В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
Latanile, если не против моей кандидатуры, давайте попробуем)
На РУ 1. Его чувства к вам 8ж- как о чувствах тут пока рано говорить, но это быстро развивающиеся отношения, живые, неожиданные для него возможно. 2. Что он думает о вас 7к- он вас идеализирует, мечтает. Надежды, желания , но он в замешательстве, т.к. не может разобраться что есть правда, а что сам себе нафантазировал. 3. Какие у него намерения относительно вас 3к- вообще карта свидания, исполнения желаний. думаю он бы хотел с вами весело проводить время, радости и беззаботности. 4. Какой негатив он может вам принести жрица- предположу, что он не свободен и это главная проблема. 5. Что положительного он может дать вам 5м- я не вижу тут положительного, предположу, что он научит вас противостоять конфликтным ситуациям, подлостям. 6. Что сделает в ближайший месяц к-ль п- сам по себе олицетворяет работодателя. если в плане его целей, то он будет добиваться их реализации, довести дело до конца. Проявлять дружбу, надежность, верность и душевную теплоту, которые для нас дороже развлечений или новизны. Карта указывает на стремление к светлому, чувственному и продолжительному союзу. В некоторых случаях она может означать желание создать семью. Если же чувство безопасности отсутствует, карта может указывать на ревность, готовую принять опасные формы. 7. Перспектива на 3 месяца паж п 9п 2п- возможно это долгие ухаживания, медленное развитие отношений. Эти отношения привнесут что то новое: новая должность, новый виток в отношениях, может символизировать какое-то конкретное, вполне практическое предложение, я все же склоняюсь, что у вас будет возможность как то продвинуться на работе. до стабильных отношений пока еще не дотягивают, но эта связь принесет вам удовлетворение и положительные эмоции. На позиции развития отношений выпали одни пентакли, думаю вас больше будет связывать именно работа, общие цели.
ОС Похоже у него есть девушка, с которой у него в данный момент, напряженные отношения. А Вы для него отдушина и способ уйти от боли, которую причина она. девушки точно нет, он свободен. может конечно еще переживает расставание с бывшей, но это было почти год назад.
Вам он конечно нравится и сейчас Вы в ожидании развития отношений, что в принципе, возможно и будет происходить. Мч должен как-то себя проявить м.б. общение через инет/телефон, но потом он резко пропадет, что причинит Вам боль. пропасть то не пропадет, может конечно перестать общаться(
Вы останетесь в недоумении: почему все так стремительно закончилось, ведь предпосылок то не было. А причина проста - в намерениях у него развлечься аккуратно, чтобы никто не заподозрил. Он не хочет привязываться. тут странно, ибо он свободен, да и месяц назад мы спокойно проводили время с друзьями, он не скрывал меня ни от кого. да и сейчас примерно также.
Хотя внешне Вы нравитесь ему, он считает Вас умной, развитой не по годам, девушкой, которая много знает и интересный собеседник. Если Вы не будете углубляться в эти отношения и не воспринимать его всерьез, то приятное общение - это тот самый плюс. Перспектива ваших отношений тоже не утешительна. Это максимум дружба с легким элементом флирта. Вы будете ждать развития, а мы не позволит приблизиться к себе. Колода Райдера Уайта. это жалко кончно, что так карты выпали... ну у нас так и есть сейчас, редко интимные отношения, в основном общение в инете , флирт.
спасибо)
Сообщение отредактировал ula28250 - Сб, 30.08.2014, 16:56
1. Его чувства к вам 6 мечей- Вы открываете ему новое, возможно в какие то поездки сопровождаете? Приятно быть в Вашем обществе
2. Что он думает о вас 20 СА суд- вдохновленная, творческая личность, держитесь за "своих" людей, хорошая интуиция и дипломатичность
3. Какие у него намерения относительно вас 11 СА баланс- продолжать все как есть без перекосов. Деловые отношения
4. Какой негатив он может вам принести 3 жезлов- Скорее только позитивные, отправит на курсы повышения квалификации может быть, короче говоря с ним будет большой задел на будущее и много перспектив
5. Что положительного он может дать вам 2 мечей Баланс, жизнеспособность, заставляет двигаться к цели невзирая на обстоятельства
6. Что сделает в ближайший месяц королева пентаклей Премию можно ожидать, бонусы, иначе говоря будет делать какие то приятности и поддерживать
7. Перспектива на 3 месяца паж жезлов, 5 чаш Ревновать может, и постепенно делать какие то шаги (узнавать Вас ближе)
Сообщение отредактировал SUN1234 - Сб, 30.08.2014, 21:13
2.Возобновится ли наше общение до конца августа? 9 мечей,7жезлов, Башня. Опять таки по 9-ке чувства есть у обоих,но обстановка еще какое то время будет выглядеть между вами дискомфортной. Но желание примериться будет у него,но будет немного колебаться как мне кажется. По 7 жезлов-мне кажется что вы все таки первая пойдете на контакт,он вроде бы будет и не против,но инициативу особую как мне кажется проявлять тоже не будет,хотя вы ему не сомненно интересны. А вот по Башне-как будто примирение должно быть,но потом опять что ли поругаетесь...Надеюсь ошибаюсь.
Не возобновилось общение, после того он еще раз написал и все... Тишина. Я инициативы не проявляла, и не собираюсь. Ни к чему это. Спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал Laska - Пт, 29.08.2014, 16:02
на Gilded Tarot Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пт, 29.08.2014, 19:50
1.Что он думает обо мне?-2 кубков.О,он думает о ней,что ты замечательная,контактная,милая,скорее всего,хочется общаться и хочется любить 2.Что говорит обо мне?-Солнце.ты яркая, восхитительная,с тобой радостно,и ты определенно оптимистка 3.Что чувствует? -Паж кубков.Чувствует симпатию и позывы к общению Но решиться ли-это вопрос,конечно...не совсем понятно 4.Чего хочет?-Туз мечей.Человек намутил себе криз...И хочет откровенно поговорить Вот так да!!И это неожиданно,если так,но судя по всему,учитывая предыдущие карты,намерения его вполне определенные,может быть,Вы в ссоре ты до сих пор запала ему в душу,и не отпускает? 5.6. Что сделает?-Влюбленные,Король пентаклей.ты ему интересна, и он может,и вполне уверен в своих целях заинтересовать тебя снова,хотя,есть мысль также,что карты нам говорят о том,что человек сохранит свой status quo... :? :?: 7.8.Его цель?-Звезда,Туз жезлов.По -мужски Мне все таки показалось, что Вы в ссоре, но Есть надежда на продолжение счастливое,восстановить отношение,контакт,возможно,что чисто на гендерном уровне цели,но...Однозначно,могу сделать вывод,что ты в его сердце.
