В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1.На самом ли деле у вашего партнера есть от вас секрет? Дама Да 2.Какой сферы жизни он касается Ключ дела у него какие-то не касающиеся лж. 3.Копнем глубже – суть проблемы Всадник+Кольцо+Рыбы=Сердце мне кажется он уезжал денег заработать и ещё туда вернётся. что-то его туда тянет по мимо дел... 4.Почему он предпочитает не рассказывать вам? Лилии+Тучи=Крест ваши отношения портятся день ото дня и он уже не видит смысла в том, чтобы сохранять отношения. 5.Что твориться в его душе в связи с этим? Корабль не однозначное состояние. сомнения, колебания, но всё же больше склоняется уйти от ситуации 6.Совет. Как мне вести себя с ним, чтобы как-то (хоть морально) помочь ему? Крест нет смысла уже ему помогать тебе 7.Итог. Как разрешиться ситуация (расскажет ли или сам всё уладит, не рассказывая Вам, или так и будет тянуться этот секрет дальше, молча) Гроб+Аисты+Медведь=Дом между вами все закончится, у тебя появится другой мч. с ним всё будет более прозрачно, стабильно и понятно
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Вс, 21.12.2014, 14:49
1.На самом ли деле у вашего партнера есть от вас секрет? Дама Да
не могу прокомментировать
ЦитатаLenusia ()
2.Какой сферы жизни он касается Ключ дела у него какие-то не касающиеся лж.
возможно, зарабатывает деньги. Его профессия отчасти связана с ключами и другими инструментами.
ЦитатаLenusia ()
3.Копнем глубже – суть проблемы Всадник+Кольцо+Рыбы=Сердце мне кажется он уезжал денег заработать и ещё туда вернётся. что-то его туда тянет по мимо дел...
Могут быть проблемы с деньгами, как мне кажется. Куда он уезжал конкретно, не знаю.
ЦитатаLenusia ()
4.Почему он предпочитает не рассказывать вам? Лилии+Тучи=Крест ваши отношения портятся день ото дня и он уже не видит смысла в том, чтобы сохранять отношения.
Однако продолжает мне писать. Насчет своего материального положения всегда не хотел рассказывать больше, но я знаю, что не все гладко.
ЦитатаLenusia ()
5.Что твориться в его душе в связи с этим? Корабль не однозначное состояние. сомнения, колебания, но всё же больше склоняется уйти от ситуации
Не могу прокомментировать.
ЦитатаLenusia ()
6.Совет. Как мне вести себя с ним, чтобы как-то (хоть морально) помочь ему? Крест нет смысла уже ему помогать тебе
а мне-то зачем помогать?) у меня все нормально) в свою очередь, я такую тему не затрагиваю.
ЦитатаLenusia ()
7.Итог. Как разрешиться ситуация (расскажет ли или сам всё уладит, не рассказывая Вам, или так и будет тянуться этот секрет дальше, молча) Гроб+Аисты+Медведь=Дом между вами все закончится, у тебя появится другой мч. с ним всё будет более прозрачно, стабильно и понятно
не очень поняла, причем здесь , что все закончится, вопрос был конкретно про секрет. спасибо за расклад.
я бы карта по-другому трактовала, ну ладно) этим надо заниматься когда расклад делаешь ты, да? 6.Совет. Как мне вести себя с ним, чтобы как-то (хоть морально) помочь ему? Крест нет смысла уже ему помогать тебе
а мне-то зачем помогать?) у меня все нормально) в свою очередь, я такую тему не затрагиваю. внимательно читай пункт расклада - я написала ответ на этот вопрос. будешь или нет помогать это уже твоё дело 7.Итог. Как разрешиться ситуация (расскажет ли или сам всё уладит, не рассказывая Вам, или так и будет тянуться этот секрет дальше, молча) Гроб+Аисты+Медведь=Дом между вами все закончится, у тебя появится другой мч. с ним всё будет более прозрачно, стабильно и понятно
не очень поняла, причем здесь , что все закончится, вопрос был конкретно про секрет. тебе не нравится. что всё закончится или тебя бы устроил ответ - ситуация не разрешится?
не люблю таких ОС, когда в паре нет понимания. что-то мы с тобой не поняли тут друг друга
1. 10 мечей, 5 жезлов, Шут - этот человек навсегда ушел из вашей жизни. Лучш нее биться в закрытые двери а искать новых подруг. 2. Жрица, умеренность, жрец - такое ощущение, что у вас увеличатся расходы либо денег станет меньше и придется свыкнутся с той работой где тупо больше платят. Пока об удовлетворенности от рабочего процесса речи нет. 3. Императрица, 5 монет, смерть доп. 2 жезлов - если что- то и начнется, то ближе к концу следующего года. Пока будете сама по себе.
1. Буду ли я встречать Новый год в Египте? - 8 ж, 6ж, паж пент На Египет у тебя самые большие планы, так скажем практически уже готова, но есть обстоятельства которые тебе не позволяют поставить окончательное решение на этом варианте, ты его еще прорабатываешь. Если мч из последнего варианта в Египте, то туда ты в кконечном итоге и отправиштся.
2. Буду ли я встречать Новый год в Ереване? - Влюбленные, 4 жезл, смерть (Император, туз жез) А вот здесь как раз показали что выбор и вроде тебе даже хочется туда поехать именно душой, но по смерти, боюсь что поездка не состоится. возможно ты ждешь приглашения от мужчины? или еще какие то препятствия, но со стороны мужчины.
