В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1 - Будет ли у нас общение до конца месяца? РУ: 7 мечей, Отшельник, 6 пентаклей; Ленорман: Коса, Аист, Лилии - боюсь, что не будет общения... по крайней мере с его стороны я не вижу инициативы никакой
2 - Как будут складываться наши отношения до конца месяца? РУ: Король кубков, 4 пентаклей, Императрица; Ленорман: Крест, Письмо, Звезды - по РУ мне показалось, что у него какая-то женщина есть, что он не одинок сейчас. а по Ленорман отношений не будет, отдаление, отстраненность показана. надеюсь, что ошибаюсь. в любом случае желаю удачи
ЦитатаChanel1 ()
будут развиваться их отношения до конца лета? Мистерия котлов 5 котлов 2 котлов Одни котлы (а это чаши) значит и эмоции присутствуют. Общаться будут достаточно плотно, переписывается, что он ей предлагать будет (возможно встречу) концу лета перед выбором встанет что ему делать с кем остаться.
Общаться продолжают. Но не в реальности, а только по интернету. Все на уровне переписки. Встречи в жизни не было. Ни она, ни он такого не предлагают. Поэтому я успокоилась. Пусть переписываются на здоровье. Нет повода для беспокойства совершенно
ЦитатаChanel1 ()
2. хотела спросить, будет ли у меня новый роман до конца этого лета? Мистерия валунов 10 валунов сила (доп луна котлов) Мне кажется, что да будет новое знакомство у вас, но мне кажется, что вы сами не захотите его продолжать, либо же присматриваться к нему.
было уже два знакомства. но вот чувствую, что не мое... вроде оба и положительные по всем параметрам мужчины. но мне не хочется продолжать общение. Нового романа не началось. Были еще знакомства. но все какое-то пустое. ни с кем не хочу продолжать общение
Сообщение отредактировал Jamitte - Вт, 26.08.2014, 22:36
1. Чего я хотела бы? 2. Встречу ли я нового партнёра? 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 3.а - когда произойдет эта встреча 3.б- когда начнутся отношения 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром.
и пару "Он под прицелом" (можно 2 пары)
1 - Что он думает обо мне? 2 - Что говорит обо мне? 3 - Что чувствует? 4 - Что ожидает от меня? 5,6 - Что собирается предпринять? 7,8 - Его цель по отношению ко мне?
в паре с serna в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Вс, 13.07.2014, 08:36
1. Какие действия будут от него в июле (будут ли)? - 9 жезлов, 4 жезлов, 2 монет - по девятке или не будет, или будут осторожными действия, по четверкк вообще идет веселье и радость, может какой-то праздник будет вдруг, и вы там вместе окажетесь, либо ещезнаешь может он радость быть сиюминутной, не постоянной, а вот в какие-то моменты, ну а про двойке вче-таки явно общение, хотя не такое прям активное, а вроде как интуитивная больше близость, т.к. вы друг друга знаете, и спокойчтвие, возможно желание понять друг друга лучше...
Сегодня сам написал мне, и правда зашел из далека, обратил внимание на мою авку, я ее поменяла не так давно, наверно это для него был сюрприз, радость, по началу общение не было активным, написал еще утром я ему ответила и до вечера не появлялся, вечером объявился, пообщались часок, общение было спокойное, узнавания друг друга тоже было.) Спасибо!)
ищу пару на расклад новый союз и пару "Он под прицелом"
я бы хотела в пару на оба расклада
1. Чего я хотела бы? - 4 воды - думаю, что ты хотела бы реализоваться как женщина, почувствовать защищенность, крепкое плечо мужское, мужчину, за которым бы была как за каменной стеной. Семейного счастья и идиллии. 2. Встречу ли я нового партнёра? - 5 воды - встретишь, но возможно один из вас не сразу обратит внимание на другого 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? - 8 огня - будет много фантазий связано с ним, общения, будет хотеться большего, не скажу, что будешь недовольна, но и не получишь того, что хотела (см. п.1). 3.а - когда произойдет эта встреча - 2 огня, 5 воздуха, 9 огня - в сроках не особо сильна, но думаю в течении полугода-года должна познакомиться. Знакомство публичное будет и он будет напоминать кого-то из бывших. Возможно он будет иностранец либо у вас будет нечто общее, какие-то общие интересы. 3.б- когда начнутся отношения - дьявол, смерть, 4 земли - вначале это будет секс, но потом перерастет в отношения, где на публике вы уже будете парой. Опять таки по срокам полгоа-год, но думаю все же период козерога примерно (декабрь-январь). 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? - колесница - не забывай о своих целях и желаниях и о прошлом опыте. 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. - всадница земли - у тебя уже есть некий опыт вот бери его на вооружение, не теряй свое достоинство, мастрество, спокойствие. Это карта девы, так что будь собой.
1 - Что он думает обо мне? - смерть - да как-то особо не думает вне встречи 2 - Что говорит обо мне? - 5 огня - я не думаю, что он что-то говорит о тебе сам, но если спросить его, то думаю он скажет, что ты на него поглядываешь. Он видит, что ты проявляешь некией действия, направленные на то, чтобы его соблазнить или вызвать в нем интерес сексуального плана. 3 - Что чувствует? - 3 земли - у него спокойное ровное отношение к тебе, чувств нет, скорее некая традиционность поведения. Возможно у него есть девушка. 4 - Что ожидает от меня? - 9 воздуха - общения, ему нравится общаться, узнавать что-то новое от тебя 5,6 - Что собирается предпринять? - луна, 4 воды - ничего, опять таки у него наверное кто-то есть, будет жить своей жизнью и своими обязанностями 7,8 - Его цель по отношению ко мне? - 5 воды, 3 воздуха - цели тоже нет, тут скорее сиюминутные желания, которые он контролирует разумом.
vilka,
Цитата
Ищу пару на расклад "Хочу перемен".
если не против, то я бы пошла в пару
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? - 9 земли - Без близкого человека у тебя отсутствует адекватная самооценка; возможно, она падает. Возникает чувство одиночества и привязанность к прошлому. Появляется страх несоответствия окружению, т.е. те парни, которые есть рядом, просто ходят уже не соответствуют тебе, а ты им. Возможно начинаешь более скептически смотреть на них. 2. Насколько во мне сильно желание перемен? - 5 огня - внутренне ты беспокойна, тебя не устраивает многое, нет гармонии и равновесия, хочется перемен, но если посмотреть глубже, то думаю, что не все так однозначно. Вроде и хочешь перемен, но вместе с тем, не готова на многое, ты просто отдалась воли случая, пустила на самотек ситуацию. 3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? - башня - чтобы соответствовать окружающему миру, нормам общества, чтобы было как у всех. Серьезные отношения, переходящие в брак, семью, чтобы горести и радости пополам и т.д. 4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? - 3 воздуха - а вот жертвовать ты особо не готова, ты стоишь как-бы в позе, все должно произойти само собой, мечты просто должны осуществиться, но при этом никаких потерь с твоей стороны и жертв не должно быть. 5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? - туз огня - свои аппетитом, не бывает все как в сказке и думая о том, каким должен быть твой избранник и ваши отношения, делай поправку и на то, чтобы обдумать его недостатки, с которыми ты бы мирилась. 6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? - 4 воды - ничего особо не делаешь, живешь своей жизнью, ведешь домашние дела, эмоционально даже сдержана, не сеешь везде свои чары. В общем как-то просто обыкновенное поведение в обыкновенной повседневной жизни. 7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? - королева воды - стоит поработать над своими чувствами, прийти к гармонии, равновесию, выйти из состояния противоречия по 5 огня и перейти к состоянию равновесия. Переживания должны быть скрытыми и мягкими, не раздирающими душу. Живи сегодняшним днем, проживая его по полной и не бойся грустить. Поработай над женственностью. 8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? - король воды - он сам клюнет на женственность и чары, шарм. Если ты перейдешь в состояние королевы воды, то парни заметят это, спокойная, уравновешенная, немного грустная, женственная, чувствительная натура тут же привлечет внимание парня. 9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? - король воздуха - тебе не стоит активничать, парень сам обратит внимание, но ты должна быть интересной 10. Перспективы изменения в личной жизни в течении ближайших 3 месяцев, при условии активных действий Кверента. - 3 земли - активных действий не будет, ты будешь больше домашней девушкой, мне вот кажется, что знакомство может быть дома, в кругу семьи или друзей. 11. Перспективы изменения в личной жизни в течении ближайших 3 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. - слуга воды - появится очаровательный парень, но врядли это будущий муж, но он выведет из состояния противоречия, как-бы спасет, поможет перейти на новый уровень, открыть женственность
