В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. 5 кубков что ты грустишь, какие-то проблемы у тебя, не только ваши отношения. Грустно, тоскливо, депоессняк напал
Ну просто потому что мне грустно без него, да и потом он сам причина моего состояния. Хотя не знаю, почему он считает, что проблемы, я ничего не говорю ему об этом.
ЦитатаPripevochka ()
2. О чем думает партнер, при виде Кверента. 3 кубков - что несмотря на первую карту ты не унываешь, с тобой весело и интересно проводить время, общаться.
Может хочет просто поразвлекаться, у нас все отношения в хорошие моменты были по этому поводу - чтобы получить удовольствие. В принципе, в добрые моменты все было хорошо.
ЦитатаPripevochka ()
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. 6 мечей - вот тут карта либо уйти от тебя именно либо все таки его от'езд как раз карта показала. Он, не зная, что делать дальше просто сбежал. А там будь что будет
Да, он сваливает или уходит от чувств , не знаю, прощается с ними как будто...говорит одно, делает другое..недавно вот написал, что помнит, не забыл, и все такое..а что-то по факту я не вижу его вдохновения и желания быть вместе.
ЦитатаPripevochka ()
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. 3 мечей - сердце разбитое.... Я думаю именно из-за того, что лн сам не понимает чего хочет, его сердце ''не на месте''. И из-за этой неопределённости когда тебя видит впадает в ступор, чувства все смешиваются
Он мне и сам сердце разбил. Чего он так страдает? он мне сделал очень больно, и не понимает этого.
ЦитатаPripevochka ()
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). Смерть - как я выше писала, решил уехать чтобы понять чего хочет. Решил сменить жизнь, привычки, обстановку, чтобы все разложилось по полочкам
Сейчас вообще все кардинально поменялось, если реально уехал, то это был радикальный шаг. И думаю, там много чего было вынужденно.
ЦитатаPripevochka ()
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? Мир - не знаю тут что сказать... Может что ты открытый человек для всех, ему это не очень нравилось. возможно работой, карьерой, повышением много занималасмь, уделяла этому время много
Нет, для всех я не очень открыта...фиг знает..но повышением реально занималась, хотя для меня он всегда был на 1 плане и я была готова сначала общаться с ним, а потом уже делать дела.
ЦитатаPripevochka ()
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? Рыцарь пент- думаю ты очень педантична в жизни, у тебя все по полочкам, все расписано, рассчитано, ко всему в жизни подходишь серьезно. На вопросы отвечаешь как есть. Ну а про внешность... Может ты привыкла к достатку, хорошо одеваться, считает тебя состоятельной, обеспеченной
Одеваюсь хорошо, в хороших магазинах, не в бутиках, но интересно и прилично. С ним старалась одеваться не как фифа, более приглушенно, но качественно. Вообще у меня достаточно холодная внешность.
ЦитатаPripevochka ()
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. Туз кубков - должен быть рад, но по этой карте я бы больше, чем на простое общение не рассчитывала. Только-только самое начало... Возобновлени
я не знаю, как мне поступить правильно...стоит ли так держаться за него, если он так сомневается и у нас нет доверия...может его сердце вновь застучит скорее...но он мужчина падкий на женщин..
ЦитатаPripevochka ()
9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев. 4 пент - окончания в общении или разрыва карты не показали, за исключением Смерти, но там просто общая картина его жизни. Он в поисках. По 4 пент скажу, что отношения\общение не будет эмоциональным. Каждый будет оставаться при своём мнении и своих мыслях
Таро Друид Крафт ссылка на галерею http://spasateli.ucoz.ru/photo....87 я не люблю без вводной инфо делать расклады, поэтому по некоторым картам, не зная ситуации,буду писать несколько вариантов, потом после вашей ОС смогу остановиться на основном варианте
1,2,3. Прошлое, влияющее на настоящее Колесо Король Жезлов 3 меча в прошлом у вас были крайне значимые для вас отношения с мужчиной, но они были крайне болезненными для вас, ваши ожидания не оправдались, возможно, что мч был несвободен.
4,5,6. Ситуация в настоящем Туз кубков 7 кубков Императрица в настоящем у вас состояние ожидания глобальных положительных перемен в жизни, вы строите себе планы, пребываете в мечтах. Огромный запас нерастраченных эмоций. По Императрице период для личных взаимоотношений должен быть очень благоприятный.. вы не беременны?
7. Основная причина одиночества кверента Повешенный доп 5 жезлов тут вы сами попали в такую ситуацию или обстоятельства, которые не позволяют вам действовать в направлении желаемого. Есть желание бороться за отношения, за изменения в жизни, но возможностей для этого нет. По Повешенному может идти так же, как то, что вы сами отказались о того, чтобы было , пересмотрев свое отношение и решив, что лучше никаких отношений, чем те, что были.. Вообще этот пункт и есть по сути ваш вопрос, так вот сам Повешенный говорит о том, что сейчас для вас время пересмотра своих взглядом,позиций в отношениях, период ухода от активной позиции, возможно навязывания своего видения. Время бездействия,которое должно, при правильном его восприятии дать вам просветление
8. Как эту причину устранить? Королева кубков доп. Смерть забыть прошлое, извлечь из прошлого опыт, сделать правильные выводы и не бояться сделать шаг навстречу новому, быть открытой ему, полностью изменить себя и свое ощущение в отношениях
9. Какой урок должен вынести кверент из своего одиночества? 6 монет доп. Император вот опять же у меня получается, что урок в том, чтобы научится принимать помощь от мужчины, быть ведомой в отношениях, быть великодушной
10,11. Каковы шансы кверента наладить личную жизнь в течении…(загадать срок). полгода Принцесса кубков Суд у вас есть возможность полного обновления вашей личной жизни, но опять же ,это при условии, что вы проработаете состояние Повешенного
12,13,14. Тенденция развития личной жизни квернета в течении…(загадать срок). 4 месяца 5 мечей Принцесса мечей 9 мечей все таки у вас не получится отпустить ситуацию, вам важно держать ее под контролем, вы будете искать варианты воздействовать на ситуацию, вероятней всего не особо при этом будете разборчивы в методах,но желаемых изменений все же у вас не получится, что ее больше будет вас угнетать и погружать в неустойчивое неврное психологическое состояние..