3. Буду ли я встречать Новый год с Мч? - 6 меч, 6 пент, 2 куб (дно дама пент, квинт Умеренность ) А вот тут вижу приглашение со стороны мч, и вижу поездку.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
. 10 мечей, 5 жезлов, Шут - этот человек навсегда ушел из вашей жизни. Лучш нее биться в закрытые двери а искать новых подруг.
Да, видимо так и есть. Хотя очень жалко, столько лет вместе, а поругались по глупости, из-за того, что я не смогла принять у себя дома ее и других подруг на пьянку, так как уезжала по работе в другой город. вот такая глупость...
Цитатаalma_del_aire ()
2. Жрица, умеренность, жрец - такое ощущение, что у вас увеличатся расходы либо денег станет меньше и придется свыкнутся с той работой где тупо больше платят. Пока об удовлетворенности от рабочего процесса речи нет.
Увеличение расходов однозначно будет, так как евро скаканул, а я живу заграницей, а кредит в евро...
Цитатаalma_del_aire ()
3. Императрица, 5 монет, смерть доп. 2 жезлов - если что- то и начнется, то ближе к концу следующего года. Пока будете сама по себе.
Т.е., все же отношения будут или нет? Просто когда сама себе смотрю, получается что вроде что то будет и именно во втором полугодие, другие девочки тоже смотрели, и тоже все мутно, вроде что то есть, а вроде его и нет
спасибо большое!!!!!!
1. 10 чаш, император, паж мечей - он решил взять отпуск от личной жизни и наладить рабочие моменты ( найти работу или заработать), решил поменять свой быт, взять жизнь под контроль и встать на ноги. Для него это сейчас идея фикс. 2. Дама мечей, луна, смерть - у него очень нежные чувства к тебе, но он пытается все делать с умом и взвешивает, что важнее, чувства или перемены в жизни. 3. 2 жезлов, 5 монет, 9 мечей - в течении 2-х недель точно не будет. 4. Отшельник, 9 монет, рыцарь жезлов - живет один, на уме одна работа ни с кем особо не общается.
1. 10 чаш, император, паж мечей - он решил взять отпуск от личной жизни и наладить рабочие моменты ( найти работу или заработать), решил поменять свой быт, взять жизнь под контроль и встать на ноги. Для него это сейчас идея фик
интересно весьма...а то со стороны кажется, что там такое он вытворяет..ну что-то очень непонятное..как секрет
Цитатаalma_del_aire ()
2. Дама мечей, луна, смерть - у него очень нежные чувства к тебе, но он пытается все делать с умом и взвешивает, что важнее, чувства или перемены в жизни.
сейчас как мне кажется, он выбирает перемены
Цитатаalma_del_aire ()
3. 2 жезлов, 5 монет, 9 мечей - в течении 2-х недель точно не будет.
а я так жду ее(
Цитатаalma_del_aire ()
4. Отшельник, 9 монет, рыцарь жезлов - живет один, на уме одна работа ни с кем особо не общается.
1) что думает обо мне - 10 кб, 2 жез, король пент Ты ему определенно очень нравишься, но в своих чувствах он еще не до конца уверен. с тобой ему очень хорошо. но пока в отношении конкретных перспектив еще не решил, хотя действительно думает об этом. Он понимает что есть возможность перевести ваши отношения на новый уровень, и все вроде к этому предласпологает и самом ему хорошо с тобой, но пока колеблется.
2) что чувствует Звезда, туз пент, 5 жезл Ревность в нем есть к тебе, как я и писала выше, ему хоршо с тобой, видит в тебе прекрасную свою звездочку, что каждый день загорается для него одного, точнее сказать, он хочет что бы тольо для него одного, т.е. ему нравится что тобой любуются другие мужчины, но одновременно не хочет что бы другие на тебя смотрели. Во как нагородила
3) какие планы - паж пент, Дьявол, Рыцарь куб Пока им движут больше эмоции, желание тобой обладать, в душе праздник, видим все в розовом свете. и секса, секса хотим много и еще маленькую тележку.
4) рассматривает ли меня как возможную жену - 4 жезл, 4 мечей, Справедл Есть такие мысли, но пока он на них сильно не заостряет внимание, не до того ему, у него пока в лове Рыцарь кубков+Дьвол :D, какое там женитьба, если пока гормоны на всех оборотах.
5) что нужно сделать чтоб начал думать в пользу женитьбы - 8 пент, Сила (9 меч) Жрец
во первых перестать "кошмарится" по этому поводу, перестать уделять столько внимания этому аспекту, ты слишком сильно зациклина на этом событии, отпусти, пусть пока развивается как развивается, с ним нужно еще работать, ласково, медленно подчинять себе этого дикого льва, только если будешь подходить по умному (Сила), ты сможешь заарканить этого жеребца. и тогда получишь желаемое (Жрец), терпение, мудрость, и не навязчивость - вот твои инструменты, все остальное ведет к провалу
1 - в чем скрывается проблема? Влюбленные и 9 монет У него видимо новые какие то отношения намечаются или есть( 2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? Король чаш Стал более отстраненным, погружен в свои мечты/ мысли
3 - более глубокая причина этого? Рыцарь жезлов Переезд, новые дела, между тем его настроение на подъеме, двигается к своей цели и не сбавляет оборотов
4 - есть ли у партнера основания для этого? 3 монет и 8 чаш Оснований нет, он просто решил для себя что все, конец, все сделано, всего добился в этих отношениях, слишком хорошо.
