В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1. будет ли в нг ночь мой мч со мной? - Справедливость, Жрец, Император Вот тут не очень понятно,тесть какие то у него официальные обязательства, может семья или еще что-то такое. Тут выбор должен сделать мч, но скорее всего да, вы будете вместе.
2. как он отнесется если я предложу ему переехать ко мне? - 8 куб, паж куб, 4 пент Мне кажется он не будет торопиться, отнесется нормально, но переезда не вижу. Наверное мч пока не готов к этому
3. какие планы он строит на наши отношения? - дьявол, 2 куб, 2 пент Строить с вами отношения, есть тут и чувства, и нежность и сексуальное влечение. Хотя, отношения он воспринимает серьезно, все же есть внутренние колебания, что то не до конца ему понятно, наверное нет пока конечного вывода.
4. как будут развиваться наши отношения до конца марта? - рыцарь мечей, король мечей, 9 куб. Отношения развиваться будут быстро, но тут опять верховолить будет мч. расставания не вижу.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 25.12.2014, 19:19
1.что он думает о вас - 4 мечей - для него ты равный партнер и человек. Он не питает к тебе иллюзий. 2. какие чувства испытывает - 7 жезлов - пока с чувствами не определился, иногда ты ему нравишься а иногда просто бесишь. 3. как будет вести себя с вами - 5 жезлов - по его мнению, что-то в ваших отношениях изначально пошло не так. Либо вы сразу переспали, либо стали друзьями и его это не устраивает. Он будет стараться это изменить. 4. чем вы ему нравитесь - рыцарь жезлов - ему нравится твоя амбициозность и целенаправленность. То, что ты всего хочешь добиться сама и не просишь помощи. 5. чем не нравитесь- повешенный - а те случайно не большой любитель теорий заговора? Ему не нравиться, что ты всех считаешь потенциальными врагами. 6. чего ждет от вас - 4 чаш - ничего сверхъестественного. Наоборот, традиционное и корректное поведение, не выходящие за рамки приличий. 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать- 7 чаш - накопилось, и вам обоим необходимо высказать друг другу правду. Что-то вас обоих определенно не устраивает. Другой вариант, что вы всегда будете друг с другом излишне честны. 8. чего никогда от него не получите - 3 жезлов - он никогда не будет работать над этими отношениями, улучшать их и вкладывать в них.
9. как долго продлятся отношения - смерть - либо они очень быстро закончатся либо перерастут во что-то иное.
My Karma Ran Over Your Dogma
Сообщение отредактировал alma_del_aire - Ср, 24.12.2014, 21:39
и спасибо большое за чувство юмора в раскладе) посмеялась от души))
ЦитатаРада ()
1.Телосложение,фигура 8ж фигура будет хорошая,мышцы,спортивный такой,за собой следящий,ни грамма жира,очень хороший обмен веществ!
не люблю жирдяев
ЦитатаРада ()
2.Цвет волос туз п я думаю все же светлые,либо с небольшой рыжинкой!
прям идеально) предпочитаю русых
ЦитатаРада ()
3.Длина волос 4п короткие!
+
ЦитатаРада ()
4.Общий вид Король ж красавец-мужчина,очень будет пользоваться популярностью у дам!:)Активный,энергичный,общительный!Не заскучаешь!
опять я на казанову попаду
ЦитатаРада ()
5.Возраст 6п 3ж я думаю,что от 30 до 40!
и опять на взрослого))
ЦитатаРада ()
6.Наличие очков/контактных линз 8п возможно на работе и будет носить очки,но в целом я думаю без очков!
так и нужно)
ЦитатаРада ()
7.Рост туз ж выше среднего!думаю не ниже 180!
я уже влюбилась)
ЦитатаРада ()
8. Наличие бороды,усов 2к я думаю будет небольшая растительность на лице,это модно сейчас!:)
могу терпеть только очень легкую небритость
ЦитатаРада ()
9. Стиль одежды Иерофант консервативный стиль,классика! думаю очень все сдержанно и стильно,без мятых футболок и джинсов,возможно даже костюмы будет предпочитать,строгие пальто!
класс))
ЦитатаРада ()
10.Музыкальные предпочтения 7жлибо он будет вообще не любитель музыки,либо же его предпочтения будут кардинально отличаться от большинства-например классика,или наоборот какой то тяжелый рок,то.что большинство людей не понимает и не принимает!
главное , чтобы не готику и сатанинство всякое)
ЦитатаРада ()
20.Питание и кулинарные привычки 2м туз м мм,думаю будет очень придирчив в этом плане! будет возможно любить острые блюда!
а я ни фига не умею готовить
ЦитатаРада ()
21.Характерные недостатки 6ж 6п любитель флирта и заигрываний!короли жезлов все такие:)
уже представляю наши скандалы
ЦитатаРада ()
22.Путешествия 5п либо будет это считать пустой тратой денег,либо же у него не будет просто хватать денег на путешествия.
а я наоборот их очень люблю
ЦитатаРада ()
23.Животные Импертарица подумалось почему то,что птичка какая то,может попугай!
ахаха
ЦитатаРада ()
24.Эротика и страсть Император мм,консервативный дядечка,очень такой напористый,страстный,но чтоб все было по его!
главное, чтобы в постели удовлетворял)
ЦитатаРада ()
25.Характерное преимущество Дама ж 2ж с ним можно будет прийти к компромиссу,он не будет слеп и глух,когда ты захочешь построить конструктивный диалог,можно будет найти решение проблемы совместно!
это очень немаловажно
ЦитатаРада ()
26.Квартира/обстановка 9ж 4м как то все по спартански достаточно у него будет! мало мебели!:)
переучим)
ЦитатаРада ()
27.Алкоголь Луна 5ж ой,а тут возможна проблемка,думаю будет принимать!
это очень плохо
ЦитатаРада ()
28.Партнерство (насколько человек открыт новым отношениям) 3п 10м я думаю вы встретитесь в сложный для него период,когда у него в жизни произойдет болезненная перемена,связанная с отношениями,возможно расставание очень тяжелое!
понимаю его...у самой так же сейчас на душе
ЦитатаРада ()
29.Прошлые связи Рыцарь ж 5ж они будут мимолетными,пришел-увидел-победил-поскакал дальше!