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 24.11.2014, 11:16
1.Мои чувства к партнеру через месяц 9 земли Вы стараетесь дорасти до партнера, боитесь не соответствовать Изучаете его. Присматриваетесь
2.Чувства партнера ко мне через месяц 4 земли Он ревнует и будет стремиться заполучить свое. Даже если придется закатывать истерики и устраивать скандалы
3.Характеристика отношений (события) через месяц слуга воздуха
Идеализация партнера, нахождение общих интересов, точек соприкосновения
4.Мои чувства к партнеру через 2 месяца 8 земли Желание отдохнуть от партнера. Подумать. Приятные воспоминания о нем, но без слез и истерик. Спокойствие и самодостаточность
5.Чувства партнера ко мне через 2 месяца 3 воздуха Обижен. Не хочет идти на контакт
6.Характеристика отношений (события) через 2 месяца слуга огня Общение. Дружеское. Взаимовыручка
7.Мои чувства к партнеру через 3 месяца 8 воздуха Боитесь проблем, его и чувств..
8.Чувства партнера ко мне через 3 месяца император Он будет стремиться взять контроль в свои руки. Сделать Вас слабой и ведомой. Быть главным в отношениях.
9.Характеристика отношений (события) через 3 месяца жрица Заигрывания, тайная связь, вызов обществу
1. Появится ли у меня в течение 2х месяцев новая любовная связь? Дама ж Колесница нет,нового мч не будет,будешь ждать либо возвращения откуда то мужчины,которого ты знаешь уже,либо его активности в твою сторону! 2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? 8ж овен,лев или стрелец 3. Будем ли мы совместимы? 9ж к сожалению нет,оба закрыты друг от друга,придется тяжеловато. 4. Будет ли эта связь длительной? Император 6ж от мужчины зависит,как он решит! я думаю,что это твой босс! 5. Будет ли этот человек близок мне по духу? 10м 9п о его духовности говорить не приходится!он очень приземленный человек,зациклен на материальном!не думаю,что вы совместимы в этом плане... 6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? 3п 9м работать будете вмсете,и ты будешь очень много в себе копаться и переживать-нравлюсь-не нравлюсь,стоит-не стоит,квинт Повешенный,развития не увидела в этот период,к сожалению...
1. Появится ли у меня в течение 2х месяцев новая любовная связь? повешенный (паж мечей) К сожалению, нет(( В надежде я вытащила еще одну карту (хотя по первой итак все понятно),но вторая карта лишь подтвердила, что в этот период ты будешь находиться в стагнации и переживаниях по поводу прошлой любви. Ждать от него вестей, пытаться узнать о его жизни, как он, собственно, переживает ваш разрыв. В общем вся в прошлых отношениях.
2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? королева пентаклей Не знаю зачем я тащила дальше карты, так как получился полный бред, карты указали на твое одиночество и ожидания перемен. В указанный тобой период ты будешь занята собой и своим благополучием, нет другого мч совсем. Но если рассматривать карты и притягивать за уши, то получается, что мч не свободный подкаблучник, который полностью зависит от мнения своей жены. Следующая позиция подтверждает треугольник.
3. Будем ли мы совместимы? 5 жезлов Отношения, которые не могут развиваться. Вас всегда будет трое. И мч будет стоять в нерешительности - что же делать дальше. Ведь жизнь не стоит на месте, она, независимо от нас, меняется, а ему бы хотелось сохранить все так как есть, но это невозможно. В любом случае перемены произойдут.
4. Будет ли эта связь длительной? 9 кубков Тебе конечно с ним хорошо, он полностью удовлетворяет твоим запросам, но по сути, ты одна. Вроде как и в отношениях, а вроде как и нет. Пока ты захочешь быть с ним на его условиях, связь может существовать.
5. Будет ли этот человек близок мне по духу? туз кубков Ты просто любишь этого человека и тебе все равно: есть у него духовность или нет. Тебе хорошо с ним. Он дарит незабываемые эмоции, которые вдохновляют тебя.
6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? 10 кубков Если ты вернешься к нему, Вы снова будете вместе и какое то время все будет как в сказке. Тебе решать, так как твоя судьба в твоих руках.
Сообщение отредактировал Latanile - Вт, 25.11.2014, 09:53
1. Появится ли у меня в ближайшее время(2 месяца) новая связь? Король ж да! 2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? рыцарь мечей знак воздуха! 3. Будем ли мы совместимы? Императрица я думаю он будет женат,поэтому нет! 4. Будет ли эта связь длительной?6ж паж к нет,это будет просто интрижка недолгая,весело проведете время! 5. Будет ли этот человек близок мне по духу? 2п дама ж опять другая вылезла,причем пара,судя по королю ж, поэтому нет,не будете совместимы,ты и думать о совместимости даже не будешь,мне кажется,не тот уровень отношений будет 6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? 7ж туз п отличный секс тебя с ним ждет! дно Император-думаю женат будет все таки
1.Мои чувства к партнеру через месяц 7Ж Вам нравится его внимание к вам, видимо, он его проявляет как-то не так, как вы привыкли, по-особому. В то же время отсутствие с вашей стороны каких-либо активных действий. Скорее, вы просто наслаждаетесь этими отношениями.
2.Чувства партнера ко мне через месяц Влюбленные Желание вам угодить, понравиться. Он находит умиротворение в общении с вами.
3.Характеристика отношений (события) через месяц ТП Гармония, понимание друг-друга с полуслова, приятное времяпровождения.
4.Мои чувства к партнеру через 2 месяца КК Каких-либо особых изменений за месяц не вижу. Разве что какие-то мелкие недомолвки будут возникать и это немного омрачит удовольствие от отношений.
5.Чувства партнера ко мне через 2 месяца Луна Вы наносите ему какие-то обиды, но он тщательно это скрывает и не показывает. Внешне отношения все те же.
6.Характеристика отношений (события) через 2 месяца 10П Внешне все хорошо, но у каждого из вас накопились претензии друг к другу.
7.Мои чувства к партнеру через 3 месяца 2М Двойственность в отношении к нему. С одной стороны, наслаждаетесь этими отношениями. С другой, он как-будто чем-то вас разочаровывает, вы ждете от него большего.
8.Чувства партнера ко мне через 3 месяца Рыцарь Кубков Проявления внимания, забота о вас, помощь в решении каких-либо проблем. Искренняя симпатия к вам.
9.Характеристика отношений (события) через 3 месяца Отшельник Несмотря на внешнее благополучие, вы отдалитесь друг от друга.
