В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1.Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. Мир Вы для него уют и гармония. Когда он думает о хорошем и греющем сердце - в его мыслях вы. Будто желание для него, мечта. К таким желаниям люди стремятся, но как правило тут не пару шагов надо сделать.
он мной очень дорожил раньше как человеком с большой буквы, я можно сказать его в люди вывела. сейчас не знаю как относится вот и решила расклад сделать
Цитатаelfasoul ()
2.Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Дъявол Подсознательно он будто зависит от вас. Его к вам тянет и ничего поделать он не может, только если сам захочет. Мне кажется он сам не против такой зависимости.
тянет его, я знаю. Но только его тянет так, как мне не хочется. Только как к хорошему человеку. Он от меня подпитывается опытом, добром, лаской
Цитатаelfasoul ()
3.Планы Вашего партнёра на Вас. 9 пентаклей Хочет романтичных, значимых отношений. Готов делать что-то для этого, а не сидеть сложа руки. Скорее всего он пока ученик в этом деле, то есть желание "научиться" хорошим отношениям сейчас.
вот тут не могу сказать какие планы... судя по картам ниже планы разойдутся с делом
Цитатаelfasoul ()
4.Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Колесница Каких-то действий ждет. Чтобы вы верили в себя. Может хочет, чтобы вы сами в данный момент делали шаги навстречу.
в последние полгода я только и делала, что шагала в его сторону. Всегда первая. а он только принимал. вот теперь я затихла уже на три недели. решила если нужна - сам появится
Цитатаelfasoul ()
5.На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. 5 пентаклей Отношения товарищей по несчастью. Вряд ли сулят что-то хорошее, но всякий кризис в отношениях можно пережить, было бы желание. Наверное будете драмматизировать отношения, чтобы не было скучно.
отношений как таковых сейчас нет, получается, что ничего не могут дать. у меня только потребность в нем и все. привязана к нему очень сильно
Цитатаelfasoul ()
6.На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. 6 жезлов Тут получается, что не надо надеяться на успешное развитие отношений... Хотя вполне может быть, что просто не надо рассчитывать на отношения, где один из партнеров будет главным, вроде как руководить отношениями.
думаю так же... не будет так, как бы я хотела чтобы было
Цитатаelfasoul ()
7.Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. король мечей, доп. 6 кубков Либо тут о каком-то мужчине из прошлого, о котором вам надо вспомнить, как об опыте и не допускать таких же ошибок. Либо же вам надо быть холоднее с ним и четко показывать свои желания и стремления.
наверное холоднее быть. Хотя бы если и на него не будет действовать это, то к нему остыну может так быстрее
Цитатаelfasoul ()
8.Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время.-месяц. Император, доп. 3 пентаклей Отношения станут крепче, чем раньше. И вы оба будете работать над этим. Но тут я не вижу какой-то романтики, скорее даже будто более трезво будете смотреть на все, что между вами. Будто какие-то деловые или дружеские отношения..
опять Император.. в общем как он решит так все и будет. захочет общения - оно будет, не захочет - не будет
спасибо за расклад
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1. С кем? 10 чаш-это будет очень приятный для тебя мужчина. Возможно светловолосый, и очень эмоциональный. Еще по этой карте я могу предположить, что все же это будет знакомый тебе мужчина
светловолосый с голубыми глазами, по 10 чаш - показало, что он не свободен
ЦитатаLaska ()
2. Когда? 8 пентаклей-с 23 августа по 2 сентября.
5 июля
ЦитатаLaska ()
3. Где? Колесо фортуны-прям по этой карте. мне хочется сказать "где придется" Это будет необычное место. Может в машине, или в какой-то поездке. Где страсть застанет в общем!
отразило спонтанность встречи, не планировали встречу, неожиданно для обоих оказалось, к нему домой поехали
ЦитатаLaska ()
4. Качество 3 пентаклей-тебе должно понравится.Ты получишь удовольствие. Все будет очень гармонично. Партнер тебя не разочарует.
не понравилось вообще, деревянный он прям какой то
ЦитатаLaska ()
5. Перспективы Туз мечей-вот перспектива что-то не очень. Похоже, что дальше секса дело и не пойдет.
1. Какие действия кверента привели к недопониманию со стороны партнёра - Луна - может, это ты вела себя неясно, мч не совсем понимал, что у вас за отношения... 2. Чего в действительности хотел достигнуть кверент этими действиями - 3 мечей, Жрица - не думаю, что ты хотела его обидеть, скорее уж тогда хотела побыть в одиночестве и сама собой заняться, в себя уйти, так сказать, еще возможно, что тебе кое-что тоже не нравилось и ты решила его проверить или недоговаривала в общении, не открывалась до конца. 3. Какие действия партнёра привели к недопониманию со стороны кверента - 4 монет - он был слишком закрыт, тту все и сходится, что общение прекратилось, хотя ссоры и не было как таковой, так вы просто закрылись оба. 4. Чего в действительности хотел достигнуть партнёр этими действиями - Король чаш, 2 жезлов - он точно хотел общения, хотел чувства свои показать, но видимо не умел, не знал, как выразить, может, человек скромный, и увидев твою манеру как-то тоже еще больше закрылся... 5. Психологическое состояние кверента в результате возникшего недопонимания - 9 чаш - не вижу особо прям переживаний, есть что-то не очень хорошее ощущение. тебя это беспокоит, но в общем-то ничего криминального, умеешь мириться с тем, что есть. 6. Психологическое состояние партнёра в результате возникшего недопонимания - 10 жезлов, Принц жезлов - он считает, что вы все еще связаны и никуда не денетесь друг от друга, и думаю это еще больше сейчас пробудило в нем желания общаться) пока взвешивает ситуацию, что он может сделать теперь... 7. Что следует сделать кверенту, чтобы убрать барьер недопонимания - Император - дать ему волю, думаю, может свой контроль ослабить... 8. Психологическое состояние кверента после этих действий - 10 мечей, 3 жезлов - ммм.... похоже, что будет нелегко, сложно будет терпеть и ждать... 9. Что следует сделать партнёру, чтобы убрать барьер недопонимания - Дьявол, 4 мечей - оставить эмоции сильные в стороне все-таки, успокоиться, остудить голову, "обновить" ум, подготовиться... 10. Психологическое состояние партнёра после этих действий - Колесница - ощущение победы, того, что он все-таки чего-то большего достиг, добился сам. 11. Тактика дальнейшего поведения кверента относительно партнёра, чтобы избегать конфликтных ситуаций - 7 жезлов - прежде всего думать как следует, прежде чем делать, решимость нужна и последовательность, ну и как было уже выше - дать ему волю, не контролировать и не пытаться его разгадать или по крайней мере действовать очень осторожно. 12. Тактика дальнейшего поведения партнёра относительно кверента, чтобы избегать конфликтных ситуаций - Туз чаш - больше показывать свои чувства, не закрываться, показывать себя, брать инициативу на себя. 13. К чему приведёт вмешательство в ситуацию третьего лица, если кверент обратится к нему за помощью - 10 чаш, 3 монет - с одной стороны должно помочь в гармонизации, а с другой - ощущение, что либо этот человек будет как бы третьим лишним, либо карты показывают, что этот человек просто будет с вашей работы... 14. К чему приведёт вмешательство в ситуацию третьего лица, если партнёр обратится к нему за помощью - Смерть, Принцесса мечей - ни к чему хорошему все-таки, принесет сильные перемены, и будет только сбивать с толку. 15. К чему приведёт непрошеное вмешательство в ситуацию третьих лиц - Справедливость, Королева чаш - вот это повлияет лучше всего - по справедливости должно произойти улучшение и уравнение, принятие точки зрения другого человека, и вы будете довольны особенно. Удачи!
И добавить еще в конце один пункт - 12. Если в загаданный период с этим человеком ничего не выйдет, то буду ли я одна или кто-то появится? Загаданный еприод - 2 месяца
в паре с serna "Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Вс, 06.07.2014, 18:40
1. Вспоминает ли он обо мне? - Туз чаш - пожалуй, да, если воспоминается вдруг, речь заходит о чем-то, что заставляет вас вспомнить, видимо, по карте, тепло как правило вспоминает достаточно.по крайней мере не плохо вспоминает и относится как к части своей жизни скорее, к эпизоду.
Радует, что вспоминает, он был для меня очень важным человеком, самым первым мужчиной во всех отношениях, он оставил много воспоминаний для меня..Хотя и сделал также очень много больно...Так получилось, что после расставания у нас редко бывали встречи, он врач, а я иногда прохожу лечение платное в больнице по позвоночнику, типо как физиотерапия.
ЦитатаAira_Eugen ()
2. В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? - 5 жезлов, Смерть - предположу, что вы его зацепили сильно, причем резко повлияли на его жизнь, может, вы ему какой-то урок преподали, или он вам, но происходило это через соревнование, споры, т.е. не гладко прямЮ плюс могу опять же по жезлам сказать о физической тяге, бурной, скажем так.
Он очень повлиял на меня, повлияла ли я на него , не знаю, но наши отношения закончились в свое время его уходом, это было как предательство с его стороны, я очень переживала. Да, мы оба лидеры, и не хотели ни в чем уступать друг другу. Сексуальная тяга была неимоверной.
ЦитатаAira_Eugen ()
3. Хочет ли он возобновить общение со мной? (можно тащить доп.карты на причину и подробности) - 7 жезлов, Суд - сейчас он более здраво уже рассуждает, надо или не надо, разум на первом месте и последовательность в действиях, об этом же и суд, такая строгая карта, мм... я бы сказала, что он не думал об этом всерьез, сам, потому что между вами отношения закончились, (у меня Суд скорее воспринимается как финал чего-то). Даже о вас вспоминая, не стал бы думать о том, чтобы на вас приям кидаться как раньше было.
Прошло очень много времени...Были возможности соединиться, но он ничего не предпринял для этого, хотя знал, что я очень его жду...Думаю, ему не нужно ничего серьезного, он такой человек, которому не нужны обязательства, а возвращение прошлого - это всегда какое-то обязательство...Он их панически боится..