Сообщение отредактировал serna - Вс, 13.07.2014, 18:12
если не против, то я бы хотела попробовать этот расклад на Манаре
S - Сигнификатор. - 5 огня - я думаю, что на данном этапе у тебя внутренние противоречия, ты толком не знаешь какой парень тебе нужен, например сильный или умный, богатый или любящий и т.д. 1,2 - как я воспринимаю себя как женщину или как я воспринимаю себя как мужчину; - солнце, 9 огня - ты воспринимаешь себя как яркую интересную окружающим личность, если ты еще учишься в университете, то карты могли показать летние каникулы, а также желание ярко отдохнуть, завести летом роман 3,4-для женщины: мужской первообраз, связанный с энергией отца; для мужчины: женский первообраз, связанный с энергией матери. - туз земли, всадница земли - обе женские карты, предположу, что роль отца либо отсутсвтвовала, либо была незначительной, вроде как больше тут женщина заботилась о тебе (мама), да и ты сама достаточно самостоятельной росла. Карты тут больше человека настроенного самим себя обеспечивать, всего добиваться. Так что тебе в поведении может быть присуща мужская роль - зарабатывать, обеспечивать, быть самодостаточной, независимой
Карты 5-12 относятся к партнеру вопрошающего: 5,6 - определяют, какими особенностями он должен обладать в целом; - слуга земли, 2 огня - у тебя есть пожелания к его внешности, что он должен быть для тебя красив, общителен, молод, возможно еще некий статус должен быть, чтобы другие смотрели на вас и говорили какая вы классная пара, по типу даже, чтобы шушукались за спиной о вас, завидовали. 7,8 - какими чертами должна характеризоваться его эмоциональная сфера? - 5 земли, 10 воздуха - а вот его эмоционльная сфера тобой не очень продумана, он должен ждать тебя всегда, быть твоим тылом крепким, но при этом давать тебе свободу действия 9,10 - какие черты должны определять его интеллектуальную сферу? - 4 воды, 5 воды - тут тоже как то у тебя нет конкретных мыслей, а скорее то, что его интеллект должен пробуждать в тебе. Он должен давать тебе чувство защищенности, ты должна чувствовать себя как за каменной стеной, т.е. у него по идее должен быть практический ум, знания жизни, достаточное, чтобы ты не переживала и не испытывала страх за приспособленность к жизни. 11 - карта, определяющая материальную сферу; - влюбленные - он должен знать как заработать, работать, а ты бы его вдохновляла и поддерживала. Возможно он должен зарабатывать столько, чтобы ты могла быть домохозяйкой (это как вариант). 12 - определение союза в окончательном решении. - 6 огня - отношения в вашем союзе должны быть легкими, игривыми, романтичными, он должен быть благосклонным, любящим, дающим роскошь и удовольствия.
Карты 13-18 представляют путь, который должен пройти вопрошающий, чтобы найти родственную душу и создать партнерский союз: 13,14 - влияние, которое оказала на вопрошающего первая любовь; - шут, 2 воды - думаю отношения были полные эмоций, может даже ссор и примирений, может один из вас манипулировал другим, играл на чувствах 15,16 - страхи и опасения, которые надо преодолеть; - всадница огня, 6 земли - не стоит боятся того, что какое-то время придется побыть самой, подождать своего принца, состоятся как личность, приобрести материальную независимость 17,18 - способ поведения, которого надо избегать. - сила, туз воды - не стоит хвататься за первого встречного поперечного, разводить бурную деятельность - знакомиться первой, не стоит вести себя чересчур соблазнительно.
Карты 19 и 20 относятся к будущему: 19 - как поступать, чтобы союз удовлетворял обоих партнеров? - королева огня - в союзе стоит использовать свою сексуальность, но идти свои путем 20 - как поступать, чтобы союз развивался? - 8 воздуха - не допускай в союзе плохих мыслей, не придумывай того, чего нет
Сообщение отредактировал serna - Сб, 19.07.2014, 12:53
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? - 9 земли - Без близкого человека у тебя отсутствует адекватная самооценка; возможно, она падает. Возникает чувство одиночества и привязанность к прошлому. Появляется страх несоответствия окружению, т.е. те парни, которые есть рядом, просто ходят уже не соответствуют тебе, а ты им. Возможно начинаешь более скептически смотреть на них.
Да, ты права.. Мне кажется, что что-то не так..У многих моих подруг уже семьи, они счастливы. Я стараюсь не зацикливаться на этой проблеме, но, конечно, на меня это влияет. Мне бы хотелось встретить хорошего человека на своем пути, ответственного, которому можно доверять. К сожалению, все мужчины, с которыми я сталкиваюсь, такими не являются. Поэтому мне проще отказаться от них совсем. Но я думаю о прошлом, были люди, с которыми не получилось, но я все равно им благодарна.
Цитатаserna ()
2. Насколько во мне сильно желание перемен? - 5 огня - внутренне ты беспокойна, тебя не устраивает многое, нет гармонии и равновесия, хочется перемен, но если посмотреть глубже, то думаю, что не все так однозначно. Вроде и хочешь перемен, но вместе с тем, не готова на многое, ты просто отдалась воли случая, пустила на самотек ситуацию.
Я в противоречивом состоянии...Меня не устраивает окружающая действительность, те мужчины, которые рядом...Но и не устраивает то, что не получается...Мне кажется, я не могу тут что-либо поделать.
Цитатаserna ()
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? - башня - чтобы соответствовать окружающему миру, нормам общества, чтобы было как у всех. Серьезные отношения, переходящие в брак, семью, чтобы горести и радости пополам и т.д.
Даже не могу сказать, я об этом не задумывалась..Да, конечно, нужно что-то менять, чтобы соответствовать, но...привыкла к подобному состоянию. Просто мне нужен человек, с которым я смогла бы раскрыться.
Цитатаserna ()
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? - 3 воздуха - а вот жертвовать ты особо не готова, ты стоишь как-бы в позе, все должно произойти само собой, мечты просто должны осуществиться, но при этом никаких потерь с твоей стороны и жертв не должно быть.
Я согласна с этим. Мне кажется, и так слишком много всего было.
Цитатаserna ()
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? - туз огня - свои аппетитом, не бывает все как в сказке и думая о том, каким должен быть твой избранник и ваши отношения, делай поправку и на то, чтобы обдумать его недостатки, с которыми ты бы мирилась.
Я не встретила человека, который был бы готов жертвовать чем-то своим...Одни эгоисты всегда попадались...Наверное, я могла бы по-другому себя вести, если бы увидела потенциал в мужчине...Ну и может быть мне стоит быть менее импульсивной, не желать всего и сразу.
Цитатаserna ()
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? - 4 воды - ничего особо не делаешь, живешь своей жизнью, ведешь домашние дела, эмоционально даже сдержана, не сеешь везде свои чары. В общем как-то просто обыкновенное поведение в обыкновенной повседневной жизни.
Да, я стараюсь жить для себя и специально не ищу парня. Раньше была на сайтах разных, но ничего хорошего от этого не было.
Цитатаserna ()
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? - королева воды - стоит поработать над своими чувствами, прийти к гармонии, равновесию, выйти из состояния противоречия по 5 огня и перейти к состоянию равновесия. Переживания должны быть скрытыми и мягкими, не раздирающими душу. Живи сегодняшним днем, проживая его по полной и не бойся грустить. Поработай над женственностью.
Наверное, нужно просто не думать о будущем, как будет, так будет. Жить как жила раньше и идти своей дорогой. А кому нужно, тот сам все сделает.
Цитатаserna ()
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? - король воды - он сам клюнет на женственность и чары, шарм. Если ты перейдешь в состояние королевы воды, то парни заметят это, спокойная, уравновешенная, немного грустная, женственная, чувствительная натура тут же привлечет внимание парня.
Приму к сведению.
Цитатаserna ()
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? - король воздуха - тебе не стоит активничать, парень сам обратит внимание, но ты должна быть интересной
Да, я тоже так думаю, что ничего делать не стоит особо.
Цитатаserna ()
10. Перспективы изменения в личной жизни в течении ближайших 3 месяцев, при условии активных действий Кверента. - 3 земли - активных действий не будет, ты будешь больше домашней девушкой, мне вот кажется, что знакомство может быть дома, в кругу семьи или друзей.
Не могу сказать, кто знает...
