В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? - рыбы - да ,тут именно касаемо коллектива и клиентов ,тебя будет радовать твое новое место работы ,будет достаточно уютно и весело 2 - Взаимоотношения с коллегами - аисты - тут всё хорошо ,я б сказала даже что вы будите очень дружным коллективом как одна семья 3 - Взаимоотношения с начальством - корабль - в рамках конечно ,без лишних дозволенностей но тоже хорошие 4 - Возможность роста зарплаты - тучи - нет ,на той же зарплате и будешь сидеть ........даже как бы меньше не стали платить 5 - Возможность карьерного роста - медведь - нет ,увы но роста я не вижу карьерного,хотя долго можешь просидеть на этом месте 6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) - письмо - всё в меру+ работа почему то больше с бумажками 7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.)-лилии - нет .....знаешь ты полюбишь эту работу ,тебе будет комфортно ,всё будет устраивать по этому ни каких казусов не видно 8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) - букет - увольнения не будет ,если ты конечно сама не решишь уйти ......но сама и не должна карты очень хорошие ,если не считая карьерного роста и зарплаты 9 - Как долго человек продержится на этой работе? дерево - долго ,опять таки пока сама не уйдешь ,но я вижу ,что достаточно долго
10 доп вопрос-Позовут меня на собеседование в Визовый Центр Италии в течение недели?:)- дом -нет ,увы перемен не будет в этот срок ,всё будет стоять на месте .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1,6 - на каком этапе находятся отношения П-2ж Паж п ты в сомнениях идти ли первой на контакт,дать ли ему знать,что вот теперь ты в нем заинтересована,или продолжать ждать от него инициативы
я ему уже над помнила о себе ,так невзначай ,но пока ответной реакции от него не увила ,подожду пока
ЦитатаРада ()
Д- Рыц м 7к похоже на периодические встречи как будто в дороге,мимо друг друга может проходите часто на учебе/работе, ну и некоторые мечты/фантазии о том,что бы могло между вами быть, отношений как таковых нет
да -да именно так и есть ,видимся на дню по 3-4 раза
ЦитатаРада ()
2,7 - как партнеры относятся к вам П-Папа Маг этот мч похоже был настроен серьезно,он к тебе хорошо настроен,не смотря на то.что ты его бортанула,он размышляет о том,как дальше действовать в отношение тебя!
вроде да ,но так получилось.........
ЦитатаРада ()
3,8 - какие цели преследуют, намерения П- Король м 10 ж ой,обидела ты его конечно своим отказом,но мне думается,исходя из остальных карт,что он хочет все таки тебя добиться,как бы это ему тяжело не досталось!он готов бороться
это меня радует ,я думала всё на том и конец будет
ЦитатаРада ()
Д-8к 6п тут нет целей активных никаких,просто общение, ты мне я тебе,спокойное такое общение,квинт Умеренность,его устраивает то,кто вы друг другу сейчас
полностью согласна т.к если б чего-то большего хотел давно бы сделал ))
ЦитатаРада ()
4,9 - какие чувства испытывают П-2к 3п он в тебя влюблен,хочет примирения и развития серьезных отношений!
классно !!я не ожидала если честно )))
ЦитатаРада ()
Д- Туз ж Дьявол сексом он с тобой не прочь заняться,привлекаешь его очень в этом плане!
может по этому так и смотрим постоянно ))
ЦитатаРада ()
5,10 - перспектива отношения в целом- возможно отношения \семья С П- Императрица Дама ж от тебя зависит,но Императрица карта семейная,так что думай!;)
думаю и делаю выводы!!!!
ЦитатаРада ()
С Д- 9п Повешенный с этим мч возможна связь любовная,но без перспектив создания чего то серьезного, по 9п любовницей ему быть можешь,
не ,любовницей не хочу
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Какое впечатление обо мне сложилось у человека Перспективы общения Стоит ли делать первый шаг самой и что это принесет
С Lenusia На таро солнца и луны
1 . стоит это делать сейчас или можно ещё месяц подождать? Принцесса чаш и 3 чаш если ждать месяц В принципе тут все от тебя зависит. Можешь и подождать. Если уйдешь сейчас- избежишь интриг сплетен и манипуляций. Будешь развиваться внутренне Если позже- настроение тоже будет хорошее, а еще с друзьями чаще будешь собираться, обсуждать праздновать)) Но достала Доп мир: найди работу сначала. А потом пиши заявление. Так будет лучше. 2. Как отреагирует директриса на мой уход? 2 жезлов и 10 пентаклей Перед ней откроются новые перспективы. Начнет всех заталкивать под свой каблук. Позитивно отреагирует( 3. Хватит у меня матер средств, пока я не начну снова деньги зарабатывать 7 чаш хватит, но придется выбирать на что тратить деньги, просчитывать.
Сообщение отредактировал SUN1234 - Сб, 18.10.2014, 12:28
SUN1234, у меня тоже есть несколько вопросов на которые хочется узнать ответ). можно объеденится
Какое впечатление обо мне сложилось у человека Участие что ты девушка инициативная. интересная, участливая, поддержишь любой разговор и любое предложение Перспективы общения (вообще) Интеграция вы довольно таки совместимы, можете составить отличную пару. которая будет дополнять друг друга. даже если вы останетесь просто друзьями Стоит ли делать первый шаг самой Молчание нет и что это принесет Творец сам инициативу проявит
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Сб, 18.10.2014, 12:02
МЧ Н. 1 - Как ко мне относится человек осознанность, доп.интеграция - у него к тебе нежные добрые светлые чувства, без иллюзий. 2 - Чего он хочет от отношений, от меня переживание, празднование -хочет отношений, чувствовать себя любимым, переживать приятные эмоции рядом с тобой, веселиться, радоваться. 3 - Его личная жизнь вообще сейчас изменение, доп.руководство, думаю, что он сейчас один, хочет изменений, но сам активно не меняет ничего, ждет помощи свыше, считает, если суждено-то ... 4 - Какое место в его жизни я занимаю контроль, доп.компромисс думаю, весомое место играешь. Ваш союз микс противоречий и компромиссов. 5 - Его поведение в ближайшее время молчание - особых действий с его стороны нет( будет вести себя спокойно. 6 - Как мне себя вести в отношениях зрелость -будь уверена в себе, наполнена счастьем, достоинством, целостностью. Покажи, что у тебя все хорошо и прекрасно! 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни борьба, ум- так вы и будете бороться, каждый будет тянуть одеяло на себя, будете ломать голову, изводить себя вопросами. 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним шизофрения, прошлые жизни мне кажется будет некая неопределенность в отношениях, она будет витать в воздухе- сегодня так-завтра по другому, прежние ситуации в ваших отношениях будут повторятся снова и снова
И "Перспективы союза"
МЧ А. 1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра.приключение, доп от момента к моменту Он хочет роман с тобой замутить Но как я поняла Вы сейчас видитесь не часто...? 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. движение с потоком, обусловленность- он тебя выделяет среди множества девушек, ты его зацепила, но он не намерен бросаться в омут с головой, будет смотреть по ситуации, плыть по течению.. 3. Планы Вашего партнёра на Вас. осознанность, ум хочет узнать тебя лучше, понять для себя. 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. мы это мир, участие- приятного общения, хочет чтобы ты стала активной частью его жизни 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. подавление, перерождение Ты пока подавляешь в себе желание быть с этим партнером, пока не поставлена точка в др.отношениях? Пока ты что-то не разрешишь для себя -отношений строить не будешь. 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. молчание- думаю, этот мч будет проявлять инициативу, он не из тех, кто сидит молча ждет у моря погоды, думаю, он довольно деятельный. 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. обыкновенность, невинность- наслаждаться вместе обычными радостями жизни- вместе куда-то ходить -кино, театр, музей, кафе- вообщем совместное времяпрепровождение и обычные человеческие радости- очень благотворно скажутся на развитии отношений. 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. стресс, источник волнительные встречи, радость от общения. Да, тут присутствуют нотки нервозности, но это нормально, когда люди нравятся друг другу
