В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1. Вспоминает ли он обо мне? 3 чаш-да, вспоминает однозначно! Ваши встречи вспоминает которые , если судить по карте, были очень страстные. 2. В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? Жрица(Рыцарь пентаклей)- у него есть по-прежнему заинтересованность и страсть, вы для него молодая, и достаточно загадочная особа, которую он еще не успел до конца раскрыть. Вспоминает как своей тайной симпатии, тайной связи.Считает себя более опытным, скорее из-за вашей разницы в возрасте. В общем вспоминает хорошо. Но , по крайней мере пока, он не думал о чем-то серьезном с вами. Вы для него увлечение, и еще думает, что не дает вам того, что хотелось бы. 3. Хочет ли он возобновить общение со мной? (можно тащить доп.карты на причину и подробности) Паж мечей(Звезда-Смерть-4 мечей) Да, он хочет возобновления общения, и наблюдает со стороны. В данном случае в соцсетях. Мечтает, вспоминает, но считает на данный момент, что в ваших отношения произошли серьезные изменения, может даже они закончены, потому что есть у вас определенные разногласия, что вы разные, ни как вот вам мирно не живется. Ему хочется одного. а вам другого. 4. Как он отреагирует, если я сама выйду на связь с ним? 8 пентаклей-он ответит, вы пообщаетесь, но как-то не слишком эмоционально, будете не совсем открыты друг другу.Эта карта опять же говорит о разногласиях, такое вообще ощущение, что вам хочется от отношений одного, а ему другого. 5. Нужен ли он мне на самом деле? Туз чаш- очень нужен! 6. Как улучшить отношения с ним? Император-не нужно ничего делать, говорит эта карта! Мужчина должен сам все сделать , если ему нужно. А вы только принять, и пойти на встречу. На данный момент ваши отношения зависят от него. 7. Совет карт Маг-быть более сильной, контролировать свои чувства, быть жестче и уверенней в себе.Руководствоваться не чувствами, а здравым смыслом. 8. Итог Паж пентаклей-на итог какая-то не очень хорошая карта выпала... Думаю у вас еще будет общение, возможно просто переписка, но острегайтесь обмана со стороны мужчины, и манипулирования. И еще она указывает на не длительные отношения.. В общем он о вас не забыл, все еще вспоминает, и интерес есть. Но видимо это интерес сексуального характера больше. Плюс видно он думает о том,что вы часто ссоритесь. это его напрягает. Желаю всего самого доброго, любви и счастья, не смотря ни на что!
Сообщение отредактировал Laska - Ср, 19.11.2014, 18:35
1,2 - какие события произойдут в начале зимы? Шут Паж мечей (где 1 - само событие,а 2 - сфера жизни, к которой это событие относится) Мне кажется это как раз сдача экзамена или аттестация. 3,4 - чему стоит уделить особое внимание этой зимы? Луна 3 кубка Общению с близким окружением, друзьями, подруга. Своему внутреннему эмоциональному состоянию. По Луне может идти нестабильный эмоциональный фон, нагнетание эмоциональное, страхи. По 3 кубкам это как раз больше отдыхать и расслабляться. 5 - главная неожиданность зимы 7 жезлов Беда придет от туда от куда не ждала , в том смысле что там где рассчитывала , что все пройдет гладко придется обороняться, защищать свои позиции 6 - чего ждать в любви зимой? 3 меча Тут увы, разбитое сердце, тоска и печаль. 7 - дела на работе/учебе 9 мечей Здесь много страхов и переживаний, ситуация будет требовать твоего пристального внимания, 7 жезлов я предполагаю относились именно к рабочим момента. 8 - здоровье Маг Здесь все отлично. Физически будет много энергии 9 - финансы 2 меча Ситуация в сравнении с текущей останется без изменений, вероятно, что придется включить режим экономии 10,11, 12 - главные события зимы 4 монеты 10 кубков Башня ( 10 мечей) Что то карты на зиму у тебя невеселые выходят. Будь осторожна в отношениях в семье, возможны конфликты , в каких то вопросах родители тебя могут совершенно не поддержать. Мне кажется, что это не столько события , сколько опять возможен какой-то эмоциональный нервный срыв, будь осторожней
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 20.11.2014, 21:00
1. Вспоминает ли он обо мне? 3 чаш-да, вспоминает однозначно! Ваши встречи вспоминает которые , если судить по карте, были очень страстные.
сегодня произошло невероятное, он мне написал, спустя 10 дней. Типо как помирились, сказал, что помнит. Хотя поначалу тоже был грубоват, но, увидев, что я не настроена на конфликт, успокоился. Я тоже его часто вспоминаю и скучаю по нему. Вспоминаю и наши встречи.
ЦитатаLaska ()
2. В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? Жрица(Рыцарь пентаклей)- у него есть по-прежнему заинтересованность и страсть, вы для него молодая, и достаточно загадочная особа, которую он еще не успел до конца раскрыть. Вспоминает как своей тайной симпатии, тайной связи.Считает себя более опытным, скорее из-за вашей разницы в возрасте. В общем вспоминает хорошо. Но , по крайней мере пока, он не думал о чем-то серьезном с вами. Вы для него увлечение, и еще думает, что не дает вам того, что хотелось бы.
Я думаю, мы не смогли полностью друг друга узнать, во-первых, различия многие, потом конфликты..Я была его любовницей, которую он скрывал..Но нас постоянно тянуло ..Сегодня мы признали, что были оба не правы...Что мы оба совершили ошибки и сожалеем об этом..А так он действительно и опытный, и знающий мужчина.Но я вижу, что он не рассматривает меня все равно всерьез. Он так и не сказал, что вернется. Я боюсь, что мы больше не увидимся. Он прав, что не дает мне то, чего хотелось бы. Мы часто ссорились. Вечно какой-то негатив был.
ЦитатаLaska ()
3. Хочет ли он возобновить общение со мной? (можно тащить доп.карты на причину и подробности) Паж мечей(Звезда-Смерть-4 мечей) Да, он хочет возобновления общения, и наблюдает со стороны. В данном случае в соцсетях. Мечтает, вспоминает, но считает на данный момент, что в ваших отношения произошли серьезные изменения, может даже они закончены, потому что есть у вас определенные разногласия, что вы разные, ни как вот вам мирно не живется. Ему хочется одного. а вам другого.
Судя по его сегодняшним сообщениям, мне показалось, что он действительно был не прочь что-то возобновить. Но он уехал и вернется ли когда-нибудь, просто неизвестно. Сказал, что меня помнит и скучает. А сейчас наши отношения действительно изменились. Во-первых, мы не рядом, далеко друг от друга. Во-вторых, просмотрев галерею карт, мне показалось, что он увидел, что я уже отвернулась от него. Что раньше боялась его обидеть , а сейчас все не так. Что не буду перед ним бегать.
ЦитатаLaska ()
4. Как он отреагирует, если я сама выйду на связь с ним? 8 пентаклей-он ответит, вы пообщаетесь, но как-то не слишком эмоционально, будете не совсем открыты друг другу.Эта карта опять же говорит о разногласиях, такое вообще ощущение, что вам хочется от отношений одного, а ему другого.
Ну он так и делает, все равно занят как будто своими делами, как будто все равно в своем мире.
ЦитатаLaska ()
5. Нужен ли он мне на самом деле? Туз чаш- очень нужен!
Сегодня, когда написал, что помнит, что сделал много ошибок , заплакала.. грустно очень..
ЦитатаLaska ()
6. Как улучшить отношения с ним? Император-не нужно ничего делать, говорит эта карта! Мужчина должен сам все сделать , если ему нужно. А вы только принять, и пойти на встречу. На данный момент ваши отношения зависят от него.
Он сам уехал. Сам все закончил. Зачем - неизвестно. Если бы он что-то и хотел бы иметь, он бы вернулся и все было бы по-другому.
ЦитатаLaska ()
7. Совет карт Маг-быть более сильной, контролировать свои чувства, быть жестче и уверенней в себе.Руководствоваться не чувствами, а здравым смыслом.
Буду стараться не расхялбываться. Или чтобы он этого не видел.
