В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1, 2 - Текущая ситуация, т.е. что происходит в настоящее время. Лиса Коса (Дама) я думаю, что это необходимость в настоящий момент твое желание внести ясность в ситуацию с твоей текущей деятельностью. Лиса может показывать ежедневную офисную суматоху, службу так сказать Еще думаю, что все же проясниться как-то внезапно очень неприятная информация для тебя, на такой поворот событий ты не рассчитывала и будешь переживать по этому поводу
Я кое за что переживаю, там была одна работа, которую я не вовремя сдала, и боюсь, что меня за это по головке не погладят, скоро будет встреча по этому поводу. Ну а так я действительно хочу как-то понять для себя, чего вообще ожидать. Надеюсь, что неприятная информация будет нефатальной.
ЦитатаKasto ()
3, 4, 5 - События или сюрпризы ближайшего будущего. Луна Букет Развилка я думаю, что экзамен ты сдашь очень успешно, получишь диплом/сертификат и вероятно, что это принесет тебе несколько выгодных профессиональных предложений. Будешь выбирать лучшее для себя
Мне очень хочется его сдать хорошо, он невероятно сложный, даже не представляю, как я смогу его сдать.
ЦитатаKasto ()
6 - Каковы могут быть их последствия, чего Вам следует ожидать от этих перемен. Якорь получение хорошей работы. Период стабилизации в жизни
Дай Бог, мне это и нужно.
ЦитатаKasto ()
7 - Влияние извне (или изнутри Вашей души), т.е. как Вы на эти перемены будете реагировать. Ключ Ты примешь решение начать новый этап в своей профессиональной жизни, воспользоваться удачной возможностью
Не буду сидеть и ждать у моря погоды на профессиональные перспективы.
ЦитатаKasto ()
8 - Вы сами и Ваша роль в этой ситуации. Собака тебе нужны долгосрочные и стабильные отношения с профессиональными партнерами. Место, где можно работать долго, интересно и с удовольствием. По последним трем картам все же , а мой взгляд велика вероятность, что останешься на сегодняшнем месте. Можешь отказаться от перемен.
Это очень точно, мне необходимо долгосрочное и спокойное сотрудничество. Хорошо, если все устаканится.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Пт, 14.11.2014, 18:02
1. следует ли человек принять предложение о новой работе Луна 8 мечей нет, карты четко говорят, что много неясностей в этом предложении и лучше ничего не принимать
Пока еще нет определенности. Я только кандидат, но, вполне возможно, что они сделают выбор в мою пользу.
2. следует ли человеку уволиться с работы 9 жезлови тут нет, ваше сегодняшнее положение далось вам тяжелыми усилиями, вы должны сохранить своего положение на этой работе
Я бы сказала, что это работа- это постоянная борьба с самодурством начальства и объемом работы. Условия очень тяжелые, при чем шла на одни, а сейчас навешали еще кучу всего за ту же зарплату. Положение как такового еще нет и я не уверена, что оно мне вообще нужно.
3. что будет если человек уволиться с работы Отшельник Повешенный если все таки уволитесь в никуда, то будет долго и нудно искать другую работу. Если уволитесь для выхода на новую работу , то поймете, что новая работа это совершенно не то, что вам надо, что вы себе представляли
Может потому что предложения еще как такового не поступило, так выпали карты... Если увольняться в никуда, это однозначно не мой вариант. С работой сейчас не очень хорошо в моем сегменте. Можно долго плавать в свободном течении.
4. что будет если человек останется на работе Королева мечей Жрица Королева ваша начальница? если нет, то вы сможете достигнуть более высокого положения на существующей работе, возможно надо будет заручиться поддержкой женщины или пошаманить на удачу
Начальников у меня много. Это еще один минус этой работы. Прямой начальник мужчина. В этом месте процветают интриги. Полагаю, если быть королевой мечей и при этом еще и жрицей, можно не плохо кого-нибудь подсидеть и получить за это повышение )) тут такое практикуется.
5. какова зарплата человека на старой работе Туз мечей Принц Жезлов не очень вас удовлетворяет, возможно зависит от выработки
Очень не удовлетворяет с такими объемами
6. какова будет зарплата человека на новой работе 4 меча думаю, что больше чем сейчас. Карта все же не денежная, поэтому думаю, что больше, но не намного
На новой работе меньше функционала, нет командировок, зарплата выше совсем на копейки
7. какие отношения у человека, с коллегами на старой работе Императрица прекрасные, вы свой человек для них и авторитет
Ой... Тут сложно. Потом что, как я уже сказала, тут вообще отношения очень не здоровые между людьми. Я держу имидж, не опускаюсь до жополизства и подсиживания, но не уверена, что это кто-то ценит.
8. какими будут отношения, у человека, с коллегами на новой работе Паж монет в целом ничего конфликтного, вы будете присматриваться к ним, они к вам, отношения больше в рамках офисе
Тут не могу сказать
9. какие отношения у человека, с начальством на старой работе 2 мечей в целом нормальные. Вы закрываете глаза на то, что вас не устраивает и отношения паритетные. Они не трогают вас, вы не трогаете их
Тут двояко. С одной стороны так и есть, но с другой идет постоянный контроль. В любой момент можно ждать удара с разных сторон. Это очень напрягает.
10. какие будут отношения у человека, с начальством на новой работе 7 кубков мне кажется, что вы тоже будете больше предоставлены сами себе, конфликтов быть не должно
Тут тоже не могу сказать. Но кубки лучше чем мечи )
11. будет ли карьерный рост у человека на старой работе 10 кубков карьерного, думаю что нет, потолок достигнут
Потолок не достигнут, повышать не в их интересах. В их интересах оставлять должность и зарплату прежней, расширяя функционал )) люди растут быстро, если выживают ))
12. будет ли карьерный рост у человека на новой работе 7 жезлов 7 мечей возможности есть, но через жесткую борьбу, конкуренцию и много много работы
Тут тоже не могу сказать, но та компания более стабильная. В стабильных компаниях рост медленный.
13. доволен ли человек своей старой работой 10 монет да, вас все устраивает по большому счету.Возможно просто рутины много, но коллектив как вторая семья, давно наверное работаете там
Тут даже странно... Нет, не довольна и семейности нет в помине. Гадюшник )) работаю не так давно, пол года всего.
14. будет ли доволен человек своей новой работой Маг с точки зрения приложения энергии,да. Прямо загоритесь энтузиазмом
Тоже не могу сказать. Но я не сильно уж трудоголик. Много своих интересов и увлечений. Главное для меня покой и разумные функциональные обязанности за разумную плату.
15. изменится ли жизнь человека к лучшему на новой работе 3 кубка я думаю, что да. В смысле, что принесет больше положительных эмоций, встреч, контактов.. некоторый такой эмоциональный праздник.
Не очень могу сопоставить это с началом расклада, где Отшельник и Повешенный... Противоречиво получается.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Сообщение отредактировал Markiza - Пт, 14.11.2014, 19:07
10 кубков карта эта карта насыщения, предела. Тк расклад на лично вас, то по этой карте не видк я карьерного роста для вас. Императрица 10 монет....хм, про гадюшник вот никак не могла бы подумать Отшельник Повешенный 3 кубка хи...может это к тому, что надо продолжить искать более лучший вариант 3 кубка Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Ищу пару на три триплета. Только на прямых, без перевернутых, желательно классика
в паре с Natalie, на РУ:
1 - Кверент Сила Вы свои порывы сдерживаете, пытаетесь контролировать эмоции, открыто свои чувства не выражаете, только если намеками
2 - Интересующий партнёр Звезда Он держится на расстоянии, к себе близко не подпускает. Общение вероятно может быть преимущественно в интернете с ним
3 - Как партнёр видит кверента? Паж мечей Вы ему представляетесь довольно амбициозной, принципиальной, резковатой, любящей справедливость
4 - Что партнёр думает о кверенте? 3 кубков Думает, что Вы любите развлечения, посещение увеселительных мероприятий и заведений, что для Вас вся жизнь - сплошной праздник и веселье
5 - Что партнёр чувствует к кверенту? Жрица+6 пентаклей Исключительно рабочий интерес (если работаете вместе), как к коллеге/однокурснице (если учитесь). Любовных чувств и интереса как к женщине нет
6 - Каковы шансы у кверента на сегодняшний день? Туз мечей Мне кажется, что на данный момент шансов начать именно любовные отношения все же нет... Только в дружеском ключе
7 - Что кверент может сделать, чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнёром? Умеренность Только терпение, выдержка, умение ждать и не торопить события. Время все расставит по своим местам
8 - Итог (совет) Колесо Фортуны+5 пентаклей Отношения не поменяются на любовные, все останется как есть. Эпизодические случайные встречи. Только если общение на приятельском уровне
Сообщение отредактировал Jamitte - Пт, 14.11.2014, 21:10
1 - Кверент Сила Вы свои порывы сдерживаете, пытаетесь контролировать эмоции, открыто свои чувства не выражаете, только если намеками
оох, я прям загорелась им, если честно) знать его не знаю практически, а вот манит его светлый образ да,я ничего открыто не выражаю, подглядываю за ним издалека)
ЦитатаJamitte ()
2 - Интересующий партнёр Звезда Он держится на расстоянии, к себе близко не подпускает. Общение вероятно может быть преимущественно в интернете с ним
Да,он недосягаем для меня сейчас. Вообще, я знаю,что у него сейчас в жизни происходят некоторые события, из-за которых, как мне кажется, он свою личную жизнь отложил на дальнюю полочку.