Сообщение отредактировал mart - Пт, 29.08.2014, 19:48
1.Что он думает обо мне?-2 кубков.О,он думает о ней,что ты замечательная,контактная,милая,скорее всего,хочется общаться и хочется любить 2.Что говорит обо мне?-Солнце.ты яркая, восхитительная,с тобой радостно,и ты определенно оптимистка
по двум пунктам сразу. это мой бывший молодой человек. он сейчас живет с другой, моложе его на 9 лет. но у нас была не только сексуальная совместимость, но и морально-эмоциональная. не знаю как правильно выразиться. постоянно тянет друг к другу. он родной мне, это точно. а вот кто я ему сейчас уже затрудняюсь ответить. третий месяц пошел как мы не виделимсь и не общались вообще с ним
Цитатаmart ()
3.Что чувствует? -Паж кубков.Чувствует симпатию и позывы к общению Но решиться ли-это вопрос,конечно...не совсем понятно
и мне неизвестно. не знаю что тут ответить... раз уж у него другая - то верное это лишь позывом и останется. не воплотится в жизнь
Цитатаmart ()
4.Чего хочет?-Туз мечей.Человек намутил себе криз...И хочет откровенно поговорить Вот так да!!И это неожиданно,если так,но судя по всему,учитывая предыдущие карты,намерения его вполне определенные,может быть,Вы в ссоре ты до сих пор запала ему в душу,и не отпускает?
в душу запала я думаю, очень много для него сделала. очень много и даже жалею. мы на самом деле в ссоре, совсем недавно была ситуация с его молодой подругой. он никак себя не проявил. но перед этим еще и заблокировал меня везде. в общем история долгая, вина на нем полностью. с близкими людьми расстаются друзьями, но не пакостят, я так считаю
Цитатаmart ()
5.6. Что сделает?-Влюбленные,Король пентаклей.ты ему интересна, и он может,и вполне уверен в своих целях заинтересовать тебя снова,хотя,есть мысль также,что карты нам говорят о том,что человек сохранит свой status quo... :? :?:
тоже сложно сказать. он знает, что стоит ему только появится и я расстаю. но я держу себя в руках и надеюсь, что так и будет. хочу не слова слышать, а видеть действия. нос его нынешней подругой - может это все к ней относится?
Цитатаmart ()
7.8.Его цель?-Звезда,Туз жезлов.По -мужски Мне все таки показалось, что Вы в ссоре, но Есть надежда на продолжение счастливое,восстановить отношение,контакт,возможно,что чисто на гендерном уровне цели,но...Однозначно,могу сделать вывод,что ты в его сердце.
странный он парень. в сердце, одна, живет с другой спасибо за расклад.неожиданно получиломь. думала и забыл уже. а может все таки это к его даме относится все?
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Ищу пару на 2 расклада, касаемо отношений ПЕРЕКРЕСТОК в паре с MainBelive
Расклад удобен, когда вопрошающий не очень ясно представляет себе, из чего же он может выбирать, какие у него есть пути разрешения сложившейся ситуации. Вопросы: Какие у меня есть реальные варианты выбора? Какие ходы мне стоит обдумать?
А и Б - два пути (две тактики поведения, две возможности и т. п. А - 7, 3, 4, 8 Б - 6, 2, 5, 9 1. Ситуация или личность в данной ситуации. 6,7. Что путь сулит (то, чего вопрошающий ожидает от каждого пути) 2,3. Что путь отнимет (от чего придется отказаться, чем пожертвовать на данном пути) 4,5. Чем путь удивит (неожиданности на пути или первые видимые результаты) 8,9. Что путь подарит (итог, результат каждого пути)
и ОДНО ИЗ ДВУХ в паре с jannabet
1--3--5--9--11 -------7-------- -------8-------- 2--4--6--10--12 карты 7 и 8 кладутся горизонтально соответственно на 5 и 6. 1 - характеристика первого варианта 3 - ваше отношение к первому варианту 5 - значимость первого варианта для вашей жизни 7 - негативные аспекты первого варианта 9 - возможный результат при выборе первого варианта 11- совет для первого варианта
2 - характеристика 2-го варианта 4 - ваше отношение ко 2-му варианту 6 - значимость 2-го варианта 8 - негативные аспекты 2-го варианта 10 - возможный результат при выборе 2-го варианта 12 - совет для 2-го варианта
Универсальный расклад на отношения на Сексуальной магии:
1. Его мысли Королева пентаклей Думает, что ты к нему охладела, потеряла интерес, что все с твоей стороны прошло. И что если даже он и попробует как-то себя проявить, ты останешься равнодушна к его поступкам, словам и т.д.
2. Его чувства Рыцарь пентаклей Чувств по этой карте не вижу. Есть интерес, влечение, симпатия. Но все на несерьезном, на неглубоком уровне. Какие-то недозрелые чувства, не сформировавшиеся окончательно. У меня эта карта чаще выпадает на сексуальное влечение, притяжение на физическом уровне
3. Его намерения Туз мечей Сам он пассивен. Но если бы ты вдруг проявила инициативу и попыталась его вернуть, он бы не отказался от такой перспективы
4. Подсознательные мотивы 6 жезлов Снова карта, говорящая о сексуальном интересе. Твой образ для него очень притягательный, манящий. Но активности с его стороны также мало... И хочется, и колется.
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) Жрица Он хочет, чтобы у тебя никого не было, чтобы как монахиня сидела и ни с кем отношений не заводила Чтоб его ждала верно и преданно
6. Чего не хочет (боится) 4 пентаклей Карта похожа очень на Королеву пентаклей в 1 пункте. Боится, что если он вдруг снизойдет до проявления какой-нибудь активности по отношению к тебе, ты ему ответишь полным равнодушием и безразличием. Боится быть отвергнутым (поэтому, видимо, сам ничего и не предпринимает)
7. Что будет делать в ближайшем будущем Туз кубков Карта позитивная. Но в ней нет движения, сонное царство... Поэтому я думаю, что в загаданный срок ничего не изменится. У него останется к тебе интерес, влечение, ты его по-прежнему будешь очень привлекать. Но сам он ничего предпринимать не станет
все так и осталось. Общения не было. Может и думал там себе чего-то, но никак не проявлял себя
Спасибо Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1, 2, 3 – Чем заняты мысли человека 10 чаш 7 чаш Папа О семье думает , о браке .строит воздушные замки 4, 5, 6 – Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни. 3 посохов Император 9 мечей -переживает о каких то свих мужских планах 7, 8, 9 – Чем он занимается. 3 пентаклей Колесо Фортуны 4 мечей .Отдыхает от встреч .Встречи-время от времени , непостоянные 10, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня (например, материальное имущество, жена, дети…). 7 пентаклей ,РыцарьМечей ,10 посохов Ничего нет ,всего лишится 13 – Что он думает обо мне. Колесница .Думает ,что вы из тех людей ,которым нужно держать всё под контролем может вы уехаликда .Думает ,что вы мобильная , энергичная , на месте вам не сидится 14 – Что он думает о других женщинах. Королева Пентаклей Думает о конкретной женщине : хозяйственной ,спокойной .Возможно это его жена,с которой он расстался 15 – Что он чувствует ко мне. 2 мечей -нервное напряжение у него .Невроз в отношении вас : не может решить дилемму ,проблема выбора .От того и нервничает 16 – Что он чувствует к другим женщинам. Король Мечей -холодное сердце ,разум превалирует ,а не эмоции 17 – Что он делает для меня и для встречи со мной. 4 чаш -ничего не делает .Ему это неинтересно 18 – Что он делает для других женщин Королева Мечей ничего не делает , только думает ,анализирует : что можно сделать или что делает чтобы со мной не встречаться (что будем смотреть в этой позиции, выбираем заранее перед раскладом). Луна- наводит тень на плетень,врет . Может сказать : я работаю ,а на самом деле просто не хочет видеть ( 4 чаш ) 19 – Что он помнит обо мне Паж посохов-флирт ,с вами .Вы такая зажигалочка активная или что он получил от меня (что будем смотреть в этой позиции, выбираем заранее перед раскладом). 2 пентаклей -неопределенность .Ни рыба-ни мясо, ни наши- ни вашим
20 – Что я могу получить от него. Смерть -ничего .Всё уже умерло между вами 21 – Произойдет ли встреча в загаданный период. до середины сентября Правосудие-нет 22 – Какой будет эта встреча или каким будет его отношение в загаданный период. 23 – Перспективы отношений. 2 посохов 5 мечей Туз чаш Планы будут разрушены и много эмоций,слез ( Туз чаш )
4, 5, 6 – Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни. 3 посохов Император 9 мечей -переживает о каких то свих мужских планах
Да
Цитатаtukan ()
10, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня (например, материальное имущество, жена, дети…). 7 пентаклей ,РыцарьМечей ,10 посохов Ничего нет ,всего лишится
верно
Цитатаtukan ()
13 – Что он думает обо мне. Колесница .Думает ,что вы из тех людей ,которым нужно держать всё под контролем может вы уехали .Думает ,что вы мобильная , энергичная , на месте вам не сидится
я не уехала, мы не общаемся просто.
