В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
мы действительно очень хорошо ладим. я его чувствую. но ведь он мужчина и считает, что всегда прав и я должна ему подчиняться. я не хочу делать первые шаги на встречу потому, что устала от его высокомерия и обид. мальчишка, конечно. может пройдёт. А может и нет...) на счёт другой не парюсь, знаю, что это лишь что бы забыться. он отвечает на моё внимание к нему, но мне кажется. он меня боится. боится, мне доверится, и предательства потом.
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Отношение мужа к любовнице: 3 - планы, 4 - чувства,
Отношение жены к мужу 5 - планы, 6 - чувства,
Отношение любовницы к мужу 7 - планы, 8 - чувства,
9,10,11 - тенденции развития отношений между мужем и женой в загаданный период 12,13,14 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей в загаданный период
Советы вопрошающему: 15. Что надо делать 16. Что нельзя делать. 17. Итоговый совет.
в паре с MainBelive,
MainBelive,
Расклад "8 архетипов или открой в себе Богиню" на РУ
1. Артемида. Сила духа, независимость, целеустремленность 4 жезлов, 10 мечей, Башня Тебя можно уверенно назвать сильной духом. Ты умеешь восстанавливаться и преображаться после любых потерь и испытаний. Находишь в себе силы, чтобы успокоиться, принять произошедшее с достоинством. Ты полагаешься на себя больше, чем на других, так как понимаешь, что рассчитывать можно только на себя. Остальные могут предать в любой момент. Твои цели часто меняются. Целеустремленности из-за этого может не доставать
2. Афина. Интеллект, логика, здравомыслие 2 мечей, 4 мечей, 2 кубков Высокий уровень интеллекта. Умеешь быть объективной, абстрагироваться от эмоций при принятии решений. Из минусов - может быть поверхностность, нет глубины знаний, знаешь очень много, но обо всем по чуть-чуть, без досканальности. С логикой все в полном порядке, придраться не к чему)) Умеешь абсолютно спокойно и без лишнего напряжения выстроить всю логическую цепочку. Здравомыслящей тебя также можно назвать. Ты знаешь, как донести до окружающих нужную информацию, как к каждому ключик подобрать
3. Гестия. Самодостаточность, целостность, духовность 5 мечей, Туз пентаклей, Справедливость Ты самодостаточна. Умеешь любые задачи решать, не прибегая к помощи посторонних. При необходимости ты можешь их умело использовать в своих целях. Целостностью тоже можешь похвастаться. В тебе нет внутренних противоречий. Слова и дела совпадают. В плане духовности ты стремишься развиваться и расти, и поэтому предъявляешь к окружающим довольно высокие требования. Для тебя крайне важны духовные принципы, их соблюдение
4. Гера. Значимость партнерских отношений, противоречивость, ревность Умеренность, Смерть, 6 кубков К партнерским отношениям у тебя довольно спокойная нейтральная позиция. Ты не стремишься во что бы то ни стало выскочить замуж, потому что "все уже замужем", к примеру. Ты не спешишь связывать себя обязательствами, потому что тебе нужна проверка временем. Легкие, необременительные отношения для развлечения не для тебя. Противоречивости в твоем характере нет, все согласованно и внутри, и снаружи. Болезненной ревностью не страдаешь, но ты идеалист в плане отношений с мужчинами. Стремишься к традиционным сценариям прошлого, когда мужчины помнили о своей главенствующей роли и ответственности за женщину, а женщины не страдали феминизмом. Поэтому для тебя естественно, что у мужчины может быть только одна женщина, а у женщины только один мужчина
5. Деметра. Забота, щедрость, самоотдача 7 мечей, Колесница, Луна Обо всех подряд заботиться не станешь. Возможно у тебя присутствует элемент выгоды, ты четко разграничиваешь, кому нужно и стоит оказывать знаки внимания и заботы. К деньгам ты не особо привязана. Способна на красивые щедрые жесты. О своих интересах не забываешь. Всю себя другим людям отдавать не будешь. Это может касаться только тех, к кому ты по-настоящему привязана, к родственникам
6. Персефона. Восприимчивость, гибкость, пассивность Сила, Паж кубков, Туз мечей Чувства ты склонна больше в себе держать. Тебя не просто раскачать и взять на эмоциях. Восприимчивость к внешним раздражителям не высокая. Ты очень гибкая в общении, легко подстраиваешься под собеседника при необходимости. С интересом принимаешь чужую точку зрения. Пассивной тебя никак не назовешь. Ты деятельна, активна, инициативна
7. Афродита. Женственность, обаяние, чувственность Жрица, 8 мечей, 3 кубков Очень женственна. Притягиваешь своей загадочностью, недосказанностью. Женщина-загадка. Не все тебя могут раскусить сразу. Твое обаяние расцветает в кругу близких, знакомых людей. Ты умеешь удержать возле себя человека благодаря своему шарму. Чувственность также присутствует. Умеешь искренне радоваться и наслаждаться жизнью, общением с интересными тебе людьми
8. Триодита. Мистицизм, интуитивность, уединенность. 3 пентаклей, 10 пентаклей, 8 жезлов У тебя практический подход к мистике, непознанному. Ты предпочитаешь применять это на практике, а не пространно рассуждать о смысле жизни. Интуиция очень хорошо развита. Причем такое ощущение, что эта интуиция - результат прошлых жизней, как будто ты оттуда опыт черпаешь и поэтому предчувствуешь, как дальше будут события развиваться, знаешь, как бывает в таких ситуациях. Тебе нужны и важны контакты с людьми, уединенной тебя не назовешь. Ты должна поделиться с кем-то тем, что происходит с тобой, рассказать об этом
Сообщение отредактировал Jamitte - Вс, 31.08.2014, 22:56
1 - планы, Влюбленные(Доп 2 пент) Сейчас он перед выбором и в подвешенном состоянии,вроде намечаются перспективы с другой дамой и в тоже время он уже привык к тебе и не может вот так легко и просто разорвать с тобой связь. 2 - чувства, повешенный(доп 7 жезлов) Мужчина к тебе очень сильно привязался ,как душевно так и эмоцинально,и уйти о т тебя ему слишком больно и проблематично,многие моменты и вопросы вас связывают,в том числе и финансовые.