ЦитатаJamitte ()
3 - Как партнёр видит кверента? Паж мечей Вы ему представляетесь довольно амбициозной, принципиальной, резковатой, любящей справедливость
хмм..вот это очень удивительно) я не могу точно откомментировать эту позицию,т.к. не очень много общались с ним. Но в те моменты,когда мы были рядом, болтали по интересам, атмосфера была очень гармоничная, тихая, прям волшебная какая то хотя,может это чисто мое видение)
ЦитатаJamitte ()
4 - Что партнёр думает о кверенте? 3 кубков Думает, что Вы любите развлечения, посещение увеселительных мероприятий и заведений, что для Вас вся жизнь - сплошной праздник и веселье
Вот,кстати, да) скорее всего так и есть,потому что, всегда,когда мы сталкивались,я была в кампании людей,друзей)
ЦитатаJamitte ()
5 - Что партнёр чувствует к кверенту? Жрица+6 пентаклей Исключительно рабочий интерес (если работаете вместе), как к коллеге/однокурснице (если учитесь). Любовных чувств и интереса как к женщине нет
мы не учимся и не работаем вместе) Скорее всего тут может он чувствует какое-то душевное единение,родство, т.к. когда мы общались, мы говорили именно на такие возвышенные темы. может просто считает,что я его человек по духу)
ЦитатаJamitte ()
6 - Каковы шансы у кверента на сегодняшний день? Туз мечей Мне кажется, что на данный момент шансов начать именно любовные отношения все же нет... Только в дружеском ключе
Наверное так и есть. Сейчас ему совсем не до меня,скорее всего.
ЦитатаJamitte ()
7 - Что кверент может сделать, чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнёром? Умеренность Только терпение, выдержка, умение ждать и не торопить события. Время все расставит по своим местам
Да.я тоже так думаю) Сейчас его дела наладятся, и тогда уже посмотрим как сложится общение между нами. И сложится ли вообще)
ЦитатаJamitte ()
8 - Итог (совет) Колесо Фортуны+5 пентаклей Отношения не поменяются на любовные, все останется как есть. Эпизодические случайные встречи. Только если общение на приятельском уровне
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? - 5 воздуха - думаю, что в течении полугода влюбленность появится, но вот я не уверена, что это будет именно новая влюбленность. Такое впечатление, что кто-то из прошлого твоего протянет руку либо ты за кого-то ухватиться попытаешься. Но может конечно и новая влюбленность, но закрадывается подозрение о том, что человек будет не свободен. 2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? - 9 воды - скорее всего он водного знака, карта указывает на рыбы. 3. Будем ли мы совместимы? - 4 огня - связь будет тайная и страстная, в принципе он готов будет на твои условия 4. Будет ли эта связь длительной? - 3 земли - связь вполне может быть длительная, но вот мысль про треугольник любовный закралась, а значит продлится до тех пор, пока не возникнет угроза семьи или пока не надоест кому-то из вас его роль любовника. 5. Будет ли этот человек близок мне по духу? - 10 воздуха - не совсем, один из вас будет приходяще-уходящим, а второй ожидающим, что в принципе подтверждает мысль о треугольнике и тайне связи 6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? - императрица - в манаре эта карта на перспективу не очень благоприятна, связь длительная, но исход ее не определен. Если он будет женат, то так с ней и останется и со временем связь с тобой отойдет. В общем по раскладу ощущение, что будет любовник, и он скорее всего будет женат.
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? - 5 воздуха - думаю, что в течении полугода влюбленность появится, но вот я не уверена, что это будет именно новая влюбленность. Такое впечатление, что кто-то из прошлого твоего протянет руку либо ты за кого-то ухватиться попытаешься. Но может конечно и новая влюбленность, но закрадывается подозрение о том, что человек будет не свободен.
ну если из прошлого, то это может быть только один человек! О котором я еще не совсем забыла... Он женат и вправду. Неужели я опять наступлю на те же грабли, я конечно думаю, что не буду идти на контакт. если объявится, но я совсем в себе не уверена, что смогу устоять. По поводу нового мужчины женатого...Я конечно не зарекаюсь, но я стараюсь обходить женатых дальней дорогой. Хватит, натерпелась. Даже время тратить на них не хочу. Только вот этот... Заноза Расскажу потом кто это был.
Цитатаserna ()
2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? - 9 воды - скорее всего он водного знака, карта указывает на рыбы.
Ну если он то он Телец. Значит есть надежда что не он...
Цитатаserna ()
3. Будем ли мы совместимы? - 4 огня - связь будет тайная и страстная, в принципе он готов будет на твои условия
Раньше так и было.
Цитатаserna ()
4. Будет ли эта связь длительной? - 3 земли - связь вполне может быть длительная, но вот мысль про треугольник любовный закралась, а значит продлится до тех пор, пока не возникнет угроза семьи или пока не надоест кому-то из вас его роль любовника.
Именно потому и прекратил он общение, что возникла угроза семье.
Цитатаserna ()
5. Будет ли этот человек близок мне по духу? - 10 воздуха - не совсем, один из вас будет приходяще-уходящим, а второй ожидающим, что в принципе подтверждает мысль о треугольнике и тайне связи
Он таким и был.
Цитатаserna ()
6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? - императрица - в манаре эта карта на перспективу не очень благоприятна, связь длительная, но исход ее не определен. Если он будет женат, то так с ней и останется и со временем связь с тобой отойдет. В общем по раскладу ощущение, что будет любовник, и он скорее всего будет женат.
Если он, то точно он ни куда из семьи не уйдет. Я это знаю. И так все и будет!
Ищу пару на расклад. В паре с MainBelive. Твой расклад.
ПОДАРЯТ ЛИ ЗВЕЗДЫ ЛЮБОВЬ? Если Вы ищите любовь и желаете знать, предвещают ли Вам звезды романтическую историю, используйте этот рассказ, чтобы выяснить это.
1. ГОТОВЫ:Эта карта показывает состояние готовности к тому, что любовь войдет в Вашу жизнь. - всадница огня - очень даже готова, более того тебе не терпится просто, чтобы в твою жизнь вошла любовь. Скорее всего ты не сидишь на месте и сама прилагаешь усилия по поиску своей любви. Полна оптимизма, желания перемен в личной жизни. Сейчас нет в душе привязок к кому-то, свободна и полна решимости. Прямо так и напишу, мчишь во всю прыть на встречу новому , даже ведешь себя рисково. 2. НЕ ГОТОВЫ:Эта карта показывает состояние неготовности к любви. Чтобы привлечь любовь в Вашу жизнь, внимательно продумайте эту карту. - смерть - Дело в том, что по первой позиции ты несешься очертя голову, прилагая сама силы к поиску новых отношений, ты как говорится в активном поиске и тем самым рискуешь. Так как ты несешься вроде вперед, навстречу новому, ты готова к новому, но в то же время ты несешься прочь от того, что было. Своей некоторой невозможностью контролировать свои чувства, желания и саму ситуацию ты подвергаешься опасности. Способствуешь привлечению острых ощущений. Смерть обычно говорит о преобразованиях или изменениях в жизни, о новых и захватывающих дух встречах, но не о серьезном чувстве любви. И еще возможно, с учетом двух первых позиций, что у тебя есть опыт отношений, которые уже в прошлом, но еще не до конца отпустила ты все. Дело в том, что любовь придет тогда, когда будет для нее место. 3. ДЕЙСТВУЙТЕ:Обдумайте эту карту, чтобы получить совет о том, какой шаг Вы должны предпринять, чтобы вывести себя на путь любви. - колесница - ты на верном пути, расширяешь свои горизонты, умеешь преподнести себя, продемонстрировать с лучших сторон (самой умной, красивой и прочее). Можешь быть напористой, умеешь рекламировать себя, достигать намеченных целей. Так что не сворачивай и учитывай тот опыт отношений, который уже имеется, но обязательно отправь в прошлое, что должно туда уйти. 4. ОСТАНОВИТЕСЬ:Рассмотрите эту карту как предупреждение о чем-то, что Вы активно делаете, чтобы заблокировать любовь в своей жизни. - король огня - а вот и красавец вышел, тебя манит один парень, но судя по предыдущим картам, его место в прошлом. Он эдакий красавец, знает как понравится и завоевать девушку, но он не серьезный партнер на долгие годы, а скорее супер любовник для поднятия настроения и самооценки девушке. 5. РЕЗУЛЬТАТ:Это Ваш ответ. - 7 огня - будет очень много активности, встреч, предложений, что в конце концов тебя утомит.
На дне4 земли - все же цепляешься ты еще за кого-то
Если ответ отрицательный, работайте над проблемами в картах 2 и 4 и укрепляйте энергию, отмеченную картами в позициях 1 и 3. Затем снова сделайте этот расклад и посмотрите, создали ли Ваши действия лучший результат. Весь расклад огненный, много действий, активности, скорости, прыти... Такая скорость принесет усталость, а не любовь. Конечно, чтобы найти партнера придется поискать, но найти еще не значит полюбить. Создалось впечатление, что это побег от кого-то, так сказать из огня да в полымя. Вроде как выбить чувства и желания к одному парню, путем замены его на другого. Но так не бывает, чтобы полюбить, вначале надо разлюбить, успокоиться, прийти в гармонию с собой, чтобы встретив нового мч полюбить его, а не сравнивать с тем, кто еще не отпустил твоего сердца.
