В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? Мораль – Бунтарь - Терпение Что вы жёсткая, расчётливая, любите брать всё под контроль. Можете идти против правил. Но при этом достаточно терпеливы и можите когда нужно ждать.
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? Обусловленность Да, хоть он это и скрывает 3. Мысли человека при встрече с кверентом. Дурак Да особо ни чего он такого не замышляет. Просто общается. 4. Свободен ли этот человек? Лень свободен 5. Готов ли он для новых отношений вообще? Контроль – Руководство - Печаль чувства он свои привык не показывать, есть потеря у него, ещё скорбит где-то внутри. Считает, что если кто и должен быть рядом с ним, то ни что этому не помешает, даже его холодность. 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? Понимание – Цветение – Доверие ему нужен толчок, он хочет знать, что его любят и принимают, тогда он вам поверит 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) Обыкновенность – Изменение непредсказуемость ваша. Он иногда не модет понять мотивы ваших поступков. 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? Цепляние за прошлое да вы сами пока тоже боитесь, вдруг он вас отвергнет 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? Игривость а вот он как бы в шутку, не серьёзно может попробовать проявить к вам интерес серьёзный 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? Движение с потоком будет наблюдать, что дальше. Вам инициативу не проявит. 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) Компромисс вот тут у каждого из вас своя правда и вы ни как не можете между собой договориться.
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Пн, 11.08.2014, 22:09
1-какое представление о себе данный человек стремится создать у вас. 6 СА влюбленные Что если он выбирает, то это решение обдуманно и взвешенно. Открытость в любви, романтизм
2-что способствовало началу ваших отношений. 7 СА колесница Динамизм, стремительное развитие каких то событий
3-какое влияние окружающая среда оказывает на ваши отношения. 10 чаш насыщение Поощряет и поддерживает. Смотрит с благосклонностью)
4-самосознание человека, каковы его цели, жизненные идеалы. 7 чаш испорченность Пока больше иллюзий и мечтаний, чем каких то реальных планов
5-какие «скелеты в шкафу» он от вас прячет, тайные мотивы. 4 чаш роскошь Ревность Либо то что все настолько осточертело, что за счет отношений он надеется получить глоток воздуха
6-что данный человек получает от вашего с ним общения. 2 СА верховная жрица Родственную душу, поддержку. Возможно, даже магическую
7-что вы получаете от общения с ним. 12 СА повешенный Он тормозит Вас и не дает идти вперед
Сообщение отредактировал SUN1234 - Пн, 11.08.2014, 22:04
Расклад "Что он (она) думает обо мне?" --1---2---3
Урезанный расклад на отношения, когда Ваши чуства и мысли Вас не волнуют, а вот другого человека - да! действительно работает. 1 - мысли 2 - Чуства 3 - маска, которую носит для Вас. (Маска, если эта карта явно идёт в разрез с первыми двумя!)
РАСКЛАД "ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ" 1. какое впечатление вы на него произвели. Бунтарь – Борьба – Терпение Сильное. Он вас заметил, но к себе подпускать сразу близко не спешит. Чего-то он выжидает 2. Какое впечатление он произвел на вас. Обусловленность – Дурак – Лень Желание вспыхнуло – флирт, секс, страсть. Тут уж не знаю на сколько вы честны сами с собой. Но виду не подаёте. Для вас он что-то новенькое, неизведанное. Только вы вот тоже к нему сильно не проявляете инициативу. 3. Каких отношений вы ждете от него в дальнейшем. Замороженность – Дружелюбие – Источник Надеетесь, что лёд растает и у вас вспыхнет красивый роман с продолжением. На отношения вы надеетесь такие, чтобы ОН вас боготворил. 4. На какие отношения расчитывает он. Контроль – Руководство – Изменение Да особо не на какие не рассчитывает. Будь что будет думает – если судьба, значит будет всё. Опять же как-то обособленно к вам настроен. 5. Что, или кто будет катализатором в этих отношениях? Обыкновенность – Цепляние за прошлое – Игривость Если свой прошлый опыт оставите в прошлом и откроетесь смело новым отношениям, то всё получится) 6. Как этот катализатор повлият на ваши дальнейшие отношения, позитивно, или негативно? Компромис – Исцеление – Завершённость Каждый начнёт тянуть одеяло на себя, кто-то влазит в отношения, сбивая вас столку, так они и закончаться могут. 7. Совет, как укрепить отношения, чтобы они пошли дальше Изобилие – Прорыв – Одиночество Балуйте его своим вниманием, помогите ему разрушить эту стену между вами. Но и не претендуйте на его личное просторанство. 8. Останетесь ли вы друзьями, врагами, или любовниками? Интеграция – Восприимчивость – Мораль То друзья, то любовники. Внутр. Зажимы мешают любить. 9. Общий результат Движение с потоком – Празднование – Приключения Не утрируйте события, пусть всё идёт своим чередом. Воспринимайте всё легко и с интересом. И будьте говтовы ко всему новому. Что вам предложит жизнь
Сообщение отредактировал Lenusia - Пн, 11.08.2014, 22:10
1 - мысли 3 чаш изобилие- радость, теплые чувства, беззаботность, ты для него как прекрасный подарок) 2 - Чувства - 5 дисков беспокойство- ему кажется, что ты его не любишь, не уделяешь достаточно времени, и вообще покинула и забыла. 3 - маска, которую носит для Вас. (Маска, если эта карта явно идёт в разрез с первыми двумя!) 8 СА баланс- внешне непоколебим и спокоен, якобы совсем не трогаешь его)
Сообщение отредактировал SUN1234 - Пн, 11.08.2014, 22:15
1-какое представление о себе данный человек стремится создать у вас. 6 СА влюбленные Что если он выбирает, то это решение обдуманно и взвешенно. Открытость в любви, романтизм
Знаешь, вот открытости я от него не чувствую
ЦитатаSUN1234 ()
2-что способствовало началу ваших отношений. 7 СА колесница Динамизм, стремительное развитие каких то событий
очень стремительно развивались. как по маслу
ЦитатаSUN1234 ()
3-какое влияние окружающая среда оказывает на ваши отношения. 10 чаш насыщение Поощряет и поддерживает. Смотрит с благосклонностью)
вот это меня менее всего заботит)
ЦитатаSUN1234 ()
4-самосознание человека, каковы его цели, жизненные идеалы. 7 чаш испорченность Пока больше иллюзий и мечтаний, чем каких то реальных планов
да, наверное
ЦитатаSUN1234 ()
5-какие «скелеты в шкафу» он от вас прячет, тайные мотивы. 4 чаш роскошь Ревность Либо то что все настолько осточертело, что за счет отношений он надеется получить глоток воздуха
вот тут чего не знаю, того не знаю
ЦитатаSUN1234 ()
6-что данный человек получает от вашего с ним общения. 2 СА верховная жрица Родственную душу, поддержку. Возможно, даже магическую
да
ЦитатаSUN1234 ()
7-что вы получаете от общения с ним. 12 СА повешенный Он тормозит Вас и не дает идти вперед
вот и я так подумала сегодня
Сообщение отредактировал Lenusia - Пн, 11.08.2014, 22:20
1 - мысли 3 чаш изобилие- радость, теплые чувства, беззаботность, ты для него как прекрасный подарок)
Может, он сейчас у друзей и не думает обо мне)))
ЦитатаSUN1234 ()
2 - Чувства - 5 дисков беспокойство- ему кажется, что ты его не любишь, не уделяешь достаточно времени, и вообще покинула и забыла.
