В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
lera4you, могу наконец то составить пару))) готово РАСКЛАД "ПРАВДА НАРУЖУ"
1: Какую пользу, выгоду несут вам данные отношения -колесица-так понимаю у вас частые встречи,общение..отношения продвигаются и втоже время дают развитие вам самой..добиватся каких то целей 2: Что вам не нравится в ваших отношениях, чтобы хотели изменить в партнере -9 чаш не знаю тут какрта вышла что все вам нравится...вы оч довольны по 9 чаш это удовлетворенность 3: Какие вы испытываете опасения относительно ваших отношений с партнером -рыц мечей-боитесь что могут быть ссоры и недопнимания которые могут привести к разрыву 4: Какую пользу, выгоду несут данные отношения вашему партнеру -паж жез-ему нравится общение..времяпровождение с вами...он получает новые эмоции и удовольствие 5: Что ему не нравится и он бы хотел изменить в вас -дьявол-не могутут сказать..он чем то зависит от вас..или в секс плане или материальном вохможно и этим он не оч доволен..не хотел бы зависеть от вас 6: Какие опасения партнер испытывает -мир-или что вы найдете кого то...или что просто отноешния заврешатся..прийдут к своему концу 7: Шаги кверента в ближайший месяц -туз жез-сморю вы будете активная ...общение...может секс.заманивать его))) или общее дело какое то будете делать) 8: Шаги партнера в ближайший месяц -6 чаш а он как то больше будет в воспоминаниях..что ли...карта хорошая..хорошее обещние..но не такая активная 9: Совет -9 монет-довольствоваться тем что есть 10: Итог через месяц-король чаш(доп.королева монет и доп 3 монет)-все таки решусь предположить по монетам что между вами есть какое то дело общее что ли...но одним словом то через месяц так и останетесь в онтошениях..общение и общее сотрудничество
Сообщение отредактировал WheelFortune - Пн, 02.06.2014, 20:08
1.Что у него на сердце ко мне? -9 монет-ну кубков нету..не вижу чувств..тут карта какая то мне кажется просто показало вообще его жизнь отдельную..что у него комфорт и достаток
все верно, он живет сейчас в достатке, женат и кажется имеет не одну любовницу
ЦитатаWheelFortune ()
2.Что в подсознании? -рыц чаш-думаю есть воспоминания встреч..или романт.отношений которые у вас были...есть в подсознании мысли о вас
может быть о былых чувствах и вспоминает, но это было только сначала, далее он обернулся тираном
ЦитатаWheelFortune ()
3.Как он меня вспоминает? -император-без особых эмоции..скорее что он был главным в отношениях..мол он такой классный герой..главный..который отношения вёл
тут с заковыркой, он типа мнил себя главным, альфа, но в тоже время ныл, почему он всегда выбирает места для досуга. т.е. на деле решения он не так уж и рвался принимать и вел себя совсем не как император.
ЦитатаWheelFortune ()
4.Почему я не могу его забыть? -6 монет-скорее у вас был отношения я тебе ты мне..или он чем то помагал..был шедр,может делал подарки и тд.
он оставил глубокий эмоциональный след во мне, разрыв был очень болезненным для меня, глубоко переживался, разгрести весь хлам я смогла только двумя годами позже, а может и не до конца
ЦитатаWheelFortune ()
5.Что у меня к нему в подсознании? -паж монет-просто есть его образ в голове..моолдой человек..симпатичный..который уже имел какой то опыт в отношениях
не молодой он был как раз таки взрослый! может просто преподал жизненный урок.
ЦитатаWheelFortune ()
6.В чем я допустила ошибку в отношениях? -король мечей-тут скорее он виноват а не ты...ну или если все таки ты..то тут или ты себя вела как король мечей..охолодела к нему..или вообще у тебя другой кто то появился еще
он охладел, он переключился на другую
ЦитатаWheelFortune ()
7.В чем он допустил ошибку? -рыц мечей-он скорее разорвал отношения оч резко не обдуманно может в порыве злости и агрессии...в этом была и ошибка..что надо былов се обсудить и не так рвать
да, все верно. разорвал в порыве ревности, что я провожу время в компании друзей, где были парни, которые ему не нравились, к которым он меня ревновал.
ЦитатаWheelFortune ()
8.Что у него не проработано в наших отношениях? -туз монет-мне кажется все проработано...и у него пора иметь новые стабильные отношения-кооторые так понимаю уже имеет раз женат
он женат не по любви, а для карьеры. наверное, все у него проработано.
ЦитатаWheelFortune ()
9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? -паж мечей-наверное в отношениях ты не с умела остановить свою ревность иизлишнюю...может где то следила за ним...ревновала...и не смогла от этого избавится...
нет, все это делал он. я ему доверяла на все 100% может быть была слишком мягкой.
ЦитатаWheelFortune ()
10.Что мы вместе не проработали? -отшельник-уход расставние-да всё вы проработали мне кажется...
пару дней назад появилась мысль, что если судьба сведет еще раз вместе, мне просто нужно с ним правильно попрощаться, завершить эти отношения как надо. отшельник тут в тему.
ЦитатаWheelFortune ()
11.Есть ли возможность возврата отношений? -9 мечей-нет не вижу возможности
в планах такого точно нет)
ЦитатаWheelFortune ()
12.Вселенский замысел - зачем люди встретились -король жезлов-(10 чаш доп)-чтоб построить радостные отношения...любов..гармония...которая наверное была...но значит не означала это что на всю жизнь
счастье длилось 2 недели а отношения, которые были дальше это был геморрой на гемморое до 10 чаш не успело дойти.
ЦитатаWheelFortune ()
13.Совет-паж жезлов-совет тебе...увлечься чем то новым..не обязательно мч..или хобби..дела...просто радоватся жизнью..пока молодая)
так и буду) уже давно все прошло, я в новых отношениях и на прошлое смотрю лишь с позиции опыта.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Паж Жезлов "Энергия". Сложно подобрать более точно слово для карты, чем это. В нем заключен весь смысл расклада, в том числе и причина его появления в твоей жизни. В нем бурлит энергия, мужская энергия, которой нужно дать ход. Проще говоря, он тебя хочет, для него ты особа легкомысленная, легкодоступная (Олива на карте- по греческой мифологии это награда победителей. Вот и он пришел за легкой победой). Одна нога мужчины скрыта на карте - у него нет серьезных намерений. В любой момент он может исчезнуть так же быстро, как и появился.
да на свой возраст он оч горяч и активен это правда.Я не легкомысленная вообще.ЯЧсно какие там серьезные намерения..если он женат
ЦитатаIngrid ()
Туз Жезлов Ты сказала, что он женат. Вот и Туз жезлов показал его семейный очаг, в которой догорают прошлые отношения. Встреча с тобой - лишь вспышка желания, короткий побег на волю из семейного ложа. Иначе говоря, захотелось ему глотнуть свежего воздуха, дать волю своей огненной стихии. Могу предположить, что его жена не дает ему достаточной разрядки и просто ведет себя достаточно пассивно.
да наверное жена ему не все дает...и так понятно..если б все давала не бегал бы ко мне
ЦитатаIngrid ()
7 чаш "Полет Воображения" Семерка чаш традиционно считается картой грез и мечтаний. Может означать эротические фантазии. Видимо, частенько мысли о тебе посещают его голову. Вспоминает, как отношения между неравноправными партнерами (по карте мужчина много старше девушки), возможно считает, что передал какие то знания, навыки (будь то секс или отношения). Говорить о том, что он решал в отношениях за вас обоих думаю будет излишне.
да он мне и снился..хотя о нем вообще не думала..скорее он меня вспоминает частенько
ЦитатаIngrid ()
8 жезлов "Наслаждение" Ты действительно была в него влюблена и тебя магнитом к нему тянуло. Тебе было с ним хорошо, нравилось проводить вместе время, хоть это и не продолжалось долго. Видимо он хорошо тебя изучил и умеючи доставлял удовольствие. Факел воткнут по середины лестницы - думаю, еще тебя цепляет то, что отношения не дошли до той стадии развития, которого желала ты.
ну тут тяжело сказать .скорее не влюбленна а страсть сильная да была..тянуло)))на счет стадии развития тут не соглашусь...я стадию никакую не ставила..т.к мы сразу договорилсь что будет только с...и всё...я на это и расчитывала
ЦитатаIngrid ()
4 жезлов "Игра" Желание сексуального характера, опять хочется того куража, тех эмоций и адреналина. Подсознание не ставит никаких серьезных целей, просто хочется развлекаться без серьезных намерений. Тебе нужно получить удовольствие, а что будет дальше не так и важно. Так что если он опять позовет к себе, ты ему не откажешь.
вот честно я оч долго думала приходить ему в сб или нет..так как уже не было ни страсти ничего...скорее время отдаляет людей...я не хочу развлекатся просто....поэтому может когда у нас это было я расплакалась...потому что делала без чувств...не такой я человек...развелкатся без серьезных намерений...но потом пообщались и стало полеге...
