В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1 Чего Вы хотите, к чему стремитесь Дурак Быть в ответе самой за себя. иметь личный запас. больший заработок чтобы можно было бы расчитывать только на свои капиталы, ни отказывая себе в личных нуждах. не ограничивая.
Да, хочу полной материальной независимости, чтобы тратить и не оглядывваться ни на кого
Цитатаmelissa-lee-may ()
2 В чем Вы нуждаетесь, чего вам не хватает Осознанность Возможно планирования затрат и покупок. Ощущение что вам чего то хочется. возможно лишнего. и вы покупаете. просто потому что хочется. или в запас. но боитесь признаться что это лишнее. и можно было бы без этого обойтись
Скажем так, деньги есть, но так много всего нужно, что я постоянно просчитываю что и как лучше потратить. И иногда да, могу потратить незапланированно и возможно на ненужное, но на тот момент значит мне это было важно
Цитатаmelissa-lee-may ()
3 Что Вы уже имеете, чего достигли Прошлые жизни Относительно обустроенный быт. кроме того дом и уют держится на вас. и как только что то необходимо вы это стараетесь обеспечить не откладывая в долгий ящик.
Да, есть все что необходимо
Цитатаmelissa-lee-may ()
4 Что Вы должны бросить, за что лучше не браться, как не стои себя вести Бунтарь Капризничать. топать ногами. гневно требовать покупок и приобретений. Особенно если вы понимаете что это лишнее. В плане работы не стоит стараться найти замену. Бунтарь скован и остается на своем месте. Еще не время перемен.
Да, на работе пока все не очень и хотелось бы перемен, но в самом деле пока не время
Цитатаmelissa-lee-may ()
5 Какой шаг должен быть сделан, как вам поступить Участие Приобщить домашних к планированию бюджета. Обсуждать покупки и выбор делать совместно. чтобы он всех устраивал.
Да надо будет этим заняться
Цитатаmelissa-lee-may ()
6 Ресурсы(средства) - что вы имеете на данном этапи, что можете использовать Щедрость использовать надо свои личные средства на себя. либо какие то вливания со стороны мамы. принимать. не оказываться.
Если кто-то предложит обязательно воспользуюсь
Цитатаmelissa-lee-may ()
7 Кто может оказать вам помощь, или кто может выступить партнером, союзником Внутренний голос. Сама. сама. все сама ни на кого не полагаясь. Интуиция. кроме того нужно подумать и спланировать что из ваших умений. увлечений. навыков. может быть дополнительным заработком.
Эхх как всегда все сама) из увлечений и навыков я уже извлекла все что можно
Цитатаmelissa-lee-may ()
8 Исход, итог, подарок Политика Не исключаю что появится предложение о работе. но есть предупреждение о корысти и скрытых мотивах работадателя. все предложения могут иметь двойное дно. Но вариант семейного бизнеса может быть очень прибылен и выгоден. дело пойдет активно если решите и решитесь
Спасибо большое за расклад, посмотрим как оно все будет дальше
melissa-lee-may, Возможность брака с определённым партнёром малая Ленорман
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? Коса. пока нет 2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? Букет + Гора = Лилии. похоже что он не готов и здесь, он считает. что пока не в состоянии содержать семью. ему хочется, чтобы всё было для семьи лучшее. 3. Его отношение к браку вообще? Клевер. он не верит что брак может быть долгим и на всю жизнь 4. Его отношение к браку с данным партнером? Луна. неоднозначное. он пока в своих страхах и сомнениях не разобрался. 5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? Ребёнок. он ещё психологически не готов, не созрел для этого, хочется подурачится, погулять. 6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? Сердце. нужно чтобы он принял вашу любовь. чтобы поверил. что вы его действительно любите и будите с ним. 7. Перспективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год-два. Рыбы + Солнце + Ключ = Книга. вероятность есть. что брак будет по расчёту, может чувств чувств особых не будет, но у вас семья может получится хорошая. нужно просто найти правильный подход друг к другу. но вот судя по книге, исход ещё не определён
Malinovka,Совместимость ОШО ДЗЕН
1,2,3 - Муладхара. 2 радуги От момента к моменту, 6 радуги Компромисс, 9 радуги Спелость. у вас чакра не стабильна. она то раскрывается. то закрывается. в зависимости от ситуации. у него чакра в хорошем состоянии. в сексуальном плене будет так же всё не однозначно из за того, что в вашей чакре нет гармонии. если половой атк произойдёт в тот момент. когда ваши чакры будут раскрыты, то всё будет волшебно. если нет. то вас ждёт разочарование. 4,5,6 - Свадхистана. 7 воды Проекции, СА Храбрость, 10 радуги Мы это мир. здесь чакра ваша может подстраиваться под определённые обстоятельства, окружающих людей. чувствует вибрации других. у него тоже чакра чувствует вибрации других. то есть вы оба можете подстраиваться под обстоятельства. чтобы не вредить себе, а получать от этого удовольствие. и тем не менее снова не однозначная карта по середине. общие интересы есть, но кто-то хочет выбиться в лидеры. 7,8,9 - Манипура. король воздуха Контроль, 7 воздуха Политика, паж воды Понимание. у вас есть проблемы с выражением своих эмоций, желаний и чувств, вы контролируете свои действия и переживаете о том. что подумают другие. у него чакра тоже не раскрыта. почти те же проблемы, только ещё и склонность к обманам и одеванию масок. у вас у обоих чакры не раскрыты и вы можете помочь друг другу их раскрыть, чтобы черпать друг у друга только положительные эмоции. 10,11,12 - Анахата. СА Осознанность, СА Любовники, 2 огня Возможности. здесь ваша чакра раскрывается, но достаточно медленно. вы не умеете примать и дарить в любовь в полной мере, вам только открываются все прелести этого. а вот у него чакра раскрыта. он готов к тому чтобы любить и сострадать. принимает других такими какие они есть и не чувствует своей вины за то. что не может кому-то ответить взаимностью. если вы обратите внимание на его чакру и попробуете почувствовать её вибрацию. то у вас могут получиться хорошая здоровая любовная связь. 13,14,15 - Вишудха. 10 воздуха Перерождение. 7 радуги терпение, СА Мастер.Вам трудно идти против правил, вы ещё не нашли свой путь и очень болезненно в вас происходит поиск себя. Он же более спокойнее к этому относится. Чакра медленно но верно раскрывается. У него есть осознание. Но пока действий мало. Ваша задача научить друг друга тому, чего нет у партнёра. Помочь почувствовать то. Что не чувствует другой, чего не замечает. Тогда ваши чакры раскроются. 16,17,18 - Аджна. СА Дурак. СА Бунтарь. 3 воды Празднование. Ваша чакра здесь только готовится к тому, чтобы открытся. Видимо пока она этого сделать не может из за закрытости других. У него чакра достаточно агрессивно настроена. Он видит мир по своему и готов всё взять силой. Потому совместимость ваших чакр в этой позиции пока не достигнута. Хотя легко это может произойти. Думаю учить он должен вас в раскрытии этой чакры. 19,20,21 - Сахасрара. Король огня творец, 3 воздуха Замороженность, 6 воздуха Бремя. Вы можете раскрыть эту чакру до того уровня, до какого сами захотите. У него эта чакра закрыта полностью или же он не стремится даже её раскрыть и она в неподвижном состоянии. Потому здесь вам придётся тянуть его за собой. Чтобы достичь гармонии. 22 - Общий результат расклада. Общее энергетическое соответствие. Совет в связи со всем вышеизложенным. Благословение, если хотите.6 воды мечта. Вам нужно много работать. Чтобы привести в нормальное состояние сначала свои чакры а потом уже стремиться к совместимости.
