В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Дама Мечей чувствуете себя одиноко и холодно. либо вас обидели, либо вы недавно расстались 2. В каких отношениях сейчас кверент 10 жезлов отношений нет, есть уход, обида, тяжесть прошлых отношений 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Маг да, пристутствует
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 5 жезлов скорее всего были или есть сексуальные отношения 5. Какая сфера нас объединяет? Жрица, доп. Луна, 8 мечей сейчас ваши отношения не ясны, был магнетизм и влечение, но на данный момент общения нет. 6. Описание человека 6 монет очень щедрый человек, готов всегда прийти на помощ, поддержать. 7. По судьбе ли он/она мне? Туз монет да, по судьбе 8. Наше общее будущее. Король жезлов он всегда будет главным в ваших отношениях, будет всем руководить и командовать, вы будете на вторых ролях. 9. Совет Туз мечей Все тщательно взвесить и действовать по уму а не по сердцу.
1. Мысли партнера, что думает о ней.7ж Магон знает,что ты болеешь? если да,то об этом и думает,что к врачу ходишь,лечишься! 2. Чувства партнера, что испытывает. 5ж Паж п ну он в сомнениях,идти ли первому на примирение,делать ли шаги,или дальше молчать! 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. 10м Король м ой.вообще общения не вижу,он всем видом показывает.что все,нет между вами ничего и быть не может,полная тишина. 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. Туз м+Рыц м Сила+8п хм,не исключаю,что после твоего выхода он все таки захочет прояснить ситуацию,может возникнуть напряженность и ссора,но она все прояснит, и будете просто дальше работать ,коллегами останетесь,как будто расставите все по местам! 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ 6ж 2ж+10к хм, а ты будешь себя чувствовать победителем,что он сорвался и пошел таки на разговор сам,не выдержал, и будешь потом вся такая милая,добрая и прекрасная коллега! 8. Планы и стремления МЧ. Паж м Солнце Повешенный он хочет нормальных отношений с тобой,как с коллегой,чтобы не было непоняток и споров и ссор! чтобы напряженность ушла и все стало как раньше! 9. Перспективы на 3 месяца .Туз п 4П 2п будут отношения по работе у вас, в рамках все, и по 2п иногда все таки будет кидать,думаю тебя,туда сюда еще,не сможешь за это время совсем стать ему только коллегой,будут чувства еще играть,но вот развития не будет по этим картам,все в рамках работы только общаться будете!
1. Мысли партнера, что думает о ней. Мир. По-видимому он считает, что для тебя отношения закончены, что у тебя много вариантов впереди и ты хочешь идти вперед. а не зависнуть на нем окончательно. 2. Чувства партнера, что испытывает. 7 пентаклей. Здесь у нас не кубки, а пентакли, поэтому чувства чисто физические. Думаю, он чего-то ждет, чтоб собрать какой-то урожай, а ждать он может, например, что отношения у вас восстановятся и есть желание работать над этим. 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. 3 пентаклей. Карта взаимодействия, сотрудничества, то есть он показывать может, что ты для него много значишь и нужна в его жизни. Делает знаки внимания и все в этом роде.. 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. Жрица, 6 жезлов. Ну первая карта - это тайная связь, то есть намерен снова тебя добиться и будет это делать. Но разглашать это всем не намерен, ну вроде понятно? То есть и тебя рядом оставить, и в семья быть, чтоб ему хорошо было, а на других как-то фиолетово.. 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ. 10 пентаклей, Влюбленные. С одной стороны тебе уже хочется свою семью, а он неразрывно связан обязательствами.. с другой у тебя снова могут вспыхнуть чувства к нему и надежда, что что-то поменяется. 8. Планы и стремления МЧ. Умеренность. Хочет, чтоб все оставалось как есть, и главное без скандалов и резких изменений. 9. Перспективы на 3 месяца . 6 кубков. Если отношений сейчас нет, предположу, что все может измениться и пойти по старому.. т.е. по Влюбленным ты не устоишь перед его маневрами и снова будет у вас роман. Это на конец января итог, т.е. 3 месяца.
Рада, спасибо ОС:
ЦитатаРада ()
1. Мысли партнера, что думает о ней.7ж Магон знает,что ты болеешь? если да,то об этом и думает,что к врачу ходишь,лечишься!
Нет, он ничего не знает обо мне сейчас.. ну разве что кто-то сказал, что лечусь.
ЦитатаРада ()
2. Чувства партнера, что испытывает. 5ж Паж п ну он в сомнениях,идти ли первому на примирение,делать ли шаги,или дальше молчать!
Ну 5 жезлов - что-то кипит в нем, видать конфликт остался... и хотел бы, чтоб все было как раньше.
ЦитатаРада ()
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. 10м Король м ой.вообще общения не вижу,он всем видом показывает.что все,нет между вами ничего и быть не может,полная тишина.
Мы никак не общаемся, потому и такие карты. Если б я дала о себе знать, а так он ведь даже телефона моего не знает))
ЦитатаРада ()
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. Туз м+Рыц м Сила+8п хм,не исключаю,что после твоего выхода он все таки захочет прояснить ситуацию,может возникнуть напряженность и ссора,но она все прояснит, и будете просто дальше работать ,коллегами останетесь,как будто расставите все по местам!
Видимо прояснить хочет ситуацию, может вывести на конфликт (я человек вспыльчивый).
ЦитатаРада ()
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ 6ж 2ж+10к хм, а ты будешь себя чувствовать победителем,что он сорвался и пошел таки на разговор сам,не выдержал, и будешь потом вся такая милая,добрая и прекрасная коллега!
О как! По таким картам могу предположить, что снова начну мечтать о большем вот блин, что же будет-то??
ЦитатаРада ()
8. Планы и стремления МЧ. Паж м Солнце Повешенный он хочет нормальных отношений с тобой,как с коллегой,чтобы не было непоняток и споров и ссор! чтобы напряженность ушла и все стало как раньше!
Ага, видимо хочет все как раньше.. а вот меня это не устроит уже
ЦитатаРада ()
9. Перспективы на 3 месяца .Туз п 4П 2п будут отношения по работе у вас, в рамках все, и по 2п иногда все таки будет кидать,думаю тебя,туда сюда еще,не сможешь за это время совсем стать ему только коллегой,будут чувства еще играть,но вот развития не будет по этим картам,все в рамках работы только общаться будете!
Посмотрим, может я вообще к этому времени в другой отдел переведусь.. а может и будем видеться.
Все к лучшему!
Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице
Сообщение отредактировал Malinovka - Ср, 22.10.2014, 17:05
milagro_, на перспективы сближения если согласны. Если да, то жду ваши данные готово Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Ср, 22.10.2014, 20:03
1. Сама личность и его мировоззрение. Цепляние за прошлое человек живёт прошлым. часто оглядывается назад, прошлый опыт для него много значит, привязки эмоциональные к прошлым моментам ярким в жизни 2. Основная проблема сейчас в его жизни Невинность особо их нет, он сейчас не хочет об этом думать 3. Основная цель: на что уходят силы и время Творец есть у него цель, он сейчас на ней сосредоточен 4. Личная жизнь в прошлом Бунтарь похоже, что он всегда наслаждался своей свободой. ему было хорошо и комфортно 5. Личная жизнь в начтоящем Переживание. доп. Замороженность ему хочется новых отношений. но слишком скован эмоционально 6. Личная жизнь в будущем Празднование флирт, лёгкие романы без продолжения. 7. По какой причине холост Понимание мне кажется его устраивает нынешнее положение, он пока не задумывается о браке 8. Что можно сделать, чтобы изменить положение Внутр. голос. доп. мы это мир пока не время, наверно, он для себя ещё не решил. что пора 9. Женится ли вообще Зрелость да. как только решит. что пришло время
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Чт, 23.10.2014, 07:05
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? 2 мечей, 4 мечей Думаю, считает Вас несколько нерешительной, не проявляющей инициативы в его сторону, себе на уме- интровертом. Может быть сказывается то, что вы не виделись давно) 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? справедливость, 3 кубков - Вы ему нравитесь как женщина. Я думаю, что ваши внутренние качества для него играют важную роль, те для него Вы не просто сексуальный объект, Вы интересны ему с тч тех моральных качеств, которыми обладаете. 3. Мысли человека при встрече с кверентом. король пентаклей, 7 мечей У меня сложилось впечатление, что Вы успешнее его, тк карта "владыки мира", говорит о высоком соц.статусе человека в обществе. Вот примерно так он Вас и воспринимает, а вот 7 мечей говорит о том, что когда он Вас видит- пугается и спешит улизнуть из вашего поля зрения, опять -таки возможно из-за того, что комплексует из-за более низкого статуса. Также велика вероятность "пускания пыли в глаза"-когда он хочет выглядеть в ваших глазах более успешным, "другим" нежели есть на самом деле. 4. Свободен ли этот человек? 10 жезлов, влюбленные Вот тут интересно- думаю если у него и есть отношения, то они его сильно тяготят в настоящий момент. Либо ему сейчас очень тяжело в связи с предстоящим выбором между 2-х женщин. 5. Готов ли он для новых отношений вообще? король мечей звезда Теоретически готов, но не скоро и на его условиях. Те в отношениях не хочет напряга со стороны женщины, хочет быть самим собой ни под кого не прогибаться. И если найдется такая женщина-он будет за! 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? 4 жезлов, императрица- да, готов, он очень расположен к Вам. 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) смерть, отшельник- возможно именно то, что вы сейчас не общаетесь не видитесь- с глаз долой-из сердца вон, как говорится.. 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? 6 пентаклей, 8 пентаклей Вообще карты стабильности и первая и вторая, я думаю, стоит оставить все как есть. 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? королева жезлов, 6 жезлов- а вот он вполне может себя проявить в Вашей жизни по собственной инициативе) 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? 6 кубков, 9 пентаклей он будет доволен как слон, примет с радостью посыл от Вас) 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) Принцесса мечей, 8 кубков не думаю, что сближение с ним возможно в ближ. время. - Мне кажется это просто интерес с вашей стороны- а что если.. У меня складывается ощущение, что Вам уже по каким-то своим причинам это не нужно, те возможно в ближ. время Вы поймете, что несмотря на то, что он Вам нравится, лучше отойти от возможных отношений с ним и рассмотреть другие.
Lenusia, твой расклад:
1. Сама личность и его мировоззрение. колесница, принц пентаклей Он все время собран, человек разума, по крайней мере выглядит таким, несмотря на то, что колесница символ быстроты стремительности собранности- он довольно медлителен (принц пентаклей), не торопится с принятием решений, придерживаясь правила-"тише едешь-дальше будешь". 2. Основная проблема сейчас в его жизни 4 пентаклей, 2 жезлов возможно именно сейчас озабочен заработком денег, рассматриванием перспектив и вариантов. По 4 идет экономия бюджета. В эмоциональном плане закрытость. 3. Основная цель: на что уходят силы и время 5 пентаклей сила стать снова пентакли, все силы идут на преодоление материальных трудностей, лишений, очень хочет стать материально обеспеченным. 4. Личная жизнь в прошлом туз пентаклей, туз мечей -такое ощущение, что были непродолжительные отношения, которые закончились не успев толком начаться... 5. Личная жизнь в начтоящем 7 кубков, иерофант в настоящем он выбирает среди множества вариантов либо завис и не решается на более близкие отношения, по иерофанту идет дружеское общение. 6. Личная жизнь в будущем 2 пентаклей, король пентаклей флирт, он сделает так, что вокруг него будут вращаться "варианты". 7. По какой причине холост принц жезлов "страстный любитель приключений", справедливость он еще не нагулялся. Сексуально не насытился и считает, что до того как связать себя с кем-то нужно попробовать др.секс.приключения 8. Что можно сделать, чтобы изменить положение туз жезлов 8 мечей хм, трудно сказать...мб дать возможность "нагуляться". Нет смысла запирать "сильное желание и мужское начало туза жезлов" в клетке "8 мечей"...
9. Женится ли вообще (или в загаданный срок) умеренность, мир Думаю, что женится, но нескоро, пока его все и так устраивает...
Его отношение ко мне? Колесница, Королева Дисков, 7 Мечей - ты ему определенно интересна и симпатична, он считает тебя самодостаточной личностью, уверенной в себе и с высокими запросами, у него могут быть мысли такие, что ему может стоит попробовать добиваться тебя. Дно - Иерофант - отношение хорошее, дружеско-нейтральное, возможно, ставит себя выше тебя, хочет с тобой поделиться своим опытом)
Что нас ждет в ближайшие 10 дней? Король Жезлов, Иерофант, 2 Мечей - приятное, эмоциональное общение, разговоры точно будут, но многое будет утаиваться по разным причинам. Дно - Маг - один из вас будет активничать в сторону другого.
alma_del_aire, ОС
Цитатаalma_del_aire ()
1. Мир, король мечей, 2 мечей - делает вид, что ему все равно, что все взрослые и свободные люди, но на самом деле это ему н очень нравится. Червь сомнения его точит и он не понимает что к чему. 2. Король монет, 9 мечей, 7 жезлов - как-то он обижен на тебя и обвиняет в излишней активности что-ли. Возможно, что хочет открыто высказать свое недовольство.
Мне это очень нравится читать)))) Спасибо тебе большое
Сообщение отредактировал Ланика - Ср, 22.10.2014, 23:21
1. Мир, король мечей, 2 мечей - делает вид, что ему все равно, что все взрослые и свободные люди, но на самом деле это ему н очень нравится. Червь сомнения его точит и он не понимает что к чему.
2. Король монет, 9 мечей, 7 жезлов - как-то он обижен на тебя и обвиняет в излишней активности что-ли. Возможно, что хочет открыто высказать свое недовольство.
Ищу пару на два триплета: мысли и чувства. Только на прямых, без перевернутых. Желательно классика или Секс.магия
в паре с milagro_,
1.Его чувства РУ: 5 жезлов, Паж жезлов, Маг; Секс.магия: Паж мечей, 2 мечей, Паж пентаклей Пока с его стороны преимущественно дружеские чувства и настроенность на флирт. Вы его очень привлекаете внешне, считает Вас красивой, восхищается внешними данными. Также с его стороны есть элемент манипулирования - он умеет красиво говорить или говорит именно то, что бы Вам хотелось услышать, он неплохой психолог
2.Каких отношений он хочет РУ: Туз жезлов, Солнце, Король мечей; Секс.магия: 7 кубков, Луна, 9 мечей Сексуальная сторона для него очень важна и нужна. Хочет перейти к стадии интимных отношений)) Но пока никаких далеко идущих планов на совместное будущее не строит. Он бы предпочел жить одним днем и наслаждаться тем, что есть. Готовности брать на себя обязательства и строить серьезные отношения я пока не вижу по этим картам. Ему хочется сохранить свою свободу и при этом иметь рядом любовницу
Сообщение отредактировал Jamitte - Чт, 23.10.2014, 12:55
1.Его чувства 6 мечей, рыцарь мечей, 2 мечей, ОШО замедление, прошлые жизни, невинность У него к Вам теплые чувства, но при этом как-то многовато карт неуверенности, нерешительности, подвешенности- карт разума и неторопливости. Такое ощущение, что он сейчас в оцепенении и просто не готов к новым отношения. Не торопиться принимать какие-то решения, менять что-то в жизни, думаю, что предыдущие отношения все еще тяготят его.
