В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
вопрос - Отшельник+Солнце+КФ на дне Башня и квинт тоже Башня - это связано с твоей практикой, ты учишься, сейчас поднимается твой энергетический уровень, но поток энергии быстрее твоего внутреннего роста, быстрее роста самосознания, тебе бы не помешал учитель или кто-то вроде проводника... У тебя сейчас идут перестройки в планах энергетических, биополя, вплоть до клеточного уровня, возможно что и разрушаются внутренние блоки и установки,которые ты сама себе напридумывала в голове. Может поменяться твое окружение, кто-то уйти из твоей жизни или появиться новый,кто научит справляться с новым для тебя состоянием! Кстати, ты не ощутила защиты или проявлений своего Ангела-хранителя? Потому что по идее, тебя сейчас он должен вести по жизни и к тебе подводить нужных людей, тебе сейчас не стоит противиться новым переменам и цепляться за то или тех,кто исчезнет из твоей жизни, потому что это отмершее, что мешает тебе развиваться и проходить уровни знаний...Могут быть резкие упадки сил, но это из-за потока энергии, потому что нет у тебя учителя,который научит балансу, управлению ею
1. Мой поступок, его смысл. - Башня - хотела разобраться со всем, прекратить всю эту ситуацию, разрешить все...похоже на некий отчаянный жест, вроде последней попытки... а если нет, то гори оно вче огнем...
Да, я не люблю подвешенность, мне нужно все четко и ясно чтобы было...И если он что-то не договаривает, то пусть признается как есть, а то все эти танцы с бубном мне уже надоели. Сколько раз их видела, ничего хорошего они не несут.
ЦитатаAira_Eugen ()
2. Правильными ли были мои действия? - 7 мечей, 6 чаш - не очень, по мечам, хотя с другой стороны это был не обман, а попытка найти новый путь, отыскать лазейку, видимо, в его прошлое - по чашам.
Наверное, мой поступок был несколько инфантилен, потому что мне сожно было находить слова, покуда он говорил, что меня не понимает...Он, по сути, только это и говорил..Я не смогла снова сказать, что он мне небезразличен, пыталась как-то зацепиться , понять его мысли..Все было очень хаотично. Но я пыталась понять.
ЦитатаAira_Eugen ()
3. Что подумали о моём поступке ( поведении, послании и так далее)? - 3 жезлов - так и продумал, что ты чего-то ждешь, чего-то хочешь, вполне понятно, плюс возможно подумалл, что вы ждали и готовы еще подождать его, если нужно...
Да, наверное, сложно вообще все это объяснить.....Я ждала от него поступков, слов. Даже резких и неприятных. Но так ничего и не услышала.
ЦитатаAira_Eugen ()
4. Как объяснили и поняли для себя мой поступок? - Луна - он понял ваши действия, но скорее на уровне интуиции, чем на уровне ума...гдк-то внутри он ощутил неясное ощущение такое...чего-то знакомого, ррде родства или чего-то общего.
Вероятно, да, это как раз из-за хаотичности разговора. Наверное, понял, что мне тяжело. А может понял, что я действительно небезразлична к нему.
ЦитатаAira_Eugen ()
5. Какие эмоции вызвал мой поступок? - 2 жезлов, Солнце - вот странно... ему как будто любопытно было, что вы сделаете, и опять же головой он тут не думал.... по солнцу может что-то прояснилось для него, стало более пронятным, либо ему просто было лестно, приятно в оппеделенной степени, что он кому-то нравится... но я не отметаю вариант о ясности, может что-то лучше понял правда для себя...
Думаю, наверняка любопытно было, ведь подобного в нашем общении еще не было, потом это разговор глаза в глаза , что вообще бывает нечасто, особенно если не так давно знакомы..А приятно..Ну он эгоист еще тот, поэтому это немудрено..Иногда у него проскальзывала улыбка или что-то наподобие этого, хотя он и сидел в защитной позе и не был настроен на диалог и какие-то признания.
ЦитатаAira_Eugen ()
6. Какой вывод был сделан? - Принцесса монет, 5 мечей - все-таки он подцмал, что пора бы уже от старого отходить идти к новому... он подумал, что мир не однобок и сам мч может иметь разное значение и разные роли играть... вообще пора меняться и ему нужно время хорощенько это теперь обдумать и продумать действия. А реакия его может быть вызвана как раз осознанием и тем, что ему сложно было это принять и осознать, трудео отказываться от того, чего так хотел и признавать, что пора идти дальше...
Я с этим согласна, потом он понимает, что мне подобное общение, которое он предлагает просто не надо...Мне или дружба , только с общением, которое может под этим пониматься, или любовь, или вообще ничего. Все-таки я ему уже призналась, и это влияет.А ему нужно просто понимать другого, ну или хотя бы пытаться..Было неприятно слышать, что он меня не понимает. Он так говорил на каждое предложение. После такого вообще захочется молчать.
ЦитатаAira_Eugen ()
7. Как повлияет мой поступок на дальнейшие отношения? - Туз монет - хорошо, будет иметь явные послкдствия, может дать положительный толчок. 8. Что в итоге принесут мои действия? - 2 монет, Королева жезлов - баланс между вами, временную приостановку и исчезновение противоречий... символ инь-ян, притяжение позже будет еще... и вам свмой легче станет от того, что вы все сказали и сделали... сможете дальше лучше с ним общаться, он может измениться, но приносить себя в жертву ему не надо, сохраняйте достоинство)
Интересно, конечно , может он что-то для себя осознает..Может и нет..Но хотелось бы верить в лучшее. Сейчас мы не общаемся, причем совсем, из сети, где мы всегда переписывались, он удалился и , как понимаю, туда возвращаться не собирается. У него есть другие мои контакты (телефон, почта), поэтому связаться -то, в принципе, он может, это не недостижимо. Но после нашего разговора абсолютное молчание и как будто бы ничего и не было и как будто бы мы и не знакомы. Я стараюсь держаться и тоже молчу.
1 - Как ко мне относится человек Воин+Вдова - как-то в отношениях он очень отстранен от Вас, возможно причиной этого является какая-то взрослая женщина, его жена или Ваша мама! Так вроде хорошо относится, но не открыт, не искреннен!Любви вот точно нет...
да мы на той неделе поссорились..точнее полторы недели назад...и он сейчас отстранился..у него есть экс живущяя в его хате..но каждый по разным углам..ничего не связывает кроме..того что ей негде жить,т.к она из другого горда..а тут работает и скорее воин-показало меня..что я постоянно активная и борюсь за встречу во что бы не стало..и его это утомило
Цитатаsulamife ()
2 - Чего он хочет от отношений, от меня Проблемы - ему сложно с Вами, Вы создаете ему какие-то проблемы или сами отношения для него стали проблемными и тяготят его...Конкретный целей не вижу по этой карте, скорее всего встречи от случая к случаю,если оказия случится, наверное чаще по вечерам и если не вмешаются какие-нибудь обстоятельства.
проблем ему не создаю...просто скорее его уже совсем утомило мои посятоный смс или взрывы если встреча не состоится...устал пока..
Цитатаsulamife ()
3 - Его личная жизнь вообще сейчас Общество - он человек семейный, скорее всего есть дети и родни полно, часто и много приходится уделять им сил и времени!
нет детей...братья сестры есть..рдная и неродная мама...совсеми контак поддерживает..много знакомых
Цитатаsulamife ()
4 - Какое место в его жизни я занимаю Подарок - Вы скорее всего отдушина для него от серых будней, один из вас воспринимается другим,как подарок!Скорее всего для Вас он как подарок, судя по остальным картам расклада.
не соглашусь...я для него подарок..сужу по ранее проведенным раскладам часто выходило что я для него подарок..и соглашусь что для него как отдушина
Цитатаsulamife ()
5 - Его поведение в ближайшее время (оговаривала 3 месяца) Путешествие+Притворство - скорее всего будет пытаться избежать встречи под надуманными предлогами...Либо,если все-таки встреча случится, то свои истинные эмоции будет тщательно скрывать и лицемерить.
Цитатаsulamife ()
6 - Как мне себя вести в отношениях Любовник+Фальш - ну по карте Фальш Вы явно будете пытаться вывести его на чистую воду, докопаться почему он так себя ведет,что-то подозревать...По этим картам я бы сказала,что Вам надо поискать себе достойного МЧ, который будет искренне к Вам относиться, ухаживать и который не будет скрывать отношения с Вами! В общем избавляйтесь от самообмана в отношении Я. и взаимоотношений с ним. Ищите свою половинку настоящую, а этого МЧ воспринимайте как нечто приятное, увиделись - хорошо, нет его - еще лучше!
Цитатаsulamife ()
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Сплетни+Богатство - скорее всего ваши отношения упрутся в обсуждения проблем с деньгами, бизнесом и прочими материальными проблемами. Может кому-то из вас нужен будет совет или просто выговориться, может всего лишь поплакаться на сложности с деньгами и не более! В общем любовь и романтика исчезнут, а останется тема денег и как их добыть!
не понимаю какие еще проблемы с деньгами..и бизнес..свосем тут не причем..деньги совсем не играют роль в отношениях..он сам зарабатывает и прилично..у меня есть одители которые содержать,но сейчас я устроилась на работу...
Цитатаsulamife ()
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. Дом+Судья+Печаль - такое впечатление что общая работа,вернее в одном здании как-то разладится, может будет приносить лишь грусть, разочарование какое-то...Может будет вариант общего бизнеса, который ни к чему хорошему все-равно не приведет...
общей работы у нас нет общий бизнес тем более :D
спасибо за расклад
Расклад для nata007
1. Какой муж мне нужен. -туз мечей-мужчина с холодной головой,умный.целеустремленный 2. Каким мужем будет мой избранник. -10 мечей-не фак что им он будет...странная карта 3. Будет ли он ценить и дорожить семьей, т.е. насколько ценна ему семья-9 мечей мне кажется для него это темный лес пока...он не хочет пока что семью..или у него сильные прееживания от старых отношений..и страх перед новым. 4. Насколько хорошо он будет обеспечивать семью (материально). - 6 монет=это да будет..денег достаточнр 5. Насколько он хозяйственный, будет ли помогать. -колесница-ума. если надо будет какие то делать сделать...то без проблем поможет 6. Его отцовские качества. -рыц мечей-не добренький он отец...есть приступы что взрывается...агрессия 7. Есть ли вероятность измены с его стороны -королева жезлов-=(доп поевешный) как раз доп.карта измены..вероятность есть 8. Совет карт: стоит ли выходить замуж за этого мужчину--5 жезлов-тут карта трудностей ..борьбы..ссор....доп. 9 жез-карта точная..НЕТ отгородись от него...по картам вообще мне не понравилось..сложилось впечатление..что дяденька с деньгами..обеспечен..но семью заводить не торопится...характер вспыльчивый..агрессивный...может ходить на лево
Сообщение отредактировал WheelFortune - Пт, 02.05.2014, 22:05
1. Мой стиль в сексе. Умеренность - по этой карте сложно сказать, что секс занимает важную часть жизни и стоит на первом плане. Все достаточно спокойно, без бурлящих страстей и необузданных желаний. Либо все это глубоко скрыто, нереализован потенциал страстной женщины и поэтому предположу, что стиль в сексе более выжидательный, ждешь когда раскроет всю нежность и страсть
Думаю нереализован. Я достаточна сжата, сложно расслабиться. Если веду я, то вообще, стараясь контролировать процесс, не замечаю ощущений. Больше чувствую, когда мужчина активничает. Больше получаю моральное удовлетворение, чем физическое. Короче, я только раскачиваюсь)
ЦитатаPripevochka ()
2. Стиль партнера в сексе. Туз Земли- страсти большой нет, но подходит к делу с ответственностью))) постоянен, стабилен, старается доставить удовольствие партнерше, не только для себя старается, заботлив и нежен
Заботлив, нежен, хочет сначала доставить удовольствие мне, но т.к. это сложно для меня, приходится чуть ли не упрашивать его первому получать удовольствие.
