В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1.Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? Паж мечей Ты завершила удачно свои дела,но очень боишься конфликта с начальством которыый может произойти.Внутренние страхи. 2.Как выглядит ситуация на самом деле? 5 жезлов Ситуация не из приятных если честно,конфликт возможен и скорее всего произойдет,так как не сможете договорится и я так понимаю ты не одна там будешь,а несколько человек. 3. Какой явный негатив существует по этой проблеме? Император(влюбленные) Я думаю ты решаешь что изменить в этой ситуации,стоишь перед выбором уйти или остаться..Так же начальство очень давит на тебя,старается подчинить по полной программе и не дооценивает твои способности. 4. Явный позитив, существующий реально. Верх жрица(доп 3 кубка) У тебя достаточно много знаний и есть поддержка в коллективе или близкой подруге,которая тебя может взять на работу на новое место. 5.То, чего не случится на самом деле. 8 пент Плодотворно работать в удовольствие на этом месте. 5. Будущее, то, что случится на самом деле.мир Все сложится как нельзя лучше и все же я думаю ты уйдешь из этой компании.
1.Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? 5 жезлов
Ты считаешь, что между вами идет незримая борьба и отстаивание интересов ,каждый пытается отстоять свое на уровне социума, иными словами идет возможно незримая борьба за власть. Тут, знаешь даже как может быть, что идет навязывание своих интересов друг другу ,то есть не подстраивание друг под друга , а именно давление.
2. Как выглядит ситуация на самом деле?
4 жезла
А на самом деле все у вас нормально ,возможно по 1п. это твое Эго кричит ,что у вас что-то не так ,не по твоему что ли, все в гармонии и раз ты считаешь, что у вас недопонимание ,то он так не считает, 4 жезлов –карта завершенной гармонично устоявшейся ситуации, это значит тебе нужно услышать правильно то ,что он пытается донести до тебя.
3. Какой явный негатив существует по этой проблеме? Вожделение Нет негатива, одно влечение у вас , знаешь еще это может быть как нездоровый интерес к нему, который проявляется по принципу – вынь да положь его мне сейчас и так как я хочу этого.
4. Явный позитив, существующий реально. 10 чаш Вы реально подходите друг другу эмоционально и по энергетике чувств, если у вас сейчас сложный период, то просто не форсируйте события и все само станет на свои места , так как нет реальной угрозы для вас.
5.То, чего не случится на самом деле.
Туз Чаш Нет ярких вспышек в отношениях, который тебе нужны как страстной и яркой особы, более все спокойно что ли протекает у вас.
6. Будущее, то, что случится на самом деле. Искусство Вы подстроитесь друг под друга по СА, у вас много общих точек соприкосновения, научитесь ладить друг с другом
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 05.05.2014, 14:57
какую она ждет от меня реакцию на разборе отчета : 7 жезлов, Императрица, 10 жезлов - почти классика и я удалю это сообщение
Хочет чтобы ты слушалась во всем её и старалась приклоняться...думаю ей понравится все же твоя работа
ЦитатаElana ()
у меня осталось ощущение, что ты ломаешь его через колено просто и форсируешь события , да, у вас все будет хорошо, дай вам время просто разкрыться в этих отношениях
да я хочу уже отношений..в июне будет как год знакомы..Видим нужно подождать)Дам ему шанс) спасибо!)))
В Капкане!
1.Капкан. Проблемная ситуация, которая словно капканом держит кверента и заставляет считать себя в роли жертвы 8 жезлов Хочешь многое поменять и быстро расти в карьерном плане,так как сейчас все идет очень медленно.. 2.Дичь. Кверент в проблеме. Объективная оценка роли Рыцарь жезлов Считаешь что тебя оценивают не справедливо,хочешь бурного развития,эмоционального подьема и увернности в завтрашнем дне,компетентсоти начальства. 3. Охотник. Что послужило причиной моделирования данной ситуации в жизни кверента? Конкретные люди или обстоятельства, пресловутая "судьба" или же сам кверент, своими собственными руками себе яму вырыл? 10 кубков Начало чего-то нового в жизни,приступила к новому делу и глубокому ему изучению 4. Приманка. Причины, побудившие кверента ввязаться в искомую ситуацию, ставшую "капканом" 9 жезлов Долго не могла определится где и кем тебе работать,пришла сюда..но была изначалено не очень уверена в правильности решения. 5. Травмы. Деструктив, который данный "капкан" привнес в жизнь кверента Иерофант(доп 2 пент),нет достаточного опыта работы ,и отсюда не допонимание с начальством,считаешь себя правой их судить и как-то не уверено относишься к работе. 6. Помощь. Что способно выдернуть кверента из проблемы с наименьшими потерями? Откуда придет помощь? А может спасение утопающего, и вовсе дело рук самого утопающего? 9 кубков Научится высказывать свое мнение,стоять на своем и удерживаться на своей вакансии. 7. Советы. Рекомендации. На что следует обратить наиболее пристальное внимание? 7 кубков Взглянуть трезво на ситуацию,оценить все за и против и продолжить с новыми силами работать. 8. Урок. Чему данная ситуация призвана научить кверента. Какой урок через нее преподает жизнь? Король мечей Прислушиваться к мнению других и принимать советы и помощь. 9. Свобода. Перспективы, что обретет кверент, выбравшись из капкана обстоятельств. Паж мечей..Опять он..вот как-то начальство смущает меня..Все же не справделивое отношение имеется.
Сообщение отредактировал Ocean - Пн, 05.05.2014, 15:48
1. Капкан. Проблемная ситуация, которая словно капканом держит кверента и заставляет считать себя в роли жертвы Принцесса Чаш Ты ощущаешь себя эмоционально зависимой от этой ситуации, считаешь, что у тебя связаны руки ,иными словами ситуация уже дошла до того, что ты не можешь сказать на уровне ощущений, что можешь в любой момент делать то, что тебе хотелось , это эмоциональная привязка идет и так как ты не привыкла быть зависимой от чего либо, тебе хочется уже и здесь навести порядок
2. Дичь. Кверент в проблеме. Объективная оценка роли 4 чаш Комфорт ,иными словами – ты там как дома и чувствуешь себя уютно и комфортно ,туда хочется возвращаться снова и снова, что получить те эмоции, которые ты получаешь только там (второй аркан чаш – полностью привязка на эмоциях и ощущениях). Тебе там спокойно и гармонично на данный момент.
