В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
На В.1 1. Какие действия будут от него в июле (будут ли)? - 9 жезлов, 4 жезлов, 2 монет - по девятке или не будет, или будут осторожными действия, по четверкк вообще идет веселье и радость, может какой-то праздник будет вдруг, и вы там вместе окажетесь, либо ещезнаешь может он радость быть сиюминутной, не постоянной, а вот в какие-то моменты, ну а про двойке вче-таки явно общение, хотя не такое прям активное, а вроде как интуитивная больше близость, т.к. вы друг друга знаете, и спокойчтвие, возможно желание понять друг друга лучше... 2. Что думает насчет наших отношений? - 7 жезлов, Суд, 4 чаш - ммм... тут я подумала, что он подумал, что вы рпасстались, потому что слишком привыкли друг к другу, что отношения ствли однообразными... и к этому решению он пришел осмысленно... 3. Какие чувства испытывает ко мне? - Туз жезлов, Принц мечей, Жрец - думаю, есть какое-то желание с тобой быть, но он чего-то боится, раздумывает и сожалеет, может, о расставании, возможно, хочет возобновления... хотя по жрецу может быть разное - с одной стороны есть тут значение брака, но так же я думаю, что это может быть отражением его чувств, теплых, желания помочь, научить, посоветовать... Дно - Влюбленные - удивило меня дно тут поначалу.:-) видимо не все так безнадежно, как кажется, т.к. эта карта в этой колоде означает чисто чувства близкие, теплые отношения, крепкие узы, и необходимость быть вместе)
На В.2 1. Приедет ли ко мне в июле? - 10 монет, 7 монет, 5 мечей - думаю, это возможно, по десятке, только буду у вас трудности, возможно, он еще какое-то время будет думать, хотеть и решать... может. Бытьь ему кажется это рещением, которое надо взвесить как следует. Но все же скорее да, приедет:-) 2. Чтодумает обо мне? - Повесившаяся, 8 чаш, 3 жезлов - тут однозначно скажу почти, что ему кажется, что ты несвободна, и мыслями порой где-то не здесь, не с ним, уходишь в себя, в себе не разобралась...плюс еще вы общаетесь в скти и он может еще думать что ты просто далкко находишься, но по вчем картам именно идея отдаленности идет. 3. Какие намеренья на счет меня? - Королева монет, 7 чаш, Императрица - ммм.... хочется ему более быстрого развития отнощшений, уже быстрее, все и сразу, и по Императрица явно желание с тобой быть и очень хошее отнощение, стремление к тебе:-)
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
5 мечей-7 жезлов-Мир-вы знаете мне кажется по картам, что она скорее всего хотела с вами помирится. Не знаю причину вашей ссоры, и кто прав, кто виноват, но наверное она поняла, что добиться то добилась, но вот зачем ей это все...Не понятно... Потому и решила пообщаться, и по возможности прийти к мирному решению.
Ссоры не было.Просто я устала от ее вечных проблем и отдалилась от нее.
ЦитатаLaska ()
Туз мечей-6 чаш-7 чаш-повторюсь еще раз, она хочет прояснить ситуацию между вами, возможно считает вы обошлись с ней слишком резко, что вы обрубили ваше с ней общение, и еще она считает,что возможно вы неверно видите некоторые вещи. Но вместе с тем, я думаю она довольно тепло вспоминает о вас и вашей дружбе. И при чем не редко вспоминает...
Да,скорее всего хочет прояснить ситуацию.Потому что я действительно резко прекратила общение с ней.Наверное вспоминает,потому что я ей оказывала помощь,которая ей сейчас нужна. спасибо!
Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
1. Какие действия будут от него в июле (будут ли)? - 9 жезлов, 4 жезлов, 2 монет - по девятке или не будет, или будут осторожными действия, по четверкк вообще идет веселье и радость, может какой-то праздник будет вдруг, и вы там вместе окажетесь, либо ещезнаешь может он радость быть сиюминутной, не постоянной, а вот в какие-то моменты, ну а про двойке вче-таки явно общение, хотя не такое прям активное, а вроде как интуитивная больше близость, т.к. вы друг друга знаете, и спокойчтвие, возможно желание понять друг друга лучше...
Здесь особо не поняла, выйдет или нет, но посмотрим, что будет.)) напишу отчет в июле.)
Цитата
2. Что думает насчет наших отношений? - 7 жезлов, Суд, 4 чаш - ммм... тут я подумала, что он подумал, что вы рпасстались, потому что слишком привыкли друг к другу, что отношения ствли однообразными... и к этому решению он пришел осмысленно...
Знаешь, я почитала и поняла ответ на свой вопрос: что он думает на счет наших отношений? Что их нет, все точка. (Шучу конечно) но ты права он думает, что мы расстались, а причина как раз, что нам скучно стало вдвоем, не развивали дальше отношения.
Цитата
3. Какие чувства испытывает ко мне? - Туз жезлов, Принц мечей, Жрец - думаю, есть какое-то желание с тобой быть, но он чего-то боится, раздумывает и сожалеет, может, о расставании, возможно, хочет возобновления... хотя по жрецу может быть разное - с одной стороны есть тут значение брака, но так же я думаю, что это может быть отражением его чувств, теплых, желания помочь, научить, посоветовать...
Здесь конечно за него не сказу, вроде бы как еще искра горит по тузу жезлов, страхи мне его понятны они у меня есть, что опять может к этому прийти, сожаление о расставании и у меня есть, кстати вспомнила твои расклады там часто жрец выходил, может гадалка и не ошиблась.))
Цитата
Дно - Влюбленные - удивило меня дно тут поначалу.:-) видимо не все так безнадежно, как кажется, т.к. эта карта в этой колоде означает чисто чувства близкие, теплые отношения, крепкие узы, и необходимость быть вместе)
Я помню твоих влюбленных как они последний раз отыгрались, очень приятно мы вместе время провели, вот только не долго жаль это длилось.((
В2
Цитата
1. Приедет ли ко мне в июле? - 10 монет, 7 монет, 5 мечей - думаю, это возможно, по десятке, только буду у вас трудности, возможно, он еще какое-то время будет думать, хотеть и решать... может. Бытьь ему кажется это рещением, которое надо взвесить как следует. Но все же скорее да, приедет:-)
Пока все решается, сегодня написал, жду ли я его.))напишу по этому пункту позже.))