ЦитатаPripevochka ()
3. Чем партнер вызывает мою страсть? Туз Воздуха - ухаживаниями, интригует его загадочность. Предположу, что не сама физическая близость привлекает, а игра, прелюдия. Может он долго уже ухаживает, нет близости между вами, но уже очень хочется, а он и не торопится))) либо ты дорисовываешь к его персоне больше, чем он может дать
Физическая близость у нас с зимы, как встречаться начали. Он пылок, быстро заводится. Для меня интересно играть с ним, видеть как он возбуждается. Возбуждаюсь больше не на физическом, а на ментальном уровне. Главное, я для него желанна, он меня превозносит - думаю осознание этого, помогает мне преодолевать мои комплекты.
ЦитатаPripevochka ()
4. Чем я вызываю страсть в партнере? Король Огня - уверенностью, внешней красотой и внутренним обаянием вызываешь бурю эмоций. Его привлекает решительность, ты знаешь чего хочешь. Возможно даже ты очень самоуверенна и этакий трофей для него. Мужчины охотники по своей натуре и таких женщин любят завоевывать. Больше спортивного интереса, чем факт физической близости важен
Да, для него я очень красивая, говорит, что любит каждый сантиметр моего тела. Совсем не самоуверенная, как раз тут у меня комплексы. Может он чувствует себя уверенней со мной? Опыта у него ого-го. Я думаю тут тавтологический вопрос - чем я вызываю страсть - тем, что возбуждаю его, король огня как ни как)
ЦитатаPripevochka ()
5. Партнер заставляет чувствовать меня...(какой,как) 4 воды - неуверенность, стеснительность в проявлении чувств. Может что то не то сделал или сказал, что вызвало такой барьер. Не спешишь открываться ему
Иногда настороженностью отношусь к его идеям, у него богатая фантазия. Я ему не отказываю (разные виды секса, позы), но не все сразу. Ко всему предпочитаю идти постепенно. Мне просто нужно привыкнуть к некоторым вещам. Интересно, на карте женщина стоит лицом к человеку. Вот и он сегодня мне сказал, что я никогда не поворачивалась к нему спиной, в обнаженном виде на расстоянии он никогда меня не видел и попросил таки повернуться, полюбоваться ему захотелось. Мне было нелегко. Настороженность и мои внутренние барьеры.
ЦитатаPripevochka ()
6. Я заставляю партнера чувствовать себя...(каким,как) Звезда - вот тут мне кажется он себя тоже неловко чувствует, не может открыться и проявить себя. Больше платонических чувств, нет желания физической близости
Может быть тут по классике - романтика, нежность и т.д.? Потому что чувства есть, желание тоже, и он вообще без комплексов. Или это опять отсылка к Туз воздуха - он говорит, что я самая-самая у него, идеальная. Вот и чувствует, что сейчас со своим идеалом находится.
ЦитатаPripevochka ()
7. Наша сексуальная алхимия. Слуга Земли - не люблю такие карты в отношениях на итоги((( мне кажется даже для секса не очень положительная. Скрытность, страхи, сомнения, подозрительность, неуверенность в партнёре. Судя по верхним картам получается, что оба партнёры не могут открыться друг другу, тем самым не давая чувствам раскрыться. Может какие-то тайные желания есть, которые не может один из партнёров озвучить
Думаю карта нераскрытость потенциала показала, мои комплексы и что пока мы не можем полностью открыться, как ты и сказала. Я что то подобное , кстати и представляла в итоге. Мне просто нужно было подтверждение) Так что карта в тему.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях. ты..король кубков ты удовлетворена но только когда он рядом..я не знаю живете ли вы вместе...и как часто это происходит..но как это есть я думаю эмоционально ты рада..и физически рада находиться с ним.. он...солнце он удовлетворен...это как что то долгожданное для него и как в последний раз...я думаю его все устраивает.. 3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. ты...рыцарь пентаклей ну что ты стараешься обратить на себя внимание..может иногда пишешь ему..но чаще ты ждешь его шагов..эмоции..я бы сказала ожидания..желания что б он что то делал.. он..смерть.. эмоции сильные..но вот ты знаешь я думаю как бы он не хотел быть с тобой или еще что то он понимает что это безысходность..что отношений этих в русле серьезности или семьи не будет..это временно.. 5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. ты...9 кубков ты не знаешь куда и к чему они приведут...может сейчас он не рядом..что то как то на расстояние между вами похоже...так же ты все время можешь думать ну когда он сделает шаг или может мне его сделать... я думаю ты понимаешь что пока из этого как ничего не выходит..каждый на своем берегу.. он...отшельник для него эти отношения..хм...как будто это измена..у него скорее есть еще кто то..и для него эти отношения иногда..по сути он в них один...и понимает что ты просто...но не пара его...ты есть..да хорошо..но увы временно..пока его устраивает и ему надо.. 7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров. ты... 3 пентаклей они дают тебе какую то страсть..а так же какую то стабильность..что хоть это есть...странно...по этой карте я не пойму..они дают тебе уверенность? что он твой мч?? что у вас крепкие отношения?? что он заботится о тебе?? или это просто временный секс?? и страсть когда он есть? он..туз кубков эмоции..временный секс...нежность которую ему не дают другие..это просто отрыв от реальности..наслаждение...получение эмоций.. 9,10 и 11 - перспективы отношений. на 2 месяца... 7 жезлов-жрица -туз мечей общение между вами будет..может ты его как то станешь поддерживать..как то более близко станешь к нему..но вот будет другая женщина в ваших отношения...умная женщина..и она может иметь над ним силу...она может как то управлять ним.. и он не сможет этому сопротивляться...
1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях. ты..король кубков ты удовлетворена но только когда он рядом..я не знаю живете ли вы вместе...и как часто это происходит..но как это есть я думаю эмоционально ты рада..и физически рада находиться с ним.. он...солнце он удовлетворен...это как что то долгожданное для него и как в последний раз...я думаю его все устраивает..
да я рада когда он рядом..и довольна всем..как только долго не видимся то все...начинаю и ему нервы трепать и себе...для него да наверное
Цитатаnata007 ()
3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. ты...рыцарь пентаклей ну что ты стараешься обратить на себя внимание..может иногда пишешь ему..но чаще ты ждешь его шагов..эмоции..я бы сказала ожидания..желания что б он что то делал.. он..смерть.. эмоции сильные..но вот ты знаешь я думаю как бы он не хотел быть с тобой или еще что то он понимает что это безысходность..что отношений этих в русле серьезности или семьи не будет..это временно..
да скорее я пишу всегда..шагов не жду..так как понимаю что он черепаха... а его эмоции все это на данный момент..тем более недавно сильная ссора была....
Цитатаnata007 ()
5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. ты...9 кубков ты не знаешь куда и к чему они приведут...может сейчас он не рядом..что то как то на расстояние между вами похоже...так же ты все время можешь думать ну когда он сделает шаг или может мне его сделать... я думаю ты понимаешь что пока из этого как ничего не выходит..каждый на своем берегу.. он...отшельник для него эти отношения..хм...как будто это измена..у него скорее есть еще кто то..и для него эти отношения иногда..по сути он в них один...и понимает что ты просто...но не пара его...ты есть..да хорошо..но увы временно..пока его устраивает и ему надо..
да сейчас не рядом...ссора была...как то отстранился..вот сейчас вышел на связь ..эти дни вчера и позавчера писал ночью на скайпе по одному слову..я спала...думаю что за кошки мышки...сейчас вышел нормально..пописались чуть...у него есть экс живущая у него...сидяшая на шее..с друг другом они по углам
Цитатаnata007 ()
и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров. ты... 3 пентаклей они дают тебе какую то страсть..а так же какую то стабильность..что хоть это есть...странно...по этой карте я не пойму..они дают тебе уверенность? что он твой мч?? что у вас крепкие отношения?? что он заботится о тебе?? или это просто временный секс?? и страсть когда он есть? он..туз кубков эмоции..временный секс...нежность которую ему не дают другие..это просто отрыв от реальности..наслаждение...получение эмоций..
ну страсть да...только в посл время как то все охолодилось...уверенности нет..как то не в попад эта карта выпала даже не знаю что сказать
Цитатаnata007 ()
9,10 и 11 - перспективы отношений. на 2 месяца... 7 жезлов-жрица -туз мечей общение между вами будет..может ты его как то станешь поддерживать..как то более близко станешь к нему..но вот будет другая женщина в ваших отношения...умная женщина..и она может иметь над ним силу...она может как то управлять ним.. и он не сможет этому сопротивляться...
тут скорее жрица я сто процентов..молодая девушка..не опытная..или как люб-ца..туз мечей тоже на меня в ссек.магии часто выходило.что моя активность снова...пытаюсь под себя подмять...
я думаю что ты считала мое настроение сейчас и то что меня тревожит то что я накручиваю..но все же...
ЦитатаWheelFortune ()
1. Какой муж мне нужен. -туз мечей-мужчина с холодной головой,умный.целеустремленный
я не могу так сказать.мне нужен Король пентаклей..и немного от короля кубков...мне нужен мч...стоящий на ногах..и хочу что б он был нежен романтичен и заботился обо мне...не хочу холодного..
ЦитатаWheelFortune ()
2. Каким мужем будет мой избранник. -10 мечей-не фак что им он будет...странная карта
странная карта...мы уже пожили вместе немного но все же я могу сказать уже о нем...я не думаю что он таким будет..скорее полная противоположность..
ЦитатаWheelFortune ()
3. Будет ли он ценить и дорожить семьей, т.е. насколько ценна ему семья-9 мечей мне кажется для него это темный лес пока...он не хочет пока что семью..или у него сильные прееживания от старых отношений..и страх перед новым.
а вот это очень даже будет..и причем еще как..перед ним идеал его родители...его собственная семья это будет брак один и на всю жизнь..что это должна быть опора.. это все с его слов... последние отношения были 4 года назад..сейчас он 7 месяцев со мной..
ЦитатаWheelFortune ()
4. Насколько хорошо он будет обеспечивать семью (материально). - 6 монет=это да будет..денег достаточнр
он может обеспечить семью..
ЦитатаWheelFortune ()
5. Насколько он хозяйственный, будет ли помогать. -колесница-ума. если надо будет какие то делать сделать...то без проблем поможет
он не подпустит жену к кухне..и вообще вмешивается во все..и с удовольствием помогает и делает дом. работу..
ЦитатаWheelFortune ()
6. Его отцовские качества. -рыц мечей-не добренький он отец...есть приступы что взрывается...агрессия
он может быть строгим..но не агрессивным...он очень спокойный и именно это уравновешивание меня привлекает очень в нем..так как я взрывная..
ЦитатаWheelFortune ()
7. Есть ли вероятность измены с его стороны -королева жезлов-=(доп поевешный) как раз доп.карта измены..вероятность есть даже без карт..и без чего то там...мм...это моле мнение ..из понимания его...измены с его стороны не будет..а особенно в браке.. в этом наши взгляды очень схожи..да и он уже не 25 летний мальчик.. 8. Совет карт: стоит ли выходить замуж за этого мужчину--5 жезлов-тут карта трудностей ..борьбы..ссор....доп. 9 жез-карта точная..НЕТ отгородись от него...по картам вообще мне не понравилось..сложилось впечатление..что дяденька с деньгами..обеспечен..но семью заводить не торопится...характер вспыльчивый..агрессивный...может ходить на лево
ну тут я думаю время все поставит на места и решит..а так я хочу видеть этого мч своим мужем...слава богу его умение находить компромиссы не приводит к ссорам..с моей вспыльчивостью.