3. Охотник. Что послужило причиной моделирования данной ситуации в жизни кверента? Конкретные люди или обстоятельства, пресловутая "судьба" или же сам кверент, своими собственными руками себе яму вырыл? Иерофант (Фортуна)Ты возвращаешься туда за знаниями , которые в принципе до этого тебе были недоступны и не знакомы, ты там получаешь духовные знания и науку, к которым ты тянешься ,это незнакомый до этого тебе урок, по СА это смоделированная ситуация и ты не прошла бы мимо этого. Рано или поздно , но ты бы вышла на эти форумы и на эту информацию. Они как духовный наставник для тебя.
4. Приманка. Причины, побудившие кверента ввязаться в искомую ситуацию, ставшую "капканом" Принц Жезлов Жажда знаний и живой интерес ко всему новому и незнакомому, но именно в ключе науки и опыта для себя, а не просто легкое однодневное чтиво. Ты легко увлекаешься интересными для тебя вещами и сама охотно ищешь их для себя.
5. Травмы. Деструктив, который данный "капкан" привнес в жизнь кверента 4 диска Сама не сможешь оторваться и это беспокоит тебя, ты настолько плотно сидишь на этом, что понимаешь, что без этого просто день прошел зря и даром. Можешь искать там так же подтверждение своей значимости и необходимости , без этого уже сложно тебе.
6. Помощь. Что способно выдернуть кверента из проблемы с наименьшими потерями? Откуда придет помощь? А может спасение утопающего, и вовсе дело рук самого утопающего? Рыцарь Дисков Только ты сама, тем ,что пора уже пожинать плоды ,так как урожай созрел, плоды поспели и уже нужно не просто поглощать всю подряд информацию ,а еще и внедрять ее в свою жизнь и делать наконец то выводы. Идти следуя этим выводам иначе все обучение пропадет даром
7. Советы. Рекомендации. На что следует обратить наиболее пристальное внимание? 6 дисков Будь там , где тебе наиболее комфортно, а все остальное можешь смело удалять, скорее всего ты и сама знаешь, что тебе интересно ,а что просто по привычке используешь и когда ты научишься правильно отсекать ненужные тебе сайты ,а оставишь только там где тебе реально нужно, то пропадет ощущения ,что идет разрушения становления личности как человека.
8. Урок. Чему данная ситуация призвана научить кверента. Какой урок через нее преподает жизнь? 3 меча Пора остановиться и научиться делать выводы из как положительных и так и отрицательных моментов. Опыт так то разный бывает
9. Свобода. Перспективы, что обретет кверент, выбравшись из капкана обстоятельств. туз Жезлов Почувствуешь себя более свободной и открытой для новых дел и начинаний.
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 05.05.2014, 16:06
Пора остановиться и научиться делать выводы из как положительных и так и отрицательных моментов. Опыт так то разный бывает
Да ты права))))надо отсеять лишние сайты и оставить только те которые дают знания. Я сижу на пару которые мне дейтвительно близки и уже как дом..Но от таро как некоторая зависимость у меня пошла после нового года.Сейчас проще стало.Смотрю конкертные ситуации.
ЦитатаElana ()
9. Свобода. Перспективы, что обретет кверент, выбравшись из капкана обстоятельств. туз Жезлов Почувствуешь себя более свободной и открытой для новых дел и начинаний.
Потому что времени пока хватает только на форумы и сайты)надо менять образ жизнь.
ЦитатаElana ()
засаживают мою работу или засаживают именно меня?
Вот тут двояйко да согласна,больше склоняюсь к работе.
1,2,3 - развитие отношений в течении недели солнце жрица 4 котлов Начало недели будет хорошим, общение и переписка, главное не торопи события иди маленькими шагами к своей цели, в середине недели все при остановиться еще и влияния солнца, тебе будет казаться, что время тянется долго, а ваши отношения не развиваются, между вами появится недосказанность и тайна, но концу недели, все разрешиться возможна встреча где то в общественном месте, кофе или ресторане.
начало недели было никакое...контакт не было..у каждого свои дела...в чт только от меня бло сообщение..но он отвечал и получилось что в течении дня такие сообщение мельком..в пятницу также днем...а пото вечером он вышел на связь и с пя на сб в ночь бла плотная переписка на скайпе и виделись по камере...очень позитичвно прошло..с сб на вс в ночь тоже самое..но встречи не было..новости от мч хорошие блыи..онец то переезжает уже оф. 1.6.
ЦитатаChanel1 ()
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру. 7 метел Ты будешь изобретать новый план покорения своего мужчины, для достижения этой цели, ты проявишь усидчивость и терпение. Будет общение у вас на протяжении всей недели, ты не позволишь оборвать ниточку между вами.
ага точно
ЦитатаChanel1 ()
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверент. 9 огня Он думает, о тебе, что ты развиваешься и прикладываешь все силы для своего как внутреннего так и внешнего развития.
ага наверное
ЦитатаChanel1 ()
6 - шаги, действия кверента за неделю богиня котлов Ты будешь, действовать нежно, бережно, чтобы не спугнуть его, проявишь заботу и любовь.
именно так..пыталась
ЦитатаChanel1 ()
7 - шаги, действия партнера за неделю. Звезда Он надеется на тебя в этом вопросе, что ты будешь действовать за него. Либо действия его будут на расстоянии и они будет достаточно холодными.
ну активен доовльно таки был в переписке..так что приятно я удиилвилась
ЦитатаChanel1 ()
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 4 огня Не стоит расслабляться, уставать, все пускать на самотек.
