В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
*.1. Причины вашего одиночества. 5 кубков - Возможно у Вас был печальный опыт прошлых отношений, кого-то забыть не можете, вспоминаете неприятные моменты из прошлого. Также настроенность на негатив, неверие в себя, когда уже руки опускаются от безысходности. Причины исключительно психологического плана
*.2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? 5 жезлов - Я думаю, тут речь о чрезмерном желании перемен в личной жизни, желание ускорить события, добиться своего побыстрее. Также возможно Вы пытаетесь форсировать события, давить на потенциальных кандидатов, ставя их в ситуацию необходимости определиться на Ваш счет и на счет формата дальнейших отношений в очень сжатые сроки. А они просто не готовы к каким-либо серьезным переменам
*.3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? 5 мечей - Вы категоричны и хотите добиться желаемого во что бы то ни стало. Четко разграничиваете рамки общения. Также Вы очень принципиальны и не готовы идти на уступки, предпочитая жестко идти к намеченной цели
*.4. Привлекательны ли Вы для мужчин? 5 пентаклей - пятая пятерка в раскладе подряд)) Число 5 говорит о больших амбициях человека. По 5 пентаклей Вы очень привлекательны для мужчин. Причем как внешне, так и по своим внутренним качествам. Вы привлекаете силой духа, умением стойко переносить любые ограничения, а также отзывчивостью и умением жертвовать собой ради близкого человека
*.5. Что Вы о себе думаете как о женщине? Рыцарь кубков - Вы по праву считаете, что заслуживаете лучшего - то есть взаимной любви, искренних чувств, серьезных намерений у потенциального кандидата. Вы знаете, что для любимого человека Вы на многое готовы пойти, при условии что и он не будет отставать
*.6. Ваши ожидания от отношений. 3 жезлов - Вы находитесь в предвкушении новых знакомств и живете в ожидании перспективного знакомства. Не отгораживаетесь от общения и не замыкаетесь в себе. Возможно обращаете внимание на мужчин из-за границы
*.7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. (Что нужно сделать чтобы найти партнера) Умеренность - Да ничего и делать не нужно. Только набраться терпения и подождать еще немного. Все придет в свой срок
*.8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшеи 6 мсяцев. Туз мечей, Мир, 2 кубков - Очень хорошие карты. Я думаю, что до конца этого года в Вашей жизни появится тот человек, о котором Вы мечтаете. И начнутся любовные отношения с ним, которые принесут умиротворение и спокойствие обоим. Успехов Вам и всего наилучшего!
*.1. Причины вашего одиночества. 5 кубков - Возможно у Вас был печальный опыт прошлых отношений, кого-то забыть не можете, вспоминаете неприятные моменты из прошлого. Также настроенность на негатив, неверие в себя, когда уже руки опускаются от безысходности. Причины исключительно психологического плана
Печальных опытов у меня было много, но ни по кому я не плачу и никого невспоминаю, нет у меня к ним ни привязанности , ни любви. Вообще странно что именно 5 кубков тут выпала. Я довольно общительный человек, открыта для любых отношений, как дружеских, так и любовных. Даже незнаю как правиьней ее тут втиснуть. Вообще выпали вс 4 пятерки, это тоже очень большя редкость.
ЦитатаJamitte ()
*.2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? 5 жезлов - Я думаю, тут речь о чрезмерном желании перемен в личной жизни, желание ускорить события, добиться своего побыстрее. Также возможно Вы пытаетесь форсировать события, давить на потенциальных кандидатов, ставя их в ситуацию необходимости определиться на Ваш счет и на счет формата дальнейших отношений в очень сжатые сроки. А они просто не готовы к каким-либо серьезным переменам
Жлание перемен конечно есть, хочтся уже устроинности, стабильнсти. Надоели однодневные ти отношения. Да, тут вы правы, я слишком активный чееловек по жизни, я торопыг везде и вовсем, поэтому мне нужно сдесь и сейчас и желательно еще вчера. Люди действительно пугаются, но подругому я немогу. Я быстро загораю, но потом быстро и остываю. Я могу например за первые 3 месяца пережить все эмоции и их силу, что обычному человеку хватило бы на годы, но потом я перегораю и теряю интерес. Бороться с этим я не могу, я немогу заставить сеебя чуствовать менее интенсивно или например опять полюбить.
ЦитатаJamitte ()
*.3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? 5 мечей - Вы категоричны и хотите добиться желаемого во что бы то ни стало. Четко разграничиваете рамки общения. Также Вы очень принципиальны и не готовы идти на уступки, предпочитая жестко идти к намеченной цели
На уступки к стати я иду и очень часто, даже елси мне это и ненравится. так же не разграничиваю рамки общения. Но комплексов у меня много, недосаточно умная, хорошая, красвая... Вообще я себя не люблю, мне не нравиться ни моя внешность, откровенно говоря я считаю себя некрасивой, ни моя голова, нет вомне мудрости, терпения.
ЦитатаJamitte ()
*.4. Привлекательны ли Вы для мужчин? 5 пентаклей - пятая пятерка в раскладе подряд)) Число 5 говорит о больших амбициях человека. По 5 пентаклей Вы очень привлекательны для мужчин. Причем как внешне, так и по своим внутренним качествам. Вы привлекаете силой духа, умением стойко переносить любые ограничения, а также отзывчивостью и умением жертвовать собой ради близкого человека
Ну 5 пентаклей никак нельзя назвать привлекательной Тут наоборот мужчины видят тебя "заброшенной", уродливой, некрасивой серой мышкой, от которой хочется сторониться. Не даром же говорят что это карта "отбросов" общества. Я конечно не урод, есть кому нравлюсь, есть кому не нравлюсь. Так же нельзя сказать что у меня мужчины лежат штабелями, я так скажем обычная женщина.
ЦитатаJamitte ()
*.5. Что Вы о себе думаете как о женщине? Рыцарь кубков - Вы по праву считаете, что заслуживаете лучшего - то есть взаимной любви, искренних чувств, серьезных намерений у потенциального кандидата. Вы знаете, что для любимого человека Вы на многое готовы пойти, при условии что и он не будет отставать
Ну кубки ко мне вообще ни коем боком, если только эмоциональностью Я больше похожа на пентакли или даже в чем-то на мечи. Мне конечно хочется романтики, но никогда я сама этого делать не буду, я довольно закрепощенный в этом человек, считаю что все эти телячьи нежности излишни, не люблю романтические фильмы, не люблю все это воздушно, пастельно, кремевое. Я больше люблю прагматичность, четкость, ясность и стабильность. Все поделу и незадерживаясь А прогулки под луной, держание за руку и т.п. это конечно все красивво, но ходить месяц держась за ручку нафиг, нафиг Вообще я больше наверное пацанка, люблю машины, мотоциклы, сурф и т.п. Т.е., все что нравиться мужчинам, и терпеть немогу ходить по магазинам или часами разговаривать об тряпках, детях и прочей дребедени.
