В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? –степень его открытости или закрытости. - Туз дисков в хорошем состоянии, канал открыт для притока наличных. Думаю он готов работать на полную силу. Проблем в средствах нет и есть возможность для развития потока денег. Самое время зарабатывать, строить карьеру, развиваться. 2. Что блокирует ваш денежный канал? –эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь. - Рыцарь Жезлов Не может какой то человек препятствовать вам? Запрещать работать? Я думаю ничего не препятствует, нужна лишь смелость и решительность достигать своих целей. 3. Является ли проблема с деньгами кармической? - 8 мечей Вот не исключено, что какие то долги, судебные тяжбы тянуться из прошлого.Либо просто указание на то, что по карме развитие финансового положения будет не таким скорым как хотелось и не без проблем. 4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? –здесь могут выявляться блоки, которые создают проблемы с деньгами. - 4 мечей Не влияет. Она заставляет лишь больше заниматься анализом информации по поводу денег, быть более расчетливой в трате средств, заранее планировать расходы. Думаю вам свойственно экономическое мышление. В кризисный момент вы замираете и просто ждете лучших времен. 5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? –смотрим родовую карму денег. - 10 чаш Не было. Так же возможно материальный достаток не играл роли в семейном счастье, ведь "с любимым рай в шалаше". И вероятно из рода в род переходило неплохое наследство. 6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.) - Влюбленные Я так понимаю брак, союз с любимым человеком откроет более хороший доступ к денежным средствам
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? - Колесо - как будто не хватает половины сущности, как будто время, как песок, утекает сквозь пальцы, вроде и не так плохо, но неприятно где-то внутри, может, одиноко, как будто время проходит мимо, а Судьба врендничает, играет, не дает желаемого. 2. Насколько во мне сильно желание перемен? - 4 монет, 2 монет - вот по второй карте опять нехватка, отсутствие необходимой половины, как Инь-Ян, а вот по первой скажу, что на первый взгляд ты не особо куда-то стремишься. Вернее так - внешне ты не стремишься, по тебе не видно, а вот внутренне вся там уже, очень хочется вырваться, т.к. по 1ой карте тут идет тюрьма, изоляция и свзанность и желание вырваться.
все очень-очень верно. я вроде бы целая и тоже время нет. Ощущаю себя не до конца целой и хотела бы что-то изменить. По колоесу хочу сказать, что я сама где-то сейчас отпустила всю свою жизнь на волю судьбы и позволяю ей нести меня по волнам, т.к до конца не понимаю, куда и во что нужно вкладывать силы, чтобы в моей жизни появились новые отношения.
ЦитатаAira_Eugen ()
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? - Принц мечей - ммм.... может, ты нуждаешься в том, кто бы смог тебя понять и выслушать или дать тебе самой возможность подумать... поразмышлять... при этом он тебе точно нужен, т.к. карта выпала фигурная, мужская.
Все правильно. я хочу простого, доброго и душевного человека рядом с собой, который меня просто поддерживал.
ЦитатаAira_Eugen ()
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? - Король жезлов - возможно, местом лидера и человека очень уверенного в себе, или может быть какими-то прошлыми или нынешними стремлениями и желаниями (не чувстами).
И инициативой. больше не готова тянуть на себя одеяло. и да прошлым. дать своим неудачным отношениям забыться и отпустить того человека.
ЦитатаAira_Eugen ()
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? - 6 монет - нужно стать более мягкой и знать, когда отступиться, более доброй, но избирательно, знать кому и когда можно доброту подарить, необходимо великодушие и забота о других.
спасибо за хороший совет. обязательно учту!)
ЦитатаAira_Eugen ()
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? - Туз мечей - ты много думаешь о поиске решения, либо пытаешься всех поразить своими интеллектуальными качествами и самостоятельностью и твердостью духа.
я сейчас работаю над собой. стараюсь развиваться, т.к думаю пойти учиться дальше.
ЦитатаAira_Eugen ()
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? - 10 жезлов, 8 мечей - не закрываться и не забывать, что ты не одна, тебя всегда окружают люди (тут у 10ки жезлов, в этой колоде, специфическое значение), плюс не сдаваться и не застревать в тупике, не думать, что после неудач все конец, и нового и лучшего не будет) все будет) 8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? - Магичка - самостоятельность тут есть, созидание нужно, причем женское начало, меньше твердости, больше мягкости. решительность и стремление к цели, храбрость (связь с предыдущим пунктом - не сдаваться).
спасибо) наверно действительно надо стать где-то мягче и женственнее. я стараюсь сейчас над этим работать. и я всегда стараюсь верить в свои силы.
ЦитатаAira_Eugen ()
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? - 4 мечей - нет, точно не надо действовать, отдыхай себе от действий, знакомств самой не надо создавать себе, само придет, просто будь собой. Это своего рода подготовка, нужно очистить разум от беспокойства. 10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента. - Жрица - 11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. - 9 мечей, Король мечей - будет страшно, что ничего не случится, потому что придется ощутимо подождать, но кошмары и страхи исчезнут, и появится Король, хороший, думающий, совпадает по масти с твоим Принцем мечей (п.3), но он несколько медлительный и к нему тебе нужно будет присмотреться, возможно, чтобы узнать, но вы познакомитесь точно)
Дно - Мир - все будет в свое время, "все в миропорядке имеет свое место", и, думаю, время)
я сама так чувствую, что нужно подождать и это время дается для того, чтобы я привела себя и свою жизнь в порядок. дать отдохнуть и себе и своему сердцу. просто как ты увидела, хочется тепла и вырваться из " темницы сырой". Спасибо большое за чудесный расклад! ты большая умница!) Спасибо большое!))) :flowers:
Сообщение отредактировал termissa - Вт, 20.05.2014, 23:14
2. Что блокирует ваш денежный канал? –эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь. - Рыцарь Жезлов Не может какой то человек препятствовать вам? Запрещать работать? Я думаю ничего не препятствует, нужна лишь смелость и решительность достигать своих целей.
я ленивая до жути, нужно наверно подрываться и стремиться
ЦитатаIngrid ()
3. Является ли проблема с деньгами кармической? - 8 мечей Вот не исключено, что какие то долги, судебные тяжбы тянуться из прошлого.Либо просто указание на то, что по карме развитие финансового положения будет не таким скорым как хотелось и не без проблем.
у меня идут долги банковские по второму мужу, которые я выплачиваю половину, я считаю ,что это именно кармический долг, не связалась бы с мужем - вышла бы сухой из воды
ЦитатаIngrid ()
. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? –смотрим родовую карму денег. - 10 чаш Не было. Так же возможно материальный достаток не играл роли в семейном счастье, ведь "с любимым рай в шалаше". И вероятно из рода в род переходило неплохое наследство.
мне досталась сумма в наследство и дом - родовое гнездо
1.Твоя истинная сущность - 9М - горе от ума, безусловно ты очень мощный человек в умственном плане , но ты и фанатик, стремительный дух. Причем страх ведет тебя к зрелости. Ты так стремишься улучшить себя, что даже причиняешь боль. 2. Что показываешь, какой хочешь быть в глазах окружения - Колесница - ты хоть и молода, но очень уверена в себе, умеешь выйти за пределы старых стереотипов мышления, даже невзирая на внутренние противоречия в тебе. У тебя есть цель двигаться к высшему благу и ты двигаешься путем воина,направляющего всю накопленную силу на достижение поставленной цели. Вот эту целеустремленность и показываешь внешне. 3. Что сознательно скрываешь - 2М - опять ум и при том в гармоничном состоянии,у тебя внутреннее равновесие благодаря накопленным знаниям. Но ты не слишком хвастаешь этим. 4. Слабая черта, что мешает в жизни - 8М - опять мечи(!), точно горе от ума, дух беспокойства. Ты склонна преувеличивать значимость проблемы. 5. Сильная черта -Регулирование - прекрасно,СА, он компенсирует твою 8М - ты можешь побеждать комлексы, внутренние противоречия и страхи и умеешь брать на себя ответственность, быть объективной и можешь самореализоваться. 6. Семья - Император - опять СА, ну что - владеешь и правишь.И всегда будешь держать все под своим неусыпным оком. все стабильно и прочно. 7. Социум - Жрец - стремишься стать учителем для общества, сама ищешь тайный смысл вещей и открываешь его миру. 8. Деньги,работа - 5П - тебя не устраивает то,что есть, беспокойсво и стремление к большему,лучшему. Но масть гармонична с позицией - так что есть шансы на успех. 9. Интеллектуальное развитие - 8Ж - жезлы в гармонии с мечами, так что нет противоречия в твоем стремлении быстро познать, понять и изучить. 10. Здоровье - Солнце - тут все замечательно,нет поводов для беспокойства. 11. Отношение к здоровью - ПринцМ - естественно, при твоем неукротимом духе ты оказываешь не сильно позитивное влияние на свое здоровье , хотелось бы меньше переживаний и надеюсь что карта Регулирования примирит противоречия.