Отношение мужа к любовнице: 3 – планы Суд Знаешь как будто судьба ему улыбнулась и он смог разнообразить досуг и считает что если выйдет,значит выйдет или же нет. 4 - чувства, 9 жезлов Чувств нету ,еще не успели зародиться за такой короткий срок и если честно он их побаивается и боиться заново влюбиться.Нет доверия к ней. Отношение жены к мужу 5 - планы, 2 жезла Ты как будто замерла в ожидании и просто наблюдаешь со стороны за своим мужчиной и не предпринимаешь действий, ждешь их от него. 6 - чувства, 4 жезла Чувств по этой карте я не вижу,или же как вариант ты их глубоко в себе за рыла и носишь маску безразличия перед мужчиной.
Отношение любовницы к мужу 7 - планы, 7 кубков Знаешь она его оценивает как хороший и выгодный шанс на устойчивое и обеспеченное будущее,что у них могут сложиться хорошие и стабильные отношения в которых они могут быть счастливы.Пока у неё мечты и иллюзии. 8 - чувства, 9 кубков Есть симпатия,но девушка сама дейстовать не будет,она как и ты заняла выжидающую позицию.
9,10,11 - тенденции развития отношений между мужем и женой в загаданный период 2 жезла+10 мечей+Рыцарь пент Не вижу развития и перехода на новый уровень в загаданный срок,обоим будет не по себе находиться рядом и многое скрыто друг от друга.Ты так же не изменишь свое поведение,а он будет довольствоваться вниманием девушек. 12,13,14 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей в загаданный период Сила+10 жезлов+8 жезлов Обшение может развиться достаточно быстро и перейти на новый уровень,так как есть тяга друг к другу и желание быть рядом взаимное,узанвать друг друга..Но вот встреч пока я не вижу,тк они по разные стороны баррикады. Советы вопрошающему: 15. Что надо делать Король мечей Надо вывести его на эмоции и чтобы он сам все рассказал тебе,подстроить ситуацию и возможно чтобы он взорвался и реально все выдал..Перестал скрывать свои чувства к тебе. 16. Что нельзя делать. Отшельник(доп 9 мечей) Разрывать отношения и полностью закрываться от мужчины.Т.е. ты общайся с ним,будь рядом и может быть секс,но про чувства не говори пока. 17. Итоговый совет.Паж мечей Старайся реагировать спокойнее и не впадай в депрессию и нервное состояние.Ведь нервные клетки не восстанавливаются.
Jamitte, ОС:
ЦитатаJamitte ()
Тебя можно уверенно назвать сильной духом. Ты умеешь восстанавливаться и преображаться после любых потерь и испытаний. Находишь в себе силы, чтобы успокоиться, принять произошедшее с достоинством. Ты полагаешься на себя больше, чем на других, так как понимаешь, что рассчитывать можно только на себя. Остальные могут предать в любой момент. Твои цели часто меняются. Целеустремленности из-за этого может не доставать
Полностью согласна!Я многое уже пережила и потерь близких мне людей и одного важного человека в своей жизни,после чего повзрослела и принимаю решения сама,многое привыкла держать в себе. Цели да меняются,в зависимости от сколько я горю желанием обладать тем или иным.Сама страдаю из-за этого к сожалению и пока не могу воспитать в себе силу воли..
ЦитатаJamitte ()
Высокий уровень интеллекта. Умеешь быть объективной, абстрагироваться от эмоций при принятии решений. Из минусов - может быть поверхностность, нет глубины знаний, знаешь очень много, но обо всем по чуть-чуть, без досканальности. С логикой все в полном порядке, придраться не к чему)) Умеешь абсолютно спокойно и без лишнего напряжения выстроить всю логическую цепочку. Здравомыслящей тебя также можно назвать. Ты знаешь, как донести до окружающих нужную информацию, как к каждому ключик подобрать
Да,верно.Та как я учусь на социолога и аналитический ум очень важен.Я могу на многое ответить если нужно но подумав.Интелект есть и я его развиваю.Ты права я многое знаю по чуть чуть,но более глубоко изучаю нужные мне науки в универе +таро познаю и практикуюсь.
ЦитатаJamitte ()
Ты самодостаточна. Умеешь любые задачи решать, не прибегая к помощи посторонних. При необходимости ты можешь их умело использовать в своих целях. Целостностью тоже можешь похвастаться. В тебе нет внутренних противоречий. Слова и дела совпадают. В плане духовности ты стремишься развиваться и расти, и поэтому предъявляешь к окружающим довольно высокие требования. Для тебя крайне важны духовные принципы, их соблюдение
Просто меня много раз предавали "друзья",после чего я отказываюсь общаться с тем или иным человеком и не важно что н мне дорого и что потом я буду скучать по нашему общению,ноо назад уже пути нет. Согласна противоречий внутренних нет особо,но часто смена настроения хотя близнецам это свойственно. Я люблю развиваться духовном в плане литературы но и в магическом плане также.