5 - должен ли я и как изменить свое поведение? 10 монет Стать более финансово независимой, скрытной, недоступной
6 - как эти изменения повлияют на союз? Туз мечей Будет личная победа, многое прояснится.
tatianarau, Забавно вышло) все правильно) там где знаю Отчитываюсь)
Цитата
1) что думает обо мне - 10 кб, 2 жез, король пент Ты ему определенно очень нравишься, но в своих чувствах он еще не до конца уверен. с тобой ему очень хорошо. но пока в отношении конкретных перспектив еще не решил, хотя действительно думает об этом. Он понимает что есть возможность перевести ваши отношения на новый уровень, и все вроде к этому предласпологает и самом ему хорошо с тобой, но пока колеблется.
Нравлюсь, но пока все развивается и сложно.. Было много негативного в прошлом у обоих. Поэтому кошмара в этих отношениях не хотим
Цитата
2) что чувствует Звезда, туз пент, 5 жезл Ревность в нем есть к тебе, как я и писала выше, ему хоршо с тобой, видит в тебе прекрасную свою звездочку, что каждый день загорается для него одного, точнее сказать, он хочет что бы тольо для него одного, т.е. ему нравится что тобой любуются другие мужчины, но одновременно не хочет что бы другие на тебя смотрели. Во как нагородила
Возможно.. Но пока это не особо проявляется. Хотя да он ревнив.
Цитата
3) какие планы - паж пент, Дьявол, Рыцарь куб Пока им движут больше эмоции, желание тобой обладать, в душе праздник, видим все в розовом свете. и секса, секса хотим много и еще маленькую тележку.
Тут в точку оба хотим. Оба тормозим. Хотя он в большей степени пытается головой думать.
Цитата
4) рассматривает ли меня как возможную жену - 4 жезл, 4 мечей, Справедл Есть такие мысли, но пока он на них сильно не заостряет внимание, не до того ему, у него пока в лове Рыцарь кубков+Дьвол :D, какое там женитьба, если пока гормоны на всех оборотах.
Ахах посмотрим))
Цитата
5) что нужно сделать чтоб начал думать в пользу женитьбы - 8 пент, Сила (9 меч) Жрец
во первых перестать "кошмарится" по этому поводу, перестать уделять столько внимания этому аспекту, ты слишком сильно зациклина на этом событии, отпусти, пусть пока развивается как развивается, с ним нужно еще работать, ласково, медленно подчинять себе этого дикого льва, только если будешь подходить по умному (Сила), ты сможешь заарканить этого жеребца. и тогда получишь желаемое (Жрец), терпение, мудрость, и не навязчивость - вот твои инструменты, все остальное ведет к провалу
1 - в чем скрывается проблема? Влюбленные и 9 монет У него видимо новые какие то отношения намечаются или есть(
не могу никак прокомментировать, но, учитывая то, что он казанова еще тот, все возможно. Быстро же он нашел себе замену.
ЦитатаSUN1234 ()
2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? Король чаш Стал более отстраненным, погружен в свои мечты/ мысли
Он стал холодным и я не вижу от него нормальной инициативы.
ЦитатаSUN1234 ()
3 - более глубокая причина этого? Рыцарь жезлов Переезд, новые дела, между тем его настроение на подъеме, двигается к своей цели и не сбавляет оборотов
Не могу тоже прокомментировать, я просто не знаю даже , что в его жизни происходит((. Вероятно , что он нашел работу также, и у него просто нет времени уже на меня.
ЦитатаSUN1234 ()
4 - есть ли у партнера основания для этого? 3 монет и 8 чаш Оснований нет, он просто решил для себя что все, конец, все сделано, всего добился в этих отношениях, слишком хорошо.
Он ничего толком не выложил в отношения, а считает, что все кончено. Ну это его выбор.
ЦитатаSUN1234 ()
5 - должен ли я и как изменить свое поведение? 10 монет Стать более финансово независимой, скрытной, недоступной
Я у него денег никогда не просила и вообще мы не соприкасалась по финансовым делам. Но я стараюсь быть спокойной и сейчас ему вообще не пишу.
ЦитатаSUN1234 ()
6 - как эти изменения повлияют на союз? Туз мечей Будет личная победа, многое прояснится.
Может быть я со спокойной душой сама его отрежу от себя...Кто знает..
1, 2 - Текущая ситуация, т.е. что происходит в настоящее время. 9 кубков, Туз мечей Сейчас вероятнее всего ты одна или же нет серьезных отношений. Но тебя это совершенно не напрягает, нет недовольства. Вполне комфортно себя ощущаешь. Может быть есть кто-то для секса, с кем периодически встречаетесь
С лета уже ни с кем не встречаюсь, сама поставила точку. Своим одиночеством не то что довольна, просто надоело переживать по этому подводу, оказываться даже от переживаний можно устать Так что, тут в принципе верно, не прыгаю от счастья, но и убавится не собираюсь.
