В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
- Кто станет вашим следующим избранником Король кубков.
Хорошее начало .Прямо как я люблю .Короли Чаш еще как правило люди образованные ,в музыке-искусстве шарят .Для меня это немаловажно.
Цитата (Лишь)
- его работа, профессия . 6 жезлов.
ну,да заслуженный какой то король то будет )) И дамы чепчики в воздух бросали .Признанный обществом
Цитата (Лишь)
- его недостатки 10 кубков.. ( что означает: король жезлов, что не означает: король пентаклей). Тут меня конкретные сложности . помогайте.
Цитата (Лишь)
6 - какое впечатление Он произведет на вас при первой встрече . папа. Он предстанет перед вами человеком опытным, знающим, будет старше вас. Вы увидите в нем мужчину очень сильного и волевого. Думаю, на первой ваше встрече он будет сдержан весьма.
Цитата (Лишь)
9 - Что будет ослаблять ваши отношения .5 мечей. Ради отношений придется чем-то жертвовать.
Женатый будет .Смотри сама : недостаток 10 чаш -семья , Какое произведет впечатление Жрец ( да,мудрый /образованный ,а еще состоящий в браке Отсюда и ослабляет связь 5 мечей -вероломство ,предательство . Связь с женатым на этом и строится собсно Да и мужик еще тот по ходу эгоист 9 чаш ( всё для себя любимого ) и Маг туда же ,который только о себе думает :кручу ,верчу запутать хочу Поэтому да связь недолгая : встретились да разошлись: 8 чаш Я с женатыми завязала встречаться : мороки много ,а толку мало но тут видимо звезда такая ,да и перед Магом трудно устоять будет определенно ))
Цитата (Лишь)
5 - его внешний вид . 8 мечей . я никогда не определяла внешность, так что поправляйте меня) мне кажется он будет русый или светлые волосы, не супер красавец, сошедший с обложки. Среднестатистической внешности. Славянин , скорее всего
У меня мечи означают это худощавые ,поджарые люди.Темноволосые.И имеют признаки не славянской внешности ,не то что бы они "хан чингизхан ", но что то во внешности обязательно будет говорить о принадлежности к народам юга : разрез глаз характерный,либо скулы , форма носаю Черты лица могут быть резковатыми ( мечи же )) Меня именно такие и привлекают ( оба моих бывших мужа хоть и русские ,но черноволосые и будучи небритыми сойдут за бусурман ))
по месту 9 мечей не могу пока понять ,а по допам понятно :Звезда обозначает ,что место будет светлое и красивое .А Башня не означает ,что будет мрачное и темное про самой 9 мечей подумать надо )
Расклад весьма стройный и понятный вышел ) Спасибо. Твои карты явно меня чувствуют ))
Сообщение отредактировал temamari - Пн, 01.07.2013, 21:11
ужчин не серьезных, мужчин которые идут легко по жизни..но в тоже время имеют опят но не стремятся под венец..и обременять себя ..
да, к сожалению это так(((
Цитата (nata007)
2. какое первое впечатление произвожу на мужчин? королева кубков.. девушка чувственная, нежная , очень эмоциональная.. заботливая, но в то же время любящая удовольствие..
ну в какой-то степени я такая и есть) но это только первое впечатление. а мне бы хотелось что бы и второе было похожее.
Цитата (nata007)
3. какое второе впечатление произвожу? суд что либо ты занята и у тебя уже есть мч или даже семья.. Или что ты очень серьезная и тебе нужны отношения серьезные а не просто гульки.. из просто любительницы утех. и чувств ты превращаешься в жену..
не знаю, не уверенна что они расценивают меня настолько серьезно. как-то слишком серьезно. вроде никто еще не примерял меня на роль жены своей)
Цитата (nata007)
4. какой мужчина мне подходит? 9 пентаклей.. мужчина достигший высот в карьере..и мч который будет восхищаться тобой и не кем больше..который будет просто зависим от тебя в плане эмоций...и никого не замечать больше..
скорее всего это так... каждой наверное хочется быть одной для своего любимого)
Цитата (nata007)
5. что мужчины особенно выделяют во мне? паж жезлов... я думаю твою страсть..возможно твои волосы..если они длинные ..а так мне кажется твое умение зажечь в них огонь.
волосы у меня короткие) огонь я зажечь при желании могу.
Цитата (nata007)
6. что их пугает или отталкивает? 10 кубков.. хм..твое желание семьи..и если мч не хочет этого или просто в чем то тебе не понравился ты можешь очень просто ему указать на дверь..и не ждать его более..ты не будешь держать рядом..
указать на дверь это я всегда рада) скорее всего это вызывает непонимание, а потом и отталкивает.
Цитата (nata007)
7. какую личность они видят во мне? туз жезлов.. опять страстную натуру..но в тоже время стремящуюся найти свой очаг..способную родить детей...и быть в семье нежной женой..
домашнюю короче) с борщами)))
Цитата (nata007)
8. что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины? жрица.. да карта не дает четкого ответа..она просто говорит будь более загадочна..а так же прислушивайся к себе..не раскрывай и не раскрывайся мч полностью..держи его в тонусе..
главное ребусом на сто страниц не стать) а так женщина-загадка это неплохо.
Цитата (nata007)
9. что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться) 7 пентаклей.. мне кажется что быстро все надоедает и приедается..что если есть отношения они так быстро становятся тресиной что все они просто никому не интересны.. и так же перестать выбирать возможно мч старше тебя намного..
скорее всего я устаю быстро.
Цитата (nata007)
10. на что следует обратить внимание в своем поведении или отношениях с мужчинами? 4 жезлов.. на секс ..на просто получение удовольствия..не задумывайся сразу а что дальше просто получайте удовольствие..расслабляйся чаще..
мне тоже так кажется.
Цитата (nata007)
11. роль кармы в том, что не могу построить длительные отношения. рыцарь чаш. да не тут кармы ты привлекаешь и нравишься мч..
ну видимо нет.
Цитата (nata007)
12. как будут развиваться отношения с мужчинами, если я последую совету карт? 6 жезлов.. у тебя прибавится поклонников..и они будут к тебе липнуть..и стараться привлечь внимание..
не все равно это все временно.
Цитата (nata007)
13. самый главный совет для меня. туз пентаклей(король чаш) мне кажется тебе не надо очень активничать все следует отдать в руки мч..пусть мч тебя добивается..так же не ставь материальную выгоду превыше всего..и не вступай в роль любовницы..
нив коем случае! спасибо большое за расклад!
Сообщение отредактировал Soleilw - Пн, 01.07.2013, 21:37
1. каких мужчин я привлекаю в свою жизнь? жрица я могу сказать что ты привлекаешь каких то мутных мужчин..которых нужно разгадывать..они ни вот тебе на ладони читай меня..они могут быть скрытными..иметь двойное дно..что то скрывать и не договаривать.. 2. какое первое впечатление произвожу на мужчин? рыцарь пентаклей.. что в принципе тебе не нужно много давать что тебе можно что то просто дать и согласишься попробовать отношения..что ты не требуешь многого а довольствуешься тем что есть..но так же что ты привлекательная.. 3. какое второе впечатление произвожу? туз жезлов.. а потом они понимают какая ты оказывается нежная и заботливая..что ты для домашнего уюта..что готова дарить тепло..что ты страстная натура...и о тебе нужно заботиться.. 4. какой мужчина мне подходит? умеренность... мужчина очень уравновешенный..без каких то либо нервозов...который будет спокойно реагировать на все и не устраивать истерек.. 5. что мужчины особенно выделяют во мне? 9 пентаклей.. ммм...мне кажется глядя на эту карту..что ты можешь полностью отдаться человеку...я думаю что ты можешь даже отказаться от каких то своих убеждений в пользу мч..что ты можешь раствориться в партнере.. 6. что их пугает или отталкивает? 4 жезлов.. странная карта...ты что не насытна в сексе?7 или они так боятся не соответствовать что их это напрягает..или что ты очень долго тянешь прежде чем кого то подпустишь к себе.. 7. какую личность они видят во мне? 5 мечей.. личность игривую..что ты любишь флиртовать что тебе нравится процесс соблазнения..но так же что ты не особо стремишься к прочным отношениям если так легко идешь на флирт.. 8. что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины? 7 пентаклей.. не привносить в отношения скуку..не вязнуть в болоте отношений..мне кажется тут нужна легкость..знаешь что б всегда были темы для разговора что б было интересно даже просто молчать вместе..и не зависеть от мч.. 9. что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться) императрица.. я могу тут сказать что ты сама себе мешаешь..или есть некая женщина которая дает глупые советы.. а еще тебе не хватает именно знаешь такой наглости..люби себя.. 10. на что следует обратить внимание в своем поведении или отношениях с мужчинами? королева кубков.. трактую ее из выше сказанного..как то что пусть мч за тобой ухаживает..будь нежной и отзывчивой но в первую очередь во благо только себе.. 11. роль кармы в том, что не могу построить длительные отношения. 4 пентаклей. нет тут роли кармы все в твоих руках. 12. как будут развиваться отношения с мужчинами, если я последую совету карт? влюбленные.. у тебя появится выбор и ты сама сможешь выбирать с кем быть.. 13. самый главный совет для меня. папа.. скажу так не вступать в связь где ты будешь третьей...так же не позволять мч..иметь еще кого то..этим я хочу сказать ...будь более консервативна..и вообще наверно стоит сразу говорить мне нужны отношения с перспективой если не способен то и пробовать не надо.. эту карту я так увидела..не стоит принимать вторые роли..и позволять что б тебя выбирали..
7 жезлов, ШУТ, повешенный, паж кубков, справедливость, маг, 10 жезлов, 2 жезлов, 9 жезлов, 8 мечей, 9 мечей, 8 пентаклей, король мечей К сожалению не спросила состояние в карьере на данный момент, поэтому пишу в двух вариантах, с точки зрения работающей и не работающей на сегодня. Пройденный этап - это видимо собеседование, а может и трудоустройство. Возможно еще был некий спорный или конфликтный момент. Впереди ожидание и зависание дел. Но желанное совсем рядом, стоит только руку протянуть. Возможно окружение не дает этого сделать, отвлекает. Но потом понравившееся все же дастся в руки. Будет официальное оформление или смена работы. Будет повышение квалификации или обучение новому делу, может работа по новому направлению. И это будет даваться тяжело, но все же по плечу тебе. Осилив это, откроются новые перспективы и планы, но не сразу. Придется подождать и проявить осторожность. Спешка не к месту. Такое самоограничение в порывах что-то менять и двигаться дальше вызовет морально тяжелое состояние, но это того стоит. После такой трудной полосы придет слаженная работа, станешь мастером своего дела и возможно помощником начальника. Дорастешь до близкого окружения начальства.
Пройденный этап - это видимо собеседование, а может и трудоустройство. Возможно еще был некий спорный или конфликтный момент
да были и собеседования и спор был..а связанно все было с тем что я хотела поменять работу но не вышло хотя меня туда звали прикинь год..а вот так вышло...я была разочарована месяц не могла отойти..
Цитатаserna
Впереди ожидание и зависание дел.
сейчас так и есть...есть зависание и желание все это изменить но пока не как..
serna, твой расклад...смотри как у меня вышло)))
10 пентаклей..ШУТ..8 пентаклней..9 кубков..император..колесница..жрица..4 жезлов..королева жезлов..король мечей..5 мечей..10 кубков..рыцарь кубков.. ну вот смотри я не знаю вашу предысторию..но по картам мне кажется что у вас в недавнем прошлом общение как то больше на расстоянии и возможно переписка..звонки.. сейчас мч как то отстранен..ты мне кажется ждешь что он себя как то проявит..но пока он просто занимается своими делами..потом все же может наступить момент когда ты будешь победителем и получишь от него внимание и будешь рада как приз сорвала..может так же какая то поездка может на отдых..так что тут я вижу общение между вами..но вот как по картам не особо он будет честен с тобой возможно что у него есть кто то и могут быть тайные встречи.. далее...мне кажется что у тебя появится новый мч..может это будет спонтанное м знакомство..но ты будешь как то расслабленно себя ощущать.. а может через подругу...или ты сама проявишь инициативу..но мне кажется что и у твоего мч будет какая то женщина.. и ваши отношения пойдут на спад.. а с новым мч..ты будешь себя вполне комфортно чувствовать...и так же этот мч может быть немного не такой..может он будет иностранец..или ну как то о н будет выделяться..может вера не та..и с ним возможна поездка..