Цитатаserna ()
11. Перспективы изменения в личной жизни в течении ближайших 3 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. - слуга воды - появится очаровательный парень, но врядли это будущий муж, но он выведет из состояния противоречия, как-бы спасет, поможет перейти на новый уровень, открыть женственность
1.Ваша Звезда – карта говорит о вас и ситуации, в которой вы находитесь - Звезда, 3 жезлов - вы в ситуации треугольника, и одновременно в ожидании, вы готовы ждать и понимаете, что это необходимо, принимаете эту ситуацию и у вас есть большая надежда на будущее с ним, вы готовы идти вперед и ждать и терпеть ради своей цели. 2.Звезда Избранника – карта описывает личность вашего избранника - Суд, Жрица - по Суду он несвободен, женат, но у него с вами тайные отношения, по Жрице, похоже, что он не собирается ничего рассказывать. 3.Звезда Любви – карта говорит о связи между вами - Император, Принцесса чаш - думаю, это сильная эмоциональная связь, что называется, сердцу не прикажешь, вас друг к другу тянет, он, возможно, был инициатором отношений, он же и чъвыступает им до сих пор. 4.Звезда Опасности – карта предупреждает о возможных преградах для вашей любви - 4 мечей - есть возможность, что у вас будет охлаждение, потеря интепеса... или же есть мысль, что один из вас устанет и ему захочется отдыха.... 5.Звезда Удачи – карта говорит о том, что поможет вашей любви - 10 чаш, 7 жезлов - искренность и эмоции может вам помочь, честность в разрешении всех конфликтов, и рассудительность, бесконфликтность. 6.Звезда Тайных мыслей – карта помогает понять, о чем ваш избранник умалчивает - Колесница, 2 чаш - ммммм..... может, его не слишком волнует, чем закончатся ваши отношения, к чему они приведут, его все устраивает, ему нравится ваше взаимопонимание, ваша связь, эмоциональная связь, может, ему этого не хватает.... т.е. скрывает он то, что его не заботит будущее... 7.Звезда Будущего – карта показывает, что ожидает ваш союз в будущем - 9 жезлов, Колесо - вижу какие-то неурядицы, гладких отношений не будет точно, нужно будет быть настороже, внимательными, оберенгать отношения постоянно, и я вот тут по колесу могу сказать несколько вариантов - либо ваше время пройдет, т.е. это временно все, либо наоборот придет. Хочу надеяться, что в сочетании с 9 жезлов Колесо означает, что будет период особенных сложностей, после которого все наладится. И еще момент - чтобы выйти из однообразной ситуации, вам может понадобиться что-то изменить... но тут уже по ходу, смотря чего вы больше захотите друг от друга...:-) Удачи!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
1. Его мысли по отношению к кверенту- королева пентаклей 2. Его чувства к кверенту- 2 кубков 3. Каких отношений хочет с кверентом- Справедливость 4. Чего не хочет (боится)- маг 5. Подсознательные мотивы- 3 мечей 6. Что ему нравится в кверенте- 7 жезлов 7. Что ему не нравиться, что его отталкивает- паж жезлов 8. Развитие отношений в ближайшие 6 месяцев.- 6 пентаклей
Знаешь, я по всему этому раскладу увидела что он к тебе действительно привязался душевно, ты для него не просто "игрушка", с тобой ему тепло, уютно, он тебя видит привлекательной, сексуальной, желанной. С другой стороны он понимает, что с тобой нужно вести себя осторожно, ты не ветреная особа, а человек с глубоким чувством собственного достоинства и что ты можешь в определенный момент повернуться и уйти. вот ту справедливость выпала в его желаниях, и мне тут не очень она понятна, возможно ему хочется ровных отношений, без особых всплесков эмоций, хотя смотря на 2 кубов и справедливость, что то заползают мысли о том, что ему хочется "обнародовать" что ли, сделать их "официальными". Хотя не знаю насколько в вашем случае это вообще возможно. вот тут еще в его подсознательном выползло, что он боится что ты ему можешь причинить моральную боль, видимо парень действительно к тебе испытывает нежные чувства, это понимает и сам же этого пугается. еще мне кажется что у него не все в порядке дома и в тебе он видит свою отдушину, лекарство для своих ран. А еще он не хочет к тебе сильно привязываться, не хочет что бы ты имела над ним власть, хотя по моему уже поздновато ему бояться, в душе у него ты уже есть. Ты его привлекаешь тем, что с тобой нет монотонности и постоянно нужно держать себя с тонусе хихих, нужно бороться за тебя, так ж ему нравиться что ты человек устремленный, готовая добиваться своего, не мямля. Хотя мне кажется что ему бы хотелось, что бы ты немного раскованней в сексе, больше страсти что ли, больше огонька, кажется ты немного сдержанная в этом плане. В принципе, ваши отношения пока так и останутся на этом же уровне, нет про движений вперед. Вы сохраните свой союз.
В паре с Elana Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 13.07.2014, 21:32
Знаешь, я по всему этому раскладу увидела что он к тебе действительно привязался душевно, ты для него не просто "игрушка", с тобой ему тепло, уютно, он тебя видит привлекательной, сексуальной, желанной. С другой стороны он понимает, что с тобой нужно вести себя осторожно, ты не ветреная особа, а человек с глубоким чувством собственного достоинства и что ты можешь в определенный момент повернуться и уйти.
я когда познакомилась с ним - года полтора назад - у меня на него все СА выпали - мне сказали поаккуратнее с ним - он не пройдет незамеченным. Он очень сдержан в словах, чувствах. У нас было от силы три-четыре свидания - и каждое свидание было как собеседование с работодателем. То ли я слишком серьезна и ему хотелось бы более легче во встречах , без обязательств. Я слишком позиционирую себя самостоятельной, но он очень сух в эмоциях, никогда не приобнимет , мы всегда общаемся как друзья. У меня был закидон - когда сидели в кафе и мне так надоело его равнодушие, что я встала и ушла с девчонками - долго потом не разговаривала с ним, он наверно помнит это и делает выводы
Цитатаtatianarau ()
вот ту справедливость выпала в его желаниях, и мне тут не очень она понятна, возможно ему хочется ровных отношений, без особых всплесков эмоций, хотя смотря на 2 кубов и справедливость, что то заползают мысли о том, что ему хочется "обнародовать" что ли, сделать их "официальными".
он женат и скорее наверно не хочет, чтобы посягали на него серьезно, с ним я не знаю как себя вести , в компании друзей , да итак когда про него рассказывают - он другой совсем, легкий, необязательный , а когда со мной в компании - мы сами по себе , он то дает понять когда мы наедине , что он интересуется мной , я чувствую, что не безразлична ему, но потом сидит как чужой - я никак не могу выбрать тоже модель поведения и так же веду себя как друг
Цитатаtatianarau ()
Хотя не знаю насколько в вашем случае это вообще возможно. вот тут еще в его подсознательном выползло, что он боится что ты ему можешь причинить моральную боль, видимо парень действительно к тебе испытывает нежные чувства, это понимает и сам же этого пугается. еще мне кажется что у него не все в порядке дома и в тебе он видит свою отдушину, лекарство для своих ран. А еще он не хочет к тебе сильно привязываться, не хочет что бы ты имела над ним власть, хотя по моему уже поздновато ему бояться, в душе у него ты уже есть.
он женат, может что и не так, все устают друг от друга , я не знаю как он себя ведет со своими девушками если честно, он так то публичный человек из силовых структур и может он всегда такой независимый в отношениях, а может и просто такой со мной - я не знаю, но то, что я ему не безразлична я чувствую, но и давить не давлю, сама не звоню ему вообще, он звонит очень редко - просто и ни о чем
Цитатаtatianarau ()
Ты его привлекаешь тем, что с тобой нет монотонности и постоянно нужно держать себя с тонусе хихих, нужно бороться за тебя, так ж ему нравиться что ты человек устремленный, готовая добиваться своего, не мямля.
я вот думаю, что может я слишком уж самодостаточная, но когда я начинаю брать его за руку или давать понять, что я с ним в компании, то нет полноценной отдачи , он и вида не покажет , я уже итак пробовала общаться и так, потом как обычно - все мне надоедает и я спускаю на самотек, чтобы не ломать себе голову
Цитатаtatianarau ()
В принципе, ваши отношения пока так и останутся на этом же уровне, нет про движений вперед. Вы сохраните свой союз.
у нас много общих друзей по итогу - у него действительно есть ко мне интерес, но почему он так упрямится, я не посягаю на его свободу же
Aira_Eugen ОС
ЦитатаAira_Eugen ()
1.Ваша Звезда – карта говорит о вас и ситуации, в которой вы находитесь - Звезда, 3 жезлов - вы в ситуации треугольника, и одновременно в ожидании, вы готовы ждать и понимаете, что это необходимо, принимаете эту ситуацию и у вас есть большая надежда на будущее с ним, вы готовы идти вперед и ждать и терпеть ради своей цели.