мч - И. 1 - Как ко мне относится человек Молчание. доп. Проекция пока всё на этапе иллюзий, мечт, своего отношения к тебе не покажет особо. приглядывается 2 - Чего он хочет от отношений, от меня Молния. доп. Празднование. доп. Откладывание долго думала... он поменял мнение о тебе. вдруг стал по другому относится, флиртует, заигрывает, но ни чего серьёзного не планирует. только на этом этапе 3 - Его личная жизнь вообще сейчас Исцеление. доп. Прорыв период реабилитации после неудачного романа 4 - Какое место в его жизни я занимаю Ни-что. доп. Доверие особо пока ни какое, если он решит, что тебе можно доверять, что с тобой что-то получится, тогда возможно ты станешь ближе. но тут мне показалось у него отношения чисто дружеское к тебе 5 - Его поведение в ближайшее время (до конца окт) Вина. доп. Спелость что-то мучает его, упущенные возможности, недостаточно инициативы, не использованный шанс 6 - Как мне себя вести в отношениях За пределами иллюзий не питай иллюзий, смотри на вещи трезво 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Приключение. доп Мастер след свой оставит, какие-то совместные посиделки, события, впечатления, пережитые вместе. ты его запомнишь 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним Бунтарь. доп. Одиночество он всё же будет на тебя давить, может это будет и так заметно, но тебя это будет тяготить. его уверенность в себе, его характер жёсткий. Что ты всё же предпочтёшь его покинуть
Перспективы союза
мч - Р 1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра Проекции. доп. Изобилие по моему он замечает. что ты кому-то нравишься и тем самым вызываешь, свойственный мужчинам, инстинкт собственичества 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Интенсивность. доп. Лень противоречиво. ему бы и хотелось с тобой что-то замутить, но он считает, что уже нет смысла. может у него кто-то есть? а может он считает. что тебя не нужно добиваться, мол сама побежишь. стоит только намекнуть 3. Планы Вашего партнёра на Вас. Перерождение ну вот опять же. хочет он какой-то новый этап в отношениях. как-то улучшить их. сделать более тёплыми, близкими 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Печаль что ты будешь по нему скучать, страдать. без него тебе плохо... 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. Откладывание в ближ. время пока ни каких 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. Отпускание. доп. Невинность пока он тебя будет держать в поле зрения. отпускать не намерен, хочет чтобы ты была по ближе к нему 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. Игривость. доп За пределами иллюзий откройся для нового, отбросив все сомнения и прошлый опыт 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. (до конца окт) Замедление доп. Ум пока нет развития, ты сильно на этом зацикливаешься
Дно - Творец - всё в твоих руках. раз он такой не решительный. но при этом претендует на тебя, то ты можешь проявить смело инициативу
Сообщение отредактировал Lenusia - Сб, 18.10.2014, 18:49
1 - Как ко мне относится человек Молчание. доп. Проекция пока всё на этапе иллюзий, мечт, своего отношения к тебе не покажет особо. приглядывается
Да, думаю, приглядывается, хочет узнать получше, вызвался тут меня проводить, всячески старается помочь мне.
ЦитатаLenusia ()
2 - Чего он хочет от отношений, от меня Молния. доп. Празднование. доп. Откладывание долго думала... он поменял мнение о тебе. вдруг стал по другому относится, флиртует, заигрывает, но ни чего серьёзного не планирует. только на этом этапе
Может (по молнии) секеса хочет , у меня часто в последнее время молния на секс выпадает) мне кажется у него сугубо плотский интерес, развлечься, провести время вместе, без далеко идущих планов, тк знает, что я не одна.
ЦитатаLenusia ()
3 - Его личная жизнь вообще сейчас Исцеление. доп. Прорыв период реабилитации после неудачного романа
Вот по этому пункту не знаю, вполне может быть, знаю, что живет сейчас один.
ЦитатаLenusia ()
4 - Какое место в его жизни я занимаю Ни-что. доп. Доверие особо пока ни какое, если он решит, что тебе можно доверять, что с тобой что-то получится, тогда возможно ты станешь ближе. но тут мне показалось у него отношения чисто дружеское к тебе
Да, тут верно, никакой важной роли в его жизни я сейчас не играю, тк мы едва знакомы
ЦитатаLenusia ()
5 - Его поведение в ближайшее время (до конца окт) Вина. доп. Спелость что-то мучает его, упущенные возможности, недостаточно инициативы, не использованный шанс 6 - Как мне себя вести в отношениях За пределами иллюзий не питай иллюзий, смотри на вещи трезво 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Приключение. доп Мастер след свой оставит, какие-то совместные посиделки, события, впечатления, пережитые вместе. ты его запомнишь
Посмотрим, время покажет - отпишусь, что и как складывается
ЦитатаLenusia ()
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним Бунтарь. доп. Одиночество он всё же будет на тебя давить, может это будет и так заметно, но тебя это будет тяготить. его уверенность в себе, его характер жёсткий. Что ты всё же предпочтёшь его покинуть
Вот такой исход мне кажется более вероятным, он очень своенравный и уверенный в себе мч с жестким характером. То, что будет давить - это я уверенна на 100 %, у него такой стиль поведения- сильное мужское начало, мне с такими людьми трудно, я не привыкла прогинаться и потакать в чем-то.
ОС на Перспективы союза
ЦитатаLenusia ()
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра Проекции. доп. Изобилие по моему он замечает. что ты кому-то нравишься и тем самым вызываешь, свойственный мужчинам, инстинкт собственичества
Я думаю, что замечает, особенно, в последнее время когда активизировался И.
ЦитатаLenusia ()
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Интенсивность. доп. Лень противоречиво. ему бы и хотелось с тобой что-то замутить, но он считает, что уже нет смысла. может у него кто-то есть? а может он считает. что тебя не нужно добиваться, мол сама побежишь. стоит только намекнуть
Думаю, он бы хотел отношений, но понимает, что смысла нет, т.к. я в отношениях, о которых он знает. У него сейчас никого нет( Мб ждет от меня первых шагов, тк не хочет оказаться в глупой ситуации.
ЦитатаLenusia ()
3. Планы Вашего партнёра на Вас. Перерождение ну вот опять же. хочет он какой-то новый этап в отношениях. как-то улучшить их. сделать более тёплыми, близкими
Может быть и так, но я уже допускаю мысль, что нет уже у него планов никаких. В связи с предыдущим пунктом.
ЦитатаLenusia ()
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Печаль что ты будешь по нему скучать, страдать. без него тебе плохо...
страданий моих хочет, эх
ЦитатаLenusia ()
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. Откладывание в ближ. время пока ни каких 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. (до конца окт) Замедление доп. Ум пока нет развития, ты сильно на этом зацикливаешься
да, думаю так и будет в ближ. время...
ЦитатаLenusia ()
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. Отпускание. доп. Невинность пока он тебя будет держать в поле зрения. отпускать не намерен, хочет чтобы ты была по ближе к нему
Ну, мне кажется что это его и расслабляет...что я никуда не денусь в ближ. время.
1. Отношения на сегодняшний день Король куб(6 жез). Ну собственно тут и показало, что он ваш начальник, он на коне, он руководит, отдает приказы "сверху". Собственно 6 жез уже говорит о его руководящей должности.
2. Что он чувствует ко мне? 5 куб.-Вы его ни чем не обижали? такая карта у меня как правило выпадает когда люди в ссоре и остаточные эмоции играют, типа обиды, грусти, печали, скорби по утраченному.Но мне больше кажется, что он разочарован в вас.Может его образ изначальный о вас оказался не тем, это не говорит, что он плохо относится к вам, но есть разочарование.
3. Что он обо мне думает? Повешенный- Думает, что вы не совсем определившийся человек, что трудно вам принять решение,как будто в подвешенном состоянии находитесь,возможно считает что чего то ждете от него.
4. Как он видит наши дальнейшие отношения? Паж пент. Видит так, что общение будет продолжаться между вами. Но это немного не такое общение какое бы вам хотелось, оно больше по делу, без всякого флирта,рабочее, или приятельское-не более того.
5. Что собирается предпринять? 7 пент. Ничего. Занял пассивную позицию, возможно ждет чего то, с моря погоды.Но сам действовать не планирует, просто наблюдает за происходящим, созидает. 6. Что нужно делать мне? КФ(7 жез)-Не надо проявлять активности в его сторону излишней, брать его нахрапом, пытаться изменить ситуацию.Это может вызвать обратную реакцию, вы его оттолкнете своим напором.Отпустите ситуацию и пустите все на самотек, судьба сама распорядится как должно быть. 7. Итог 6 пент. Увы только партнерские отношения, он будет вам оказывать где то помощь, поддержку, советовать. Но это не отношения, это рабочие взаимоотношения.Извините, но так вышло.Все как то официально тут.
