В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1. Отношения сейчас-Сила 2куб=Смерть отн нет,но чувства остались,но идет их сдерживание,они глубоко спрятаны,я думаю,что мч все еще в вас влюблен,но вы сказали все,хватит и не подпускаете его! 2. Что он думает о вас-Кж Справедливость Императортут 2 вар-он думает,что у вас есть мч,с которым все серьезно!и он вас рассматривает как серьезную партию для себя!квинт Повешенный-все же ближе 1 вариант! 3. Что он чувствует к вам-Дм 5ж 4му него идет внутренняя борьба метания,он самоустранился и ведет активную внутреннюю полемику с самим собой!по Дм мне кажется вы были с ним жестковаты при расставании-думаю он обижен на вас! 4. Чего он ждет от этих отношений-Маг 9п Дж мне кажется,что сейчас ничего не ждет!он сам по себе,вы сама по себе!но возможно он бы хотел,чтобы в отношениях вы были чуть менее независимой и самодостаточной,чтоб он был главный! 5. Как вам следует вести себя с ним-7ж Императрица Папавам надо бороться за то,что у вас есть сейчас,не здаваться сразу,если он нагрянет-быть стойкой,иногда капризной и гордой,держать его на расстоянии!если у вас сейчас серьезные отн с мужчиной старше вас и вы видите перспективу хорошую-не сдавайтесь бывшему,защищайте эти отношению! 6. Отношения в ближайший месяц-5п Тк Кпон весь в расстройствах и чувствах,мне кажется он объявится и вы сорветесь,получится любовный треугольник!Спросила для проверки-каких действий ждать от него в ближ время?-Пм Колесница 8ж-ох,ты,точно объявится-звонок или сообщение,приезд либо выяснение отн ,либо секс!очень активные карты! 7. Отношения через 3 месяца-9м9кмного сомнений и надуманных страхов-начинать не начинать снова,думаю больше с вашей стороны! 8. Отношения через полгода-Луна Км Тждумаю,что все таки будет у вас связь с ним интимная,но тайно!еще думаю он будет активно вас добиваться,пытаться все непонятки выяснить и решить все!вообще у меня сложилось впечатление,что вы были инициатором расставания,ну или вас многое не устраивало в этих отн! 9. Отношения через 9 месяцев-Пп Тпа вот тут возможно как раз предложение с его стороны!!!задала проверочный-сделает ли предложение в теч года?-3п Папа+Суд-карты говорящие какие!!думаю да! 10. Отношения через год-Умеренность 2п 10пхм,2 сигна семейных отношений вышло!!!и квинт Справедливость!я думаю вполне вероятно,что через год вы станете мужем и женой
1. Отношения сейчас-Сила 2куб=Смерть отн нет,но чувства остались,но идет их сдерживание,они глубоко спрятаны,я думаю,что мч все еще в вас влюблен,но вы сказали все,хватит и не подпускаете его!
Отношений на данный момент нет, согласна, он умеет хорошо контролировать свои эмоции и чувства, у нас долгая эпопея была, "все хватит"! Я уже даже не знаю, кто кому сказал.))
Цитата
2. Что он думает о вас-Кж Справедливость Императортут 2 вар-он думает,что у вас есть мч,с которым все серьезно!и он вас рассматривает как серьезную партию для себя!квинт Повешенный-все же ближе 1 вариант!
Вот здесь мне сложно судить, я бы больше склонялось ко 2 варианту.) хотя возможно он думает, что я не одна уже.)
Цитата
3. Что он чувствует к вам-Дм 5ж 4му него идет внутренняя борьба метания,он самоустранился и ведет активную внутреннюю полемику с самим собой!по Дм мне кажется вы были с ним жестковаты при расставании-думаю он обижен на вас!
Да, вот точно здесь его описали, он скрытный и вполне возможно, что он борется сам собой, да жесткой была, обидели друг друга, но только я все прожила а он все в своей обиде застрял.
Цитата
4. Чего он ждет от этих отношений-Маг 9п Дж мне кажется,что сейчас ничего не ждет!он сам по себе,вы сама по себе!но возможно он бы хотел,чтобы в отношениях вы были чуть менее независимой и самодостаточной,чтоб он был главный!
На данный момент и мне гадалка сказала, что мы сами по себе. Про самодостаточность и независимость согласна с вами, но такая я привыкла все сама в жизни добиваться.)
Цитата
5. Как вам следует вести себя с ним-7ж Императрица Папавам надо бороться за то,что у вас есть сейчас,не здаваться сразу,если он нагрянет-быть стойкой,иногда капризной и гордой,держать его на расстоянии!если у вас сейчас серьезные отн с мужчиной старше вас и вы видите перспективу хорошую-не сдавайтесь бывшему,защищайте эти отношению!
Вот здесь вот точно не поддаваться эмоциям своим, а подержать его на расстоянии, немного поиграть с ним.)) Он старше но не намного. Сейчас отношения на уровне переписки, он живет в другом городе, поэтому у нас не серьезные отношения и перспектив для себя не виду увы!((
Цитата
6. Отношения в ближайший месяц-5п Тк Кпон весь в расстройствах и чувствах,мне кажется он объявится и вы сорветесь,получится любовный треугольник!Спросила для проверки-каких действий ждать от него в ближ время?-Пм Колесница 8ж-ох,ты,точно объявится-звонок или сообщение,приезд либо выяснение отн ,либо секс!очень активные карты!
В июле он появился мы общались с ним пару недель, но не к чему не пришли. Отношения не получилось заново завязать.
Цитата
7. Отношения через 3 месяца-9м9кмного сомнений и надуманных страхов-начинать не начинать снова,думаю больше с вашей стороны!
Сейчас мы не общаемся, о нем ничего не знаю, строю новую жизнь с другим мч.)
Цитата
8. Отношения через полгода-Луна Км Тждумаю,что все таки будет у вас связь с ним интимная,но тайно!еще думаю он будет активно вас добиваться,пытаться все непонятки выяснить и решить все!вообще у меня сложилось впечатление,что вы были инициатором расставания,ну или вас многое не устраивало в этих отн!
Спасибо напишу отчет по срокам. Да я была инициатором разрыва отношений.
Цитата
9. Отношения через 9 месяцев-Пп Тпа вот тут возможно как раз предложение с его стороны!!!задала проверочный-сделает ли предложение в теч года?-3п Папа+Суд-карты говорящие какие!!думаю да! 10. Отношения через год-Умеренность 2п 10пхм,2 сигна семейных отношений вышло!!!и квинт Справедливость!я думаю вполне вероятно,что через год вы станете мужем и женой
Благодарю, вот оно подтверждение слов ясновидящей, по крайне мере ее прошлое предсказание сбылось.)
lisa2382, На ведьмочках сделал.)