ЦитатаIngrid ()
Королева Жезлов Как бы ты не отнекивалась, что не та карта в этой позиции, но уж очень часто на тебя у многих падала Королева Жезлов. И даже если опустить твою огненную стихию и черезмерную активность, карта показала еще одну твою ошибку - ты связалась с женатым человеком. Ну и совсем за уши притянуто, раз уж карта называется "Раздевание", то скажу, не телом ты должны была его привлечь, а чем то помимо этого.
ну женатый ясно он сразу сказал...ну на "тело" мы и договорились как писала выше...
ЦитатаIngrid ()
2 мечей Тут надо смотреть на карту вместе с остальными позициями, тогда название "Приглашение" дает простой ответ на вопрос:он совершил ошибку, пригласив тебя в отношения, пойдя на измену, связавшись с человеком, с которым возможны были только дружба либо деловые контакты. Черная курица - дьявольский атрибут, - ты на нем не магичила, чтобы привлечь?
да наверное так и есть..нет не магичила на него
ЦитатаIngrid ()
10 жезлов Я бы сказала, что он не ощутил всю тяжесть, всю ответственность ваших отношений на своих плечах, отношений на стороне. Проще говоря, сбежал раньше, чем мог огребсти по полной. Видимо все таки по плану семья должна была дать ему космический пинок за эту ситуацию.
да наверное
ЦитатаIngrid ()
8 пентаклей Видимо недостаточно ты развила в себе способность игнорировать его, проявлять безразличие, вставать в позу обиженной. Не хватало эгоизма в отношениях. Не того, который ты демонстрировала закидывая его сообщениями, а именно оставаясь пассивной к его действиям. Если обратиться к классике, то ты не научилась неспешной работе над отношениями, потому что ты не желала ждать результатов через какое то время, а хотела все и сразу.
писала в лс,что не было никакой активности вообще..кода работил вместе была его аквность....а после закрытия клуба..ни его номера у меня не было ..и я свой не давала..то есть не было ни каких сообщений...да и навещала в новом клубе я его оч редко...после закрытия клуба раз в июне..потом в конце 2013 года в октябре и сейчас и все...
ЦитатаIngrid ()
10 чаш Однозначно нет, возврата не будет.
посмотрим...сказал что номер мой у него ведь есть..записал..как со временм попроще будет..отзвоется сам
ЦитатаIngrid ()
4 чаш А вот замысел я вижу в том, чтобы ты первая его послала, пресытившись отношениями. По крайней мере, в раскладах она отыгрывалась именно так. Если он вернулся, то у тебя появился шанс сделать это)
ну посмотрим послать не могу..все таки с человеком свзяывал не только с...но и какие то чувства...он советовал...помагал...
ЦитатаIngrid ()
7 мечей В первую очередь совет не спешить - каждое семя созреет в свое время. А если смотреть более глобально, то не соглашаться на секс, выйти из игры.
За исключением Жрицы, в раскладе не встретилось ни одного СА. Не было особой значимости в этих отношениях, просто одна строчка в книги твоей жизни.
Да скорее всего игра и так закончится..видится все равно негде..и скорее в сл раз я и вправду откажусь. спасибо ха расклад..молодец!
произойдёт ли - 1, Тейваз- однозначно да как пройдёт - 2, Лагуз - легко и непринужденно, как по маслу негативные аспекты - 3, Вуньо- нет таких, это руна праздника и радости позитивные аспекты - 4, Халаз Перт Кано Какая-то вообще на сейчас не ожидаемая ожиданность, но приятная и дающая перспективы на будещее что можно изменить - 5, Беркана- только подготовиться, тут все зависит только от тебя самой, это твоя руна совет - 6. Эваз ничего не бояться, все пройдёт очень быстро , путь открыт без всяких препятствий
Экзамены действительно прошли позитивно, меня комиссия не заваливала , билеты тоже попадались неплохие. Прошло все достаточно быстро, хотя перед началом экзаменов много нервничала. насчет неожиданностей - в принципе, таковых не было, но может что потом будет приятным. Результат сам по себе хорош , за два экзамена две пятерки.
1: Какую пользу, выгоду несут вам данные отношения РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ Они вам дают определенную стабильность в отношениях: возможно вам проще себя чувствовать, когда вы знаете, что у вас с ним есть отношения. Также возможно он финансово участвует в вашей судьбе, но ему это не очень нравится - увидите по дальнейшим позициям 2: Что вам не нравится в ваших отношениях, чтобы хотели изменить в партнере 2 МЕЧЕЙ Вам не нравится неопределенность и нерешительность МЧ 3: Какие вы испытываете опасения относительно ваших отношений с партнером 9 ЖЕЗЛОВ Боитесь, что придется их отстаивать и защищать от 3-х лиц 4: Какую пользу, выгоду несут данные отношения вашему партнеру МИР Такое ощущение, что его по большому счету все устраивает и он не хочет ничего менять, в отличие от вас 5: Что ему не нравится и он бы хотел изменить в вас ДАМА ПЕНТАКЛЕЙ ВОт та позиция, которая в связке с рыцарем пентаклей в позиции, что вам дают отношения, меня натолкнула на мысль, что ему не нравится фин участие в вашей судьбе и он хотел бы это изменить 6: Какие опасения партнер испытывает ВЛЮБЛЕННЫЕ Боится, что ему придется выбирать между вами и еще кем-то. А он не хочет ничего менять - его все устраивает 7: Шаги кверента в ближайший месяц 4 МЕЧЕЙ Не вижуа вашей активности - вы как-будто в капкапе и что-то не дает вам двигаться дальше((( 8: Шаги партнера в ближайший месяц 6 ЖЕЗЛОВ И он тоже не особо активен - он доволен существующим положением вещей и не хочет его менять - довольствуется тем, что есть 9: Совет 2 КУБКОВ Совет красноречивый) любить и прислушиваться к своему МЧ 10: Итог ЛУНА А вот итогу (месяц) сплошный чувства и эмоции. Карта перекликается с картой МИР по картинке - мужчина и девушка спящая. Но на карте Луна они какб по отдельности - т.е. не порознь, типа рядом, но не видят друг друга. Учитывая эту карту и предыдущий рсклад я бы сказала, что по истечению месяца особых перемен не будет. Все останется на своих местах.
1.Внутренние установки, от которых нужно отказаться. 9 жезлов Есть страх что снова повторится не удачный брак и ты старожишься мужчин,боишься их и закрываешься,одеваешь маску.Но вот не все мужчины плохие и могут сделать тебе больно,просто нужно понять что ты этим их отпугиваешь,хотя тебя нужна ласка и забота,возможно в тебе много мужских черт. 2.Поведенческие паттерны,от которых нужно отказаться. 2 пент По карте я думаю что тебе нужно показаться сереьзной дамой и что ты хочешь отношений,но в тоже время быть легкой на подьем,открытой,свободной,веселой,флиртовать,заигрывать с мужчинами это они любят,расставить приореты. 3.Внутренние установки, которые следует оставить. Королева кубков Свои жизненные позиции и уклады,от них ты не сможешь отказаться и от желание построить карьеру тоже,для тебя это важно и идет как самореализация ,учишься у людей новому.Но и погружаться в это полностью тоже не стоит. 4.Поведенческие паттерны,которые следует оставить. 10 кубков Появлятся в компаниях,общаться с людьми и быть готовым к созданию полноценной и счастливой семьи. 5.Внутренние установки, которые следует выработать в себе. Паж мечей Мечи это всеже колкость и холодность,поэтому я бы сказала что надо быть нежнее и теплее с мужчинами,убарить мужские черты и мысли”что ты все можешь сама и только сама”,показаться слабой..у меня это та же проблема. 6.Поведенческие паттерны,которые следует выработать в себе Солнце Улыбаться,веселится,радоваться жизни и стать более свободно может физически сковаваешь или внутренне.Как говорится “Женщина взяла и расцвела”.Возможно тебе нужно пройтись по магазинам,поднять себе настроение или чем-то порадовать.
Сообщение отредактировал Ocean - Вт, 03.06.2014, 15:29
1: Какую пользу, выгоду несут вам данные отношения -колесица-так понимаю у вас частые встречи,общение..отношения продвигаются и втоже время дают развитие вам самой..добиватся каких то целей
Не мы не общаемся часто, мы живем на разных континентах:) Думаю. что тут Колесница вышла как дорога - я собираюсь к нему в гости, а т.к. дорога дальняя, то это определенная цель на слабо для себя самой.
Цитата
2: Что вам не нравится в ваших отношениях, чтобы хотели изменить в партнере -9 чаш не знаю тут какрта вышла что все вам нравится...вы оч довольны по 9 чаш это удовлетворенность
Мне не нравится пассивность и отсутствие развития
Цитата
3: Какие вы испытываете опасения относительно ваших отношений с партнером -рыц мечей-боитесь что могут быть ссоры и недопнимания которые могут привести к разрыву
Босюь что он из-за своего упрямства все разрушит. Но не ссоры, а именно упрямство.