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Ср, 17.12.2014, 12:12
1 Чего Вы хотите, к чему стремитесь Умеренность Стремитесь к равновесию и гармонии, чтобы на все хватало и чувствовалось при этом комфортно.
я стремлюсь приобретать четко то что было бы в ходу. нравилось. а не было куплено и лежало мертвым грузом. это всего касается. и да это для меня основа гармонии. я очень долго выбираю.
ЦитатаEmeliya ()
2 В чем Вы нуждаетесь, чего вам не хватает 9 чаш и вот эта карта кстати, судя по всему комфорта и не хватает, хочется для себя любимой всего всякого. Чтобы дом был светлый и уютный, гостей туда приглашать и ни в чем себе не отказывать
не хватает ремонта. поскольку не хватает финансов. продали недавно дачу и планировали пустить деньги на ремонт а сестра влезла в ипотеку. часть денег отдали. в итоге ремонт был сделан наполовину.
ЦитатаEmeliya ()
3 Что Вы уже имеете, чего достигли 7 чаш доп. Императрица Еще многие достижения впереди хотя по допу видно что есть основная материальная база, но в планах и мечтах есть еще много всего
Перешла на новую работу. получаю на порядок выше. сейчас планирую ИП. если это получится будет еще приток
ЦитатаEmeliya ()
4 Что Вы должны бросить, за что лучше не браться, как не стои себя вести Сила А вот быка за рога не надо не стоит переоценивать свои возможности
наверное стоит жить по средствам. просто случилась неприятная ситуация ушел человек из семьи и отток финансов значительный. стараешься перестраиваться но привыкать сложно.
ЦитатаEmeliya ()
5 Какой шаг должен быть сделан, как вам поступить 2 чаши доп.Солнце На лицо партнерство, может у вас муж или мч есть? Карты говорят о том, что самое лучшее это найти поддержку у другого человека и тогда результат для вас будет замечательный
это планы мч. совместный бизнес. мы пока только начали отношения. но планы серьезные
ЦитатаEmeliya ()
6 Ресурсы(средства) - что вы имеете на данном этапи, что можете использовать Шут По шуту не думаю, что у вас в наличии есть отложенная сумма, шут в начале пути и кстати вполне может указывать на то, что возьмете кредит
верно. что зарабатывается то и тратится сразу. кредит оформили неделю назад. как раз на ремонт.
ЦитатаEmeliya ()
7 Кто может оказать вам помощь, или кто может выступить партнером, союзником 8 пентаклей Рабочая карта, это или ктото с вашей работы или же указывает на то, что упорный труд лучшее решение
буду надеятся. хотя работа новая. не так давно я здесь. не знаю.
ЦитатаEmeliya ()
8 Исход, итог, подарок 3 жезла Хороший итог, все идет по плану и впереди еще много можно достичь. Предположу, что в следующем году соберетесь съездить за границу.
есть планы на распределение новой зп. есть возможность больших покупок. есть возможность откладывать. поездку планирую в отпуск. впервые за неск. лет.
1. Чем привлекла его я 2. Что он ждет от меня 3. Как он меня воспринимает 4. Что он во мне ценит 5. Что он нашел во мне и не нашел в других 6. Что он думает о наших отношениях 7. Чтобы ему еще от меня хотелось 8. Какие будут отношения ,если будут 9.Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений
в паре с Elana
готово в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Ср, 17.12.2014, 17:52
1,2,3 - Муладхара. Его карта - 6 жезлов, Ваша - Умеренность, Общая совместимость - 7 пентаклей. Думаю, что по первой чакре Вы друг к другу приходили постепенно, не сразу произошло сближение. И здесь похоже, что Вы тянете за собой мужчину, у Вас идет гармония и раскрытие, он же стремится к ее раскрытию. Вы ему помогаете в этом, даете некий толчок. В целом мне видится неплохая совместимость, во время близости с Вами он может чувствовать себя победителем, получая от Вашей чакры необходимые ему вибрации и совершенствуясь в этом плане. всё верно тут подмечено 4,5,6 - Свадхистана. Его карта - Дьявол, Ваша - Звезда, Общая совместимость - Рыцарь жезлов. Ваши чакры здесь обе раскрыты, но его на более низменном инстинктивном уровне. Он может чувствовать большую физическую тягу, в то время как Вы стремитесь к чему-то более возвышенному. По общей совместимости вы друг-другу вполне можете дать то, чего не хватает, только Ваша энергия здесь течет более сдержанно, нежно, эмоционально, а у него она на более первобытном страстном уровне. это есть и тому есть причины свои :) 7,8,9 - Манипура. Его карта - Колесо Фортуны, Ваша - Солнце, Общая совместимость - 9 мечей. У него чакра нестабильна, может принимать неожиданные решения, часто менять поведение, этим самым стараясь подстраиваться под других. У Вас же здесь полная гармония идет, чакра просто светится своей наполненностью. Но вот по совместимости не сказала бы, что совпадаете, одному не хватает от другого энергии, может возникать дискомфорт на уровне выражения своих желаний и потребностей. он умеет подстраиваться под других не вредя себе. он гибкий. я же просто молча, не обращая ни на кого внимания делаю то, что считаю нужным. в итоге он иногда может юлить, чтобы меня не обидеть 10,11,12 - Анахата. Его карта - Король кубков, Ваша - Отшельник, Общая совместимость - Шут. Его чакра раскрыта, думаю, что и человек он больше нежный, ранимый, может любить творчество, его тянет к прекрасному. Он готов дарить любовь, но при этом и сам хочет чувствовать то же самое, признание так сказать. У Вас идет Отшельник, предположу, что чакра у Вас закрылась пока. Может поспособствовало что-то, разочарование, но при определенных условиях она может зафункционировать вновь. В итоге у вас все на начальном уровне, то есть гармония происходит постепенно, и тут он Вам должен в этом помочь, своими эмоциями и чувствами расшевелить Вашу чакру. А пока Вам не хватает чего-то. думала. почему