ЦитатаJamitte ()
.6. Ваши ожидания от отношений. 3 жезлов - Вы находитесь в предвкушении новых знакомств и живете в ожидании перспективного знакомства. Не отгораживаетесь от общения и не замыкаетесь в себе. Возможно обращаете внимание на мужчин из-за границы
Ну конечно в предвкушении Очень хочется найти мужчину с которым построить стабильные отношения.
ЦитатаJamitte ()
*.7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. (Что нужно сделать чтобы найти партнера) Умеренность - Да ничего и делать не нужно. Только набраться терпения и подождать еще немного. Все придет в свой срок
Мдасььь.... называется сиди на попе ровно
ЦитатаJamitte ()
*.8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшеи 6 мсяцев. Туз мечей, Мир, 2 кубков - Очень хорошие карты. Я думаю, что до конца этого года в Вашей жизни появится тот человек, о котором Вы мечтаете. И начнутся любовные отношения с ним, которые принесут умиротворение и спокойствие обоим. Успехов Вам и всего наилучшего!
Ну что же, посмотрим что будет ....
Спасибо за расклад!!!!!!!!!!!!!!!
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 29.06.2014, 22:26
1 - 7 жезлов пер. Потеря уверенности, равновесия на работе, возможно отсутствие хорошего руководства.
вообще потеря ориентира , я увольняюсь в голове по 5 раз на день
ЦитатаMarianna ()
2 - другая возможность 7 кубков - возможность будет, но нужно опасаться обмана , будут обещать одно, на деле другое. Хотя в тоже время карта быстрого успеха, быстрого достижения цели.
это другая работа? ну да возможно, что поманят да обманут
ЦитатаMarianna ()
3 - то, что я думаю осознанно; 8 жезлов - большая уверенность в своих силах, умениях , ожидание сообщения ( мне так кажется как раз сообщения о предложении работы либо нового места) надежды эти оправданы и не на пустом месте
я думаю, что надо что то решать, так как на двух стульях не усидишь - в смысле - я то увольняюсь , то остаюсь - надо уже принять решение и успокоится
ЦитатаMarianna ()
4 - как реально обстоят дела? Рыцарь жезлов пер. Предложение поступит от молодого человека, очень самоуверенного по виду, но внутри очень подверженного страхам , которые скрывает за вспышками раздражения и гнева
надо мной есть МЧ - вот он такой и есть - вроде скачет, , а на месте, много и энергии и желаний- вот вроде и везде и нигде и ничего не делает - развивает бурную деятельность стоя на месте....
ЦитатаMarianna ()
5 - то, что я чувствую подсознательно- 2 мечей восстановление мира, решенные разногласия, понимание
что вроде со мной все ровно сейчас - договорились вроде со мной
«Кельтский блок» – это дальнейшее развитие «Кельтского креста». Решение о выборе того или иного типа раскла-да нужно принимать до того, как положена первая карта, чтобы тонкие влияния первоначального вопроса были переданы колоде во время подготовительного процесса.
1. Вопрос. Характер запроса, глубинные мотивы вопроса, которые вопрошающий не осознает. Смерть доп. 5 кубков Не осознаешь ты, что твое прошлое на тебя до сих пор влияет . Что тебе надо измениться кардинальным образом. Тебе кажется, что оно на тебя не имеет влияния, но выходит, что это не так. Смотри на карты, ты приживаешь к себе. Тот самый кусочек прошлого, от которого надо избавиться, прижимаешь бережно и продолжаешь свой путь , оглядываясь по сторонам , как бы тебя не лишили специально или ненароком этого кусочка.
2. Влияние. Атмосфера, оказывающая влияние на толкование, обстоятельства, которые мешают или помогают достижению целей или осуществлению замыслов. Туз кубков По этой карте вероятней всего можно сказать, что тебе не столько нужен сам мужчина или отношения, сколько в тебе есть потребность, желания том, чтобы быть наполненной эмоциями , которые сопровождают тебя в самом процессе поиска. Что-то по типу для тебя важна не победа, а само участие, сам процесс.
3. Ситуация. Ситуация, побудившая к обращению к Таро. 3 пентакля Желание иметь свой дом, семью , будущее
4. Ближайшее прошлое. События, произошедшие перед толкованием и оказавшие непосредственное влияние на си-туацию. 3 жезла Какие -то неудачные отношения , были отношения, в которые вмешался третий
5. Настоящее. Чувства, надежды и страхи, живущие в душе вопрошающего в момент толкования. 7 кубков У тебя есть желание найти свою пару, вероятней всего , что ты не занимаешь пассивную позицию, а что-то предпринимает, пытаешься воздействовать на ситуацию, чтобы все таки свои планы и желания реализовать.
6. Ближайшее будущее. То, что с большой степенью вероятности может произойти в ближайшем будущем, обычно в течении трех месяцев. 10 пентаклей ( Королева мечей Император) Ты не собралась родителей навестить? Или просто поездка куда-то . Если смотреть по картинкам, что я бы сказала, что будет поездка домой и эта поездка определенным образом может повлиять на твой вопрос . По допам я бы сказала, что твое искреннее желание и активная позиция в этой ситуации Королева мечей приведет в жизнь твоего мужчину Император
7. Отношение вопрошающего. Отношение вопрошающего к ситуации. Король кубков По ому , что в этой позиции выпали мужская карта я бы сказала, что для тебя важно занять до минирующую роль в паре
8. Взгляд посторонних. Отношение к ситуации людей, близких вопрошающему, характер его окружения. Отшельник Они видят тебя как одинокого человека, ведущего осторожный поиск своего мужчины, при этом ты уже подходишь к черте , за которой нет возврата
9. За и против. Преимущества и скользкие моменты сложившейся ситуации. Умеренность ( Мир 2 меча) Ту научилась использовать все плюсы и минусы такой ситуации для себя, при этом чувствуешь себя вполне комфортно и гармонично . При этом в обычной жизни ты себя возможно противопоставляешь мужчинам , несколько агрессивна в защите своих интересов и еще я думаю, что ты не особо то и хочешь менять уклад свой жизни
10. Исход. Возможный исход ситуации. Следует обратить внимание, что если карта для вопрошающего не благо-приятна, то при помощи своей свободной воли он может изменить обстоятельства. Карта всего лишь предупреж-дает о возможном исходе, если он ничего не предпримет. Рыцарь жезлов Знакомство с молодым мужчиной
11, 12, 13. Триада. Карты определяют тонкие влияния окружения вопрошающего на его эмоции, отношения и связи. 7 жезлов Колесо 6 мечей Окружение пытается донести до тебя, что надо занять активную позицию, создать условия и возможности для реализации задуманного, что просто так ничего не происходит, что только ты сама можешь изменить ситуацию , что надо двигаться вперед несмотря ты на страх, боль, сомнения
14. Утвердитесь. Подтверждает толкование предыдущих тринадцати карт, дополняет и подтверждает инфор-мацию карты 10 – исход. Рыцарь кубков ( Туз дисков звезда Король Пентов ) Мужчина, который будет будет предлагаешь тебе свои искренние чувства. Тебя это выбор должен полностью устроить, т.к.для тебя он будет хорошей возможностью обрести именно того, кого ты всегда хотела
Дно Колесница, под дном Суд Суд прекрасно здесь дополняете Смерть. Сейчас пришло время забыть и похоронить прошлое и возродиться , события на подходе
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 01.07.2014, 00:28
1. Что он думает обо мне- 4 посохов и 2 мечей - общения я думаю у вас с ним нет либо сведено до минимума ,вообще такое ощущение ,что он даже не выделяет из толпы тебя и относиться можно сказать ровно на данный период времени 2 Как воспринимает меня- башня и 10 мечей - тут у меня два варианта либо то что от тебя нужно держаться по дальше ,либо у него сейчас сложный период в жизни или развод или болезнь 3 кем я являюсь для него как человек?- 2 и 3 посохов - опять таки человеком к которому он относиться с осторожностью ,как- буд-то ожидает от тебя подвоха какого-то 4 Какие намерения в отношении меня - сила и туз кубков - он бы хотел как проучить тебя ,что б ты им заинтересовалась ,а он тут раз и увильнул 5 Какие чувства испытывает ко мне -рыцарь кубков и королева посохов - у него есть женщина постоянная возле него ,а вообще он очень любвеобильный мужчина ,любит внимание женское 6 Что предпримет в отношении меня до конца июля-8 пентаклей и влюбленные - мне кажется ни чего .хотя если у вас есть общение с ним даже если по работе ,то останется это общение ,он как возле тебя будет крутиться
в паре Elana в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Пн, 30.06.2014, 12:46
1. Вопрос. Характер запроса, глубинные мотивы вопроса, которые вопрошающий не осознает.- Суд Видимо на подсознательном уровне ты понимаешь что грядут перемены, возможно ты боишься увольнения. Тебе все очень хочется послать к чертям, пойти и найти новою работу.