1 - Кто станет вашим следующим избраником. король м Маг ух,ядерная смесь!:) мужчина активный,суровый чуток,властный,но надежный и очень страстный,возможно военный,либо какой то начальник большой!:) 2 - Ее/его работа, профессия. 4ж Суд либо что то со связью/инетом/телефонией ,либо строительство! 3 - Ее/его качества. Солнце яркая личность,позитивный,активный,очень общительный и открытый,но может быть эгоистичен временами! 4 - Ее/его недостатки. дама к 7ж возможно в момент вашей встречи у него уже будет другая дама! 5 - Ее/его внешний вид. 3ж туз п прекрасная фигура,высокий,следит за собой очень,по тузу я думаю для тебя его внешность будет идеальной!:) 6 - Что он/она думают о вашей первой встрече. Туз ж Колесница подумает,что ты невероятно сексуальна,активна и позитивна,загорится сразу!:) 7 - какое впечатление Она/Он произведет на вас при первой встрече. Умеренность а ты пока выводов делать не станешь,поглядишь,как оно будет дальше! 8 - Ее/его чувства. 4п Дама ж заграбастать тебя захочет,присвоить и никому не отдавать!:) по королеве он будет покорен твоей сексуальностью!я думаю нормальные и вполне адекватные чувства,хорошо перекликаются с тузом и Колесницей!:) 9 - ваши чувства к нему/к ней. паж м 2к а тебе понравится он очень по общению,много позитива от этого словишь! 10 - Прочность ваших отношений.Звезда 9м хм,тут пока рано будет говорить об этом,я думаю в перспективе возможно,но не на момент встречи,будет сомнений много у тебя,я думаю именно из за того,что дама у него уже будет. 11 - Слабые стороны ваших отношений. 6к 10м прошлое,я думаю твое,а может и его,будет о себе напоминать,мешать, а еще мне подумалось,что это твой бывший к тебе мириться прискачет,! 12 - Потенциальны ли длительные отноешния.Жрица Смерть мне кажется от тебя зависит,как то я думаю,что ты пока не готова внутренне для серьезных отношений,если сама внутри себя решишь,что оно тебе надо,то скорей всего перемена,которую ждала так долго произойдет! 13,когда произойдет встреча? 2 ж я думаю в феврале! 14 - произойдет ли знакомство до конца февраля 2015 2п да,опять же 2ка выпала,скорей всего именно в феврале!
на РУ 1 - Кто станет вашим следующим избранником. Королева мечей Ты можешь сама стать инициатором знакомства. С твоей подачи Вы можете начать общаться. Или же к вашему знакомству приложит руку какая-то женщина (например, подруга решит тебя с кем-то познакомить). Также подумала, что это может быть человек, которого ты когда-то раньше сама и бросила
2 - Ее/его работа, профессия. 5 мечей Профессия, где требуется ум, смекалка, определенная хитрость, быстрота реакции. Он может иметь отношение к воинской службе, силовым структурам, спорту. Возможна руководящая должность в небольшой организации или управление небольшим коллективом, что-то вроде начальника отдела
3 - Ее/его качества. Паж жезлов С хорошим чувством юмора, веселый, общительный, непосредственный, за словом в карман не лезет. Может казаться несколько ребячливым. Эмоциональный, порывистый, увлекающийся человек
4 - Ее/его недостатки. Смерть Категоричен в высказываниях и даче оценок. Старается не возвращаться к прошлому. Если что-то для себя вычеркнул, то вспоминать об этом не станет. Неоднократно начинал жизнь с нуля. В прошлом мог быть болезненный опыт потери дорогих людей
5 - Ее/его внешний вид. 2 кубков Тебе очень понравится)) В твоем вкусе мужчина должен быть. По карте скорее всего он атлетического телосложения, спортивный, подтянутый. Русые или немного темнее волосы, светлые глаза, без бороды/усов. Умеет хорошо одеваться, отличный вкус, свой стиль. Следит за собой.
6 - Что он/она думают о вашей первой встрече. Умеренность Он не будет спешить с выводами, не станет строить сразу же далеко идущих планов. Возможно он даже не придаст особого значения этой встрече, не будет думать, что у вас может роман начаться в перспективе. Подумала, что вы можете пересечься по работе, когда не любовные цели преследуются изначально. Также он может думать, что для завоевания тебя нужно время, что на тебя нельзя давить
7 - какое впечатление Она/Он произведет на вас при первой встрече. Звезда А ты им сразу увлечешься и будешь планы на дальнейшее будущее с ним строить. Будешь связывать с ним свои мечты
8 - Ее/его чувства. Туз кубков Влюбится в тебя)) Очень искренние чувства с его стороны, желание проявлять заботу и внимание, готовность отдавать больше, чем получать
9 - ваши чувства к нему/к ней. Дурак+4 пентаклей Обо всем забудешь и окунешься в новые ощущения. Тебе никто другой даже интересен не будет, обо всех забудешь. Жизнь как с чистого листа начнешь
10 - Прочность ваших отношений. 9 пентаклей Отношения будут стабильными и надежными, уверенность друг в друге, доверие и взаимная поддержка. Оба будете чувствовать себя очень комфортно один с другим
11 - Слабые стороны ваших отношений. 8 жезлов Кто-то о вас может сплетни распускать. Другие будут активно ваш роман обсуждать. Вообще лучше поменьше всем распространяться, что между вами происходит, не посвящать никого в подробности ваших отношений
12 - Потенциальны ли длительные отношения. 5 пентаклей Да, это будут серьезные, длительные отношения, где каждый готов оказать помощь второму и взять на себя ответственность
13 - когда произойдет встреча? 3 жезлов Я думаю, что очень скоро. В течение 3 месяцев. Знакомство может произойти в поездке или же человек может оказаться не местным, издалека
14 - произойдет ли знакомство до конца февраля 2015 Рыцарь жезлов Карта активная, символизирует движение, поэтому думаю, что да, в этот срок будет знакомство
Сообщение отредактировал Jamitte - Вт, 25.11.2014, 11:22
1. Что Вы хотели сказать. - змея и книга - я думаю хотели внести ясность 2. Что сказали на самом деле- сердце и женщина - о чувствах своих ему сказали ,о том что он дорог вам 3. Что в итоге услышал ваш собеседник- мужчина и сад - что вы хотите с ним отношений ,были бы не против отношений но как-то ему нужно было показать или доказать вам ,что он достоин вас 4. Что он хотел услышать - развилка и медведь - что вы не просто друзья с ним ,что между вами больше и шансы есть на отношения
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
