сообщение отредактировал Latanile - Пн, 27.07.2015, 13:15
Таро Эра Водолея 1 вопрос Карты: 6 посохов, 8 пентаклей, король посохов Думаю, что он надеется на отношения, своим предложением он хочет добиться вашего признания. Любит путешествовать и я так думаю, что и вы тоже, здесь общие интересы, через которые он попытается возобновить и укрепить былые отношения
2 вопрос Карты: верховная жрица, десятка посохов(доп. Двойка кубков) Четверка пентаклей Есть. Вероятность есть, но придется пройти какое-то испытание любви( временем, расстоянием, например). А четверка пентаклей у меня вообще как семейная карта
1.Сила 10 мечей 7 чаш (доп королева Посохов ) не могу по таким картам сказать ,что помиритесь будете мечтать .строить планы как бы покончить с распрями ( Сила+10 мечей ) допускаю,что в отношении МЧ инициативу проявите ,сделаете шаги на встречу к нему (Королева Псохов) но МЧ какой неопределвишийся будет до конца с ситуацией меж вами , раздражен и не настроен на позитивный диалог
2.Императрица Колесо Фортуны Солнце судя по выпавшим картам дела у вас явно должны пойти в гору Императрица сулит процветание и достаток единственное КФ -финансовые потоки могут быть не стабильными , прибывать будет время от времени , но конкретно так ,что не может не радовать (Солнце)
*на ребенка может вам хорошо будут денег давать , пособие или материнский капитал получите
как то так
Сообщение отредактировал tukan - Ср, 29.07.2015, 09:18
Нужна пара на 2 триплета! На сейчас:) в паре с Latanile,
Цитата
1. какие планы у мч на меня
5ж паж м дама ж я думаю вы в ссоре сейчас и пока у него в планах просто подождать,пока ты успокоишься!а вообще по сочетанию 5ж+паж м он считает,что ты от него чего то требуешь и достаточно жестко! еще он по этому сочетанию хочет выяснить с тобой отношения и расставить точки над и,разговора хочет ,который бы объяснил твое поведение.
Цитата
2. какие у него чувства ко мне
рыцарь м король м Справеливость на данный момент он очень на тебя зол! и закрыт напрочь! лучше сейчас его не трогать!
1) с каким результатом завтра у меня собеседование пройдет на вакансию Администратора в фитнес-холле Кристл? Возьмут меня? туз кубков, 4 кубков, суд собеседование для тебя будет проходить очень эмоционально, тебе захочется проявить себя, но это будет сложно сделать. По итогу останешься разочарованной. Выйдешь с непонятными эмоциями и неизвестным результатом. Скажут что позвонят. Возьмут меня? колесница, 9 жезлов, 5 жезлов На это место много претендентов. И у компании есть выбор. Мне очень жаль, но по этим картам, я не увидела, что тебя возьмут. Ты можешь растеряться и провалить интервью. 2) Поняла ли она,что мы с мч были вместе и если да,то 8 мечей, 5 кубков, 7 мечей У нее неоднозначное мнение сложилось. С одной стороны она как бы и поняла, но конкретных фактов не было, поэтому она может лишь догадываться и дальше уже развивать свои мысли в этом направлении.
расскажет ли она его жене об этом? солнце, 7 жезлов, королева мечей Да, расскажет. Но в таком ключе - типа видела его с какой-то девушкой. Они шли. Т.е. ничего конкретного не скажет.
ОС спасибо!
Цитата
5ж паж м дама ж я думаю вы в ссоре сейчас и пока у него в планах просто подождать,пока ты успокоишься!а вообще по сочетанию 5ж+паж м он считает,что ты от него чего то требуешь и достаточно жестко! еще он по этому сочетанию хочет выяснить с тобой отношения и расставить точки над и,разговора хочет ,который бы объяснил твое поведение.
Мы вообще не в ссоре)) У нас наоборот, очень хорошие отношения. 5 минут назад разговаривали по телефону. Вечером приехать обещал))
Цитата
2. какие у него чувства ко мне рыцарь м король м Справеливость на данный момент он очень на тебя зол! и закрыт напрочь! лучше сейчас его не трогать!