Цитатаtukan ()
19 – Что он помнит обо мне Паж посохов-флирт ,с вами .Вы такая зажигалочка активная или что он получил от меня (что будем смотреть в этой позиции, выбираем заранее перед раскладом). 2 пентаклей -неопределенность .Ни рыба-ни мясо, ни наши- ни вашим
оба остались ни у дел, своего не взяли
Цитатаtukan ()
20 – Что я могу получить от него. Смерть -ничего .Всё уже умерло между вами
Смерть я не расцениваю как конец. это же перерождение)
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе Гебо и перспективы хорошие, руна долгого и прочного партнерства, я бы не сказала, что будет бурный рост как таковой, но возможности к гармоничной и удовлетворяющей тебя работе все же есть, это еще и руна дара,т.е. чтобы достичь результата тебе надо вкладываться в работу, самоотдача
ну я таки работаю на том же месте...и с тем же коллективом..пока роста нет..нет вакантных мест у нас..но мы переехали на новый завод..я не могу сказать что очень сильно вкладываюсь..но работаю хорошо!!
ЦитатаKasto ()
3 – кто или что мне может помочь;Беркана пп никто кроме тебя самой
да я сама себе могу помочь..но и еще один мч.. ))
ЦитатаKasto ()
5 – материальные перспективы на этой работе Иса увы, по деньгам рост пока не предвидится, все будет так как сейчас
я в июне и в июле..очень хорошо подработала..а официально да..оклад не подняли.. еще в отпуске была в июле и августе..
ЦитатаKasto ()
7 – чего мне стоит опасаться (предостережение)Перт пп Кано своей горячности, необдуманных и спонтанных решений и поступков
такого у меня и не было...все было хорошо..хоть иногда и хотелось вспылить..
ЦитатаKasto ()
8 – дальнейшее будущее 3 месяца Манназ ПП Ансуз Эваз мне кажется, что ты от неудовлетворенности и невостребованности что-ли на нынешнем месте начнешь искать другую работу, другие возможности для роста здесь же или уже вовне..
на работе в этовремя меня порадовала зп...а так же я не так сильно уставала..мне приняли еще человека..могу поа расслабиться..работу я не стала искать..хочу ЗП больше..но я пока всем довольна.. еще и отдохнула в отпуске..
2. Будет ли проявлять ко мне романтическую инициативу до конца августа? 2 Чаш, 5 Пентаклей, Король Жезлов - будет проявлять, общение с тобой для него бег от действительности, отдых от проблем и забот, ты ему действительно нравишься, есть сексуальный и романтический интерес.
3. Как пройдет для меня этот перевод? Отшельник, Туз Пентаклей, 8 Пентаклей - поначалу возникнут какие-то сложности, но в целом все пройдет очень хорошо и удачно, ты будешь очень довольна, откроются новые возможности.
Что касается инициативы, то в романтическом ключе ее не было...Он мне часто пишет, постоянно спрашивает, как дела, как мое самочувствие, но если я перевожу стрелки на обычный дружеский расклад не на тему здоровья, даже без флирта, а просто, он тут же закрывается или отвечает односложно очень. Сложно так построить разговор. Мы виделись в той же больнице, он еще раз меня осмотрел, но ничего особенного. Потом еще раз случайно встретились на улице, он даже оторопел при виде меня, удивился. Наверное, он выступал просто как помощник в сложной ситуации, хотя его инициатива , то, что именно он писал, а не я, прослеживалась. Что касается перевода, то ситуация так и не решена, я не получила новостей , и пока в зависшем состоянии. Надеюсь на то, что все-таки появятся хоть какие-то новости.
