В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
Совсем коротенький расклад, взамен хоть белый параход Отношение партнёра в паре с martлови
1) Что партнер думает о кверенте. 2) Какие чувства у партнера к кверенту. 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок.
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Чт, 04.09.2014, 20:05
1) Что партнер думает о кверенте. Умеренность Вы или знакомы не так давно или у Вас произша ссора, идет период изучения и оценки. У МЧ возникают мысли: будет ли ему комфортно с вами эмоционально, психологически и т.д. Оценивает же он, конечно по своим критериям. 2) Какие чувства у партнера к кверенту. туз кубков это сильный импульс, желание любви и сильнейшее ощущение любви. 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 8 мечей Возможно у МЧ существует свой стереотип на отношения. Он хочет этот стереотип навязать своему партнеру. Кроме того, возможно он пытаться скрыть какие-то стороны своей личности, боясь неодобрения или какой-либо негативной реакции в вашей стороны. 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом.10 мечей(доп.карты- король кубков-колесо фортуны-9 кубков) много допов получилось, но думаю так Он рад , что в нужном месте и в нужное время встретил Вас, что ему повезло ( колесо Фортуны), надется правильно оценить ваши будущие взаимоотношения и принять правильное решение ( король кубков), чтобы действительно добиться взаимности ( 9 кубков). 10 мечей –это его опасения, что все может закончиться. Возможно это решение о резком разрыве с прошлым? Тут надо задуматься. 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. 6 кубков,3 жезлов, 9 жезлов тут у меня двоякое ощущение 6-кубков, возврат к прошлым ситуациям. Нет ли, чего-то или кого-то из прошлого, что оказывает влияние на МЧ? Хотя, возможно такое ощущение, что с человеком настолько легко, что вроде - бы знаком с ним очень давно. 3жезлов - Строит планы, а также, кем он будет в отношениях - ведущим или ведомым. Ищет, что - то общее, на чем можно строить отношения. 9 жезлов -опасается кризиса. Может в прошлом были неудачи, ну или как я и говорила возможно у Вас была или были ссоры?
Сообщение отредактировал mart - Чт, 04.09.2014, 20:10
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 3 кубков Сама видишь - треугольник. Мч все устраивает. Он хочет сохранить гармоничность отношений, при этом угодить всем. И тебе и другой стороне, т.е. жене. 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. влюбленные (королева пентаклей) Подсознательно он сравнивает постоянно тебя и жену. Не может понять кто же нужен ему больше. 3. Планы Вашего партнёра на Вас. паж жезлов (10 мечей) Пока только необременительный роман. Мч не готов переводить отношения в более серьезные. Сам себя ограничивает и тебе не позволяет. 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. 4 кубков Да ничего он не ждет. Он прекрасно понимает, что ты устала от таких отношений, тебе надоело ждать перемен и ты уже по инерции встречаешься с ним. Твои чувства уже не так сильны и рано или поздно ты уйдешь. 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. иерофант (9 кубков) Ну вряд ли здесь брак)) Скорее покровительственно-дружеские отношение, которые приносят радость и приятные эмоции обоим. Каждая встреча как праздник для вас. 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. 9 мечей (суд) на то, что твои слезы и переживания смогут растопить его сердце и он изменит свое решение в отношении тебя. По раскладу, ты все же хочешь, чтобы он был только твоим. К сожалению, этого не произойдет. 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. 10 кубков Радоваться встречам, чувствам которые есть. У тебя есть мужчина, которому ты нужна. Так получай удовольствие от моментов, проведенных с ним. 8. Перспектива отношений с этим партнёром на 3 месяца. умеренность Я так понимаю, что все так и продолжится. Уйти от него ты не сможешь или он не позволит, но и на другой уровень отношения тоже не перейдут.
Сообщение отредактировал Latanile - Чт, 04.09.2014, 20:46
1) Что партнер думает о кверенте. Умеренность Вы или знакомы не так давно или у Вас произша ссора, идет период изучения и оценки. У МЧ возникают мысли: будет ли ему комфортно с вами эмоционально, психологически и т.д. Оценивает же он, конечно по своим критериям.
мы только присматриваемся друг к другу
Цитатаmart ()
2) Какие чувства у партнера к кверенту. туз кубков это сильный импульс, желание любви и сильнейшее ощущение любви.
а я прочитала в его глазах только интерес, хотя... завтра повнимательней присмотрюсь, я ему сильный импульс подала уже
Цитатаmart ()
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 8 мечей Возможно у МЧ существует свой стереотип на отношения. Он хочет этот стереотип навязать своему партнеру. Кроме того, возможно он пытаться скрыть какие-то стороны своей личности, боясь неодобрения или какой-либо негативной реакции в вашей стороны.
волнуется) боится не понравиться
Цитатаmart ()
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом.10 мечей(доп.карты- король кубков-колесо фортуны-9 кубков) много допов получилось, но думаю так Он рад , что в нужном месте и в нужное время встретил Вас, что ему повезло ( колесо Фортуны), надется правильно оценить ваши будущие взаимоотношения и принять правильное решение ( король кубков), чтобы действительно добиться взаимности ( 9 кубков). 10 мечей –это его опасения, что все может закончиться. Возможно это решение о резком разрыве с прошлым? Тут надо задуматься.
если есть такая симпатия, то уместно в нашем случае ему конечно не потерять эти отношения.
Цитатаmart ()
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. 6 кубков,3 жезлов, 9 жезлов тут у меня двоякое ощущение 6-кубков, возврат к прошлым ситуациям. Нет ли, чего-то или кого-то из прошлого, что оказывает влияние на МЧ? Хотя, возможно такое ощущение, что с человеком настолько легко, что вроде - бы знаком с ним очень давно. 3жезлов - Строит планы, а также, кем он будет в отношениях - ведущим или ведомым. Ищет, что - то общее, на чем можно строить отношения. 9 жезлов -опасается кризиса. Может в прошлом были неудачи, ну или как я и говорила возможно у Вас была или были ссоры?
далеко заглядывает)
Рада, ОСДоступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
1-возьмут меня на работу Оператором ЕГАИС на КВЗ? 7 мечей и 3 чаш. Возьмут!) 2-ревнует ли меня мой мч к моему соседу по квартире?:) 2 жезлов- да. Карта конфликта и спора, есть у него к соседу неприятие...))
Ищу пару на 12 домов гороскопа. Мне срок - 1 год. Вам могу другой срок или расклад с аналогичным количество карт.
1,2,3 (I дом) - личность гадающего в загаданный период; 4,5,6 (II дом) - сфера финансов, доходы; 7,8,9 (III дом) - братья/сестры, контакты и общение, литературная деятельность, поездки на короткие расстояния, учеба, средства коммуникации; 10,11,12 (IV дом) - дом, домашнее окружение, родители, недвижимость; 13,14,15 (V дом) - любовники, дети, азартные игры, творчество; 16,17,18 (VI дом) - здоровье, работа; 19,20,21 (VII дом) - партнерство (деловое и брачное), открытая вражда; 22,23,24 (VIII дом) - экстремальные обстоятельства, опасности, насилие, секс; 25,26,27 (IХ дом) - дальние путешествия, контакты с иностранцами, сфера высшего образования, судебные дела; 28,29,30 (Х дом) - карьера, цели и намерения, социальная сфера, работа на руководящих постах; 31,32,33 (ХI дом) - друзья, единомышленники, планы и надежды; 34,35,36 (ХII дом) - тайные дела и влияние, ограничения, изоляция, больница, тайные враги
в паре с Kasto,
на РУ, октябрь 2014-сентябрь 2015:
1,2,3 (I дом) - личность гадающего в загаданный период; 10 пентаклей, 9 пентаклей, 7 мечей Будешь занята вопросами обеспечения семьи в первую очередь. На это главное внимание будет нацелено. Придется в чем-то хитрить и изворачиваться, чтобы своих целей в этой области достигнуть
4,5,6 (II дом) - сфера финансов, доходы; Королева кубков, Звезда, 5 мечей Потребности будут превышать возможности. Желаний много, а средств для их материальной реализации меньше. Но ты сумеешь найти способы, чтобы желаемого достичь в итоге
7,8,9 (III дом) - братья/сестры, контакты и общение, литературная деятельность, поездки на короткие расстояния, учеба, средства коммуникации; Король жезлов, 9 жезлов, Дьявол Все общение будет сосредоточено преимущественно на муже. Он будет во главе всех контактов. С остальными станешь реже общаться. Интереса и потребностей таких особо не будет
10,11,12 (IV дом) - дом, домашнее окружение, родители, недвижимость; Смерть, 4 пентаклей, 3 пентаклей Какие-то траты будут на благоустройство квартиры. Думаю, что ремонтом займешься. Наемные рабочие что-то будут делать или кто-то из знакомых будет помогать. Может мебель придется поменять также.