Цитата
2. Чтодумает обо мне? - Повесившаяся, 8 чаш, 3 жезлов - тут однозначно скажу почти, что ему кажется, что ты несвободна, и мыслями порой где-то не здесь, не с ним, уходишь в себя, в себе не разобралась...плюс еще вы общаетесь в скти и он может еще думать что ты просто далкко находишься, но по вчем картам именно идея отдаленности идет.
Как карты быстро отигрались, ты сегодня сделала расклад, только я прочитала и он написал, хотя до этого с субботы молчал. И второй вопрос который он мне задал, был есть ли у меня изменения в личной жизни, те скорее всего и правда думает, что у меня отношения могут быть. По отдаленности да в разных мы городах.)
Цитата
3. Какие намеренья на счет меня? - Королева монет, 7 чаш, Императрица - ммм.... хочется ему более быстрого развития отнощшений, уже быстрее, все и сразу, и по Императрица явно желание с тобой быть и очень хошее отнощение, стремление к тебе:-)
1. Что думает обо мне в целом как о человеке? 3 жезлов, 6 жезлов, 10 жезлов. дно 4 жезлов. Он видит вас достаточно гармоничной линостью, но с таким дигнозом как трудоголик. Вы всегда знаете чего хотите, как говорится:" нашла цель и иду к ней". Вас не пугают перегрузки на работе, вы всегда на коне, возможно ради достижения результата иногда дерзите. Так же он видит вас осознающей и понимающей личность, которая помимо работы успевает ещё как-то себя реализовавыть. Что думает обо мне как о женщине? 4 жезлов, 5 кубков, всадник жезлов, дно королева мечей. Он думает, что вы достаточно эмоциональная, но в то же время дружелюбная и привлекательная женщина. Единственное, он в видит в вас бескомпромиссность, т.е нежелание видеть всё с другой стороны и считает, что вы боитесь проявляться эмоционально, видимо поэтом в первой позиции он видит вас как трудоголика, и именно этот трудоголизм вызван тем, что вы бежите от эмоции (желание и самой спрятаться и их спрятать). Как сложатся наши отношения в июле месяце? маг,отшельник , 5 жезлов, дно влюблённые. ой, ну не знаю.. тут как-то своеобразно. Скажите, а вы не выше его по иерархии на работе, он не под вашим "крылом " работает? Я думаю, что дела будут идти с переменным успехом, конечно будет дистанцированность, я вот как раз-таки и думаю, что из-за того что вы повыше будете, даже возможно какая-то конфликтная ситуация. Но всё-таки у вас начнётся какая-то эмоциональная взаимосвязь, не исключаю, что это зарождение любви.
В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Сообщение отредактировал Трифена - Пт, 27.06.2014, 14:34
Таро ведьм. 1 - Что он думает обо мне? 8 котлов (доп. Шут) Думает, что вы хотите как-то изменить свою жизнь, что-то в ней поменять возможно отношения построить, но в этой карте чувство страха прослеживается, возможно он думает, что вы чего то опасаетесь или не доверяете ему. По шуту думает, что с вами легко и приятно общаться, флирт, заигрывания и тд. 2 - Что говорит обо мне? Колесница Говорит о вас, что вы легки на подъем, энергичная, всегда в движении, возможно говорит, что вы самоуверенная. 3 - Что чувствует? 2 метел Здесь 50/50, ты его притягиваете, он восторге от вас, от вашей сексуальности, глубоких чувств нет. Все на уровне сексуальной активности. 4 - чего хочет? Колесо 3 метел луна метел Пока сам не определился чего хочет, если у вас ссора была, тогда обижен он на вас, а так все карты статичные, думаю он больше мечтает и фантазирует об отношениях с вами. 5,6 - что сделает? Башня Мир Что-то меня эти карты не нравятся, как бы он не собрался разрушить с вами отношения, а может пока возьмет время на обдумывание, как бы отдалитесь от общения с вами. 7,8 - его цель? Триумф валунов мистерия котлов (доп. мистерия огня) Изначально его цель, только сексуальный интерес, а вот дальше становится интересно, мне кажется ему так понравиться, что он не в силах будет от вас оторваться захочет строить и развивать с вами в дальнейшем отношения.
Расклад "Виpтуальный роман"
1. Каким я представляю своего партнера по общению? Суд Я думаю, вы его представляете человеком, внимательным, наблюдательным, готовым прийти на помощь, возможно в некоторых моментах не решительным. 2. Какой он представляет меня? Богиня огня Богиней он вас представляет, а именно трудолюбивой, самодостоточной, амбициозная, с определенным опытом в отношениях и возможно внутренне одинокой. 3. Соответствую ли я его представлению обо мне? 5 огня Вы точно соответствуете его сексуальным представлениям, возможно некоторые качества вас он бы захотел изменить. 4. Соответствует ли он моему представлению о нем? 5 мечей Мне кажется, что ваше представление о нем не соответствуют действительности, если посмотрите более реально на ситуацию, поймете, что это не тот мужчина который вам нужен. 5. Мои планы в отношении него. 10 огня Вы бы хотели развивать отношения и чтобы они из дружеских переросли в настоящий роман. 6. Его планы в отношении меня. 10 валунов Пока у него планов нет, я думаю он возьмет время, чтобы все обдумать, будет за вами наблюдать со стороны. 7. Возможна ли встреча? Повешенный Пока встречи не предвидится, ситуация ваша зависнет. 8. Как она повлияет на наши отношения? 6 валунов А если даже и состоится, то вы разочаруетесь, вас ждет падение и крах отношений. 9. Итог виртуальных отношений (если на этой позиции выпала неудовлетворительная карта, можно достать карту совета, как изменить ситуацию). Испытание метел По итогу возможны сексуальные отношения, но здесь идет как испытание гордостью, те кто то из вас будет подстраиваться под эти отношения.
Сообщение отредактировал Chanel1 - Пт, 27.06.2014, 21:40
на Симболоне 1. Что он думает обо мне Самобичевание - он наказывает себя за то, что вообще о тебе думает, борется с мыслями о тебе, недоволен собой. Сексуальные картинки в голове. 2 Как воспринимает меня Будда - как спокойную, погруженную в себя, и кстати, думающую только с себе, загадочную, идеализирует. 3 Какое место занимаю в его жизни Депрессия - карта ориентирована в прошлое, то есть сейчас его больше его прошлое беспокоит, страдает он чего-то, в пессимизме и депрессии. О тебе думает, но тоже как-то безрадостно, не видит пока вашего будущего, грузится тем, что будет. В связи с 1-ой картой замечу, что дядя низко оценивает себя и свои шансы с тобой, у него заниженная самооценка. 4 Какие намерения в отношении меня Забота - отеческая забота, нежность, мягкость, помощь. 5 Какие чувства испытывает ко мне Черная месса - чувства как у соучастника преступления, в общем симпатия есть, из серии "и хочется и колется", можно было б говорить о чувствах, если б мч так себя не истязал. Он запрещает себе чувствовать.
