В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1. Мысли партнера, что думает о ней. 2 мечей Думает о вашей ссоре, вернее том недопонимании, которое возникло. И понимает, что ты ждешь от него первых шагов, его инициативы. Сама ему не будешь навязываться
2. Чувства партнера, что испытывает. 5 мечей Эта карта о чувствах не говорит. Тут скорее спортивный интерес добиться желаемого, т.е. взаимности от женщины, применяя всякие хитрые способы, ухищрения, уловки. Он может целенамеренно целый спектакль срежессировать, чтобы убедить тебя в том, что ему выгодно. Еще эта карта говорит о сексуальном интересе, но не ярко выраженном, а подспудном, элемент флирта, соблазнения
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. Рыцарь жезлов Снова таки карта флирта. Но при этом в действиях нет серьезности, нет далеко идущих планов и намерений. Все на порыве сиюминутных эмоций, под воздействием настроения
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. Туз жезлов Очень позитивная карта, люблю ее в этой колоде. Он успокоится скоро, одумается, начнет ухаживать за тобой, знаки внимания уделять, много заботы от него будет
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ Шут, Король жезлов У тебя может быть недоверие по отношению к нему, может казаться, что он несерьезно настроен. А еще мне показалось, что у тебя какой-то новый мч может вот-вот появиться. И тогда тебе просто станет безразлично поведение того, на которого расклад
8. Планы и стремления МЧ. 9 жезлов Он каких-то грандиозных планов на совместное будущее не строит. Пока все только на уровне дружеского общения и попыток найти общий язык (а с этим непросто будет). Много пустых разговоров
9. Перспективы. Императрица Ваше последующее будущее только от тебя самой будет зависеть. Как сама решишь, так и будут в дальнейшем развиваться отношения. Ты будешь ведущей, главной в вашем общении. У тебя появится больше уверенности в себе, своей женской привлекательности, почувствуешь, что имеешь силу воздействовать на мужчин, расцветешь во всех смыслах))) И этим мч будешь крутить, как тебе вздумается
Сообщение отредактировал Jamitte - Пт, 25.07.2014, 12:55
Ищу пару на Развитие отношений в паре с Ланика готово
1 - характер отношений на данный момент. 2 - отношение партнера к возможности остаться вместе. 3 - отношение партнера к возможности расстаться. 4 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе. 5 - как будет развиваться ситуация, если расстаться.
а пару на "Мое место в его жизни " в паре с Chanel1готово
1. Что он думает обо мне 2 Как воспринимает меня 3 Какое место занимаю в его жизни 4 Какие намерения в отношении меня 5 Какие чувства испытывает ко мне
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пт, 25.07.2014, 14:35
Дно туз валунов известие какое то в сроком времени получишь от него.) 1. Что он думает обо мне мистерия котлов Он думает, что ты заботливая и нежная женщина, даришь ему тепло и ласку. Отношения построены на взаимном уважении. 2 Как воспринимает меня 6 валунов Это единственная карта которая не нравится мне из всего расклада, может в некоторых моментах ты можешь быть, жесткой и категоричной, так и воспринимает тебя. 3 Какое место занимаю в его жизни 5 валунов Карта влюбленности, место женщины с которой у него любовная связь. 4 Какие намерения в отношении меня туз котлов Передать инициативу за отношения тебе и если что-то обещает, то так и будет продолжать обещать, действий от него не будет пока. 5 Какие чувства испытывает ко мне солнце Теплые, позитивные чувства, но близко к себе не допустит, на карте ведьма ослика объезжает, а тот брызгается боится поменять что либо в жизни.
Сообщение отредактировал Chanel1 - Пт, 25.07.2014, 14:24
Ищу пару на расклад, вам могу сделать другой, до 7 позиций на тему отношений.
Хочу посмотреть дружбу двух МЧ
1. Отношение 1 МЧ к 2 МЧ 2. Отношение 2 МЧ к 1 МЧ 3. В каком состоянии сейчас их общение? 4. Истинная сущность натуры 1 МЧ 5. Истинная сущность натуры 2 МЧ 6. Отношение 1 МЧ ко мне 7. Отношение 2 МЧ ко мне
В паре с tatianarau
Сообщение отредактировал Ланика - Пт, 25.07.2014, 15:49
1 и 2 - текущая ситуация (1-внешняя, 2-ощущения кверента) - Королева Пентаклей и 5 Чаш - возможно твои мысли сейчас заняты работой, хочешь добиться задуманного, реализовать себя успешно на работе, ты бы хотела больше зарабатывать, есть мечты и желания создать семью, но пока нет подходящего мужчины на роль мужа, ты это переживаешь в себе, может были прошлые неудачные отношения, которые принесли тебе много горя и боли, сейчас идет разочарование сильное (5 Чаш).
3, 4, 5 - события или сюрпризы ближайшего будущего - 9 Чаш, Туз Жезлов, Паж Мечей - как и в прошлом раскладе, впереди тебя ждет приятное знакомство с мужчиной, с ним возможны яркие сексуальные отношения, для тебя это будет новый толчок и опыт, но он, опять же, близко к себе не подпустит - будь бдительна и взвешивай за и против, нужен ли он тебе, т.к. он не очень заинтересован в развитии ваших отношений в ближайшие полгода, ему секс нужен и он эгоист (9 Чаш). Может ошибаюсь в этом, но ты действуй сама по ситуации и прислушивайся к своей интуиции и делай так, как тебе удобно.