Сообщение отредактировал serna - Сб, 15.11.2014, 21:22
1. Что мч чувствует ко мне? СА Освобождение. доп. СА Бессознательное есть зажатость, предрассудки. но чувства нежные, он готов подчинится тебе, слушает сердце 2. Какие у него намерения? 5 мечей - Раскаяние. доп. СА Инстинкт ты его возбуждаешь, прям лакомый кусочек. он чего-то конкретно от тебя хочет добиться 3. Как будут развиваться наши отношения в течение месяца? рыцарь кубков - динамичность. доп. рыцарь жезлов - наблюдатель нет единения пока. отстранённость даже, вы не можете прийти к общ знаменателю 4. В течение 2 месяцев? король кубков - наставничество. доп. 8 жезлов - новость будет тебя направлять. оберегать, осуждать проблемы. делиться 5. В течение 3 месяцев? СА Бесконечность. доп. 1 кубков - Начало отношений вот тут уже наконец всё уладится, начнётся новая полоса, счастливая
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Вс, 16.11.2014, 08:22
всадница огня - очень даже готова, более того тебе не терпится просто, чтобы в твою жизнь вошла любовь. Скорее всего ты не сидишь на месте и сама прилагаешь усилия по поиску своей любви. Полна оптимизма, желания перемен в личной жизни. Сейчас нет в душе привязок к кому-то, свободна и полна решимости. Прямо так и напишу, мчишь во всю прыть на встречу новому , даже ведешь себя рисково.
Да я действительно готова в большой и нереальной любви,которой пишут в книгах я стараюсь быть активной и не сидеть дома,стараюсь искать новых друзей и знакомых.Я отпустила все старые свои любови которые были по сути безответны и никому не нужные. карта очень хорошо меня показала и люблю эту карту.
Цитатаserna ()
Дело в том, что по первой позиции ты несешься очертя голову, прилагая сама силы к поиску новых отношений, ты как говорится в активном поиске и тем самым рискуешь. Так как ты несешься вроде вперед, навстречу новому, ты готова к новому, но в то же время ты несешься прочь от того, что было.
Возможно так и есть,потому что от старого уже хочется выть и я ищу спасения где угодно,чтобы были новые эмоции и ощущения,новые знакомства и встречи.
Цитатаserna ()
Способствуешь привлечению острых ощущений. Смерть обычно говорит о преобразованиях или изменениях в жизни, о новых и захватывающих дух встречах, но не о серьезном чувстве любви. И еще возможно, с учетом двух первых позиций, что у тебя есть опыт отношений, которые уже в прошлом, но еще не до конца отпустила ты все. Дело в том, что любовь придет тогда, когда будет для нее место.
я действительно меняю свою жизнь и прежде всего себя,эти изменения проходят болезненно с начала лета.Сначала я решила перестать заниматься магией,но никто меня не слушал и не отпускает,поэтому я смерилась с участью и знаешь иногда думаю что одиночество будет еще долго и до определенного возраста,когда Сила заблаговолят отпустить меня.
Цитатаserna ()
еще возможно, с учетом двух первых позиций, что у тебя есть опыт отношений, которые уже в прошлом, но еще не до конца отпустила ты все. Дело в том, что любовь придет тогда, когда будет для нее место.
Да,я вспоминаю этого человека,просто я тогда действительно любила но ему было все равно.Он даже пытался остановить когда я уходила,но не получилось.Долго переживала разрыв,но сейчас я никого не люблю .
Цитатаserna ()
- ты на верном пути, расширяешь свои горизонты, умеешь преподнести себя, продемонстрировать с лучших сторон (самой умной, красивой и прочее). Можешь быть напористой, умеешь рекламировать себя, достигать намеченных целей. Так что не сворачивай и учитывай тот опыт отношений, который уже имеется, но обязательно отправь в прошлое, что должно туда уйти
Да верно,сейчас я создаю почву для будущей работы , так как я уже поняла кем хочу стать и создаю комплекс работ чтобы показать потом работодателю.
Цитатаserna ()
7 огня - будет очень много активности, встреч, предложений, что в конце концов тебя утомит.
Возможно,планирую познакомиться для несерьезных отношений пока так как к серьезным особо не готова я имею ввиду к семье.
Цитатаserna ()
Весь расклад огненный, много действий, активности, скорости, прыти... Такая скорость принесет усталость, а не любовь. Конечно, чтобы найти партнера придется поискать, но найти еще не значит полюбить. Создалось впечатление, что это побег от кого-то, так сказать из огня да в полымя. Вроде как выбить чувства и желания к одному парню, путем замены его на другого. Но так не бывает, чтобы полюбить, вначале надо разлюбить, успокоиться, прийти в гармонию с собой, чтобы встретив нового мч полюбить его, а не сравнивать с тем, кто еще не отпустил твоего сердца.
Это скорее бег от реальности в которой я нахожу и пытаюсь многое изменить,действительно очень много сил прикладываю и в конце месяцев уже выдыхаюсь и нужна неделька на восстановление. спасибо тебе за твой расклад!
4п Паж м что ты очень умная,практичная,основательная девушка,интеллектуалка,с которой можно о многом поговорить,начитана,остра на язык,но сдержана в эмоциях и чувствах,возможно даже иногда слишком сдержана бываешь,холодна чуток!
Цитата
2) Какие чувства он испытывает ко мне как к девушке.
Папесса 5ж хм, он тебя чуток побаивается,так как не знает,что от тебя ждать! твое поведение ему кажется загадочным и он внутри ведет постоянно диалог с самим собой-а стоит ли снова начинать или не надо,есть страх некий и неуверенность!
Цитата
3) Что он хочет получить от отношений со мной.
9п Влюбленные на данном этапе ему хочется феерии чувств и эмоций,бурной любви и интима! но пока в треугольнике, отношения у него еще есть с другой дамой.
Цитата
4) Чем я его привлекаю.
Колесница в тебе много энергии,активности,напора,ты очень привлекательная в плане внешности для мужчин вообще,и для него в частности! еще я думаю ты активно работаешь над собой,в плане спортзала,фитнеса,фигура хорошая!
Цитата
5) Что ему во мне не нравится.
Паж п Император возможно его чуток напрягает,что ты сама пишешь/звонишь,активность проявляешь,не даешь ему,как императору,владеть ситуацией и все самому решать-когда и где и как!:)
Цитата
6) Что показывает мне.
Король ж Дама ж хм, думаю он показывает,что у него есть стабильные отношения с другой, я бы эту пару назвала гражданским браком!
Цитата
7) Что скрывает от меня.
Сила Дьявол ой, у чувака срывает крышу от сексуального желания к тебе,он просто с ума по тебе сходит!
Цитата
8) Что я показываю ему.
Луна Король п тут у меня несколько вариантов-либо ты пока даешь понять ему,что не уверена,стоит ли все начинать снова, либо показываешь,что очень тебе тоскливо без него, либо что разошлась с прошлым мч и тоскуешь по этому поводу!
Цитата
9) Что я скрываю от него.
10м туз ж что у тебя в жизни в недавнем прошлом был тяжелый период,возможно разрыв,который тяжело сказался на тебе, и что теперь ты хочешь все по новой начать и готова действовать решительно!
Цитата
10, 11, 12) Что он предпримет (до конца 2014 г)
Звезда 7м 8ж+Суд каких то активных действий с его стороны не будет я думаю,но общение у вас будет по инету/телефону!но это скорей к концу года!
Цитата
13,14,15) Как наши с ним отношения будут развиваться дальше(до конца 2014 г.)
Шут+Рыц к Туз м+5к 2ж+8к будет флирт и романтическое общение,легкое, затем возможна крупная ссора,после которой ты задумаешься,стоит ли снова восстанавливать общение с ним!
Дно 4ж Маг- он ставит рамки какие то в общении с тобой,как будто не решается переводить отношения дальше,на следующий этап,вот друзья и все,дальше никак.
1.вопрос уйду ли я с этого проекта, до начала декабря Паж Мечей Суд ( это Колесо, это не КП) 10 жезлов Нет, не уйдешь, Ты решишь сама влиять на ситуацию, по типу, когда сама захочу тогда и уйду, вы мне не указ, под ваши желания подстраиваться не буду В чем истинная причина ее недолюбливания тебя 2.Маг Король Жезлов Повешенный ( это 2 жезла, это не Паж Жезлов) Мне кажется, она сама хотела либо заниматься этим проектом, но и какой то мч замешен в этом, не столько в личном плане, сколько в деловом Я не думаю, что тот про кого ты думала, он скорее и шел Королем кубков, это другой дядька, активный и волевой, который все держит под контролем 3.в чем причина молчания ( его пассивности) шефа 2 кубка 4 монеты Колесница ( 2 меча) Я бы сказала, что есть тот, чье расположение он хотел бы сохранить, женщина активная и волевая, всем у вас заправляет, и он предпочитает закрывать на это глаза 4.есть ли у него шефа что-то к тебе Королева Жезлов ( КорольК) Королева Кубков ( 6 мечей) 9 жезлов Есть симпатия, но это больше рядовое чувство, сейчас он больше недоволен тем, что идут какие-то игры от Королевы К на твой уход. Но, мне кажется, что его недовольство больше связано с тем, что при твоем уходе, успех проекта может пошатнуться 5.предпримет он какие-то действия сами при перемешивании колоды выпали: Паж Жезлов 10 мечей 2 монеты Нет, он занял позицию стороннего наблюдателя, просто будет смотреть как будут развиваться события 6.позиция руководства :оставить меня на этом проекте или что? Паж жезлов Паж пентов 7 кубков ( 3 меча) Я бы сказала, что да. Они планируею тебя оставить, но видимо есть сложности в понимании, чем именно ты тогда будешь заниматься, т.е. больше они подыскивают тот функционал, которым ты можешь продолжать заниматься 7.какие цели преследуют они? 10 монет Император Отшельник ( это значит 6 кубков, это не значит Маг) Они хотят продолжать проект тем же составом, что и было. Считают, что вмешиваться им не надо 8.Останется ли на работе Елена 5 монет Шут Паж Кубков я думаю, что нет, если у нее были планы на какие-то возможности здесь, то они не оправдаются и вероятней всего, что она пойдет искать их в другом месте, возможно что и есть предложения 9. или вернут меня Мир Суд 7 жезлов( 5 мечей) … думаю, что такая вероятность есть, видимо как раз это будет связано с Еленой, в случае если она не оправвдает их надежд
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1) Что он думает обо мне. 4п Паж м что ты очень умная,практичная,основательная девушка,интеллектуалка,с которой можно о многом поговорить,начитана,остра на язык,но сдержана в эмоциях и чувствах,возможно даже иногда слишком сдержана бываешь,холодна чуток!