1. Ситуация или личность в данной ситуации. =8ж Король ж ты хочешь очень быстро достичь высот в плане гадания на картах, вообще ты человек,который любит,чтобы все было быстро, без задержек!:) 6,7. Что путь сулит (то, чего вопрошающий ожидает от каждого пути) 6- Сила 5жесли дальше гадать будешь, то надеешься обуздать свои эмоции и внутренние противоречия,надеешься,что карты тебе помогут более трезво и обдуманно на ситуации смотреть и как то влиять на них. 7-Влюбленные Туз мечей 4 пентов если перестанешь гадать, надеешься,что твоя жизнь круто поменяется в плане лж, появятся поклонники и уйдет из этой сферы скука и однообразие,застой сменится активным продвижением. 2,3. Что путь отнимет (от чего придется отказаться, чем пожертвовать на данном пути) 2-будешь дальше гадать-7 м 2к 7 мечей иногда проигрывается как новые начинания, с 2к я думаю,что отдавая много времени форуму упустишь обновление в эмоциональной сфере, в любви и дружбе, скажем так,. 3-не будешь-Рыцарь к 2 пентов появится мч молодой и эмоциональный, с которым завяжется дружба и общение. 4,5. Чем путь удивит (неожиданности на пути или первые видимые результаты) 4-8пентов 2 мечей если дальше гадать будешь, то быстро наберешься мастерства и сомнения многие,которые есть сейчас развеются! 5-3ж Папа 6 пентов если перестанешь гадать в твоей жизни может появиться взрослый мужчина, с которым могут завязаться отношения. скорей он будет несвободен, сможет научить тебя многому. 8,9. Что путь подарит (итог, результат каждого пути) 8-Дама к 7 к Повешенный если дальше будешь гадать разовьешь очень сильно свою интуицию, но рискуешь на этом сильно зациклиться и из реальности выпасть, застрять на картах., ни шагу без них ступить не сможешь... 9-Паж п Рыцарь п 3 к если перестанешь на форуме зависать есть вероятность,что в жизни появится много новых друзей, общения и совместных походов на вечеринки:)
1, 2 - Текущая ситуация, т.е. что происходит в настоящее время. -Король ж 7 пентов+Жрица на данный момент есть мч,стабильные давние отношения, возможно вы пытаетесь какой то проект совместный продвинуть, вкладываетесь, ты оказываешь непосредственное влияние, возможно и магическое, чтобы ускорить процесс, но пока результаты еще не оформились,надо ждать. 3, 4, 5 - События или сюрпризы ближайшего будущего. 6п+4м 6к+Маг 2к+7мхм, возможно с твоим мч у тебя в отношениях сейчас некоторое затишье наступит, может уедет куда то, но в твоей жизни в этот период должен объявиться мужчина из прошлого,с которым были и есть хорошие отношения,эмоции теплые к нему питаешь, и я думаю,что у вас с ним может случиться маленький романтик;) 6 - Каковы будут их последствия, чего следует ожидать от этих перемен. -3ж 10ж как бы тебе еще не влюбиться:)походит на любовный треугольник очень:) либо тут будете снова пытаться по работе двигаться, много трудов будет при заключении сделки возможно какой то! 7 - Как Вы на эти перемены будете реагировать.Рйцарь мечей Рыцарь жезлов очень много эмоций будет, разных, нервность и некоторый ажиотаж я бы сказала, возможно будет поездка какая то у тебя важная и неожиданная, а может и не одна даже!! 8 - Вы сами и Ваша роль в этой ситуации.Папа Влюбленныехм, у тебя роль очень важная, возможно ты доверенное лицо своего мч на переговорах, и он с тобой советуется при принятии решения! ты имеешь влияние на него!
ты хочешь очень быстро достичь высот в плане гадания на картах, вообще ты человек,который любит,чтобы все было быстро, без задержек!:)
Согласна,тем более что у меня очеень быстро перегарает желание к чему-либо и я хочу научится гадать,но не постоянно,а просто когда это действительно нужно.
ЦитатаРада ()
если дальше гадать будешь, то надеешься обуздать свои эмоции и внутренние противоречия,надеешься,что карты тебе помогут более трезво и обдуманно на ситуации смотреть и как то влиять на них.
Ага,но помойму карты еще больше навешивают иллюзии ,а реальности проще оценить самой просто дать время на это.
ЦитатаРада ()
если перестанешь гадать, надеешься,что твоя жизнь круто поменяется в плане лж, появятся поклонники и уйдет из этой сферы скука и однообразие,застой сменится активным продвижением.
Я думаю и почти уверенна что личная жизнь не складывается из -за этого и поэтому сейчас начнется учеба,хочу забросить на время хотя бы таро до конца сентября.Буду только ос давать.А потом уже как получиться.Нет особого желания это делать.
ЦитатаРада ()
ечей иногда проигрывается как новые начинания, с 2к я думаю,что отдавая много времени форуму упустишь обновление в эмоциональной сфере, в любви и дружбе, скажем так,.
Ага,потому что целый день на форуме и ничего не меняется.Событийка как была так и осталась.Буду меняться.
ЦитатаРада ()
в появится мч молодой и эмоциональный, с которым завяжется дружба и общение.
Рада этому))
ЦитатаРада ()
если дальше гадать будешь, то быстро наберешься мастерства и сомнения многие,которые есть сейчас развеются!
Возможно,что опыта прибавиться хотя он у меня не большой.
ЦитатаРада ()
5-3ж Папа 6 пентов если перестанешь гадать в твоей жизни может появиться взрослый мужчина, с которым могут завязаться отношения. скорей он будет несвободен, сможет научить тебя многому.
Хм,посмотрим трудно пока сказать.С женатами предпочитаю близко не общаться.
ЦитатаРада ()
8-Дама к 7 к Повешенный если дальше будешь гадать разовьешь очень сильно свою интуицию, но рискуешь на этом сильно зациклиться и из реальности выпасть, застрять на картах., ни шагу без них ступить не сможешь...
Вот я боюсь впасть в такую зависимость от карт и стремлюсь отдалиться.Потому что уже есть некая зависимость что тянет гадать каждый день.Хочу ограничить себя в этом.
ЦитатаРада ()
9-Паж п Рыцарь п 3 к если перестанешь на форуме зависать есть вероятность,что в жизни появится много новых друзей, общения и совместных походов на вечеринки:)
Да,чего мне и не хватает сейчас..Спасибо все очень точно!
Алексей 1 - характеристика первого варианта -Сила 2ж мч никак не может разобраться в своих чувствах, а их у него намешано вагон, его тягает туда сюда не слабо,
так и есть-и хочется, и колется.
ЦитатаРада ()
3 - ваше отношение к первому варианту -4ж паж мдавние отношения, можно даже сказать уже совместный быт имеет место быть, тут паж видимо показал твоего сына и его некоторый негатив в отношении мч, есть трения на этой почве
и со стороны сына и с моей недоверие ему, что у нас что то получится.
ЦитатаРада ()
5 - значимость первого варианта для вашей жизни-6 пентов снова 6 вылезла-у вас отношения стабильные и он тебе дает много в плане помощи финансовой возможно, и вообще у вас отношения равные-и берете и даете друг другу , баланс есть.
В материальном плане он готов дать мне всё-бизнес, квартиру...тут я могу ни в чем не нуждаться.
ЦитатаРада ()
7 - негативные аспекты первого варианта -3п Императортреугольник вылез и то,что скорей всего он никуда от жены не уйдет...
да, треугольник этот надоел. и то, что он хочет все под контролем держать.
ЦитатаРада ()
9 - возможный результат при выборе первого варианта -Влюбленные Туз пентов 3 кубков так и будете колбаситься втроем:(
ага((( ну уж нет
ЦитатаРада ()
11- совет для первого варианта - Рыцарь пентов 10 ж медленно и трудно придется дальше в отношениях, развития надо будет ждать долго, если захочешь с ним остаться, надо набраться терпения...
не хочу я ничего этого, не надо оно мне.
ЦитатаРада ()
Евгений 2 - характеристика 2-го варианта -8ж Дама м активн в отношение тебя, думаю часто созваниваетесь, общаетесь, но ты его малость охлаждаешь, пыл его убавляешь, в этих отн ты голова, а он похоже сердце
нет, не часто общаемся, хотя он активизировался, я тут дама м рационально подхожу, перестраховываюсь конкретно.