эта чакра у меня закрыта. я считала. что она расцвела наоборот... про него всё верно, дарит любовь, но ему нужна обязательно отдача 13,14,15 - Вишудха. Его карта - 3 кубков, Ваша - 2 мечей, Общая совместимость - 8 пентаклей. У него эта чакра в спокойном, даже праздничном состоянии, думаю, он нашел свой путь реализации, умеет получать удовольствие от жизни. У Вас же она может от открываться, то закрываться, Вы пока не определились окончательно со своими стремлениями в жизни, балансируете. Здесь он может поспособствовать Вашему развитию, но только если вы научитесь принимать желания друг-друга, стремиться к одной общей цели. Но работать предстоит больше Вам. он знает как получать удовольствие от жизни, для меня эти методы не приемлемы. ищу свои 16,17,18 - Аджна. Его карта - Туз кубков, Ваша - 7 кубков, Общая совместимость - Император. У него чакра раскрыта и сбалансированна, в принципе у Вас тоже это есть, а может только стремитесь к этому. Думаю, что здесь мужчина как раз должен помочь Вам отделить реальное от надуманного, определись свой дальнейший путь развития. Потому и общая совместимость здесь есть, но большая роль мужчины. он многому меня научил и показал 19,20,21 - Сахасрара. Его карта - 10 мечей, Ваша - Рыцарь мечей, Общая совместимость - Луна. Здесь у него чакра закрыта, более того может быть блок. Пока не пришел он к более высшему пониманию жизни. У Вас идет защита, даже агрессия где-то в чакре, то есть энергия течет неспокойно. Совместимости тут тоже пока нет, обе чакры не контактируют друг с другом, существуют страхи и возможно недоверие, а может просто вы пока не готовы просто соединиться на этом уровне по причине некоторых несостыковок в нижних уровнях. он не хочет этой чакрой пользоваться просто, я пока не умею. вот отсюда всё и идёт 22 - Общий результат расклада. 8 жезлов. В принципе карта неплохая, при обоюдном желании вы очень быстро можете наладить контакт на проблемных уровнях, и тем самым способствовать раскрытию друг-друга, а также в высшей совместимости.
Сообщение отредактировал Lenusia - Чт, 18.12.2014, 08:00
S1 - вопрошающий Колесница - ты никуда не уезжаешь? Если нет, то ты готова к переменам и сейчас они происходят в твоей жизни
Нет, я тут остаюсь. Наверное, карта показала, что я просто хочу изменений и считаю, что нужно что-то менять у нас в отношениях.
ЦитатаPripevochka ()
S2 - партнер Солнце - мне кажется он живёт сейчас в своё удовольствие и ни о чем не думает. Ему комффортно в этом состоянии
к сожалению , я понятия не имею, чем он сейчас живет. он меня даже из черного списка еще не удалил.
ЦитатаPripevochka ()
1. Какие отношения были в прошлом между вопрошающим и партнером 6 пент - открытые. Каждый в опредлеленный период давал другому все, что мог. Не скрывая чувств и эмоций. Щедро одаривал нежностью, вниманием и лаской
Буду говорить за себя. Хотелось ласки и нежности. Мы не очень щедро выражали свои эмоции, много страхов и ограничений, но я бы очень хотела сделать для него что-то приятное.
ЦитатаPripevochka ()
2. Причина расставания в прошлом Шут - несерьезное отношение, подход к партнеру. Может изначально не хотел этого, воспринимал это как игру, отдушину от проблем и забот. Каждый был самим собой, но без расчёта на серьезность, ответственность
Все верно
ЦитатаPripevochka ()
3. Что связывало людей все это время 5 кубков - кто-то кому то оказал поддержку в трудное время и это об'единило вас
может быть, мы просто одиноки в душе.
ЦитатаPripevochka ()
4. Какие чувства сейчас испытывает вопрошающий к партнеру 2 мечей - мне кажется ты сама не понимаешь, что у тебя сейчас к нему. Ты пытаешься понять как к себя вести, как к нему относится, что сделать, чтобы сблизиться с ним снова
да, все так. может быть я и перегораю..иной раз ужасно тоскую по нему..а иной раз как будто уже спокойно..
ЦитатаPripevochka ()
5. Какие чувства сейчас испытывает партнер к вопрошающему Туз кубков - он хочет теплого общения. Если честно среди всех этих карт туз кубков неожиданная карта. Туз кубков это не любовь.
не могу как-то это интерпретировать. кстати, туз кубков выпадал и у других людей. ну может обижен.
ЦитатаPripevochka ()
6. Есть ли между ними кармическая связь 9 пент - нет, кармической связи нет. Обычные сексуальные отношения самодостаточных взрослых людей
вероятно, так и есть
ЦитатаPripevochka ()
7; 8; 9 - Что сейчас происходит в жизни вопрошающего (не зависимо от партнера. Чем живет) 10 кубков, Королева пент, туз жезлов Мне кажется ты вся в проблемах семьи. Есть женщина, возможно прдруга, которая влияет на тебя. Что-то новое у вас начинается. Мысль пришла, что тебя пытаются отвлечь, возможно с кем-то познакомить
у нас сейчас много проблем на семью навалилось, приходится разрешать...здоровье опять не очень..вообще уже жду, когда этот год закончится..все надоело. Устала сильно. С подругой общаюсь, но влияния не имеет. Про новое даже не знаю..мне кажется, я погрязла в старом..познакомить не пытаются.
ЦитатаPripevochka ()
10; 11; 12 - Что сейчас происходит в жизни партнера (не зависимо от вопрошающего. Чем живет) 3 кубков,король пент, 3 мечей Он довольно весело проводит время, но это как защитная реакция. Сердце у него разбито, рана открыта и кровоточит. Проводит время с друзьями, пытается отвлечься
неудивительно тогда, что его постоянно нет в сети.
ЦитатаPripevochka ()
13. Возможно ли возобновление прежних любовных отношений 7 жезлов - маловероятно. Кто-то отгораживается от отношений из вас. Возможно ты, пока не будет определенности
мы оба отгораживаемся. он из-за своей обидчивости и нежелания пойти на уступки, а я из-за того, что не получаю того, чего хочу от нее. Элементарного, можно сказать.