Хм, но я вообще не заметила, что он как-то зол на меня. Да и не за что. Что-то вообще не попала в этот раз))
Сообщение отредактировал Latanile - Пн, 27.07.2015, 14:37
Рада, твой расклад на Декамероне юбовный расклад на месяц
1.Чего стоит ожидать 9 кубков + 4 посохов + рыцарь мечей =видимо был конфликт с мужчиной, но он пройдет и наступит период перемирия с вытекающими от сюда последствиями, возможно, вам не хватает его, а больше он дать не может. 2.Чего лучше не ждать 10 посох + рыцарь посохов + Паж кубков -есть еще один мужчина, но он пока нерешительно, не уверен в своих силах. Скорее всего он еще не закончил до конца прошлые отнашения и вы втайне общаетесь. 3.Что придет неожиданно Смерть +король пентаклей +7 посохов = отпустите прошлые привязки, король скорее всего связан с работой. Так как от него идет финансовая заинтересованность. 4.Что останется с вами 4 мечей+Повешанный + 8 посох -подведение итогов, пауза, переоценка не постоянных отношений. 5 что исчезает на всегда. Туз кубков + 8 монет + 5 посохов=в поиске мужчины своей мечты вы начали чувствовать себя неуверенно и даже есть чувство усталости. Но в данном месяце вся Неуверенность исчезнет и вы будете полны эмоций и уверенности в себе.
Таро белой и черной магии, классика Уэйта, Декамерон, гномы , колесо судьбы.
Сообщение отредактировал irysik - Пн, 27.07.2015, 14:58
будет ли знакомство 2 жезлов повешенный маг я бы сказала что комплиментов будет много, знаков внимания, но по сути знакомства именно с продолжением нет. как сложится общение 6 пентаклей дьявол шут он как-то будет уделять вам внимание, предположу, что вы вместе будете сидеть, веселиться, какая-то поддержка от него будет, возможно, уедете вместе, но флирт между вами будет и какое-то прям искушение.
Ну по раскладу видно что вши отношения в июле будут продолжаться в позитивном направлении, хотя меня тут немного напрягает Суд и Смерть, карты похожи больше конечно на расставание, но учитывая что в последней позиции выпала королева мечей, видимо все же это избавление от одиночества.
были очень редкие встречи и я сказала мч ,что хочу поставить точку ,что не вижу перспектив ,а значил толку нет ничего продолжать .
Цитатаtatianarau ()
В целом, на данный момент, вы оба довольны вашими отношениями, хотя не стоит пока ожидать, что мч будет много вкладываться что бы построить прочный союз, даже не смотря на то что ему с тобой очень комфортно, уютно. Однако, мне кажется, что для тебя эта связь будет судьбоносной. Я не знаю, будут ли эти отношения навсегда, но то, что они для тебя будут значимыми, это однозначно.
мужчина мне очень нравится и внешне и по характеру ,я б хотела бы с ним серьезных отношений но увы он занят .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1.Чего стоит ожидать Туз монет Ждите улучшений, прибыли, выгоды от отношений, должны быть положительные изменения.
как ни странно ни чего этого не было ,отношения ни с кем не улучшились .я даже наоборот решила поставить точку
ЦитатаSophie ()
2.Чего лучше не ждать 7 мечей Хорошая карта в этой позиции - не жите измен, лжи, неискренности - эта вся гадость обойдет Вас стороной.
ну и хорошо )
ЦитатаSophie ()
3.Что придет неожиданно 2 монет А вот тут неожиданно можете встать перед выбором, возможно, из 2 мужчин нужно будет выбирать, либо МЧ поставит Вас перед неким выбором, будете мучаться размышлениями, как поступить.
стала перед выбором нужны ли мне такие отношения на 2 х ролях ,пришла к выводу /,что нет по этому мч сказала ,что мне такие отношения не нужны
ЦитатаSophie ()
4.Что останется с вами 9 мечей Переживания, неопределенность, из-за что-то все же переживать будете, что-то беспокоит Вас.
переживала из-за своей личной жизни ,хочется серьезных отношений ,а бывает и наоборот как вспомню какие уроды попадаются женщинам и кажется что одной лучше .........
ЦитатаSophie ()
5.Что исчезнет навсегда Король монет доп ж я думаю - может быть, тот , кто придет с прибылью, так и уйдет? наверняка исчезнет некий мч, с которым у вас имеются сложившиеся отношения , очень уверенный и, возможно, состоятельный. И вообще весь расклад пропитан монетами - такое чувство, что тут отношения на какой-то выгоде построены, эмоций вообще не вижу....