ЦитатаLaska ()
8. Итог Паж пентаклей-на итог какая-то не очень хорошая карта выпала... Думаю у вас еще будет общение, возможно просто переписка, но острегайтесь обмана со стороны мужчины, и манипулирования. И еще она указывает на не длительные отношения.. В общем он о вас не забыл, все еще вспоминает, и интерес есть. Но видимо это интерес сексуального характера больше. Плюс видно он думает о том,что вы часто ссоритесь. это его напрягает.
Сегодня он мне задал странный вопрос, типо могу ли я его выручить. Он не рассчитал денег на бензин. Я была вынуждена отказать ему, потому что сама сейчас имею большие траты и не могу бросать деньги на ветер. С одной стороны, мне было больно, что я не могу ему помочь, а с другой стороны, действительно ли он по мне скучал, может просто денег хотел получить и лапши на уши навешал, а я дурочка ничего и не понимала. Не знаю. Если он уехал навсегда, мы не сможем постоянно думать о друг друге. Потом он мужчина падкий на женщин. Не удивлюсь, если влюбится в кого-то быстро. Зачем я ему, тем более за тысячи километров.
1. Дверь, которую я хочу открыть. Человек, расположения которого я хочу добиться, проблема, которую я хочу решить. 7 кубков Мне кажется, ты еще сама до конца не решила - готова ли ты к этому или нет. Хватит ли у тебя возможностей для реализации задуманного. Сейчас такой период размышлений на эту тему, оценка себя и своих желаний. Ты понимаешь, что есть вариант начать новую жизнь и он тебя манит, ты грезишь новыми перспективами, которые тебе откроются.
2. Имеющийся у меня ключ. Методы достижения цели, которые я хочу применить. 8 кубков (король жезлов) Ты банально, хочешь уйти. Уйти в новую жизнь. Возможно у тебя конфликт с папой, может ты считаешь, что если бы жила отдельно, то у тебя было было больше возможностей наладить личную жизнь, создать свой мир, где нет указаний как правильно жить и распоряжаться своей жизнью.
3. Откроется ли дверь? Насколько будут эффективны эти методы в достижении цели? Если по этой позиции мы видим, что наши методы приведут к цели то остальной расклад можно не читать вовсе или прочитать следующий пункт, как альтернативный метод, который может привести нас к цели. КФ (рыцарь мечей) Желаний уйти на тебя накатывает волнами. Нет четкой цели, это скорее происходит в какие-то определенные моменты, когда ты готова просто взять и уйти, обрубив все. Может во время ссор с родителями. Я думаю, что в какой-то из таких моментов, ты можешь на эмоциях осуществить задуманное. Но это будет именно эмоциональный порыв, а не осознанное решение.
4. Какой же ключ взять? Если мы видим, что те методы, которые мы готовы применить не приведут нас к цели, то эта карт покажет наиболее удачный способ действий. 9 пентаклей Карты советуют не торопиться, а основательно подготовить материальную базу для этого. Ты должна быть материально защищена, перед тем как совершишь этот шаг.
5. Что за дверью? Результат. Если же результат отрицательный, мы не нашли за дверью того, что искали, то пока эту проблему нам не решить. Нужно отпустить ситуацию. Если Вы работаете с коррекцией расклада, для изменения ситуации, то можете применить эту коррекцию, если нет, то отпускаем ситуацию на месяц. После истечения месяца расклад можно повторить. императрица Я скажу так- все в твоих руках. Ты можешь это сделать и, я думаю, это станет началом новой жизни для тебя, ты повзрослеешь. Этот опыт придаст тебе мудрости и откроет новые возможности.
Сообщение отредактировал Latanile - Пн, 24.11.2014, 10:06
1. Дверь, которую я хочу открыть. Человек, расположения которого я хочу добиться, проблема, которую я хочу решить. 4 дисков Могущество тебе хочется занять определённое место, хочется уверенности, стабильности. так же контроль за ситуацией. ну вот собственно вот в этом и заключается смысл твоего отношения к деньгам 2. Имеющийся у меня ключ. Методы достижения цели, которые я хочу применить. туз жезлов твоё стремление к бОльшему, лучшему, к независимости. твоё желание к изменению ситуации 3. Откроется ли дверь? Насколько будут эффективны эти методы в достижении цели? Если по этой позиции мы видим, что наши методы приведут к цели то остальной расклад можно не читать вовсе или прочитать следующий пункт, как альтернативный метод, который может привести нас к цели. 7 мечей - Тщетность похоже, что нет 4. Какой же ключ взять? Если мы видим, что те методы, которые мы готовы применить не приведут нас к цели, то эта карт покажет наиболее удачный способ действий. СА Вселенная наслаждайся тем, что имеешь. у тебя и так всё не плохо складывается 5. Что за дверью? Результат. Если же результат отрицательный, мы не нашли за дверью того, что искали, то пока эту проблему нам не решить. Нужно отпустить ситуацию. Если Вы работаете с коррекцией расклада, для изменения ситуации, то можете применить эту коррекцию, если нет, то отпускаем ситуацию на месяц. После истечения месяца расклад можно повторить. туз мечей всё будет развиваться не торопливо и размеренно. планируй всё постепенно, не пытайся прыгать выше головы
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Пт, 21.11.2014, 15:55
Расклад "Тёмная лошадка" Сразу скажу - карты швах! 1. Истинные цели Тёмной Лошадки. 9 жезлов (сначала она сама выпала, а потом в расклад легла) Его цель расстояние с Вами. Отношения с Вами ему не нужны и между Вами преграда, которую трудно преодолеть. Он не вернется, а проявился, как монстры на картинке, сожрать, получить что то от Вас. То, что карта сама выпала, я хотела потом дописать как совет - держаться от него подальше. 2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. Туз жезлов (туз кубков) Дает призрачную надежду, что чувства сохранились и можно начать заново. И что он только начал движение вперед на новом месте, все сначала, с нуля, столько планов и эмоций, но дальше пока не двинулся. 3. Что скрывает. 5 мечей А он нигде не накосячил? Тут у меня 2 варианта: он или от Вас уходит и это все, он не вернется никогда; или он кому то, где-то, чего то должен и есть люди, которые не прочь побеседовать с ним и , возможно жестко побеседовать. 4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. 8 мечей Сейчас он беспомощен и растерян, он не видит выхода из положения, что делать, как делать. Он один на один со своими проблемами и однозначно, нуждается в помощи и поддержке. 5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. 7 кубков Мечтатель, строящий воздушные замки. Он может наобещать дворец на берегу моря, но дорогу туда он не знает. 6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. Луна "Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад". Пушкин. Вы уже готовы ему помочь, даже понимая, что он обманывает Вас. Думаю, он будет еще звонить Вам с просьбами и обещаниями. 7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. Дама мечей (4 меча) Вы все еще не готовы забыть его, Вас пугает, что все может остаться в прошлом. 8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой. 2 пентакля Колебания в отношениях, борьба, которая будет у Вас происходить, даст Вам возможность и время оценить положение вещей; и силы для принятия решения и самой ситуации такой, как она есть. 9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. Дама кубков (император) Из теплой, нежной и любящей женщины Вы станете человеком жестким и решительным, оставив всякие колебания. Он сам охладит Вашу любовь и Вы останетесь с холодным сердцем. 10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник? 10 мечей Он раздавит в Вас всю веру, любовь, тепло. Это конец отношений и ничего уже с ним Хорошего и чистого Вас не ждет.
Исходя из всего расклада, повторю совет 9 жезлов, держите дистанцию. Здесь нет карт подтверждающих его привязанность к Вам, жизненные обстоятельства вынудили его к Вам обратиться.
1. Дьявол, Мир, 9 мечей - есть к вам сексуальное влечение, но как-будто он знает, что не может вас получить. Почему-то кажется, что кто-то из вас в отношениях, которые не особо приносят радость. 2. Туз чаш, 2 мечей, Жрец - много сомнений, но чувства есть, ему кажется, что его внимание к себе вы не замечаете 3. 5 чаш, императрица, 9 монет - пока-что какая-то у него безвыходная ситуация, он случайно не женат?