ЦитатаJamitte ()
3, 4, 5 - События или сюрпризы ближайшего будущего. Жрица, 9 жезлов, Рыцарь мечей Знакомства будут, но ты к себе близко не подпустишь человека, будешь дистанцию соблюдать и на расстоянии держать. Причина может быть в том, что он окажется несвободен. Не будет доверия и открытости с твоей стороны. Да и каких-то особых всплесков чувств не видно, то есть думаю, что тебя и не заинтересует никто в этот период
Возможно, так как уже столько на обжигалась, что просто уже даже дуть на молоко не хочу, просто уже и молока то наверное уже не хочу, надоело что вечно выходит все боком. Поэтому вполне вероятно, что даже начинать ничего не захочу, если не увижу что это серьезно.
ЦитатаJamitte ()
6 - Каковы могут быть их последствия, чего Вам следует ожидать от этих перемен. Королева мечей Останешься хозяйкой своей судьбы. Создания пары не вижу. У тебя четкие сформированные критерии, кого хочешь видеть рядом с собой и кого терпеть однозначно не намерена. Отношения "чтобы хоть что-то было" - не твой вариант
Последствия я вижу, что если поддамся то слезы мне гарантированы, и опять одинокая, холодная и более озлобленная. А этого не хочу, я хочу оставаться все тем же добрым человеком, который до сих пор как идиот, верит в дружбу, преданность, верность, и просто порядочность.
ЦитатаJamitte ()
7 - Влияние извне (или изнутри Вашей души), т.е. как Вы на эти перемены будете реагировать. 4 кубков Может грусть накатить. Захочется уже наконец каких-то перемен. Ощущение неудовлетворения от тех, кто рядом, разочарования в них, что всё не то попадается
Вот о чем я писала выше, ничего хорошего опять не получится, опять закроюсь в себе и буду всем на нервы действовать своей неудовлетворенностью
Спасибо!!!!!!!!!!!! В принципе я так все и предполагала
1 Энергия, влияющая на сферу моих личных отношений на эту неделю – 8 кубков Ощущение как будто чего-то не хватает, что что-то вас ждёт где-то ещё, а всё нынешнее, что у вас уже есть вы переросли. «Пойду туда, не знаю куда…» в общем.
2 Какой урок мне уготовили Высшие Силы на эту неделю? – 4 кубков То, что они сами преподносят вам некий дар, пока вы сидите и бездействуете/не замечаете его.
3 Что я должна сделать, чтобы успешно пройти этот урок? 8 жезлов Ну, логичная карта из 2-ой позиции. Надо действовать, начинать предпринимать какие-то шаги на пути достижения ваших целей (которые, видимо, сформируются на этой неделе).
4, 5, 6 основные события в сфере отношений 7 кубков – Башня – 7 пентаклей Не самые благоприятные события выходят. По комбинации в7-ки и Башни выходит какое-то разоблачение, снятие розовых очков, разрушение иллюзий по поводу отношений, своего партнёра. А по вторйо 7-ке – небольшой застой в отношениях, напрашивается вопрос: а что делаьше? Чего придётся ожидать?
7, 8 сексуальная жизнь на этой неделе 10 жезлов – Колесница Ну так себе карты для секса. В начале недели точно не на что рассчитывать, будете слишком уставши/заняты, а к концу недели , возможно, что-нибудь «перепадёт» всё-таки.
9 насколько открыта я любви на этой неделе? (тут могут быть показаны блокировки, которые мы ставим перед собой, закрываемся или от партнера, или от людей в общем целом) Императрица
Максимально открыты, цветёте и пахнете, чувствуете себя женщиной.
10 как я могу сделать счастливым своего партнера? (это для тех, у кого есть отношения) 2 кубков Делать шаг первой, сотрудничать с ним и делать акцент на то. Что увас с ними объединяет.
11 - совет Паж Жезлов Не бойтесь начать что-то совершенно новое, поставьте себе новые цели в жизни, будьте открыты к флирту. (перекликается с позицией 3 в общем-то)
Сообщение отредактировал Kamelharn - Вт, 23.12.2014, 15:39
Kamelharn, Таро Вечная ночь вампиров Неделя с 23-30 декабря
1.События недели- СА Откровение, СА Надежда, СА Интелект значимые события видимо..связанные они с одной достаточно умной и проницательной барышней, но счёт которой у тебя есть планы. так вот этим планом суждено сбыться. если эти планы интимного содержания. то можешь на это расчитывать. 2.Эмоции недели – Король монет - Профессионал будешь чувствовать себя уверенно и такого же ждать от других 3.Негатив, неудача недели – СА Мастер тебя попытаются обмануть 4.Позитив, приобретение недели – 9 мечей - Доверие, 10 мечей Идеал, СА Соблазн позитив слабенький какой-то... возможно что все события пройдут вскользь и сильно не навредят. так вот, тебя попытаются обмануть. это тебя очень разочарует, только ты не поддавайся эмоциям. рассуждай трезво, рационально. наверно всё же получится у тебя удачно решить эту проблему. урок вынесешь 5.На что обратить внимание – 2 мечей - Проницательность все шаги должны быть обдуманны, не стоит напрасно тратить силы 6. От чего лучше отказаться – 1 мечей - Силы мысли не торопись с принятием решения, сначала всё обдумай 7.Итог или совет недели- королева жезлов - Соперница тебе стоит прямо сейчас задуматься о ком шла речь весь расклад. чтобы предотвратить события.