2. Влияние. Атмосфера, оказывающая влияние на толкование, обстоятельства, которые мешают или помогают достижению целей или осуществлению замыслов.- 8 пентаклей Работа она и есть работа, тут карты просто показали что вопрос связан с трудовой деятельностью, что ты хороший профи в своем деле, много работаешь, но достало уж все по самое не хочу.
3. Ситуация. Ситуация, побудившая к обращению к Таро.- Император 4. Ближайшее прошлое. События, произошедшие перед толкованием и оказавшие непосредственное влияние на си-туацию.- Король жезлов
А вот эти обе позиции связаны с мужиком, видимо это и есть твой шеф, возможно у вас не очень теплые отношения, может быть вы даже немного повздорили. Короче он тебя ну очень беспокоит, даже ка то побаиваешься его. По сути весь вопрос в самом корне состоит в этом мужике, т.е. наверное тебя волнует как именно он будет вести себя по отношению к тебе в будущем.
5. Настоящее. Чувства, надежды и страхи, живущие в душе вопрошающего в момент толкования.- 4 мечей Да что же это за пессимимзм? ничего не хочу, никто не нужен, отвалите вообще все, вся жизнь дерьмо, народ это нехорошие редиски К стати, почему ты думаешь что тебя уволят?
6. Ближайшее будущее. То, что с большой степенью вероятности может произойти в ближайшем будущем, обычно в течении трех месяцев.- 8 кубков А вот тут ты реально будешь рассматривать вероятность ухода с работы, но ты в конечном итоге не уйдешь.
7. Отношение вопрошающего. Отношение вопрошающего к ситуации.- королева мечей Ну на ситуацию ты смотришь довольно трезво, без лишних эмоций, все четко. Хотя удовольствие тебе это не доставляет. Так же ты считаешь что тебя не до оценивают, что ты заслуживаешь большего. Нет, вы определенно с шефом чего то не поделили, настроена ты достаточно воинственно, если будешь рубить, то уже насовсем.
8. Взгляд посторонних. Отношение к ситуации людей, близких вопрошающему, характер его окружения.- Дьявол Случайно народ не считает что вы с шефом или еще с кем-то с работы замутили роман? Вообще близкие на это все смотрят без особого довольства, но понимают что деньги, есть деньги и порой приходится терпеть, молчать, глотать и т.д.
9. За и против. Преимущества и скользкие моменты сложившейся ситуации.- 6 жезлов Ты если захочешь, то можешь разрулить ситуацию, что будешь и сама в выгодном свете и другие одобрят твое поведение. Короче, если захочешь, тоо все могут остаться в выигрыше. Но делать ты этого не будешь, потому что смотрим 4 кубков
10. Исход. Возможный исход ситуации. Следует обратить внимание, что если карта для вопрошающего не благо-приятна, то при помощи своей свободной воли он может изменить обстоятельства. Карта всего лишь предупреж-дает о возможном исходе, если он ничего не предпримет.- 4 кубков Все останется как есть, ты так и будешь сидеть с недовольной миной, бубнить про себя как тебя все это достало, но менять ничего не будешь . Кажется ты тут пойдешь именно на принцип, могу но не хочу и не буду.
11, 12, 13. Триада. Карты определяют тонкие влияния окружения вопрошающего на его эмоции, отношения и связи.-3 мечей, 5 кубков, король пентаклей Ну что, тут еще раз показывает твое разбитое состояние, и все опять сходится на мужике этом. Дался он тебе, наплюй и разотри. переживаешь из-за него прямо не хило, всю душу же себе извела.
14. Утвердитесь. Подтверждает толкование предыдущих тринадцати карт, дополняет и подтверждает инфор-мацию карты 10 – исход. 6 кубковв
Ситуация останется все в том же русле, хотя ты ее можешь изменить в лучшую сторону если захочешь, и ваши отношения с этим мужиком опять наладится к стати. И работа тебе уже не будет казаться такой ужасной.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вт, 01.07.2014, 02:05
1,2,3) - общий фон грядущих событий Сила, 3 кубков, 2 жезлов Довольно серьезная атмосфера на ближайшие два месяца будет складываться. Будешь намеренно уклоняться и сторониться развлечений, посиделок с друзьями, пустой болтовни. Нет желания тратить время попусту, размениваться по мелочам. При этом будешь вынашивать планы на будущее, рассматривать различные варианты, как лучше поступить в дальнейшем, что выбрать, какую стратегию предпочесть
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 9 жезлов, Паж жезлов Придет избирательность в контактах. Далеко не каждого близко к себе подпустишь. О своей жизни особо распространяться не будешь. Также могут какие-то слухи, сплетни исчезнуть, если ранее что-то подобное было. Сумеешь удержать в тайне ту информацию, о которой не захочешь рассказывать сама открыто. Возможно какие-то тайные переговоры будешь вести
6,7) - что плохого? 8 пентаклей, 3 жезлов Судя по всему негатив будет связан с поиском новой работы - я думаю, что в этот период подходящих вариантов не подвернется. По разным причинам не все будет устраивать. Будешь продолжать поиски дальше
8) - что неожиданного? Паж пентаклей, 10 пентаклей, 6 мечей Совместная поездка с ребенком (детьми) станет неожиданностью. Возможно за границу, дальняя поездка. Или же детей, если их возраст позволяет, куда-то на отдых отправишь. Может к родственникам (по 10 пентаклей) или родственники предложат их к себе на какое-то время взять, чтоб ты могла передохнуть и своими делами заняться
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? Рыцарь жезлов, Паж кубков В целом довольно положительный итог для тебя. Останутся приятные эмоции. Наметятся позитивные перемены, положительная динамика. Какие-то новые перспективы замаячат. Возможно получение заманчивого предложения, нацеленного на будущее
Сообщение отредактировал Jamitte - Пн, 30.06.2014, 23:59
На каком этапе находятся отношения: 1. 10 пентаклей - тесное общение, встречи и приятное времяпровождение. Но тут это уже давно происходит я так поняла, это уже что-то сложившееся за время. 2. Шут + 2 мечей - отношения не серьезные, однако в них есть некая спонтанность, свобода. Ты знаешь, что тебе нужно сделать выбор, но постоянно уходишь от него, закрываешь на это глаза. При этом именно этот мч приводит тебя к таким мыслям.