ЦитатаAira_Eugen ()
4. Как он отреагирует, если я сама выйду на связь с ним? - 8 монет - легко и спокойно отнесется, если что, правда чувств особых не вижу, скорее комфорт определенный, как к когда-то близкому человеку, к которому потом все равно хорошо относишься несмотря ни на что, может даже и согласился бы с вами на что-то. Хотя не уверена, что это те отношения, которых вы хотите - скорее дружеский вариант...
Я ему не так давно позвонила, спросила, могу ли я записаться вновь на лечение...С одной стороны, мне нужно действительно оно, но это не такая большая причина, просто я скучаю по нему. Он ответил более чем спокойно и был даже равнодушен по разговору, мне было очень неприятно от этого. Все-таки прошло столько времени после последнего разговора и такая скупая реакция.
ЦитатаAira_Eugen ()
5. Нужен ли он мне на самом деле? - Королева монет, Король чаш - вроде и нужен, а вроде и нет, вы в принципе и без него проживете и сами все сможете, тем более карты эти хоть и фигурные, но раных мастей, т.е. различия есть... может быть у вас к нему вс-таки осталиськакие-то чувства еще, и они резко вдруг выскочили, но ваш здравый смысл говорит, что можно и обойтись.
Он очень много для меня значил, я всегда хотела сделать ему что-то приятное, но боялась..Была как защитная реакция..Не хотела опускать марку..Он тоже лидер, тоже не хотел показывать свои чувства..Но все-таки нас тянуло..Да, у меня остались к нему ностальгические воспоминания, вряд ли я его вообще забуду в своей жизни, он ведь мой первый мужчина. Просто я вижу, что не нужно ему то, что было, и поэтому останавливаю себя.
ЦитатаAira_Eugen ()
6. Как улучшить отношения с ним? - 10 жезлов, 5 мечей - поддерживать связь, как человек, который постоянно есть в его окружении, т.е. не пропадать, плюс вам нужно четко очертить свою позицию и то, чего вы от него хотите, и за рамки больше не выходить, постарайтесь разобраться еще в себе и принять прежде всего для себя решение.
Да, это верно, нужно приходить к выводам и не напрашиваться на что-то. Я так и стараюсь вести себя при разговорах, но он отлично знает, что я скучаю по нему.
ЦитатаAira_Eugen ()
7. Совет карт, итог - Как лучше всего поступить в данной ситуации? - Принцесса мечей, Король мечей - опять же думать и думать, собратсья с мыслями и направить их на одну цель - отношения с этим мч, насколько они нужны вам вообще и чего вы хотите, тем более что вот по королю если это он - то он делать точно ничего специально не станет (как вы и сказали, тут в колоде это такой медлительный король, олицетворяющий пассивность и заторможенность). При этом вам нужно именно еще, что с ним пообщаться - не решать все в одиночку, не придумывать ничего, попробовать пообщаться, а там дальше - смотрите как получится, чего вы сами далее захотите)
Время влияет, ответ сам собой напрашивается, если бы что-то было, это бы уже случилось. Но, увы..Поэтому выводы сами собой...
Kasto, ос про поездку.
ЦитатаKasto ()
S - Сигнификатор.4 кубка поездка будет приятной и комфортной, забегая вперед могу сказать, что отдохнуть там тоже получится, причем по обилию кубковых карт, возможно, что отдыха будет даже больше чем учебы))
поездка была учебная, для приобретения новых знаний, была в кругу аспирантов, нам там преподавали новые инновационные методики преподавания, психологию и тд. В принципе, могу сказать, что она прошла хорошо, я не в эйфории, но было неплохо.
ЦитатаKasto ()
1 - цель поездки; Принцесса Кубков учеба, но такая не очень активная, а больше пассивный учебный процесс
согласна, хотя мы в последний день и представляли свои презентации, большую часть времени все же мы слушали и задавали вопросы
ЦитатаKasto ()
2 - формальности, которые надо выполнить;4 меча я думаю, оформление каких-то бумаг или еще чего , что должно открыть тебе доступ к поездке..
я этим не особо занималась, все делали организаторы
ЦитатаKasto ()
3 - отношение официальных лиц;Отшельник препятствий никаких не будет, но видимо тот, кто будет вести эти занятия, несмотря на несколько неформальный подход к обучению будет все равно требовать серьезного отношения к учебному процессу
среди нас было много начальства, они старались с пониманием отнестись к тому, что все-таки мы на выезде и отдохнуть тоже хочется, но просили постоянной концентрации, чтобы были на занятиях, вели себя хорошо
ЦитатаKasto ()
4 - ход поездки; 8 жезлов очень быстро, возможно, что на самолете, в любом случае получается, что на дорогу должно уйти меньше времени, чем у других, и вероятно что еще в компании пары друзей
Приехали туда без пробок на автобусе, обратно тоже без пробок, была вместе с подругой везде
ЦитатаKasto ()
5 - личная выгода от поездки; 2 кубка удовольствие, удовольствие и еще раз удовольствие...а вообще карта называется Любовь, так что вероятней и роман )))
романа не было, хотя проявляли знаки внимания 2 парня, ну я просто так наблюдала, звонил мужчина часто, с которым у нас сейчас шуры-муры
ЦитатаKasto ()
6 - степень осуществления планов, связанных с поездкой;3 жезла в целом все задуманное будет исполнено, по этой карте идут еще и перспективный задел на будущее , но это связано с профессией
в принципе то, что хотела получить, то получила. не могу сказать, что я была в числе лидеров, которые постоянно были на виду, задавали вопросы и тд, но по программе все сделала, начальство тоже видело меня, что хорошо.
ЦитатаKasto ()
7 - люди, встреченные в поездке; Повешенный будет парочка товарищей, один будет пытаться привлечь твое внимание за счет других
там было много моих знакомых, но и новые люди тоже были
ЦитатаKasto ()
8 - люди, на помощь которых можно рассчитывать; Принц Жезлов коллега, тот, кто с тобой в одном профессиональном статусе
мы везде были вместе с подругой, жили тоже вместе с ней в одном номере
ЦитатаKasto ()
9 - ситуация по прибытии в пункт назначения; 9 кубков радость, удовольствие, кайф... будет ощущения праздника и заслуженной какой-то победы
эйфории и радости не испытала, но облегчение и чувство усталости - да
ЦитатаKasto ()
10 - материальная выгода от поездки 6 пентов тут не столько материальная выгода, сколько выгода на будущее в твоем профессиональном положении, как-то дополнительные балы или бонусы твоего обучения в этой школе.
согласна, материального нет, но думаю, что я не зря побывала там
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Вс, 06.07.2014, 14:27
если не против, то я бы хотела на этот расклад в пару с тобой
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? - королева огня - считает тебя сексуально привлекательной, созревшей такой девушкой, но так же считает, что в тебе кипит энергия, что ее больше чем он видит. Считает тебя одинокой дамой, т.е. что у тебя никого нет. И есть мысли о какой-то твоей чистоте или наивности. 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? - жрец - не совсем, он чувствует, что он более зажат по сравнению с тобой, к тому же он старше и возможно выступает в роли твоего наставника. Поэтому секс влечение к тебе - это из ряда нарушения устоев, норм морали и обычаев. Сама эта мысли его в шок ввергает. Что если он с тобой переспит, то это будет просто какой-то разврат))) В общем ты привлекательна с точки зрения секса, но это табу. 3. Мысли человека при встрече с кверентом. - 6 воды - мысли у него пропадают при встрече, возникают лишь чувства, а точнее потребность общения, узнать о тебе что-то, позаигрывать, пофлиртовать, но это может быть сдержанно. Тем не менее у него просыпается интерес к твоей персоне, необходимость узнавать тебя, но проявление может быть сдержанным и он может даже держаться отстранено и даже сбегать или уходить, в прямом смысле этих слов. Например, ты чуть сильнее флиртуешь или начинаешь тему, а он ответил и на ходу пошел куда-нибудь)) 4. Свободен ли этот человек? - 7 воздуха - предположу, что свободен и даже как-то может избегать общества женского, хотя и поглядывает на них. 5. Готов ли он для новых отношений вообще? - умеренность - его все устраивает в его жизни, ему спокойно, гармонично, тихо и если новые отношения не нарушат его уклада жизни, то он готов. 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? - 3 воды - чисто теоретически готов, у него есть чувства и он их переживает, но практически он будет стремится погрузится в свой мир и сохранить свой покой. 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) - король земли - твоя юность и твое положение его не устраивает, ты ученица его. И к тому же, может быть, что по его мнению мало чего понимаешь в жизни. Но больше думаю тут все же вопрос возраста и положения учитель-ученица. 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? - 7 воды - мне кажется, что нет, тебе стоит начать перемены в своей жизни, очистится от него, отстранится от него 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? - 10 воздуха - нет, он не сделает шагов, но он будет тебя ждать, он готов ждать. Готов отпустить тебя для новых впечатлений, для узнавания жизни, роста и т.д. и будет ждать твоего возвращения. 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? - наказание - он не примет эти действия, если ты будешь активничать, он доставит тебе боль отказом, но и ему тоже больно будет. Это своего рода похоже на выбрасывание птенца из гнезда. Он переживает, но понимает, что надо тебя оттолкнуть, чтобы ты пошла дальше. 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) - всадница огня - нет, ты уедешь. 12. Если в загаданный период с этим человеком ничего не выйдет, то буду ли я одна или кто-то появится? - 9 воды - ты будешь одна, но не исключены мимолетные связи. Ты скорее почувствуешь свободу, сможешь насладиться полнотой жизни, выплеснуть все что уже накопилось в душе. И еще подумалось, что насладишься ночами в новом городе))
Сообщение отредактировал serna - Вс, 06.07.2014, 18:27
да, практические на исходе загаданного срока.. в конце июня
Цитатаvilka ()
как пройдёт.Ключ. Пройдет очень интересно и мне кажется, будет что-то особенное, вообще все строится на каких-то деталях, которые важны только для тебя и твоего избранника...Это очень важное, волнительное в хорошем понимании слова событие. Возможно, кто-то устроит сюрприз.
было все буднично. но, что удивило так это то, что от визита в орган до выхода из него прошло минут 15-20, никого не было, ни очередей ни ожидания. Зашли в кабинет, нам сказали давайте оформлять и все оформили.