ну почему я всегда на таких попадаю
ЦитатаРада ()
30.Семейное положение 2п неопределенное!перекликается с первой позицией,думаю в момент встречи он будет один!
это очень хорошо. а то одни женатики
ЦитатаРада ()
31.Место Вашего знакомства Туз п Сила природа,там где лес,и скорей всего это будет осенью,может парк,
ого
ЦитатаРада ()
32.Дети (наличие или желание) 9ж туз ж детей не будет в момент встречи,но желание их родить будет большое!
ну хоть хорошо, что нет пока что
ЦитатаРада ()
33.Невысказанное король м 2к человек,который боится до ужаса проявить свои истинные чувства,всеми силами прячет их глубоко внутри,такого трудно мужчину разглядеть,научиться понять,что действительно внутри у него происходит!
я его понимаю
ЦитатаРада ()
34.Друзья 2ж 4п я думаю круг друзей будет ограничен парой самых верных,с которыми и будет в основном общение!
1.что он думает о вас - 4 мечей - для него ты равный партнер и человек. Он не питает к тебе иллюзий.
Думаю. что Вы правы. А еще это "худой мир", т.к. мы были в большой ссоре с ним. Сейчас не общаюсь.
Цитатаalma_del_aire ()
2. какие чувства испытывает - 7 жезлов - пока с чувствами не определился, иногда ты ему нравишься а иногда просто бесишь.
Это тоже может быть, если я к нему хорошо отношусь и приятно общаюсь, то он вроде тоже. А если мне что-то не нравится, то может и бешу.
Цитатаalma_del_aire ()
3. как будет вести себя с вами - 5 жезлов - по его мнению, что-то в ваших отношениях изначально пошло не так. Либо вы сразу переспали, либо стали друзьями и его это не устраивает. Он будет стараться это изменить.
Все верно, ссора виной всему стала и недомолвки. Секс.отношений не было.
Цитатаalma_del_aire ()
4. чем вы ему нравитесь - рыцарь жезлов - ему нравится твоя амбициозность и целенаправленность. То, что ты всего хочешь добиться сама и не просишь помощи.
Это может привлекать запросто.
Цитатаalma_del_aire ()
5. чем не нравитесь- повешенный - а те случайно не большой любитель теорий заговора? Ему не нравиться, что ты всех считаешь потенциальными врагами.
Я действительно закрылась от него и не доверяю. как раньше.
Цитатаalma_del_aire ()
6. чего ждет от вас - 4 чаш - ничего сверхъестественного. Наоборот, традиционное и корректное поведение, не выходящие за рамки приличий.
Я так себя и веду.
Цитатаalma_del_aire ()
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать- 7 чаш - накопилось, и вам обоим необходимо высказать друг другу правду. Что-то вас обоих определенно не устраивает. Другой вариант, что вы всегда будете друг с другом излишне честны.
Сама знаю. что нужно бы начистоту поговорить, чтоб все выяснить. Если этого не случится, то и ничего дальше не будет.
Цитатаalma_del_aire ()
8. чего никогда от него не получите - 3 жезлов - он никогда не будет работать над этими отношениями, улучшать их и вкладывать в них.
По сути ему скорее всего дела нет до нашей ссоры, занят своими делами.
Цитатаalma_del_aire ()
9. как долго продлятся отношения - смерть - либо они очень быстро закончатся либо перерастут во что-то иное.
Скорее первое. Ни он на контакт не идет, ни я не собираюсь.
1. Его мысли обо мне - 7 Чаш - ты постоянно у него в голове, не даешь ему покоя, много фантазий и мыслей о тебе. 2. Его чувства ко мне - Рыцарь Жезлов - хочет быстрой встречи, поговорить с тобой, есть сексуальные чувства. 3. Что хочет от меня - Регулирование - хм, он таит некую обиду в себе, хочет отомстить тебе или проучить тебя. 4. Итог (срок) - 6 Дисков, Рыцарь Дисков, 8 Чаш - он будет желать общения и отношений с тобой, но что-то не получится у него.
ОС
ЦитатаLenusia ()
1. Его мысли обо мне - 10 огня Подавление - что то не сладко ему. угнетённое состояние.
Интересно, не могу прокомментировать этот пункт, но буду иметь в виду)))
ЦитатаLenusia ()
2. Его чувства ко мне - СА Невинность - светлые. чистые. доп. 7 воды Проекции - видит тебя своей парой
ЦитатаLenusia ()
3. Что хочет от меня - 5 воды Цепляние за прошлое - вы с ним в прошлом как то хорошо вместе время проводили? что он хочет теперь вернуть это
Да, верно, у нас было очень хорошее общение, теплое и эмоциональное.
ЦитатаLenusia ()
4. Итог (пол года) - Королева и 8 воздуха, 2 радуги От момента к моменту - он к тебе не подойдёт. ты для него слишком не приступна.иногда может будет о себе давать знать, но не сильно
Согласна, так и будет, благодарю за расклад
Сообщение отредактировал Ланика - Чт, 25.12.2014, 13:11
1. Его мысли обо мне - 10 огня Подавление - что то не сладко ему. угнетённое состояние. 2. Его чувства ко мне - СА Невинность - светлые. чистые. доп. 7 воды Проекции - видит тебя своей парой 3. Что хочет от меня - 5 воды Цепляние за прошлое - вы с ним в прошлом как то хорошо вместе время проводили? что он хочет теперь вернуть это 4. Итог (пол года) - Королева и 8 воздуха, 2 радуги От момента к моменту - он к тебе не подойдёт. ты для него слишком не приступна.иногда может будет о себе давать знать, но не сильно
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Чт, 25.12.2014, 13:06
1. Успешно ли завершится подписание документов на работе по моей компенсации жилья? (все подписано на 80%, но осталась тетка вредная одна и она может ооочень затянуть или вообще развернуть, несмотря на согласие вышестоящих(()
Звезды. Букет. МЧ +Собака =Кольцо. Всадник. Башня. Аисты. Якорь. Успешно , причем очень скоро и это произойдет при поддержке какого-то МЧ
2. Переедет ли ко мне мч до апреля? Рыбы. Звезды. Ключ. = Метла ( Лиса. Ребенок )
Не думаю? Причем скорее всего вы почувствуете , что вам и одной комфортно живется и возможно даже будете сами пытаться избежать съезда с ним
3. и если да, останусь ди я финансово удовлетворена от этого или наоборот?