Как партнеры относятся к тебе: 1. Королева пентаклей и опять пентакли, относится как к очень близкой женщине, тепло и сердечно, ему радостно с тобой и уютно. 2. Влюбленные, доп 10 жезлов сомнения у него по поводу тебя, может быть у него еще есть кто-то кроме тебя. Ему сложно нести это, его это бременит. Тяжело дается.
Какие цели преследуют, намерения, 1. 5 кубков не вижу тут никаких намерений. Может быть боится обжечься, что ты его обидешь, бросить, он останется один. 2. Паж пент ему хочется научиться чему-то новому, может познать себя в этих отношениях, набраться опыта в общем. Думаю ему хотелось бы продолжать отношения, то есть какие-то мысли об этом у него есть.
Какие чувства испытывают 1. Королева мечей - он не сентиментален, к отношениям больше относится с умом, много раздумывает о вас. Мыслит рационально и о чувствах думает в последнюю очередь. 2. 5 мечей, доп 10 мечей -нету тут особых чувств, и он пытается это скрыть от тебя всеми возможными способами.
Перспектива отношения в целом, итог. 1. туз кубков (доп 5 пент) С первым есть шанс построить отношения, возможность влюбленности и приобретения с ним очень радостных и романтических чувств. Однако в этих отношениях инициативу будет исходить больше с твоей стороны. 2. 10 кубков (доп луна) тут тоже можно построить союз, но в нем будет много неясности и непонятности.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Ср, 02.07.2014, 15:27
S - Сигнификатор. 9 кубков Вообще до конца года должно быть много приятных событий..я думаю многое будет крутиться вокруг тебя... много радости будет..может ты получишь какой то долгожданный подарок..или что то очень сильно тебя порадует...но в большей степени этот период будет приносить позитив.. 1, 8, 15- ситуация в настоящий момент; 7 жезлов-9 жезлов-3 пентаклей сейчас у тебя какой то не особо позитивный настрой..может быть период упадка и меланхолии..когда сидишь просто думаешь а что дальше..когда кажется что дела идут на спад и все не так как хотелось бы...скорее всего это может быть связанно именно с сферой работы...или обучением..так же ты сейчас можешь обдумывать что и как делать дальше строить планы.. 2, 9, 16- ситуация дома; 4 мечей-паж мечей-КФ ситуация дома не особо изменится..все будет на кругах своя...у вас может есть дома взрослые женщины, по КФ мне кажется что есть все поколения дома..может семья большая.. так же возможно в доме вы что то захотите прикупить что то новое..или вас попытаются как то контролировать.. но по большей степени это не особо будет тебя волновать..тут дом это как расслабленность...а еще если живешь отдельно...то могут часто звать в гости что б приходила и не забывала.. 3, 10, 17- надежды и стремления вопрошающего; 5 кубков-королева кубков-туз мечей Надежды в прямом смысле что то изменить что б тебя поддержали..получить новые важные для тебя новости..что б кто т прости даже был рядом..я думаю это о Личной жизни..но в остальном карты говорят что б из периода какого то неудачного выйти в свет резко и стремительного...перестать переживать и решить все проблемы...Глобальные желания )))) 4, 11, 18- ожидания вопрошающего; отшельник-башня-туз жезлов Я думаю что тебе в принципе комфортно одной без близкого плеча..ты можешь с этим справиться..но вот именно ты хочешь лишиться этого одиночества...вот так глобально по башне внести изменения...что б все старое осталось в прошлом и прост рухнуло а новое по тузу жезлов..этот импульс вошло в твою жизнь...внесло новую искорку.. 5, 12, 19- неожиданные происшествия; 8 пентаклей-влюбленные-туз пентаклей ой мне кажется у тебя может быть очень удачный выбор в плане финансов и работы..или ты сможешь хорошо подзарабоать или же может тебе предложат работу и причем не одну и ты сможешь выбирать что и как ...... 6, 13, 20- ближайшее будущее; мир-рыцарь пентаклей-смерть у тебя поездки не намечается случаем в бл. три месяца за границу?? вот тут как раз может быть такое ..если все же нет..то могут быть какие то изменения в пане финансов может открыться как раз новые горизонты и перспективы.но это в положительном ключе..так же что и придут какие то очень глобальные перемены..придется проститься с чем то что отмерло уже но ты можешь еще держаться за это..но если в плохом свет...о могут как раз быть проблемы в плане работы и финансов..но мы будем думать о хорошем... 7, 14, 21-дальнейшее будущее дьявол -король жезлов-6 мечей в оставшиеся три месяца..у тебя может появиться какой то соблазн..так же скажу что не стоит судить все по обложке иной раз желанное может быть очень гнилым внутри...может быть в этот период выбор не правильный. это может быть связанно с мч..к которому ты можешь в этот период присматриваться и хотеть его заполучить..но это может быть иллюзия а так же отношения ради удовольствия... Глобально тут могут быть необдуманные децствия..а так же просто общение с каким то мч..и еще твоя энергия...ты можешь захотеть свернуть горы ))) сделать все так как сама хочешь..поймать какую то идею, желание или мысль )) так же возможно захочется как то разбавить свою жизнь..поиграть и пофлиртовать с каким то мч, ))
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Ср, 02.07.2014, 09:55
Перед тем как ты начнешь читать, я хочу чтобы ты знала, что карты и предсказание - это не панацея. Я на собственном опыте убедилась в этом. Если ты чего-то хочешь, то никакие предсказания и убеждения тебя не остановят. Главное верить и продолжать идти к своей цели. И ты увидишь, как меняются и предсказания. 1. Как Вы будете чувствовать себя, устроившись на новую работу, Ваш настрой. - 8 кубков Сейчас ты не знаешь в каком направлении двигаться. Есть просто огромное желание уйти с нынешнего места, пусть даже "в никуда". Но это лишь желание, не факт, что ты его осуществишь. 2. Достаточно ли у Вас сейчас навыков и знаний для этой работы. - туз мечей Да, ты очень эрудированна, умна, обладаешь трезвым рассудком и прекрасно осознаешь свои знания. Понимаешь, что достойна большего и лучшего. Еще по этой карте можно предположить, что ты не боишься уйти. Можешь резко разорвать все связи, понимая, что без работы не останешься. 3. Отношение к Вам начальства. -10 кубков Гипотетически мы говорим о новой работе, и если ты найдешь ее, то тут отношения сложатся очень гармонично. Буквально семейная идиллия. Найдешь взаимопонимание и подход к руководству, так что всем будет комфортно и уютно. 