1. Отношения сейчас луна метел испытание метел Могу предположить, что сейчас вы отдалились друг от друга, расстояние по картам чувствуется, и возможно уже общение стало как бы более дружеское, когда люди знакомы определенное время и могут общаться на любые темы, как хорошие друзья, еще возможно флирта не хватает в общение. Испытание метел это он сам скорее всего, он поддерживает эти отношения, вы ему инициативу передали. 2. Что он думает о вас мистерия валунов Он думает, что вы личность уверенная в себе, спокойная, но в каких то моментах он не может на вас положиться, он думает, что ты не простая, можешь где то и голову ему морочить, поддерживаешь в нем азарт и борьбу за себя. 3. Что он чувствует к вам 3 огня луна Знаешь, 2 карты а по сути одно и тоже показали, я так понимаю, что в нем сразу два чувства уживаются, одно из чувств это опасения, страх, что может влюбиться в тебя и сильно застрять в этом, болезненно будет потом и выбор делать и жить с этим, а второе чувство тянет его к тебе не скажу, что это любовь прям, но чувство приятное, возможно ты ему даришь ласку, заботу, то что он не получает дома. 4. Чего он ждет от этих отношений 2 метел башня Пока он не определился чего он ждет, в подвешенном состоянии прибывает 50/50, опять же как и с чувствами, но вот вторая карта, есть у него опасения, что отношения могут быть разрушены, при том не вами, а именно ситуацией, препятствиями определенными на вашем пути. 5. Как вам следует вести себя с ним мир Тебе не нужно замыкаться в этих отношениях, будь открытой миру, веселой и беззаботной, не смотри на эти отношения как на перспективные, отрывайся и живи для себя.) 6. Отношения в ближайший месяц дурак луна котлов Здесь очень много общения будет, флирт, в любовные игры поиграете кто кого, все легко и непринужденно, встречи будет при том стабильны, луна котлов обычно обманом проигрывается. 7. Отношения через 3 месяца жрица 6 котлов Ох, мне кажется надоест тебе вся эта тайна связь, захочется пуститься в новые поиски отношений, думаю расстанетесь на какое то время. 8. Отношения через полгода 4 огня 7 метел Ну вот как бы да, предыдущий период затянется, чувства угаснут, зима начнется, но связь будет между вами продолжаться, хотя я думаю, что не в том уже ключе как была раньше. Мне кажется ты встанешь от этих отношений. 9. Отношения через 9 месяцев 3 метел 2 котлов 3 валунов А вот здесь уже похоже на настоящую ссору, к сожалению 3 метел только так проигрывается, при том сильные переживания будут, перед выбором станете, что делать дальше, продолжать или закончить отношения, при том ты и будет делать этот выбор, но мне кажется, что ты выберешь на какое то время остаться одной, закончить эти отношения. 10. Отношения через год 9 огня мистерия котлов Но вот через год, он опять по видимому даст о себе знать, и ты будешь, думать строит ли тебе опять в эти отношения входить или нет, прям очень ответственно подойдешь к этому вопросу, будешь просчитывать и продумывать все варианты, но я думаю, что ты примешь решения продолжить эти отношения.
Удачи!)
Сообщение отредактировал Chanel1 - Вс, 26.10.2014, 14:16
1. Отношения сейчас луна метел испытание метел Могу предположить, что сейчас вы отдалились друг от друга, расстояние по картам чувствуется, и возможно уже общение стало как бы более дружеское, когда люди знакомы определенное время и могут общаться на любые темы, как хорошие друзья, еще возможно флирта не хватает в общение. Испытание метел это он сам скорее всего, он поддерживает эти отношения, вы ему инициативу передали.
мы помирились в пн,после недельной ссоры,он меня снова вернул!2 дня вместе провели,ездили загород,очень все мило было:-)инициатива действительна его,я отказалась что то пытаться сделать,пусть сам,если ему нужно!:-)
Цитата
2. Что он думает о вас мистерия валунов Он думает, что вы личность уверенная в себе, спокойная, но в каких то моментах он не может на вас положиться, он думает, что ты не простая, можешь где то и голову ему морочить, поддерживаешь в нем азарт и борьбу за себя.
у меня от карты ощущение,что он дэсмает,что изучил меня от и до и может мной жонглировать как кубиками!:-) возможно думает,что я обманываю его,когда говорю,фшхто кюблю,а потом как истерика-так ухожу!он к жизни относится легче гораздо,а я всерьез эти отн воспринимаю,и много копаюсь в себе:(
Цитата
3. Что он чувствует к вам 3 огня луна Знаешь, 2 карты а по сути одно и тоже показали, я так понимаю, что в нем сразу два чувства уживаются, одно из чувств это опасения, страх, что может влюбиться в тебя и сильно застрять в этом, болезненно будет потом и выбор делать и жить с этим, а второе чувство тянет его к тебе не скажу, что это любовь прям, но чувство приятное, возможно ты ему даришь ласку, заботу, то что он не получает дома.
да,все верно-он обожает,когда я его обнимаю и глажу,я думаю дома ему этого вообще не дают,судя по его реакции.на мои нежности и ласки!часто говорит,что у меня волшебнъе и очень родные руки!
Цитата
4. Чего он ждет от этих отношений 2 метел башня Пока он не определился чего он ждет, в подвешенном состоянии прибывает 50/50, опять же как и с чувствами, но вот вторая карта, есть у него опасения, что отношения могут быть разрушены, при том не вами, а именно ситуацией, препятствиями определенными на вашем пути.
да,он живет и не думает как потом будет-наслаждается моментом!но ситуации выбора боится,не хочет остаться плохим-у него комплекс прям!все равно выбирать надо будет,как ни крути-и он семью выберет!его пугает именно скандал,который может случиться!
Цитата
5. Как вам следует вести себя с ним мир Тебе не нужно замыкаться в этих отношениях, будь открытой миру, веселой и беззаботной, не смотри на эти отношения как на перспективные, отрывайся и живи для себя.)
вот в точку-не умею я так-развести гарем мужиков,наслаждаться и не париться:(это моя проблема-я с ним целиком и полностью:(
Цитата
6. Отношения в ближайший месяц дурак луна котлов Здесь очень много общения будет, флирт, в любовные игры поиграете кто кого, все легко и непринужденно, встречи будет при том стабильны, луна котлов обычно обманом проигрывается.
да,много у нас в это время было флирта,общения,все время рядом, ссоры и бурные примирения,активное очень общение было!
Цитата
7. Отношения через 3 месяца жрица 6 котлов Ох, мне кажется надоест тебе вся эта тайна связь, захочется пуститься в новые поиски отношений, думаю расстанетесь на какое то время.
да,сейчас я отдалилась, какой то период наступил внутри пусто стало! устала как будто...