Тучи. Рыбы. Медведь. = Солнце. ( Дом. Солнце) Вот по таким картам я бы сказала, что у вас больше финансовый интерес в том, чтобы он жио с вами, взял в этом плане все заботы и хлопоты о доме на себя, то сами вы сомневаетесь в том, что это возможно, я про финансы Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 25.12.2014, 22:39
1. насколько удачна эта идея 6м, маг, отшельник дно влюбленные - по дну я думаю это ваш выбор, принятие решения, у меня сложилось впечатление, что для вас эта покупка станет местом отдыха, где можно уединиться, о чем говорят 2 карты из 3х. квинт Башня тоже указывает на недвижимость, если я верно увидела идею покупки, то идея удачна, там вы сможете отдыхать от суеты, работы и прочих забот.
2. что положительного принесет она в нашу жизнь 2м, король п, рыц пен- это должно повлиять положительно на ваше финансовое состояние, внесет стабильность, может вы хотите купить его, что вложить средства, была такая мысль, если отчасти есть такое - то вложение станет удачным.
3. будем ли мы довольны покупкой король к, 7ж, 8к - во всех триплетах короли, мне кажется главное решение в этом вопросе все таки за вашим мужем(у меня опять прослеживается линия, что для него это это как место ухода в себя, спасение от насущных проблем ), квинт дьявол- все таки это удовлетворение, думаю останетесь довольны, может вас в чем то вымотает сама покупка, разъезды, бумаги и т.п., судя по 8к, но конечным итогом надеюсь будет удовольствие, что вы его купили.
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент. Рыцарь м 9п возможно ему на данный момент приходится быть одному,либо он хочет побыть в одиночестве,может быть ссора приключилась у него с девушкой его...мне кажется,судя по последним пунктам,что он задумал работу новую искать,может даже вахтой работать собрался!
судя по всему проблемы у них начались
ЦитатаРада ()
2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. Императрица Рыц ж+Влюбленные его мир сейчас замкнут на отношениях с женщиной,он много об этом думает!
может хочет точку поставить над этим и думает
ЦитатаРада ()
4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. 6ж все хорошо здесь,дружелюбен,активен,общителен!
он редко свое состояние кому-то показывает
ЦитатаРада ()
5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. Туз п 6п карты интересные,больше материальные конечно,я думаю сейчас его заботит денежный вопрос!
всегда когда у него проблемы в личной жизни он уходит с головой в работу ищет подработки что б отвлечь себя
ЦитатаРада ()
6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) Мир 9м Папесса+7ж это видимо ссора здесь вышла с его дамой,он устал от нее,ему нужен покой,внутри у него много разных страхов и сомнений,не ладится что то в отношениях!
это было бы хорошо
ЦитатаРада ()
7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. Дама м Туз ж 8п женщина его на него давит очень,думаю требует финансовой стабильности,чтобы работу новую нашел,где больше платят! из за этого скандалы!
может мать его ,а вообще месяц назад я знаю что он искал подработку себе ,вот только не знаю нашёл или нет
ЦитатаРада ()
8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. Король ж думаю работает он,вроде и должность по королю не совсем уж плохая!
достаточно хорошая он мчсник
ЦитатаРада ()
9 – Финансы 8м 8к вот подтверждение,финансы поют романсы,видимо из за кризиса,или может не хватает им на какую то покупку,может квартиру хотят,квинт Башня!
квартиру они получили с родителями не давно (он с девушкой не жил ,так встречались просто ),может на ремонт какой или ещё чего нужны деньги
ЦитатаРада ()
10 – Семья Дьявол Фортуна хм, они крепко друг с другом связаны,Дьявол часто выпадает на семейные отношения,и возможно по Фортуне они как раз хотят переехать куда то, но вот пока с деньгами проблема,из за того и ссоры
мысль в голову пришла ......может он собрался строиться т.к в прошлом году он мне говорил ,что хочет построить дом и свалить от родителей
ЦитатаРада ()
11 – Здоровье Справедливость все хорошо здесь,здоровье крепкое!
это хорошо!!
спасибо огромное за расклад в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Malinovka,Расклад "Когда и где состоится данная судьбоносная встреча" ,
Значения позиций карт в раскладе следующие:
1 — Встретит ли кверент будущего мужа в течение 3 ,6,9 месяцев? 6п ты знаешь,ответ да выпал только на сроке от 2х до 2,5 лет! еще пока далеко от тебя твой суженый бродит!
2 — Как произойдет встреча и где? Король м Отшельник+Фортуна сразу пришло на ум,что ты будешь ехать куда то на машине поздно и тебя остановит гаишник! это и будет ОН!
3 — Отношения в развитии. Король кубков 2ж мужчина будет испытывать к тебе искреннюю симпатию,будет влюблен,но не сразу решится на серьезные отношения,будет раздумывать!
4 — Описание встреченного человека а) фигура,рост 7к 10мфигура прямо такая,о какой ты мечтаешь,рост высокий!:) б) цвет глаз,волос, кожи Сила Жрица Маг глаза карие,волосы светлые,и кожа светлая,и румянец такой на щечках! В) возраст 9п Импертаор взрослый уже,от 30 до 40 лет! г) внешность в целом Паж м подтянутый,моложе своих лет выглядит,спортивный и опрятный!! д) в момент встречи будет женат или свободен? Влюбленные будет у него пара дамочек,но это скорей так,увлечения!:) е) дети Дама м мм,возможно будет дочка,внебрачная!
5 — Его эмоциональный потенциал.Папаой,он серьезный такой будет дядечка,очень зрелый,эмоции свои держащий при себе! а) чувство юмора Справедливость сказал как отрубил,с чувством юмора будут некоторые проблемы,будет все слишком всерьез воспринимать! б) насколько будет открыт в выражении чувств и эмоций? 8п этому учиться и учиться придется ему!:)
6 — Его интеллект. 9ж человек умный,мыслитель,но все свои мысли при себе держащий! закрытый очень будет,возможно будет думать,что над его идеями могут посмеяться,может был уже просто такой опыт негативный! а) образование 8м 10м подтверждение первой карте-образование скорей всего будет незаконченное!это будет давать комплекс некоторый! б) интересный ли будет собеседник? 7к Туз ж да,поговорить с ним будет интересно тебе!