точно
ЦитатаChanel1 ()
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту. 9 валунов Будь радостной, веселой, не стоит в эту неделю устраивать разборки и скандалы, относись к этому проще, будь беззаботной и счастливой.
ага последовала совету
ЦитатаChanel1 ()
10 - итог недели 6 огня повешенный дьявол Итог не очень веселый, возможно, что то пойдет не так как ты хочешь, ты расстроишься, но к тебе на помощь придут твои друзья, поддержат тебя в сложную минуту, ситуация зависнет и ты опять окажешься от нее в зависимости.
ну итог недели и были эти переписки но в вс высказал то что ему не нравится...какие вещи..поэтому избегает он встречи...те вещи легко изменить..так что буду менятся
m_yukka, ОС за неделю от 5 по 11
Цитатаm_yukka ()
1,2,3 - развитие отношений в течении недели Башня, Звезда, 6 кубков Предположу, что ваши отношения начались недавно. И пока еще ничего не было кроме мыслей/фантазий. Так и останется всю неделю - сомнения друг в друге, дистанция, фантазии. Все в голове.
отношения уже какое то время длятся..так что не новые...да вот тк и было фантазиии...все в голове начало недели было никакое...контакт не было..у каждого свои дела...в чт только от меня бло сообщение..но он отвечал и получилось что в течении дня такие сообщение мельком..в пятницу также днем...а пото вечером он вышел на связь и с пя на сб в ночь бла плотная переписка на скайпе и виделись по камере...фантазии эротические и тлд))чень позитичвно прошло..с сб на вс в ночь тоже самое..но встречи не было..новости от мч хорошие блыи..онец то переезжает уже оф. 1.6.
Цитатаm_yukka ()
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру. 7 кубков - предположу, что вы будете думать о том, что ваш партнер старше, умнее, в чем-то доминирует над вами и порой ведет себя достаточно эгоистично.
да были мысли такие
Цитатаm_yukka ()
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверент. Туз кубков - он будет думать о сексе с вами :).
ага тоже так думаю ..прям активен в переписке был ...и одни секс.темы)
Цитатаm_yukka ()
6 - шаги, действия кверента за неделю Влюбленные - а вы похоже никаких действий не совершите, будете колебаться. Может у вас еще один мужчина есть рядом?
неа жругого у меня нет..хотя на той недели и была встреча с бывшим у меня..прошло сухо..и наконец убедилась что больше не хочу его видеть..выбор еще раз сделала в сторону этого мч...так то карта в точку
Цитатаm_yukka ()
7 - шаги, действия партнера за неделю. 8 кубков - а вот партнер похоже будет активно проявлять инициативу, доминировать и пытаться навязать свои условия.
да было в переписке неболльшой шантаж что ли..условия...но инициатива в переписке была..но не в живую
Цитатаm_yukka ()
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. Луна - предположу, что водить его за нос. Пытаться запутать.
ага не водила
Цитатаm_yukka ()
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту. 2 кубков - сделать небольшой шаг навстречу сексуальным желаниям партнера.
ага так и делала
Цитатаm_yukka ()
10 - итог недели 6 посохов - похоже, что будет какой-то шаг от фантазий в сторону реальных действий к обоюдному удовольствию.
вот так шага и не было как я и думала на карте он вроде тянется к ней..она его заманивает..вот так и было
Veron,ОС за неделю от 5 по 11
ЦитатаVeron ()
Что будет в течение недели между мной и мч? Слон (38), Костер (4), Инструменты (23)
На неделе у вас будут благоприятные взаимоотношения и возможно вы даже будете что-то вместе делать для дома (квартиры)
начало недели было никакое...контакт не было..у каждого свои дела...в чт только от меня бло сообщение..но он отвечал и получилось что в течении дня такие сообщение мельком..в пятницу также днем...а пото вечером он вышел на связь и с пя на сб в ночь бла плотная переписка на скайпе и виделись по камере...очень позитичвно прошло..с сб на вс в ночь тоже самое..но встречи не было..новости от мч хорошие блыи..онец то переезжает уже оф. 1.6. то есть как бы вместе для дома ничего не делали.но новости были наконец то когда уже точно перезжает...то есть уже какие то вещи переносит ..аренду ха эту хату платит за май и 1.6 должен съехать
Сообщение отредактировал WheelFortune - Чт, 15.05.2014, 21:16
1,2,3 - развитие отношений в течении недели -колесница,королева монет,рыц мечей-думаю будет активное общение с мч...может встреча..но к концу недели моежете поссорится(
Было общение, и серьезный разговор на котором все выяснили и пришли к мнению расстаться. Встречи не было.
Цитата
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру. -2 мечей-ты будешь находится эмоционально и в мыслях будто в тупике ..как то не будешь знать чо делать..будешь выбирать
Перед разговоров я размышляла, и пришла к мнению, что не хочу больше тупика, прошла и проясняла для себя все информацию.
Цитата
6 - шаги, действия кверента за неделю -луна-не вижу как то твоих шагов..корее страхи..боязнь его то..сделать шаг
Я действовала, страхов практически не было.
Цитата
7 - шаги, действия партнера за неделю. -9 мечей-у него тоже депрессия какая то..боязнь также ..надуманные страхи
Он очень не хотел ничего обсуждать, боится он таких разговоров.
Цитата
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту.-3 монет-не вкалдвай сама все силы на построение отношений...надо чтоб и он что то делал
Мы вкладывались вместе, я чуть больше.
Цитата
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту. -туз монет-не показывает активность..скорее просто стабильность и наслаждение тем что есть
На тот момент этот совет был нам не актуален.
Цитата
10 - итог недели-смерть-или конец..или сильные перемены в отноешниях доп. 5 монет-уфф уход чеьй то(( что то не акти получился расклад..одни переживания с обеих сторон...может вылится в ссору и разрыв..не знаю конечно какие сейчас у вас отношения
Ссоры не было, было спокойное выяснение отношений по взрослому, пришли к тому, что уже ничего не получится.