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
1.Твоя истинная сущность - 9М - горе от ума, безусловно ты очень мощный человек в умственном плане , но ты и фанатик, стремительный дух. Причем страх ведет тебя к зрелости. Ты так стремишься улучшить себя, что даже причиняешь боль.
Фанатик безусловно, я буду думать, анализировать , жевать – что , зачем ,почему – просто мозг уже болит иногда ))), у меня все должно быть аналитически правильно что ли и разумно логически. Я сама беспокойная и других забеспокою. Кто и как на это реагирует.
ЦитатаИрида ()
2. Что показываешь, какой хочешь быть в глазах окружения - Колесница - ты хоть и молода, но очень уверена в себе, умеешь выйти за пределы старых стереотипов мышления, даже невзирая на внутренние противоречия в тебе. У тебя есть цель двигаться к высшему благу и ты двигаешься путем воина,направляющего всю накопленную силу на достижение поставленной цели. Вот эту целеустремленность и показываешь внешне.
Я боец в этом плане, но только когда уже меня двигают к стенке, то буду активно наступать, во всех остальных случаях я двигаюсь по собственным планам и целям, не особо реагируя на чужие мнения.
ЦитатаИрида ()
3. Что сознательно скрываешь - 2М - опять ум и при том в гармоничном состоянии,у тебя внутреннее равновесие благодаря накопленным знаниям. Но ты не слишком хвастаешь этим.
Вообще не хвастаю, в этом то и проблема, то есть у меня есть аналитические способности и я вижу некоторые вещи, но как то не могу что ли открыть рот и воспользоваться этим, то есть – некоторые выдают желаемое за действительное, а не могу выдать действительное и заработать денег на этом. Как в анекдоте – как собака = все понимаю, а сказать не могу. То есть я осознаю ,что я не глупее, но когда начинаю ,что то говорить – мне кажется, что я несу полную чушь, не уверена в себе жутко
ЦитатаИрида ()
4. Слабая черта, что мешает в жизни - 8М - опять мечи(!), точно горе от ума, дух беспокойства. Ты склонна преувеличивать значимость проблемы.
Я преувеличиваю их до небес, очень неуверенна в себе в плане профессионализма на работе, это моя очередная головная боль …..мне кажется, что всегда кто –то умнее и по сравнению с ним я несу полную чушь.
ЦитатаИрида ()
5. Сильная черта -Регулирование - прекрасно,СА, он компенсирует твою 8М - ты можешь побеждать комлексы, внутренние противоречия и страхи и умеешь брать на себя ответственность, быть объективной и можешь самореализоваться.
Ответственна до нельзя - это точно
ЦитатаИрида ()
6. Семья - Император - опять СА, ну что - владеешь и правишь.И всегда будешь держать все под своим неусыпным оком. все стабильно и прочно.
Я в разводе – двое деток со мной, чужих больше не пущу в семью, только будет любовник))))
ЦитатаИрида ()
7. Социум - Жрец - стремишься стать учителем для общества, сама ищешь тайный смысл вещей и открываешь его миру.
Мне нравится рассказывать то, что я знаю – получаю огромное удовольствие когда объясняю , я хочу быть психологом, именно по отношениям между людьми
ЦитатаИрида ()
8. Деньги,работа - 5П - тебя не устраивает то,что есть, беспокойсво и стремление к большему,лучшему. Но масть гармонична с позицией - так что есть шансы на успех.
Не устраивает ,я не умею пользоваться знаниями , меня это бесит и злит, я могла быть иметь больше, но получаю меньше и молчу и злюсь
ЦитатаИрида ()
9. Интеллектуальное развитие - 8Ж - жезлы в гармонии с мечами, так что нет противоречия в твоем стремлении быстро познать, понять и изучить.
Схватываю быстро, долго могу вникать, но потом этим пользоваться, сама быстро во всем разбираюсь.
ЦитатаИрида ()
10. Здоровье - Солнце - тут все замечательно,нет поводов для беспокойства.
Отличное здоровье
ЦитатаИрида ()
11. Отношение к здоровью - ПринцМ - естественно, при твоем неукротимом духе ты оказываешь не сильно позитивное влияние на свое здоровье , хотелось бы меньше переживаний и надеюсь что карта Регулирования примирит противоречия.
Я замучила себя уже размышлениями , а так все хорошо
таро Кроули 1. Появится ли у меня в ближайшее время ( июнь- июль) новая связь с отношениями? - Жрица - это определено свыше,когда ему придет время появится - это уже Судьба готовит. Ты ничего не должна делать,только ждать. 2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? - Звезда - Водолей, сильный интуит и человек, с которым будут очень важные и значительные отношения. 3. Будем ли мы совместимы? - Умеренность (Искусство) - да,идеально можно сказать. 4. Будет ли эта связь длительной? - 6М - вы оба познаете много нового для себя в отношениях и это благоприятный период для развития отношений,думаю надолго. 5. Будет ли этот человек близок мне по духу? - ТузМ - даже больше чем ты умный, еще более неистовый в познании... 6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? - 10Ж - очень трудным,даже тяжелым - вам предстоит пойти до конца и познать многие испытания. Это испытание на прочность для обоих..
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
1 - Что собой представляет предмет Вашего увлечения? 2 - Способен ли этот человек полюбить Вас? 3 - Будет ли вам хорошо вместе? 4 - Будете ли вы во всем поддерживать друг друга?
1. Капкан. Проблемная ситуация, которая словно капканом держит кверента и заставляет считать себя в роли жертвы - 2 мечей, 10 чаш - ситуация как будто для вас существует под одним углом, а другого вы не видите, то и вы партнера не рассматриваете в целом и видите только то, что вы хотите видеть, и собственно отношения видите только со своей стороны. У вас как будто один глаз закрыт или повязка на глазах, и вы не видите все толком, как сквозь вуаль.
Может быть я вижу то, что хочу видеть...И то, что больше нравится...Могу преувеличивать..Приравнивать просто хорошее отношение к флирту. додумывать, домысливать, а на самом деле все гораздо проще.
ЦитатаAira_Eugen ()
2. Дичь. Кверент в проблеме. Объективная оценка роли - Звезды - вы человек, который не теряет надежды и постоянно пытается что-то сделать, вы готовы стремиться к лучшему и сделать многое. Хотя возможно вы не совсем прямо стоите, в смысле, что вы страдаете от ситуации и опять же не можете подняться до конца и посмотреть до самого горизонта.
я деятельный и активный человек , если есть какая-то возможность, которая реальна, я ее использую. Перфекционист и максималист. Мне хочется всего и сразу, и желательно в самом лучшем виде. Если же это не так, лучше и не пытаться.
ЦитатаAira_Eugen ()
3. Охотник. Что послужило причиной моделирования данной ситуации в жизни кверента? - Луна - тут и судьба повинна, судя по СА, а также снова неясность ситуации, неполная открытость, возможно также, что ваша чувствительность тоже сыграла свою роль, может быть вы склонны идеализировать партнера и ситуацию, потом вам бывает больно...
Я согласна с тем, что во многом влияли события судьбы...Как и луна..Это как какой-то цикл..Частая инфантильность мужчин..Но да, я согласна и насчет своей чувствительности, и идеализации партнера и ситуации.
ЦитатаAira_Eugen ()
4. Приманка. Причины, побудившие кверента ввязаться в искомую ситуацию, ставшую "капканом" - 9 монет - обладание человеком, другим, тут собственно, видимо, необходимость иметь отношения, может это вам дает определенный стимул и ощущение полной жизни, сложно вам без этого, по карте виден охотник собственной персоной, протягивающий приманку - виноград, один из символов искушения, так что тут вполне прозрачно.
Со всем согласна.