спасибо за расклад!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
1. Что кверента связывает с партнером? В каких отношениях они находятся в настоящее время? (дружеские, деловые, романтические и т.д.) Башня- отношений нет. Разрыв был как гром среди ясного неба. Башня это всегда неожиданные события 2. В каких отношениях кверент хочет находиться с партнером? 6 Жезлов - ты хочешь чтобы он тебе преклонялся, боготворил 3. Чем желаемые отношения привлекают кверента? 5 Пент - вот тут не пойму карту. может то, что он никогда не бросит в беде, всегда выручит 4. В каких отношениях партнер хочет находиться с кверентом? Король Кубков - флиртовать, встерчаться 5. Чем желаемые отношения привлекают партнера? Королева Пент - ну может то, что ты выше по статусу, самодостаточная, знаешь чего хочешь, практичная. Стабильность в отношениях возможна 6. Какова вероятность получить желаемые для кверента отношения? Император - тут все зависит от него. как он скажет так и будет. Ты повлиять не сможешь 7. Какова вероятность получить желаемые для партнера отношения? 10 Пент - вот тут я бы тоже сказала - как он решит так и будет. У него все хорошо, все стабильно. Все, чего он добивался у него есть. Полным полна коробочка 8. Как кверент может осуществить или приблизить желаемые для него отношения? Дьявол - сексом, страстью завлечь наверное его придется, пустить все свое женское обаяние и шарм на соблазнение 9. К какому итогу могут привести отношения, если выполнить совет (п.8)? Маг - мне кажется карта говорит, что в этом случае ты станешь хозяйкой положения. Сможешь все взять в свли руки и крутить-вертеть им как захочешь 10. К какому итогу придут отношения, если не выполнить совет (п.8)? 2 Пент - в этом случае либо так все и останется, либо просто будет играть, манипулировать, перебирать. Не будет определенности
Что решит партнер
1.Вот так, по мнению партнера, выглядят эти отношения. Мир - карта множества, свободы. Он не хочет терять свободу мне кажется. Когда вокруг столько всего интересного 2.Почему партнер не может, не хочет продолжать отношения в том же формате? Фигурные карты могут указывать на наличие соперника. Король Кубков - ну тут два варианта у меня, если учитывать подсказку в вопросе о соперниках, то может друг у него есть такой ловелас и подает ему такой пример. Либо ваш мужчина такой сам по себе. Нравится внимание женщин, любит погулять. Ему интересен сам процесс 3.Согласился бы партнер продолжить отношения, при условии попытки обоих сторон, качественно изменить отношения (отношения друг к другу)? 2 Мечей - не хочет он никаких компромиссов искать. ему комфортно так, как есть 4.Если да, то, что можно для этого сделать, если нет, то как легче пережить расставание. по п.3 получается как легче пережить расставание - 8 Кубков - уйти и забыть. Оставить все в прошлом 5.Реакция партнера на попытку Кверента обсудить перспективы отношений. Влюбленные - противоречивая карта в общей картине с картами выше по этому раскладу... предположу, что он испытывает некие чувства к вам, ваше предложение всколыхнет в нем определенные эмоции 6.Перспективы на 3 месяца Правосудие - карта тоже два варианта может показать. Либо уже расставание окончательное либо все таки попробуете быть в отношениях. Вытащила доп к карте - Рыцарь кубков, скорей всего будет у вас шанс на отношения
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1. Что кверента связывает с партнером? В каких отношениях они находятся в настоящее время? (дружеские, деловые, романтические и т.д.) Башня- отношений нет. Разрыв был как гром среди ясного неба. Башня это всегда неожиданные события
Согласна, деловых отношений у нас тоже нет, так как они и я учимся не по одной программе, а встречи возможны лишь по делу (форумы или какие-то другие деловые встречи). Я дала понять, что меня не устраивает его поведение и его выбор подобным образом поступать. Последний разговор произвел на меня негативное впечатление.
ЦитатаPripevochka ()
2. В каких отношениях кверент хочет находиться с партнером? 6 Жезлов - ты хочешь чтобы он тебе преклонялся, боготворил
Ну я бы не сказала, что хочу прямо-таки этого, конечно , было бы приятно, если он проявил бы внимание, и все такое, но мне интересно были с ним романтические отношения.
ЦитатаPripevochka ()
3. Чем желаемые отношения привлекают кверента? 5 Пент - вот тут не пойму карту. может то, что он никогда не бросит в беде, всегда выручит
Честно говоря, тоже не пойму здесь эту карту. Мне кажется, он человек себе на уме и я сомневаюсь, что он всегда выручит....Может быть мы в чем-то похожи по мировоззрению..Хотя мы и разные . Не знаю, не могу прокомментировать тут эту карту.
ЦитатаPripevochka ()
4. В каких отношениях партнер хочет находиться с кверентом? Король Кубков - флиртовать, встерчаться
С учетом последних событий очень удивлена...Хм..хотя может быть он ловелас и ему просто интересно производить впечатление.
ЦитатаPripevochka ()
5. Чем желаемые отношения привлекают партнера? Королева Пент - ну может то, что ты выше по статусу, самодостаточная, знаешь чего хочешь, практичная. Стабильность в отношениях возможна
Если честно...мне всегда казалось, что наше общение для него важно не потому что ему интересно, а потому что ему желательно общаться со мной..Я выше его по статусу и мы занимаемся одной тематикой..У него много амбиций разных, со стороны я его даже представляю карьеристом..Я люблю ясность и очень прямолинейна.
ЦитатаPripevochka ()
6. Какова вероятность получить желаемые для кверента отношения? Император - тут все зависит от него. как он скажет так и будет. Ты повлиять не сможешь
Я это понимаю. И мне это тоже не очень нравится. Если он всем эгоист, сложно с таким найти точки соприкосновения. Я уже говорила ему о своих неудовольствиях.
ЦитатаPripevochka ()
7. Какова вероятность получить желаемые для партнера отношения? 10 Пент - вот тут я бы тоже сказала - как он решит так и будет. У него все хорошо, все стабильно. Все, чего он добивался у него есть. Полным полна коробочка
Если бы он сделал нормальные шаги, наверное, я бы согласилась попробовать..Осторожно, но все-таки согласилась бы..Мне кажется, он живет в свое удовольствие, наверняка на него не я одна обращает внимание, а что ему еще надо от жизни?
ЦитатаPripevochka ()
8. Как кверент может осуществить или приблизить желаемые для него отношения? Дьявол - сексом, страстью smile завлечь наверное его придется, пустить все свое женское обаяние и шарм на соблазнение
Насчет секса сомневаюсь, мне кажется, он еще...нуууу....немного неразвит в этом плане, несмотря на его обаяние , да и потом, если бы наши отношения развились, а он знает о моей симпатии, он мог бы воспользоваться ситуацией. Сейчас я себя никак не проявляю и молчу. Я хочу посмотреть, насколько ему важно наше общение и на что он готов ради него. Но , возможно, если бы деловые встречи возобновились мне было бы проще его соблазнять. Сейчас мне кажется, что он такие попытки оценит как посягательство на свободу.
ЦитатаPripevochka ()
9. К какому итогу могут привести отношения, если выполнить совет (п.8)? Маг - мне кажется карта говорит, что в этом случае ты станешь хозяйкой положения. Сможешь все взять в свли руки и крутить-вертеть им как захочешь
Любопытно, конечно
ЦитатаPripevochka ()
10. К какому итогу придут отношения, если не выполнить совет (п.8)? 2 Пент - в этом случае либо так все и останется, либо просто будет играть, манипулировать, перебирать. Не будет определенности
Сложно сказать, мне просто кажется, что он в любом случае останется при своем. Он чрезмерно обожает себя.
"Что решит партнер" - комменты
ЦитатаPripevochka ()
1.Вот так, по мнению партнера, выглядят эти отношения. Мир - карта множества, свободы. Он не хочет терять свободу мне кажется. Когда вокруг столько всего интересного
Я уже не знаю, чем он живет, потому что когда мы с ним говорим, он циклится на одной и той же теме, я хоть и пытаюсь прийти к более разнообразному разговору, он все равно возвращается..И меня это стало очень утомлять...Вероятно, он мог посчитать, что мы все друг другу дали и отношения подошли к логическому концу.
ЦитатаPripevochka ()
2.Почему партнер не может, не хочет продолжать отношения в том же формате? Фигурные карты могут указывать на наличие соперника. Король Кубков - ну тут два варианта у меня, если учитывать подсказку в вопросе о соперниках, то может друг у него есть такой ловелас и подает ему такой пример. Либо ваш мужчина такой сам по себе. Нравится внимание женщин, любит погулять. Ему интересен сам процесс
Видимо, мои предположения оказались правильными, и ему нравится показывать себя во всей красе, тем более что со внешностью у него проблем нет. Про друзей не знаю, не могу сказать.
ЦитатаPripevochka ()
3.Согласился бы партнер продолжить отношения, при условии попытки обоих сторон, качественно изменить отношения (отношения друг к другу)? 2 Мечей - не хочет он никаких компромиссов искать. ему комфортно так, как есть
Да вообщем-то ему просто все равно, наверное
ЦитатаPripevochka ()
4.Если да, то, что можно для этого сделать, если нет, то как легче пережить расставание. по п.3 получается как легче пережить расставание - 8 Кубков - уйти и забыть. Оставить все в прошлом
Сейчас я ушла. И показала ему, что не буду ничего возвращать, потому что он нанес мне обиду. Я понимаю, что если человек не хочет ничего общего иметь, то не стоит пытаться взывать к нему...Я пыталась..Но успехов это не дало...Видимо, ему просто нравится добиваться внимания и все.
ЦитатаPripevochka ()
5.Реакция партнера на попытку Кверента обсудить перспективы отношений. Влюбленные - противоречивая карта в общей картине с картами выше по этому раскладу... предположу, что он испытывает некие чувства к вам, ваше предложение всколыхнет в нем определенные эмоции
У нас были 2 попытки поговорить по моей инициативе и в обоих он строил из себя непонимающего. А я уже не знаю, что еще сказать, чтобы меня поняли. Интересно, что все-таки что-то есть..Но все равно..я не хочу бороться..
ЦитатаPripevochka ()
6.Перспективы на 3 месяца Правосудие - карта тоже два варианта может показать. Либо уже расставание окончательное либо все таки попробуете быть в отношениях. Вытащила доп к карте - Рыцарь кубков, скорей всего будет у вас шанс на отношения
Хм. Ну любопытно будет дать ос. Сейчас пока просто не знаю, что и подумать.
произойдёт ли - 1, Тейваз- однозначно да как пройдёт - 2, Лагуз - легко и непринужденно, как по маслу негативные аспекты - 3, Вуньо- нет таких, это руна праздника и радости позитивные аспекты - 4, Халаз Перт Кано Какая-то вообще на сейчас не ожидаемая ожиданность, но приятная и дающая перспективы на будещее что можно изменить - 5, Беркана- только подготовиться, тут все зависит только от тебя самой, это твоя руна совет - 6. Эваз ничего не бояться, все пройдёт очень быстро , путь открыт без всяких препятствий
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 04.05.2014, 15:14
по твоим комментариям мнение сложилось... ты выше по статусу, положению... он это чувствует не только в деловых контактах, но и в личных отношениях... он мужчина, ему надо завоевывать. Расслабься, не заводи тем об отношениях, будь беззаботной девчонкой, не учительницей, которая все знает лучше него. по поводу Дьявола... не говори за него, карты дали совет. Сколько у кого опыта - мы никогда не можем знать наверняка. может он сейчас взрослеет как раз и его неопытность жаждет опыта не надо слишком активно приставать и насиловать. нужна легкость, ведь он сам Король Кубков ему это как воздух необходимо :)
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1 - характеристика первого варианта: 5 пентаклей Здесь вроде и есть отношения, держитесь друг за друга, куда-то вместе бредете, но назвать это полноценными отношениями трудно. Вы оба вроде нацелены на нечто более серьезное, и такой вариант обоих не очень устраивает
***Оба нацелены на полноценный отношения, а пока выходит как выходит, в первую очередь т.к. между нами расстояние**
3 - ваше отношение к первому варианту: Император Однако этот вариант кажется тебе пока «более безопасным» - знаешь, чего от мч ожидать, все строго запланировано (когда встречи, сколько они продлятся и т.д.), отсутствует фактор неожиданности. И тебя это устраивает, т.к. ты любишь все продумывать наперед. Вообще, этот мч тебя устраивает в качестве потенциаляьного мужа.