точняк!! мы можем говорить практически обо всём ,но если меня задеть за больное я очень резкая и жесткая. эмоции на самом деле сдерживаю но это в основном с теми с кем близко не общаюсь ,когда пойму ,что мы с человеком на одной волне тогда да ,это уже совсем другое дело ))....... холодная да - не мы такие,жизнь такая
ЦитатаРада ()
2) Какие чувства он испытывает ко мне как к девушке. Папесса 5ж хм, он тебя чуток побаивается,так как не знает,что от тебя ждать! твое поведение ему кажется загадочным и он внутри ведет постоянно диалог с самим собой-а стоит ли снова начинать или не надо,есть страх некий и неуверенность!
я думаю он боится моей реакции на какие-то его действия или слова ,боится отказа или выглядеть в моих глазах глупо ....... он же МУЖИК !!! ,а если что то это будет удар ниже пояса
ЦитатаРада ()
3) Что он хочет получить от отношений со мной. 9п Влюбленные на данном этапе ему хочется феерии чувств и эмоций,бурной любви и интима! но пока в треугольнике, отношения у него еще есть с другой дамой.
значит всё таки не закончено там у них.......
ЦитатаРада ()
4) Чем я его привлекаю. Колесница в тебе много энергии,активности,напора,ты очень привлекательная в плане внешности для мужчин вообще,и для него в частности! еще я думаю ты активно работаешь над собой,в плане спортзала,фитнеса,фигура хорошая!
знаешь ,он мне раньше говорил ,что рядом со мной когда то он чувствует напор энергии ,эмоций ....... которые бьют через край ,даже в тот момент когда мы просто гуляли и мило болтали .... мужики да обращают внимание ,я даже видела как он дергался ,когда случайно встретили его друзей на улицу ,и как они на меня смотрели ......... вообще у меня была мысль ,что он просто испугался ,что не потянет меня ,как неуверенность в себе ,что типа ,что я ей могу дать ,вдруг я привяжусь,а она уйдет к другому
ЦитатаРада ()
5) Что ему во мне не нравится. Паж п Император возможно его чуток напрягает,что ты сама пишешь/звонишь,активность проявляешь,не даешь ему,как императору,владеть ситуацией и все самому решать-когда и где и как!:)
я вообще сама не пишу ,сама себя в его сторону ни как не проявляю .....может он думает,что у меня есть неплохая партия
ЦитатаРада ()
6) Что показывает мне. Король ж Дама ж хм, думаю он показывает,что у него есть стабильные отношения с другой, я бы эту пару назвала гражданским браком!
он показывает ,что у него есть отношения
ЦитатаРада ()
7) Что скрывает от меня. Сила Дьявол ой, у чувака срывает крышу от сексуального желания к тебе,он просто с ума по тебе сходит!
ни фига себе ...... жаль ,что мы общаемся через интернет .....как бы он себя повел при личной встречи со мной
ЦитатаРада ()
8) Что я показываю ему. Луна Король п тут у меня несколько вариантов-либо ты пока даешь понять ему,что не уверена,стоит ли все начинать снова, либо показываешь,что очень тебе тоскливо без него, либо что разошлась с прошлым мч и тоскуешь по этому поводу!
он себе придумал,что у меня кто-то есть и отошёл дабы не мешать ....... несколько месяцев подряд я упорно поддерживала эту выдуманную им историю ,а не давно поменяла статус ,что в активном поиске и всё такое ))..... думаю тут 3 вариант ближе
ЦитатаРада ()
9) Что я скрываю от него. 10м туз ж что у тебя в жизни в недавнем прошлом был тяжелый период,возможно разрыв,который тяжело сказался на тебе, и что теперь ты хочешь все по новой начать и готова действовать решительно!
у меня из-за него был тяжелый период ,меня так выворачивала на изнанку ,я волосы на себе рвала и думала ,что делать и как быть
ЦитатаРада ()
10, 11, 12) Что он предпримет (до конца 2014 г) Звезда 7м 8ж+Суд каких то активных действий с его стороны не будет я думаю,но общение у вас будет по инету/телефону!но это скорей к концу года!
общение это тоже неплохо ,после почти года молчания (Москва же тоже не сразу строилась))
ЦитатаРада ()
13,14,15) Как наши с ним отношения будут развиваться дальше(до конца 2014 г.) Шут+Рыц к Туз м+5к 2ж+8к будет флирт и романтическое общение,легкое, затем возможна крупная ссора,после которой ты задумаешься,стоит ли снова восстанавливать общение с ним!
я очень надеюсь ,что это крупная ссора будет с той кашолкой и он решит порвать с ней
ЦитатаРада ()
Дно 4ж Маг- он ставит рамки какие то в общении с тобой,как будто не решается переводить отношения дальше,на следующий этап,вот друзья и все,дальше никак.
я думаю это страх,как я выше писала ,он просто не знает какого ответа может от меня получить по этому и боится заводить тему ,отсюда и общения в рамках. спасибо
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. ситуация на данный момент 8 мечей В данный момент Вы себя ощущаете скованно, зависимость от обстоятельств или окружающих людей, невозможность что-либо изменить. Нет желания или же реальных возможностей проявлять активность. Отсутствие вдохновения
2. ваша роль в этой ситуации Луна У Вас могут быть сомнения, колебания, неуверенность в происходящем. Присутствуют страхи и опасения. Ощущение брошенности на произвол судьбы. Некомфортное внутреннее состояние. Все это мешает позитивным изменениям и продвижению в заданном направлении
3. влияние окружающих (близких) 5 жезлов Особой поддержки и взаимопомощи от близкого окружения нет. Скорее это можно назвать конфликтом интересов – каждый преследует собственные цели и не готов чем-то жертвовать
4. как надо себя вести Жрица+10 жезлов Сначала целесообразно разобраться со своими внутренними переживаниями, которые Вы скрываете от окружающих, с тем, что на душе, глубоко запрятано. Пока внутри тяжесть, крайне затруднительно браться за творческие дела и проявлять внешнюю активность
5. на чью помощь можно рассчитывать Солнце Солнце – это наше «эго», символ личности, силы духа. Поэтому можно рассчитывать только на саму себя. Помощи от третьих лиц ждать не приходится
6. влияние посторонних 2 жезлов Посторонние также существенного влияния не оказывают на сложившуюся ситуацию. Но определенный опыт для себя Вы возможно сумеете от них перенять. Это может не иметь непосредственного отношения к Вашему вопросу, но косвенно что-то для себя Вы можете почерпнуть от них
7.8. ближайшее будущее ситуации 4 мечей В ближайшем будущем ситуация не поменяется. Вы сами какой-либо активности проявлять не станете. Также не будет толчка и от других людей
9. влияние случайных факторов Туз жезлов Мне кажется, у Вас совершенно неожиданно проснется вдохновение, второе дыхание откроется, появится стимул и желание что-то делать, развиваться, продвигаться вперед. Какой-то толчок извне последует, который наметит позитивную динамику в Вашем вопросе
10.11.12. дальнейшее будущее 3 кубков, Влюбленные, Туз пентаклей В загаданный срок сумеете преодолеть все проблемы и противоречия. Сами для себя определитесь окончательно. Будете испытывать радость и удовольствие от своего занятия. Так что я думаю, что перспективы весьма благополучные. Нужно немного переждать, и все наладится
Сообщение отредактировал Jamitte - Пн, 17.11.2014, 12:45
Расклад "Песочные часы" личная жизнь на полгода, на РУ
1-3 - Песчинки, которые уже упали. Прошедшие события, то что уже случилось и так или иначе влияет на сегодняшний день. 3 кубков, Звезда, Шут Я думаю, что брака у Вас не было еще. В прошлом Вы могли оказаться в ситуации любовного треугольника. Вы жили надеждами на то, что вскоре встретите нового человека и завяжутся новые отношения. Или же Вас с любимым человеком разделяло расстояние, как психологически, так и территориально, он не был готов брать на себя обязательства. Также вероятно Вы сами считали, что все Ваши знакомые мужчины на роль потенциального спутника жизни не годятся, серьезности в них не хватало для Вас
4-5 - То, что произошло недавно и готово уйти из вашей жизни. 3 жезлов, 8 мечей У Вас могли быть отношения с человеком издалека, иностранцем. Или же снова таки ситуация любовного треугольника, из которой Вы еле выпутались. В любом случае эти отношения из Вашей жизни уходят безвозвратно
6 - Момент, в который песок проходит через узкую часть песочных часов. Здесь и сейчас. 5 пентаклей На данный момент Вы одиноки, находитесь в поиске подходящего кандидата. Вероятно рядом с Вами есть люди, которые поддерживают Вас, не дают грустить, приободряют, вселяют веру в себя. Это могут быть как подруги, так и друзья-мужчины или же Ваши родственники
7-8 - Что готово произойти в самом ближайшем времени Колесница, 9 пентаклей В ближайшем будущем ситуация в личной жизни кардинально не поменяется. Новых значимых знакомств не произойдет. У Вас может быть приятная поездка, которая подарит положительные эмоции. Или же будет поступление денежных средств, что порадует
9-11 - Потенциал событий ближайших 6 месяцев, то, что готово произойти в вашей жизни, в течение следующих 6 месяцев. 9 жезлов, Мир, Дьявол Я думаю, что в загаданный срок не встретите человека, с которым бы начался серьезный роман. Еще время не пришло. Нужно набраться терпения и подождать. Может кто-то из Ваших бывших активизироваться, бывший кавалер о себе даст знать. Этот человек может быть женат. Вас подобное внимание не особо будет радовать. В указанный период тема личной жизни не будет главной, отойдет на второстепенный план
1-3 - Песчинки, которые уже упали. Прошедшие события, то что уже случилось и так или иначе влияет на сегодняшний день. - королева воздуха, 8 огня, 10 земли - Вы уже повернулись спиной к нынешней работе, она мало Вас интересует и мысли уже устремлены в будущее. Думаете о новой работе. Предположу, что уже составили резюме и разослали его по интересующим направлениям.