он не ушёл ,но я держу дистанцию после нашего разговора ....... выгода да ,тут присутствует .с его стороны и с моей
Сообщение отредактировал missss - Ср, 29.07.2015, 09:12
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. Например, 2 Мечей, скажет о том, что партнер вспоминает меня с двоякими чувствами. В которых на равне с нотками неприязни, присутствует чувство недосказанности в отношениях и при расставании. Поэтому он может хотеть пообщаться, побеседовать, что-то выяснить для себя). королева жезлов (паж жезлов) С чувством что ты пыталась как то руководить ним, загоняла в угол, но это масть жезлов, а это значит скорее всего что так же ты давала ему энергию, возможно ему нравлся секс с тобой. И опять же мне кажется тут чувство опасности, от тебя то есть ты сподвигаешь его на какие то действия, а он не хочет, но и чувство что в плане интима скорее всего все было хорошо. Как говорится и хочется и колется. 2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? 7 кубков Это была его мечта. Знаешь такой отрыв от реальности, где он мог отдохнуть, что то строить в своей голове, но не приводя это в реалтность, он мог много додумывать в отношениях, хорошего, мог строить воздушные замки, а если да кабы, это были отношения, в которых он просто отдыхал и они были как уход от реальности.а мешали они скорее что ты требовала чего то более земного,а он был не готов куда оо двигаться.его это устраивало. 3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? 10 мечей(8мечей) Вот и тут карта говорит что винит он тебя, так как ему по сути они не мешали,ты сама спровоцировала конфликт, и просто измотала его, что он в итоге устал и отстранился. 4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? паж кубков А на самом деле скорее всего ты старалась все делать для него,ты на него не могла налюбоваться и скорее всего любила, от этого и старалась развить ваши отношения.ты несла ему только позитив. А вот для него эжто было, наоборот, как нервотрепка. 5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). Рыцарь пентакле Да хорошо, он себя ощущает.скорее всего просто занимается своими привычными делами, так же может общается в инете по переписки с людьми.но больше скорее просто работой занят. 6.Жалеет ли он о разрыве отношений? дама пентаклей(король чаш) Выпала карта женщины земного знака. Скорее всего, по моим ощущениям, что эта дама рядом и он не особо парится по поводу тебя, я не вижу тут карты печали, он так же сосредоточен на себе и скорее всего проводит время с друзьями. 7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Повешенный Он просто занят своими делами, вот таку него было в повседневной жизни, так и есть сейчас, что с тобой что без тебя.возможно тут он пытается решить какой то вопрос сейчас, но тут очень комфорная поза повешенного и из этого состояния человек не особо хочет выходить,плывет так сказать по течению. 8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 8 пентаклей Карта работы, это сейчас важно и необходимо, зарабатывание денег. Карьера. 9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? король пентаклей (луна) Я не вижу тут желания что б ты ему писала или как то что то реанимировала.скорее всего, если ты согласна быть любовницей по ночам то он может на это пойти, если нет, врятли он что то изменит. 10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении 2 мес.? Дьявол (король мечей) Я думаю что нет, карт коммуникации тут нет, скорее всего он будет просто тупо сосредоточен на себе. Сначала подумала, захочет секса напишет, но не вяжется у меня тут картинка с тем что от него будут действия. Если только ты сама первая не пойдешь на контакт. Тогда он может как то шевельнуться.