**я тебе уже писала как только ты расклад выложила, что мне тяжело Ос написать, тут все, что ты написала, мои мысли на 100%.***
5 - значимость первого варианта для вашей жизни: Справедливость Вот и здесь карты о том, что ты в принципе стремишься к серьезным отношениям, к браку. И мч этого рассматриваешь именно в этом ключе – подходит ли он на эту роль или нет. выходит, что даже если ты пока этот вариант выберешь, мысли о серьезных отношениях все равно будут тебя посещать, и необходимость принятия окончательного варианта будет витать в воздухе. Это что-то вроде «отстрочить неизбежное». Также надо отметить, что долго такой вариант существовать не сможет – или вы вместе, или расходитесь.
** в силу расстояния между нами, такой вот "необременительный " сценария долго поддерживать очень сложно, да и вообще события приняли такой оборот, мч стал настаивать на официальных отношениях. Как кандидат он меня волне устраивает, так что вариант брака все равно бы в голове держала бы***
7 - негативные аспекты первого варианта: 8 мечей При этом варианте не будет никаких изменений, все будет ровно так, как сейчас. С одной стороны, это хорошо, т.к. возвращаясь к Императору, тебе нравится, чтобы все было без сюрпризов, понятно. Но с другой стороны, есть риск попасть в некое болото, из которого будет сложно выбраться. Статичность ситуации, у которой нет развития. Есть некий страх, который тебе мешает принять решение. И вот если ты пока оставишь все так, как есть, этот страх и какие-то внутренние непонятки так и будут с тобой.
** я не люблю сюрпризы в отношениях, мне нужна надежность и предсказуемость. Страхи внутренние, возможные перемены коснуться многих и я прекрасно осознаю, сложности которые это принесет в мою жизнь. ПОка нет полного понимания насколько успешно я смогу с ними справиться***
9 - возможный результат при выборе первого варианта: Колесница (+Звезда) Это ваши встречи время от времени, его приезды, разговоры, будете строить и дальше планы на будущее. Отношения на расстоянии просто (Звезда уже показывала и раньше такое). Но мч будет и дальше настаивать, пытаться завоевать тебя))
*** да, он будет продолжать ездить, а я не говоря ни да ни нет, продолжать по-тихому колечки примерять))
11- совет для первого варианта: 9 мечей (+Королева кубков) Руководствуйся логикой, здравым смыслом. Не позволяй эмоциям решать за тебя. С другой стороны, бояться тоже не надо.. надо разобраться с тем, что тебе мешает двигаться вперед, это что-то из прошлого идет.
** вот так это и происходило.. борьба логики и здравого смысла с своими загонами***
2 - характеристика 2-го варианта: 9 пентаклей По этой карте мне показалось, что тебе сейчас довольно комфортно одной в бытовом плане. Делаешь, что хочешь, ни перед кем отчитываться не надо. В то же время ты стремишься к созданию семьи. Тебя в принципе устраивает то, что есть, но желание семьи сильнее, чем личный комфорт
**тут и одной комфортно, но и когда мы вместе тоже комфортно, я все довольна и удовлетворена. Но, терять свою свободу, вернее возможность ни перед кем ни за что не отчитываться тоже не очень хочется **
4 - ваше отношение ко 2-му варианту: 2 кубка Ты в общем-то готова попробовать. Отвечаешь на инициативу мч, открываешься ему. У вас взаимопонимание наладилось. К этой возможности ты открыта полностью
** из двух вариантов я все же серьезней отношусь именно к этому**
6 - значимость 2-го варианта: 8 кубков (+Отшельник) Но в случае выбора этого варианта, тебе придется добровольно отказаться от того, к чему уже привыкла. Забыть прошлое, двигаться дальше. Также это означает принять тот факт, что у тебя будет гораздо меньше личного пространства. Причем ты это все осознаешь, и стараешься прислушаться к тому, что тебе подсказывает личный опыт, здравомыслие.
** в целом традиционные для брака личные потери и да, я понимаю , что эмоции надо отложить и рассчитывать только на свой опыт и житейскую мудрость ***
8 - негативные аспекты 2-го варианта: Мир Закончится один этап в твоей жизни, начнется другой. Сильного негатива по этой карте не вижу. Может иногда будет находить ностальгия по тому, как все было еще совсем недавно. На общественной жизни это скажется – меньше времени будешь посвящать социальным связям (друзья, знакомые)
** я тоже особого негатива так и не смогла углядеть ***
10 - возможный результат при выборе 2-го варианта: Паж мечей (+7 жезлов) Вот снова по Пажу мечей ты все продумываешь заранее, пытаешься все просчитать. В случае совместного проживания обязательно начнется процесс притирки. Что-то будет тебя напрягать, небольшие конфликты возможны, столкновение интересов. Но это все вполне может быть просто на бытовой почве вплоть до вопросов «что смотреть по телевизору». В любом случае, тебе придется объяснить мч, что во избежание конфликтов надо уважать личное пространства друг друга. И еще мысль появилась, что дочке твоей будет немного трудно привыкнуть к новому положению вещей
** я понимаю, что при этом варианте измениться уклад жизнь ни только у меня, но и у моего окружения... любые изменения так или иначе будет происходить через ломку прежнего уклада, а значит проблемы неизбежны ***
12 - совет для 2-го варианта: 9 жезлов (+5 мечей) Думай о своей выгоде, о том, что тебе лучше подходит и устроит. С принятием решения не спеши, т.к. это все-таки некая эпоха в твоей жизни. Взвесь все за и против, и действуй так, как будет лучше лично тебе.
** ключивым для меня было именно все За и Против... первых оказалось слишком много))***
Дно: Королева пентаклей+7 кубков – это ты о семье мечтаешь, видимо))
не совсем, это я мечтаю найти из двух вариантов еще парочку каких-то других, которые будут содержать только плюсы всех возможных вариантов, но в жизни так не бывает, это все только фантазии)))
Удачного тебе решения!)) Мое решение ты уже знаешь)))
Спасибо огромное за расклад, ты профи
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 04.05.2014, 01:30
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? Дьявол - мне кажется тебе не комфортно одной, тебе обязательно нужен близкий человек рядом. Либо так карты показали твою зависимость от любимого человека, привязанность к нему
Да, одной мне точно не комфортно, обязательно нужно кого-то любить...
Цитата
2. Насколько во мне сильно желание перемен? 2 Пент - желание есть однозначно. Ты пробуешь, но не определилась еще чего хочешь сама. Если все таки зависимость карты показали, то ты мне кажется еще не решила - оборвать все окончательно или оставить все как есть
Есть момент нерешительности, т.е. если мч Е сам начнет что-то все-таки, скажем после разговора об этом и т.д., то я могу и остаться... но он вряд ли так сделает.
Цитата
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? 9 Пент - мне кажется ты очень самодостаточный, уверенный в себе человек и можешь жить не завися ни от кого. еще эта карта у многих как любовница проигрывалась. На моей практике такого не было, но если рассмотреть такой вариант, то в союзе ты будешь только любовницей
Не знаю насчет любовницы... если с этим мч - то да, скорее всего так, все-таки, а если в принципе - то мне бы хотелось совсем другого) поэтому в ожидании того нужного могу и самостоятельной побыть)
Цитата
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, чтобы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? 10 Жезлов - ты готова терпеливо многое тащить на себе, сама, без чьей либо помощи, вынести все тягости судьбы, лишь бы оправдались твои старания
Точно!
Цитата
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? п.4 и п.5 немного перекликаются и обе карты похожие по смыслу - определенно нужно кардинально менять жизнь, уходить из прошлого.. 5 Кубков - перестасть страдать, отказаться от всего, что мешает тебе нормально жить, в том числе и постараться забыть все старые связи, полюбить жизнь, себя, то, что тебе действительно приносит радость
Тоже точно! Сама так думаю!
Цитата
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? Смерть - а вот тут карта и показывает, что ты предпринимаешь меры. Начинаешь новый этап в жизни, смена работы, партнера, места жительства. Меры причем кардинальные, СА выпал - судьбоносный
Для этого (в том числе) я и переезжаю, чтобы все поменять.
Цитата
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? Солнце - быть более открытой, приветливой, доброй. не сомневаюсь, что ты такая и есть, но если вспомнить 5 кубков... можно предположить, что иногда настроение у тебя на нуле бывает. Нужно больше улыбаться, позитива, в общем быть солнышком smile
Понятно.. значит будем светиться))) просто много сложного и плохого происходит, поэтому порой могу быть грустной сильно)
Цитата
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? Паж Кубков - флиртовать, легко идти на контакт, и можно сказать, что со всеми подряд! Большое кол-во знакомых, друзей и поклонников всегда на руку. Очень часто бывает, что знакомые знакомых знакомят с судьбой smile
Мммм) ну мне открытости как раз и не хватает, в принципе) легкости в контактах с парнями...
Цитата
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? 3 Мечей - мне кажется тут не стоит самой активничать, отвечать взаимностью да, а вот быть инициатором - разобьет твое сердечко
Ну тогда точно только ждать, ну и отвечать взаимностью, если что-то будет)))
Цитата
10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента. 4 Мечей - эта карта подтверждает, что ничего не изменится, а 3 Мечей еще и боль принесет. Тем более когда сам что-то делаешь, ждешь результат и не всегда терпеливо это получается делать. А когда не получаешь то, что хочешь одни расстройства
Ну да... одни расстройства...
Цитата
11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. Умеренность - все будет идти спокойно, своим путем. Как и написано в вопросе - ждать у моря погоды, все само должно будет прийти, но не возможно не так быстро, как того хотелось бы. Все будет, но в свое время. Карта говорит, что надо подождать
Да, подождать точно нужно) знаю) ну и плюс я как-то спрашивала и мне спрашивали, когда встречу мч - выходило зимой... так что не слишком-то скоро, но все-таки, лишь бы было)))) Спасибо большое!)
vilka,
мои ОС! По раскладу "Серьезный разговор":
Цитата
1. Ситуация на сегодняшний день. Солнце. Я полагаю, что есть очень много разных мыслей и чувств, когда хочется, чтобы все было более чем понятно и ясно..И это некая "зараженность" идеей, когда один очень желает что-то понять...У меня в последнее время именно так карта отыгрывается, когда существует большое желание одного человека к другому. Возможно, была дана некая надежда , вообщем, есть позыв. А вообще хочется элементарно во всем разобраться.
Однозначно, да, хочется разобраться уже во всем и успокоиться, потому что мч сам надежду давал и толком на эту тему не говорил даже... поэтому все тянулись эти неясности...
Цитата
2. Какую позицию вы заняли . Звезды. Вообще по всему раскладу , несмотря на ваше желание, чувствуется какая-то нерешительность наяву разговор предпринять или вы просто не хотите неожиданностей...И я полагаю, что вы хотели бы , чтобы ситуация как-то сама по себе разрешилось, ваше влияние желательно должно быть минимальным. Но вы надеетесь на лучшее, у вас много мечтаний , романтики, вы считаете, что между вами есть связь и притяжение.
Да, мечтания еще остались точно... и да, есть нерешительность, стоит ли это тормошить все опять... хотя тут же думается, что лучше сделать это и разобраться, чем потом вдруг подумать, что так и не узнала, было ли что-то или мне только показалось...
Цитата
3. Какую позицию занял он . Аисты. Как уже писала вам в прошлых раскладах, он хорошо относится к вам, он не желает конфликтов, ссор, вы ему приятны. И мне кажется, конечно, он знает о вашей симпатии, ему это тоже приятно. Но он сам не готов быть инициатором к чему-то. Карта немного ветреная, ему не хочется загадывать, лучше ему быть здесь и сейчас, это его бы всецело устроило.