В точку, покинула
ЦитатаSUN1234 ()
3 - маска, которую носит для Вас. (Маска, если эта карта явно идёт в разрез с первыми двумя!) 8 СА баланс- внешне непоколебим и спокоен, якобы совсем не трогаешь его)
1. Ситуация в настоящий момент - 7 чаш - ммм.....слишком много ожиданий и мало действий, много чувств, эмоций, хочется, чтобы все сразу было хорошо...много мысей и мечтаний, воображения...додумываний... 2.Удовлетворён ли вопрошающий данными отношениями? - 4 мечей, Колесо - думаю, вам может не хватать движения, перемен, все слишко спокойно, замерло на месте...может быть вам несколько одиноко. 3.Удовлетворён ли партнёр данными отношениями? - Луна - скорее да, он как раз любит видимо смотреть на ситуацию сквозь розовые очки, может он как раз и додумывает и мечтает и пр. И ему кажется, что вы в гапрмонии находитесь. 4.Влияние прошлого влпрошающего на данные отношения - Башня - прошлые отношения или другая боль, что-то, что вдруг разрушилось, возможно еще, что в этих отношениях или перед ними вам пришлось сломать собственные идеалы, ценности поменять. 5.Влияние прошлого партнёра на данные отношения - Императрица, 5 мечей - тут либо мать, которая как-то сильно на сына влияет, либо дама, женщина, в любом случае он стоит перед ршение, либо его как будто заставляют сделать выбр или принять какое-то решение, связанное с вами, с отношениями... 6.Суть проблем в данных отношениях( если таковые имеются ) - 10 монет, Туз монет - опять же тут связь с семьей, поэтому сказала бы в прошлом пункте больше на мать, с семьей и с деньгами, с обеспечением семьи проблемы... если вы хотите создать сами семью, то тут проблемы могт перед вами стоять в материальном плане. 7,8,9. Путь,которым надо следовать,чтобы найти позитивное решение проблемы - 6 мечей, Королева жезлов, 9 жезлов - готовиться к переменам и вместе их принимать, вам держать себя в руках и проявлять благоразумие, в страсти не кидаться с головой, сильная концентрация вниманияна своей роли в будущем... 10.Общая соответственность партнёров - Принц мечей - если соответственность, то больше интеллектуальная, хотя парень все равно перетягивает, возможно, он задает темы для общения... 11.Сексуальное соответствие вопрошающего и партнёра - Принц монет - снова парень первым прояляет любопытство и интерес к этой области, его инициатива, но вот что странно, что масть монеты, как-то прохладненько, как будто еще не вчсе понятно.... 12.Как может повлиять на данные отношения рождение ребёнка? - Сила - хорошо повлияет, придаст сил, даст стимул, энергию, и контроль, что немаловажно судя по дну Дьявол. 13.Влияние родственников и окружающих на данные отношения - Король чаш, Смерть - ммм.....это может сильно повлиять на чувства мч, правдла не скажу тосчно, в какую сторону... 14. Есть ли будущее у этой пары? - 3 монет, Мир - думаю, если смоежете разоюбраться с вашими ролями, кто главнфый и пр., кто ведеит отношения, разберкетесь с обЯзанностями, то да, есть ббудущее:-) Дно - Дьявол - какие-то проблемы, недоверие, либо очень может быть важен сексуальный аспект, так что чувства под давлениепм страсти отходят на второй план. Удачи!:-)
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
1. какое впечатление вы на него произвели Алхимик. Энергичной, целеустремленной, успешной, инициативной девушки. Вы постоянно в движении, что-то делаете, не можете сидеть без дела. Обладаете отличным красноречием- за словом в карман не полезете. Все схватываете на лету. Можете убедить кого-угодно в чем угодно)
2. Какое впечатление он произвел на вас.
2 мечей Нерешительного человека. Мнительного, скрытого, замкнутого. Боится, обмана, подставы. В общем ищет подвоха там, где его нет. ВОзможно именно в таком состоянии он сейчас находится. 3. Каких отношений вы ждете от него в дальнейшем. 6 пентаклей. Успешных, открытых честных цельных отношений. Хотите гармонии и материального благополучия. Дом-полная-чаша.
4. На какие отношения рассчитывает он. 5 кубков Мне кажется тут его страхи нарисовались. Весь в тоске-печали. Либо прошлые отношения его когда-то сильно выбили из колеи и он боится повторного разочарования и страданий. Либо в настоящем обижен на Вас, расстроен, переживает, испытывает эмоциональную боль.
5. Что, или кто будет катализатором в этих отношениях? 6 кубков простые радости счастливой жизни, эмоциональная гармония. Общение легкое и непринужденное, нет забот и проблем, как в детстве. Живете настоящим моментом и радуйтесь простым вещам. 6. Как этот катализатор повлияет на ваши дальнейшие отношения, позитивно, или негативно? Отшельник Эх, и все-равно Он куда-то отдаляется. Хочет побыть один, разобраться со всем, что накопилось в голове и на душе.
7. Совет, как укрепить отношения, чтобы они пошли дальше 2 кубков Свободное выражение чувств, больше эмоций, любви, романтики. Если вернуться к п.4 возможно ему не хватает именно эмоций в отношениях. Мб он считает, что Вы суховато с ним общаетесь, а он рассчитывает на проявление и сохранение ярких первородных эмоций- уж любить так любить со всей страстью.
8. Останетесь ли вы друзьями, врагами, или любовниками? туз пентаклей карта символизирует начало, зарождение, матер.мир, тело- думаю, будете любовниками. 9. Общий результат Звезда Доверьтесь своей интуиции и внутреннему голосу. Карта исцеления, обновления, считаю отношения выйдут на новый обновленный уровень.
1.Алхимик. Энергичной, целеустремленной, успешной, инициативной девушки. Вы постоянно в движении, что-то делаете, не можете сидеть без дела. Обладаете отличным красноречием- за словом в карман не полезете. Все схватываете на лету. Можете убедить кого-угодно в чем угодно)
такой я ему и представляюсь)
Цитатаmilagro_ ()
2. 2 мечей Нерешительного человека. Мнительного, скрытого, замкнутого. Боится, обмана, подставы. В общем ищет подвоха там, где его нет. ВОзможно именно в таком состоянии он сейчас находится.