4-5 - То, что произошло недавно и готово уйти из вашей жизни. - мир, всадница земли - завершающая стадия работы. Есть такое впечатление, что заявление уже сделаны и Вы дорабатываете положенный срок.
6 - Момент, в который песок проходит через узкую часть песочных часов. Здесь и сейчас. - 6 воды - активный интерес к новому, ищите, узнаете, разведываете, смотрите, что подходит, а что не очень устраивает. В общем стадия поиска.
7-8 - Что готово произойти в самом ближайшем времени (до 2 недель). - 2 воздуха, 6 огня - будете рассматривать различные варианты, проявлять интерес, думаю будет собеседование, но что-то не удовлетворит, не подойдет. Как-то вот в две недели больше поиска и рассмотрение предложений.
9-11 - Потенциал событий ближайших 2 месяцев, то, что готово произойти в вашей жизни, в течение следующих 2 месяцев. - 9 воды, 5 огня, 10 воздуха - к сожалению карты больше говорят о поиске, внутренних переживаниях и даже злости некоей на себя, за то что ушли с другой работы, не найдя новой. Будут собеседования, перебор мест, предложения, поиск, но вот официального трудоустройства пока тут не видно.
Спасибо за расклад
Цитата
1-3 - Песчинки, которые уже упали. Прошедшие события, то что уже случилось и так или иначе влияет на сегодняшний день. 3 кубков, Звезда, Шут Я думаю, что брака у Вас не было еще. В прошлом Вы могли оказаться в ситуации любовного треугольника. Вы жили надеждами на то, что вскоре встретите нового человека и завяжутся новые отношения. Или же Вас с любимым человеком разделяло расстояние, как психологически, так и территориально, он не был готов брать на себя обязательства. Также вероятно Вы сами считали, что все Ваши знакомые мужчины на роль потенциального спутника жизни не годятся, серьезности в них не хватало для Вас
Верно, брака не было. Была в ситуации треугольника и действительно сложно было выпутаться, так что жила надеждой новых отношений. И вот такой новый и оказался человеком из другого города. Он действительно не был готов к отношениям и обязательствам. Так что оба не годились на роль потенциального спутника жизни - один занят, развелся и тут же женился на моей подруге, а другой просто не хотел решать вопрос территории и обязательств. Они оба остались в моей жизни, но уже просто знакомыми.
Цитата
4-5 - То, что произошло недавно и готово уйти из вашей жизни. 3 жезлов, 8 мечей У Вас могли быть отношения с человеком издалека, иностранцем. Или же снова таки ситуация любовного треугольника, из которой Вы еле выпутались. В любом случае эти отношения из Вашей жизни уходят безвозвратно
И то и другое и все это ушло безвозвратно))
Цитата
6 - Момент, в который песок проходит через узкую часть песочных часов. Здесь и сейчас. 5 пентаклей На данный момент Вы одиноки, находитесь в поиске подходящего кандидата. Вероятно рядом с Вами есть люди, которые поддерживают Вас, не дают грустить, приободряют, вселяют веру в себя. Это могут быть как подруги, так и друзья-мужчины или же Ваши родственники
точно, я в поиске подходящего и есть рядом друзья и подруги))
Цитата
7-8 - Что готово произойти в самом ближайшем времени Колесница, 9 пентаклей В ближайшем будущем ситуация в личной жизни кардинально не поменяется. Новых значимых знакомств не произойдет. У Вас может быть приятная поездка, которая подарит положительные эмоции. Или же будет поступление денежных средств, что порадует
Пока в поездку не собираюсь, но не исключаю такой возможности, в принципе может быть и командировка за границу, а в принципе наслаждаюсь работой
Цитата
9-11 - Потенциал событий ближайших 6 месяцев, то, что готово произойти в вашей жизни, в течение следующих 6 месяцев. 9 жезлов, Мир, Дьявол Я думаю, что в загаданный срок не встретите человека, с которым бы начался серьезный роман. Еще время не пришло. Нужно набраться терпения и подождать. Может кто-то из Ваших бывших активизироваться, бывший кавалер о себе даст знать. Этот человек может быть женат. Вас подобное внимание не особо будет радовать. В указанный период тема личной жизни не будет главной, отойдет на второстепенный план
Ну вот про бывших писала выше, есть и женатый и такой, что на расстоянии и активизироваться могут оба)) так общение с ними я не разрывала, остались приятными знакомыми. А вот что тема отойдет на второстепенный план - это озадачило, это возможно лишь при наличии проблем в жизни(((
Сообщение отредактировал serna - Вс, 16.11.2014, 19:01
На колоде 78 дверей 1.На самом ли деле у вашего партнера есть от вас секрет? (если ответ Нет, то не стоит продолжать расклад) - паж кубков - секрета нет, просто у человека сложности в жизни, не находит себе места. 2.Какой сферы жизни он касается (тут уже интуитивно, либо опираться на масть карты, пентакли – деньги, кубки – любовь) - СУД - достала для подтверждения, действительно секрета нет.
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? Башня Что все может рухнуть, то к чему Вы стремитесь, создавали, работали. Вам кажется, что окружающие смотрят на Вас и ждут от Вас результатов, а результатов нет. Может они торопят Вас. Вы боитесь не угодить окружающим, не добиться того, чего они от Вас ждут, их осуждения, их злорадства. 2. Как выглядит ситуация на самом деле? Рыцарь кубков На самим деле не все так печально. Вы молоды, энергичны, у Вас есть возможность, потенциал для реализации Ваших целей и накопленный опыт. 3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? Туз кубков Что у Вас не хватит настроя, запала энергии и знаний, какая то информация может быть от Вас закрыта, именно та, которой Вам не хватает. 4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? 4 динария Вы достигли определенного уровня и не двигаетесь дальше. Вам страшно расстаться с тем, что у Вас есть, перейти на другой уровень, другой этап, Вы боитесь потерять свою стабильность, уверенность в себе. А что бы идти дальше придется быть снова начинающим. 5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? 6 жезлов Вы думаете Вам могут помочь или простимулировать. Что кто то может подтолкнуть Вас к цели, действию, предоставить Вам то, чего Вам не хватает для дальнейших действий. 6. Явный позитив, существующий реально. 2 кубка У Вас есть понимание ситуации и проблемы. У Вас действительно есть на кого опереться, кто может посоветовать, помочь и просто поддержать. 7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. Мир Что все для Вас кончено и дальше развития и пути нет. 8. Будущее,то, что случится на самом деле. 10 кубков Вы будете испытывать чувство полета и радости от своих достижений. Вам все открыто и путь свободен.
Дно- туз динариев - уберите всех грызунов , окружающих Вас. Не распыляйтесь по мелочам. Есть цель , есть возможности. Идите к цели.
на РУ 1. Ваше отношение к проблеме Звезда+Умеренность Мне кажется, ты не особо активна в поиске работы по тому направлению, о котором спрашивала. Больше надеешься, что все как-то само собой наладится и образуется. Или же надеешься найти стабильную, спокойную работу, где все будет для тебя понятно и просто, предсказуемо - но в этом я сомневаюсь))
2. Насколько высоки ваши запросы? Король мечей Ты очень точно и четко для себя уяснила, чего хочешь, а что тебя не устроит. Запросы вполне реальные и обоснованные, продуманные, а не на порыве эмоций
3. Насколько вы этим запросам соответствуете? 5 мечей Соответствуешь в полной мере. И даже способна на большее
4. Как скоро вы найдёте работу? Шут Думаю, что не раньше нового года, не в загаданный срок. Еще дополнительно уточнила, найдешь ли работу до конца декабря - Луна - нет, пока не найдешь или же не будешь в полной мере удовлетворена результатом, какие-то сомнения останутся
5. Кто поможет? - 4 жезлов Кто-то из близких, вероятно родственники
6. Насколько работа будет вас устраивать? - 7 пентаклей+Жрица Полностью всем довольна не будешь. Останется ожидание чего-то более подходящего. Скорее всего из области "чего-то хочу, но не знаю, чего именно"
7. Как будут платить? 6 кубков+5 жезлов Больших денег не видно. Больше похоже на сдельную оплату труда, не зарплату. Т.е. выполнила заказ, получила вознаграждение и ждешь следующего заказа, а когда он будет, неизвестно
8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? 10 пентаклей Либо к родственникам пойдешь работать, либо же будут довольно теплые отношения с руководством. Конфликтов не будет
9. Как долго вы там проработаете? Рыцарь пентаклей Карта довольно постоянная... У меня два варианта - либо это будет разовая работа (сделала свое дело, деньги получила и до свидания), либо же ты там надолго останешься работать
10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? Король жезлов Побольше активности проявлять, самостоятельности, даже наглости)) Также можно смело обращаться за помощью к знакомым, особенно мужчинам
11. Чего делать не надо? 4 мечей Не надо самоустраняться и ждать, что все само решится
Сообщение отредактировал Jamitte - Пн, 17.11.2014, 10:58
Расклад покажет нам как мы встретим Новый год и что принесет нам этот праздник.