Да, конфликтов не хочет точно. и симпатия приятна. И еще - он не любит жить прошлым или будущим, любит сегодняшним днем жить.
Цитата
4. Чего ждёте вы . Кольцо. Надеетесь на связь, любое сплочение с ним. Вам сложно думать о расставании или о любых других разъединяющих факторах...Вы хотите большей близости, непринужденности, более частого общения.
Ага, есть такое...
Цитата
5. Чего ждёт/хочет он . Метла. Несмотря на то, что он не желает быть как таковым инициатором в разборе ваших отношений и будущего, ему бы хотелось тоже подвести некую черту или ясность. Как уже тоже писала, он был бы не против как-то узнать вас лучше, это карта активности, смены ситуации, "движения". Но, пожалуй, он ожидает активности от вас, сам он понаблюдает..
Ну радует, что и он хотел бы черту подвести, что понять и выяснить тоже... значит разговор не будет напрасным для обоих.
Цитата
6. Стоит ли затевать серьёзный разговор . Змея. Отвечу так : или пан или пропал. Змея - карта риска. Здесь, как говорится, чем черт не шутит. Если вы готовы рискнуть и не задумываетесь над тем, будет ли ответ жестким или ответ наоборот вас удовлетворит, то вполне можно, почему нет. Но если все же у вас есть опасения, то, пожалуй, тут 2 варианта : или все-таки промолчать или выждать лучшего момента, продумав к тому времени то, что вы скажите.
Я близка к "пан или пропал", т.к. на занятия больше не приду к нему и терять нечего почти, все равно уеду...
Цитата
7. Его реакция на этот разговор . Книга. Останется для вас непонятной, скорее всего, выскажет далеко не все, что думает или уйдет от прямых ответов, оставив знак вопроса над головой.
Ммм... возможно...как он это любит...
Цитата
8. Что этот разговор принесёт вам . Письмо. С одной стороны, определенную информацию вы получите к сведению, с другой стороны, вы поймете, что далеко не все понятно и наверняка будет необходим еще один разговор. Просто потому что информации недостаточно.
Возможно, плюс предыдущий пункт.
Цитата
9. Отношения между вами после этого разговора . Женщина (доп. карта собака)=метла. Мне представляется, что будет еще попытка поговорить, однако в этом диалоге все-таки вы для себя поймете, что, наверное, и лучше, и , наверное, по-другому не может быть: вы больше друг, чем пассия. Женщина+ собака - наверное, вы будете продолжать ждать от него действий, но отношения между вами будут по-доброму хорошие, но не очень личные, на мой взгляд.
Такое вполне возможно, как ни обидно, тем более что я и сейчас уже это понимаю.. хотя все еще неприятно очень... жаль терять это...
По раскладу "Поступление":
Цитата
1. верно ли выбрано направление для учебы? Дом. Мне кажется, да, карта положительная и без каких-то двояких трактований.
Ну, это радует)))
Цитата
2. верно ли выбрано учебное заведение? Мыши. Карта не очень положительная, здесь вопрос расклада не раскрывает характеристику почему да или нет, но по всей видимости есть намек, чтобы посмотреть еще некоторые варианты.
Это вот то, про которое я написала вам, в Питере? ну я еще 1 вариант помимо этого смотрю...
Цитата
3. насколько жесткий отбор в этот ВУЗ? Женщина (доп. карта дерево)=рыбы Отбор достаточно серьезный, хотя мне кажется, что не невозможный. Все зависит от вас самой, какова подготовка, таковы и возможности. Хотя судя по рыбам, претендентов много или же легче гораздо поступить на коммерческую основу.
На коммерческую основу и правда легче поступить, но средств таких нет( А отбор и правда серьезный.
Цитата
4. обладает ли кверент достаточными знаниями, чтобы поступить? Собака. Мне кажется, у вас достаточно неплохая подготовка, но вообще карта говорит, что не мешало бы еще позаниматься, может быть с кем-то или просто карта показывает, что нужно "посидеть" еще за книжками. Нехватки знаний уж прямо-таки не показано, но нужно знать предмет чуть поглубже для поступления.
Это да, поступать через 2 месяца, там еще сессия и ГОС, так что как раз я еще подготовлюсь поглубже)
Цитата
5. нужны ли дополнительные курсы ,подготовка, репетиторство? Клевер. Думаю, что не помешали бы. Скорее, я бы прочла карту в совокупности с собакой как самообразование и по каким-то вопросам , возможно, репетиторство/ доп. уроки. Но не думаю, что вам понадобится серьезная переподготовка.
Ну да, тут скорее самообразование плюс может еще советы от преподавателей некоторых)
Цитата
6. как пройдут экзамены? Аисты. Мне кажется, неплохо. Никто заваливать не станет принципиально, вообще экзаменаторы должны быть достаточно отзывчивыми людьми и понимающими...Будет комиссия, они решат, что да как...Хотя мне кажется, что "проталкивать" будут больше своих, так как аисты это карта покровительства и опеки..Но все же неплохо должны пройти, никакой жести или зверства быть не должно.
Ну если без жести и зверства - то отлично просто)))
Цитата
7. финансовая сторона - насколько дорого обойдется учеба? Письмо. Вы указывали, что планируете поступать на бюджетную основу, вообщем-то, здесь тоже нельзя на вопрос ответить, потому как письмо - карта " по случаю", возможно, цены будут варьироваться в зависимости от обстоятельств/ программы и тд. Письмо запечатано, этот вопрос на сегодняшний день закрыт. Хотя вы можете получить кота в мешке. Иногда письмо может читаться как доп. карта, то есть, возможно, фиксированные известные цены будут все равно увеличиваться на разные нужды в зависимости от обстоятельств. Но пока, опять же, этот вопрос закрыт.
Мда... я бы все-таки хотела на бюджет, т.к. средств опять же нет таких, и цены известные примерно такими где-то и будут... ммм... может быть в будущем еще что-то выяснится по этому поводу..
Цитата
8. повлияет ли это образование на будущую работу, карьеру? Сад. Думаю, да, у вас появятся новые связи и знакомства, вы войдете в особый круг, в котором будете впоследствии вращаться.
Ну да, это неплохо)))
Цитата
9. будет ли впоследствии кверент еще где-то учиться по данному направлению? Сердце. Мне кажется, что , скорее всего, да, оно может вас зацепить. Но я бы подумала не о параллельном образовании, а уже после окончания вуза.
После окончания ВУЗа возможны курсы доп. квалификации или вроде того что-то)) Спасибо большое за оба расклада!!!))))
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Вс, 04.05.2014, 09:50
Срок два месяца , руны 1,2,3) - общий фон грядущих событий Ингуз Уруз Альгиз Быстрые и активные действия со стороны мужчины в твой адрес, повлиять на него ты никак не сможешь, он будет как танк, но его действия тебе должны быть приятными 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? Кано пп Феху Новый виток страсти в ваших отношениях 6,7) - что плохого? Эваз Ансуз пп О вашей связи станет известно, разговоры и сплетни 8) - что неожиданного? Отал Гебо Вуньо Большие скандалы в обеих семьях...как вариант руны могли показать расход в рабочем партнерстве..вопрос : корпоратив у вас не намечается? 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? Перт Турсаз ситуация разрешится неожиданным и положительным образом именно для тебя образом
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 04.05.2014, 15:44
май РУ: 4 жезлов, 3 жезлов, Колесо Фортуны Ленорман: Клевер, Змея, Крест не уверена окончательно, но может быть беременность. на РУ - по 4 жезлов связано с семейным статусом, по 3 жезлов что-то новое, Колесо Фортуны как улыбка судьбы. на Ленорман - судьбоносная (Крест) удача (Клевер) для женщины (Змея)
июнь РУ: Отшельник, Король жезлов, Сила Ленорман: Письмо, Дерево, Собака нет
июль РУ: 2 мечей, Рыцарь мечей, 10 жезлов Ленорман: Книга, Кольцо, Лилии нет
август РУ: Король пентаклей, Башня, Императрица Ленорман: Развилка, Сердце, Звезды нет. если бы не Башня, то вполне могло бы быть
сентябрь РУ: Умеренность, 7 пентаклей, Смерть Ленорман: Ключ, Всадник, Метла нет
октябрь РУ: 8 жезлов, 6 кубков, Паж мечей Ленорман: Якорь, Башня, Аист нет
ноябрь РУ: Император, Жрица, Колесница Ленорман: Корабль, Крысы, Совы нет
декабрь РУ: 3 кубков, Паж жезлов, Жрец Ленорман: Женщина, Гора, Рыбы вот тут, мне кажется, есть вероятность. на РУ - радостное событие, Паж жезлов может на ребенка указывать (хотя у меня чаще всего Паж пентаклей так проигрывается, но по жезловому я все же не стану исключать такую вероятность), а Жрец так вообще на официальный брак вполне смахивает. на Ленорман - женщина "отягощена, обременена" (Гора) чем-то "прибыльным" (Рыбы), думаю, о беременности может говорить, если конечно Гора как препятствие не проиграется
1,2,3 - развитие отношений в течении недели 6 Земли, Слуга Воды, Королева Воздуха. Возможно, тебе понадобится его помощь в чем-то и он не откажет. Или просто дружеское общение, в процессе которого ты будешь пытаться его соблазнить)))
да на неделе выдержала паузу не писала..а в ср случайно встретила когда он с собаками гулял....ага помощь понадобилась....поздравила его с 1 мая и попросила помощь..ответил спорсило какую.я описала про то тесто...но он отказался....т.к уже у него это тесто было...и мол не хочет снова связываться..после этого в ту же ночь написал на скайп...но я спала..ответила утром...в пятницу снова вышел сам вечером на скайп..попереписывались чуть позитивно....в сб только ответил на сообщ...сеня не ответил..то есть да правильно общение было..пыталась соблазнить)
Цитатаnatalia-666- ()
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру. Луна. Мечты и иллюзии, идеализация или его или ваших с ним отношений.
ага
Цитатаnatalia-666- ()
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту. 4 Воздуха.Считает что ты еще молода, ведешь себя как ребенок, живешь иллюзиями и мечтами, в своем мире что ли.
вохможно)
Цитатаnatalia-666- ()
6 - шаги, действия кверента за неделю. Сила. Ты будешь проявлять активные действия. Стараться во что бы то ни стало его заполучить.
да пыталась..но мягко не навязчиво писала..к ничему не обязывая
Цитатаnatalia-666- ()
7 - шаги, действия партнера за неделю. Всадница Воды. Он ничего не будет делать, завис в своей ситуации
ну как сказала бы что к моему удвилению как раз то мелкие шажки были...два раза ночью..в ср и чт написал на скайп но я спала..а потом вечером в пятницу тоже сам вышел
Цитатаnatalia-666- ()
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. Башня. Разрушать отношения, конфликтовать или пытаться загнать эти отношения в какие-то рамки.
ага
Цитатаnatalia-666- ()
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту. Мир. Быть свободной самой и дать свободу партнеру. Куражиться , вести себя легко, беззаботно и не требовать серьезности, обязательств.
пыталась
Цитатаnatalia-666- ()
0 - итог недели Императрица. Очень хорошая карта))) Думаю у вас все наладится, он признает свои ошибки, возможно встреча будет.
ну в итоге получается что после его холодности он чуть отошел...как то стал хоть реагировать на меня....только встречи к сожалению не было(
1 - как пройдет сама встреча 2 - какие эмоции она у меня вызовет 3 - чего стоит опасаться 4 - чего опасаться не стоит 5 - что будет для меня неожиданным 6 - совет. как себя вести 7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь
1. Ситуация на сегодняшний день 2. Какую позицию вы заняли 3. Какую позицию занял он 4. Чего ждёте вы 5. Чего ждёт/хочет он 6. Стоит ли затевать серьёзный разговор 7. Его реакция на этот разговор 8. Что этот разговор принесёт вам 9. Отношения между вами после этого разговора
Любовный расклад на неделю.