ЦитатаPripevochka ()
Если в позиции 13 "НЕТ" - как вопрошающему отпустить это чувство 4 жезлов - наша семья наш тыл. Только семья нас примет в любую ситуацию, при любых обстоятельствах окажет поддержку
семья про него не знает
ЦитатаPripevochka ()
15. Итог этой связи через 1 месяц Дама мечей - возможно появление третьего лица. Очень холодная, расчетливая женщина будет влиять на отношения и вообще ваше общение
жена, наверное. может к ней вернется.
ЦитатаPripevochka ()
16. Итог этой связи через 2 месяца Звезда - скорей всего и общения уже не будет. Звезда далекая, холодная и недосягаемая. Думаю вы поймете, что ничего уже вас не об'единяет. Отношения и общение подойдёт к логическому завершению и останется на это время в прошлом.
увы..но если ничего не изменится, такая перспектива неудивительна
ЦитатаPripevochka ()
17. Совет вопрошающему Луна. Доп. 8 мечей - отодвинуть подальше все свои мысли, страхи, сомнения. Все равно ты ничего не можешь изменить, никак не можешь повлиять на изменение ситуации. Нужно заняться своей жизнью
Lenusia, Возможность брака с определённым партнёром Таро Манга
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? Принц чаш Ощущение что его позицию не изменит то что он в отношениях или даже в браке он чувствует себя свободным. для него брак - формальность. он будет к вам относится также как и до оформления отношений. и сделать предложение для него легко.
2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? Колесо Для него партнер и общее благополучие важно. благополучие в паре подстегивают его к победам на работе и стимулируют достижения. победы. то что помогает обрести репутацию так чтобы вы им гордились. ему это важно
3. Его отношение к браку вообще? 5 чаш ему нужен партнер отражение. однако ему больше нужен партнер чем жена. и для него важна свобода. ему не нужны придирки и запреты. ему важно иметь личное время для себя. для своих друзей. своих увлечений отдельно от вас.
4. Его отношение к браку с данным партнером? Принц пентаклей он имеет цель сначала обеспечить себя и пару материально а потом уже делать предложение. Причем по карте ощущение ожидания. он медлит с предложением хотя в голове его мысль вертится что пора бы.
5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? Сила Ему важно быть состоявшимся человеком. иметь высокий статус в работе. материальную базу. высокую самооценку. ему важно быть на коне. и тогда брак еще одна составляющая успеха.
6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? Королева Пентаклей вы его требованиям удовлетворяете. эта карта из всех королев самая терпеливая. не подталкивайте его. это еще карта стабильности. повышайте его самооценку. спрашивайте про дела на работе. про его успехи.
7. Перспективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год-два. Принцесса жезлов это карта публичности. поэтому я бы сказала что можно расчитывать на свадьбу. хотя некоторое ожидание. и возможно даже будет откладываться не раз.
Королева, Мотивы отношений Таро Манга
1. Чем привлекла его я? 9 пентаклей Вы то что ему не хватает. причем он считает вас королевой в прямом смысле. считает что вы лучше многих и он уже не знает что сделать чтобы вы на нем задержали внимание. возможно он делает слишком много шагов в вашу сторону. считает что чуть менее достоин вас.
2. Что он ждет от меня? Солнце Чтобы вы разделили с ним быт. что то серьезное больше чем флирт или встречи. ему нужно то что дает что то серьезное. я бы еще сказала что что бы вы не делали вместе будет иметь успех и приносить плоды. ему нужен тандем. боевая подруга. которая сподвигнет его на великие дела.
3. Как он меня воспринимает? Туз мечей как меч для полководца. он готов прислушаться к руководству и советом. он знает кто голова а кто шея. и считает что в чем то вы более сведущи и ваши советы очень конструктивны.
4. Что он во мне ценит? 6 пентаклей щедрость души. теплоту. женственность. ваше отношение к людям.
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 3 пентаклей Преданность. чистоту. вы не будете высталвять отношения напоказ. скромность. женские добродетели в отношениях. и в то же время свободу отношения в том что между вами. раскованность.
6. Что он думает о наших отношениях? Императрица Вы пара. Причем я иногда трактую эту карту как карту судьбы. все не просто так. он думает что есть в ваших отношениях что то не случайное
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 8 жезлов чтобы вы его подпустили поближе. больше откровенности. больше разговоров на личные темы. чтобы он знал чем вы "дышите"
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. Умеренность Они будут продолжатся. причем мч откроется и доверится вам. для вас это будет ценно. причем вы больше удовольствия получите если он станет и другом вам.
1. Ваше отношение к проблеме – 8 мечей – чувствуете, что руки связаны у вас в этом вопросе, очень много ограничений и барьеров, которые вы сама не можете преодолеть
2. Насколько высоки ваши запросы? 5 мечей (7 кубков) – достаточно высокие, по 5-ке даже сказал бы, что если вам не предлагают того, что хотите сразу же отметаете эту работу. Но 7 показывает, что стоит «умерить аппетиты».
3. Насколько вы этим запросам соответствуете? 4 мечей – не совсем соответствуете, есть задатки, но ещё нужно время на то, чтобы доучиться/подготовиться чуть лучше.
4. Как скоро вы найдёте работу? 3 мечей – у меня со сроками плохо, сразу говорю. На форумах вычитал, что самый оптимистичный вариант – 6 недель (полтора месяца), если смотреть по номеру карты, то через 3 месяца, а если на само значение карты, то возможно вообще, в загаданный срок не найдете…
5. Кто поможет? – 2 мечей – вряд ли к вам кто-то придёт на помощь. Только вы и ваши мысли в правильном направлении ключ к успеху.
6. Насколько работа будет вас устраивать? – Туз Мечей (Рыцарь Жезлов) – она вам понравится, это точно, по Рыцарю, вообще кажется, что будет вас вдохновлять она, ну а Туз Мечей в плане работа тоже карта хорошая, возможно какая-то научная работа.
7. Как будут платить? Король Жезлов (Смерть) – Мне кажется, многое будет, зависит от вас самой и какой объём работы вы будете проделывать, Поначалу может не очень устроить, но всё нормализуется.
8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? Звезда – не скажу, что тёплые, но и агрессии тоже не вижу, достаточно сдержанны вы будете с коллективом.
9. Как долго вы там проработаете? 6 кубков – 6 месяцев/ достаточно долго, такое ощущение, что несколько раз будет желание уволиться, но будете всё-таки продолжать работать, передумывая
10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? 4 кубков – по-другому взглянуть на предложения по работе, которые вы получаете! Все ваши разочарования и депрессия надуманы. Не так критично относитесь к шансам выпадающим вам.
11. Чего делать не надо? 5 кубков – падать духом и вгонять себя в «депру»!
Надеюсь, мой расклад помог, удачи!