Цитатаvilka ()
негативные аспекты. Гора. Так как я рассматривала событие - регистрацию, я бы подумала, что просто за этот срок ее будет не так просто реализовать, ну или какие-то помехи со временем/приготовлениями..Но они преодолимы.
самой регистрации не было, была подача заявления на нее. В принципе, планировали через месяц, оказало что возможно только через два
Цитатаvilka ()
позитивные аспекты. Клевер. На самом деле, все должно пройти более чем хорошо, и гора предыдущая тоже смягчается..Чувство радости, будут подарки. Успешность в задуманном, позитивные эмоции.
вот вот, все легко и гладно без очередей
Цитатаvilka ()
что можно изменить . Всадник. По возможности поднапрячься , чтобы все прошло именно в эти сроки, как-то ускорить процесс, ну и вообще быть в курсе событий подготовки. Если есть желание, то для себя можно придумать что-то интересное и занимательное в этом событии, касающееся только вас двоих, на память)
пришлось из архива получать необходимые некоторые документы
Цитатаvilka ()
совет. Мужчина, кольцо, метла (=мужчина) Доверься мужчине, пусть он займется всем по большей части, хотя нужно его постоянно направлять. Принимай активное участие в подготовке к этому событию, но главное слово оставь за ним, не переживай.
вот в целом так и получилось. Мне надо было поскорей этот вопрос закрыть, чтобы уже на других вопросах сконцентрироваться, поэтому пришлось этот вопрос держать на контроле.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 07.07.2014, 15:15
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? - Королева монет - как о человеке самостоятельном, обеспеченном, плюс ты старше него, плюс привлекательна как коллега или старший товарищ. 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? - Королева мечей, Влюбленные - особо сексуального влечения я не вижу, хотя по влюбленным и идет необходимость быть вместе. желание, но скорее эмоциональное, плюс по Королеве мечей это либо ты кажешься слишком закрытой и строгой ему, не знает как к тебе подойти, либо у него кто-то есть, дамочка строгая... 3. Мысли человека при встрече с кверентом - Звезды - надежда на общение, продолжение, интерес двигаться дальше вместе, стремление, желание. 4. Свободен ли этот человек? - 8 мечей - мне кажется, что либо несвободен, либо у него кто-то раньше был и ему сейчас еще трудно... 5. Готов ли он для новых отношений вообще? - 10 монет - вообще да, готов, даже о семье подумывает, пора бы уже, хочется чего-то прочного и ясного, чтобы было как у людей все. 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? - Луна, Король мечей - возможно, но пока это как-то неясно и он торопиться точно не будет, по королю мечей в этой колоде основным значением идет "заторможенность", т.е. он будет долго думать и размышлять точно, плюс будет выискивать ясность и стараться тебя узнать лучше... возможно будет заигрывать, флиртовать и пр. 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) - 8 жезлов - способность адаптироваться, я бы сказала здесь о приспособленности к жизни, как будто ему кажется, что ты вот так умеешь, а он нет, и ему может быть нехорошо, завидно или обидно или он сам так же хочет уметь... может ты кажешься более опытной в достижении своих целей. 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? - 4 монет, 9 жезлов - нет, точно, лучше присмотреться издалека. 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? - Императрица, Туз монет - возможно да, он разродится все-таки и что-то сделает, и по тузу идет движение и активность, и по Императрице стремление к тебе идет, плюс императрица как мать детей и жена, т.е. это его тяга к созданию семьи и чего-то уже серьезного) 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? - Король монет, 6 монет - не особо он рад будет, пообщается конечно, но скорее по работе, как коллеги, и скорее из вежливости и желания просто пообщаться, может, попытается как-то по-доброму себя проявить, но не особо ярко, блистать эмоциями не будет в этом случае. 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) - Король жезлов, Солнце, 7 жезлов - есть, только он должен сам действовать, вообще есть, и сексуальная тяга и стремление, и теплые отношения, позитивные и яркие чувства, но важно будет тут ясное представление об отношениях и желаниях обоих и важно будет выстраивать головой. умом эти отношения) Удачи!)))
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Ищу пару! happy мне расклад "Денежный мешочек"(тут) сроком на 3 месяца smile Вам сделаю любой расклад до 15ти карт) flower
могу сделать. мне нужен взамен Кельтский крест. без перевернутых, только на прямых, желательно РУ или 78 дверей. срок - до конца года
Ваш расклад на РУ:
1) Как на данный момент оценивает свое финансовое положение кверент Сила Явно ощущаете нехватку средств для удовлетворения всех имеющихся потребностей и желаний. Негативно оцениваете текущее положение
2)Как обстоит дело с финансовым положением кверента на самом деле? 6 кубков Ваше недовольство имеет под собой реальную основу. Есть с чем сравнивать. Возможно Вы в прошлом зарабатывали больше. Или же Вам обещали другую сумму при устройстве на работу. Или на аналогичной должности платят больше
3)Почему кверент считает свое финансовое положение неудовлетворительным, нуждающимся в улучшении? Звезда Потому что есть определенные планы на будущее, которые Вы очень хотите реализовать на практике наконец
4)Является ли кверент человеком который может как то улучшить свое положение сам или он склонен "ждать у моря погоды"? 8 пентаклей Вы можете рассчитывать на свои силы, это в Вашей власти. Но для этого потребуется приложение усилий, халявы не будет...
5)Ожидается ли какая-то денежная прибавка на основной работе кверента( повышение зарплаты, премия...) 6 пентаклей Карта денежная выпала. Это вселяет оптимизм. Но я не думаю, что прибавка/премия, если все таки дадут, будет значительной. Скорее всего это больше похоже на отпускные, возмещение понесенных расходов и т.п.
6)Может ли клиент подзаработать чем-то побочно? 9 жезлов На данный момент таких возможностей нет
7)Стоит ли сейчас для улучшения своего финансового положения( для какой-либо цели на которую клиенту нужны деньги) сейчас брать кредит, залезать в долги? 4 кубков Нет, не стоит. Это только усугубит положение
8)А может быть ему стоит просто последить за расходами?Правильней вести свой бюджет?Научиться экономить? 5 жезлов Нужно поменьше импульсивности, что приводит к необдуманным покупкам, а побольше практичности, принятие взвешенных, выверенных решений. Не гнаться за тем, чтобы было "как у всех"
9)Стоит ли рассчитывать на неожиданные деньги типа выигрыша, наследства, возвращения долга на котором крест давно поставлен? 4 жезлов Я думаю, имеет смысл рассчитывать на кого-то из близких, родственников, мужа (если есть), любимого человека, с которым серьезные отношения (также, если имеется) - смело обращайтесь к ним с просьбой
10)Имеет ли смысл кверенту проводить какие-то обряды , ритуалы на улучшение финансового положения? 5 мечей Ритуалы, конечно, подействуют, но приобретая в одном, можно потерять в чем-то другом. Так что надо задуматься, а нужно ли силовыми методами (а магия, ритуалы и тому подобное - это насилие над данной свыше судьбой) привлекать в свою жизнь богатство, не придется ли позднее пожалеть об этом, понеся потери в других сферах
11)Итог--произойдут ли реальные улучшения финансового положения кверента в загаданный срок? Дьявол+10 кубков+Паж жезлов Тут мне, как и в пункте 9, видится, что помогут близкие Вам люди. Скорее всего муж или МЧ. Но по Пажу жезлов надо прямо и откровенно говорить о своих желаниях, потребностях
Сообщение отредактировал Jamitte - Вт, 08.07.2014, 20:26
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? - 4 кубков Спрашивала до конца лета. Судя по этой карте, в этот период, ты будешь находиться в хроническом ожидании любви, прихода мужчины в твою жизнь. Поэтому я вытащила еще одну карту на более поздний срок - туз пентаклей. Здесь уже лучше. Появится шанс построить отношения. В твою жизнь придет мужчина, который увлечет тебя. 2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? - рыцарь кубков Мужчина, молодо выглядит, (младше своих лет) Водного знака, предположу, что рыбы. Может творческая личность. Присуще сентиментальность и вера в свои идеалы. 3. Будем ли мы совместимы? - жрица Все зависит исключительно от тебя. Если ты выберешь правильную стратегию, то вполне сможешь увлечь этого мч и создать с ним прочную пару. Но придется подстраиваться под него и интуитивно чувствовать настроение. Потому как у него оно переменчиво. 4. Будет ли эта связь длительной? - 10 жезловОх, да...связь будет долгой и мучительной. Как чемодан без ручки. Вроде и нести тяжело и бросить жалко. Отношения не будут устраивать и удовлетворять, но ты не сможешь просто так из них выйти. 5. Будет ли этот человек близок мне по духу? - рыцарь жезлов (7 кубков) Я так понимаю, что этот человек будет врываться в твою жизнь и так же резко исчезать, оставив после себя легкий шлейф воспоминаний и недоумений: что же собственно между вами за отношения. Ты будешь много думать о нем и пытаться улучшить отношения. Привязать мч к себе, но он будет уклоняться от этого, тем самым вызывая у тебя неудовлетворение. 6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? - повешенный Мучительная зависимость от отношений. Как болото из которого не выбраться. Отношения будут, но тебе в них не будет комфортно.
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 06.07.2014, 20:51
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? ( до конца лета) дьявол Думаю, что появится отношения и основаны будет на сексуальном влечении. Я бы даже сказала, что в зависимость попадешь от этих отношений. 2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? 5 огня Мужчина сексуально привлекательный, старше тебя, по знаку я думаю овен или огненный знак. На карте ведьма самого дьявола вызвала, еще и в 1 пункте дьявол, думаю будет дьявольской личностью. 3. Будем ли мы совместимы? Папа В целом бы сказала, что да особенно в моментах духовного просвещения, возможно одни взгляды на духовное развитие у вас будут. 4. Будет ли эта связь длительной? Шут Думаю, если брать в расчет шута, который только отправляется в дорогу, по связь будет длинной, но все же несерьезной, флирт, игра и секс. 5. Будет ли этот человек близок мне по духу? 2 котлов Мне кажется у вас будут с ним общие темы для обсуждения, еще эта карта говорит о любовном треугольники и о выборе, мне кажется мч не будет свободен, еще и папа в 3 пункте говорит что мч женат будет. 6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? Колесо 3 мечей Я думаю, что в целом ситуация еще не определилась, колесо еще не остановилось, но 3 мечей смущает, думаю не обойдется без ссор и конфликтов, выйдешь из этих отношений с обидой и разочарованием.