Колода 78 дверей
My Karma Ran Over Your Dogma
Сообщение отредактировал alma_del_aire - Чт, 20.11.2014, 20:44
1. Истинные цели Тёмной Лошадки. 9 жезлов (сначала она сама выпала, а потом в расклад легла) Его цель расстояние с Вами. Отношения с Вами ему не нужны и между Вами преграда, которую трудно преодолеть. Он не вернется, а проявился, как монстры на картинке, сожрать, получить что то от Вас. То, что карта сама выпала, я хотела потом дописать как совет - держаться от него подальше.
Возможно, что он написал мне, потому что хотел получить денег. Сейчас между нами большое расстояние , которое я тяжело переживаю. Жаль, что не вернется. Но это его выбор.
ЦитатаMetamorfoza ()
2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. Туз жезлов (туз кубков) Дает призрачную надежду, что чувства сохранились и можно начать заново. И что он только начал движение вперед на новом месте, все сначала, с нуля, столько планов и эмоций, но дальше пока не двинулся.
Вчера он показал, что может быть с миром ко мне, что помнит меня. Я была очень сентиментально настроена в этот момент, даже всплакнула от грусти.
ЦитатаMetamorfoza ()
3. Что скрывает. 5 мечей А он нигде не накосячил? Тут у меня 2 варианта: он или от Вас уходит и это все, он не вернется никогда; или он кому то, где-то, чего то должен и есть люди, которые не прочь побеседовать с ним и , возможно жестко побеседовать.
У меня нет такой информации, только то, что ему здесь надоело, потому что нет своего угла, он здесь снимает и жить ему здесь не с кем. Вероятно, поругался сильно с женой, раз ее здесь оставил.
ЦитатаMetamorfoza ()
4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. 8 мечей Сейчас он беспомощен и растерян, он не видит выхода из положения, что делать, как делать. Он один на один со своими проблемами и однозначно, нуждается в помощи и поддержке.
Я не могу представить даже, как преодолеть такие большие расстояния, это очень тяжело физически, психологически, просто не представляю. Мне жаль , что он уехал, наверняка ведь нет сейчас денег, голодный и тд.
ЦитатаMetamorfoza ()
5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. 7 кубков Мечтатель, строящий воздушные замки. Он может наобещать дворец на берегу моря, но дорогу туда он не знает.
Да, много было у нас замков..
ЦитатаMetamorfoza ()
6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. Луна "Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад". Пушкин. Вы уже готовы ему помочь, даже понимая, что он обманывает Вас. Думаю, он будет еще звонить Вам с просьбами и обещаниями.
Возможно, я придумала его. Мне очень без него грустно и плохо. Я верила в наше лучшее будущее.
ЦитатаMetamorfoza ()
7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. Дама мечей (4 меча) Вы все еще не готовы забыть его, Вас пугает, что все может остаться в прошлом.
Я не смогу постоянно ждать, когда он будет в подвешенном состоянии насчет своей жены. Хочу, чтобы он решил что-то в отношениях с ней, если так все плохо у него с ней. Я действительно боюсь, что все исчезнет.
ЦитатаMetamorfoza ()
8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой. 2 пентакля Колебания в отношениях, борьба, которая будет у Вас происходить, даст Вам возможность и время оценить положение вещей; и силы для принятия решения и самой ситуации такой, как она есть.
Может быть время сыграет мне на руку действительно.
ЦитатаMetamorfoza ()
9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. Дама кубков (император) Из теплой, нежной и любящей женщины Вы станете человеком жестким и решительным, оставив всякие колебания. Он сам охладит Вашу любовь и Вы останетесь с холодным сердцем.
Понимаю, что в такой ситуации ничего не могу сделать, он рулевой в наших отношениях и пока он не вернется, ничего не изменится. Я и сейчас стала жестким человеком.Но по другим причинам.
ЦитатаMetamorfoza ()
10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник? 10 мечей Он раздавит в Вас всю веру, любовь, тепло. Это конец отношений и ничего уже с ним Хорошего и чистого Вас не ждет.
Понятно.
ЦитатаMetamorfoza ()
Исходя из всего расклада, повторю совет 9 жезлов, держите дистанцию. Здесь нет карт подтверждающих его привязанность к Вам, жизненные обстоятельства вынудили его к Вам обратиться.
1. Дьявол, Мир, 9 мечей - есть к вам сексуальное влечение, но как-будто он знает, что не может вас получить. Почему-то кажется, что кто-то из вас в отношениях, которые не особо приносят радость.
Между нами большое расстояние и мы хотим но из-за работы его и моей пока не можем увидеться.
Цитатаalma_del_aire ()
2. Туз чаш, 2 мечей, Жрец - много сомнений, но чувства есть, ему кажется, что его внимание к себе вы не замечаете
Сомнения возможны так как мы не так давно знакомы, а то что я его не замечаю не могу сказать, всегда отвечаю на звонки как по телефону так и по скайпу.
Цитатаalma_del_aire ()
3. 5 чаш, императрица, 9 монет - пока-что какая-то у него безвыходная ситуация, он случайно не женат?
на счет женат или нет не могу точно знать, но говорит что нет. А безвыходная ситуация это расстояние как я писала выше. Таро 78 дверей.
Как сигнификатор брала пажа пентаклей. Колода Райдера-Уэйта.
3П + Императрица пп + 8М пп Король Мечей + Королева Мечей пп Король Кубков + Смерть пп + Башня пп Отшельник пп + 10М пп 9М
1. Неизбежные события ближайшего будущего. Вы выдержите какой-либо экзамен, но завершится он для вас неудачно. Несмотря на чувство апатии и обреченности, думаю со второй попытки вы успешно его завершите. Возможно, повторять его придется из-за придирок некой властной женщины (руководителя?).
2. События ближайшего будущего под вашим влиянием. Чрезмерное использование своей власти (сил и/или интеллекта) не доведет вас до добра. Не стоит быть фанатичными в действиях или суждениях, иначе это приведет вас к провалу или мести.
3. Неизбежные события в дальнейшем будущем. Вас заставят принять чью-то помощь вопреки вашему желанию. Скорее всего придется работать в команде с человеком, к которому, несмотря на его качества, у вас присутствует неприязнь.
4. События дальнейшего будущего, зависящие от вас. Из-за череды проблем вы на время отстранитесь от людей, отказываясь принимать чужие советы и помощь. Но проблемы не будут вечны, рано или поздно их череда окончиться и вы выйдете из этого потока обновленной.
5. Предопределение. Не слишком благополучный период вас ждет. Возможно забот будет не так уж и много, но вы сами возвеличите их до размеров кошмаров. Помните, что у страха глаза велики, не нужно самостоятельно умножать свои проблемы, ведь в конечно утоге справиться с ними вы все же сумеете.
Ищу пару на Прогноз отношений на три месяца malinovka
Мне на любой кроме секс магии
На манаре
1.Мои чувства к партнеру через месяц 9 воздуха Узнаешь его, пытаешься привлекать, располагать к себе
2.Чувства партнера ко мне через месяц 7 воздуха Игра в неприступность.. Кажется вот вот и он твой, а ускользает.. Сложно пробить лед
3.Характеристика отношений (события) через месяц 4 огня Самоутверждаетесь через секс, манипуляции. тайные отношения
4.Мои чувства к партнеру через 2 месяца туз воздуха Оказалось что партнер не так идеален как казалось, но возвышенные чувства преобладают, хочется романтики. Дарить радость и тепло)
5.Чувства партнера ко мне через 2 месяца всадница воздуха Он доверяет тебе, уважает, симпатия сильная, дружеские чувства. Крепкие и стабильные)
6.Характеристика отношений (события) через 2 месяца башня и сила Крышеснос) эмоции, много желаний, стремление овладеть большим, хочется всего и сразу
7.Мои чувства к партнеру через 3 месяца 5 огня и туз огня Какие то противоречия раздирают.. Сомнения, не знаешь как лучше поступить. Но ты его хочешь, похоже что в сексуальном плане вы очень подходите друг другу) 8.Чувства партнера ко мне через 3 месяца влюбленные Ты будешь ему очень нужна, не будет мыслить без тебя жизни
9.Характеристика отношений (события) через 3 месяца 10 воздуха и дьявол Будут попытки уйти, разорвать отношения ( я почему то подумала что по твоей инициативе. Вследствие противоречий.. Он не женат? Что то вот тебе будет не нравиться.. ), возможно будут только сексуальные контакты, но страсть будет кипеть, скучно не будет!