ЦитатаРада ()
4 - ваше отношение ко 2-му варианту -5ж 10м вся в сомнениях, внутри куча противоречий, но квинт Дьявол, тебя к нему тянет очень и перспектива хорошая видится тебе, но так страшно все разом сломать по 10м. больно будет
Меня к нему тянет-это да, при чем необьяснимо, не сексуально причем, а просто тянет.я борюсь с собой и отметаю этот вариант, как не вариант быть с ним Да и уже не знаю, закончить бы этот вынос мозга уже хочется.
ЦитатаРада ()
6 - значимость 2-го варианта 9ж 3м эти тношения тебя заставят треугольник разорвать,если ты в них войдешь, это будет больно и тебе и Алексею, но тут квинт Повешенный-выхода другого не будет-если с ним решишь быть, придется поглядеть на ситуацию с другой стороны именно внутренне, изменить вое к ней отношение, это самое трудное всегда...
Да он уже раз заставил, было хорошо, бальзам на сердце.
ЦитатаРада ()
8 - негативные аспекты 2-го варианта -7ж 6 к прошлое просто так не отпустит, будет о себе часто напоминать, придется отношения защищать и отстаивать...
ясно(((
ЦитатаРада ()
10 - возможный результат при выборе 2-го варианта -Башня Король ж 8п Луна переезд к нему и работа над построением отношений и зачатием дитя!
и приобретением жилья Вчера звонил, сказал, что мат капитал до 2016, надо торопиться :D
ЦитатаРада ()
12 - совет для 2-го варианта -Маг 7 пентов решать все тебе, инициатива в этой ситуации должна быть твоя, но тут важно не торопиться и всем дать свыкнуться с мыслью, что все поменяется!
Вот так всегда, а я не хочу решать! Я хочу платьице Да, решила ждать!
Твой
Экс 1 - характеристика первого варианта Императрица Туз пЗнаешь его как облупленного, все стабильно, семейно 3 - ваше отношение к первому варианту правосудие 3п Ты считаешь это именно сотрудничество, нашла компрмисс, деловой подход. 5 - значимость первого варианта для вашей жизни Король ж Паж к мне кажется, он готов оказать помощь в сложной ситуации, подставить тебе плечо, очень хорошо относится к тебе. 7 - негативные аспекты первого варианта 6п Туз м Тут возможны финансовые сложности, возможно, мч не так много зарабатывает. 9 - возможный результат при выборе первого варианта Туз к 10п Могут вспыхнуть чувства и вы придете к созданию семьи. 11- совет для первого варианта 8ж 7п Паж п а квинт дьявол мне кажется, что надо с ним начать интимную жизнь и ждать своих плодов, может, кстати, беременность означать. Миша 2 - характеристика 2-го варианта Солнце 3к Ох какой человек эгоистичный, живущий ради себя и своего удовольствия, еще и квинт Император! 4 - ваше отношение ко 2-му варианту 10п 7м Неприятное чувство, что украдкой воруешь время у его семьи. 6 - значимость 2-го варианта 6м 4к 8ж А он проходной вариант в твоей жизни, тут только секс и ничего большего, тебе он вообще никак. 8 - негативные аспекты 2-го варианта Отшельник 4ж 4п То, что будешь одинока, он из семьи не уйдет. 10 - возможный результат при выборе 2-го варианта 10ж 7ж 9ж тяжко придется тебе тащить этот груз, вымотает всю душу и нервы он тебе. 12 - совет для 2-го варианта Туз к 10к Начинай новые отношения, у тебя будет своя семья.
Сообщение отредактировал jannabet - Сб, 30.08.2014, 19:45
1. Его чувства к вам 10 мечей Хм, у вас что-то произошло? Чувства как будто "умерли". Может Вы как-то задели его самолюбие. Мне очень жаль, но парень сейчас ничего не испытывает. 2. Что он думает о вас шут Вы легкая, веселая девушка. Внешне нравитесь многим и ему в том числе. 3. Какие у него намерения относительно вас 9 кубков Намерений я не вижу. Общаться он не против, если предоставится возможность. Вернее если Вы сами как-то о себе заявите, он поддержит общение. 4. Какой негатив он может вам принести 3 кубков Негатива нет, скорее приятное общение в компании. Видимо вас с ним что-то объединяет. Тут либо работа, либо общий круг знакомых. Вот там и будет с ним пересечение, что принесет Вам радость. 5. Что положительного он может дать вам 3 пентаклей Опять выходи, что вы общаетесь в общей компании или по работе. Там видимо и происходят все ваши с ним взаимодействия. Что несомненно радует Вас. 6. Что сделает в ближайший месяц 4 пентаклей От него шагов не будет. Занят своей работой и сохранит нейтралитет в Вашу сторону. 7. Перспектива на 3 месяца маг От него все будет зависть, потому как Вы то не против. Только мч, пока еще до этого не созрел. Он не готов пока переводить отношения на другой уровень, несмотря на то, что Вы ему приятны.
Сообщение отредактировал Latanile - Сб, 30.08.2014, 19:43
1, 2, 3 - главные движущие силы перемен 5 монет, 10 чаш, 18 СА луна Желание стабильного дохода, может родители/друзья подтолкнули к решению, плюс сами заметили перспективы, начали рассматривать возможности и мечтать.
4, 5 - общие факторы, влияющие на ситуацию 9 чаш, 5 чаш, королева чаш Какие то потери(может быть фин плана?), перемены, желание изменить ситуацию, Пресыщение. На ситуацию имеет влияние женщина, более опытная, которая заботится о Вас
6, 7 - то, что актуально влияет на ситуацию 7 мечей, 2 жезлов Безрассудство и неопытность, изучение чего то с разных сторон и как следствие открытия, переход от слов к делу
8, 9 - то, что влияет на ситуацию в настоящий момент, но не будет иметь существенного влияния на конечный результат рыцарь монет, туз монет Желание насыщенной и интересной жизни, ответственные задачи, их решение, практическая значимость дел
10 - карта судьбы, т.е. конечного решения 5 жезлов и 0 СА шут Будет какая конкуренция, совместные попытки добиться результата, задействование всех ресурсов, и как результат новое начало возьмут Вас. Все будет хорошо
Сообщение отредактировал SUN1234 - Вс, 31.08.2014, 13:13
1, 2, 3 - главные движущие силы перемен 5 монет, 10 чаш, 18 СА луна Желание стабильного дохода, может родители/друзья подтолкнули к решению, плюс сами заметили перспективы, начали рассматривать возможности и мечтать.
Перемены таковы, что возникла проблемная ситуация (не по моей вине, а научницы), когда приходится самой теперь все разгребать...Научница сама по себе, а я сама по себе..И мне нужно искать выход, чтобы двигаться дальше, а не идти вниз..Мне необходима стабильность, возможность реализации себя, приобретения успеха, определенного спокойствия, какой-то невозмутимости, даже не знаю, как сказать...Что касается подталкивания других людей к решению, его не было,но мы регулярно общаемся по этому вопросу.