ЦитатаJamitte ()
К партнерским отношениям у тебя довольно спокойная нейтральная позиция. Ты не стремишься во что бы то ни стало выскочить замуж, потому что "все уже замужем", к примеру.
Даже добавить нечего.Мне бы хотелось иметь рядом любимого человека котоому можно доверять и многое рассказывать что держу в себе.Своей семьей многое не расказываю.Да и в магию они не верят. У меня многие знакомые уже давно в серьезных отношениях и некоторые выходят замуж.Я хочу семью и детей я считаю что в этом женщина может полностью себя реализовать.Легкие и отношения ради секса я не понимаю и наверное не приму,хотя жизнь покажет.
ЦитатаJamitte ()
Обо всех подряд заботиться не станешь. Возможно у тебя присутствует элемент выгоды, ты четко разграничиваешь, кому нужно и стоит оказывать знаки внимания и заботы. К деньгам ты не особо привязана.
Ага,я забочусь о себе,лучших друзьях и родных.БОльше ни о ком.Очень люблю животных и в особенности кошек,есть любимый кот которому я уделаю много внимания и заботы))))
Я должна взамен получать хоть-что-то а не просто стараться ради кого-то.
ЦитатаJamitte ()
Очень женственна. Притягиваешь своей загадочностью, недосказанностью. Женщина-загадка. Не все тебя могут раскусить сразу. Твое обаяние расцветает в кругу близких, знакомых людей. Ты умеешь удержать возле себя человека благодаря своему шарму. Чувственность также присутствует. Умеешь искренне радоваться и наслаждаться жизнью, общением с интересными тебе людьми
Стала за последние два года более женственной,предпочитаю ухаживать за собой и всегда быть на высоте.В любой ситуации. Да правда умею,особенно взрослые ко мне всегда хорошо и уважительно относятся.Я так же поступаю взамен,просто с ними комфортнее чем с детьми и о многом можно поговорить.
ЦитатаJamitte ()
У тебя практический подход к мистике, непознанному. Ты предпочитаешь применять это на практике, а не пространно рассуждать о смысле жизни. Интуиция очень хорошо развита. Причем такое ощущение, что эта интуиция - результат прошлых жизней, как будто ты оттуда опыт черпаешь и поэтому предчувствуешь, как дальше будут события развиваться, знаешь, как бывает в таких ситуациях. Тебе нужны и важны контакты с людьми, уединенной тебя не назовешь. Ты должна поделиться с кем-то тем, что происходит с тобой, рассказать об этом
Я работаю магически,когда мне это надо .Спасала себя этим из многих ситуаций,предпочитаю кладбищенскую энергетику,чувствую запахи покойных,могу с ними через сны общаться. Интуция развита я чувствую всех людей которые находятся рядом и это иногда не хорошо((Потому что я знаю кому доверять а кому нет. Я могу побыть одна когда мне нужно найти гамронию с собой в определеный момент,но чаще я нахожу её на кладбище. Ага,рассказываю про свои дни но не всем,а определенному близкому кругу людей!Спасибо за расклад!Все очень точно,люблю с тобой в паре работать!
Сообщение отредактировал MainBelive - Пн, 01.09.2014, 12:45
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? УМ Он считает тебя умной, расчётливой, с аналитическим складом ума. 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? ЗА ПРЕДЕЛАМИ ИЛЛЮЗИЙ Взвешивает все за и против, стоит ли овчинка выделки. Видимо тоже человек ума, как и ты. 3. Мысли человека при встрече с кверентом. ТВОРЕЦ Ему хочется действовать, что-то сделать для тебя, обратить внимание. 4. Свободен ли этот человек? РУКОВОДСТВО А вот эта карта судьбы. Так что не важно свободен он или нет) 5. Готов ли он для новых отношений вообще? МАСТЕР готов 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? ТВОРЧЕСТВО да, ему бы хотелось показать какой он на самом деле 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) УСПЕХ тут либо дух соперничества…. Ну да, думаю именно он. 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? СУЩЕСТВОВАНИЕ нет, пока наблюдай, делай выводы, набирайся мудрости. 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? ЩЕДРОСТЬ очень даже. Похоже подарок тебе сделает. Но он не обязательно материального плана, может помощь какая… просто добрый безвовмездный жест. 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? ПЕЧАЛЬ интерес он потеряет к тебе. Инициатива от тебя пока не требуется. 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) ВИНА – ТЕРПЕНИЕ чья-то оплошность, обидный поступок затормозит общение.
Дно – Движение с потоком – активничать не нужно, просто наблюдай. Квинт – Политика – похоже он не искренен и маски одевает, может быть двуличным, из всего извлекающий пользу.
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
жена С3 ЕС-8м Солнце- дама решила заарканить мужчину и накрепко его привязать, как бы еще не ребенком!- муж С1 - 8п паж ж он весь в делах, я так думаю с ней он развлекается, отношения есть, но время от времени! любовница С2 Король к 2м тебе мч очень нравится, влюблена я бы сказала, но вся в сомнениях в виду сложившихся событий!