Сообщение отредактировал Kamelharn - Чт, 18.12.2014, 16:54
ВОЗВРАЩЕНИЕ БЫВШЕГО 1 - Какие отношения были у вас с вашим партнером в прошлом - 6 земли - как будто отношения по расчету. От него - материальные знаки внимания, материальное вознаграждение. Он как покровитель в этих отношениях для вас. 2 - Что привело к разрыву отношений - Слуга воды - Тут случайно не алкоголь (наркотики) замешаны? Или может быть кто-то из друзей нуждался в помощи, а партнер этого не понял. 3 - Что было самым важным уроком, который вы вынесли из этого расставания? - 19. Солнце - что любовь может как согреть, так и обжечь. Но все же это чувство прекрасно, не зависимо от того, взаимно оно или нет. 4 - В каких отношениях вы состоите на данный момент? - 5 земли - вы сейчас в таком состоянии - пытаетесь найти что-то хорошее в куче дерьма. Много негатива в отношениях, их по сути нет. А вы переоцениваете все внутри и ищете что-то хорошее... 5 - Какие препятствия необходимо преодолеть, чтобы возобновить отношения? - 10. Зеркало - вы в этих отношениях теряете себя, свою личность. Возобновление возможно, если каждый из вас начнет думать не только о себе, но и о партнере. 6 - Каковы возможности для вас откроет повторное возобновление отношений? - 3 воздуха - Возможность проявить себя, показать, что вы чего-то стоите, добиться уважения с его стороны. 7 - Что необходимо изменить в себе, чтобы содействовать восстановлению связей с бывшим? - 7. Колесница - это что-то из прошлого, воспоминания, которые на вас влияют, вы повторяете свои ошибки в каждых новых отношениях. Может это связано с вашей первой любовью, с первым сексуальным партнером. 8 - Что необходимо изменить в вашем Экс партнере для облегчения новых отношений? - 3 воды - ему комфортно с собой вдвоем. Ему нужно понять, что вы ему нужны и что он хочет быть с вами вместе. 9 - Какой истинный потенциал для ваших отношений в будущем? - Всадница огня - не брак, отдельное проживание, стремительное развитие отношений, но без финальной точки...
1 - Какие отношения были у вас с вашим партнером в прошлом - 6 земли - как будто отношения по расчету. От него - материальные знаки внимания, материальное вознаграждение. Он как покровитель в этих отношениях для вас.
он не был моим покровителем..даже больше скажу, именно в материальных знаках внимания я испытывала дефицит... Возможно, отношения были такие , что каждый жил своей жизнью и просто время от времени встречался с партнером, чтобы удовлетворить себя.
ЦитатаAnutka2014 ()
2 - Что привело к разрыву отношений - Слуга воды - Тут случайно не алкоголь (наркотики) замешаны? Или может быть кто-то из друзей нуждался в помощи, а партнер этого не понял.
Нет, алкоголь и наркотики тут непричем. Я думаю, карта здесь отыгрывается в ее классическом значении, мы потопопили друг друга в своих эмоциях. Я очень привязалась к нему , и , как мне показалось, и он тоже. Но у нас были постоянные выяснения отношений и слишком много истеричности какой-то, с обоих сторон. Я нуждалась действительно в его помощи, но зачастую получала холод.
ЦитатаAnutka2014 ()
3 - Что было самым важным уроком, который вы вынесли из этого расставания? - 19. Солнце - что любовь может как согреть, так и обжечь. Но все же это чувство прекрасно, не зависимо от того, взаимно оно или нет.
наверное, смогу ли я страсть и такую сумасшедшую привязанность убить в себе..и что она вообще может дать, если так много "но"...ну а так с вашим выводом я согласна
ЦитатаAnutka2014 ()
4 - В каких отношениях вы состоите на данный момент? - 5 земли - вы сейчас в таком состоянии - пытаетесь найти что-то хорошее в куче дерьма. Много негатива в отношениях, их по сути нет. А вы переоцениваете все внутри и ищете что-то хорошее...
у нас очень плохие взаимоотношения сейчас. Каждый остался при своем, да еще и облив грязью другого. Я чувствую разрушенность и что меня вообще унизили.Но я действительно цепляюсь за какие-то хорошие моменты, это, наверное, розовые очки.
ЦитатаAnutka2014 ()
5 - Какие препятствия необходимо преодолеть, чтобы возобновить отношения? - 10. Зеркало - вы в этих отношениях теряете себя, свою личность. Возобновление возможно, если каждый из вас начнет думать не только о себе, но и о партнере.
Нам нужно преодолеть гордыню и научиться вместо "я", говорить "мы"..Думать о будущем в паре..А не о том, кто из нас лучше...
ЦитатаAnutka2014 ()
6 - Каковы возможности для вас откроет повторное возобновление отношений? - 3 воздуха - Возможность проявить себя, показать, что вы чего-то стоите, добиться уважения с его стороны.
я не знаю , как ответить на этот вопрос. возможно.
ЦитатаAnutka2014 ()
7 - Что необходимо изменить в себе, чтобы содействовать восстановлению связей с бывшим? - 7. Колесница - это что-то из прошлого, воспоминания, которые на вас влияют, вы повторяете свои ошибки в каждых новых отношениях. Может это связано с вашей первой любовью, с первым сексуальным партнером.
мне не в первый раз говорят, что есть связь с прошлым..и что это прокрутка ситуации в прошлом...что все повторяется..что именно повторяется я, честно говоря, так и не могу понять, но в любом случае нужны перемены. Я не знаю, как правильно поступить, самой ли с ним связываться или не нужно, может просто отпустить, не знаю. А что касается первого сексуального партнера - с ним была ситуация отчасти похожая. Но по-иному вести себя было тогда невозможно.
ЦитатаAnutka2014 ()
8 - Что необходимо изменить в вашем Экс партнере для облегчения новых отношений? - 3 воды - ему комфортно с собой вдвоем. Ему нужно понять, что вы ему нужны и что он хочет быть с вами вместе.
Совершенно верно. И перестать все воспринимать в штыки.
ЦитатаAnutka2014 ()
9 - Какой истинный потенциал для ваших отношений в будущем? - Всадница огня - не брак, отдельное проживание, стремительное развитие отношений, но без финальной точки...
Кто знает, карта динамичная. Может быть мы вернемся друг к другу. Просмотрела галерею, там девушка стремительно бежит на лошади, надеюсь, что это можно охарактеризировать как позитив, а не то, что мы друг от друга стремительно разбежимся.