ЦитатаSUN1234 ()
4, 5 - общие факторы, влияющие на ситуацию 9 чаш, 5 чаш, королева чаш Какие то потери(может быть фин плана?), перемены, желание изменить ситуацию, Пресыщение. На ситуацию имеет влияние женщина, более опытная, которая заботится о Вас
Этот перевод неизбежно связан с потерями...потому что приходится старое менять на новое...и старые люди постепенно уйдут..появятся новые..совсем другие..( если перейду)...ну и,конечно, я не застрахована от того, что моя нынешняя заведующая будет не слишком рада тому, что я ухожу..Она человек весьма жесткий . Я очень устала от подвешенности, которую создала моя бывшая научница. Я надеялась, что ситуация разрешится, но ждать месяцами...невыносимо...Что касается другой женщины, мыслей много, это может быть и моя мама, которая поддерживает меня, и , возможно, новая заведующая. Правда, пока я не получила от нее официального ответа.
ЦитатаSUN1234 ()
6, 7 - то, что актуально влияет на ситуацию 7 мечей, 2 жезлов Безрассудство и неопытность, изучение чего то с разных сторон и как следствие открытия, переход от слов к делу
Таких ситуаций в жизни у меня не было, я стараюсь все взвешивать, но не знаю, как поступить лучше. В настоящее время я готова к решительным действиям, мне просто нужна отмашка от руководства, что разговор состоялся и все согласны. До этого момента я не могу действовать.
ЦитатаSUN1234 ()
8, 9 - то, что влияет на ситуацию в настоящий момент, но не будет иметь существенного влияния на конечный результат рыцарь монет, туз монет Желание насыщенной и интересной жизни, ответственные задачи, их решение, практическая значимость дел
Сейчас просто как никогда есть возможность все изменить, чтобы не затягивать вопрос, а быстро все решать. Ну и мне, конечно, тоже хочется более лучших, перспективных проектов по моим интересам.
ЦитатаSUN1234 ()
10 - карта судьбы, т.е. конечного решения 5 жезлов и 0 СА шут Будет какая конкуренция, совместные попытки добиться результата, задействование всех ресурсов, и как результат новое начало возьмут Вас. Все будет хорошо
Мне кажется, что так просто перейти у меня вряд ли получится...но по-другому , наверное, никак...надеюсь, что все будет так, как вы пишите!
Этот аналитический расклад используют в ситуациях, когда отношения зашли в тупик.
Он позволяет прояснить слепые пятна. Причину по которой участники отношений ведут себя бессмысленно. Проблема обычно не в том, что кто-то намерено усложняет ситуацию, просто он (или она) не видит полной картины. Не замечает того, что для вас очевидно.
В раскладе есть практическая часть, которая предлагает решение: конкретные действия для каждой из сторон. Что нужно совершить, чтобы исправить ситуацию? (позиции 6 и 7)
Позиции расклада:
1. Тема расклада - то, в чем нужно разобраться, что требует решения, 2. Что оба партнера ужа знают и признают в сложившейся ситуации, 3. Что знает и признает вопрошающий, но что не понимает его партнер, 4. Что знает и признает партнер и не знает вопрошающий, 5. Что не известно ни вопрошающему, ни его партнеру, но что является ключевым в ситуации, 6. Над чем стоит работать вопрошающему, чтобы решить проблему, 7. Над чем стоит работать его партнеру.
Мне нравится этот расклад тем, что он дает возможность почувствовать отвественность обоим учаснтикам отношений. Ведь очень редко встречаются случаи, когда виноват кто-то один.
Расклад " Точка или многоточие?"
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? 3. Чувства к кверенту на момент размолвки? 4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? 6. Каких действий ожидает партнер от кверента? 7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? 8. Итог.
1. Тема расклада - то, в чем нужно разобраться, что требует решения-2ж Король ж мужчина не может принять осознанного и четкого решения,что он хочет от отношений и хочет ли он их вообще, он делает шаг вперед и 2 назад, нет четкости и ясности в поведении. 2. Что оба партнера ужа знают и признают в сложившейся ситуации, Паж пентов 3 пентову вас ребенка нет совместного?? если нет, то тут я думаю вы оба понимаетет,что инициатива должна исходить от обоих партнеров, надо совместно стараться строить что то, а не так-один все время идет навстречу, а другой принимает. 3. Что знает и признает вопрошающий, но что не понимает его партнер, Дама ж Маг либо это то,что как раз инициативу придется именно тебе проявлять в этих отношениях, от него ее не будет, либо то, что у него есть еще дама кроме тебя. 4. Что знает и признает партнер и не знает вопрошающий, 3ж Паж м Силаон готов пойти на примирение, но пока ему внутренне это сложно сделать, видимо мешает гордость! 5. Что не известно ни вопрошающему, ни его партнеру, но что является ключевым в ситуации, 2п 5 ж ни у одного из вас нет четкого представления что вы от отношений хотите, слишком много внутренних противоречий у каждого внутри, нет согласованности, каждый сам по себе. 6. Над чем стоит работать вопрошающему, чтобы решить проблему, Колесница 4ж возможно ты хочешь слишком быстрого развития событий, торопишь и подгоняешь, надо сдерживать свои порывы и уметь ждать... 7. Над чем стоит работать его партнеру. Солнце 4 п какой эгоистичный мч, думает в основном о себе любимом,и очень скуп в проявлении чувств и эмоций, надо это преодолевать
Судя по раскладу в вашей паре нет четкого понимания кто главный,каждый тянет одеяло на себя, а отдавать особо не спешит...несогласованность и внутренние противоречия цветут пышным цветом, но у мч больше неуверенности, а у тебя больше напора.местами поменялись немного.
Расклад " Точка или многоточие?"
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? Туз жезлов 7 пентов попыталась на него надавить очевидно, отношения перевести на другой уровень,он был не готов 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? Сила паж жя думаю ты давишь на него все таки и его это раздражает, поэтому он ограничил общение, хотя возможно написать ему и хочется, но он сдерживает себя 3. Чувства к кверенту на момент размолвки? дама к рыцарь ж он влюблен в тебя, много нежных чувств и страстное желание тобой обладать! 4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? 9п 4ж Король жпока остаться в одиночестве и заниматься своими делами дома... 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? 5ж 2п нет никаких причин,кроме внутренних метаний и неуверенности 6. Каких действий ожидает партнер от кверента? 3п Дама м Смерть что ты сама все разрулишь и сделаешь как надо, а он только согласится! перекликается с Солнцем в предыдущем раскладе 7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? 5п Маг я не увидела стабильных отношений, только как любовники и тогда,когда ему удобно 8. Итог.Императрица Жрица Колесница я думаю ты любовница у него, и он к тебе приезжает временами, так все и останется
1-состоится ли встреча-Влюбленныеда,встреча состоится до конца года
очень интересно)
ЦитатаРада ()
2-как будет начинатьсяМаг 10п мужчина будет очень активен,думаю будет пытаться тебя завлечь,потратить на тебя денег, не исключаю.что вас познакомит кто то из твоих родственников!