13,14,15 (V дом) - любовники, дети, азартные игры, творчество; 7 кубков, Рыцарь пентаклей, 2 кубков В любовных делах будешь себя очень комфортно чувствовать. Придет долгожданное ощущение стабильности, надежности. Ребенок тоже порадует. Успехов добьется своим упорством. Не знаю, сколько лет дитёнку, может влюбится в кого?))
16,17,18 (VI дом) - здоровье, работа; 7 жезлов, 9 кубков, Паж кубков Возможно захочешь в отпуск пойти, но не сразу отпустят. Придется повоевать за это. Будет ощущение усталости и желание от работы сбежать, чтобы более приятным вещам себя посвятить, которые приносят удовольствие
19,20,21 (VII дом) - партнерство (деловое и брачное), открытая вражда; Туз кубков, 3 кубков, 5 жезлов Врагов открытых не будет, крупных конфликтов ни с кем не произойдет. С мужем теплые, семейные, дружеские отношения. Будете на какие-то мероприятия увеселительные ходить. Общие интересы появятся, увлечения, которыми будете вместе заниматься
22,23,24 (VIII дом) - экстремальные обстоятельства, опасности, насилие, секс; 6 пентаклей, Рыцарь жезлов, Повешенный Опасностей можно не бояться, катастроф не случится. Все будет спокойно. Интимная жизнь регулярная))
25,26,27 (IХ дом) - дальние путешествия, контакты с иностранцами, сфера высшего образования, судебные дела; 4 мечей, Туз мечей, 2 мечей Ярких, запоминающихся дальних поездок скорее всего в этот период не будет. Вероятно не захочешь деньги тратить на это из-за других более важных дел. Судов, проблем с законом тоже не будет
28,29,30 (Х дом) - карьера, цели и намерения, социальная сфера, работа на руководящих постах; Жрица, Император, 8 мечей Думаю, что в карьере значительных перемен также не случится. Ты как серый кардинал прям как будто будешь. Появятся возможности влиять на ситуацию на работе, не афишируя это. И еще мне кажется тайный поклонник у тебя может появиться, возможно кто-то из руководства
31,32,33 (ХI дом) - друзья, единомышленники, планы и надежды; 6 мечей, 7 пентаклей, 2 жезлов С друзьями станет меньше контактов, реже видеться будете. Будут планы отправиться в путешествие или даже переехать, например, в другую квартиру, но скорее всего отложишь это на более поздний срок
34,35,36 (ХII дом) - тайные дела и влияние, ограничения, изоляция, больница, тайные враги Колесо Фортуны, 8 жезлов, Умеренность Больница не грозит. Тюрьма тем более)) Но вот неожиданно для себя станешь менее контактной, меньше будет желания с другими общаться, делиться происходящим
Итог года: Башня, 2 пентаклей, Король мечей Тут похоже речь о муже. Закончится у него период неопределенности в жизни. Думаю, что определится и с работой, и с другими бытовыми вопросами окончательно
Сообщение отредактировал Jamitte - Пн, 08.09.2014, 21:47
Колдовское таро 1,2,3 (I дом) - личность гадающего в загаданный период; 5 жезлов Рыцарь Мечей Паж мечей да уж карты.."покой нам только снится".. много в тебе будет агрессии, будешь как спичка, быстро заводиться, все время в состоянии то ли обороны то ли нападения..вообще реально как на войне в шаткое перемирие.. разведки тоже будет много, в том числе и боем.. одинок и не уютно ((
4,5,6 (II дом) - сфера финансов, доходы; Колесница 8 жезлов Отшельник вот тут я бы сказала, что будет хороший приток новых денег, связано с развитием каких-то проектов и контактов, но в целом будет у тебя такое чувство, что " не в деньгах счастье".. на себя будешь мало тратить
7,8,9 (III дом) - братья/сестры, контакты и общение, литературная деятельность, поездки на короткие расстояния, учеба, средства коммуникации; 2 кубка 3 пентакля Мир тут все хорошо, и в братьями, сестрами полный контакт и даже какая то писанина на заказ у тебя будет, с работой как то связано, возможно повышение квалификации, семинары, контакты с иностранцами.. 10,11,12 (IV дом) - дом, домашнее окружение, родители, недвижимость; 10 мечей Умеренность Паж жезлов ты не решила своей недвижимостью обзавестись? кардинальное и благополучное изменение в этой сфере будет. Возможно, что как-то через родственников придет поддержка в этом вопросе
13,14,15 (V дом) - любовники, дети, азартные игры, творчество; 6 пентов 8 мечей 2 пентакля тут по этим картам романтики особой я не вижу, с творчеством будет глухо, вот азартные игры могут быть , но так по мелочи, ты похоже, что азарт свой контролируешь. А про любовников... тоже все не очень романтично.. мне кажется, будет два мч, но предпочтение ни одному из них дать так и не сможешь. Не будет у тебя удовлетворения этой сферой
16,17,18 (VI дом) - здоровье, работа; Рыцарь кубков Туз мечей 5 кубков ну если смотреть здоровье, то скорее эмоциональный кризис возможен и тоска. Если работа, то скорее всего будут напряженные отношения с каким-то коллегой, эмоциональный парень какой-то, разочарование и недовольство будет у тебя вызывать
19,20,21 (VII дом) - партнерство (деловое и брачное), открытая вражда; 10 кубков Король Жезлов 4 кубка врагов нет))) по партнерству удачно завершения планов с КЖ, правда есть вероятность, что он не очень будет доволен твоим участием в вашем партнерстве, хотя тебе будет от этого почти все равно
22,23,24 (VIII дом) - экстремальные обстоятельства, опасности, насилие, секс; Императрица Влюбленные 6 жезлов нет ничего страшного и криминально...но будет секс, джаз, бокс)))
25,26,27 (IХ дом) - дальние путешествия, контакты с иностранцами, сфера высшего образования, судебные дела; Сила 9 мечей 10 пентов как-то и путешествий особо не видно, мне кажется, что возможны какие-то проблемы связанные с финансами, возможно родственными.. тут не судебные дела , а какие-то административные проблемы, возможно связаны с недвижимостью.. к примеру, как штраф не неуплату налогов или квартплаты..
28,29,30 (Х дом) - карьера, цели и намерения, социальная сфера, работа на руководящих постах; 4 жезла 9 пентаклей Луна а вот карьерные цели и социальная реализация будет и будет успешной как с точки зрения социума так и по финансам. Так же попытки найти свое истинное место в социуме.. чем заниматься и куда податься
31,32,33 (ХI дом) - друзья, единомышленники, планы и надежды; Король кубков Башня 9 жезлов какой-то мч тебя тебе просто мозг взорвет, возможно ты решишь порвать отношения с этим товарищем, потому что он будет представлять для тебя какую-то угрозу, возможно это будет необходимо для того, чтобы отстаивать свои интересы, права
34,35,36 (ХII дом) - тайные дела и влияние, ограничения, изоляция, больница, тайные враги Рыцарь Жезлов Паж Пентаклей 3 меча ограничений никаких не будет, но вот душевные переживания из-за мч и из-за невозможности реализовать свои планы в отношении его.. все это будешь держать в себе.
Итог года Маг 7 кубков Жрец в целом год обещает исполнение задуманного, при условии твоей активной позиции, но и урок определенный ты для себя по итогам года вынесешь, вернее я бы сказала, что есть вероятно исполнения твоих планов на этот год, но надо все учесть и сделать работу над ошибками прошлого и настоящего..