таро Девиан Мун 2. Встретим ли мы Новый год вместе Повешенный Умеренность 7 кубков ( 2 меча) Будете, только похоже МЧ всё равно каки и где встречать, если возьмете ситуацию в свои руки и преподносите ее ему в лучшем виде, то будете встречать вместе 3. Что нас ждет в ближайший месяц. Паж пенталей Рыцарь Жезлов 10 жезлов. Тут напряжение все время между вами будет, нет скандалов и ругани, но в воздухе неуловимое напряжение, вам надо будет само подстраиваться под ситуацию. Лирики совсем не будет 1. Устроится ли он на работу до конца года 10 мечей 9 жезлов Справедливость ( Смерть ) Нет, до конца года не устроиться. Он вообще в поисках работы? Больше похоже на депрессию и полную апатию.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. Устроится ли он на работу до конца года 10 мечей 9 жезлов Справедливость ( Смерть ) Нет, до конца года не устроиться. Он вообще в поисках работы? Больше похоже на депрессию и полную апатию.
У него собеседования одно за другим, но депрессант очень сильно, так как от этого зависит очень многое
1. Чем привлекла его я? рыцарь жезлов. от вас исходит особая энергетика, он в круговороте страсти.Огонь,импульс 2. Что он ждет от меня? семерка кубков у него очень много фантазий и желаний на ваш счет,он идеализирует вас,но возможно здесь не хватает решительности и напора с его стороны 3. Как он меня воспринимает? дьявол. роковая страсть, огонь страсти 4. Что он во мне ценит? семерка мечей умение подстраиваться под обстоятельства 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? двойка монет игривость,легкость в общении 6. Что он думает о наших отношениях? король кубков что здесь очень глубокие и эмоциональные чувства 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? пятерка монет чтобы вы открылись ему,стали ближе 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. башня. ну тут горячность,возможны ссоры и споры.Может быть разрыв,но вы должны избежать этого, если будете относиться к нему более лояльно
К каждой женщине относитесь как к королеве! И к каждой королеве – как к женщине.
Ищу пару на расклад: 1,2,3) - общий фон грядущих событий 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 6,7) - что плохого? 8) - что неожиданного? 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни?
в паре с alma_del_aire,
alma_del_aire,
на РУ, личная жизнь до 10 января 1,2,3) - общий фон грядущих событий 6 мечей, 2 кубков, 3 кубков Думаю, что он приедет на праздники, вместе отмечать будете новый год, будет застолье совместное, вечеринка, празднование. Хорошо время проведете, ты будешь довольна. Довольно романтичный период в отношениях
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? Суд, Королева мечей Сможешь на него надавить своим авторитетом))) Ему придется на уступки тебе пойти и принять твою лидирующую позицию. По этим картам мне видится, что займешь главенствующее положение на какое-то время в ваших отношениях. Ему придется тебя слушать и прислушиваться к твоему мнению. Я бы даже сказала, что ты продемонстрируешь ему некоторую стервозность
6,7) - что плохого? 7 кубков, 3 пентаклей Тема работы будет очень напрягать. Он будет весь в мечтах и надеждах на получение нового места будет пребывать, также вероятно будет рассчитывать на помощь третьих лиц. Но видимо пока еще не сможет определиться окончательно с новой работой
8) - что неожиданного? 6 пентаклей Несмотря на временные затруднения с работой, он все же тебя порадует каким-то небольшим подарком, без внимания не оставит. Также возможно подработка подвернется, удастся немного подзаработать
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? 10 мечей, Королева кубков Внутренних переживаний много будет, очень эмоционально и близко к сердцу все происходящее будешь принимать. Что-то тебя расстроит сильно. То ли он так и не сможет быстро определиться с работой, то ли ему предложат работу, из-за которой видеться станете реже, то ли в целом накопившиеся негативные эмоции через край перехлестнут и трудно себя сдержать будет
Сообщение отредактировал Jamitte - Чт, 18.12.2014, 22:38
1,2,3) - общий фон грядущих событий - умеренность, паж монет, 8 чаш - все будет хорошо, в коллективе к тебе позитивно настроены и внешних препятствий нет, скорее ты сама замыкаешься и отстроняешьс, потому работа тебе и не нравиться. Твои коллеги сделают все чтоб ты влилась 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? - 4 мечей, король монет - все встанет на свои места, ты получишь все чего заслуживаешь и даже добьешься успеха, которого не ждала 6,7) - что плохого? - сила, колесница - всего придется добиваться активными действиями, возможно кто-то будет тебе противостоять, но если не побоишься вступить в бой, обязательно победишь. 8) - что неожиданного? - 9 жезлов - тут опять вызов на ковер от начальства. Может и не очень заслуженный. Отстаивай свою позицию и все встанет на свои места. 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? - 7 чаш, звезда- научишься быть открытой и говорить то, что думаешь. Это даст тебе свободу, получать то, что хочешь, сделает тебя более уверенной и успешной. Жизнь поменяется к лучшему.
My Karma Ran Over Your Dogma
Сообщение отредактировал alma_del_aire - Чт, 18.12.2014, 22:28
Обрати внимание, смотрели финансы и не одного пентакля...
1,2,3) - общий фон грядущих событий 2 меча 5 мечей 7 чаш В ближайшие месяца период неопределенности, колебаний...то что тебя тревожит так и продолжится. Хочется получить чтото задуманное и думаю ты этого будешь добиваться, но итог не сейчас будет
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 6 жезлов 6 мечей И всетаки гдето ты останешься в выигрыше...подумалось о поездке, может быть деньги будут туда потрачены
6,7) - что плохого? 3 меча рыцарь мечей Ну вот...расстройство изза денег, скандал возможен, предположу, что с мужчиной это всебудет связано
8) - что неожиданного? 2 жезла Не увидела я неожиданностей особых, может только то, что придется тебе подождать получения денег больше чем расчитывала
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни Король мечей доп.2 чаши Жрец доп.Умеренность Никаких катастроф я не вижу не смотря на текущие мелкие неприятности...муж тут твой скорее всего и все у вас хорошо извини, что довольно кратко получилось, пентаклей нет в раскладе очень много мечей значит придется побороться за свои кровные
Сообщение отредактировал Emeliya - Чт, 18.12.2014, 23:58
1. Основное событие, которое произойдет у меня в любовной сфере 9 мечей, 4 пентаклей, башня Год очень насыщенный и эмоционально-нестабильный. Мне кажется, что будет много переживаний из-за отношений с кем-то. Ты захочешь перевести их на другой уровень, а мч будет сопротивляться, что вызовет размолвки, ссоры и возможно расставания.