ЦитатаAira_Eugen ()
5. Травмы. Деструктив, который данный "капкан" привнес в жизнь кверента - 2 чаш, Умеренность - отношения вроде и есть, но они не такие продолжительные и толком даже не отношения, не те отношения, ровные вроде, возможно, просто они не получают должного развития... и в итоге сходят на нет.
Совершенно верно, это какие-то псевдоотношения, которые в итоге разрушаются. Хотя первоначально перспективы были.
ЦитатаAira_Eugen ()
6. Помощь. Что способно выдернуть кверента из проблемы с наименьшими потерями? - 2 жезлов, 4 чаш - мне кажется, что тут только время и терпение помогут. Спокойный поиск продолжать, любовь искать, ждать и верить, сердцем искать, чувствами, и по 4ке статика - т.е. сильно активных действий не будет никаких, спокойствие, все то же самое будет, со временем пройдет, 4ка чаш здесь означает привычку и повторяемость одного и того же действия, может вы даже на какое-то время забудете о своей цели, о своем пылком стремелении, привыкнете и даже может устанете, но все случится само. Тут видимо какой капкан - чем больше дергаешься, тем больше затягивает.
Я так и предполагала. Наверное, только время может что-то изменить.Надеюсь, что все сложится, пусть и не так быстро. Но хотелось бы, что это время действительно стоило той самой встречи. А сейчас я иной раз действительно все это забываю. Просто как-то уже надоело.
ЦитатаAira_Eugen ()
7. Советы. Рекомендации. На что следует обратить наибольшее внимание? - 4 жезлов- на веселье и сиюминутность, на то, что жить нужно здесь и сейчас, в настоящем, а не смотреть в будущее с ожиданием и не оглядываться назад, торопиться не стоит.
Хороший совет, которым я мало когда пользуюсь)
ЦитатаAira_Eugen ()
8. Урок. Чему данная ситуация призвана научить кверента? - Влюбленные, Солнце- теплым, честным, терпеливым и искренним отношениям с возлюбленными. Мне думается, что должна вам Судьба подкинуть мч хорошего наконец-то, судя по СА, опять же должно прийти понимание того, что на человека можно смотреть иначе. По Солнцу идет ясность и четкость, осознание - то есть пелена неясности должна упасть наконец (в противоположность Луне в п.3).
Мне кажется, что мои опасения могут развеяться только в случае, когда встретиться реально тот самый...и он будет абсолютно другим...может быть я стану по -другому смотреть и на самих мужчин.
ЦитатаAira_Eugen ()
9. Свобода. Перспективы, что обретет кверент, выбравшись из капкана обстоятельств? - 6 чаш, Королева мечей (это не Принц мечей, это Башня, в ключе Жрец) - вы и много хороших воспоминаний себе наживете, и сами при этом научитесь не цепяться к прошлому (к неудачному опыту и тому, что раньше ничего не выходило). И думаю осознание (от урока) далее будет развиваться в мысли, которые помогут в будущем. Может прибавится уверенности в себе, не так как вот парень был на карте 2 мечей в п.1, слепой почти, а будет ощущение самодостаточности и уверенности, спину выпрямите. Это будет взросление и возмужание что ли, т.к. это не просто мысли, не начало размышлений, а действия и кардинальные изменения, по Башне, плюс в ключе Жрец - это будет обучение, урок важный получите в итоге) или какой-то мч вам его наконец преподаст)
Да, было бы отлично не цепляться за опыт. Я обычно на прошлое и оборачиваюсь. А нужно от этого отходить. Про уверенность - тоже было бы классно.
ЦитатаAira_Eugen ()
Дно - Император - вот речь и идет о мужчине, собственно, о том самом, нужном, который должен замаячить на горизонте. Думаю, одна из проблем в том, что время еще не пришло, тот человек еще не пришел, а вы пытаетесь рассмотреть самого нужного и подходящего в каждом, но не можете, потому что это не он.
Д ) 1 - Что собой представляет предмет Вашего увлечения? 8 пентаклей человек этот увлечен чем то, куют свое счастье может быть профессия или хобби, немного одиночка он из за этого 2 - Способен ли этот человек полюбить Вас? Туз жезлов зажечься может точно , так скажем страсть даст начало.так бывает 3 - Будет ли вам хорошо вместе? Влюбленные. однозначно пара на основе чувств влечения.. СА! 4 - Будете ли вы во всем поддерживать друг друга? туз пентаклей. особенно денежный вопрос будет общим. исходя из первой карты человек склонен циклится на делах. хороший работник , общее дело может быть у вас
второй А 1 - Что собой представляет предмет Вашего увлечения? принцесса жезлов хм чувствует себя очень молодым, возможно сязан с заграницей, либо сам издалека.человек неглупый. но несколько пассивный в данный период. возможно в поисках или ожидании женщины. какое то женоподобие в характере 2 - Способен ли этот человек полюбить Вас? 4 меча. думаю, он от этого "сбежит" то есть может, но спрячется в норку от этого и возможно уже сейчас оценивает ситуации.. или вопрос на месяц надо отложить (личный опыт трактовки данной карты. так как это колода у меня всегда охватывает период месяц.. максимум два..)
3 - Будет ли вам хорошо вместе? Дурак весело будет . как белки в колесе . поездки развлечения 4 - Будете ли вы во всем поддерживать друг друга? Звезда.. вот по этой карте опять идет нажежда на будущее тут поддержка свыше как то.. или именно эмоционально умете друг друга поддержать здесь вот СА тоже
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
. [spoiler]На РУ(смотрю прямыми и перев.) При перемешивании вылетел Повешенный. 1. какое впечатление вы на него произвели.3 мечей перев. Мне кажется у него был не так давно тяжелый,возможно болезненный разрыв,который принес ему душевную боль,но сейчас она благодаря тебе подходит к концу. А может быть наоборот видел как ты переживаешь по прошлым отношениям?тут я не пойму,вынула доп карту -Умеренность перев опять таки,стресс,импульсивность, мне все таки кажется,он думает что ты страдаешь по прошлым отношениям 2. Какое впечатление он произвел на вас.5жезлов перев. мне кажется ты увидела его спортивным парнем, а может быть видела его в каком то споре,где он выиграл... 3. Каких отношений вы ждете от него в дальнейшем.7 чаш прямая- ох,ну тут очень много мыслей у тебя в голове на этот счет,размышления,воображения,фантазии. Вобщем отношений ждешь романтических,где много слов,комплиментов,много эмоций,вобщем хочешь быть на 7-м небе от счастья в этих отношениях. 4. На какие отношения расчитывает он. Маг прямая - Расчитывает как мне кажется ,что в этих отношениях,он будет лидером,в его руках будущее отношений,т е инициатива будет у него. Т е завоевать тебя,мне как кажется 5. Что, или кто будет катализатором в этих отношениях?10чаш прямая -карта партнерства,семьи,я не знаю,как тут расшифровать карту,может быть когда будите семьей,это вас и соединит? А может у него есть семья уже? Дно у меня Королева чаш вышла. 6. Как этот катализатор повлият на ваши дальнейшие отношения, позитивно, или негативно?9жезлов перев. Мне кажется как начнете жить вместе,так столкнетесь с трудностями быта к примеру, возможно будут какие то препятствия, и вы поймете что не достаточно готовы к семейной жизни. 7. Совет, как укрепить отношения, чтобы они пошли дальше4 жезлов- нужно быть легкой в общении,нужно чаще гулять вместе,отдыхать,вобщем то для меня эта даже карта любовников,так она проигрывалась,приятное время при провождение,но без намека на будущее общее.Т е наверное общаться,веселиться,но не думать о будущем. 8. Останетесь ли вы друзьями, врагами, или любовниками?7мечей прямая -то ли врагами, то ли любовниками,явно не друзьями просто. открытости не будет в отношениях,двойная жизнь. 9. Общий результат3 пент перев - не по работе ли вы связаны? Может общие дела есть какие то это и держит вас вместе.Но сближение по пентаклям у меня медленное.[/s Перечитываю и понимаю,что у него точно есть кто то на стороне,с кем у него продолжительные отношения,это и 3 мечей говорит и Умеренность пер!
Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
Сообщение отредактировал ButterfLy - Пт, 23.05.2014, 19:34
1. какое впечатление вы на него произвели. 3 мечей перев. Мне кажется у него был не так давно тяжелый,возможно болезненный разрыв,который принес ему душевную боль,но сейчас она благодаря тебе подходит к концу. А может быть наоборот видел как ты переживаешь по прошлым отношениям?тут я не пойму,вынула доп карту -Умеренность перев опять таки,стресс,импульсивность, мне все таки кажется,он думает что ты страдаешь по прошлым отношениям
была у него девушка но это давно ,но он на самом деле очень больно переживал их разрыв и на сколько я знаю больше ни с кем серьезного ни чего не было ,да и искал он такую же как и она .
ЦитатаButterfLy ()
2. Какое впечатление он произвел на вас. 5жезлов перев. мне кажется ты увидела его спортивным парнем, а может быть видела его в каком то споре,где он выиграл...
на самом деле он немного внешне отличается от фоток ,в жизне он оказался по крупнее ,это произвело на меня впечатление
ЦитатаButterfLy ()
3. Каких отношений вы ждете от него в дальнейшем. 7 чаш прямая- ох,ну тут очень много мыслей у тебя в голове на этот счет,размышления,воображения,фантазии. Вобщем отношений ждешь романтических,где много слов,комплиментов,много эмоций,вобщем хочешь быть на 7-м небе от счастья в этих отношениях.
я пока сама не знаю чего хочу ,но фантазии на самом деле разные в плоть до семейной жизни доходит
ЦитатаButterfLy ()
4. На какие отношения расчитывает он. Маг прямая - Расчитывает как мне кажется ,что в этих отношениях,он будет лидером,в его руках будущее отношений,т е инициатива будет у него. Т е завоевать тебя,мне как кажется
наверно .правда я б не сказала ,что он прям таки решительный такой
ЦитатаButterfLy ()
5. Что, или кто будет катализатором в этих отношениях?10чаш прямая -карта партнерства,семьи,я не знаю,как тут расшифровать карту,может быть когда будите семьей,это вас и соединит? А может у него есть семья уже? Дно у меня Королева чаш вышла.
нет семьи у него нет ,а вот я была замужем + у меня ребенок от предыдущего брака .........
ЦитатаButterfLy ()
6. Как этот катализатор повлият на ваши дальнейшие отношения, позитивно, или негативно? 9жезлов перев. Мне кажется как начнете жить вместе,так столкнетесь с трудностями быта к примеру, возможно будут какие то препятствия, и вы поймете что не достаточно готовы к семейной жизни.
не знаю,я уже жила и знаю как это ...
ЦитатаButterfLy ()
7. Совет, как укрепить отношения, чтобы они пошли дальше4 жезлов- нужно быть легкой в общении,нужно чаще гулять вместе,отдыхать,вобщем то для меня эта даже карта любовников,так она проигрывалась,приятное время при провождение,но без намека на будущее общее.Т е наверное общаться,веселиться,но не думать о будущем.
да мы и так просто общаемся на различные темы ,без принуждения )
ЦитатаButterfLy ()
8. Останетесь ли вы друзьями, врагами, или любовниками? 7мечей прямая -то ли врагами, то ли любовниками,явно не друзьями просто. открытости не будет в отношениях,двойная жизнь.
ого ,вообще мы дружим очень давно и достаточно хорошо ,даже бывший муж (на тот момент ещё супруг ) не мог нам помешать общаться .....может по 7 просто мы оба не откроемся до конца в перспективе друг на друга и по итогу всё так и останиться ,просто дружба
ЦитатаButterfLy ()
9. Общий результат 3 пент перев - не по работе ли вы связаны? Может общие дела есть какие то это и держит вас вместе.Но сближение по пентаклям у меня медленное.
не по роботе не связаны ,а вот дела так сказать есть общие + у нас давняя дружба
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Annxen, ваш расклад. Cделала на "Таро Магия Наслаждения"
При перемешивании вылетела 10мечей- разрыв отношений,скорее всего из за вмешательства 3=х лиц,предательство. По этой карте-обида,покинутость,боль... 1. Что он думает обо мне Императрица-что вы ухоженная,уверенная в себе,целеустремленная,сильная,обаятельная,мудрая. Что вы поддерживаете его,возможно опекаете где то,надежная,заботитесь о нем.Но как мне кажется ревнуете его... 2 Как воспринимает меняИмператор- даже не знаю,может быть считает вас властной,где-то высокомерной?Что делаете вид,как буд то он вам безразличен,но на самом деле мыслей о нем у вас много. Возможно также считает,что чувства у вас к нему яркие,сильные,но не постоянные, возможно считает что вы сами еще не определились,чего же вам нужно. 3 Какое место занимаю в его жизниСолнце. Ну по этой карте у меня выходит всегда крепкие,семейные отношения,если это не ваш муж,то вы занимаете в его жизни высокую роль,к вам есть любовь сильная и искренняя,единение душ. 4 Какие намерения в отношении меня луна-мне кажется тут больше иллюзий,которые сильно отличаются от действительности. Но он к вам конечно привязан,но возможно отношения скрываются от посторонних глаз,либо просто не афишируются.Возможно он не уверен в вас. 5 Какие чувства испытывает ко мне4 пент- по этой карте выходит привычка,теплые ,приятные отношения. Отношения вроде бы стабильные. Как то все запутанно вышло. Я решила еще раз перетасовать колоду и вынуть одну карту на вопрос: что он к вам чувствует? Что вы хоть как то показалась "картинка" и было более-менее мне понятно. Вышел Король чаш- эта карта означает действительно близкие и гармоничные отношения,но эти отношения никогда не демонстрируются на публику,возможно вы и держитесь друг от друга официально.Отношения по этой карте довольно устоявшиеся,доверительные,близкие,теплые.Он возможно выступает в качестве наставника,покровителя.Также по этой карте видна скука и спокойствие.Обоим вам комфортно в этих отношениях.Чувства по этой карте взаимные по итогу мне показалось,что императрица та могла означать его другую женщину,и карта семья это может быть его семья? Поэтому и тайные,не афишируемые ваши отношения мне вышли 2 раза.
Сообщение отредактировал ButterfLy - Сб, 24.05.2014, 15:38
ButterfLy, Спасибо за расклад Тут будет ОС, может быть, что-нить дополните после нее
Исходно отношения приятельские со взаимной симпатией. Оба несвободны.
Цитата
При перемешивании вылетела 10мечей- разрыв отношений,скорее всего из за вмешательства 3=х лиц,предательство. По этой карте-обида,покинутость,боль .
Это я так сделала. Удалила его из своей жизни полностью и сразу же пожалела об этом. когда виделись в реале, вела себя холодно и обиженно. Вот так теперь между нами.
ЦитатаButterfLy ()
1. Что он думает обо мне Императрица-что вы ухоженная,уверенная в себе,целеустремленная,сильная,обаятельная,мудрая. Что вы поддерживаете его,возможно опекаете где то,надежная,заботитесь о нем.Но как мне кажется ревнуете его...
Что я замужем. Что я управляю своей жизнью и жизнью других твердой рукой и ничего не собираюсь менять. Что привыкла делать с мужчинами всё, что хочу
ЦитатаButterfLy ()
2 Как воспринимает меняИмператор- даже не знаю,может быть считает вас властной,где-то высокомерной?Что делаете вид,как буд то он вам безразличен,но на самом деле мыслей о нем у вас много. Возможно также считает,что чувства у вас к нему яркие,сильные,но не постоянные, возможно считает что вы сами еще не определились,чего же вам нужн
Не знаю прямо, что по этой карте.... Ничего не могу сказать. Может, поможете?
ЦитатаButterfLy ()
3 Какое место занимаю в его жизниСолнце. Ну по этой карте у меня выходит всегда крепкие,семейные отношения,если это не ваш муж,то вы занимаете в его жизни высокую роль,к вам есть любовь сильная и искренняя,единение душ.
Мне очень часто падает Солнце на него. Может, я и правда его радость :)))не особо верю в его чувства ко мне если честно. Он не хочет со мной общаться в сети и в реале ждет от меня каких-то шагов - именно ждет, стоит и не уходит. Вот что должна была сделать?
ЦитатаButterfLy ()
4 Какие намерения в отношении меня луна-мне кажется тут больше иллюзий,которые сильно отличаются от действительности. Но он к вам конечно привязан,но возможно отношения скрываются от посторонних глаз,либо просто не афишируются.Возможно он не уверен в вас.