И предопределение с Lenusia На таро солнца и луны
До нг
S - Сигнификатор. Туз жезлов Энтузиазм и энергия бьет ключом, начинаешь какие то новые проекты, много желаний и готовность действовать)
1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время;звезда, 7 жезлов и смерть Я бы сказала, что что то в жизни кардинально изменится. Как глоток чистого воздуха ворвется.. Неожиданно. Ты придерживаешься своих целей и готова отстаивать свою позицию до конца. Тебе кто то помогает не сбиться с пути, оберегает тебя от необдуманных шагов
4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; дьявол и 5 пентаклей Кого то будешь искушать, возможно сама себя) и прокручивать в голове варианты событий, волноваться, думать как поступить
6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем;эон, принц мечей, королева жезлов Откроются новые перспективы, все меняется, подход к проблеме с разных сторон- научишься этому. Четко будешь расставлять приоритеты, изучать свои сильные стороны и пользоваться достоинствами.
9, 10 - будущие события, зависящие от нас;2 жезлов и 9 пентаклей Ты держишь все под контролем, ищешь новые пути к достижению целей, гармонизируешь жизнь. Как поработаешь, насколько продуктивно и эффективна окажешься, таким урожай и будет)
11 - предопределение принцесса пентаклей. Я на всякий случай напомню про то что на карте девушка с пузиком) А вообще тут могут быть твои новые планы, желания, лейтмотив всего расклада, что ты меняешься и четко понимаешь что тебе нужно то то и то то. И твоя настойчивость поможет тебе. Будет много нового в жизни, духовный и почему то хочется добавить карьерный рост. По крайней мере какие то Доп вливания ден. Средств будут..( подарки возможно)
Пишите в личку данные сразу
Сообщение отредактировал SUN1234 - Сб, 22.11.2014, 14:01
SUN1234, на предопределение Таро Вечная ночь вампиров
S - Сигнификатор. СА Мастер сосредоточение внутри себя, на своей интуиции, внимание направлено на духовную часть жизни. магию, философский взгляд 1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; 4 кубков - Удовольствие. 3 монет - проницательность, 9 монет - моневренность что-то хорошее произойдёт в твоей жизни, ты удовлетворена сполна. но слишком не расслабляйся. будь внимательна и осторожна 4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; 6 жезлов - Гордость, 8 монет - опыт, СА Наваждение благодаря своему умению и опыту сможешь добиться много, но вот уверенности в себе немного не хватает. ты чувствуешь, что бродишь в темноте 6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем; 4 мечей - покой, рыцарь чаш - целеустремлённость, 4 жезлов - отдых в лж всё спокойно, ни каких перемен и событий, ты всё в таких же поисках своего 9, 10 - будущие события, зависящие от нас; 1 жезлов - вознаграждение, паж жезлов - Добросовестный , 7 монет - усердие благодаря своему опыту. таланту и открывшимся возможностям ты добьёшься высоких целей и побед. 11 - предопределение. СА Завершение этап в жизни закончился, ты начинаешь с чистого листа год. ты научилась смотреть в будущее, опыт прошлого укрепил тебя
Сообщение отредактировал Lenusia - Сб, 22.11.2014, 09:50
S. Сигнификатор кверента.Император на данном этапе ты сама себе хозяйка,твердо стоишь на своем и только сама решаешь, как дальше будет складываться у тебя жизнь. Еще карта могла показать,что ты активно стараешься найти новую работу,сменить род деятельности. Плюс, возможно сейчас в твоей жизни есть взрослый мужчина, с которым есть отношения. 1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. Рыц м+Дама м 6п+6ж Папа+7м будут поездки по работе,также походы на собеседования и не исключаю,что предстоит все таки разговор не очень приятный с бывшим твоим мч.Но все таки основное время думаю будет посвящено именно работе! 2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание 2п 10м я так понимаю здесь вышла смена работы,именно эта сфера будет доминирующей зимой. 3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Сила Туз п+2к к хорошей должности,о которой ты мечтала,и которая тебе принесет хороший доход и много положительных эмоций,но по Силе придется терпеливо этой должности подождать,не сразу найдется она. Кроме того,думаю,что зимой у тебя будет много положительных эмоций в отношениях с мч:) 4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Паж к Фортуна Король к здесь у меня 2 варианта-либо тебя неожиданно пригласит какой то король кубков в поездку, либо это твой бывший будет делать шаги к примирению! 5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. Императрица Король ж 7жне закрывайся от мужчин,я думаю появится какой то королек жезлов,который будет настойчиво тебя добиваться, а ты судя по всему против будешь,так вот карты советую не надо сопротивляться этому сильно,либо будет у твоего МЧ ревности много по отношению к тебе, тогда карты говорят-на флиртуй направо и налево,хотя по императрице тебе и делать ничего не надо,мужчины сами на тебя западают пачками,так что осторожней,а то твой ревнивый мч может тебе настроение портить своими претензиями 6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. Король м 3п Туз к к весне ты подойдешь, имея рядом мужчину,серьезного,опытного и скорей всего у вас с ним отношения завяжутся достаточно серьезные,судя по 3ке п, и по Тузу это будет новая любовь,не те,кто рядом сейчас!;) Удачи тебе зимой!:*
1. Прошлые действия, оказывающие влияние на результат. Паж Жезлов пп. Думаю какое-либо поспешное решение или несдержанные эмоции в недалеком прошлом сейчас оказывают очень сильное влияние на всю ситуацию целиком. Возможно вы уже однажды слишком сухо или наоборот слишком импульсивно отвечали этим клиентам? Или, может, кто-то распускал о вас нелестные сплетни, влетающие прямо им в уши? В любом случае, неразумное поведение в прошлом, аукается вам именно сейчас.
2. Характеристика ситуации в настоящий момент. Восемь мечей. Думаю клиент и сам хочет заключить с вами договор, но боится и не позволяет себе этого сделать. Единственное ваше препятствие - его опасения и страх. Возможно, опасения эти и были вызваны или вашим предыдущим поведением, или слухами.
3. Факторы, на которые вы не можете повлиять. Рыцарь жезлов. Тут у вас два противника - собственное нетерпение и некие конкуренты на горизонте. Может быть вас снедает желание поскорее закончить уже с этим делом и приняться за следующее? лучше поумерьте свой пыл, новое дело итак вскоре займет место этому.
4. Суть проблемы, её корень. Девятка мечей. Их слишком пугают возможные риски. Лучше поговорите с клиентом наедине и попытайтесь как можно яснее разуверить и объяснить все го или их опасения, ведь именно страхи являются решающей проблемой вашего шествия к трону.
5. Что необходимо сделать, чтобы разрешить ситуацию. Шестерка кубков. Успокойте их. Возможно вам стоит предложить им что-то еще, больше отвечающее их требованиям, менее рискованное, пусть и возможная прибыль так же будет для них куда незначительнее. Попытайтесь укрепить теплые отношения с клиентом или хотя бы убедить его в своей полной доброжелательности. Разговор по душам или предложение иных условий, тут выбор за вами.
6. Влияние людей, вовлеченных в ситуацию. Рыцарь пентаклей. Медленно, но верно вы движетесь к поставленной цели. Обе стороны пытаются прийти к соглашению несмотря ни на что.
7. Возможный результат. Солнце. вы придете к соглашению. Более того, это соглашение принесет обеим сторонам полное удовлетворение и определенное материальное благосостояние.