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 09.09.2014, 23:54
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 5,6,7 = События недели. 8 = Неожиданность недели. 9 = Дела в личной жизни. 10 = Чему следует уделить особое внимание. 11 = Дела на работе. 12 = Совет для меня.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 4 мечей, Жрец Довольно спокойная, размеренная неделя. Неторопливое течение событий. Будешь чувствовать себя уверенно, как рыба в воде действительно, неделя спокойная и лёгкая
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Звезда, Дьявол Много надежд возлагаешь на личные отношения, строишь планы на отношения с мужчинами (или каким-то конкретным мч). Желание его соблазнить, пофлиртовать надежды... надежды... 5,6,7 = События недели. Рыцарь пентаклей, 8 жезлов, 9 пентаклей Хорошие новости получишь. Скорее всего будет касаться материальных вопросов. Прибыль будет, премия, подарок - что-то в этом роде. Также могут быть покупки и приобретения, ценные для тебя 8 = Неожиданность недели. Жрица, доп 2 пентаклей Похоже, что неожиданные денежные поступления будут из какого-то скрытого источника доходов. Или за гадание денег дадут, если занимаешься этим крупная сумма денег привалила буквально сегодня и неожиданно.хотела отказаться, но потом вспомнила твой совет 9 = Дела в личной жизни. 6 жезлов Тебя ждет успех в любых начинаниях. Смело проявляй активность и иди к намеченной цели блин. даже возможности не было воспользоваться успехом. не виделись вообще 10 = Чему следует уделить особое внимание. 7 пентаклей Не торопить события, не пытаться ускорить ход вещей. Также мне тут видится совет уделить внимание финансам, не спешить деньги тратить
11 = Дела на работе. Королева кубков Работа напрягать не будет. Все будет проходить мирно. Возможно общение с приятной женщиной по работе (может подруга). У кого-то день рождения можете отмечать
12 = Совет для меня. Туз пентаклей Если что-то предлагают в подарок, надо брать, не раздумывая, и не отказываться))) Не упусти удачный шанс.
Сообщение отредактировал Lenusia - Сб, 13.09.2014, 20:38
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 4 мечей, Жрец Довольно спокойная, размеренная неделя. Неторопливое течение событий. Будешь чувствовать себя уверенно, как рыба в воде
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Звезда, Дьявол Много надежд возлагаешь на личные отношения, строишь планы на отношения с мужчинами (или каким-то конкретным мч). Желание его соблазнить, пофлиртовать
5,6,7 = События недели. Рыцарь пентаклей, 8 жезлов, 9 пентаклей Хорошие новости получишь. Скорее всего будет касаться материальных вопросов. Прибыль будет, премия, подарок - что-то в этом роде. Также могут быть покупки и приобретения, ценные для тебя
8 = Неожиданность недели. Жрица, доп 2 пентаклей Похоже, что неожиданные денежные поступления будут из какого-то скрытого источника доходов. Или за гадание денег дадут, если занимаешься этим
9 = Дела в личной жизни. 6 жезлов Тебя ждет успех в любых начинаниях. Смело проявляй активность и иди к намеченной цели
10 = Чему следует уделить особое внимание. 7 пентаклей Не торопить события, не пытаться ускорить ход вещей. Также мне тут видится совет уделить внимание финансам, не спешить деньги тратить
11 = Дела на работе. Королева кубков Работа напрягать не будет. Все будет проходить мирно. Возможно общение с приятной женщиной по работе (может подруга). У кого-то день рождения можете отмечать
12 = Совет для меня. Туз пентаклей Если что-то предлагают в подарок, надо брать, не раздумывая, и не отказываться))) Не упусти удачный шанс.
Сообщение отредактировал Jamitte - Сб, 06.09.2014, 20:04
1. Удастся ли в ближайшую неделю найти подходящую работу (на неполный день)? Туз мечей+ 6 мечей+Паж кубков Знаешь мне кажется что ты будешь пытаться искать работу и даже пройдешь собеседование,но обстановка тебе и не понравится.Возможно помощь предложит знакомый парень. 2. Появятся ли за это время ученики на репетиторство? Туз мечей+Сила+Звезды(допКороль жезлов) Ты этого сильно хочешь и готова работать,набирать опыт и подала обьявления,но вот пока это в твоей голове..а не реале. 3. Как пройдет 1ая неделя учебы (08.09-13.09)? Понравится ли? Дьявол(доп Туз кубков)+Паж кубков+10 кубков Очень понравится,попадешь в хороший и дружелюбный коллектив,быстро найдешь язык с учениками и может тебе даже кто понравится и завладеет твоим вниманием. 4. Найду ли за это время в универе группу с японским языком, чтобы к ним присоединиться? 5 пент+ 6 жезлов+Рыцарь мечей Пока нет,еще рано и возможно позже найдешь или выберешь другой язык. 5. Какие отношения сложатся на учебе (с одногруппниками и преподавателями)? Паж пент+ 5 пент+ 6 жезлов(Дно рыцарь мечей) Все хорошо должно сложиться,так же ты найдешь поддержку у одногруппников,но учителям надо будет показать свои умения и знания.
Сообщение отредактировал MainBelive - Сб, 06.09.2014, 18:57
1)Сработаюсь ли я с колодой Таро вечная ночь вампиров,когда приобрету(в течении двух недель) - Император, 8 мечей, Звезды - думаю, сработаешься, ты будешь руководить, однако мне кажется, что ты будешь ожидать большего, чем в итоге получишь, и тебя это может немного поначалу поставить в тупик, но ты продолжишь заниматься с этой колодой, довольно большой есть потенциал, если с колодой долго и тщательно работать. 2)Какое впечатление у меня она оставит? - Правосудие, Королева монет - тебе понравится, скажем так - оценишь по достоинству, но прыгать от счастья не будешь, ровно и спокойно будешь стараться) 3)Как отвечу доклад в среду по истории? - Умеренность, 2 жезлов, Башня - либо будет отсрочка, либо тебя может подвести ожадине, что-то вроде вот ты ждешь-ждешь, и вдруг хоп, перегорела уже. вроде сначала спокойно так, а потом вдруг что-то может рухнуть... ммм... может окажется все не так, как ты ожидаешь... 4)Довольна ли буду фотками,которые заберу завтра? - Смерть, 5 жезлов, 8 монет - мне кажется, что нет, не совсем, ты попытаешься с этим как-то разобраться и таким образом тебе все в итоге хорошо сделают)))) 5)Решу ли я с темой курсовой и напишу ли заявление до конца недели? - 6 жезлов, Влюбленные - думаю, да))) ты к этому идешь, готовишься, собираешь инфу, возможно, кто-то тебе поможет с этим)))
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
возьмешь в пару, я на Манаре могу сделать сегодня-завтра?