Цитата
8. Отношения через полгода 4 огня 7 метел Ну вот как бы да, предыдущий период затянется, чувства угаснут, зима начнется, но связь будет между вами продолжаться, хотя я думаю, что не в том уже ключе как была раньше. Мне кажется ты встанешь от этих отношений. 9. Отношения через 9 месяцев 3 метел 2 котлов 3 валунов А вот здесь уже похоже на настоящую ссору, к сожалению 3 метел только так проигрывается, при том сильные переживания будут, перед выбором станете, что делать дальше, продолжать или закончить отношения, при том ты и будет делать этот выбор, но мне кажется, что ты выберешь на какое то время остаться одной, закончить эти отношения. 10. Отношения через год 9 огня мистерия котлов Но вот через год, он опять по видимому даст о себе знать, и ты будешь, думать строит ли тебе опять в эти отношения входить или нет, прям очень ответственно подойдешь к этому вопросу, будешь просчитывать и продумывать все варианты, но я думаю, что ты примешь решения продолжить эти отношения
Таро Мыса Теней 1 — Состоится ли встреча? 2 мечей Да, состоится. Скорее даже уже состоялась. 2 — Как она будет начинаться?9 посохов Будете присматриваться друг к другу, держаться поодаль. 3 — Отношения в развитии.Король мечей Инициатором будет мужчина. Он будет изначальным двигателем отношений. 4 — Описание встреченного человека.7 пентаклей Он работящий, немного собственник, кажется угрюмым и скрытным. 5 — Его эмоциональный потенциал.9 кубков Под маской угрюмости прячется чувствительная, великодушная личность. 6 — Его интеллект.Влюблённые Думает больше сердцем, чем разумом. Не глуп. 7 — Материальный потенциал.Король посохов Способен многого достичь и много добиться. Бедствовать не будет. 8 — Духовный потенциал.Маг Этому человеку одиноко и не хватает поддержки. 9 — Миф любви Вопрошающего (какой он хотел бы ее видеть).6 кубков Стабильные, серьёзные отношения, построенные на доверии и равенстве партнёров. 10 — Миф любви будущего партнера.Дьявол Мечтает о страстной, всеобъемлющей любви. 11 — Прошлый опыт Вопрошающего.Паж пентаклей Вы были в прошлом с человеком безвольным, слабым, вам не хочется повторения подобного. 12 — Личная жизнь Вопрошающего сейчас.Справедливость Сейчас в отношениях вы не состоите. 13 — Тенденция развития отношений.Императрица Вас ждёт женское счастье, брак и семья. 14 — Что надо изменить в себе?3 пентаклей Ничего в себе изменять не нужно.
1 — Состоится ли встреча? 2 мечей Да, состоится. Скорее даже уже состоялась.
Хм, интересно, кто же это такой).
ЦитатаLienin ()
2 — Как она будет начинаться?9 посохов Будете присматриваться друг к другу, держаться поодаль.
Обжегшись на молоке....Увы, сейчас не очень доверяю мужчинам. Мне хочется поверить им.
ЦитатаLienin ()
3 — Отношения в развитии.Король мечей Инициатором будет мужчина. Он будет изначальным двигателем отношений.
Это очень хорошо,потому что в прошлом я была основным двигателем, и меня это очень утомляло всегда.
ЦитатаLienin ()
4 — Описание встреченного человека.7 пентаклей Он работящий, немного собственник, кажется угрюмым и скрытным.
Пока не могу сказать, о ком может идти речь, так как многие мои знакомые подпадают под характеристику собственником и работящих людей..Что касается угрюмости и скрытности..Есть у меня на уме один мужчина, я знаю, что мы симпатичны друг другу, но вряд ли он сделает первый шаг.
ЦитатаLienin ()
5 — Его эмоциональный потенциал.9 кубков Под маской угрюмости прячется чувствительная, великодушная личность.
Мне очень нравятся такие мужчины.
ЦитатаLienin ()
6 — Его интеллект.Влюблённые Думает больше сердцем, чем разумом. Не глуп.
Тоже хорошо!
ЦитатаLienin ()
7 — Материальный потенциал.Король посохов Способен многого достичь и много добиться. Бедствовать не будет.
Для меня очень важно, чтобы мужчина добивался чего-то по жизни, не сидел без дела, а старался.
ЦитатаLienin ()
8 — Духовный потенциал.Маг Этому человеку одиноко и не хватает поддержки.
Понимаю его в этом плане
ЦитатаLienin ()
9 — Миф любви Вопрошающего (какой он хотел бы ее видеть).6 кубков Стабильные, серьёзные отношения, построенные на доверии и равенстве партнёров.
Совершенно верно, именно такого я и хотела.
ЦитатаLienin ()
10 — Миф любви будущего партнера.Дьявол Мечтает о страстной, всеобъемлющей любви.
Ого)) любопытно)). Хотя я тоже не против страсти и чувств без границ
ЦитатаLienin ()
11 — Прошлый опыт Вопрошающего.Паж пентаклей Вы были в прошлом с человеком безвольным, слабым, вам не хочется повторения подобного.
честно говоря, все , кто мне попадался, были какими-то безвольными, неважно, доходило ли дело до отношений или нет, боялись нести ответственность , постоянно уходили от важных вопросов, что меня выбешивало.
ЦитатаLienin ()
12 — Личная жизнь Вопрошающего сейчас.Справедливость Сейчас в отношениях вы не состоите.
Да. И в настоящее время мне даже никто не нравится.
ЦитатаLienin ()
13 — Тенденция развития отношений.Императрица Вас ждёт женское счастье, брак и семья.
)) даже сложно сейчас в это поверить
ЦитатаLienin ()
14 — Что надо изменить в себе?3 пентаклей Ничего в себе изменять не нужно.
С этим согласна. Думаю, что если мужчина подходит, то значит он подходит, а если нет, то нет, и ничего с этим не изменишь.
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? - 8 мечейСпрашивала до конца августа. По этой карт выходит что нет. Ты как будто сама не готова к отношениям. Вытащила доп. на более длительный срок - выпала императрица. Будет встреча с мужчиной, который завладеет твоим сердцем. Отношения будут серьезными. По этой карте ты будешь в статусе, т.е. он официально признает тебя своей девушкой. 2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? - 9 пентаклей Земной знак. Спокойный, твердо стоящий на ногах, любящий комфорт и материальные блага. Думаю, что дева. 3. Будем ли мы совместимы? - жрица (туз жезлов) Скорее всего в начале отношений кого-то из вас будет одолевать жгучая страсть. Судя по следующим картам, мужчина в этих отношения будет больше заинтересован, чем ты. Но вот ваша дуальность и комфортность будут зависеть от тебя. 4. Будет ли эта связь длительной? -король кубков (паж жезлов)Пока мч будет тебя желать, хотеть, вы будете вместе. 5. Будет ли этот человек близок мне по духу? - 4 жезлов Да, у вас одинаковые взгяды на жизнь и ее устои. Скорее всего цели будут совпадать во многом. 6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? - 3 пентаклей (император) Сложно сказать. Опять выпала его карта. Исход отношений, опять же будет зависеть от него. Отношения точно будут, но вот закончатся ли они браком решать будет мч.