ну вот смотри я не знаю вашу предысторию..но по картам мне кажется что у вас в недавнем прошлом общение как то больше на расстоянии и возможно переписка..звонки.. сейчас мч как то отстранен..ты мне кажется ждешь что он себя как то проявит..но пока он просто занимается своими делами..
Вот тут в точку все! В прошлом общение в универе, совместные прогулки и дела
S. Сигнификатор 4 кубков Поступит предложение от мч, Вы будете находиться в раздумьях принимать его или нет.
предложение поступило - встретиться, вернее просился прийти повидаться с сыном...
Цитата (Latanile)
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений суд+мир (это значит 2 пентаклей, а не повешенный) Очень хотите принять какое-то важное решение и освободиться от тяжести на душе. Но на итог отпустите ситуацию и будете принимать решение исходя из сложившегося положения.
хотела категорически поставить все точки над и.. его приход всегда тревожит сына, малыш переживает. Я не хотела только поэтому. В итоге, разрешила всё таки...
Цитата (Latanile)
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере дьявол+рыцарь кубков Секс вполне возможен. С романтическим налетом появится рыцарь и будет склонять Вас к этому.
вот к сожалению даже намека не было... не сложилось как то...
Цитата (Latanile)
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами 3 жезлов+10 кубков Все эмоции будут направлены на семью и ценности, связанные с ней. Будет попытка изменить отношения, улучшив их
всю неделю жила детьми... работа-дом, обыденные дела. как говорится ничего личного.
Цитата (Latanile)
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе колесница+рыцарь пентаклей Вот почему-то мне кажется, что достижения больше будут связаны с деньгами. Я не исключаю, что именно они и послужат той поворотной точкой в изменении в личной жизни. Может муж деньги принесет и на этой почве вы помиритесь.
деньги были нужны просто очень, но к сожалению, от мужа я ничего не требовала и ничего не получила.
Цитата (Latanile)
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе 4 мечей+9 жезлов Провалов я не углядела. Будете бдительны и осторожны. Не позволите себе поддаться иллюзиям и обману. В остальном все спокойно.
он всё таки приходил - хорошо под шафе... поссорились серьезно. До сих пор я вне себя от злости - зачем я его пустила..
Цитата (Latanile)
6. Предупреждение карт туз кубков+паж мечей Уделите внимание детям. Проявите заботу и внимание по отношению к ним. Для Вас это должно быть приоритетом.
так и было. Я работаю, а дети сами дома... Поэтому и бежала домой. Всё с ними и о них.
Цитата (Latanile)
7. Совет карт 9 кубков+4 пентаклей Вы самодостаточная женщина, которая имеет все ресурсы для того, чтобы быть счастливой. Не забывайте об этом. И уделите внимание материальной стороне.
вопрос с деньгами удалось решить самостоятельно. Постепенно привыаю быть одна, без него. И самое интересное - мне это нравится.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1 - Что он думает обо мне? 5 жезлов+туз пентаклей У мч сложилось противоречивое мнение о Вас. Какие-то внутренние метания. Возможно кто-то из вас не свободен или вы работаете вместе. Поэтому как-то сомневается он. 2 - Что говорит обо мне? луна Очень гармонично выпала луна, в сочетании в первой позиции с 5 жезлов. Мч не доверяет Вам. Возможно наслушался где-то, что Вы легко можете обмануть. Говорит, что Вы не стабильны в проявлении своих эмоций и чувств. 3 - Что чувствует? солнце Тут прям юношеская влюбленность Но чувства периодами. И опять же они очень противоречивы. Меняются от его настроения и вашего поведения. 4 - чего хочет? рыцарь жезлов+туз мечей Секса хочет. Но отсекает эту возможность, понимая, что вряд ли это пойдет на пользу вашим с ним отношениям 5,6 - что сделает? справедливость, 2 жезлов Действий от него не вижу. Он разбирается с собой и пытается принять верное, по его мнению, решение. 7,8 - его цель? шут, 3 жезлов Думаю будет делать попытки найти утешение в общении с другими дамами.
Сообщение отредактировал Latanile - Ср, 03.07.2013, 21:17
1 - Что он думает обо мне? 5 жезлов+туз пентаклей У мч сложилось противоречивое мнение о Вас. Какие-то внутренние метания. Возможно кто-то из вас не свободен или вы работаете вместе. Поэтому как-то сомневается он.
Он женат.
Цитата
2 - Что говорит обо мне? луна Очень гармонично выпала луна, в сочетании в первой позиции с 5 жезлов. Мч не доверяет Вам. Возможно наслушался где-то, что Вы легко можете обмануть. Говорит, что Вы не стабильны в проявлении своих эмоций и чувств.
Это он меня обманул.
Цитата
3 - Что чувствует? солнце Тут прям юношеская влюбленность biggrin Но чувства периодами. И опять же они очень противоречивы. Меняются от его настроения и вашего поведения.
Но если честно, то я его год не видела и полгода не общалась.
Цитата
4 - чего хочет? рыцарь жезлов+туз мечей Секса хочет. Но отсекает эту возможность, понимая, что вряд ли это пойдет на пользу вашим с ним отношениям
Моеж быть, не знаю.
Цитата
5,6 - что сделает? справедливость, 2 жезлов Действий от него не вижу. Он разбирается с собой и пытается принять верное, по его мнению, решение.
Возможно так. Карты говорят что скоро придет.
Цитата
7,8 - его цель? шут, 3 жезлов Думаю будет делать попытки найти утешение в общении с другими дамами.
Потому что я на него очень злая.
Latanile, Ваш расклад
[spoiler]1 - Что он думает обо мне? королева мечей Он думает что вы спокойная, уравновешенная девушка. Умная, деловая женщина, которая может постоять за себя. 2 - Что говорит обо мне? 7 мечей Что-то он не лестно о вас говорит. Возможно был какой-то обман или какой-нибудь поступок, который заставил его так говорить. Что вы немного хитроватая и осторожная. 3 - Что чувствует? 4 жезлов Что с вами можно создать прочные долговременные отношения. 4 - чего хочет? 6 чаш Он хочет теплых и прекрасных отношений, возможно он вспоминает какие-нибудь старые времена, где ему было хорошо. 5,6 - что сделает? рыцарь пентаклей, дьявол Мне кажется что его сильно тянет к вам. Он вроде бы и хочет чего-то, но боится. 7,8 - его цель? 5 чаш, 3 чаш У него есть как мне кажется сомнения на ваш счет, как-то он сомневается. Возможно у него кто-то есть. Не знаю что получилось. как то так.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вс, 20.10.2013, 05:28
spoiler]1 - Что он думает обо мне? королева мечей Он думает что вы спокойная, уравновешенная девушка. Умная, деловая женщина, которая может постоять за себя.
Королева мечей-спокойная женщина? Скорее наоборот. Циничная, расчетливая и одинокая. Никого не пускающая в свое сердце.
Цитата
2 - Что говорит обо мне? 7 мечей Что-то он не лестно о вас говорит. Возможно был какой-то обман или какой-нибудь поступок, который заставил его так говорить. Что вы немного хитроватая и осторожная.
Вот как раз и говорит, что я такая. А еще может означать, что не искренне отзывается обо мне. Чтобы не выдать своих чувств.
Цитата
3 - Что чувствует? 4 жезлов Что с вами можно создать прочные долговременные отношения.
го чувства стабильны. Было бы не плохо чтобы так считал.
Цитата
4 - чего хочет? 6 чаш Он хочет теплых и прекрасных отношений, возможно он вспоминает какие-нибудь старые времена, где ему было хорошо.
Он хочет вернуть прошлое. То время, когда я была сильно увлечена им и всячески добивалась.
Цитата
5,6 - что сделает? рыцарь пентаклей, дьявол Мне кажется что его сильно тянет к вам. Он вроде бы и хочет чего-то, но боится.
Ну тут понятно. Прикрываясь работой будет всячески манипулировать и привлекать мое внимание. Я для него искушение на работе.
Цитата
7,8 - его цель? 5 чаш, 3 чаш У него есть как мне кажется сомнения на ваш счет, как-то он сомневается. Возможно у него кто-то есть. Не знаю что получилось. как то так.
Цели нет. Он не видит перспектив. Человек опустил голову на карте и не смотрит на мост, расположенный вдали от него. Он разочарован собой жизнью и максимум на что расчитывает, так это приятное времяпровождение в общем коллективе.
youlija09, моя ОС
Цитата
S. Сигнификатор 7 пентаклей если вы знакомы с колодой Эльфов (жаль, я не умею вставлять картинки), то эта карта - она на мой взгляд однозначна, показывает, что сейчас вы находитесь в состоянии - отдайте, это моё - ну как то так. У вас появиться шанс закрепиться на своих позициях. Позиции пока неустойчиые, но может вы пересмотрите пути решения проблем. Эта карта - как зачин на будущее - всё может сложиться очень хорошо, но потребует большого вложения сил.
на самом деле неделя была не очень...я заболела. Мч мой так и не звонил. Я тоже. Каждый ждал инициативы от другого. Занималась работой.
Цитата
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений король мечей и всё-таки переломный момент может наступить на этой неделе - может не в поведении, но в сознании. Либо же вы просто отбросите сомнения, зачеркнете то, что тянется из прошлого. На карте Каливан символично сжигает книгу - то есть прочь сомнения, прочь прошлое.
Да, я наконец-то поняла, что мой мч козел Решила сменить тактику и не ждать, когда он появится в моей жизни с извинениями. Просто отпустила и увлеклась другим.
Цитата
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере 8 жезлов о да - секс возможен, наверняка. Почему-то карты быстроты, движения, скорости. может неожиданно? или как то экстремально? smile
Нет, секса не было. Да и желания если честно.
Цитата
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами суд будете во власти обстоятельств, либо получите по делам своим smile может будет небольшая размолвка с МЧ - кто-то, надеюсь он - будет просит прощения...
Ну вот важно принятие решения и желание освободиться от ненужных отношений.
Цитата
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе повешенный удержите то, что есть. Какких-то явных достижений не наблюдается, но карта говорит, что будьте острожнее, не расслабляйтесь. То, что сейчас кажется незыблемым, может испариться в один момент...
Да, я могла позвонить и он бы приехал. Все было бы как раньше. Но я этого не сделала.
Цитата
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе королева пентаклей нет, всё хорошо. Стабильно и гармонично должно быть.
Ну в принципе, да. Ничего не изменилось
Цитата
6. Предупреждение карт 10 пентаклей больше теплоты и понимания. постарайтесь на этой неделе скорее отдавать (и в чувствах и эмоциях), чем брать.
Было бы кому отдавать)))
Цитата
7. Совет карт башня ни в коем случае не раскисайте, не грустите и не поддавайтесь эмоциям. Даже если всё идет не так как вам бы хотелось. Этот период надо пережить. всё получится!!
Держалась как могла. Но простуда меня свалила. Всю неделю пролечилась.