1. - В чём причина разрушения ваших отношений? - 8 жезлов, Император - друг друга не поняли или подстроиться не смогли друг под друга, больше вины н нем висит, от него зависело больше.
2,3. - Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? Номер 2 - для женщины, номер 3 - для мужчины. 2 - Колесница - возможно, он вел себя эгоистично, не думал о последствиях, воспринимал тебя как должное, либо думал, что победа уже у него в кармане и стараться особо не нужно. 3 - 7 мечей, 10 монет - думал, что ты что-то скрываешь, действуешь не искренне, или пыьтаешься его на что-то незаметно подтолкнуть, не говоря правды. И вот десятка меня смущает.,. Может он хотел бы почных отношениий, но думал, что по твоему оведению ты к ним не готова или не подходишь...
4,5. - Карты этой позиции показывают Вам ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. Номер 4 - для женщины. Номер 5 - для мужчины. 4 - Туз монет - ясности, раскрытия душ друг другу, искренности, понимания, хотела до него достучаться и понять и чтобы он тебя тоже понял. 5 - Влюбленные - тут понятно, взаимопомощи и взаимопонимания, радости и теплоты.... вот что-то ему показалось нехорошим, нечестным, потому что по этой карте идет взаимная помощь и поддержка особенно.
6,7. - Карты этой позиции покажут Вам, что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. Номер 6 - для женщины. Номер 7 - для мужчины. 6 - Королева монет, Умеренность - не скажу, что это прям горе, осталась усталость и желание отдохнуть, залечить раны и пока никаких отношений не иметь, побыть в одиночестве, тем более по Королеве ты весма самодостаточная и самостоятельная женщина:-) 7 - 3 жезлов, 7 жезлов - осталось у него ощущение незаконченности, как будто что-то не доделали, одиноко может быть и ожидание, что он и сделать ничего не может и хочет пермен все-таки, может он сейчас сидит просто и дуцмает, может можно все еще изменить, вепрнуть, может даже какой-то план начать вынашивать, вроде того,, как поступить теперь ему.
8. - Будет ли возобновление отношений между партнерами? - Звезды, Магичка - сказала бы, что это возможно, но либо в более отдаленном будущем, либо это пока очень эфимерно, но если захотеть и постараться, т можно все восстановить, но по Магичке нужно приложить усилия и сделать смелый шаг к новому началу так, будто раньше ничего и не было.
9. - Будут ли у задующего вопрос в ближайшее время новые отношения? - 4 монет - нет новых не будет, и 4ка означает статику, и по значению идет остановка, без перемен, какая-то связанность, преграды, грусть, изоляция...
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
1) Что он думает на счет меня? 9 кубков Хорошо к Вам относится, ему приятно проводить с Вами время!
2) Что чувствует ко мне? 4 кубков Ой, а вот тут как будто Вы каких-то его ожиданий не оправдываете. может быть, взаимностью такойЮ как ему хотелось бы не отвечаете, он пресытился такими отношениями, как они есть сейчас, потмоу что не развиваются. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 2 жезлов У него планы, планы.. он настроен на развитие отношений, и не скрывает этого - по крайней мере, внешне так. 4) Как на самом деле ко мне относится? 10 мечей Обижает что ли Вас? может, какие то обиды с его стороны были, или поступкми, от которых Вы страдали? 5) Какие цели пу преследует относительно меня? 4 мечей Пока никаких, он выжидает и ничего не делает.
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) Взяла месяц. 5 кубков. Тоже пока никак, как будто депрессия какая у него, ничего не хочет делать. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.туз пентаклей Неплохо! отношения могут развиваться и стать для обоих успешными!
Как-то противоречиво у меня получилось, простите, если что не так. Такое ощущение, что он вроде и не против отношений с Вами, но пока бездействует. Удачи Вам!
Расклад "Ищем будущего мужа/жену" 1. Кверент в настоящий момент, его состояние Влюбленные Ты влюблена, испытываешь чувства к мужчине, между вами роман
2. В каких отношениях сейчас кверент Императрица В серьезных стабильных отношениях. Я думаю, что он тебя рассматривает как свою официальную подругу
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? 2 пентаклей+Рыцарь жезлов, 4 пентаклей Да, но есть сомнения и неуверенность на его счет, ощущение неопределенности
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 6 кубков+5 пентаклей Тут у меня два варианта: либо это кто-то из прошлого, с кем сейчас нет отношений, либо он не так давно тебе оказывал материальную помощь, может подарки дарил или еще чем-то помог, поддержал
5. Какая сфера нас объединяет? 10 пентаклей Либо это знакомый твоей семьи. Либо вы с ним пара, т.е. встречаетесь на данный момент
6. Описание человека 8 мечей+Королева жезлов Тут снова у меня сомнения. Или он на данный момент не свободен, связан отношениями с какой-то женщиной, либо Королева жезлов - это ты сама и есть (я не загадываю сигнификаторы), т.е. он с тобой в отношениях
7. По судьбе ли он/она мне? 9 пентаклей+король мечей да. по судьбе. рядом с ним ты обретешь уверенность в себе, будешь чувствовать надежность
8. Наше общее будущее. 5 мечей+7 пентаклей Возможно отношения будут развиваться не так быстро, как бы тебе хотелось. За него еще придется "повоевать"
9. Совет Туз мечей Будь настойчивой, принципиальной, четко ему говори о своих планах и намерениях на его счет, объясняй ему прямо, чего конкретно от него ждешь, ставь вопрос ребром - либо так, либо никак
Сообщение отредактировал Jamitte - Вс, 18.05.2014, 20:57
Хорошо к Вам относится, ему приятно проводить с Вами время!
Да,он всегда рад меня видеть.Он мой тренер.
ЦитатаMarishechka ()
Ой, а вот тут как будто Вы каких-то его ожиданий не оправдываете. может быть, взаимностью такойЮ как ему хотелось бы не отвечаете, он пресытился такими отношениями, как они есть сейчас, потмоу что не развиваются.