7 — Материальный потенциал. 3п достаточно будет мат средств,он будет хорошо по карьере продвигаться я думаю,постоянно сдавать какие то проф экзамены и повышения квалификации!а если учесть,что я думаю,что он будет работать в милиции,то там у них за звания хорошо доплачивают!:) а) какая работа? Паж ж Туз п прибыльная !:)посмотри на картинку пажа в галерее-стоит с палочкой! и денежки собирает!гаишник,прям истинный!даже полосатая одежка! б) есть ли в собственности недвижимость? Туз мечей 2к да, мне кажется квартира точно будет! в) насколько щедр будет к кверенту? 6п не будет на тебя скупиться,подарочки будешь получать!
8 — Духовный потенциал. 5ж а) верующий или нет? Король м б) уделяет ли время своему духовному развитию? 5п соединю эти три пункта-он скорей всего будет жесткий атеист,прям такой воинствующий,даже может и ссоры на этой почве могут возникать у него!
9 — Какое впечатление кверент произведет на пртнера при первой встрече? Рыцарь ж Императрица такая прекрасная женщина-мечта,по рыцарь опять идет дорога,поездка!
10 —Какое впечатление партнер произведет на кверента при первой встрече? 4ж Луна испугаешься,что остановил!:))запереживаешь по Луне!:)
11 — Как долго продлятся отношения? Дьявол долго!!эта карта часто показывает брачные отношения-муж и жена-одна Сатана!:)
12 — Чем для кверента закончатся отношения? Туз кубков любовью!:)
13 — Создаст ли кверент семью с мч? Король ж 6 к 4п гражданский брак точно будет,долгие и стабильные отношения точно по 4п будут!
1 — Встретит ли кверент будущего мужа в течение 3 ,6,9 месяцев? В наступающем году прямо чтобы мужа встретить - не вышло. Но отношения будут, или же это конец старых (Смерть). То есть не на всю жизнь. Принц вышел на 2016-ый, причем по раскладу видно, что претендента возможно будет два То бишь выбор за тобой. Карты 3 кубков и Туз жезлов, определенно встреча наметится! 2 — Как произойдет встреча и где? 6 мечей (доп Королева кубков). Возможно в поездке где-нибудь на море, для души куда-нибудь рванешь. Может тонуть начнешь, а он тут как тут, спасатель или выручит в трудной ситуации, чем растопит твое сердце. 3 — Отношения в развитии. Влюбленные. Выбор будешь делать между ним и кем-то еще, то есть возможен и другой вариант (если этот не ко двору будет). 4 — Описание встреченного человека а) фигура,рост 2 пентаклей. Опять, блин, двое Ну в целом не худой, подкаченный такой, рост средний, где-то 170-180 см. б) цвет глаз,волос, кожи Повешенный. Рыжий будет или яркий шатен, кожа розовая, загорелый такой спасатель В) возраст 6 кубков. Ну тут прямо видно, что старше тебя будет лет на 10 как минимум. Ты для него маленькая девочка, которую нужно защищать и оберегать г) внешность в целом Король жезлов. Ну точно накаченный, видный такой, серьезный товарищ, представительный. Держаться будет уверенно, может иметь поклонниц, короче статный такой весь. Может бородка будет. д) в момент встречи будет женат или свободен? 7 мечей. Будет что-то недоговаривать, предполагаю связи у него с женщинами будут, разве что непродолжительные. Тайные какие-то. е) дети Король мечей. Видимо сын будет взрослый у него, Король жезлов (он) у нас с бородкой вышел, а этот нет, то есть лет 20 +/- 5 — Его эмоциональный потенциал. а) чувство юмора Туз мечей. Хорошее, но шутки такие острые могут быть, любит высмеивать и сарказм тоже. б) насколько будет открыт в выражении чувств и эмоций? 6 жезлов. Неа, закрыт будет в этом плане, будет себя эдаким мачо показывать. Чтобы признания добиться, тебе придется поработать с ним. 6 — Его интеллект. а) образование Звезда. Ну вышка точно будет, также не одно может быть. Он стремится развиваться дальше, думаю, очень умный чел, дальновидный. б) интересный ли будет собеседник? Рыцарь жезлов. Да, зацепить он тебя сумеет, может рассказывать много о своих путешествиях или победах, трофеях. Приятно послушать будет. 7 — Материальный потенциал. а) какая работа? 4 жезлов и доп. 3 жезлов. Ну точно связанная с людьми, с общением, коммуникациями. Будет помогать им, опять же либо спасать, либо направлять. Хм, может гид какой? б) есть ли в собственности недвижимость? Император. Собственность точно есть, как минимум свое холостяцкое жилище, все со вкусом и с удобством. В этом плане твердо стоит на ногах и способен многое дать. в) насколько щедр будет к кверенту? Жрец. А вот щедрость придется заслужить, если он решит, что ты его женщина, то все для тебя сделает. И подарки и совместное проживание. 8 — Духовный потенциал. а) верующий или нет? Королева мечей. У него будут какие-то свои идеалы, возможно навязанные женщиной, бывшей или матерью. И будет в этих убеждениях тверд, отстаивать свое. б) уделяет ли время своему духовному развитию? 3 пентаклей. Будет в него вкладываться материально, может в планах будет посетить какие-то места, способствующие личностному росту. 9 — Какое впечатление кверент произведет на пртнера при первой встрече? Паж пентаклей. Мелковата как-то ты ему покажешься, возможны чисто деловые отношения, то есть денежку от тебя он будет получать. Всерьез сразу не примет. 10 —Какое впечатление партнер произведет на кверента при первой встрече? Сила. А вот тебя к нему потянет сразу, захочешь его завоевать, приручить. Чтоб были только твой такой вот мужина и на коротком поводке 11 — Как долго продлятся отношения? Дьявол. Ну люди здесь связаны прочно, думаю, долго продлятся, по крайней мере быстро избавиться не удастся. Страсть и притяжение друг к другу сильное будет. 12 — Чем для кверента закончатся отношения? 7 жезлов. В принципе вы и друзьями с ним можете остаться, но также и общий семейный теплый очаг создать, общие знакомые, приятное времяпрепровождение. 13 — Создаст ли кверент семью с мч? 8 жезлов. В том случае, если решишь выбрать его, то семья возможно. Все в рамках общества, отношения публичные будут.