Сообщение отредактировал Lenusia - Вт, 23.12.2014, 06:04
1-состоится ли встреча - Суд, 3 куб, туз пен Да, и что то есть подозрение что этого мч ты уже знаешь
2-как будет начинаться - 5 кубков У тебя бдет разбитое состояние, начало тоже вас не чень пойдет, много переживаний, огорчений
3-отношения в развитии - 9 мечей Странная карта, но тут вижу очень много душевных мук, тяжелые отношения.
4-описание человека - 4 жезлов Человек праздник, все у него легко, оптимист, ничего не воспринимает серьезно. С одной стороны с ним легко, весело, с другой стороны убивает эта не серьезность, с такими людьми много каши не сваришь
5-эго эмоциональный потенциал - Королева мечей Довольно холодный и расчетливый в отношениях тип, что в пиринципе подходит для 4 жезлов выше, сам себе на уме, человек который не воспринимает никого и ничего слишком серьезно, обычно холодный в чувствах.
6-интелект - королева куков Мдась, тут больше мч любит пофантазировать, повитать в облаках, в романтику легко может впасть.
7-материальный потенциал - Справедливость. Ни то ни се, в нужде не находится, но и в роскоши не купается. Все в меру.
8-духовный потенциал - 8 мечей Незнаю какой духовный потенциал, не вижу я тут особо духовного
9-миф любви спрашивающего - 6 пентаклей Что мч должен содержать и помогать любимой женщине.
10-миф любви партнера - 4 кубков Что бы не напрягала его, не вводила в уныние
11-прошлый опыт спрашивающего - 6 мечей Было расставание, довольно болезненное.
12-личная жизнь спрашивающего сейчас - Колесница Все в движении, есть мч вокруг вас, есть подозрение что вы решили карднально поменять свое окружение.
13-тенденция развития - Умеренность Пока будете переливать воду из пустого в порожнее, нет осбого развития. Ни то ни се. 14-что надо изменить в себе - Смерть Отпусти прошлое, посмотри на мир по другому.
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? - 5 жезлов .. Со временными рамками не дружу.. жезлы это весна, поэтому склоняюсь что весной и 5 месяц. т.е. май.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пн, 22.12.2014, 22:00
І. Ряд-тело 1.Телосложение,фигура 8ж фигура будет хорошая,мышцы,спортивный такой,за собой следящий,ни грамма жира,очень хороший обмен веществ! 2.Цвет волос туз п я думаю все же светлые,либо с небольшой рыжинкой! 3.Длина волос 4п короткие! 4.Общий вид Король ж красавец-мужчина,очень будет пользоваться популярностью у дам!:)Активный,энергичный,общительный!Не заскучаешь! 5.Возраст 6п 3ж я думаю,что от 30 до 40! 6.Наличие очков/контактных линз 8п возможно на работе и будет носить очки,но в целом я думаю без очков! 7.Рост туз ж выше среднего!думаю не ниже 180! 8. Наличие бороды,усов 2к я думаю будет небольшая растительность на лице,это модно сейчас!:) 9. Стиль одежды Иерофант консервативный стиль,классика! думаю очень все сдержанно и стильно,без мятых футболок и джинсов,возможно даже костюмы будет предпочитать,строгие пальто!
ІІ Ряд-духовный 10.Музыкальные предпочтения 7жлибо он будет вообще не любитель музыки,либо же его предпочтения будут кардинально отличаться от большинства-например классика,или наоборот какой то тяжелый рок,то.что большинство людей не понимает и не принимает! 11.Знание иностранных языков 3ж да, и скорей всего не один язык будет знать! 12.Предпочтения в литературе Рыцарь ж туз ж думаю детективные,очень захватывающие книги:) 13.Действие во вне (т.е. как ведет себя в обществе) Влюбленные 10м хм,по картам похоже,что он добровольно избрал себе путь вне общества,он закрыт от людей,не очень общителен! 14.Образование 10п паж м либо финансовое,либо строительное! 15.Профессия 10ж Колесница будет связана со множеством поездок,либо с транспортом!тяжелая физически! 16.На что он/она с легкостью станет тратить деньги Король п Король к еда и выпивка:) в кругу своих друзей!думаю не будет на этом экономить! 17.Образование/интересы (т.е. что он любит,чем увлекается помимо работы) 2п нет каких то ярко выраженных увлечений,все понемногу! 18.Хобби 9м думаю чтение,это карта интеллектуалов,очень умных людей,
ІІІ Ряд-духовность 19.Курящий/не курящий Папа нет,не будет курить. 20.Питание и кулинарные привычки 2м туз м мм,думаю будет очень придирчив в этом плане! будет возможно любить острые блюда! 21.Характерные недостатки 6ж 6п любитель флирта и заигрываний!короли жезлов все такие:) 22.Путешествия 5п либо будет это считать пустой тратой денег,либо же у него не будет просто хватать денег на путешествия. 23.Животные Импертарица подумалось почему то,что птичка какая то,может попугай! 24.Эротика и страсть Император мм,консервативный дядечка,очень такой напористый,страстный,но чтоб все было по его! 25.Характерное преимущество Дама ж 2ж с ним можно будет прийти к компромиссу,он не будет слеп и глух,когда ты захочешь построить конструктивный диалог,можно будет найти решение проблемы совместно! 26.Квартира/обстановка 9ж 4м как то все по спартански достаточно у него будет! мало мебели!:) 27.Алкоголь Луна 5ж ой,а тут возможна проблемка,думаю будет принимать!