Сообщение отредактировал Latanile - Пт, 13.06.2014, 21:05
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? - 10 мечей (7 пентаклей) Нет, не будет. Ты какое-то время потерпишь, тщетно надеясь, что ситуация изменится, но потом все равно уйдешь. Именно из-за того, что не будет удовлетворения. А ты не тот человек, который будет насиловать себя. 2 - Взаимоотношения с коллегами - 3 пентаклей (справедливость) Я бы сказала обычные рабочие отношения. Друзей ты там не заведешь. Все все останется в рамках работы. 3 - Взаимоотношения с начальством - 8 жезлов (7 жезлов) А вот здесь сложнее. Начальству ты не будешь доверять и постараешься максимально соблюдать субординацию, не подпускать к себе. Хотя со второй стороны будут попытки сблизиться и подружиться. Может твоя настороженность будет вызвана тем, что начальство слишком быстро попытается найти тесный контакт с тобой. 4 - Возможность роста зарплаты - паж кубков (9 жезлов) Такое ощущение, что предложение и обещание будет. Наговорят, что повысят, но со временем у тебя возникнут сомнения. Они будут тянуть время и тебя это напряжет. 5 - Возможность карьерного роста - 4 мечей (мир) Тоже не увидела. Только обещания. Ситуация зависнет в воздухе на длительное время. 6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) - рыцарь мечей (КФ) Раз на раз не приходится. Иногда будет много работы, иногда нет. Причем работать придется на износ. Необходимо успеть сделать много и за короткий промежуток времени. Что тебя будет напрягать и изматывать психологически. 7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.)иерофант (императрица) Тут все в порядке. У тебя есть сильный ангел-хранитель, он оберегает тебя от всех неприятностей, связанных с твоей жизнью и здоровьем. 8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) - королева кубков (2 кубков) Как-будто из-за женщины. Возможно она эмоционально-неустойчива. В общем разговор с ней повлечет твое решение об уходе. 9 - Как долго человек продержится на этой работе? отшельник (луна) Не долго. Но учитывая СА, это неизбежные события в твоей жизни. Очередной урок, который ты с достоинством пройдешь.
Сообщение отредактировал Latanile - Сб, 14.06.2014, 11:30
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? - 10 мечей (7 пентаклей) Нет, не будет. Ты какое-то время потерпишь, тщетно надеясь, что ситуация изменится, но потом все равно уйдешь. Именно из-за того, что не будет удовлетворения. А ты не тот человек, который будет насиловать себя.
там запустился уже процесс моего ухода, кто-то принес какие то сплетни обо мне, я конечно же не смогу это перемолчать - не умею что ли замалчивать ситуацию, не смогу уже отдавать всю себя в контору, если я там чувствую себя чужой
ЦитатаLatanile ()
3 - Взаимоотношения с начальством - 8 жезлов (7 жезлов) А вот здесь сложнее. Начальству ты не будешь доверять и постараешься максимально соблюдать субординацию, не подпускать к себе. Хотя со второй стороны будут попытки сблизиться и подружиться. Может твоя настороженность будет вызвана тем, что начальство слишком быстро попытается найти тесный контакт с тобой.
я не люблю дружбу, потом сложно просить зарплату, она пыталась подружится, но я не умею , да и не хочу заводить друзей на работе
ЦитатаLatanile ()
4 - Возможность роста зарплаты - паж кубков (9 жезлов) Такое ощущение, что предложение и обещание будет. Наговорят, что повысят, но со временем у тебя возникнут сомнения. Они будут тянуть время и тебя это напряжет.
обещали больше денег, полгода тянули, а так не повысили
ЦитатаLatanile ()
6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) - рыцарь мечей (КФ) Раз на раз не приходится. Иногда будет много работы, иногда нет. Причем работать придется на износ. Необходимо успеть сделать много и за короткий промежуток времени. Что тебя будет напрягать и изматывать психологически.
от проверки к проверке нагрузка, то надо быстро и в короткие сроки, а то неделю нечего не делаю
ЦитатаLatanile ()
7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.)иерофант (императрица) Тут все в порядке. У тебя есть сильный ангел-хранитель, он оберегает тебя от всех неприятностей, связанных с твоей жизнью и здоровьем.
здоровье отличное, если не погружаюсь в длительные переживания )))
ЦитатаLatanile ()
8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) - королева кубков (2 кубков) Как-будто из-за женщины. Возможно она эмоционально-неустойчива. В общем разговор с ней повлечет твое решение об уходе.
моя начальница - вынесла своей перестройкой настроения весь мозг мне , то она в образе, то не в духе, мальчишкам проще с ней работать, -они в принципе не циклятся на этом из-за своего природного дара не обращать внимания на такие мелочи, а мы устроены по иному
ЦитатаLatanile ()
9 - Как долго человек продержится на этой работе? отшельник (луна) Не долго. Но учитывая СА, это неизбежные события в твоей жизни. Очередной урок, который ты с достоинством пройдешь.
Честно говоря- устраивалась туда надолго, а получилось на полгода
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? - королева мечей Спрашивала в указанный тобой период. Как видишь, королева одна. Спросила про сентябрь - вытащила туз жезлов Будет какой-то импульс отношений, завязанных на сексе и страсти. 2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? - 3 жезлов Овен, сильный темпераментный, импульсивный. 3. Будем ли мы совместимы? - повешенныйВот опять твоя жертва. Будешь подстраиваться и терпеть то, что тебе не нравится. 4. Будет ли эта связь длительной? -императрица Все будет зависеть от тебя. Захочешь можешь стать частью жизни этого человека. 5. Будет ли этот человек близок мне по духу? 3 мечей (5 кубков)Абсолютно нет. Вы совершенно разные и ты будешь это понимать, но по повешенному терпеть и надеяться на изменения. 6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? - 4кубковОжидания улучшения ситуации, отказ видеть другие возможности и варианты.
Сообщение отредактировал Latanile - Сб, 14.06.2014, 16:19
1.Каким партнер хочет выглядеть в глазах другого партнера?/ Состояние на этот момент, а не вообще. 8 Кубков Мужчина закрылся,ушел и переживает ваше расстование,он считает что это было не справделиво и он хотел бы большего от ваших отношений. 2. Каким он хочет быть в отношениях?/ Тоже на момент предсказания. Рыцарь кубков Что не его кинули,а он тебя что он хочет потешить своего эго и как-то поднятся в твоих глазах по другому. 3. Нужны ли ему эти отношения? /Опять же, на данный момент. 9 жезлов На данный момент уже нет,он отстаронился и боится совершить ошибку снова. 4. Если да, что для чего, если нет, то почему? Он хочет союз который мог бы привести к браку и за отношения бороться не будет. 5. Основная причина, почему отношения разваливаются. Смотрим внимательно наличие фигурных карт, это могут быть люди, влияющие на распад отношений. 3 пентакля У тебя есть кто-то непримете?Потому что мне видится что ты ищешь еще другой вариант и присматриваешься к мужчине с котороым бы хотела серьезных отношений и семьи. 6. Может ли кверент устранить эту причину? Колесница Да,уйти от него и двигаться туда куда хочется тебе.Обрести некую свободу сейчас. 7. Захочет ли партнер помочь кверенту в этом? Королева кубков Все зависит только от тебя. 8. Если причина будет устранена, как это отразиться на отношениях? 7 жезлов Отношения будут такими же проблемными как и были,ничего не изменится. 9. Есть ли у кверента сила и желание бороться за отношения? Туз пентаклей Желание может безсознательное есть как раз и ты хотела бы их вернуть,но не будешь ничего предпринимать. 10. При любом ответе на предыдущий вопрос, в этом пункте смотрим почему? 8 жезлов Потому что ты видишь что есть куда тебе стремится и ты можешь запрашивать большее и лучшее для себя.Считаю что тебе нужно уйти окончательно из отношений и тогда все сложится хорошо.