Chanel1, Он под прицелом.
на Симболоне 1 - Что он думает обо мне? Ссора - он с вами ссорится в своей голове, отстаивает свою позицию, разговаривает. Хочет самоутвердиться и отстоять свою позицию любой ценой. 2 - Что говорит обо мне? Вина - ругает, обвиняет, резко негативно о вас отзывается. 3 - Что чувствует? Будда - особо ничего не чувствует, спокоен, больше размышляет, чем чувствует. 4 - чего хочет? Депрессия - карта направлена в прошлое, на будущее ничего не хочет, хочет, чтоб в прошлом было по-другому. Он вообще пережевывает то, что у вас было, вспоминает. 5,6 - что сделает? Забота, Черная месса - чем-то поможет, проявит заботу, и либо он сам пригласит куда-то к друзьям, или в публичное место (типа концерт, ресторан и т.п.), либо вы в публичном месте встретитесь (то есть вы не вдвоем). 7,8 - его цель? Спящая красавица, Эрос - секс . Спящая красавица - карта бездействия и бесчувствия, Эрос - карта секса. То есть он хотел бы секса, но чтоб это само собой случилось, чтоб не надо было ничего делать для этого. Так что цель -секс.
Chanel1, ваши Виртуальные отношения
на Симболоне 1. Каким я представляю своего партнера по общению? Симболон - гармоничный, спокойный, надежный, много достоинств. 2. Какой он представляет меня? Падение - пали вы в его глазах недавно, очень он удивился такому повороту, он на вас совсем по-другому смотрит, вообще достаточно реально стал вас видеть, почти как на самом деле есть, без идеализаций. 3. Соответствую ли я его представлению обо мне? Марионетка - вы показываете, что да. Возможно вы немножко подстраиваетесь и показываете не совсем то, что есть на самом деле. Внутренне - нет, не соответствуете. 4. Соответствует ли он моему представлению о нем? Цепи - нет, не соответствует, вы видите то, что хотите. 5. Мои планы в отношении него. Страх - хотите встретиться, прям побежали бы к нему, потерять боитесь. 6. Его планы в отношении меня. Пифия - пока нету, размышляет. 7. Возможна ли встреча? Два лица Евы - возможна, но возможно и не встреча. Карта двойственности, говорящая, что оба варианта возможны, что означает, что сейчас один из вас в раздумьях и не принял окончательного решения. 8. Как она повлияет на наши отношения? Вампир - карта зависимости. Начнете думать друг о друге, на других перестанете смотреть. Это еще и карта одиночества, то есть во время разлуки одиночество будет переживаться остро. 9. Итог виртуальных отношений (если на этой позиции выпала неудовлетворительная карта, можно достать карту совета, как изменить ситуацию). Жадность - одиночество, воспоминания.
WheelFortune, ОС
Цитата
1. Что он думает обо мне -паж жез-ему нравится общение с тобой...ты для него интеерсная личность..общительная,энергичная
Так и говорит
Цитата
2 Как воспринимает меня -жрец-скорее может что ты старше и считает тебя в чем то как учителя..или что можещь дать советы ему..подсказать в чем..относится оч уважителньо
Еще один уваженец . Но тоже так и есть.
Цитата
3 Какое место занимаю в его жизни -рыц монет-турдно сказать...место точно занимаешь но тут скорее материаль.карта..то есть какая выгода для него..
Удивлена, материально мы не связаны.
Цитата
4 Какие намерения в отношении меня -император-хочет как то он рулить онтошениями и чтоб они были стабильные но пока четких намерений не вижу
Так вот и я не вижу и тоже вижу, что рулить хочет и стабильности, а в каком виде не пойму.
Цитата
5 Какие чувства испытывает ко мне-правосудие-тут тожже карта не значит чувств..скорее просто показывает отношения я тебе ты мне..или как ты со мной так я с тобой..
. Так вот нет, он как раз инициирует, я б уж давно все это завершила.
Цитата
в итоге-отношение ровное..нравится общение с тобой..получает опыт сам какой то..но не более
То есть останемся друзьями
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Пт, 27.06.2014, 15:44
1. Что он думает обо мне-9ж 8ж что ты как то закрылась от общения резко,стену чувствует! 2 Как воспринимает меня -10ж Дьяволкак очень ответственного человека,который если сказал,взял ответственность-несет и выполняет до кооца!и на этом иногда можно и сыграть! 3 Какое место занимаю в его жизни 3пентов 4мечей давние,устоявшиеся дружеские отн,возможно работали вместе,но видитесь время от времени,нерегулярно и нечасто 4 Какие намерения в отношении меня 6ж Колесница возможно хочет предложить совместную поездку тебе скоро! 5 Какие чувства испытывает ко мне Папа Император ты для нее авторитет,старший друг и советчик,я думаю она даже иногда тебя побаивается,слишком ты правильная и суровая иногда!:-) 6 Что предпримет в отношении меня 2 нед- Рыц ж 2ж ну снова какие то передвижения-или она к тебе приедет,по дну как будто мириться приедет!или вместе куда то поедете! дно 2куб она к тебе хорошо относится!
1 - Что он думает обо мне? 8 котлов (доп. Шут) Думает, что вы хотите как-то изменить свою жизнь, что-то в ней поменять возможно отношения построить, но в этой карте чувство страха прослеживается, возможно он думает, что вы чего то опасаетесь или не доверяете ему. По шуту думает, что с вами легко и приятно общаться, флирт, заигрывания и тд.
Приятно. Я тоже так чувствую.
Цитата
2 - Что говорит обо мне? Колесница Говорит о вас, что вы легки на под ем, энергичная, всегда в движении, возможно говорит, что вы самоуверенная.
Тоже вполне может быть. 3 - Что чувствует?
Цитата
2 метел Здесь 50/50, ты его притягиваете, он восторге от вас, от вашей сексуальности, глубоких чувств нет. Все на уровне сексуальной активности.