Желаю удачи! Все к лучшему!
Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице
Сообщение отредактировал Malinovka - Пт, 26.12.2014, 20:28
1.Что думает: сад -ему с вами интересно в развлекательном плане 2.Что чувствует: кольцо.,доп лиса, книга не определился с чувствами. вы случайно не коллеги? кольцо еще на обязывающие отношения палает 3.Какие планы на меня: метла, доп письмо думаю, что свяжется,но разговор будет несколько беспокойный для вас 4.Что скрывает: сердце, доп аисты у него похоже ктото есть, если вообще не женат 5.Чего боится в отношении меня: букет. особых страхов нет 6.Перспектива развития на 2 мес: якорь либо встрянут отношения, либо только по работе 7.Совет мне как быть что бы получились серьезные отношения: рыбы быть самодостаточной, 8.Что ему не нравится во мне тучи вы возможно бываете мрачной)
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Пт, 26.12.2014, 17:43
ищу пару на расклад "почему я одинока " в паре с Lannenготово
1. Сигнификатор (моя личность ) 2. Почему я одна (один), в чем истинная причина одиночества? 3. Что из прошлого я принесла? 4. Что я понимаю, осознаю (сознание)? 5. Что я не осознаю (подсознание)? 6. Действительно ли я хочу отношений, готова ли я? 7. Будут ли у меня отношения? 8. Где я его (ее) встречу? 9. Кто это будет? 10. Как будут развиваться отношения? 11. Чем все закончится? 12. Если будут отношения, что сделать, чтобы улучшить их?Если не будет, что сделать, чтобы решить проблему одиночества?
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Сб, 27.12.2014, 17:09
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? рыцарь жезлов Да, в загаданный тобой период, появится молодой человек, скорее твоего возраста. Темпераментный активный. Твоя полная противоположность. Но рыцарь жезлов ветреный персонаж, быстро загорается и так же быстро остывает.
2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? 7 жезлов Я думаю лев, точно огненный знак. Будет защищать свою свободу. Его не так то просто будет заарканить.
3. Будем ли мы совместимы? император От него многое будет зависеть. Ты в этой паре будешь подстраиваться под него. Дашь ему возможность выбирать и рулить отношениями.
4. Будет ли эта связь длительной? туз мечей (королева мечей) Я думаю в какой-то момент ты устанешь быть в его тени и разорвешь эту связь. Руководствуясь здравым рассудком и логикой. Посчитаешь, что правильнее будет уйти.
5. Будет ли этот человек близок мне по духу? 4 пентаклей Вы будете не плохо ладить. Будет общность интересов, увлечений, вам должно быть комфортно вместе.
6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? 9 пентаклей Эх, и все же мне кажется, что ты не станешь углубляться в эти отношения. Это будет проходящий вариант, но он оставить определенный след/опыт после себя
Сообщение отредактировал Latanile - Сб, 27.12.2014, 15:52
1. что он думает о вас. Маг. Вы ему очень интересны как человек, а также интерес как женщина в нем вызываете, Вы его зажигаете на действия.
Он мне так и говорит, но пока действий особо нет
Цитата
2. какие чувства испытывает. Влюбленные. Тут любовь, что еще может означать? smile Глубокую симпатию, теплоту вызываете, а также желание сделать выбор, по-видимому соединиться с Вами.
Он очень долго был один и для него поменять образ жизни и быть с кем-то действительно серьезный выбор
Цитата
3. как будет вести себя с вами. Королева кубков. Вести себя будет как с любимой женщиной, ухаживать, говорить комплименты, одаривать вниманием и лаской.
Когда мы общаемся, он действительно очень ласковый. Но к сожалению, сейчас мы общаемся раз в пару дней и по малу.
4.
Цитата
чем вы ему нравитесь. Король кубков. По-видимому чувства ваши взаимны, этим и нравитесь, что выбрали его и хотите быть тоже с ним вместе.
Все верно, я тоже с ним очень нежная
Цитата
5. чем не нравитесь. Повешенный. Какая-то застойная тупикова я ситуация, может Вы особа из медлительных? Долго думают, прежде чем решиться. Или же что-то разделяет пока.
Он сейчас ищет работу в этом регионе, чтоб быть поближе. Сам он из США.
Цитата
6. чего ждет от вас. Туз жезлов. Ждет шанса от Вас, что себя проявите и как-то его воодушевите на подвиг, чтоб он взял в свои руки инициативу.
Я жду когда он приедет и периодически его пинаю. Ничего больше сделать пока-что не могу.
7
Цитата
. на какие отношения между вами можно рассчитывать. 2 жезлов (доп. Сила). Пока отношения на расстоянии, если не вместе сейчас, то предстоит выбор или переезд. Ну а так перспективы очень заманчивые, единение тела и духа, отношения будут устраивать обоих.
Да, пока мы не вместе. Надеюсь он все таки переедет.
Цитата
8. чего никогда от него не получите. 4 пентаклей. Может что он не станет Вас никогда ограничивать в чем-либо, предоставит права выбора, не будет относиться как к собственности. Закрываться и недоговаривать.
На самом деле, сейчас он достаточно замкнут. Но он действительно не любитель ограничивать.
Цитата
9. как долго продлятся отношения. Мир. С такими хорошими картами это скорее всего новый виток показывает, что может быть, и отношения в таком случае могут продлиться очень долго.