Сообщение отредактировал Latanile - Ср, 03.07.2013, 22:22
1 - цель в отношениях у партнера Принц дисков 9 дисков Тут нет определенной цели, ему хорошо с тобой, легко и спокойно , ты его чувственно влечешь. Тут еще есть такой момент, что если вас связывают какие-то рабочие моменты, то твоя поддержка для него в значима и в определенном смысле повышает ему самооценку и льстит
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 3 кубка Влюбленные Принцесса дисков 7 чаш Чувственность, влюбленность и невозможность определиться с каким-то своим внутренним выбором для того , чтобы быть только с тобой. Но он и отказаться от тебя не собирается, не может, ты для него как зависимость
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Искусство Отшельник 4 жезла Внешне показывает, что в отношениях нет перемен, все гармонично и стабильно , возможно иногда стал закрываться или несколько отдаляться, но не пропадать , а именно временами
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Туз жезлов Жрица (9 жезлов) 4 диска Думаю, что пока ничего активного в твою сторону предпринимать не будет, увы, он будет больше времени проводить с другом женщиной
12 - потайной карман: что скрывает Королева кубков ( кто она для него Королева мечей, кто он для нее Принцесса чаш) Дама у него появилась, причем по допам я думаю, что кто-то из тех с кем он возможно общался раньше , возможно , что у них в какой-то период было охлаждение, а сейчас сближение
13 - что заставляет его скрывать это Императрица Маг Вот тут есть у меня два варианта: дама эта может быть замужней дамой и которой вариант это ты, он мне кажется боится, что ты можешь начать появляться лишнюю для него активность
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 05.07.2013, 20:00
1 - цель в отношениях у партнера Принц дисков 9 дисков Тут нет определенной цели, ему хорошо с тобой, легко и спокойно , ты его чувственно влечешь. Тут еще есть такой момент, что если вас связывают какие-то рабочие моменты, то твоя поддержка для него в значима и в определенном смысле повышает ему самооценку и льстит
Я тоже так думаю, у него нет цели в отношении меня, просто поддерживает контакт и ему хорошо со мной - это видно по нему) Он гордится знакомством со мной и цвете просто, если я что-то одобряю и поддерживаю его)
Цитата
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 3 кубка Влюбленные Принцесса дисков 7 чаш Чувственность, влюбленность и невозможность определиться с каким-то своим внутренним выбором для того , чтобы быть только с тобой. Но он и отказаться от тебя не собирается, не может, ты для него как зависимость
Да, беда и хочется и колется... Ну пусть решает. Пока старается поддерживать контакт, но не активно.
Цитата
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Искусство Отшельник 4 жезла Внешне показывает, что в отношениях нет перемен, все гармонично и стабильно , возможно иногда стал закрываться или несколько отдаляться, но не пропадать , а именно временами
Да, так и есть. Отстранен, но не пропал. Активность слабая.
Цитата
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Туз жезлов Жрица (9 жезлов) 4 диска Думаю, что пока ничего активного в твою сторону предпринимать не будет, увы, он будет больше времени проводить с другом женщиной
Лето - пора романов. Даже и не сомневаюсь, что завел девушку и не одну))
Цитата
12 - потайной карман: что скрывает Королева кубков ( кто она для него Королева мечей, кто он для нее Принцесса чаш) Дама у него появилась, причем по допам я думаю, что кто-то из тех с кем он возможно общался раньше , возможно , что у них в какой-то период было охлаждение, а сейчас сближение
Подруг всевозможных вокруг него рой! Замужняя - это врядли, скорее всего она не особо его эмоционально цепляет, хотя вполне она может быть и влюбленной в него.
Цитата
13 - что заставляет его скрывать это Императрица Маг Вот тут есть у меня два варианта: дама эта может быть замужней дамой и которой вариант это ты, он мне кажется боится, что ты можешь начать появляться лишнюю для него активность
Элементы моей ревности он уже ощущал, так что вполне может бояться, чтобы я чего-то не сотворила)) А что еще страшнее для него, чтобы не послала его))
Твой расклад
Колода Shadowscapes Tarot 1 - цель в отношениях у партнера - 7 жезлов - он как-будто мерится с тобой силой, кто кого переупрямит, кто кого одолеет. Есть небольшая гибкость в отношении тебя, но в целом он упрямо отстаивает свои позиции и сдаваться не собирается. Ты для него как вызов его силе, упрямству, вере. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - 7 мечей, 5 жезлов, император, рыцарь жезлов - он нечестен даже с собой, так что с тобой тоже. Он возможно изменяет и думает, что ты этого не замечаешь, точнее хочет так думать, но ты на самом деле видишь его насквозь. Внутреннее его отношение не надежное, постоянно что меняется и он бежит от тебя и от ответственности. Он считает что у вас каждый за себя, несмотря на все внешние обстоятельства, он упорно сопротивляется тебе. У него внутри конфликт, он не знает как к тебе относится, поэтому разумом все пытается контролировать. Он ощущает, что с тобой ему трудно. Он вспоминает что было раньше, что когда все было по другому и он был другим с тобой. Теперь решение принято и он старается изо всех сил не передумать. Будь что он намерен достичь своей цели, а раз цель сопротивление, то он будет тебе сопротивляться пока хватит сил. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - 8 мечей, королева кубков, рыцарь мечей - внешне он ничего делать не будет, он ограничивает себя сам да и обстоятельства неблагоприятные для него. Он хочет успокоится сам и чтобы успокоилась ты. Возможно еще думает, что некая дама (4 жезлов, 10 кубков), скорее всего его сожительница (бывшая, может ты или нынешняя) или та с кем у него сейчас хорошие сексуальные отношения, ему поможет обрести наконец свободу и он сейчас отсекает любые чувства, все подчинено разуму. Он задался целью и сворачивать не собирается. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - 8 жезлов, туз пентаклей, императрица - В ближайшее время будет от него звонок, он начнет понемногу озвучивать тебе свои цели, расскажет о новом деле или подходе или о новом положении вещей между вами. Из худшего, может сообщить о своих отношениях с другой (но я в этом не уверена!!!!). 12 - потайной карман: что скрывает - суд - он что-то решил для себя в плане ваших отношений и я боюсь, чт в сторону их окончания. 13 - что заставляет его скрывать это - повешенный - между вами пока нет особого общения наверное, поэтому пока ничего и не говорит, либо он пока не решается делать какие-либо заявления. Все же он к тебе привязан.
Сообщение отредактировал serna - Пт, 05.07.2013, 18:22
Истина твоего чувства к мужчине в том, что это обычное и в определенном смысле рациональное чувство. По этой карте нет страсти, нет накала и эмоций ( хотя все эти карты были на дне колоды Влюбленные+Страсть) . Вы просто хорошо дополняете и подходите друг другу, как шестеренки в каком-то механизме, слажено и сбито. Тебе приятно о нем заботится и помогать ему, при этом слов мало, все чувства выражаются не в словах, а в поступках. Для себя : у вас разный социальный статус?
2. жалость, созависимость 5 мечей
нет, этого нет определенно. Причем для тебя для самой это недопустимо . Здесь ты только можешь считать выражением зависимости когда разум поддается сантиментам и именно это тебя заставляет чувствовать себя зависимой от мужчины.
3. желание обладать, присвоить объект Рыцарь Жезлов
А вот это да, тут просто горишь вся этим желанием, причем не просто присвоить, а подчинить , но тебе при этом и большое удовольствие доставляет этот процесс охоты, при этом секс здесь играет первую роль и может являться самим инструментом охоты
4. представление о любви как сверхценности («эта любовь — нечто особенное и самое важное в моей жизни, без нее я — ничто») Шут
вот как интересно, давай вместе разбираться... выпала бы другая карта сказала бы по другому но при фразе " я без нее -ничто" выпадает Шут, или фигурально ничто... правда я больше склоняюсь к мысли , что без этой любви ты себя чувствуешь не такой живой, как-то все пресно вокруг и обыденно, нет искры, нет игры, нет шалости и драйва.. или все таки ничто?
5. плотская страсть, похоть Туз кубков
да , есть такое , но проводником для этого все же является шквал самих эмоций, которые ты получаешь ( осознание факта того, что он тебя желает, ну не знаю, горящие его глаза , когда вы остаетесь одни... и та) , т.е. именно, для тебя страстью здесь это твоя ответная внутренняя эмоциональная реакция на его реакцию, а не просто физическое удовольствие в чистом виде. понятно объяснила?
6. суженый ли Он? 4 жезла
Думаю что да, только вот для чего? мне кажется, дать тебе определенное равновесие в жизни: эмоциональные встречи и сексуальное удовлетворение
7. зачем мне дано это чувство?Жрец 10 дисков
Восполнить то, чего тебе не хватает в семье. Но при этом и подчеркнуть для тебя ценность своей семьи
Цветок растет на ножке, и там внизу еще два лепесточка вырисовывается. Их мы обозначили цифрами римскими: I. как он ко мне относится в данный момент?Колесо Принцесса Мечей на данные момент в его отношении к тебе некоторое охлаждение, возможно недоверие , желание "укусить" побольнее, а возможно, что он просто за что-то и обиделся на тебя
II. перспектива развития отношений в загаданный срок.до конца августа 8 кубков. Апатия будет в отношения, вроде и вместе, но кажды сам по себе, занят своими делами и своим миром . Расхода не означает .
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 05.07.2013, 20:10
1. истинная любовь 4 чаши Тут как-то все сложно, истинность его любви в том, что он как ребенок у которого отняли игрушку. Он в позе, может наказывать молчанием, сам при этом ожидая, что сейчас придут и позовут его обратно. Несправедлив и капризен он в своей любви
2. жалость, созависимость Король чаш Жалости не вижу, желание помочь, быть предупредительным, позаботиться. Этакий надежный друг, который умеет поддержать.
3. желание обладать, присвоить объект 8 мечей А вот это присутствует, накинуть такие путы, чтобы ты сидела и не дергалась. Причем это не путы брака и чего-то официального, а просто, чтобы ты была зависима от него ментально.
4. представление о любви как сверхценности («эта любовь — нечто особенное и самое важное в моей жизни, без нее я — ничто») 9 чаш Эгоистичное у него представление, любовь это получение удовольствия для него. Фантазии и наслаждения, которые становятся реальностью. Удобство и комфорт, а он сам на почетном месте
5. плотская страсть, похоть Сила Тут карта сама за себя говорит, и не первый раз говорит. Страсть и похоть присутствуют и будут занимать основное место в его чувствах.
6. суженый ли Он? 3 пентакля Думаю тут речь о том, что у вас должен был быть такой союз, основанный не сколько на влюбленности, а вообще какая-то более зрелая форма. И ты ему была дана именно для этого...плавно переходим к последнему пункту
7. зачем мне дано это чувство? Звезда Для того, чтобы духовно развивался, потому что в сверхценности у него удовольствия, а не духовность. Поэтому отношения с тобой должны были быть ему уроком, который, я надеюсь, он усвоит. Иначе жизнь будет продолжать учить.
Kasto, моя ОС
Цитата (Kasto)
1. истинная любовь 6 дисков.
Истина твоего чувства к мужчине в том, что это обычное и в определенном смысле рациональное чувство. По этой карте нет страсти, нет накала и эмоций ( хотя все эти карты были на дне колоды Влюбленные+Страсть) . Вы просто хорошо дополняете и подходите друг другу, как шестеренки в каком-то механизме, слажено и сбито. Тебе приятно о нем заботится и помогать ему, при этом слов мало, все чувства выражаются не в словах, а в поступках. Для себя : у вас разный социальный статус?
Думаю такая карта, потому что чувству моему уже есть срок. Накалы прошли и сейчас на самом деле все идет своим чередом. Иногда конечно прорывает от обиды, а потом все возвращается на свои места. В самом деле забочусь и помогаю, слов не то, что мало. Слов на самом деле много, невысказанных и видимо не скажу их никогда, потому что от него не вижу никакой подачи для этого. Поэтому только поступки.. Статус разный, не то, чтобы радикально разный...но я более образована, начинана, более обеспечена. Просто когда меня накрывают чувства, то статусах я думаю в последнюю очередь
Цитата (Kasto)
2. жалость, созависимость 5 мечей
нет, этого нет определенно. Причем для тебя для самой это недопустимо . Здесь ты только можешь считать выражением зависимости когда разум поддается сантиментам и именно это тебя заставляет чувствовать себя зависимой от мужчины.