Я была слишком холодна с ним все время и не видил взаимности,хотя знает что мне нравится он.
ЦитатаMarishechka ()
У него планы, планы.. он настроен на развитие отношений, и не скрывает этого - по крайней мере, внешне так.
Есть такое,но активных действий нет.
ЦитатаMarishechka ()
Обижает что ли Вас? может, какие то обиды с его стороны были, или поступкми, от которых Вы страдали?
Были вчера и до этого тоже..нервы потрепал достаточно.
ЦитатаMarishechka ()
Тоже пока никак, как будто депрессия какая у него, ничего не хочет делать.
Вчера поссорились сильно вот и депрессия видимо у него отыгрывается.
ЦитатаMarishechka ()
Неплохо! отношения могут развиваться и стать для обоих успешными!
Как-то противоречиво у меня получилось, простите, если что не так. Такое ощущение, что он вроде и не против отношений с Вами, но пока бездействует. Удачи Вам!
Он уже год бездействует и я вчера поставила точку в отношениях. решила что если нужна найдет меня,напишет и приедет.Сама все я отступила..Устала морально,внутренне)Спасибо большое за расклад!
Aira_EugenОС:
ЦитатаAira_Eugen ()
- друг друга не поняли или подстроиться не смогли друг под друга, больше вины н нем висит, от него зависело больше
Да.вчера возникла проблема с оплатой и меня не пустили на тренировку.Он ушел куда-то в тот момент я и действительно пересмотрела к нему свое отношение и обиделась сильно.
ЦитатаMarishechka ()
а - возможно, он вел себя эгоистично, не думал о последствиях, воспринимал тебя как должное, либо думал, что победа уже у него в кармане и стараться особо не нужно.
Ага,типо я ему призналась и все я уже его.Но не тут то было.Я не просто не отдамся.
ЦитатаAira_Eugen ()
думал, что ты что-то скрываешь, действуешь не искренне, или пыьтаешься его на что-то незаметно подтолкнуть, не говоря правды. И вот десятка меня смущает.,. Может он хотел бы почных отношениий, но думал, что по твоему оведению ты к ним не готова или не подходишь...
Возможно внешне была с ним очень холодна а вчера вообще нагрубила и он перестал общаться.
ЦитатаAira_Eugen ()
Туз монет - ясности, раскрытия душ друг другу, искренности, понимания, хотела до него достучаться и понять и чтобы он тебя тоже понял.
Ну он показал мне свое искреннее лицо и все.
ЦитатаAira_Eugen ()
не скажу, что это прям горе, осталась усталость и желание отдохнуть, залечить раны и пока никаких отношений не иметь, побыть в одиночестве, тем более по Королеве ты весма самодостаточная и самостоятельная женщина:-)
Усталость жуткая ,моральная и внутренняя..Хочу просто ни о чем не думать.Я его спокойно отпустила,но все же хочу чтобы он написал и попытался узнать что случилось лично у меня.
ЦитатаAira_Eugen ()
осталось у него ощущение незаконченности, как будто что-то не доделали, одиноко может быть и ожидание, что он и сделать ничего не может и хочет пермен все-таки, может он сейчас сидит просто и дуцмает, может можно все еще изменить, вепрнуть, может даже какой-то план начать вынашивать, вроде того,, как поступить теперь ему.
Я подожду недельку,и пока поищу нового тренера.Вообще все хочу в жизни поменять. Начну с этого.Если не напишет,кину смс-ку что ушла и за зала и возвщаться не намерена. На этом поставлю окончательную точку.
ЦитатаAira_Eugen ()
сказала бы, что это возможно, но либо в более отдаленном будущем, либо это пока очень эфимерно, но если захотеть и постараться, т можно все восстановить, но по Магичке нужно приложить усилия и сделать смелый шаг к новому началу так, будто раньше ничего и не было.
Возможно,но я этого не хочу и не буду ничего делать.
ЦитатаAira_Eugen ()
нет новых не будет, и 4ка означает статику, и по значению идет остановка, без перемен, какая-то связанность, преграды, грусть, изоляция...
Отпишусь)Спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал Ocean - Вс, 18.05.2014, 13:44
Расклад "Башня" 1. - В чём причина разрушения ваших отношений? 7 кубков, Паж кубков, 3 пентаклей - несоответствие реальности желаемому, разочарование, несоответствие ваших отношений тем, идеалам, которые были в голове у каждого
2,3. - Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? Номер 2 - для женщины, номер 3 - для мужчины. 7 жезлов - частые ссоры и конфликты, необходимость доказывать свою правоту, отстаивать свою точку зрения, разные интересы у каждого
Паж жезлов - Вы ему могли казаться инфантильной, ребячливой, капризной, несерьезной
4,5. - Карты этой позиции показывают Вам ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. Номер 4 - для женщины. Номер 5 - для мужчины. Король жезлов - Вам нужен был рядом сильный, уверенный в себе, активный мужчина, обладающий лидерскими качествами, страстный и эмоциональный
10 пентаклей - ему хотелось простых, стабильных, размеренных отношений с взаимными обязательствами, где оба готовы идти на уступки и подстраиваться один под другого
6,7. - Карты этой позиции покажут Вам, что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. Номер 6 - для женщины. Номер 7 - для мужчины. Влюбленные - у Вас остались к нему чувства и желание быть вместе, начать все заново
Отшельник - а он похоже что поставил окончательную точку в этих отношениях и пошел дальше своей дорогой. намерения возвращаться на данный момент нет
8. - Будет ли возобновление отношений между партнерами? (срок - 1 год) Рыцарь пентаклей - нет, в этот срок возобновления отношений не будет
9. - Будут ли у задающего вопрос в ближайшее время новые отношения? (срок до конца августа 2014) Туз мечей, 9 жезлов, Колесница - я думаю, что будут и знакомства, и общение с мужчинами, но о чем-то серьезном говорить рано
Сообщение отредактировал Jamitte - Вс, 18.05.2014, 22:03
1)Что он думает на счет меня? 9 мечей Считает что у вас сильная разница в возрасте,в социальном аспекте и в представлениях об отношениях в целом.Так же думает что ты не готова к серьезным отношениям,что еще у тебя ветер в голове(в хорошем смысле) и тебе нужны новые эмоции.
