В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1. Что в вас привлекает его? СА Трансформация ты не такая как ему до этого встречались, другая, что то в тебе есть новое для него 2. Чего он хочет от вас? СА Прошлые жизни забыть о прошлых отношениях. он был женат? убежать с тобой от прошлого в будущее 3. Какие чувства испытывает к вам? 10 воды Гармония чувства лёгкие, много мечт, иллюзий, думает, очарован 4. его поведение по отношению к вам в течении месяца 7 воздуха - Политика не очень он с тобой будет искренне, затеет какую то игру 5. Итог месяца, к чему это приведет паж воздуха Ум что ты начнёшь ломать голову что к чему и куда. много дум, размышлизмов... 6. Далекая перспектива на 3 месяца туз воды Движение с потоком всё будет протекать спокойно. всё идёт своим чередом, ни кто ни куда не торопится 7. Он ли ваша судьба? 5 радуги Посторонний нет
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Вт, 30.12.2014, 16:59
1. Будет ли личная встреча с МЧ в январе - 6 Чаш, 10 Дисков, Отшельник - к сожалению, личной встречи не будет. Будут частые воспоминания о нем, возможна случайная встреча или разговор рабочего или бытового характера, но в целом будешь тосковать по нему и переживать(((
2. Как пройдет выступление 15 января? 7 Чаш, Регулирование, 10 Чаш - ты будешь спокойна, уравновешена и уверена в себе, выступать будешь очень хорошо и достаточно успешно. Все отлично пройдет, с наступающим тебя Новым годом!!!
Сообщение отредактировал Ланика - Ср, 31.12.2014, 14:01
1. Будет ли личная встреча с МЧ в январе - 6 Чаш, 10 Дисков, Отшельник - к сожалению, личной встречи не будет. Будут частые воспоминания о нем, возможна случайная встреча или разговор рабочего или бытового характера, но в целом будешь тосковать по нему и переживать(((
жаль! если не будет, то, вероятно, мы окончательно расстанемся.
ЦитатаЛаника ()
2. Как пройдет выступление 15 января? 7 Чаш, Регулирование, 10 Чаш - ты будешь спокойна, уравновешена и уверена в себе, выступать будешь очень хорошо и достаточно успешно
дай Бог)) спасибо! поздравляю тебя с Новым годом! Пусть все сбудется! Удачи и любви!
1. Кто я? ( карта покажет вашу истинную сущность, порой мы многое в себе прячем и боимся столкнуться лицом в лицу с самим собой). Туз чаш добрая. искреняя. открытая, можете заботиться о других. возможно влюблены и вас переполняет это чувство 2. Внутренний запрет в личной жизни. Принцесса чаш ваша доверчивость и открытость иногда играет против вас. 3. Внутренний запрет в социальной сфере. 7 дисков Неудача у вас была какая то тяжёлая ситуация. тяжёлые чувства на сердце, которым нет выхода. они душат и мешают вашей реализации 4. Внутренний запрет в финансовой сфере. 5 мечей Поражение здесь тоже собрались страхи. но больше именно их, чем реальной угрозы. но... мысли материальны 5. Внутренний запрет в духовном поиске. 6 чаш Удовольствие это карта сексуального удовольствия и удовлетворения. вот видимо здесь и кроется проблема ваша.
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Вт, 06.01.2015, 19:52
Действия до НГ, развитие отношений - Сила, Смерть, Король Жезлов - отношения перейдут на другой уровень - на сексуальные, он будет тебя соблазнять, провоцировать на интим. Не могу сказать, что эти карты хорошие. Может тебя что-то разочарует в нем и его действиях, возможно столкновение характеров и интересов, небольшое выяснение отношений.