Позиции 1, 3, 5 – отношение мужа к жене - планы, чувства, удовлетворенность. Папа Императрица Император ого, а дама то прочно засела в его жизни, я думаю любовница она ему давняя, и судя по 8м она его привязала чем то крепко, возможно сексом, возможно дите! он с ней расставаться не планирует,его все устраивает от и до! Позиции 2, 4, 6 – отношение мужа к любовнице - планы, чувства, удовлетворенность.Коленсица 5п 9 п с тобой он не прочь бы и поразвлечься, рассматривает тебя вполне как вариант любовницы! Позиции 7, 8, 9 - отношение жены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность.Дама ж Паж п 2ж а вот она почуяла в тебе соперницу и мечется сейчас,.не знает как ей дальше быть! опять же мне увиделся ребенок, точно у них совместного нет??? Позиции 10, 11, 12 - отношение любовницы к мужу - планы, чувства, удовлетворенность.Рыцарь ж Туз ж 6ж ты настроена очень решительно и думаю всю эту ситуацию с ним намерена обсудить и не дать себя в обиду более! еще мне думается, что ты сама готова была проявить инициативу и пойти на сближение!
Позиции 13, 14, 15 - тенденции развития отношения между мужем и женой.2п 4п Маг стабильно пока все, но главное слово за ним, разрыва пока не вижу у них! Позиция 16 - как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой).Рыцарь м 7ж пока не вклинится третий кто то в их отношения, тогда может случиться у них крупная ссора. Позиции 17, 18, 19 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей.4ж 3ж Паж м+10м отношения рабочие будете поддерживать,но вот такого близкого общения как раньше уже не будет... 20. Как долго продлятся эти отношения.Сила 6п если любовница не надавит на него, то долго будете общаться еще, но думаю она его приструнит тут и ультиматум поставит! так что возможно у вас отдаление на некоторое время!
Советы вопрошающему: 21. Что делать 7к туз п окунись в работу с головой, трезво оцени шансы и иллюзии убери насчет него, тут квинт справедливость,у нее глаза завязаны, возможно ты плохо его знаешь и он совсем не тот,кто тебе нужен, не твой шанс и человек, тем более в свете сложившихся событий и его поступка. 22. Что нельзя делать.Король м 10ж не стоит больше к нему подходить и пытаться пристыдить и мораль почитать, это выльется в ссору...пока отстранись! 23. Итоговый совет.Умеренность Король ж 9ж надо ждать, и ждать долго судя по умеренности, пока он отойдет, все устаканится, но вот прежнего общения не будет уже,я думаю, по 9ж он закроется, не подпустит больше тебя близко... судя по первым картам он эту даму считает практически женой своей, а ты ему такое выдала, оскорбился чувак до глубины души!
An83, давайте со мной? (желательно на парочку вопросов )
на РУ, только прямые
что вообще происходит Туз п, паж мечей, шут (9м) - думаю это связано все таки с работой, у него выдалась возможность хорошо заработать или провернуть что то, что то пошло не так, может он переоценил свои силы, сейчас в его жизни конфликтная ситуация,разборки, напряженность, возможно есть человек, желающий принести ему вред. сейчас он стоит перед выбором, что же предпринять в дальнейшем, по допу-его это очень пугает, наверно он что то не предусмотрел в своих действиях. Квинт- маг- думаю, он сам во всем разберется и разрешит все проблемы. у меня конечно появилась еще версия, что ему поступило какое то предложение, опять же предположу, что по работе, но он пока не хочет об этом распространяться, т.к. боится, что не получится, но меня смутил паж мечей, хотя тоже предложение, начинание, но у меня уж слишком конфликтно, с долей обиды и несправедливости он выходил, и поэтому я склоняюсь к первой версии, хотя вам может виднее. что делать в этой ситуация 8п, 6м, смерть(2ж)- карты пассивные, даже я бы сказала вам нужно оставить его на время. эта ситуация явно приведет к чему то новому, вы задумаетесь о будущем в новом свете, радость после череды неприятностей. Квинт-отшельник, подтверждает это.
Сообщение отредактировал ula28250 - Пн, 01.09.2014, 20:27
жена С3 ЕС-8м Солнце- дама решила заарканить мужчину и накрепко его привязать, как бы еще не ребенком!- муж С1 - 8п паж ж он весь в делах, я так думаю с ней он развлекается, отношения есть, но время от времени! любовница С2 Король к 2м тебе мч очень нравится, влюблена я бы сказала, но вся в сомнениях в виду сложившихся событий!
Насчет дамы согласна полностью. она всех к нему ревнует и чуть что разборки устраивает, типа как сегодня Он в работе, она ему еще для работы нужна, ну и мы с ним там и общаемся, она не постоянная у него, тем более сама замужем.. А я да, просто влюблена, но и не знаю, чего дальше ждать.. Все понятно здесь
ЦитатаРада ()
Позиции 1, 3, 5 – отношение мужа к жене - планы, чувства, удовлетворенность. Папа Императрица Император ого, а дама то прочно засела в его жизни, я думаю любовница она ему давняя, и судя по 8м она его привязала чем то крепко, возможно сексом, возможно дите! он с ней расставаться не планирует,его все устраивает от и до!
Я пришла когда в их коллектив, они уже вот так встречались, поэтому думаю. что давняя она ему.. не пойми кто Но судя по тому, что она его подвозит до работы часто, думаю что и отношения у них есть.. и важна она ему, видимо, возможно по работе и не только. Детей общих нет, это ее сын у него занимается.
ЦитатаРада ()
Позиции 2, 4, 6 – отношение мужа к любовнице - планы, чувства, удовлетворенность.Коленсица 5п 9 п с тобой он не прочь бы и поразвлечься, рассматривает тебя вполне как вариант любовницы!