Да. все это вполне вероятно и понятно, и возраст, и цели в отношениях и пр. и просто даже так, что я конечно хотела бы романтики и т.д., молодая еще, чего уж)))
Цитата
2)Что чувствует ко мне? Паж мечей Извини наверное расстрою,но чувств у него не было и нет,он червств в этом плане и меняться не собирается.Просто относится как к другу.
Видимо так и есть, хотя мысль есть, что он сейчас вот так вот обижается, просто много раз выходило, что он не то что прям влюблен, но есть что-то такое, не только вроде бы как к другу, но и как-то по-особенному, но признаваться не хочет и теперь тем более открываться не хочет, т.к. обижается, что я ушла практически...
Цитата
3)Какое отношение показывает внешне относительно меня? 4 кубка Знакомы вы давно и показывает что ваше общение довольно таки устойчивые и комфортное,вам уютно вместе.
Да, уютно и комфортно)
Цитата
4)Как на самом деле ко мне относится?Справедливость С понимаением,дружелюбием и со здравым смыслом ученица=ученик.Все по честному.
Ну да, по-честному, ровно вроде бы, хотя не всегда справедливо, на самом деле, порой как-то эмоционально реагирует, но редко...
Цитата
5)Какие цели преследует относительно меня? Рыцарь пент Сохранить ваши отношения в целях взаимовыгоды,он тренирует ты платишь ему за услуги.
Скорее всего да.
Цитата
6)Как себя проявит в отношении меня? (2 месяца) 4 меча Закроется в себе,будет в одиночестве и шагов не проявит..на картинке мужчина сидит в клетке убитый…
Вот и мне думается, что я не буду ходить, и он не будет ничего делать, сядет и будет там себе сидеть и дуться тоже.
Цитата
7)Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.6 жезлов Возможны кратковременные отношения,любовное приключение с сексуальным аспектом,которое сойдет скоро на нет.
Не знаю насчет приключения, я бы пожалуй и не отказалась так-то перед отъездом наверное, ну как пойдет) Отпишусь) Спасибо большое)))
1. ВАША НАДЕЖА: Эта карта показывает Вашу надежду на будущее. -10 мечей(доп рыц жез) карта меня поставила в тупик..или надежды вообще нет..или тут надежда что отношения координально дожны изменится..судя по допу то да надежда что отноешния изменятся к лучшему..и будут дальще равзиваться..появится какая то страсть или как то обновятся чувства..новый виток 2. НАДЕЖДА ВОЗЛЮБЛЕННОГО: Эта карта показывает надежду на будущее Вашего возлюбленного.--отшельник-дамс..и у него я как то надежд не вижу..он хочет вообще побыть один..уйти ото всего 3. СИЛА: Это – величайшая сила взаимоотношений. -колесница-мне кажется вы вместе уже многое прошли...преграды..трудности...смогли построить отношения...и вместе прошли какой то путь..это и есть ваша сила..что вас связывает общая победа над трудностями 4. ВАШЕ ОПАСЕНИЕ: Эта карта отражает Ваши страхи касательно Ваших взаимоотношений. --императрица-хм тут ли можешь боятся что у него появится другая женщина..или тут страхов не вижу(доп маг) тоже не сказал бы что есть страхи 5. ОПАСЕНИЕ ВОЗЛЮБЛЕННОГО: Эта карта отражает страхи Вашего возлюбленного касательно Ваших взаимоотношений. -звезда-у него страхов нет..тут карта романтика ...красивой любви...ну или жругая сторона карта..может боится охоложения в отношениях 6. СЛАБОСТЬ: Это то, что ослабляет Ваши взаимоотношения. -9 монет да не ижу тут так такового ослабления....карта финансов..может если есть проблемы с деньгами..и из за этого могут происходить ссоры..но не думаю 7. РЕЗУЛЬТАТ: состоится ли брак?-луна доп дьявол-да и эти карты меня ставят в тупик..ну карты брака не означают..по луне может пока что не известно...2 карты магии..второй вариант если приминить может магию то браак будет...но пока что толком не вижу... вообще в расклад оч много СА..то есть вы не просто так встритлись..отработать вам что то надо..особенно в конце тут 2 карты маги...оч страноо.между вами есть какая то взаимосвязь ...такая нить я бы сказала...да и звезда в раскладе была...я бы сказала так что шанс на брак есть....но вопрос что надо пройти..какой путь еще ..чтоб получилось
Сообщение отредактировал WheelFortune - Вс, 18.05.2014, 21:21
на цыганском оракуле... S1 - Сигнификатор вопрошающего, дом ты девушка цельная..ты знаешь чего хочешь и хочешь получить это..так же я думаю ты ценишь семью..и мне кажется что ты уже хочешь отношений стабильных..которые принесут в дальнейшем семью.. S2 - Сигнификатор партнера. фортуна он человек который может немного полагаться на судьбу...может думать если это дано значит будет..а нет так что пыжиться..он может действовать иной раз как будто с закрытыми глазами не понимаю куда это выведет.. 1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент? чужестранка тут он как с другой планеты..я думаю он не так близок тебе...может сейчас это не раскрылось...но потом ты бы поняла это..он отдаляется от тебя..сам себе на уме..еще тут может быть что у него кто то есть.. 2. Чего я хочу? разочарование я думаю ты уже как то ничего не хочешь..тебе может немного грустно..но не могу сказать что ты прям убиваешься..просто не вышло..да жаль..но что делать... я буду ждать...надо сам придет... 3. Что говорит в пользу расставания? любовь в этой позиции я могу сказать только то что ты встретишь новую любовь...может не через месяца..но ты сможешь полюбить если оставишь его.. 4. Что говорит за сохранение союза? ребенок ну ты можешь иметь отношения без обязательств..просто поиграть и все...если оно тебе надо..как то может по новому все построить...глядишь может что и выйдет.. 5. Что надо сделать? ожидание ничего просто ждать.. 6. Конечный результат, предсказание. жена (больной) ну вот или ты останешься все равно без него одна...и это принесет только упадок и переживания..или же снова печаль и переживания...так как у него есть может быть жена..и она будет стоять между вами... или просто какая то дама.. не знаю насколько он точен..так как ты мне данные мч не прислала... Но вот так вышло ))))
Jamitte на таро Чувственная вика..