Немного пред истории - на момент ,когда был заказан расклад – то мы еще поддерживали отношения, так как вроде познакомились хоть и год назад, но на встречи не ходили друг к другу и поэтому для меня это было в новинку – он сам и его общение, еще тогда хотелось его узнать
ЦитатаAira_Eugen ()
2.Звезда Избранника – карта описывает личность вашего избранника - Суд, Жрица - по Суду он несвободен, женат, но у него с вами тайные отношения, по Жрице, похоже, что он не собирается ничего рассказывать.
Он не свободен, отношения предполагались наверно скорее тайные конечно
ЦитатаAira_Eugen ()
3.Звезда Любви – карта говорит о связи между вами - Император, Принцесса чаш - думаю, это сильная эмоциональная связь, что называется, сердцу не прикажешь, вас друг к другу тянет, он, возможно, был инициатором отношений, он же и выступает им до сих пор.
Как мне сказала однажды подруга – всегда смотри как пройдет второе свидание и на него ориентируйся. Так вот второе свидание для меня было хуже чем прежнее, наверно я привлекаю его , но особо я поняла, что вкладываться он не собирается, опять приехал в шортах, сланцах, хотя на первом я была строго по классике и демонстративно подчеркнуто даже , но я так поняла, что ему все по фиг и он опять в том же, соответственно нас не пустили по дресс коду ни в одно заведение из-за него , что еще больше испортило мне настроение. Он был странно удивлен происходящему, но то ли он расслабился из-за жены, то ли по жизни такой пофигист — но нам таких не надо
ЦитатаAira_Eugen ()
4.Звезда Опасности – карта предупреждает о возможных преградах для вашей любви - 4 мечей - есть возможность, что у вас будет охлаждение, потеря интепеса... или же есть мысль, что один из вас устанет и ему захочется отдыха....
Я потеряла к нему интерес — охладела , мало общих тем, хотя мы одного возраста, но видимо разного уровня, он звонил вчера , я даже не взяла трубку
ЦитатаAira_Eugen ()
5.Звезда Удачи – карта говорит о том, что поможет вашей любви - 10 чаш, 7 жезлов - искренность и эмоции может вам помочь, честность в разрешении всех конфликтов, и рассудительность, бесконфликтность.
вкладываться не хочу, потеря времени для меня просто, я его иногда не понимаю ,что он за человек, он присматривается ко мне наверно, но уже поздно присматриваться
ЦитатаAira_Eugen ()
6.Звезда Тайных мыслей – карта помогает понять, о чем ваш избранник умалчивает - Колесница, 2 чаш - ммммм..... может, его не слишком волнует, чем закончатся ваши отношения, к чему они приведут, его все устраивает, ему нравится ваше взаимопонимание, ваша связь, эмоциональная связь, может, ему этого не хватает.... т.е. скрывает он то, что его не заботит будущее...
а ,ну ясно, значит ему пофиг, а мне тем более пофиг на него
ЦитатаAira_Eugen ()
7.Звезда Будущего – карта показывает, что ожидает ваш союз в будущем - 9 жезлов, Колесо - вижу какие-то неурядицы, гладких отношений не будет точно, нужно будет быть настороже, внимательными, оберенгать отношения постоянно, и я вот тут по колесу могу сказать несколько вариантов - либо ваше время пройдет, т.е. это временно все, либо наоборот придет. Хочу надеяться, что в сочетании с 9 жезлов Колесо означает, что будет период особенных сложностей, после которого все наладится. И еще момент - чтобы выйти из однообразной ситуации, вам может понадобиться что-то изменить... но тут уже по ходу, смотря чего вы больше захотите друг от друга...:-) пройдет скорее — ничего не хочу, сейчас опять влезу и буду тянуть на себя , поэтому проще выйти на входе)))) спасибо за расклад
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 14.07.2014, 11:09
Вопрос: 1. Паж мечей, 3 жезлов, Отшельник Ну знаешь, она тебя видит активной, но тебе недостает знаний, хотя считает что это поправимо при желании.
2. Дьявол, 7 пентаклей, 7 мечей. А у него нет интереса к тебе? Такие карты выпали, будто он переспать с тобой хочет, но так, без продолжения и в тихаря. Если смотреть как профессионала, то что то не очень тут, видит что у тебя есть смекалка, но вот производительностью труда не удовлетворен, хочет от тебя больше отдачи.
3.срок 6 месяцев- королева жезлов, 7 жезлов, звезда Нет, не уволят
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пн, 14.07.2014, 12:36
1 - Появится ли у Вас в ближайшее время новая связь?
2 - Кем будет этот человек по знаку Зодиака?
3 - Будете ли вы совместимы?
4 - Будет ли эта связь длительной?
5 - Будет ли он близок Вам по духу?
6 - Каким будет исход этих отношений по картам Таро?
Беру :
1.Elana
1 - Появится ли у Вас в ближайшее время новая связь? - 7 пентаклей Ну что сказать, в ближайшие 6 месяцев ничего не будет интересного происходить, никто на горизонте не появиться новый, наоборот все будет по прежнему и если у тебя кто то уже был, то с ним так ты и останешься медленно ждать у моря погоды. Дальше карты смотреть нет смысла
2.
2. Два человека на :
1 - Как ко мне относится человек 2 - Чего он хочет от отношений, от меня 3 - Его личная жизнь вообще сейчас 4 - Какое место в его жизни я занимаю 5 - Его поведение в ближайшее время 6 - Как мне себя вести в отношениях 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним.
1.Diamant
1 - Как ко мне относится человек - 7 мечей Она может указывать на недостаток открытости в отношениях, возможно вы избегаете откровенных разговоров, увиливаете. Так же это карта обмана, возможно он не свободен и к вам относится как к человеку о котором его окружение желательно что бы незнало, так скажем любовница. В любом случае между вами есть тайны.
2 - Чего он хочет от отношений, от меня - 6 жезлов Я бы сказала что тут больше именно сексуальное желание, хочет вас. т.е. тут не вижу любви,а именно обладание объектом с целью удовлетворения своих потребностей.
3 - Его личная жизнь вообще сейчас- король пентаклей Видимо он все же несвободен, скорее всего женат.
4 - Какое место в его жизни я занимаю- туз кубков У него к тебе есть чувства, но они больше наверное теплого характера, нежели любовь. Т.е., ты ему не совсем по барабану , но и любви как таковой пока нет, все это еще только в зародыше.
5 - Его поведение в ближайшее время-10 жезлов не знаю даже, видно он себя чувствует как загнанная лошадь, может по работе устал или еще как то. не знаю какие у вас отношения, но мне кажется что он не может проявлять к тебе особый интерес, что то стоит на пути, возможно именно то, что он не свободен, именно этот груз он несет. Т.е. и бросить не могу, и тащить тяжко. Идет пока куда ноги несут, без определенного курса.
6 - Как мне себя вести в отношениях- 3 жезлов как любовница Тут у меня есть 2 варианта, если у вас отношений уже нет, то тебе не стоит дальше стоять на берегу и ждать у моря погоды, иди дальше своим путем. Ты уже сделала первые шаги в прошлом, сейчас даже уже появились новые росточки, возможно появился новый мч или просто уже переболела и готова к новым отношениям. Если же вы вместе, то вы уже давние любовники, хорошо друг друга знаете. дари ему побольше огонька в постели, тепла в отношении к нему. Пока я тут так и вижу у вас треугольник, поэтому роль тебе отведана на второстепенных ролях и тебе придется с этим мириться.
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни- 2 мечей не очень конечно карта выпала на отношения, складывается впечатление что вы отдалитесь друг от друга, ты закроешья от него, возможно тебе надоест эта ситуация. Никем особым в твоей жизни он так и не станет, я имею ввиду мужем или еще как это обозвать. Ваши отношения ограничены рамками, так же возможно указывает на то, что между вами нет открытости. Тут показан внутренний разлад, сомнения, неуверенность. Вы вообще вместе? Я бы сказала что ваши отношения вообще под большим вопросом.
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним.- паж пентаклей Ну можно сказать что эти отношения принесут некую пользу тебе в плане личностного роста, можно сказать что научат чему то. У меня на отношения этот паж никогда не выпадал как новая струя или еще что-то. не люблю я его на отношения, как то ни о чем, ни хорошо , ни плохо. Тут какое то желание привести все к логическому завершению, или туда или сюда. Если у вас есть отношения, то так они и останутся, хотя и будет попытка перевести их на новый уровень, попытка эта все же будет исходить только от одного человека. Не знаю, не вижу я тут блистательного будущего в купе с 2 мечей.
Если у вас нет отношений, то заново не начнутся. Ты будешь еще какое то время забивать голову себе этим мч и что да как, но потом это пройдет.