Я тоже чувствую, что хочет, хотя говорит, что не может со мной, потому что уважает.
Цитата
4 - чего хочет? Колесо 3 метел луна метел Пока сам не определился чего хочет, если у вас ссора была, тогда обижен он на вас, а так все карты статичные, думаю он больше мечтает и фантазирует об отношениях с вами.
Так сам же и поссорился, как раз и сказал, что не может со мной секс, я обиделась, много "хорошего" ему сказала, он попытался сгладить конфликт, в общем договорились позже обсудить.
Цитата
5,6 - что сделает? Башня Мир Что-то меня эти карты не нравятся, как бы он не собрался разрушить с вами отношения, а может пока возьмет время на обдумывание, как бы отдалитесь от общения с вами.
Разрушит, так разрушит, я за определенность, надоело ни туда ни сюда.
Цитата
7,8 - его цель? Триумф валунов мистерия котлов (доп. мистерия огня) Изначально его цель, только сексуальный интерес, а вот дальше становится интересно, мне кажется ему так понравиться, что он не в силах будет от вас оторваться biggrin захочет строить и развивать с вами в дальнейшем отношения.
Вот никогда этих мужиков не угадаешь. А я думала, что все, конец , мне без секса не надо.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
1. Что он думает обо мне Самобичевание - он наказывает себя за то, что вообще о тебе думает, борется с мыслями о тебе, недоволен собой. Сексуальные картинки в голове.
дамс бедный,ну как то у кого то тоже так примерно выходило что винит он себя...наказывает за то что связался...секс.картинки да точно естсь..у нас часто эротич.переписки
Цитатаmacha ()
2 Как воспринимает меня Будда - как спокойную, погруженную в себя, и кстати, думающую только с себе, загадочную, идеализирует.
ну не сказала бы что думаю тлько о себе...скорее идеализирует(часто тоже выходило у девчонок)
Цитатаmacha ()
3 Какое место занимаю в его жизни Депрессия - карта ориентирована в прошлое, то есть сейчас его больше его прошлое беспокоит, страдает он чего-то, в пессимизме и депрессии. О тебе думает, но тоже как-то безрадостно, не видит пока вашего будущего, грузится тем, что будет. В связи с 1-ой картой замечу, что дядя низко оценивает себя и свои шансы с тобой, у него заниженная самооценка.
да оценка заниженая у него..тоже часто в раскладх так было..но я ему конечно ее хорошо поднимаю..да наверно еще какие то пробелмы из прошлого у него...и грузится этим..может экс докапывается,кто знает...
Цитатаmacha ()
4 Какие намерения в отношении меня Забота - отеческая забота, нежность, мягкость, помощь.
хорошо))
Цитатаmacha ()
5 Какие чувства испытывает ко мне Черная месса - чувства как у соучастника преступления, в общем симпатия есть, из серии "и хочется и колется", можно было б говорить о чувствах, если б мч так себя не истязал. Он запрещает себе чувствовать.
точно хочется и колется-соглашусь...идиот получается...сам в себе подавляет чувства..тоже мне спасибо за расклад)
1. Что он думает обо мне-9ж 8ж что ты как то закрылась от общения резко,стену чувствует!
Закрылась – отдалилась , сама чувствую по себе, улыбаюсь , общаюсь, но при встрече не целуемся уже в щечки ))))
Цитатаlisa2382 ()
2 Как воспринимает меня -10ж Дьявол как очень ответственного человека,который если сказал,взял ответственность-несет и выполняет до кооца!и на этом иногда можно и сыграть!
Она много знает обо мне , обо всех моих делах.
Цитатаlisa2382 ()
3 Какое место занимаю в его жизни 3пентов 4мечей давние,устоявшиеся дружеские отн,возможно работали вместе,но видитесь время от времени,нерегулярно и нечасто
Давно, с детства общаемся, частные дома – через забор
Цитатаlisa2382 ()
4 Какие намерения в отношении меня 6ж Колесница возможно хочет предложить совместную поездку тебе скоро!
3 июля – день рождения у нее – мы всегда выезжаем на воду – на катерах и на природу
Цитатаlisa2382 ()
5 Какие чувства испытывает ко мне Папа Император ты для нее авторитет,старший друг и советчик,я думаю она даже иногда тебя побаивается,слишком ты правильная и суровая иногда!:-)
Я наверно выгляжу как сама себе на уме…. Странно , что за столько лет – она так и не знает меня настоящую…так как и я ее истинную…. Во дела ,кажется знаешь человека, а оказывается - НЕТ
Цитатаlisa2382 ()
6 Что предпримет в отношении меня 2 нед- Рыц ж 2ж ну снова какие то передвижения-или она к тебе приедет,по дну как будто мириться приедет!или вместе куда то поедете!
День рождение ее – поездка, мы общаемся , не ругались , просто я отдалилась эмоционально, но общение ежедневное.
macha, Благодарю за расклад! Мои отчеты! "Он под прицелом"
Цитата
на Симболоне 1 - Что он думает обо мне? Ссора - он с вами ссорится в своей голове, отстаивает свою позицию, разговаривает. Хочет самоутвердиться и отстоять свою позицию любой ценой.
Да возможно, что все ссорится со мной у себя в голове, он человек больше на негатив настроены чем на позитив.
Цитата
2 - Что говорит обо мне? Вина - ругает, обвиняет, резко негативно о вас отзывается.
Я думаю, что злиться на меня и винит во всех бедах меня опять же.
Цитата
3 - Что чувствует? Будда - особо ничего не чувствует, спокоен, больше размышляет, чем чувствует.
Да скорее всего, какие уж там чувства если первые два пункта такие.
Цитата
4 - чего хочет? Депрессия - карта направлена в прошлое, на будущее ничего не хочет, хочет, чтоб в прошлом было по-другому. Он вообще пережевывает то, что у вас было, вспоминает.
Да на него похоже, он любитель помусолить прошлое, нет чтобы ерошить и идти дальше.
Цитата
5,6 - что сделает? Забота, Черная месса - чем-то поможет, проявит заботу, и либо он сам пригласит куда-то к друзьям, или в публичное место (типа концерт, ресторан и т.п.), либо вы в публичном месте встретитесь (то есть вы не вдвоем).
Очень интересно напишу вам, если будут от него действия
Цитата
7,8 - его цель? Спящая красавица, Эрос - секс . Спящая красавица - карта бездействия и бесчувствия, Эрос - карта секса. То есть он хотел бы секса, но чтоб это само собой случилось, чтоб не надо было ничего делать для этого. Так что цель -секс.