Сообщение отредактировал tsuru - Пт, 21.11.2014, 19:22
Сказки зимы на РУ S. Сигнификатор кверента. 9 пентаклей Ты самодостаточная, самостоятельная, стараешься рассчитывать только на себя, относительно спокойно можешь переносить одиночество, находишь в этом свои плюсы 1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. Рыцарь мечей+6 мечей Зима будет довольно активным периодом, скучать будет некогда. Придется расстаться с чем-то, что устарело, отжило свое. Наметится какая-то поездка, возможно будешь планировать отдых за границей на предстоящий год. Может быть переезд, смена места жительства. 2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание 10 мечей+8 пентаклей Что-то на работе тебя может разочаровать. Ситуация в профессиональной сфере будет развиваться не вполне по тому сценарию, который бы тебя устроил 3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Король мечей+Король пентаклей, 7 кубков Мечты о стабильных отношениях с мужчиной. Но скорее всего это и останется на уровне мечтаний. В этот период на тебя будет влиять какой-то мужчина, с которым ты связываешь надежды на построение серьезной связи. Но этот мужчина может оказаться не готов к ответственности 4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 2 пентаклей+6 пентаклей Неопределенность с деньгами или работой. Может поступить предложение о подработке или новом месте работы - будешь сомневаться и колебаться, стоит ли соглашаться на эти условия 5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. Луна+Король кубков Следует опасаться неискренности и обмана от интересующего тебя мужчины. Это может быть и новый знакомый, и уже известный тебе человек. Я думаю, что этой зимой ты поставишь на нем большой и жирный крест и отправишь его в прошлое 6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. 7 мечей+4 жезлов Снова повторяется тема неискренности в вопросах личной жизни. Ты поймешь, что этот человек не готов строить серьезные отношения. Если это новый знакомый, то возможно станет известным, что он не свободен. Если планируешь переезд или какие-либо манипуляции с недвижимостью, то имеет смысл внимательно ознакомиться со всеми документами, чтобы избежать вероятности обмана
Сообщение отредактировал Jamitte - Сб, 22.11.2014, 15:49
SUN1234, "Прогноз отношений на три месяца" на Манаре
1.Мои чувства к партнеру через месяц. 10 земли. Будете демонстрировать ему свое равнодушие, как будто ничего и не нужно. На самом же деле мечты о чем-то возвышенном, но при этом держитесь достойно и не показываете чувств. 2.Чувства партнера ко мне через месяц. 8 огня. А он будет мечтать о встрече с Вами, сильное возбуждение, желание познакомиться поближе)) но это тоже на уровне фантазии лишь, вряд ли он шаги предпримет. 3.Характеристика отношений (события) через месяц. Император. Мне видятся отношения на расстоянии, где Вам и хотелось бы, но ждете от него инициативы. Все зависит от него здесь. Но вот он как-то не чешется и этим может доставить разочарования. 4.Мои чувства к партнеру через 2 месяца. 5 воды. Видимо не выдержите, попробуете выяснить отношения с ним, проявите свои чувства, выплеснете на него. Захотите в них "утопить" партнера. 5.Чувства партнера ко мне через 2 месяца. Всадница воды. Он будет себя чувствовать пойманным в эти чувства, может увязнуть в них. Даже если есть проблемы или непонимание, решить это ему пока не удастся. Здесь он тоже торопиться не будет. 6.Характеристика отношений (события) через 2 месяца. Солнце. Идеализация, в целом неплохой период, думаю, что будут встречи и Вы будете себя ощущать счастливой, желать любви и близких отношений с мч. 7.Мои чувства к партнеру через 3 месяца. 4 воды. Снова займете выжидательную позицию, не совсем еще ему будете доверять, приманивать к себе, но и готовы дать отпор в любой момент. Типа такая проверка будет от Вас, посмотреть, на что он способен ради отношений. 8.Чувства партнера ко мне через 3 месяца. Королева воздуха. Он будет думать, что Вы с ним заигрываете=) и ему это будет нравиться, притягивать сексуально. В то же время он может подумать, что Вы пытаетесь им манипулировать, чтоб играл по Вашим правилам. Тут снова Вам его придется подталкивать к действиям какой-то он нерешительный по ходу или ленивый.. 9.Характеристика отношений (события) через 3 месяца. 10 воды. Между вами будет новый этап, романтика уже пройдена, пора будет что-то менять - переходить к новому виду отношений, может сожительство или погорячее Короче новизна манит! Или же Вы сами захотите чего-то другого, поинтереснее. Но надежда на будущее есть.
Все к лучшему!
Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице
Сообщение отредактировал Malinovka - Сб, 22.11.2014, 11:50
ищу пару на Анализ года думаю. уже пора! biggrinsanta
я бы хотела на такой расклад
Lenusia,
Новогодний расклад "Анализ года" на РУ 1-общая характеристика предстоящего года. Умеренность Этот год не станет переломным, не принесет кардинальных изменений в твою жизнь. В целом он будет относительно спокойным. Повторение событий из прошлого. Ты будешь находиться в состоянии ожидания перемен, но они последуют позднее, не в наступающем году
2-любовные отношения. Паж мечей Может быть конфликтная ситуация с человеком, с которым ты находишься в отношениях (если сейчас есть кто-то) или же с новым знакомым. Несоответствие имеющегося на практике желаемому. Ты будешь довольно жестко отстаивать свои позиции, не готова идти на уступки. Вообще себя несколько стервозно будешь вести с противоположным полом))
3-дом. 7 жезлов Приобретения жилья не видно. Возможны столкновения с соседями, имущественные споры. Придется отстаивать свои права, защищать свои интересы. Если сейчас живешь с родственниками, то возможен переезд и начало самостоятельной жизни
4-семья. Справедливость В этом раскладе почему-то два пункта про семью… Поэтому я решила в этом пункте посмотреть вероятность создания собственной семьи. По Справедливости официального брака в наступающем году не видно
5-профессиональная деятельность. 6 мечей Возможна смена места работы или должности. Также вероятны поездки, командировки по рабочим вопросам (если работа связана с поездками)
6-деньги. Рыцарь мечей С деньгами будет то пусто, то густо. Возможны дополнительные источники дохода, от подработки, к примеру. Также можешь потратить значительную сумму на поездки, путешествия
7-эмоциональное состояние. Король пентаклей В общем и целом в эмоциональном плане годом останешься довольна. Внутренняя уверенность в себе и своих силах. Также рядом может быть мужчина, который тебя поддержит
8-семья. 9 пентаклей В этом пункте я рассматривала твою семью как имеющихся родственников. В новом году ты будешь держаться несколько отстраненно от них. Рассчитываешь только на себя саму. Если сейчас живешь с родителями, то вероятен переезд и жизнь отдельно от них
9-друзья. 4 кубков С друзьями не так много общения, как раньше. Каждый будет занят преимущественно своими делами. Можешь ощущать ностальгию по прошлым беззаботным временам и дружеским посиделкам
10-здоровье. Рыцарь пентаклей Проблем со здоровьем не будет. Беременности также не вижу. Все будет стабильно и неизменно
11-новости. Рыцарь кубков Получение известий о чьей-то свадьбе, начале романтических отношений. Или же от кого-то из бывший возлюбленных новости получишь. В течение года будут в основном поступать положительные известия или касающиеся любовной сферы
12-опасения. Дьявол Будешь переживать по поводу личных отношений, обязательств в личной жизни. Возможно тот мужчина, который будет с тобой рядом в этот период, не будет спешить взять на себя обязательства, и у тебя этот факт будет вызывать опасения, что человек несерьезно настроен в твою сторону
13-разочарования. Король жезлов Мужчина может разочаровать. Скорее всего вас будут связывать отношения любовников. В сочетании с Дьяволом в предыдущем пункте мне кажется, что человек может оказаться несвободен или же просто не будет спешить к серьезным отношениям, предпочитая легкие, необременительные связи
14-удача. Суд+5 кубков Кто-то из бывших мужчин объявится, с кем раньше расстались, и у тебя было много переживаний из-за этого. Этот человек осознает, что совершил ошибку. Придет отношения налаживать. Также появится возможность кому-то, кто тебя очень огорчил раньше, заставил себя несчастной чувствовать, то ли отомстить, то ли каким-то иным образом этим людям аукнется их неправильное поведение
15-совет. 10 мечей+Рыцарь жезлов Не отчаиваться при любых неудачах, двигаться вперед и не зацикливаться на том, что уже произошло и что изменить не представляется возможным. Не бояться перемен, так как они будут только к лучшему. Трудности закаляют и делают сильнее
Удачного года!