прям моя противоположность. так и есть
Цитатаmilagro_ ()
3. 6 пентаклей. Успешных, открытых честных цельных отношений. Хотите гармонии и материального благополучия. Дом-полная-чаша.
верно
Цитатаmilagro_ ()
5 кубков Мне кажется тут его страхи нарисовались. Весь в тоске-печали. Либо прошлые отношения его когда-то сильно выбили из колеи и он боится повторного разочарования и страданий. Либо в настоящем обижен на Вас, расстроен, переживает, испытывает эмоциональную боль.
вот это корень проблемы нашего НЕ сближение - его прошлая боль(
1. какое впечатление вы на него произвели. Бунтарь – Борьба – Терпение Сильное. Он вас заметил, но к себе подпускать сразу близко не спешит. Чего-то он выжидает
Да, верно, но поняла я это не сразу) Теперь, спустя несколько встреч все встало на свои места. Заинтересованность стала заметна) И про выжидает тоже верно- сейчас я несвободна, да и у него насколько я знаю есть девушка, но про их отношения точно сказать не могу.
ЦитатаLenusia ()
2. Какое впечатление он произвел на вас. Обусловленность – Дурак – Лень Желание вспыхнуло – флирт, секс, страсть. Тут уж не знаю на сколько вы честны сами с собой. Но виду не подаёте. Для вас он что-то новенькое, неизведанное. Только вы вот тоже к нему сильно не проявляете инициативу.
В точку! Сама от себя такого не ожидала) Вида не подаю, держу себя в руках) Тк пока не знаю, насколько все это нужно и куда выведет, с учетом всех обстоятельств.
ЦитатаLenusia ()
3. Каких отношений вы ждете от него в дальнейшем. Замороженность – Дружелюбие – Источник Надеетесь, что лёд растает и у вас вспыхнет красивый роман с продолжением. На отношения вы надеетесь такие, чтобы ОН вас боготворил.
Да, хочу с ним легких романтических отношений) Восхищения обожания. И чтобы боготворил- все точно
ЦитатаLenusia ()
4. На какие отношения расчитывает он. Контроль – Руководство – Изменение Да особо не на какие не рассчитывает. Будь что будет думает – если судьба, значит будет всё. Опять же как-то обособленно к вам настроен. 5. Что, или кто будет катализатором в этих отношениях?
Я думаю, что да, с учетом наших сегодняшних обстоятельств, рассчитывать,что кто-то из нас ринется "из огня да в полымя" не приходится) Тч да, выжидание осмотрительность и время покажет...
ЦитатаLenusia ()
7. Совет, как укрепить отношения, чтобы они пошли дальше Изобилие – Прорыв – Одиночество Балуйте его своим вниманием, помогите ему разрушить эту стену между вами. Но и не претендуйте на его личное просторанство.
Есть, сэр! Да, я заметила как он тает, когда слышит приятные слова в свой адрес)
ЦитатаLenusia ()
8. Останетесь ли вы друзьями, врагами, или любовниками? Интеграция – Восприимчивость – Мораль То друзья, то любовники. Внутр. Зажимы мешают любить.
Да, я допускаю, что именно такой вариант отношений и будет. Почему то не рассматриваю его для серьезных отношений...
ЦитатаLenusia ()
9. Общий результат Движение с потоком – Празднование – Приключения Не утрируйте события, пусть всё идёт своим чередом. Воспринимайте всё легко и с интересом. И будьте говтовы ко всему новому. Что вам предложит жизнь
Спасибо за совет! Тоже считаю, что торопиться не нужно) Пусть все развивается постепенно, всему свое время...
1. Внутреннее отношение партнера к вам - 2 Жезлов - он сейчас точно недоволен вашим нынешним положением, его эмоции льются через край, он не может радоваться чему-то.
2. Его цели относительно вас - Императрица, 4 Чаш - он настроен на серьезные отношения с тобой, но - судя по всему раскладу - сейчас не готов менять что-либо в своей жизни, он не хочет напрягаться, живет как амеба, плывет по течению, его все в жизни устраивает и ничего не хочет менять.
3. Ваше обоснование молчания партнера (то есть, как вы сами думаете, почему партнер не идет с вами на контакт) - 5 Дисков - ты думаешь, что он просто боится проявить себя, т.к. неуверен в себе (по твоему мнению), тягостные размышления у него.
4. Истинная причина того, почему партнер не идет на контакт - 2 Мечей - решил взять тайм-аут, ему нужен с тобой открытый, доверительный разговор, расстановка приоритетов, но чуть позже, когда почувствует в себе готовность к этому.
5. Почему эта причина возникла. (Подоплека сложившегося) - Король Чаш, Луна - ему необходимо время все обдумать и разобраться в своих чувствах. Причина в том, что он испугался своих сильных чувств к тебе, боится их.
6. Есть ли шанс эту причину устранить? Фортуна, Эон, Жрица - да ты гарантируй бережное отношение к его чувствам.
7. Должны ли вы сами что либо сделать, чтобы партнер начал с вами общаться - Иерофант - да, для начала прояви внимание, окажи ему дружескую поддержку, понимание, сочувствие
8. Исход - Маг, Принц Жезлов - он возьмет себя в руки и придет к тебе
Сообщение отредактировал Ланика - Вт, 12.08.2014, 14:46
1. Ситуация в настоящий момент - 7 чаш - ммм.....слишком много ожиданий и мало действий, много чувств, эмоций, хочется, чтобы все сразу было хорошо...много мысей и мечтаний, воображения...додумываний...
Пока затишье. Он не пишет. Я не пишу. Мыслей действительно много. А мечтаний еще больше но пока стоит)
Цитата
2.Удовлетворён ли вопрошающий данными отношениями? - 4 мечей, Колесо - думаю, вам может не хватать движения, перемен, все слишко спокойно, замерло на месте...может быть вам несколько одиноко.
В точку
Цитата
3.Удовлетворён ли партнёр данными отношениями? - Луна - скорее да, он как раз любит видимо смотреть на ситуацию сквозь розовые очки, может он как раз и додумывает и мечтает и пр. И ему кажется, что вы в гапрмонии находитесь.
Ну зашибись. Он всегда мне говорил, что я вечно что то накручиваю. Но как молчание не может быть подозрительным
Цитата
4.Влияние прошлого влпрошающего на данные отношения - Башня - прошлые отношения или другая боль, что-то, что вдруг разрушилось, возможно еще, что в этих отношениях или перед ними вам пришлось сломать собственные идеалы, ценности поменять.
Прошлые отношения были болезненными. Меня пытались ломать
Цитата
5.Влияние прошлого партнёра на данные отношения - Императрица, 5 мечей - тут либо мать, которая как-то сильно на сына влияет, либо дама, женщина, в любом случае он стоит перед ршение, либо его как будто заставляют сделать выбр или принять какое-то решение, связанное с вами, с отношениями...