НА ВСТРЕЧУ НОВОГО ГОДА. Колода: Долина миражей S - кверент, его состояние на момент встречи НГ Шут Вы отбросите все проблемы и заботы старого года и с легкостью шагнете в новый год с радостью и предвкушением, ожидая его подарков. В эту ночь не время думать о проблемах, эта ночь - время радости и веселья... И пусть весь мир подождет! 1 - основное событие на праздновании Колесо фортуны Перемены, которые происходят, сама смена периода, когда ждешь, что с новым поворотом колеса все станет лучше, надежды на чудо и волшебство этой ночи. Предположу, что Вы уедете на новогоднюю ночь к друзьям или совсем далеко от дома. 2 - что/кто огорчит Императрица Может женщина, хозяйка дома или организатор вечера. Ну и Вы, как женщина можете не совсем быть довольны происходящим, ведь нет предела совершенству! 3 - что/кто порадует Отшельник Ну или кто то не придет и это будет здорово. Но больше я склоняюсь, что Вы уедете далеко от дома и будете этому безмерно рады! 4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло") Туз жезлов Активность и энергия у всего окружения, всех участников банкета их настрой свернуть горы т.е. Отлично встретить новый год. 5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) 5 мечей (7 кубков) У Вас будет конкурентная борьба, может конкурсы, а может не объявленная война за самое красивое платье, ну и, конечно же, Вы победите! Еще, Вы можете следить за приличным поведением сотрапезников, что бы они держали себя в руках и не перебрали лишнего. 6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) Суд (6 мечей) По картам думается, что партнер не будет с Вами. Но если все таки будет - то он будет душа компании и заводила, что придется его призывать быть чуть помедленнее, который приведет всех к отличному настроению, а впоследствии, усталости после новогодней ночи. 7 - окружение/спутники 5 кубков (маг) Опять карта говорит, что Вы можете сами быть. Или можете в компании чувствовать себя неуютно, сковано. 8 - подарки 10 кубков Подарков должно быть много и это будет что то для души, что доставляет радость и покой. 9 - место праздника Королева пентаклей Или в гостях у женщины, но если дама пентаклей это Вы, то у Вас. И по королеве все будет богато - столы ломятся, уют, гламур, красота! 10 - общая атмосфера праздника 8 жезлов Активно, весело, легко и очень быстро! Праздник пронесется так быстро, что будет казаться, что прошло всего мгновенье, миг, а ночь уже прошла... 11 - послевкусие от праздника 8 кубков Усталость и грусть от праздника, сожаление о том, что веселье быстро закончилось и придется снова окунуться в обычные будни. Все проходит и он прошел...
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 25.11.2014, 10:01
Расклад «Отцы и дети» предназначен для диагностики детско-родительских отношений. Расклад позволяет понять сильные и слабые стороны отношений и найти путь навстречу друг другу.
расклад таро отцы и детиОбычно только одна из сторон хочет выяснить, что она делает не так и как улучшить отношения, и эта сторона – либо родитель, либо уже взрослый ребенок. Условно будем считать, что на прием к тарологу пришел родитель. Если же на прием пришел взрослый отпрыск, то, соответственно, читаем слово в скобке в вопросах 10, 11, 12.
1. Как и кем видит родитель своего ребенка. 3. Кем и каким хочет видеть родитель своего ребенка.
2. Как ребенок воспринимает родителя, кем его видит. 4. Кем ребенок хочет видеть родителя (что ожидает от родителя).
5. Особенности отношений в целом (модель, стиль, сценарий воспитания). Напомню, что в конфликтных отношениях чаще всего выделяются два стиля воспитания: гиперопека (когда родитель не дает шагу ступить ребенку без того, чтобы не проконтролировать) и гипоопека (когда ребенок растет, как сорняк в огороде, предоставленный сам себе). И то, и другое является причиной различных девиаций (нарушений в поведении) и комплексов.
6. Сильная положительная сторона отношений (что хорошего есть в отношениях).
7. Слабая точка отношений (из-за чего происходят конфликты, например).
8. Внешние факторы, влияющие на отношения (люди, условия быта, график работы и прочее).
9. Общая черта характера (или поведения) у родителя и ребенка. Напомню, что мы обычно не хотим признавать в себе общие негативные черты.
10. Что родитель (ребенок) не замечает или не хочет замечать в ребенке (родителе).
11. Какую ошибку совершает родитель (ребенок) в отношениях.
12. Чему родитель (ребенок) должен или может научиться у ребенка (родителя).
13. Что сделать, чтобы улучшить отношения.
в ответ могу сделать на отношения/работу/финансы на такое же кол-во карт Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
«Дела сердечные в Новом Году!» на РУ 1. С какими ощущениями в личной жизни вы стоите на пороге Нового Года?
Карты в 1 и 8 позициях покажут, насколько вопрошающий удовлетворен положением дел в его сердечных делах? Какое у него настроение, насколько он активен в этих отношениях?
4 мечей Сейчас полный застой, непонятно, куда двигаться, что предпринимать и есть ли смысл предпринимать что-нибудь. Вы наблюдаете за всем со стороны, сама активно не вмешиваетесь в процесс. Не пытаетесь что-либо изменить или каким-то иным способом повлиять на ход процесса. Ждете от него действий
2, 3. Сегодняшние планы (намерения) вопрошающего и его партнера в отношении друг друга.
По этим двум позициям можно понять, бьются ли сердца двоих в унисон или каждый занят своим.
Вы - 5 жезлов У Вас в планах прояснить ситуацию. Вы осознаете, что это может вызвать конфликт, выяснение отношений. Но понимаете, что долго самоустраняться не сумеете. Вам нужно получить решение вопроса, а для этого потребуется проявить активность. Возможно придется привлечь еще кого-то (например, попросить кого-то из общих друзей выяснить, как и где он сейчас в действительности живет)
Он - 8 пентаклей+Паж мечей Он весь ушел в свои дела, увлечен работой или же нашел какое-то другое важное для себя занятие. Не сидит без дела. Об отношениях как таковых не думает. У него какое-то недовольство присутствует по поводу вашего дальнейшего общения. Я бы даже предположила, что он в определенной степени агрессивно настроен, внутренний дискомфорт есть. Пока что он к сближению не готов
4, 5. Содействуют или противостоят внешние обстоятельства намерениям партнеров.
Карты в этих позициях указывают на препятствия или способствующие обстоятельства относительно задуманного во 2 и 3 позициях.
Вы - 7 пентаклей Вам остается только ждать, что очень изматывает. Сама лично Вы мало что можете изменить на данный момент, если не сказать больше. Внешние обстоятельства не в Вашу пользу складываются пока что
Он - Рыцарь жезлов Все в его руках находится. Будут ли какие-либо подвижки, напрямую зависит от его желания и активности, от его волеизъявления. Ему никто и ничто не препятствует. Я тут и влияние его семьи даже не вижу. Так что он полностью свободен в проявлении инициативы, было бы желание
6, 7. Как вероятнее всего отразятся намерения партнеров на их взаимоотношениях?
Эти две позиции очень важны, так как могут показать оправданность запланированных во 2 и 3 позициях намерений, будут ли они иметь тот эффект (к концу нового года или другого запланированного периода), которого от них ждут или уже сейчас стоит их пересмотреть, а может и вовсе отказаться от них.