Да, верно, я его не жалею. А вот то, что моей головой управляют эмоции совсем не радует. И я это прекрасно осознаю и даже хочу избавиться, но пока не нашла способа
Цитата (Kasto)
3. желание обладать, присвоить объект Рыцарь Жезлов
А вот это да, тут просто горишь вся этим желанием, причем не просто присвоить, а подчинить , но тебе при этом и большое удовольствие доставляет этот процесс охоты, при этом секс здесь играет первую роль и может являться самим инструментом охоты
Очень тонко подмечено, браво. Это мой инструмент и я умею им пользоваться. Если уж вязалась, а за него я действительно взялась в свое время, то вряд ли есть шанс у мужчины вырваться
Цитата
4. представление о любви как сверхценности («эта любовь — нечто особенное и самое важное в моей жизни, без нее я — ничто») Шут
вот как интересно, давай вместе разбираться... выпала бы другая карта сказала бы по другому но при фразе " я без нее -ничто" выпадает Шут, или фигурально ничто... правда я больше склоняюсь к мысли , что без этой любви ты себя чувствуешь не такой живой, как-то все пресно вокруг и обыденно, нет искры, нет игры, нет шалости и драйва.. или все таки ничто?
При желании я бы могла очень легко найти драйва и шалости, только успеваю отшивать, почемуто именно женатых мужиков. Я сегодня задумалась о том, что если бы он куда-то уехал, переехал в смысле по работе, то это был бы выход для меня. (хотя еще полгода назад я билась в истерике при мысле о том, что он может переехать). Без него я все-таки "что", слава богу окружающие мужчины не дают забывать. Сейчас в голову пришло, эта любовь меня делает никем, т.е. с ним я ничто. Я себя порой перестаю уважать за свое поведение с ним. Както так...
Цитата (Kasto)
5. плотская страсть, похоть Туз кубков
да , есть такое , но проводником для этого все же является шквал самих эмоций, которые ты получаешь ( осознание факта того, что он тебя желает, ну не знаю, горящие его глаза , когда вы остаетесь одни... и та) , т.е. именно, для тебя страстью здесь это твоя ответная внутренняя эмоциональная реакция на его реакцию, а не просто физическое удовольствие в чистом виде. понятно объяснила? wacko
Понятно мне нужно, чтобы мною восхищались и тогда я себя чувствую огогого я вообще заметила, что когда мужчина меня хочет, но хочет больше на автомате, то меня это как-то совсем не впечатляет и все страсти сводятся на нет.
Цитата (Kasto)
6. суженый ли Он? 4 жезла
Думаю что да, только вот для чего? мне кажется, дать тебе определенное равновесие в жизни: эмоциональные встречи и сексуальное удовлетворение
Вполне возможно, но тут скорее отношения эти меня встряхнули, напомнили какая я была когда-то. Хотя равновесие дали в том, что я перестала сходить с ума от выходок мужа
Цитата (Kasto)
7. зачем мне дано это чувство?Жрец 10 дисков
Восполнить то, чего тебе не хватает в семье. Но при этом и подчеркнуть для тебя ценность своей семьи
какието совсем семейные карты..может быть и так. Ценность семьи я осознала, нехватку не восполнила, потому что он не тот человек, который мог бы ее восполнить. Эмоции да, секс (хотя я б не сказала, что в этом плане у меня были с мужем большие проблемы, просто все подругому)..на каком месте возникала моя зависимость я так и не поняла
Цитата
I. как он ко мне относится в данный момент?Колесо Принцесса Мечей на данные момент в его отношении к тебе некоторое охлаждение, возможно недоверие , желание "укусить" побольнее, а возможно, что он просто за что-то и обиделся на тебя
Вот прямо после того как прочитала вечером расклад у нас произошел инцендент (до этого было все достаточно ровно и спокойно). Я замерзла, попросила спортивную кофту, он дал. А она мне так понравилась, что я попросила мне ее отдать насовсем...а он отказал. Сославшись на то, что ему подарила ее одна девушка, тже работница клуба, и если она узнает, то будет ссора. На этом месте я обалдела, когда уходила сняла ее и кинула на стул..в шоке до сих пор если честно. Поэтому кто тут на кого обиделся..или может принцесса мечей это я сама..но мне очень неприятно осозновать вот такое отношение к себе
Цитата
II. перспектива развития отношений в загаданный срок.до конца августа 8 кубков. Апатия будет в отношения, вроде и вместе, но кажды сам по себе, занят своими делами и своим миром . Расхода не означает .
Я через дней 10 собираюсь уехать, потом вернусь, потом опять уеду. Он возможно тоже уедет. В общем период такой, нехороший.. поэтому да, мы будем больше сами по себе.
Спасибо большое за расклад, порылась в себе, поанализировала..
Сообщение отредактировал Emeliya - Сб, 06.07.2013, 01:14
1. С кем? 2 чаш , с тем с кем состоишь в отношениях либо испытываешь симпатию,добросердечные чувства
с ним не известно что...я его долго просто игнорировала..но как бы не считала его ослом..но симпатия есть..но чувств вообще нет..он друг..
Цитатаtemamari
2 Когда? 9 чаш В течении 9 дней / 9 июля
расклад от 24/06 было сегодня 6/07
Цитатаtemamari
3. Где? Луна .Ночью,когда темно .А вот место..Что с водой связано ,может на берегу водоема какого )
дома у него...а до этого мы на набережной гуляли..
Цитатаtemamari
4. Качество. Рыцарь Посохов.Стремительно весьма ,на скорости .Партнер активен,полон энтузиазма и свежих идей .Бодро пройдет –не заскучаете точно )
да что он весь горел это не сказать ничего...а во я ммм..не мне не нравится секс с ним... я его доколила до белого коления... и даже и давать ниче не хотела..но уступила..
Цитатаtemamari
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Туз Кубков .ну просто наводнение чувств : затопит эмоциями ,любовью ,по самое не могу ) Как совет : не сдерживать себя ,проявлять свою эмоциональную сторону
не сдерживала а что далее посмотрим.. он женат..я уже пытаюсь поставить точку в 101 раз...мы не встречаемся просто раз от раза секс..
LeStelle, привет моя ос...
ЦитатаLeStelle
1. С кем? 10 жезлов, 7 пентаклей С давно знакомым человеком. С которым, возможно, у Вас сложились плохие или пока еще не близкие отношения. С которым кажется, будто уже все, конец, общения не будет.
именно так я и думала думала что все больше никогда и ничего..и нет емае..только стоит мне дать слабинку и все... только ответит на его сообщение..что б просто погулять и вот к чему привела прогулка...он женат..да знакомы мы уже почти год...
ЦитатаLeStelle
2. Когда? 9 жезлов, 6 кубков С его инициативы, когда он снова проявит себя в Вашей жизни. Также, когда Вы забудете прошлые отношения или какие-то обиды.
скорее сего карта 6кубков дату показала...6/07..а так конечно с его инициативы..
ЦитатаLeStelle
3. Где? 6 пентаклей, 4 кубков Скорее у Вас дома или Вы найдете место. Втайне от всех.
у него дома...
ЦитатаLeStelle
4. Качество. Смерть, Паж пентаклей Не очень секс, то ли какой-то одноразовый, то ли что-то/кто-то мешать будет. Но по Пажу страстей должно хватать. Может, алкоголь будете употреблять, это тоже ощущения испортит.
ничего не пили...он просто так настаивал что ну уломалась я ...если я соглашусь то точно не одноразовый...а мне это не надо...качество для него огого.а для меня отстой...
ЦитатаLeStelle
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 2 жезлов, Король кубков Перспективы хорошие, общение, встречи. По поводу отношений не скажу, но встречи еще будут.
ну это я и не сомневаюсь...он пропасть не может просто из моей жизни..я прсото молюсь что б он не писал мне никогда больше...так как я держусь а потом хоб и сдалась...
ЦитатаLeStelle
Июль - Король пентаклей - возможно, будет какой-то настырный мужик.
вот он это и сеть....настырный козел...
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вс, 20.10.2013, 05:29
1.Когда будет секс? Ключ По срокам это через две недели, но управитель карты Луна, так что возможно, что и через один лунный месяц 2.С кем будет секс? Крысы Хм, похоже этот человек тебе неприятен, ты считаешь , что общение с ним тебе только во вред и вероятно терзаешься из-за этого 3.Какие отношения с данным мужчиной будут у меня? Луна Неясные и не понятные, и тайные при этом 4.Кем я буду для мужчины? Развилка Женщиной в отношении которой он все ни как не может определиться и возможно, что ты будешь у него не одна 5.Нужен ли будет ему только секс,или я для него нечто большее? Сад Ему нужны с тобой и отношения, приятное и веселое времяпрепровождение, при это отношения свободные, без обязательств 6.Как мне нужно будет вести себя в сексе с данным человеком? Крест Никак, тебе вообще не стоит с ним общаться 7.Понравится ли мне секс с данным человеком? Метла Увы нет, и у тебя из-за этого будет внутренний дискомфорт. И мне еще почему то показалось по это карте , что ты как будто сама себя этим и будешь наказывать 8.Понравится ли ему секс со мной? Башня Вне всех сомнений, не карта а просто фаллический символ))) 9.Предупреждение Гроб Тебе не нужен этот человек, надо закончить с ним все отношения и вычеркнуть из жизни
Serna
Моя ОС
1 - цель в отношениях у партнера - 7 жезлов - он как-будто мерится с тобой силой, кто кого переупрямит, кто кого одолеет. Есть небольшая гибкость в отношении тебя, но в целом он упрямо отстаивает свои позиции и сдаваться не собирается. Ты для него как вызов его силе, упрямству, вере.
я до сих пор не могу до конца поверить в его упертость, есть гибкость , но она столь мала и ничего не решает, он считает, что один раз уже и так донельзя передо мной прогнулся и теперь моя очередь. Я понятное дело считаю иначе, на том и бодаемся
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - 7 мечей, 5 жезлов, император, рыцарь жезлов - он нечестен даже с собой, так что с тобой тоже. Он возможно изменяет и думает, что ты этого не замечаешь, точнее хочет так думать, но ты на самом деле видишь его насквозь. Внутреннее его отношение не надежное, постоянно что меняется и он бежит от тебя и от ответственности. Он считает что у вас каждый за себя, несмотря на все внешние обстоятельства, он упорно сопротивляется тебе. У него внутри конфликт, он не знает как к тебе относится, поэтому разумом все пытается контролировать. Он ощущает, что с тобой ему трудно. Он вспоминает что было раньше, что когда все было по другому и он был другим с тобой. Теперь решение принято и он старается изо всех сил не передумать. Будь что он намерен достичь своей цели, а раз цель сопротивление, то он будет тебе сопротивляться пока хватит сил. все время , что он со мной знаком он постоянно в состоянии внутреннего конфликта. Его тянет , но как только я даю слабину , то он сразу требует свободы, ему и я нужна и свобода, а это взаимно исключающие вещи, вот и конфликтует сам с собой. Раньше все было проще, потому и вспоминает
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - 8 мечей, королева кубков, рыцарь мечей - внешне он ничего делать не будет, он ограничивает себя сам да и обстоятельства неблагоприятные для него. Он хочет успокоится сам и чтобы успокоилась ты. Возможно еще думает, что некая дама (4 жезлов, 10 кубков), скорее всего его сожительница (бывшая, может ты или нынешняя) или та с кем у него сейчас хорошие сексуальные отношения, ему поможет обрести наконец свободу и он сейчас отсекает любые чувства, все подчинено разуму. Он задался целью и сворачивать не собирается. может и живет с кем. Согласна делать ничего не будет, не знает сам чего хочет, хочет сейчас просто душевного спокойствия и голова только этим и руководству есть отсекая все лишнее в жизни на потом
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - 8 жезлов, туз пентаклей, императрица - В ближайшее время будет от него звонок, он начнет понемногу озвучивать тебе свои цели, расскажет о новом деле или подходе или о новом положении вещей между вами. Из худшего, может сообщить о своих отношениях с другой (но я в этом не уверена!!!!).