Вы точно вместе? Уж какой-то совсем безэмоциональный расклад вышел. 1. Отношения на сегодняшний день 4 мечей Как Вы и сказали, ваши отношения ровные спокойные. Это не плохо, но с другой стороны, в них нет "жизни". Уж слишком пресными они кажутся. Можно немного внести огонька, а то заскучаете)) Да, мы точно в отношениях,и они далеко не пресные, а наоборот очень взрывные, эмоциональные, как у итальянцев.Никогда у нас не было скуки и пресности, скорее наоборот-чересчур всяко разных эмоций, от которых порой устаешь даже. Возможно карты что то другое показали, или на несколько дней вперед, мы просто вчера сильно поругались, и пока общения нет, каждый занял выжидательную позицию. Может это показали карты.
2. Что он чувствует ко мне? король мечей (королева кубков) Чувств, я не вижу по этой карте, уж простите. Он знает, как Вы любите его и заботитесь о нем и его это устраивает. К отношения с Вами он подходит рационально. Он точно любит меня, вот 100% Он и сам это говорит постоянно, и показывает на деле, и друзья мои видят и того же мнения придерживаются, хотя их то убедить в чем то вобще нереально. Но это видно. Даже он любит больше чем я его, и это тоже видно со стороны.Это единственный факт, в котором я не сомневаюссь.
3. Что он обо мне думает? рыцарь пентаклей что Вас все устраивает, что Вы нашли то, чего хотели. Вам спокойно и комфортно рядом с ним. Он знает что мне хорошо с ним, но не считает что меня все устраивает, как раз думает и переживает постоянно что меня наоборот что то в нем не устраивает, потому что я частенько капризничаю и ругаюсь
4. Как он видит наши дальнейшие отношения? дьявол А вот по этой карте он хотел бы более страстных отношений, разнообразить именно вашу сексуальную жизнь. Так же, если вы не живете вместе, хотел бы попробовать, ну а если живете, то сохранить отношения именно в таком формате, не узаконивая их. Не живем, и хотим жить вместе, просто есть проблемы с жил площадью пока что. Но в сексе у нас все отлично, все страстно, кипит и бурлит)) в этом у него и у меня нет претензий.) У него есть зависимость от меня
5. Что собирается предпринять? паж мечей Возможно он аккуратно будет прощупывать Вас и узнавать на что Вы способны. Ведь Ваш мч логик и рационалист. К выбору партнера подходит очень осознанно и ему нужно быть уверенным, что он не прогадает. Возможно 6. Что нужно делать мне? король жезлов Внесите энергии в ваш союз, дайте почувствовать своему мч, себя завоевателем, самцом, страстным любовником, в конце концов))Он очень хочет этого. Надо его поставить наверное на первое место, а то слишком уж я не покорная по характеру, всегда лидирую в отношениях, возможно он сам хочет иметь власть надо мной,быть мужиком-покорителем) 7. Итог умеренность Спокойные, ровные отношения. По этой карте вполне может идти брак. Надеюсь.А может и ничего.спасибо за расклад!
МЧ Н. 1 - Как ко мне относится человек осознанность, доп.интеграция - у него к тебе нежные добрые светлые чувства, без иллюзий. мы не общаемся сейчас. в ссоре. потому не могу сказать 2 - Чего он хочет от отношений, от меня переживание, празднование -хочет отношений, чувствовать себя любимым, переживать приятные эмоции рядом с тобой, веселиться, радоваться. быть любимым он хочет, а вот сам боится свои чувства показать 3 - Его личная жизнь вообще сейчас изменение, доп.руководство, думаю, что он сейчас один, хочет изменений, но сам активно не меняет ничего, ждет помощи свыше, считает, если суждено-то ... у него фильм любимый "Укрощение строптивого". так вот у нас примерно так же отношения развиваются. осталось только встретиться неожиданно где-то, чтобы наконец сойтись и не разлучаться))) 4 - Какое место в его жизни я занимаю контроль, доп.компромисс думаю, весомое место играешь. Ваш союз микс противоречий и компромиссов. это точно. мы по разному реагируем и видим ситуации 5 - Его поведение в ближайшее время молчание - особых действий с его стороны нет( будет вести себя спокойно. а надо то всего лишь признать. что был не прав)) 6 - Как мне себя вести в отношениях зрелость -будь уверена в себе, наполнена счастьем, достоинством, целостностью. Покажи, что у тебя все хорошо и прекрасно! ну да, у меня же мальчик появился хорошенький рядом пока он там сиськи мнёт))) 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни борьба, ум- так вы и будете бороться, каждый будет тянуть одеяло на себя, будете ломать голову, изводить себя вопросами. ну кармические у нас отношения, надо работать над собой
"Перспективы союза"
МЧ А. 1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра.приключение, доп от момента к моменту Он хочет роман с тобой замутить smile Но как я поняла Вы сейчас видитесь не часто...? в последнее время не часто. но он несколько не уверен в себе, при всём своём обаянии и ослепительной улыбке 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. движение с потоком, обусловленность- он тебя выделяет среди множества девушек, ты его зацепила, но он не намерен бросаться в омут с головой, будет смотреть по ситуации, плыть по течению.. у него есть на то причины) 3. Планы Вашего партнёра на Вас. осознанность, ум хочет узнать тебя лучше, понять для себя. понять как я настроена на счёт него, правильно ли он понимает наши разговоры 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. мы это мир, участие- приятного общения, хочет чтобы ты стала активной частью его жизни оу круть 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. подавление, перерождение Ты пока подавляешь в себе желание быть с этим партнером, пока не поставлена точка в др.отношениях? Пока ты что-то не разрешишь для себя -отношений строить не будешь. если мы с Н. не помиримся до того, как А. начнёт активничать, то конечно я приму его ухаживания. но тут ещё один нюанс есть - А. и Н. знакомы. но не знают об отношениях со мной) 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. молчание- думаю, этот мч будет проявлять инициативу, он не из тех, кто сидит молча ждет у моря погоды, думаю, он довольно деятельный. я его мотивировала недавно, что его скромность ни кому не нужна. видимо он так это воспринял 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. обыкновенность, невинность- наслаждаться вместе обычными радостями жизни- вместе куда-то ходить -кино, театр, музей, кафе- вобщем совместное времяпрепровождение и обычные человеческие радости- очень благотворно скажутся на развитии отношений.
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. стресс, источник волнительные встречи, радость от общения. Да, тут присутствуют нотки нервозности, но это нормально, когда люди нравятся друг другу я стресс воспринимаю, как попытка нравится. именно стараться понравится партнёру)
Спасибо за расклад, всё точно Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Схема: последовательно 8 карт по кругу. Первая карта сверху, далее по часовой стрелке
1 - Насколько партнер подходит для продолжения Рода 2 - Насколько воплощает Ваш идеал 3 - Какие кармические долги отрабатываете в этих отношениях 4 - Чему Вас учат эти отношения 5 - Что должны совершить/научиться делать благодаря этим отношениям 6 - Как Вы учитесь любить 7 - Насколько прикоснулись к Божественной Любви 8 - От чего очищают эти отношения (от каких "зацепок" избавляют)
MainBelive,Расклад Союз
Расклад для женщин, долгое время пребывающих без партнера или рискующих “остаться в девках”.Основан на символе двух колец.