4. Отношение к Вам в коллективе. - луна (10 мечей) А вот в коллективе могут быть проблемы. И я думаю именно из-за того, что у тебя будет очень доверительные отношения с руководством. Появится зависть и желания "нагадить", Будет много сплетен и пересуд, которые могут негативно отразиться на тебе и твоей работе. Будь осторожна, потому как это может разрушить хорошее отношения с руководством. 5. Материальное положение, будет ли Вас устраивать заработная плата. - рыцарь пентаклей Здесь как болото. Сколько предложат столько и будут платить. Повышения в этом плане не будет. 6. Поспособствует ли данная работа развитию Ваших профессиональных навыков, получению знаний, которые пригодятся Вам в будущем. - 6 пентаклей Здесь у меня 2 варианта. Первый, что кто-то тебе будет помогать, обучать. Может на курсы изучения новых программ отправят и таким образом ты повысишь свой профессионализм. И второй вариант - наоборот. Тебе придется оказать помощь и кому-то помогать/обучать. У меня всегда эта карта проигрывается как оказание помощи кому-то. Но будем надеется, что в твоем случае все наоборот. 7. Есть ли перспектива роста на данной работе. - повешенныйК сожалению, нет. Та, позиция на которую ты придешь будет финишной для тебя. Ты задержишься на ней на приличный срок.
Сообщение отредактировал Latanile - Ср, 02.07.2014, 13:10
1. какпройдет мой день - 3 июля? - 2 мечей, 10 чаш, Королева чаш - день будет эмоционально насыщенный, возможно, предстоит немного сменить точку зрения, чтобы увидеть хорошее, или принять точку зрения другого, возможно мч порадует:-) 2. Плюсы и бонусы этого дня - 6 чаш, 6 жезлов, Колесо - мне видится поездка куда-то, воспоминания хлынут в общении с человеком, много нового узнаете, либо будте налаживать отношения с кем-то - сочетается с 2 мечей. 3. Минусы и переживания мои этого дня - 3 монет, Мир, 3 мечей - ммм....либо вмешается работа, либо просто кто-то еще везет в "идиллию", либо еще возможно что будет непросто наладить как раз контакт. Хотя вот итема работы или дел мне покоя не дает - может, некоторое время придется побыть в одиночестве, потому что дела отнимут время...
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
S - Сигнификатор. - луна Все это время ты будешь много переживать, обдумывать, бояться. Возможно кто-то и будет рядом, но ты будешь будто одна, в своем мире. Захочется отстраниться ото всех, помечтать. Возможно что-то будет идти не так, как тебе хочется, и ты будешь обдумывать, как тебе действовать дальше и как вообще принять такое положение дел в свою жизнь. У меня эта карта чаще выпадает на состояние "да лучше бы вообще ничего не начинала, не делала.. ничего не хочу, лучше буду одна.."
1, 8, 15- ситуация в настоящий момент; - мир, туз кубков, 5 пентаклей Будто ситуация на грани, когда что-то одно заканчивается и наступает что-то другое. Когда ты вынашиваешь свои планы, знаешь к чему они ведут, но когда вот уже наступает момент претворить их в жизнь, становится страшновато. Это не обязательно о вынашиваемых планах, вполне может речь идти о ситуации, которая подходит к логическому завершению. Ситуация эта зависит не только от тебя, есть "помощники". И вот "рождается" что-то новое, но даже если тебя это пугает, не огорчайся, потому что ты не будешь одна. Кто-то служит сейчас поддержкой тебе. Может ты и не нуждаешься в ней, может и не замечаешь ее.. Но человек этот заботится о тебе, не прося чего-то взамен. Сейчас ты скорее всего не в самом лучшем расположении духа, судя по 5ке пентаклей. Хотя положение вещей куда лучше, чем тебе думается, ты упорно загоняешь себя в угол, еще больше печалясь. Возможно в таком состоянии тебе проще жалеть себя.
2, 9, 16- ситуация дома; - 5 кубков, 3 кубков, 4 кубков Дома сплошная драма будет до конца октября. Дом - вроде твоя крепость, но почему-то она горит.. Такое чувство, что тебе лучше просто не проводить там много времени, потому что там сплошные эмоциональные всплески. Наверное все это время в твоем доме мужчины так и не появится, вследствие чего ты будешь пытаться заполнить "одинокие вечера" подругами/друзьями. Но в основном в доме будет скучновато, ничего не захочется делать... апатия.
3, 10, 17- надежды и стремления вопрошающего; - император, король пентаклей, рыцарь мечей Скорее всего король пентаклей тут - твой мч.. Мне кажется тебе хочется от него какой-то инициативы побольше. Чтобы делал все как положено настоящим мужчинам. То есть сам. Хотя вполне возможно тут как раз таки дело в твоих лидерских качествах. Когда уже устаешь от того, что дело в мертвой точки не двигается и берешь все в свои руки... Только вот тут как-то все-равно дело так и не двигается... Пытаешься что-то делать, но будто рыба об лед..
4, 11, 18- ожидания вопрошающего; - 7 кубков, 3 мечей, 3 пентаклей Тут по картинкам получается... Спишь и видишь: розовые замки, принц на белом коне, сундук с золотом и прочее.... Много планов у тебя. Много стремлений, скорее всего ты их уже все обдумала и взвесила. Но тут пробуждаешься ото сна и вот она - суровая реальность. Все пока не так, как ты хочешь. Это не плохо, а лишь значит, что просто еще время не пришло. По следующей карте видно, что ты прилагаешь усилия, чтобы все твои планы осуществились. Так что все в твоих руках)
5, 12, 19- неожиданные происшествия; - 10 кубков, 8 кубков, паж кубков Выйдешь из каких-то отношений, чтобы уступить место другим отношениям. Вряд ли это будет что-то болезненное... Скорее будто груз с души скинуть, отправиться к новым горизонтам. И человек, который с тобой останется, будет относиться к тебе очень тепло. И тут явно взаимное чувство. Ты будешь рада впустить его в свою жизнь. Он будет неожиданностью для тебя, но очень приятной)
6, 13, 20- ближайшее будущее; - умеренность, 2 кубков, 8 жезлов В ближайшие месяц-два никаких особых изменений не будет. Будет тишь да гладь. Если и будут наступать какие-то эмоциональные всплески, неурядицы и прочее - будешь сразу их пресекать и вообще держать себя в руках. В личных отношениях тоже все хорошо, общение, может быть встречи какие-то, подарки. Так же будешь размышлять на тему какой-то проблемы, искать правильное решение. Возможно тут помощники появятся, которые поспешат тебе дать совет.