нет, про другую сам ничего не скажет никогда, только если я сама не спрошу, а я не спрошу, мне не интересно. Императрица стала на нас часто выпадать, вот может и узнаю тогда что к чему
12 - потайной карман: что скрывает - суд - он что-то решил для себя в плане ваших отношений и я боюсь, чт в сторону их окончания.
да их и так по сути нет, есть видимо какое-то другое решение которое касается только его, но отразится может и на мне
13 - что заставляет его скрывать это - повешенный - между вами пока нет особого общения наверное, поэтому пока ничего и не говорит, либо он пока не решается делать какие-либо заявления. Все же он к тебе привязан. верно, и это все и осложняет
Спасиб!
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 06.07.2013, 22:15
Loves, мне очень жаль, но расклад не оптимистичный.
1 - Как ко мне относится человек королева пентаклей У него есть другая женщина. Она значима для него. 2 - Чего он хочет от отношений, от меня 7 жезлов+умеренность Да собственно ничего. го устраивает то, что есть сейчас. Он не заморачивается особо. Ему всегда есть к кому пойти, если Вы откажете. 3 - Его личная жизнь вообще сейчас 3 мечей+король пентаклей Больше занят собой и материальным благополучием. Сильно беспокоит материальная сторона. Переживает из-за неудач. 4 - Какое место в его жизни я занимаю КФ+2 пентаклей Периодические встречи время от времени. Ему нравится с Вами "играть" Вы иногда скрашиваете его размеренную и скучную жизнь 5 - Его поведение в ближайшее время 5 кубков Он ушел в себя и обижен. Шагов от него не последует. 6 - Как мне себя вести в отношениях влюбленные+туз мечей Карты советуют уже определиться с выбором и решительно менять свою жизнь. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни императрица+королева жезлов Как я уже писала, у него есть значимая женщина. Ваша роль - быть любовницей 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. 5 пентаклей Отношения любовников, которые, по сути, никому не приносят настоящего удовлетворения. Встречи от безысходности.
Срок 4 месяца 1,2,3 - общий фон грядущих событий Якорь Собака Лиса= Солнце ( Аисты, Луна В загаданный срок ваши отношения будут крепкими, в целом они будут радовать вас, будут происходить незначительные перемены которые принесут вас эмоциональное спокойствие. На отношения могут влиять другие люди: чей-то близкий к одному из вас друг или коллега
4,5 - что хорошего произойдет в загаданное время? Книга Клевер = Мужчина Тут есть два варианта : либо мужчина станет с вами более открытым, начнет делится своими планами и задумками либо второй вариант: вы узнаете какой-то его секрет и посколько это позиция о хорошем, получение этой информации принесет вам облегчение
6,7 - что плохого? Гроб Луна = Дом В этот период видимо не все в отношениях будет складываться желаемым для вас образом, будем много неясностей и по этому поводу вы будете очень переживать. Возможно почти депрессивное состояние , хотя итоговая карта Дрм говорит о том, что в целом все будет не так плохо как вас будет представляться
8 - что неожиданного? Сад Дом = Сердце Вот по первым картам хотела спросить : вы не в студенческом общежитии живете? Из неожиданного будет только приятное: будет много общения на людях и наедине и это только укрепит ваши чувства . Хорошие карты, вы будете рады таким неожиданностям.
9,10 - как отразятся грядущие события на моей жизни? Дерево Метла =Звезды Тут карты больше относятся не к событийным последствиям , а к умозаключи тыльным : придет понимание, что для того чтобы отношения развивались и крепли, надо стараться избегать конфликтов, быть мягче и где -то идти на жертвы ради того, что получить от них желаемое
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 07.07.2013, 00:07
S. Сигнификатор Туз чаш Вот тут я просто упала когда вытащила эту карту biggrin Туз чаш от тебя отказываться не собирается)) Раз повторно выпала, то я пошла прошерстила эту карту отдельно. Итак, "он может означать новое развитие вашего духовного восприятия действительности", "Туз Кубков обозначает некий необычайно удачный шанс, открывающийся перед нами или перед тем делом, которое мы себе наметили; но этот шанс не реализуется сам собой, для этого нужно приложить усилия.", " В сфере личных отношений Туз Кубков означает исполнение желаний, в первую очередь — желания настоящей Любви.
Посидела я тут, подумала про Туза уже вторую неделю и сделала такой вывод! Раз я не 2 кубков, где уже пара и есть взаимность, то мой Сигнификатор указывает на мое одиночество пока, но открытость новым чувствам и новой любви - я молюсь и как умею хочу притянуть в свою жизнь новые отношения, стабильные, серьезные,которые будут то,что надо и надолго!К тому же я на сайте знакомств продолжаю висеть, а предложений там много, это в свою очередь лестно и приятно, но пока не вижу там свою половинку - просто наслаждаюсь общением!
Цитата (Emeliya)
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений Король чаш В течении недели общение постоянное с мужчиной. Он зрелый, умеющий сопереживать, пока больше друг чем любовник. Культурный и образованный мужчина, который умеет ждать.
Ой, есть на сайте такой, но он женат, а для меня такой мужчина не вариант! Тем не менее он очень терпелив и не отступает от меня.
Цитата (Emeliya)
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере Смерть Тут как-то никак...нет возможности реализовать.
Точно, нет, а хочется до безобразия!
Цитата (Emeliya)
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами 4 чаши В эмоциях будет присутствовать недовльство от вынужденного ожидания. Погрузишься в себя, возможно пересмотришь какието установки и ценности, связанные с личной жизнью.
Просто пока не нашла свою половинку или просто того, с кем мне было бы хорошо, к которому была бы симпатия, про искорку взаимную вообще молчу! Иногда, про бывшего МЧ вспоминаю, хорошо что уже именно иногда, а не постоянно!
Цитата (Emeliya)
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе Туз пентаклей Появится шанс познакомится с интересным мужчиной, с которым впоследствие можно создать прочные отношения.
Знакомств достаточно, но пока трудно прогнозировать,во что они выльются! Зато наткнулась в инете на интересную статью психолога по поводу взаимоотношений, много для себя почерпнула, попробую притворить в жизнь советы оттуда!
Цитата (Emeliya)
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе Солнце Думаю никаких особых потерь не предвидится, все хорошо
Да, правильно все!
Цитата (Emeliya)
6. Предупреждение карт Жрица Поменьше обращайся на этой неделе к интуиции, а побольше к разуму. Что-то ты не берешь в расчет и из-за этого ожидание затягивается.
Ну вот разум+та статья+ все-таки внутренние ощущения от человека позволили мне отсекать не нужных мне людей. А, еще. чуть не забыла! Попросила расклад на этой неделе на встречу новой любви, так вот в раскладе моя ситуация с бывшим МЧ, загрузилась по этому поводу здорово, потому что отпустила ситуацию, поставила для себя крест на отношениях, а получается, что это лишь запятая, а не точка.
Цитата (Emeliya)
7. Совет карт 6 чаш Не усложняй и без того сложную жизнь, прояви больше заботы и внимания к мужчинам. Посмотрев назад, возьми самое лучшее из опыта и используй в настоящем.
Сделала на манаре) 1.Какова причина расставания по мнению вашему?2огня Думаю вы считаете что он изменял вам, либо на сторону поглядывал постоянно. В его окружении много девушек с которыми он общается. 2. Как вы реагируете на расставание? 7воздуха Вы не убиваетесь, он вас манит чем то и вы отвечаете ему, но при этом не против пофлиртовать с другими мужчинами. 3.Что вы можете сделать чтобы вернуть его?2замли Аккуратно прощупывайте почву для общения с ним, но без особых проявлений эмоций и чувств, как бы интересуйтесь им, но без фанатизма. На уровне "Привет. Как дела?Как жизнь?" 4.Что вы не должны делать?Всадница огня. Не проявляйте огненный характер. Штурмом и быстро его не взять, не навязывайте себя. 5.Реальные причины расставания с точки зрения мч?Дьявол Секс. Его кто-то околдовал прям. А расставание по его эгоизму и собственному желанию, из серии "я так хочу, значит так и будет" 6.Как он относится к тому чтобы вернуться? 3воды Он параллельно к этому относится...хотите делайте что-то,шаги какие-то, ни хотите не делайте, сам инициативу не проявит. 7.Внешние обстоятельства мешающие возвращению? 5 огня У него есть другая женщина. 8. Ответ на вопрос "Вернется ли он?" Луна Точный ответ не ясен, т.к. Луна это неточность и не ясность мечты и фантазии...но взаимоотношения у вас на интуитивном уровне у вас заложены, предположу что они кармические. 9. Перспективы пары. Сила К сожалению перспективы не вижу, у вас нет совместимости. У вас нет ни социальной или возрастной или какой-либо другой. Маленькие нюансы сильно на вас будут влиять. 10. Совет или предупреждение. Жрец Вы слишком разные еще одна карта говорящая об этом, возможно даже со стороны вы смотритесь странно. Дно - 9огня Вы не работаете случайно вместе? Карта партнерских отношений, больше коллеги, друзья но не пара влюбленных Есть общие интересы и темы для разговора, но не для глубоких чувств. Карта указывает на первую декаду декабря возможно в этот период что-то осознаете или что-то произойдет. Заранее извините, если что не так увидела(
Карты 1-7 – внутренний мир, личностные качества и подсознание: 1. Интеллект - Золотые девушки. Вы обладаете живым подвижным умом и рациональностью. Золотая середина такая – без медлительности Тельца и поверхностности Близнецов. Стараетесь жить и головой, и сердцем. Чтобы и правильно было, и нравилось. 2. Чувства и эмоции - Ложный нимб. Эмоционально неустойчивы сейчас. Склонны к черно-белому видению мира. Причем шарахаетесь в своих оценках то туда, то сюда. 3. Интуиция - Избавление. Вы только начали работать над ее развитием, обязательно всё будет, но не скоро и не так просто, как казалось. Но – идти вам по этому пути всё равно придется. Прикладывайте усилия только, и всё получится. 4. Способности - Вдова. Вы сейчас явно опечалены. Потому и выпала такая негативная карта. Не знаете в очередной раз, куда себя приложить? Еще подумалось – эта карта может указывать на магические способности, связь с потусторонним миром. 5. Желания - Черная месса. Хочется управлять людьми. Не податься ли в политику ??? По этой карте идет использование коллективных энергий от сект и НЛП до управления небольшой нефтяной компанией )).Сами решайте, что вам ближе. 6. Опасения - Посредник. В данный момент вы можете опасаться какого-либо известия. Либо страх себя распылить на многое и неважное, а что-то важное упустить. 7. Сексуальность - Чаша Грааля. Тут царство воздушных замков. Хочется, чтобы всё как в кино, красиво было. Но жизнь не всегда бывает такой. Вы не желаете принять реальность, как она есть. Есть и позитив - для вас секс и любовь являются отражением чистой божественной энергии. 8. Комплексы - Каждодневная жизнь. Комплексы исключительно бытового свойства, как будто вот эта жизнь слишком груба для вас, такой воздушной и небесной. Ничего, рано или поздно, вас перестанет пугать бытовуха ). Есть страх еще не смочь зарабатывать на себя. Карты 9-16 – проявление человека «во вне», в отношениях с социумом: 9. Отношения с противоположным полом - Вина. Постоянно находите не тех. Подсознательно выбираете неправильно и вините себя за это. Хочется быть в отношениях. Но – не вы должны искать, а вас. Определитесь, зачем вам мужчины. Отношение к институту брака – Фортуна. Придет тот день, когда вы встретите человека, который вас полюбит и решит все ваши проблемы, Будет купать вас во внимании и достатке. Тогда и пойдете замуж. Вот такая позиция. 10. Отношения с друзьями – Ярмарка тщеславия. Вы либо однокурсники, или бывшие одноклассники. Люди примерно одного круга. Отношения поверхностны по большей части. Тусовки, друг перед другом выпендриться. Примерно так. Что делать? Перестать смотреть на других!!! Жить своей головой. 11. Отношения с родителями - Мнемозина. Родители – кладезь бесценного опыта. Тут похоже, что отношения оч. хорошие. Вся родня довольно дружная. Предположу, что и бабушки, и дедушки, и тетушки - все так или иначе участвуют в вашей жизни. Классно, что есть такой тыл. Но и возможно, что родительский сценарий может повториться и вами.