Там на карте мужчина в Колеснице и между двумя женщинами вробщем да, есть интерес, а учитывая что я и не скрываю, если с ней поцапалась. И да, может рассматривать меня так, просто знает, что я такие отношения с ним не рассматриваю.
ЦитатаРада ()
Позиции 7, 8, 9 - отношение жены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность.Дама ж Паж п 2ж а вот она почуяла в тебе соперницу и мечется сейчас,.не знает как ей дальше быть! опять же мне увиделся ребенок, точно у них совместного нет???
Вот это 100 % что почуяла угрозу, иначе так бы не завелась. Совместных деток точно нет. Блин, от этой выдры можно всего ожидать, главное не рукоприкладства
ЦитатаРада ()
Позиции 10, 11, 12 - отношение любовницы к мужу - планы, чувства, удовлетворенность.Рыцарь ж Туз ж 6ж ты настроена очень решительно и думаю всю эту ситуацию с ним намерена обсудить и не дать себя в обиду более! еще мне думается, что ты сама готова была проявить инициативу и пойти на сближение!
Не. я больше ничего обсуждать не намерена, все итак ему сказала. Просто не намерена пока с ним общаться, даже попросила больше ко мне не подходить (а то эта еще взбесится ). Готова была сблизиться с ним, но он сам все порушил этим вот поступком..
ЦитатаРада ()
Позиции 13, 14, 15 - тенденции развития отношения между мужем и женой.2п 4п Маг стабильно пока все, но главное слово за ним, разрыва пока не вижу у них! Позиция 16 - как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой).Рыцарь м 7ж пока не вклинится третий кто то в их отношения, тогда может случиться у них крупная ссора.
Думаю. Вы правы, все зависит от него, это она к нему липнет, принаряжается и т.д. Насчет третьего не знаю, если это не я, то возможно ее муж..
ЦитатаРада ()
Позиции 17, 18, 19 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей.4ж 3ж Паж м+10м отношения рабочие будете поддерживать,но вот такого близкого общения как раньше уже не будет... 20. Как долго продлятся эти отношения.Сила 6п если любовница не надавит на него, то долго будете общаться еще, но думаю она его приструнит тут и ультиматум поставит! так что возможно у вас отдаление на некоторое время!
Согласна, встречаться будем с ним и дальше, но врозь, по крайней мере я точно не подойду, а он тоже скорее всего. Общение и встречи у нас будут, но больше по работе и в коллективе, тут она никак не сможет надавить.. ну разве что мы просто встречаться будем, а дальше будто не видим друг-друга..
ЦитатаРада ()
21. Что делать 7к туз п окунись в работу с головой, трезво оцени шансы и иллюзии убери насчет него, тут квинт справедливость,у нее глаза завязаны, возможно ты плохо его знаешь и он совсем не тот,кто тебе нужен, не твой шанс и человек, тем более в свете сложившихся событий и его поступка.
Да реально мои иллюзии насчет него и воздушные замки как-то тают теперь Просто не ожидала от него, да и вообще считала более порядочным (хотя это смешно в данной ситуации)
ЦитатаРада ()
22. Что нельзя делать.Король м 10ж не стоит больше к нему подходить и пытаться пристыдить и мораль почитать, это выльется в ссору...пока отстранись!
Согласна, постараюсь реагировать как на пустое место.
ЦитатаРада ()
23. Итоговый совет.Умеренность Король ж 9ж надо ждать, и ждать долго судя по умеренности, пока он отойдет, все устаканится, но вот прежнего общения не будет уже,я думаю, по 9ж он закроется, не подпустит больше тебя близко...
Угу, у нас и раньше были непонятки, но по истечению времени (месяц-два) все устаканивалось и мы сближались. он все теплее становился.. думаю да, он впредь опасаться будет повторения подобного, почему и отдалится.
ЦитатаРада ()
судя по первым картам он эту даму считает практически женой своей, а ты ему такое выдала, оскорбился чувак до глубины души!
Да, скорее всего она важна для него, может потому что другой женщины нету и он ее считает своей в каком-то плане, может привык.. Думаю, что ему надоело, что я о ней плохо говорю, потому и решил вот так поступить..
Все к лучшему!
Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице
Сообщение отредактировал Malinovka - Пн, 01.09.2014, 20:10
1.Что следует предпринять для начала. королева мечей, 10 пентаклей- ВАм стоит внимательно изучать всю информацию и не зацикливаться в узкой сфере, т.е. стоит расширить кругозор и особо не торопиться. 2.Чему сейчас не время. - Король мечей, Повешанный - я воспринимаю данные карты, как не нужно зависать в ситуации 3.Перспективы начинаний. - 3 пентаклей - это карта учебы, собственно как и Королева мечей, я полагаю, что все таки расширьте сферу. 4.Возможные проблемы. - Звезда - тут данная карта мне не очень нравится, т.к. в данной позиции она сулит торможение. 5.Возможный исход нового дела (2 месяца) - Рыцарь жезлов - ну я не дмаю, что Вы перегорите к работе, а вот то что будет конкуренция, это вполне вполне возможно.