Да, все именно так, если в октябре встречались, то уже в ноябре съехались, теперь вместе живем :-)
Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Пт, 02.01.2015, 11:55
1 - цель в отношениях у партнера- слуга земли - его цели говорят о личной выгоде, потешить свое самолюбие, узнать Вас лучше, изучить Ваш психологический портрет, он боится одиночества. Есть какая-то закомплексованность. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам- башня, маг, королева воздуха, 7 земли - он не свободен, есть давление внешних обстоятельств. Все свои поступки он пропускает через разум, чувств как таковых нет. Он получает удовольствие от общения с Вами от флирта. У него есть некие прошлые воспоминания, Вы ему кого то напоминаете. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам- умеренность, 5 земли, смерть - демонстрирует что ему с Вами комфортно и легко, что он пытается найти хорошие и надежные отношения в нашем не простом мире и готов для этого идти на перемены в жизни и на определенный риск. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - 5 воздуха, императрица, 2 воздуха - он находится в состоянии нерешительности, Вы ему нравитесь и он не хочет с Вами расставаться. Как полюбившееся игрушка, он Вас уважает и ценит. Но активных карт нет, поэтому пока ничего менять не готов. он как-то на себе и своих ощущениях сконцентрирован. 12 - потайной карман: что скрывает- жрица - думаю женщину. 13 - что заставляет его скрывать это- 10 воды- желание новых ощущений. свое положение которое он сейчас имеет его не устраивает ему хочется совершенно другого, отличного от того что имеет сейчас. Но это пока только в голове, на уровне мыслей. Своя женщина его не устраивает, но из-за боязни одиночества он ее не бросает, а ищет чего то нового.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Сб, 03.01.2015, 21:04
1. Почему мужчина не приехал на встречу. Ленорман: книга,лиса,собака = развилка. Я вижу, тут как у него обстоятельства изменились, он скрыл от вас истинную причину, начал выпутываться, но он был с друзьями или другом. По квинту, стоял выбор с вами видимо или с другом, он выбрал друга. Дверки: отшельник, 7 пентаклей, солнце, король жезлов итог 9 кубков Тут тоже по картам, видимо отказался от встречи, т.к позвонил некий король жезлов и предложил чего-то. Думаю он хорошо с этим королем хорошо время провел. 2. Чувства, ребенок,гора,облака = дом Считает вас немного наивной, либо хотел бы с вами все начать с чистого листа, но пока очень сложно, сам пока не знает что ему надо. По квинту чувства к вам есть, может хотел бы вас к себе в гости позвать - это на бытовый, если глубже рассмотреть, то хотел бы с вами жить, семья. дверки: 2 кубков,2 жезлов,3 пентаклей, итог 8 пентаклей любит, вас, но пока тоже есть препяствия, либо вы себя ведете так.. что для него это ново, ваше поведение и он пока прощупывает ситуацию, хотел бы прорабатывать эти отношения. По итогу наблюдает за вами. 3. Будет что-то предпринимать? ленорман, башня,дом,ключ = сад я думаю, должен, он все обдумает, может встречу назначит и она пройдет хорошо, либо он предложит официально серьезные отношения. дверки:паж жезлов,звезда,3 жезлов итог рыцарь мечей да, будет, тут у вас с ним разговор будет и он сам строит планы на счет вас. Только для него делать самому шаги, очень сложно.
Сообщение отредактировал CutyDoll - Вс, 04.01.2015, 13:50
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ Солнце настроение должно быть хорошее и приподнятое...Радость может будет какая на кануне..ну а так скорее просто радоваться празднику будете и настроение будет хорошее..
да, настроение было хорошее, подготовилась я основательно
1 - основное событие на праздновании рыцарь кубков может появиться кто то неожиданно, кто то придет к примеру туда где вы будете... или новости от какого то человека совсем нежданно придут...
неожиданность была в том, что мы оказались за одним столиком с парой, у которой совпадают имена с нами. Мое имя редко встречается, поэтому было очень удивительно, что наши имена совпали. Это можно назвать новостью.
2 - что/кто огорчит король кубков а вот огорчить может какой то мч.... или может что не поздравит или как то себя не так проявит...
Король кубков проявлял мелкое недовольство в начале, но потом успокоился. И мне это недовольство не понравилось.
3 - что/кто порадует 8 кубков порадует какая то неожиданность может быть... а так же может вы куда то пойдете и там вас что то порадует...так же тут как то может исполниться то чего хотели давно...может как то пойдете во банк что то сделаете не думая о последствиях...
Радовало место встречи нг, как все было оформлено, подарки от организатора праздника, мелочь, а приятно.
4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло")
Отшельник или это может быть мч..или это скорее всего чувство одиночества.. или может ты будешь везде учувствовать и без тебя ничего не будет происходить просто..
Было чувство одиночества из-за того, что очень громкая музыка мешала общаться с соседями по столику, слышно было только рядом сидящего человека и поэтому нормального общения не получилось.
5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) 9 кубков я думаю ты будешь просто наслаждаться праздником..может помогать готовить...а потом есть ))0 так еж может будешь активно получать удовольствие..участвовать в мероприятии..
да, я просто получала удовольствие. Мне не нужно было готовить, а нужно было только есть. Активно общались с этой парой, чуть танцевали.
6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) 10 кубков тебя будут окружать билзкие люди они будут дарить тепло и заботу. ну и подарки дарить...самое теплое отношение...
близкие люди - это семья, мы были вместе с детьми. Партнер тоже проявлял заботу.
7 - окружение/спутники королева жезлов с тобой рядом может быть женщина..может подруга..она как то более всего с тобой рядом будет в этот праздник...
женщина была, та из пары, у которой имя, как у меня, но много мы не общались.