1 — Вступит ли я вообще в брак Вопрошающая в течение 1,5 лет? (Может быть, ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то другое) Император Паж ж да,последует предложение от мужчины старше тебя:) 2 — Какой партнер нужен Вопрошающей Туз ж очень активный,напористый,следящий за собой мужчина,не любящий однообразие и рутину,с перспективами! 3 — Какими качествами он должен обладать 5ж 9ж с ним не должно быть скучно,чтобы всегда в отношениях был некий драйв,можно было чтоб и поспорить,и посмеяться, и поругаться иногда!:) по 9 мч должен быть уравновешен и эмоции свои уметь держать при себе.спокойствие,только спокойствие,как Карлсон говорил!:) 4 — Качества женщины (чтобы соответствовать такому партнеру) Туз пентов 9 пентов сразу подумалось-правильная семья,это пап деньги зарабатывает,а мама красивая! вот это про вас!ты должна стать хранительницей очага,теплой,домашней,уютной,и очень красивой и всегда ухоженной,без бигудей и рваного халата:)) 5 - 6 — Совпадают ли ее (5) и его (6) взгляды на брак и семью Суд Король м я думаю да, в общем и целом мне кажется ты понимаешь,что в доме хозяином должен быть мужчина,патриархальная семья ближе тебе, и мч твой будет считать так же. 7 — Место или сфера возможной встречи 6ж какая то поездка,дорога,выезд на природу! 8 — Наличие претендента в жизни женщины на настоящий момент 8 кубков нет,пока его нет еще в кругу твоего общения! 9 - 10 — Что должна сделать женщина, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом Дьявол 6 пентов надо стать соблазнительной,знойной мадам,подарком для мужчины, надо тебе учиться раскрываться в сексе как женщине, страхи отбрасывать,набираться опыта,чтобы своего МЧ потом покорить раз и навсегда после первой ночи:) 11 - 12 — Сколько труда или времени для этого понадобится Королева пентов Мир да в принципе пол пути уже пройдено-по даме у тебя с внешностью как раз таки все в порядке,выглядишь очень хорошо, надо выбираться из кокона, в котором ты сейчас и выходить на охоту за мужчинами,оставляй прошлое отношения в прошлом и вперед!:)
1 — Вступит ли я вообще в брак Вопрошающая в течение 1,5 лет? (Может быть, ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то другое) Император Паж ж да,последует предложение от мужчины старше тебя:)
Это радует очень)))
ЦитатаРада ()
2 — Какой партнер нужен Вопрошающей Туз ж очень активный,напористый,следящий за собой мужчина,не любящий однообразие и рутину,с перспективами!
Да,прямо-таки мачо и жэстокий мужчина,который будет вести отношения и придумывать что-то новенькое)))
ЦитатаРада ()
3 — Какими качествами он должен обладать 5ж 9ж с ним не должно быть скучно,чтобы всегда в отношениях был некий драйв,можно было чтоб и поспорить,и посмеяться, и поругаться иногда!:) по 9 мч должен быть уравновешен и эмоции свои уметь держать при себе.спокойствие,только спокойствие,как Карлсон говорил!:)
Даа,мне нужны эмоции в отношениях то хорошо,то плохо.Мужчина должен заводить общением и сексуальностью.
ЦитатаРада ()
4 — Качества женщины (чтобы соответствовать такому партнеру) Туз пентов 9 пентов сразу подумалось-правильная семья,это пап деньги зарабатывает,а мама красивая! biggrin вот это про вас!ты должна стать хранительницей очага,теплой,домашней,уютной,и очень красивой и всегда ухоженной,без бигудей и рваного халата:))
Согласна,я слежу за собой и стараюсь всегда выглядеть на людях отлично.Мужчина в семье должен быть главным и зарабатывать денег,а я да быть дома но и иметь возможно работать после родов.
ЦитатаРада ()
5 - 6 — Совпадают ли ее (5) и его (6) взгляды на брак и семью Суд Король м я думаю да, в общем и целом мне кажется ты понимаешь,что в доме хозяином должен быть мужчина,патриархальная семья ближе тебе, и мч твой будет считать так же.
Да,патриархат я согласна мне ближе это.
ЦитатаРада ()
7 — Место или сфера возможной встречи 6ж какая то поездка,дорога,выезд на природу!
Я собираюсь поехать после нг в Питер,возможно там встречу его отпишусь тогда))
ЦитатаРада ()
9 - 10 — Что должна сделать женщина, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом Дьявол 6 пентов надо стать соблазнительной,знойной мадам,подарком для мужчины, надо тебе учиться раскрываться в сексе как женщине, страхи отбрасывать,набираться опыта,чтобы своего МЧ потом покорить раз и навсегда после первой ночи:)
Да в сексе опыта немного,ты права но и партнера подходящего нету,а с кем попала я не хочу спать.
ЦитатаРада ()
11 - 12 — Сколько труда или времени для этого понадобится Королева пентов Мир да в принципе пол пути уже пройдено-по даме у тебя с внешностью как раз таки все в порядке,выглядишь очень хорошо, надо выбираться из кокона, в котором ты сейчас и выходить на охоту за мужчинами,оставляй прошлое отношения в прошлом и вперед!:)
Я слежу за собой всегда,даже если в плохом состоянии или настроении.Вот выбраться из кокона очень сложно,но я стараюсь так как хочу отношений и взаимной любви.Нужно открыться.))Спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал MainBelive - Вс, 19.10.2014, 17:20
8 неделя (13-19.10) 3кубков - Сила - Влюбленные Эта неделя будет довольно приятной во всех отношениях. Сможешь наконец расслабиться, отдохнуть как следует. Пройдет напряжение. Может быть любовное свидание. Также придется выбирать между несколькими поступившими предложениями то, которое тебе покажется наиболее благоприятным.
Неделя была как приятной, так и напряженной. Очень много разъездов. Напряжение действительно прошло, так как получила предложение по работе, которое я в пятницу приняла. Свидания не было, но было много встреч с друзьями
1. Какой меня видит? 10 Дисков - спокойной, благоразумной, уравновешенной, считает, что ты замечательная хозяюшка и рукодельница, многое умеешь делать - и готовить, и вязать, и шить, и т.п. - ему это очень нравится.
2. Что чувствует ко мне? Король Дисков - он чувствует себя Твоим Мужчиной, которого ты хочешь и желаешь всем сердцем и душой, он тоже хочет с тобой прочных и надежных отношений, не готов к расставанию, ты ему очень дорога, несмотря ни на что.
3. Что хочет от меня? 7 Дисков - сейчас он чем-то подавлен, расстроен, его чувства сейчас обострены, беспокоится, в его голову лезут всякие плохие мысли(( Эта карта называется - Подавление, одна из негативных карт в колоде Кроули.
4. Как он оценивает свое поведение по отношению ко мне? 3 Мечей - он понимает, что вообще плохо поступает по отношению к тебе, причиняет и тебе и себе боль! Но, по-другому, никак не может, судя по предыдущей позиции((
5. Что сделает в ближайшее время? (3 мес) - 6 Чаш, 8 Чаш, 5 Дисков - не очень счастливый период, и воспоминания и тоска друг по другу, и временное отсутствие общения, и будут некие проблемы - или со здоровьем, или с финансами, ему будет плохо без тебя. Расставания не будет, дно - Жрица, квинт расклада - Повешенный - без комментариев...
Рада, ОС
ЦитатаРада ()
1. Какой меня видит? Влюбленные Король пентов очень эмоциональной в хорошем смысле слова,позитивной,полностью сформировавшейся личностью,у которой все замечательно во всех сферах жизни!
Интересное мнение Я на него гадаю второй раз, давно с ним не общалась, так что вполне может быть, что меня такой видит))) Я очень редко выставляю напоказ свои эмоции, обычно публикую свои работы. Да, кстати, он стал их лайкать в последнее время, чего раньше никогда не делал Я думала, что ему по фиг))))))
ЦитатаРада ()
2. Что чувствует ко мне? Дама ж Паж м у него есть к тебе интерес,часто заглядывает на страницу в соц сетях,как будто мониторит,ты ему нравишься очень как женщина,вызываешь желание!
Паж Мечей - шпион, да? Очень неожиданно, но наверное так и есть, т.к. у него много друзей в списке, и новостная лента завалена всякой фигней, и среди этой фигни он находит мои посты)))
ЦитатаРада ()
3. Что хочет от меня? 10ж Справедливость каких то четких целей у него нет,квинт Луна,сам не знает,что хочет,сомнений много всяких,он знает,что ты замужем и думает,что наверное и можно было бы как то развить отношения,но брак мешать будет,это все тяжело морально.!