2. Чему я должна уделить внимание больше всего, чтобы любовная сфера сложилась для меня благополучным образом? паж кубков Стать более дружелюбной, попробовать не "лезть на амбразуру", а рассмотреть вариант дружбы, которая потом может перерасти в любовь. Ты хочешь чтобы было все прозрачно: если вместе, то вместе. Но отношения могут развиваться в разных форматах. Попробуй учесть эту возможность.
3. Основной урок, который я должна получить в любовных отношениях в этом году. КФ Ты осознаешь, что в этой жизни большую роль играет судьба, именно она решает когда и где ты встретишь свое счастье и любовь. И как бы ты не старалась, если это не твое, то оно никогда не будет твоим. Мне кажется, в следующем году ты станешь более степенной, фаталисткой))
4. Что хорошего произойдет в любви у меня в этом году? королева пентаклей, справедливость Ты будешь довольна собой, своей внешностью, будешь пользоваться большим успехом у мужчин, иметь массу поклонников, при этом сохраняя трезвость рассудка.
5. Что меня может расстроить? король пентаклей (5 пентаклей) Какой-то темпераментный, активный мч, с которым будет любовная связь.
6. Совет карт для меня король жезлов Позволь мужчине добиваться тебя, если он захочет, действительно, быть с тобой, он сделает все возможное и даже больше, а если нет, то не нужно его провоцировать и брать на себя роль завоевательницы.
Сообщение отредактировал Latanile - Сб, 20.12.2014, 13:32
Ленорман 1. Основное событие, которое произойдет у меня в любовной сфере.Коса+Башня=Лилии.неожиданно у тебя появится поклонник. это будет хороший вариант - стабильный и верный. 2. Чему я должна уделить внимание больше всего, чтобы любовная сфера сложилась для меня благополучным образом? Солнце Дв можешь вообще не напрягаться. ты всё правильно делаешь 3. Основной урок, который я должна получить в любовных отношениях в этом году. Тучи над отношениями надо работать. не может быть всегда всё хорошо. Тучи ещё могут говорить о бывшем партнёре. 4. Что хорошего произойдет в любви у меня в этом году? Луна. беременность в пришло первая на ум что. может предпосылки или желание, попытки стать мамой. 5. Что меня может расстроить? Змея. наличие сопреницы 6. Совет карт для меня. Сердце+Ребёнок+Книга=Письмо. всё таки мне кажется в этом году надо ждать прибавления в твоём семействе. будь готова к этому
Сообщение отредактировал Lenusia - Пт, 19.12.2014, 11:06
1 - цель в отношениях у партнера 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время (до конца года) 12 - потайной карман: что скрывает 13 - что заставляет его скрывать это
в паре с vilka Айсберг в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Сб, 20.12.2014, 15:05
(смотрела также на 1 месяц) 1 - Какие отношения были у вас с вашим партнером в прошлом . Коса. Мне кажется, вы не раз претерпевали конфликтные ситуации, ваши отношения были словно удар молнии, вы не могли оторваться друг от друга, но постоянно что-то не устраивало..Как вариант, один из партнеров мирился с обстоятельствами, мог быть "жертвой", но не мог уйти от другого, потому что это приносило еще большую боль. Да, я мирилась, терпела, меня многое не устраивало в нем и в его отношении ко мне. Да и, наверное, без него больнее, чем с ним. 2 - Что привело к разрыву отношений . Звезды. Несовпадение во взглядах, мировоззренческих вопросах. Заторможенность в разрешении действительно важных, по мнению партнера, вопросов. Нежелание смотреть правде в глаза. "Розовые очки". Возможно, гордыня и эго. Здесь сложно объяснить. Мы давно к этому шли. Жили с его родителями. Мама постоянно его поддергивала в мой адрес, какие-то колкие замечания. Он не мог заступиться и расставить точки над "и". Плюс мне не хватало решительности его в плане отдельного проживания, совместной семьи официальной, детей. 3 - Что было самым важным уроком, который вы вынесли из этого расставания? Лилии. Что бы ни было, себе врать не нужно.Есть чувство несправедливости, остро вас терзающее. Может ли честность и искренность быть даже в длительных отношениях? - задаетесь вы вопросом. Я обманывала себя, что он изменится, что смогу его изменить. У него после того, как его предавали любимые, пропало доверие к женскому полу, а без доверия жить невозможно. 4 - В каких отношениях вы состоите на данный момент? Корабль. Думаю, что вы и не вместе сейчас физически, и душевно, по разные стороны баррикад, корабль показывает отдаление. Хотя все же так как карта водная, можно подумать о "тягучести" воспоминаний, тоска по другому человеку, когда не вместе...Хандра. Я уехала к себе, это где-то 15 км. Тоскую, конечно, но стараюсь чем-то себя отвлечь. Мысли - что не встречу больше никого, и не смогу другого так же сильно полюбить. 5 - Какие препятствия необходимо преодолеть, чтобы возобновить отношения ? Букет. Во-первых, я думаю, что не так-то просто вам вообще даются примирения..Кто сделает первый настоящий шаг и , что самое важное, кто признает за собой ошибки ради отношений? Букет может показывать и самонастрой...кем человек себя чувствует в этих отношениях...не слишком ли он преувеличивает все..+ более серьезный подход , нужно прислушаться к другому человеку, пойти на его условия , но не из-за того, что кто-то жертва, а во благо отношениям. Вот тут я считаю, что права, достойна лучшего отношения. А он не знаю или первый пойдет на примирение. Пока дня три уже молчит, и я молчу. 6 - Каковы возможности для вас откроет повторное возобновление отношений? Мужчина. Думаю, что мужчина сделает для себя выводы и будет вести себя действительно так, как вы того хотите. Тяжело мне в это верится... 7 - Что необходимо изменить в себе, чтобы содействовать восстановлению связей с бывшим? Лиса. Схитрить иной раз, где-то промолчать, где-то высказать, не идти напролом и не молчать, а тактически , с умом и женскими хитростями действовать на него..Не скупиться на комплименты..Как вариант - подумать над тем, что у вас с сексом и постараться в этом плане превзойти все его ожидания. Вот где-то промолчать, где-то схитрить - это в точку! 8 - Что необходимо изменить в вашем Экс партнере для облегчения новых отношений? Рыбы. Как-то больше шевелиться, больше вкладывать в отношения, стараться. Меньше в облаках витать, мне кажется, у него может быть много лени ..иной раз что-нибудь попросишь, не сделает или на потом оставит, необязательность..Возможно, карта показывать может еще эгоизм , халатность и даже неаккуратность. + стремиться в материальном плане вкладывать. Вот он сейчас работает больше и можно сказать совсем не для меня, а на ту семью, где мама, сестры, племянники... Мне обидно, что все и на всех поровну. Меня это не устраивает! И в принципе от меня того же требует. 9 - Какой истинный потенциал для ваших отношений в будущем ?всадник+метла+собака+змея=всадник я смотрела на месяц. Ваше общение с ним не закончится, вы продолжите общение, мне кажется, у вас будет не очень приятный разговор, вообщем-то точку вы явно не поставите, будет что-то наподобие "худого мира". Змея на итог показывает, что недовольства продолжатся, но партнеры могут наблюдать за поведением друг друга, чтобы составить свои выводы насчет продолжения отношений. Думаю, что ваша история любви еще не закончена, а идет многоточие.. ОС дам через месяц по этому вопросу. Напомните только.