Мда, усилий он не будет прикладывать, а секса хочет, интересный мужчина.))
"Виртуальный роман"
Цитата
на Симболоне 1. Каким я представляю своего партнера по общению? Симболон - гармоничный, спокойный, надежный, много достоинств.
Не назвала бы его гармоничным, скорее всего с ним и правда спокойно и надежно.
Цитата
2. Какой он представляет меня? Падение - пали вы в его глазах недавно, очень он удивился такому повороту, он на вас совсем по-другому смотрит, вообще достаточно реально стал вас видеть, почти как на самом деле есть, без идеализаций.
Мы здесь не общались пару дней, можеь у него какой про свет в голове появился.)
Цитата
3. Соответствую ли я его представлению обо мне? Марионетка - вы показываете, что да. Возможно вы немножко подстраиваетесь и показываете не совсем то, что есть на самом деле. Внутренне - нет, не соответствуете.
Не я ему ничего не показываю, общаемся и все, возможно внутренне и не подхожу.)
Цитата
4. Соответствует ли он моему представлению о нем? Цепи - нет, не соответствует, вы видите то, что хотите.
Да он не тот мужчина который мне нужен.
Цитата
5. Мои планы в отношении него. Страх - хотите встретиться, прям побежали бы к нему, потерять боитесь.
На самом деле я в раздумьях, он все спрашивает меня жду ли я его, я прямо не отвечаю. Встречу бы хотела, а потерять его не боюсь, он не тот мужчина.)
Цитата
6. Его планы в отношении меня. Пифия - пока нету, размышляет.
Возможно
Цитата
7. Возможна ли встреча? Два лица Евы - возможна, но возможно и не встреча. Карта двойственности, говорящая, что оба варианта возможны, что означает, что сейчас один из вас в раздумьях и не принял окончательного решения.
На самом деле думает об этом вдвоем, я ему прямого ответа не даю, он тоже в раздумьях.
Цитата
8. Как она повлияет на наши отношения? Вампир - карта зависимости. Начнете думать друг о друге, на других перестанете смотреть. Это еще и карта одиночества, то есть во время разлуки одиночество будет переживаться остро.
Мда, вот и я думаю, что ему не надо ко мне ехать.)
Цитата
9. Итог виртуальных отношений (если на этой позиции выпала неудовлетворительная карта, можно достать карту совета, как изменить ситуацию). Жадность - одиночество, воспоминания.
Спасибо напишу.)
Спасибо!
Сообщение отредактировал Chanel1 - Пт, 27.06.2014, 22:00
1. Каким я представляю своего партнера по общению? Суд Я думаю, вы его представляете человеком, внимательным, наблюдательным, готовым прийти на помощь, возможно в некоторых моментах не решительным.
В основном да.
Цитата
2. Какой он представляет меня? Богиня огня Богиней он вас представляет, а именно трудолюбивой, самодостоточной, амбициозная, с определенным опытом в отношениях и возможно внутренне одинокой.
Да , так и говорит, а еще говорит, что с богинями сексом нельзя заниматься.
Цитата
3. Соответствую ли я его представлению обо мне? 5 огня Вы точно соответствуете его сексуальным представлениям, возможно некоторые качества вас он бы захотел изменить.
Наверно, здесь не могу сказать, он моим сексуальным представлениям точно соответствует.
Цитата
4. Соответствует ли он моему представлению о нем? 5 мечей Мне кажется, что ваше представление о нем не соответствуют действительности, если посмотрите более реально на ситуацию, поймете, что это не тот мужчина который вам нужен.
Так я в качестве любовника исключительно, вряд ли он мне навсегда нужен.
Цитата
5. Мои планы в отношении него. 10 огня Вы бы хотели развивать отношения и чтобы они из дружеских переросли в настоящий роман.
И секс , простите за озабоченность.
Цитата
6. Его планы в отношении меня. 10 валунов Пока у него планов нет, я думаю он возьмет время, чтобы все обдумать, будет за вами наблюдать со стороны.
Точно. Взял тайм-аут на подумать.
Цитата
7. Возможна ли встреча? Повешенный Пока встречи не предвидится, ситуация ваша зависнет.
Вот редиска.
Цитата
8. Как она повлияет на наши отношения? 6 валунов А если даже и состоится, то вы разочаруетесь, вас ждет падение и крах отношений.
Странно, говорит, что сексуальный гигант.
Цитата
9. Итог виртуальных отношений (если на этой позиции выпала неудовлетворительная карта, можно достать карту совета, как изменить ситуацию). Испытание метел По итогу возможны сексуальные отношения, но здесь идет как испытание гордостью, те кто то из вас будет подстраиваться под эти отношения.
Он скорее всего, я не могу, я не свободна.
Спасибо за расклад. Все очень точно.
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. Жрица - карта очень сильных магических способностей, особенно для женщины. карта сильнее всего связана с природной магией, магией трав, цветов. Магией с использованием ароматических масел. Жрица говорит, что человек обладает даром прямого ясновидения, у него сильная интуиция. Женские языческие культы, поклонение Богине, Великой Матери.
У меня присутствует интуиция , она выражается как внутреннее противоречие, если я что-то делаю не так как хотелось бы мне или иду не в ту сторону или в поиске чего либо - физического предмета или места назначения. Я могу улавливать внутреннюю атмосферу в обществе. Хорошо чувствую людей или ситуацию. Мне тоже очень интересна психология, но я очень погружаюсь в эмоциональную сторону вопроса, что и приносит мне боль и разочарование. Не умею отстраняться от полного погружения с вопрос.
ЦитатаMarianna ()
2. Как я могу его развивать Рыцарь кубков - целеустремленность, спокойствие, проницательность -это то, что поможет развить дар и добиться многого
это продолжать общение с людьми или концентрироваться на себе?
ЦитатаMarianna ()
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. 9 пентаклей - дар данный как наследование. Вероятно у вас в роду кто то обладал и сейчас это передалось вам. Карта , которая также говорит о материальной благополучии. Соответственно развивая дар - сможете достичь материального и имущественного благополучия.
я постараюсь прислушиваться к интуиции
ЦитатаMarianna ()
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/ использовать свой дар. Перевернутый туз кубков - неконтролируемый безудержный рост , излишки, траты .