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Ср, 29.07.2015, 14:26
Королева Мечей 2 посохов Король Пентаклей ( 7 пентаклей) Одинокая и не очень довольная происходящим КМ наблюдает за КП, товарищем , крепко стоящим на ногам , но очень уж медлительным , неторопливым ( не мычит , не телится что называется ) Будешь приглядываться к МЧ , по, но сближения не будет , даже какой то официоз и прохлада (Правосудие в квинте ) присутствуют ,что естественно радости тебе не принесет и удовлетворенности от течения лж не будет
______________________________ в паре с Lenusia
мне такой
"Мероприятие" 1.Как в целом пройдет для меня 2.Что порадует 3 Что огорчит 4 что может удивить 5 Итог мероприятия для меня , с чем уйду
вам -на ваш выбор
Сообщение отредактировал tukan - Пт, 31.07.2015, 09:02
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. Например, 2 Мечей, скажет о том, что партнер вспоминает меня с двоякими чувствами. В которых на равне с нотками неприязни, присутствует чувство недосказанности в отношениях и при расставании. Поэтому он может хотеть пообщаться, побеседовать, что-то выяснить для себя). королева жезлов (паж жезлов) С чувством что ты пыталась как то руководить ним, загоняла в угол, но это масть жезлов, а это значит скорее всего что так же ты давала ему энергию, возможно ему нравлся секс с тобой. И опять же мне кажется тут чувство опасности, от тебя то есть ты сподвигаешь его на какие то действия, а он не хочет, но и чувство что в плане интима скорее всего все было хорошо. Как говорится и хочется и колется.
Я пыталась его правильно направить, это действительно так. Но делала это для того, чтобы наши отношения развивались, стали лучше. Мне хотелось подарить ему ласку и заботу, иметь отношение к его жизни, а не просто как девочка-припевочка для кровати. Может быть он подпитывался от меня энергетически, даже не знаю...У нас было такое большое количество ссор, что казалось иногда будто он энерговампир...С сексом у нас проблем не было. Я всегда с удовольствием соглашалась на это , секс был страстным и горячим. Может и видел меня как любовницу для утех...Он знал, что мне нужны реальные отношения.
Цитатаnata007 ()
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? 7 кубков Это была его мечта. Знаешь такой отрыв от реальности, где он мог отдохнуть, что то строить в своей голове, но не приводя это в реалтность, он мог много додумывать в отношениях, хорошего, мог строить воздушные замки, а если да кабы, это были отношения, в которых он просто отдыхал и они были как уход от реальности.а мешали они скорее что ты требовала чего то более земного,а он был не готов куда оо двигаться.его это устраивало.
Может быть он понимал, что я вижу в нем гораздо больше, чем есть на самом деле, хотя я никогда не говорила о своих планах на него. Но мне в душе казалось, что наши отношения можно и нужно развивать. Один раз он вообще сказал, что я всегда подразумеваю брак с ним. Хотя это глупость, ни разу про это не говорила. Он же был женат 3 раза.
Цитатаnata007 ()
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? 10 мечей(8мечей) Вот и тут карта говорит что винит он тебя, так как ему по сути они не мешали,ты сама спровоцировала конфликт, и просто измотала его, что он в итоге устал и отстранился.
Он всегда видел во мне плохого человека, что я все порчу. Но просто не понимал, что это не так. Мне наоборот хотелось счастья и любви с ним.
Цитатаnata007 ()
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? паж кубков А на самом деле скорее всего ты старалась все делать для него,ты на него не могла налюбоваться и скорее всего любила, от этого и старалась развить ваши отношения.ты несла ему только позитив. А вот для него эжто было, наоборот, как нервотрепка.
Верно, я не хотела ничего плохого, была к нему со всей душой...Да, я его любила.
Цитатаnata007 ()
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). Рыцарь пентакле Да хорошо, он себя ощущает.скорее всего просто занимается своими привычными делами, так же может общается в инете по переписки с людьми.но больше скорее просто работой занят.
У него есть материальные проблемы, поэтому неудивительно, что занят работой. А это и видно, что все ок, в сеть вообще не заходит, ему все равно.
Цитатаnata007 ()
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? дама пентаклей(король чаш) Выпала карта женщины земного знака. Скорее всего, по моим ощущениям, что эта дама рядом и он не особо парится по поводу тебя, я не вижу тут карты печали, он так же сосредоточен на себе и скорее всего проводит время с друзьями.
Наверное, у него есть другая и он уже втянут в другие отношения. Может быть это его жена, с которой все неплохо, а он врал, что были проблемы.
Цитатаnata007 ()
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Повешенный Он просто занят своими делами, вот таку него было в повседневной жизни, так и есть сейчас, что с тобой что без тебя.возможно тут он пытается решить какой то вопрос сейчас, но тут очень комфорная поза повешенного и из этого состояния человек не особо хочет выходить,плывет так сказать по течению.
Мда уж...даже не знаешь, что и сказать, если такое безразличие показано...