6 - каковы последствия, результат - 8 Чаш - депрессия, грусть, не очень приятный конец, но ставить точку не будете, на время отойдете друг от друга или сведете на минимум общение.
7 - влияние извне - Рыцарь Чаш - вот это он, ему хочется красивого и любовного романа, но без серьезных намерений, молодой человек приятной внешности, возможно дамский угодник.
8 - сам кверент, его роль в этой ситуации - 6 Жезлов - тебе будет приятно общение с ним, его комплименты, ласки, внимание.
Совет (как поступать) - 3 Жезла - поддерживай общение с ним, почаще встречайтесь, будь интересна и разносторонна для него.
Предостережение (как поступать нельзя) - Колесница (Смерть) - много активничать и действовать в его сторону не стоит, отдай ему всю инициативу, это удел мужчин.
Вот и вся информация по раскладу, буду рада, если напишешь свое мнение и видение расклада
Сообщение отредактировал Ланика - Пт, 25.07.2014, 16:14
1. Отношение Ол к Мк - 10 куб 2. Отношение Мк к Ол - Туз куб 3. В каком состоянии сейчас их общение? - Король пент 4. Истинная сущность натуры Ол - Рыцарь кубков 5. Истинная сущность натуры Мк - Солнце 6. Отношение Ол ко мне - 7 жезлов 7. Отношение Мк ко мне - 8 пентаклей
Мдаааа... ну и раскладик, если бы не мужики, я бы подумала что между ними любовь Ну что сказать, относятся они друг к другу хорошо, дружески. Они случайно не связаны родственными узами? отношения между ними сейчас ровные, стабильные, без напрягов. По натуре Ол очень эмоциональный парень, может совершать необдуманные поступки, так же романтическая, чувствительная натура, хотя может легко впасть в истерику, обиду. он не плохой человек, но нестабильный, еще слишком молоденький. Мк напротив, достаточно зрелый уже, очень жизнерадостный, оптимист. Вот что странно, карты показали будто Ол тебя ревнует, хотя любви тут нет. Мк к тебе относится по приятельски, вы с ним вместе работаете или общие интересы есть? Я бы сказала что он относится как к своему коллеге. напарнику. если Мк это твой парень, то он готов работать над вашими отношениями. Хотя тут тоже особых чувств не показали.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пт, 25.07.2014, 21:04
Дааа, 10 кубков и Туз Кубков - ой-ёй-ой Я бы тоже сказала, что они геи))) Но, если честно, я вообще без понятия, поэтому и хочу разобраться во всем этом. Да, верно подметила, Ол эмоциональный парень, конфликтный человек, нестабильный, не слышит меня и не считается с моим мнением, эмоциями и т.п. - большой он эгоист. И да, ему нравится романтика, любит виртуальный роман Про Мк - я его плохо знаю и не понимаю его, но он такой позитивный и оптимистичный, легкий на подъем, но от него толку нет - пустой треп, ни помощи, ни поддержки. С Мк есть общие интересы и увлечения, мы не вместе и вряд ли будем поддерживать близкое общение. Большое тебе спасибо за расклад. Вот Король Пентаклей меня смутил. Значит, у них есть какой-то "договор", общение или что-то другое за деньги
1. Мысли партнера, что думает о ней - 6 монет - ммм, он надеется, что ты его простишь и поверишь ему, очень надеется, думает, что ты мягкая и великодушная, потому и сможешь простить. 2. Чувства партнера, что испытывает - Королева монет, Мир - если ты в роли королевы, то ты его и прпавда интересуешь и привлекаешь, может, он сожалеет о прошлом и о том, что упустил тогда еще шанс семью создать, что бросил тебя, сейчас кжется, что это ему и интересно теперь, он тебедоверяет и хочет, чтобы и ты ему доверилась. 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает - Сила - сдержанно, но настойчиво идт к тебе, звонит, встретиться хочет, но себя и правда сдерживает, чтобы не обидеть и не торопить события. 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия - Принц мечей, Колесница - будет продолжать тебя "покорять", пытаться что-то делать, куда-то звать и собственно возить куда-то, на свидания и пр. Явно будет сожалеть о прошлом... Будет тебя добиваться. 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ - 2 жезлов, 9 чаш - тебе будет любопытно, но будешь осторожна, однако постараешься его понять и принять, думаю, успокоишься и будешь наслаждаться тем, что есть, что он будет давать, будшь на волне душевного подъема. 8. Планы и стремления МЧ - 7 чаш, 9 монет - он хотел бы всего и сразу и побыстрее, он много себе придумывает, мечтает обладать, возможно, он не особо в себе уверен все-таки, потому хотел бы ускориться. 9. Перспективы - 10 жезлов, 2 монет - отношения будут, по десятке они будут по определению, вы друг от друга никуда не денетесь, но еще выходит по двойке, что это будете вы, двое, и думаю, вы найдете баланс и понимание, вас будет друг к другу тянуть и вы не захотите расставаться. Дно - Принц чаш - думаю, у него могут быть к тебе чувства, они не бьют через край, они только-тольо пробиваютя и зарождаются... и ты можешь пробовать на них ответить, по крайней мере прпробовать встретиться))) Удачи тебе!:-)
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
1. Кто он/она (что из себя представляет этот человек)? 2. Каковы его/её намерения ко мне (и есть ли они вообще)? 3. К чему может привести это знакомство? 4. Дружеский совет: что следует иметь в виду? 5. Возможный исход, при условии следования совету.