Вы - Туз пентаклей Я думаю, что пытаться на него давить, пытаться что-то прояснить бессмысленно. Это может привести к полной остановке в общении, поставить точку в отношениях. Он закроется еще сильнее
Он - Смерть Боюсь, что если он и дальше будет продолжать в том же духе, то отношения также могут прекратиться. И по Смерти, и по Тузу пентаклей очень похоже, что отношения могут подойти к завершению в загаданный период, исчерпать себя
8. Насколько измениться к концу предстоящего года (рассматриваемый период можно загадывать любой) положение первой позиции?
При анализе последней позиции нужно сравнить ее с первой, что бы увидеть тенденцию изменений настроения вопрошающего в этих отношениях.
Рыцарь мечей Скорее всего Ваш интерес к нему угаснет. Останется недовольство его поведением и непонимание его позиции. Вы очень четко для себя уясните, в каком формате Вы готовы продолжать общение дальше. На уступки пойти будете уже не готовы, компромиссы в любой форме будут неприемлемы
Сообщение отредактировал Jamitte - Вт, 25.11.2014, 22:47
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) 4 радуги - Скряга каждый тянул одеяло на себя. отстаивал свою позицию и не хотел уступать. 2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. 2 радуги От момента к моменту это могут быть как редкие встречи, так отношение к нему неоднозначное. ему было не понятно до конца как вы к нему относитесь 3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. СА Прошлые жизни доп. СА Храбрость вам хотелось, чтобы он был более решительно настроен, хотели от него ответ конкретный получить на ваш вопрос. чтобы он выбор сделал. тяжело вы то переживаете 4. Истинная причина разрыва. 3 радуги руководство кто-то сверху так решил. это по судьбе. всё к этому и шло 5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? туз воды - движение с потоком не особо, больше делами занят 6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? туз радуги - Зрелость ему кажется, что вы ведёте себя как маленькая и считает. что вам нужно дорости до него 7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? королева радуги - Цветение нет 8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? 3 воды Празднование отвлекитесь от этого. веселитесь и наслаждайтесь жизнью 9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) 2 воды - Дружелюбие есть, только если вы проявите друг к другу понимание и любовь 10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. рыцарь воздуха - Борьба не нужно воспринимать в штыки его слова, будьте более открыты и относитесь с пониманием к нему
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Вт, 25.11.2014, 12:09
1. Что Вы хотели сказать.- вампир что вы соскучились, вам нужно его внимания, его тепло, что вам одиноко и вы ждете его.
я просто хотела с ним встретиться ))) т.к соскучилась
Цитатаtalisman ()
2. Что сказали на самом деле. - шут что готовы начать новую жизнь, все по-новому. Возможно хотите уйти, уехать ? Вы готовы к новому этапу во вз.Возможно и без этого мч. Уйти собрались от этих отношений ? Искать свое личное счастье.
я сказала ,что он мне нравится и дала намек на отношения
Цитатаtalisman ()
3. Что в итоге услышал ваш собеседник. - свадьба что вы хотите быть вместе, семью хотите, свадьбу, быть вместе и радоваться жизни. Может речь шла о совместном праздновании, походе в кафе, застолье. Что вы хотите праздника.
всё верно ,про отношения думаю он так буквально и понял,что я хочу с ним отношений
Цитатаtalisman ()
4. Что он хотел услышать.- фортуна как вы рады ему, какой он замечательный и как хорошо, что он есть в вашей жизни и это чудо, что встретили такого человека, который послан вам свыше.
возможно ))
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
ищу пару на Расклад на зиму Вечная ночь Вампиров В паре с talisman
1,2 - какие события произойдут в начале зимы? (где 1 - само событие,а 2 - сфера жизни, к которой это событие относится) 9 жезлов - преграда, король монет - покровительство страх потерять деньги. недоверие к мужчине, который с этими деньгами связан 3,4 - чему стоит уделить особое внимание этой зимы? 6 кубков - ностальгия, 3 жезлов - гарантия вы будете скучать о ком-то и по временам, когда было хорошо. смело отметайте прошлое и шагайте вперёд 5 - главная неожиданность зимы СА карма вы слишком требовательны к себе и другим, это вам аукнется 6 - чего ждать в любви зимой? 9 мечей - доверие кто-то не оправдает ваших ожиданий и вы разочаруетесь в том, кому доверяли 7 - дела на работе/учебе СА Истинность перетягивает духовная сторона вашей жизни. и лучше именно этому отдать всё своё время. но и про работу/ учёбу не забывайте 8 - здоровье СА Ясность узнаете о какой то болячке там. где совсем не одидали 9 - финансы СА Интелект всё будет зависеть от вашей способности думать, соображать. используйте логику и рациональный ум, чтобы добыть денежки 10,11, 12 - главные события зимы СА Мастер, СА Откровение, 4 мечей - отступление вам предстоит сделать выбор. очень много событий приведут вас к том, что вы начнёте уделять много времени магии и дух. развитию, больше времени проводить в уединении.
Расклад Алхимика
1) Прошлое вопрошающего
2) Настоящее вопрошающего
3) Будущее вопрошающего (февраль 2015)
4) События ближайшего будущего (до конца 2014)
5) События промежуточного будущего
6) События отдаленного будущего (июнь 2015)
Сообщение отредактировал Lenusia - Ср, 26.11.2014, 11:52
Ищу пару. Мне три вопроса на отношение и чувства человека Вам могу сделать тоже триплетиы либо расклад, кроме негатива и здоровья В паре с MainBelive,
Стоит ли прекращать работу с таро Туз жезлов-7 кубков-дьявол дно рыц пентаклей По этим картам я бы сказала нет. Туз жезлов уже даёт понять, что от карт ты получаешь энергию, 7 кубков тебе как вдохновение, видение идёт, ну а дьявол сама понимаешь как зависимость и тоже энергии в нем много. Рыцарь пент даёт постоянство, поэтому карты тебе совсем не помешают
Как пойдёт обучение в школе негатива? Туз куб-луна-5 пент дно императрица Все поначалу будет даваться легко, но потом могут возникнуть либо сомнения либо трудности, может страх появится, все таки непростое это дело, помощь потребуется учителя возможно, может энергетическое истощение, но по дну императрица ты справишься. Все таки думаю женщина тебе поможет
Как будет складываться лж до конца года Умеренность-8 кубков- Королева кубков дно туз жезлов Особо месяц ничем не будет отличаться, спокойный размеренный, разве что кто-то уйдёт из твоей жизни или просто уедет. И снова рядом женщина оказывается. Туз жезлов - энергия.мне все таки кажется это по школе твоя наставница будет рядом, как то это взаимосвязано я думаю будет. Печали от ухода я не вижу, именно из-за ее поддержки
MainBelive, моя ОС
ЦитатаMainBelive ()
1.Что он думает обо мне 5 земли+башня+10 огня Дно: 5 воды Считает что ты специально поссорилась с ним,но так же он видит что ты решила прекратить всяческое общение и больше для тебя он ничего не значит.Он расстроен и хочет поговорить с тобой,но в тоже время есть обида и эмоционально он не стабилен сейчас
обида даже не знаю на что. он со мной некрасиво поступил. видимо то, что он думал и всегда знал, что у меня есть чувства, сильно ему душу грело это. А теперь вот недоволен
ЦитатаMainBelive ()
2. Что сувстаукет ко мне 3 земли+звезда+ 6 земли Охлождение и отсраненность,он закрылся от тебя и все же сделала выбор в сторону третьей стороны.Но так же у него тяжелый период,он чувствует себя одиноким даже находясь в отношениях и они не приносят ему удовольствие ,просто с ней от безысходности пока..