Сообщение отредактировал mart - Вт, 02.09.2014, 20:54
1) какие изменения произойдут в моей лж в течение месяца под влиянием амулета рунического,который я ношу? 10п, 10м, 7п доп дьявол- мне кажется из изменений произойдет разрыв с мч, с которым вы сейчас в отношениях, хотя у меня 10м выпадала на сильный стресс, вплоть до отчаяния из за мужчины, причем тоже была 3я сторона у него, вот потом у меня 2 версии или же будет знакомство с новым мужчиной, с которым у вас будут очень эмоциональные и страстные отношения или же вы будете мстить, строить козни этому мч. 2) Развитие отношений с мч на месяц? мир, рыцарь к, королева м(доп королева к)- тут я опять думаю что у вас скоро появится новый мужчина, с которым вы расцветете, влюбитесь, превратитесь с ним из королевы мечей в королеву кубков)) 3) Развитие отношений у мч с женой на месяц? 10п, рыцарь м, королева ж (император)- никаких глобальных изменений не вижу, мелкие ссоры, выяснения отношений вот только затрудняюсь это будет из за женщины или же это жена его сглаживать будет конфликты, теша его мужское самолюбие и подстраиваясь по его капризы.
Сообщение отредактировал ula28250 - Вт, 02.09.2014, 20:54
1. Созрел ли партнер для брака внутренне?Колесница Императрицаон к этому активно движется,прям несется !:)) 2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей?Императортут все отлично-полностью готов обеспечить семью всем необходимым,состоятельный чел и в социальном и мат смысле! 3. Его отношение к Браку вообще?7ж 8п как к оковам он относится к браку,защищает свои границы активно пока! 4. Его отношение к браку с данным партнером? 2п 10ж он в раздумиях брать ли такую ношу на свои плечики али нет, но вообще мысли есть и он осознает,что это ответственно будет очень и надо будет по 8п работать над отношениями, ограничения терпеть множественные!:)квинт повешенный,пока у него мнение о браке,как о тюрьме, но скоро думаю поменяется,взглянет на ситуацию под другим углом!:) 5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером?Рыц ж 5п Паж м боитс лишиться свободы и думает,что бытовуха скажется негативно на сексуальных отношениях, плюс может думает,что надо будет потратиться на такое мероприятие значительно!:) 6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как?9п Жрица а надо ему показать,что ты и без него прекрасна и самостоятельна, можешь сама себя обеспечивать прекрасно, займись своей жизнью вплотную,может даже отдалиться на некоторое время, пусть мозги поломает что это такое произошло,будь позагадошней!:) может даже мысль мелькнула и секса на некоторое время лишить его:) 7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год.король м Папа 10мвозможно возможно ты его и сможешь на это дело сподвигнуть, но тут вам надо ,чтобы все по его правилам было,может даже и контракт составить,чтоб он был уверен! но сопротивляться будет, думаю к концу года сдвиги возможны!:)
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? -10 монет ты знаешьон относится к тем мужчинам, для которых очень важны вопросы денег. Брак его не пугает, но в тоже время, чувствуется и утомление прошлого опыта. это защита его от обстоятельств 2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? - 9 монет Полный порядок, доход хороший, сможет обеспечивать семью. Возможно, работает сам на себя, либо занимает приличную должность. По характеру, думаю человек, которому хорошо и одному, ему не нужны шумные вечера в кругу друзей. 3. Его отношение к браку вообще? - 4 кубков Связываю эту карту все же с прошлыми его отношениями, есть у него разочарование от прошлого неудачного брака, думает а надо ли ему это снова. В голове у него летают мысли о поиске всегда лучшего для себя варианта, но это только на уровне мыслей. 4. Его отношение к браку с данным партнером? - Луна (+доп. Колесо Фортуны + 4 жезлов) вы знаете, я думаю действия и слова значительно отличаются от того, что он думает на самом деле. Есть с его стороны неискренность, на самом деле его пугают перспективы семейной жизни, не хочет он бытовухи и стабильные четыре угла. 5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? - 8 кубков Не хочет он брака, у него позиция как наблюдателя со стороны. 6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? -Туз монет Можно попробовать открыть перед какие-то новые перспективы для совместной жизни. 7. Перспективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год - Жрица (+ доп. Шут+ 7 монет) не вижу в ближайший год я брака Ожидания будут напрасны. Отношения будут на уровне любовных.
Рада, моя ОС
ЦитатаРада ()
1. Созрел ли партнер для брака внутренне?Колесница Императрицаон к этому активно движется,прям несется !:))
я не могу так сказать, он прощупывает почву порой,делал даже предложение, но это дальше не двинулось
ЦитатаРада ()
2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей?Императортут все отлично-полностью готов обеспечить семью всем необходимым,состоятельный чел и в социальном и мат смысле
сейчас дела у него хуже идут
ЦитатаРада ()
3. Его отношение к Браку вообще?7ж 8п как к оковам он относится к браку,защищает свои границы активно пока!