Сообщение отредактировал Chanel1 - Вс, 06.07.2014, 23:45
Aira_Eugen, спасибо огромное, удивительно вышло, неожиданно даже!!!
Цитата
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? - Королева монет - как о человеке самостоятельном, обеспеченном, плюс ты старше него, плюс привлекательна как коллега или старший товарищ.
думаю да, неприязни я точно не видела с его стороны и в принципе общается со мной, и вопросы бывают из серии "поделись опытом"))
Цитата
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? - Королева мечей, Влюбленные - особо сексуального влечения я не вижу, хотя по влюбленным и идет необходимость быть вместе. желание, но скорее эмоциональное, плюс по Королеве мечей это либо ты кажешься слишком закрытой и строгой ему, не знает как к тебе подойти, либо у него кто-то есть, дамочка строгая...
да, думаю это я королева мечей, вечно она на меня вылазит, хоть и стараюсь с улыбкой ко всем и открытой душой, но видимо на лбу написано - не влезай, убьет! Так что может сексуально и привлекательна... хотя вот подумала, я знаю, что он любит дамочек в теле и с большой грудью, а я стройняшка с первым размером, так что вполне себе такая "сухая" королева мечей)))
Цитата
3. Мысли человека при встрече с кверентом - Звезды - надежда на общение, продолжение, интерес двигаться дальше вместе, стремление, желание.
тут сложно дать ОС, в принце он нормально со мной общается
Цитата
4. Свободен ли этот человек? - 8 мечей - мне кажется, что либо несвободен, либо у него кто-то раньше был и ему сейчас еще трудно...
он свободен, но раньше была у него девушка, которая оставила след и он рад бы уже ее забыть, но не получается. Хотя прошло уже много лет и тут как раз его нежелание ее забыть, сам себя сдерживает.
Цитата
5. Готов ли он для новых отношений вообще? - 10 монет - вообще да, готов, даже о семье подумывает, пора бы уже, хочется чего-то прочного и ясного, чтобы было как у людей все.
да, судя по тому что знаю, он готов к новым отношениям, но психологически цепляется за старую пассию
Цитата
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? - Луна, Король мечей - возможно, но пока это как-то неясно и он торопиться точно не будет, по королю мечей в этой колоде основным значением идет "заторможенность", т.е. он будет долго думать и размышлять точно, плюс будет выискивать ясность и стараться тебя узнать лучше... возможно будет заигрывать, флиртовать и пр.
думаю да, он вообще из серии медленных))
Цитата
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) - 8 жезлов - способность адаптироваться, я бы сказала здесь о приспособленности к жизни, как будто ему кажется, что ты вот так умеешь, а он нет, и ему может быть нехорошо, завидно или обидно или он сам так же хочет уметь... может ты кажешься более опытной в достижении своих целей.
видимо да, к тому же должность в конторе вначале ему предлагали, но он тормознул, предложили мне и я согласилась. Ему пришлось еще месяц ждать, пока опять откроется вакансия и теперь он уже не раздумывал и пришел. Вот и вышло, что я его опередила))
Цитата
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? - 4 монет, 9 жезлов - нет, точно, лучше присмотреться издалека.
а я и не намерена ничего делать, сижу, наблюдаю и не лезу))
Цитата
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? - Императрица, Туз монет - возможно да, он разродится все-таки и что-то сделает, и по тузу идет движение и активность, и по Императрице стремление к тебе идет, плюс императрица как мать детей и жена, т.е. это его тяга к созданию семьи и чего-то уже серьезного)
поглядим)) либо устроится так, что я его опекать стану по работе)) Хотя может он мне станет помогать))
Цитата
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? - Король монет, 6 монет - не особо он рад будет, пообщается конечно, но скорее по работе, как коллеги, и скорее из вежливости и желания просто пообщаться, может, попытается как-то по-доброму себя проявить, но не особо ярко, блистать эмоциями не будет в этом случае.
думаю да, если он тормоз, то напирать на такого не стоит, сбежит))
Цитата
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) - Король жезлов, Солнце, 7 жезлов - есть, только он должен сам действовать, вообще есть, и сексуальная тяга и стремление, и теплые отношения, позитивные и яркие чувства, но важно будет тут ясное представление об отношениях и желаниях обоих и важно будет выстраивать головой. умом эти отношения)
головой - это да, сколько угодно, но вообще удивительно, что будет перспектива))
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? - королева огня - считает тебя сексуально привлекательной, созревшей такой девушкой, но так же считает, что в тебе кипит энергия, что ее больше чем он видит. Считает тебя одинокой дамой, т.е. что у тебя никого нет. И есть мысли о какой-то твоей чистоте или наивности.
думаю да, это в точку.
Цитата
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? - жрец - не совсем, он чувствует, что он более зажат по сравнению с тобой, к тому же он старше и возможно выступает в роли твоего наставника. Поэтому секс влечение к тебе - это из ряда нарушения устоев, норм морали и обычаев. Сама эта мысли его в шок ввергает. Что если он с тобой переспит, то это будет просто какой-то разврат))) В общем ты привлекательна с точки зрения секса, но это табу.
Ну дааа... капец какой-то просто, какие там устои, хотя на это похоже, может быть, хотя я не понимаю, что случится с этого... а мне обидно...
Цитата
3. Мысли человека при встрече с кверентом. - 6 воды - мысли у него пропадают при встрече, возникают лишь чувства, а точнее потребность общения, узнать о тебе что-то, позаигрывать, пофлиртовать, но это может быть сдержанно. Тем не менее у него просыпается интерес к твоей персоне, необходимость узнавать тебя, но проявление может быть сдержанным и он может даже держаться отстранено и даже сбегать или уходить, в прямом смысле этих слов. Например, ты чуть сильнее флиртуешь или начинаешь тему, а он ответил и на ходу пошел куда-нибудь))
Вот точно прям! кадр он просто! вроде и хочет, а вроде и сразу зажимается и уходит и убегает постоянно просто!
Цитата
4. Свободен ли этот человек? - 7 воздуха - предположу, что свободен и даже как-то может избегать общества женского, хотя и поглядывает на них. 5. Готов ли он для новых отношений вообще? - умеренность - его все устраивает в его жизни, ему спокойно, гармонично, тихо и если новые отношения не нарушат его уклада жизни, то он готов.
Ну да, у него никого нет, и своей свободой поступаться не хочет...
Цитата
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? - 3 воды - чисто теоретически готов, у него есть чувства и он их переживает, но практически он будет стремится погрузится в свой мир и сохранить свой покой.
ну да, ладно еще покой - он сам сказал, что у него защитная реакция срабатывает в таких ситуациях, скорее да, погружение в свой мир... радует, что переэивает, хотя и не особо...
Цитата
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) - король земли - твоя юность и твое положение его не устраивает, ты ученица его. И к тому же, может быть, что по его мнению мало чего понимаешь в жизни. Но больше думаю тут все же вопрос возраста и положения учитель-ученица.
тут вот юность и понятия о жизни да, пожалуй, а вот насчет ученицв - я специально уже ушла, чтобы он так не думал и не переживал по этому поводу...
Цитата
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? - 7 воды - мне кажется, что нет, тебе стоит начать перемены в своей жизни, очистится от него, отстранится от него
может и стоит, а то я устала уже, но мне тоже одной плохо... не знаю прямо...
Цитата
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? - 10 воздуха - нет, он не сделает шагов, но он будет тебя ждать, он готов ждать. Готов отпустить тебя для новых впечатлений, для узнавания жизни, роста и т.д. и будет ждать твоего возвращения.
о как! еще и ждать готов! ну удивил, если это так! типа если я доучусь там то можно будет меня воспринимать иначе и спать со мной можно будет.. вот же...
Цитата
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? - наказание - он не примет эти действия, если ты будешь активничать, он доставит тебе боль отказом, но и ему тоже больно будет. Это своего рода похоже на выбрасывание птенца из гнезда. Он переживает, но понимает, что надо тебя оттолкнуть, чтобы ты пошла дальше.
Ну да... опять блин... зачем же так делать, если обоим будет больно, ну правда кадр...
Цитата
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) - всадница огня - нет, ты уедешь.
да, ясно... видимо и в августе не увидимся...
Цитата
12. Если в загаданный период с этим человеком ничего не выйдет, то буду ли я одна или кто-то появится? - 9 воды - ты будешь одна, но не исключены мимолетные связи. Ты скорее почувствуешь свободу, сможешь насладиться полнотой жизни, выплеснуть все что уже накопилось в душе. И еще подумалось, что насладишься ночами в новом городе))
ну тут и возможно вроде всякое, свобода и пр., город новый и т.д. мало ли что там будет) Спасибо большое!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
S - Сигнификатор. 8 мечей Ты сейчас в какой-то ситуации находишься, что тебя сковывает по рукам и ногам. Ничего изменить не можешь. Вынужденные обстоятельства, с которыми приходится мириться
1, 8, 15- ситуация в настоящий момент; 6 мечей, 6 жезлов, Король кубков Совместная поездка с мч, дорога. Может на отдых вместе собираетесь. Или кто-то к кому-то в гости приехал. Тема передвижений, перемещений вместе с любимым мужчиной крайне актуальна. Также может что-то с автомобилем происходит, с транспортным средством (например, решила продать/поменять), и твой мч в этом деле тебе помогает
2, 9, 16- ситуация дома; 9 пентаклей, Башня, 5 жезлов Имущественные или денежные споры, потери, непредвиденные расходы. Это может быть с недвижимостью связано (Башня). Очень бурно квартирный вопрос обсуждается. Также может ты ремонт какой затеяла
3, 10, 17- надежды и стремления вопрошающего; 3 мечей, Паж кубков, Паж жезлов Ты как будто какого-то подвоха ждешь от своего мч. Не доверяешь ему. Желание разрешить неприятную для тебя ситуацию, связанную с темой чувств. Обговорить какие-то болезненные моменты в личной жизни
4, 11, 18- ожидания вопрошающего; Королева мечей, Паж пентаклей, Рыцарь мечей Ждешь, что получится положительно решить финансовый вопрос (по Рыцарю мечей это может быть связано с дорогой, поездкой, машиной). Вероятно от тебя самой многое зависит (Королева мечей), от твоего решения, проявления твоей воли.