Цитата
4: Какую пользу, выгоду несут данные отношения вашему партнеру -паж жез-ему нравится общение..времяпровождение с вами...он получает новые эмоции и удовольствие
Да, я ему приношу изменения, и встряски в его стабильную жизнь.
Цитата
5: Что ему не нравится и он бы хотел изменить в вас -дьявол-не могутут сказать..он чем то зависит от вас..или в секс плане или материальном вохможно и этим он не оч доволен..не хотел бы зависеть от вас
Ну вот по этой позиции 100% - он очень боится зависимости от меня эмоциональной, т.к. много раз в нее попадал. Тут точнее карты и не могло выпасть...
Цитата
6: Какие опасения партнер испытывает -мир-или что вы найдете кого то...или что просто отноешния заврешатся..прийдут к своему концу
Учитывая ситуацию общения на расстоянии, и его боязни по Дьяволу - думаю, что боится, что я таки к нему приеду:) Т.е. Мир как поездка. Т.к. окончания он не боится
Цитата
7: Шаги кверента в ближайший месяц -туз жез-сморю вы будете активная ...общение...может секс.заманивать его))) или общее дело какое то будете делать)
Да, я поменяла тактику и теперь декларирую, что кроме интимых отношений мне ничего от него не нужно)
Цитата
8: Шаги партнера в ближайший месяц -6 чаш а он как то больше будет в воспоминаниях..что ли...карта хорошая..хорошее обещние..но не такая активная
А он будет как обычно ностальгировать на нашим прошлым отношениям
Цитата
9: Совет -9 монет-довольствоваться тем что есть
Наверное:)
Цитата
10: Итог через месяц-король чаш(доп.королева монет и доп 3 монет)-все таки решусь предположить по монетам что между вами есть какое то дело общее что ли...но одним словом то через месяц так и останетесь в онтошениях..общение и общее сотрудничество
Ну через месяц особо ничего не поменяется, ибо собираюсь ехать только в конце следующего месяца, т.е. да, скорее всего все будет из изменений.
S - Сигнификатор. на эти три месяца.. Императрица я думаю что ты будешь в этот период чувствовать себя прекрасно..возможно твоя помощь понадобится кому то и ты ее окажешь..но так же как и есть тебе нужна будет поддержка ты будешь ее ощущать..я все же думаю это твои взаимоотношения с начальницей... 1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; 3 пентаклей-влюбленные-10 кубков это кропотливая работа над чем то может у вас какой проект вместе или что то такое...но я тут пока не вижу проблем..по влюбленным конечно у тебя может встать какой то выбор..но если даже так и будет то он не принесет какого то вреда.т остнешься довольна если нужно будет сделать выбор, результатом..или неприятности все будет хорошо..может какой то проект будете праздновать..то есть его завершение...или просто что то хорошее произойдет в этот период...но тут больше просто работа над чем то построение планов а так же хорошее отношение и возможно совместное мероприятие.. 4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; жрица-император ну тут показано просто старательное обучение..так еж еще может какая информация для тебя откроется в этот период примерно до 15/07.. тут твоя наставница скорее как император..или это просто ты сидишь и занимаешь..все у тебя под контролем и идет своим чередом...короче тут обучение и все что с ним связано... 6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем; 8 мечей-9 мечей-рыцарь мечей а вот тут идет усталость и далее расслабленность..тебе может прост все надоесть...или же ты сделаешь какую то работу и будешь этим довольна и все...тебе захочется раасслабиться..и просто никого и ничего не слышать..но так же тут могут быть какие то дела с бумагами..что то может много писать придется..может переписка с кем то..еще ты можешь не захотеть прислушиваться к кому то..а так же..что просто может что то очень надоесть что ты аж будешь на это просто закрывать глаза и стараться не обращать внимание.. 9, 10 - будущие события, зависящие от нас; 7 кубков-2 мечей ты просто будешь себя держать под контролем..все будет продуманно и взвешенно...будет полное равновесие..так же может какую свою идею или мечту сможешь воплотить и построение планов на будущее..ты сможешь сконцентрироваться на важном и остальное не будет играть роли...тут просто спокойное существование.. 11 - предопределение. 9 жезлов( рыцарь кубков) тебя может немного утомить эта ситуация у вас..да и вообще как то может просто все приестся и стать скучно...ты знаешь я не увидела что ее уволят или что то плохого..но вот в предопределении мне кажется как бы у тебя не появился в этот период любовный интерес какой новый...а эта история и все такое ..тебя просто будут тяготить и наводить скуку..но все будет нормально..и без проблем..
Страхи и реальность
на Таро 78 дверей!
1. Как выглядит ситуация на самом деле? смерть (колесница) такое чувство что у вас прям у всех желание избавиться друг от друга и просто сбежать..но ситуация на самом деле просто выглядит печально что вы все поругались... какая то просто не приязнь..и от этого может быть именно тяжело морально....видно еще что каждый хочет быть правыми не особо хочет уступать..вот так мне показалось по этим картам... мне кажется тут исправить конфликт нельзя просто можно забыть об этом и просто как то не общаться вот и все.. 2. Что рисует ваше воображение ? звезда (туз пентаклей) ты наверно думаешь что вы отдалились все..что вас теперь разделяют может амбиции...а так же вы не сходитесь во мнении..но существовать вам всем вместе надо так как у вас общее дело..и еще все же по тузу..что в принципе все в рамках и довольно стабильно...но у каждого просто своя правда.и что рано или поздно все нормализуется.... 3. То, чего не случится на самом деле. 6 жезлов (КФ) я не думаю что кого то уволят или поставят какой то выбор..но по КФ конечно может все повернуться на 180 градусов..со тут мне кажется что просто кто то может не получить тех почестей на которые рассчитывает. Или просто не так все будет гладко если кто т рассчитывает на признание... 4. Будущее,то, что случится на самом деле. рыцарь мечей (9мечей) может быть противостояние.. и такое чувство что кто то просто пытается переломить ситуацию..а если будешь помогать или как то участвовать то будет чувство что стучишь в закрытую дверь... так же мм...по 9-ке..мне кажется что ты не будешь прост вмешиваться..они как то могут напрягать друг друга...но т как то просто будешь в стороне наблюдать..я не вижу что у тебя будут проблемы... 5 Совет на эту ситуацию. 6 пентаклей (дьявол) не стоит как то принимать чью то сторону это точно..не стоит от кого то в чем то зависеть..так же я скажу что стоит быть просто стороннем наблюдателем..это по 6 пентаклей..и не стоит к кому то относится оп особенному пусть они обе будут равны для тебя... наблюдай но не вмешивайся вообще...будут что то предлагать что б заняла чью либо сторону не соглашайся..можешь попасть в зависимость..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Ср, 04.06.2014, 09:05
1: Какую пользу, выгоду несут вам данные отношения РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ Они вам дают определенную стабильность в отношениях: возможно вам проще себя чувствовать, когда вы знаете, что у вас с ним есть отношения. Также возможно он финансово участвует в вашей судьбе, но ему это не очень нравится - увидите по дальнейшим позициям
стабильности в отношениях нет..они волнообразные...финансово ну честно соверешенно никак не учавствует..ниразу на 1 копейки на меня не потратил за все время...
Цитатаlera4you ()
2: Что вам не нравится в ваших отношениях, чтобы хотели изменить в партнере 2 МЕЧЕЙ Вам не нравится неопределенность и нерешительность МЧ
скорее не нравится его пассивность
Цитатаlera4you ()
3: Какие вы испытываете опасения относительно ваших отношений с партнером 9 ЖЕЗЛОВ Боитесь, что придется их отстаивать и защищать от 3-х лиц
нет этого не боюсь..скорее боюсь что останется все на месте отношения..и не будет изменений
Цитатаlera4you ()
4: Какую пользу, выгоду несут данные отношения вашему партнеру МИР Такое ощущение, что его по большому счету все устраивает и он не хочет ничего менять, в отличие от вас
возможно
Цитатаlera4you ()
5: Что ему не нравится и он бы хотел изменить в вас ДАМА ПЕНТАКЛЕЙ ВОт та позиция, которая в связке с рыцарем пентаклей в позиции, что вам дают отношения, меня натолкнула на мысль, что ему не нравится фин участие в вашей судьбе и он хотел бы это изменить
также пишу как и вверху..что в моей судьде финанасово он воообще никак не учавствует
Цитатаlera4you ()
6: Какие опасения партнер испытывает ВЛЮБЛЕННЫЕ Боится, что ему придется выбирать между вами и еще кем-то. А он не хочет ничего менять - его все устраивает
возможно
Цитатаlera4you ()
7: Шаги кверента в ближайший месяц 4 МЕЧЕЙ Не вижуа вашей активности - вы как-будто в капкапе и что-то не дает вам двигаться дальше(((
тут ну уж никак на меня такая карта выйти не может))мой характер сбоев не дает)) как дальше я делала щаги..писала..проявляла интерес и тд то так оно и будет
Цитатаlera4you ()
8: Шаги партнера в ближайший месяц 6 ЖЕЗЛОВ И он тоже не особо активен - он доволен существующим положением вещей и не хочет его менять - довольствуется тем, что есть
да наверно..отпишусь потом по факту
Цитатаlera4you ()
9: Совет 2 КУБКОВ Совет красноречивый) любить и прислушиваться к своему МЧ
спасибо за совет)
Цитатаlera4you ()
0: Итог ЛУНА А вот итогу (месяц) сплошный чувства и эмоции. Карта перекликается с картой МИР по картинке - мужчина и девушка спящая. Но на карте Луна они какб по отдельности - т.е. не порознь, типа рядом, но не видят друг друга. Учитывая эту карту и предыдущий рсклад я бы сказала, что по истечению месяца особых перемен не будет. Все останется на своих местах.