2.Трифена
1 - Как ко мне относится человек - 8 кубков 2 - Чего он хочет от отношений, от меня - паж жезлов 3 - Его личная жизнь вообще сейчас - 4 пентаклей 4 - Какое место в его жизни я занимаю - король жезлов 5 - Его поведение в ближайшее время - король мечей 6 - Как мне себя вести в отношениях - рыцарь мечей 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - король кубков 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. - суд
Мдась.. одни фигурные ну что сказать, этот человек думает что ваши отношения закончены, была неудовлетворенность положением вещей и поставлена точка на вполне обдуманном решении. такое впечатление что как будто считали все то безпереспективным. Хотя до сих пор присутствует желание пообщаться, и возможно не только. Но тут любовных чувств я не увидела. У этого человека в данный момент в личной жизни все по прежнему, незнаю какой она была до этого, но такой и осталась, и я даже думаю что человека такое положение вполне устраивает, он сам как бы держится за нее. Знаешь, я бы сказала что ты была очень итересной для него, было сексуальное желание, хотя почему то этот человек не видел в этих отношениях стабильности, больше похоже на воспламененную страсть, желание. Ну и по королю мечей я не вижу тут активных действий со стороны этого человека, для тебя этоот человек так и останется добрым, нежным, ласковым, но только в воспоминаниях. Тут вот Суд выпал, а он у меня обычно показывает на завершение отношений, причем окончательно. Хотя если ты например проявишь активность и сама выйдешь на контакт, этот человек будет рад тебе.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вт, 15.07.2014, 20:06
1 - Как ко мне относится человек Император Отношение очень "мужское", как старшего, покровительственное, но в то же время требовательное, прагматичное и даже возможно несколько потребительское. В целом по раскладу показалось что вы вместе работаете и он занимает начальственный пост.
2 - Чего он хочет от отношений, от меня 8 Пентаклей Карта материальная, вероятно он ждет от вас ощутимой отдачи - эмоциональной, физической, энергетической, ему интересно видеть ваши усилия и инициативу в реализации каких то его идей или проектов.
3 - Его личная жизнь вообще сейчас Королева Жезлов В настоящее время у него есть постоянные отношения, женщина, к которой он довольно серьезно относится.
4 - Какое место в его жизни я занимаю Дьявол Вы для него большой соблазн и испытание. Видимо вы его очень привлекаете физически, вызываете желание. Но поддавшись ему, он может многое потерять, особенно учитывая, что у него есть постоянная партнерша.
5 - Его поведение в ближайшее время 5 Кубков Будет отдаляться, страдать что не может получить желаемое, страдать и мучиться наедине с собой. Возможно прибегнет к алкоголю. Никаких действий в отношении вас предпринимать не будет.
6 - Как мне себя вести в отношениях 8 Кубков Лучше не принимать эти отношения серьезно, спокойно отдалиться, переориентироваться на другой объект. Найти новое увлечение.
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Туз Мечей Мечи колют больно, вряд ли он сможет быть надежным спутником, но отношения с этим человеком должны послужить для вас вектором для дальнейшего движения, ступенькой на лестнице в умении правильно, трезво и разумно выбирать партнеров.
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. Паж Жезлов Небольшое приключение, легкий бриз в жаркий день немного развлечет, добавит остроты, но ненадолго.
В целом, вы для него являетесь испытанием, уроком, в то время как он для вас приключением, не стоит всерьез рассматривать его как своего мужчину, но необходимо воспользоваться всем, чему он сможет вас научить.
Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Вт, 15.07.2014, 20:17
Сегодня расклад дня на форуме - Ищу будущего мужа biggrin
жду желающего
давай со мной
расклад "Ищем будущего мужа"
на РУ, срок 4 месяца: 1. Кверент в настоящий момент, его состояние. 8 мечей Ты связана обстоятельствами или условностями, чувствуешь себя скованной, ничего изменить не можешь на данный момент. Вероятно от тебя самой мало что зависит
2. В каких отношениях сейчас кверент. 6 мечей Рассталась с кем-то. Может быть развод был. В общем, вы разошлись с этим человеком, каждый своим путем пошел
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? 9 пентаклей Нет, еще не знакома с этим человеком
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? Дьявол Тут я сформулировала вопрос - "встретишь ли в течение 4 месяцев?" По этой карте, я думаю, что ответ "да"
5. При каких обстоятельствах? 8 жезлов У меня эта карта отыгрывалась как знакомство по интернету, по переписке, на сайтах знакомств, в соцсетях. Еще может быть в поездке
6. Описание человека. 6 пентаклей Человек здравомыслящий, руководствуется больше логикой и фактами, чем эмоциями. Не склонен действовать на порыве. Все взвешивает, рассчитывает. Выдержанный, спокойный. Обостренное чувство справедливости
7. По судьбе ли он/она мне будет? 2 мечей С учетом следующей карты, я думаю, что ответ положительный, по судьбе. Ты как бы отстранишься от всех остальных потенциальных кандидатов, никого даже и рассматривать, кроме него не захочешь
8. Какая будет наша семейная жизнь? 2 кубков Счастливой. Взаимная любовь, красивые отношения, искренние чувства. Люди, которые созданы друг для друга
9. Совет. 6 жезлов Не терять оптимизм. Побольше уверенности в себе, своих силах, возможностях. Ты достойна этого. И у тебя все получится. Ты сможешь с успехом реализовать свои мечты и надежды
Сообщение отредактировал Jamitte - Ср, 16.07.2014, 21:08
1. Отношения на данный момент - 5 чаш - ощущение потери и скованность, неспособность двигаться дальше, состояние, когда уходишь в себя, в депрессию и не замечаешь хорошего, что что-то хорошее все же осталось. 2. Его чувства к Вам - 5 монет, Туз мечей - ему тебя не хватает, в разных смыслах, он понимает, что у вас проблемы, и хотел бы их решить умом, хотя, видимо, переживает. 3. Что он думает по поводу ваших отношений, каковы его намерения? - Принцесса жезлов, 10 монет - кажется, он думает, что это все от тебя зависит, и тебе не легко, ты должна что-то отдать, чем-то пожертвовать, чтобы эти отношения имели место быть, ну а намерения по десятке монет самые хорошие, как ни странно - продолжение отношений все-таки, серьезное) 4. Как будут развиваться отношения, если им дать ход? - 7 жезлов - трудно, нужно будет продумывать шаги, при этом стараться унять свои страсти. 5. Что хорошего дадут Вам эти отношения? - 6 чаш, 10 чаш - хорошие воспоминания, положительные эмоции, счастье, любовь, понимание в паре, возможно, освобождение от прошлого негатива. 6. Какой негатив могут принести эти отношения? - 5 мечей - опять же идет тщательное обдумывание действий, осторожность, перепроверка... 7. Будешь ли ты довольна развитием этих отношений? - 10 мечей, Императрица - думаю, будет тяжело поначалу, но ты быстро научишься не наступать на те же грабли, и по Императрице явно ты будешь довольна как женщина) и СА перевешивает МА и показывает, что это будет особенно важно. 8. Возможный исход этих отношений (расстанетесь в итоге или перерастут во что-то серьезное)? - Королева монет, Солнце - либо зависит от тебя, либо от какой-то еще дамы, вполне доброжелательной, но сдержанной, старше, хотя по Солнцу либо исполнение задуманного, но в любом случае это радость, честность, ясность намерений, теплота в отношениях, забота, будете пожинать плоды своих трудов. 9. Если не дать ход отношениям с ним, то каким будет ваще общение в целом (будет ли он делать попытки добиться вашего расположения или поймет и уйдет, останетесь друзьями, врагами) - 7 мечей - думаю, либо вы совсем не будете общаться, либо он какое-то время прпробует поискать к вам иной подход, а потом отвалит сам.... но будет обидно... 10. Если не дать ход отношениям с ним, то что ждет тебя в личной жизни в течении загаданного периода (будешь в одиночестве или встретишь кого-то) - 9 мечей, Жрец - вряд ли будет что-то серьезное, много страха будет с твоей стороны, хотя в основном надуманного, от прошлого, и особенно в отношении мужчин старше тебя, кто намного старше, может, кто-то появится старше по жрецу, но особого восторга я по этому поводу не вижу... 11. Не пожалеешь ли ты потом, что отказалась от этого парня и отношений с ним? - 9 жезлов, Принц мечей - по принцу - точно пожалеешь, все-таки сть в нем что-то особенное, и ты будешь еще какое-то время держать оборону от мужчин, осторожничать точно, может, с ним тебе все-таки поспокойней будет... не знаю уж как он на твое состояние сейчас в этой ситуации реагировал, злился ли или терпел... 12. Совет карт. Стоит ли завязывать отношения с ним? - 2 мечей, Повесившаяся - совет подуать и заглянуть в себя, успокоиться и постараться посмотреть с другой точку на вашу с ним ситуацию, без страхов и лишних эмоций, Повесившаяся означает уход в себя и даже некую жертву опять же ради хорошего - может, это твои сейчас эмоции, переживания, в которые ты прячешься. Совет- решить самой, но без эмоций, и крепко подумать. Дно - Король чаш - понятно, что проблема в нем сейчас, но он тут ввышел очень даже положительным персонажем, у которого есть к тебе чувства или они еще будут сильнее, но тяга точно есть)))
Удачи тебе!))))))