1**Какую "сущность" во мне видит противоположный пол; - слуга воды - мужчины видят в тебе беззащитную, хрупкую девушку, которой надо помочь, оберегать. Видят в тебе дружелюбно настроенную по отношению к ним особу. Рядом с тобой им хочется быть настоящими героями, спасать, выручать, подставлять свое плечо. 2**Представляю ли Я интерес для противоположного пола; - 3 воздуха - интерес представляешь, но ты видишься им гордой. Вот такая хрупкая, беззащитная, но очень гордая. Думаю, что не каждого ты подпустишь к себе, можешь демонстративно носом покрутить. Скажем так, можешь выставить колючки, вроде как оберегаешь свое сердце, свою ранимую душу. 3**Чем именно Я привлекаю внимание, чем вызываю интерес (красота; ум; талант;особенности характера; социальное положение); - 8 воды - ты всем привлекаешь внимание, за тобой приятно наблюдать, что делаешь, как говоришь, как выглядишь. Все привлекает внимание. К тому же того кого ты подпустишь, узнает еще и о том, что ты очень общительная, приятный собеседник. 4**Каких мужчин привлекаю; - жрец - скорее всего тех, кто старше тебя и даже женатых возможно. Также предположу, что консервативных, умных, соблюдающих рамки приличия, имеющих свои правила и устои жизни, может даже моралистов. 5**Как меня оценивают в целом; - дьявол - очень сексуальная, прямо с первого взгляда заводишь и будоражишь. Умеешь подогреть обстановку и интерес к себе. 6**Как оценивают мои умственные способности; - 7 земли - я думаю ты много читаешь, изучаешь и у тебя практичный склад ума, ты достаточно реалистка, умеешь найти свою выгоду, просчитать, что тебе надо. Ты не поглощаешь все знания, ты четко знаешь то, что тебе надо. 7**Какие таланты замечают во мне; - 6 воздуха - я бы сказала, что твоих истинных талантов в тебе сразу не замечают. В первую очередь замечают твой внешний вид, твой образ, а твой внутренний мир спрятан от посторонних глаз. 8**Как оценивают мой характер; - туз земли - ты достаточно спокойная личность и свой характер не показываешь. Ты знаешь где и как себя вести. Зрелая и женственная натура. 9**Какие именно черты моего характера - привлекают; - 5 огня - ты умеешь бороться за свое, не переходя дорогу другому. Т.е. ты не из тех, кто добивается своего, занимаясь сплетнями и очернением соперника. 10**Какие - отталкивают; - 3 воды - ты бываешь погруженной в себя, не всегда показываешь свои истинные чувства и эмоции, это отталкивает, т.к. мужчина просто не знает о твоих истинных чувствах и намерениях. Ты все переживаешь в себе. 11**Как оценивают мои внешние данные вобщем; - 4 воды - ты чень привлекательная, но эмоционально зажатая, хотя не то чтобы зажатая, скорее "дозированная". Видят хозяйственную, симпатичную, женственную девушку, которую необходимо оберегать и защищать, но в то же время чувства твои не на показ. Ты показываешь лишь часть, то что уместно. 12**Что привлекает в моей внешности; - звезда - красота, женственность. Думаю у тебя красивая модельная фигура и красивые черты лица. Может даже ты высокая. 13**Что в моей внешности отталкивает; - королева земли - странно фигура привлекает и она же и отталкивает. Предположу, что твой гардероб отталкивает. Может слишком глубокое декольте или мини носишь. Фигура сама им очень нравится, но вот то, как ты ее подчеркиваешь не очень. 14**Как оценивают мой стиль, вкус, чувство меры; - 6 воды - вызываешь любопытство, привлекаешь внимание, но в то же время как-то мужчины не попадаются на уловки. Все же думаю, что в гардеробе есть недочеты. Что-то может быть слишком открытым и теряется загадка. 15**Как оценивают мою манеру общения; - колесница - когда с тобой общаются, то создается впечатление, что вы с собеседником уже сто лет знакомы и второй момент, ты общаешься довольно часто с людьми по делу. Т.е. у тебя есть жизненные цели и устремления и потому беседы проходят на темы, касаемые твоих жизненных устремлений. 16**Как оценивают мое социальное положение; - умеренность - отношение к твоему социальному положению спокойное, мужчин в нем все устраивает. 17**Как оценивают способности к эмпатии; - 9 воздуха - ты всегда готова сделать шаг на встречу страждущему 18**Какие перспективы видит во мне противоположный пол; - суд - для начала очень хотят познать твое тело)) пообщаться, а дальше либо к отношениям серьезным перейти, либо расстаться. Скажу так, что сначала они не оценивают с тобой перспектив. Больше как пойдет, как сложиться. 19**В качестве кого меня быстрее представляют: друга, любовницы, жены, просто знакомой; - королева огня - мужчины есть мужчины, конечно сперва в роли любовницы)) Уж очень ты сексуальная)) 20**Видят ли во мне "изюминку"; - всадница земли - нет, видят организованную девушку, у которой все по порядку и как положено. Дела, с которыми ты мастерски справляешься, планы на жизнь - все четко и организованно и как бы тут негде быть изюминке. 21**Что нужно сделать, чтобы иметь наибольший успех у противоположного пола; - 5 земли - не перебирай мужчинами, принимай всех как есть, их изюминки тоже могут быть спрятанными. Вот та тройка воздуха наверху, ее нужно убрать. Убрать гордость или снобизм даже некий. Опуститься к ним, обращать внимание даже на невзрачных на первый взгляд)).
Сообщение отредактировал serna - Вс, 07.09.2014, 15:21
1**Какую "сущность" во мне видит противоположный пол - Сила - сильную, само собой, причем такую, которая эту силу контролирует и ею владеет и может направить в нужное русло) 2**Представляю ли Я интерес для противоположного пола - Мир - однозначно да, на карте счастливая семейная пара)) 3**Чем именно Я привлекаю внимание, чем вызываю интерес (красота; ум; талант;особенности характера; социальное положение) - Принцесса мечей, 10 монет - скорее умом и нацеленностью на семью и серьезные отношения. 4**Каких мужчин привлекаю - 7 мечей, Принц жезлов - необычных, загадочных, горячих, которые могут долго искать подход и могут удивлять) Общительных, но возможно в то же время и закрытые несколько. 5**Как меня оценивают в целом - 8 мечей - кажется, что поначалу все встают в тупик, утыкаются носом, видят обрыв, им может казаться, что они не могут до тебя дотянуться... 6**Как оценивают мои умственные способности - Королева мечей - подавляют практически твои умственные способности и серьезность) однозначно высоко оценивают) 7**Какие таланты замечают во мне - 2 мечей, 10 жезлов - способность трезво оценивать ситуацию, рассматривать разные варианты и грамотно и хорошо выстраивать отношения с людьми. 8**Как оценивают мой характер - 10 мечей - легко ранимой считают, принимающей все слишком близко к сердцу, вообще сильно переживающей и много думающей. 9**Какие именно черты моего характера - привлекают - Король чаш, Принц монет - возможно чувственность и способность радоваться жизни, может, это жажда новых ощущений, открытость миру и стремление к открытиям) 10**Какие - отталкивают - Звезды - может, это мечтательность или чрезмерная надежда на то, чем еще и не пахнет, впечатлительность... 11**Как оценивают мои внешние данные в общем - 7 чаш - оценивают хорошо, так что хочется к вам подойти робко так и что-нибудь предложить или попросить обратить внимание на тебя) 12**Что привлекает в моей внешности - 8 чаш, 7 жезлов - ...сложно сказать, может, это некая продуманность образа, как бы ничего лишнего, как будто все специально сделано подогнано как надо, с одной стороны, а с другой такая естественность и в то же время какая-то недоступность что ли... 13**Что в моей внешности отталкивает - Смерть, Король жезлов - ммм... я думала, что может быть ты сильно выделяешься и даже мч заглушаешь собой...а может отталкивает то, что много взглядов приковываешь к себе... 14**Как оценивают мой стиль, вкус, чувство меры - 9 жезлов - все в меру и порой даже слишком, слишком в меру, слишком четко, слишком продуманно. По-консерваторски так. 15**Как оценивают мою манеру общения - Принц чаш - хорошо, легко общаться, можно получить отклик эмоциональный в общении) 16**Как оценивают мое социальное положение - 8 монет - тоже на уровне, причем соц положение выдает как что-то такое уютное, доброе, ласковое) 17**Как оценивают способности к эмпатии - 5 жезлов - не очень хорошо, думают, что ты не особо проницательна и потому порой тебе приходится спорить и бороться за представления ваши, хотя на деле все не совсем так, но это такие не особо серьезные споры. 18**Какие перспективы видит во мне противоположный пол - Колесница, Отшельница - думаю, здесь такие перспективы продвижения к чему-то более серьезному и значимому, к жизненной мудрости, от развлечений к желанной спокойной жизни, может, кардинальные перемены. 19**В качестве кого меня быстрее представляют: друга, любовницы, жены, просто знакомой - 3 чаш, 9 монет - вот здесь прежде всего представляют как человека, с которым легко общаться и с которым можно повеселиться и хорошо провести вместе время в компании, и тебе как будто периодически предлагают пообщаться и повеселиться вместе... 20**Видят ли во мне "изюминку" - Суд - да, думаю, видят, но она такая жесткая что ли, мне кажется, это сразу видно, и это такая изюминка, которая приковывает взгляды и которая сразу либо нравится, либо нет) 21**Что нужно сделать, чтобы иметь наибольший успех у противоположного пола - Принц мечей, Туз жезлов - возможно, больше общаться, меньше сомневаться, подумать о себе и попытаться понять, что тебе не нравится и чего ты сама страшишься, чего боишься, чтобы с этим справиться. Вот вроде ты и открытый человек, вроде и легко общаться, но как будто когда дело заходит дальше дружбы ты можешь закрываться и "жестить", т.е. строгой становиться и пр. Удачи тебе!)))