Делала на РУ. 1. Кто он/она (что из себя представляет этот человек)? - выпало 2 карты: 2 жезлов, 4 жезлов- он надежный человек умеющих контролировать свои эмоции, живет по правилам, отличается честностью. 2. Каковы его/её намерения ко мне (и есть ли они вообще)? - иерофант- ну тут намерения достаточно серьёзные, возможно даже до брака дойдёт. 3. К чему может привести это знакомство? 6 мечей- хмм.. ну тут получается, что рано или поздно вы начнете от него бегать. Скорее всего вы сами разорвёте отношения. 4. Дружеский совет: что следует иметь в виду? - 6 жезлов, умеренность, верхровная жрица- Вам нужно больше быть уверенной в себе, не перегибать палку и по возможности не разводить бурю в стакане, так же не открывайте все карты, загадка должна оставаться всегда. 5. Возможный исход, при условии следования совету.- туз кубков, паж мечей, всадник кубков- интересно получается, если вы последуете совету, то у вас будет действительно всё хорошо, несмотря на те козни, которые вам будут строить. Скорее всего действительно дел дойдёт до серьёзных отношений.
В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Сообщение отредактировал Трифена - Пн, 28.07.2014, 13:46
1. Кто он/она (что из себя представляет этот человек)? 7 Пентаклей - на карте изображен одинокий мужчина и он достиг чгео-то в своей жизни. Трудолюбивый, спокойный, терпеливый, по натуре реалист, а не фантазер.
2. Каковы его/её намерения ко мне (и есть ли они вообще)? Королева Жезлов - ты его сексуально привлекаешь, ему хочется тебя попробовать на вкус, он считает тебя красивой и умной, хочет головокружительного романа
3. К чему может привести это знакомство? Королева Пентаклей -К чему-то большему: серьезные отношения или семья. Если ты сама захочешь этого, у вас получится.
4. Дружеский совет: что следует иметь в виду? 2 Пентаклей - искать общие интересы и точки соприкосновения, чтобы вам обоим было интересно.
5. Возможный исход, при условии следования совету - Рыцарь Жезлов - он будет инициатором всего, возникнет желание настойчиво добиваться тебя.
Ищу пару на расклад. Но хотелось бы сегодня увидеть результат
Универсальный расклад на отношения
1. Его мысли 2. Его чувства 3. Его намерения 4. Подсознательные мотивы 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) 6. Чего не хочет (боится) 7. Что будет делать в ближайшем будущем
С Jamitte, Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пн, 28.07.2014, 18:46
Универсальный расклад на отношения на Сексуальной магии:
1. Его мысли Королева пентаклей Думает, что ты к нему охладела, потеряла интерес, что все с твоей стороны прошло. И что если даже он и попробует как-то себя проявить, ты останешься равнодушна к его поступкам, словам и т.д.
2. Его чувства Рыцарь пентаклей Чувств по этой карте не вижу. Есть интерес, влечение, симпатия. Но все на несерьезном, на неглубоком уровне. Какие-то недозрелые чувства, не сформировавшиеся окончательно. У меня эта карта чаще выпадает на сексуальное влечение, притяжение на физическом уровне
3. Его намерения Туз мечей Сам он пассивен. Но если бы ты вдруг проявила инициативу и попыталась его вернуть, он бы не отказался от такой перспективы
4. Подсознательные мотивы 6 жезлов Снова карта, говорящая о сексуальном интересе. Твой образ для него очень притягательный, манящий. Но активности с его стороны также мало... И хочется, и колется.
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) Жрица Он хочет, чтобы у тебя никого не было, чтобы как монахиня сидела и ни с кем отношений не заводила Чтоб его ждала верно и преданно
6. Чего не хочет (боится) 4 пентаклей Карта похожа очень на Королеву пентаклей в 1 пункте. Боится, что если он вдруг снизойдет до проявления какой-нибудь активности по отношению к тебе, ты ему ответишь полным равнодушием и безразличием. Боится быть отвергнутым (поэтому, видимо, сам ничего и не предпринимает)
7. Что будет делать в ближайшем будущем Туз кубков Карта позитивная. Но в ней нет движения, сонное царство... Поэтому я думаю, что в загаданный срок ничего не изменится. У него останется к тебе интерес, влечение, ты его по-прежнему будешь очень привлекать. Но сам он ничего предпринимать не станет
Сообщение отредактировал Jamitte - Пн, 28.07.2014, 19:12
1. Его мысли 2 мечей он как-то не настроен в мыслях на сотрудничество. У него как бы своя правда, свои желания и мысли и на компромисс он не пойдёт. Он хочет чтобы было все по его 2. Его чувства Паж мечей - как у обиженного ребёнка. Он гордый? Мне кажется если даже обижен, будет надув губки молчать. Капризничать, недовольство показывать. Чувства по этой карте холодноватые 3. Его намерения Королева кубков - ну первая мысль, что у него другая может быть. Как вариант, но и возможно, что он ждёт, что ты будешь проявлять инициативу 4. Подсознательные мотивы 6 жезлов - он хочет чувствовать себя победителем, что его взяла. Тем более, если ты первая будешь идти на контакт с ним. Но если у него другая все таки, он тем более будет доволен что не остался один 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) 6 мечей - хочется ему уйти от проблем, от не понимая. Возможно совсем закончить отношения 6. Чего не хочет (боится) 10 кубков - к сожалению, обычная ситуация для нашего времени. Не хочет семью, с ней же ответственности, возможно и детей. Семейное счастье не для него, возможно уже это пройденный этап и снова через это проходить он не хочет
7. Что будет делать в ближайшем будущем Туз пент - он вполне доволен своей жизнью, мне кажется. И его все устраивает, он самодостаточен, предположу, что хорошо обеспечен. Ничего менять не собирается
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1. Его мысли Королева пентаклей Думает, что ты к нему охладела, потеряла интерес, что все с твоей стороны прошло. И что если даже он и попробует как-то себя проявить, ты останешься равнодушна к его поступкам, словам и т.д.