5, 12, 19- неожиданные происшествия; 8 кубков, 5 кубков, Влюбленные Если планировала отправиться в путешествие, поездку, то что-то тебя огорчит, не по плану пойдет, какие-то разочарования. По Влюбленным думаю, что вместе с мч хотели ехать куда-то. Может поездка на более поздний срок перенесется
6, 13, 20- ближайшее будущее; Паж мечей, 2 жезлов, Справедливость Документальные оформления, бюрократические дела, бумажная волокита, посещение госучреждений, суда - все это заставит поволноваться, может вызывать раздражение, неудовлетворенность, даже конфликты (Паж мечей).
7, 14, 21-дальнейшее будущее. Колесница, Повешенный, Звезда И снова вырисовывается тема поездок, путешествий, перемещений и переездов (или что-то с машиной). По Повешенному думаю, что дело затянется, на более поздние сроки перенесется (Звезда)
1. Что он думает на счет меня? 6 Жезлов - карта приятная, как видишь, он считает тебя очень привлекательной, очень успешной девушкой, по его мнению, что ты многого в жизни, что нужно тебе, добилась своими силами, своим умом, обаянием, четко ставишь цели и достигаешь их.
2. Что чувствует ко мне? Рыцарь Мечей - ему интересно общение с тобой, больше интеллектуального характера, думаю, он хочет быстрого и стремительного развития ваших отношений.
3. Какое отношение показывает внешне относительно меня? Смерть, Рыцарь Пентаклей - показывает, что готов к периодическим встречам с тобой, посидеть, поговорить, Рыцарь Пентаклей - это встречи в кафе, ресторанах, на природе и т.п., просто как приятное времяпрепровождение.
4. Как на самом деле ко мне относится? Паж Пентаклей - хорошее отношение, теплое, где-то он чувствует себя незрелым, ему нужно чему-то учиться и учиться, быть в чем-то лучше тебя.
5. Какие цели преследует относительно меня? Умеренность - спокойное, гармоничное, доверительное общение, без неприятных сюрпризов и безумия, возможно, будет сдерживать себя в отношении тебя.
vilka,
Колода РУ:
1. Что он думает на счет меня? 4 Пентаклей - ты поставила его в тупик, озадачила своим поведением, думает, почему ты так поступила, почему так сказала, почему так решила.
2. Что чувствует ко мне? Дьявол - чувствует, что он в зависимости от тебя, это зависимость рабская и нездоровая, это и безумие, и страсть, и сильное влечение и тяга, именно на физическом уровне - ему хочется растворяться в тебе, тонуть в твоих глазах, сходить с ума от каждого прикосновения.
3. Какое отношение показывает внешне относительно меня? 3 Пентаклей - показывает, что занят и увлечен своим делом, показывает, что у него много работы и что по горло погряз в делах и заботах.
4. Как на самом деле ко мне относится? 2 Чаш - он к тебе относится очень хорошо, он искренен с тобой, доверяет тебе, ты ему очень важна и очень дорога, ты для него близкий и родной человек. Не сомневайся в этом!
5. Какие цели преследует относительно меня? Рыцарь Жезлов - ему интересны сексуальные отношения с тобой и хочет их продолжить, должен дать о себе знать (приедет-позвонит).
Сообщение отредактировал Ланика - Пн, 07.07.2014, 13:51
1. Какие действия кверента привели к недопониманию со стороны партнёра - Луна - может, это ты вела себя неясно, мч не совсем понимал, что у вас за отношения...
скорее он не понимал как я к нему отношусь
ЦитатаAira_Eugen ()
2. Чего в действительности хотел достигнуть кверент этими действиями - 3 мечей, Жрица - не думаю, что ты хотела его обидеть, скорее уж тогда хотела побыть в одиночестве и сама собой заняться, в себя уйти, так сказать, еще возможно, что тебе кое-что тоже не нравилось и ты решила его проверить или недоговаривала в общении, не открывалась до конца
мы при последней встрече вообще не до чего не договорились ...... как буд-то оставили на потом ,что договорим .а этого потом не произошло ........ у меня взыграла гордость ,но она сама по себе взыграла ,при нем я вела гордо и неприступно ,а он строил обиженного из себя
ЦитатаAira_Eugen ()
3. Какие действия партнёра привели к недопониманию со стороны кверента - 4 монет - он был слишком закрыт, тту все и сходится, что общение прекратилось, хотя ссоры и не было как таковой, так вы просто закрылись оба.
да ,он как-то непонятно и невнятно сказал о своих чувствах ко мне ,я от того что я поняла ,а он наверно постеснялся повторить или что-то в этом роде
ЦитатаAira_Eugen ()
4. Чего в действительности хотел достигнуть партнёр этими действиями - Король чаш, 2 жезлов - он точно хотел общения, хотел чувства свои показать, но видимо не умел, не знал, как выразить, может, человек скромный, и увидев твою манеру как-то тоже еще больше закрылся...
скорее всего не знал как т.к я ждала действий от него ,а их не было как я потом поняла он ждал удачного момента или шагов от меня
ЦитатаAira_Eugen ()
5. Психологическое состояние кверента в результате возникшего недопонимания - 9 чаш - не вижу особо прям переживаний, есть что-то не очень хорошее ощущение. тебя это беспокоит, но в общем-то ничего криминального, умеешь мириться с тем, что есть.
сейчас да этого нет .а раньше чуть на стене не лезла
ЦитатаAira_Eugen ()
6. Психологическое состояние партнёра в результате возникшего недопонимания - 10 жезлов, Принц жезлов - он считает, что вы все еще связаны и никуда не денетесь друг от друга, и думаю это еще больше сейчас пробудило в нем желания общаться) пока взвешивает ситуацию, что он может сделать теперь...
связаны да .но тупостью,он мне всеми силами пытается доказать что у него есть девушка,у него все прекрасно и всё в таком духе непонятно только для чего ему это
ЦитатаAira_Eugen ()
7. Что следует сделать кверенту, чтобы убрать барьер недопонимания - Император - дать ему волю, думаю, может свой контроль ослабить...
а нет контроля
спасибо в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Что он думает на счет меня? 4 Пентаклей - ты поставила его в тупик, озадачила своим поведением, думает, почему ты так поступила, почему так сказала, почему так решила.
Меня взбесило его молчание насчет моих слов, как будто так и надо, как будто его вообще это не особо волнует...И поэтому я решила все разорвать..Специально..Может быть он этого не ожидал...Хотя не удивлюсь, если он считает меня эгоисткой, которая думает только о себе. На самом деле это была лишь защитная реакция.
ЦитатаЛаника ()
2. Что чувствует ко мне? Дьявол - чувствует, что он в зависимости от тебя, это зависимость рабская и нездоровая, это и безумие, и страсть, и сильное влечение и тяга, именно на физическом уровне - ему хочется растворяться в тебе, тонуть в твоих глазах, сходить с ума от каждого прикосновения.
У нас очень сильная физическая тяга друг к другу. Мне кажется, если бы мы находились в одном помещении какое-то время, мы бы только и делали, что занимались сексом
ЦитатаЛаника ()
3. Какое отношение показывает внешне относительно меня? 3 Пентаклей - показывает, что занят и увлечен своим делом, показывает, что у него много работы и что по горло погряз в делах и заботах.
Сейчас он совершенно невозмутим, и после нашей ссоры он не пишет, не звонит. Я хоть и сказала, что все кончено, и что он может больше мне не звонить, мне было интересно посмотреть, что он на это скажет, будет ли бороться. Но ничего подобного от него не вижу.
ЦитатаЛаника ()
4. Как на самом деле ко мне относится? 2 Чаш - он к тебе относится очень хорошо, он искренен с тобой, доверяет тебе, ты ему очень важна и очень дорога, ты для него близкий и родной человек. Не сомневайся в этом!
Приятно, конечно, это читать....Но хотелось бы видеть и действия...
ЦитатаЛаника ()
5. Какие цели преследует относительно меня? Рыцарь Жезлов - ему интересны сексуальные отношения с тобой и хочет их продолжить, должен дать о себе знать (приедет-позвонит).
Наши отношения изначально были построены на сексе, страсти. Поэтому не удивлена, что он желает их продолжить.
могу сделать. мне нужен взамен Кельтский крест. без перевернутых, только на прямых, желательно РУ или 78 дверей. срок - до конца года
С радостью!) Я только на прямых и умею раскладывать) у меня РУ нет, но есть 78 дверей - одна из двух основных колод)
Ваш расклад на дверках:
1, основа ситуации - 9 жезлов Думаю тут шанс закрыть дыры в бюджете. Или может быть отгородиться от кого-то. Скорее даже второе, как вы и писали - проблема в том, что вы больше захотите работать одна, огородить себя от вмешательство вышестоящих лиц. 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) - звезда тут какие-то мечты, цели. думаю вы уже знаете, куда уйдут дополнительные деньги, которые вы заработаете. 3, лучшее что можно получить сейчас - 6 жезлов Успех на работе, я думаю войти вы в нее сможете без проблем и очень успешно. 4, корень проблемы, с чего все началось - 8 кубков думаю вы увидели перед собой горизонты, которых можете достичь, вам понравилось и теперь вам хочется идти к ним. 5, настоящее состояние дел - рыцарь пентаклей В настоящее время вы как раз получили это предложение и я думаю оно вас очень интересует, вы склоняетесь к тому, чтобы принять его. Но я сомневаюсь, что работа начнется вот вот.. "подарочек" только едет к девушке, как бы маячит на горизонте. 6, ближайшее будущее(до конца лета) - жрец Тут какое-то обучение и получение знаний. Думаю если вы устроитесь, то вам нужно будет Научиться чему-то. Или до устройства туда вам нужно что-то изучить. Хотя карта не обязательно говорит о том, что учиться будете вы. Возможно вы как раз будете учителем и на основном месте работы передадите много знаний кому-то, чтобы вам было легче. 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации - император Вы чувствуете себя уверенным лидером. Целеустремленная, многое знаете, имеете опыт за плечами. Думаю вас ничто не может испугать. 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение - королева чаш Думаю эта карта представляет подругу. Думаю она действительно очень хочет, чтобы вы там работали. Даже если для нее это не так важно, она поможет вам. 9, страхи и надежды кверента - 6 кубков Может карта говорит о том, что вы боитесь, что дружба с подругой останется в прошлом и уступит место лишь деловым отношениям. Либо просто какого-то влияния из прошлого. Хотя если по картинке как раз может выходить то, что вы боитесь быть на месте обучаемой кем-то, кто опытнее вас в этом деле. 10, чем дело кончится (до конца года) - 5 кубков "Мольбы" о помощи. Я не думаю, что закончится это чем-то хорошим. Но тут скорее вы сами будете виноваты. Выход у вас будет, но вы упорно будете думать, что все хуже, чем на самом деле. Возможно так же, что эта подработка не закончится ничем хорошим и вам придется уйти с нее.