Расклад "Ищем будущего мужа/жену" 1. Кверент в настоящий момент, его состояние 4 мечей как то не весело...или просто застой..или может есть некие проблемы..но это больше что просто жизнь течет своим чередом без всплесков и ярких красок..просто живу... 2. В каких отношениях сейчас кверент 2 кубков у тебя есть партнер..и я думаю ты вполне довольна..есть чувства у вас и симпатия.. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? 2 пентаклей... я скажу что да..доп 7 пентаклей.. возможно ты еще не понимаешь этого...что это он..а может есть два претендента..или просто ты как то играешь с этим мч.. но отношения еще только все же растут и только может близятся к середине.. Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? император отношения где мужчина всему голова..он рулит в них ты можешь быть немного от него зависима..но так еж он может понимать что ты не куда не денешься.. 5. Какая сфера нас объединяет? 6 пентаклей.. сфера работы..а еще мужчина может чем то и как то тебе помогать..что то давать.. 6. Описание человека рыцарь жезлов импульсивный мч..энергичный..мне кажется где то около сорока или меньше..возможно смуглый и с каштановыми волосами.. может огненный знак 7. По судьбе ли он/она мне? Звезды.. Да.. 8. Наше общее будущее. Папа.. ну я думаю что это брак..эти отношения приведут к браку.. 9. Совет 6 кубков.. ну что быть более мягкой и приветливой..показывать свой интерес..заботиться о мч..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вс, 18.05.2014, 19:53
Расклад "Ищем будущего мужа/жену" 1. Кверент в настоящий момент, его состояние 4 мечей как то не весело...или просто застой..или может есть некие проблемы..но это больше что просто жизнь течет своим чередом без всплесков и ярких красок..просто живу...
У меня какая-то депрессуха сейчас, ничего не хочется, на все наплевать, апатия. связано с тем, что не очень все для меня понятно в отношениях с моим мч. вроде мы и вместе, вроде не ругались, но чувствую прохладу от него. и это очень напрягает
Цитатаnata007 ()
2. В каких отношениях сейчас кверент 2 кубков у тебя есть партнер..и я думаю ты вполне довольна..есть чувства у вас и симпатия..
есть мужчина, я его люблю
Цитатаnata007 ()
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? 2 пентаклей... я скажу что да..доп 7 пентаклей.. возможно ты еще не понимаешь этого...что это он..а может есть два претендента..или просто ты как то играешь с этим мч.. но отношения еще только все же растут и только может близятся к середине..
он сказал, что не готов к браку. поэтому я и в состоянии невесомости, не знаю, что и думать. имеет ли смысл на что-то надеяться в будущем или лучше сразу послать его подальше. пока заняла выжидательную позицию. все равно, кроме него никого нет на горизонте. а одной остаться нет желания
Цитатаnata007 ()
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? император отношения где мужчина всему голова..он рулит в них ты можешь быть немного от него зависима..но так еж он может понимать что ты не куда не денешься..
если речь о моем мч, то он в отношениях однозначно главный. практически все от него зависит. к тому же он мой начальник по работе, владелец фирмы, где я директор
Цитатаnata007 ()
5. Какая сфера нас объединяет? 6 пентаклей.. сфера работы..а еще мужчина может чем то и как то тебе помогать..что то давать..
я работаю у своего мч. так что может и правда это он...
Цитатаnata007 ()
6. Описание человека рыцарь жезлов импульсивный мч..энергичный..мне кажется где то около сорока или меньше..возможно смуглый и с каштановыми волосами.. может огненный знак
он спортсмен в прошлом, сейчас продолжает тренироваться каждый день. импульсивный, живет на порыве эмоций. ему 41. светлая кожа. и он лысый))) по Солнцу Рыбы, но Асцендент в Стрельце (огонь)
Цитатаnata007 ()
7. По судьбе ли он/она мне? Звезды.. Да.. 8. Наше общее будущее. Папа.. ну я думаю что это брак..эти отношения приведут к браку..
хотелось бы верить. но он пока заявляет, что у него уже была семья и другой ему не надо
Цитатаnata007 ()
9. Совет 6 кубков.. ну что быть более мягкой и приветливой..показывать свой интерес..заботиться о мч..
я последнее время не мягкая и не приветливая, а злая и раздражительная с ним. видимо стоит как-то держать себя в руках
Июнь Коса Корабль Крест= Ребенок нет Июль Букет Дом Ключ=Коса нет Август Совы Ребенок Гора=Коса нет Сентябрь Лиса Тучи Змея= Аисты нет Октябрь Гроб Дерево Башня= Луна нет Ноябрь Лилии Сердце Мужчина =Коса весьма вероятно , тут возможен страстный и неожиданный секс Декабрь Рыбы Кольцо Медведь= Клевер нет Январь Сад Письмо Всадник=Совы нет Февраль Собака Дама Луна =Гроб по этому сочетанию думаю , что возможно, какие-то кардинальные перемены в привычном женском состоянии Март Аисты Метла Развилка=Лиса нет Апрель Звезды Крысы Солнце =Рыбы думаю, что вероятно Крысы плодовиты, Солнце новая жизнь, Рыбы прибавление Май Клевер Книга Якорь =Письмо нет
Вообще по всему раскладу идет такое чувство, что тебе не до детей на самом деле будет , работа и какие-то перемены в жизни, много изменений в привычном укладе ....