Сообщение отредактировал Jamitte - Сб, 22.11.2014, 16:32
Расклад "Прогноз отношений на месяц" 1,2,3 - 1 неделя 6п Король п 6ж думаю, объявится он на этой неделе, будет активничать. 4,5,6 - 2 неделя 10ж 5м Паж п на этой неделе не все гладко будет, возможны недомолвки, хитрость с его стороны. 7,8,9 - 3 неделя Суд Туз ж Маг третья неделя позитивная, приятные эмоции, но мужчина будет рулить отношениями, последнее слово за ним останется. 10,11,12 - 4 неделя Правосудие Колесница 8к на этой неделе , думаю, расстроит вас своим решением. 13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. туз к Вы будете романтично настроены, чувства к нему будут нежные. 14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. 5К Думаю, у него будет чувство вины перед Вами, захочет как то загладить вину. 15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. 7м Врят ли Вы что то будете предпринимать,разве что показывать периодически свою отстраненность. 16 - Шаги Партнера к Кверенту Королева к Будет показывать свою симпатию, говорить комплименты. 17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. Король м Выходит, другой мужчина будет мешать))) 18 - Что..Партнеру. с Кверентом. 7ж мне кажется, он не очень Вам доверяет, не воспринимает Ваши слова в серьез. 19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. КФ Ничего конкретного, тут на все воля случая, будут периоды, когда все хоошо и когд не очень. 20 - Что Партнеру с Кверентом. Паж м эта Ваша привлекательность, Вы его маните, тянет к Вам. 21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. Рп Быть чересчур серьезной, придирчивой.. 22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. 2к а быть легкой и дружелюбной. 23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее. 8м есть сексуальное притяжение, но думаю, отношения возможны лишь в рамках любовного треугольника.(((
Сообщение отредактировал jannabet - Сб, 22.11.2014, 21:47
секс магия 1 - Что он думает обо мне? Королева п- что ты отдалилась от него, неприступна. 2 - Что говорит обо мне? 4м Ничего не говорит, видимо. 3 - Что чувствует? Король п что у тебя кто то появился. 4 - чего хочет? Правосудие что бы все было правильно, считает, скорее всего, что если ты нашла кого то, то это справедливо, но ты могла бы и сообщить ему об этом. 5,6 - что сделает в течение недели? Король ж 3к Маг - мне кажется, попытается на связь выйти, квинт Император смущает, каких то шагов с его стороны он не предполагает. 7,8 - его цель? 8к дьявол- цель это секс на стороне. Понимает, что тебе нужно большее.
ЦитатаРада ()
1 - Что он думает обо мне? 9м 7ж боится потерять и очень ревнует!
Ну сейчас то чего ревновать,я под боком, потерять боится, да, сейчас все шатко, он знает, что я могу уйти, если что))
ЦитатаРада ()
2 - Что говорит обо мне? король м 4п он как настоящий мужчина при себе все переживания свои держит,не делится особо ни с кем.
Есть один король м, с ним говорил раньше, сейчас не рассказываем ему ничего, особо, тюк сплетничать он любит. Поэтому, да, не рассказывает о наших отношениях ничего- "Все хорошо".
ЦитатаРада ()
3 - Что чувствует? Влюбленные 4ж он тебя выбрал,ты его семья,с тобой уже строит общий быт!
Да, уже и собаку охранять дом выбираем
ЦитатаРада ()
4 - чего хочет? 6ж 3п хочет тебя полностью завоевать,окончательно, и чтобы союз ваш был стабильным и крепким.
и что б притирка прошла хорошо, все уши о притирке прожужжал предстоящей
ЦитатаРада ()
5,6 - что сделает в течение недели? Король ж Суд 2п и сам появится в поле зрения, и звонить будет!
много времени вместе проводили, старые бумаги разгребали))
ЦитатаРада ()
7,8 - его цель? паж п 7к Маг мечтает,чтобы ты ему ребеночка родила
Вот как раз стараемся)))
Сообщение отредактировал jannabet - Пт, 05.12.2014, 18:24
1 - Что он думает обо мне? - король мечей - думает, что ты достаточно уравновешенный и холодна, тебя не легко провести 2 - Что говорит обо мне? - 7 чаш - говорит, что ты мечтательница и фантазерка, либо, что на придумывала себе такого, чего нет. 3 - Что чувствует? - колесо фортуны - чувства нестабильные, от любви до ненависти. Он сам еще не разобрался. 4 - чего хочет? - туз монет - я думаю тут выпала его просьба о деньгах, может ему хотелось побыть альфонсом а ты его пресекла? 5,6 - что сделает? - колесница, 3 жезлов - все таки думаю уедет он обратно на родину. 7,8 - его цель? - паж мечей, отшельник - освободиться от Прежних оков, стать свободным и одиноким
1 - Что он думает обо мне? - король мечей - думает, что ты достаточно уравновешенный и холодна, тебя не легко провести
Да, я трезво рассуждаю и думаю, могу быть с ним жесткой и не собираюсь плясать под его дудку, что ему может не нравится.
Цитатаalma_del_aire ()
2 - Что говорит обо мне? - 7 чаш - говорит, что ты мечтательница и фантазерка, либо, что на придумывала себе такого, чего нет.
Может быть рассказывает о каких-то воспоминаниях, связанных с нами. У нас ведь были и хорошие, приятные моменты. А может и то, что я надеюсь на встречу.
Цитатаalma_del_aire ()
3 - Что чувствует? - колесо фортуны - чувства нестабильные, от любви до ненависти. Он сам еще не разобрался.
У него реально туда-сюда все.
Цитатаalma_del_aire ()
4 - чего хочет? - туз монет - я думаю тут выпала его просьба о деньгах, может ему хотелось побыть альфонсом а ты его пресекла?
Фиг знает. Я ему ясно дала понять, что не собираюсь ему деньги давать, ни при каких обстоятельствах. Это было и до его отъезда. К тому же он знает, что я аспирантка очной формы обучения, мы работать не можем.
Цитатаalma_del_aire ()
5,6 - что сделает? - колесница, 3 жезлов - все таки думаю уедет он обратно на родину.
Сейчас он уже практически там.
Цитатаalma_del_aire ()
7,8 - его цель? - паж мечей, отшельник - освободиться от Прежних оков, стать свободным и одиноким
думаю, как и прежде сказала, он просто хочет иногда языком помолоть или в спорах выйти главным, а так ничего ему и не надо..его поведение все показывает об этом...
1,2,3 - 1 неделя 6п Король п 6ж думаю, объявится он на этой неделе, будет активничать. 4,5,6 - 2 неделя 10ж 5м Паж п на этой неделе не все гладко будет, возможны недомолвки, хитрость с его стороны. 7,8,9 - 3 неделя Суд Туз ж Маг третья неделя позитивная, приятные эмоции, но мужчина будет рулить отношениями, последнее слово за ним останется. 10,11,12 - 4 неделя Правосудие Колесница 8к на этой неделе , думаю, расстроит вас своим решением.
буду отписываться по тому, что есть. Но , конечно, любопытно будет дать ос. Здесь много карт активности. Пока даже не смею себе в представлениях как-то изобразить что-либо, слишком все тухло...Насчет 2 недели - я и сама не готова к общению, потому что в этот момент на неделе не до этого будет. Мне бы хотелось, чтобы к новому году он вернулся, я бы была очень рада этому.
Цитатаjannabet ()
13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. туз к Вы будете романтично настроены, чувства к нему будут нежные. 14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. 5К Думаю, у него будет чувство вины перед Вами, захочет как то загладить вину.
Я скучаю по нему. Это действительно так. Мне не хватает его, встреч с ним. Надеюсь, что он поймет, что был не прав во многом. И что он много чего натворил, не подумав.