Я на него влияю( и капала. Больше некому вроде как.
Цитата
6.Суть проблем в данных отношениях( если таковые имеются ) - 10 монет, Туз монет - опять же тут связь с семьей, поэтому сказала бы в прошлом пункте больше на мать, с семьей и с деньгами, с обеспечением семьи проблемы... если вы хотите создать сами семью, то тут проблемы могт перед вами стоять в материальном плане.
Все верно. Иначе и не скажешь
Цитата
7,8,9. Путь,которым надо следовать,чтобы найти позитивное решение проблемы - 6 мечей, Королева жезлов, 9 жезлов - готовиться к переменам и вместе их принимать, вам держать себя в руках и проявлять благоразумие, в страсти не кидаться с головой, сильная концентрация вниманияна своей роли в будущем...
Поняла. Буду думать.
Цитата
10.Общая соответственность партнёров - Принц мечей - если соответственность, то больше интеллектуальная, хотя парень все равно перетягивает, возможно, он задает темы для общения...
Он перетягивает все в постель
Цитата
11.Сексуальное соответствие вопрошающего и партнёра - Принц монет - снова парень первым прояляет любопытство и интерес к этой области, его инициатива, но вот что странно, что масть монеты, как-то прохладненько, как будто еще не вчсе понятно....
Много хочет. Но мало времени
Цитата
12.Как может повлиять на данные отношения рождение ребёнка? - Сила - хорошо повлияет, придаст сил, даст стимул, энергию, и контроль, что немаловажно судя по дну Дьявол.
Ребенок чаще всего заставляет шуршать всех)))
Цитата
13.Влияние родственников и окружающих на данные отношения - Король чаш, Смерть - ммм.....это может сильно повлиять на чувства мч, правдла не скажу тосчно, в какую сторону...
По королю чаш - благоприятный период.
Цитата
14. Есть ли будущее у этой пары? - 3 монет, Мир - думаю, если смоежете разоюбраться с вашими ролями, кто главнфый и пр., кто ведеит отношения, разберкетесь с обЯзанностями, то да, есть ббудущее:-)
Благодарю))
Цитата
Дно - Дьявол - какие-то проблемы, недоверие, либо очень может быть важен сексуальный аспект, так что чувства под давлениепм страсти отходят на второй план
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? - Башня, Магичка - вы выше по званию и старше, правильно сказали, что он еще ничего не добился, его это угнетает, т.к. он мужчина и должен быть первым, должен быть опорой, а тут выходит, что вы уже на голову выше, сильнее, больше умеете и большего добились. 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? - Туз чаш - думаю, скорее чувства важнее, светлые такие чувства... 3. Мысли человека при встрече с кверентом - Император - опять же, что вы главнее может думать, что вы привыкли принимать ответственные решения и брать на себя ответственность за других людей. 4. Свободен ли этот человек? - Звезды - да, свободен, думаю, он как раз на пути поисков, так сказать) 5. Готов ли он для новых отношений вообще? - 6 жезлов, Жрец - в принципе, он сейчас в процессе "подготовки", сбора информации и понимает, что пора бы остепениться, определиться конкретно) 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? - Принц жезлов - вроде и готов, хочет точно, но пока в раздумьях, боится, что один неверный шаг с его стороны - и все, конец. он взвешивает свои возможности. 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) - Сила, 4 монет, 5 жезлов - может, вы сдержанны очень... слишком для него... и по 4ке идет покой и даже замкнутость в своих рамках и нежелание за них выходить, может, вы его пытаетесь пусть и неосознанно под себя подстроить?.. может, ему не хватает с вами свободы?.. как будто на него давят... 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? - 6 чаш - думаю, можно, но аккуратно. про отношения резко и прямо не стоит говорить, можно разговорить попробовать или вместе чем-то интересным заняться, какое-то хобби или совместный интерес найти, пообщаться просто так, о вас просто так поговорить) 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? - Король мечей, Солнце - пойдет навстречу, только ооооочень уж он медлительный товарищ, начнет с просто теплых отношений, дружеских, постепенно станет более открытым, более легким в общении и понимающим, все медленно, но верно) 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? - Королева монет - думаю, может и вам все предоставить просто, а сам засядет снова в тиши, лучше сильно прям не активничать, по крайней мере, не сбивать парня с толку, просто попробовать пообщаться не касаясь слишком выяснения отношений, иначе он так и будет на вас как на мать полагаться... пусть побудет взрослым мужчиной, раз так хочет) 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) - Принц чаш, Королева чаш - думаю, все возможно, будут чувства, хотя и разница в возрасте и соц статусе все равно как-то может вылезать - слишком уж разнятся принц и королева - но еще это может означать созревание чувств))) Удачи!)
Chanel1,
Твой "Перспективы сближения":)
На колоде Манга таро.
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? - Луна - ммм... считает тебя мечтательной, полагающейся часто на интуицию, женственной, гармоничной... своеобразной что ли) может еще, что ты по-своему воспринимаешь реальность. 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? - Колесо, Король жезлов - есть, но... колесо как-то намекает либо на повторение, либо на проходящее... а вы раньше с ним не встречались случаем? либо ты ему кого-то напоминаешь может быть... либо это для него как новая фаза, отличная от прошлого... 3. Мысли человека при встрече с кверентом - Суд, 10 мечей - ммм... опять же как новый этап ли прощанье со старым, перекликается с прошлым пунктом... вообще довольно бодро себя с тобой может чувствовать, но все говорит о каком-то подведении итогов что ли... и еще ему не хочется повторять прошлые ошибки. 4. Свободен ли этот человек? 4 мечей - да, свободен, отдыхает скорее от предыдущих. 5. Готов ли он для новых отношений вообще? - 6 монет - не особо прям готов, но если нужно будет кому-то, то начнет, может заботу так проявить о человеке. типа того - я начну встречаться а со своими чувствами потом по ходу разберусь. 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? - Справедливость, 4 монет - тут сложно... старается держаться ровно, честно, спокойно, вроде и мог бы, но все равно что-то мешает ему, внутренние преграды. 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) - Дьявол, Жрец - хммм.... тут прямо противоположности.. может ты себя неясно ведешь - то так, то эдак - и он мечется и понять тебя не может, что нужно-то все-таки... либо может думать, что ты лицемерно себя ведешь... 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? - 9 жезлов - можно, но очень осторожно, рассчитать все нужно прежде, быть готовой к тому, что е все будет ровно и гладко... 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? - Королева мечей, 3 мечей - вряд ли... мне кажется, что нет, будет переживать, но не пойдет навстречу... может думать, тосковать и этим отстраняться. 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? - 10 чаш - вообще бы порадоваться должен, принять))) 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) - Туз мечей, Принц мечей - вот особо сближения я не вижу...( скорее выработка плана и контакты, общение может быть... успокоение страстей и эмоций...много размышлений. Вот как-то так. Удачи тебе!!!)))