Я думаю, что тут просто мечты или именно карта женской активности. У меня есть эта колода. Конечно, всё скрывается. А я безумно по нему скучаю. Когда последний раз виделись, я была сильно расстроена и чуть не плакала, он остановился и заглянул мне в лицо с такой тревогой, вроде как хотел что-то сказать, но не смог
ЦитатаButterfLy ()
5 Какие чувства испытывает ко мне4 пент- по этой карте выходит привычка,теплые ,приятные отношения. Отношения вроде бы стабильные. Как то все запутанно вышло. Я решила еще раз перетасовать колоду и вынуть одну карту на вопрос: что он к вам чувствует? Что вы хоть как то показалась "картинка" и было более-менее мне понятно. Вышел Король чаш- эта карта означает действительно близкие и гармоничные отношения,но эти отношения никогда не демонстрируются на публику,возможно вы и держитесь друг от друга официально.Отношения по этой карте довольно устоявшиеся,доверительные,близкие,теплые.Он возможно выступает в качестве наставника,покровителя.Также по этой карте видна скука и спокойствие.Обоим вам комфортно в этих отношениях.Чувства по этой карте взаимные
Ну вот нет реальных отношений, но чувства и правда взаимные, он знает об этом и непонятно чего ждал. Я поняла так, что он решил со мной не связываться. Только приятельские отношения и всё.
ЦитатаButterfLy ()
по итогу мне показалось,что императрица та могла означать его другую женщину,и карта семья это может быть его семья? Поэтому и тайные,не афишируемые ваши отношения мне вышли 2 раза
Может и так. У него сейчас сложно в семье. Они не живут вместе. А жена появляется с другим мужчиной. Спросить стесняюсь, видимо, не мое дело, что там. Спасибо большое за расклад. МОжет, что-нить дополните?
Теперь ваш расклад на смену работы:
S — сигнификатор; Башня Это вы сами. Воспринимаете эту ситуацию для себя как стрессовую. Очень страшно решиться на перемены. Но после Башни всегда идет Звезда, обещая манящие перспективы. Только придется сначала разрушить, прежде чем строить новое. Потому и выпала эта карта.
1, 2, 3 — возможности развития на нынешней работе; Рыцарь жезлов Рыцарь пентаклей 8 мечей Тут может постигнуть вначале горькое разочарование. Вязанной с тем, что придется ждать у моря погоды. Не сразу всё наладится. Всё -таки медленно едет Рыцарь монет. Значит, что работу, которая бы вас устраивала в денежном отношении придется ждать. Отсюда 8 мечей — страх и отчаяние.
4 — что надо учесть, принимая решение? Дьявол Что приняв чье-то предложение о работе на полный день, вы теряете самостоятельность и попадаете в зависимость. В этом смысле вы теряете конечно и будете связаны.
5 — каким должно быть решение? Солнце Тут варианта два — либо отталкиваемся от интересов детей, либо решение придет само и будет ясным как день — прямо осенит :)) 6,7,8- возможности развития на новой работе 2 жезлов Король монет 5 чаш Тут опять неоднозначные карты выпали. Мне кажется, что может попасться жадный начальник, в этом плане возможно горькое разочарование в перспективах. Квинт тут Колесница — ну вот работа будет предложена конечно. Причем должность вам польстит, но...На всякий случай вытащила итоговую карту
Итог 2 мечей Опять. Предложение будет. Неожиданное и неоднозначное.
2 Как воспринимает меняИмператор- даже не знаю,может быть считает вас властной,где-то высокомерной?Что делаете вид,как буд то он вам безразличен,но на самом деле мыслей о нем у вас много. Возможно также считает,что чувства у вас к нему яркие,сильные,но не постоянные, возможно считает что вы сами еще не определились,чего же вам нужн
Не знаю прямо, что по этой карте.... Ничего не могу сказать. Может, поможете?
Я не так давно гадаю на этой колоде,поэтому я и здесь чтобы по-глубже капнуть так сказать. Вы написали под Императрицей,что твердо стоите на ногах итд.я думаю это сюда и относится,император он где то тоже высомерный.Возможно думает что вы такая не приступная стена.
Annxen, моя ОС
ЦитатаAnnxen ()
S — сигнификатор; Башня Это вы сами. Воспринимаете эту ситуацию для себя как стрессовую. Очень страшно решиться на перемены. Но после Башни всегда идет Звезда, обещая манящие перспективы. Только придется сначала разрушить, прежде чем строить новое. Потому и выпала эта карта.
Все верно,чтобы устроиться на работу,мне нужно разрушить старый образ жизни,вставать придется не в 12 дня,а в6 утра,что для меня будет большим стрессом
ЦитатаAnnxen ()
1, 2, 3 — возможности развития на нынешней работе; Рыцарь жезлов Рыцарь пентаклей 8 мечей Тут может постигнуть вначале горькое разочарование. Вязанной с тем, что придется ждать у моря погоды. Не сразу всё наладится. Всё -таки медленно едет Рыцарь монет. Значит, что работу, которая бы вас устраивала в денежном отношении придется ждать. Отсюда 8 мечей — страх и отчаяние.
Я вот тут не могу согласиться,чего именно ждать? я не жду ничего на том месте где работаю, там все налажено.По рыцарю пент-рост доходов медленный,но верный,т е доход есть,но не велик, но у меня с эти проблем нет.8 мечей как мне кажется еще,то что если не выйду на работу официальную, то будет и дальше продолжаться недостаток самоутверждения.
ЦитатаAnnxen ()
4 — что надо учесть, принимая решение? Дьявол Что приняв чье-то предложение о работе на полный день, вы теряете самостоятельность и попадаете в зависимость. В этом смысле вы теряете конечно и будете связаны.
все верно.Не хочу жить по расписанию.
ЦитатаAnnxen ()
5 — каким должно быть решение? Солнце Тут варианта два — либо отталкиваемся от интересов детей, либо решение придет само и будет ясным как день — прямо осенит :))
видимо да.
ЦитатаAnnxen ()
6,7,8- возможности развития на новой работе 2 жезлов Король монет 5 чаш Тут опять неоднозначные карты выпали. Мне кажется, что может попасться жадный начальник, в этом плане возможно горькое разочарование в перспективах. Квинт тут Колесница — ну вот работа будет предложена конечно. Причем должность вам польстит, но...На всякий случай вытащила итоговую карту
да,что то перспективы мрачноватые...
ЦитатаAnnxen ()
Итог 2 мечей Опять. Предложение будет. Неожиданное и неоднозначное.
Спасибо за расклад.
Всё, поняла, мне показалось, что Рыцарь монет как-то медленно, почти не едет, т.е. финансовая неудовлетворенность и стагнация, медленное очень улучшение, так скажем. А рЫцарь жезлов тут показывает общее состояние, созвучное 8 мечей - своего рода даже не недовольство, а отчаяние. по моему раскладу вопрос - а 10 мечей, которая вывалилась, она его состояние показала или мое?
Всё, поняла, мне показалось, что Рыцарь монет как-то медленно, почти не едет, т.е. финансовая неудовлетворенность и стагнация, медленное очень улучшение, так скажем. А рЫцарь жезлов тут показывает общее состояние, созвучное 8 мечей - своего рода даже не недовольство, а отчаяние.
У меня нет никакого отчаяния на данный момент.
ЦитатаAnnxen ()
по моему раскладу вопрос - а 10 мечей, которая вывалилась, она его состояние показала или мое?
незнаю,просто вывалилась,при перемешивании. Думаю,что к вам относится.
4.взять если срок 3 месяца-стоит ли мне надеятся(ждать) что у нас изменятся отношения в лучшую сторону(что будут как то развиватся)? 7 мечей.. Нет,не изменятся…к сожалению.Пока останется все как есть. 5. будет ли у них оканчательный разрыв в течении месяца? 6.Смерть!ДА
да толком не изменилось да у них рахрыв получается есть
ЦитатаOcean ()
7. Перспектива на 3 месяца Солнце Хорошая перспектива и отношения могут развиваться.
ну да плохого врпинципе не было..были ссоры конечно но в целом все хорошо Фрейя ОС
ЦитатаФрейя ()
7. Что ждёт наш союз в ближайшем будущем:4 мечей развития не предвидится - отношения замрут на существующем этапе(ни хорошо,ни плохо). Паузы в общении и снова встречи,а потом наоборот. 8. Что ждет их союз в ближайшем будущем:рыцарь булав отношения продолжатся не смотря на то,что они будут далеки от совершенных:их ждут отношения без планов на совместное будущее.Обоим будет не доставать взаимного времяпрепровождения.Но скучно вместе точно не будет.