Сообщение отредактировал elfasoul - Ср, 09.07.2014, 12:37
СРОЧНО ищу пару по поводу работы!!! взамен выложу что угодно..а у самой есть вопросы на счет работы..денег
в паре heavenly
готово
1.Как относится ко мне? 7 чаш,2 монет,7 мечей-ему нравится с тобой общаться..вообще фантазирует о тебе.и думает..мечтает...но не вижу искренности в чем то то него можно ждать подвоха...обмана 2.Планы относительно меня(на 3 месяца) -9 монет,6 монет,рыц мечей-тут еще вижу оббиду ..агрессию..которая в нем...планов особых нет...может и подумывает потом выйти на контакт..но как то много монет..ищет он выгоду от отношений 3.Будет ли до конца месяца делать какие-то шаги в мою сторону? рыц монет 5 жез корлева монет-не вижу шагов..будет сам с собой бороться...но может медлнные шаги будут не значительные...а так снова одни монеты...деньги....выгоду он ищет..не знаю..может денег попросит занять
Сообщение отредактировал WheelFortune - Вт, 08.07.2014, 22:52
СРОЧНО ищу пару по поводу работы!!! взамен выложу что угодно..а у самой есть вопросы на счет работы..денег
Со мной в пару пойдёте?(у меня пару вопросов об отношениях)
готово
1. найду ли себе подработку на это лето? Императрица,Умеренность,9 мечей будут другие заботы,которые будут тормозить поиск работы,но если перебороть свою лень и пассивность и не ждать что всё само придёт,то шансы найти работут хорошие.
2. в какой сфере деятельности у меня есть больше способности 2 пентаклей,Смерть,2 кубков У вас хорошо развиты организаторские способности. Вы разносторонняя личность и в многие професии вам открыт путь. Как варианты:организация свадеб,путешествий,туризм,так же неплохо справитесь с обычной бумажной работой-секретарь и т.д.
3. в какую сферу мне лучше углубится чтоб заработать денег Королева жезлов,Рыцарь мечей,Королева кубков Сфера должна быть связана с людьми,обществом,где вы сможете показать своё умение общатся,контактировать с людьми.
4. и в чем в какой сфере в самом ближ будущем я могу заработать деньги? 4 жезлов,повешенный.
Повешенный указывает на то,что работа может быть связана с тем,что бы помогать людям делать выбор,так же может быть связано с путешествиями.транспортом.
Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))
Сообщение отредактировал heavenly - Вт, 08.07.2014, 23:42
1. найду ли себе подработку на это лето? Императрица,Умеренность,9 мечей будут другие заботы,которые будут тормозить поиск работы,но если перебороть свою лень и пассивность и не ждать что всё само придёт,то шансы найти работут хорошие.
я везде все обзвонила..переискала все объявления..на одной была..но оказалась им нужны на постоянку и у них уже есть люди...так что пассивности никакой нет..скорее шансов нет
Цитатаheavenly ()
2. в какой сфере деятельности у меня есть больше способности 2 пентаклей,Смерть,2 кубков У вас хорошо развиты организаторские способности. Вы разносторонняя личность и в многие професии вам открыт путь. Как варианты:организация свадеб,путешествий,туризм,так же неплохо справитесь с обычной бумажной работой-секретарь и т.д.
да тут со всем соглашусь
Цитатаheavenly ()
3. в какую сферу мне лучше углубится чтоб заработать денег Королева жезлов,Рыцарь мечей,Королева кубков Сфера должна быть связана с людьми,обществом,где вы сможете показать своё умение общатся,контактировать с людьми.
да тоже правда..я оч общительная
Цитатаheavenly ()
4. и в чем в какой сфере в самом ближ будущем я могу заработать деньги? 4 жезлов,повешенный.
Повешенный указывает на то,что работа может быть связана с тем,что бы помогать людям делать выбор,так же может быть связано с путешествиями.транспортом.
также повеешный может показать тупик..что в ближ будущем ничего не зарнаботаю я..а буду сидеть дома ( 4 жезов) а так надо задуматься то что вы написали..поискать в этой областти ...хм.. спасибо
S - Сигнификатор. 10 жезлов Уставшая ты очень. У тебя такое чувство, что ты на пределе, слишком много на тебе одной висит , тут либо обязанности и заботы , либо ты обладаешь информацией, которую ты пока не можешь никак использовать и это тоже на тебя давит 1, 8, 15- ситуация в настоящий момент; 3 монет паж жезлов 5 жезлов Это работа . Какой то твой проект , тут либо его защита и отстаивание своей позиции либо просто рабочий конфликт предстоит , возможно что конфликт интересов и кто то попытается воспользоваться твоей работой и ты в оценке того, насколько и как готова будешь действовать сама 2, 9, 16- ситуация дома; 10 мечей 7 монет Шут Ты отпустила какую то ситуацию, что тебя давно мучила или давила и решила, что все таки то, что у тебя есть на сегодня , то , во что ты вложила столько сил, умений, это все на самом деле важно и решила сконцентрироваться на развитии и улучшении того, чем обладаешь сегодня. 3, 10, 17- надежды и стремления вопрошающего; Рыцарь пентаклей 9 жезлов 6 пентаклей Желание стать незаменимой для какого то делового парня , чтобы он в тебе всегда нуждался 4, 11, 18- ожидания вопрошающего; 6 мечей Король пентаклей Императрица Похоже, что все о том же мч, ждешь, что ваши отношения наконец то прояснятся, что дальше будет только лучше , что он без тебя никуда и только ты сможешь быть надеждой и опорой и только к тебе он будет приходить за поддержкой. Я бы сказала , что ожидание периода развитой эмоциональной близости 5, 12, 19- неожиданные происшествия; 9 кубков 5 кубков туз монет Будет какое то праздничное мероприятие просто праздник жизни и в какой то момент ты почувствуешь себя глубоко грустной , поймешь, что на несмотря на внешнюю успешность тебе не хватает ещё чего-то для полного успеха и ради этого тебе придётся ещё долго работать и жить ожиданиями. Возможно, что поступит новый проект 6, 13, 20- ближайшее будущее; 10 кубков Влюбленные Маг По этим картам и свадьбу можно напророчить и переезд в новый дом.:-) как вариант это все может касаться и покупки долгожданной недвижимости и подписание нового выгодного контракта, который будет точкой отсчёта нового витка в твоей жизни 7, 14, 21-дальнейшее будущее. 4 меча Сила Туз кубков Такое ощущение что ты попадешь в какую-то зону комфорта и наслаждения жизнью, будешь переживать очень приятные эмоциональные моменты , появится чувство давно заслуженной победы, после которой можно наконец-то расслабиться
Моя ОС:
ЦитатаJamitte ()
S - Сигнификатор. 8 мечей Ты сейчас в какой-то ситуации находишься, что тебя сковывает по рукам и ногам. Ничего изменить не можешь. Вынужденные обстоятельства, с которыми приходится мириться
в то время, когда ты расклад делала, я лежала влежку с жутким отравлением.
ЦитатаJamitte ()
1, 8, 15- ситуация в настоящий момент; 6 мечей, 6 жезлов, Король кубков Совместная поездка с мч, дорога. Может на отдых вместе собираетесь. Или кто-то к кому-то в гости приехал. Тема передвижений, перемещений вместе с любимым мужчиной крайне актуальна. Также может что-то с автомобилем происходит, с транспортным средством (например, решила продать/поменять), и твой мч в этом деле тебе помогает
нет, свое авто не продаю,новое не покупаю. Тут речь об окончательном переезде ко мне мч. Это то, что сейчас беспокоит и его и меня, как решить ему и закончить все дела у себя,чтобы бы свободным.
ЦитатаJamitte ()
2, 9, 16- ситуация дома; 9 пентаклей, Башня, 5 жезлов Имущественные или денежные споры, потери, непредвиденные расходы. Это может быть с недвижимостью связано (Башня). Очень бурно квартирный вопрос обсуждается. Также может ты ремонт какой затеяла
это реакция домашних на то, что я замуж выхожу. Видимо они думали, что этого никогда уже не случится Их пугают перемены вообще, разговоры были о том,что насколько теперь у всех усложниться жизнь, нормально поздравить так никто и не смог до сих пор. Они как всегда хотят, чтобы я сначала с ними советовалась, а том уже делала, а же делаю то, что считаю нужным и их ставлю перед фактом. Конфликт отцов-детей... старо как мир
ЦитатаJamitte ()
3, 10, 17- надежды и стремления вопрошающего; 3 мечей, Паж кубков, Паж жезлов Ты как будто какого-то подвоха ждешь от своего мч. Не доверяешь ему. Желание разрешить неприятную для тебя ситуацию, связанную с темой чувств. Обговорить какие-то болезненные моменты в личной жизни
нет, я ожидаю что он сможет справится и решить свои задачи, 3 меча здесь именно те 3 проблемы, что беспокоят нас обоих
ЦитатаJamitte ()
4, 11, 18- ожидания вопрошающего; Королева мечей, Паж пентаклей, Рыцарь мечей Ждешь, что получится положительно решить финансовый вопрос (по Рыцарю мечей это может быть связано с дорогой, поездкой, машиной). Вероятно от тебя самой многое зависит (Королева мечей), от твоего решения, проявления твоей воли.