там девочка ненормальная. от нее хоть кто с ума сойдет
ЦитатаMainBelive ()
3. Будет ли у нас общение до конца года? 7 огня+всадница воды+ 2 огня Карта 7 огня хорошо показывает твое отвращение к партнеру на данный момент и не желание его видеть и слышать, ты начала себя ценить и уважать,ставить себя выше мужчины и общения я к сожалению не вижу.
наверное это и к лучшему, что общения не будет. я воспитанный человек и даже испытывая отвращение могла бы поговорить, но не о чем уже разговаривать. он сделал и не сделал все что мог
спасибули Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Вт, 25.11.2014, 15:03
1.Что он думает обо мне 5 земли+башня+10 огня Дно: 5 воды Считает что ты специально поссорилась с ним,но так же он видит что ты решила прекратить всяческое общение и больше для тебя он ничего не значит.Он расстроен и хочет поговорить с тобой,но в тоже время есть обида и эмоционально он не стабилен сейчас 2. Что сувстаукет ко мне 3 земли+звезда+ 6 земли Охлождение и отсраненность,он закрылся от тебя и все же сделала выбор в сторону третьей стороны.Но так же у него тяжелый период,он чувствует себя одиноким даже находясь в отношениях и они не приносят ему удовольствие ,просто с ней от безысходности пока.. 3. Будет ли у нас общение до конца года? 7 огня+всадница воды+ 2 огня Карта 7 огня хорошо показывает твое отвращение к партнеру на данный момент и не желание его видеть и слышать, ты начала себя ценить и уважать,ставить себя выше мужчины и общения я к сожалению не вижу.
Pripevochka , ОС
ЦитатаPripevochka ()
По этим картам я бы сказала нет. Туз жезлов уже даёт понять, что от карт ты получаешь энергию, 7 кубков тебе как вдохновение, видение идёт, ну а дьявол сама понимаешь как зависимость и тоже энергии в нем много. Рыцарь пент даёт постоянство, поэтому карты тебе совсем не помешают
Да знаешь я просто поменяла свое отношение к таро в хорошем смысле слова и стала более тепло воспринимать свою любимую колоду манара,как подружку,спрашиваю советы и придерживаюсь ее ответов .Сбывается. Зависимость есть но не такая сильная как была раньше у меня в начале работе с таро,я могу отодхнуть недельку когда карты в руки совсем не идут.А бывает и наоборот)))
ЦитатаPripevochka ()
Все поначалу будет даваться легко, но потом могут возникнуть либо сомнения либо трудности, может страх появится, все таки непростое это дело, помощь потребуется учителя возможно, может энергетическое истощение, но по дну императрица ты справишься. Все таки думаю женщина тебе поможет
Обучение будет на колоде таро теней и начнется 30 ноября.очень жду))так как я стала их понимать и читаю трактовки других в инете, на магических форумах.Много нового открываю но в плане магии очень хорошо себя показали))))
преподаватель женщина, я с ней общалась до начала обучения и ответ е> понравились.
ЦитатаPripevochka ()
Особо месяц ничем не будет отличаться, спокойный размеренный, разве что кто-то уйдёт из твоей жизни или просто уедет. И снова рядом женщина оказывается. Туз жезлов - энергия.мне все таки кажется это по школе твоя наставница будет рядом, как то это взаимосвязано я думаю будет. Печали от ухода я не вижу, именно из-за ее поддержки
Посмотрим ,отпишусь но думаю ничего не изменится)
Сообщение отредактировал MainBelive - Вт, 25.11.2014, 13:49
в прошлом у вас были крайне значимые для вас отношения с мужчиной, но они были крайне болезненными для вас, ваши ожидания не оправдались, возможно, что мч был несвободен.
Доброго дня. В том-то и дело, что глобальных отношений в моей жизни не было в принципе. Никогда.
ЦитатаKasto ()
в настоящем у вас состояние ожидания глобальных положительных перемен в жизни, вы строите себе планы, пребываете в мечтах. Огромный запас нерастраченных эмоций. По Императрице период для личных взаимоотношений должен быть очень благоприятный.. вы не беременны?
Нет, не беременна, но действительно множество нерастраченных эмоций и состояние ожидания)
ЦитатаKasto ()
вот опять же у меня получается, что урок в том, чтобы научится принимать помощь от мужчины, быть ведомой в отношениях, быть великодушной
Скорее всего так и есть, тк в прошлом пересмотр был в отказе от каких-либо в принципе отношений в пользу учебы и собственного развития. Да и наглядный чужой негативный опыт очень сильно сказывается. Слишком трудный для меня урок - научиться принимать помощь мужчин. И хочется, как говорится, и колется.
1. что он думает о вас Король м 4ж что у тебя есть постоянный мч,с которым ты живешь! 2. какие чувства испытывает Паж м Императрица у,и он старается следить за твоей жизнью,так чтоб ты не знала, а вообще по Императрице ты его идеал женщины,полностью соответствуешь его представлениям! 3. как будет вести себя с вами Император 7жтут у меня 2 варианта-либо он попытается всеми силами тебя завоевать,либо наоборот,уйдет пока в глухую оборону и ничего предпринимать не будет! 4. чем вы ему нравитесь Рыц м Магты хозяйка своей жизни,очень активная,целеустремленная,умная,с тобой очень интересно! 5. чем не нравитесь 9п 6ж ты слишком самодостаточна и у него может возникать мысль,что он просто до тебя не дотягивает! 6. чего ждет от вас Справедливость 6п равноправных отношений,шагов навстречу,чтобы все было обоюдно-шаг ты-шаг он! 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать 5п Дама ж возможно по Императору у него есть сейчас кто то,поэтому тут пока только на роль любовницы можно рассчитывать! 8. чего никогда от него не получите 3п Паж п вы не сможете остаться просто друзьями,между вами всегда будет влечение! 9. как долго продлятся отношения 2ж туз ппока я отношений не вижу,вы оба никак не можете решиться на решительный шаг!но по тузу п шанс очень неплохой,надо решаться на что то,тогда возможны отношения,и хорошие,по крайней мере секс с ним будет точно улетным!:)
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) 4 радуги - Скряга каждый тянул одеяло на себя. отстаивал свою позицию и не хотел уступать.