Цитатаjannabet ()
15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. 7м Врят ли Вы что то будете предпринимать,разве что показывать периодически свою отстраненность. 16 - Шаги Партнера к Кверенту Королева к Будет показывать свою симпатию, говорить комплименты.
К сожалению, после всего, что произошло, я везде ищу подвох, у нас постоянно были ссоры и после таких конфликтов очень сложно надеяться на улучшения. Это очень тяжело. Была бы рада, если бы он был ласковым Мне этого не хватает с его стороны, стали как будто чужими за это время.
Цитатаjannabet ()
17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. Король м Выходит, другой мужчина будет мешать))) 18 - Что..Партнеру. с Кверентом. 7ж мне кажется, он не очень Вам доверяет, не воспринимает Ваши слова в серьез.
насчем другого мужчины не знаю, у меня и на примете никого нет..да и потом я уже не верю...устала просто...возможно, это и моя категоричность и желание во всем разобраться. Я хочу знать ответы на свои вопросы. А он...чему тут не доверять..я везде пытаюсь найти точки соприкосновения..но мои попытки не оценены...
Цитатаjannabet ()
19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. КФ Ничего конкретного, тут на все воля случая, будут периоды, когда все хоошо и когд не очень. 20 - Что Партнеру с Кверентом. Паж м эта Ваша привлекательность, Вы его маните, тянет к Вам.
Я прекрасно понимаю, что только случай может что-то изменить. У нас всегда в отношениях перепады. А сейчас еще и отсутствие всякого общения. Чего уж там говорить. Приятно, что я ему нравлюсь внешне.
Цитатаjannabet ()
21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. Рп Быть чересчур серьезной, придирчивой.. 22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. 2к а быть легкой и дружелюбной.
Сложно как раз быть без придирок, я очень много сдерживаю себя из-за всех этих проблем..но буду стараться что-то менять...
Цитатаjannabet ()
23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее. 8м есть сексуальное притяжение, но думаю, отношения возможны лишь в рамках любовного треугольника.(((
или он пока не собирается приезжать, и куда идти - неизвестно.
1) мысли Башня звезды и ключ. Он стремится понять тебя. Разгадать. Ты производить на него светлое впечатление. Но иногда видимо скованна, в рамки заключаешь, либо тут о строгости речь идет(склоняюсь к строгости) По звездам мечтательная тонкая натура Дно мужчина и букет. Ты ему симпатична очень. 2) чувства Сердце совы и луна Теплые, но скрывает, предпочитает медлить и наблюдать. Но ты его волнуешь. 3) планы Мужчина собака и книга Дружить, общаться, может быть какой то взаимовыгодный союз(он тебе что то будет сообщать важное)
4) чего хочет Книга солнце и развилка Он на распутье. И хочется и колется. И большего хочется чем обмен информацией) и яркого хочется. Думает короче Решила вытянуть еще. Сердце и дерево Любовных стабильных отношений хочет. Крепких. Основательных
Сообщение отредактировал SUN1234 - Вс, 23.11.2014, 17:35
Таро Манары 1. каких мужчин я привлекаю в свою жизнь? - 4 воды - по этой карте могу сказать, что Вы привлекаете мужчин и быть может сразу нескольких одновременно. Мужчины на Вас засматриваются, но вот подходить скорее всего опасаются. Существует дистанция между Вами и ними. Они осторожничают, свое внимание особо не выказывают. Что-то вроде сторонних внимательных наблюдателей. Еще есть вариант, что Вы привлекаете внимание и женатых мужчин, либо тех у кого уже есть девушка. В общем, какой бы статус они не имели, они смотрят на Вас, а вот подойти не решаются, соблюдают границы. 2. какое первое впечатление произвожу на мужчин? - королева земли - это карта козерога, они видят Вас такую, какая Вы есть. Никаких иллюзий или заблуждений у них не возникает. Воспринимают Вас вполне земной женщиной, с красивым телом и со свойственным козерогам пессимизмом. Замечают Ваш вкус, сдержанность, чувственность, практичность. 3. какое второе впечатление произвожу? - слуга воды - те из мужчин, кто рискует все же подойти и познакомится, находят в Вашем лице надежного и верного друга, готового помочь и поддержать. У них появляется ощущение доверия и возникает чувство легкой влюбленности, но больше как в друга. 4. какой мужчина мне подходит? - король огня - Вам подходит красивый, яркий мужчина, который обладает манерами и умеет очаровать, делает красивые жесты внимания, активный, уверенный в себе. Полный сил физически и духовно. Он должен быть интересным, темпераментным, сексуальным, властным, обаятельным и быть "душой" компании. 5. что мужчины особенно выделяют во мне? - туз огня - подходящая карта))), мужчины особенно выделяют тело и сексуальность, присущую Вам. У них возникает желание обладать Вами, страсть и влечение, но тут есть и ложка дегтя... Они не видят в Вас партнера на длительные отношения, это скорее краткосрочный всплеск мужского сексуального желания, а дальше зарождается дружба. 6. что их пугает или отталкивает? - суд - то что их привлекает (тело), то их потом и пугает. Они боятся с Вами поступить "одноразово", т.е. переспать и забыть. Вы девушка для серьезных отношений, а тех, кого Вы привлекает серьезные отношения не интересуют. Ваш настрой на серьезность их отталкивает. Поскольку колода эротическая, то могу еще предположить неопытность в сексе. 7. какую личность они видят во мне? - слуга огня - опять таки, они видят серьезного человека, умного и профи в своем деле. Вы очень погружены в деловую сферу (даже если это учеба). Они не видят легкомыслия и потому пугаются заводить с Вами интрижки, стараются больше дружить. 8. что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины? - всадница воздуха - стоит пользоваться тем, что есть. Раз Вы вызываете у них доверие и желание завязать дружеские отношения, то делайте так. Дружите с парнями. Дело в том, что даже, если они просто друзья это поможет Вам в последствии. Всегда хорошо иметь мужское окружение. Вы получаете больше знаний и понимания мужчин, можете пользоваться их помощью и девушка окруженная мужским обществом становится притягательной для других мужчин, среди которых может оказаться Ваш суженый. Развивайте в себе умение дружить с мужчинами, понимать их, дополнять их. 9. что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться) - король воздуха - наивность, не стоит питать иллюзий на счет мужчин. Если он не "запал", а лишь общается, то не выдумывайте того, чего нет. Не стоит также идеализировать мужчин (или конкретного парня) и стараться привлечь внимание. 10. на что следует обратить внимание в своем поведении или отношениях с мужчинами? - император - не стоит занимать позицию "жертвы", ждать инициативы от мужчины, не нужно в каждом из них видеть своего будущего мужа, карты выше советовали дружить. Оценивай их безэмоционально и пользуйся тем, что они готовы дать. 11. роль кармы в том, что не могу построить длительные отношения. - туз воды - как таковой кармы или злого рока нет, просто Вы девушка земная, эмоции Ваши подконтрольны и нет еще большого опыта. Вы только в начале пути познания любви. 12. как будут развиваться отношения с мужчинами, если я последую совету карт? - король воды - Вы привлечете внимание подходящего Вам партнера, он сам поймается в Ваши сети. Девушка, окруженная мужским обществом, вызывает интерес других мужчин и желание ее завоевать и отбить у других. Так что Вам и стараться не придется, он сам начнет игру. Это карта двоякая. С одной стороны говорит о ловеласе, а с другой о человеке заботливом и семьянине. Думаю от Вас будет зависеть кем он станет в Вашей жизни. 13. самый главный совет для меня. - 7 огня - не суетись, не стоит слишком активничать в привлечении внимания к себе, не стоит также и окружать собой того, кто Вам понравился. Нужно проявлять внимание, интерес к парням, но не излишнее. Должны быть Вы и парни вокруг (опять таки - друзья). И ни в коем случае не надо себя навязывать. Желаю удачи в покорении мужских сердец и понимании их природы!