IV Ряд-судьба 28.Партнерство (насколько человек открыт новым отношениям) 3п 10м я думаю вы встретитесь в сложный для него период,когда у него в жизни произойдет болезненная перемена,связанная с отношениями,возможно расставание очень тяжелое! 29.Прошлые связи Рыцарь ж 5ж они будут мимолетными,пришел-увидел-победил-поскакал дальше! 30.Семейное положение 2п неопределенное!перекликается с первой позицией,думаю в момент встречи он будет один! 31.Место Вашего знакомства Туз п Сила природа,там где лес,и скорей всего это будет осенью,может парк, 32.Дети (наличие или желание) 9ж туз ж детей не будет в момент встречи,но желание их родить будет большое! 33.Невысказанное король м 2к человек,который боится до ужаса проявить свои истинные чувства,всеми силами прячет их глубоко внутри,такого трудно мужчину разглядеть,научиться понять,что действительно внутри у него происходит! 34.Друзья 2ж 4п я думаю круг друзей будет ограничен парой самых верных,с которыми и будет в основном общение! 35.Болезни Импертаор здоров,как бык!:) 36.Цель жизни 8п Дама ж 10п работа,дом,семья!:)
1-состоится ли встреча - Суд, 3 куб, туз пен Да, и что то есть подозрение что этого мч ты уже знаешь
мне даже кажется, что я с ним сейчас как бы встречаюсь, но это очень громкое слово, у нас не все хорошо далеко
Цитатаtatianarau ()
2-как будет начинаться - 5 кубков У тебя бдет разбитое состояние, начало тоже вас не чень пойдет, много переживаний, огорчений
это постоянно
Цитатаtatianarau ()
3-отношения в развитии - 9 мечей Странная карта, но тут вижу очень много душевных мук, тяжелые отношения.
сейчас именно такое и происходит
Цитатаtatianarau ()
4-описание человека - 4 жезлов Человек праздник, все у него легко, оптимист, ничего не воспринимает серьезно. С одной стороны с ним легко, весело, с другой стороны убивает эта не серьезность, с такими людьми много каши не сваришь
честное слово, больше даже никто в голову не лезет. Он один такой..веселый балагур, несерьезный..а мне с такими очень тяжело .
Цитатаtatianarau ()
5-эго эмоциональный потенциал - Королева мечей Довольно холодный и расчетливый в отношениях тип, что в пиринципе подходит для 4 жезлов выше, сам себе на уме, человек который не воспринимает никого и ничего слишком серьезно, обычно холодный в чувствах.
Совершенно верно. Хотя я думаю, что он еще и расчетлив в отношениях с женщинами. В них он видит в первую очередь сексуальный объект. И только о себе думает.
Цитатаtatianarau ()
6-интелект - королева куков Мдась, тут больше мч любит пофантазировать, повитать в облаках, в романтику легко может впасть.
Он достаточно образованный, но не умеет заканчивать начатое до конца, много лялятополя.
Цитатаtatianarau ()
7-материальный потенциал - Справедливость. Ни то ни се, в нужде не находится, но и в роскоши не купается. Все в меру.
Были проблемы существенные. Сейчас мы толком не общаемся. Я даже не знаю, что в его жизни сейчас фактически.
Цитатаtatianarau ()
8-духовный потенциал - 8 мечей Незнаю какой духовный потенциал, не вижу я тут особо духовного
я тоже не вижу
Цитатаtatianarau ()
9-миф любви спрашивающего - 6 пентаклей Что мч должен содержать и помогать любимой женщине.
Не то чтобы содержать, просто я считаю, что мужчина должен показывать женщине свое внимание (необязательно прям задаривать подарками), дарить ей тепло и радость, взаимодействовать, идти на контакт.
Цитатаtatianarau ()
10-миф любви партнера - 4 кубков Что бы не напрягала его, не вводила в уныние
Да у него все строится на нем самом. Может поэтому 3 брака у него.
Цитатаtatianarau ()
12-личная жизнь спрашивающего сейчас - Колесница Все в движении, есть мч вокруг вас, есть подозрение что вы решили карднально поменять свое окружение.
Вообще странная карта выпала, в принципе, есть люди, которые, возможно (по моему мнению) ко мне неравнодушны, но так не знаю..мне хочется перемен..и я чувствую, что если все так будет продолжаться с этим , мой уход неизбежен.
Цитатаtatianarau ()
13-тенденция развития - Умеренность Пока будете переливать воду из пустого в порожнее, нет осбого развития. Ни то ни се.
Я знаю..
Цитатаtatianarau ()
14-что надо изменить в себе - Смерть Отпусти прошлое, посмотри на мир по другому.
Я могу быть эмоциональной и все сразу рвать, если что не по нраву. А может нужно просто остановиться и ни о чем не думать.
Цитатаtatianarau ()
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? - 5 жезлов .. Со временными рамками не дружу.. жезлы это весна, поэтому склоняюсь что весной и 5 месяц. т.е. май.
Посмотрим, конечно. Но если это он, не хотелось бы, чтобы столько времени мы опять были в подвисшем состоянии или чтобы он ушел, а потом возвращался. Для меня это отчасти нож в спину.