вообщем-то, да, каждый был сам по себе, а от отсутствия доверия и постоянных скандалов многое сошло на нет.
ЦитатаLenusia ()
2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. 2 радуги От момента к моменту это могут быть как редкие встречи, так отношение к нему неоднозначное. ему было не понятно до конца как вы к нему относитесь
Не знаю, че ему непонятно, как он ко мне, так и я к нему. Я часто взрывалась, потому что его поведение ко мне раздражало.
ЦитатаLenusia ()
3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. СА Прошлые жизни доп. СА Храбрость вам хотелось, чтобы он был более решительно настроен, хотели от него ответ конкретный получить на ваш вопрос. чтобы он выбор сделал. тяжело вы то переживаете
да, абсолютно верно , чтобы он знал, куда "идет" со мной, зачем я ему нужна. Мне нужно было знать, зачем ему наши отношения, и если он со мной, когда уйдет от жены.
ЦитатаLenusia ()
4. Истинная причина разрыва. 3 радуги руководство кто-то сверху так решил. это по судьбе. всё к этому и шло
Если так, то ничего нельзя изменить.
ЦитатаLenusia ()
5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? туз воды - движение с потоком не особо, больше делами занят
Это заметно, он очень изменился.
ЦитатаLenusia ()
6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? туз радуги - Зрелость ему кажется, что вы ведёте себя как маленькая и считает. что вам нужно дорости до него
да он постоянно про свой возраст толдычил, а вел себя как малолетка.
ЦитатаLenusia ()
7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? королева радуги - Цветение нет
когда прочла , что королева радуги - а не другая ли это женщина?
ЦитатаLenusia ()
8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? 3 воды Празднование отвлекитесь от этого. веселитесь и наслаждайтесь жизнью
постараюсь
ЦитатаLenusia ()
9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) 2 воды - Дружелюбие есть, только если вы проявите друг к другу понимание и любовь
не уверена, что в нашем случае сейчас это вообще возможно
ЦитатаLenusia ()
10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. рыцарь воздуха - Борьба не нужно воспринимать в штыки его слова, будьте более открыты и относитесь с пониманием к нему
1. что он думает о вас СА Обусловленность ты ему показываешь одну свою сторону, а на самом деле ты другая. как бы не открываешься ему до конца 2. какие чувства испытывает 8 воздуха - Вина что-то его смущает. как бы не одинаковые чувства у вас. если ты больше внимание уделяешь, то его чувство вины гложет. ему кажется. что он тоже должен 3. как будет вести себя с вами королева воды - восприимчивость стараться угадать каждое твоё желание, быть обходительным, нежным. другом чутким 4. чем вы ему нравитесь рыцарь воздуха - Борьба ты для него пока не доступна. получить от тебя что-то он не может. можешь укусить 5. чем не нравитесь СА Изменение твои перемены в настроении, отношении к нему 6. чего ждет от вас королева огня - Щедрость что бы ты ему отдалась наконец вся. сдалась ему 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать 10 огня Подавление притирка будет долго. вы будите подавлять друг друга 8. чего никогда от него не получите СА Одиночество так просто он от тебя не отстанет. с тобой будет до конца. пусть даже в друзьях 9. как долго продлятся отношения СА Существование долго
Сообщение отредактировал Lenusia - Вт, 25.11.2014, 19:23
1. что он думает о вас Король м 4ж что у тебя есть постоянный мч,с которым ты живешь!
скорее всего так и думает,что у меня кто-то есть
ЦитатаРада ()
2. какие чувства испытывает Паж м Императрица у,и он старается следить за твоей жизнью,так чтоб ты не знала, а вообще по Императрице ты его идеал женщины,полностью соответствуешь его представлениям!
то что наблюдает есть такие предположения ))
ЦитатаРада ()
3. как будет вести себя с вами Император 7жтут у меня 2 варианта-либо он попытается всеми силами тебя завоевать,либо наоборот,уйдет пока в глухую оборону и ничего предпринимать не будет!
вот как ни странно то от него и того и того можно ожидать
ЦитатаРада ()
4. чем вы ему нравитесь Рыц м Магты хозяйка своей жизни,очень активная,целеустремленная,умная,с тобой очень интересно!
ЦитатаРада ()
5. чем не нравитесь 9п 6ж ты слишком самодостаточна и у него может возникать мысль,что он просто до тебя не дотягивает!
есть такое у меня да
ЦитатаРада ()
6. чего ждет от вас Справедливость 6п равноправных отношений,шагов навстречу,чтобы все было обоюдно-шаг ты-шаг он!
про шаги думаю да ,его не устраивает игра в одни ворота
ЦитатаРада ()
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать 5п Дама ж возможно по Императору у него есть сейчас кто то,поэтому тут пока только на роль любовницы можно рассчитывать!
про даму не знаю,может просто показное .......типа вот посмотри у меня тоже есть другая
ЦитатаРада ()
8. чего никогда от него не получите 3п Паж п вы не сможете остаться просто друзьями,между вами всегда будет влечение!
вот да,либо связь либо ни как .друзьями не получается у нас
ЦитатаРада ()
9. как долго продлятся отношения 2ж туз ппока я отношений не вижу,вы оба никак не можете решиться на решительный шаг!но по тузу п шанс очень неплохой,надо решаться на что то,тогда возможны отношения,и хорошие,по крайней мере секс с ним будет точно улетным!:)
ещё б решились бы
1. С какими ощущениями в личной жизни вы стоите на пороге Нового Года?
Карты в 1 и 8 позициях покажут, насколько вопрошающий удовлетворен положением дел в его сердечных делах? Какое у него настроение, насколько он активен в этих отношениях?
4 мечей Сейчас полный застой, непонятно, куда двигаться, что предпринимать и есть ли смысл предпринимать что-нибудь. Вы наблюдаете за всем со стороны, сама активно не вмешиваетесь в процесс. Не пытаетесь что-либо изменить или каким-то иным способом повлиять на ход процесса. Ждете от него действий
Да, все верно. Застой, затишье, я не вижу от него каких-либо желаний что-то сделать. Сама ничего не делаю. Понимаю мозгами (но пока еще не сердцем), что отношения наши себя исчерпали...