8 - подарки туз жезлов что то может быть не ожидание и вытянутой формы....
подарки от организатора - колокольчики, маски и дудки, все вытянутой формы.
9 - место праздника влюбленные хм.....это может быть квартира твоих друзей...пары...или это твой дом...так же тут может быть что ты будешь сначала в одном мест а потом в другом..если есть мч то может у него дома...но не думаю что это клуб или что то такое...
место было не клуб, и не кафе, а специально организованные для проведение праздников - шатер или огромная палатка, только очень огромная.
10 - общая атмосфера праздника 4 кубков спокойная и без особой встряски...атмосфера...расслабления...
именно спокойная, все так быстро прошло и особого веселья не было. Были другие новогодние ночи и повеселее, а когда есть с чем сравнить, то трудно удивить.
11 - послевкусие от праздника 5 жезлов хм...а тут да просто был праздник все было хорошо..но вот и год прошел может как то быть немного грустно но совсем чуток..а так все хорошо..отношение тоже ровное без каких то там встрясок..был праздник и прошел...
да, именно так. И грусть чуть-чуть, что как то все быстро, сумбурно, как мгновение. Впрочем, всегда так.
Спасибо за расклад! Все очень точно! Поздравляю с Новым годом и Рождеством! Пусть все будет хорошо!
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 06.01.2015, 07:58
А высчитку обязательно делать? Я просто не делаю. И по тем материалам, по которым я училась, не высчитывали сумму карт. А что высчитка означает - совет, итог или ещё что-то?
Сообщение отредактировал Snezhka - Пн, 05.01.2015, 12:25
Lenusia, ваш расклад Внутренний запрет на Цыганском таро.
1. Кто я? ( карта покажет вашу истинную сущность, порой мы многое в себе прячем и боимся столкнуться лицом в лицу с самим собой). - 5 мечей - поскольку карта называется большей частью "пиррова победа", мне кажется, что ваша проблема в том, что выиграв в малом, вы проигрываете сражение в целом, не можете просчитать шаги до конца, а после этого у вас возникает желание наказать тех, кто виноват в вашей неудаче, и обидившись на вас, люди исчезают из вашей жизни... 2. Внутренний запрет в личной жизни. - 3 посохов - на карте рыбак сидит с удочкой и смотрит вдаль на баржу, а у самого пустая корзинка. Мне кажется, что и вы в жизни ждете более крупную рыбу, более успешного/красивого/умного и т.д. мужчину, а к мужчинам, которые рядом с вами - придираетесь. Тут еще карта может говорить о том, что если хотите что-то получить, надо сменить тактику... 3. Внутренний запрет в социальной сфере. - солнце - поскольку выпал старший аркан - тут проблема кармического свойства, вы не позволяете себе реализовать в обществе, раскрыться, вам кажется, что ваше творчество, ваше мнение или вас самих не оценят или оценят неправильно. Тут еще может быть проблема идти и дальше, вы и своих детей будете учить быть скромнее, вежливее, тише и т.д. Ваша задача выйти и рассказать о себе, заявить о себе как о яркой, уверенной в себе личности. 4. Внутренний запрет в финансовой сфере. - всадник посохов - а вот здесь вы уже преодолели запреты, или по крайней мере движетесь в этом направлении. Вы уже поняли, что достойны большего и возможно ваши доходы уже начали увеличиваться. 5. Внутренний запрет в духовном поиске. - королева мечей - здесь недостаток состоит в том, что вы не всегда понимаете, что скрыто, а что уже давно лежит на поверхности, т.е. вас интересует какой-то вопрос, возможно вы хотите его исследовать или изучить и вдруг понимаете, что другой человек уже давно это сделал за вас. У вас острый ум, но вы бываете безжалостны и часто руководствуетесь только разумом, вместо того, чтобы иногда прочувстовать что-то или кого-то и принять и полюбить полностью, без объснений причин даже самой себе
Король мечей, доп 5 пентаклей Карты предлагают обратить внимание на мужчину (это уже известный Вам человек или же типаж мужчины в целом), которого Вы ранее не воспринимали как потенциального кавалера.
КМ это сигни моего бывшего мужа (Водолей ,сухой , не эмоциональный и очеень умный) 5 пентаклей-он любитель поболеть я давно уже не рассматриваю его как возможного партнера ,но последую вашему совету
Jamitte, Жизненный поворот на Универсальном Таро
.