1. Потенциал собственной силы Принц посохов хороший, ты стремишься к знаниям. хочешь всего и сразу 2. Багаж жизненного опыта, знаний, практики, все то, что уже есть на данный момент. Повешенный (Башня) опыт есть, но ты сейчас в подвешенном состоянии. пауза, отдых. может смена деятельности. 3. Связь со стихией, откуда черпать энергию, наилучшее взаимодействие. Рыцарь кубков стихия воды, целительство, интуиция 4. Как развивать свою силу, дать ей возможность проявиться. 3 посохов Достоинство тебе нужно осознать всё то, что ты умеешь и к чему стремишься. принять свою силу и набраться уверенности в себе. что это у тебя действительно получится 5. Что уйдет из вашей жизни, если вы будете использовать вашу силу. 10 монет Богатство ты перестанешь цепляться за материальное и обратишься к духовности. деньги, вещи не перестанут иметь для тебя особое значение 6. Что придет. Влюблённые, 9 монет Прибыль откроются новые возможности для роста и развития. произойдут изменения во взглядах на жизнь и это всё принесёт гармонию и любовь в твою душу
Сообщение отредактировал Lenusia - Вт, 23.12.2014, 11:50
1. его чувства- Справедл, Повешен, 8 жез Я бы сказала "кризис жанра" , тут больше внутренний дисбаланс получается, к вам относит ровно я бы сказала, не вижу тут любви. Больше идет понимания, что ситуация "зависла", хотя по 8 жезлов уже видны внутренние перемены, какой то процесс запущен. В данный момент он прибывает в раздумье, взвешивает что делать дальше, старается объективно оценивать все за и против, себя и вас судит адекватно, без лишних эмоций, трезвый взгляд а ситуацию. Квинт 10 КФ, чувства не постоянны, то нахлынет, то откатит. так же по 8 ж, можно сказать что очень скоро на него опять "нахлынет", будет проявлять внимание, и т.п.
2. Намерения на меня - 3 ж, туз ж, маг Продолжать с вами отношения, но вот мне не нравится тут 3 ж, у него точно нет другой дамы?
3. его действия в мою сторону декабрь - 4 ж, дьявол, отшельник Проявится, скорее всего на НГ, не исключаю сексуальных отношений и потом опять уйдет в себя, отстранится, "отхлынут чувства"
4. -----//---//--- январь - шут, рыц меч, 9 меч Видимо поругаетесь, ссора будет серьезной, будете оба переживать.
5. -----//----//---февраль - император, королева пент, король жезл как то яне вижу тут особых действий в отношении вас.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вт, 23.12.2014, 16:56
Ищу пару на расклад "Дружба или Любовь?" пара с alma_del_aire
alma_del_aire, Ваш расклад на РУ
1. что он думает о вас. Маг. Вы ему очень интересны как человек, а также интерес как женщина в нем вызываете, Вы его зажигаете на действия. 2. какие чувства испытывает. Влюбленные. Тут любовь, что еще может означать? Глубокую симпатию, теплоту вызываете, а также желание сделать выбор, по-видимому соединиться с Вами. 3. как будет вести себя с вами. Королева кубков. Вести себя будет как с любимой женщиной, ухаживать, говорить комплименты, одаривать вниманием и лаской. 4. чем вы ему нравитесь. Король кубков. По-видимому чувства ваши взаимны, этим и нравитесь, что выбрали его и хотите быть тоже с ним вместе. 5. чем не нравитесь. Повешенный. Какая-то застойная тупиковая ситуация, может Вы особа из медлительных? Долго думают, прежде чем решиться. Или же что-то разделяет пока. 6. чего ждет от вас. Туз жезлов. Ждет шанса от Вас, что себя проявите и как-то его воодушевите на подвиг, чтоб он взял в свои руки инициативу. 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать. 2 жезлов (доп. Сила). Пока отношения на расстоянии, если не вместе сейчас, то предстоит выбор или переезд. Ну а так перспективы очень заманчивые, единение тела и духа, отношения будут устраивать обоих. 8. чего никогда от него не получите. 4 пентаклей. Может что он не станет Вас никогда ограничивать в чем-либо, предоставит права выбора, не будет относиться как к собственности. Закрываться и недоговаривать. 9. как долго продлятся отношения. Мир. С такими хорошими картами это скорее всего новый виток показывает, что может быть, и отношения в таком случае могут продлиться очень долго.
Все к лучшему!
Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице
Сообщение отредактировал Malinovka - Ср, 24.12.2014, 12:09
1,2,3 - Муладхара. 2 радуги От момента к моменту, 6 радуги Компромисс, 9 радуги Спелость. у вас чакра не стабильна. она то раскрывается. то закрывается. в зависимости от ситуации. у него чакра в хорошем состоянии. в сексуальном плене будет так же всё не однозначно из за того, что в вашей чакре нет гармонии. если половой атк произойдёт в тот момент. когда ваши чакры будут раскрыты, то всё будет волшебно. если нет. то вас ждёт разочарование.
Про меня все может быть, у него же была насыщенная интимная жизнь, потому явно в этом он меня превосходит. В остальном не знаю, может просто не время еще.
ЦитатаLenusia ()
4,5,6 - Свадхистана. 7 воды Проекции, СА Храбрость, 10 радуги Мы это мир. здесь чакра ваша может подстраиваться под определённые обстоятельства, окружающих людей. чувствует вибрации других. у него тоже чакра чувствует вибрации других. то есть вы оба можете подстраиваться под обстоятельства. чтобы не вредить себе, а получать от этого удовольствие. и тем не менее снова не однозначная карта по середине. общие интересы есть, но кто-то хочет выбиться в лидеры.