13 - Случится ли знакомство в ближайшие 2 месяца - Император - да, случится в это время встреча)
неа... не случилось. Император, я так понимаю, показал моего теперешнего мужчину. так что по предыдущим пунктам расклада пока отписаться не могу, нечего комментировать. если произойдет знакомство в ближайшем будущем, я Вам отпишусь дополнительно
1.Мои чувства к партнеру через месяц - 3 кубков Именно май будет для вас двоих месяцем полным впечатлений и добрых отношений. Чувства будут в одной положительной фазе и взаимны. Ты будешь находиться в эмоциональном подъеме, появится ощущение нужности партнеру, его желания быть с тобой и развивать отношения.
Чувства растворились,их не осталось.По началу месяца я была вдохновлена им и хотела отношения.Но потом мы поссорились и разбежались.
ЦитатаLatanile ()
2.Чувства партнера ко мне через месяц - рыцарь кубков Он так же будет открыт и поглощен эмоциями в твою стороны. Постарается себя проявить в самых лучших намерениях, чтобы завоевать твое сердце.
Он наоборот был слишком закрыт ко мне и ушел ,эмоции сдерживал.
ЦитатаLatanile ()
3.Характеристика отношений через месяц (события) - императрица Возможно ты станешь официально его женщиной. Я не имею ввиду брак, а просто отношения, в которых понятно, что вы пара.
Нет,к сожалению или к счастью я не стала его женщиной.у него есть своя.
ЦитатаLatanile ()
4.Мои чувства к партнеру через два месяца 4 жезлов Дальше ты будешь грезит о продолжении. Захочешь с нм создать семью, свой дом. В общем будешь примерять на себя статус жены и пытаться склонить его к упрочнению отношений.
Хотела в начале месяца и скучала по нему,но потом на майских увиделись и я негативно была настроена,огрызалась и в итоге все закончено.
ЦитатаLatanile ()
5.Чувства партнера ко мне через два месяца - 7 мечей (6 мечей) А вот он может испугаться и сбежать. Так что будь осторожна в проявлении своих намерений. Внешне виду не подаст, но интуитивно ты почувствуешь его отстраненность.
Я ничего проявляла именно из любовных чувств.Отстранность была.
ЦитатаLatanile ()
6.Характеристика отношений через два месяца (события) - смерть (туз пентаклей) Этот месяц принесет вам перемены. И как мне кажется они будут не в положительную сторону. Возможно мч придется заняться решением финансовых вопросов и чувства отступят на второй план.
Я занималась и решала финансовые оплаты,оплачивать ил занятия у него,но нашла более выгодное и получше место рядом с домом.
S - Сигнификатор. 6 мечей - на данный момент ты всё только еще планируешь. Пока что ты отдыхаешь и только раздумываешь над тем, чего тебе хотелось бы. Но тебе и так удобно, по этой карте я не вижу особых действий. 1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; 7 жезлов, 5 мечей, 4 жезлов. Назревает неприятная ситуация в которой тебе придется отстаивать свою сторону. Сначала будет грызение и ссора, а затем тебя ударят по по больному... Карты напрямую не показали с кем возникнет ссора, но мне кажется, что будет это идти от некого мч. Ситуация закончится примирением, путем общения и прояснения случившегося, сможете найти общий язык.
4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; 6 пентаклей, 2 мечей (доп 7 пентаклей) Задуманное будет проходит как раз так, как тебе этого хочется. Будишь учиться, возможно зарабатывать деньги тем, что тебе нравится делать. Придется принять решение о том, нужно ли тебе познавать что-то новое или продолжать работать над тем, что ты уже знаешь. Но что бы ты не выбрала, это даст хорошие плоды. 6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем; Королева мечей, Правосудие, Смерть. Придется тебе сделать пересмотр свой личности. Примешь решение, что с некоторыми качества нужно поработать. Я так поняла, что ты считаешь себя отдаленной, прохладной девушкой, ум у тебя стоит на первом месте, а чувства на последнем. Мне кажется тебе захочется окунуться в чувства с головой, поэтому будешь стремиться к этому и развивать это в себе. 9, 10 - будущие события, зависящие от нас; Паж жезлов, Король пентаклей Мч сможешь найти, если будешь выходить за рамки привычной сферы. Ты на верном пути, если будешь менять окружение и искать новые интересы, то будет возможность встретить мч постарше тебя возрастом. Он будет заботливым, уверенным в себе, практичным, терпеливым. 11 - предопределение. Сила Ты самостоятельная девушка, сильная и целенаправленная. В скором времени у тебя появится друг, на которого ты можешь положиться. Но в тоже время надо сделать уклон и на то, чего ты сама хотела, на что способна, а что нужно придержать в себе. колода Shadowscapes
Удачи! Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Вт, 03.06.2014, 20:45
S - Сигнификатор. на эти три месяца.. Императрица я думаю что ты будешь в этот период чувствовать себя прекрасно..возможно твоя помощь понадобится кому то и ты ее окажешь..но так же как и есть тебе нужна будет поддержка ты будешь ее ощущать..я все же думаю это твои взаимоотношения с начальницей...
эта карта порадовала. Вообще в эти 3 месяца должны быть еще проекты, они не связаны с кафедрой, но все же важны. Мне необходима ясность ситуации и чтобы все было спокойно.
Цитатаnata007 ()
1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; 3 пентаклей-влюбленные-10 кубков это кропотливая работа над чем то может у вас какой проект вместе или что то такое...но я тут пока не вижу проблем..по влюбленным конечно у тебя может встать какой то выбор..но если даже так и будет то он не принесет какого то вреда.т остнешься довольна если нужно будет сделать выбор, результатом..или неприятности все будет хорошо..может какой то проект будете праздновать..то есть его завершение...или просто что то хорошее произойдет в этот период...но тут больше просто работа над чем то построение планов а так же хорошее отношение и возможно совместное мероприятие..
Наверное, это продолжение сдачи всяких коллоквиумов, поиск информации по диссертации и тд. Я долгое время мало что делала, потому что то, то се, то личные проблемы, то со здоровьем, то экзамены недавно сдавала, все оттягивала. Надо уже дело делать.
Цитатаnata007 ()
4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; жрица-император ну тут показано просто старательное обучение..так еж еще может какая информация для тебя откроется в этот период примерно до 15/07.. тут твоя наставница скорее как император..или это просто ты сидишь и занимаешь..все у тебя под контролем и идет своим чередом...короче тут обучение и все что с ним связано...
Для меня очень важно спокойствие, и я хочу держать руку на пульсе. Про обучение - да, это важно. Что касается информации, именно ее я и жду...Хочу уже понять, на что настроена научница, не планирует ли она сама уходить..И если нет, то что дальше будет.
Цитатаnata007 ()
6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем; 8 мечей-9 мечей-рыцарь мечей а вот тут идет усталость и далее расслабленность..тебе может прост все надоесть...или же ты сделаешь какую то работу и будешь этим довольна и все...тебе захочется раасслабиться..и просто никого и ничего не слышать..но так же тут могут быть какие то дела с бумагами..что то может много писать придется..может переписка с кем то..еще ты можешь не захотеть прислушиваться к кому то..а так же..что просто может что то очень надоесть что ты аж будешь на это просто закрывать глаза и стараться не обращать внимание..
Как уже писала, я нахожусь в зависимом положении и, видимо, оно же и останется. Кто знает, может будут какие-то еще у них конфликты, я понятия не имею. Про работу - пока не могу ничего сказать, да, будут проекты, но это не то, от чего можно устать, хотя кто знает. Писать действительно много придется, я должна уже буду представить 1 главу диссертации к осени.
Цитатаnata007 ()
9, 10 - будущие события, зависящие от нас; 7 кубков-2 мечей ты просто будешь себя держать под контролем..все будет продуманно и взвешенно...будет полное равновесие..так же может какую свою идею или мечту сможешь воплотить и построение планов на будущее..ты сможешь сконцентрироваться на важном и остальное не будет играть роли...тут просто спокойное существование..
Именно этого я и хочу в данном случае. Для меня важно держать нейтралитет, чтобы не быть втянутой в эту ситуацию. если я поддержу больше чью-то сторону, это значит,что автоматом втянута в их конфликт. Именно это я и пытаюсь показать зав., что я другой человек и не связана с этой истории совершенно.