Понимает, что ничего ему не светит, да и правильно это, он правда не пристает ко мне, но с чего-то вдруг начал проявлять интерес к моим работам и ставить лайки - пускай это делает, мне приятно))))
ЦитатаРада ()
4. Как он оценивает свое поведение по отношению ко мне? Король м Папа считает,что совершенно он нейтрально себя проявляет,никаких намеков,все в рамках очень жестких,адекватных, никаких сю сю мусю!
Да, так, как я выше писала - не пристает и никаких расспросов, что вполне адекватно и тактично поступает.
ЦитатаРада ()
5. Что сделает в ближайшее время? (3 мес) - 3 пентов 8ж Рыц м+5мбудет общение дружеское у вас,вполне вероятно,что очень активное по 8ж, но в конце периода возможна некоторая ссора,может он захочет приехать,увидеться, а ты будешь против!
Я отпишусь, то, что будет общение, для меня это неожиданно, т.к. пару лет назад общались. Спасибо большое
Сообщение отредактировал Ланика - Вс, 19.10.2014, 15:50
1. Какой меня видит? Влюбленные Король пентов очень эмоциональной в хорошем смысле слова,позитивной,полностью сформировавшейся личностью,у которой все замечательно во всех сферах жизни!
2. Что чувствует ко мне? Дама ж Паж м у него есть к тебе интерес,часто заглядывает на страницу в соц сетях,как будто мониторит,ты ему нравишься очень как женщина,вызываешь желание!
3. Что хочет от меня? 10ж Справедливость каких то четких целей у него нет,квинт Луна,сам не знает,что хочет,сомнений много всяких,он знает,что ты замужем и думает,что наверное и можно было бы как то развить отношения,но брак мешать будет,это все тяжело морально.! 4. Как он оценивает свое поведение по отношению ко мне? Король м Папа считает,что совершенно он нейтрально себя проявляет,никаких намеков,все в рамках очень жестких,адекватных, никаких сю сю мусю!
5. Что сделает в ближайшее время? (3 мес) - 3 пентов 8ж Рыц м+5мбудет общение дружеское у вас,вполне вероятно,что очень активное по 8ж, но в конце периода возможна некоторая ссора,может он захочет приехать,увидеться, а ты будешь против!
1-состоится ли встреча 10 жезлов (8 кубков) в загаданный срок новой любви я не увидела. Скорее всего ты будешь жить прошлым, которое тебя в этот период не отпустит. Будешь пытаться разобраться со своими эмоциями, чувствами и отношениями в которых тебе трудно, но и уйти из не так-то просто.
будет ли общение с каким-нибудь мч мир Да, будет много общения с мч на расстоянии. Звонки, смс, интернет и твоя попытка вырваться их этой истории. Освободиться и наконец начать новую жизнь.
2-как будет начинаться 4 кубков Так как нового мч я не увидела, будем разбирать то, что есть. А именно это твой нынешний несвободный кавалер. И общение ваше возобновиться на почве неприятных выяснений отношений. Возможно в тот момент, когда тебе уже это и не нужно будет. Ты устанешь от всех этих бесполезных разговоров, не приводящих ни к чему, а тут он вдруг воспылает снова страстью.
3-отношения в развитии рыцарь кубков Ну любовь-морковь, яркие эмоции, приносящие радость обоим. Но, имей ввиду, что рыцарь кубков - парень не надежный. Его любовь как ветер.
4-описание человека паж кубков Мне кажется он выглядит моложе своих лет. Возможно молодится, т.е. пытается одеваться молодежно или вести себя как юнец. Внешне приятный, обаятельный и дружелюбный мч, который знает как угодить девушке и сделать ей приятное.
5-эго эмоциональный потенциал влюбленные Я бы сказала, что он эмоциональный человек. Эмоции ему нужны, он живет ими. Ему необходимо постоянное обновлении эмоций, иначе он заскучает. Жаждет любви, новых впечатлений и романтических отношений.
6-интелект дьявол Ух, да он сущий дьявол!)) А вообще думаю, он хитер, остроумен и умен. Ради достижения своих целей готов на все. Вплоть до обмана и предательства. Знает когда и как себя вести, чтобы получить свое. Манипулятор и интриган. Мне кажется этим он тебя и покорил. Кто свяжется с дьяволом, тот просто так не уйдет.
7-материальный потенциал 5 жезлов (9 жезлов) Вот тут как-то не ахти. Бесчисленные попытки зарабатывания. Возможно есть несколько источников дохода, но они мало приносят удовлетворения. Присутствует какой-то страх неудачи или провала. В общем в материальном плане этот человек себя не реализовал должным образом.
8-духовный потенциал 8 пентаклей Есть над чем работать и потенциал у него тоже есть. Да направление он видит. Только вот работать-то в этом направлении он пока не готов. Потому как у него другие приоритеты. Он больше обеспокоен мирскими заботами и обеспечением себя.
9-миф любви спрашивающего королева жезлов Хм, почему- то у тебя сложился стереотип, что тебе все нужно делать самой. Самой добиваться, инициировать встречи/отношения. Скорее всего просто на твоем пути встречались такие мужчины, которые слабее тебя и приходилось их подталкивать.
10-миф любви партнера луна А у него вообще все в тумане. Похоже для него любовь - это иллюзия, что-то не реальное, не достижимое. А как только достиг, сразу дымка очарования рассеивается.
11-прошлый опыт спрашивающего 3 жезлов Ну вот он треугольник. Ты вроде и видела перспективу и ждала, но вот реализации по этой карте нет. Ты так и осталась ждать перемен в лучшую сторону, а не дождавшись, мне кажется ушла.
12-личная жизнь спрашивающего сейчас 4 пентаклей Это карта говорит о том, что ты хочешь сохранить отношения во что бы то не стало. Пусть они тебя и не устраивали, но ты готова все вернуть, потому что понимаешь, что без него тебе хуже, чем с ним.
13-тенденция развития 9 кубков Я думаю, что вы снова сойдетесь. Будут опять приятные встречи, эмоции и радость.
14-что надо изменить в себе 3 мечей (туз мечей) Перестать заниматься самоедством. Есть отношения, так живи и радуйся, не создавай искусственно проблем, а если отношения причиняют боль, не бойся уходить и сжигать мосты, потому как в жизни много еще не изведанного и интересного.
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 6 пентаклей Зима...хотя может и конец ноября.
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 19.10.2014, 17:04
1. Отношения на сегодняшний день Король куб(6 жез). Ну собственно тут и показало, что он ваш начальник, он на коне, он руководит, отдает приказы "сверху". Собственно 6 жез уже говорит о его руководящей должности.
Он очень благородный и великодушный человек, обладающей невероятной энергией, которая буквально завораживает. Я не встречала никогда таких мужчин. Когда я пришла к нему, он протянул мне руку помощи и поддерживал во всем, был моим наставником. Я очень уважаю этого человека. Внешне у нас очень хорошие отношения, мы устраиваем друг друга.
Цитата
2. Что он чувствует ко мне? 5 куб.-Вы его ни чем не обижали? такая карта у меня как правило выпадает когда люди в ссоре и остаточные эмоции играют, типа обиды, грусти, печали, скорби по утраченному.Но мне больше кажется, что он разочарован в вас.Может его образ изначальный о вас оказался не тем, это не говорит, что он плохо относится к вам, но есть разочарование.
Неделю назад я накосячила, но мы поговорили, и я думаю. что наши отношения наоборот стали только лучше от этого. Я очень боюсь именно разочаровать его и не оправдать надежд. Даже сказала ему об этом как-то)) На что он ответил, чтобы я не боялась, а доверилась ему, что не стоит боятся, а наоборот нужно расслабиться. Мне кажется, он хочет больше сблизиться со мной, чтобы нам комфортнее было общаться, но я неосознанно дистанцируюсь.
Цитата
3. Что он обо мне думает? Повешенный- Думает, что вы не совсем определившийся человек, что трудно вам принять решение,как будто в подвешенном состоянии находитесь,возможно считает что чего то ждете от него.
Тут не я, не определившийся человек, а он. Он не понимает меня до конца. Возможно считает, что мне трудно дается общение с ним, приходится приносит себя в жертву во многом и "наступать на горло себе"
Цитата
4. Как он видит наши дальнейшие отношения? Паж пент. Видит так, что общение будет продолжаться между вами. Но это немного не такое общение какое бы вам хотелось, оно больше по делу, без всякого флирта,рабочее, или приятельское-не более того.