12. Отношения к детям - Больной король. Увольте, но не здесь и не сейчас!!! Пришлось понянчиться с младшими?? Теперь вам долго не захочется своих ). 13. Отношение к религии, вера – Тишина. Для вас это очень личный вопрос. Не говорите об этом вслух, но интуитивно понимаете, что есть Высшие силы, у вас есть связь с Божественным. 14. Отношение к эзотерическим практикам (эта позиция позволяет, выяснить, насколько человек доверяет гаданиям) – Золотая клетка. Тут я не очень поняла. Либо вы не очень доверяете этой сфере жизни, такой ограниченный источник, либо просто боитесь. Карта недоверия. Может, скрываете от близких, что гадаете? 15. Отношение к материальным благам - Мастер и ученик. Вы сейчас получаете профессию, которая должна вас по идее прокормить. Вы очень на это надеетесь. Очень стараетесь. 16. Отношение к работе и профессиональные способности - Свадьба. Яркая карта. Вы очень творческий человек. Ваша деятельность может предполагать работу на публику и партнерские отношения. Не PR случайно или реклама? 17. Дисциплина и самоконтроль – Инквизиция. Вы строги к себе )). Возможно, что выбранная деятельность так много на вас налагает – присутствует социальное давление. 18. Способ общения и установления новых контактов – Крестоносец. Лучший способ защиты – это нападение. А лучший способ установить контакт – это рассказать о чем-то, убеждение, настойчивое отстаивание своей точки зрения. Только без фанатизма, пожалуйста. 19. Жизненные цели – Воин. Завоевать своё место под солнцем. Все кыш с моей дороги!!! С энергией и горячностью вы боретесь за свой успех. Минусы – быстро остываете. Вопрос – не сильно ли быстро вы меняете одну цель на другую??? 20. Способ достижения поставленных целей - Расставание. Одна из моих любимых карт. Вы только обретаете себя, свою независимость. Карта творческого освобождения. И поездок конечно. Никуда не собирались уезжать???? 21. Иллюзии - Обман. Вы легковерны и , к сожалению, верите еще в халяву. Бесплатный сыр бывает….. 22. Главный недостаток, то, над чем ещё следует работать – Артикуляция. Научитесь слушать и видеть. Знаки судьбы - они повсюду!!!! Больше доверия!!!! Столько мелочей могут указать нам верный или неверный путь!!! Если вы запутались – смотрите по сторонам. Если в голове каша – не молчите, говорите вслух. Хоть на автоответчик!!!! Не держите в себе и ничего не бойтесь!!! Вселенная любит вас. 23. Общая характеристика личности – Несчастье. Опять получается, что сейчас не лучший период в вашей жизни? Сломали ногу? Сорвалась поездка??? Что-то подкосило вас и подрезало ваши крылышки…Позитив – вы выдержите любые испытания, вы очень сильный, ответственный человек, который упорен в достижении своих целей, самостоятельный и имеете сильную волю. Любые неприятность даются нам для проверки себя и дальнейшего развития. Нет проблем – есть способы решения. Нет несчастий – есть опыт. Нет препятствий – есть только движение вперед.
1 - цель в отношениях у партнера (отшельник) думаю что здесь сбужать от одиночества
Да, он постоянно жалуется на то, что не хватает друзей. Но по факту вокруг него просто толпа народа, он знает всех и его знают все. Меня это даже раздражает, я не люблю когда всех много.
Цитата (Сказка)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам (КФ-влюбленные-тузжезлов-10 кубков) здесь я думаю, что он сделал выбор именно в вашу пользу.Думаю у него самые прекрасные намерения. Он считает, что ему дан снова шанс покорить вас.
Может быть..он в целом хорошо ко мне относится, оч хочет переспать :))
Цитата (Сказка)
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам (10 жезлов-2 кубков-колесница) будет напрягаться, но все таки попытается что то делать. Думаю начнет ухаживать. Хотя это ему очень тяжело дается по 10 жезлов
Прямо после этого расклада я с ним случайно пересеклась два раза. Мы посидели, поболтали, кофе попили. Он сделал мне пару предложений, но все это в форме - ты мне позвони, скажи когда свободна и мы с тобой сплаваем на моей яхте на острова. Т.е. я ему сама должна звонить у нас вообще это камень преткновения из-за которого ничего не сложилось. Я сама звонить ему не собираюсь..
Цитата (Сказка)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время (8 кубков-9мечей-маг) попытается вять все в свои руки. Но вот думаю, что он боится, что опять придется уйти. Как вы и писали продинамите.
Собирался, но не собрался..если честно у меня самой страх, что если будет свидание, то меня опять потянут в койку. Все его попытки сразу сводятся к этому поэтому возможно даже если б он чтото предпринял я бы даже на свидание не пошла...
Цитата (Сказка)
12 - потайной карман: что скрывает (5 кубков) разочарование и боль. 13 - что заставляет его скрывать это (2 мечей) он не знает как за вами надо ухаживать и что делать. Он мечется, не знаю что ему делать
Видимо так и есть
Цитата (Сказка)
Вот думаю, что сейчас он даже как то побаивается вас, так как в прошлом было не очень. Плохих карт я не вижу. Ну и цели поматросить и выбросить тоже нет.
Он знает, что я от него хочу, но чувак упрямо пытался навязать свой формат отношений. После тех коротких встреч он не звонил и я не звнила и на этом все опять затухло. Но почемуто уверена, что это не навсегда :))
1. Интеллект - Королева пентаклей ПП Вы образованны, умны. Вас нелегко обвести вокруг пальца, поскольку у вас острый, наблюдательный ум. Возможно, в вас есть какая-то меркантильность, стремление максимально обеспечить себя и свою семью, даже если ради этого придется "идти по головам".
2. Чувства и эмоции - Туз пентаклей ПП Вы реалистка, все вещи, цели и ситуации видите четко и ясно. Разум у вас превалирует над чувствами и поэтому эмоции очень редко влияют на ваши решения.
3. Интуиция - 9 пентаклей ПП Вы хорошо чувствуете обман и, как бы это сказать, грядущие материальные события. То есть, если вам расскажут какой-то план, вы можете ощутить, стоит ли игра свеч и какие преграды могут возникнуть на пути. Как-то я сумбурно написала, но надеюсь, что понятно
4. Способности - 7 кубков У вас бывают такие моменты, когда вы чувствуете будущее. Будь то вещий сон, видение или просто предчувствие грядущих событий.
5. Желания - Рыцарь кубков Хочется общения, отдыха в хорошей компании. Возможно, вам хотелось бы внести романтическую струю в нынешние отношения.
6. Опасения - 3 жезлов ПП Боитесь невыполнимых планов, непреодолимых препятствий. Объединяясь с кем-то для совместных действий, вы опасаетесь, что партнер может подвести вас, или что вы не сможете прийти к единому мнению в каком-то вопросе, и получится, что каждый будет тянуть в свою сторону. Вообще, мне кажется, что дела вам проще выполнять в одиночку - в собственных силах вы уверены.
7. Сексуальность - Король жезлов Вы страстная и активная женщина, очень привлекаете мужчин своей уверенностью в себе. Вы знаете, чего хотите, и мужчины это чувствуют.
8. Комплексы - 10 мечей Я думаю, что особенных комплексов у вас нет, больше внутренняя боязнь опуститься на дно, потерять все, что у вас есть.
9. Отношения с противоположным полом - 9 мечей Отношения не самые простые... Возможно, что один раз вас сильно обидел какой-то мужчина, и это наложило свой отпечаток. Проблема у вас не во внешности, а в голове, будто бы сами ставите себе блок, защищаетесь.
вытащить дополнительную карту с вопросом об отношениях в семье. - Туз жезлов Все хорошо - крепкая семья, дети. Вы с мужем - родственные души, и отношения у вас очень гармоничные.
10. Отношения с друзьями - 8 мечей У вас нет близких друзей, вы не хотите сближаться с людьми. Возможно, потому что пару раз "напоролись" - вас сильно обидел или предал человек, которого вы считали очень близким другом.
11. Отношения с родителями - Королева кубков Отношения очень теплые, вы с родителями (особенно с матерью) тонко чувствуете друг друга. Вас очень любят.
12. Отношения с детьми - 6 жезлов ПП Мне кажется, у вас нет возможности часто видеть своих детей. Дети любят вас, но нельзя сказать, что вы - основной воспитатель. Возможно, дети остаются с няней, папой или бабушкой, когда вы вынуждены работать.
13. Отношение к религии, вера - 8 Справедливость Вы верите в то, что каждому достается по заслугам, верите в карму. Уверены, что любое слово или действие аукнется в будущем, и что рано или поздно придется столкнуться с последствием своих решений.
14. Отношение к эзотерическим практикам (эта позиция позволяет, выяснить, насколько человек доверяет гаданиям) - Рыцарь мечей ПП Думаю, что верите, да не совсем. Принимаете к сведенью, но эзотерика для вас - скорее развлечение, относитесь к ней с лукавством.
15. Отношение к материальным благам - 10 пентаклей Вы состоятельная женщина, любите жить в комфорте и готовы работать и зарабатывать. Вам важна стабильность жизни и вы готовы бороться за нее до последнего. Я не думаю, что вас содержит муж, скорее, вы сами успешно зарабатываете себе на жизнь.
16. Отношение к работе и профессиональные способности - Королева жезлов ПП Вы занимаете высокую должность, если нет - то у вас есть для этого все шансы. Вы прирожденный руководитель, умеете управлять людьми и направлять их. Работа занимает в вашей жизни очень большое место, возможно, иногда стоит давать себе передышку и уделять время семье.
17. Дисциплина и самоконтроль - 7 пентаклей Вы очень дисциплинированы, упорны и терпеливы, умеете выжидать. Умеете взвешивать и принимать верные решения, опираясь не на симпатичный вам вариант, а на тот, который в той или иной ситуации действительно правильный, даже если для достижения результата придется чего-то лишиться или долго ждать.
18. Способ общения и установления новых контактов - 2 кубков ПП Вы умеете найти подход к каждому человеку. Уважаете чужое мнение и интересы. В целом вы дружелюбны, привлекаете людей, с вами приятно общаться и работать.
19. Жизненные цели. - 4 кубков ПП Вы активны и энергичны, не боитесь проявлять инициативу. Вам хотелось бы внести в свою жизнь больше занятий по вашему темпераменту, каких-то хобби. Заниматься этим с семьей и детьми.
20. Способ достижения поставленных целей - 6 кубков ПП Вы смотрите в будущее и четко видите свою цель и пути ее достижения. Собственно, идете напрямик и добиваетесь.
21. Иллюзии - 10 Колесо фортуны ПП Опасаетесь, что вас преследуют неудачи, что жизнь ухудшается, что вы проиграли.