1, 2 - Текущая ситуация, т.е. что происходит в настоящее время. 2 посохов Паж Мечей ( доп КФ) Строите планы ,собираете информацию ,как бы ухватит Фортуну за хвост
3, 4, 5 - События или сюрпризы ближайшего будущего. 5 мечей 10 мечей Маг Закончится полоса поражений и неудач ( 5 м+10 м ) и в вашей жизни начнется новый новый этап .Что то совершенно новое войдет в вашу жизнь ,коли выпала 3 чаш , то думаю , 'новый проект может быть связан с человеком , настоящим фокусником ,харизматичным и обаятельным В любом случае неприятности закончатся и можно рассчитывать ,что на то,что контроль над всем происходящим у вас в руках
6 - Каковы могут быть их последствия, чего Вам следует ожидать от этих перемен 3 чаш. карта вечеринок ,веселого времяпровождения в узком кругу.Вечеринка .
7 - Влияние извне (или изнутри Вашей души), т.е. как Вы на эти перемены будете реагировать. Башня карта потрясений , если не выбьет из привычной колеи случившееся , то удивит/ошеломит это точно .,когда восклицаешь : о, нефига себе ! Не может быть ! Надеюсь ,что до состояния стресса и душевного потрясения всё же не дойдет , но элемент неожиданности гарантирован
8 - Вы сами и Ваша роль в этой ситуации. 4 посохов для меня это карта дома . семейного праздника .Возможно вы будете выступать в рои радушной хозяйки или устроительницы праздника .В любом случае ваш позитивный настрой и оптимистический настрой сыграет вам на руку.
* Что то вроде резюме : пригласят вас повеселится ( где можно забыть о всех неприятностях 5 м+ 10 м ) ,где вас что то сильно удивит до самой глубины души ,что называется .
Сообщение отредактировал tukan - Пн, 05.01.2015, 20:17
1. Что думает обо мне - Отшельник - если рассматривать эту карту в личностном аспекте, то он считает тебя очень мудрой и умной не по годам, самостоятельной, независимой девушкой, а если рассматривать карту в плане отношений, то он понимает, что вам не быть вместе, думает, что он тебе не очень интересен как потенциальный партнер.
2. Что хочет от меня - 10 Жезлов - к сожалению, ничего, он сам не хочет серьезных отношений, не готов к этому.
3. Что скрывает - 7 Мечей - скрывает свою какую-то неудачу, свои какие-то попытки добиться чего-то (они оказались тщетны), он не хочет, чтобы ты считала его неудачником.
4. Что сделает - Регулирование - холодно и остраненно вести себя, близко к себе не подпустит.
Суль
1. Что думает обо мне - 6 Дисков - эта карта у меня часто указывает на разницу в чем-то))) Он тебя считает оптимистичной, приятной во всех отношениях девушкой, честной, надежной, порядочной.
2. Что хочет от меня - Королева Дисков - хочет серьезных, стабильных и надежных отношений, ты ему нравишься
3. Что скрывает - Влюбленные - скрывает или свою нерешительность, неуверенность, некие колебания либо скрывает, что у него есть дама на стороне (скорее всего).
4. Что сделает - Эон, Жрица - а ваши отношения перейдут на другой и новый уровень, будете общаться, встречаться (тайно ли?).
Сообщение отредактировал Ланика - Пн, 05.01.2015, 22:43
Ланика, может не откажитесь со мной в паре попробовать?
в паре с Ланика
готово
Колода Сладкие Сумерки
1. Что думает обо мне Рыцарь Мечей Человек сейчас не может найти для Вас слов, он дистанцировался и размышляет. Скорее всего вы с ним в одинаковом положении и ситуация затягивается. Возможно именно он был инициатором общения и подогревал интерес. Сейчас эта энергия иссякла.
2. Что хочет от меня 8 Чаш Он не может решиться на окончательный разрыв связи. Ему она доставляла удовольствие, но сейчас обстоятельства вынуждают его это сделать. Возможно он хочет чтобы Вы сами расставили точки и избавили его от необходимости брать на себя ответственность.
3. Что скрывает 9 Чаш То что готовится начать все заново с чистого листа. Но путь это его личный. Пока в нем нет места для кого-то еще. Вообще по картам выходит, что человек переживает, у него сильный эмоциональный упадок. В такой ситуации себя бы спасти.
4. Что сделает 10 Чаш Похоже ситуация временная и ваши отношения продолжатся именно в таком ключе как были прежде. Нужно только подождать. Это общение нужно вам обоим в одинаковой степени.