вообще подумала, что может на другую девочку так карты показали. Но я часто выпадала как Королева Пентаклей. Интерес не прошел. просто стараюсь себя вести с ним так, исчезла из его жизни, нигде не пересекаемся. Возможно так и думает
ЦитатаJamitte ()
2. Его чувства Рыцарь пентаклей Чувств по этой карте не вижу. Есть интерес, влечение, симпатия. Но все на несерьезном, на неглубоком уровне. Какие-то недозрелые чувства, не сформировавшиеся окончательно. У меня эта карта чаще выпадает на сексуальное влечение, притяжение на физическом уровне
сексуальное возможно, мы с ним в этом плане очень гармоничны были
ЦитатаJamitte ()
3. Его намерения Туз мечей Сам он пассивен. Но если бы ты вдруг проявила инициативу и попыталась его вернуть, он бы не отказался от такой перспективы
он живет с другой, я думаю, что он бы меня послал. Он ее слушается и даже меня решил удалить из соц.сетей. чтобы я не смогла следить за его жизнью
ЦитатаJamitte ()
4. Подсознательные мотивы 6 жезлов Снова карта, говорящая о сексуальном интересе. Твой образ для него очень притягательный, манящий. Но активности с его стороны также мало... И хочется, и колется.
мда... мужчины-инопланетяне действительно
ЦитатаJamitte ()
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) Жрица Он хочет, чтобы у тебя никого не было, чтобы как монахиня сидела и ни с кем отношений не заводила Чтоб его ждала верно и преданно
еще чо ему а кого ждать-то? если он не хочет со мной быть... хотел бы - все равно что-то предпринял. что ж мне в девках умирать
ЦитатаJamitte ()
6. Чего не хочет (боится) 4 пентаклей Карта похожа очень на Королеву пентаклей в 1 пункте. Боится, что если он вдруг снизойдет до проявления какой-нибудь активности по отношению к тебе, ты ему ответишь полным равнодушием и безразличием. Боится быть отвергнутым (поэтому, видимо, сам ничего и не предпринимает)
я если честно и сама не знаю как себя поведу если он объявится. все будет зависеть от обстоятельств скорей всего. но если он не одинок, то я, конечно же, его пошлю подальше.. обратно к ней
ЦитатаJamitte ()
7. Что будет делать в ближайшем будущем Туз кубков Карта позитивная. Но в ней нет движения, сонное царство... Поэтому я думаю, что в загаданный срок ничего не изменится. У него останется к тебе интерес, влечение, ты его по-прежнему будешь очень привлекать. Но сам он ничего предпринимать не станет
ну что ж такое(((( хочу, но не буду.. и весь расклад такой. ну я вообще думала будет что-то типа ненависти вообще ко мне, а тут вон даже как интересно :D
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1 и 2 - текущая ситуация (1-внешняя, 2-ощущения кверента) - Королева Пентаклей и 5 Чаш - возможно твои мысли сейчас заняты работой, хочешь добиться задуманного, реализовать себя успешно на работе, ты бы хотела больше зарабатывать, есть мечты и желания создать семью, но пока нет подходящего мужчины на роль мужа, ты это переживаешь в себе, может были прошлые неудачные отношения, которые принесли тебе много горя и боли, сейчас идет разочарование сильное (5 Чаш).
Все верно, голова забита и работой, и моим положением веще в личной жизни, так как там полный атас, никак не могу построить нормальных серьезных отношений, сама вечно все порчу, да и больно выбора тоже нет, все или уже женаты, или еще слишком молодые.
ЦитатаЛаника ()
3, 4, 5 - события или сюрпризы ближайшего будущего - 9 Чаш, Туз Жезлов, Паж Мечей - как и в прошлом раскладе, впереди тебя ждет приятное знакомство с мужчиной, с ним возможны яркие сексуальные отношения, для тебя это будет новый толчок и опыт, но он, опять же, близко к себе не подпустит - будь бдительна и взвешивай за и против, нужен ли он тебе, т.к. он не очень заинтересован в развитии ваших отношений в ближайшие полгода, ему секс нужен и он эгоист (9 Чаш). Может ошибаюсь в этом, но ты действуй сама по ситуации и прислушивайся к своей интуиции и делай так, как тебе удобно.
Ну вот, опять канфеткой поманят и потом отберут. Зная это, даже начинать ничего не хочу, просто потом в душе опять будет очень больно. Я слишком все принимаю близко к сердцу.
ЦитатаЛаника ()
6 - каковы последствия, результат - 8 Чаш - депрессия, грусть, не очень приятный конец, но ставить точку не будете, на время отойдете друг от друга или сведете на минимум общение.
вот, вот, о чем я и говорю.
ЦитатаЛаника ()
Совет (как поступать) - 3 Жезла - поддерживай общение с ним, почаще встречайтесь, будь интересна и разносторонна для него.
Предостережение (как поступать нельзя) - Колесница (Смерть) - много активничать и действовать в его сторону не стоит, отдай ему всю инициативу, это удел мужчин.
Вот за эти советы десять раз спасибо!!! Я очень активный человек и торопыга, это меня всегда и губит.
Спасибо!!!!!!!!!