22. Главный недостаток, то, над чем ещё следует работать (здесь можно вытащить дополнительную карту с вопросом о методах работы по устранению недостатка) - 7 жезлов ПП Перекликается с предыдущим пунктом - боитесь проиграть. Но это абсолютно не так - вы очень сильная, и все ваши действия диктуются не сердцем, а головой. Вы дальновидны и хорошо чувствуете будущие события, поэтому играюче умеете обходить препятствия и неудачи.
23. Общая характеристика личности - 7 мечей ПП Вы на лету схватываете уроки, которые преподает вам жизнь, а потому и сами можете учить людей уму-разуму, давать адекватные советы. Вы мудрая и предусмотрительная, но действуете чаще всего в собственных интересах.
1 - Как ко мне относится человек король кубков Мч влюблен. Хочет быть покровителем, проявлять заботу, если Вы позволите. 2 - Чего он хочет от отношений, от меня отшельник+5 пентаклей Хочет быть главным в отношениях. Пока четких целей и планов нет. Он разбирается в себе и своих чувствах. Не рассчитывал на то, что его так "накроет" 3 - Его личная жизнь вообще сейчас рыцарь кубков Он, как я уже писала, влюблен в Вас. Вы занимаете его сердце. 4 - Какое место в его жизни я занимаю туз жезлов Он хочет движение и проявления своих замыслов. Но пока, по каким-то внутренним причинам, не может реализовать их в той степени, которой хочет. Присутсствует сексуальный интерес, очень хочет Вас как женщину)) 5 - Его поведение в ближайшее время башня Ох, ждите необдуманных поступков. Похоже мч втюрился не на шутку. Его будет бросать из одной крайности в другую. 6 - Как мне себя вести в отношениях 8 мечей+туз кубков Карты не советуют проявлять активных действий. Будьте дружелюбны, открыты. Но только ответными шагами. Самой не нужно себя проявлять. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни туз пентаклей Судьба дарит прекрасный шанс создать красивую, гармоничную пару. Не упустите возможность. 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. паж пентаклей, королева кубков Я думаю, мч завоют Вас и Ваше сердце. Любовь с этим мч Вам обеспечена.
S. Сигнификатор - Луна - сомнения какие-то, неуверенность в себе и в своем партнере, тебе кажется что ты обманываешься, что тебе говорят не то,что есть на самом деле, а то что ты бы хотела слышать!
Да, так и есть и даже больше, я в этих сомнениях постоянно живу
Цитата (sulamife)
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений - 6 воды - будешь сохранять некоторую дистанцию в отношениях с МЧ, но в тоже время и стараться удержать его внимание на себе с помощью флирта, озорства, кокетства! Короче из разряда "Смотреть на меня можно, а вот руками трогать - нельзя!"
С одним товарищем так насохранялась дистанцию, что мы вообще перестали общаться а вообще на неделе много флиртовала и завлекало) было такое
Цитата (sulamife)
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере - Слуга огня - вот такое впечатление,что завалят на работе делами и будет не до секса, сплошная усталость и стресс, а может будешь его просто избегать прикрываясь усталостью и проблемами на работе!
Не, работа тут не при чем. Я уже давно выяснила, что слуга огня это далеко не всегда работа. Я наоборот настаивала и даже где-то притомилась от своей деятельности. И в общем-то все было как я хотела в итоге
Цитата (sulamife)
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами - 2 огня - вот и эта карта показывает, что ты демонстрируешь свою заинтересованность в отношениях и сексе, но делать этого не спешишь, показываешь, дразнишь, маринуешь партнера, заводишь его, а отдаться не желаешь.Вот тоже самое,что я писала выше "Смотреть можно, трогать рукам - нет!"
Да и еще мне пришлось демонстрировать совсем не те эмоции, которые были у меня внутри..
Цитата (sulamife)
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе - Королева воды - мне кажется,что ты выведешь партнера на чистую воду, но не рада окажешься этому факту, да он не то,что тебе надо и отношений в таком формате не хочешь, разочарование некоторое возникнет - а есть ли нормальные мужики или все такие? И будешь думать хочешь ли дальше таких отношений без положительных перспектив или нет
На чистую воды не вывела, просто мне открылась в мч такая его черта, которой я не ожидала. Думала все про него знаю, как выяснилось нет не все. И было очень неприятно это узнать, разочаровалась. Так что по достижениям недели я одна, хоть вокруг мужиков и много
Цитата (sulamife)
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе - 7 огня - не получится восстановить отношения или общение с МЧ, как бы ты ни старалась, как бы ты не напоминала о себе и не пыталась сгладить все. Самой потом покажется,что проявила себя как приставака и назойливая девушка.
Одни отношения практически закончились, но я там не приставала, наоборт умыла руки..другого мч доставала, в меру, но устала и на следующей неделе собираюсь совсем его в покое оставить.
Цитата (sulamife)
6. Предупреждение карт - Влюбленные - ну вот твоя любимая карта, садо-мазо! Короче у вас опять взаимные обиды и наказания за них друг друга, никто не хочет простить и замять обиду и на этом прекратить эту череду взаимных мучений! Короче, не хочешь страдать - не причиняй ему боли!
Я не причиняла, зато с мужем поругалась..конкретно так, до слез
Цитата (sulamife)
7. Совет карт - Туз воздуха +допка 10 воздуха - совет карт я вижу как взять тайм-аут в отношениях, исчезнуть на какое-то время из его поля зрения с обещанием скоро вернуться, и еще не скандалить все же (см.Влюбленные), а оказаться выше обид и болезненных уколов, сделай вид, что тебя это совсем не трогает, что ты кажется кем-то увлеклась, чтобы это было правдоподобнее смени прическу, цвет волос, одевайся как на прием к королеве, делай почаще мечтательный вид, как-будто ты о ком-то думаешь,кто тебе приятен и относится как к королеве, а этот МЧ так, недоразумение какое-то.Короче, ты кажется влюблена в нового МЧ и кажется ты впервые почувствовала к себе такой интерес, возвышенное и галантное отношение, что тебе такое отношение нравится гораздо больше,чем от реального МЧ.Почаще говори о том, как относится любящий мужчина в отличие от реального твоего МЧ, как ни странно, но он будет пытаться дотянуться до мнимого соперника и постараться его превзойти через какое-то время. И не забывай почаще ускользать от него, типа по делам, но такая красивая и воодушевленная, как полетела бы на свидание к любимому !
В основном так и делала, и про нового поклонника рассказала,п оревновать заставила и в других моментах позажигала. В общем я так старалась, что устала хочу чтоб вокруг меня так прыгали...
Как и обещала на манаре вам смотрела) 1.Как он к вам относится? 6воды Интерес в нем вызываете, как что-то новое, завораживающее. Но настороженно к вам относится. Но не упускает из виду) 2.Чего он хочет от отношений с вами?Отшельник Ничего, у него сильная обида, возможно злость. 3. Его личная жизнь вообще сейчас? Император он очень расчетливый и прагматичный человек. Пока что в его жизни нет той единственной и серьезных отношений тоже нет, он весь в доспехах закован(Слишком много все планирует и продумывает к чувствам и отношениям с той же точки зрения подходит. 4. Какое мето в его жизни вы занимаете? 5 воздуха эмоционально при разрыве вы сделали больно друг другу, я думаю вы не вместе сейчас. Он считает что вы прошлое и склеить отношения уже нельзя. вообще для меня это карта насилия, где "жертва" нашла в себе силы и ушла от "мучителя". 5. Его поведение в ближайшее время? Смерть Новый виток в отношениях с вами, но т.к. рядом не особо радостные а холодные карты, думаю в вашу сторону активности не будет. 6.как вам себя вести в отношениях?Звезды Ведите себя более надменно и недоступно. Чуть больше официальности и холодности. 7. К чему все идет? Шут Ваши взаимоотношения это игра, где каждый при своем интересе. 8. К какому итогу приведут отношения? 2воздуха У вас не будет отношений(Либо же видиться будете крайне редко. Вы неинтересны друг другу. Один из вас хороший "манипулятор" от рождения и с завышенными требованиями к своему партнеру, таким людям очень трудно найти себе пару, с ними лучше не связывать жизнь такой человек всегда будет холодным( Дно - Королева земли Безнадежная и печальная карта. Как ни крути расставание. И скорее всего в его жизни появилась уже какая то женщина рядом, от того вполне возможно в позиции 5 вышла Смерть во взаимоотношениях с вами((( Простите за не особо радостный расклад,но сами видите что карты холодные вышли и ни какой активности(Только воздух,обмен информацией сложилось впечатление что вы не видитесь с этим человеком ну может очень очень редко если только(Ой и забыла сказать,возможно в позиции где вам выпала карта Звезды она может говорить что вам следует уделить внимание своей персоне заняться собой, отвлечься так сказать...
Ос моя) Latanile,
ой удивили меня)ахахаха
Цитата (Latanile)
1 - Как ко мне относится человек король кубков Мч влюблен. Хочет быть покровителем, проявлять заботу, если Вы позволите.
Он бабник жуткий,не удивлена)
Цитата (Latanile)
2 - Чего он хочет от отношений, от меня отшельник+5 пентаклей Хочет быть главным в отношениях. Пока четких целей и планов нет. Он разбирается в себе и своих чувствах. Не рассчитывал на то, что его так "накроет" smile
Да так в открытую и говорит что он номер 1 во всем!Ну время разбираться в своих чувствах у него точно есть, он в командировку в Италию улетел...во всяком случае так мне сказал
Цитата (Latanile)
3 - Его личная жизнь вообще сейчас рыцарь кубков Он, как я уже писала, влюблен в Вас. Вы занимаете его сердце.
Странно...вообще удивлена что такие карты вышли на него...
Цитата (Latanile)
4 - Какое место в его жизни я занимаю туз жезлов Он хочет движение и проявления своих замыслов. Но пока, по каким-то внутренним причинам, не может реализовать их в той степени, которой хочет. Присутсствует сексуальный интерес, очень хочет Вас как женщину))
Ну это точно!Я из всех его пассий к телу недопустила,мы не в отношениях сейчас но штурмует он активно меня при чем говорит что нравлюсь исключительно как друг)
Цитата (Latanile)
5 - Его поведение в ближайшее время башня Ох, ждите необдуманных поступков. Похоже мч втюрился не на шутку. Его будет бросать из одной крайности в другую.
он уехал и сказал что жизнь решил полностью поменять и номера и из соц сетей меня удалил....вот вам и поступки
Цитата (Latanile)
6 - Как мне себя вести в отношениях 8 мечей+туз кубков Карты не советуют проявлять активных действий. Будьте дружелюбны, открыты. Но только ответными шагами. Самой не нужно себя проявлять.
Вот тут в точку!Никаких действий я к нему вообще не проявляю,со всем соглашаюсь и открыто говорю что мне врун и бабник не нужен,т.к. считаю его таковым
Цитата (Latanile)
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни туз пентаклей Судьба дарит прекрасный шанс создать красивую, гармоничную пару. Не упустите возможность.
Тут вы просто меня шокировали)Даже не знаю что сказать))))Нравился он мне по началу жутко думала влюбилась у меня редко такое,но сейчас поняла его натуру и как то поутихло все...
Цитата (Latanile)
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. паж пентаклей, королева кубков Я думаю, мч завоют Вас и Ваше сердце. Любовь с этим мч Вам обеспечена.
Посмотрим,посмотри) Благодарю за расклад)
Сообщение отредактировал Verena - Вс, 07.07.2013, 17:33
1.Как он к вам относится? 6воды Интерес в нем вызываете, как что-то новое, завораживающее. Но настороженно к вам относится. Но не упускает из виду)
Мы не общаемся сейчас. Только наблюдаем друг за другом в соц. сетях
Цитата
2.Чего он хочет от отношений с вами?Отшельник Ничего, у него сильная обида, возможно злость.
еще бы! Я же не бегаю за ним. Не звоню и не пишу.