произойдёт ли - 1, Солдат - да , произойдет, думаю, что уже все решено и изменить ничего нельзя будет, вернее отказаться от выступления как пройдёт - 2, Общество В целом все пойдет на спокойной эмоциональной волне, общение среди равных себе, людей, объединенных общими интересами, твое выступление будет действительно интересно другим, не будет такого, чтобы люди были в этот момент заняты своими делами, и не слушали тебя. негативные аспекты - 3, Великий пан ( Мысли , какого рода эти мысли: Надежда ) У тебя руководитель кто: мужчина или женщина? По картам выходит , что какой--то большой начальник будет озабочен мыслями о той надежде, что он связывал с тобой. Поскольку карты в негативе, то я склона думать, что то, что возлагал на тебя какие-то надежды, по результатам твоего выступления начнет сомневаться в том, что рассчитывал на тебя, начнет сомневаться в тебе позитивные аспекты - 4, Ребенок (Дом) Позитив скорее всего будет в чисто эмоциональном плане, тебя будет радовать , что в целом все прошло гладко и в знакомом кругу что можно изменить - 5, Любовница ( с чем связана карты Свадьба) С учетом этой позиции и карты на дне Искушение( эта же карта выпала при перетасовка карт) мне думается, что для того, чтобы изменить возможный ход событий, тебе надо больше думать о работе, а не о личной жизни. Вариант есть еще тот, что тебя надо быть более благосклонный к человеку, с которым ты работаешь над этим проектом к паре, более благоприятное сотрудничество с ним может тебе помочь совет - 6. Сплетни ( Богатство) Не стоит случалась все , что тебе говорят негативного, и не стоит переживать о том, что говорят или могут говорить, у тебя есть все шансы на то, чтобы твое мероприятие прошло доя тебя с полным триумфом
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 28.12.2014, 19:32
1. Мой поступок, его смысл. Паж м Звезда смысл в том,что ты устала кушать обещания и хочешь реальной встречи,а он кормит несбыточными обещаниями,тебе надоело это и ты прояснила ситуацию. 2. Правильными ли были мои действия? 6ж 8ж чуток поторопилась с выводами,надо было подождать,чтоб эмоции улеглись,тогда может и по другому бы получилось и ссоры бы не произошло..судя по дальнейшим картам он и правда работу нашел,может действительно не смог! 3. Что подумали о моём поступке ( поведении, послании и так далее)? 9м Башня он в нерве,его напрягают ваши ссоры, и он прям кипит весь из за этого...думает,что ты выносишь ему мозг...не понимает,что ты пытаешься просто прояснить ситуацию! 4. Как объяснили и поняли для себя мой поступок? Сила Король п он думает,что ты его прогнуть под себя хочешь,воспитывать пытаешься,давишь эмоционально,пытаясь таким способом достигнуть своей цели. 5. Какие эмоции вызвал мой поступок? 3п 5ж Шут он понимает,что ты еще молода очень и не знаешь,как себя надо вести в рамках треугольника и в роли любовницы,у него внутренние противоречия-стоит ли тратить время на воспитание твое или идти искать новую легкую связь.. 6. Какой вывод был сделан? король ж король м Маг что пора тебя приструнить,и самому уже взять бразды правления в свои руки, по королю м боюсь что он решил прекратить отношения... 7. Как повлияет мой поступок на дальнейшие отношения? Император 8п 7ж он будет и дальше прятаться за работой,сам никаких шагов предпринимать не станет! 8. Что в итоге принесут мои действия? 3к Рыц ж туз ж мне кажется по этим картам,что интим у вас все равно еще будет!!!это вопрос времени! либо же он найдет себе новую забаву...
1. Мой поступок, его смысл. Паж м Звезда смысл в том,что ты устала кушать обещания и хочешь реальной встречи,а он кормит несбыточными обещаниями,тебе надоело это и ты прояснила ситуацию.
совершенно точно, уже прошло столько времени, а встречи нет. Причем я искренне не понимаю, как за столько времени нельзя было встретиться, если , по его словам, сейчас он живет от меня не так уж и далеко, и потом у него есть машина. Меня реально задолбало постоянное лялтополя.
ЦитатаРада ()
2. Правильными ли были мои действия? 6ж 8ж чуток поторопилась с выводами,надо было подождать,чтоб эмоции улеглись,тогда может и по другому бы получилось и ссоры бы не произошло..судя по дальнейшим картам он и правда работу нашел,может действительно не смог!
Может быть поспешила, но я ждала его столько времени..И потом он не связался со мной потом, хоть бы спросил, ты еще ждешь? Или - я вот только освободился, давай завтра? Ничего такого не было. Он зашел в сеть и прочитал это на следующий день рано утром. Не пофигизм ли это? Капец.
ЦитатаРада ()
3. Что подумали о моём поступке ( поведении, послании и так далее)? 9м Башня он в нерве,его напрягают ваши ссоры, и он прям кипит весь из за этого...думает,что ты выносишь ему мозг...не понимает,что ты пытаешься просто прояснить ситуацию!
А что кипеть, веди себя нормально, и все окей будет.. Может и напрягают..только он не видит истины, все около него должно крутиться. Ну и я думаю, что, вероятно, он действительно посчитал, что это конец, потому что я написала очень сухим языком письмо.
ЦитатаРада ()
4. Как объяснили и поняли для себя мой поступок? Сила Король п он думает,что ты его прогнуть под себя хочешь,воспитывать пытаешься,давишь эмоционально,пытаясь таким способом достигнуть своей цели.
Может быть. Однажды при очередном скандале он сообщил, что я его пытаюсь перевоспитывать. А вообще я лишь взываю к его совести.
ЦитатаРада ()
5. Какие эмоции вызвал мой поступок? 3п 5ж Шут он понимает,что ты еще молода очень и не знаешь,как себя надо вести в рамках треугольника и в роли любовницы,у него внутренние противоречия-стоит ли тратить время на воспитание твое или идти искать новую легкую связь..
Может и вовсе посмеялся, с насмешкой был. Типо, ага, молодая девочка пришла на встречу, а я и не поспешу что-то менять..Насчет второго варианта я больше склоняюсь, он , как выясняется, человек несерьезный. Хотя мне кажется, он даже особо и не понял, что я хотела сказать по таким картам. Ему все равно. Увидел только наше противостояние.
ЦитатаРада ()
6. Какой вывод был сделан? король ж король м Маг что пора тебя приструнить,и самому уже взять бразды правления в свои руки, по королю м боюсь что он решил прекратить отношения...
Вполне вероятно. Он мне ничего не пишет сейчас. Может быть так хочет показать, что он главный.