Цитатаnata007 ()
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 8 пентаклей Карта работы, это сейчас важно и необходимо, зарабатывание денег. Карьера.
Да, это так.
Цитатаnata007 ()
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? король пентаклей (луна) Я не вижу тут желания что б ты ему писала или как то что то реанимировала.скорее всего, если ты согласна быть любовницей по ночам то он может на это пойти, если нет, врятли он что то изменит.
Мне кажется, он и сам еще не знает по луне, поскольку как король пентаклей принимает во внимание только свои интересы и желания. Если ему приспичит напомнить о себе, он скажет...А если не приспичит, то и не надо...мда уж........
Цитатаnata007 ()
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении 2 мес.? Дьявол (король мечей) Я думаю что нет, карт коммуникации тут нет, скорее всего он будет просто тупо сосредоточен на себе. Сначала подумала, захочет секса напишет, но не вяжется у меня тут картинка с тем что от него будут действия. Если только ты сама первая не пойдешь на контакт. Тогда он может как то шевельнуться.
Ужасный эгоист. Ты знаешь, если он захочет секса, он и вправду напишет. Просто он знает, что я не изменю свою позицию. А ему ничего и не надо. Сейчас я удалила его из черного списка. У меня нет возможности ему написать, он меня везде заблокировал. А спрашивается - за что? Что я ему такого сделала, чтобы так ко мне относиться...
вообщем, спасибо тебе большое! Расклад вышел тяжелым, но очень попадающим в точку.
Расклад помогает определить каким будет результат дела (любого), вашей затеи.
1. Прошлое. Эта карта обычно описывает, что произошло в прошлом, что сподвигло Вас принять такие меры.
2. Настоящее. Эта карта описывает текущее состояние дел относительно ситуации, описанной в карты номер один. 3. Ваша цель. Эта карта описывает цель вашей затеи. Это, пожалуй, одна из важнейших карт в раскладе, так как она показывают вашу истинную мотивацию. 4. Ближайшее будущее. Эта карта описывает начальные эффекты. Опять же, это очень важная карта, поскольку она может показать вам, сколько времени пройдет, прежде чем вы увидите результаты. 5. Лучшее на что можно надеяться. Эта карта описывает наиболее вероятный результат на который вы можете надеяться. 6. Результаты. Эта карта описывает конечный результат.
вам другой по желанию или с таким же количеством карт
в паре с tukan Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Чт, 30.07.2015, 11:58
Нужна пара на сегодня, на расклад Ищем будущего мужа:)
tukan,
Позиции расклада:
1. Кверент в настоящий момент, его состояние король м 7ж ты сейчас отгорожена внутренне от мужчин из за развода,внутри у тебя много негатива к бывшему и это отражается плохо на твоих попытках построить с другими мч отношения... 2. В каких отношениях сейчас кверент королева м нив каких, одна! 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? 3ж 9п на да нет, я бы сказала да,и скорее всего это давнее сотрудничество,возможно это твой бывший муж, либо кто то с работы! квинт повешенный,давно знаете друг друга Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 3п паж п снова выпали рабочие карты,думаю это твой коллега либо клиент! 5. Какая сфера нас объединяет? 6п Влюбленные опять же сфера материального ,ты сказала что нету мужиков вокруг,но по этим картам мне кажется,что все таки есть любовничек какой то,который никак выбрать не может между двух дам! либо же снова карты показали,что это хорошие дружеско-рабочие отношения, 6. Описание человека рыцарь ж 10ж мужчина молодой,до 38 лет,высокий,скорее шатен,может с рыжинкой,фигура хорошая,подтянутая, прическа короткая,глаза скорее темные,может смугловат,возможно из за высокого роста чуть сутулится,либо же какие то могут быть проблемы со спиной... 7. По судьбе ли он/она мне? паж ж паж м я думаю вас связывает или свяжет ребенок,это и станет решающим моментом... 8. Наше общее будущее. 5ж Императрица туз м ты по этим картам скорее всего будешь сопротивляться тому,чтобы снова стать женой,официального статуса будешь избегать, 9. Совет 10м пора входить в новую жизнь,отпускай прошлое,всю боль и тяжесть развода,и вперед и с песней!осмотрись вокруг,приглядись на работе к мужчинкам:)
miss ,
Позиции расклада:
1. Кверент в настоящий момент, его состояние король м рыцарь м ты сейчас настроена как то достаточно агрессивно по отношению к мужчинам,может в ссоре с кем то из них и это накладывает отпечаток в целом на твое состояние,внутри у тебя нет радости особой и бабочек,все четко по полкам-знаешь,чего хочешь,и идешь к этой цели. 2. В каких отношениях сейчас кверент 9ж Сила как таковых отношений нет,идет сдерживание с твоей стороны,ты держишь мужчин на расстоянии! 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Рыцарь ж Папа да,такой мч есть!