2.Каких отношений он хочет 8 жезлов, умеренность, 10 жезлов, на ошо внутренний голос, трансформация, прошлые жизни По 8-ке хочет влюбленности, чувств, но вот дальше по картам выходит его желание пока что оставить все как есть, тк тяжело ему еще что-то менять в своей жизни. Нет сил ни моральных, ни физических. Он все еще тяготит к прошлому, копается там. Весь в себе. Ему нужно все переварить...
Lenusia Расклад "Кармическая причина связи" на Таро колесо года
Позиции расклада: 1. Голова человека. Что его характеризует, как выглядит его поведение. Король Пент расчетливый самоуверенный умный парень себе на уме рационален , вдумчив, склонен 7 раз отмерить 2. Сердце человека. Его суть. Императрица... о как ну тут или он просто сейчас реально влюблен поэтому сразу такая карта выскочила или по сути своей он нуждается в серьезной влиятельной женской фигуре 3. Правое плечо. Самая сильная сторона личности, ее достоинства. 9 пент доп 3 пент умеет работать и зарабатывать прежде всего вообще работа его конек он видимо хорошое впечатление производит и на коллег и на начальников улыбчив но при этом "скопи домок" умеет откладывать и копить 4. Левое плечо. Самая слабая его сторона, главный недостаток. рыцарь мечей холодноват и резок крайне бывает видимо сам по себе он достаточно двулик 5. Кисть правой руки. Что человек может вам дать. судьба уууу да все что угодно может дать 6. Кисть левой руки. Что он у вас может отнять. колесница хм да ничего ну или может отнять какую цель идеал, к которому вы движетесь возможен также отказ от каких то поездок или командировок 7. Кармическая причина связи: Урок или Дар небес. 4 мечей доп 9 мечей не вижу кармической связи
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? 2 мечей, 4 мечей Думаю, считает Вас несколько нерешительной, не проявляющей инициативы в его сторону, себе на уме- интровертом. Может быть сказывается то, что вы не виделись давно)
мне кажется он мной совсем не интересуется. у нас недавно была неприятная ситуация и наверное он под впечатлением
Цитатаmilagro_ ()
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? справедливость, 3 кубков - Вы ему нравитесь как женщина. Я думаю, что ваши внутренние качества для него играют важную роль, те для него Вы не просто сексуальный объект, Вы интересны ему с тч тех моральных качеств, которыми обладаете.
да, мы близки на более тонком уровне, родные души так сказать. я для него была любовница, друг, наставник и все-все-все в одном лице. понимали друг друга с полуслова
Цитатаmilagro_ ()
3. Мысли человека при встрече с кверентом. король пентаклей, 7 мечей У меня сложилось впечатление, что Вы успешнее его, тк карта "владыки мира", говорит о высоком соц.статусе человека в обществе. Вот примерно так он Вас и воспринимает, а вот 7 мечей говорит о том, что когда он Вас видит- пугается и спешит улизнуть из вашего поля зрения, опять -таки возможно из-за того, что комплексует из-за более низкого статуса. Также велика вероятность "пускания пыли в глаза"-когда он хочет выглядеть в ваших глазах более успешным, "другим" нежели есть на самом деле.
я старше его по возрасту и опыта соответсвенно жизнненого побольше. но и я более мудра, он всегда прислушивался к моим советам. И по поводу пугается))) думаю, что он иногда не чувствовал себя мужчиной со мной, как раз из-за этого. А я не знала как мне его на это вывести. быть слабой не могла, стоило только проявить себя как девочка - он психовал, видимо это у него все на подсознательном уровне. хочет быть мужчиной в отношениях, но слабой меня видеть не готов
Цитатаmilagro_ ()
4. Свободен ли этот человек? 10 жезлов, влюбленные Вот тут интересно- думаю если у него и есть отношения, то они его сильно тяготят в настоящий момент. Либо ему сейчас очень тяжело в связи с предстоящим выбором между 2-х женщин.
да, он живет с девочкой и думаю уже подустал от нее, она младше его на 9 лет. она еще ребенок совсем. с ними тяжело, даже если они умные и думаю к детям, даже в лице своей девушки он не готов
Цитатаmilagro_ ()
5. Готов ли он для новых отношений вообще? король мечей звезда Теоретически готов, но не скоро и на его условиях. Те в отношениях не хочет напряга со стороны женщины, хочет быть самим собой ни под кого не прогибаться. И если найдется такая женщина-он будет за!
100%. он всегда рулит отношениями и ему только так и надо. Если что то не по его - он через какое-то время расстается, если неудается прогнуть под себя
Цитатаmilagro_ ()
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? 4 жезлов, императрица- да, готов, он очень расположен к Вам.
вот не знаю... на контакт он не идет никак. видимо ставит себе рамки и не сдвинется с места. я только ЗА отношений с ним
Цитатаmilagro_ ()
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) смерть, отшельник- возможно именно то, что вы сейчас не общаетесь не видитесь- с глаз долой-из сердца вон, как говорится..
я думаю да, ему меня не хватает. Чувствую иногда, что он тоскует
Цитатаmilagro_ ()
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? 6 пентаклей, 8 пентаклей Вообще карты стабильности и первая и вторая, я думаю, стоит оставить все как есть.
я принципиально ничего делать не буду, он обидел меня сильно. и если сам не двинется в мою сторону - думаю так все и останется
Цитатаmilagro_ ()
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? королева жезлов, 6 жезлов- а вот он вполне может себя проявить в Вашей жизни по собственной инициативе)
вот если объявится - отпишусь
Цитатаmilagro_ ()
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? 6 кубков, 9 пентаклей он будет доволен как слон, примет с радостью посыл от Вас)
не принимает он от меня ничего. не отвечает ни на звонки, ни на смс
Цитатаmilagro_ ()
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) Принцесса мечей, 8 кубков не думаю, что сближение с ним возможно в ближ. время. - Мне кажется это просто интерес с вашей стороны- а что если.. У меня складывается ощущение, что Вам уже по каким-то своим причинам это не нужно, те возможно в ближ. время Вы поймете, что несмотря на то, что он Вам нравится, лучше отойти от возможных отношений с ним и рассмотреть другие.
раз он живет с другой и оттолкнул меня, я просто уже сжимаю сердце в кулак и стараюсь его забыть. со слов его девушки у них все серьезно, скоро свадьба
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
РУ: 5 жезлов, Паж жезлов, Маг; Секс.магия: Паж мечей, 2 мечей, Паж пентаклей Пока с его стороны преимущественно дружеские чувства и настроенность на флирт. Вы его очень привлекаете внешне, считает Вас красивой, восхищается внешними данными. Также с его стороны есть элемент манипулирования - он умеет красиво говорить или говорит именно то, что бы Вам хотелось услышать, он неплохой психолог
Да, все так и есть, дружеское общение с флиртом. Привлекательна для него-да, он тоже хорош собой) Говорит красиво- это все про него. Но нет движения дальнейшего, что вводит меня в стопор.