1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью? 8 жезлов (9жезлов) Нет, ты еще не встретила своего мужчину, предназначенного судьбой. ДО этого были поверхностные отношения, на определенных условиях, в которых не было перспектив.
2. Если да, то что помешало. Если нет, то почему? 3 жезлов Просто твое время еще не пришло. У каждого это происходит в свой срок. Ты стоишь на пороге перемен, можно сказать, что подобралась вплотную. Думаю в ближайшие 2 года ты выйдешь замуж.
3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью? Шут (луна) Опять поверхностные, необременительные отношения, с мутным оттенком, отсутствием ясности. Ты сама попадаешь во власть иллюзий и пытаешься изменить мужчин, которые, в принципе, не способны на это. Перед тем как начинать отношения, убедись, что цели с мужчиной совпадают, потому как по этой карте ты вступаешь в отношения с теми, кто не готов к серьезным отношениям.
4. То, что при этом осознает сам кверент? Король мечей (10 кубков) Есть у тебя в голове определенный образ/тип мужчины, которого ты хотела бы в мужья. С одной стороны это хорошо - ты четко знаешь кого хочешь, но с другой - круг поиска значительно сужается. Потому как мало кому оставляешь шансов, если он в чем-то не похож на созданный тобою образ.
5. То, что остается скрыто для кверента? 5 пентаклей Есть рядом мужчина, который мечтает быть с тобой, но ты не рассматриваешь его вообще.
6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году? Башня (император) Думаю в 2015 году будут отношения с властным серьезным и авторитарным мужчиной. Отношения построенные на страсти, но тяжелые. Будут ссоры, расставания.
7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями? Королева жезловТы красивая, сексуальная, знающая себе цену, девушка, у тебя есть все для того чтобы построить гармоничные серьезные отношения. Знай себе цену и не разменивайся на то, что не стоит твоего внимания. Выбор будет за тобой и только ты сама определишь свою судьбу и решишь исход своего будущего.
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 21.12.2014, 11:45
1 - кого суждено встретить кверенту - 3 жезлов - либо встреча произошла только что, либо человек будет очень ловкий и умный, который умеет оказаться в нужное время в нужном месте. 2 - будет-ли этот человек заботиться и любить кверента - 5 мечей - нет, будешь постоянно ждать от него тепла, но не получишь 3 - проблемы в грядущем общении - дама жезлов- не исключено, что у него есть другая 4 - процветает-ли этот человек как профессионал - 9 мечей - он достиг определенного уровня, уперся в потолок и расти больше некуда, но менять работу он не рискует и это делает его несчастным 5 - характер грядущих отношений - мир - сложные будут отношения, все будет доставаться с большим трудом. 6 - будут ли отношения зрелыми - 3 монет - скорее да, чем нет. Ни каких эмоциональных всплесков, больше бытовухи. 7 - религиозные расхождения - туз монет - расхождений не будет. Каждый останется при своем мнении. 8 - возможность финансовых проблем - туз мечей - финансовых проблем не будет 9 - что следует предпринять квиренту, чтобы завоевать этого человека- рыцарь жезлов - если тебе эти отношения нужны, надо предпринимать самостоятельные шаги и самой всего добиваться.
1.Вот так, по мнению партнера, выглядят эти отношения. - король монет -партнер в этих отношениях видит только себя. Достаточно властный человек, с хорошим достатком, которого интересует только его личность 2.Почему партнер не может, не хочет продолжать отношения в том же формате? Фигурные карты могут указывать на наличие соперника. - 2 монет - вы случайно не коллеги? Возможно, что ему мешает работа. 3.Согласился бы партнер продолжить отношения, при условии попытки обоих сторон, качественно изменить отношения (отношения друг к другу)?- сила - да, если вы оба приложите большие усилия, и решите, что вам эти отношения действительно нужны. 4.Если да, то, что можно для этого сделать, если нет, то как легче пережить расставание. - 7 жезлов - быть более активной, добиваться того чего хотите, проявлять инициативу. 5.Реакция партнера на попытку Кверента обсудить перспективы отношений. - паж чаш - пойдет на контакт, будет мил и ласков, но возможно будет лукавить 6.Перспективы на год. - звезда - вы будете вместе, действительно получится сохранить отношения и даже перевести на новый уровень
My Karma Ran Over Your Dogma
Сообщение отредактировал alma_del_aire - Сб, 20.12.2014, 21:52
На Таро Манара: 1.Вот так, по мнению партнера, выглядят эти отношения - 2 воздуха - очень много фантазий и собственных представлений друг о друге, не имеющих реальной основы. Такое ощущение, что вы территориально не вместе, не видитесь часто. 2.Почему партнер не может, не хочет продолжать отношения в том же формате? Фигурные карты могут указывать на наличие соперника - 7 воды - он боится разочароваться. Вот он вас придумал себе и тут резко увидел то, что не соответствует его воображению, его фантазиям. Или боится разочаровать вас. 3.Согласился бы партнер продолжить отношения, при условии попытки обоих сторон, качественно изменить отношения (отношения друг к другу)? - 9. Отшельник - уже на второй карте он выступает в виде оборотня или человека без лица. Может он не тот, за кого себя выдает? По ощущениям - может фото не его (если это инет общение). В любом случае он не хочет отношений в реальном мире. Отшельник - это карта одиночества в отношениях. И я не вижу с его стороны чувств. 4.Если да, то, что можно для этого сделать, если нет, то как легче пережить расставание - 6 земли - карта очень материальная, буквально означает секс за деньги. Возможно, это совет проверить его, попробовать намекнуть или попросить о какой-то материальной поддержке, и посмотреть на его реакцию. Возможно, он сам сольется... 5.Реакция партнера на попытку Кверента обсудить перспективы отношений - 5 воды - паника, страх, возможно громкий скандал и разрыв. Очень болезненно это воспримет. 6.Перспективы на год - Король огня - я предполагаю, что вы встретите мужчину нового, который будет очень красиво ухаживать, будет очень красивая любовь. Так как карта не вяжется с предыдущими, думаю, что это будет новый мужчина.