скорее так и есть
ЦитатаРада ()
4. Его отношение к браку с данным партнером? 2п 10ж он в раздумиях брать ли такую ношу на свои плечики али нет, но вообще мысли есть и он осознает,что это ответственно будет очень и надо будет по 8п работать над отношениями, ограничения терпеть множественные!:)квинт повешенный,пока у него мнение о браке,как о тюрьме, но скоро думаю поменяется,взглянет на ситуацию под другим углом!:)
он боится что меня не потянет
ЦитатаРада ()
5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером?Рыц ж 5п Паж м боитс лишиться свободы и думает,что бытовуха скажется негативно на сексуальных отношениях, плюс может думает,что надо будет потратиться на такое мероприятие значительно!:)
нет свободу потерять он не боится, т.к. у него нарура свободная и пофигистическая, семья для него не кандалы, если что свинтит
ЦитатаРада ()
6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как?9п Жрица а надо ему показать,что ты и без него прекрасна и самостоятельна, можешь сама себя обеспечивать прекрасно, займись своей жизнью вплотную,может даже отдалиться на некоторое время, пусть мозги поломает что это такое произошло,будь позагадошней!:) может даже мысль мелькнула и секса на некоторое время лишить его:)
его моя самостоятельность и независимость очень пугает, секс он найдет на стороне, т.е. не вариант)))
ЦитатаРада ()
7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год.король м Папа 10мвозможно возможно ты его и сможешь на это дело сподвигнуть, но тут вам надо ,чтобы все по его правилам было,может даже и контракт составить,чтоб он был уверен! но сопротивляться будет, думаю к концу года сдвиги возможны!:)
на сдвиги посмотрим, но тут тоже момент такой он знает прекрасно, что будет пополам, а не как он хочет)
Сообщение отредактировал mart - Вт, 02.09.2014, 22:34
1.Чего стоит ожидать паж жезлов будет мне кажется общения с МЧ он сделает какой то шаг проявит инициативу 2.Чего лучше не ждатьСмерть глобальных перемен пока не будет 3.Что придет неожиданно отшельник мне кажется в данном контексте это человек гораздо старше вас который вдруг появится в вашем окружении 4.Что останется с вами 10 пент ой ну очень твердое стабильное положение 5.Что исчезнет навсегда повешенный жертвенность какая то страдания уйдут по моему весьма не плохо вышло
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Ср, 03.09.2014, 01:13
1.Чего стоит ожидать 8к Башня. Произойдут перемены в личной жизни, будет новый этап в отношениях. 2.Чего лучше не ждать 2ж- не ждать принятия окончательного решения. 3.Что придет неожиданно жрец - это поддержка мужчины, стабильность. 4.Что останется с вами - туз к 6м- это романтика, приятные эмоции. Мне кажется, это роман на расстоянии. 5.Что исчезнет навсегда - Королева ж -хм...соперница? Или может быть, Ваша импульсивность в отношениях)))
ОС
ЦитатаAn83 ()
1.Чего стоит ожидать паж жезлов будет мне кажется общения с МЧ он сделает какой то шаг проявит инициативу
Бывший мч проявлял себя очень активно, месяц активный был очень.
ЦитатаAn83 ()
2.Чего лучше не ждатьСмерть глобальных перемен пока не будет
Я так поняла, что конца отношений, этого не случилось, несмотря на мои отказы ему.
ЦитатаAn83 ()
3.Что придет неожиданно отшельник мне кажется в данном контексте это человек гораздо старше вас который вдруг появится в вашем окружении
Это мой бывший ушел из семьи неожиданно, что бы доказать мне серьезность намерений своих.
ЦитатаAn83 ()
4.Что останется с вами 10 пент ой ну очень твердое стабильное положение
После нашего примирения, мы сняли квартиру и живем вместе)))
ЦитатаAn83 ()
5.Что исчезнет навсегда повешенный жертвенность какая то страдания уйдут
неопределенность ушла, все стало на свои места. Спасибо большое)))
Сообщение отредактировал jannabet - Ср, 01.10.2014, 10:55
S2-кто он - 8 кубков- уставший от всего происходящего человек, желающий вырваться из лап обязательств, в которые он попал S1-кто ты - 9 пентаклей- вы довольная своей жизнью девушка, как говорится чувствуете себя на все 100% 1-для чего он был с тобой -король пентаклей- знаете мне кажется, что в отношениях с вами он искал какую-то выгоду, не обязательно матереального характера 1-для чего была ты с ним - 6 пентаклей- Вам нравились его ухаживания и подарки, так же присутствовала взаимная поддержка. 2-что отношения давали ему - 4 кубков- двоякая карта! с одной стороны ему нравилось, что он доставлял ему удовольствие, с другой стороны не всегда был удовлетворён вашими действиями. 2-что отношения давали тебе-смерть- я бы сказала, что эти отношения полностью помогли вам пересмотреть своё мировоззрение, вы стали совершенно другой. 3-какие чувства испытывала ты -королева пентаклей- вы были очень рады, причем чувственно рады, что он у вас был, вы были ему верны. 3-какие чувства испытывал он -паж жезлов-для него это были весьма не привычные отношения, он был к вам весьма расположен, но чтобы были какте-то сильные чувсвтва, не сказала бы. 4-что между вами сейчас-императрица- изменение отношений, всё идёт на новый лад, вы перестраиваете отношения, так сказать оживляете рутину. 5-для чего эти отношения ему сейчас - 4 жезлов- хочет мира и покоя, он понял как ему было комфортно с вами. 5-для чего эти отношения тебе сейчас - башня- думаете, что сейчас всё изменится и это будет действительно плодотворный союз. 6-что нужно сделать ему -10 кубков- ему следует забыть то, что было в прошлом, сгладить все углы, чтобы наступил период гармонии. 6-что нужно сделать тебе -иерофант- вам нужно учится на прошлом опыте в этих отношениях, чтобы больше не совершать таких ошибок. 7-ваше будущее на год- вложила 3 карты: колесница, туз мечей, дурак- На данный момент, я думаю, что вы расстанетесь, но расстанетесь безболезненно.