ЦитатаРада ()
7. Как повлияет мой поступок на дальнейшие отношения? Император 8п 7ж он будет и дальше прятаться за работой,сам никаких шагов предпринимать не станет!
Пусть работает на здоровье.
ЦитатаРада ()
8. Что в итоге принесут мои действия? 3к Рыц ж туз ж мне кажется по этим картам,что интим у вас все равно еще будет!!!это вопрос времени! либо же он найдет себе новую забаву...
насчет интима не знаю...с такими скандалами ..иметь душевную близость крайне сложно, а что уж говорить о физической..вполне вероятно, что найдет себе новую забаву.
jannabet, ос итог
Цитатаjannabet ()
7,8,9 - 3 неделя Суд Туз ж Маг третья неделя позитивная, приятные эмоции, но мужчина будет рулить отношениями, последнее слово за ним останется. 10,11,12 - 4 неделя Правосудие Колесница 8к на этой неделе , думаю, расстроит вас своим решением.
На 3 неделе после конфликта мужчина изъявил желание помириться, но никакой нормальной активности с его стороны не было. На 4 неделе было редкое общение, по моей инициативе кое-как договорились о встрече, но впоследствии она не состоялась по причине халатности мужчины и его необязательности. Это привело к нашему очередному разрыву. В настоящее время мы не общаемся. Скорее всего, ситуация к лучшему не изменится.
Цитатаjannabet ()
13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. туз к Вы будете романтично настроены, чувства к нему будут нежные.
Я много о нем думала, хотела , чтобы мы стали ближе, много был как хороших, так и плохих эмоций, но все же скучала и томилась по нему.
Цитатаjannabet ()
14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. 5К Думаю, у него будет чувство вины перед Вами, захочет как то загладить вину.
Не могу прокомментировать, судя по его поведению, чувство вины его не посещало.
Цитатаjannabet ()
15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. 7м Врят ли Вы что то будете предпринимать,разве что показывать периодически свою отстраненность.
старалась минимально действовать и больше за ним наблюдала.
Цитатаjannabet ()
16 - Шаги Партнера к Кверенту Королева к Будет показывать свою симпатию, говорить комплименты.
Этого было немного, в целом, он тоже мало что делал.
Цитатаjannabet ()
17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. Король м Выходит, другой мужчина будет мешать)))
С моей стороны мужчины не было, просто общалась со знакомыми, но это можно не брать в счет, скорее, его холод..Может он сам..Ну еще можно подумать о его начальнике, раз он на работу устроился, потому что, по его словам, шеф задержал его и еще не приехал и бла-бла-бла.
Цитатаjannabet ()
18 - Что..Партнеру. с Кверентом. 7ж мне кажется, он не очень Вам доверяет, не воспринимает Ваши слова в серьез.
просто я стала меньше ему в рот смотреть и в моменты наших ссор себя никак не проявляла, ждала его активности.
Цитатаjannabet ()
19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. КФ Ничего конкретного, тут на все воля случая, будут периоды, когда все хоошо и когд не очень.
все вообще зависело от случая. Пока КФ повернулось не в мою сторону.
Цитатаjannabet ()
20 - Что Партнеру с Кверентом. Паж м эта Ваша привлекательность, Вы его маните, тянет к Вам.
Может быть.
Цитатаjannabet ()
21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. Рп Быть чересчур серьезной, придирчивой..
вела себя поперемнно, но вообще по-другому вести себя было иной раз нельзя.
Цитатаjannabet ()
22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. 2к а быть легкой и дружелюбной.
иногда принимала это к сведению.
Цитатаjannabet ()
23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее. 8м есть сексуальное притяжение, но думаю, отношения возможны лишь в рамках любовного треугольника.(((
я иду с закрытыми глазами и не знаю, что возможно. Сексуальное притяжение было , но за это время никакого развития. Даже встречи не было. Думаю, что у него есть другая женщина или же он вновь с женой.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Вс, 28.12.2014, 19:06
1,2,3 - 1 неделя 9 кубков, императрица, суд Первая неделя декабря принесет тебе приятное возрождение отношений. Ты почувствуешь, что нужна ему, что он по прежнему к тебе имеет чувства. Будет приятное общение. Вцелом неделя для тебя должна пройти очень благоприятно
общения не было ,но в целом неделя была неплохая
ЦитатаLatanile ()
4,5,6 - 2 неделя Туз жезлов, король мечей, паж пентаклей Здесь возможен какой-то жест от него, он будет давать о себе знать, но в своей высокомерной манере. Думаю ваше общение в сети будет набирать обороты)) Но по королю мечей он может себя повести не так как ты рассчитывала, как-то задеть, настаивать на своем. Еще вариант, что у тебя объявится другой мужчина. Очень интересно получить ОС.
он очень часто практически каждый день приезжал к нам на район к нам по делам и был до самого вечера ,общения не было ,просто он видел меня я видела его но не более ...........
ЦитатаLatanile ()
7,8,9 - 3 неделя Умеренность, рыцарь жезлов, 9 жезлов В целом спокойно начнется, что кого-то из вас напряжет, он почувствует страх потерять ту нить, которая связывает вас.
тут я на 3 дня уехала ,меня не было не в сети ,ни дома с неделю ,он меня не видел в этот срок
ЦитатаLatanile ()
10,11,12 - 4 неделя Королева жезлов, 6 мечей, 4 жезлов Мне кажется на этой неделе тебя сильно будут отвлекать родственники и ты отдалишься от него.
особо не отвлекали ,всё было в принципе как всегда просто чуть больше суеты ,праздники в детском саду и т.д
ЦитатаLatanile ()
13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. Смерть (королева мечей) Мне кажется ты сама у же не веришь в то, что у вас что-то может быть. В некоторой степени поставила крест на отношениях с ним. Общаешься больше по инерции.
вообще непонятно что твориться последнее время с моей головой ,у меня чувства ,что он не тот ,я зря трачу время .что всё упущенно уже мое время и его не вернуть
ЦитатаLatanile ()
14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. Туз пентаклей а для него это реальный шанс начать все сначала. Он верит в то, что общее дело сблизит вас.