Приступлю ли я к работе в месте, о котором сейчас думаю в ближайшие 2 недели? Императрица, 9 Пентаклей, 6 Пентаклей - да! Удачи тебе в этом
Будут ли у нас еще сексуальные отношения с МЧ в течение месяца? 5 Мечей, 5 Пентаклей, Королева Мечей - нет, ты будешь отказываться, обиды, непонимание, разбирательства
Сообщение отредактировал Ланика - Чт, 31.07.2014, 00:42
Ищу пару вот на такой расклад глаз ворона Я буду делать на РУ.
В паре с Elana
1. Это то, что вы есть - 4 жезлов Ты очень дружелюбный человек, оптимист и если так можно выразиться, человек праздник. Легка на подъем, никогда никого не обременяешь своими проблемами. с тобой людям очень легко и приятно общаться.
2. Это то, кем вы должны быть - 10 кубков вот тут мне кажется ты должна все же эмоции и праздник доводить до конца, как это сказать, ты быстро загораешься, начинаешь приводить в жизнь проект, отношения, получаешь первые результаты и ..... все.... все потухло, интерес потеряли, идем искать новые эмоции, где бы еще устроить фейерверк. А вот карты тебе советуют, что все же ты должна вырасти эмоционально, стабилизироваться что ли. Что бы получить по настоящему наслаждение от отношений, хобби, работы.
3. Это выше вас- 5 кубков тебе не свойственна меланхолия, так же ты не ревешь над пролитым молоком, ты просто вытрешь тряпкой, посмеешься и пойдешь дальше с улыбкой во все 33 зуба. Я тебе по хорошему завидую, у тебя легкая душа.
4. Это может быть у вас - Суд Ты можешь кардинально изменить свою жизнь, можешь получить все к чему стремишься, у тебя есть возможность начать все с начала.
5. Это то, чего вам следует избегать - 2 мечей. Не закрывайся в себе и не отворачивайся от проблем, не делай вид что все хорошо. Возьми передышку, разберись в себе. так же еще ты должна принять какое то важное решение, которое ты уже давно откладываешь в черный ящик, тебе очень не хочется этого делать.
6.Это то, что вы должны искать или к чему стремиться - Туз пентаклей Дай себе новый шанс, начни все с начала, не бойся и доводи все до конца.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пт, 01.08.2014, 18:16
1. Что чувствует он ко мне - 10 кубк, дьявол, туз пент. Ну что, он ооочень в тебе заинтересован, тут и бешенный сексуальный интерес и есть симпатия , завязывающиеся чувства, о любви еще рано говорить, но ты ему очень нравишься, не только в плане секса.
2. Планы в отношении меня - Туз жезл, 2 жезл, 7 жезл. Пока планов определенных нет, он решил что пусть идет все свои чередом, но будет делать особый уклон на сексуальную заинтересованность. Так же постарается не пускать тебя слишком далеко в сердце.
3. Каких отношений хочет со мной - Пока сексуальных
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 31.07.2014, 18:21
Большое спасибо за расклад! Вообще хочу сказать, что у нас очень сложные отношения, но, скорее всего, я их прерву...В этом месяце у меня были проблемы со здоровьем, и я не увидела его поддержки..Более того, он обвинял меня и был с агрессией. Ему нужен только секс без обязательств. А если возникнет проблема, он не поможет ее решить. В этом месяце я убедилась в этом...Меня к нему тянет физически, но думаю, что можно перехотеть , раз такое поведение.
ЦитатаAira_Eugen ()
1. Отношения на данный момент - 5 чаш - ощущение потери и скованность, неспособность двигаться дальше, состояние, когда уходишь в себя, в депрессию и не замечаешь хорошего, что что-то хорошее все же осталось.
Обида на него.Удивление. Я не ожидала, что он так поступит. Что не поможет никак. И потом , когда мне стало чуть лучше, опять звонил с предложениями о встрече ( сексуальной).
ЦитатаAira_Eugen ()
2. Его чувства к Вам - 5 монет, Туз мечей - ему тебя не хватает, в разных смыслах, он понимает, что у вас проблемы, и хотел бы их решить умом, хотя, видимо, переживает.
В самый тяжелый момент он не звонил и не писал мне. Потом вдруг объявился. Правда, мы тут же поругались. Он очень агрессивный.
ЦитатаAira_Eugen ()
3. Что он думает по поводу ваших отношений, каковы его намерения? - Принцесса жезлов, 10 монет - кажется, он думает, что это все от тебя зависит, и тебе не легко, ты должна что-то отдать, чем-то пожертвовать, чтобы эти отношения имели место быть, ну а намерения по десятке монет самые хорошие, как ни странно - продолжение отношений все-таки, серьезное)
Ему нужен секс, он может отказаться от всего чего угодно, лишь бы только его заполучить...Он говорил разные вещи на что он готов ради секса со мной...И постоянно говорил про него. Конечно, он понимает, что все зависит от меня. Я избегаю сейчас встречи с ним.
ЦитатаAira_Eugen ()
4. Как будут развиваться отношения, если им дать ход? - 7 жезлов - трудно, нужно будет продумывать шаги, при этом стараться унять свои страсти.
Вариант такой, что и хочется, и колется.
ЦитатаAira_Eugen ()
5. Что хорошего дадут Вам эти отношения? - 6 чаш, 10 чаш - хорошие воспоминания, положительные эмоции, счастье, любовь, понимание в паре, возможно, освобождение от прошлого негатива.