Сообщение отредактировал Ocean - Сб, 14.06.2014, 18:46
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? - королева мечей Спрашивала в указанный тобой период. Как видишь, королева одна.
да , наверно лучше так, чем с кем попало
ЦитатаLatanile ()
2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? - 3 жезлов Овен, сильный темпераментный, импульсивный. 3. Будем ли мы совместимы? - повешенныйВот опять твоя жертва. Будешь подстраиваться и терпеть то, что тебе не нравится.
есть у меня один такой, что появился в феврале, на него всегда Повешенный у тебя выпадал
ЦитатаLatanile ()
5. Будет ли этот человек близок мне по духу? 3 мечей (5 кубков)Абсолютно нет. Вы совершенно разные и ты будешь это понимать, но по повешенному терпеть и надеяться на изменения. 6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? - 4кубковОжидания улучшения ситуации, отказ видеть другие возможности и варианты.
ну что же - отлично - нет, даже великолепно, попробую все же уйти с этой спирали
1.Какие эмоциональные беспорядка я накопила? П Отшельник
У меня здесб 2 варианта) Первый выне можете действовать самостоятельно в тех вопроса, которых хотите или наоборот на Вас накладывают повышенную ответственность и вы не можете уделить время себе, когда хотите. Вот какая-то зависимость от внешних взаимодействий.
второе ближе, я думаю. Я сама себе не принадлежу. привязана к детям и очень устала. С другой стороны, я счастлива, что у меня есть дети, но я "погрязла" совсем в домашнем быте. И оооочень хочу на работу. (3 года не работаю уже)
ЦитатаSila ()
2.Как это на меня влияет? 8Ч
Вам хочется чего-то нового, новой струи в жизни и то пространство где вы сейчас находитесь вам уже стало тесным, вы прямо смотрите уже за забор и хотите за него выйти - выйти из привычного темпа и попробывать новое.
верно )
ЦитатаSila ()
3.Как это отображается на моих отношениях с другими? 3М Вы понимаете что никто и ни в чем не виноват, но вас раздражает сам факт того, что вы должны что-то и кому-то. Вы понимаете. что это нормально, что выше нормы от вас не требуют, но стало надоедать и опять же хочется большего.
мало общения стало вообще живого и себя запустила.
ЦитатаSila ()
4.Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка? П2Ж
Не действовать по старому, закрыть прошлый ериод и просто желать все с учетом новых ваших устремлений
скорее бы закрыть )
ЦитатаSila ()
5. Что необходимо сделать, чтобы избежать эмоционального беспорядка в будущем? 10Ч
Мне кажется - это семья, уделять время семье и много, семья вас как бы выводит из этого состояния или через семью нужно научится реализовать свои мечты, но не забыв о обязательствах.
вот и общаюсь с семьей в основном. и в общем понимаю, что я счастливый человек. Спасибо! :)
1. Что он думает обо мне 2 Как воспринимает меня 3 Какое место занимаю в его жизни 4 Какие намерения в отношении меня 5 Какие чувства испытывает ко мне
И тайный смысл отношений
Данный расклад используется для выявления причин,почему бывшие периодически возникают в нашей жизни,для того,чтобы понять что конкретно не проработано в отношениях и почему не поставлена точка.Так же расклад дает ответы на вопросы кармическая это встреча или нет,есть ли возможность доработать отношения или это пойдет в следующую жизнь.
1.Что у него на сердце ко мне? 2.Что в подсознании? 3.Как он меня вспоминает? 4.Почему я не могу его забыть? 5.Что у меня к нему в подсознании? 6.В чем я допустила ошибку в отношениях? 7.В чем он допустил ошибку? 8.Что у него не проработано в наших отношениях? 9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? 10.Что мы вместе не проработали? 11.Есть ли возможность возврата отношений? 12.Вселенский замысел - зачем люди встретились 13.Совет
В паре с Latanile, ГОТОВО Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пн, 16.06.2014, 18:56
1. Что он думает обо мне - 9 кубков Ваша присутствие в его жизни, делает ее более яркой, насыщенной. Вы мотивируете мч быть лучше, стремиться совершенствоваться. Ему комфортно и уютно рядом с Вами. В его глазах, Вы самодостаточная, счастливая девушка которая вполне довольна тем, что есть между вами на данный момент. 2 Как воспринимает меня - 8 пентаклей Он готов вкладываться и развивать отношения, но не уверен в том, что Вам это нужно. Считает, что помимо него, у Вас полно других интересов, а он где-то в стороне и не настолько важен Вам. 3 Какое место занимаю в его жизни - иерофант СА. Я бы сказала, что самое важное на данный момент. Но вот он почему-то тушуется. Считает, что Вы не серьезны с ним. Он лишь развлечение для Вас. 4 Какие намерения в отношении меня - 7 пентаклей (король мечей) Намерен взять паузу и посмотреть на Вашу реакцию. Будете ли Вы пытаться его расшевелить. 5 Какие чувства испытывает ко мне - башня (6 мечей) Какой-то кризис у него душевный, думаю, не чувствует парень той взаимности, которая нужна, из-за этого его "штормит" по- страшному. Ушел в себя.