ЦитатаJamitte ()
2.Каких отношений он хочет РУ: Туз жезлов, Солнце, Король мечей; Секс.магия: 7 кубков, Луна, 9 мечей Сексуальная сторона для него очень важна и нужна. Хочет перейти к стадии интимных отношений)) Но пока никаких далеко идущих планов на совместное будущее не строит. Он бы предпочел жить одним днем и наслаждаться тем, что есть. Готовности брать на себя обязательства и строить серьезные отношения я пока не вижу по этим картам. Ему хочется сохранить свою свободу и при этом иметь рядом любовницу
Интим-это конечно, хорошо, но все сейчас повисло в воздухе. Нет движения, развития. Для меня это странно. Он как будто сознательно спускает все на тормоза. Не торопит события. Возможно для него след. стадия связана с обязательствами, которые нужно выполнять- а желания нет.
Спасибо за расклад!
SUN1234, Ваш расклад:
на таро Отражений
1. Мысли партнера, что думает о ней. суд Вспоминает с сильными эмоциями. То ли конфликт между Вами был, какой-то неприятный разговор, то ли Вы у него именно такие воспоминания вызываете- сильные, будоражащие. Прям мурашки по коже. 2. Чувства партнера, что испытывает. смерть как ни странно, при таких будоражащих мыслях, к сожалению, чувств нет( либо он их считает умершими. 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. отшельник отдалился, думаю вы сейчас не видитесь, либо эмоционально он держится особнячком, отстранено от Вас... 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. 3 кубков повешенный ПО повешенному особых действий нет, он сейчас предпочитает все оставить как есть, но не исключает встречи, возможно организованной общими друзьями-знакомыми. На которой вы сможете встретиться и пообщаться. 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ дама кубков звезда Вам будет приятно его внимание, будете романтичной и загадочной и в то же время далекой и неприступной как Звезда. 8. Планы и стремления МЧ. 2 кубков И все-таки он строит планы на Вас, он бы хотел с Вами общения, романтичного. Флирта, чувств... 9. Перспективы. 4 кубков "Ни шатко ни валко". Кто-то из Вас еще не отошел от прежних отношений\эмоций, не видит перспектив в этом союзе. Карта стагнации,отдыха.
milagro_, Пока только карты На Hanson Roberts tarot
1. Мысли партнера, что думает о ней. 6 чаш 2. Чувства партнера, что испытывает. 8 чаш 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. 10 мечей 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. Король чаш и 3 чаш 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ. 10 пентаклей и туз жезлов 8. Планы и стремления МЧ. Паж чаш 9. Перспективы на 3 месяца . До конца января те. 7 мечей
1. Мысли партнера, что думает о ней. суд Вспоминает с сильными эмоциями. То ли конфликт между Вами был, какой-то неприятный разговор, то ли Вы у него именно такие воспоминания вызываете- сильные, будоражащие. Прям мурашки по коже.
Познакомились в компании друзей. Я произвела впечатление)
Цитата
2. Чувства партнера, что испытывает. смерть как ни странно, при таких будоражащих мыслях, к сожалению, чувств нет( либо он их считает умершими.
Общение только начинается) поэтому чувств как таковых нет
Цитата
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. отшельник отдалился, думаю вы сейчас не видитесь, либо эмоционально он держится особнячком, отстранено от Вас...
Он в др городе живет) далеко) не видимся
Цитата
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. 3 кубков повешенный ПО повешенному особых действий нет, он сейчас предпочитает все оставить как есть, но не исключает встречи, возможно организованной общими друзьями-знакомыми. На которой вы сможете встретиться и пообщаться.
Вряд ли он возьмет и приедет в гости. А вот общая встреча не исключена
Цитата
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ дама кубков звезда Вам будет приятно его внимание, будете романтичной и загадочной и в то же время далекой и неприступной как Звезда.
Приятно действительно. Отвлекает от грустных мыслей
Цитата
8. Планы и стремления МЧ. 2 кубков И все-таки он строит планы на Вас, он бы хотел с Вами общения, романтичного. Флирта, чувств...
Он намекает на нечто большее. Флиртует. Доброжелательно относится, но я пока не готова
Цитата
9. Перспективы. 4 кубков "Ни шатко ни валко". Кто-то из Вас еще не отошел от прежних отношений\эмоций, не видит перспектив в этом союзе. Карта стагнации,отдыха.
В точку. Я отхожу от прошлых отношений. Пока не планирую начинать новые, плюс расстояние. Рассчитываю его увидеть другом, но нечто большее- маловероятно
1. Что в вас привлекает его? 8 земли слуга огня и королева огня Ты яркая, самодостаточная, интересная, спокойная и ты рядом Ты возбуждаешь его) удовольствие испытывает при виде тебя)
2. Чего он хочет от вас? 8 СА справедливость, король воды, 12 СА наказание Присматривается только, не против встречаться, хочет секса (где будет доминировать и возможно какие то нестандартные желания..)
3. Какие чувства испытвает к вам? 6 земли 10 СА зеркало и всадница воздуха Вы разные по соц статусу? Судя по 6 земли и 10 СА (тут это как эгоизм..) он хочет подарков, самоутверждаться, приятностей больше, ты пока для него только друг (сильных чувств пока нет), но отношения устойчивые
4. его поведение по отношению к вам в течении месяца 6 воды. Башня и отшельник Присматриваться будет, изучать, размышлять, возможна погружённость в себя По башне - крышеснос либо он будет себя ограничивать в чем то очень ( что будет доставлять неудобства)
5. Итог месяца, к чему это приведет 4 СА император, слуга земли и 7 земли Будет пускать пыль в глаза, строить какие то коварные планы (судя по всему соблазнения...))), просчитывать все, вспоминать прошлый опыт Либо ты будешь думать и анализировать его шаги (чтобы не наступить на грабли) Он будет всячески подчеркивать, что он мужчина и что он решает.
6. Далекая перспектива на 3 месяца 7 огня, 20 СА суд и 7 воды Разница темпераментов скажется, либо он будет уж слишком активно приставать.. А ты извлечешь урок, будешь стараться чаще общаться с ним и получать удовольствие от простых вещей(на фоне этого может кто то из бывших вернуться). Много друг о друге не знаете и как итог будете сами додумывать-> крушение замков потом неизбежно
7. Он ли ваша судьба? 5 воды Скорее нет, разные вы, цели разные. Может тормозить тебя Пс по 7 воды в предыдущем пункте тоже не соответствие характеров, но как говорится противоположности притягиваются, так что удачи тебе и позитива!
Сообщение отредактировал SUN1234 - Сб, 25.10.2014, 21:11
есть вопросы нужны ответы! кто поможет, отзовись! Ланика
1 - его настроение в отношении меня Завершение - Посторонний - Исцеление вы разошлись по углам я так понимаю, что-то завершилось, ты чувствуешь, что тебя сторонятся, но вроде намечается примирение или хотя бы обида ослабнет 2 - получим ли ключи до 2 ноября? Движение с потоком - Творчество - Путешествие карты хорошие выпали, должно быть получите. только события не форсируйте 3. Действия О ко мне до НГ Невинность - Движение с потоком - Успех помиритесь. только не так быстро как хотелось бы
Сообщение отредактировал Lenusia - Пт, 24.10.2014, 17:32
1. Найду ли я работу до 21 ноября? 4 Мечей, 7 Жезлов, Шут - скорее нет, чем да, у тебя может быть настрой найти что-то стоящее, но все бросишь или передумаешь искать.
2. Отношение МЧ к тебе - Вселенная, 3 Дисков, 6 Дисков - а вы не завершили общение? Либо общаетесь в Интернете, если это так, то он считает, что нужно попотеть над отношениями с тобой, просто так ты не сдашься ему.