Значение позиций:
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ Солнце настроение должно быть хорошее и приподнятое...Радость может будет какая на кануне..ну а так скорее просто радоваться празднику будете и настроение будет хорошее.. 1 - основное событие на праздновании рыцарь кубков может появиться кто то неожиданно, кто то придет к примеру туда где вы будете... или новости от какого то человека совсем нежданно придут... 2 - что/кто огорчит король кубков а вот огорчить может какой то мч.... или может что не поздравит или как то себя не так проявит... 3 - что/кто порадует 8 кубков порадует какая то неожиданность может быть... а так же может вы куда то пойдете и там вас что то порадует...так же тут как то может исполниться то чего хотели давно...может как то пойдете во банк что то сделаете не думая о последствиях... 4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло") Отшельник или это может быть мч..или это скорее всего чувство одиночества.. или может ты будешь везде учувствовать и без тебя ничего не будет происходить просто.. 5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) 9 кубков я думаю ты будешь просто наслаждаться праздником..может помогать готовить...а потом есть ))0 так еж может будешь активно получать удовольствие..участвовать в мероприятии.. 6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) 10 кубков тебя будут окружать билзкие люди они будут дарить тепло и заботу. ну и подарки дарить...самое теплое отношение... 7 - окружение/спутники королева жезлов с тобой рядом может быть женщина..может подруга..она как то более всего с тобой рядом будет в этот праздник... 8 - подарки туз жезлов что то может быть не ожидание и вытянутой формы.... 9 - место праздника влюбленные хм.....это может быть квартира твоих друзей...пары...или это твой дом...так же тут может быть что ты будешь сначала в одном мест а потом в другом..если есть мч то может у него дома...но не думаю что это клуб или что то такое... 10 - общая атмосфера праздника 4 кубков спокойная и без особой встряски...атмосфера...расслабления... 11 - послевкусие от праздника 5 жезлов хм...а тут да просто был праздник все было хорошо..но вот и год прошел может как то быть немного грустно но совсем чуток..а так все хорошо..отношение тоже ровное без каких то там встрясок..был праздник и прошел...
Вот так вышло..Хорошо отпраздновать...
пара... Metamorfoza
Metamorfoza, Моя ос!!!
ЦитатаMetamorfoza ()
НА ВСТРЕЧУ НОВОГО ГОДА. Колода: Долина миражей S - кверент, его состояние на момент встречи НГ Шут Вы отбросите все проблемы и заботы старого года и с легкостью шагнете в новый год с радостью и предвкушением, ожидая его подарков. В эту ночь не время думать о проблемах, эта ночь - время радости и веселья... И пусть весь мир подождет!
у меня просто было вот такое состояние шута, игривость, радость...и все в этом духе ))
ЦитатаMetamorfoza ()
1 - основное событие на праздновании Колесо фортуны Перемены, которые происходят, сама смена периода, когда ждешь, что с новым поворотом колеса все станет лучше, надежды на чудо и волшебство этой ночи. Предположу, что Вы уедете на новогоднюю ночь к друзьям или совсем далеко от дома.
я уехала в другую страну праздновать НГ...а основного события как такого го не было..мы были с мч просто дома и праздновали вдвоем..но нас все устроило..
ЦитатаMetamorfoza ()
2 - что/кто огорчит Императрица Может женщина, хозяйка дома или организатор вечера. Ну и Вы, как женщина можете не совсем быть довольны происходящим, ведь нет предела совершенству!
а огорчений просто не было..все прошло замечательно...
ЦитатаMetamorfoza ()
3 - что/кто порадует Отшельник Ну или кто то не придет и это будет здорово. Но больше я склоняюсь, что Вы уедете далеко от дома и будете этому безмерно рады!
да я уехала и была этому рада..а так же меня очень радовал мой мч..
ЦитатаMetamorfoza ()
4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло") Туз жезлов Активность и энергия у всего окружения, всех участников банкета их настрой свернуть горы т.е. Отлично встретить новый год.
наша наверно с ним энергия..Ну и все такое ))))
ЦитатаMetamorfoza ()
5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) 5 мечей (7 кубков) У Вас будет конкурентная борьба, может конкурсы, а может не объявленная война за самое красивое платье, ну и, конечно же, Вы победите! Еще, Вы можете следить за приличным поведением сотрапезников, что бы они держали себя в руках и не перебрали лишнего.
да вот как то такого го не было..не было актива и пассива..все было ровно....мы были только в двоем....строили планы и разговаривали...потом смотрели салют на балконе..хотели пойти в город..но стало так лень...да и дома лучше..
ЦитатаMetamorfoza ()
6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) Суд (6 мечей) По картам думается, что партнер не будет с Вами. Но если все таки будет - то он будет душа компании и заводила, что придется его призывать быть чуть помедленнее, который приведет всех к отличному настроению, а впоследствии, усталости после новогодней ночи.
ну как раз только он и был со мной... он был весь вечер рядом.... ну и усталость после новогодней ночи )))
ЦитатаMetamorfoza ()
7 - окружение/спутники 5 кубков (маг) Опять карта говорит, что Вы можете сами быть. Или можете в компании чувствовать себя неуютно, сковано.
просто со мной был только мой МАГ...а чувствовала я себя отлично..
ЦитатаMetamorfoza ()
8 - подарки 10 кубков Подарков должно быть много и это будет что то для души, что доставляет радость и покой.
мужчина подарил мне, колечко....а еще были запланированы сюрпризы но не получилось из за погоды...
ЦитатаMetamorfoza ()
9 - место праздника Королева пентаклей Или в гостях у женщины, но если дама пентаклей это Вы, то у Вас. И по королеве все будет богато - столы ломятся, уют, гламур, красота!
это квартира моего мч..но я там была как хозяйка...
ЦитатаMetamorfoza ()
10 - общая атмосфера праздника 8 жезлов Активно, весело, легко и очень быстро! Праздник пронесется так быстро, что будет казаться, что прошло всего мгновенье, миг, а ночь уже прошла...
да вот активности у нас и не было мы просто отдыхали и лежали на диване..но мы много разговаривали...
ЦитатаMetamorfoza ()
11 - послевкусие от праздника 8 кубков Усталость и грусть от праздника, сожаление о том, что веселье быстро закончилось и придется снова окунуться в обычные будни. Все проходит и он прошел...
усталость особо не было. ну и грусти нге было...а вот понимание что начинается новая жизнь и что я иду вперед как раз есть...вперед от старого....в будущее..
Спасибо за расклад!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вт, 13.01.2015, 19:47
Значение позиций:
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ 10 жезлов Замученная, уставшая, перегруженная
1 - основное событие на праздновании 11 СА справедливость пп Могут быть какие то разговоры неприятные, отношение неправильное
2 - что/кто огорчит королева жезлов Как я понимаю женщина, энергичная, властная, самоуверенная
3 - что/кто порадует король монет Какой то мч обеспеченный, либо просто то с кем тебе будет приятно общаться, находиться в обществе
4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло") рыцарь мечей Сумеешь отбрить если будут пытаться обижать. Уверена в себе и бескомпромиссна)
5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) маг Будешь помогать, а возможно радушной хозяйкой сама будешь
6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) 7 монет пп Он будет неудовлетворен, захочет большего, стресс какой то
7 - окружение/спутники 4 жезлов пп Те, кого ты уже знаешь, семейные пары Коллеги возможно
8 - подарки 3 мечей Не совсем то что ожидала
9 - место праздника 4 монет Первое впечатление дом в котором еще ремонт делают.. Либо пафосное здание, с рестораном, кричащее о благополучии хозяев
10 - общая атмосфера праздника 9 монет Весело, зажигательно, обсуждений много( у меня эта карта в голове вяжется со встречей выпускников- там тоже кто чего добился, каким стал и тд)
11 - послевкусие от праздника 3 монет В принципе ты останешься довольна, но что то будет разочаровывать, но махнешь рукой и скажешь, что зато удалось что то
Сообщение отредактировал SUN1234 - Сб, 29.11.2014, 18:17
Значение позиций:
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ дьявол Возбужденное) приключений будет хотеться. Яркого чего то. Веселого. Динамичного. Драйва.
1 - основное событие на праздновании 10 монет пп Больше потратишься, это может омрачать слегка. А может ты ожидаешь какие то дорогостоящие подарки, и части не будет
2 - что/кто огорчит колесо фортуны пп Что то выйдет из под контроля, не получится быстро отреагировать на изменения, какой то застой
3 - что/кто порадует мир Будешь блистать на вечере, окружение может преподнесет сюрпризы
4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло") рыцарь монет пп Помощники будут на празднике, с кем то поговоришь на нужные темы.
5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) 8 монет Ты будешь помогать с организацией торжества
6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) 10 мечей пп Слегка развязно, границы будут нечеткие, мораль может на второй план отойти
7 - окружение/спутники 7 мечей Мне кажется ты их недостаточно хорошо знаешь. Настороженно относишься
8 - подарки паж жезлов пп Видимо деньги подарят, поскольку ты сама не определилась со конкретным и вещами.. Либо скажут что дареному коню в зубы не смотрят..
9 - место праздника 8 жезлов пп Там где останется место, потому что видимо долго протормозите с выбором
10 - общая атмосфера праздника 2 мечей Скованная, будешь опасаться что то не так сделать.