Нестабильность это точно , я не умею себя контролировать - ни эмоции, ни материальные блага, может поэтому мне все дается дозированно ?
ЦитатаMarianna ()
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. Мир - ваш дар будет вашим предназначением , на все времена. Развивая его вы словно замкнете круг и создадите свою маленькую вселенную , которая будет наполнена гармонией и ее излучать
мне бы все, и сейчас бы - так устала от непостоянных эмоций -прям разрушаю себя
Мне тоже очень интересна психология, но я очень погружаюсь в эмоциональную сторону вопроса, что и приносит мне боль и разочарование. Не умею отстраняться от полного погружения с вопрос.
- у меня такое было до того как я пошла на психологию и стала заниматься магией и таро.
ЦитатаElana ()
это продолжать общение с людьми или концентрироваться на себе?
- вот это как раз и есть целеустремленность в достижении гармонии, т.е. слышать, слушать, но не брать на себя
1 - характеристика первого варианта - Повешенный Работа будет требовать от тебя большой жертвы, много сил, хотя даст тебе знания.
3 - ваше отношение к первому варианту - Маг Тебе нравится этот вариант, видишь себя там самореализованной.
5 - значимость первого варианта для вашей жизни - Солнце Это даст тебе стабильность, будешь довольна.
7 - негативные аспекты первого варианта - Паж жезлов Может то что тебе придется начинать работу так скажем с низкой должности, эдакой девочкой на побегушках.
9 - возможный результат при выборе первого варианта - Сила Ты спраавишься с этой работой, тебе она будет нравиться, будешь конечно вкалывать, вкладываться по полной, нно тебе это будет приносить внутреннее удовлетворение.
11- совет для первого варианта- Король мечей Будь хладнокровной, покажи себя именно с профессиональной точки зрения, покажу острый ум, и что готова идти до конца.
2 - характеристика 2-го варианта - Луна Ну тут все мутно, может ты еще чегото незнаешь про это место.
4 - ваше отношение ко 2-му варианту- Туз жезлов Тут больше эмоциональный выбор, вроде как душа больше лежит. Хотя с проф.точки зрения у тебя больше возможностей в первом варианте.
6 - значимость 2-го варианта - Башня Даже незнаю в каком аспекте еее лучше толковать. Может быть для тебя эта робота как раз возможность изменить свою жизнь? Тут видно именно что ты ее хочешь, надежда на то, что она принесет тебе не тольо эмоциональное, а вообще кардинальные перемены. Много надежд что ли возлагаешь.
8 - негативные аспекты 2-го варианта - 6 кубков Наверное что нет развития, все больше будешь оттачивать свои прежние навыки, но личностного роста не вижу.
10 - возможный результат при выборе 2-го варианта - 6 мечей Ничего плохого, новые горизонты, новые возможности, только вот не понятно к каом берегу все это приведет.
К стати, что то мнее подумалось, 6 в предыдущей позиции и 6 тут, может говорят что ты там долго незадержишься?
12 - совет для 2-го варианта - Рыцарь мечей Не торопись, продумай еще хорошенько этот выбор.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 28.06.2014, 20:54
1 - характеристика первого варианта - 4 жезлов (луна)Если уйдете, то это не плохой вариант для Вас. Обретете гармонию с собой, своим внутренним миром. Возможно наладятся отношения в семье. Некоторое время будете гордиться собой. Только, Вы этого не сделаете. Психологически не сможете, судя по доп.карте. 3 - ваше отношение к первому варианту - 2 пентаклей Не уверены что это правильный выход, что вполне логично, учитывая выбранный Вами расклад. Вас бросает из одной крайности в другую, Вы не можете сделать выбор. 5 - значимость первого варианта для вашей жизни - 8 мечей Опять же карта подтвердила, что Вы не сможете уйти. По крайней мере, сейчас. Сильно зависимы от обстоятельств/отношений с ним. 7 - негативные аспекты первого варианта - влюбленные (король мечей) Х, у Вас не будете выбора. Нарушится чувственный аспект. Видимо мч дарил Вам эмоции, рядом с ним Вы ощущали себя любимой и нужной. Этого Вы лишитесь. Еще вариант, что вы с ним любовники. Т. е. Вы замужем, и разорвав отношения с ним, потеряете его в качестве любовника. 9 - возможный результат при выборе первого варианта - 6 пентаклей Если все же решитесь на разрыв, то имейте ввиду, что окружение Вас поддержит и примет Вашу сторону. Вы не будете одна. 11- совет для первого варианта 9 кубков Карта не советует совершать резких движений. Пока не пришло время для серьезных перемен, да и Вы не готовы к этому морально еще.
2 - характеристика 2-го варианта - рыцарь пентаклей У вас довольно устоявшиеся отношения. Может работаете вместе. Вы видимо давно уже встречаетесь. Все предсказуемо, но к сожалению, нет никакого развития и Вы это осознаете. 4 - ваше отношение ко 2-му варианту - умеренность Не кривите душой и не обманывайте себя. Вы ведь не хотите расставаться с ним? По крайней мере, так показывают карты. Хотя следующая позиция показывают, что отношения с ним причиняют Вам боль, но Вы все равно не готовы изменить это. 6 - значимость 2-го варианта - 3 мечей (7 мечей) Вам тяжело в этих отношениях. Может из-за того, что приходиться встречаться урывками, тайком. Вы устали. Почему-то опять треугольник. Кто-то явно не свободен. 8 - негативные аспекты 2-го варианта - императрица Я не вижу негативного ничего. Вы любимая и желанная женщина, сли только не состоите в браке с другим. Тогда все меняется)) Если нет, то единственный момент - вся ответственность ваших взаимоотношений лежит на Ваших хрупких женских плечах. 10 - возможный результат при выборе 2-го варианта - 5 пентаклей Все останется на том же уровне. Вы будете продолжать его поддерживать, тащить и мотивировать. Отношения любовников, в которых женщина лидер. 12 - совет для 2-го варианта король жезлов Попробовать ослабить хватку и дать мужчине проявить самостоятельность. Возможно Вы увидите Ваши отношения с другой стороны.