ЦитатаJamitte ()
2, 3. Сегодняшние планы (намерения) вопрошающего и его партнера в отношении друг друга.
По этим двум позициям можно понять, бьются ли сердца двоих в унисон или каждый занят своим.
Вы - 5 жезлов У Вас в планах прояснить ситуацию. Вы осознаете, что это может вызвать конфликт, выяснение отношений. Но понимаете, что долго самоустраняться не сумеете. Вам нужно получить решение вопроса, а для этого потребуется проявить активность. Возможно придется привлечь еще кого-то (например, попросить кого-то из общих друзей выяснить, как и где он сейчас в действительности живет)
Он - 8 пентаклей+Паж мечей Он весь ушел в свои дела, увлечен работой или же нашел какое-то другое важное для себя занятие. Не сидит без дела. Об отношениях как таковых не думает. У него какое-то недовольство присутствует по поводу вашего дальнейшего общения. Я бы даже предположила, что он в определенной степени агрессивно настроен, внутренний дискомфорт есть. Пока что он к сближению не готов
Да, я хочу понять, что к чему. Мне не ясно его поведение и очень обидно. Он мне многого не говорить, я понятия не имею, чего ожидать, во что верить, очень грустно. Относительно работы - кто знает, быть может нашел себе занятие, ведь его попросили с той работы и он был некоторое время безработным. Жаль, что он ни о чем не думает. Видимо, для него наша связь просто была вспышкой. А насчет агрессии....он всегда так был настроен..
ЦитатаJamitte ()
4, 5. Содействуют или противостоят внешние обстоятельства намерениям партнеров.
Карты в этих позициях указывают на препятствия или способствующие обстоятельства относительно задуманного во 2 и 3 позициях.
Вы - 7 пентаклей Вам остается только ждать, что очень изматывает. Сама лично Вы мало что можете изменить на данный момент, если не сказать больше. Внешние обстоятельства не в Вашу пользу складываются пока что
Он - Рыцарь жезлов Все в его руках находится. Будут ли какие-либо подвижки, напрямую зависит от его желания и активности, от его волеизъявления. Ему никто и ничто не препятствует. Я тут и влияние его семьи даже не вижу. Так что он полностью свободен в проявлении инициативы, было бы желание
Мне не стоит что-либо делать..конечно, ожидания меня измытывают. Но я вынуждена подчиняться обстоятельствам. А он должен проявить себя. Пригласить на встречу. Правда, что он уехал или нет, я не знаю.
ЦитатаJamitte ()
6, 7. Как вероятнее всего отразятся намерения партнеров на их взаимоотношениях?
Эти две позиции очень важны, так как могут показать оправданность запланированных во 2 и 3 позициях намерений, будут ли они иметь тот эффект (к концу нового года или другого запланированного периода), которого от них ждут или уже сейчас стоит их пересмотреть, а может и вовсе отказаться от них.
Вы - Туз пентаклей Я думаю, что пытаться на него давить, пытаться что-то прояснить бессмысленно. Это может привести к полной остановке в общении, поставить точку в отношениях. Он закроется еще сильнее
Он - Смерть Боюсь, что если он и дальше будет продолжать в том же духе, то отношения также могут прекратиться. И по Смерти, и по Тузу пентаклей очень похоже, что отношения могут подойти к завершению в загаданный период, исчерпать себя
Выходит, что ситуация безвыходна. Мне сложно соглашаться с таким его поведением. Морально я умираю от ожидания.
ЦитатаJamitte ()
8. Насколько измениться к концу предстоящего года (рассматриваемый период можно загадывать любой) положение первой позиции?
При анализе последней позиции нужно сравнить ее с первой, что бы увидеть тенденцию изменений настроения вопрошающего в этих отношениях.
Рыцарь мечей Скорее всего Ваш интерес к нему угаснет. Останется недовольство его поведением и непонимание его позиции. Вы очень четко для себя уясните, в каком формате Вы готовы продолжать общение дальше. На уступки пойти будете уже не готовы, компромиссы в любой форме будут неприемлемы
Я понимаю, что не смогу ждать вечно. Наше чувство было только в начале стадии зарождения и оно стало умирать, его никто не спасает. Вероятно, и я не смогу спасти..С другой стороны, хорошо, что я сделаю для себя выводы и все пойму.
1 - то, во что вам хочется верить, и также то, что вы желаете "видеть" 9 воды - Лень Что у вас ещё есть отношения, что над ситуацией не нужно работать 2 - то, чему вы не желаете уделять внимания, чего избегаете СА Обусловленность Не хотите принять ситуацию такой какая она на самом деле. Закрываете глаза на многие моменты 3 - действительно важные события в вашей жизни, которым следует уделить пристальное внимание 6 радуги - Компромисс Нужно сделать важный выбор и перестать идти на компромиссы с совестью 4 - события, которые вы бы хотели, чтобы произошли СА Осознанность Чтобы ситуация проянилась и всё встало на свои места 5 - нежелательные для вас события, вы меньше всего хотите, чтобы они произошли 9 огня - Истощение Боишься устать эмоционально, выматоться 6 - итог, чем все кончится королева радуги - Цветение доп. СА Одиночество Ты останешься одна...
Само событие Вечная ночь Вампиров
Получится ли сдать экзамен на 5? произойдёт ли - 1, СА Освобождение неоднозначный ответ. всё зависит от тебя самой как пройдёт - 2, 10 монет - фортуна удача будет на твоей стороне негативные аспекты - 3, 4 кубков - Удовлетворение нет их позитивные аспекты - 4, король мечей - Начальник помощь со стороны влиятельного лица что можно изменить - 5, 8 мечей - не воля ни чего особо не получится менять совет - 6. СА Новое видение будь спокойна. наблюдай за знаками. измени свой настрой. всё должно получится
Сообщение отредактировал Lenusia - Ср, 26.11.2014, 18:13
в паре с ula28250, готово в паре с Lenusia, готово
1. Прогноз на 3 месяца
1.Мои чувства к партнеру через месяц 2.Чувства партнера ко мне через месяц 3.Характеристика отношений (события) через месяц 4.Мои чувства к партнеру через 2 месяца 5.Чувства партнера ко мне через 2 месяца 6.Характеристика отношений (события) через 2 месяца 7.Мои чувства к партнеру через 3 месяца 8.Чувства партнера ко мне через 3 месяца 9.Характеристика отношений (события) через 3 месяца