Цитатаnata007 ()
11 - предопределение. 9 жезлов( рыцарь кубков) тебя может немного утомить эта ситуация у вас..да и вообще как то может просто все приестся и стать скучно...ты знаешь я не увидела что ее уволят или что то плохого..но вот в предопределении мне кажется как бы у тебя не появился в этот период любовный интерес какой новый...а эта история и все такое ..тебя просто будут тяготить и наводить скуку..но все будет нормально..и без проблем..
Конечно, это ожидание меня невероятно утомляет и я устала разбирать полеты. Мне хочется спокойствия . Если ее не уволят, это хорошо.Просто непонятно, что будет дальше, потому что к концу года у нее конкурс..Возможно, понадобится через несколько месяцев еще расклад, и там уже будут другие карты, но тем не менее. Что касается любовного интереса, не могу прокомментировать, все привязанности, которые были, никаких хороших воспоминаний не оставили, все в прошлом.
Цитатаnata007 ()
1. Как выглядит ситуация на самом деле? смерть (колесница) такое чувство что у вас прям у всех желание избавиться друг от друга и просто сбежать..но ситуация на самом деле просто выглядит печально что вы все поругались... какая то просто не приязнь..и от этого может быть именно тяжело морально....видно еще что каждый хочет быть правыми не особо хочет уступать..вот так мне показалось по этим картам... мне кажется тут исправить конфликт нельзя просто можно забыть об этом и просто как то не общаться вот и все..
Ситуация очень резкая, мне кажется, что договориться уже точно не получиться, конфликт очень давний и сильный. Да, они тянут одеяло в свои стороны . Зав. не пойдет на уступки принципиально. Между ними реально неприязнь. Меня же зав. тупо игнорирует, наверное , потому что тогда ее не поддержала. Но я тут вообще непричем.
Цитатаnata007 ()
2. Что рисует ваше воображение ? звезда (туз пентаклей) ты наверно думаешь что вы отдалились все..что вас теперь разделяют может амбиции...а так же вы не сходитесь во мнении..но существовать вам всем вместе надо так как у вас общее дело..и еще все же по тузу..что в принципе все в рамках и довольно стабильно...но у каждого просто своя правда.и что рано или поздно все нормализуется....
Может быть я не все знаю, поэтому вижу ситуацию не столь негативно. наверняка там есть похуже вещи, я просто не в курсе, стою в стороне. Ну а так действительно все отдалились. В последнее время и моя научница от меня отдалилась, я не понимаю, что с ней, иной раз не могу даже дозвониться до нее, она не отвечает, это странно. Конечно, существовать надо, есть одно общее дело, и конфликты не должны влиять никаким образом на него. И у каждого своя правда.
Цитатаnata007 ()
3. То, чего не случится на самом деле. 6 жезлов (КФ) я не думаю что кого то уволят или поставят какой то выбор..но по КФ конечно может все повернуться на 180 градусов..со тут мне кажется что просто кто то может не получить тех почестей на которые рассчитывает. Или просто не так все будет гладко если кто т рассчитывает на признание...
Про почести - не могу сказать, кому они нужны. Наверное, каждый хочет получить по заслугам, так сказать. У нас все достаточно честолюбивые люди. Неожиданности ни к чему .
Цитатаnata007 ()
4. Будущее,то, что случится на самом деле. рыцарь мечей (9мечей) может быть противостояние.. и такое чувство что кто то просто пытается переломить ситуацию..а если будешь помогать или как то участвовать то будет чувство что стучишь в закрытую дверь... так же мм...по 9-ке..мне кажется что ты не будешь прост вмешиваться..они как то могут напрягать друг друга...но т как то просто будешь в стороне наблюдать..я не вижу что у тебя будут проблемы...
Наверное, у них еще будут конфликты, а я опять буду психовать. На меня вся эта ситуация плохо сказывается на здоровье, так как я переживаю и думаю об этом уже долгое время. Понимаю, что они должны решать все только между собой, и мне вмешиваться не следует. Но и за себя боюсь, потому что не хочу себе проблем в будущем.
Цитатаnata007 ()
5 Совет на эту ситуацию. 6 пентаклей (дьявол) не стоит как то принимать чью то сторону это точно..не стоит от кого то в чем то зависеть..так же я скажу что стоит быть просто стороннем наблюдателем..это по 6 пентаклей..и не стоит к кому то относится оп особенному пусть они обе будут равны для тебя... наблюдай но не вмешивайся вообще...будут что то предлагать что б заняла чью либо сторону не соглашайся..можешь попасть в зависимость..
Согласна с советом. Думаю, лучше воспользоваться позицией незнающего или под дурачка. Наблюдать буду, нужно находиться в курсе событий, но не более того.
1.С кем? 8 Жезлов А ты уезжать не собираешься? Такое чувство что действительно в поездке дело будет, возможно в командировке или же в компании друзей за городом.. Мужчина не особо старше тебя ,даже может младше. Ты его знаешь и возможно он в тебе интерес вызывает.
вчера позвонил один знакомый , мы с ним года назад встречались очень редко, потом как то полгода назад он закрутился с работой и я уже и забыла его , он настоял на встрече, посидели в ресторане и поехали к нему, у него загородный дом свой, он старше где то лет на 10 меня. Действительно знаю и он вызывает у меня неподдельный интерес как человек и как мужчина. По 8 жезлов наверно, что слишком быстро и спонтанно встретились
ЦитатаOcean ()
2. Когда? Суд(доп королева кубков) Если берем срок три месяца то по суду я бы сказала что через 20 дней..
почти через два дня ))))
ЦитатаOcean ()
3. Где? 7 мечей Все же я бы думала что это будет мужчина из прошлого,возможно на природе или же в гостинице.
из прошлого, в его доме, но он почти за городом, его дом трехуровневый, большой
ЦитатаOcean ()
4. Качество. 9 мечей Тебя опечалит и расстроит, останешься очень не довольна и пожалеешь об этом.Лучше не соглашайся.
Жалею об одном сейчас, что слишком редко встречаемся ))))
ЦитатаOcean ()
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет.2 жезла Посмотреть на мужчин под другим углом,увидеть что ты не одна и можешь быть счастливой и с прочными отношениями.Тебе не нужен секс на один раз.
Действительно в этот раз мы как то по другому отнеслись друг к другу, как то ближе что ли стали ))))
RiatheFenix, я с вами готово Вокзал на двоих "М" (модифицированный)
Я ненможко переделал обычный вокзал на двоих т.к. он меня не совсем устраивал. Расклад прорабатывался на колоде "Манга" и показывал не плохой результат.
1,2,3 - осознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что думает)-корлева чаш,2 чаш,9 мечей-вы чувствуете себя женщиной рядом сним....любимой и дорогой..поинмаете что между ваи есть чувства и гармония(2 чаш) одним словом относитесь к нему с душой..с любовью,но по 9 мечей в голове у вас есть какие то страхи..прям бывают разъедают вас..какие то опасения 4,5,6 - осознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что думает)-5 жезлов,умеренность,правосудие-отношениеу него спокойное к вам,скорее тут привычка,устаканившиеся отношения,гармоничные и тут скорее больше показало его мысли об узаконение отношений..но вот по 5 жез какие то мысли его раздерают не дающие покоя..что то он решает обдумывает 7,8,9 - неосознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что в душе)-6 мечей,6 жезлов,шут- в душе вы понимаете что это ваш новый этам в жжизни вот эти отношения...чувствуете что он тот выбранный из всех и самый лучшие...по 6 жез...но также есть долька какого то легкого отношения к вашим с ним отношениям по шуту..можете еще не чувствуете той серьезности которая предстотит) 10,11,12 - неосознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что в душе)-10 жез,императрица.король монет-тут снова 10 жез как то припоминает 5 жез ему как то тяжеловато..может на данный момент так все в связи с бегатней и обустраивание сватьбы...но для него вы важная в жизни женщаниа..которую он любит и уважает..и расцениват не только как жену но и матерью общиъ детей 13- как выглядят отношения со стороны-6 чаш-отношения выглядет ,в которых есть взаимопонимание.теплота...где то может ребячетсво(типа тю тю сю сю)))) 14 - общая характеристика отношений на данный момент-4 мечей-хм не знаю к чему выпала эта карта...показывающая одиночесвто...странно..может кто из вас сейчас уехал или вы как то порозень? 15,16,17 - перспективы развития отношений-2 мечей,туз жез,туз чаш-ну карты отличные..сначала может какое недопониманеи...будете старться найти выход из ситцации ...найти компромис..но потом отношения снова оживятся..начнется новая волна..секс...страсть..чувства..любовь и ромнатика) удачи!)
Сообщение отредактировал WheelFortune - Ср, 04.06.2014, 19:10
WheelFortune, Cделала: Колоду взяла простенькую - Колдовское Таро, Манга Таро почему-то отказалась от расклада.
Вокзал на двоих "М" (модифицированный) Я ненможко переделал обычный вокзал на двоих т.к. он меня не совсем устраивал. Расклад прорабатывался на колоде "Манга" и показывал не плохой результат.