Сообщение отредактировал Latanile - Сб, 28.06.2014, 18:26
1.Какие чувства у мч ко мне?[/b] 3пентаклей,10мечей,Повешенный. Чувства я бы сказала,что есть к вам. По 3-ке Это вообще взаимная любовь,взаимопонимание,поддержка.Возможно вы для него как ребенок,он заботится,оберегает. По 10-ке разрыв отношений. А Повешенный говорит об улучшении отношений. Т е мысли о вас у него однозначно есть, возможно даже считает этот перерывчик принесет новизну отношений и они возгорятся с новой силой. 2.Возобновится ли наше общение до конца августа? 9 мечей,7жезлов, Башня. Опять таки по 9-ке чувства есть у обоих,но обстановка еще какое то время будет выглядеть между вами дискомфортной. Но желание примериться будет у него,но будет немного колебаться как мне кажется. По 7 жезлов-мне кажется что вы все таки первая пойдете на контакт,он вроде бы будет и не против,но инициативу особую как мне кажется проявлять тоже не будет,хотя вы ему не сомненно интересны. А вот по Башне-как будто примирение должно быть,но потом опять что ли поругаетесь...Надеюсь ошибаюсь.
[/spoiler] Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
Сообщение отредактировал ButterfLy - Сб, 28.06.2014, 14:35
1.Какие чувства у мч ко мне?[/b] 3пентаклей,10мечей,Повешенный. Чувства я бы сказала,что есть к вам. По 3-ке Это вообще взаимная любовь,взаимопонимание,поддержка.Возможно вы для него как ребенок,он заботится,оберегает. По 10-ке разрыв отношений. А Повешенный говорит об улучшении отношений. Т е мысли о вас у него однозначно есть, возможно даже считает этот перерывчик принесет новизну отношений и они возгорятся с новой силой.
Ну да, он вообще по натуре такой человек. Заботится. и опекает как ребенка когда рядом))), есть у него такое. На данный момент действительно выходит разрыв . Наверное действительно считает, что перерыв привнесет новизну. по второму вопросу отпишусь.. Благодарю!
1-чувства мч-3пент Фортуна 5пент+Справедливость ты для него все так же на том же стабильном месте,и его это вынужденное расставание,связанное с работой очень печалит и тоску наводит-квинт Отшельник через Луну! 2-его планы-8мечей+8ж 3ж 7ж+3куб бросать тебя он не собирается,его секс с тобой держит крепко,и он надеется,что вы и дальше будете любовниками,он будет за это бороться,когда возможность такая будет,он хочет с тобой дальнейших тайнъх отн!квинт снова Луна!:-)
1-чувства мч-3пент Фортуна 5пент+Справедливость ты для него все так же на том же стабильном месте,и его это вынужденное расставание,связанное с работой очень печалит и тоску наводит-квинт Отшельник через Луну!
мы с ним были связаны не только такими тайными отношениями, изначально я пришла к нему по работе.он обучал меня, потом со временем стал советоваться, я еще тогда на "вы" его называла)) сейчас конечно на равных, но у нас даже не секс главное наверное. просто мы можем смотреть друг на друга и общаться без слов. мне тоже очень тяжко...
Цитатаlisa2382 ()
2-его планы-8мечей+8ж 3ж 7ж+3куб бросать тебя он не собирается,его секс с тобой держит крепко,и он надеется,что вы и дальше будете любовниками,он будет за это бороться,когда возможность такая будет,он хочет с тобой дальнейших тайнъх отн!квинт снова Луна!:-)
как думаешь, мне почему-то кажется что тут еще с работой перекликается все же. может снова будет пытаться найти что-то в моем городе и перетянуть меня к себе. в общем сделать как раньше...?
Твои вопросики:
1. Что чувствует МЧ? 10 Огня, Влюбленные, 3 Воды. Дно-Жрица. да, ваши отношения не офишируемые (по дну), но вас связывает не только секс. Ему хорошо с тобой как с самим собой, он считает тебя неотъемлемой частью себя, и не понимает почему ты пытаешься сбежать. Ты необходима ему еще и по той причине ,что вы хорошо друг друга понимали, ему важно что его слышат. 2. Что сделает? 3 Огня,Королева Воздуха, Слуга Воды- нут тут явно задушит вниманием biggrin будет флиртовать,заигрывать,надеяться ,что ты обратишь внимание, а не обратишь-предложит может какую-то помощь, поддержку, в любом случае ты у него в голове постоянно-Дно-8 Огня))
Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Сообщение отредактировал Марианна - Сб, 28.06.2014, 20:33
1. Что чувствует МЧ? 10 Огня, Влюбленные, 3 Воды. Дно-Жрица. да, ваши отношения не офишируемые (по дну), но вас связывает не только секс. Ему хорошо с тобой как с самим собой, он считает тебя неотъемлемой частью себя, и не понимает почему ты пытаешься сбежать. Ты необходима ему еще и по той причине ,что вы хорошо друг друга понимали, ему важно что его слышат.
да,все верно,он мне после недели знакомства сказал,что рядом со мной-как с женой-так спокойно и хорошо!:-) по 10 злится,готов надавать по заднице:-) я ему даю чувство обожания и любви-не хватает этого ему!пусть помучается!:-)
Цитата
2. Что сделает? 3 Огня,Королева Воздуха, Слуга Воды- нут тут явно задушит вниманием biggrin будет флиртовать,заигрывать,надеяться ,что ты обратишь внимание, а не обратишь-предложит может какую-то помощь, поддержку, в любом случае ты у него в голове постоянно-Дно-8 Огня))
это его вечная тактика-звонить-в уши лить!ради меня даж смс научился писать! наверняка предложит поехать с ним в ТЦ за покупками,как обычно!:-) отпишусь еще тут! Спасибо!:-*
3.в течении месяца хот иногда пойдем ли с ним в обшество?(например кино кафе...) - 3 воды, королева воздуха, 7 воды Хмммм... тут тоже не вижу выхода в люди.....
ОС [spoiler]не было выхода..но пришла к нему на мероприятие сопртивное ,он там следил за всем как гланвый...он мнея еще ждал в первый день..так мне и написал..а я пришла на второй день..бьыл рад..на людях пообщались..пофлиртовали тд
[/spoiler] Торхильд,ОС
ЦитатаТорхильд ()
1. в течении месяца пойдем ли мы с мч хоть раз а) в клуб(бар) 7 кубков(доп-но Туз кубков) Вы этого страстно желаете, так что приложите все силы, чтобы уговорить мч сходить туда. б)кино XI Правосудие (доп-но 2 мечей) Увы, пока нет. Скорее всего вы не сможете достигнуть компромисса на какой сеанс идти или что-то подобное. Возьмите выбор на себя, тогда возможно что-то и получится. с)кафе XIII Смерть (доп-но 5 мечей и 5 жезлов) Такое ощущение, что Вы делаете это только ради себя, возможно вашему мч это не совсем интересно. Оставьте пока все как есть, не настаивайте. д)зоопарк туз жезлов (доп-но 7 жезлов) опять-таки Вы очень сильно этого хотите и давите на мч, возможно стоит проявить терпение, а пока нет.