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? паж м паж п 6п+8п вы с ним коллеги по работе или он клиент твой,очень много общения на рабочие темы! возможно общение по поводу занятий фитнесом и работы над собой! 5. Какая сфера нас объединяет? паж ж 3п снова дословно-общение по каким то общим темам,3п это совместная работа над чем то! 6. Описание человека король ж 3ж взрослый дядечка,думаю 35-40, шатен или рыжеватый,может есть бородка,самодостаточный,фигура может быть чуть грузновата,или накачана,неповоротлив может быть,глаза скорее светлые,очень активный дядя,энергичный,следит за собой! 7. По судьбе ли он/она мне? Папесса нет,ты скорее всего делала ритуал на привлечение мужчины,он сработал:) 8. Наше общее будущее. Влюбленные 10м Императрица туз м по этим картам я бы сказала,что это твой женатый мч, и ты ты добьешься таки его развода!и он станет твоим! 9. Совет Повешенный рыцарь п не торопись,обдумывай каждый шаг,пусть отношения плавно текут,надо время для развития!
Latanile
Позиции расклада:
1. Кверент в настоящий момент, его состояние 6ж 9п ты сейчас полна энергии,занимаешься собой,своей внешностью много,но одна,мужчины пока рядом нет! возможно много времени работе уделяешь! 2. В каких отношениях сейчас кверент 5п нету отношений,только тоска по ним,скучаешь по бывшему... 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? 4п 5ж король ж есть,но ты с ним в ссоре,давненько уже:)
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 10ж туз ж Луна+Дьявол :))прям и говорить то ничего не надо-это твой давнишний тайный любовничек,этот груз ты давно несешь! 5. Какая сфера нас объединяет? Императрица 3п вы уже как муж и жена,только в гостевом браке,ты о нем стараешься заботиться,когда вы вместе,ну а в целом квинт Влюбленные,любовница ты ему,это вас и объединяет 6. Описание человека Папа в прошлый раз тож он вышел:) взрослый дядя, с сединой,может и бородка есть,состоявшийся и морально и физически,и материально,может свое дело есть! глаза светлые,смуглый. 7. По судьбе ли он/она мне? королева м 8ж нет,ты его намагичила:) 8. Наше общее будущее. 2п 10м Мир итогом станет окончание периода метаний туда сюда и в итоге переход на новый левел отношений!:) 9. Совет 4ж Суд дама ж ничего сама не делай,он сам прискочет, а когда прискочет-не выедай мозг, а прими с распростертыми объятиями!:)и все будет ок!!!
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Рыцарь Пентаклей взяла паузу поразмыслить о происходящем с тобой , никуда не торопишься , анализируешь и стараешься подойти к жизни с практической точки зрения : чтобы было удобно ,комфортно ( для тебя это важно ) Еще мне кажется ,что ты терпеливая очень , готова ждать ..
2. В каких отношениях сейчас кверент Сила Отношения замешаны на страсти ,сильном физическом притяжении и одновременно присутствует момент выяснения отношения : кто кого заломает -забодает 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? 4 чаш Да .Но ты этого мч игнорируешь на предмет того ,что именно за него выйти замуж ,создать семью .Что то вроде « ой, да не надо мне вот ,что вы в самом деле ,какой такой муж из вас» Хотя тебе его упорно жизнь под нос подсовывает ,а ты объелась уже всем этим и просто нос воротишь уже .