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Сб, 06.09.2014, 21:22
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? влюбленные (паж жезлов) Да, появится. По раскладу слоилось впечатление, что мч с работы или института. Знакомство будет неоднозначным. Ты не поймешь, что он хочет - толи любви, толи дружбы)) 2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? 3 пентаклей Козерог 3. Будем ли мы совместимы? КФ (башня) Иногда тебе будет казаться что вы вполне подходите друг другу и могли бы быть отличной парой, но это будут редкие моменты. В общей сложности, вы разные и трудно понять будет друг друга. 4. Будет ли эта связь длительной? рыцарь кубков Ты влюбишься в этого мч и я думаю он надолго завладеет твоим сердцем. 5. Будет ли этот человек близок мне по духу? 5 мечей Опять нет. Тебе будет очень хотеться его завоевать, иногда будет казаться, что все возможно к цели. Но итог разочарует. 6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? умеренностьЯ думаю ваши отношения будут долгими, но малоэмоциональными. Мч не потянет твои запросы, но ты все равно будешь надеяться и верить в то, что сможешь его расшевелить.
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 07.09.2014, 14:23
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? - Туз жезлов, Луна - да, появится, романтичная и загадочная, страсть, интересно будет)
2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? - Жрица- мне думается, что или Дева, или Водолей.
3. Будем ли мы совместимы? - Солнце - да, отношения будут теплыми и радостными, вам будет комфортно и хорошо друг с другом)
4. Будет ли эта связь длительной? - Влюбленные, 9 чаш - думаю, что довольно долго продлится, и по влюбленным - очень хорошая в этой колоде карта для пары, и по 9ке чаш... будет много эмоций, взволнованность, будете много времени вместе проводить)
5. Будет ли этот человек близок мне по духу? - Дьявол, Умеренность - скорее нет, будет много страсти и чувств, сильных эмоций, и в то же время такое ровное спокойствие... возможно, будет бросать то в жар,т о в холод, то любовь, то охлаждение... возможно еще вы можете периодически ссориться или не сходиться характерами, а потом какое-то время друг от друга отходить, успокаиваться, залечивать раны, а потом снова бросаться друг к другу.
6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? - Принц чаш - ммм... вполне возможно, что дело будет зависеть от него... либо вы просто отдадитесь в его власть или отдадитесь этим чувствам и эмоциям, и они будут нести вас, как вода. Пока карты на этот вопрос окончательного ответа не дают, все пока в процессе. Удачи вам!)))
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Вс, 07.09.2014, 14:57
Расклад «Партнерские отношения» Расклад, чтобы прояснить суть любовных, профессиональных, семейных или иных отношений. Типичный вопрос: какова природа моих отношений с Х? готово
Вопрошающий Партнер Что каждая карта обозначает: 1. Сигнификатор. Ситуация, характеризующая отношения. Тема, господствующая в отношениях. ИНТЕНСИВНОСТЬ события разворачиваются стремительно или кто-то слишком активничает в них 7 и 2 . Сознательный уровень общения партнеров. Он рассказывает, что каждый из них думает, и как они оценивают отношения. Ум. ПРАЗДНОВАНИЕ. ХРАБРОСТЬ. ты вот особо не паришься, а он вот решение принять не может, не хватает ему смелости. 6 и 3. Реальность эмоций. Карты говорят о чувствах и ощущениях партнеров, их заветных желаниях, страхах и опасениях. Желания и эмоции. УЧАСТИЕ. ГАРМОНИЯ. ты пытаешься как-то повлиять на ситуацию, хочешь её изменить, а МЧ всё устраивает, он счастлив. 5 и 4. Внешняя сторона отношений и поведение партнеров. Отношения, предъявляемые внешнему миру. Это фасад, не зависящий от мыслей и чувств, стоящих за ним. Внешнее проявление ОТКЛАДЫВАНИЕ. ВОСПРИИМЧИВОСТЬ ты всё точку не можешь до конца поставить, не решаешься или что-то мешает. а он вот девушку завёл. отношение к ней - ПРИКЛЮЧЕНИЕ - желание чего-то новенького, неизведанного. .
Сообщение отредактировал Lenusia - Вс, 07.09.2014, 21:27
1**Какую "сущность" во мне видит противоположный пол - Сила - сильную, само собой, причем такую, которая эту силу контролирует и ею владеет и может направить в нужное русло)
да, я такая и есть, хотя хочется быть слабой женщиной, но не умею))
Цитата
2**Представляю ли Я интерес для противоположного пола - Мир - однозначно да, на карте счастливая семейная пара))
меня не сторонятся и не избегают, так что думаю я вполне интересна им))
Цитата
3**Чем именно Я привлекаю внимание, чем вызываю интерес (красота; ум; талант;особенности характера; социальное положение) - Принцесса мечей, 10 монет - скорее умом и нацеленностью на семью и серьезные отношения.
да, ум - это первое, что бросается в глаза и то, что серьезная и мне можно доверять и положиться.
Цитата
4**Каких мужчин привлекаю - 7 мечей, Принц жезлов - необычных, загадочных, горячих, которые могут долго искать подход и могут удивлять) Общительных, но возможно в то же время и закрытые несколько.
такие и есть в окружении, так что в точку. Еще привлекаю тех, кто избегает серьезных отношений.
Цитата
5**Как меня оценивают в целом - 8 мечей - кажется, что поначалу все встают в тупик, утыкаются носом, видят обрыв, им может казаться, что они не могут до тебя дотянуться...
да, дистанцию устанавливаю сразу, а потом подпускаю по немногу
Цитата
6**Как оценивают мои умственные способности - Королева мечей - подавляют практически твои умственные способности и серьезность) однозначно высоко оценивают)
ага, ум у меня виден сразу))
Цитата
7**Какие таланты замечают во мне - 2 мечей, 10 жезлов - способность трезво оценивать ситуацию, рассматривать разные варианты и грамотно и хорошо выстраивать отношения с людьми.
такое мне свойственно, буду знать, что это тоже заметно) Еще я умею находить выход из сложных ситуаций и совмещать до фига разных дел одновременно.
Цитата
8**Как оценивают мой характер - 10 мечей - легко ранимой считают, принимающей все слишком близко к сердцу, вообще сильно переживающей и много думающей.
да, тоже мне присуще, но эту черту характера видят только близкие, с просто знакомыми или ново знакомыми я так себя не веду, могу наоборот быть резкой и критичной.
Цитата
9**Какие именно черты моего характера - привлекают - Король чаш, Принц монет - возможно чувственность и способность радоваться жизни, может, это жажда новых ощущений, открытость миру и стремление к открытиям)
да, есть такое. Еще окружаю заботой парней и мне всегда есть, что им предложить и чем заинтересовать.
Цитата
10**Какие - отталкивают - Звезды - может, это мечтательность или чрезмерная надежда на то, чем еще и не пахнет, впечатлительность...
бывает, что витаю в облаках и надеюсь чрезмерно, но как правило, мои надежды сбываются)) тут скорее моя холодность и недоступность
Цитата
11**Как оценивают мои внешние данные в общем - 7 чаш - оценивают хорошо, так что хочется к вам подойти робко так и что-нибудь предложить или попросить обратить внимание на тебя)
тут сложно сказать, фигуру оценивали в слух, одежду тоже, что-то нравилось, что-то не очень
Цитата
12**Что привлекает в моей внешности - 8 чаш, 7 жезлов - ...сложно сказать, может, это некая продуманность образа, как бы ничего лишнего, как будто все специально сделано подогнано как надо, с одной стороны, а с другой такая естественность и в то же время какая-то недоступность что ли...
мне и самой сложно сказать)) одеваюсь обыкновенно
Цитата
13**Что в моей внешности отталкивает - Смерть, Король жезлов - ммм... я думала, что может быть ты сильно выделяешься и даже мч заглушаешь собой...а может отталкивает то, что много взглядов приковываешь к себе...