1,2,3 - развитие отношений в течении недели 4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру. 5 - мысли, думы партнера по отношению к кверент. 6 - шаги, действия кверента за неделю 7 - шаги, действия партнера за неделю. 8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту. 10 - итог недели
Chanel1, я как раз ищу пару расклад лбов. на неделю)))) попробуем может?)
для Chanel1
1,2,3 - развитие отношений в течении недели -колесница,королева монет,рыц мечей-думаю будет активное общение с мч...может встреча..но к концу недели моежете поссорится( 4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру. -2 мечей-ты будешь находится эмоционально и в мыслях будто в тупике ..как то не будешь знать чо делать..будешь выбирать 5 - мысли, думы партнера по отношению к кверент. -им-ца-а он о тебе будет думать позитивно..что ты сооветсутешь его прдесавлением о настоящей женщине 6 - шаги, действия кверента за неделю -луна-не вижу как то твоих шагов..корее страхи..боязнь его то..сделать шаг 7 - шаги, действия партнера за неделю. -9 мечей-у него тоже депрессия какая то..боязнь также ..надуманные страхи 8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту.-3 монет-не вкалдвай сама все силы на построение отношений...надо чтоб и он что то делал 9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту. -туз монет-не показывает активность..скорее просто стабильность и наслаждение тем что есть 10 - итог недели-смерть-или конец..или сильные перемены в отноешниях доп. 5 монет-уфф уход чеьй то(( что то не акти получился расклад..одни переживания с обеих сторон...может вылится в ссору и разрыв..не знаю конечно какие сейчас у вас отношения
Еще на этот же расклад в паре с Pripevochka
для Pripevochka
1,2,3 - развитие отношений в течении недели-правосудие.7 жез.мир-будет общение активное..думаю и встречи..возможно возникнет спор какой то..или конфлликт..будете решать какие дела совместные 4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру.-звезда-будете думать о нем..мечтать..может идеализировать 5 - мысли, думы партнера по отношению к кверент.-2 монет-а он будет в мыслях метаться...типа сделать не сделать..писать не писать...какая то неопределноость будет 6 - шаги, действия кверента за неделю-5 монет-твоих шагов не вижу..возможно попросишь помощи его 7 - шаги, действия партнера за неделю.-5 мечей-тут или нет шаговв..или он захочет чего то получить от тебя любой ценой 8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту.-7 чаш-не мечтай!!! не строй воздушные замки 9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту.-6 мечей-посмотри реальнее на отношения...и может на какое то время уйди...или вообще поплыви к новым берегам 10 - итог недели-3 чаш-в итоге думаю будет веселое общение у вас...и встреча наверное
для Veron
Получит ли наша лаборатория премию в честь юбилея института до 17 июня? туз жез,3 чаш,звезда дно 9 чаш думаю сто процентов получит..и будет большой праздник по этому поводу...застолье))
Сообщение отредактировал WheelFortune - Вс, 04.05.2014, 19:22
май РУ: 3 мечей, Рыцарь пентаклей, 6 кубков Ленорман: Тучи, Крест, Совы нет
июнь РУ: Солнце, 4 кубков, Королева пентаклей Ленорман: Лиса, Корабль, Письмо нет. если бы не 4 кубков, то я бы сказала да
июль РУ: 4 пентаклей, 5 пентаклей, Король мечей Ленорман: Собака, Солнце, Дерево нет
август РУ: Император, Дьявол, Королева мечей Ленорман: Книга, Коса, Женщина нет
сентябрь РУ: Мир, 10 жезлов, 8 пентаклей Ленорман: Медведь, Кольцо, Змея нет
октябрь РУ: 6 мечей, Рыцарь кубков, Башня Ленорман: Сердце, Развилка, Лилии нет
ноябрь РУ: 5 жезлов, 7 жезлов, Луна Ленорман: Гроб, Башня, Звезды нет
декабрь РУ: Паж жезлов, 8 жезлов, Туз мечей Ленорман: Якорь, Аист, Ключ нет
январь РУ: Дурак, Жрица, Влюбленные Ленорман: Мужчина, Клевер, Дом нет
февраль РУ: 5 кубков, 8 кубков, Сила Ленорман: Ребенок, Букет, Рыбы по РУ - нет. а вот по Ленорман - да
март РУ: Паж пентаклей, 4 жезлов, 4 мечей Ленорман: Крысы, Гора, Метла по РУ - да. а по Ленорман - нет. интересная ситуация. я думаю, что зачатие может быть на стыке двух месяцев: февраля и марта
апрель РУ: Колесо Фортуны, Жрец, Маг Ленорман: Сад, Луна, Всадник нет. или беременность уже есть (по Ленорман)
я нигде четкого ответа не увидела. решила спросить дополнительно, будет ли зачатие в течение 12 месяцев ближайших: РУ: 5 жезлов, 5 мечей, 10 пентаклей Ленорман: Букет, Книга, Луна не могу быть уверена на 100%, но шансы очень большие. на РУ - 5 мечей обычно у меня говорит о победе, 10 пентаклей - карта семейная. на Ленорман - Луна часто показывает беременность, карта материнства, семьи
Сообщение отредактировал Jamitte - Вс, 04.05.2014, 19:07
июнь Суд Смерть Шут- не уверенна на 100%, но вероятность есть июль 5к 3п отшельник-нет август 10к Суд Король к-есть возможность сентябрь-Королева ж Туз п 2к-тоже будет шанс не плохой. октябрь Мир Звезда 10ж и здесь может быть удачный месяц. ноябрь Жрец Рыцарь м Дьявол нет декабрь 2к Жрец 10п нет январь Туз п 3м 6к нет февраль 2м 10к Рыцарь к нет март 3к Рыцарь к 9к есть вероятность апрель 6ж 7м 4м нет май 3к 10ж 7ж нет июнь 4к 4п 5п нет Я бы выделила наиболее благоприятные месяцы июнь, август, сентябрь, октябрь и март Удачи в следующем месяце)))
Моя ОС
ЦитатаJamitte ()
май РУ: 3 мечей, Рыцарь пентаклей, 6 кубков Ленорман: Тучи, Крест, Совы нет
верно, не было зачатия в этом месяце)))
ЦитатаJamitte ()
июнь РУ: Солнце, 4 кубков, Королева пентаклей Ленорман: Лиса, Корабль, Письмо нет. если бы не 4 кубков, то я бы сказала да
Была задержка 3 дня, что странно...но нет, пришли, не было зачатия, верно.
ЦитатаJamitte ()
июль РУ: 4 пентаклей, 5 пентаклей, Король мечей Ленорман: Собака, Солнце, Дерево
не было зачатия. август 10к Суд Король к-есть возможность- не было
ЦитатаJamitte ()
сентябрь РУ: Мир, 10 жезлов, 8 пентаклей Ленорман: Медведь, Кольцо, Змея нет
Не было
ЦитатаJamitte ()
октябрь РУ: 6 мечей, Рыцарь кубков, Башня Ленорман: Сердце, Развилка, Лилии нет
не получилось ноябрь РУ: 5 жезлов, 7 жезлов, Луна Ленорман: Гроб, Башня, Звезды нет
декабрь РУ: Паж жезлов, 8 жезлов, Туз мечей Ленорман: Якорь, Аист, Ключ нет
январь РУ: Дурак, Жрица, Влюбленные Ленорман: Мужчина, Клевер, Дом нет
февраль РУ: 5 кубков, 8 кубков, Сила Ленорман: Ребенок, Букет, Рыбы по РУ - нет. а вот по Ленорман - да. Зачатие произошло в феврале)))
март РУ: Паж пентаклей, 4 жезлов, 4 мечей Ленорман: Крысы, Гора, Метла по РУ - да. а по Ленорман - нет. интересная ситуация. я думаю, что зачатие может быть на стыке двух месяцев: февраля и марта. Да, узнала в марте))
Сообщение отредактировал jannabet - Сб, 07.03.2015, 10:29
Вопросы расклада: 1. Капкан. Проблемная ситуация, которая словно капканом держит кверента и заставляет считать себя в роли жертвы-луна-хм ситуация скорее в эмоциональном плане..может на вас нагрянули страхи...какие то плохие мысли и депресия их которой вы не можете выйти..или же вас кто то обманул 2. Дичь. Кверент в проблеме. Объективная оценка роли-сила-вы пытаетесь бороться со всеми..и с ситуацией..и сама с собой..считаете что вам посилам выбраться из капкана 3. Охотник. Что послужило причиной моделирования данной ситуации в жизни кверента? Конкретные люди или обстоятельства, пресловутая "судьба" или же сам кверент, своими собственными руками себе яму вырыл?-король монет-ну судя по карте из за кого то мужчины вы попали в капкан 4. Приманка. Причины, побудившие кверента ввязаться в искомую ситуацию, ставшую "капканом"-2 монет- или ваша не определенност ..не смогли сделать правильный выбор...или тут замешаны деньги.. 5. Травмы. Деструктив, который данный "капкан" привнес в жизнь кверента-6 чаш-мне кажется ситуация тянется уже долгое время..или же вообще отрабатыаете свою карму... 6. Помощь. Что способно выдернуть кверента из проблемы с наименьшими потерями? Откуда придет помощь? А может спасение утопающего, и вовсе дело рук самого утопающего?-3 чаш-вы сами думаю плюс ваши друзья,надо отвелчься на что то другое..и забыть о пробелмах и веселится)) 7. Советы. Рекомендации. На что следует обратить наиболее пристальное внимание?-королева чаш или на женщину..или тут на саму себя..может проблема не в других а в вас? 8. Урок. Чему данная ситуация призвана научить кверента. Какой урок через нее преподает жизнь?-туз чаш-что надо уметь открывтаься новоу..новым чувства...уметь забывать страрое и быстро входить в новое 9. Свобода. Перспективы, что обретет кверент, выбравшись из капкана обстоятельств.-королева мечей-станете более холоднее ссмотреть на мир и на людей..не будете руководствоваться эмоциями а скорее головой...станете тверже в характере честно трудно было делать расклад,т.к совсем не знаю в чем у вас капкан или проблема
Сообщение отредактировал WheelFortune - Вс, 04.05.2014, 21:48
в паре с WheelFortune, расклад на неделю с 5.5 по 11.5 Колода - Таро Магия Наслаждений (Sexual Magic Tarot).
1,2,3 - развитие отношений в течении недели Башня, Звезда, 6 кубков Предположу, что ваши отношения начались недавно. И пока еще ничего не было кроме мыслей/фантазий. Так и останется всю неделю - сомнения друг в друге, дистанция, фантазии. Все в голове.
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру. 7 кубков - предположу, что вы будете думать о том, что ваш партнер старше, умнее, в чем-то доминирует над вами и порой ведет себя достаточно эгоистично.
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверент. Туз кубков - он будет думать о сексе с вами :).
6 - шаги, действия кверента за неделю Влюбленные - а вы похоже никаких действий не совершите, будете колебаться. Может у вас еще один мужчина есть рядом?
7 - шаги, действия партнера за неделю. 8 кубков - а вот партнер похоже будет активно проявлять инициативу, доминировать и пытаться навязать свои условия.
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. Луна - предположу, что водить его за нос. Пытаться запутать.
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту. 2 кубков - сделать небольшой шаг навстречу сексуальным желаниям партнера.
10 - итог недели 6 посохов - похоже, что будет какой-то шаг от фантазий в сторону реальных действий к обоюдному удовольствию.