Цитата
3. Его личная жизнь вообще сейчас? Император он очень расчетливый и прагматичный человек. Пока что в его жизни нет той единственной и серьезных отношений тоже нет, он весь в доспехах закован(Слишком много все планирует и продумывает к чувствам и отношениям с той же точки зрения подходит.
Да, очень прагматичный. И серьезных отношений нет ни с кем. Со мной тоже такие же не серьезные отношения. Меня это не устроило и ушла.
Цитата
4. Какое мето в его жизни вы занимаете? 5 воздуха эмоционально при разрыве вы сделали больно друг другу, я думаю вы не вместе сейчас. Он считает что вы прошлое и склеить отношения уже нельзя. вообще для меня это карта насилия, где "жертва" нашла в себе силы и ушла от "мучителя".
Да, мы не вместе. Каждый живет своей жизнью.
Цитата
5. Его поведение в ближайшее время? Смерть Новый виток в отношениях с вами, но т.к. рядом не особо радостные а холодные карты, думаю в вашу сторону активности не будет.
А какой же новый виток тогда? Мы уже 3 недели не общаемся.Скорее опять застой...
Цитата
6.как вам себя вести в отношениях?Звезды Ведите себя более надменно и недоступно. Чуть больше официальности и холодности.
Я так и веду себя.
Цитата
7. К чему все идет? Шут Ваши взаимоотношения это игра, где каждый при своем интересе.
Ну да, у меня интерес замуж выйти, у него сохранить связь любовников.
Цитата
8. К какому итогу приведут отношения? 2воздуха У вас не будет отношений(Либо же видиться будете крайне редко. Вы неинтересны друг другу. Один из вас хороший "манипулятор" от рождения и с завышенными требованиями к своему партнеру, таким людям очень трудно найти себе пару, с ними лучше не связывать жизнь такой человек всегда будет холодным(
1. Интеллект - Королева пентаклей ПП Вы образованны, умны. Вас нелегко обвести вокруг пальца, поскольку у вас острый, наблюдательный ум. Возможно, в вас есть какая-то меркантильность, стремление максимально обеспечить себя и свою семью, даже если ради этого придется "идти по головам".
Цитата
Эх, если б было так, я бы жила еще лучше :)). По поводу острого ума - да, а вот перевернутое положение этой дамы - внутренняя лень, как мне кажется, причем, правда, ничего не хочется. Ум создан, чтобы работать, но он чего-то простаивает.
2. Чувства и эмоции - Туз пентаклей ПП Вы реалистка, все вещи, цели и ситуации видите четко и ясно. Разум у вас превалирует над чувствами и поэтому эмоции очень редко влияют на ваши решения.
Цитата
Реализм безусловно. Но - ПП! не всегда держу себя вот так вот в руках. Несдержанный человек на язык. Могла бы уже стать мудрее.
3. Интуиция - 9 пентаклей ПП Вы хорошо чувствуете обман и, как бы это сказать, грядущие материальные события. То есть, если вам расскажут какой-то план, вы можете ощутить, стоит ли игра свеч и какие преграды могут возникнуть на пути. Как-то я сумбурно написала, но надеюсь, что понятно biggrin
Цитата
Ага...Есть такое. Интуиция, как мне кажется, вообще мой основной жизненный дар.
4. Способности - 7 кубков У вас бывают такие моменты, когда вы чувствуете будущее. Будь то вещий сон, видение или просто предчувствие грядущих событий.
Цитата
такие моменты у меня всегда. Я как бы живу наполовину в будущем - Водолей. По картинке - добавлю музыкальность. Я играю и пою, например.
5. Желания - Рыцарь кубков Хочется общения, отдыха в хорошей компании. Возможно, вам хотелось бы внести романтическую струю в нынешние отношения.
6. Опасения - 3 жезлов ПП Боитесь невыполнимых планов, непреодолимых препятствий. Объединяясь с кем-то для совместных действий, вы опасаетесь, что партнер может подвести вас, или что вы не сможете прийти к единому мнению в каком-то вопросе, и получится, что каждый будет тянуть в свою сторону. Вообще, мне кажется, что дела вам проще выполнять в одиночку - в собственных силах вы уверены.
Цитата
Всё в точку. Добавить нечего. Мой муж склонен к срыванию планов :)))
7. Сексуальность - Король жезлов Вы страстная и активная женщина, очень привлекаете мужчин своей уверенностью в себе. Вы знаете, чего хотите, и мужчины это чувствуют.
Цитата
Ну наверное, активная и уверенная в себе.
8. Комплексы - 10 мечей Я думаю, что особенных комплексов у вас нет, больше внутренняя боязнь опуститься на дно, потерять все, что у вас есть.
Цитата
Наверное, речь не о дне, а больших потерях в жизни, нематериального характера. Жизненный опыт говорит, что деньги уходят и приходят. Один жизненный период сменяется другим. Боюсь смерти. Чужой.
9. Отношения с противоположным полом - 9 мечей Отношения не самые простые... Возможно, что один раз вас сильно обидел какой-то мужчина, и это наложило свой отпечаток. Проблема у вас не во внешности, а в голове, будто бы сами ставите себе блок, защищаетесь.
Цитата
Всё верно. Про обиду.Так и стоит блок. Надеюсь, со временем станет лучше. Тут еще бы предположила состояние постоянной борьбы с ними - мужчинами. Я живу какбэ в оппозиции к ним. За это мне Бог дал мальчиков ...Еще детей рожать боюсь - боюсь опять мальчик!!!!
вытащить дополнительную карту с вопросом об отношениях в семье. - Туз жезлов Все хорошо - крепкая семья, дети. Вы с мужем - родственные души, и отношения у вас очень гармоничные.
Цитата
Всё верно. Про родственные души - мы же оба Водолеи. Но гармония - это результат постоянной работы - обоюдных усилий.
10. Отношения с друзьями - 8 мечей У вас нет близких друзей, вы не хотите сближаться с людьми. Возможно, потому что пару раз "напоролись" - вас сильно обидел или предал человек, которого вы считали очень близким другом.
Цитата
У меня как раз есть близкие друзья. Я бы тут читала как картинку - подруги и друзья, занятые со мной одним делом. Мы прям одно и то же куем :))) Плюс - по карте и по факту - взаимовыручка постоянная. У нас очень близкие отношения - как будто родню заменяем друг другу.
11. Отношения с родителями - Королева кубков Отношения очень теплые, вы с родителями (особенно с матерью) тонко чувствуете друг друга. Вас очень любят.
Цитата
Тут карта маму показала, так всё и есть. Она живет в другом городе, но мы созваниваемся раз в день
12. Отношения с детьми - 6 жезлов ПП Мне кажется, у вас нет возможности часто видеть своих детей. Дети любят вас, но нельзя сказать, что вы - основной воспитатель. Возможно, дети остаются с няней, папой или бабушкой, когда вы вынуждены работать.
Цитата
Я как раз имею возможность не работать. И так и работаю - по выбору. По образованию переводчик. Сейчас преподаю. Веду курсы и спецкурсы в школе. Где хочу и сколько хочу. Дети мой приоритет. Просто в данный момент они не со мной - в лагере!!!! Сильно скучаю.
13. Отношение к религии, вера - 8 Справедливость Вы верите в то, что каждому достается по заслугам, верите в карму. Уверены, что любое слово или действие аукнется в будущем, и что рано или поздно придется столкнуться с последствием своих решений.
Цитата
нечего тут добавить, всё так и есть.Я верю в высшую справедливость. и в карму. И в то, что всё не просто так.
14. Отношение к эзотерическим практикам (эта позиция позволяет, выяснить, насколько человек доверяет гаданиям) - Рыцарь мечей ПП Думаю, что верите, да не совсем. Принимаете к сведенью, но эзотерика для вас - скорее развлечение, относитесь к ней с лукавством.
Цитата
:))). Я очень эзотерический человек. Занимаюсь и рейки, и рунами, магичу:)). По этой карте - я знаю, что эта Сила - палка о двух концах, я стала осторожной....Опыт
15. Отношение к материальным благам - 10 пентаклей Вы состоятельная женщина, любите жить в комфорте и готовы работать и зарабатывать. Вам важна стабильность жизни и вы готовы бороться за нее до последнего. Я не думаю, что вас содержит муж, скорее, вы сами успешно зарабатываете себе на жизнь.
Цитата
Стабильность- да, важна. Но по большей части меня содержит муж - как бы я не хотела, не могу составить ему конкуренцию - наши зарплаты всегда отличались в разы...
16. Отношение к работе и профессиональные способности - Королева жезлов ПП Вы занимаете высокую должность, если нет - то у вас есть для этого все шансы. Вы прирожденный руководитель, умеете управлять людьми и направлять их. Работа занимает в вашей жизни очень большое место, возможно, иногда стоит давать себе передышку и уделять время семье. так скажем, я сейчас в стадии отрывания детей от юбки, и себя от них. мой младший нынче в школу идет. В нынешнем году я правда много работала... 17. Дисциплина и самоконтроль - 7 пентаклей Вы очень дисциплинированы, упорны и терпеливы, умеете выжидать. Умеете взвешивать и принимать верные решения, опираясь не на симпатичный вам вариант, а на тот, который в той или иной ситуации действительно правильный, даже если для достижения результата придется чего-то лишиться или долго ждать Это так, терпение - мой конек. А вообще - интересная карта :)). Девушка явно не очень довольна, она не сильно-то и любит ждать и терпеть, как и я, но приходится :)) 18. Способ общения и установления новых контактов - 2 кубков ПП Вы умеете найти подход к каждому человеку. Уважаете чужое мнение и интересы. В целом вы дружелюбны, привлекаете людей, с вами приятно общаться и работать.
Цитата
Надеюсь, что всё это так. 19. Жизненные цели. - 4 кубков ПП Вы активны и энергичны, не боитесь проявлять инициативу. Вам хотелось бы внести в свою жизнь больше занятий по вашему темпераменту, каких-то хобби. Заниматься этим с семьей и детьми. Что за прелесть ваши карты!!! Это ж я преподавать пошла. И в школу тоже!!! Прям картинка показала. Пока что в этой сфере я и останусь на ближайшие несколько лет. 20. Способ достижения поставленных целей - 6 кубков ПП Вы смотрите в будущее и четко видите свою цель и пути ее достижения. Собственно, идете напрямик и добиваетесь. biggrin Ага, при этом весело и с песнями и танцами!!! В целом легко отношусь к жизни... 21. Иллюзии - 10 Колесо фортуны ПП Опасаетесь, что вас преследуют неудачи, что жизнь ухудшается, что вы проиграли. Опасаюсь оказаться на нижней части колеса - внизу, а не вверху. А еще - что следую не своей судьбе, возможно выбрала не ту ниточку.... 22. Главный недостаток, то, над чем ещё следует работать (здесь можно вытащить дополнительную карту с вопросом о методах работы по устранению недостатка) - 7 жезлов ПП Перекликается с предыдущим пунктом - боитесь проиграть. Но это абсолютно не так - вы очень сильная, и все ваши действия диктуются не сердцем, а головой. Вы дальновидны и хорошо чувствуете будущие события, поэтому играюче умеете обходить препятствия и неудачи. Наверное тут еще то, что как лягушка - перестану лапками сбивать масло и сдамся... Я легко сдаюсь иногда... 23. Общая характеристика личности - 7 мечей ПП Вы на лету схватываете уроки, которые преподает вам жизнь, а потому и сами можете учить людей уму-разуму, давать адекватные советы. Вы мудрая и предусмотрительная, но действуете чаще всего в собственных интересах. правильно, я вообще большая эгоистка.Тут некоторая раздвоенность есть - мой идеал - мать Тереза, но в реале я делаю приятное в основном себе, ну и своим близким, как-то так... Уфф... Вроде всё!!!! Мне очень понравился ваш расклад. Если будут вопросы и понадобятся уточнения, велком!