Я могу подстраиваться, верно, а еще склонна идеализировать людей. Видеть в них только хорошее. Он человек очень компанейский, тоже с любым может найти общее, так что в этом можем мы с ним посоперничать
ЦитатаLenusia ()
7,8,9 - Манипура. король воздуха Контроль, 7 воздуха Политика, паж воды Понимание. у вас есть проблемы с выражением своих эмоций, желаний и чувств, вы контролируете свои действия и переживаете о том. что подумают другие. у него чакра тоже не раскрыта. почти те же проблемы, только ещё и склонность к обманам и одеванию масок. у вас у обоих чакры не раскрыты и вы можете помочь друг другу их раскрыть, чтобы черпать друг у друга только положительные эмоции.
Да, я стараюсь эмоции сдерживать, потому как они слишком взрывные могут быть, темперамент огого А вот он да, в голове одно, говорит совсем другое, в жизни одно, показывает другое, загадка, а не человек. И я стараюсь его в этом понять.
ЦитатаLenusia ()
10,11,12 - Анахата. СА Осознанность, СА Любовники, 2 огня Возможности. здесь ваша чакра раскрывается, но достаточно медленно. вы не умеете примать и дарить в любовь в полной мере, вам только открываются все прелести этого. а вот у него чакра раскрыта. он готов к тому чтобы любить и сострадать. принимает других такими какие они есть и не чувствует своей вины за то. что не может кому-то ответить взаимностью. если вы обратите внимание на его чакру и попробуете почувствовать её вибрацию. то у вас могут получиться хорошая здоровая любовная связь.
Скажем так, только встаю на путь от эгоистической любви к более духовной. Может потому такая карта. Он да, в принципе может любить, но в первую очередь нужна свобода ему.
ЦитатаLenusia ()
13,14,15 - Вишудха. 10 воздуха Перерождение. 7 радуги терпение, СА Мастер.Вам трудно идти против правил, вы ещё не нашли свой путь и очень болезненно в вас происходит поиск себя. Он же более спокойнее к этому относится. Чакра медленно но верно раскрывается. У него есть осознание. Но пока действий мало. Ваша задача научить друг друга тому, чего нет у партнёра. Помочь почувствовать то. Что не чувствует другой, чего не замечает. Тогда ваши чакры раскроются.
Я пока на пути поиска себя, но в принципе живу так, как хочу, могу быть ребенком в этом плане (не верблюдом или львом). А он уже личность устойчивая и опытная.
ЦитатаLenusia ()
16,17,18 - Аджна. СА Дурак. СА Бунтарь. 3 воды Празднование. Ваша чакра здесь только готовится к тому, чтобы открытся. Видимо пока она этого сделать не может из за закрытости других. У него чакра достаточно агрессивно настроена. Он видит мир по своему и готов всё взять силой. Потому совместимость ваших чакр в этой позиции пока не достигнута. Хотя легко это может произойти. Думаю учить он должен вас в раскрытии этой чакры.
Ну я стараюсь развивать интуицию, черпать опыт из жизни, развиваться, поэтому в начале пути пока. У него этот опыт уже есть, разве что нелегкий может быть, потому как действительно он довольно упертый человек.
ЦитатаLenusia ()
19,20,21 - Сахасрара. Король огня творец, 3 воздуха Замороженность, 6 воздуха Бремя. Вы можете раскрыть эту чакру до того уровня, до какого сами захотите. У него эта чакра закрыта полностью или же он не стремится даже её раскрыть и она в неподвижном состоянии. Потому здесь вам придётся тянуть его за собой. Чтобы достичь гармонии.
Понятно, значит будем тянуть его за собой, если заслужит
Нужна пара на 4 триплета или могу сделать расклад взамен.
tatianarau,
У меня такие вопросы: 1. Выйду ли я второй раз замуж 7ж, туз к, жрец - возможно это не обязательно официальный, гражданский брак может. Квинт Смерть- вам нужно отпустить, пережить уже все события прошлого и начать новый этап своей жизни, на дне - Маг- может все таки у вас уже есть мужчина в кругу общения или долен появиться.
2. Появится ли у меня жених (пара, или как его обозвать) в ближайшие 3 года император, рыцарь ж, 10 ж - мужчина будет, но на 3 года пока это будет не то, возможно он будет постарше и успешнее, отношения будут страстными и эмоциональными, но возможно непостоянными, изматывающими и тяжелыми для вас. на дне повешенный- застой, вы не продвинетесь с этим мужчиной в этот срок, хотя для прогноза 3 года все таки много, может как появится опять посмотреть отношения с ним)) Квинт Умеренность- т.е. будет, но попозже, получите желаемое спустя какой то период.
3. Помиримся ли мы с Катериной смотрела на полгода- рыц ж, 5п, 4 п- общение должно возобновиться, возможна ситуация, когда кому то из вас потребуется помощь или поддержка другой, но в данный период общение все таки будет суховатым и сдержанным, на дне - рыц куб- думаю это ваши эмоциональные переживания или же вы скучаете по ней, квинт отшельник- пока близости между вами не будет.
Сообщение отредактировал ula28250 - Чт, 25.12.2014, 17:02