2 - Что говорит обо мне? - 5 огня - я не думаю, что он что-то говорит о тебе сам, но если спросить его, то думаю он скажет, что ты на него поглядываешь. Он видит, что ты проявляешь некией действия, направленные на то, чтобы его соблазнить или вызвать в нем интерес сексуального плана.
ну да думаю ,что и не говорит ни кому ..... при встречи ни чего не делаю иногда даже делаю вид ,что не заметила его
Цитатаserna ()
4 - Что ожидает от меня? - 9 воздуха - общения, ему нравится общаться, узнавать что-то новое от тебя
раньше общения было достаточно позитивное ,мы постоянно дурачились,но думаю он знает ,что этого уже не восстановить
Цитатаserna ()
5,6 - Что собирается предпринять? - луна, 4 воды - ничего, опять таки у него наверное кто-то есть, будет жить своей жизнью и своими обязанностями
про другую не знаю ,мы сейчас разъехались по разным сторонам и думаю сближаться смысла нет ....он наверно тоже так думает
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
На колоде - Манга таро. 1,2,3) - общий фон грядущих событий - 4 монет, Магичка, 6 монет - вряд ли что-то сильно поменяется, у вас сильне связи с происходящим, по магичке можн сказать, что вы хозяйка сввоей жизни и положеия и по сути то то еть сейчас вас устраивает. При этом на вас по-прежнему будет много забот и обязанностей, вы будете много общаться с людьмии много им помогать.
Можно сказать, что вообще ничего не поменялось))) У меня устоявшаяся жизнь, считаю и ощущаю себя хозяйкой жизни и положения. Не могу сказать, что все имеющееся меня устраивает, но понимаю, что раз так сложилось, то значит это нужно для моего эволюционного развития. Помогаю преимущественно сестре с воспитанием ее детей, а больше наверное никому - некому просто.
ЦитатаAira_Eugen ()
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? - Королева чаш, 4 мечей - может быть в личной жизни все будет устраивать, будет много положительных эмоций, которые подарят комфорт и даже позволят отдохнуть и расслабиться, либо опятьже с отдыхом вам поможет женщина очень доброжелательная - подруга или родственница какая.
В личной жизни застой и полное отсутствие перемен - все как было, в точности так и осталось. Есть мч, с ним стабильно проблемные отношения))) Ездили с ним несколько раз на отдых, хорошо время провели (мы вообще часто ездим отдыхать, так что тут ничего экстраординарного для меня). Были еще, правда, пару знакомств с мужчинами. Но я чувствую, что всё это не мое, не интересно мне с ними продолжать общение.
ЦитатаAira_Eugen ()
6,7) - что плохого? - Умеренность 8 мечей - вам будет необходимо время для отдыха, но пролучить его будет очень и очень сложно, как и спокойствие, вам может показаться, что вы попали в тупик и не знаете, как выбраться, умеренности будет не хватать.
Я думаю, тут карты тоже показали полный штиль, отсутствие изменений. Какие-то "мертвые" у меня эти три месяца выдались в плане событий. Ничего яркого и запоминающегося не происходило. Одно и то же повторялось
ЦитатаAira_Eugen ()
8) - что неожиданного? - 10 жезлов - будет очень много контактов с окружающими миром, с дргими людми много самого разообразного общения, вы даже и не предполагали, что так будет. В одиночестве вы точно не останетесь.
Я раньше астрошколу заканчивала. Неожиданно объявили для выпускников курсы повышения квалификации. С удовольствием их посетила. Много нового узнала. И с многими людьми пообщалась, с кем раньше учились и с новыми
ЦитатаAira_Eugen ()
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? - Солнце, Суд - думаю, положительно очень отразятся, это важный период, могут произойтиочень важные изменения, но в эти 3 месяца вы заложите чень хороший фандамент для будущего - влиние событий в загаданный срок будет положительным и ярким, теплым, принесет много радости и полоительных эмоций. Возможно, поможет достичь желаемого:-)
Изменения у меня произошли психологического плана. Многое мысленно пересмотрела в своих отношениях с мч. Те моменты, которые меня раньше просто бесили в нем, я теперь увидела под новым углом - поняла, что очень глупо слишком много требовать от постороннего человека))) А с мужчинами надо помягче. И как-то сразу самой же легче стало от осознания этого. Вроде простые слова, но их суть до меня дошла вот только сейчас почему-то, сумела это прочувствовать
Сообщение отредактировал Jamitte - Чт, 17.07.2014, 19:02
Расклад "Вместе или врозь" 1. Отношения на данный момент звезда Сейчас между вами расстояние, но мне кажется он о тебе вспоминает, есть у него мечты и надежды относительно тебя. 2. Его чувства к Вам отшельник 3 мечей Закрылся он от чувств, ушел в себя, опять же по 3 мечей злится и обижен на тебя. 3. Что он думает по поводу ваших отношений, каковы его намерения? 2 метел Мне кажется он все еще сам не знает, что он хочет не определился в своем желании. 4. Как будут развиваться отношения, если им дать ход? Мир Знаешь мне кажется, возможно, что общение у вас будет, но вот я думаю, что он себя загнал в рамки и не даст развития отношений. 5. Что хорошего дадут Вам эти отношения? 9 огня Развитие именно личностное, он старше тебя и по-видимому он будет именно учителем в отношениях. 6. Какой негатив могут принести эти отношения? Умеренность Не думаю, что он может принести тебе негатив. 7. Будешь ли ты довольна развитием этих отношений? 7 валунов 4 метел Знаешь увы, по этим картам развития не видно, есть только страхи, переживания и разочарование. 8. Возможный исход этих отношений (расстанетесь в итоге или перерастут во что-то серьезное)? Колесница Знаешь если и будут отношения то они будут на расстоянии, к сожалению ничего серьезного из этого не получится. 9. Если не дать ход отношениям с ним, то каким будет ваще общение в целом (будет ли он делать попытки добиться вашего расположения или поймет и уйдет, останетесь друзьями, врагами) 6 огня Отношения не изменятся, вы так и останетесь друзьями. 10. Если не дать ход отношениям с ним, то что ждет тебя в личной жизни в течении загаданного периода (будешь в одиночестве или встретишь кого-то) жрица 4 валунов Пока побудешь в одиночестве, я думаю ты и сама не захочешь других отношений, будешь их сторониться. 11. Не пожалеешь ли ты потом, что отказалась от этого парня и отношений с ним? Богиня валунов По этим картам не видно сожаления, ты уйдешь в учебу займешь себя этим.) 12. Совет карт. Стоит ли завязывать отношения с ним? Башня По всему раскладу я бы сказала бы что не стоит, а башня это только подтверждает.
Ваш прогностические расклад на три месяца Таро Тота
1,2 - Что сейчас для клиента важно 8 дисков 9 жезлов Я думаю, что ситуация связана либо с работой либо с учебой. Она требует осторожного и планомерного закрепления своих позиций. Возможно на эту ситуацию влияет приход каких-то новых событий из вне , которые вам не очень нравятся или вы к ним не готовы . Так вот , карты и говорят, что надо к такой ситуации относится спокойно, не предпринимать активных и резких каких то действий . Надо спокойно защищать свои интересы и границы
3,7,11 - Что может случиться плохого за ближайшие 3 месяца 9 кубков Вожделение 4 меча Да ничего по этим картам плохого и не выходит. Тут скорее всего, ситуация когда к концу загаданного срока бы подъустанете , перед этим будет период очень такой радости и энергичности в жизни
4,8,12 - Что хорошего произойдёт в этот период времени Отшельник 5 мечей Равновесие Поймете , что вам надо или подходит, опять я думаю, что связано с какими-то рабочими моментами и вероятна смена работы
5,9,13 - Что клиенту будет в жизни мешать 10 мечей Королева дисков 5 кубков Сложные и болезненные отношения с какой-то женщиной старше вас
6,10,14 - Что будет помогать Смерть ( Рыцарь мечей ) 3 кубка 10 дисков А тут уже изменения в личной жизни, такие кардинальные , если сейчас у вас в этом плане затишье, то скоро появится в вашей жизни мужчина и роман с продолжением ...