Спасибо за расклад
Цитата
1. Каких мужчин я привлекаю в свою жизнь?3 огня закрытых и не общительных,которых пугают ваша активная позиции
Судя по тому, что было, то привлекаю два типа мужчин. Одни напористые, сразу говорят, что им от меня надо и наседают на меня нахрапом, а другие как раз стеснительные, заговорят, а потом ждут, когда я возьму все в свои руки.
Цитата
2. Какое первое впечатление произвожу на мужчин?8 воздуха В вас есть страх какие то внутренние комплексы,вы убегаете от мужчин,а они не понимают вашего поведения,пытаються вернуть ,возможно тем кому вы нравитесь,не очень нравяться вам.
Да, на одних произвожу впечатление дикой и бегущей прочь - это как раз на тех, кто слишком наседает на меня, а за скромными наоборот я какое-то время бегу)))
Цитата
3. Какое второе впечатление произвожу?3 воды Вы одиночка,самодостаточны,открыты всему новому и необычному.
Я люблю уединение, не могу постоянно быть в компании, и когда нахожусь среди толпы, все равно создаю вокруг себя комфортную мне атмосферу. Могу быть одинокой среди толпы. У меня свой мир, свое настроение, в котором я и плаваю и парни постоянно туда пытаются свой нос засунуть)) Так что тут в точку, самодостаточна и открыта новому и необычному.
Цитата
4. Какой мужчина мне подходит? Солнце Человек который способен сгореть в своих чувствах,готовый ради любви на все
такой подходит))
Цитата
5. Что мужчины особенно выделяют вомне?7 огня Два варианта или вы душите своей любовью мужчин,либо оставляете инициативу для мужчин
и то и другое, опять таки либо душат меня, либо какое-то время я активничаю
Цитата
6. Что их пугает или отталкивает? 2воздуха Возможно вы относитесь к мужчинам как к игрушкам,не беспокоясь о том что они живые и у них тоже есть чувства
нет, тут о том, что я холодна, несмотря на то, что могу приветливо улыбаться и я достаточно быстро понимаю, что за фрукт передо мной и милая улыбка может превратиться в холодное "до свиданья!".
Цитата
. Какую личность они видят во мне? Король земли Наивную маленькую девушку которая боиться своих чувств
Думаю да
Цитата
8. Что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины? 6 воздуха Создать образ и следовать ему,ищменить свою внешность
Согласна, стоит прибавить загадочности
Цитата
9. Что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться) Королева огня Слишком открыты и активны в своем поведении,
Я многое беру на себя и со многим справляюсь сама, так что потом мужчина сидит у меня на голове
Цитата
10. На что следует обратить внимание в своем поведении или отношениях с мужчинами? 2 огня не быть через чур сексуальной ,меньше показных действий,фальши.
тут скорее меньше открытости, наоборот стоит больше загадки. По 6 воздуха создать образ и ему следовать, а значит здесь по 2 огня, не выкладывать про себя все, оставлять тайны. И еще тут подойдет вариант про соперницу. Я постоянно влипаю в треугольники, вот стоит обратить на это тоже внимание.
Цитата
11. Роль кармы в том, что не могу построить длительные отношения 5 земли Не все что вы хотите воплотиться в жизни,придеться довольствоваться малым
я и так довольствуюсь малым и опускаюсь до уровня тех с кем общаюсь, в каждом пытаюсь разглядеть что-то хорошее, если это и есть карма, то я так и делаю.
Цитата
12. Как будут развиваться отношения с мужчинами, если я последую совету карт? Король воды Встретите любящего и романтичного мужчину
Да, заманю кого-то в сети))
Цитата
13. Самый главный совет для меня. Маг Ведите себя более сдержанно
я и так сдержана... Может тут речь о том, чтобы быть смелее или взять все в свои руки... Хотя может чисто практический совет. Научиться взаимодействовать с любым партнером.
Сообщение отредактировал serna - Ср, 26.11.2014, 12:41
1) мысли Кольцо думает о союзе с тобой, хочется стать ближе 2) чувства МЧ доп. Луна = Сердце переживания у него на счёт чувств к тебе большие. они глубокие и сильные 3) планы (до конца года) Корабль. доп. Развилка = Кольцо хочется ему динамику отношениям предать. чтобы сдвинулись с места, быстрее развивались. только для этого придётся чем-то жертвовать. 4) чего хочет Крысы доп. Дом = Письмо перемен. чтобы стабильность была. может даже об официальном браке. ну или просто скрывает от тебя, что хочет чтобы вы уже определились с отношениями
Сообщение отредактировал Lenusia - Вс, 23.11.2014, 15:13
1. Каких мужчин я привлекаю в свою жизнь?3 огня закрытых и не общительных,которых пугают ваша активная позиции
2. Какое первое впечатление произвожу на мужчин?8 воздуха В вас есть страх какие то внутренние комплексы,вы убегаете от мужчин,а они не понимают вашего поведения,пытаються вернуть ,возможно тем кому вы нравитесь,не очень нравяться вам. 3. Какое второе впечатление произвожу?3 воды Вы одиночка,самодостаточны,открыты всему новому и необычному. 4. Какой мужчина мне подходит? Солнце Человек который способен сгореть в своих чувствах,готовый ради любви на все 5. Что мужчины особенно выделяют вомне?7 огня Два варианта или вы душите своей любовью мужчин,либо оставляете инициативу для мужчин 6. Что их пугает или отталкивает? 2воздуха Возможно вы относитесь к мужчинам как к игрушкам,не беспокоясь о том что они живые и у них тоже есть чувства . Какую личность они видят во мне? Король земли Наивную маленькую девушку которая боиться своих чувств 8. Что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины? 6 воздуха Создать образ и следовать ему,ищменить свою внешность 9. Что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться) Королева огня Слишком открыты и активны в своем поведении, 10. На что следует обратить внимание в своем поведении или отношениях с мужчинами? 2 огня не быть через чур сексуальной ,меньше показных действий,фальши. 11. Роль кармы в том, что не могу построить длительные отношения 5 земли Не все что вы хотите воплотиться в жизни,придеться довольствоваться малым 12. Как будут развиваться отношения с мужчинами, если я последую совету карт? Король воды Встретите любящего и романтичного мужчину 13. Самый главный совет для меня. Маг Ведите себя более сдержанно
таро Манара
Сообщение отредактировал Lely - Пн, 24.11.2014, 13:17
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. 5 кубков что ты грустишь, какие-то проблемы у тебя, не только ваши отношения. Грустно, тоскливо, депоессняк напал 2. О чем думает партнер, при виде Кверента. 3 кубков - что несмотря на первую карту ты не унываешь, с тобой весело и интересно проводить время, общаться. 3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. 6 мечей - вот тут карта либо уйти от тебя именно либо все таки его от'езд как раз карта показала. Он, не зная, что делать дальше просто сбежал. А там будь что будет 4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. 3 мечей - сердце разбитое.... Я думаю именно из-за того, что лн сам не понимает чего хочет, его сердце ''не на месте''. И из-за этой неопределённости когда тебя видит впадает в ступор, чувства все смешиваются 5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). Смерть - как я выше писала, решил уехать чтобы понять чего хочет. Решил сменить жизнь, привычки, обстановку, чтобы все разложилось по полочкам 6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? Мир - не знаю тут что сказать... Может что ты открытый человек для всех, ему это не очень нравилось. возможно работой, карьерой, повышением много занималасмь, уделяла этому время много 7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? Рыцарь пент- думаю ты очень педантична в жизни, у тебя все по полочкам, все расписано, рассчитано, ко всему в жизни подходишь серьезно. На вопросы отвечаешь как есть. Ну а про внешность... Может ты привыкла к достатку, хорошо одеваться, считает тебя состоятельной, обеспеченной 8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. Туз кубков - должен быть рад, но по этой карте я бы больше, чем на простое общение не рассчитывала. Только-только самое начало... Возобновление... 9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев. 4 пент - окончания в общении или разрыва карты не показали, за исключением Смерти, но там просто общая картина его жизни. Он в поисках. По 4 пент скажу, что отношения\общение не будет эмоциональным. Каждый будет оставаться при своём мнении и своих мыслях
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Вс, 23.11.2014, 20:41