1,2,3 - осознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что думает) Шут-Луна-Мир Вы переоцениваете значимость этих отношений для вас, воспринимаете их как нечто глобальное. При этом шут и луна явно указывают на несерьезность и пребывание немного в иллюзиях. 4,5,6 - осознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что думает) Влюбленные + Верховная жрица + Тройка мечей Я бы сказала у него к вам скорее невинная любовь, или любовь, приносящая большие страдания. Не могу понять, но по тройке у мч разбито сердце, есть рана на душе. И виной в этом выбор, либо прошлые либо теперешние отношения (может все и сразу). 7,8,9 - неосознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что в душе) Тройка жезлов + Восьмерка пентаклей + Восьмерка жезлов Вы слишком торопите события, хотите видеть перспективы там, где их мало и возможно даже прибегали к каким-то магическим влияниям в сторону партнера. 10,11,12 - неосознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что в душе) Четверка жезлов + Король мечей + Девятка мечей Странное сочетание душевного холода, страха вместе с ожиданием праздника и даже каким-то домочадством. 13- как выглядят отношения со стороны 7 мечей Это нечестные отношения. 14 - общая характеристика отношений на данный момент 10 мечей Вижу как будто все плохо. 15,16,17 - перспективы развития отношений Туз мечей, шестерка пентаклей, туз кубков Вроде и перспектива все-таки есть, сочетание карт хорошее + 2 туза - один говорит о решительности и готовности преодолевать тяготы, а другой - о душевности и чувствах. С другой стороны, не будут ли такие отношения выглядеть "подачкой" из-за неравности сторон? Я не зная ситуации могу мало сказать, жду ОС). Извините если где плохо прочитала карты(.
Сразу даю ОС, хотя некоторые моменты наверно трудно будет охарактеризовать:
1,2,3 - осознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что думает)-корлева чаш,2 чаш,9 мечей-вы чувствуете себя женщиной рядом сним....любимой и дорогой..поинмаете что между ваи есть чувства и гармония(2 чаш) одним словом относитесь к нему с душой..с любовью,но по 9 мечей в голове у вас есть какие то страхи..прям бывают разъедают вас..какие то опасения Все так, он меня очень любит, я это чувствую, и готов на многое ради меня. Я же боюсь будущего, его, всего в общем...
4,5,6 - осознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что думает)-5 жезлов,умеренность,правосудие-отношениеу него спокойное к вам,скорее тут привычка,устаканившиеся отношения,гармоничные и тут скорее больше показало его мысли об узаконение отношений..но вот по 5 жез какие то мысли его раздерают не дающие покоя..что то он решает обдумывает Думаю его мучают сомнения, однако он показывает куда больше любви, чем даже я.
7,8,9 - неосознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что в душе)-6 мечей,6 жезлов,шут- в душе вы понимаете что это ваш новый этам в жжизни вот эти отношения...чувствуете что он тот выбранный из всех и самый лучшие...по 6 жез...но также есть долька какого то легкого отношения к вашим с ним отношениям по шуту..можете еще не чувствуете той серьезности которая предстотит) С его стороны не чувствую серьезности. С одной стороны - он бы и женился и детей уже заводил, а сам - мальчик еще и ведет себя так. Хотя это не всегда, иногда он очень меня удивляет))).
10,11,12 - неосознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что в душе)-10 жез,императрица.король монет-тут снова 10 жез как то припоминает 5 жез ему как то тяжеловато..может на данный момент так все в связи с бегатней и обустраивание сватьбы...но для него вы важная в жизни женщаниа..которую он любит и уважает..и расцениват не только как жену но и матерью общиъ детей На счет жены и матери детей - это да. Но я думаю, что я еще и бремя для него. Из-за неспокойного характера, высоких требований, ну и вредина я та еще.)
13- как выглядят отношения со стороны-6 чаш-отношения выглядет ,в которых есть взаимопонимание.теплота...где то может ребячетсво(типа тю тю сю сю)))) Мы с ним можно сказать с детства, все видят наши отношения как что-то старое. глубокое, но в то же время мы "два дибила - это сила". Т.е. мы жертвы прихотей, необдуманных поступков и решений. Вместе с этим стараемся быть и серьезными. Как-то все двояко в общем.
14 - общая характеристика отношений на данный момент-4 мечей-хм не знаю к чему выпала эта карта...показывающая одиночесвто...странно..может кто из вас сейчас уехал или вы как то порозень? Нет, его чуть не забрали в армию, но обошлось. Не знаю какая у вас колода, может покажете эту карту? Если классическая, то мы довольно спокойные в отношении друг друга. Можно сказать у нас действительно период спокойствия и отдыха. А так - Просто то он, то я на работе. Видимся мы вроде и достаточно, а все же мало.
15,16,17 - перспективы развития отношений-2 мечей,туз жез,туз чаш-ну карты отличные..сначала может какое недопониманеи...будете старться найти выход из ситцации ...найти компромис..но потом отношения снова оживятся..начнется новая волна..секс...страсть..чувства..любовь и ромнатика) Тоже два туза) Ну секс, страсть, любовь у нас какая-то есть. Даже не знаю что сказать. И колебания при этом, да и ссоры бывают... В общем, посмотрим).
удачи!) И Вам!)
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
1,2,3 - осознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что думает) Шут-Луна-Мир Вы переоцениваете значимость этих отношений для вас, воспринимаете их как нечто глобальное. При этом шут и луна явно указывают на несерьезность и пребывание немного в иллюзиях.
ну как бы конечно да иллюзии есть и как бы надежды возлагаю...но понимаю что отношения именно как "шут" пока что несерьезные..флирт..секс и тд
ЦитатаRiatheFenix ()
4,5,6 - осознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что думает) Влюбленные + Верховная жрица + Тройка мечей Я бы сказала у него к вам скорее невинная любовь, или любовь, приносящая большие страдания. Не могу понять, но по тройке у мч разбито сердце, есть рана на душе. И виной в этом выбор, либо прошлые либо теперешние отношения (может все и сразу).
да именно,когда отношения начплись он не закончил еще отношения с экс...вроде они уже не пара были..но она у него жила..там трудная ситуация у нее псих проблемы..если расстанется то спрыгнет с окна и тд...и в псих лежала..то есть он с ней много нахлебался за 2 года...и отношения подхоидил к концу..но выгнать не получалось ее..вот и тянулся треугольник несколько месяцев... и вот наконец то он переехал жить в нову. квартиру сам один а она уехала жить к родителям( все время в соц сети стояло у нее мол что в отношениях с ним от 2012 года...то есть он ее запрос потвредил..ну чтоб дома не было сканадалов..вот переехал он в вс...и еще вчера отношения стояли у нее..зашла сейчас к ней на профиль у нее просто написано мол в отношениях но ужен нет его имени(его профиля) то есть он удалил то ,что в отношених с ней..т.е как он мне и говорил что когда передет то расстанется...вот может пока что переживет по 3 мечам(хотя там у них ни чувств ни секса не было) значит может переживает что она будет еще домагатся до него..по отноеншию ко мне наверное есть какие то чувства..хотя бы влюбленность...
ЦитатаRiatheFenix ()
7,8,9 - неосознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что в душе) Тройка жезлов + Восьмерка пентаклей + Восьмерка жезлов Вы слишком торопите события, хотите видеть перспективы там, где их мало и возможно даже прибегали к каким-то магическим влияниям в сторону партнера.
ага маг.возд делала и сейчас стоит...да я хочу результатов и быстрое развитие событий...так как тянется от сентября это..понимаю что там труждно было что то сделать если она жила у него..н посмотрим сейчас ..он уже один...
ЦитатаRiatheFenix ()
10,11,12 - неосознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что в душе) Четверка жезлов + Король мечей + Девятка мечей Странное сочетание душевного холода, страха вместе с ожиданием праздника и даже каким-то домочадством.
снова прееживания 9 мечей а там было 3 мечей-думаю показывает что он сейчас чем то озадачен переживает на счет чего то что ли..страхи какие то..не знаю конечно почему прям так сильно...
ЦитатаRiatheFenix ()
13- как выглядят отношения со стороны 7 мечей Это нечестные отношения.
со стороны не хнаю как выгоядет так как о наших отношениях никто не знает..но обмана в них точно нет..он оч откртытй и честный...говорит все как и есть ..и отношения с экс тоже не скрывал
ЦитатаRiatheFenix ()
14 - общая характеристика отношений на данный момент 10 мечей Вижу как будто все плохо.
нет у нас все замечательно..даже вот в переезжд когда было много хлопот отвечал мне хорошо по смс.в пн сдал посл экзамены отметил))но переборшил)))написал что плохо было вчера и мол как будет лучше напишет но еще не писал..посмотрим
ЦитатаRiatheFenix ()
15,16,17 - перспективы развития отношений Туз мечей, шестерка пентаклей, туз кубков Вроде и перспектива все-таки есть, сочетание карт хорошее + 2 туза - один говорит о решительности и готовности преодолевать тяготы, а другой - о душевности и чувствах. С другой стороны, не будут ли такие отношения выглядеть "подачкой" из-за неравности сторон?