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 19.07.2014, 18:23
Kasto, Если вы непротив, то я могу с вами в пару. Ваш расклад
1,2 - Что сейчас для клиента важно- туз пентаклей, всадник мечей- Для вас сейчас важно завершение какого-то дела, скорее всего это связано с работой. В вас вселяет уверенность то, что всё идёт по вашему плану, так как вы всё и планировали. 3,7,11 - Что может случиться плохого за ближайшие 3 месяца- паж кубков, умеренность, 4 кубков- Вы получите новость от родственников, новость будет нести негативный характер, в следствии чего вы почему-то будете испытывать разочарование в людях, и даже не доверие. В принципе именно это заставит вас притормозить реализацию планов. 4,8,12 - Что хорошего произойдёт в этот период времени-маг, верховный жрец,8 мечей- Несмотря на то что вас будут печалить новости, ваш внутренний стержень так и не смогут сломать, вы будете всё равно упрямо идти к цели и настаивать на своём. 5,9,13 - Что клиенту будет в жизне мешать- верховная жрица, всадник кубков, 5 жезлов- Будет мешать подруга, которая будет вторгаться в ваше личное пространство, в следствии чего у вас будут ссоры, конфликты, которые будут перерастать в открытое противостояние. 6,10,14 - Что будет помогать- 8 жезлов, 2 кубков,9 кубков- вам будет помогать муж, если таковой имеется, или очень близкий вам человек, так же вам поможет ваше умение брать то, что вы хотите, ну и прилив интуиции)
В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Сообщение отредактировал Трифена - Сб, 19.07.2014, 13:19
1. Мысли партнера, что думает о ней - 3 монет, Принц чаш - у него есть чувства, ощущение, что они как будто снова в нем проснулись, пока не очень сильные, но вполне конкретные, однако он как будто боится твоей реакции или опасается что-то менять между вами, вдруг ты не захочешь...думает, что ты не примешь его... 2. Чувства партнера, что испытывает - Принцесса монет - в плане чувств его больше интересуют твои чувства, причем он понимает, что у тебя может быть иная уже жизнь, которая его не касается, отсюда и страх что-то делать и менять. 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает - 8 мечей, Императрица - не вижу особых действий, стоит как в капкане, не зная толком, что делать дальше, но думаю он ориентируется а тебя, твои желания и действия к нему, и тебя стаит высоко, твое мнение ставит высоко. 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия - Туз монет , Солнце - думаю, он простарпается аккуратно восстанавливать с тобой отнроения, уж хотя бы дружеские, будет тепло общаться, помогать может, дарить радость, может опять же предложиь помощь или проказать себя с необычной стороны... 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ - 4 жезлов, Колесо - примешь помощь и внимание его, позволишь действовать, может, пустишь на самотек, сама особо тоже активничать не будешь, но и не оттолкнешь его. 8. Планы и стремления МЧ - Королева чаш, 5 мечей - стремится пробудить в тебе чувства, вернуть чувства, чтобы ты тоде стала что-то делать, проявлять себя, но действовать в лоб не бцдет, попробует аакуратно и осторожно, будет тщательно продумывать действия. 9. Перспективы - Влюбленные - вот как ни странно, выходит, что отношения возможны:-) Дно - Магичка - по этой карте можно впрочем сказать,что от тебя зависит, захочешь ли ты возобновлять эти отношения, начать все по-новой. Удачи!:-) :-) :-)
1 - Появится ли у Вас в ближайшее время новая связь? (срок установила 3 месяца) Когда мешала, сама выпала 6 кубков. 4 пентаклей Получается, что человек, с которым у тебя будет связь в указанный срок, для тебя знаком. Предположу, что уже были с ним отношения. А может вы сейчас встречаетесь? (Ты не обозначила - есть ли у тебя мужчина на данный момент, поэтому сложно точно предсказать кто это) Но однозначно, знакомый для тебя человек. 2 - Кем будет этот человек по знаку Зодиака? паж жезлов Огненный знак, по темпераменты похож на стрельца. Но может быть и лев или овен. Энергичный, честолюбивый, жизнерадостный, с хорошим чю. Очень сексуальный и темпераментный. 3 - Будете ли вы совместимы? справедливость Вам будет комфортно вместе. Возможно каждый из вас будет отзеркаливать отношение к себе, таким образом подстраиваясь под партнера. Не будет давления и навязчивости. 4 - Будет ли эта связь длительной? повешенный О, да...связь будет длительной. СА - это очередной кармический урок. Готовься, временами, будет не просто. 5 - Будет ли он близок Вам по духу? 9 кубков Близок. Рядом с ним тебе будет казаться, что это именно то, о чем ты всегда мечтала. Человек созданный для тебя во всех отношениях. Сложится впечатление гармоничности, что наконец обрела свою половинку. 6 - Каким будет исход этих отношений ? 2 кубков Любовь, в чистом виде. Приятное времяпровождение, романтические встречи и наслаждение друг другом.
Сообщение отредактировал Latanile - Сб, 19.07.2014, 12:12
1 - Появится ли у Вас в ближайшее время новая связь? (срок установила 3 месяца) принц Мечей да, но баламут будет конкретный , семь пятниц на недели и то не определится все равно, молодой и рьяный. Тебе такой нужен - ты и сама не спокойная 2 - Кем будет этот человек по знаку Зодиака?
8 чаш, знак воды , судя по раскладу скорее Рак - твоя больше будет инициатива 3 - Будете ли вы совместимы? 8 мечей захочется тебе его переделать под себя, рассказать как правильно ему себе определится в этой жизни, помочь ему. Ты сейчас не знаешь его - познакомитесь по дороге на работу или с работы
4 - Будет ли эта связь длительной? Фортуна Волнами будешь приближать его , от тебя будет зависеть от твоего настроения, будет скучно - он будет рядом, а как будешь в компании - не всегда будешь и вспоминать о нем. 5 - Будет ли он близок Вам по духу? Рыцарь Дисков У вас у обоих есть чему поучится - оба видите свою цель, но не всегда знаете пути достижения ее, Рыцарь шутить не любит особо, парень серьезный и с опытом
6 - Каким будет исход этих отношений ? 4 меча Сольешь его по тихому как парня, но отношения можете поддерживать долго квинт по раскладу Императрица - полностью твоя ситуация - твоя роль
ОС
ЦитатаLatanile ()
1 - Появится ли у Вас в ближайшее время новая связь? (срок установила 3 месяца) Когда мешала, сама выпала 6 кубков. 4 пентаклей Получается, что человек, с которым у тебя будет связь в указанный срок, для тебя знаком. Предположу, что уже были с ним отношения. А может вы сейчас встречаетесь? (Ты не обозначила - есть ли у тебя мужчина на данный момент, поэтому сложно точно предсказать кто это) Но однозначно, знакомый для тебя человек.
Кристин - объявился три дня назад один знакомый из Москвы - года два-три назад познакомились и вот опять объявился
если это он - то он Рыбы
ЦитатаLatanile ()
4 - Будет ли эта связь длительной? повешенный О, да...связь будет длительной. СА - это очередной кармический урок. Готовься, временами, будет не просто.
очередной из прошлого , очередной непонятный
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Сб, 19.07.2014, 15:07
1 - Появится ли у Вас в ближайшее время новая связь? (срок установила 3 месяца) принц Мечей да, но баламут будет конкретный biggrin , семь пятниц на недели и то не определится все равно, молодой и рьяный. Тебе такой нужен - ты и сама не спокойная
Опять не о чем. А так хочется уже влюбиться.
Цитата
2 - Кем будет этот человек по знаку Зодиака?
8 чаш, знак воды , судя по раскладу скорее Рак - твоя больше будет инициатива
Хм, мой руководитель - рак)) Но он не юный и рьяный. Скорее типичный рак. Спокойный домосед)
Цитата
6 - Каким будет исход этих отношений ? 4 меча Сольешь его по тихому как парня, но отношения можете поддерживать долго
Как обычно. Не зацепит меня. Я так делаю уже на протяжении года со всеми своими поклонниками((
______ По поводу твоей ОС
Цитата
если это он - то он Рыбы
Паж жезлов никак на рыбы не тянет. Даже за уши не притянешь. Может у него восходящий знак другой. Он как по темпераменту? Похож на водный знак?