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Вт, 12.08.2014, 15:39
1. Внутреннее отношение партнера к вам - 2 Жезлов - он сейчас точно недоволен вашим нынешним положением, эмоции льются через край, не может радоваться чему-то.
он сама пассивность( насчет недовольства надеюсь, хоть не безразличие.
ЦитатаЛаника ()
2. Его цели относительно вас - Императрица, 4 Чаш - он настроен на серьезные отношения с тобой, но - судя по всему раскладу - сейчас не готов менять что-либо в своей жизни, он не хочет напрягаться, живет как амеба, плывет по течению, его все в жизни устраивает и ничего не хочет менять.
точно( у меня тоже часто на подобные вопросы в раскладах на него или квинтом Императрица выпадает) вот это наша главная проблема, вроде бы и хочет, и готов, и возможности есть, а вот на деле как застрял и вот делайте все за него(( я уже так от этого подустала
ЦитатаЛаника ()
3. Ваше обоснование молчания партнера (то есть, как вы сами думаете, почему партнер не идет с вами на контакт) - 5 Дисков - ты думаешь, что он просто боится проявить себя, т.к. неуверен в себе (по твоему мнению), тягостные размышления у него.
ну да, я конечно еще грешила на новое увлечение, но то что он неуверен в себе и во мне- тоже есть такие мысли, даже скорее, что ему просто не до этого, не потянет он наши отношения со своим ритмом жизни.
ЦитатаЛаника ()
4. Истинная причина того, почему партнер не идет на контакт - 2 Мечей - решил взять тайм-аут, ему нужен с тобой открытый, доверительный разговор, расстановка приоритетов, но чуть позже, когда почувствует в себе готовность к этому.
это тааак долго длится, что я уже готова сама все порвать( открыться мы оба не можем, то обстановка не та, то мешает кто то. так и получается, что как личности мы скрыты друг от друга...
ЦитатаЛаника ()
5. Почему эта причина возникла. (Подоплека сложившегося) - Король Чаш, Луна - ему необходимо время все обдумать и разобраться в своих чувствах. Причина в том, что он испугался своих сильных чувств к тебе, боится их.
вот это неожиданность) приятная)) я правда до сих пор не пойму что у него ко мне. думаю тут еще и большой риск разочароваться есть. причем у обоих
ЦитатаЛаника ()
6. Есть ли шанс эту причину устранить? Фортуна, Эон, Жрица - да ты гарантируй бережное отношение к его чувствам.
это тяжело, с таким то отношением...
ЦитатаЛаника ()
7. Должны ли вы сами что либо сделать, чтобы партнер начал с вами общаться - Иерофант - да, для начала прояви внимание, окажи ему дружескую поддержку, понимание, сочувствие
вооот ну опять я... видимо я должна выйти на связь, я убедить его в своих теплых чувствах, я настроить его на положительный исход отношений... вот попала то
ЦитатаЛаника ()
8. Исход - Маг, Принц Жезлов - он возьмет себя в руки и придет к тебе
ну еще бы, если я столько усилий приложу-у него не останется выбора наверное...
Спасибо большое за расклад, я хоть успокоилась, что не из за другой))) Попробую сделать над собой усилие и поухаживать за этой особой
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? Мораль – Бунтарь - Терпение Что вы жёсткая, расчётливая, любите брать всё под контроль. Можете идти против правил. Но при этом достаточно терпеливы и можите когда нужно ждать.
Мммм... может быть я и произвожу такое впечатление... как расчетливая... и терпеливая это точно... ну это я себя еще так веду, чтобы жесткой сейчас казаться.
Цитата
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? Обусловленность Да, хоть он это и скрывает
Вполне вероятно)
Цитата
3. Мысли человека при встрече с кверентом. Дурак Да особо ни чего он такого не замышляет. Просто общается.
А может тут или я ему кажусь еще маленькой, в смысле я же намного младше, или он себя просто простите дурачком чувствует, потому что не знает, как себя вести...
Цитата
4. Свободен ли этот человек? Лень свободен
Думаю, да.
Цитата
5. Готов ли он для новых отношений вообще? Контроль – Руководство - Печаль чувства он свои привык не показывать, есть потеря у него, ещё скорбит где-то внутри. Считает, что если кто и должен быть рядом с ним, то ни что этому не помешает, даже его холодность.
Да, скрытный очень.. может быть так и думает, что кто должен быть ряжом, тот будет...
Цитата
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? Понимание – Цветение – Доверие ему нужен толчок, он хочет знать, что его любят и принимают, тогда он вам поверит
Хмм... мдааа... я столько ему толчков давала, а он как пенек только и сидит и ничего не делает, не толкается, короче он, блин..)
Цитата
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) Обыкновенность – Изменение непредсказуемость ваша. Он иногда не модет понять мотивы ваших поступков.
Точно, не может, ну такая уж я есть)
Цитата
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? Цепляние за прошлое да вы сами пока тоже боитесь, вдруг он вас отвергнет
Да, такое было уже, давненько, теперь конечно боюсь, что мне все это показалось, сама себе напридумывала там всякого...
Цитата
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? Игривость а вот он как бы в шутку, не серьёзно может попробовать проявить к вам интерес серьёзный
Мммм) ну я бы и такому была очень рада)
Цитата
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? Движение с потоком будет наблюдать, что дальше. Вам инициативу не проявит.
Вполне возможно, как обычно, хотя нет, обычно он сопротивляется все же... может хоть спокойно пойдет следом...
Цитата
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) Компромисс вот тут у каждого из вас своя правда и вы ни как не можете между собой договориться.
Ммм... понятненько, может, рано еще будет... тем более что почти видеться то и не будем... Спасибо!)
Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? - Башня, Магичка - вы выше по званию и старше, правильно сказали, что он еще ничего не добился, его это угнетает, т.к. он мужчина и должен быть первым, должен быть опорой, а тут выходит, что вы уже на голову выше, сильнее, больше умеете и большего добились.
да уж... это точно!
ЦитатаAira_Eugen ()
Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? - Туз чаш - думаю, скорее чувства важнее, светлые такие чувства...
странно. что секс. влечение не показали карты. он как то больше это демонстрирует.
ЦитатаAira_Eugen ()
Мысли человека при встрече с кверентом - Император - опять же, что вы главнее может думать, что вы привыкли принимать ответственные решения и брать на себя ответственность за других людей.