3. Есть ли у Н. любовная связь с другой женщиной? Искусство, Колесница, Луна - ага(
Lenusia, ОС
ЦитатаLenusia ()
1 - его настроение в отношении меня Завершение - Посторонний - Исцеление вы разошлись по углам я так понимаю, что-то завершилось, ты чувствуешь, что тебя сторонятся, но вроде намечается примирение или хотя бы обида ослабнет
В отношении него есть такое чувство, что он сторонится меня.
ЦитатаLenusia ()
2 - получим ли ключи до 2 ноября? Движение с потоком - Творчество - Путешествие карты хорошие выпали, должно быть получите. только события не форсируйте
Ой, было бы очень хорошо, пусть так будет, я отпишусь
ЦитатаLenusia ()
3. Действия ко мне до НГ Невинность - Движение с потоком - Успех помиритесь. только не так быстро как хотелось бы
Поживем-увидим, отпишусь
Сообщение отредактировал Ланика - Пт, 24.10.2014, 17:30
Позиции расклада: 1. Голова человека. Что его характеризует, как выглядит его поведение. Ум расчётливый. всё продумывает, много размышляет. рационален, живёт умом 2. Сердце человека. Его суть. Внутренний голос однако, он достаточно чувствителен и чувства ему не чужды. если почувствует, что это того стоит. будет руководствоваться сердцем 3. Правое плечо. Самая сильная сторона личности, его достоинства. Интеграция он гармонично объеденил в себе как женские, так и мужские качества. он знает как этим пользоваться 4. Левое плечо. Самая слабая его сторона, главный недостаток. За пределами иллюзий (Сознание) я бы не назвала это недостатком - он понимает и знает то, что другие не замечают, не хотят видеть и знать. может он просто не умеет этими знаниями пользоваться 5. Кисть правой руки. Что человек может вам дать. Борьба (Храбрость) постоянное противоборство, ситуация выбора, нужно принять решение 6. Кисть левой руки. Что он у вас может отнять. Терпение вы можете в конце концов уйти от него, вам надоест всё это 7. Кармическая причина связи: Урок или Дар небес. Скряга кармы нет. просто кто-то вцепился в другого и не отпускает, хотя, судя по дну. отношения на грани разрыва или уже... Дно Посторонний
Сообщение отредактировал Lenusia - Пт, 24.10.2014, 18:38
Что чувствует ко мне - Жрец, 3 мечей, Колесница - ммм.... думаю он о тебе заботится и беспокоится, но ему отчего-то больно и неприятно, так он как-то убегает от отношений с тобой, что-то его сильно не устраивает... Что думает обо мне - Солнце, 9 чаш - думаю, что ты солнечный и жизнерадостный человек, что ты добрая и всегда знаешь, когда стоит отступить, готова быть довольной тем, что ест, терпеливая) Каких отношений хочет со мной? - Суд, Император, 4 жезлов - определенных, и я вижу тут только положительные моменты так-то - т.е во=первых он бы хотел думаю конкретно разобраться, или чтобы отношения были серьезными, плюс судя по императору он не относится к тебе как просто к другу, т.к. император обозначает мужчину в ключе личных отношений, и так же по 4ке жезлов - хочет радости и счастья здесь и сейчас) Перспективы на ноябрь - Влюбленные, 5 мечей, 10 жезлов - ну тут я думаю возможна романтика если только вы предпримите нужные шаги и все продумаете, хотя о 10ке идет однозачное обещние, вы никуда друг от друга не денетесь, да и Влюбленные - СА - перевешивает здесь 5ку мечей, скорее просто будут некоторые пролемы которые нужно буде решать, но все наладится) Что ему мешает наладить общение со мной? - Луна, 7 монет - ты можешь ему казаться недоступной... может быть... вроде как слишком хороша... хотя так же ты можешь казаться холодной, таинственной, недосягаемой - как луна. Стоит ли мне первой идти на контакт? - Дьявол, Королева чаш, Королева монет - думаю да, только осторожно, не стоит всем вокруг верить, возможно, некая дамочка попытается обмануть... но ты можешь делать 1ый шаг, только опять же нужно продумать. Что предпринять чтобы вернуть его - Королева жезлов, 7 мечей, Принц жезлов - думаю тебе нужно задаться целью и к ней идти) не бросать эту затею) только нужно себя уже вести по-другому, подумать, что не устраивает в твоем поведении, и сменить линию поведения, попробовать подобраться к нему вс другой стороны, и заставить его свой интерес проявить))))) Удачи!)
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
1. Его чувства к ней - Сила - карта сама за себя говорит, чувства только чисто сексуального характера, она его привлекает как женщина, есть сексуальное возбуждение.
2. Его чувства ко мне - 9 Жезлов - карта закрытости и силы и характера, он считает себя правым и пока не хочет отвечать взаимностью на твои чувства и действия
3. Какой он ее видит? 7 Чаш - легкой, романтичной, мечтательной, которая любит строить воздушные замки, она предпочитает витать в облаках и желать много всего, она и еще неуверенная в себе, слабая, но его это не напрягает
4. Какой он меня видит? 5 Мечей - к сожалению, он видит тебя в негативном ключе Я думаю, что он видит, что тебе сейчас плохо(( и что у тебя куча страхов, неуверенности в себе и в дальнейшем. По этой карте можно сказать, что вы сейчас не общаетесь.
5. Что он хочет от нее? Принц Чаш - романтики, нежности, эмоций и впечатлений.
6. Что он хочет от меня? Рыцарь Жезлов, Иерофант - хочет быстрой, короткой встречи с тобой, чтобы дать тебе полную ясность или "проучить" тебя.
7. Его действия к ней - Туз Жезлов - действия будут, общение, встречи, в том числе и интим, у них дела могут пойти в гору, по крайней мере у него есть такой настрой в отношении нее.
8. Его действия ко мне - Башня - к сожалению, никаких((
Вопрос - Сможешь ли посещать - ответ "да" Королева Чаш, Жрица, Принц Жезлов, дно - Маг - нужно пройти курс лечения до конца и у тебя будет много сил и энергии в конце, желаю тебе здоровья
Malinovka, ОС
ЦитатаMalinovka ()
Королева посохов - Король пентаклей - Паж пентаклей. Тут Ваша активность должна роль сыграть, или какого-то мужчину подключите, кто поспособствует. Вам посылку либо передадут курьером, либо сами получите) у меня Паж всегда так отыгрывался
Буду очень рада, если получу в срок! Отпишусь
ЦитатаMalinovka ()
1. Его чувства к ней. 6 посохов.Ну отношение типа победил и поехал дальше, больше для самоутверждения она ему нужна. Но может играть на публику.
Насколько мне известно, они встречались в прошлом, в юности, в родном городе, где мы учились, потом они разошлись. Я слышала, что он ее воспринимает как глупую, несерьезную. Она его очень ревновала, когда он женился на другой девушке - она ему писала негативные комментарии под его свадебными фотографиями, через какое-то время он ее удалил из своего списка друзей)))) Она вышла замуж за другого мужчину, родила ребенка, а у этого МЧ сложности и трудности с женой. Вот так вкратце на сегодняшний день.
ЦитатаMalinovka ()
2. Его чувства ко мне. 10 кубков. К тебе теплое отношение и даже семейное к каком-то плане, может видит тебя идеальной женщиной, с которой может свить гнездышко.
Надо же... Ни за что бы не подумала об этом без карт(((((((( Да, он проявляет ко мне постоянный интерес, тепло, но во мне почему-то постоянно какое-то отторжение и недоверие к нему
ЦитатаMalinovka ()
3. Какой он ее видит? Сила. Она его привлекать может чисто физически, притягивает внешностью, ну и в характере есть что-то непокорное, неукрощенное им.
Да, она такая, очень красивая, стройная, модельной внешности.