в клубе не были хотя да пыталась оч..но в чт предлагала а в пя рано утром ему на работу..в кино ,кафэ и зоо не были и я не предлагала...виделись на спортив.днях..он меня там ждал еще в первый день написал..а я пришла на второй день..он там следил за мероприятием..был рад видеть..на людях поцеловал..поболтали..пофлиртовали...
Ingrid,ОС
ЦитатаIngrid ()
10 чаш Однозначно нет, возврата не будет.
ЦитатаIngrid ()
За исключением Жрицы, в раскладе не встретилось ни одного СА. Не было особой значимости в этих отношениях, просто одна строчка в книги твоей жизни.
пшиу ос за месяц ничего не было..нет дейсвтий ..тишина..14.6 была у него на работе в клубе на 5 мин.. и все..так то соглаушсь с выше сказаным
lera4you,ОС
Цитатаlera4you ()
7: Шаги кверента в ближайший месяц 4 МЕЧЕЙ Не вижуа вашей активности - вы как-будто в капкапе и что-то не дает вам двигаться дальше(((
дейсвтия от меня были
Цитатаlera4you ()
8: Шаги партнера в ближайший месяц 6 ЖЕЗЛОВ И он тоже не особо активен - он доволен существующим положением вещей и не хочет его менять - довольствуется тем, что есть
от него были ответные дейсвтия на мои
Цитатаlera4you ()
10: Итог ЛУНА А вот итогу (месяц) сплошный чувства и эмоции. Карта перекликается с картой МИР по картинке - мужчина и девушка спящая. Но на карте Луна они какб по отдельности - т.е. не порознь, типа рядом, но не видят друг друга. Учитывая эту карту и предыдущий рсклад я бы сказала, что по истечению месяца особых перемен не будет. Все останется на своих местах.
в итоге вот должны встретится на днях..правда что ничего особо не изменилось..кроме что переписки стали более обнадеживающие
Сообщение отредактировал WheelFortune - Сб, 28.06.2014, 22:08
1 - 7 жезлов пер. Потеря уверенности, равновесия на работе, возможно отсутствие хорошего руководства. 2 - другая возможность 7 кубков - возможность будет, но нужно опасаться обмана , будут обещать одно, на деле другое. Хотя в тоже время карта быстрого успеха, быстрого достижения цели. 3 - то, что я думаю осознанно; 8 жезлов - большая уверенность в своих силах, умениях , ожидание сообщения ( мне так кажется как раз сообщения о предложении работы либо нового места) надежды эти оправданы и не на пустом месте 4 - как реально обстоят дела? Рыцарь жезлов пер. Предложение поступит от молодого человека, очень самоуверенного по виду, но внутри очень подверженного страхам , которые скрывает за вспышками раздражения и гнева 5 - то, что я чувствую подсознательно- 2 мечей восстановление мира, решенные разногласия, понимание 6 - будущее, ожидающее в этой профессии; шут - новая дорога, новые задачи ., возможность хорошо себя зарекомендовать приведет к тому, что придется взвалить на себя обязанности руководителя, при чем будете испытывать страх, но при этом храбрится и никому не показывать . 7 - возможно ли удовлетворение? Рыцарь дисков - да удовлетворение возможно рост и добиться абсолютно нового уровня в проф. деятельности , тем более появится и очень профессиональный и хороший помощник 8 - будут ли реализованы мечты? Паж дисков- да полная реализация -упорство и храбрость это те черты, которые помогут .
Женщина нарисует двери там, где их нет, откроет их, и вступит на новый путь и новую жизнь.
*.1. Причины вашего одиночества. *.2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? *.3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? *.4. Привлекательны ли Вы для мужчин? *.5. Что Вы о себе думаете как о женщине? *.6. Ваши ожидания от отношений. *.7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. (Что нужно сделать чтобы найти партнера) *.8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшеи 6 мсяцев.
я могу Вам сделать этот расклад, но мне другой нужен взамен:
1. Произойдет ли в загаданный срок (3 месяца) знакомство с новым мужчиной, которое перерастет в любовные отношения? Если ответ "нет", можно загадать больший срок и вытянуть карты на этот период (еще 3 месяца) 2. При каких обстоятельствах произойдет знакомство? 3. Внешность нового знакомого 4. Черты характера нового знакомого 5. Его семейное положение, ситуация в личной жизни на момент знакомства 6. Его род занятий, работа 7. Его финансовое положение 8. Перспектива отношений с этим человеком, к чему приведет это знакомство
1. Произойдет ли в загаданный срок (3 месяца) - Рыцарь жезлов 2. При каких обстоятельствах произойдет знакомство? - 9 жезлов 3. Внешность нового знакомого - Маг 4. Черты характера нового знакомого - 4 жезлов 5. Его семейное положение, ситуация в личной жизни на момент знакомства - 5 мечей 6. Его род занятий, работа - туз жезлов 7. Его финансовое положение - Жрица 8. Перспектива отношений с этим человеком, к чему приведет это знакомство - 5 кубков
Будет у вас знакомство с мужчиной, но отношений крепких не будет. Будет так скажем мимолетное увлечений , на которые строить далеко идущие планы не стоит. мужчина этот будет очень интересный, имеющий себя подать, показать, умеет манипулировать людьми, образованный. Про этого человека можно сказать что это "вечный праздник", с ним легко в общении, у него хорошее чувство юмора и т.п. Знакомство ваше состоится возможно при таких обстоятельтвах, что кто то из вас будет как будто вынужден держать позицию, вроде как встать на защиту своего "я", так скажем готовы отразить неприятности. Человек этот будет с израненной душой, вероятнее всего на период вашего знакомства этот человек выйдет из сложных отношений, видимо поэтому у вас не сложатся отношения, что он просто будет не готов к чему то серьезному, возможно ему просто нужна "отдушина". По профессии этот человек может быть как творческой личностью, так и начинающим предпринимателем, или даже авантюристом. Про доходы тут даже карты несказали, просто послали подальше, сказав что это не нашего ума дела
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 29.06.2014, 22:21