верно
ЦитатаAira_Eugen ()
Свободен ли этот человек? - Звезды - да, свободен, думаю, он как раз на пути поисков, так сказать)
да
ЦитатаAira_Eugen ()
Готов ли он для новых отношений вообще? - 6 жезлов, Жрец - в принципе, он сейчас в процессе "подготовки", сбора информации и понимает, что пора бы остепениться, определиться конкретно)
ну наконец-то! ))
ЦитатаAira_Eugen ()
Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? - Принц жезлов - вроде и готов, хочет точно, но пока в раздумьях, боится, что один неверный шаг с его стороны - и все, конец. он взвешивает свои возможности.
интересно, долго ждать?))
ЦитатаAira_Eugen ()
Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) - Сила, 4 монет, 5 жезлов - может, вы сдержанны очень... слишком для него... и по 4ке идет покой и даже замкнутость в своих рамках и нежелание за них выходить, может, вы его пытаетесь пусть и неосознанно под себя подстроить?.. может, ему не хватает с вами свободы?.. как будто на него давят...
да, я давлю на него в принятии наконец решения
ЦитатаAira_Eugen ()
Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? - 6 чаш - думаю, можно, но аккуратно. про отношения резко и прямо не стоит говорить, можно разговорить попробовать или вместе чем-то интересным заняться, какое-то хобби или совместный интерес найти, пообщаться просто так, о вас просто так поговорить)
ок
ЦитатаAira_Eugen ()
Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? - Король мечей, Солнце - пойдет навстречу, только ооооочень уж он медлительный товарищ, начнет с просто теплых отношений, дружеских, постепенно станет более открытым, более легким в общении и понимающим, все медленно, но верно)
ЦитатаAira_Eugen ()
Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? - Королева монет - думаю, может и вам все предоставить просто, а сам засядет снова в тиши, лучше сильно прям не активничать, по крайней мере, не сбивать парня с толку, просто попробовать пообщаться не касаясь слишком выяснения отношений, иначе он так и будет на вас как на мать полагаться... пусть побудет взрослым мужчиной, раз так хочет)
"ну я же мужик!" - его любимая фраза. ха-ха!
ЦитатаAira_Eugen ()
Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) - Принц чаш, Королева чаш - думаю, все возможно, будут чувства, хотя и разница в возрасте и соц статусе все равно как-то может вылезать - слишком уж разнятся принц и королева - но еще это может означать созревание чувств)))
1. Какие неприятные моменты возможны при встрече. 2. Что вы можете сделать, что бы избежать их. 3. Какое первое впечатление вы произведёте на вашего партнёра. 4. Чем вы ему понравитесь. 5. Что в вас его оттолкнёт. 6. Ваше общее впечатление после встречи. 7. Какие чувства пробудит эта встреча у вашего партнёра.
1. Вы в отношениях, Ваш настрой, состояние на данный момент - Отшельник - ты в тупике, не знаешь, как действовать, тягостные размышления.
2. Что связывает Ваши отношения, что является причиной того, что Вы до сих пор вместе - 6 Жезлов - взаимный интерес друг к другу, желание общения.
3. Есть ли шанс спасти отношения, вероятны ли улучшения - 3 Жезлов - есть, но только как друзья.
4. В чём его вина в отношениях - 4 Жезлов, Луна - он не уверен в вашем совместном будущем, не готов на что-то большее и слился.
5. В чём её вина в отношениях - Вожделение - твоя страсть, напор, жар, огонь, пылкость.
6. Основная проблема в отношениях - Смерть - отношения стали постепенно умирать, то ли нет доверия друг к другу, то ли не так воспринимаете друг друга, какие вы есть на самом деле
7. Совет Таро, какой выход, как лучше поступить – расстаться, или быть вместе - 3 Дисков, 8 Чаш - определиться с целями, отношениями, на что можно рассчитывать, взять тайм-аут.
Сообщение отредактировал Ланика - Ср, 13.08.2014, 13:10
1. Вы в отношениях, Ваш настрой, состояние на данный момент. 10 СА время Все меняется, какие то новые возможности открываются. Ребенка не планируешь?
2. Что связывает Ваши отношения, что является причиной того, что Вы до сих пор вместе. 3 мечей Какой то сложный момент. Видимо кто то поддержал в нелегком деле
3. Есть ли шанс спасти отношения, вероятны ли улучшения. 6 жезлов Улучшения могут быть. Но опять же все тайно (боязнь зависти )
4. В чём его вина в отношениях. 7 жезлов Прет напролом. Руководствуется своими интересами.
5. В чём её вина в отношениях. 5 мечей Ты к нему относишься прохладно. Но есть страх
6. Основная проблема в отношениях. Паж чаш Сосредоточенность на ком то конкретном
7. Совет Таро, какой выход, как лучше поступить – расстаться, или быть вместе. 3 чаш и 5 жезлов Ты можешь продолжить и получать удовольствие, но придется отстаивать и защищать свои ценности
1. Какие неприятные моменты возможны при встрече. - Мир, Колесница - ммм, может быть, кто-то опоздает по семейным обстоятельствам, что-то с транспортом... 2. Что вы можете сделать, что бы избежать их. - Король жезлов - подумать, как лучше поступить, и возможно ему оставить дела, положиться на него. 3. Какое первое впечатление вы произведёте на вашего партнёра. - Жрец - состоявшегося самостоятельного человека, правильного, развитого, сильного. 4. Чем вы ему понравитесь. - 10 жезлов, Император - может, умением общаться, и тем, что сами способны все держать под контролем и других за собой вести/помогать другим. 5. Что в вас его оттолкнёт. - Королева монет - либо ему ваше спокойствие не очень понравится...страстей не вижу тут... 6. Ваше общее впечатление после встречи. - Туз жезлов, 8 монет - может, вы все же захотите пообщаться дальше, может, захотите чем-то помочь, он может произвести впечатление одинокого, так что вам захочется скрасить это, но мягко, а не страстью... 7. Какие чувства пробудит эта встреча у вашего партнёра. - желание может появиться действовать, но он поймет, что придется тогда от чего-то отказаться, поэтому торопиться не будет, заосторожничает, попытается просто пообщаться. Удачи!)))
Моя ОС:
Цитата
1. Чего он хочет добиться, какова его цель общения со мной? Маг Королева Чаш 8 мечей Если бы не ваша подруга он бы конечно хотел завязать с тобой отношения, но на данный момент он не лукавит с тобой – нет цели, вернее есть цель, но нет туда дороги… он использует все подручные инструменты и действует полагаясь на интуицию , но действительно не знает во что это может вылиться , квинт Отшельник –ему просто одиноко и тревожно
Вполне вероятно, что тревожно.. может я и попробую чуть-чуть поближе его подпустить... на расстояние личного разговора.