11 - послевкусие от праздника 9 чаш пп Новые связи, удовлетворение будет, но тебе покажется мало)
Сообщение отредактировал SUN1234 - Сб, 29.11.2014, 18:47
1. Что мч чувствует ко мне? - Принц мечей, 3 чаш, Луна - знаешь пока по чувствмам не особо прям что-то серьезное, но и рано еще для такого) ну зато он и рад общению и надеется продолжать, нравится общаться, при этом у него такой некий романтический настрой, трепещущий что ли) при этом он может не до конца сам себе отдавать отчет в чем ело то, хот оч много думает по этому поводу но пока чувства свои пытается контролировать. 2. Какие у него намерения? - Суд, Жрец, 4 мечей - а вот намерения... ммм... такое ощущение что парень весьма серьезно настроен, может, он по складу характера такой - вроде как все должно быть как положено, все серьезно, не как бы там, чтобы потом естественно союзом закончилось и продолжилось и пр. хотя пока торопиться не собирается, нескоро думает такое будет, но в мыслях есть. 3. Как будут развиваться наши отношения в течение месяца? - 7 жезлов, Принцесса чаш, 4 монет - притирка друг к другу, много неурядиц довольно) но твои чувства растут, но т.к. вы еще не притерлись и не со всеми проблемами справились, было весьма непросто, есть у кого из вас внутренние противоречия...свои собственные... 4. В течение 2 месяцев? - 9 жезлов, Жрица, Туз чаш - кто-то оин может осторожничать, не открывать до конца чувства или же сомневаться и потому как бы себе путь к отступлению что ли оставлять. но думаю если и кто-то что-то будет скрывать - то по Жрице это откроется, в итоге должно все пойти намного лучше, после открытия тайны или важной информации у вас пойдет начало настоящих отношений) 5. В течение 3 месяцев? - 8 жезлов, 5 жезлов, Принцесса мечей - допы Принц монет и Мир - думаю, вы будете старатьс искать компромиссы и постраиваться так, чтобы обоим было хорошо и комфортно) возможны еще притирки какие-то, но уже все легче идет) ты можешь сама порой сильно заморачиваться, либо тут может вклиниться некая девушка вредная просто, но вот по допам ок прям) думаю, парень будет много внимания уделять тебе) да и ему приятно) и по миру взаимопонимание - это как итог на 3 месяца) удачи вам обоим!!!)))))
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
1. ситуация на данный момент 8 мечей В данный момент Вы себя ощущаете скованно, зависимость от обстоятельств или окружающих людей, невозможность что-либо изменить. Нет желания или же реальных возможностей проявлять активность. Отсутствие вдохновения
Совершенно верно, даже нечего добавить.
ЦитатаJamitte ()
2. ваша роль в этой ситуации Луна У Вас могут быть сомнения, колебания, неуверенность в происходящем. Присутствуют страхи и опасения. Ощущение брошенности на произвол судьбы. Некомфортное внутреннее состояние. Все это мешает позитивным изменениям и продвижению в заданном направлении
Я не знаю, чего мне ожидать, меня это очень напрягает. Не ощущаю поддержки как таковой. Действительно некомфортно.
ЦитатаJamitte ()
3. влияние окружающих (близких) 5 жезлов Особой поддержки и взаимопомощи от близкого окружения нет. Скорее это можно назвать конфликтом интересов – каждый преследует собственные цели и не готов чем-то жертвовать
Они постоянно подгоняют, то -то , то это, считают, что я могу бороться и вообще зря ною.
ЦитатаJamitte ()
4. как надо себя вести Жрица+10 жезлов Сначала целесообразно разобраться со своими внутренними переживаниями, которые Вы скрываете от окружающих, с тем, что на душе, глубоко запрятано. Пока внутри тяжесть, крайне затруднительно браться за творческие дела и проявлять внешнюю активность
Наверное, мне нужно выговориться с близкими, хотя я говорю им о том, что меня беспокоит. В любом случае держу это в себе...не знаю, что можно изменить..сложно это все..
ЦитатаJamitte ()
5. на чью помощь можно рассчитывать Солнце Солнце – это наше «эго», символ личности, силы духа. Поэтому можно рассчитывать только на саму себя. Помощи от третьих лиц ждать не приходится
Это я знала всегда в душе. К сожалению, не на кого рассчитывать в этом деле.
ЦитатаJamitte ()
6. влияние посторонних 2 жезлов Посторонние также существенного влияния не оказывают на сложившуюся ситуацию. Но определенный опыт для себя Вы возможно сумеете от них перенять. Это может не иметь непосредственного отношения к Вашему вопросу, но косвенно что-то для себя Вы можете почерпнуть от них
Ну так, иногда какие-то комментарии, незначительная совершенно помощь, можно сказать, и значения как такового от них нет.
ЦитатаJamitte ()
7.8. ближайшее будущее ситуации 4 мечей В ближайшем будущем ситуация не поменяется. Вы сами какой-либо активности проявлять не станете. Также не будет толчка и от других людей
Увы, меня это не удивляет.
ЦитатаJamitte ()
9. влияние случайных факторов Туз жезлов Мне кажется, у Вас совершенно неожиданно проснется вдохновение, второе дыхание откроется, появится стимул и желание что-то делать, развиваться, продвигаться вперед. Какой-то толчок извне последует, который наметит позитивную динамику в Вашем вопросе
Буду рада, если он появится, сейчас его совсем нет.
ЦитатаJamitte ()
10.11.12. дальнейшее будущее 3 кубков, Влюбленные, Туз пентаклей В загаданный срок сумеете преодолеть все проблемы и противоречия. Сами для себя определитесь окончательно. Будете испытывать радость и удовольствие от своего занятия. Так что я думаю, что перспективы весьма благополучные. Нужно немного переждать, и все наладится
Вы очень меня обнадежили. Буду рада, если ваш расклад сбудется.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? Башня Что все может рухнуть, то к чему Вы стремитесь, создавали, работали. Вам кажется, что окружающие смотрят на Вас и ждут от Вас результатов, а результатов нет. Может они торопят Вас. Вы боитесь не угодить окружающим, не добиться того, чего они от Вас ждут, их осуждения, их злорадства.
я не знаю, куда я иной раз иду, и меня это пугает. Что не достигну того уровня, которого хочу. И действительно вы верно указали про результаты. Я люблю максимально выкладываться.
ЦитатаMetamorfoza ()
2. Как выглядит ситуация на самом деле? Рыцарь кубков На самим деле не все так печально. Вы молоды, энергичны, у Вас есть возможность, потенциал для реализации Ваших целей и накопленный опыт.
Может быть я просто накручиваю себе...не знаю..
ЦитатаMetamorfoza ()
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? Туз кубков Что у Вас не хватит настроя, запала энергии и знаний, какая то информация может быть от Вас закрыта, именно та, которой Вам не хватает.
Я какая-то расхлябанная. разбросанная, то в том, то в другом, в итоге кажется, что вообще ни о чем. Ну и информации нет.
ЦитатаMetamorfoza ()
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? 4 динария Вы достигли определенного уровня и не двигаетесь дальше. Вам страшно расстаться с тем, что у Вас есть, перейти на другой уровень, другой этап, Вы боитесь потерять свою стабильность, уверенность в себе. А что бы идти дальше придется быть снова начинающим.
Да. Я не знаю, как пройти вперед и боюсь потерять то, что имею.
ЦитатаMetamorfoza ()
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? 6 жезлов Вы думаете Вам могут помочь или простимулировать. Что кто то может подтолкнуть Вас к цели, действию, предоставить Вам то, чего Вам не хватает для дальнейших действий.
Да, мне кажется, что моя научница могла бы помочь. Да и просто хочется добиться каких-то определенных успехов.
ЦитатаMetamorfoza ()
6. Явный позитив, существующий реально. 2 кубка У Вас есть понимание ситуации и проблемы. У Вас действительно есть на кого опереться, кто может посоветовать, помочь и просто поддержать.
Наверное, я реальо себе накручиваю. Просто не понимаю, что почем.
ЦитатаMetamorfoza ()
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. Мир Что все для Вас кончено и дальше развития и пути нет.
Я люблю максимально все нагнетать, если реально нагнетаю. Мне реально кажется, что как-то выхода нет и может вообще даже отчислят.
ЦитатаMetamorfoza ()
8. Будущее,то, что случится на самом деле. 10 кубков Вы будете испытывать чувство полета и радости от своих достижений. Вам все открыто и путь свободен.
Дно- туз динариев - уберите всех грызунов , окружающих Вас. Не распыляйтесь по мелочам. Есть цель , есть возможности. Идите к цели.