видимо, я его действительно не знаю, даже представления не имею , кто это такой)). У меня таких активных нет знакомых)), хм...а насчет родственников...вообще мои родители никогда не влазиют в эту сферу...и стараются нейтрально ко всему подходить...но может быть это просто какая-то общая сфера...
ЦитатаРада ()
3-отношения в развитии-Рыц ж 7 ж очень активно будет тебя добиваться,думаю тебе придется даже его пыл остужать и притормаживать процесс,защищаться от его ухаживаний:)
очень активных я тоже не люблю, потому что мне кажется, что у них не все в порядке с головой или намерения несерьезные
ЦитатаРада ()
4-описание человека-Паж ж 10м 8жмолодой парень,до 30, высокий,возможно худоват,очень активный,подвижный!
)) интересно!
ЦитатаРада ()
5-эго эмоциональный потенциал3ж Жрица эмоциональный,позитивный человек,но сразу не открывается, открыт ровно настолько,насколько доверяет человеку!но дружелюбен со всеми!
Хорошо, что он позитивный и хорошо, что эмоциональный, потому что те, кто прячет свои эмоции слишком, потом вообще ничего не говорят, и не ясно, что от них ждать...куча недомолвок и молчания..
ЦитатаРада ()
6-интелект-Папа очень умен, не исключаю,что есть уже ученая степень какая нибудь!
Это просто прекрасно!
ЦитатаРада ()
7-материальный потенциал-Паж м Король п думаю сын богатых родителей, у папы скорей всего свой бизнес, возможно он будет у него трудиться, своего пока не увидела дела, но не бедный мальчик, это точно.
Не люблю сынков богатых родителей, но если человек сам трудится и родители тоже помогают, в этом плохого нет..А если как нахлебник, то я его сразу лесом пошлю..
ЦитатаРада ()
8-духовный потенциал-5п Дама кубков а вот тут проблемы, думаю рано маму потерял и на этой почве могут быть проблемы какие то в плане духовности,
Может быть боится открыться...Или много в жизни разочарований было...Но обычно такие люди, если доверяют, могут с новой силой чувствовать..
ЦитатаРада ()
9-миф любви спрашивающего-9м 4ж ты боишься подпускать к себе мужчин, много у тебя страхов, внутренних метаний, возможно стараешься сначала дружбу завести. а уж потом смотреть,подходит мч на роль любимого или нет.
Мой миф такой, что я хочу понять, кто действительно готов стать мужчиной для отношений, а не для перепиха или чего-то несерьезного...Сейчас я стала понимать, что у меня как такового и мифа-то нет..Хотела страсть - получила ее..Ничего хорошего не получилось..Хотелось просто пофлиртовать, поиграться - получила..Тоже ничего хорошего..Все-таки нужно что-то существенное.
ЦитатаРада ()
10-миф любви партнера-Паж п Шут а у мч в любви все должно быть просто и легко!:)никаких напрягов и разговоров серьезных! как птички чирик чирик и полетели!:)
вот все эти птички меня как раз больше всего раздражают, не люблю молодых людей, которые боятся обязательств, напрягов и серьезных разговоров..
ЦитатаРада ()
11-прошлый опыт спрашивающегоДама м Туз ж опыт не очень позитивный,думаю тебе пришлось по собственной инициативе разорвать отношения с мч, и это оставило тяжелый след в душе, ты замкнулась.
И по собственной инициатива разрывала отношения, и меня бросали. Опыт не очень большой, но каждый человек оставлял след. Поэтому я могу очень быстро все заканчивать, если начинаю понимать, что не получается...Я не хочу держаться за то, чего нет..Даже если лучше выждать..Я не знаю, что будет завтра и живу здесь и сейчас..Важно получить все именно в тот или иной момент..А иначе и не нужно все...Но , несмотря на это, я все еще верю в лучшее.
ЦитатаРада ()
12-личная жизнь спрашивающего сейчас Императрица 5ж ты сейчас одна видимо, сама себе хозяйка, занимаешься своей жизнью,собой,внутри противоречий много разных,которые пытаешься уровнять, пока мужчины не увидела рядом., возможно с мамой живешь, может какие то небольшие разногласия с ней есть.
В последние 3 месяца поняла, что мужчины стали чаще обращать на меня внимание и уже они ходят за мной. Раскрылась больше как женщина в сексуальном контексте. Поняла , на чем можно сыграть. Но все равно все это не то...Ссоры с бывшими так и продолжаются..Они хотят возобновить все..а я против..не нужны больше просто перепихи..Мужчины сейчас рядом нет. Живу с родителями.
ЦитатаРада ()
13-тенденция развития Мир 9кубков будешь наслаждаться жизнью по полной,хорошие карты, но пока внутренне одинокие, не впустишь пока до конца года мужчину именно во внутренний мир, но вот развлечения,общение,походы куда то думаю будут!
Радует, что прогноз хороший , очень на это надеюсь. Просто слишком много разочарований было, поэтому уже не впускаю...
ЦитатаРада ()
14-что надо изменить в себе 8кубков 2ж ты видимо достаточно обидчива и в случаях непонимания замыкаешься,отдаляешься от человека эмоционально, надо выходить из этого состояния, пытаться быть открытой и идти навстречу даже когда обидно, причину искать, не отворачиваться..
да, могу обижаться, потом дуться, потом взрываться..
ЦитатаРада ()
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"?6мя думаю зимой,подумалось в декабре почему то, НГ,ты на лыжах не катаешься случайно??возможно поездка какая то,связанная с зимними видами спорта!:)
Не, не катаюсь)) хаха, ну если зимой встречу кого-то, наверное, это точно любовь!)))
Привет, поскольку гадание Ваше не сохранилось у меня ,я помню, что спрашивала: что меня ожидает в течении оставшигося месяца (2,5 недели) . Из Вашего гадания поняла, что мне тяжеловато будет в семье материально и придется тянуть все одной и что я с кем-то серьезно очень поругаюсь , разочарование в отношениях. ОТВЕТ: 1.Я ни с кем не поругалась, разочарований не было (может просто еще это время не наступило) 2. Мой муж, супер огромной зп мне не принес в это время и конечно я надеюсь на свои деньги по прежнему.) Здесь вы правы. Единственное... вы не увидели - работу. Я планирую выйти на работу (я до сих пор пока в декрете ) совершенно неожиданное приглашение. Во мне заинтересованы и ждут моего согласия. Это главное событие в течении 2,5 недель (приглашение на работу) о котором я и подумать не могла ))
2. Что оба партнера ужа знают и признают в сложившейся ситуации, Паж пентов 3 пентову вас ребенка нет совместного?? если нет, то тут я думаю вы оба понимаетет,что инициатива должна исходить от обоих партнеров, надо совместно стараться строить что то, а не так-один все время идет навстречу, а другой принимает.
он понимает?) а на деле он только ведомый.
ЦитатаРада ()
3. Что знает и признает вопрошающий, но что не понимает его партнер, Дама ж Маг либо это то,что как раз инициативу придется именно тебе проявлять в этих отношениях, от него ее не будет, либо то, что у него есть еще дама кроме тебя.