Тайный смысл отношений
1.Что у него на сердце ко мне? - луна много переживаний сомнений у него. Может даже выпивает где-то, заглушая боль. По этой карте он может сомневаться правильно ли поступил, когда разорвал отношения. 2.Что в подсознании? - 3 пентаклей В подсознание у него понимание того, что вы были хорошей парой. Много сделали вместе и он не хотел бы вот так вот нелепо все это потерять. 3.Как он меня вспоминает? - 10 пентаклей Вот опять! Он считает, что у Вас все есть, Вы вполне счастливы. 10 это как завершение, предел. Стремиться больше некуда. Может считает Вас выгодной партией для себя. Вы больше мч зарабатываете? 4.Почему я не могу его забыть? - сила (король жезлов) Потому что Вы, банально, влюблены. Он для Вас, красивый, яркий, темпераментный, пользующийся популярностью среди женщин. 5.Что у меня к нему в подсознании? - 8 кубков (король кубков) Вы считаете, что потеряли его. Он ушел, забрав с собой свою любовь и внимание к Вам. 6.В чем я допустила ошибку в отношениях? - туз мечей Возможно резко начали выяснять отношения. Он не был готов к такому. Вы могли на эмоциях сказать много лишнего, что привело к разрыву. 7.В чем он допустил ошибку? - 6 мечей Он просто взял и ушел. 8.Что у него не проработано в наших отношениях? 5 жезлов Ему нужно научиться справляться с эмоциями и не горячиться. Постараться найти ответы внутри себя, а не нападать на партнера с претензиями и упреками. 9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? - 5 пентаклейА Вам нужно вопреки всему оставаться рядом с ним. Поддерживать и не отпускать. Ведь он король жезлов (горячий и не сдержанный), где-то промолчать, стиснув зубы принять его позицию, таким образом, сохранив отношения. 10.Что мы вместе не проработали? - 8 жезлов Вам нужно больше разговаривать, а не домысливать и обижаться, когда каждый в своем углу. Но разговоры должны быть по-доброму, без претензий и упреков. Когда вы начнете общаться, вы многое для себя проясните. 11.Есть ли возможность возврата отношений? - паж жезлов Да, есть. И как мне кажется, мч сам пойдет на примирение. 12.Вселенский замысел - зачем люди встретились - 4 мечей Чтобы выработать в себе спокойное отношение друг к другу, обрести гармонию с собой и партнером. Понять что изменить никого нельзя. Можно лишь принять таким, какой он есть и научится любить именно за это. 13.Совет - 6 жезлов Быть уверенной в себе, своих действиях. В его глазах, Вы успешная, красивая и уверенная в себе девушка. Ее и оставайтесь, не в коем случае, не унижайте свое достоинство.
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 15.06.2014, 21:20
1. Что он думает обо мне - 9 кубков Ваша присутствие в его жизни, делает ее более яркой, насыщенной. Вы мотивируете мч быть лучше, стремиться совершенствоваться. Ему комфортно и уютно рядом с Вами. В его глазах, Вы самодостаточная, счастливая девушка которая вполне довольна тем, что есть между вами на данный момент. Я не довольна теми отношениями, что у нас есть, но все остальное верно
2 Как воспринимает меня - 8 пентаклей Он готов вкладываться и развивать отношения, но не уверен в том, что Вам это нужно. Считает, что помимо него, у Вас полно других интересов, а он где-то в стороне и не настолько важен Вам. Только за последние сутки три раза изменил планы отодвинув меня на потом, в третий раз даже не сдержал слово приехать. Было много слез и он спросил мы же вроде бы окончательно тогда расстались или недорасстались?
3 Какое место занимаю в его жизни - иерофант СА. Я бы сказала, что самое важное на данный момент. Но вот он почему-то тушуется. Считает, что Вы не серьезны с ним. Он лишь развлечение для Вас. Я важна для него. Я старше и он много советов, опыта со мной получает, многие вещи которые вместе перенживаем для него открытие. Не серьезен он, я как развлечение для него
.4 Какие намерения в отношении меня - 7 пентаклей (король мечей) Намерен взять паузу и посмотреть на Вашу реакцию. Будете ли Вы пытаться его расшевелить. Тут вы правы, т.к. разговор был сегодня вообще о завершении отношений даже как друзей. Шевелить больше не буду
5 Какие чувства испытывает ко мне - башня (6 мечей) Какой-то кризис у него душевный, думаю, не чувствует парень той взаимности, которая нужна, из-за этого его "штормит" по- страшному. Ушел в себя. Мне кажется по башне никаких, все рухнуло да и 6 мечей - ушёл он навсегда
ОС по второму раскладу
1.Что у него на сердце ко мне? - луна много переживаний сомнений у него. Может даже выпивает где-то, заглушая боль. По этой карте он может сомневаться правильно ли поступил, когда разорвал отношения. Он не пьёт, во всяком случае если он переживает он либо в знакомства ударяется либо в спорт, но не пьет. Я была бы рада, если бы он переживал, потому что вчерашнее его поведение говорило о полном равнодушии 2.Что в подсознании? - 3 пентаклей В подсознание у него понимание того, что вы были хорошей парой. Много сделали вместе и он не хотел бы вот так вот нелепо все это потерять. Он нас как пару не хотел воспринимать, а вот то, что было хорошо и потерять ему этого не хочется это правда, он сам так всегда говорил 3.Как он меня вспоминает? - 10 пентаклей Вот опять! Он считает, что у Вас все есть, Вы вполне счастливы. 10 это как завершение, предел. Стремиться больше некуда. Может считает Вас выгодной партией для себя. Вы больше мч зарабатываете? Он зарабатывает намного больше и сейчас он наоборот обо мне думает, что я истеричка. 10 как завершение, скорее всего он так обо мне и вспоминает, что я прошлое и все закончилось 4.Почему я не могу его забыть? - сила (король жезлов) Потому что Вы, банально, влюблены. Он для Вас, красивый, яркий, темпераментный, пользующийся популярностью среди женщин.