да так у нас и было врпинипе...а у них не сказала бы что совместное время провождение..сейчас они уже разъехались нотошений нет
Сообщение отредактировал WheelFortune - Сб, 24.05.2014, 19:15
июнь Суд Смерть Шут- не уверенна на 100%, но вероятность есть нет июль 5к 3п отшельник-нет нет август 10к Суд Король к-есть возможность нет сентябрь-Королева ж Туз п 2к-тоже будет шанс не плохой. нет октябрь Мир Звезда 10ж и здесь может быть удачный месяц. нет ноябрь Жрец Рыцарь м Дьявол нет нет декабрь 2к Жрец 10п нет нет январь Туз п 3м 6к нет нет февраль 2м 10к Рыцарь к нет март 3к Рыцарь к 9к есть вероятность апрель 6ж 7м 4м нет май 3к 10ж 7ж нет июнь 4к 4п 5п нет Я бы выделила наиболее благоприятные месяцы июнь, август, сентябрь, октябрь и март
Сообщение отредактировал Jamitte - Вс, 25.01.2015, 20:51
Деметра,я могу с вами в пару,но можно мне расклад"я и таро"?)
Ваш бизнес-таро на РУ:
1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом? Солнце Да,сможете и есть все предпосылки для этого и я думаю уже есть клиенты постоянные. 2 - Нужны ли будут помощники в этом деле? 2 пент Помощник нужен,но вы и сами неплохо справляетесь,вас знают и к вам обращаются. 3 - Будете ли Вы востребованны как Таролог? Сила(доп верх жрица) Да,будете дальше познавать таро и учится новым знаниям,станите еще более сильной чем раньше и будете трактовать более четко. 4 - Какие возникнут трудности? Влюбленные(доп король пент) Тут наверное будет проблема в выборе колод,которые пригодятся в работе и вам нужна более мужская.. 5 - Что нужно поменять для пользы делу? 2 жезла Смотреть более широко на мир таро,изучать его дальше и погрузится в него. 6 - Что Вы упускаете из виду? 4 кубка Сейчас вы как-то немного отошли от этого дела,сидите сложа ручки,а надо проявлять активность,возможно нарабатывать связи свои в этой сфере и продвигаться. 7 - Будет ли сопутствовать удача? 5 мечей Да,оставьте в прошлом все сомнения,обиды и терзания. 8 - Принесёт ли деньги это дело? Император Да,принесет но вам еще будет помогать некий мужчина,послужит покровителем. 9 - Нужна ли будет самореклама? Рыцарь кубков Пока нет,но позже может и вы будете себя рекламировать. 10 - Чем всё закончится?10 пент Вы будете заниматься своим любимым делом,общаться с людьми,получать удовольствие и наслаждение от этого.Удачи вам!
Сообщение отредактировал Ocean - Пн, 26.05.2014, 14:44
на Колесе Года: 1. Каким я был до знакомства с Таро? - 2 ж - была некая нереализованность, неопределенность. 2. Что я приобрел после знакомства с Таро? - башня - это либо энергия мощная, либо это знание, которое пугает... 3. Что для меня значит Таро? - солнце - таро приносит радость, свет... Таро - это самовыражение, удовольствие 4. Как Таро влияет на меня и мою жизнь? - король пентаклей - должно быть, финансовый доход есть. 5. Что мне дают мои занятия Таро? - 6 пентаклей - опять финансы. 6. Чего мне не хватает в работе с Таро? - 5ч - видимо опыта не так много... хотя, я считаю, что в таро надо постоянно практиковать, чтоб навык не утратить. 7. К каком направлении мне стоит дальше двигаться/развиваться? - принцесса п - это явно обучение. совершенствование знаний, может быть курсы. 8. Чего я смогу достигнуть в работе с Таро? - 3 п. - это высокий результат, постоянное развитие, финансовый рост за счет это го занятия. Я думаю - это станет Вашей работой. Теперь в общем по раскладу - подавляющее большинство пентаклей в раскладе (4 из 8!!) может говорить. что для вас немаловажна именно материальная сторона ), ну и конечно, Вы очень любите Таро! Удачи!
Ocean, ОС
ЦитатаOcean ()
1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом? Солнце Да,сможете и есть все предпосылки для этого и я думаю уже есть клиенты постоянные.
пока не получается ( Постоянных нет )) только если бесплатные ))) подруги.
ЦитатаOcean ()
2 - Нужны ли будут помощники в этом деле? 2 пент Помощник нужен,но вы и сами неплохо справляетесь,вас знают и к вам обращаются.
увидим. Обращаются, как выше написала.
ЦитатаOcean ()
3 - Будете ли Вы востребованны как Таролог? Сила(доп верх жрица) Да,будете дальше познавать таро и учится новым знаниям,станите еще более сильной чем раньше и будете трактовать более четко.
хотелось бы ))
ЦитатаOcean ()
4 - Какие возникнут трудности? Влюбленные(доп король пент) Тут наверное будет проблема в выборе колод,которые пригодятся в работе и вам нужна более мужская..
интересно, может Вы и правы, но возможно тут идет другой выбор... понимаете, есть такая проблема - брать деньги. Вот такая я чудная.
ЦитатаOcean ()
5 - Что нужно поменять для пользы делу? 2 жезла Смотреть более широко на мир таро,изучать его дальше и погрузится в него.
это да... и еще предприимчивости побольше бы.
ЦитатаOcean ()
6 - Что Вы упускаете из виду? 4 кубка Сейчас вы как-то немного отошли от этого дела,сидите сложа ручки,а надо проявлять активность,возможно нарабатывать связи свои в этой сфере и продвигаться.
нет, тут как-раз пытаюсь клиентов добыть. а вот от форума отошла. а практика нужна
ЦитатаOcean ()
7 - Будет ли сопутствовать удача? 5 мечей Да,оставьте в прошлом все сомнения,обиды и терзания.
да. сомнений много.
ЦитатаOcean ()
8 - Принесёт ли деньги это дело? Император Да,принесет но вам еще будет помогать некий мужчина,послужит покровителем.
тут даже не знаю. все мои мужчины (папа и муж) против этого занятия. есть один знакомый правда - подогнал мне вчера клиентку.
ЦитатаOcean ()
9 - Нужна ли будет самореклама? Рыцарь кубков Пока нет,но позже может и вы будете себя рекламировать. 10 - Чем всё закончится?10 пент Вы будете заниматься своим любимым делом,общаться с людьми,получать удовольствие и наслаждение от этого.Удачи вам!
Спасибо огромное за позитивный расклад! ))
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пн, 26.05.2014, 15:00
Раньше занималась этим в тягость,но сейчас беру только те расклады которые действительно хочу проработать и укрепить имеющиеся знания)
ЦитатаДеметра ()
король пентаклей - должно быть, финансовый доход есть.
Есть,но пока клиентов маловато,
ЦитатаДеметра ()
опять финансы.
И тайные знания.
ЦитатаДеметра ()
видимо опыта не так много... хотя, я считаю, что в таро надо постоянно практиковать, чтоб навык не утратить.
Согласна,практика и еще раз практика. Я с таро год работаю.
ЦитатаДеметра ()
принцесса п - это явно обучение. совершенствование знаний, может быть курсы.
Я сейчас ищу курсы себе онлайн,но чтобы качественные были.
ЦитатаДеметра ()
3 п. - это высокий результат, постоянное развитие, финансовый рост за счет это го занятия. Я думаю - это станет Вашей работой.
Я хочу чтобы это был мой заработок спустя время.
ЦитатаДеметра ()
Теперь в общем по раскладу - подавляющее большинство пентаклей в раскладе (4 из 8!!) может говорить. что для вас немаловажна именно материальная сторона ), ну и конечно, Вы очень любите Таро! Удачи!
Мат.сторона важна согласна,но я пока обеспечена и просто хочу зарабатывать для себя,тратить на себя..не всегда хватает. Но и хочу чтобы это было в удовольствие!