здесь уже мои дела. Я надеюсь все таки закрыть успешно все свои финансовые дыры в ближайшие пару месяцев и планирую в том числе с мч съездить в отпуск.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 09.07.2014, 16:38
S - Сигнификатор. 10 жезлов Уставшая ты очень. У тебя такое чувство, что ты на пределе, слишком много на тебе одной висит , тут либо обязанности и заботы , либо ты обладаешь информацией, которую ты пока не можешь никак использовать и это тоже на тебя давит
Устала от неопределенности в личных отношениях)) Меня это очень угнетает психологически
ЦитатаKasto ()
1, 8, 15- ситуация в настоящий момент; 3 монет паж жезлов 5 жезлов Это работа . Какой то твой проект , тут либо его защита и отстаивание своей позиции либо просто рабочий конфликт предстоит , возможно что конфликт интересов и кто то попытается воспользоваться твоей работой и ты в оценке того, насколько и как готова будешь действовать сама
Буквально позавчера подруга предложила неофициальную подработку в турагентстве на сезон (я работаю директором, а по нашим законам я не имею права официально нигде больше работать). Вчера ходила на собеседование. Но поняла, что я им вообще не подхожу. Там нужен человек с опытом работы, который будет сам туры придумывать. А у меня в этой сфере нет ни опыта, ни желания что-либо осваивать кардинально новое (я очень ленивая, признаюсь честно). Но мы пока окончательно ничего не решили. Может и пойду к ним на месяц-два, а то у меня слишком много свободного времени)))
ЦитатаKasto ()
2, 9, 16- ситуация дома; 10 мечей 7 монет Шут Ты отпустила какую то ситуацию, что тебя давно мучила или давила и решила, что все таки то, что у тебя есть на сегодня , то , во что ты вложила столько сил, умений, это все на самом деле важно и решила сконцентрироваться на развитии и улучшении того, чем обладаешь сегодня.
Тут наверное речь о ситуации с моей сестрой. Она сейчас за границей на отдыхе. Утром меня разбудила в истерике, что у нее на карте деньги заблокировали и нечем даже за еду заплатить. Пришлось быстро в банк бежать и ей денег на карточку перевести
ЦитатаKasto ()
3, 10, 17- надежды и стремления вопрошающего; Рыцарь пентаклей 9 жезлов 6 пентаклей Желание стать незаменимой для какого то делового парня , чтобы он в тебе всегда нуждался
Ох, это я все наивно полагаю, что мой МЧ наконец поймет, что без меня ему никуда)))
ЦитатаKasto ()
4, 11, 18- ожидания вопрошающего; 6 мечей Король пентаклей Императрица Похоже, что все о том же мч, ждешь, что ваши отношения наконец то прояснятся, что дальше будет только лучше , что он без тебя никуда и только ты сможешь быть надеждой и опорой и только к тебе он будет приходить за поддержкой. Я бы сказала , что ожидание периода развитой эмоциональной близости
Я действительно уверена, что отношения наши проясняться, что он созреет, чтобы сделать мне официальное предложение
ЦитатаKasto ()
5, 12, 19- неожиданные происшествия; 9 кубков 5 кубков туз монет Будет какое то праздничное мероприятие просто праздник жизни и в какой то момент ты почувствуешь себя глубоко грустной , поймешь, что на несмотря на внешнюю успешность тебе не хватает ещё чего-то для полного успеха и ради этого тебе придётся ещё долго работать и жить ожиданиями. Возможно, что поступит новый проект
ЦитатаKasto ()
6, 13, 20- ближайшее будущее; 10 кубков Влюбленные Маг По этим картам и свадьбу можно напророчить и переезд в новый дом.:-) как вариант это все может касаться и покупки долгожданной недвижимости и подписание нового выгодного контракта, который будет точкой отсчёта нового витка в твоей жизни
А вот в реальности - расстались с мч из-за измены)) А такие карты красивые)) Подписание контракта было по работе, довольно выгодного. Недвижимость не купила, переезда не было. Были знакомства по интернету, сходила на несколько свиданий, но все не мое.
ЦитатаKasto ()
7, 14, 21-дальнейшее будущее. 4 меча Сила Туз кубков Такое ощущение что ты попадешь в какую-то зону комфорта и наслаждения жизнью, будешь переживать очень приятные эмоциональные моменты , появится чувство давно заслуженной победы, после которой можно наконец-то расслабиться
Сообщение отредактировал Jamitte - Вс, 28.09.2014, 16:35
1, основа ситуации - 9 жезлов Думаю тут шанс закрыть дыры в бюджете. Или может быть отгородиться от кого-то. Скорее даже второе, как вы и писали - проблема в том, что вы больше захотите работать одна, огородить себя от вмешательство вышестоящих лиц.
У меня два основных мотива. 1 - дополнительный источник дохода (хочу машину поменять, но надо бы еще денег немного подкопить, чтоб что-то хорошее купить). 2 - у меня не простая ситуация в личной жизни, хочу отвлечься от своего МЧ, надеюсь, что на новом месте работы смогу с кем-то еще познакомиться. К тому же там работа связана с постоянным контактом с людьми, причем не бедными)))
Цитатаelfasoul ()
2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) - звезда тут какие-то мечты, цели. думаю вы уже знаете, куда уйдут дополнительные деньги, которые вы заработаете.
Мечты мои полностью совпадают в выше указанными мотивами))) Машину поменять и взбодриться в плане личных отношений, вернее взбодрить моего МЧ, пусть поревнует
Цитатаelfasoul ()
3, лучшее что можно получить сейчас - 6 жезлов Успех на работе, я думаю войти вы в нее сможете без проблем и очень успешно.
Я вчера ходила к ним на собеседование. И поняла, что я им вообще ни разу никак не подхожу Там нужен человек с солидным опытом работы в этой сфере. А я в этом ни в зуб ногой, опыта ноль))) Честно призналась, что работать ради работы я не собираюсь, что я не трудоголик, раньше 10 утра просыпаться не умею, что хочу ходить на работу для удовольствия и общения, чтоб свой гардероб было кому показать. Они конечно немного офигели от таких заявлений. Но и не послали меня подальше, что вселяет оптимизм. Сказали, что подумают, куда меня с такими моими "талантами" можно пристроить. Так что пока все неопределенно, буду ждать
Цитатаelfasoul ()
4, корень проблемы, с чего все началось - 8 кубков думаю вы увидели перед собой горизонты, которых можете достичь, вам понравилось и теперь вам хочется идти к ним.
Мне хочется каких-то приятных перемен в жизни. Я вот у своего МЧ работаю и никого, кроме него не вижу рядом, закисла совсем в рутине. А там будет много новых интересных людей
Цитатаelfasoul ()
5, настоящее состояние дел - рыцарь пентаклей В настоящее время вы как раз получили это предложение и я думаю оно вас очень интересует, вы склоняетесь к тому, чтобы принять его. Но я сомневаюсь, что работа начнется вот вот.. "подарочек" только едет к девушке, как бы маячит на горизонте.
В настоящем все неопределенно. Ни я пока не могу однозначно сказать, что хочу туда идти работать, ни они не могут пока сказать, что готовы меня к себе взять. Но пообщались на собеседовании мы очень душевно. Я в очень хорошем настроении вышла оттуда
Цитатаelfasoul ()
6, ближайшее будущее(до конца лета) - жрец Тут какое-то обучение и получение знаний. Думаю если вы устроитесь, то вам нужно будет Научиться чему-то. Или до устройства туда вам нужно что-то изучить. Хотя карта не обязательно говорит о том, что учиться будете вы. Возможно вы как раз будете учителем и на основном месте работы передадите много знаний кому-то, чтобы вам было легче.
Я отказалась от этого предложения в итоге. Решила, что не хочу напрягаться все таки. А там придется это делать. Остаюсь на своей работе. Менять ничего не буду. Даже на подработку не пойду туда
Цитатаelfasoul ()
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации - император Вы чувствуете себя уверенным лидером. Целеустремленная, многое знаете, имеете опыт за плечами. Думаю вас ничто не может испугать.
Мне работа как таковая вообще не нужна. Исключительно ради удовольствия и чтобы свободное время занять. Поэтому я себя очень уверенно чувствую, подстраиваться под них не собираюсь, озвучила свои условия - не согласятся на мои требования, я переживать не стану
Цитатаelfasoul ()
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение - королева чаш Думаю эта карта представляет подругу. Думаю она действительно очень хочет, чтобы вы там работали. Даже если для нее это не так важно, она поможет вам.
Тоже думаю, что это моя подруга. Ей там скучно на работе, видимо))) И она хочет, чтоб я рядом была, чтоб поболтать можно было. А то она мне всё по миллион раз в день с работы какие-то глупые и пустые сообщения шлет, скорее всего от нечего делать
Цитатаelfasoul ()
9, страхи и надежды кверента - 6 кубков Может карта говорит о том, что вы боитесь, что дружба с подругой останется в прошлом и уступит место лишь деловым отношениям. Либо просто какого-то влияния из прошлого. Хотя если по картинке как раз может выходить то, что вы боитесь быть на месте обучаемой кем-то, кто опытнее вас в этом деле.
Дружбой не дорожу. 6 кубков в этой колоде семейная карта. А моя подруга близко с моим отцом общается, в статусе друзей, они раньше вместе бизнес вели, оттуда я ее и знаю. Так вот я боюсь, что она будет ему меня "сливать" по полной программе - что я делала, куда ходила, с кем общалась, во что была одета, слишком ярко губы накрасила и т.п. Она меня старше и все время пытается как бы опекать. Из самых лучших побуждений все моим родителям про меня выкладывает А они переживают, начинают меня жизни учить, несмотря на мой далеко не юный возраст))
Цитатаelfasoul ()
10, чем дело кончится (до конца года) - 5 кубков "Мольбы" о помощи. Я не думаю, что закончится это чем-то хорошим. Но тут скорее вы сами будете виноваты. Выход у вас будет, но вы упорно будете думать, что все хуже, чем на самом деле. Возможно так же, что эта подработка не закончится ничем хорошим и вам придется уйти с нее.