Сообщение отредактировал Суль - Пн, 05.01.2015, 22:47
1. Что думает обо мне = Развилка+Сердце = Он думает, что Вы не определились в своих чувствах, думает, что имеется любовный треугольник, что у Вас есть ещё кандидат. 2. Что хочет от меня = Букет+Медведь = желания очень радужные - хочет флиртовать с Вами. Если бы Вы не были далеко, то хотел бы ухаживать за Вами, опекать Вас, но также и контролировать, всё держать в своих руках. 3. Что скрывает = Гроб+Змея = у него не так давно были отношения с женщиной, до сих пор вспоминает о них. Но они закончились, не переживайте. 4. Что сделает = Крест+Рыбы = я брала период в 1 месяц. Если Вы рассчитываете на встречу, то её пока не будет, так как у него проблемы с деньгами, кризисное материальное положение, и он будет озадачен решением финансовых проблем. Вот как-то так)) Желаю удачи на любовном фронте!))))
1. Что думает обо мне - 6 Дисков - эта карта у меня часто указывает на разницу в чем-то))) Он тебя считает оптимистичной, приятной во всех отношениях девушкой, честной, надежной, порядочной.
Верно, ему кажется что я совсем прям оптимистка и все у меня легко и просто, себя же он считает пессимистом, что весь мир кругом серый и безрадостный. Возможно потому так долго мы и общаемся, я ему вечный заряд бодрости даю.
ЦитатаЛаника ()
2. Что хочет от меня - Королева Дисков - хочет серьезных, стабильных и надежных отношений, ты ему нравишься
Тоже по моим наблюдениям верно, человек устал носиться по ветру, ему нужна опора в жизни. Может это и про меня))
ЦитатаЛаника ()
3. Что скрывает - Влюбленные - скрывает или свою нерешительность, неуверенность, некие колебания либо скрывает, что у него есть дама на стороне (скорее всего).
Нерешительность и колебания ему очень свойственны, порой даже рефлексия. Тяжелый человек. А на стороне...ну все может быть.
ЦитатаЛаника ()
4. Что сделает - Эон, Жрица - а ваши отношения перейдут на другой и новый уровень, будете общаться, встречаться (тайно ли?).
Придет новый день? Должно быть это закономерная эволюция в отношениях любого характера. Карта Жрицы здесь указывает опять на женскую фигуру? Подпитка, опора, оптимизм? Должно быть это и есть составляющая стабильности)
1. Что думает обо мне = Развилка+Сердце = Он думает, что Вы не определились в своих чувствах, думает, что имеется любовный треугольник, что у Вас есть ещё кандидат.
ЦитатаСуль ()
1. Что думает обо мне Рыцарь Мечей Человек сейчас не может найти для Вас слов, он дистанцировался и размышляет. Скорее всего вы с ним в одинаковом положении и ситуация затягивается. Возможно именно он был инициатором общения и подогревал интерес. Сейчас эта энергия иссякла.
Мы с ним старые виртуальные друзья (с 2009 г), раньше мне он очень помогал (1 реальное и большое дело сделал ради меня), потом я отстранилась от него и перестала доверять ему. Последний год не общались, вчера он написал странное письмо (Суль, да, он был инициатором общения, верно) и сегодня продолжили общение, он написал, что был удивлен моим одним поступком по отношению к нему))) Но все равно он продолжает быть скрытным и недоверчивым, как и я. Сейчас энергия иссякла, мне не о чем с ним общаться, т.к. тоже не могу найти для него слов, нет доверия к нему
ЦитатаSnezhka ()
2. Что хочет от меня = Букет+Медведь = желания очень радужные - хочет флиртовать с Вами. Если бы Вы не были далеко, то хотел бы ухаживать за Вами, опекать Вас, но также и контролировать, всё держать в своих руках.
Он постоянно контролирует все, что я делаю в сети))) Он знает, какую фотографию и в какой соцсети опубликовала, и пишет мне об этом. Детсад конечно)))
ЦитатаСуль ()
2. Что хочет от меня 8 Чаш Он не может решиться на окончательный разрыв связи. Ему она доставляла удовольствие, но сейчас обстоятельства вынуждают его это сделать. Возможно он хочет чтобы Вы сами расставили точки и избавили его от необходимости брать на себя ответственность.
Об этом я, к сожалению, не знаю. Все может быть, сейчас у меня нет желания с ним общаться, оно очень вялотекущее и никакое.
ЦитатаSnezhka ()
3. Что скрывает = Гроб+Змея = у него не так давно были отношения с женщиной, до сих пор вспоминает о них. Но они закончились, не переживайте.
Мне незачем переживать, он полностью чужой для меня, а про разрыв - мои карты тоже показали это, интересно))))
ЦитатаСуль ()
3. Что скрывает 9 Чаш То что готовится начать все заново с чистого листа. Но путь это его личный. Пока в нем нет места для кого-то еще.Вообще по картам выходит, что человек переживает, у него сильный эмоциональный упадок. В такой ситуации себя бы спасти.