Наверное, мне стоит оставить в воспоминаниях наше общее удовлетворение друг другом. И то, что я раскрылась как женщина в сексуальном плане с ним. Как к любовнику у меня нет к нему претензий.
ЦитатаAira_Eugen ()
6. Какой негатив могут принести эти отношения? - 5 мечей - опять же идет тщательное обдумывание действий, осторожность, перепроверка...
согласна, наша нынешняя ситуация с моей стороны особенно
ЦитатаAira_Eugen ()
7. Будешь ли ты довольна развитием этих отношений? - 10 мечей, Императрица - думаю, будет тяжело поначалу, но ты быстро научишься не наступать на те же грабли, и по Императрице явно ты будешь довольна как женщина) и СА перевешивает МА и показывает, что это будет особенно важно.
не могу сказать, перевесят ли инстинкты, но это очень сложная связь
ЦитатаAira_Eugen ()
8. Возможный исход этих отношений (расстанетесь в итоге или перерастут во что-то серьезное)? - Королева монет, Солнце - либо зависит от тебя, либо от какой-то еще дамы, вполне доброжелательной, но сдержанной, старше, хотя по Солнцу либо исполнение задуманного, но в любом случае это радость, честность, ясность намерений, теплота в отношениях, забота, будете пожинать плоды своих трудов.
Может в будущем что-то изменится, но сейчас я очень закрыта..
ЦитатаAira_Eugen ()
9. Если не дать ход отношениям с ним, то каким будет ваще общение в целом (будет ли он делать попытки добиться вашего расположения или поймет и уйдет, останетесь друзьями, врагами) - 7 мечей - думаю, либо вы совсем не будете общаться, либо он какое-то время прпробует поискать к вам иной подход, а потом отвалит сам.... но будет обидно...
это то, что происходит сейчас..звонки по телефону, чуть ли не виртуальный секс , но избегание встречи...
ЦитатаAira_Eugen ()
10. Если не дать ход отношениям с ним, то что ждет тебя в личной жизни в течении загаданного периода (будешь в одиночестве или встретишь кого-то) - 9 мечей, Жрец - вряд ли будет что-то серьезное, много страха будет с твоей стороны, хотя в основном надуманного, от прошлого, и особенно в отношении мужчин старше тебя, кто намного старше, может, кто-то появится старше по жрецу, но особого восторга я по этому поводу не вижу...
я разуверилась в мужчинах и твердо понимаю, что не хочу искать никого специально..что моя судьба пусть сама меня найдет.
ЦитатаAira_Eugen ()
11. Не пожалеешь ли ты потом, что отказалась от этого парня и отношений с ним? - 9 жезлов, Принц мечей - по принцу - точно пожалеешь, все-таки сть в нем что-то особенное, и ты будешь еще какое-то время держать оборону от мужчин, осторожничать точно, может, с ним тебе все-таки поспокойней будет... не знаю уж как он на твое состояние сейчас в этой ситуации реагировал, злился ли или терпел...
разумом я понимаю, что мне нужно от него держаться подальше, но физически очень тянет.
ЦитатаAira_Eugen ()
12. Совет карт. Стоит ли завязывать отношения с ним? - 2 мечей, Повесившаяся - совет подуать и заглянуть в себя, успокоиться и постараться посмотреть с другой точку на вашу с ним ситуацию, без страхов и лишних эмоций, Повесившаяся означает уход в себя и даже некую жертву опять же ради хорошего - может, это твои сейчас эмоции, переживания, в которые ты прячешься. Совет- решить самой, но без эмоций, и крепко подумать.
Это хороший совет. Просто я сама не знаю, что хочу от него.
ЦитатаAira_Eugen ()
Дно - Король чаш - понятно, что проблема в нем сейчас, но он тут ввышел очень даже положительным персонажем, у которого есть к тебе чувства или они еще будут сильнее, но тяга точно есть)))
MainBelive, давай я с тобой на первый расклад О нем
Он к тебе
1) Что он думает на счет меня? - 8 пентаклей Вы не вместе работаете/учитесь? Мне кажется что он считает, что при должном усилии можно тебя заполучить, построить отношения.
2) Что чувствует ко мне? - туз жезлов Есть интерес, но больше сексуального характера. тут нет сильной любви, точнее сказать о любви тут речь не идет, тут есть желание секса.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - 10 пентаклей Старается показать себя с лучшей стороны, заботливый, внимательный, дружелюбный, ни какого намека на только сексуальную заинтересованность. Короче ведет себя как джентльмен.
4) Как на самом деле ко мне относится? - Кф он еще до конца сам не знает, по тузу жезлов и этой карте видимо он понимает что ты его привлекаешь в сексуальном плане, но чувств настоящих, привязанности, любви не испытывает.
5) Какие цели преследует относительно меня? - 6 мечей Не вижу что настроен на долгие отношения
6) Как себя проявит в отношении меня? (3 месяца)- 2 пентаклей ни то, ни се, будет и дальше строить из себя принца
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. - паж пент, 7 мечей, колесница Вы случаем расстаться не собираетесь? Хотя тут попахивает что использовали и свалили, получили того чего хотели и руки в ноги.
Ты к нему
1) Что он думает на счет мч? - Императрица Мне кажется что ты думаешь. что ты рулишь ситуацией, ты в ней главная, как повернешь, так и будет .
2) Что чувствует к мч? - Жрец, тут больше именно дружеское отношение, по жрецу нет любви.
3) Какое отношение показывает внешне относительно мч? - 7 жезлов Показываешь свою недоступность. чт не просто тебя сломить. Да и на самом деле, ты не хочешь его подпускать к себе.