Сообщение отредактировал m_yukka - Вс, 04.05.2014, 21:35
1,2,3 - развитие отношений в течении недели -8 монет.9монет.умеренность-мне кажется кто то сильно будет занят делами и работой..не уверенна что будет встреча может маск.обещние
В основном общение было, он работал, как обычно. Виделись 1 мая, он меня с сыном к родителям отвозил, пришлось с родителями знакомиться)))2 он к своим родственникам уехал, выпил там))) писал, звонил, пока пьяный был))) вообще удивительно было)))
ЦитатаWheelFortune ()
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру -5 чаш-ты почему то будешь опечалена...грустные мысли о нем
Уф! Я просто вечно гоню за что-то, цепляюсь к каждой фигне...то нужен он мне, то психану и не нужен уже))) Ладно ума хватает ему это не говорить)))
ЦитатаWheelFortune ()
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту -7чаш а он будет весь думать о тебе..метчать..фантазировать
Говорил, что постоянно думает обо мне...
ЦитатаWheelFortune ()
6 - шаги, действия кверента за неделю -мир-может ты поптыаешься общаться с ним...выйдешь на связь или также по миру может завершишь все
Я то инициативу проявляю, то думаю чтобы закончить все...тараканы мои воюют там)))
ЦитатаWheelFortune ()
7 - шаги, действия партнера за неделю -10 монет карта стабильная без дейсвтий...поэтому трудно мне сказать
У него все стабильно, это так.
ЦитатаWheelFortune ()
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. -паж чащ-не будь сильно открыта..эмоциональна
Дала немного волю эмоциям, но вовремя сдержалась, сегодня он телефон в куртке оставил, а я ему писала, звонила...игнор...потом в соцсети сам написал, чуть не сорвалась и лишнего не написала, но ограничилась тем, что спросила, что за игнор?)))
ЦитатаWheelFortune ()
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту -туз монет-смотри практично на вещи...тут везде монеты честно враскладе поэтмоу трудно понимю расклад
Так и старалась...меньше эмоций
ЦитатаWheelFortune ()
10 - итог недели -колесница- в итоге будет активное общение или в конце недели встреча
Была совместная дорога к моим родителям, а потом он уехал к своим родственникам.
1. Капкан. Проблемная ситуация, которая словно капканом держит кверента и заставляет считать себя в роли жертвы-луна-хм ситуация скорее в эмоциональном плане..может на вас нагрянули страхи...какие то плохие мысли и депресия их которой вы не можете выйти..или же вас кто то обманул
Да, постоянный обман, поэтому невозможно понять как себя вести и что ждет завтра.
ЦитатаWheelFortune ()
2. Дичь. Кверент в проблеме. Объективная оценка роли-сила-вы пытаетесь бороться со всеми..и с ситуацией..и сама с собой..считаете что вам посилам выбраться из капкана
да, именно так.
ЦитатаWheelFortune ()
3. Охотник. Что послужило причиной моделирования данной ситуации в жизни кверента? Конкретные люди или обстоятельства, пресловутая "судьба" или же сам кверент, своими собственными руками себе яму вырыл?-король монет-ну судя по карте из за кого то мужчины вы попали в капкан
Ну если глобально, то это наверное начальник всей нашей конторы.
ЦитатаWheelFortune ()
4. Приманка. Причины, побудившие кверента ввязаться в искомую ситуацию, ставшую "капканом"-2 монет- или ваша не определенност ..не смогли сделать правильный выбор...или тут замешаны деньги..
Да, деньги замешаны.
ЦитатаWheelFortune ()
5. Травмы. Деструктив, который данный "капкан" привнес в жизнь кверента-6 чаш-мне кажется ситуация тянется уже долгое время..или же вообще отрабатыаете свою карму...
Тянется 3 года. Про карму сказать сложно ибо недоказуемо. А вообще - по эмоциональной стороне ударяет сильно. 8 часов в день наблюдать ЭТО.
ЦитатаWheelFortune ()
6. Помощь. Что способно выдернуть кверента из проблемы с наименьшими потерями? Откуда придет помощь? А может спасение утопающего, и вовсе дело рук самого утопающего?-3 чаш-вы сами думаю плюс ваши друзья,надо отвелчься на что то другое..и забыть о пробелмах и веселится))
Стараюсь отвлекаться.
ЦитатаWheelFortune ()
7. Советы. Рекомендации. На что следует обратить наиболее пристальное внимание?-королева чаш или на женщину..или тут на саму себя..может проблема не в других а в вас?
Когда одни воруют деньги, а другим не дают премию - тут вряд ли проблема во мне. Если только абстрагироваться от этого.
ЦитатаWheelFortune ()
8. Урок. Чему данная ситуация призвана научить кверента. Какой урок через нее преподает жизнь?-туз чаш-что надо уметь открывтаься новоу..новым чувства...уметь забывать страрое и быстро входить в новое
Ну наверное тогда надо не принимать близко к сердцу.
ЦитатаWheelFortune ()
9. Свобода. Перспективы, что обретет кверент, выбравшись из капкана обстоятельств.-королева мечей-станете более холоднее ссмотреть на мир и на людей..не будете руководствоваться эмоциями а скорее головой...станете тверже в характере
Уж точно стану. :))) Спасибо.
Сообщение отредактировал m_yukka - Вс, 04.05.2014, 22:09
1,2,3 - развитие отношений в течении недели солнце жрица 4 котлов Начало недели будет хорошим, общение и переписка, главное не торопи события иди маленькими шагами к своей цели, в середине недели все при остановиться еще и влияния солнца, тебе будет казаться, что время тянется долго, а ваши отношения не развиваются, между вами появится недосказанность и тайна, но концу недели, все разрешиться возможна встреча где то в общественном месте, кофе или ресторане. 4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру. 7 метел Ты будешь изобретать новый план покорения своего мужчины, для достижения этой цели, ты проявишь усидчивость и терпение. Будет общение у вас на протяжении всей недели, ты не позволишь оборвать ниточку между вами. 5 - мысли, думы партнера по отношению к кверент. 9 огня Он думает, о тебе, что ты развиваешься и прикладываешь все силы для своего как внутреннего так и внешнего развития. 6 - шаги, действия кверента за неделю богиня котлов Ты будешь, действовать нежно, бережно, чтобы не спугнуть его, проявишь заботу и любовь. 7 - шаги, действия партнера за неделю. Звезда Он надеется на тебя в этом вопросе, что ты будешь действовать за него. Либо действия его будут на расстоянии и они будет достаточно холодными. 8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 4 огня Не стоит расслабляться, уставать, все пускать на самотек. 9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту. 9 валунов Будь радостной, веселой, не стоит в эту неделю устраивать разборки и скандалы, относись к этому проще, будь беззаботной и счастливой. 10 - итог недели 6 огня повешенный дьявол Итог не очень веселый, возможно, что то пойдет не так как ты хочешь, ты расстроишься, но к тебе на помощь придут твои друзья, поддержат тебя в сложную минуту, ситуация зависнет и ты опять окажешься от нее в зависимости.
1. Ситуация на сегодняшний день умеренность Сейчас между вами тишина и спокойствие, вы оставили друг друга, для того, чтобы успокоиться и прийди в себя, каждый из вас сейчас залечивает раны. 2. Какую позицию вы заняли 3 котлов Ты сейчас подбиваешь к нему ключик, пытаешь выстроить с ним коммуникацию, оцениваешь свои перспективы, взвешиваешь все за и против. 3. Какую позицию занял он туз котлов Он сейчас открыт для новых отношений, ищет, что-то новое и необычное в личных отношениях. 4. Чего ждёте вы 6 валунов Мне кажется, что ты уже ничего не ждешь, все мечты и планы разрушены, ты уже подстелила себе соломку, чтобы больше не было так больно падать. 5. Чего ждёт/хочет он 6 огня Он ждет поддержки от друзей, чтобы ему сказали, что он все делает правильно, что ограничивает себя от отношений с тобой. 6. Стоит ли затевать серьёзный разговор 7 валунов По всему раскладу сказала бы, что не стоит с ним затевать такой разговор, вы еще не готы к этому, по крайне мере в течение 2 недель. Очень много страхов как с твоей так и с его стороны. Опять же прошлый опять который есть у каждого не даст вам продвинуться в этом вопросе. Ну и как ответ его реакция на разговор. 7. Его реакция на этот разговор башня Ох, у меня чувства, что если ты затеешь все-таки этот разговор, то ты все разрушишь окончательно.( 8. Что этот разговор принесёт вам 2 котлов Вы опять не будете знать, что делать дальше, будет состояние выбора и вы не найдете для себя решение в этом вопросе. 9. Отношения между вами после этого разговора богиня валунов 9 метел После разговора отношения могут быть только на деловом уровне, а ты из-за этого будешь только переживать и при чем очень сильно.(( Если все же затеешь этот разговор, напиши как все у вас пройдет. Удачи!)
Сообщение отредактировал Chanel1 - Пн, 05.05.2014, 00:22
1. Ситуация на сегодняшний день умеренность Сейчас между вами тишина и спокойствие, вы оставили друг друга, для того, чтобы успокоиться и прийди в себя, каждый из вас сейчас залечивает раны.
Точно, все спокойно...
Цитата
2. Какую позицию вы заняли 3 котлов Ты сейчас подбиваешь к нему ключик, пытаешь выстроить с ним коммуникацию, оцениваешь свои перспективы, взвешиваешь все за и против.
Ага, подумываю, как лучше себя повести...
Цитата
3. Какую позицию занял он туз котлов Он сейчас открыт для новых отношений, ищет, что-то новое и необычное в личных отношениях.
Возможно и такое, точно не скажу)
Цитата
4. Чего ждёте вы 6 валунов Мне кажется, что ты уже ничего не ждешь, все мечты и планы разрушены, ты уже подстелила себе соломку, чтобы больше не было так больно падать.
Ну да, где-то так, еще остались какие-то мелкие надежды и желания, что если он что-то скажет, я останусь, но он не скажет - понимание есть...
Цитата
5. Чего ждёт/хочет он 6 огня Он ждет поддержки от друзей, чтобы ему сказали, что он все делает правильно, что ограничивает себя от отношений с тобой.
Мммм.... я вот не уверена, что он вообще кому-то говорил об этом... это я девушка могла рассказать лучшей подруге, а он - сомневаюсь...
Цитата
6. Стоит ли затевать серьёзный разговор 7 валунов По всему раскладу сказала бы, что не стоит с ним затевать такой разговор, вы еще не готы к этому, по крайне мере в течение 2 недель. Очень много страхов как с твоей так и с его стороны. Опять же прошлый опять который есть у каждого не даст вам продвинуться в этом вопросе. Ну и как ответ его реакция на разговор.
Может быть стоит подождать, а насчет страхов - у него не знаю, у меня есть даже перед этим разговором страх - ну что я начну, а он или не захочет говорить, или примет все не всерьез или как-то еще, не поймет и т.д. И все рухнет совсем.
Цитата
7. Его реакция на этот разговор башня Ох, у меня чувства, что если ты затеешь все-таки этот разговор, то ты все разрушишь окончательно.(
Ну возможно такое... даже не знаю, ждать тогда что ли...
Цитата
8. Что этот разговор принесёт вам 2 котлов Вы опять не будете знать, что делать дальше, будет состояние выбора и вы не найдете для себя решение в этом вопросе.
Логично, после Башни...
Цитата
9. Отношения между вами после этого разговора богиня валунов 9 метел После разговора отношения могут быть только на деловом уровне, а ты из-за этого будешь только переживать и при чем очень сильно.(( Если все же затеешь этот разговор, напиши как все у вас пройдет. Удачи!)