5.Что у меня к нему в подсознании? - 8 кубков (король кубков) Вы считаете, что потеряли его. Он ушел, забрав с собой свою любовь и внимание к Вам. Да, считаю, что это конец отношениям и общению в целом. Любви у него и вообще чувств ко мне не было, он всегда это всем говорил, видимо со мной было удобно. Говорил только, что ему со мной очень хорошо 6.В чем я допустила ошибку в отношениях? - туз мечей Возможно резко начали выяснять отношения. Он не был готов к такому. Вы могли на эмоциях сказать много лишнего, что привело к разрыву. Потому что он не любит ответственность и быть обязанным, что хочу то и делаю, вот его девиз. Чувства и желания других людей при этом ему не интересны 7.В чем он допустил ошибку? - 6 мечей Он просто взял и ушел. Да, но судить ошибка это для него или нет, я не могу. Может для него это правильно 8.Что у него не проработано в наших отношениях? 5 жезлов Ему нужно научиться справляться с эмоциями и не горячиться. Постараться найти ответы внутри себя, а не нападать на партнера с претензиями и упреками. Я требовала от него того, что он не знает не прочувствовал на себе. Он не знает, что такое отношения , а мои претензии именно к отношениям и ответственности партнеров 9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? - 5 пентаклейА Вам нужно вопреки всему оставаться рядом с ним. Поддерживать и не отпускать. Ведь он король жезлов (горячий и не сдержанный), где-то промолчать, стиснув зубы принять его позицию, таким образом, сохранив отношения. Я бы рада быть рядом, он не хочет 10.Что мы вместе не проработали? - 8 жезлов Вам нужно больше разговаривать, а не домысливать и обижаться, когда каждый в своем углу. Но разговоры должны быть по-доброму, без претензий и упреков. Когда вы начнете общаться, вы многое для себя проясните. Всегда по доброму разговаривала, приводила примеры, обращала внимание как бы он себя чувствовал на моём месте... Он просто не знает, что такое ответственность и отношения. И вряд ли уже узнает. В таком возрасте ты либо вырос либо нет 11.Есть ли возможность возврата отношений? - паж жезлов Да, есть. И как мне кажется, мч сам пойдет на примирение. Надеюсь. Очень хочу услышать, что он был не прав 12.Вселенский замысел - зачем люди встретились - 4 мечей Чтобы выработать в себе спокойное отношение друг к другу, обрести гармонию с собой и партнером. Понять что изменить никого нельзя. Можно лишь принять таким, какой он есть и научится любить именно за это. Видимо ему это точно не дано 13.Совет - 6 жезлов Быть уверенной в себе, своих действиях. В его глазах, Вы успешная, красивая и уверенная в себе девушка. Ее и оставайтесь, не в коем случае, не унижайте свое достоинство. Именно такой я и была когда мы познакомились, именно такая наверное и привлекла его
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пн, 16.06.2014, 08:58
1. Каким партнер хочет выглядеть в глазах другого партнера?/ Состояние на этот момент, а не вообще. Маназ. Хочет казаться общительным товарищем, готовым к контакту 2. Каким он хочет быть в отношениях?/ Тоже на момент предсказания. Беркана пп . Остановиться на на том, что есть , не развивать их и близко не сближаться 3. Нужны ли ему эти отношения? /Опять же, на данный момент. Эйваз . Да , нужны 4. Если да, что для чего, если нет, то почему? Феху финансовое процветание , профессиональный успех 5. Основная причина, почему отношения разваливаются. Смотрим внимательно наличие фигурных карт, это могут быть люди, влияющие на распад отношений. Эваз Это твое предложение ему о переходе отношений на другой уровень, тут еще может быть и расстояние между вами как одна из причин 6. Может ли кверент устранить эту причину? Тейваз пп Все зависит только от мужчины , но у него будет пассивная позиция , делать ничего не захочет ( пп положение) 7. Захочет ли партнер помочь кверенту в этом? Альгиз нет , он не хочет ничего менять 8. Если причина будет устранена, как это отразиться на отношениях? Йера долгое и плодотворное сотрудничество 9. Есть ли у кверента сила и желание бороться за отношения?Наутиз да , ты нуждаешься в них, именно нужда 10. При любом ответе на предыдущий вопрос, в этом пункте смотрим почему? Ансуз ( раскрывают Ансуз тремя рунами Отал пп Райдо Хагалаз ) Ансуз руна общения, тебе просто приятно и нравится с ним общаться , возможно, что сама себе чего-то приятного нафантазировала, и не была готова к резкому разрыву..
missss,
Потайной расклад
1 - цель в отношениях у партнера Вуньо пп Он не видит радости и праздника.. Такое ощущение как напится и забытся.. его цель скорее поражение и неприятность... опустил руки и не хочет ничего делать 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Отал Беркана Эваз Иса Вот тут вроде все ничего и внутри он вроде готов к тому чтобы ты была спутницей по жизни, но есть холод в этих намерениях... он остыл за время вашего необщения
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Эйваз Тейваз пп Ингуз Избегает близких отношений, держит дистанцию и скорее много копается в себе 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Перт Ансуз Райдо Хочет устроить какую-то «неожиданную» встречу
12 - потайной карман: что скрывает Дагаз Наутиз Скрывает то, что изменил к тебе отношение, понял что необходимо изменить между вами все к лучшему, сторону улучшения общения с тобой 13 - что заставляет его скрывать это Кано ..он пытается найти страсть в ваших отношения, огонь и опять же попытки разбраться в себе 14 что будет между нами до конца лета Гебо Вероятно, все же будете вместе 15 итог всего (будем не будем вместе ) Соул доп. Лагуз пп Какое –то время да и ты будешь этого сильно хотеть, но в итоге передумаешь, устанешь… по Соулу может еще идти ясность, осознание того, что он на самом деле тебе не нужен, это идет именно с твоей стороны по Лагузу, это женская рун
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 17.06.2014, 11:44
ищу пару на такой вот расклад..взамен сделаю любое
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. 2. О чем думает партнер, при виде Кверента. 3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. 4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. 5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера /или Кверента уже есть вторая половинка). 6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? 7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера?
в паре Issiliel готово Расклад "Новая влюбленность"
Многих зачастую мучает вопрос, найдут ли они свою любовь в ближайшем будущем. Этот расклад отвечает на этот вопрос и дает характеристику новым отношениям.
____4____5
_3__________6
____2____1
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? -8 монет-мне кажется появится но скорее знакомство будет или на работе или в учебном заведении 2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? рыц монет(тут тоже показывает или коллега по работе..связано что то с общей деятельностью) а если зодиак то земной-то есть кохерог(они как раз трудоголики) )))) или телец,дева 3. Будем ли мы совместимы? -2 мечей не вижу тут совместимости или гаормонии как то ваши взгляды будут в разрез и будете искать компромисс 4. Будет ли эта связь длительной? -6 чаш скорее нет чем да.скорее тут потом будут просто приятные воспоминания об этой связи но она останется в прошлом 5. Будет ли этот человек близок мне по духу? -королева чаш-тут тяжело сказать ..скорее будешь чувтсвовать себя именно женщиной рядом с ним..раскроешься как женщина 6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? -башня-к сожалеию еще раз потвредило карту 6 чаш ..что разрушатся отношения и останутся в прошлом(( прости(
Сообщение отредактировал WheelFortune - Пн, 16.06.2014, 23:13
1. Как кверент представляет себя сам. 6 мечей Легка на подъем, в постоянном поиске и развитии. Ты не хочешь останавливаться на одном каком-то образе. Ты всегда разная, даже если другим этого не видно. И тебе абсолютно все равно, что они думают. Для тебя важно самой управлять своей жизнью.
2. Каким его видят окружающие. Паж кубков Окружающие видят тебя такой паинькой, открытой, доброжелательной, всегда готовой помочь, смотрящей на мир немного детским наивным взглядом. Не исключено, что выглядишь моложе своих лет к тому же.
3. Как эти два взгляда «отражаются» друг в друге, результат соприкосновения самооценки кверента с оценкой окружающих. Дьявол Я бы сказала, что такое несоответствие тебя совсем не напрягает, тебе мало того, что все рано, а ты умело используешь это. Ты знаешь, как подать себя другим, чтобы получить желаемое. Часто это происходить неосознанно. Мужчины на это особенно, наверное, ведутся.
4. Скрытый потенциал Трусливого Льва, который в нем дремлет, но может прорваться, раскрыться в критической ситуации. Паж жезлов У тебя есть активность и оптимизм, потенциал, который нуждается в развитии. Ты любишь всё новое. На этом поприще тебя ждет успех. Я думаю, что тут сфера информации и коммуникации идет. Мне кажется, ты думаешь о том, чтобы получить какою-то новую профессию или знания. Ждешь момента.