Цитата
2. Его мотивы? 7 мечей 9 чаш 3 чаш Несмотря на то, что он изначально настроен на провал общение с тобой его определенным образом радует и приятно ему. Он получает такой заряд бодрости веселья и приятных ощущений, что не получает больше нигде и ни с кем на данный момент. Квинт Солнце – очень ему тепло с тобой
Странно, с чего бы, ну ладно)
Цитата
3. Как он сам свои действия оценивает? Правильными ли их считает, нормально ли это с его точки зрения? Королева Чаш Смерть 10 жезлов Прекрасно осознает, что ждет его при условии, что он открыто заявит об этом, то может потерять вас обеих, тут знаешь как идет – он сам не считает свои действия похабными и пошлыми, и не вуалирует их, скорее он сам до конца не понимает своих желаний, есть определенная опасность у него заиграться – это он понимает, но не желает об этом так серьезно думать …по принципу – пока всех все устраивает и отлично
Это на него очень похоже так-то - пока всех все устраивает - все отлично.
Цитата
4. Какой он от меня ждет реакции, на что надеется? Регулирование Маг 2 диска Что ты будешь поддерживать с ним отношения именно как друг, иными словами роль судьи – он возложил на тебя, чтобы ты контролировала его действия сама –его это устраивает, он понимает, что ты не допустишь сама лишнего и поэтому спокоен за всех вас.
Ммм, понятно... ну поглядим)
Цитата
5. Что в итоге выйдет из этого (срок - до конца месяца - после мы с подругой уезжаем учиться в Питер) Повешенный Искусство Звезда Квинт колесница – а во так и будете совмещать ваше общении и втроем и вдвоем и если честно не вижу что он уж настолько тебе неприятен )))
Он меня несколько бывает раздражает, хотя с другой стороны я просто не понимаю его поступков и того, как он ведет себя с моей подругой. мне бы было интересно это выяснить, но меня коробит от того, что может узнать подруга, а она весьма легко заводится. Спасибо)))
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Ср, 13.08.2014, 13:19
1. Обнажённая женщина – Ваша открытость миру и окружающим людям, Ваша решимость реализовать свои таланты. Аркан в этой позиции скажет, насколько Вы готовы раскрыть Ваши таланты и возможности, либо о страхах, ограничениях, которые Вам мешают это сделать.
Королева Кубков При своей открытости Вы все же сохраняете некую тайну. Очень развита интуиция, которая помогает решать многие задачи. Люди к Вам тянутся, рядом с Вами чувствуют себя уютно. Творческая реализация для Вас очень важна. Сочетание мудрости и интуиции- хорошая база для раскрытия талантов. И в то же время карта пассивна, те решимость и возможности реализовать таланты велика, но пока нет конкретных действий.
2. Золотой жезл – Ваша мужская сторона личности Ян, т.е. Ваша активность, Ваш запас энергии. 8 пентаклей Да, Вы трудоголик, постоянно работаете над собой, совершенствуетесь, двигаетесь вперед. Как в профессиональном плане так и личностном. Неустанно трудитесь для достижения результата. Дел не бросаете доводите до конца. У Вас много энергии, и то кем Вы сейчас являетесь- целиком Ваша заслуга. К делу относитесь серьезно, мастерски. Умеете зарабатывать деньги. 8- ка- карта порядка и организованности.
3. Серебряный жезл – Ваша женская сторона личности Инь. Насколько развита Ваша интуиция, слушаете ли Вы свой внутренний голос, обращаете ли внимание на знаки, которые посылает Вам Вселенная. 4 Кубков Вы погружены больше в себя, хорошо развита интуиция. Вы сильная личность, но Вас легко можно задеть, ранить, обидеть. Чувственность повышена. Вам постоянно нужно чувствовать тепло и уют, находиться в эмоциональной безопасности. А суд по 4-ке эмоциональная безопасность часто основана на материальном благосостоянии. Очень часты проявления периодов стабильности и застоя, и Вы тут же впадаете в уныние, тк Вам кажется, что ничего не происходит, а Вы так жаждите новизны и изменений. Иногда Вы настолько заняты внутренним состоянием, что не замечаете знаки Судьбы в реальном мире.
4. Ангел – помощь свыше, либо препятствия при достижении Ваших целей, реализации способностей и талантов. Т.е. что будет помогать или мешать Вам.
Король Жезлов "Центр собственной вселенной", сам себе хозяин. Ангел наделил Вас мощной энергией, при большом желании Вы способны горы свернуть. Стать в буквальном смысле гуру в любом деле, за которое возьметесь, приложив мастерство и желание.
5. Орёл – Ваши интеллектуальные способности, умение говорить, общаться то, что связано с речью, с голосом, со сферой информации, передачей знаний. Король Пентаклей карта "Владыка мира". Вы очень общительны, с веселым дружелюбным нравом. Лидер в обществе. Вы готовы щедро делиться информацией, знаниями. Для Вас деньги не самоцель, а возможность с их помощью реализовать свои идеи, желания, потребности. Мастерство, общительность, лидер в обществе, веселый дружелюбный с высоким статусом. Вы хороший "учитель", блестяще можете передавать знания и умения, которыми овладели.
6. Бык – умение воплощать в жизнь свои идеи, Ваша практичность, насколько Вы умеете прилагать усилия в одном направлении, т.е. обладаете ли Вы упорством и терпением в достижении своих целей. Королева Пентаклей Вы практичны, уперты, часто помогаете другим. Доводите дело до конца. Те если Вы возьметесь за проект - от идеи до воплощения- свои упорством и мастерством Вы доведете его до конца, причем удачного реализованного проекта. Порядок, педантичность- это про Вас. Стремление к роскоши и богатству. Обладаете упорством и достаточным терпением в достижении целей. Часто видите выход там, где другие его не видят. Любит во всем порядок, точность и конкретность, доверяете только официальным или проверенным источникам информации.
7. Лев – организаторский талант, творческие способности, новые идеи.
Справедливость Хорошие организаторские способности. У Вас все продумано, расписано, просчитано, взвешено. Идет постоянный анализ ситуаций. Повышенное чувство справедливости. Вы тонко чувствуете людей, и можете управлять ими.
8. Змея – Ваши способности, которые Вы можете развить в этой жизни, т.е. это и есть Ваше предназначение. Змея, кусающая свой хвост, образует замкнутый круг, это говорит о том, что Вы можете реализовать только те способности, которые Вам даны от рождения в этом земном воплощении. Сила "Приручить зверя" Эта карта символизирует огромную энергию и внутреннюю силу, способную помочь Вам добиться целей. Сила духа- ключ. У Вас путь духовного совершенствования - когда лев внутри Вас (страхи страсти, качества, которые сильнее Вас самих) держаться под контролем Вашей же силой Духа. Испытание на выносливость- ваша жизненная задача выдержать ее. Развить силу Духа в своем земном воплощении. Обращаю внимание, на то, что в 8-й позиции выпал старший аркан- Сила- Вы каким-то образом должны будете повлиять на мир, у Вас высокая миссия в этом воплощении.