Рассказывает о том, что думает и чувствует к вам партнер Схема следующая:
---1--- ---2--- ---3--- ---4--- -5----6- ---7-8--
1 - Что он думает обо мне? -королева жезлов-что ты уверенная в себе женщина..деловая..активная в делах...такая как огонь бы сказала...хозяйсвтенная 2 - Что говорит обо мне? -6 монет может что между вами какая то взаимопомощь есть..или отношения типа я тебе ты мне 3 - Что чувствует? -паж мечей-чувств не вижу сиьныз..точнее бывает ревнует тебя 4 - чего хочет? -повешенный-собственно он пока не определися..стоит в подвешенном состоянии..или хочет чтоб ты пошла на какие то жертвы ради него 5,6 - что сделает? -3 жез,2 мечей0-в ближ время ничего к сожадени..так он и будет в тупике и подвешенном состоянии.что то решать выбирать 7,8 - его цель?-туз жез и 9 монет-секса хочет..точно..но снова монеты...вас как то деньги не связывают? плюс монеты или комфорта хочет с тобой или каких то денег от тебя
Ты будешь много думать и уже прийдешь к решению того. что хочешь от отношений. Если раньше они просто были, то теперь произошли события, которые заставляют прийти к какому-то логическому продолжению или завершению, вобщем перемены вам нужны обоим и ты все придумаешь и все решить в период мая.
У меня было много претензий к моему мч в этом месяце. Был период, когда мне казалось, что я его ненавижу))) В миллионный раз мысленно вычеркивала его из своей жизни. Но конечно же ничего из этого не вышло. Под конец месяца отношения наладились, и я растаяла
ЦитатаSila ()
2.Чувства партнера ко мне через месяц 5П
Он будет смотреть на тебя и немного недоумевать. ты его будешь "бодрить" весь месяц. Он будет тянутся за тобой, слушать и вникать в твои намерения.
Первую часть месяца он пропал (ниже написала подробнее). Поэтому могу предположить, что с его стороны чувств никаких позитивных в мой адрес не было. А потом ему понадобилась моя помощь и он стал очень внимательным, заботливым, хоть к ране прикладывай. Я, воспользовавшись моментом, выдурила из него кое-какие подарки себе. Он потом нашим друзьям их с гордостью показывал - что, вот мол, какой я замечательный, ей подарил это и это))
ЦитатаSila ()
3.Характеристика отношений через месяц (события) Туз Ж
Будет активное обсуждения на тему, а куда нам дальше. Будут встречи и разговоры.
В первой половине месяца он просто пропал. Не звонил и не писал вообще, без объяснения причин. Я тоже инициативы не проявляла. Но очень бесилась из-за происходящего. Было обидно, что он не интересуется, жива ли я вообще. Обычно мы сто раз в день созваниваемся/переписываемся. А тут полная тишина. Но потом все наладилось. Я не стала спрашивать, что это было и почему он так себя вел неадекватно. Поэтому истинных причин назвать не могу. Как мне показалось, дело было в его работе (у него неприятности кое-какие произошли)
ЦитатаSila ()
4.Мои чувства к партнеру через два месяца 5М
Ты поставишь интересующие тебя вопросы ребром. Будешь даже дерзить ему иногда. Думать будешь о себе и немного плевать на то, чего очет он.
Я еще до конца в нем не уверена, не чувствую, что он только мой и ничей больше. Из-за этого вынашиваю разные планы, как бы его к себе сильнее привязать, чтобы такое сделать, чтобы его внимание переключить только на себя. Внешне никаких претензий не предъявляю, очень спокойно на все реагирую, своих эмоций не показываю
ЦитатаSila ()
5.Чувства партнера ко мне через два месяца 2М
Он будет анализировать прошлое и думать о будущем, что же делать, карта не активна, поэтому внятного ответа он дать не сможет, ему надо перезагрузится.
Он крайне вежлив и обходителен внешне, но при этом я чувствую, что его что-то беспокоит. Ему как будто не до меня сейчас. Он закрылся эмоционально. Особого тепла от него не чувствую в свой адрес
ЦитатаSila ()
6.Характеристика отношений через два месяца (события) 2Ж
Он будет вспоминать как было хорошо и принимать решения исходя из прошлого вашего совместного опыта. не учитывая тот момент, что ты уже изменилась и хочешь немного другого, не так как было раньше. ты тоже будешь дергатся и вспоминать, здесь потянет ностальгия за прошлым и есть шанс зависнуть в этом на весь месяц, поскольку в союзе вы не один месяц, скорее всего, и союз перспективный, поэтому не хочешь рубить сплеча, но понимаешь. что нужно что-то менять.
Отношения в течение месяца были ровными и стабильными, без потрясений и ссор, без выяснения отношений. На пару дней съездили на отдых, чтобы развеется. Много планов по работе (но не по поводу наших отношений) на будущее строили и обсуждали их
ЦитатаSila ()
7.Мои чувства к партнеру через три месяца 5Ж
Ты выйдешь из состояния ностальгии и примишься выяснять - кто прав и что делать, возможны конфликты и + твои личные противоречия к нему. Он тебе будет с одной стороны и милым,а с другой ты начнешь менять отношения к нему и противоречия начнут раздирать.
Конфликтов не было. Но на него я стала смотреть более трезво. Можно сказать, начала спускаться с небес на землю)) Он для меня в первую очередь очень хороший друг, мой единомышленник, человек, с которым можно говорить на любую тему, потому что у нас сходное мировоззрение и общие интересы. А вот раньше у меня было больше романтизма и увлеченности им. Это как-то за последний месяц прошло
ЦитатаSila ()
8.Чувства партнера ко мне через три месяца 8М
он будет в шоке, ты ему изрядно подпортишь нервную систему и он уже просто будет боятся тебя потерять, потому, что поймет, что пахнет жареным. Думаю начнет соглашатся с твоей точкой зрения и будет аппатичным.
Нервную систему ему не портила)) Как он сам сказал, понимает, что никуда ему от меня не деться. На днях жаловался, что стал рассеянным, стал вещи терять, забывать, куда что положил. Я спросила, а про меня ты хоть не забыл. Он говорит - тебя забудешь, даже если и постараюсь, все равно не выйдет ничего
ЦитатаSila ()
9.Характеристика отношений через три месяца (события) Справедливость это 8Ч (допы Туз Ч 3Ч), а не КФ
В период третьего месяца - июля - вы уже завершите Ваши выяснения. я склоняюсь к тому, что ты в этот период познакомишься с мч, который тебя взбудоражит и отвлечет от этого мч. Возможно зарождения чувств и ты будешь бегать на 2 фронта и с этим не порвешь отноешния и с новым мч будет назревать развитие отношений. По КФ сказала бы, что какого-то фактора из вне - т.е. разовора, его поведения или твоего - решение о расставании и о том, что вы пара и все начинаете по-новому не будет, все будет плавно и ты сама не заметишь как переключишься на что-то новое.
тебе по 8Ч захочется наполнится новым чувством и ты его найдешь в новом мч. По 3ч скажу, что разрыва не предвидится, но постепенно чувства начнут гаснуть к мч который есть сейчас.
Я когда Справедливость увидела, думала, разругаемся в хлам. Но обошлось без конфликтов. У меня конечно есть внутренние претензии к нему, не все так, как я хочу складывается. Но и него есть свои претензии ко мне, которые тоже сохраняются. Пытаемся как-то находить общий язык. Иногда получается, иногда нет. Но по итогам периода не расстались. Да и вообще особых изменений не произошло. Я стала может чуть больше головой думать, а не сердцем. Стала чаще логику включать, а не эмоции. Нового МЧ не появилось - было пару знакомств, но все пустое
Сообщение отредактировал Jamitte - Вт, 22.07.2014, 20:56
KoShSha, ваш расклад готов Расклад "Ищу новую работу"
---1--- 2-----3 4-----5 6--7--8 ---9--- 10---11
[spoiler]1. Ваше отношение к проблеме -мир-не вижу чтоб вы сильно парились по этому поводу..мир карта легкости возмонжо вы ушли недавно с какой то работы..и сейчас не торпопитесь с выбором новой...наверное есть варианты из чего выбирать 2. Насколько высоки ваши запросы? -паж чаш-да запросов сильно нет...хотите чтоб вам работа именно была по душе..нравилась..где мы вы могли себя проявить 3. Насколько вы этим запросам соответствуете? -2 монет-думаю что вы соотвествуете этому..только не хотите зарабатывать мало 4. Как скоро вы найдёте работу? -8 чаш не вижу скорого результата к сожалению...снова карта гвоорит об уходе..что скорее вы недавно от куда то ушли 5. Кто поможет? - -7 мечей -сами я так думаю..только своими умом..или возможно где то хитростью.. 6. Насколько работа будет вас устраивать? - 9 жезлов-вы будете чего то боятся мне кажется ..остерегаться..может не будете себя чувствовтаь в своей тарелке 7. Как будут платить? -колесница-платить будут во время)) но на счет суммы тут монет не показало...но думаю будет устраивать 8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? -дьявол-обычное отношение...и будете в зависимости сильной мне кажется от начальства...может поэтому там 9 жез было что даже чуть побаиватся будете 9. Как долго вы там проработаете? -10 монет -карта стабильная и деежная..думаю долго пока не заработаете хороших денег 10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? -луна тут от вас ничего не зависит сейчас..единственное доверьтесь внутренему голосу..или как вариант тут используйте магию 11. Чего делать не надо?-5 чаш-не печальтесь..не думайте о плохом..на надо грустить..это излишне
в целом расклад вышел средне..работу может найдете но не быстро..устраивать врпинципе будет..и там останетесь[/spoiler]
1,2,3) - общий фон грядущих событий смерть, пять пентаклей, 8 жезлов Очень много перемен случится, я бы даже сказала что вы уже почти прошли старый этап своей жизни и сейчас активно вырисовывается новый. я думаю что в феврале вас еще будет преследовать меланхоличное состояние, дальше же уже улучшения пойдут будет очень много знакомств, будет из кого выбрать себе будущего партнера.