7, 14, 21-дальнейшее будущее. - туз мечей, жрица, шут До 1 ноября волнующий тебя вопрос ты решишь. Надоест уже весь этот лабиринт, по которому ты блуждаешь. "Голову с плеч!". Откинешь все свои думы и поступишь просто и бескомпромиссно. Возможно решение это дастся тебе сгоряча, покажется необдуманным, но оно даст тебе новую ветку в твоей жизни. Возможно что-то изменится в одной из сфер жизни, но в худшую или лучшую сторону - не понятно. Может быть эта неизвестность будет пугать тебя и как по картинке - будешь много гадать, но так и не поймешь, что тебя ожидает, сплошная неопределенность.
На каком этапе находятся отношения: 1. 10 пентаклей - тесное общение, встречи и приятное времяпровождение. Но тут это уже давно происходит я так поняла, это уже что-то сложившееся за время.
общение на самом деле давно,года 1,5-2 уже .
Цитатаmomentaway ()
Как партнеры относятся к тебе: 1. Королева пентаклей и опять пентакли, относится как к очень близкой женщине, тепло и сердечно, ему радостно с тобой и уютно.
ранее он признавался мне в своих чувствах и предлогах встречаться .
Цитатаmomentaway ()
Какие цели преследуют, намерения, 1. 5 кубков не вижу тут никаких намерений. Может быть боится обжечься, что ты его обидешь, бросить, он останется один.
наверно так и есть т.к прежние его ухаживания и попытки все я просто спустила на тормозах.
Цитатаmomentaway ()
Какие чувства испытывают 1. Королева мечей - он не сентиментален, к отношениям больше относится с умом, много раздумывает о вас. Мыслит рационально и о чувствах думает в последнюю очередь.
ну он уже не мальчик ,по этому пора уже думать о серьезных вещах и о семье
Цитатаmomentaway ()
Перспектива отношения в целом, итог. 1. туз кубков (доп 5 пент) С первым есть шанс построить отношения, возможность влюбленности и приобретения с ним очень радостных и романтических чувств. Однако в этих отношениях инициативу будет исходить больше с твоей стороны.
не знаю ,обычно он проявляет инициативу в мою сторону
ОС по 2
Цитатаmomentaway ()
На каком этапе находятся отношения: 2. Шут + 2 мечей - отношения не серьезные, однако в них есть некая спонтанность, свобода. Ты знаешь, что тебе нужно сделать выбор, но постоянно уходишь от него, закрываешь на это глаза. При этом именно этот мч приводит тебя к таким мыслям.
я на самом деле стою перед выбором ,он мне интересен как непознанный пока ещё объект .
Цитатаmomentaway ()
Как партнеры относятся к тебе: 2. Влюбленные, доп 10 жезлов сомнения у него по поводу тебя, может быть у него еще есть кто-то кроме тебя. Ему сложно нести это, его это бременит. Тяжело дается.
тут ни чего не могу сказать ,другой вроде нет ,а по поводу тяжело дается вообще не понятно .
Цитатаmomentaway ()
Какие цели преследуют, намерения, 2. Паж пент ему хочется научиться чему-то новому, может познать себя в этих отношениях, набраться опыта в общем. Думаю ему хотелось бы продолжать отношения, то есть какие-то мысли об этом у него есть.
ну наверно так есть .просто там всё на самом начальном этапе и пока не ясно получиться .что-то из этого или нет .
Цитатаmomentaway ()
Какие чувства испытывают 2. 5 мечей, доп 10 мечей -нету тут особых чувств, и он пытается это скрыть от тебя всеми возможными способами.
а если нет ,зачем скрывать ?.... нет он не особо то скрывает ....он просто смотрит заинтересованно и пытается обратить на себя внимания
Цитатаmomentaway ()
Перспектива отношения в целом, итог. 2. 10 кубков (доп луна) тут тоже можно построить союз, но в нем будет много неясности и непонятности.
учту
спасибо за расклад в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Какова карма человека? То, что его дух взял себе из прошлой жизни 3 кубков Человек светлый, жизнерадостный, компанейский. Ценит жизнь во всех ее проявлениях. Для тебя очень важны твои близкие и друзья. Именно это как миссия вытекает в данном воплощении с точки зрения кармы.
2. Особенности его наследственности. Духовные качества или недостатки,почерпнутые от родителей 6 жезлов Амбициозность, желание достигать успеха и штурмовать новые успехи. Неудовлетворённость текущим положением. Стремление как бы подняться над собой. Выше головы.
3. Жизненные достижения личности. То, чем человек стал 3 пентаклей Так скажем, что и планировалось, но не совсем. Ты как-то больше сосредоточена получилось на кооперации и работе, планомерно и постепенно строишь собственный мир. При этом ты мыслишь не очень далеко , не загадываешь сильно на будущее. Скорей концентрируешься на текущей работе.
4. Направление для личного роста. Перспективы, следующие из опыта, кармы и наследственности 10 пентаклей Мне кажется, что по классике тут даже не семья падает. Скорее, собственное предприятие. Мне кажется ты раздумываешь об этом. О своем деле. Еще может быть работа в банке, он тже может обозначаться этой картой.
5. Неожиданный опыт. Неизвестный фактор, который станет новой возможностью для духовного роста 4 жезлов Тут речь идет о жилье и переезде. Вот та неожиданность, которая может помочь тебе открыть новые возможности для роста. Воспринимай это как испытание себя в новых условиях. Еще в духовном плане 4 жезлов означает, что человек на определенный этап вышел и на нем закрепился.
6. Самооценка человека. То, как он к себе относиться 8 пентаклей Да в общем-то никак, тебе кажется, что ты всегда была одна и та же и не склонна меняться в зависимости от обстоятельств. Мыслишь себя именно в контексте того, где и как ты трудишься и над чем. Вот такая пчелка.
7. Наличие или отсутствие его гармонии с миром. Как человек вписывается в свое окружение. Соответствует ли ему Туз жезлов Ты вышла сейчас на новый этап личностного развития, впереди столько неизведанного, ты как бы в начале пути. У тебя сменилось окружение и ты связываешь с этим много планов и начинаний.
8. Наличие или отсутствие связи с Космосом (есть ли у человека Ангел-Хранитель, не потерял ли свою Звезду, помогают ли ему Боги и Высшие Силы?) 7 кубков Мне кажется, что определенно есть ангелы-хранители и их может быть даже несколько. Из числа твоих ушедших родственников. А сама ты безусловно веришь в свою Звезду и это придает тебе сил. Нет ощущения покинутости и обреченности, а также тяжкой отработки грехов.