Согласна.
Цитата
5. Что собирается предпринять? 7 пент. Ничего. Занял пассивную позицию, возможно ждет чего то, с моря погоды.Но сам действовать не планирует, просто наблюдает за происходящим, созидает.
тоже верно. 7 пентов - это ожидание плодов. Вот видимо он и будет ждать результата от меня.
Цитата
6. Что нужно делать мне? КФ(7 жез)-Не надо проявлять активности в его сторону излишней, брать его нахрапом, пытаться изменить ситуацию.Это может вызвать обратную реакцию, вы его оттолкнете своим напором.Отпустите ситуацию и пустите все на самотек, судьба сама распорядится как должно быть.
А мне кажется, что здесь наоборот. В зависимости от ситуации, выбрав подходящий момент (КФ) постараться заявить о себе и своих навыках, проявить себя и доказать, что именно я достойна этой должности. Он должен увидеть что я борец и активист.
Цитата
7. Итог 6 пент. Увы только партнерские отношения, он будет вам оказывать где то помощь, поддержку, советовать. Но это не отношения, это рабочие взаимоотношения.Извините, но так вышло.Все как то официально тут.
И тогда он возможно поможет мне продвинуться в карьере.
1-состоится ли встреча 10 жезлов (8 кубков) в загаданный срок новой любви я не увидела. Скорее всего ты будешь жить прошлым, которое тебя в этот период не отпустит. Будешь пытаться разобраться со своими эмоциями, чувствами и отношениями в которых тебе трудно, но и уйти из не так-то просто.
Да, прошлое часто не дает мне покоя, я долго не могу отойти от мыслей о человеке..только если он не сделал что-то ужасное мне. Но что поделать, быть может, новый год обрадует любовью. А старое - в старом. Я устала от постоянных разочарований в мужчине. Знаю, что тоже делаю ошибки,но все же , мне кажется, что судьба неблагосклонна ко мне в этом.
ЦитатаLatanile ()
будет ли общение с каким-нибудь мч мир Да, будет много общения с мч на расстоянии. Звонки, смс, интернет и твоя попытка вырваться их этой истории. Освободиться и наконец начать новую жизнь.
Судя по раскладу, не возникает сомнений насчет кого идет речь, это последний мужчина . Просто с другими я не поддерживаю отношения , с кем был хоть какой-то флирт или предотношения. Мне нужны какие-то решения и итоги.
ЦитатаLatanile ()
2-как будет начинаться 4 кубков Так как нового мч я не увидела, будем разбирать то, что есть. А именно это твой нынешний несвободный кавалер. И общение ваше возобновиться на почве неприятных выяснений отношений. Возможно в тот момент, когда тебе уже это и не нужно будет. Ты устанешь от всех этих бесполезных разговоров, не приводящих ни к чему, а тут он вдруг воспылает снова страстью.
С одной стороны, я и скучаю по нему..А с другой стороны , и нет...я просто устала от того, что ситуация никак не разрешается. Мне нужны поступки с его стороны, а он ни на что не готов. Выяснения отношений - это да. Мы расстались плохо.
ЦитатаLatanile ()
3-отношения в развитии рыцарь кубков Ну любовь-морковь, яркие эмоции, приносящие радость обоим. Но, имей ввиду, что рыцарь кубков - парень не надежный. Его любовь как ветер.
Да он и сам по гороскопу рыбы. У него сегодня одно , завтра другое. Тем более он очень эмоционально нестабилен.
ЦитатаLatanile ()
4-описание человека паж кубков Мне кажется он выглядит моложе своих лет. Возможно молодится, т.е. пытается одеваться молодежно или вести себя как юнец. Внешне приятный, обаятельный и дружелюбный мч, который знает как угодить девушке и сделать ей приятное.
Он выглядит моложе своих лет, но по характеру очень непостоянный, эмоциональный, обидчивый ужасно, часто ведет себя как ребенок. Очень болезненно относится к своему возрасту. Очень обаятельный и компанейский, практически с любым может найти общий язык.
ЦитатаLatanile ()
5-эго эмоциональный потенциал влюбленные Я бы сказала, что он эмоциональный человек. Эмоции ему нужны, он живет ими. Ему необходимо постоянное обновлении эмоций, иначе он заскучает. Жаждет любви, новых впечатлений и романтических отношений.
Он очень эмоциональный, в плане не истеричка, а что все будет меняться по 100 раз на дню. Насчет остального не могу прокомментировать. Я считаю, что у него было много женщин и ему жизненно необходимо производить впечатление.
ЦитатаLatanile ()
6-интелект дьявол Ух, да он сущий дьявол!)) А вообще думаю, он хитер, остроумен и умен. Ради достижения своих целей готов на все. Вплоть до обмана и предательства. Знает когда и как себя вести, чтобы получить свое. Манипулятор и интриган. Мне кажется этим он тебя и покорил. Кто свяжется с дьяволом, тот просто так не уйдет.
Он циник, причем абсолютный. Словоохотливый, в ситуации не потеряется. Он хитрый, себе на уме. Ну насчет того, пойдет по головам или нет, не знаю..Но если что-то маячит его, он это не упустит... Любит давить на эмоции. Ему толком нельзя доверять. Мы конкуренты по характеру, потому что оба любим лидерство.
ЦитатаLatanile ()
7-материальный потенциал 5 жезлов (9 жезлов) Вот тут как-то не ахти. Бесчисленные попытки зарабатывания. Возможно есть несколько источников дохода, но они мало приносят удовлетворения. Присутствует какой-то страх неудачи или провала. В общем в материальном плане этот человек себя не реализовал должным образом.
С этим у него, к сожалению, проблемы. Не так давно я узнала о его специальности, он ее от меня скрывал, ну она, мягко говоря, неприбыльная...И вообще о ней лучше промолчать, наверное..Он может менять разные работы сейчас...Потом он не москвич, здесь снимает. Источники дохода ему удовлетворения не приносят. Фактически его обеспечивает его жена,она образованная и работает неплохо по деньгам. Он не реализовал себя в денежном и карьерном плане.
ЦитатаLatanile ()
8-духовный потенциал 8 пентаклей Есть над чем работать и потенциал у него тоже есть. Да направление он видит. Только вот работать-то в этом направлении он пока не готов. Потому как у него другие приоритеты. Он больше обеспокоен мирскими заботами и обеспечением себя.
Он вроде и стремится к чему-то лучшему..а вроде и нет...я его не понимаю в этом плане..
ЦитатаLatanile ()
9-миф любви спрашивающего королева жезлов Хм, почему- то у тебя сложился стереотип, что тебе все нужно делать самой. Самой добиваться, инициировать встречи/отношения. Скорее всего просто на твоем пути встречались такие мужчины, которые слабее тебя и приходилось их подталкивать.
Так получалось, что я постоянно попадала на таких мужчин. И ничем хорошим это не заканчивалось.Я устала чувствовать себя той,кому что-то от кого-то надо.
ЦитатаLatanile ()
10-миф любви партнера луна А у него вообще все в тумане. Похоже для него любовь - это иллюзия, что-то не реальное, не достижимое. А как только достиг, сразу дымка очарования рассеивается.
Он сказал,что в любовь не верит . Что давно никого не любил и не позволяет этого делать по определенным причинам. Как мне кажется, в свое время его предали сильно.
ЦитатаLatanile ()
11-прошлый опыт спрашивающего 3 жезлов Ну вот он треугольник. Ты вроде и видела перспективу и ждала, но вот реализации по этой карте нет. Ты так и осталась ждать перемен в лучшую сторону, а не дождавшись, мне кажется ушла.
Да постоянно то то не так, то эдак,то треугольники, то незавершенности...
ЦитатаLatanile ()
12-личная жизнь спрашивающего сейчас 4 пентаклей Это карта говорит о том, что ты хочешь сохранить отношения во что бы то не стало. Пусть они тебя и не устраивали, но ты готова все вернуть, потому что понимаешь, что без него тебе хуже, чем с ним.
Ее нет. Я пытаюсь сохранить то, что имею. Но мне бы хотелось восстановить то, что у нас было, все равно.
ЦитатаLatanile ()
13-тенденция развития 9 кубков Я думаю, что вы снова сойдетесь. Будут опять приятные встречи, эмоции и радость.