Ага, переликается с предыдущим комментарием - закончились отношения с кем-то, готовится начать все заново с чистого листа
ЦитатаSnezhka ()
4. Что сделает = Крест+Рыбы = я брала период в 1 месяц. Если Вы рассчитываете на встречу, то её пока не будет, так как у него проблемы с деньгами, кризисное материальное положение, и он будет озадачен решением финансовых проблем.
Не, встреча нереальна, этого мы знаем оба, и ни я (я-то точно), ни он не ждем ее.
ЦитатаСуль ()
4. Что сделает 10 Чаш Похоже ситуация временная и ваши отношения продолжатся именно в таком ключе как были прежде. Нужно только подождать. Это общение нужно вам обоим в одинаковой степени.
Я отпишусь Мне хочется нормального с ним общения, обязательно должно быть доверие, но его пока нет
Девочки, все вы молодцы!!! Спасибо
Сообщение отредактировал Ланика - Вт, 06.01.2015, 00:24
1. Что думает обо мне - Отшельник - если рассматривать эту карту в личностном аспекте, то он считает тебя очень мудрой и умной не по годам, самостоятельной, независимой девушкой, а если рассматривать карту в плане отношений, то он понимает, что вам не быть вместе, думает, что он тебе не очень интересен как потенциальный партнер.
Активных действий и разговоров о том, как будут строиться наши отношения, он не начинает. Может, правда боится отказа, что скажу ему, что он мне не подходит.
ЦитатаЛаника ()
2. Что хочет от меня - 10 Жезлов - к сожалению, ничего, он сам не хочет серьезных отношений, не готов к этому.
Я плохо разбираюсь в Таро, не знаю значения карт. У него есть обязательства перед другой дамой, может, поэтому он не хочет "играть на 2 фронта" и не готов ещё и со мной напрягаться
ЦитатаЛаника ()
3. Что скрывает - 7 Мечей - скрывает свою какую-то неудачу, свои какие-то попытки добиться чего-то (они оказались тщетны), он не хочет, чтобы ты считала его неудачником.
Если касаться работы, то я примерно знаю, что у него там как идёт. Он со мной порой активно делиться делами на работе. А вот что касается личной жизни - молчит, гад)) Может, в ЛЖ скрывает какие-то неудачи, ссоры и т.д. Опять-таки, я не знаю, может Мечи указывают только на работу, я не разбираюсь, может, просто за уши притягиваю.
ЦитатаЛаника ()
4. Что сделает - Регулирование - холодно и остраненно вести себя, близко к себе не подпустит.
Ну что ж, это его выбор. Я тоже не стану форсировать события и торопить его, выводить на беседу.
Ланика, спасибо за расклад
Сообщение отредактировал Snezhka - Вт, 06.01.2015, 07:33
1. Кто я? ( карта покажет вашу истинную сущность, порой мы многое в себе прячем и боимся столкнуться лицом в лицу с самим собой). Туз чаш добрая. искреняя. открытая, можете заботиться о других. возможно влюблены и вас переполняет это чувство - действительно влюблена, но пока мы не вместе с предметом влюбленности ) 2. Внутренний запрет в личной жизни. Принцесса чаш ваша доверчивость и открытость иногда играет против вас. - ну а как же не доверять-то, да еще и в личной жизни )) 3. Внутренний запрет в социальной сфере. 7 дисков Неудача у вас была какая то тяжёлая ситуация. тяжёлые чувства на сердце, которым нет выхода. они душат и мешают вашей реализации - такое есть, мне это мешает часто выходить в люди, кокетничать, быть более легкой при посторонних 4. Внутренний запрет в финансовой сфере. 5 мечей Поражение здесь тоже собрались страхи. но больше именно их, чем реальной угрозы. но... мысли материальны -есть тут у меня мысли о своем деле, но пока как-то все-таки это пугает, не время еще, наверное... 5. Внутренний запрет в духовном поиске. 6 чаш Удовольствие это карта сексуального удовольствия и удовлетворения. вот видимо здесь и кроется проблема ваша - тут мне сложно сказать, вроде у меня в сексе особых запретов и нет, тут же вопрос именно о духовном поиске, наверно дело в что я не раскрываюсь до конца именно в духовной сфере...
S - сигнификатор солнце Это точно твоя карта) Щедрый, великодушный, жизнерадостный, дружелюбный человек. Иногда можешь быть немного капризна и самолюбива. Эта карта может указывать на человека наделенного властью, или может показывать на ученого, преподавателя. Академика или просто энергичного и благородного человека.