9. Совет карт Отшельник Потрясающая карта вышла. Тебе нужно учиться, найти человека - своего проводника в духовный мир, не бояться заглянуть в себя. Духовные практики под руководством опытного наставника тебе придадут еще большей уверенности и направленности. Ты станешь более зрелой и мудрой и найдешь ответы на множество вопросов. Этот момент очень важный тут. Недаром выпал СА.
1.Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 2.Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. 3.Планы Вашего партнёра на Вас. 4.Что от Вас ждёт Ваш партнёр. 5.На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. 6.На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. 7.Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. 8.Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время.-месяц
В паре с elfasoul, Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Чт, 03.07.2014, 12:40
Latanile, Давайте в пару, только мне расклад на отношения?
Такой, там позиций больше (на одну) , так что готова вопросами до смотреть. 1. Отношения сейчас ? 2. Что он думает о вас? 3. Что он чувствует к вам? 4. Чего он ждет от этих отношений? 5. Как вам следует вести себя с ним? 6. Отношения в ближайший месяц? 7. Отношения через 3 месяца? 8. Отношения через полгода? 9. Отношения через 9 мес? 10. Отношения через год?
Latanile, Твой расклад на таро Ведьм
S - Сигнификатор. Умеренность Мне так кажется, что ты сейчас на подготовительном этапе, возможно обдумываешь новые идеи, готовишься к новым проектам, присматриваешься к коллективу, чувствуешь себя достаточно спокойно и уверенно. 1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент; мистерия валунов Если для тебя эта новая сфера, тогда опять же идет как выбор линии поведения в дальнейшем, больше сейчас присматриваешься и обдумываешь, возможно готовишься выдвинуть предложения по работе, что то новое вести, предлагаешь руководству свои идеи. 2 - потенциальные возможности карьеры; 5 валунов Хорошие перспективы будут, ты нравишься руководству, возможно у тебя сейчас возникает много вопросов и ты часто обращаешься к руководителю за помощью, его это может немного напрягать. Еще подумала на счет личной симпатии к друг другу, он случайно не оказывает тебе знаки внимания? 3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха? 7 валунов 7 огня Нужно отбросить все страхи и сомнения, забыть о прошлом бесполезном опыте, сейчас главное прийти к сотрудничеству именно уметь договориться идти на компромисс. 5 - на этом надо сконцентрировать внимание; Иерофант Я так предполагаю, что на руководителе и нужно сконцентрировать свое внимание, с ним как раз и нужно будет найти точки соприкосновения. Еще как вариант если для тебя эта новая сфера, то на обучении, нужно чтобы ты прошла обучение как можно быстрее. 6,7 - этого надо избегать; 5 котлов мистерия огня В общем то 2 карты говорят об одном и том же, избегать нужно легкомысленности и несерьезного отношения к работе. Еще подумала, по 5 котлов, кто то завидуют тебе из коллег присмотрись, не доверяй сразу. 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. Доступно только для пользователей Мне кажется большой объем работы будет, от этого и усталость и утомленность будет тебя посещать, дьявол пугает мне кажется в зависимости будешь от этой работы, если захочешь уйти то сразу не получиться и вообще приглядись не мухлюют ли они.
Сообщение отредактировал Chanel1 - Пт, 04.07.2014, 00:01
1.Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. Мир Вы для него уют и гармония. Когда он думает о хорошем и греющем сердце - в его мыслях вы. Будто желание для него, мечта. К таким желаниям люди стремятся, но как правило тут не пару шагов надо сделать. 2.Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Дъявол Подсознательно он будто зависит от вас. Его к вам тянет и ничего поделать он не может, только если сам захочет. Мне кажется он сам не против такой зависимости. 3.Планы Вашего партнёра на Вас. 9 пентаклей Хочет романтичных, значимых отношений. Готов делать что-то для этого, а не сидеть сложа руки. Скорее всего он пока ученик в этом деле, то есть желание "научиться" хорошим отношениям сейчас. 4.Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Колесница Каких-то действий ждет. Чтобы вы верили в себя. Может хочет, чтобы вы сами в данный момент делали шаги навстречу. 5.На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. 5 пентаклей Отношения товарищей по несчастью. Вряд ли сулят что-то хорошее, но всякий кризис в отношениях можно пережить, было бы желание. Наверное будете драмматизировать отношения, чтобы не было скучно. 6.На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. 6 жезлов Тут получается, что не надо надеяться на успешное развитие отношений... Хотя вполне может быть, что просто не надо рассчитывать на отношения, где один из партнеров будет главным, вроде как руководить отношениями. 7.Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. король мечей, доп. 6 кубков Либо тут о каком-то мужчине из прошлого, о котором вам надо вспомнить, как об опыте и не допускать таких же ошибок. Либо же вам надо быть холоднее с ним и четко показывать свои желания и стремления. 8.Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время.-месяц. Император, доп. 3 пентаклей Отношения станут крепче, чем раньше. И вы оба будете работать над этим. Но тут я не вижу какой-то романтики, скорее даже будто более трезво будете смотреть на все, что между вами. Будто какие-то деловые или дружеские отношения..
Простите, если вышло не так, как на самом деле.. смущает меня такое несоответствие первой половины расклада и второй...
Сообщение отредактировал elfasoul - Чт, 03.07.2014, 23:21
1. С кем? 10 чаш-это будет очень приятный для тебя мужчина. Возможно светловолосый, и очень эмоциональный. Еще по этой карте я могу предположить, что все же это будет знакомый тебе мужчина. 2. Когда? 8 пентаклей-с 23 августа по 2 сентября. 3. Где? Колесо фортуны-прям по этой карте. мне хочется сказать "где придется" Это будет необычное место. Может в машине, или в какой-то поездке. Где страсть застанет в общем! 4. Качество 3 пентаклей-тебе должно понравится.Ты получишь удовольствие. Все будет очень гармонично. Партнер тебя не разочарует. 5. Перспективы Туз мечей-вот перспектива что-то не очень. Похоже, что дальше секса дело и не пойдет. Вот так у меня вышло)))
Сообщение отредактировал Laska - Пт, 04.07.2014, 16:05
1. Отношения сейчас ? - 6 кубков (башня) Карты говорят о том, что все разрушено, отношения остались в прошлом. Обида и боль утихли со временем, оставив приятную ностальгию. 2. Что он думает о вас? - 10 мечей (7 жезлов) Для него все закончено, сейчас он не верит в возможность вернуть ваши взаимоотношения. Думает, что ты сама не хочешь возвращать ничего, так как была недовольна отношениями. 3. Что он чувствует к вам? - 2 кубков А чувства несмотря ни на что еще живут в его сердце. Он любит тебя, но понимает, что вряд ли что-то может вернуть. 4. Чего он ждет от этих отношений? - 4 кубков Это даже не ожидание, а просто мысли/мечты о том, что ты неожиданно напомнишь о себе и вам возможно удаться поговорить. А от самих отношений ничего не ждет, так как не верит в то что можно что-то вернуть. 5. Как вам следует вести себя с ним? - 8 жезлов (паж жезлов) Обе карты буквально настаивают на том, что тебе нужно ему позвонить. Заявить о себе своих желаниях, потому как по предыдущим позициям понятно, что мч просто не верит в то, что ты его примешь назад. 6. Отношения в ближайший месяц? - 8 кубков В июле, судя по карте, тишина. Если ты сама не решишься на действия, то отношения не возобновятся. 7. Отношения через 3 месяца? - 6 мечей (шут) А вот здесь, есть возможность диалога, но это лишь возможность. Не факт, что вы снова станете парой. 8. Отношения через полгода? - 3 пентаклейОпять же возможно общение, но это общение больше в дружеском или взаимовыгодном формате. Возможно кому-то из вас понадобиться помощь и второй окажет поддержку, но не более. 9. Отношения через 9 мес? - 8 мечей Ты закроешься от него в собственных страхах и предрассудках. У тебя не будет возможности получить его расположение. 10. Отношения через год? паж мечей Попытки тайком узнать о жизни друг друга, при этом не выдав себя.