4) Как на самом деле относится? - КФ Ты сама незнаешь, нет у тебя определенности относительно этого вопроса. Сегодня так, завтра эдак.
5) Какие цели преследует относительно мч? - 4 мечей Никаких. вопрос, ты его не любишь. подпускать не хочешь, целей не преследуешь, нафига он тебе?
6) Как себя проявит в отношении мч? (3 мес)- Ничего особого, будешь продолжать в той же поре, дальше углубляться в непонятные тебе отношения, причем ради ничего.
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. - 10 пент, 9 кубк, Шут
Эти отношения не продлятся долго, ты от них получишь своего рода удовольствие, утешишь свое внутренне эго, самолюбие и все.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пт, 01.08.2014, 18:36
1. Какие эмоции она испытывает по этому поводу сейчас? Верит ли она мне? Туз Пентаклей, Рыцарь Пентаклей, 2 Пентаклей - все карты статичные, ты знаешь, она очень спокойно восприняла все то, что ты ей сказала, верит тебе, ты же взрослая девочка.
2. Будет ли проявлять ко мне романтическую инициативу до конца августа? 2 Чаш, 5 Пентаклей, Король Жезлов - будет проявлять, общение с тобой для него бег от действительности, отдых от проблем и забот, ты ему действительно нравишься, есть сексуальный и романтический интерес.
3. Как пройдет для меня этот перевод? Отшельник, Туз Пентаклей, 8 Пентаклей - поначалу возникнут какие-то сложности, но в целом все пройдет очень хорошо и удачно, ты будешь очень довольна, откроются новые возможности.
Сообщение отредактировал Ланика - Пт, 01.08.2014, 10:21
Вы не вместе работаете/учитесь? Мне кажется что он считает, что при должном усилии можно тебя заполучить, построить отношения.
Мы знакомы два месяца,он мой новый тренер..)))
Цитатаtatianarau ()
Старается показать себя с лучшей стороны, заботливый, внимательный, дружелюбный, ни какого намека на только сексуальную заинтересованность. Короче ведет себя как джентльмен.
Согласна,ставит лайки в сети,спрашивает как я ,узнает меня и даже подарок с отдыха привез.
Цитатаtatianarau ()
в сексуальном плане, но чувств настоящих, привязанности, любви не испытывает.
Да,и не может,cлишком мало времени прошло для настоящей любви.
Цитатаtatianarau ()
Вы случаем расстаться не собираетесь? Хотя тут попахивает что использовали и свалили, получили того чего хотели и руки в ноги.
Хм.знаешь я хочу секса с ним ,на серьезные отношения пока не рассчитыва.Хотя и знаю что он открыт и общителен со мной,часто рассказывает про свою семью и жизнь.Отчитывается где был и что делал,хотя его и не просила об этом)
2-ая оска
Цитатаtatianarau ()
Мне кажется что ты думаешь. что ты рулишь ситуацией, ты в ней главная, как повернешь, так и будет .
Да,я выбераю время занятий,и веду себя так как считаю нужным.
Цитатаtatianarau ()
Жрец, тут больше именно дружеское отношение, по жрецу нет любви.
Ага,воспринимаю его как друга и как обьекта вожделения,тело у него потрясающие накаченное и хочется побыть в этих сильных мужских руках)))
Цитатаtatianarau ()
Показываешь свою недоступность. чт не просто тебя сломить. Да и на самом деле, ты не хочешь его подпускать к себе.
Близко да не готова..мало времени прошло чтобы считать его доверительным и близким человеком,но он хорошо общается с моей мамой.
Цитатаtatianarau ()
Ты сама незнаешь, нет у тебя определенности относительно этого вопроса. Сегодня так, завтра эдак.
Да..ты права,но ревность к другим девушкам есть)))Хотя я знаю что он не женат и свободен сейчас.
Цитатаtatianarau ()
Никаких. вопрос, ты его не любишь. подпускать не хочешь, целей не преследуешь, нафига он тебе?
Секаз,секаз)))
Цитатаtatianarau ()
Ничего особого, будешь продолжать в той же поре, дальше углубляться в непонятные тебе отношения, причем ради ничего.
Просто я думаю будем общаться и не переходить тренер-ученица,сама для себя установила эти границы и они меня устраивают.
Цитатаtatianarau ()
Эти отношения не продлятся долго, ты от них получишь своего рода удовольствие, утешишь свое внутренне эго, самолюбие и все.
Посмотрим,я очень на это надеюсь!)Эх,какая я плохая)
Сообщение отредактировал MainBelive - Пт, 01.08.2014, 18:51
MainBelive, давайте попробуем готово Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пт, 01.08.2014, 19:22
1: почему кверент еще не нашел своего идеального партнера 2: как можно преодолеть препятствия и проблемы первой карты 3: что хорошо кверент может сделать что бы найти партнера 4: кто будет правильным человеком для кверента 5: где кверент может найти партнера 6: Прогноз на ближайшие 6 месяцев
В паре с MainBelive,
1. Мой стиль в сексе. - Справедливость достаточно консервативный, ты не любитель новшеств или слишком раскрепощенности, всего должно быть в рамках приличия. От тебя не стоит ожидать плеток или еще кожевенных одеяний
2. Стиль партнера в сексе. - 8 жезлов. Хмм, странно, мужики у тебя обычно попадаются не слишком заботящиеся о разнообразии секса, больше все для меня родимого, поскорее удовольствие для меня. Я таких называю "кролики"
3. Чем партнер вызывает мою страсть? - Колесница Видимо обычно ты возлагаешь на мужиков много надежд, ожидаешь чего- нибудь "интересного", яркого, что бы тебя заставили открыться полностью. Ты видишь мужика и только от внешнего вида заводишься, к стати, ты легко возбудимая.