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 3 мечей – либо вообще не общаетесь на данный момент , либо отношения для тебя с ним болезненные очень , ранят тебя 5. Какая сфера нас объединяет? Паж Пентаклей Туз Пентаклей Паж Посохов Разговоры , обсуждения касательно денег , материальных благ *Может покупки какие то совместные 6. Описание человека 5 пентклей – проблемный товарищ , либо с деньгами , либо со здоровьем .Либо по жизни у него есть такие проблемы , которые просто прибивают к земле 7. По судьбе ли он/она мне 8 мечей Правосудие Император Не люблю такие вопросы ,если честно ) 8 мечей никуда не деться тебе от этого Императора ,ибо решено уже всё (Правосудие выпавшее всё таки кармическая карта :»так тому и быть « )
8. Наше общее будущее.10 пентаклей Паж мечей Семья , общей хозяйство , но своими сложностями по ПМ –мелкие стычки , недомолвки ,недоверие друг к другу , ревность 9. Совет Колесница 4 посохов Жрица Двигаться в сторону тайных отношений и вообще как то их разруливать , не сидеть на месте со скучающим лицом как в 4 чаш )
*склоняюсь к мысли ,что это всё таки твой нынешний несвободный кавалер
Сообщение отредактировал tukan - Пт, 31.07.2015, 08:58
1.Как в целом пройдет для меня От момента к моменту, дурак событийно и интересно, вам понравится. 2.Что порадует Король воздуха наличие мч, правда он будет серьёзным и холодным 3 Что огорчит Бунтарь он женат или у него кто-то есть. может с кем-то придёт 4 что может удивить Любовники вспыхнувшие чувства или завязавшиеся отношения 5 Итог мероприятия для меня , с чем уйду Тотальность, Существование всё обдумывая и размышляя от произошедшего 6 * будет ли продолжение? Путешествие да, будет что-то новенькое и интересное
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Чт, 30.07.2015, 13:13
2.Что порадует Король воздуха наличие мч, правда он будет серьёзным и холодным 3 Что огорчит Бунтарь он женат или у него кто-то есть. может с кем-то придёт
на самом деле там должен быть мч среди гостей ,с которым бы мне хотелось познакомиться поближе ) он скорей всего будет со взрослой дочерью а подростки имеют свойство мешать родителям личную жизнь устраивать ))
ЦитатаLenusia ()
4 что может удивить Любовники вспыхнувшие чувства или завязавшиеся отношения
ой , было круто ))
Сообщение отредактировал tukan - Чт, 30.07.2015, 13:19
1. Кверент в настоящий момент, его состояние паж мечей Сейчас ты в состоянии недоверия к своим потенциальным женихам. Мне кажется уже несколько разочаровалась в мужчинах и стараешься их прощупать и понять истинные мотивы перед тем как сближаться и раскрыть свое сердце. Тебе нужно четкое представления о том, на что человек готов и как намерен себя вести с тобой. К выбору претендента на твою руку подходишь с головой и разумно. Чувства и эмоции отходят на второй план.
2. В каких отношениях сейчас кверент король жезлов Есть яркий и красивый роман с энергичным мужчиной. Этот мужчина настоящий полковник))) Красиво ухаживает и ведет себя. С ним ты действительно счастлива. Но это любовник, нежели муж. Король жезлов создан для сексуальных отношений, но для семьи он не подходит. В его мотивах это просто не предусмотрено. Энергия направлена в сторону плотских удовольствий и развлечений.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? паж жезлов вроде как да.
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 9 кубков Тань, ну опять у меня выходит твой любовник, прости))) Вы с ним состоите в любовных отношениях, основанных на взаимном удовольствии и развлечениях.
5. Какая сфера нас объединяет? 5 кубков (луна) Сейчас у вас какая-то отчужденность и разочарование друг в друге. Луна опять показала на тайную связь, с мутными перспективами и взаимным обманом друг друга. Нет искренности. Возможны измены с обеих сторон.
6. Описание человека рыцарь пентаклей Человек стабильный, с прочными социальными корнями и убеждениями. Он больше материалист и прагматик, недели романтик. Хотя по королю жезлов умеет в нужный момент создать образ романтично-настроенного мена.
7. По судьбе ли он/она мне? рыцарь кубков Не СА, но безусловно эти отношения по взаимной симпатии и обоюдному желанию. Они основаны в первую очередь на чувствах, нежели удобстве и расчете.
8. Наше общее будущее. 2 пентклей, КФ, рыцарь жезлов Опять ты будешь пытаться перетянуть одеяло на себя и использовать удобные моменты чтобы еще больше его привязать. Зная в чем твоя сила (секс) будешь стараться играть на этом и привязывать сексуально к себе.