оч надеюст что какая то решимость и определнность в отношениях настанет ...скорее 6 монет не подачка а может наконец то какая то отдача от него пойдет за мои заслуги...и что я для него делала..или оч бы хотелось чтоб отыгралось это что наконец то будем ходить в люди хоть иногда ..кафэ и тд( и естесвтенно будет платить он) )))))ну в отношених ясно что он доминирует) спасибо молодец!
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; колесница хм....сейчас мне кажется ты вся в движение..ты не сидеишь на месте..я думаю все сейчас динамично..может много работы и сейчас нужно все это решать..может по работе много командировок..а так же может какие то перемены сейчас назревают..или ты решила двигаться к новым берегам в работе..может что то искать..
у меня стоит задача подключить пару новых клиентов, работа идет медленней чем хотелось бы, шеф сам, через свои связи пытается ускорить процесс, если ему эту удастся, то события будут быстро развиваться
2– какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе шут в плане повышения я тут не особо вижу возможности..а вот освоение как то новых горизонтов, новые контракты, поездки обучение.это очень может быть... рост ЗП по этой карте я тоже пока не вижу...но вот открытие себя как то с других сторон это может и вполне..так же ты можешь захотеть как то поменять работ..
карьерного роста здесь не будет, да он мне и не нужен. Мы открываем филиал в Москве и мне надо для себя найти там человека , все остальное это только развитие. По финансам тоже думаю, что потолок, насколько в обратном бы меня не пытался убедить шеф)) а вообще я хочу уйти в декрет Шут ))))
3 – кто или что мне может помочь; рыцарь пентаклей либо какой то мч...либо ты сама и твои навыки в этой сфере деятельности..и прилежная работа... Мч то мой шеф и я сама , больше никто
4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе королева кубков да..я думаю что даже очень..ты хорошо в этом разбираешься...думаю даже можешь помочь и другим людям...
думаю, что да. У меня высокий личный рейтинг, хотя я сама себя всегда оценивала гораздо скромней, нежели окружение
5 – материальные перспективы на этой работе правосудие скажу что сколько есть столько и будет..если и повысят то ровно на столько сколько это будет позволено и решено начальством...я не вижу тут золотых гор..сколько вложишь столько и получишь.
верно, шеф сказал, что как только будет реальный прирост и успех такой, какой был в самом начале, то финансы он повысит . 6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) жрица скажу что это обучение и познавание нового..может расширения поля своего зрения..больше впитывать информации...невлазить в незаконное и не легальное...в тайны...
нелегальное и незаконное..интересно...
7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) 3 жезлов ничего...опасений у тебя не должно быть..а если по карте то что твои планы не воплотятся..все что ты сейчас планируешь в работе должно принести плоды может и не скоро но результат будет...
прекрасно, это просто хорошо
8 – дальнейшее будущее 3 месяца 2 жезлов-4 пентаклей-король кубков стабильное будущее...много времени будешь проводить за компьютером..я не вижу смены работы..тут ты можешь как то стать общаться по работе с каким то мч..так же может быть какая то неуверенност чт тебя как проверяет..как наблюдают за тобой..может бть какая то опаска...но все в итоге будет стабильно и без особых проблем..так же тут может быть как то что ты кого то обучаешь..или просто кому что что то рассказываешь..как презентация или ты ведешь какой то проект..
у меня большая часть рабочего времени за компом , работу не планирую менять ... МЧ опять же мой начальник, держит руку на контроле.. опаска есть, .т.к. контракты то я со всеми заключила, а реально начать работать не можем никак... презентация.. это либо новый клиент либо новый человек, что в Москве будет, я буду его вводить в курс дела ... Спасибо
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; Соул на самом деле сейчас должно быть все хорошо, мощная руна с сильной, позитивной энергетикой, вероятно какие-то новые проекты может начать осваивать и прочее, в любом случае на текущий момент твоя карьера именно в той ситуации, что и надо тебе для будущего роста
ты знаешь я не могу сказат ьчто я довольна..так как на меня много сваливается..работы..я страюсь не напрягаться но и ной раз не получается..я хочу роста и личного и зп..но пока не получается..зп меня устраивает но хочется больше. так что не знаю почему эта руна...я могу сказать что многое меня не устраивает...
ЦитатаKasto ()
3 – кто или что мне может помочь;Беркана пп никто кроме тебя самой
это точно!!!
ЦитатаKasto ()
4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе Вуньо пп ты переросла эту должность, ее уровень..нет возможности раскрыться , идет неудовлетворенность
это абсалютно верно!! вот поэтому меня и не устраивает все сейчас..
ЦитатаKasto ()
5 – материальные перспективы на этой работе Иса увы, по деньгам рост пока не предвидится, все будет так как сейчас
да в бл. три месяца повышения не будет..это только могут быть мои подработи сейчас...я работаю по субботам а это хороший приработок..много заказов у нас сейчас..
ЦитатаKasto ()
6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет)Дагаз Райдо я думаю, что это совершенствование в твоих профессиональных навыках, овладевавшие какими-то новыми методами, повышение квалификации, на движении вперед, к развитию
как это сделать я уже не знаю...пока могу сказать что все что я делаю это уже давно изучено мной... поэтому если в бл. 6 месяцев не будет роста..я уволюсь.....сейчас стараюсь искать новое место.
Ну а по остальному напишу по сроку...через три месяца!!!
1) Что партнер думает о кверенте. 2) Какие чувства у партнера к кверенту. 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. 5) Будущее отношений на загаданный срок.
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; Соул на самом деле сейчас должно быть все хорошо, мощная руна с сильной, позитивной энергетикой, вероятно какие-то новые проекты может начать осваивать и прочее, в любом случае на текущий момент твоя карьера именно в той ситуации, что и надо тебе для будущего роста
ты знаешь я не могу сказат ьчто я довольна..так как на меня много сваливается..работы..я страюсь не напрягаться но и ной раз не получается..я хочу роста и личного и зп..но пока не получается..зп меня устраивает но хочется больше. так что не знаю почему эта руна...я могу сказать что многое меня не устраивает...
тогда я все же по руне склоняюсь к этому моменту: на текущий момент твоя карьера именно в той ситуации, что и надо тебе для будущего роста т.е. для твоего дальнейшего развития ты в том месте и в той временной точке своей карьеры в приницпе, без привязки к конкретному твоему сегодняшнему месту работы
Цитатаnata007 ()
6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет)Дагаз Райдо я думаю, что это совершенствование в твоих профессиональных навыках, овладевавшие какими-то новыми методами, повышение квалификации, на движении вперед, к развитию
как это сделать я уже не знаю...пока могу сказать что все что я делаю это уже давно изучено мной... поэтому если в бл. 6 месяцев не будет роста..я уволюсь.....сейчас стараюсь искать новое место.
думаю, что тогда это движение вперед к новому месту работы.. Дагаз последняя руна в ряду, это руна конца и начала..
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, Твой расклад... "Само событие" На таро 78 дверей!!!
произойдёт ли - 1 бл. 3 месяца. КФ....(2 кубков-жрица-башня) смотря на эти карты...я скажу что 50/50 это может произойти..но не факт..я и по допам не ивжу четкого ответа...у тебя будут отношения..но про этот вопрос пока карты или умалчивают или просто не хотят говорить так как все может быть...но вот по башне мне кажется что нет...Но...надеюсь кончено что да... как пройдёт - 2, 8 кубков если это наступит то это как дверь в новую жизнь..но вот и по этой карте я не вижу этого события... негативные аспекты - 3, туз пентаклей если не связанно с мат положением...только тут могут быть проблемы..но и снова карта для меня статики..проблемы что пока этого не будет... позитивные аспекты - 4, сила... если все же произойдет то все должно быть по план и ты ос всем справишься... что можно изменить - 5, рыцарь жезлов... и снова в этой колоде для меня что тут нет движения...и я могу сказать только что терпением надо запастись... совет - 6. 4 мечей... хм..инетресная карта...мне кажется что пока вы тут движетесь в слепую..может вам стоит с ходить к врачу..пока я честно не вижу беременности в этот период..
Я надеюсь что ошибаюсь.. Но я говорила тебе что смотрела годовой..так вот ...я очень надеюсь что ошибаюсь но в нем я не увидела беременности до 04/2015 Я желаю что б это уже наступило вот вот у тебя )))
Сообщение отредактировал nata007 - Пт, 06.06.2014, 07:13
1. Явные причины, по которым кверент не может найти работу 3 жезлов - ты еще не нашла то, что ищешь. Сейчас у тебя есть возможность найти любую работу по твоему желанию, всё в твоих руках. Думаю сама причина заключается в том, что у тебя слишком большой и обширный выбор. По этой карте я бы сказала, что еще чуть-чуть и ты скоро найдешь подходящую работу. Ну и чтобы работу хорошую получить надо правильно себя преподнести, возможно тебе надо с этим еще поработать.