Не могу сказать, кто знает
ЦитатаLatanile ()
14-что надо изменить в себе 3 мечей (туз мечей) Перестать заниматься самоедством. Есть отношения, так живи и радуйся, не создавай искусственно проблем, а если отношения причиняют боль, не бойся уходить и сжигать мосты, потому как в жизни много еще не изведанного и интересного.
мне нужно перестать цепляться за прошлое и уметь принимать решения. Если отношения не ладятся, их надо разрывать и уходит окончательно.
ЦитатаLatanile ()
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 6 пентаклей Зима...хотя может и конец ноября.
1. Что связывает, скрепляет отношения - Отшельница, 9 жезлов, Принцесса монет - ммм.... я бы сказала, что у вас какой-то интуитивное притяжение и понимание друг друга... еще быть может вы похожи в своем осторожном отношении к людям, и... встретив друг дрга вы поняли, что встретили то, чего еще не было, нечто новое.) могут ли они стать серьёзными, стабильными в будущем - Принц монет, Солнце - думаю, сейчас конкретно рано пока, отношения в начальной стадии, проявлен интерес, есть толчок, но в будущем возможно нечто большее, по Солнцу оч хорошие перспективы)
2. Он в отношениях, его настрой, чувства к ней - 6 чаш, 7 мечей - мне кажется, он несколько застрял в воспоминаниях, может ты ему кого-то или что-то напоминаешь, при этом он цепляется за прошлое и как будто пока не особо доверяет, вообще опасается, осторожничает.
3. Она в отношениях, её настрой, чувства к нему - Суд, Король чаш - ты настроена серьезно, как и сказала, что он тебе очень нравится))) считаешь что из этого может получится нечто хорошее с далеко идущими планами)
4. Что он может или собирается дать ей в этих отношениях - 9 мечей, 4 монет, Сила - пока он может дать страхи свои, моет показывать их не напрямую, но боятсья будет, может быть холоден или же просто поначалу будет в плану свох проблем и внутренних цепей, хотя думаю и он найдет для себя силы и тебе даст силы идти дальше и не сомневаться)
5. Что она может или собирается дать ему в этих отношениях - Дьявол, Туз жезлов, Магичка - думаю, здесь сильна будет чувственная торона отношений, можешь и готова многое ему предложить и также предложить поддержку и свою силу и заражающую энергию)))) Удачи!)
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
1. В течение месяца будут от Н. какие-то шаги в мою сторону? (звонки смс, встречи) - 5 Жезлов, 10 Мечей, Принцесса Мечей - ух, ну и карты Нет, не будут((
2. И. в течение 3 дней будет общаться со мной? Принцесса Дисков, Рыцарь Жезлов, Королева Чаш - ага)
Сообщение отредактировал Ланика - Вс, 19.10.2014, 22:17
1,2,3 - развитие отношений в течении недели Печаль - Политика - Цепляние за прошлое ты всё так же без него плохо. скучаешь, вспоминаешь проведённое вмесете время. но тут тебе ещё нужно от него что-то, выгоду ищешь. он же разный - то один, то другой. 4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру Борьба сама с собой бороться будешь, хочется и с ним быть и как-то задевает тебя что-то с его стороны 5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту Приключение ему захочется развития отношений или просто потусить с тобой 6 - шаги, действия кверента за неделю За пределами иллюзий снимешь розовые очки и увидишь его с другой стороны 7 - шаги, действия партнера за неделю Существование особо ни каких действий. просто наблюдает за тобой 8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. Игривость пытаться внести свежую струю в отношения. пока рано 9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту Спелость покажи ему, что готова помирится. если он не против. что ты созрела для конструктивного диалога 10 - итог недели Внутр. голос сосредоточься на себе, чего ты действительно хочешь и зачем тебе это
Сообщение отредактировал Lenusia - Вс, 19.10.2014, 21:33
1. Кверент в настоящий момент, его состояние 4 пентаклей Вы закрыты,себе на уме.Постороних в свою душу не пускаете.Скупы на эмоции и держите все в себе.Консервативны,не особо любите перемены.Нужна стабильность во всем,тогда вы чувствуете себя Комфортно.
2. В каких отношениях сейчас кверент 3 пентаклей 5 пентаклей вы сейчас в отношениях. отношения серьезные довольно долгие,прошли вместе все и огонь и воду. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена?6 кубков да человек из прошлого.или настоящего. 4. В каких отношениях я с ним нахожусь?4 кубков доп туз пентаклей Человек с которым у вас отношения сейчас.Общий быт,заботы,семейный очаг. Ну или парень с работы вашей,как то связан с деньгами 5. Какая сфера нас объединяет?8 пентаклей Вы начинали что то вместе.бизнес,новый проект. 6. Описание человекатуз мечей человек жесткий .порой принимает быстрые ,но не совсем правильные решения.Холодный внешне,властный. 7. По судьбе ли он/она мне?паж пентаклей Нет этот человек,послан вам для того что бы вы смогли научились работать над отношениями. 8. Наше общее будущее.король пентаклей 6 пентаклей Мужчина будет брать на себя всю ответственность,Помощь материальная. Но под отчет,контроль ваших расходов.
9. Совет рыцарь жезлов Действуйте,больше инициативы.Это может совет съездить куда нибудь вместе отдохнуть колода РУ
Сообщение отредактировал Lely - Пн, 20.10.2014, 06:44
1. Кверент в настоящий момент, его состояние 4 пентаклей Вы закрыты,себе на уме.Постороних в свою душу не пускаете.Скупы на эмоции и держите все в себе.Консервативны,не особо любите перемены.Нужна стабильность во всем,тогда вы чувствуете себя Комфортно. Каждую неделю свидание с новым мужчиной, ищу будущего мужа))
2. В каких отношениях сейчас кверент 3 пентаклей 5 пентаклей вы сейчас в отношениях. отношения серьезные довольно долгие,прошли вместе все и огонь и воду. Отношений нет 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена?6 кубков да человек из прошлого.или настоящего.
4. В каких отношениях я с ним нахожусь?4 кубков доп туз пентаклей Человек с которым у вас отношения сейчас.Общий быт,заботы,семейный очаг. Ну или парень с работы вашей,как то связан с деньгами Как говорила, отношений нет, да и на новую работу я выйду только 27-ого
5. Какая сфера нас объединяет?8 пентаклей Вы начинали что то вместе.бизнес,новый проект.
Был такой мужчина, но я с ним не общаюсь уже месяца 3
6. Описание человекатуз мечей человек жесткий .порой принимает быстрые ,но не совсем правильные решения.Холодный внешне,властный.
7. По судьбе ли он/она мне?паж пентаклей Нет этот человек,послан вам для того что бы вы смогли научились работать над отношениями.
Даже не знаю, как прокомментировать
8. Наше общее будущее.король пентаклей 6 пентаклей Мужчина будет брать на себя всю ответственность,Помощь материальная. Но под отчет,контроль ваших расходов.
9. Совет рыцарь жезлов Действуйте,больше инициативы.Это может совет съездить куда нибудь вместе отдохнуть колода РУ
Чувства - Принц Чаш, Туз Дисков, Принцесса Дисков - зарождающиеся чувства, нежность, романтика, ты ему определенно нравишься, не знаю, может ли быть тут с его стороны некий корыстный интерес - он видит в тебе благополучную, довольную жизнью с материалистической точки зрения женщину, ему хочется с тобой жить вместе, считает тебя практичной и хозяйственной.
Действия до НГ, развитие отношений - Сила, Смерть, Король Жезлов - отношения перейдут на другой уровень - на сексуальные, он будет тебя соблазнять, провоцировать на интим. Не могу сказать, что эти карты хорошие. Может тебя что-то разочарует в нем и его действиях, возможно столкновение характеров и интересов, небольшое выяснение отношений.
Diamant, ОС
ЦитатаDiamant ()
Чувства Секс магия 2 мечей, Императрица, Королева Мечей Карты все больше "думающие" - вы или только что познакомились или у вас произошла размолвка, поэтому он сейчас сомневается в искренности твоих слов и поступков, думает, что ты играешь им и манипулируешь, не уверен в том, что нужен тебе. Поэтому испытывает холодность с твоей стороны и не дает волю собственным чувствам. Такое бывает из-за негативного предыдущего опыта, и вполне возможно, что это временно.