ЦитатаMalinovka ()
4. Какой он меня видит? Паж посохов. Тут видимо разность в том, что с ней у него был интим уже.. а тут только самое начало отношений, видит заманчивый шанс с тобой, хотел бы попробовать что-то предпринять.
Проявлял когда-то такой сексуальный интерес ко мне, но потом перестал, т.к. он видел, что мне это не нравилось
ЦитатаMalinovka ()
5. Что он хочет от нее? Паж пентаклей. Видимо чтобы она извлекла какой-то для себя урок, может подросла чуток, как-то далеко ей еще до настоящей женщины, хозяйки и жены..
Да, она такая - "незрелая" Часто ведет себя как ребенок.
ЦитатаMalinovka ()
6. Что он хочет от меня? Жрица. А тут может быть твоя загадочность и недоступность его притягивает, хочет завоевать, разгадать тебя как женщину, ведь по сути тя для него закрытая книга.
Да, есть такое, я всегда разная, и по Жрице ему хочется тайной связи со мной и чтобы это тайное никогда не было явным Он этого очень боится!
ЦитатаMalinovka ()
7. Его действия к ней. 8 жезлов. Общение точно будет, ну могут и встречи время от времени, но ничего серьезного.
По моим картам то же самое выходило, значит, карты не врут
ЦитатаMalinovka ()
8. Его действия ко мне. Колесо фортуны. У вот тут какие-то перемены в нем будут, возможно будет пытаться вывести ваши отношения на новый уровень, из дружеского в более теплые и важные..
Поживем-увидим, отпишусь, спасибо тебе большое за расклад
Рада,
1. Его чувства к ней - 9 Дисков - чувств нет, одна бытовуха, ответственность за семью и перед ней.
2. Его чувства ко мне - Королева Жезлов - ты его безумно привлекаешь, манишь и возбуждаешь, раскрываешь его в постели, для него секс с тобой очень важен, для него этого как подпитка своего рода - секс ради секса и хорошего настроения.
3. Какой он ее видит? 7 Дисков - подавленной, беспокойной(
4. Какой он меня видит? 9 Мечей - а в тебе он видит страх и боязнь потерять его самого...
5. Что он хочет от нее? Колесница - хочет на время от нее съехать куда-нибудь, отдохнуть.
6. Что он хочет от меня? Звезда - он подумал, что вам нужно взять тайм-аут в общении, или надеется снова увидеть тебя.
7. Его действия к ней - Рыцарь Дисков - он будет вести себя как муж, обеспечивать, помогать, их отношения постоянные, стабильные.
8. Его действия ко мне - 6 Чаш - вспоминать будет тебя часто, хочет и сексуальных встреч с тобой, 6 Чаш у Кроули - карта удовольствия, хотя часто отыгрывается как в РУ - воспоминания...
Рада, ОС
ЦитатаРада ()
1. Его чувства к ней Король м 9м хм, жестко как-либо он ее ревнует дико,либо у них вообще все идет к расставанию!
Ой, ты знаешь, на них постоянно падают мечи за последние полгода, может и правда, они отдельно живут или как там - узнать очень сложно, мне известно только то (со слов знакомого), что он ее постоянно обижал и не помогал никогда.
ЦитатаРада ()
2. Его чувства ко мне 3п 7ж хорошие,дружеские,теплые чувства, и еще он совершенно не прочь,чтобы ты стала его любовницей!
7 Жезлов не очень хорошая карта, означает, что у человека есть свои какие-то цели и он хочет их достичь всевозможными способами
ЦитатаРада ()
3. Какой он ее видит? 10ж Император у них долгие уже отношения и он ее видит своей обузой,он обязан тащить эту ношу,она сидит на его шее.
Сочувствую им обоим.
ЦитатаРада ()
4. Какой он меня видит? Папа 7п мудрой не по годам и очень терпеливой, и давно и крепко замужней!
Неожиданно как))
ЦитатаРада ()
5. Что он хочет от нее? 4м ничего!он очень хочет отдохнуть от нее и от отношений с ней.
Да, по моим картам также выходило...
ЦитатаРада ()
6. Что он хочет от меня? 3к Влюбленные ему с тобой очень комфортно и хорошо и он хочет с тобой любовных отношений!!! пусть даже и в рамках треугольника!
Во многих раскладах (не только в твоих) все постоянно одно и то же - "хочет секса, хочет любовных отношений" и бла-бла - я удивляюсь, неужели он не понимает, что этого не будет?!)))
ЦитатаРада ()
7. Его действия к ней месяц Дама к 6ж хм, я здесь увидела,что его время будет занято другой дамой,он будет активно общаться с другой!
Если узнаю, отпишусь
ЦитатаРада ()
8. Его действия ко мне 9п 2м общение будет и дальше,но вот я думаю,что ты не захочешь сближения,даже если он и предложит что то, ты по этим картам сама по себе и по 2ке не подпустишь его близко! я думаю он попытается как то в течение месяца тебе намекнуть,что хочет чего то большего,чем просто общение!
Это, как всегда, очень верно Спасибо за расклад большое
Сообщение отредактировал Ланика - Сб, 25.10.2014, 22:42
Королева посохов - Король пентаклей - Паж пентаклей. Тут Ваша активность должна роль сыграть, или какого-то мужчину подключите, кто поспособствует. Вам посылку либо передадут курьером, либо сами получите) у меня Паж всегда так отыгрывался
Расклад:
1. Его чувства к ней. 6 посохов.Ну отношение типа победил и поехал дальше, больше для самоутверждения она ему нужна. Но может играть на публику. 2. Его чувства ко мне. 10 кубков. К тебе теплое отношение и даже семейное к каком-то плане, может видит тебя идеальной женщиной, с которой может свить гнездышко. 3. Какой он ее видит? Сила. Она его привлекать может чисто физически, притягивает внешностью, ну и в характере есть что-то непокорное, неукрощенное им. 4. Какой он меня видит? Паж посохов. Тут видимо разность в том, что с ней у него был интим уже.. а тут только самое начало отношений, видит заманчивый шанс с тобой, хотел бы попробовать что-то предпринять. 5. Что он хочет от нее? Паж пентаклей. Видимо чтобы она извлекла какой-то для себя урок, может подросла чуток, как-то далеко ей еще до настоящей женщины, хозяйки и жены.. 6. Что он хочет от меня? Жрица. А тут может быть твоя загадочность и недоступность его притягивает, хочет завоевать, разгадать тебя как женщину, ведь по сути тя для него закрытая книга. 7. Его действия к ней. 8 жезлов. Общение точно будет, ну могут и встречи время от времени, но ничего серьезного. 8. Его действия ко мне. Колесо фортуны. У вот тут какие-то перемены в нем будут, возможно будет пытаться вывести ваши отношения на новый уровень, из дружеского в более теплые и важные..
Все к лучшему!
Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице
Сообщение отредактировал Malinovka - Сб, 25.10.2014, 20:03
1. что из себя представляет человек на самом деле 10м Императрица у него не случалось в недавнем прошлом тяжелого разрыва с женщиной?? если нет,то тогда я думаю это ваши отношения так на него влияют-он просто раздавлен и страдает бедный от какой то дамы,видимо от тебя!:) 2. каким хочет выглядеть в моих глазах Паж ж хм,интересно-таким милым мальчиком-зайчиком,малоопытным и легким,флиртером и смешилкой:) 3. почему поддерживает со мной отношения 9м Король м у вас ссора затянувшаяся? на сейчас не вижу отношений... 4. что на самом деле думает обо мне Туз п 9п здесь все то же-прям подарок судьбы-обеспеченная,состоявшаяся и совершенно независимая дама,дико сексуально привлекательная и красивая! 5. на какие темы ему неприятно общаться 2п мм,не вижу таких тем,мне кажется ему на любую тему с тобой интересно говорить! 6. что ему во мне нравится Маг ты сама себе хозяйка,сама решаешь,чему в твоей жизни быть.энергия кипит, 7. что ему во мне не нравится Туз м Башня твоя эмоциональность его вводит в транс,он боится и не знает,чего ждать от тебя в следующую минуту,то любовь-то ссора и гудбай! 8. как лучше всего вести себя с ним 10ж Влюбленные мм, у тебя там не появилось других ухажеров на горизонте??а то что то карты советуют дать ему понять,что он у тебя не один,напрягается пусть! или это у него там гарем развелся?тогда ставь его перед выбором ,пусть решает,с кем хочет быть! 9. как не стоит себя вести 2к не надо давать ему понимать,что влюблена ты в него,да и дружбы не выйдет между вами, 10. что он недоговаривает, скрывает 5ж Дама м он боится,что не дотягивает до тебя в плане интеллекта! у него внутри раздор из за этого! 11. наши дальнейшие отношения Дьявол 7п Мир+9ж интим будет,потом некоторый период непоняток и застоя,к концу года я думаю ты себе другого найдешь.закроешься от него.
3жезлов ты дошла до определенной ступени и понимаешь, что дальше надо либо развивать,либо прекращать,порог наступил!
Да,верно..Я вроде и не готова морально отказаться,понимаю будет ломка без раскладов и взять карты в руки.Но решила пока убрать их в дальний угол,а потом если решусь то продам.. Не готова обучаться и посвятить себя таро.
ЦитатаРада ()
ты подсознательно именно этот путь уже и выбрала! все хорошо будет и я думаю,что в твоей жизни от этого наступит просветление,будет много общения и положительных эмоций и не исключаю,что отношения завяжутся с кем то из прошлого! ощущение от карт,что ты прошла путь,все,дальше ты должна себя посвятить межличностным отношениям!
Да,ты права..подсознательно я уже отказалась и решила заняться собой.Сделать перерыв хотя бы на месяц.Сделаю расклад в паре и все.Отношения с кем-то из прошлого это интересно..Не знаю.Надеюсь не с тем про кого я думаю.Я хочу новых знакомств,а то из-за таро закрылась в своей скорлупе..Буду только ос по срокам давать.
ЦитатаРада ()
очень быстро для тебя гадание превратится в рутину,не будет приносить никакого удовольствия тебе это, и по Луне возможно ,что именно карты не дают тебе в люди выйти,общаться начать в том объеме,в котором тебе этого хочется!
Ага,таро закрывают меня от общения,потому что типо не то как я думаю и все тут.Лучше разочаровываться без карт.Уже стало рутиной,одни и теже люди ,проблемы и расклады..Нет новизны и тех эмоциий и удовольствия которое было раньше...Спасибо за расклад!Потвердила мое решение! ^_^
Сообщение отредактировал MainBelive - Сб, 25.10.2014, 23:45
Карты в раскладе показывают: 7: Сигнификатор. Образное представление вопроса, указывает на причины его возникновения, показывает характер выбора и отношение к нему гадающего;-3жезлов ты дошла до определенной ступени и понимаешь, что дальше надо либо развивать,либо прекращать,порог наступил! 3, 1, 5: Именно в таком порядке (3 - 1 - 5) карты показывают последовательность событий: что произойдёт, если вы сделаете то, о чём задумали; Влюбленные Солнце 6к ты подсознательно именно этот путь уже и выбрала! все хорошо будет и я думаю,что в твоей жизни от этого наступит просветление,будет много общения и положительных эмоций и не исключаю,что отношения завяжутся с кем то из прошлого! ощущение от карт,что ты прошла путь,все,дальше ты должна себя посвятить межличностным отношениям! 4, 2, 6: Карты показывают, что произойдёт, если вы этого не сделаете. 8ж Луна 8п очень быстро для тебя гадание превратится в рутину,не будет приносить никакого удовольствия тебе это, и по Луне возможно ,что именно карты не дают тебе в люди выйти,общаться начать в том объеме,в котором тебе этого хочется!
Ланика,
1. Его чувства к ней Король м 9м хм, жестко как-либо он ее ревнует дико,либо у них вообще все идет к расставанию! 2. Его чувства ко мне 3п 7ж хорошие,дружеские,теплые чувства, и еще он совершенно не прочь,чтобы ты стала его любовницей! 3. Какой он ее видит? 10ж Император у них долгие уже отношения и он ее видит своей обузой,он обязан тащить эту ношу,она сидит на его шее. 4. Какой он меня видит? Папа 7п мудрой не по годам и очень терпеливой, и давно и крепко замужней! 5. Что он хочет от нее? 4м ничего!он очень хочет отдохнуть от нее и от отношений с ней. 6. Что он хочет от меня? 3к Влюбленные ему с тобой очень комфортно и хорошо и он хочет с тобой любовных отношений!!! пусть даже и в рамках треугольника! 7. Его действия к ней месяц Дама к 6ж хм, я здесь увидела,что его время будет занято другой дамой,он будет активно общаться с другой! 8. Его действия ко мне 9п 2м общение будет и дальше,но вот я думаю,что ты не захочешь сближения,даже если он и предложит что то, ты по этим картам сама по себе и по 2ке не подпустишь его близко! я думаю он попытается как то в течение месяца тебе намекнуть,что хочет чего то большего,чем просто общение!
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Творчество - Мечта - Движение с потоком что-то я тут особой проблемы не вижу, если только это всё не касается др. женщины. вариант такой - он просто сейчас не хочет\ не может работать над отношениями, двигать их вперёд, хотя сам любит вас и думает. 2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Празднование - Бунтарь вы наверно слишком сильно отстаивали свою позицию, право на личную свободу 3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Храбрость ситуация выбора у кого-то из вас, нужно принять решение 4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? Творец он самодостаточный человек, не вижу я причин для этого 5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? Обыкновенность ни чего 6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Мастер будьте умны, мудры. не делайте поспешных выводов 7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Дурак - Невинность возможен новый виток в ваших отношениях 8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Лень всё будет так как есть судя по раскладу и дну (проекция) ни чего страшного не произошло, вы просто накрутили себе, надумали, а он за собой ни чего подобного не замечает. просто считает, что уже добился от вас того. что ему было нужно и больше напрягаться (ухаживать и т.д.) не нужно
Рада
1. что из себя представляет человек на самом деле Молчание пока в себя ушёл, особо не активничал 2. каким хочет выглядеть в моих глазах Откладывание хм.. человеком, который живёт прошлым, который не может принять решение, который всё ждёт, что за него всё решат или само всё решится 3. почему поддерживает со мной отношения Сознание ну и кто из вас умнее? он считает тебя достаточно сознательным и умным человеком. с тобой интересно 4. что на самом деле думает обо мне Обыкновенность скоро всё станет на круги своя и будет всё как раньше 5. на какие темы ему неприятно общаться Мастер - Творец что кто-то появился у тебя и ты ему ляпнула? о других мужчинах он не хочет говорить 6. что ему во мне нравится Завершённость - Дурак ваша цикличность в отношениях, они заканчиваются, а потом снова начинается новый виток 7. что ему во мне не нравится Невинность похоже, что такиъ серьёзных претензий в этом плане он не может тебе предьявить 8. как лучше всего вести себя с ним Храбрость настаивать на том. чтобы он уже определился 9. как не стоит себя вести Щедрость делится с ним всем. чем он только пожелает, тем более безвозмездно 10. что он недоговаривает, скрывает Стресс он устал уже. что ты встаёшь в позу, ему хочется прошлой лёгкости, надоело перед тобой плясать 11. наши дальнейшие отношения (6 мес) Изменение - Цепляние за прошлое - Бунтарь - Контроль отношения изменятся, он захочет всё перетянуть в нужное для себя русло (вернуть старые отношения). но ты поднимешь бунт и не захочешь этого. обьявишь ему эмоциональную борьбу. эмоции свои показывать не будешь
Сообщение отредактировал Lenusia - Сб, 25.10.2014, 21:35
Что чувствует ко мне - Жрец, 3 мечей, Колесница - ммм.... думаю он о тебе заботится и беспокоится, но ему отчего-то больно и неприятно, так он как-то убегает от отношений с тобой, что-то его сильно не устраивает...