Перемен случилось много. Но нового партнера не нашла, все с тем же. Перемены коснулись преимущественно работы, неожиданно предложили выгодную подработку, из-за которой пришлось на некоторое время уехать жить за границу
Цитата_blackberry_ ()
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 6 кубков, император Тут два варианта, либо вернется какой то значимый мужчина из прошлого и у вас возможно повторение романа, или же познакомитесь с мужчиной с которым будет очень быстро налажен взаимный интерес, такое ощущение будет что знаете друг друга давно.
Было временное расставание с моим мужчиной, но потом снова помирились и сошлись. Отношения наладились
Цитата_blackberry_ ()
6,7) - что плохого? 8 пентаклей, страшный суд могут быть под угрозой какие то давно налаженные отношения.
Были затруднения, связанные с работой и финансами. Также на мне долг висит, частично сумела вернуть. Но еще остаток есть
Цитата_blackberry_ ()
8) - что неожиданного? паж мечей ну вот, я так думаю эта карта тоже относится к предыдущему вопросу, скорее всего из-за чьих то сплетен или из-за ревности отношения могут пострадать, придется много обьясняться
Именно из-за сплетен одного недоброжелателя у меня и возникли проблемы, про которые в предыдущем пункте написала
Цитата_blackberry_ ()
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни?паж пентаклей, 4 мечей можете в какой то момент уйти в себя, захотеть сделать перерыв вообще в отношениях, обдумать правильно ли вы все делаете. но как подумаете, поймете что человек вам нужен и отношения станут крепче.
Мой мч на какое-то время вдруг совершенно неожиданно прекратил со мной всякое общение без объяснения причин... Я сама не навязывалась, не звонила и не писала ему. Отстранилась от ситуации. А потом как-то все само собой наладилось и мы помирились
1 - Что он думает обо мне? -королева жезлов-что ты уверенная в себе женщина..деловая..активная в делах...такая как огонь бы сказала...хозяйсвтенная
Но это так.
Цитата
2 - Что говорит обо мне? -6 монет может что между вами какая то взаимопомощь есть..или отношения типа я тебе ты мне
отношений нет, есть алименты
Цитата
3 - Что чувствует? -паж мечей-чувств не вижу сиьныз..точнее бывает ревнует тебя
не знаю конечно про ревность, а чувств нет, это точно
Цитата
4 - чего хочет? -повешенный-собственно он пока не определися..стоит в подвешенном состоянии..или хочет чтоб ты пошла на какие то жертвы ради него
да я знаю что он ничего не хочет и не может
Цитата
5,6 - что сделает? -3 жез,2 мечей0-в ближ время ничего к сожадени..так он и будет в тупике и подвешенном состоянии.что то решать выбирать
да я и не жду, плюс еще он очень меня боится. Поэтому делать ничего и не будет
Цитата
7,8 - его цель?-туз жез и 9 монет-секса хочет..точно..но снова монеты...вас как то деньги не связывают? плюс монеты или комфорта хочет с тобой или каких то денег от тебя
алименты он платит на ребенка и от этого очень бесится.
Расклад в целом получился очень странным и в итоге не очень хорошим, очень интересна ваша ОС 1 - Что он думает обо мне? король пентаклей Он видит в вас стабильного и надежного человека, возможно черпает из вас энергию, вы его подпитываете. Возможно присутствует материальная заинтересованность. Если присутствует вопрос денег, но деньги не только ваши, но например вашей семьи. 2 - Что говорит обо мне? паж пентаклей Он о вас много думает, мечтает, но мало кому о вас говорит, вы для него как надежда на что-то лучшее, нет по этой карте разговоров. 3 - Что чувствует? рыцарь чаш человек в своих мечтах, всё время стремится к идеалу, но в тоже время переменчив в своих желаниях. Сам не знает чего хочет, серьезных чувств тут нет, возможно лёгкая влюблённость 4 - чего хочет? Колесница хочет он может и многого, но времени на вас у него нет, не зная ситуации… можно предположить, что просто хочет быстрого секса, т.к. у него есть кто-то еще или у него на вас есть какие-то планы и он стремится к этому… 5,6 - что сделает? 2 пентаклей, 2 жезлов По двум картам идёт дело, ждите как минимум приглашения в кафе 7,8 - его цель? 5 мечей, королева жезлов он хочет заманить вас в в ловушку слишком много материальных карт, или он разрушит ваши воздушные замки. Если у него и есть какие-то планы в отношении вас, то не очень хорошие.
Моя ОС
. Ваше отношение к проблеме -мир-не вижу чтоб вы сильно парились по этому поводу..мир карта легкости возмонжо вы ушли недавно с какой то работы..и сейчас не торпопитесь с выбором новой...наверное есть варианты из чего выбирать вообще не парюсь, но деньги уже заканчиваются и как бы надо приступать к этапу работы)))
2. Насколько высоки ваши запросы? -паж чаш-да запросов сильно нет...хотите чтоб вам работа именно была по душе..нравилась..где мы вы могли себя проявить правильно, для меня эмоциональный план на 1 месте
3. Насколько вы этим запросам соответствуете? -2 монет-думаю что вы соотвествуете этому..только не хотите зарабатывать мало я реально оцениваю свой труд, есть минимум который я должна получать, но и миллионов мне не надо т.к. я понимаю, что за мою работу столько не платят
4. Как скоро вы найдёте работу? -8 чаш не вижу скорого результата к сожалению...снова карта гвоорит об уходе..что скорее вы недавно от куда то ушли я уже 5 месяцев не работаю...
5. Кто поможет? - -7 мечей -сами я так думаю..только своими умом..или возможно где то хитростью.. по опыту прошлых лет лучше самой, чем через кого-то, чтобы не было претензий..
6. Насколько работа будет вас устраивать? - 9 жезлов-вы будете чего то боятся мне кажется ..остерегаться..может не будете себя чувствовтаь в своей тарелке даже и не знаю, что сказать, но меня всегда мучают сомнения... рак я по гороскопу, всего боюсь))
7. Как будут платить? -колесница-платить будут во время)) но на счет суммы тут монет не показало...но думаю будет устраивать и это уже хорошо
8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? -дьявол-обычное отношение...и будете в зависимости сильной мне кажется от начальства...может поэтому там 9 жез было что даже чуть побаиватся будете у меня по гороскопу, начальники мужчины предлагают мне всегда дополнительные отношения определенного характера, и как только появляется начальник муж.рода я подсознательно боюсь вот этих самых предложений)))
9. Как долго вы там проработаете? -10 монет -карта стабильная и деежная..думаю долго пока не заработаете хороших денег я за стабильность двумя руками и ногами)))
10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? -луна тут от вас ничего не зависит сейчас..единственное доверьтесь внутренему голосу..или как вариант тут используйте магию я против магии))) будем доверять внутреннему голосу!
11. Чего делать не надо?-5 чаш-не печальтесь..не думайте о плохом..на надо грустить..это излишне Значит будем думать о хорошем)
В целом расклад про меня, нужно скорее начинать поиск работы, чтобы не затягивать процесс) Спасибо за работу!