я высокая, потому не каждый подойдет, а только те, кто не имеет комплексов))
Цитата
14**Как оценивают мой стиль, вкус, чувство меры - 9 жезлов - все в меру и порой даже слишком, слишком в меру, слишком четко, слишком продуманно. По-консерваторски так.
да, все в меру
Цитата
15**Как оценивают мою манеру общения - Принц чаш - хорошо, легко общаться, можно получить отклик эмоциональный в общении)
точно
Цитата
16**Как оценивают мое социальное положение - 8 монет - тоже на уровне, причем соц положение выдает как что-то такое уютное, доброе, ласковое)
я трудоголик, много работаю и на нескольких работах, сочетаю несколько дел одновременно, две работы дают мне статус, остальные деньги))
Цитата
17**Как оценивают способности к эмпатии - 5 жезлов - не очень хорошо, думают, что ты не особо проницательна и потому порой тебе приходится спорить и бороться за представления ваши, хотя на деле все не совсем так, но это такие не особо серьезные споры.
помочь могу, но не каждому, за своих порву, чужим дам отпор, но бывает и со своими спорю)
Цитата
18**Какие перспективы видит во мне противоположный пол - Колесница, Отшельница - думаю, здесь такие перспективы продвижения к чему-то более серьезному и значимому, к жизненной мудрости, от развлечений к желанной спокойной жизни, может, кардинальные перемены.
с тем, с кем давно знакома, так и есть идем к мудрости, но не являемся парой. А поскольку я привлекаю тех, кто не планирует строить со мной серьезных отношений, то вот и перспективы такие, чтобы потом расстаться.
Цитата
19**В качестве кого меня быстрее представляют: друга, любовницы, жены, просто знакомой - 3 чаш, 9 монет - вот здесь прежде всего представляют как человека, с которым легко общаться и с которым можно повеселиться и хорошо провести вместе время в компании, и тебе как будто периодически предлагают пообщаться и повеселиться вместе...
Да, я в первую очередь друг и потому и гуляем компаниями, так знакомлюсь с новыми людьми и компания расширяется. Я в первую очередь друг.
Цитата
20**Видят ли во мне "изюминку" - Суд - да, думаю, видят, но она такая жесткая что ли, мне кажется, это сразу видно, и это такая изюминка, которая приковывает взгляды и которая сразу либо нравится, либо нет)
тут сложно сказать
Цитата
21**Что нужно сделать, чтобы иметь наибольший успех у противоположного пола - Принц мечей, Туз жезлов - возможно, больше общаться, меньше сомневаться, подумать о себе и попытаться понять, что тебе не нравится и чего ты сама страшишься, чего боишься, чтобы с этим справиться. Вот вроде ты и открытый человек, вроде и легко общаться, но как будто когда дело заходит дальше дружбы ты можешь закрываться и "жестить", т.е. строгой становиться и пр.
1**Какую "сущность" во мне видит противоположный пол; - слуга воды - мужчины видят в тебе беззащитную, хрупкую девушку, которой надо помочь, оберегать. Видят в тебе дружелюбно настроенную по отношению к ним особу. Рядом с тобой им хочется быть настоящими героями, спасать, выручать, подставлять свое плечо.
Скорее всего да, я стараюсь казаться сильной, но, видимо, чаще проигрываю в этом) даже не знаю. почему произвожу такое впечатление)
Цитата
2**Представляю ли Я интерес для противоположного пола; - 3 воздуха - интерес представляешь, но ты видишься им гордой. Вот такая хрупкая, беззащитная, но очень гордая. Думаю, что не каждого ты подпустишь к себе, можешь демонстративно носом покрутить. Скажем так, можешь выставить колючки, вроде как оберегаешь свое сердце, свою ранимую душу.
Это точно. подпускаю далеко не каждого. я влюбчива и боюсь пораниться, как уже бывало много раз. Плюс чаще всего со мной не знакомятся, только смотрят, может, я выгляжу гордой, на деле же я опасаюсь просто...
Цитата
3**Чем именно Я привлекаю внимание, чем вызываю интерес (красота; ум; талант;особенности характера; социальное положение); - 8 воды - ты всем привлекаешь внимание, за тобой приятно наблюдать, что делаешь, как говоришь, как выглядишь. Все привлекает внимание. К тому же того кого ты подпустишь, узнает еще и о том, что ты очень общительная, приятный собеседник.
Это неожиданно, я сама себя красивой не считаю, и фигура мне моя не особо прям нравится, но взгляды часто ловлю... может пластика еще такая - с детства балетом занималась)
Цитата
4**Каких мужчин привлекаю; - жрец - скорее всего тех, кто старше тебя и даже женатых возможно. Также предположу, что консервативных, умных, соблюдающих рамки приличия, имеющих свои правила и устои жизни, может даже моралистов.
Да, вот такие и попадаются) и те, кто старше, и даже намного старше, и кто не свободен, и в основном да, состоятельные или самостоятельные и консервативные и те, кто порой даже слишком соблюдает рамки приличия)))
Цитата
5**Как меня оценивают в целом; - дьявол - очень сексуальная, прямо с первого взгляда заводишь и будоражишь. Умеешь подогреть обстановку и интерес к себе.
Опять же неожиданно, сама это замечаю и понимаю, только не знаю, что во мне такого интересного...
Цитата
6**Как оценивают мои умственные способности; - 7 земли - я думаю ты много читаешь, изучаешь и у тебя практичный склад ума, ты достаточно реалистка, умеешь найти свою выгоду, просчитать, что тебе надо. Ты не поглощаешь все знания, ты четко знаешь то, что тебе надо.
Да, я избирательна, умна в определенных областях, которые мне интересны - плюс я филолог по образованию)))
Цитата
7**Какие таланты замечают во мне; - 6 воздуха - я бы сказала, что твоих истинных талантов в тебе сразу не замечают. В первую очередь замечают твой внешний вид, твой образ, а твой внутренний мир спрятан от посторонних глаз.
Точно, таланты и изюминку увидят те, кто рискнет подобраться ближе) всем подряд внутренний мир не открываю.
Цитата
8**Как оценивают мой характер; - туз земли - ты достаточно спокойная личность и свой характер не показываешь. Ты знаешь где и как себя вести. Зрелая и женственная натура.
В основном да, хотя при более близком общении могу начать валять дурака по полной программе)
Цитата
9**Какие именно черты моего характера - привлекают; - 5 огня - ты умеешь бороться за свое, не переходя дорогу другому. Т.е. ты не из тех, кто добивается своего, занимаясь сплетнями и очернением соперника.
Да, где-то так)
Цитата
10**Какие - отталкивают; - 3 воды - ты бываешь погруженной в себя, не всегда показываешь свои истинные чувства и эмоции, это отталкивает, т.к. мужчина просто не знает о твоих истинных чувствах и намерениях. Ты все переживаешь в себе.
Я всегда была такой, стала общительней, но все равно чувства сложно показывать открыто, т.к. боюсь, что на них не будет отклика или это будет неуместно.
Цитата
11**Как оценивают мои внешние данные вобщем; - 4 воды - ты чень привлекательная, но эмоционально зажатая, хотя не то чтобы зажатая, скорее "дозированная". Видят хозяйственную, симпатичную, женственную девушку, которую необходимо оберегать и защищать, но в то же время чувства твои не на показ. Ты показываешь лишь часть, то что уместно.
Да, это так.
Цитата
12**Что привлекает в моей внешности; - звезда - красота, женственность. Думаю у тебя красивая модельная фигура и красивые черты лица. Может даже ты высокая.
Ну нет, я не высокая, наоборот, 1,58 ростом))) но говорят, что фигура красивая, хотя я бы поработала еще) Из лица - глаза красивые)
Цитата
13**Что в моей внешности отталкивает; - королева земли - странно фигура привлекает и она же и отталкивает. Предположу, что твой гардероб отталкивает. Может слишком глубокое декольте или мини носишь. Фигура сама им очень нравится, но вот то, как ты ее подчеркиваешь не очень.
В одежде я, пожалуй, не слишком-то разборчива.... мини не ношу, ноги мои мне не нравятся, да и декольте... мммм.....