Да, я сейчас проявляю холодность, у нас действительно размолвка. А слова я часто пишу двусмысленные Он может подумать о чем-то одном, но я имею в виду на самом деле другое
ЦитатаDiamant ()
Действия до НГ РУ Рыцарь пентаклей, 10 Кубков, 9 Кубков Будет общение по его инициативе и встреча, довольно приятная, период взаимности и позитива, отношения немого изменятся в лучшую сторону, но полного доверия не наступит, в итоге он все таки отдалится, дно 7 Мечей.
Ох, не знаю, будет ли общение, я очень сомневаюсь в этом, у меня другие планы на этот период, я планирую отдалиться временно от Интернета, но посмотрим - я отпишусь
Сообщение отредактировал Ланика - Вт, 21.10.2014, 13:51
1,2,3 - развитие отношений в течении недели 8 куб, Туз ж,7 куб. Какое то расстояние идет между вами, может не будет времени или возможности видиться, или кто то уедит,отдаление физическое, возможно и уход.Но много фантазий и мечт будет на счет секса друг с другом. 4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру Мир. Вы будете ждать сближения, когда ситуация поменяется,все таки Мир у меня идет как отдаление, или отъезд чей то.Желание встретиться, приехать. Но карта с подвохом,-очень часто еще показывает разрыв связи,может что то случится, что вы подумаете о том, что на этом конец,но думаю тут не так глобально все таки 5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту Дама меч(9 меч) Он будет думать о вас однозначно, но в том контексте, что вас что то не устраивает, вы недовольны, обижены,злы, и понимать, что вы переживаете очень.
6 - шаги, действия кверента за неделю 3 меч-Тут нет шагов, тут только ваши сильные сердечные переживания на счет него.Что то все таки между вами произойдет нехорошее, все карты на это указывают.
7 - шаги, действия партнера за неделю 8 пент. Он будет очень занят работой, или какими то делами, возможно поэтому мало будет уделять вам времени.Особо никаких не будет скорее всего.
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. Рыц. жез(5 жез) Выводить его на эмоции, на скандал.Вобще постараться с ним не ругаться, потому что большая вероятность этого есть, судя по прошлым картам. 9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту Правосудие(Король ж) что то прояснить надо будет с ним, но так спокойно, деликатно. может решение вынести на счет него.Но без ссор. 10 - итог недели Луна-Или обманом закончится, или просто будут грызть свои сомнения, неуверенность, страхи, мнительность.Скорее всего второе.
Чувства Секс магия 2 мечей, Императрица, Королева Мечей Карты все больше "думающие" - вы или только что познакомились или у вас произошла размолвка, поэтому он сейчас сомневается в искренности твоих слов и поступков, думает, что ты играешь им и манипулируешь, не уверен в том, что нужен тебе. Поэтому испытывает холодность с твоей стороны и не дает волю собственным чувствам. Такое бывает из-за негативного предыдущего опыта, и вполне возможно, что это временно.
Действия до НГ РУ Рыцарь пентаклей, 10 Кубков, 9 Кубков Будет общение по его инициативе и встреча, довольно приятная, период взаимности и позитива, отношения немого изменятся в лучшую сторону, но полного доверия не наступит, в итоге он все таки отдалится, дно 7 Мечей.
ОС
Цитата
Чувства - Принц Чаш, Туз Дисков, Принцесса Дисков - зарождающиеся чувства, нежность, романтика, ты ему определенно нравишься, не знаю, может ли быть тут с его стороны некий корыстный интерес - он видит в тебе благополучную, довольную жизнью с материалистической точки зрения женщину, ему хочется с тобой жить вместе, считает тебя практичной и хозяйственной.
Да, у нас период романтики пока, мы не очень давно знакомы, думаю что и правда нравлюсь, на счет корыстного интереса - не смотря на мою самодостаточность - вряд ли, но возможно расчет определенный присутствует, как, впрочем у всех, "кто не в первый раз замужем")))
Цитата
Действия до НГ, развитие отношений - Сила, Смерть, Король Жезлов - отношения перейдут на другой уровень - на сексуальные, он будет тебя соблазнять, провоцировать на интим. Не могу сказать, что эти карты хорошие. Может тебя что-то разочарует в нем и его действиях, возможно столкновение характеров и интересов, небольшое выяснение отношений.
Отпишусь по факту
Спасибо большое
Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Вт, 21.10.2014, 16:07
1 и 2 - текущая ситуация (1-внешняя, 2-ощущения кверента) Зрелость - Интенсивность готовность и опыт в поиске работы (или же в поиске себя в работе) и стремление к этому.
на тот момент было много текущих нерешенных проблем, тяжело было определить за что хвататься надо в первую очередь, нервы отсюда на пределе, усталость..
ЦитатаLenusia ()
3,4,5 - события или сюрпризы ближайшего будущего Вина - Цепляние за прошлое - Одиночество вы будите корить себя за то. что наступили снова на те же грабли и от того остались без поддержки
я принимала истоки проблем, как допущенные ранее собственные ошибки, недочеты, свои недогляды и прочее
ЦитатаLenusia ()
6 - каковы последствия, результат Празднование последствия будут благоприятные
потом я поняла, что в целом от меня как ранее , так и сейчас ничего особо и не зависело, поэтому и винить себя в проблемах особо не стоит. Я изменила тактику и на сегодня с руководством и с клиентом мы пришли к какому-то равновесию.
ЦитатаLenusia ()
7- влияние извне Любовники доп. Игривость тут чувства будут кипеть, может какой-то роман намечается или новый виток чувств
нового романа не было, это влияние семьи , я понимала, что все эти рабочие проблемы вечны, а рядом всегда более важные вещи : семья, муж , он меня всегда поддерживает и прочее.. потому все остальное просто проходящее))
ЦитатаLenusia ()
8 - сам кверент, его роль в этой ситуации Борьба вы будете чувствовать себя не в своей тарелке и с опаской смотреть на других
я не хотела, чтобы в возможных негативных последствиях обвинили именно меня, поэтому делала все от меня зависящее, особенно в самом начале, пока не поняла, что не так много от меня чего и зависит
ЦитатаLenusia ()
9 - Совет Исцеление доп. Трансформация чтобы залечить раны и последствия от неблагоприятного опыта нужно начинать менять себя. учится смотреть с разных сторон на ситуацию
верно, стала вырабатывать в себе внутренний здоровый пофигизм и спокойствие, реально помогло
ЦитатаLenusia ()
10 - Предостережение Существование не делайте резких движений, всё должно быть плавно и обдумано. больше оцнивайте ситуацию, подходите мудро к решению проблем
именно так я и старалась действовать. Спасибо за расклад))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 21.10.2014, 17:31
1 и 2 - текущая ситуация (1-внешняя, 2-ощущения кверента) 9 монет Солнце Ты сейчас похоже одна,сама себе умница-красавица, но не в отношения и в целом по этой паре карт, тебя это точно никак не угнетает, тебе очень даже не плохо, всю радость и полноту жизни ты ощущаешь и так. По второй карте возможно, что появился кто-то,скорее из прошлого, чье появление ты не дала, но ему рада, удовлетворена типа " я так и знала, что появится"))) всё верно увидела, прям даже добавить не чего) 3,4,5 - события или сюрпризы ближайшего будущего Колесница 2 жезла 10 кубков раз события, то скорее всего поездка или приезд родственников или чужого семейства приезд аттестационной комиссии, на работе это конечно же событие. сюрприз был в том. что всё было совсем не по сценарию)) 6 - каковы последствия, результат 4 меча эти события заставят тебя задуматься полученном опыте, оценить его важность для тебя... с учетом верхних карт, вероятен поездка-отпуск не, поездки не было, я только с отпуска, а вот то, что я поняла - надо расти дальше, хватит себя тормозить 7- влияние извне 3 монеты получение денег, признание за проделанную работу премия в размере оклада 8 - сам кверент, его роль в этой ситуации 5 кубков ты не довольна будет тем, как все пройдет, будет ощущения, что ты упустила возможность, щанс повлиять на ситуацию.. действительно, это имело место быть, хотя... фиг с ней. это уже в прошлом