9. Совет туз мечей Карты советуют меньше эмоционировать. Только холодный расчет и твердые убеждения помогут тебе достичь цели. Не поддавайся чувствам и переживаниям, выстрой в голове определенную стратегию и следуй по ней. Еще мне кажется, что нужно прямо сказать ему о том, что ты хочешь. Прям в твердой форме обозначить свое видение и дать ему определенное время на принятие решения. Например так: если ты в течение года не разведешься/не сделаешь мне ребенка, то я уйду.
Сообщение отредактировал Latanile - Чт, 30.07.2015, 16:40
1. Кверент в настоящий момент, его состояние король м рыцарь м ты сейчас настроена как то достаточно агрессивно по отношению к мужчинам,может в ссоре с кем то из них и это накладывает отпечаток в целом на твое состояние,внутри у тебя нет радости особой и бабочек,все четко по полкам-знаешь,чего хочешь,и идешь к этой цели.
меня напрягает ситуация с ним + какое-то странное чувство ......вроде и хочу серьезных отношений ,но как вспомню какие уроды бывает ,и как-то страшно становится ,что не дай бог мне такое *овно попадется......
ЦитатаРада ()
2. В каких отношениях сейчас кверент 9ж Сила как таковых отношений нет,идет сдерживание с твоей стороны,ты держишь мужчин на расстоянии!
да ,подумала и решила ,что я не хочу просто быть любовницей ,я хочу отношений по этому ему сказала и держу дистанцию
ЦитатаРада ()
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Рыцарь ж Папа да,такой мч есть!
ЦитатаРада ()
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? паж м паж п 6п+8п вы с ним коллеги по работе или он клиент твой,очень много общения на рабочие темы! возможно общение по поводу занятий фитнесом и работы над собой!
нет ,мы не работаем вместе (если это именно он ),на рабочие темы разговариваем иногда ,узнаем как дела и т.д
ЦитатаРада ()
5. Какая сфера нас объединяет? паж ж 3п снова дословно-общение по каким то общим темам,3п это совместная работа над чем то!
мы вообще общаемся в принципе ,как дела ,чем занимаешься и т.д
ЦитатаРада ()
6. Описание человека король ж 3ж взрослый дядечка,думаю 35-40, шатен или рыжеватый,может есть бородка,самодостаточный,фигура может быть чуть грузновата,или накачана,неповоротлив может быть,глаза скорее светлые,очень активный дядя,энергичный,следит за собой!
шатен ,бородка есть и такая классная очень идет ,что к стати редкость.не мальчик уже по этому есть животик ),глаза голубые или синии не помню точно .
ЦитатаРада ()
8. Наше общее будущее. Влюбленные 10м Императрица туз м по этим картам я бы сказала,что это твой женатый мч, и ты ты добьешься таки его развода!и он станет твоим!
было бы неплохо ))
ЦитатаРада ()
9. Совет Повешенный рыцарь п не торопись,обдумывай каждый шаг,пусть отношения плавно текут,надо время для развития!
да я и так решила так сказать всё пустить на самотек ,что будет то будет
1) Какие у него фантазии о Вас 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях 5) Какой реакции он ожидает от вас 6) Что он сделал бы в реальности 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности 8) В итоге что он предпримет в действительности?
1. Отношения на данный момент 2. Его чувства к Вам 3. Что он думает по поводу ваших отношений, каковы его намерения? 4. Как будут развиваться отношения, если им дать ход? 5. Что хорошего дадут Вам эти отношения? 6. Какой негатив могут принести эти отношения? 7. Будешь ли ты довольна развитием этих отношений? 8. Возможный исход этих отношений (расстанетесь в итоге или перерастут во что-то серьезное)? 9. Если не дать ход отношениям с ним, то каким будет ваще общение в целом (будет ли он делать попытки добиться вашего расположения или поймет и уйдет, останетесь друзьями, врагами) 10. Если не дать ход отношениям с ним, то что ждет тебя в личной жизни до конца года (будешь в одиночестве или встретишь кого-то) 11. Не пожалеешь ли ты потом, что отказалась от этого парня и отношений с ним? 12. Совет карт. Стоит ли завязывать отношения с ним?
Сообщение отредактировал missss - Пт, 31.07.2015, 12:59