тут не понятно, в др. раскладе Даму не показало. ну а кто его знает. У меня мужская энергия, у него женская. так что всё сходится)
ЦитатаРада ()
4. Что знает и признает партнер и не знает вопрошающий, 3ж Паж м Силаон готов пойти на примирение, но пока ему внутренне это сложно сделать, видимо мешает гордость!
ох, это точно!
ЦитатаРада ()
5. Что не известно ни вопрошающему, ни его партнеру, но что является ключевым в ситуации, 2п 5 ж ни у одного из вас нет четкого представления что вы от отношений хотите, слишком много внутренних противоречий у каждого внутри, нет согласованности, каждый сам по себе.
трудно нам договориться, это точно...
ЦитатаРада ()
6. Над чем стоит работать вопрошающему, чтобы решить проблему, Колесница 4ж возможно ты хочешь слишком быстрого развития событий, торопишь и подгоняешь, надо сдерживать свои порывы и уметь ждать...
всё верно
ЦитатаРада ()
7. Над чем стоит работать его партнеру. Солнце 4 п какой эгоистичный мч, думает в основном о себе любимом,и очень скуп в проявлении чувств и эмоций, надо это преодолевать
колючка!
Точка или многоточие
ЦитатаРада ()
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? Туз жезлов 7 пентов попыталась на него надавить очевидно, отношения перевести на другой уровень,он был не готов
да, я поторопилась
ЦитатаРада ()
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? Сила паж жя думаю ты давишь на него все таки и его это раздражает, поэтому он ограничил общение, хотя возможно написать ему и хочется, но он сдерживает себя
вообще уж как месяц ни каких от меня весточек. я занялась своими делами. его не трогаю.
ЦитатаРада ()
3. Чувства к кверенту на момент размолвки? дама к рыцарь ж он влюблен в тебя, много нежных чувств и страстное желание тобой обладать!
железная выдержка у него)))
ЦитатаРада ()
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? 5ж 2п нет никаких причин,кроме внутренних метаний и неуверенности
боже, прям как барышня средневековая
ЦитатаРада ()
6. Каких действий ожидает партнер от кверента? 3п Дама м Смерть что ты сама все разрулишь и сделаешь как надо, а он только согласится! перекликается с Солнцем в предыдущем раскладе
опять я должна всё за него решать? блин. с кем я связалась?)
ЦитатаРада ()
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? 5п Маг я не увидела стабильных отношений, только как любовники и тогда,когда ему удобно
когда нам обоим удобно)
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
ой, внешне он весь такой серьезный,как кремень,чувств не проявляет, эмоций мало совсем, серьезный мужчина одним словом!
Ага,точно!Он мой новый тренер,но многое о нем уже знаю.На него редко гадаю,но он действительно серьезный ,ему важна рабта+второе высшие получает сейчас.Эмоций мало,может посмеятся но и я эмоций особо не проявляю.
ЦитатаРада ()
Туз ккак то он побаивается как будто,что ты можешь в него влюбиться! он вообще судя по картам чувств боится, не умеет с ними обращаться!:)чувствует себя неловко в таком ключе!
Возможно,так как в своем возрасте он не женат и детей нет,живет с мамой и видимо ему комфортно.Любовниц тоже нет,любит проводить время с друзьями и не более того.Я пока тоже боюсь в него влюбляться.
ЦитатаРада ()
ой, ты у него как товарищ и даже старший советчик, прислушывается к тебе,считает тебя даже в чем то своим учителем как будто!
Знаешь скорее наоборот..У меня на него выпал в раскладе Император как тренер жэсткий и безчувственный.Но возможно и я его чему-то учу,многое о себе рассказываю.Знает как у меня дни проходят.
ЦитатаРада ()
он пока стенки строит в общении,не подпускает близко тебя, но думаю по даме ты его очень привлекаешь как женщина, но он это тщательно скрывает!
Ага,я когда в его глаза смотрю долго он первый отводит и любит в пол прятать.Стесняется видать что я еще могу понять симпатию.Думаю она и вправду есть..
ЦитатаРада ()
) я думаю на хорошие дружеские отношения с ним ты вполне можешь рассчитывать, а там возможно и шанс появится построить крепкие, даже может и семейные отношения!
Посмотрим,пока мы знакомы три месяца и развития кроме дружеского нет)
ЦитатаРада ()
он надеется,что у вас все перейдет к более личному-интим будет, много общения. в том числе и виртуального! пока планов грандиозных не строит, квинт Умеренность
Я тоже хочу сексуальных отношений с ним.В этом плане он меня очень привелкает и его накаченное тело)
ЦитатаРада ()
к эх, по началу все отлично будет,тебе очень будет хорошо, а вот чуть погодя начнутся недопонимания и проблемы,которые скорей всего приведут к серьезной размолвке:(
Возможно ,отпишусь потом!
Сообщение отредактировал MainBelive - Вс, 31.08.2014, 18:37
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? 7 кубков (2 кубков) Ты безусловно, нравишься мч. Ему приятны встречи с тобой и он задумывается о том, чтобы отношения перевести в более близкие. Пока это только планы и мысли, но они есть, что, я считаю, не плохо для начала)) 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? 5 пентаклей Вот здесь как-то не очень. Такое ощущение, что для него намного важнее уверенность в партнере, чем сексуальная совместимость. Ты, для него, в первую очередь - друг и соратник. Человек, на которого он может положиться. 3. Мысли человека при встрече с кверентом. паж жезлов Когда он видит тебя, то загорается энтузиазмом. Ты как муза-вдохновитель для него)) И вот здесь я бы сказала, что сексуальный интерес все же есть. Когда он тебя видит, то возникают мысли о том, что вы могли бы быть не плохой парой. 4. Свободен ли этот человек? император (туз кубков) Хм, похоже, что у него кто-то есть. Об этом и следующая позиция говорит. Есть девушка, может пока там все не серьезно, но определенные эмоции у него к ней присутствуют. 5. Готов ли он для новых отношений вообще? королева кубков Пока нет, так как, повторюсь, есть девушка (королева кубков) Она активно уделяет ему внимание, что мешает смотреть по сторонам. 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? рыцарь пентаклей (звезда) Складывается ощущение, что вы давно знаете друг друга. Ты для него, как я уже говорила, больше друг. И он, кстати, это очень ценит. 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) 3 кубков Я думаю, что все ему нравится. Вы отлично понимаете друг друга, ты веселая активная, ему приятно и комфортно в твоем обществе. 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? 9 жезлов Я думаю что ты сама не хочешь/боишься это делать. 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? 4 мечей Он как-то тоже пассивен. Причину см. в пункте 5 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? 3 пентаклей Если ты вдруг решишь справится со своими страхами и проявишь благосклонность, он ответит тебе общение восстановится. 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? ( ближайшие 3 месяца) 8 пентаклей Я думаю, что вполне можете помириться и продолжать общение. Только для этого тебе нужно будет потрудиться и сделать первый шаг.
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 31.08.2014, 19:52