Спасибо, я подумаю, стоит ли... у меня и так были сомнения, что вообще стоит это делать... просто как-то не особо тянет на это, плюс он может просто не захотеть говорить... это будет очень обидно для меня, если так... ну и в любом случае я ходить не буду больше. Спасибо за расклад)
Твой "Серьезный разговор":
1. Ситуация на сегодняшний день - 8 жезлов - вы друг под друга пытаетесь подстроиться, найти подход, как себя лучше вести, и это не очень пока получается, есть натянутость в отношениях. 2. Какую позицию вы заняли - Королева чаш - у тебя есть чувства и ты хочешь полной гармонии, хочешь, чтобы он понял твои чувства, которые тебя переполняют. При этом это не только любовные чувства, но и чувство обиды или страха или еще чего-то... 3. Какую позицию занял он - 5 жезлов, 9 жезлов - оборонительную со всех сторон, не хочет ничего менять, по крайней мере терять тебя точно не хочет, прям в штыки почти что встал, готов все это ревностно защищать. может тут и позиция неприятия может быть, чужого мнения, хотя по пятерке идет обучение - т.е. он может принять твою точку зрения и перестроиться если что. 4. Чего ждёте вы - Туз чаш, Повесившаяся - ты ждешь, что все может тут и закончиться... все может вернуться к тому, с чего началось, или что придется ради возвращения к хорошему чем-то тебе жертвовать, собой, думаю, ты в нерешительности и раздумьях все-таки, не знаешь, как лучше поступить с ним. 5. Чего ждёт/хочет он - Солнце - опять же теплых отношений, как раньше, ласки, честности и ясности) 6. Стоит ли затевать серьёзный разговор - 10 жезлов - по идее в этой колоде 10ка жезлов обозначает отношения между людьми в принципе, показывает, что человек не одинок и живет в каких-либо отношениях с другими. Так что думаю вам стоит поговорить, сама ты ничего не решишь и не разберешься... 7. Его реакция на этот разговор - Башня, Туз мечей - отнесется думаю с пониманием определенным, ему будет неприятно, может обидно, что нужно как-то что-то менять, по Башне отказ от привычного, разбор полетов, а по тузу - острый ум, т.е. он будет много думать и постарается максимально понять тебя, понять, что не так и как-то это решить. 8. Что этот разговор принесёт вам - Туз жезлов, 4 жезлов - ты избавишься от страхов... ты поймешь себя во-первых лучше, и поймешь, чего хочешь точно и перестанешь бояться. плюс будет по 4ке хорошее однозначно, и поймешь видимо, что жить нужно сегодняшним днем и наслаждаться тем, что есть сегодня) 9. Отношения между вами после этого разговора - Сила, 9 мечей - думаю, у вас будет достаточно сил для перемен, хотя вам придется себя контролировать сильно, но настойчивость сыграет на руку. Хотя будет страшно, причем страхи тут такие - надуманные по большей части - как ночные кошмары, которые с рассветом уходят. можно еще растолковать как период трудностей - как самый темный час - перед рассветом) т.е. вам нужно будет это преодолеть, и сил у вас на это хватит))) Удачи тебе!)
Pripevochka,
твой расклад) извиняюсь за тормоза)
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? - 9 мечей - тебе страшно, что ты его не найдешь, сама себя скорее накручиваешь, что так плохо все и тебе страшно одной... 2. Насколько во мне сильно желание перемен? - 7 чаш - сильно, причем ты как будто торопишься, тебе хочется всего и сразу, побыстрее) ты много мечтаешь и у тебя сильно самовнушение. 3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? - Король монет - будешь чувствовать себя уверенно, под защитой, важной и нужной для одного человека, будешь ощущать свою исключительность и ты будешь частью его жизни неотъемлемой. У тебя по всему раскладу выпало много мужских бланок - т.е. может быть это либо твое такое сильное желание кого-то встретить, важного и нужного, либо у тебя несколько мужчин уже присутствуют в жизни... 4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? - Принц жезлов, Колесо - готова отдаться человеку, готова дать ему управлять и быть главным, думаю, сама готова по Колесу оставить все на его попечении, сама же плыть и ехать спокойно, возможно еще, что ты готова на многие изменения ради этого) 5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? - Принцесса мечей, Повесившаяся - может быть свободой своих мыслей, по Принцессе, а ты очень любишь уходить в себя и рассуждать и рассуждать, придумывать там что-то себе снова и снова. возможно, еще часто думаешь, что ты жертва или что-то обязательно должна что-то грандиозное в любых отношениях в жертву приносить... 6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? - Смерть - как и у меня было в раскладе - кардинально что-то меняешь, переходишь на другой уровень, что сильно очень переделываешь. 7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? - Император, Король жезлов - позволить ему появиться))) или стать кем-то другим. если он уже есть в твоей жизни, то нужно позволить ему погнуть свою линию и принять его, если же нет, это кто-то новый, то тут по обоим мужским картам явно отдать бразды правления в его руки) плюс довериться, успокоиться, по обеим картам мужчина довольно властный и уверенный в себе, может за тебе что-то решать даже... 8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? - Король мечей, 8 мечей - опять же доверием к мужчине, возможно не справляться самой, а просить помощи иногда и самое главное не сдаваться) не бояться идти вперед, страхи из п.1 нужно преодолеть) нужно обязательно не боясь идти на контакт с мужчиной) 9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? - 3 мечей - неееет, точно нет, это тебе принесет только боль...( 10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента - Дьявол - есть риск быть обманутой, и это будет особенное влияние потом иметь на жизнь, т.к. это СА. есть риск пойти не за тем человеком, прийти не к тому в итоге, попасть в зависимость... 11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды - 6 жезлов, 10 монет - а вот тут хорошо) как раз знакомство, общение, узнавание друг друга, взаимодоверие и семья, любовь, понимание и желание быть вместе))) Дно - Умеренность - совет не торопиться) не кидаться на первого же попавшегося, перетерпеть и переждать))) Удачи!)))
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Пн, 05.05.2014, 09:10
1. Ситуация на сегодняшний день - 8 жезлов - вы друг под друга пытаетесь подстроиться, найти подход, как себя лучше вести, и это не очень пока получается, есть натянутость в отношениях.
Да, мы сейчас пытаемся неконфронтировать с друг другом, тк он в командировке, выяснять отношения на расстояние смысла нет, ну у меня так это точно плохо получается, так как осталось много недосказанность и неопределенности между нами.
Цитата
2. Какую позицию вы заняли - Королева чаш - у тебя есть чувства и ты хочешь полной гармонии, хочешь, чтобы он понял твои чувства, которые тебя переполняют. При этом это не только любовные чувства, но и чувство обиды или страха или еще чего-то...
Я хочу чтобы мы поговорили, чтобы прояснили, что у нас за отношения и к чему мы идем. Что у меня не только чувства любви и нежности к нему, но и обида, злость, страхи.
Цитата
3. Какую позицию занял он - 5 жезлов, 9 жезлов - оборонительную со всех сторон, не хочет ничего менять, по крайней мере терять тебя точно не хочет, прям в штыки почти что встал, готов все это ревностно защищать. может тут и позиция неприятия может быть, чужого мнения, хотя по пятерке идет обучение - т.е. он может принять твою точку зрения и перестроиться если что.
Он хочет, чтобы я воспринимала его таким какой он есть и еще пока он командировке, я сказала ему, чтобы он подготовился к разговору и обдумал все.
Цитата
4. Чего ждёте вы - Туз чаш, Повесившаяся - ты ждешь, что все может тут и закончиться... все может вернуться к тому, с чего началось, или что придется ради возвращения к хорошему чем-то тебе жертвовать, собой, думаю, ты в нерешительности и раздумьях все-таки, не знаешь, как лучше поступить с ним.
Я думаю, как бы все прояснить, чтобы не оставаться опять в подвешенном состоянии. Жертвовать я готова и даже знаю чем.)
Цитата
5. Чего ждёт/хочет он - Солнце - опять же теплых отношений, как раньше, ласки, честности и ясности)
Да, он хочет теплых отношений, но только не понимает, что сейчас мы уже не может к ним вернуться, еще не обсудим, что между нами происходит.
Цитата
6. Стоит ли затевать серьёзный разговор - 10 жезлов - по идее в этой колоде 10ка жезлов обозначает отношения между людьми в принципе, показывает, что человек не одинок и живет в каких-либо отношениях с другими. Так что думаю вам стоит поговорить, сама ты ничего не решишь и не разберешься...
Это точно, сама я не проясни эти отношения.
Цитата
7. Его реакция на этот разговор - Башня, Туз мечей - отнесется думаю с пониманием определенным, ему будет неприятно, может обидно, что нужно как-то что-то менять, по Башне отказ от привычного, разбор полетов, а по тузу - острый ум, т.е. он будет много думать и постарается максимально понять тебя, понять, что не так и как-то это решить.
Ох, пугающее сочетание карт, он не хочет точно разговаривать об этом, он хочет все оставить и плыть по течению, но это не возможно, либо наши отношения окончательно рухнут.
Цитата
8. Что этот разговор принесёт вам - Туз жезлов, 4 жезлов - ты избавишься от страхов... ты поймешь себя во-первых лучше, и поймешь, чего хочешь точно и перестанешь бояться. плюс будет по 4ке хорошее однозначно, и поймешь видимо, что жить нужно сегодняшним днем и наслаждаться тем, что есть сегодня)
Да все правильно, я проясни для себя к чему мы идет и что хотим получить на выходе.)
Цитата
9. Отношения между вами после этого разговора - Сила, 9 мечей - думаю, у вас будет достаточно сил для перемен, хотя вам придется себя контролировать сильно, но настойчивость сыграет на руку. Хотя будет страшно, причем страхи тут такие - надуманные по большей части - как ночные кошмары, которые с рассветом уходят. можно еще растолковать как период трудностей - как самый темный час - перед рассветом) т.е. вам нужно будет это преодолеть, и сил у вас на это хватит)))
Напишу как у нас все складываться будет.)
Цитата
Удачи тебе!)
Спасибо и тебе тоже!)
Сообщение отредактировал Chanel1 - Пн, 05.05.2014, 12:30
1 - кого суждено встретить кверенту: 2 котлов 8 метел Это человек будет молод, он будет находится в начале своего жизненного пути, много неопределенности и непонимания у него в жизни, ему пока тяжело продвинуться к пониманию себя и других. 2 - будет-ли этот человек заботиться и любить кверента Император Император есть император, он захочет тебя приручить, при том жестко и категорично подавить тебя. 3 - проблемы в грядущем общении 6 огня 7 огня Проблемы могут возникать, но вы будете их решать за счет других, те брать поддержку у друзей и знакомых, которые будут направлять вас к друг другу, а вам надо будет поучиться идти на уступки к друг другу, ради достижения вашей цели. 4 - процветает-ли этот человек как профессионал 4 огня 6 котлов Сейчас у него период когда он устал либо от места работы либо от самой профессии в которой работает, он хочет кардинально поменять что-то в своей жизни, сейчас находится в поисках чего то нового. 5 - характер грядущих отношений 7 метел Вас будет связывать какая-то нить, увлечения или учеба, будет много общения, вы будете много экспериментировать в отношениях, прикладывать общие усилия для того, чтобы отношения развивались.) 6 - будут ли отношения зрелыми 5 огня туз метел В отношениях будет больше твоя инициатива, но это и понятно по первым позициям, он пока в начале, не определившийся, у него будут возникать страхи по поводу отношений, возможно прошлый опыт не будет прожит до конца. 7 - религиозные расхождения туз валунов 6 метел Не вижу по этим картам религиозного расхождения, вы свободно к этой теме относитесь, для вас это не главное. 8 - возможность финансовых проблем Богиня метел 8 валунов Он воинственно к этому относится не допускает финансовых проблем, думаю оберегает и защищает себя, возможно еще у него есть некоторая опора на друзей которые готовы помочь ему при первой необходимости. 9 - что следует предпринять квиренту, чтобы завоевать этого человека испытание метел луна огня Ох, тяжело придется по началу, придется прикладывать не человеческие усилия, чтобы завоевать партнера, возможно по началу отношения будут дружеские, а в дальнейшем перерастут в крепкие и сильные отношения. Здесь еще и связки такие 7 метел+луна огня думаю, возможность зачатия от этого человека. Удачи!)