В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Сообщение отредактировал Трифена - Ср, 03.09.2014, 18:14
1) что он говорит об этом конфликте окружающим, как объясняет - 4 кубкв туз мечей -как-то не особо что-то говорит .......просто что был конфликт ,точнее недопонимание вы поговорили ,внесли ясность и всё ....... а кстати вы как будто разрешили ,что-то такое что некоторое время накручивалось.......как бы настал момент ,пик по этому и произошел конфликт 2) чего мне ждать от него дальше -5 посохов и луна - в принципе ничего плохого точно не будет,вообще ко всему прошедшему будите спокойно относиться,ну по спорили и по спорили ,с кем не бывает ,но и на отношения -любовные надеяться не стоит ,у него в сердце по квинту другая сидит и глубоко сидит 3) ну и перспективу наших дальнейших отношений, а то вдруг еще больше поругаемся или прокатит постепенно? 2 и 3 посохов и сила - пока встреч мало будет ......если они вообще будут ,кто-то из вас вынужденно будет стараться не попадаться на глаза и мне кажется по силе это будет твое решение ,квинт тут башня ,скорее всего больше ни чего не будет
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Чт, 04.09.2014, 11:58
1. Его мысли Туз пент Считает что у вас довольно-таки устойчивая ситуация в отношения и все прозрачо ,его вполне все устраивает. 2. Его чувства Паж жезлов Пылает страстью,ревностью,довольно таки эмоционален стал в последнее время и может поддевать,стараясь привязать тебя к себе. 3. Его намерения Колесо(доп Императрица) Развивать ваши отношения и перейти на другой уровень,знаешь возможно хотел бы от тебя иметь ребенка и на стороне,но и жену терять не хотел бы. 4. Подсознательные мотивы Жрица(доп Рыцарь жезлов) В подсознании у него как раз таки сложилось впечатление что ты и не против тайных отношеий,опять же основанных на сексе и ему нравится когда ты удовлетворяешь его интересы и соовтетстуешь им. 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) Маг(Доп Король чаш) Так же управлять ситуацией и быть главным,чтобы встречи зависили от него и он у тебя был единственным мужчиной. 6. Чего не хочет (боится) Королева кубков Боиться что ты выйдешь из под контроля ,проявишь характер и возможно найдешь себе другого мужчину. 7. Что будет делать в ближайшем будущем (три месяца) Рыцарь мечей+Король пент+Шут(доп Дьявол) Будет ревновать и пытаться перевести отношения на новый уровень,но так же в их основе только секс занимает главенствующую роль.Ты будешь его задевать и пытаться играть на чувствах,но отношения сами собой не распадуться.
Сообщение отредактировал MainBelive - Чт, 04.09.2014, 19:05
1) что он говорит об этом конфликте окружающим, как объясняет - 4 кубкв туз мечей -как-то не особо что-то говорит .......просто что был конфликт ,точнее недопонимание вы поговорили ,внесли ясность и всё ....... а кстати вы как будто разрешили ,что-то такое что некоторое время накручивалось.......как бы настал момент ,пик по этому и произошел конфликт
Ну да, он все это спустил на тормозах.. я думала, общаться не будем больше, такой был скандал. А он подходит как ни в чем не бывало, блин наглый как танк но заметила, что пара его друзей со мной здороваться перестали, значит что-то сказал, типа что я виновата
Цитатаmissss ()
2) чего мне ждать от него дальше -5 посохов и луна - в принципе ничего плохого точно не будет,вообще ко всему прошедшему будите спокойно относиться,ну по спорили и по спорили ,с кем не бывает ,но и на отношения -любовные надеяться не стоит ,у него в сердце по квинту другая сидит и глубоко сидит
Ну да, ничего плохого, но он такой самоуверенный стал, жесть.. любовные отношения точно с ним нет. я в нем разочарована, потому что это не мужик, который станет бабу подсылать себя защищать.. другая - это жена или любовница, у него их две вообще-то о которых я знаю) а то может и больше))
Цитатаmissss ()
3) ну и перспективу наших дальнейших отношений, а то вдруг еще больше поругаемся или прокатит постепенно? 2 и 3 посохов и сила - пока встреч мало будет ......если они вообще будут ,кто-то из вас вынужденно будет стараться не попадаться на глаза и мне кажется по силе это будет твое решение ,квинт тут башня ,скорее всего больше ни чего не будет
Встречи будут раза 3-5 в неделю, увы этого не избежать.. и я сама прятаться не собираюсь, не на ту напали, чтоб они праздновали победу? Не дождутся Просто друзьями мы уже не будем, да и общения тоже, если только он подкатывать не будет, козел самоуверенный
6, 13, 20- ближайшее будущее; - умеренность, 2 кубков, 8 жезлов В ближайшие месяц-два никаких особых изменений не будет. Будет тишь да гладь. Если и будут наступать какие-то эмоциональные всплески, неурядицы и прочее - будешь сразу их пресекать и вообще держать себя в руках. В личных отношениях тоже все хорошо, общение, может быть встречи какие-то, подарки. Так же будешь размышлять на тему какой-то проблемы, искать правильное решение. Возможно тут помощники появятся, которые поспешат тебе дать совет.
знаешь в этот период у меня была поездка к моему мч..и там я не сдержала себя..в последний день мы сильно поругались..сейчася я не знаю что у нас и куда мы идем..мы не разговариваем..я сказала что нужно решать что далее..расстояние уже не вариант.. сейчас он сказал что ему нужно время ему нужно подумать..я не отвлекаю его в этом.. У меня повился новый мч с которым сейчас я строю планы...по работе все тихо и спокойно..денег подзаработала..а так все вроде нормально..с родителями тоже хорошо... по картам..вот так и вышло..ожидание..встреча...и ступор что далее..