На викканском 1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. 9 пентаклей Ему комфортно с Вами. Он хочет проводить с Вами свободное время
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? 10 жезлов Каким то образом давили на него)
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? 11 СА баланс Я бы не сказала. Даже если да то Все спокойно. Без перекосов
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? 2 СА жрица Интуиция сыграла роль,видимо в Вас он видит своего человека. он строит планы, мечтает.
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? 20 СА суд Хочет общаться с Вами, налаживать контакт
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? 5 чаш Можете вызвать ревность
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? 2 чаш Углубление взаимоотношений) налаживание взаимопонимания
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? 6 мечей Переезд. Новые открытия, путешествия
Сообщение отредактировал SUN1234 - Ср, 13.08.2014, 13:21
1. Вы в отношениях, Ваш настрой, состояние на данный момент. 10 СА время Все меняется, какие то новые возможности открываются. Ребенка не планируешь?
Действительно все постоянно меняется, строим новые планы, ребенка не планирую.
ЦитатаSUN1234 ()
2. Что связывает Ваши отношения, что является причиной того, что Вы до сих пор вместе. 3 мечей Какой то сложный момент. Видимо кто то поддержал в нелегком деле
Я его кинула.
ЦитатаSUN1234 ()
3. Есть ли шанс спасти отношения, вероятны ли улучшения. 6 жезлов Улучшения могут быть. Но опять же все тайно (боязнь зависти )
ЦитатаSUN1234 ()
4. В чём его вина в отношениях. 7 жезлов Прет напролом. Руководствуется своими интересами.
Да, так, не слышит меня
ЦитатаSUN1234 ()
5. В чём её вина в отношениях. 5 мечей Ты к нему относишься прохладно. Но есть страх
Часто думаю, а нужен ли он мне?
ЦитатаSUN1234 ()
6. Основная проблема в отношениях. Паж чаш Сосредоточенность на ком то конкретном
Меня пугает его зацикленность на мне
ЦитатаSUN1234 ()
7. Совет Таро, какой выход, как лучше поступить – расстаться, или быть вместе. 3 чаш и 5 жезлов Ты можешь продолжить и получать удовольствие, но придется отстаивать и защищать свои ценности
Согласна, я предложила ему остаться друзьями!))))))))
1. Вы в отношениях, Ваш настрой, состояние на данный момент - Отшельник - ты в тупике, не знаешь, как действовать, тягостные размышления.
В точку. Потому что я не понимаю а что он то хочет
Цитата
2. Что связывает Ваши отношения, что является причиной того, что Вы до сих пор вместе - 6 Жезлов - взаимный интерес друг к другу, желание общения.
Иногда кажется что это я только хочу. Он же молчит сидит
Цитата
3. Есть ли шанс спасти отношения, вероятны ли улучшения - 3 Жезлов - есть, но только как друзья.
У меня была идея такого рода..
Цитата
4. В чём его вина в отношениях - 4 Жезлов, Луна - он не уверен в вашем совместном будущем, не готов на что-то большее и слился.
Я слишком капала на мозг своим желанием)
Цитата
5. В чём её вина в отношениях - Вожделение - твоя страсть, напор, жар, огонь, пылкость.
И секса я тоже хотела. А он видимо проще относится к этому
Цитата
6. Основная проблема в отношениях - Смерть - отношения стали постепенно умирать, то ли нет доверия друг к другу, то ли не так воспринимаете друг друга, какие вы есть на самом деле
Точно. Отношения изживают себя потому что не общаемся
Цитата
7. Совет Таро, какой выход, как лучше поступить – расстаться, или быть вместе - 3 Дисков, 8 Чаш - определиться с целями, отношениями, на что можно рассчитывать, взять тайм-аут.
всё очень точно. только вот вы несколько раз упомянули о том. что я довожу до конца свои задумки, планы, дела. тут всё не просто - если я твёрдо уверена, что эта цель та, которая мне нужна. я уверена в успехе и чувствую. что моё - то да, до конца. но бывает, что загораюсь а потом как спичка перегораю и всё... мне интересно начинать с чистого листа, ходить незнакомыми ни кому тропами
Будет повышение квалификации или обучение новому делу, может работа по новому направлению. И это будет даваться тяжело, но все же по плечу тебе. Осилив это, откроются новые перспективы и планы, но не сразу. Придется подождать и проявить осторожность. Спешка не к месту. Такое самоограничение в порывах что-то менять и двигаться дальше вызовет морально тяжелое состояние, но это того стоит. После такой трудной полосы придет слаженная работа, станешь мастером своего дела и возможно помощником начальника. Дорастешь до близкого окружения начальства.
как ты и говорила я поеняла работу...сначало было мне тяжко и не хотелось ничего..даже думала что зря так сделала..сейчас все устоканилось и я как то даже довольна уже..но пока не было повышения..но обучение новому есть ))) да с начальством общаюсь хорошо.. Ты молодец!!!!
Не могу про лж найти....прям чет ищу и не найду..шута на ЛЖ...
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? Богиня котлов У него впечатление о тебе, как о девушке, доброй, нежной, ласковой. Умеющей проявлять заботу и тепло. 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? Правосудие суд Сексуального влечения по этим картам не видно, мне кажется он закрыл этот вопрос для себя. 3. Мысли человека при встрече с кверентом. 3 метел Что он очень на тебе зол, помню в последнее время это карта вам часто выпадала, он обижен и злиться сильно на тебя. У вас ссоры не было? 4. Свободен ли этот человек? Туз огня 4 валунов Знаешь, когда я первые два раза делала этот расклад, в этой позиции выпадала Богиня котлов + повешенный, я думаю он свободен, но какая то богиня ему не дает покоя, по этим картам я бы сказала, что он общается с кем-то но не в охотку, даже прячется от нее. 5. Готов ли он для новых отношений вообще? 8 метел Нет не готов, он завис в какой то ситуации и с места сдвинуться не может. 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? Мир 6 валунов Здесь тоже не очень, я думаю от готов к общению с тобой, но вот отношения он пока не хочет заводить, он вообще их не хочет, ему одному хорошо. 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) 4 котлов Ммм, карта в принципе положительная, не думаю, что ты можешь ему не нравится своей общительностью или позитивностью. Я думаю, что ты его устраиваешь полностью, вот только для отношений он не готов. 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? Колесо мистерия валунов Можешь сделать шаги, но колесо крутится и куда упадет никто не знает и если решишься на это тогда нужно действовать осторожно, не спугнуть его. 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? Дурак Он будет идти первым к общению с тобой, но серьезные отношения строить не готов. 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? 8 огня колесница Для его это будет неожиданно, чувств много будет с этим связано разных, он может испугаться и уйти в себя. 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) 8 котлов 6 котлов Общение останется, ты будешь искать новые способы его добиться, будете поддерживать связь на расстоянии.)
Сообщение отредактировал Chanel1 - Ср, 13.08.2014, 15:22