Цитата
14**Как оценивают мой стиль, вкус, чувство меры; - 6 воды - вызываешь любопытство, привлекаешь внимание, но в то же время как-то мужчины не попадаются на уловки. Все же думаю, что в гардеробе есть недочеты. Что-то может быть слишком открытым и теряется загадка.
Да, гардероб нужно будет пересмотреть...)))
Цитата
15**Как оценивают мою манеру общения; - колесница - когда с тобой общаются, то создается впечатление, что вы с собеседником уже сто лет знакомы и второй момент, ты общаешься довольно часто с людьми по делу. Т.е. у тебя есть жизненные цели и устремления и потому беседы проходят на темы, касаемые твоих жизненных устремлений.
Ну да, в принципе, и легко общаться, и в основном по делу, т.к. про личное можно говорить с более близкими уже людьми)
Цитата
16**Как оценивают мое социальное положение; - умеренность - отношение к твоему социальному положению спокойное, мужчин в нем все устраивает.
Ну в нем пока и нет ничего такого особенного)
Цитата
17**Как оценивают способности к эмпатии; - 9 воздуха - ты всегда готова сделать шаг на встречу страждущему
ага)
Цитата
18**Какие перспективы видит во мне противоположный пол; - суд - для начала очень хотят познать твое тело)) пообщаться, а дальше либо к отношениям серьезным перейти, либо расстаться. Скажу так, что сначала они не оценивают с тобой перспектив. Больше как пойдет, как сложиться.
Ммм.... возможно, ну про тело оно и из прошлых карт расклада понятно...)
Цитата
19**В качестве кого меня быстрее представляют: друга, любовницы, жены, просто знакомой; - королева огня - мужчины есть мужчины, конечно сперва в роли любовницы)) Уж очень ты сексуальная))
Ну да, конечно) хыхы) тут еще может отражаться моя же неопытность в этой сфере и общее впечатление у мужчин от меня - что хрупкая, что ранимая и пр.
Цитата
20**Видят ли во мне "изюминку"; - всадница земли - нет, видят организованную девушку, у которой все по порядку и как положено. Дела, с которыми ты мастерски справляешься, планы на жизнь - все четко и организованно и как бы тут негде быть изюминке.
Скорее да, где-то так...
Цитата
21**Что нужно сделать, чтобы иметь наибольший успех у противоположного пола; - 5 земли - не перебирай мужчинами, принимай всех как есть, их изюминки тоже могут быть спрятанными. Вот та тройка воздуха наверху, ее нужно убрать. Убрать гордость или снобизм даже некий. Опуститься к ним, обращать внимание даже на невзрачных на первый взгляд)).
Мдаааа..... учту) стоит подольше сперва пообщаться) Спасибо!)
1. Сигнификатор. Ситуация, характеризующая отношения. Тема, господствующая в отношениях. 8 чаш праздность Она тебя старается вытеснить, чтобы ты ушла
7 и 2 . Сознательный уровень общения партнеров. Он рассказывает, что каждый из них думает, и как они оценивают отношения. Ум. Ты принц жезлов Она 2 чаш любовь Ты: отстаиваешь свои интересы, требуешь признания, с энтузиазмом рвешься вперед, берешься за задания разные Она: сотрудничество, оптимистично настроена
6 и 3. Реальность эмоций. Карты говорят о чувствах и ощущениях партнеров, их заветных желаниях, страхах и опасениях. Желания и эмоции. Ты 2 жезлов владычество Она рыцарь мечей Ты: пытаешься сохранить нейтралитет, хорошие отношения, надоела ситуация вокруг. Она: пытается запугать, склонить, временами бросается в крайности, но также пытается придти к чему то- убедить в чем то
5 и 4. Внешняя сторона отношений и поведение партнеров. Отношения, предъявляемые внешнему миру. Это фасад, не зависящий от мыслей и чувств, стоящих за ним. Внешнее проявление. Ты 7 СА колесница Она 18 СА луна и 10 чаш насыщение Ты : что ты достойна большего, что ты можешь пойти дальше, уверенна в себе и успешна
Она: неуверенная личность, не знает как поступить, но при этом улыбается, может делать комплименты/приятности, быть доброжелательной-лицемерит
Моя ОС
Цитата
Вопрошающий Партнер Что каждая карта обозначает: 1. Сигнификатор. Ситуация, характеризующая отношения. Тема, господствующая в отношениях. ИНТЕНСИВНОСТЬ события разворачиваются стремительно или кто-то слишком активничает в них
Верно, стремительно. События были непредсказуемые.
Цитата
7 и 2 . Сознательный уровень общения партнеров. Он рассказывает, что каждый из них думает, и как они оценивают отношения. Ум. ПРАЗДНОВАНИЕ. ХРАБРОСТЬ. ты вот особо не паришься, а он вот решение принять не может, не хватает ему смелости.
Я спустила на тормозах. Отношусь к ситуации как есть. А он да. Не хватает смелости поговорить.
Цитата
6 и 3. Реальность эмоций. Карты говорят о чувствах и ощущениях партнеров, их заветных желаниях, страхах и опасениях. Желания и эмоции. УЧАСТИЕ. ГАРМОНИЯ. ты пытаешься как-то повлиять на ситуацию, хочешь её изменить, а МЧ всё устраивает, он счастлив.
Его всегда все устраивало. А я пыталась что то менять к лучшему.
Цитата
5 и 4. Внешняя сторона отношений и поведение партнеров. Отношения, предъявляемые внешнему миру. Это фасад, не зависящий от мыслей и чувств, стоящих за ним. Внешнее проявление ОТКЛАДЫВАНИЕ. ВОСПРИИМЧИВОСТЬ ты всё точку не можешь до конца поставить, не решаешься или что-то мешает. а он вот девушку завёл. отношение к ней - ПРИКЛЮЧЕНИЕ - желание чего-то новенького, неизведанного.
Мешает.. Многое не отпускает. А ему да новенького захотелось. Лучше же новенькое, чем со мной объясниться)))
Спасибо))) .
Сообщение отредактировал SUN1234 - Вс, 07.09.2014, 21:32
1. Сигнификатор. Ситуация, характеризующая отношения. Тема, господствующая в отношениях. 8 чаш праздность Она тебя старается вытеснить, чтобы ты ушла
вот уже 3 год, а я только сейчас её старания заметила)
ЦитатаSUN1234 ()
7 и 2 . Сознательный уровень общения партнеров. Он рассказывает, что каждый из них думает, и как они оценивают отношения. Ум. Ты принц жезлов Она 2 чаш любовь Ты: отстаиваешь свои интересы, требуешь признания, с энтузиазмом рвешься вперед, берешься за задания разные Она: сотрудничество, оптимистично настроена
она моими достижениями пользуется с удовольствием
ЦитатаSUN1234 ()
6 и 3. Реальность эмоций. Карты говорят о чувствах и ощущениях партнеров, их заветных желаниях, страхах и опасениях. Желания и эмоции. Ты 2 жезлов владычество Она рыцарь мечей Ты: пытаешься сохранить нейтралитет, хорошие отношения, надоела ситуация вокруг. Она: пытается запугать, склонить, временами бросается в крайности, но также пытается придти к чему то- убедить в чем то
да уж. крайности порой такие. что аж в шоке. но я как-то хорошие отношения уже всё таки не пытаюсь сохранять. достали!
ЦитатаSUN1234 ()
5 и 4. Внешняя сторона отношений и поведение партнеров. Отношения, предъявляемые внешнему миру. Это фасад, не зависящий от мыслей и чувств, стоящих за ним. Внешнее проявление. Ты 7 СА колесница Она 18 СА луна и 10 чаш насыщение Ты : что ты достойна большего, что ты можешь пойти дальше, уверенна в себе и успешна
Она: неуверенная личность, не знает как поступить, но при этом улыбается, может делать комплименты/приятности, быть доброжелательной-лицемерит
ту всё в точку
спасибо, всё по полочкам мне разложила Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
на ру: 8м, повешенный (10ж), рыцарь ж (королева ж)= квинт Суд-он подавляет свои порывы и чувства, держит под контролем свои желания и мечты, закрывается от тебя. Думаю, что его это мучает, т.к. ваши отношения не могут развиваться, они застыли и вроде как каждый сам за себя,он запутался чего и как он хочет по отношению к тебе. у него определенно есть к тебе чувства, сексуальный интерес, он сейчас в фазе самоутверждения, отстаиваеет свои взгляды,но он весь в сомнениях. По квинту предположу, что вы сейчас пытаетесь наладить контакт, но отношения сейчас между вами уже другого плана. с его стороны - окончание этого жизненного этапа и подведение итогов, сейчас он стоит перед каким то важным выбором, думаю как раз таки строит план действий как себя с тобой вести, что он хочет, что получит и надо ли ему это все, исходя из ваших прошлых отношений.