2. Скрытые причины, по которым кверент не может найти работу 6 жезлов - ты слишком уверена в себе, думаешь, что горы можешь свернуть, возможно это отталкивает работодателей. Надо убавить обороты и показать себя не со стороны возвышенной и самодовольной девушки, а наоборот умной, уверенной в себе, ответственной.
3. Неучтенные факторы 2 пент - ты хочешь найти приятную работу, где не нужно особо напрягаться и за одно неплохо зарабатывать. Это всё усложняет поиски, выбор работы, ты ищешь и ищешь по таким критериям, а оно всё бесконечно тянется и нет ничего стоящего там для тебя. Тут надо подумать о факторах и аспектах, по которым ты делаешь отбор. Что-то тут не то, потому что если ты ничего не изменишь, то отбор так и будет идти и найти ты ничего не сможешь.
4. Субъективная оценка. Как видит ситуацию сам кверент? Справедливость - ты считаешь, что ты играешь по честному, мол как они с тобой, так и ты с ними. И работы ты должна получить, такую, какая будет соответствовать твоему опыту и знаниям. Ну и в целом считаешь, что это нормально, что ты еще не нашла ничего, так как ничего из предложенного не соответствовало твоим нормам.
5. Объективная оценка. Как обстоит дело на самом деле? Король жезлов (доп солнце) - мч помогает тебе с работой, либо поможет в скором времени. Думаю твой мч, вы в хороших отношениях друг с другом.
6. Что следует предпринять? Суд - сделать пересмотр, возобновить поиски возможно с другими целями и другим путем отбора. Но стоит продолжать искать конечно же.
7. От чего следует отказаться? Шут - надежды от того, что будет легко найти то, что ищешь. Это не за день случается, как я уже писала надо правильно себя преподнести на интервью и не надеяться, то пуф и работа появилась за один день)
8. Факторы, которые могут посодействовать трудоустройству 10 мечей - я думаю пока не обожжешься и не устанешь искать, ты не сможешь ничего дельного найти. Нужно будет об камень разбиться, чтобы найти хорошую работу. Если будешь прикладывать к этому много сил, то это окупится.
9. Совет карт Туз пентаклей - шанс найти хорошо оплачиваемую работу есть. Рано или поздно ты найдешь подходящую работу, думаю тебе помогут.
10. Итог. Как предпринятые изменения скажутся на перспективах? (на весь июнь). Маг - благодаря твоему намерению и инициативы ты будешь очень активной, думаю поедешь еще в несколько фирм в течении месяца. По этой карте ты сможешь ловко и с умом найти подходящую работу.
колода ру
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Чт, 05.06.2014, 21:58
он честен по отношению к вам и того же хочет от вас. каких-то скрытых мотивов или недосказанностей в отношениях по раскладу не видно с его стороны.
Так оно и есть, он относится ко мне так же, как и я к нему. Надеюсь на его честность.
ЦитатаSila ()
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 5Ч Король П П Туз Ж П2М
Ему не нравится то, что вы далеко друг от друга, мне почему-то кажется, что он или поездку к вам надумал и возможно обдумывает переезд кого-то из вас. чтобы вы были вместе. он хочет заботится, а не трепатся о любви, такой вот истинный джентельмен.
Я планирую переехать в его город, как найду работу там. Он на самом деле не любит особо говорить о чувствах, ему проще их показывать, чем говорить о них, верно)
ЦитатаSila ()
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 6Ж П Дьявол П Повешенный
Он долго присматривался, возможно тормозил в отноешниях.а сейчас больше раскралсы и общение теснее и открытее стало. он себя чувствует увереннее может предлагать что-то будет, думаю это встреча или разговор о переезде.
Я очень долго ждала, пока он будет проявлять себя и знаки внимания ко мне. Мы много общались, пока наши отношения не перешли на более высокий уровень. Сейчас мы общаемся очень тесно, я тоже думаю, что он стал чувствовать себя увереннее.
ЦитатаSila ()
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 7Ж П Жрица П8М
он раньше был закрыт и реально боялся торопить события, сейчас доверяет вам и по 7Ж мне кажется планирует активные действия в вашу сторону.
Да, я его долго ждала, особо не напрашивалась, он сам делал первые шаги, но его приходилось очень долго ждать. По его словам он ждет меня, сейчас гостит у своих родителей в другом городе, но говорит, что если я найду работу, то поедет обратно)
ЦитатаSila ()
12 - потайной карман: что скрывает П Рыцарь Ч что готов вкладывать отношения. если прямой Рыйарь ч пассивен. то этот активен и напорист, более того с чувствами. мне кажется он еще зарекомендует себя как очень настырного и целеустремленного молодого человека.
Он активно проявляет себя и знаки внимания мне указывает, цветы подарил мне последний раз) Но вообще бывают такие моменты, когда он пассивен и мне самой приходится брать быка за рога. Но не скажу, что он настырный, но я его не так хорошо знаю, возможно он это от меня скрывает)
ЦитатаSila ()
13 - что заставляет его скрывать это 6П
мне кажется, ему не хочется чтобы вы считали его размазней и пытались пользоватся им, поэтому возможно он как-то скрывает свои истинные чувства. дабы вы не наглели)) он очень хороший, судя по раскладу и очень настырный, люблю таких))
Вполне возможно)) Я тоже думаю, что он не показывает свои чувства в полную силу, чтобы не было всего и сразу.
Спасибо Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Ocean, Я хочу ан такой же...на срок три месяца __)))
"Обретение любви" Сроком до конца года На Ленорман
1 - кого суждено встретить кверенту корабль тебе правда по этой карте суждено встретить мч..и я думаю это не те кто есть а новый мч... просто тут не оговаривается а встретится ли вообще в этот период...так как тут может быть и то что имеется уже.. мч будет интересный..скорее любить путешествия..если не иностранец или просто с другого города...будет иметь много увлечений интересов.. 2 - будет-ли этот человек заботиться и любить кверента Собака да он будет верным и хорошим другом кто может всегда поддержать.. и дать совет.. 3 - проблемы в грядущем общении солнце я не вижу тут проблем..если только чье то эго не будет о себе давать знать..и человек не будет только свои итересы блюдить.. 4 - процветает-ли этот человек как профессионал гора скажу что он скорее многого уже достиг..но сейчас могут быть какие то проблемы может работа не нравится или просто пока сложности..груз может какой то тянет сам.. может кредит.. 5 - характер грядущих отношений Лиса а вот тут настораживает...я скажу что это может быть флирт...игра..но так же что кто то может и лукавить и пытаться подстраивать партнера под себя.. 6 - будут ли отношения зрелыми крест да...они будут зрелыми у каждого уже хватает опыта на это.. 7 - религиозные расхождения Крысы я думаю этот вопрос не будет актуален..но если встанет то мч может оказаться другой веры.. может из за этого быть трения.. 8 - возможность финансовых проблем Сердце я думаю что фин сторона это не основное что будет у вас..но я не вижу глобальных проблем..скорее тут будет больше привязанность и эмоции на первом месте а не деньги.. 9 - что следует предпринять квиренту, чтобы завоевать этого человека Змея ну что это карты женщины вамп..хищницы..кто знает как себя всети и что делать..быть привлекательной сексуально..и быть мудрой и кончено направлять мч..что б он сам этого не понимал..
Сообщение отредактировал nata007 - Сб, 07.06.2014, 09:17
1. Каких мужчин я привлекаю в свою жизнь? 2. Какое первое впечатление произвожу на мужчин? 3. Какое второе впечатление произвожу? 4. Что мужчины особенно выделяют во мне? 5 Что их пугает или отталкивает? 6. Какую личность они видят во мне? 7. Что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины? 8. Что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться) 9. На что следует обратить внимание в своем поведении или отношениях с мужчинами?
1.Мысли-5пентов 9мечейзастрял парнишка в переживаниях,крутит себе в голове мысли о вас,надумывает,переживает о вашем расставании,причем давно уже,квинт Умеренность,тоска его ест одним словом! 2.Чувства-5жезлов Маг нешуточная внутренняя борьба у него идет,никак не может решиться-делать ему попытки,чтобы примириться с вами,или не делать!еще я думаю он вас ревнует очень! 3.Маска-Императрица 10мечейу него есть дама??если да,то всем своим видом показ ъвает,что он с другой и с вами все кончено!если дамы нет-тож самое-он притворяется,что ему пофиг и что с вами больше ничего быть не может!по Императрице вы очень важная женщина для него!
1 - мысли Солнце, очень радостные мысли его голову посещают о вас. Радуете вы его, поднимаете ему настроение 2 - Чувства 3 кубков (доп умеренность), думаю у него на данный имеется кто-то, но он не против замутить что-то и с вами. Такой вот мч.
3 - маска, которую носит для Вас. (Маска, если эта карта явно идёт в разрез с первыми двумя!) 10 пентаклей (доп король жезлов), я думаю он проявляет к вам свой интерес, но вот тут мне кажется больше дружеский. Вроде есть у него желание, но он себя ограничивает. Общение разрывать на собирается, только переливает из пустое в порожнее, по умеренности.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Пн, 09.06.2014, 02:54