4. Чем я вызываю страсть в партнере? - 6 кубков Нежностью, этакая девочка конфеточка.
5. Партнер заставляет чувствовать меня...(какой,как) - 2 мечей Ну вот эта карта подтверждает все остальные, не получаешь ты того удовлетворения, на которое рассчитывала изначально.
6. Я заставляю партнера чувствовать себя...(каким,как)- 7 жезлов Хмм, видать все же мужики стараются тебя удовлетворить, только хреново у них получается, видимо не знаю на какие "кнопки" нажимать, поэтому они получают с тобой оргазм, но чувствуют что тебе не дали удовольствия, т.е. чувствуют что они не на высоте.
7. Наша сексуальная алхимия. - 9 пентаклей
В целом ты довольна, получаешь что ты хочешь, Но ! видимо еще не встречался мч который заставил бы тебя трепетать, почувствовать полноту чувств. Поэтому ты к мужикам относишься более снисходительно, прощая им их "недочеты", хотя себя ты ощущаешь на порядок выше них, т.е.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 03.08.2014, 00:05
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? смерть (это 2 жезлов, а не 2 кубков) К сожалению в указанный тобой период не появится, поэтому я спросила до конца 2014 года - 8 кубков. Тут тоже нет. Но я не успокоилась и спросила на 2015 год)) выпала 6 жезлов! Поэтому в 2015 году тебя ждет встреча с мч. По этой карте встреча произойдет в позитивном ключе, когда ты будешь довольна собой и своей жизнью. Мч успешный, возможно даже известный и популярных в своих кругах. Является примером для многих. 2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? рыцарь пентаклей Телец. Мужчина заточен на финансы и улучшения благосостояния. Спокойный, рассудительный, умный и уверенный. Финансово-независим. 3. Будем ли мы совместимы? 9 жезлов Мне кажется ты будешь стесняться и бояться его силы духа. Как-то неуверенно будешь вести себя рядом. Судя по последней карте, тебя очень сильно захлестнут эмоции и чувства, поэтому ты будешь робеть в его присутствии. 4. Будет ли эта связь длительной? суд (6 пентаклей) Да, это судьба. Этот мч тебе по судьбе. Но вот взаимности как таковой я не увидела. Он будет рядом, буде помогать, поддерживать..но близко не подпустит. По этим картам я предположу, что вы можете быть связаны по работе. 5. Будет ли этот человек близок мне по духу? 4 кубков Нет. Вы очень разные. Ты - человек эмоций, настроения. Он практичный и расчетливый. 6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? рыцарь кубков (6 кубков) Влюбишься и потеряешь голову. По 6 кубков может быть мужчина из прошлого, который внезапно ворвется в твою жизнь.
Jamitte, моя ОС
Цитата
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? 3 месяца - 3 мечей - нет; последующие 3 месяца - Рыцарь пентаклей - тоже не вижу новых отношений в этот срок Так как по указанным срокам пока не видно знакомств, я далее просто спрашивала про следующего нового мужчину, который у тебя появится, с которым будут отношения
буквально, через несколько дней, я познакомилась с мужчиной иностранцем.
Цитата
2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? Жрица Водный знак - Рак, Скорпион, Рыбы
Он дева. Но жрица здесь не случайно выпала. Дело в том, что у него просто отличная интуиция. Мой английский далек от совершенства, но этот человек меня понимал и мы здорово проводили вместе время.
Цитата
3. Будем ли мы совместимы? Колесо Фортуны Эта карта у меня не ассоциируется с гармонией и взаимопониманием. Похоже, что все будет очень непредсказуемо, неустойчиво, нестабильно. То все тихо-мирно, то резко переворачивается с ног на голову
Я не рассматривала его серьезно, да и планы у меня были другие, но он похоже думал иначе)) Когда уезжал домой, твердо решил, что вернется и заберет меня замуж)))
Цитата
4. Будет ли эта связь длительной? Справедливость Я думаю, это временная связь, непродолжительный роман (особенно с учетом Колеса Фортуны и 4 кубков ниже)
Верно, связь временная. Он уехал в Лондон, хотя обещал вернуться в ноябре)) Ну посмотрим))
Цитата
5. Будет ли этот человек близок мне по духу? 4 кубков Нет, чего-то будет не хватать, будет ощущаться опустошенность, неудовлетворенность
Тут странно. Потому как именно общность интересов и взаимопонимание меня и держало рядом с ним.
Цитата
6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? 3 жезлов Будешь находиться в поисках нового мужчины, открыта к другим знакомствам. Так что мне кажется, что это будет мимолетный роман, проходящий, временный. Еще подумала, что хоть я и спрашивала про нового мужчину, возможно карты указали на того, с кем ты уже сейчас знакома
У нас остался открытом вопрос. Он уехал домой, но пишет мне и собирается вернуться. Что говорить о моих чувствах, то я не готова быть с ним, но пока не сказала ему об этом.
Сообщение отредактировал Latanile - Вт, 30.09.2014, 14:35
1) Что он думает на счет меня? 2) Что чувствует ко мне? 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 4) Как на самом деле ко мне относится? 5) Какие цели преследует относительно меня? 6) Как себя проявит в отношении меня? (авнуст) 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.
в паре с Pripevochka в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Вс, 03.08.2014, 11:19