[ос]Смерть-3 жезлов-Жрица
Срок взяла до конца месяца,мда карты сама видишь какие,причем два раза вытягивала,и похожий результат,думаю отношения не возобновятся,он принял для себя окончательное решение,возможно он еще выйдет на контакт,но толку от этого не будет,ты пока одна со своими мыслями и переживаниями(( cry очень жалко, у меня тоже ничего хорошего не выпадает на него. он наверное не выйдет, скорее я буду что то предпринимать, хочется уж чтоб он озвучил свое решение, а не слился в тихушку. Спасибо)
[/spoiler]
Сообщение отредактировал ula28250 - Пн, 08.09.2014, 15:13
Срок взяла до конца месяца,мда карты сама видишь какие,причем два раза вытягивала,и похожий результат,думаю отношения не возобновятся,он принял для себя окончательное решение,возможно он еще выйдет на контакт,но толку от этого не будет,ты пока одна со своими мыслями и переживаниями((
ula28250 моя ос
на ру: 8м, повешенный (10ж), рыцарь ж (королева ж)= квинт Суд-он подавляет свои порывы и чувства, держит под контролем свои желания и мечты, закрывается от тебя. Думаю, что его это мучает, т.к. ваши отношения не могут развиваться, они застыли и вроде как каждый сам за себя,он запутался чего и как он хочет по отношению к тебе. у него определенно есть к тебе чувства, сексуальный интерес, он сейчас в фазе самоутверждения, отстаиваеет свои взгляды,но он весь в сомнениях. По квинту предположу, что вы сейчас пытаетесь наладить контакт, но отношения сейчас между вами уже другого плана. с его стороны - окончание этого жизненного этапа и подведение итогов, сейчас он стоит перед каким то важным выбором, думаю как раз таки строит план действий как себя с тобой вести, что он хочет, что получит и надо ли ему это все, исходя из ваших прошлых отношений.
Все очень верно ты увидела,чувства у него ко мне есть,он сам в этом признался,но я ясно дала понять что у меня другая жизнь,он хотел попробовать все сначала,думал, я пошутила насчет того что замужем.Но когда понял что все серьезно,пожелал удачи и пообещал больше не беспокоить меня.
Сообщение отредактировал velvet - Пн, 08.09.2014, 15:18
sulamife, Твой расклад.. срок до конца года.. На 78 дверей!!
1. Как выглядит ситуация на самом деле король жезлов (туз пентаклей) он сидит спокойно на месте и не дергается..просто ему комфортно в той среде где он сейчас у него все есть что нужно для жизни...все проблемы в нем..то есть нужно его решение и действие..а пока из этой зоны комфорта двигаться ему не хочется.. 2. Что рисует ваше воображение 4 жезлов(9 пентаклей) оно рисует семью..что у вас все сложится и получится..что пока у вас вот такой гостевой брак...что поа вы ездите др к др..это по 9 пентаклей..но в один момент это будет семья..4 жезлов.. 3. То, чего не случится на самом деле. туз жезлов(умеренность) что исчезнет эта монотонность..что одним порывом и стремление и вот так подняв руки и пожелав все станет двигаться а не тянуться по умеренности...пока увы...оно таки будет тянуться.. 4. Будущее,то, что случится на самом деле. рыцарь мечей- пентаклей-звезда будешь ломиться в эту дверь, может будет поездка..но тут у меня 50/50, но расстояние будет так и разделять, до конца года..будете каждый в своем доме жить.. ничего не решится н омне кажется что ты будешь стараться переломить это..биться в эту стену..но пока без результатно.. 5 Совет на эту ситуацию. рыцарь пентаклей (КФ) по этой карте...меня мысли привели..что стоит смотреть на мир и думать о других вариантах..не сошелс свет клином на нем...стоит ждать так же чтоб он теперь приехал к тебе..что б он шевелился а не ты вот так с раскрытым ртом его ждала...как на рыцаре на картинке.. ну и наверно довериться судьбе по КФ.
Как отреагирует если попробую наладить отношения 20 СА суд Положительно. Он этого ждет.
Как после этого изменятся наши отношения? 8 чаш праздность Будете выяснять острые моменты, расстанетесь с иллюзиями Прояви терпение и мудрость. Иногда лучше смолчать, потому что есть риск расставания
Что мне нужно сделать, чтоб наладить отношения с ним? Принц чаш Приятности делай, проявляй внимание, дружелюбие, ласку. Одним словом нежностями засыпай его
Перспектива до середины октября 4 жезлов завершение и 19 СА солнце Конфликты закончатся, отношения перейдут на новый уровень, много эмоций, энергии и позитива
Сообщение отредактировал SUN1234 - Пн, 08.09.2014, 18:49
Если удалю из друзей перспективы развития взаимоотношений справедливость, королева мечей, 6м- думаю примет как должное, обособится и не будет навязываться, оставит тебя в покое. действий никаких точно не предпримет. Если не буду удалять-перспективы развития взаимоотношений король к, 7ж, паж к- тут все намного лучше, может поскандалите, выясните отношения, думаю с его подачи, но итог будет положительным.квинт колесница- отношения будут развиваться. Какие планы в отношении меня 9п, рыцарь п, паж п(2м)- не торопится он развивать отношения, хочет сделать решающий шаг, но сомневается он. предположу, что он до сих пор присматривается, взвешивает за и против. квинт- отшельник- опять же он пока не готов к активным действиям, предпочитает разобраться в себе сначала. Перспективы до конца сентября паж ж, рыцарь п, 4п(8м)- общение будет, по пажу у него к тебе есть сексуальный интерес, но он как то будет скуповат на эмоции и общение вследствие опять же его тараканов, он выстроил препятствия в своей голове и пока они все тормозят.
Сообщение отредактировал ula28250 - Пн, 08.09.2014, 20:18
1. Сила, Башня, 9 жезлов Она очень подозрительно к Вам настроена. Не доверяет. Возможно между вами конфликт был очень серьезный в прошлом. Теперь она не спешит раскрываться, в душу к себе не пускает. Она Вас опасается, побаивается. Нет искренности и открытости с ее стороны
2. Туз кубков, 9 мечей, Повешенный Очень много переживаний с ее стороны. Боится, что Вы о ней какую-то информацию неверно поняли или же рассказали что-то про нее не так, как есть. Как будто с ног на голову что-то перевернули. Возможно также опасается, что Вы раскроете другим вопросы ее личной жизни
Что-то обе они Вас боятся и не доверяют...
ЦитатаButterfLy ()
1. Какие будут чувства ..... в период до конца октября .Альгиз перев. Руна указывает на уязвимость в этих отношениях,как будто он будет уязвим чтоли. Возможно она нравится ему гораздо больше. Отал перев. как будто бы они разъедутся.Либо кто то из них вынужден будет куда то уехать. Нестабильные, несерьезные отношения идут по этой руне. Видимо их отношения наткнуться на трудности.Тейваз-стремление ,а тут как будто если разъедутся-то он будет хотеть снова встретится,или если расстануться-сойтись будет у него желание.Т е как я поняла, после ссоры или непонимания,может она поторопит события,что ему не понравится, они расстануться. 2. Какие будут у них отношения до конца октября (может расстанутся?) Совулу. Ингуз.Отал перев.- все три руны говорят о расставании.
Про чувства не могу знать наверняка, мы с ним не общаемся никак на данный момент, но от общих друзей я знаю, что он с этой дамой расстался. Говорит, что она ему неинтересна, что у них нет ничего общего, с его стороны все прошло. Так что Вы правы - они разошлись))
Сообщение отредактировал Jamitte - Ср, 22.10.2014, 21:35