Расклад на зиму на РУ 1,2 - какие события произойдут в начале зимы? (где 1 - само событие,а 2 - сфера жизни, к которой это событие относится) 10 мечей, Паж мечей В начале зимнего периода может сложиться конфликтная ситуация, что-то или же кто-то Вас огорчит, будет недовольство происходящим. Мне показалось, что это может быть связано с Вашей учебой и написанием работы - вероятно Вас будут пытаться подгонять. Или же это будет связано с какими-то бумагами, оформлением документов, бюрократическими процедурами
3,4 - чему стоит уделить особое внимание этой зимы? 9 жезлов, Король кубков Какому-то мужчине, от которого Вы отгородились, не подпускаете к себе близко, держите на расстоянии, относитесь с подозрением и ждете подвоха. С учетом карты в пункте 6 мне кажется, что Ваши опасения на счет этого человека могут оказаться беспочвенными или же чересчур надуманными. Имеет смысл дать волю чувствам и наслаждаться настоящим моментом. Также если Вы ранее не были готовы к активным знакомствам с противоположным полом, то этой зимой можно рискнуть и изменить свой подход к ситуации, стать более открытой, смело заводить новые связи
5 - главная неожиданность зимы 4 мечей Я думаю, что каких-то особенных неожиданностей и сюрпризов эта зима не преподнесет. Все будет развиваться довольно предсказуемо и ожидаемо. Этот период будет весьма спокойным, малособытийным для Вас
6 - чего ждать в любви зимой? 9 кубков Сфера любовных чувств Вас порадует. Вы будете комфортно себя ощущать в этой области. Возможно серьезных отношений в этот период и не завяжется - 9 кубков у меня чаще проигрывается как одиночество, но приятное, не вызывающее негативных эмоций, когда мужчин вокруг много, но ни с кем нет официальных отношений. Просто живите для себя, позволяйте мужчинам выражать свою симпатию в Ваш адрес и пользуйтесь тем, что они могут Вам дать, больше заботясь о своем удовлетворении и своих потребностях
7 - дела на работе/учебе 5 пентаклей Получите помощь и поддержку (финансового или же психологического плана), кто-то Вам окажет содействие в Ваших вопросах, даст дельный совет, рекомендацию, что поможет стабилизировать общую ситуацию
8 - здоровье 8 пентаклей Я в вопросах здоровья не очень разбираюсь, но мне кажется, что серьезных проблем не возникнет. Будете стараться поддерживать себя в форме, возможно посещение спортзала, прием общеукрепляющих препаратов (вроде витаминов), обычные, рядовые процедуры по уходу за собой
9 - финансы Жрец Ситуация с деньгами останется на прежнем уровне. Дополнительных источников дохода не будет. Скорее всего будет только стипендия/зарплата - т.е. те источники дохода, которые уже есть на данный момент
10,11, 12 - главные события зимы 10 пентаклей, Повешенный, Рыцарь жезлов Будете много времени проводить со своей семьей, близкими Вам людьми, кому-то из них может понадобиться Ваша помощь и поддержка. Возможна поездка к родственникам или же приезд к Вам в гости близких. Также принимая во внимание 4 мечей, которая выше выпала, думаю, что событийный ряд этой зимой не будет выделяться какими-то особенными, яркими, запоминающимися событиями. Спокойное течение жизни, без эмоциональных потрясений и сосредоточенность на общении с близкими
1,2 - какие события произойдут в начале зимы? (где 1 - само событие,а 2 - сфера жизни, к которой это событие относится) 10 мечей, Паж мечей В начале зимнего периода может сложиться конфликтная ситуация, что-то или же кто-то Вас огорчит, будет недовольство происходящим. Мне показалось, что это может быть связано с Вашей учебой и написанием работы - вероятно Вас будут пытаться подгонять. Или же это будет связано с какими-то бумагами, оформлением документов, бюрократическими процедурами
вот здесь я сильно запереживала, потому что для меня эта сфера очень важна..У нас будет ближе к середине месяца очень важный экзамен, он сложный.
ЦитатаJamitte ()
3,4 - чему стоит уделить особое внимание этой зимы? 9 жезлов, Король кубков Какому-то мужчине, от которого Вы отгородились, не подпускаете к себе близко, держите на расстоянии, относитесь с подозрением и ждете подвоха. С учетом карты в пункте 6 мне кажется, что Ваши опасения на счет этого человека могут оказаться беспочвенными или же чересчур надуманными. Имеет смысл дать волю чувствам и наслаждаться настоящим моментом. Также если Вы ранее не были готовы к активным знакомствам с противоположным полом, то этой зимой можно рискнуть и изменить свой подход к ситуации, стать более открытой, смело заводить новые связи
Сейчас никого нет..Но мои мысли все еще с тем человеком, о котором я думаю..Вероятно, он обо мне и не вспоминает..Он должен быть сейчас далеко. Не звонит, не пишет, ничего. Может быть вернется, не знаю, когда уезжал, говорил, что навсегда. Сейчас к нему доверия нет, мы много чего в отношениях перенесли. Я надеюсь, что он счастлив там, где сейчас находится и у него все хорошо..Но грустно, что у нас все так быстро закончилось так и не успев начаться толком..Насчет знакомств поняла.
ЦитатаJamitte ()
5 - главная неожиданность зимы 4 мечей Я думаю, что каких-то особенных неожиданностей и сюрпризов эта зима не преподнесет. Все будет развиваться довольно предсказуемо и ожидаемо. Этот период будет весьма спокойным, малособытийным для Вас
Для меня это даже хорошо.
ЦитатаJamitte ()
6 - чего ждать в любви зимой? 9 кубков Сфера любовных чувств Вас порадует. Вы будете комфортно себя ощущать в этой области. Возможно серьезных отношений в этот период и не завяжется - 9 кубков у меня чаще проигрывается как одиночество, но приятное, не вызывающее негативных эмоций, когда мужчин вокруг много, но ни с кем нет официальных отношений. Просто живите для себя, позволяйте мужчинам выражать свою симпатию в Ваш адрес и пользуйтесь тем, что они могут Вам дать, больше заботясь о своем удовлетворении и своих потребностях
Хм, а вот это интересно =). Просто уже давно ничего хорошего нет, или то, что есть не приносит никакого удовольствия..Все несерьезно..вообще ни о чем..или ссоры одни...
ЦитатаJamitte ()
7 - дела на работе/учебе 5 пентаклей Получите помощь и поддержку (финансового или же психологического плана), кто-то Вам окажет содействие в Ваших вопросах, даст дельный совет, рекомендацию, что поможет стабилизировать общую ситуацию
У нас под конец зимы будет очень крупное мероприятие, в котором мы должны будем выложиться на все 100. Непростое мероприятие. Надеюсь и на советы.
ЦитатаJamitte ()
8 - здоровье 8 пентаклей Я в вопросах здоровья не очень разбираюсь, но мне кажется, что серьезных проблем не возникнет. Будете стараться поддерживать себя в форме, возможно посещение спортзала, прием общеукрепляющих препаратов (вроде витаминов), обычные, рядовые процедуры по уходу за собой
После летнего пребывания в больнице очень важен этот пункт, я просто уже боюсь, иной раз если где чего заболит, сразу к врачу иду, уже как параноя))
ЦитатаJamitte ()
9 - финансы Жрец Ситуация с деньгами останется на прежнем уровне. Дополнительных источников дохода не будет. Скорее всего будет только стипендия/зарплата - т.е. те источники дохода, которые уже есть на данный момент
Да, это ожидаемо.
ЦитатаJamitte ()
10,11, 12 - главные события зимы 10 пентаклей, Повешенный, Рыцарь жезлов Будете много времени проводить со своей семьей, близкими Вам людьми, кому-то из них может понадобиться Ваша помощь и поддержка. Возможна поездка к родственникам или же приезд к Вам в гости близких. Также принимая во внимание 4 мечей, которая выше выпала, думаю, что событийный ряд этой зимой не будет выделяться какими-то особенными, яркими, запоминающимися событиями. Спокойное течение жизни, без эмоциональных потрясений и сосредоточенность на общении с близкими
Да, я живу с родителями, думаю, мы будем чаще видеться с другими родственниками, я к нему буду приезжать. Может вместе справим Новый год=). Хорошо, что все так. На самом деле это лучше, чем как летом.
1. Что мч чувствует ко мне? - Туз монет, Колесница, 4 мечей - думаю, ему с тобой хорошо, видит перспективы, стремится развивать отношения, при этом его как будто что-то останавливает, может, боится, что будет слишком гнать лошадей и торопиться. 2. Какие у него намерения? - Жрица, Король чаш, Жрец - оч хорошие) узнать твои тайны и вообще тебя, защищать и оберегать, помогать, заботиться, также чувств от себя даже самого ждет намного больших, просто фонтана и фейерверка. 3. Как будут развиваться наши отношения в течение месяца? - 4 жезлов, 9 жезлов, Колесо - будете ходить на свидания, гулять, веселиться, еще будет дистанция и каждый буде т несколько огораживать свою территорию, но там думаю либо более быстрыми темпами развитие пойдет, либо просто судьба подкинет такой случай или шанс, как будто вам докажет, что вы не случайно встретились) 4. В течение 2 месяцев? - Луна, Отшельник, 4 монет - романтика, чувств на новом уровне, сближение, чувсвта на уровне интуиции и интуитивная тяга и друг к другу, возможно, кто-то еще не захочет доставать свои скелеты из шкафа, пока так и будет что-то скрывать. 5. В течение 3 месяцев? - Принц жезлов, Сила, 8 мечей (доп. 8 жезлов) - ммм.... тут у мч прям огоь взыграет, он будет искать компромисс между желаниями и возможностями взвешивать, стоит или нет что-то делать, сдерживать себя сильно, страсти видимо свои, причем это будет весьма болезненно, думаю, здесь вам будет нужно обговорить все, чтобы парень себя не чувствовал как в капкане, в отчаянии... вот есть какой-то такой оттенок тут, хотя СА Сила неплохо говорит... по 8ке жезлов - подстройка друг под друга и поиск компромиссов, будете учиться, как дальше быть вместе, возможно, знаете какие-то недостатки или секреты и придется несладко. но вообще компромисс ищут все пары)))
6. По работе - одобрят ли предложение? Как пойдет? - Королева монет, 9 монет, 3 чаш - думаю, согласились, сможешь свою идею воплотить в жизнь, только все равно совет поосторожней. по картам скорее выходит что тебе сначала все пнравится, но только временно ючерез какое-то время тебе перестанет нравится такая ситуация... Удачи тебе!))))
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)