Я отказалась от предложения. Так что ситуация уже ясна
Спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал Jamitte - Пн, 08.09.2014, 18:56
Рина, можно к вам? мне тоже такой расклад щас кстати
ГОтово Расклад «Стоит ли сохранять союз»
Этот авторский расклад на картах Таро на отношения, построен на символике Младшего Аркана 5 Кубков. Расклад стоит делать, если у Вас проблемные отношения с партнером, и Вы никак не можете определиться, стоит ли Вам расстаться с партнёром или стоит сохранить отношения. Этот расклад Таро подскажет Вам, кто виновник проблем, что Вас ещё связывает с партнёром, есть ли перспектива у Ваших отношений.
Значения карт Таро в раскладе «Стоит ли сохранять союз»:
1. Вы в отношениях, Ваш настрой, состояние на данный момент. -4 жезлов-не знаю карта какая то радостная...или просто показало что у вас вообще то серьезные отношения..может даже семья..или просто живете вместе..
2. Что связывает Ваши отношения, что является причиной того, что Вы до сих пор вместе. -король мечей доп 5 мечей-может мужчина как то держит эти отношения..тут или от него зависит..или он прост не хочет отпускать..вот доп мне совсем не понятен..может на данный момент вы в ссоре
3. Есть ли шанс спасти отношения, вероятны ли улучшения. -солнце-ой какая хорошая карта...да шансы большие на улучшение...пройдет черная послоа..и выглянет солнышко)
4. В чём его вина в отношениях. 4 мечей вот или нет его вины..или он просто сам по себе пассивный и ничего не делает для отношений
5. В чём её вина в отношениях. -рыц жезлов и тут вроде вину и вашей не вижу..вы скорее активная в отношения...проявляете вы всегда инициативу...развиваете отношения(как вариант может у вас работа связана с поездками и вы постояно в отъездах)
6. Основная проблема в отношениях. 7 чаш -кто то из вас просто построил нереальные мечты по поводу ваших отношений и плавает в них...доп 9 жезлов а кто то из вас вообще побаиваится всего в отношениях...и занял оборонительную позицию
7. Совет Таро, какой выход, как лучше поступить – расстаться, или быть вместе. -повешенный..ой тут или пойти на какие то жертвы ради отношений....или вариант что полюбэ вам щас не расстатся..вы отрабатываете карму...тупик застой..сделать сейчас все равно ничего не сможете....доп достала..не оч он..смерть...тут или конец расстатся..или поменять полностью координально отношения...или тут уже показало как итог..как только отработаете карму то разбежитесь Итог: трудно мне вынести так как не знаю ничего об ваших отношениях...ну тут явно мужчина пассвиный...а вы что то делаете для отношений..улучшение возможно по солнцу но так понимаю что временное...расстатся щас не получится...считаю что вы должны отработать карму в отношениях с друг другом...а овт как отработаете там или пойдете на жертвы и останетесь или разбежитесь
Сообщение отредактировал WheelFortune - Ср, 09.07.2014, 18:09
1. Вы в отношениях, Ваш настрой, состояние на данный момент. -4 жезлов-не знаю карта какая то радостная...или просто показало что у вас вообще то серьезные отношения..может даже семья..или просто живете вместе..
да, живем вместе. Может карта еще показывает, что были планы на дальнейшее развитие отношений (свадьба, дети, путешествия)
ЦитатаWheelFortune ()
2. Что связывает Ваши отношения, что является причиной того, что Вы до сих пор вместе. -король мечей доп 5 мечей-может мужчина как то держит эти отношения..тут или от него зависит..или он прост не хочет отпускать..вот доп мне совсем не понятен..может на данный момент вы в ссоре
на данный момент он инициатор сохранить отношения. И на данный момент в ссоре, но я "инициатор" ссоры. Он КМ, а я 5 мечей сейчас. Да и период сейчас 3-летний кризис в отношениях =)
ЦитатаWheelFortune ()
3. Есть ли шанс спасти отношения, вероятны ли улучшения. -солнце-ой какая хорошая карта...да шансы большие на улучшение...пройдет черная послоа..и выглянет солнышко)
соглашусь еще с тем, что солнце (для меня) в таро - это временная радость. Понятно, что всяких разногласий и прочее не избежать в дальнейшем.
ЦитатаWheelFortune ()
4. В чём его вина в отношениях. 4 мечей вот или нет его вины..или он просто сам по себе пассивный и ничего не делает для отношений
Вина его и он это сознает. Да ситуация не в первый раз повторяется. Сейчас он уехал на несколько дней в командировку и ничего сделать не может, кроме как сообщения писать.
ЦитатаWheelFortune ()
5. В чём её вина в отношениях. -рыц жезлов и тут вроде вину и вашей не вижу..вы скорее активная в отношения...проявляете вы всегда инициативу...развиваете отношения(как вариант может у вас работа связана с поездками и вы постояно в отъездах)
вот не хочется мне быть в отношениях Рыцарем =))) хочу быть Королевой =) Может еще карта показывает, что я готова все бросить сейчас, отказаться и идти дальше. Еще мы живем в моей квартире, но если сейчас расстанемся, я к родителям уеду, чтобы он не спеша искал себе другое жилье и прочее.
ЦитатаWheelFortune ()
6. Основная проблема в отношениях. 7 чаш -кто то из вас просто построил нереальные мечты по поводу ваших отношений и плавает в них...доп 9 жезлов а кто то из вас вообще побаиваится всего в отношениях...и занял оборонительную позицию
Разница между словами и действиями. Я ему много разрешаю, а он выходит за эти рамки, а я обижаюсь...и в некоторые моменты, не видела от него поддержки, когда как остальные пары в нашей компании этим не страдают (это я про те моменты, когда толпой отдыхаем). Возможно, не было некоторой ответственности перед друг другом
ЦитатаWheelFortune ()
7. Совет Таро, какой выход, как лучше поступить – расстаться, или быть вместе. -повешенный..ой тут или пойти на какие то жертвы ради отношений....или вариант что полюбэ вам щас не расстатся..вы отрабатываете карму...тупик застой..сделать сейчас все равно ничего не сможете....доп достала..не оч он..смерть...тут или конец расстатся..или поменять полностью координально отношения...или тут уже показало как итог..как только отработаете карму то разбежитесь
Эм...может отработка и едем в вопросе расставания, а не держаться за человека, как за последнюю возможность в жизни))) Ну и Смерь да, либо просто кризис показывает и просто расставания, либо, что после болезненных ситуаций наладится. Так и понятно, чтобы не случилось будет все хорошо)))
ЦитатаWheelFortune ()
Итог: трудно мне вынести так как не знаю ничего об ваших отношениях...ну тут явно мужчина пассвиный...а вы что то делаете для отношений..улучшение возможно по солнцу но так понимаю что временное...расстатся щас не получится...считаю что вы должны отработать карму в отношениях с друг другом...а овт как отработаете там или пойдете на жертвы и останетесь или разбежитес
я вот любитель тащить кота за яйки и откладывать решения в долгий ящик, мол само все собой разрешиться. Да и легче понять и простить, чем переезжать и потом заново свою выстраивать. Вот тут и может быть карма моя =)
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
1) Как на данный момент оценивает свое финансовое положение кверент Сила Явно ощущаете нехватку средств для удовлетворения всех имеющихся потребностей и желаний. Негативно оцениваете текущее положение
да, так и есть... сейчас заработки весьма малы, но тут еще дело связано с тем, что я пока не начинала работать по полной)
Цитата
2)Как обстоит дело с финансовым положением кверента на самом деле? 6 кубков Ваше недовольство имеет под собой реальную основу. Есть с чем сравнивать. Возможно Вы в прошлом зарабатывали больше. Или же Вам обещали другую сумму при устройстве на работу. Или на аналогичной должности платят больше
в прошлом я была замужем и в основном зарабатывал муж)
Цитата
3)Почему кверент считает свое финансовое положение неудовлетворительным, нуждающимся в улучшении? Звезда Потому что есть определенные планы на будущее, которые Вы очень хотите реализовать на практике наконец
верно) У меня полно целей и желаний)
Цитата
4)Является ли кверент человеком который может как то улучшить свое положение сам или он склонен "ждать у моря погоды"? 8 пентаклей Вы можете рассчитывать на свои силы, это в Вашей власти. Но для этого потребуется приложение усилий, халявы не будет...
да, я только на себя и полагаюсь)))
Цитата
6)Может ли клиент подзаработать чем-то побочно? 9 жезлов На данный момент таких возможностей нет
да, я тоже не вижу таких возможностей...
Цитата
8)А может быть ему стоит просто последить за расходами?Правильней вести свой бюджет?Научиться экономить? 5 жезлов Нужно поменьше импульсивности, что приводит к необдуманным покупкам, а побольше практичности, принятие взвешенных, выверенных решений. Не гнаться за тем, чтобы было "как у всех"
да я в принципе сейчас и не трачусь) наоборот экономлю)) живу с родителями. Они сейчас обеспечивают меня, пока я с работой решаю вопросы)
Цитата
9)Стоит ли рассчитывать на неожиданные деньги типа выигрыша, наследства, возвращения долга на котором крест давно поставлен? 4 жезлов Я думаю, имеет смысл рассчитывать на кого-то из близких, родственников, мужа (если есть), любимого человека, с которым серьезные отношения (также, если имеется) - смело обращайтесь к ним с просьбой
да, можно рассчитывать на родителей в этом плане. но тут надо все тщательно продумать, чтобы не потратить данные деньги впустую.
будут развиваться их отношения до конца лета? Мистерия котлов 5 котлов 2 котлов Одни котлы (а это чаши) значит и эмоции присутствуют. Общаться будут достаточно плотно, переписывается, что он ей предлагать будет (возможно встречу) концу лета перед выбором встанет что ему делать с кем остаться. 2. хотела спросить, будет ли у меня новый роман до конца этого лета? Мистерия валунов 10 валунов сила (доп луна котлов) Мне кажется, что да будет новое знакомство у вас, но мне кажется, что вы сами не захотите его продолжать, либо же присматриваться к нему.