По крайней мере внешне никак не демонстрирует и не связывается со мной. Но да убегает. Не устраивает- не верит мне.
Цитата
Что думает обо мне - Солнце, 9 чаш - думаю, что ты солнечный и жизнерадостный человек, что ты добрая и всегда знаешь, когда стоит отступить, готова быть довольной тем, что ест, терпеливая)
Ему всегда импонировало, что я терпеливая, что я принимала то что он давал, оптимистичная и поддержку ему оказывала. Что была с ним несмотря на все его косяки. А еще что я заботилась и окружала теплом и уютом его (вот еще в чем солнце проявилось!)
Цитата
Каких отношений хочет со мной? - Суд, Император, 4 жезлов - определенных, и я вижу тут только положительные моменты так-то - т.е во=первых он бы хотел думаю конкретно разобраться, или чтобы отношения были серьезными, плюс судя по императору он не относится к тебе как просто к другу, т.к. император обозначает мужчину в ключе личных отношений, и так же по 4ке жезлов - хочет радости и счастья здесь и сейчас)
Интересно. Если вернется - спрошу Пока я вижу, что он настроен гулять
Цитата
Перспективы на ноябрь - Влюбленные, 5 мечей, 10 жезлов - ну тут я думаю возможна романтика если только вы предпримите нужные шаги и все продумаете, хотя о 10ке идет однозачное обещние, вы никуда друг от друга не денетесь, да и Влюбленные - СА - перевешивает здесь 5ку мечей, скорее просто будут некоторые пролемы которые нужно буде решать, но все наладится)
Проблема в том что уже два месяца молчание. И я не готова первая идти на контакт. А он привык что я уступаю. И не привык добиваться
Цитата
Что ему мешает наладить общение со мной? - Луна, 7 монет - ты можешь ему казаться недоступной... может быть... вроде как слишком хороша... хотя так же ты можешь казаться холодной, таинственной, недосягаемой - как луна.
Ты знаешь. И плюс он сам говорил, что я слишком хорошая, что он не понимает почему я все еще рядом с ним. Плюс по Луне - перестала писать и интерес проявлять к нему
Цитата
Стоит ли мне первой идти на контакт? - Дьявол, Королева чаш, Королева монет - думаю да, только осторожно, не стоит всем вокруг верить, возможно, некая дамочка попытается обмануть... но ты можешь делать 1ый шаг, только опять же нужно продумать.
Знать бы в какую сторону продумывать.. Судя по всему я его должна окружать опять теплом и сексом ( по дьяволу и королеве чаш)
Цитата
Что предпринять чтобы вернуть его - Королева жезлов, 7 мечей, Принц жезлов - думаю тебе нужно задаться целью и к ней идти) не бросать эту затею) только нужно себя уже вести по-другому, подумать, что не устраивает в твоем поведении, и сменить линию поведения, попробовать подобраться к нему вс другой стороны, и заставить его свой интерес проявить)))))
Я не знаю, как подобраться. Когда я писала- игнорил. Соответственно сейчас сложно.. Взять и написать(страшно.. И давать повод для унижения с одной стороны тоже не хочется) В голову конечно пришла идея. Но не знаю отреагирует или нет... На соц сеть пока ноль внимания
Сообщение отредактировал SUN1234 - Сб, 25.10.2014, 21:21
1. Что в вас привлекает его? 8 земли слуга огня и королева огня Ты яркая, самодостаточная, интересная, спокойная и ты рядом Ты возбуждаешь его) удовольствие испытывает при виде тебя)
Судя по поведению - вполне так)
Цитата
2. Чего он хочет от вас? 8 СА справедливость, король воды, 12 СА наказание Присматривается только, не против встречаться, хочет секса (где будет доминировать и возможно какие то нестандартные желания..)
Ну это как бы такие стандартные вроде желания...
Цитата
3. Какие чувства испытвает к вам? 6 земли 10 СА зеркало и всадница воздуха Вы разные по соц статусу? Судя по 6 земли и 10 СА (тут это как эгоизм..) он хочет подарков, самоутверждаться, приятностей больше, ты пока для него только друг (сильных чувств пока нет), но отношения устойчивые
Думаю, да, такой период, когда парен всячески крутится, чтобы девушку привлечь. по соц статусу - ну не знаю, единственное, он давненько работает барменом, а я только что стажировку завершила, он меня многому учил тоже, ну плюс он меня младше, и я и так уже понимаю, что мы довольно разные, хотя есть и общее конечно... оба учимся, только он в мед училище, а я в магистратуре универа.
Цитата
4. его поведение по отношению к вам в течении месяца 6 воды. Башня и отшельник Присматриваться будет, изучать, размышлять, возможна погружённость в себя По башне - крышеснос либо он будет себя ограничивать в чем то очень ( что будет доставлять неудобства)
Крышеснос - это в каком смысле?..
Цитата
5. Итог месяца, к чему это приведет 4 СА император, слуга земли и 7 земли Будет пускать пыль в глаза, строить какие то коварные планы (судя по всему соблазнения...))), просчитывать все, вспоминать прошлый опыт Либо ты будешь думать и анализировать его шаги (чтобы не наступить на грабли) Он будет всячески подчеркивать, что он мужчина и что он решает.
Ммм.... а,как-то не радужно...
Цитата
6. Далекая перспектива на 3 месяца 7 огня, 20 СА суд и 7 воды Разница темпераментов скажется, либо он будет уж слишком активно приставать.. А ты извлечешь урок, будешь стараться чаще общаться с ним и получать удовольствие от простых вещей(на фоне этого может кто то из бывших вернуться). Много друг о друге не знаете и как итог будете сами додумывать-> крушение замков потом неизбежно
ммм.... Суд вроде может означать изменения? т.е. возможно ли, что такие отношения просто заставят изменится? Вроде того, что нужно пройти какой-то урок?
Цитата
7. Он ли ваша судьба? 5 воды Скорее нет, разные вы, цели разные. Может тормозить тебя
Поняла, что будет непросто. Может, стоит определенную линию поведения выбрать...
Цитата
Пс по 7 воды в предыдущем пункте тоже не соответствие характеров, но как говорится противоположности притягиваются, так что удачи тебе и позитива!
Спасибо)
Ищу пару на расклад "Рукопожатие"!
1. что из себя представляет человек на самом деле 2. каким хочет выглядеть в моих глазах 3. почему поддерживает со мной отношения 4. что на самом деле думает обо мне 5. на какие темы ему неприятно общаться 6. что ему во мне нравится 7. что ему во мне не нравится 8. как лучше всего вести себя с ним 9. как не стоит себя вести 10. что он недоговаривает, скрывает 11. наши дальнейшие отношения
в паре с An83 "Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Вс, 26.10.2014, 12:37