1 - каково моё желание; 2 пентаклей (5 мечей) Сейчас у тебя внутренний раздрай. Ты сама не знаешь чего хочешь. С одной стороны есть желание отпустить прошлое и начать новую жизнь, встретить другого мужчину, но с другой - отомстить за то, что тебе сделали. Ведь "солнце" обижать нельзя, оно так просто не отпустит. Задето ЭГО. Вот ты и ломаешь голову над тем, как поступить. Чувствуешь себя не оцененной, хочешь доказать и показать какая ты на самом деле. Такое ощущение в в прошлых отношениях тебе не дали возможности открыться до конца и ты хочешь взять реванш.
2 - познакомлюсь ли с новым партнером; император Да, и это будет еще тот персонаж. Но ты таких любишь)) Сильный, властный, авторитарный, зрелый мен. Он мудрый учитель, который может тебя поддержать и дать мудрый совет в решение каких-то вопросов.
3 - если "да", то буду ли доволен 2 жезлов (король мечей) Мне кажется, что до конца ты так и не сможешь отпустить прошлое и будешь разрываться между двумя мужчинами. Стоять перед выбором.
4 - если "да", то что хорошее могу сделать для этого партнерства суд (туз жезлов) Ты должна отпустить прошлое и попытаться построить новые отношения. Сделать выбор в пользу нового мч и не оглядываться. Хотя тебе это будет не легко, учитывая следующую карту.
5 - карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнера или на совместную жизнь с новым партнером. дьявол СА. К сожалению, ты мало что можешь сделать. Эта карта кармы и пока не проживешь все предназначенное сполна, не продвинешься дальше. А этот дьявол еще долго будет тебя мучить и преследовать.
Сообщение отредактировал Latanile - Ср, 07.01.2015, 14:31
блин, прочитала и опять в шоке ОПЯТЬ ВЗРОСЛЫЙ МЕН БУДЕТ ?!!!!! куда еще старше, ахахаха)))
ЦитатаLatanile ()
S - сигнификатор солнце Это точно твоя карта) Щедрый, великодушный, жизнерадостный, дружелюбный человек. Иногда можешь быть немного капризна и самолюбива. Эта карта может указывать на человека наделенного властью, или может показывать на ученого, преподавателя. Академика или просто энергичного и благородного человека.
)) ыы. Я стараюсь всегда отдавать , если люди ко мне с добром , не могу предавать никого и по головам не пойду, просто хочу, чтобы ко мне нормально относились...А не как этот хмырь..Когда у нас все было нормально, и я с ним была нормально..Да, капризна и самолюбива тоже бываю)).А насчет учения - надо им заняться вплотную.
ЦитатаLatanile ()
1 - каково моё желание; 2 пентаклей (5 мечей) Сейчас у тебя внутренний раздрай. Ты сама не знаешь чего хочешь. С одной стороны есть желание отпустить прошлое и начать новую жизнь, встретить другого мужчину, но с другой - отомстить за то, что тебе сделали. Ведь "солнце" обижать нельзя, оно так просто не отпустит. Задето ЭГО. Вот ты и ломаешь голову над тем, как поступить. Чувствуешь себя не оцененной, хочешь доказать и показать какая ты на самом деле. Такое ощущение в в прошлых отношениях тебе не дали возможности открыться до конца и ты хочешь взять реванш.
Ты знаешь, я уже и сама не разобралась, сейчас на распутье. Когда мне что-то непонятно, я хочу разобраться в этом. Сейчас не ясно то , что происходит с этим. Точнее, почему он все скрывает, если ему ничего плохого сделано не было.Понимаю, что все идет в конец...Просто сердце еще отпустить нормально не может..А с другой стороны, есть еще один выбор, проучить (но не отомстить, ибо не получится, не умею) или же начать с ним же все с чистого листа. Но это только мои желания, которые с действительностью не совпадают. Да, он не дал мне выбора никакого, хотя к нему со всей душой и если бы у нас все было хорошо, возможно, я бы не боялась ничего, смогла бы раскрыться перед ним, была бы ласковой.
ЦитатаLatanile ()
2 - познакомлюсь ли с новым партнером; император Да, и это будет еще тот персонаж. Но ты таких любишь)) Сильный, властный, авторитарный, зрелый мен. Он мудрый учитель, который может тебя поддержать и дать мудрый совет в решение каких-то вопросов.
Капец. Еще один старый хрен. Очень интересно, кто такой. вообще я люблю постарше, но чтобы ЕЩЕ РАЗ?)ахахах, ой, что-то я в истерике
ЦитатаLatanile ()
3 - если "да", то буду ли доволен 2 жезлов (король мечей) Мне кажется, что до конца ты так и не сможешь отпустить прошлое и будешь разрываться между двумя мужчинами. Стоять перед выбором.
Небось опять какой-нибудь с закидонами по королю мечей. Терпеть не могу это.Наверное, не смогу еще этого отпустить((. Но если он не появится..может и забуду..