1.Мои чувства к партнеру через месяц 2.Чувства партнера ко мне через месяц 3.Характеристика отношений через месяц (события)
4.Мои чувства к партнеру через два месяца 5.Чувства партнера ко мне через два месяца 6.Характеристика отношений через два месяца
7.Мои чувства к партнеру через три месяца 8.Чувства партнера ко мне через три месяца 9.Характеристика отношений через три месяца (события)
в паре с tatianarau
tatianarau,
на РУ: 1. почему вы сейчас без работы Колесница Я думаю, из-за ухода с предыдущей работы, по причине увольнения по собственному желанию. Возможно тебе захотелось перемен, чего-то совершенно нового. Казалось, что на прошлом месте нет перспектив, нет динамики, роста и развития
2. что у вас есть для того, чтобы найти работу Дьявол Есть сильное желание. Ты четко знаешь, чего хочешь, а что тебя категорически не устроит. У тебя есть свои принципы и условия, на которых ты будешь настаивать. Абы какая работа, по принципу "лишь бы была хоть какая" тебе не подойдет.
3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает 3 кубков Вероятно все те варианты, которые попадаются, тебе не приносят никакого морального удовлетворения. Тебе важно, чтобы работа приносила удовольствие, доставляла радость. Пока ничего такого не подвернулось
4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу Туз мечей Нужна инициатива, настойчивость и непреклонность в выбранном направлении. Отбросить все второстепенное, сосредоточившись на своей цели. Не размениваться по мелочам. Открыто и четко озвучивать потенциальным работодателям свои цели
5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место 10 мечей+Рыцарь пентаклей+4 кубков По этим картам мне подумалось о психологической помощи в первую очередь, о поддержке других в сложных ситуациях и затруднительном положении. Приносить покой и стабильность тем, кто находится в бедственном положении. Многое, конечно, зависит от имеющегося образования и опыта работы. Психолог, соцработник, сотрудник благотворительной организации, по защите животных
6. как скоро найдете устроитесь на работу 10 пентаклей Пентакли не скорая масть. Я думаю,что в ближайшем будущем маловероятно. По 10-ке возможно месяц октябрь. По картинке - при помощи кого-то из родственников, при поддержке семьи можно найти работу
7. шансы найти работу в загаданное время Король кубков Я загадала 3 месяца. Думаю, что в этот срок найдешь работу. Может мужчина в этом поможет
tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
1.Мои чувства к партнеру через месяц - 3 мечей Боль и разочарование.
Полное разочарование я бы сказала. На днях поругались страшно. Он глупостей мне наговорил, чем меня крайне расстроил. Я его даже пару раз треснула сковородкой, потому что все мои остальные аргументы были уже исчерпаны))) Хорошо, хоть сдачи не получила
Цитатаtatianarau ()
2.Чувства партнера ко мне через месяц -колесница Много эмоций, желание все изменить, броситься в путь дорогу без оглядки, все бросить и уйти. Но это у него чисто на эмоциональном плане, в нервном порыве. Хотя на самом деле он уходить от тебя не хочет, зато вот ты уже действительно видимо дошла до грани, твои боль и отчаяние это не сиюминутный порыв, ты действительно хочешь прекратить эти отношения, как бы больно не было.
Прямо не сказал, но думаю, что в чувствах у него убежать от меня подальше, чтоб опять по башке сковородой не получить. При этом после ссоры сам ко мне подлизывался, прощения не просил, но пытался конфликт замять. Приставал с дурацкими вопросами типа "а какой тебе чай заварить?", а у нас дома всего один вид на полке стоит. "Иду в магазин, что тебе купить поесть?", хотя до этого я говорила, что именно купить
Цитатаtatianarau ()
3.Характеристика отношений через месяц (события) - паж кубков Вы помиритесь, и опять на недолгое время будете вместе.
Скажем так, не помирились, а заключили что-то вроде временного перемирия. Уверена, что это не надолго. Судя по последующим картам, сковородка мне еще понадобится в ближайший месяц
Цитатаtatianarau ()
4.Мои чувства к партнеру через два месяца - 8 кубков Тут еще раз подчеркиевает 3 мечей, ты будешь на полном серьезе думать что бы все закончить, у тебя даже уже в душу с каждым разом чувства умирают и ты прекрасно это понимаешь. Видимо настал момент когда у тебя уже нет настолько сильных чувств что бы дальше продолжать отношения.
У меня такое ощущение, что чувства куда-то уплывают, они все меньше и меньше с каждым днем становятся. Я к нему не как к мужчине стала относиться, а как к дальнему родственнику, т.е. безразличия конечно нет, но и сердечных волнений нет
Цитатаtatianarau ()
5.Чувства партнера ко мне через два месяца - отшельник Он уйдет в себя, закроется от тебя. Будет решать свои внутренние проблемы.
Он мне сказал, что я ему надоела)) Что нет у него ко мне никаких чувств
Цитатаtatianarau ()
6.Характеристика отношений через два месяца - 5 мечей Вы поругаетесь, довольно так все будет некрасиво. Отношения если и продолжаться, то в очень тяжелой атмосфере.
Поругались буквально пару дней назад не просто некрасиво, а еще круче, чем в прошлый раз со сковородкой. Даже неудобно рассказывать подробности. Без рукоприкладства с моей стороны снова не обошлось, ну не сумела я себя в рамках приличий удержать)) Теперь вообще никак не общаемся. Он все мои контакты заблокировал, включая телефоны, эл.почту, соцсети, а я его. Даже теперь любопытно, помиримся ли когда-нибудь)) На следующий период вроде карты показывают вероятность возобновления общения. Посмотрим
Цитатаtatianarau ()
7.Мои чувства к партнеру через три месяца - король мечей Еще раз говорит о том, что с твоей стороны чувств уже по сути нет, ты умираешь внутри постепенно.
Чувства и правда что-то все разом пропали. Что-то теплое, дружеское конечно осталось, безразличия с моей стороны нет, но не любовного плана, как раньше. Поняла, как мне прекрасно без него живется на самом деле)) Хожу и радуюсь, хотя вроде плакать надо))
Цитатаtatianarau ()
8.Чувства партнера ко мне через три месяца- 3 жезлов Есть сексуальный порыв, страсть, желание тебя. тут больше не любовные чувства, а именно желание секса.
Он так и не объявился пока что. Поэтому думаю, что с его стороны все довольно прохладно. Мужчины обычно не стесняются чувства выражать. А этот молчит. Поэтому делаю вывод, что интереса ко мне нет
Цитатаtatianarau ()
9.Характеристика отношений через три месяца (события - 8 жезлов
И вот как раз секс между вами и будет, но тут уже не любовные отношения, а видимо если вы по 5 мечей расстанетесь, то потом как это иногда бывает, встретились два бывших, захотелось и оказались в постели.
Не общались вообще... Даже по работе. Вот и не знаю, как эту карты понять...
Сообщение отредактировал Jamitte - Вс, 19.10.2014, 18:43
Jamitte, если хочешь я сделаю..а я хотела бы вот такой расклад Безработица
Jamitte
1.Мои чувства к партнеру через месяц - 3 мечей Боль и разочарование.
2.Чувства партнера ко мне через месяц -колесница Много эмоций, желание все изменить, броситься в путь дорогу без оглядки, все бросить и уйти. Но это у него чисто на эмоциональном плане, в нервном порыве. Хотя на самом деле он уходить от тебя не хочет, зато вот ты уже действительно видимо дошла до грани, твои боль и отчаяние это не сиюминутный порыв, ты действительно хочешь прекратить эти отношения, как бы больно не было.
3.Характеристика отношений через месяц (события) - паж кубков Вы помиритесь, и опять на недолгое время будете вместе.
4.Мои чувства к партнеру через два месяца - 8 кубков Тут еще раз подчеркиевает 3 мечей, ты будешь на полном серьезе думать что бы все закончить, у тебя даже уже в душу с каждым разом чувства умирают и ты прекрасно это понимаешь. Видимо настал момент когда у тебя уже нет настолько сильных чувств что бы дальше продолжать отношения.
5.Чувства партнера ко мне через два месяца - отшельник Он уйдет в себя, закроется от тебя. Будет решать свои внутренние проблемы.
6.Характеристика отношений через два месяца - 5 мечей Вы поругаетесь, довольно так все будет некрасиво. Отношения если и продолжаться, то в очень тяжелой атмосфере.
7.Мои чувства к партнеру через три месяца - король мечей Еще раз говорит о том, что с твоей стороны чувств уже по сути нет, ты умираешь внутри постепенно.
8.Чувства партнера ко мне через три месяца- 3 жезлов Есть сексуальный порыв, страсть, желание тебя. тут больше не любовные чувства, а именно желание секса.
9.Характеристика отношений через три месяца (события - 8 жезлов
И вот как раз секс между вами и будет, но тут уже не любовные отношения, а видимо если вы по 5 мечей расстанетесь, то потом как это иногда бывает, встретились два бывших, захотелось и оказались в постели.
вот так у меня получилось, бред наверное неимоверный
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 20.07.2014, 18:31