общее дело это игра в соц сети ,может и думает так т.к ранее на протяжении года мы вообще не общались и даже не здоровались - но это я была инициатором
ЦитатаLatanile ()
15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. Паж кубков Ты дружелюбно расположена к нему. Это именно дружба, без сексуальных подтекстов и намеков на отношения.
настроена дружелюбна и если бы он сделал шаг я бы поддержала бы его
ЦитатаLatanile ()
16 - Шаги Партнера .................. к Кверенту.................... . 2 кубков Он тоже открыт и готов с общении, показывает свою заинтересованность.
кроме того приложения он больше ни как себя не проявлял и на общение не шол
ЦитатаLatanile ()
17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. 8 кубков Мне кажется у тебя уже пропал интерес к нему. Как -то ты грустно настроена, не веришь в совместное будущее. Слишком долго вы били в разлуке. Это и мешает тебе. По сути, он стал чужим.
ну да ,как -то надежды нет уже на него+ он не особо то что-то делает в мою сторону
ЦитатаLatanile ()
18 - Что............................................Партнеру.......... с Кверентом. 4 мечей ничего ему не мешает, кроме его лени и нежелания кардинально что-то менять. Вот если бы ты пришла и заявила о том, что хочешь его вернуть, он бы подумал, а сам на какой-то реальный подвиг не готов.
согласно ,если бы он хотел бы то он написал бы ,поговорил бы ,а раз не пишет значит не нужно ему это + у него есть другая
ЦитатаLatanile ()
19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. Паж жезлов Ну нравится он тебе, как ни крути. Есть сексуальный интерес, и ты чувствуешь взаимность. Как будто снова искра зажглась и это тебя подстегивает.
да нравится ,интерес ,шанс появился после его маленьких шагов .......... только я сейчас не понимаю для чего они были сделаны
ЦитатаLatanile ()
20 - Что.......................Партнеру.................... с Кверентом. Солнце Он тоже рад, что общение восстановилось.
возможно ,но продолжать его и развивать он как -то не торопится
ЦитатаLatanile ()
21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 8 мечей Не стоит закрываться как раньше, иначе ты потеряешь то, что есть
это я уже поняла
ЦитатаLatanile ()
22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. 10 мечей (туз мечей) А вот здесь я, если честно, не поняла совсем...как будто карты советуют оставить эту затею, так как путного все равно ничего не выйдет. Советуют включить голову, подумать и трезво рассудить - нужен ли он тебе или нет. Может это не твой человек?
последние дни я об этом и думаю.......но я очень сильно к нему привязалась ,сама себя накрутила ,а теперь очень тяжело просто отпустить ......отпустить и понять ,что я ошиблась в человеке и в своем выборе
ЦитатаLatanile ()
23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее. 5 жезлов Будет очередное перетягивания одеяла, каждый захочет что-то другому доказать и не будет уступать. Отношения на уровне дружбы, к сожалению, дальше пока не зайдет.
не знаю как с моей стороны ,я вроде ни чего такого не делала ,разве чо приватные подарки получаю......а вот он да он выставил фотку новую со своей курицей .......дабы наверно показать ,что смотри у меня есть отношения
спасибо в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
произойдёт ли - 1, королева кубков, туз жезлов Многое зависит от тебя. Ты очень эмоционально переживаешь этот процесс. Я думаю, подвернется хороший вариант для осуществления задуманного.
как пройдёт - 2, 3 кубков Весело, с поддержкой близких. Друзья или родственники примут активное участие и помогут тебе.
негативные аспекты - 3, маг Мне кажется какой-то мч своей гиперакивностью тебя может не много разозлить. Пытаясь помочь, он будет мешать и раздражать тебя.
позитивные аспекты - 4, повешенный Если ты решишься на этот переезд, то это будет надолго. Т.е. то место в которое переедешь не будет перевалочным пунктом, осядешь капитально там.
что можно изменить - 5, 2 пентаклей (5 пентаклей) Возможно не стоит сразу бросаться на первый попавшийся и приглянувшийся вариант. Если ты начнешь выбирать, то можешь найти дешевле, но придется поискать. Еще у меня вариант, что ты будешь не единственным претендентом и придется выложить большую сумму, чтобы получить эту квартиру. Об этом, кстати, и следующая карта говорит.
совет - 6. 5 жезлов Если хочешь остаться довольной, придется побороться за понравившийся вариант. Могут быть соперники в этом плане.
Сообщение отредактировал Latanile - Вт, 30.12.2014, 19:10
1. характеристика человека - Вселенная - сильный человек, с внутренней стерженью, его не сломить и не подмять под себя, добрый, мирный человек, целеустремленный. Жду ОС по этому пункту)))
2. мысли обо мне - 9 Мечей - он считает, что ты боишься его потерять, или немного ты жестока с ним в общении...
3. чувства - 10 Чаш - он полон искренних и сильных чувств к тебе.
4. подсознательное отношение - 9 Чаш - он думает, что он ведет себя не очень красиво, как эгоист.
5. перспективы - Регулирование - отношения пока будут холодные, обида, взаимное непонимание.
6. какой потенциал у отношений - Туз Дисков - хороший потенциал, вы можете стать как пара)
7. совет мне - Королева Дисков - ты имеешь право требовать с него что-то, пусть он тебе помогает в чем-то, покажи ему, какая ты замечательная хозяюшка, практичная и умная)
Сообщение отредактировал Ланика - Пн, 29.12.2014, 22:02
1 - Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? дороги - да пересекутся буквально пути с каким-то человеком. но карта дорожки означает как правило пересечение на какойто момент времени, а потом пути снова расходятся часто 2 - Что он собой представляет? ребенок (валет пик) мужчина, отношения чистые и непосредственные. и думаю, что скорее всего не судьбеносные какие-то) 3 - Будем ли мы совместимы? гроб, доп тучи. различия будут сильнын 4 - Будет ли эта связь длительной? солнце доп коса думаю зависит от вас. захотите срежете контакт. захотите продлите) 5 - Будет ли этот человек близок мне по духу? корабль. нет думаю он будет для вас даже диковинкой ) 6 - Каким будет исход моей страсти/влюбленности? лилии. возможен секс или секс интеререс. также может означать что просто ктото очень утонченный. общение по интересам
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.