К сожаления, по раскладу, на данный момент, я не вижу возобновления. Если только ты сама не сделаешь первый шаг. Тогда и изменится расклад. Если оставить все как есть, то от мч еще долго придется ждать инициативы.
Сообщение отредактировал Latanile - Пт, 04.07.2014, 15:06
1. Отношения сейчас ? - 6 кубков (башня) Карты говорят о том, что все разрушено, отношения остались в прошлом. Обида и боль утихли со временем, оставив приятную ностальгию.
Да, так и есть, все разрушено и осталось только ностальгия.
Цитата
2. Что он думает о вас? - 10 мечей (7 жезлов) Для него все закончено, сейчас он не верит в возможность вернуть ваши взаимоотношения. Думает, что ты сама не хочешь возвращать ничего, так как была недовольна отношениями.
Я думаю, что он верит в то что я разрушила отношения, не берет ответственность и за свои поступки.
Цитата
3. Что он чувствует к вам? - 2 кубков А чувства несмотря ни на что еще живут в его сердце. Он любит тебя, но понимает, что вряд ли что-то может вернуть.
Наверно живет симпатия еще, на счет любви не уверена, хотя кто знает.)
Цитата
4. Чего он ждет от этих отношений? - 4 кубков Это даже не ожидание, а просто мысли/мечты о том, что ты неожиданно напомнишь о себе и вам возможно удаться поговорить. А от самих отношений ничего не ждет, так как не верит в то что можно что-то вернуть.
Да, он скорее всего и правда в мечтах о том, что я вернусь к нему, действия ему это не перевести.
Цитата
5. Как вам следует вести себя с ним? - 8 жезлов (паж жезлов) Обе карты буквально настаивают на том, что тебе нужно ему позвонить. Заявить о себе своих желаниях, потому как по предыдущим позициям понятно, что мч просто не верит в то, что ты его примешь назад.
Может конечно и нужно ему позвонить, но у меня желания нет, поэтому и не буду я этого делать.))
Цитата
6. Отношения в ближайший месяц? - 8 кубков В июле, судя по карте, тишина. Если ты сама не решишься на действия, то отношения не возобновятся. 7. Отношения через 3 месяца? - 6 мечей (шут) А вот здесь, есть возможность диалога, но это лишь возможность. Не факт, что вы снова станете парой. 8. Отношения через полгода? - 3 пентаклейОпять же возможно общение, но это общение больше в дружеском или взаимовыгодном формате. Возможно кому-то из вас понадобиться помощь и второй окажет поддержку, но не более. 9. Отношения через 9 мес? - 8 мечей Ты закроешься от него в собственных страхах и предрассудках. У тебя не будет возможности получить его расположение. 10. Отношения через год? паж мечей Попытки тайком узнать о жизни друг друга, при этом не выдав себя.
К сожаления, по раскладу, на данный момент, я не вижу возобновления. Если только ты сама не сделаешь первый шаг. Тогда и изменится расклад. Если оставить все как есть, то от мч еще долго придется ждать инициативы.
S - Сигнификатор. Умеренность Мне так кажется, что ты сейчас на подготовительном этапе, возможно обдумываешь новые идеи, готовишься к новым проектам, присматриваешься к коллективу, чувствуешь себя достаточно спокойно и уверенно.
Да, все верно. Я нахожусь в процессе входа в новый коллектив и новую деятельность.
Цитата
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент; мистерия валунов Если для тебя эта новая сфера, тогда опять же идет как выбор линии поведения в дальнейшем, больше сейчас присматриваешься и обдумываешь, возможно готовишься выдвинуть предложения по работе, что то новое вести, предлагаешь руководству свои идеи.
Именно так. Я ищу подход к руководству и стараюсь понять их стратегию и принципы работы.
Цитата
2 - потенциальные возможности карьеры; 5 валунов Хорошие перспективы будут, ты нравишься руководству, возможно у тебя сейчас возникает много вопросов и ты часто обращаешься к руководителю за помощью, его это может немного напрягать. Еще подумала на счет личной симпатии к друг другу, он случайно не оказывает тебе знаки внимания?
Я думаю, что приоритетом в выборе меня у моего начальника все же была личная симпатия, а потом уже все остальное. Но я не хочу смешивать работу и личные отношения. У меня всегда из-за этого проблемы на работе. На прошлом месте именно из-за этого и выгнали(((
Цитата
3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха? 7 валунов 7 огня Нужно отбросить все страхи и сомнения, забыть о прошлом бесполезном опыте, сейчас главное прийти к сотрудничеству именно уметь договориться идти на компромисс.
Страхов много, так как я совершенно не знаю коллектив, специфику работы.
Цитата
5 - на этом надо сконцентрировать внимание; Иерофант Я так предполагаю, что на руководителе и нужно сконцентрировать свое внимание, с ним как раз и нужно будет найти точки соприкосновения. Еще как вариант если для тебя эта новая сфера, то на обучении, нужно чтобы ты прошла обучение как можно быстрее.
Мне нужно заинтересовать своего руководителя, чтобы он оставил меня и я прошла испытательный срок
Цитата
6,7 - этого надо избегать; 5 котлов мистерия огня В общем то 2 карты говорят об одном и том же, избегать нужно легкомысленности и несерьезного отношения к работе. Еще подумала, по 5 котлов, кто то завидуют тебе из коллег присмотрись, не доверяй сразу. 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере.
Согласна, легкомыслие и инфантилизм никому на работе не нужны
Цитата
4 огня дьявол Мне кажется большой объем работы будет, от этого и усталость и утомленность будет тебя посещать, дьявол пугает мне кажется в зависимости будешь от этой работы, если захочешь уйти то сразу не получиться и вообще приглядись не мухлюют ли они.
Я уже в зависимости, столько вложила в эту работу, что терять не хочу))