ЦитатаLatanile ()
4 - если "да", то что хорошее могу сделать для этого партнерства суд (туз жезлов) Ты должна отпустить прошлое и попытаться построить новые отношения. Сделать выбор в пользу нового мч и не оглядываться. Хотя тебе это будет не легко, учитывая следующую карту.
Да уж, это точно. Кстати, много карт сексуальной активности.
ЦитатаLatanile ()
5 - карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнера или на совместную жизнь с новым партнером. дьявол СА. К сожалению, ты мало что можешь сделать. Эта карта кармы и пока не проживешь все предназначенное сполна, не продвинешься дальше. А этот дьявол еще долго будет тебя мучить и преследовать.
1. Суженый, мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака, того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме.
2. На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ.
3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах.
4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы, это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки, тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А, подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство.
5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться.
6. И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами.
7. Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности.
8. Что бы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни.
1. Суженый, мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака, того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме. Король жезлов Это будет властный человек, не мальчик как мы видим) возможно уже был женат..очень умный, успешный по жизни, обаятельный, лидер по натуре.
2. На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ. Жрица Ты для него будешь загадкой, не поймет сразу, не раскусит и скорее всего именно его и заинтересует. Еще ты ему представишься этакой увлеченной личностью...возможно у вас будут какието общие интересы
3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах. Башня Не знаю какие у тебя идеалы, он будет такой...УХХХ...секс ходячий, пришел увидел победил
4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы, это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки, тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А, подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство. 6 мечей Думаю знакомство не за горами, а еще на карте человек за компом ищет инфу...так что вполне возможно знакомство произойдет в интернете или как-то с компом связано будет
5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться. Звезда Да, очень желанной, ты будешь своего рода идеалом, возможны романтичные ухаживания и еще подумалось, что так быстро ты ему не дашься...и еще промелькнуло, что он вообще из-за границы может быть))
6. И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами. Смерть (Колесо Фортуны) Знаешь, отношения по судьбе, они должны быть и их не избежать. Они будут очень значимыми для вас обоих
7. Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности. Туз мечей Ревнивый я б сказала, не думаю, что особо гулящий и возможно он уже по жизни обжигался на этой теме
8. Что бы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни. 5 жезлов (Император) Знакомство и к браку может привести, но карты предупреждают, что легко не будет, надо будет преодолевать препятствия.
1. Суженый, мой, ряженый, появись. Король жезлов Это будет властный человек, не мальчик как мы видим) возможно уже был женат..очень умный, успешный по жизни, обаятельный, лидер по натуре.
Ну... я в принципе рассматриваю лишь тех, кто старше меня... но не намного.. Поэтому неудивительно если он был женат... Импонирует что умный и успешный. Да и то что лидер тоже, сама то я с удовольствием передам ему бразды правления...
Цитата
2. На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ. Жрица Ты для него будешь загадкой, не поймет сразу, не раскусит и скорее всего именно его и заинтересует. Еще ты ему представишься этакой увлеченной личностью...возможно у вас будут какието общие интересы
Даже не знаю... Но буду рада если увлечения общие... И если честно надеюсь что этими интересами будет активный отдых (похходы с палатками и проч.)
Цитата
3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах. Башня Не знаю какие у тебя идеалы, он будет такой...УХХХ...секс ходячий, пришел увидел победил
Уххх... Это здорово)
Цитата
4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы, это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки, тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А, подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство. 6 мечей Думаю знакомство не за горами, а еще на карте человек за компом ищет инфу...так что вполне возможно знакомство произойдет в интернете или как-то с компом связано будет
Ммм... опять что ли на сайте знакомств позависать... Можно попробовать...
Цитата
5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться. Звезда Да, очень желанной, ты будешь своего рода идеалом, возможны романтичные ухаживания и еще подумалось, что так быстро ты ему не дашься...и еще промелькнуло, что он вообще из-за границы может быть))
Мммм.... Романтичные ухаживания... мурр... здорово)))) и быстро точно не дамся)
Цитата
7. Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности. Туз мечей Ревнивый я б сказала, не думаю, что особо гулящий и возможно он уже по жизни обжигался на этой теме
Ну, со мной ему бояться измен не стоит... У меня может быть только один мужчина в одно время. А если сам погуливать будет.. Не страшно.. Главное чтобы возвращался, а для этого я сделаю все возможное.
Цитата
8. Что бы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни. 5 жезлов (Император) Знакомство и к браку может привести, но карты предупреждают, что легко не будет, надо будет преодолевать препятствия.
ЛЛегко вообще не бывает. Значит будем преодолевать)
Спасибо тебе огромное за надежду!!! Очень важно это для меня)))