5. Чем этот потенциал блокируется в повседневной жизни. Туз пентаклей Ты всё ждешь, что появится подходящий момент для действий, когда окажешься на гребне волны, она и понесет тебя к успеху. Ждешь каких-то внешних шансов, которые подвернутся сами.
6. Что кверенту надо осознать, чтобы раскрыться, обрести веру в себя. Туз жезлов. Тут всё предельно просто. Хочешь что-то начать — иди и делай. Ничего не нужно ждать. А просто начать действовать. А подходящих моментов не бывает. Бывает только недостаток веры в себя.
7. Что ему нужно для этого сделать практически. Луна Ты вся в сомнениях. Они мешают тебе двигаться. Нужно осознать свои установки, которые тебя тормозят. Чаще всего они лежат в области бессознательного — подсознательные страхи неудачи, старые травмы и прочее.
8. Как результат отразится на жизни кверента. Колесница В твою жизнь придет движение. Которое тебе так необходимо. Первая карта расклада 6 мечей и последняя Колесница. Тут не о дороге речь? Уехать или поменять местожительства не собралась?
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. Королева пентаклей + 6 мечей – ты производишь на мч впечатление неподступной дамы, эдакая Снежная королева, но он знает что если немного проявит силу то ты уступишь его желаниям. 2. О чем думает партнер, при виде Кверента. – Луна – он думает, что от тебя исходит инициатива, ты сильнее по характеру, чем он. 3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. – Башня + Дьявол – по моему он считает, что в ваших отношения присутствует безразличие и отрешенность. Просто физическое удовлетворение. Интерес друг к другу основан всего лишь на страсти.(Извини) 4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. – 8 пентаклей – он хочет ухаживать, флиртовать и близости. 5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера /или Кверента уже есть вторая половинка). – Мир – я бы сказала, что с твоей стороны ничего не препятствует, ты открыта перед ним, а вот он немного не решителен, не знает чего хочет (относительно тебя) 6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? – Звезды – отталкивает то, что на твоем лице он не видит радости, ты словно разочарованны, чувствуется горесть не сбывшихся надежд. 7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера?- 7 мечей – мне кажется, что именно во внешности ничего не отталкивает, ну может то что гордость проявляешь и это отражается в твоей внешности, но не более того.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Вт, 17.06.2014, 13:23
Или я всё еще простужена, или... странный вышел расклад.
1 карта - сигнификатор, ситуация в голове. 4 жезлов Ты достигла определенной ступени развития, на данном этапе в жизни тебя многое устраивает, так скажем. Возможно, есть мысли о совместной жизни с каким-то мужчиной. Карта такая домашняя и стабильная.
5 карта - ЧТО У ЖЕНЩИНЫ НА СЕРДЦЕ 8 мечей Кажущееся спокойствие и внутренние терзания. Твоя ситуация кажется тебе ловушкой, нет ни желания, ни возможности двигаться дальше. Хоть умом понимаешь, что неплохо всё в жизни, но на сердце как-то неспокойно. Есть чувство неудовлетворенности и независимости хочется.
2, 3, 4 - правое плечо. Эти карты опишут основную идею жизни женщины, что в этой жизни происходит, ее сердечные пристрастия и привязанность на данный момент, либо то, что было в прошлом, действия. Шут 9 пентаклей 8 пентаклей то, что есть на данный момент. Несколько эгоистическая такая позиция. Ты не с родителями живешь? Тут девочка, о которой заботятся и у которой всё есть, особенно не волнуется о завтрашнем дне, дни проходят один за другим. Есть работа, на жизнь хватает. Вся полна мечтаний, некоторая оторванность и витание в облаках есть — квинт Звезда, не крепко на земле стоишь.
6, 7, 8 - левое плечо, карты покажут как эти события в ее жизни находят отражение в ее внутреннем мире, чувствах, как она на все реагирует эмоционально. Как сердце лечит? Король пентаклей 4 кубков Солнце Мне кажется, тут есть мужчина, с которым сейчас не вместе, от этого как-то чувство разочарования и горечи. Но сейчас ты наслаждаешься покоем и счастьем, по Солнцу хорошо как-то — возможно, просто такая эгоистическая карта вышла.
карты 9 и 10 покажут страхи в жизни 4 пентаклей и 5 кубков Безденежье и расставания с кем-то тебя до сих пор пугают. Как-то четко карты показали.
карты 11 - 12 - надежды Рыцарь жезлов Туз чаш Надежды связаны с новым мужчиной и романом с ним:))).
карты 13 - 14 - цели в жизни женщины, к какому мужчине, к каким отношениям она стремится 4 мечей и 2 жезлов Ну вот ты до сих пор в поиске той самой точки опоры, того дзена, проще говоря, ты до сих пор не знаешь, чего хочешь, потому что ищешь себя. Ты пока не поняла, что тот самый человек, которого тебе так не хватало - это ты, зрелая, мудрая, любящая, прощающая и самое главное — влюбленная в себя настоящую! Стремления к каким-то прямо определенным отношениям с мужчиной я не вижу тут. Такое ощущение, что даже если сейчас есть с тобой кто-то, ты не хочешь ничего загадывать и не определилась еще.
Карты с 9 по 14 это карты судьбы и рока. карты - 15, 16 и 17 это карты опоры, багажа, и того, как женщина справляется с выпавшими на ее долю проблемами, есть ли на кого опереться Карта 15 - это то, чем она может себе помочь, или кто ей поможет, к чему, или к кому стоит прислушаться. И стоит ли слушать чужого совета. Есть ли опора в ее жизни на данный момент, муж, друг. 7 мечей Упс, либо тайный роман тут, либо ненадежные друзья. Какая-то странная карта выпала. По ней лучше бы тебе рассчитывать на саму себя. И всю информацию перепроверять.
Карта 16 - что для нее полезно знать, или сделать Суд Во-первых, пришла в голову мысль о бремени прошлых жизней, у тебя есть кармический груз, требующий проработки и переосмысления. Предстоит большая работа, но без нее бессмысленно двигаться дальше. Когда то, что было в прошлом в этой жизни будет проанализировано и расставлены точки над i, прошлое окончательно окажется в прошлом и наступит новый период жизни.
Карта 17, что абсурдно в ее жизни, глупые поступки Луна Мне кажется, она выпала в пару к 7 мечей. Не все люди говорят правду и даже не всем поступкам стоит верить. Много было такого в твоей жизни. Либо ты сама склонна в каких-то ситуациях обманывать себя. Но я думаю, тут речь идет о других людях. Доверяй, но проверяй. Слушай интуицию.Для меня тут много непонятного выпало.
В конце расклада необходимо снова вернуться к карте сердца № 5, она подскажет, увенчаются ли ваши усилия успехом, если вы последуете совету сидящей в вас мудрой женщины. Тут 8 мечей. Риск попадания в зависимость, необходимо искать выход из положения, быть осторожной, действовать потихоньку — бездействие сделает только хуже.