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Я немного видоизменила расклад. т.к отношения не закончены. в пунктах 4 и 5 ожидаемые действия друг от друга, а 6 и 7 мысли по поводу отношений сейчас. 1. - В чём причина разрушения ваших отношений? 9 пентаклей. Каждый из вас сейчас находиться в отдаление друг от друга. Отдаление сознательном. и я бы сказала, что сейчас в этом одиночестве кому-то из вас комфортно. Он погружен в свои мысли и в окружающий вокруг себя мир. Однако именно оно и является причиной. 2. 2,3. - Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? 3. Номер 2 - для женщины – 2 пентаклей. Непостоянство. То есть, то нет. Возможно несерьезность и равнодушение, местами переходящее в инфантильность. Норер 3 для мужчины – Мир( 4 пентаклей). А с его стороны наоборот не устраивает то, что все слишком упорядочено, возможно даже почти идеально. Будто отношения достигли какой-то своей устоявшиймя формы и не могут развиваться дальше. 4,5. - Карты этой позиции показывают Вам ожидания партнеров от отношений. Номер 4 - для женщины. Номер 5 - для мужчины. 4 – 2 мечей. Вы ждете от него принятого решения или действия из текущего положения дел. Чтобы он разрешил все ваши сомнения. 5 5 пентаклей. Он надеется на сопереживания. На то, что вы примите текущую ситуацию. 6,7. - Карты этой позиции покажут Вам, что в мыслях у парнером по поводу отношений.. Номер 6 - для женщины. Номер 7 - для мужчины. 6 – 10 пентаклей(рыцарь кубков). Видно что для вас эти отношения достаточно устоявшиеся. Хотя мне кажется, что у вас есть ожидание следующего шага от него. Возможно предложения о создании семьи. 7 – 3 кубков( солнце). ему очень хорошо с вами. Ему нравиться проводить с вам время, общаться, радоваться. Вы вселяете в него оптимизм и радость. 8. - Будет ли возобновление отношений между партнерами? Отшельник+ Колесница. Будет. Период духовного поиска и единения с собой закончиться. 9. - Будут ли у задующего вопрос в ближайшее время новые отношения? повешенный+смерть. Если вы сами захотите изменить свою жизнь.
Сообщение отредактировал termissa - Вс, 18.05.2014, 21:14
ты девушка цельная..ты знаешь чего хочешь и хочешь получить это..так же я думаю ты ценишь семью..и мне кажется что ты уже хочешь отношений стабильных..которые принесут в дальнейшем семью..
Да,я хочу серьезных отношений с перспективой семьи.Семью свою я очень люблю и дорожу ими.Сблизились за этот год еще сильнее.
Цитатаnata007 ()
тут он как с другой планеты..я думаю он не так близок тебе...может сейчас это не раскрылось...но потом ты бы поняла это..он отдаляется от тебя..сам себе на уме..еще тут может быть что у него кто то есть..
У него есть девушка,так же я его вообще не знаю..хотя уже год знакомы. мы слишком разные.
Цитатаnata007 ()
я думаю ты уже как то ничего не хочешь..тебе может немного грустно..но не могу сказать что ты прям убиваешься..просто не вышло..да жаль..но что делать... я буду ждать...надо сам придет...
Я уже перегорела чувствами к нему,я не убиваюсь.Просто увидела его истинное лицо.Сама я уже все сделала для наших отношений.
Цитатаnata007 ()
в этой позиции я могу сказать только то что ты встретишь новую любовь...может не через месяца..но ты сможешь полюбить если оставишь его..
Я бы очень этого хотела))
Цитатаnata007 ()
ну ты можешь иметь отношения без обязательств..просто поиграть и все...если оно тебе надо..как то может по новому все построить...глядишь может что и выйдет..
Нет,с ним я ничего не хочу..Я уже для себя все решила.
Цитатаnata007 ()
ничего просто ждать..
Так и есть!
Цитатаnata007 ()
ну вот или ты останешься все равно без него одна...и это принесет только упадок и переживания..или же снова печаль и переживания...так как у него есть может быть жена..и она будет стоять между вами... или просто какая то дама.. не знаю насколько он точен..так как ты мне данные мч не прислала... Но вот так вышло ))))
Он с женщиной живет,а у неё ребенок но не от него. Вместе уже года два точно.Так что мне все равно на него!)
1. - В чём причина разрушения ваших отношений? 9 пентаклей. Каждый из вас сейчас находиться в отдаление друг от друга. Отдаление сознательном. и я бы сказала, что сейчас в этом одиночестве кому-то из вас комфортно. Он погружен в свои мысли и в окружающий вокруг себя мир. Однако именно оно и является причиной.
Эмоционально каждый сам по себе, не чувствуется душевной близости. Последнее время он пропал и почти не звонит, замкнулся в себе, ходит какой-то депрессивный, ничего не объясняет
Цитатаtermissa ()
2. 2,3. - Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? 3. Номер 2 - для женщины – 2 пентаклей. Непостоянство. То есть, то нет. Возможно несерьезность и равнодушение, местами переходящее в инфантильность. Норер 3 для мужчины – Мир( 4 пентаклей). А с его стороны наоборот не устраивает то, что все слишком упорядочено, возможно даже почти идеально. Будто отношения достигли какой-то своей устоявшиймя формы и не могут развиваться дальше.
С моей стороны - все так и есть. с ним сплошная неопределенность, я хочу замуж официально, а он мне заявляет, что пока не готов. при этом меня от себя не отпускает и рвать отношения не намерен. С его стороны - наверное так и есть. Ему нужна постоянная эмоциональная встряска, чтоб ему периодически пинка под зад давали для ускорения, вот тогда ему интересно, а когда все тихо-мирно, он начинает скучать. И при этом наверное ему не нравится по 4 пентаклей, что я жуткая собственница и очень ревнивая
Цитатаtermissa ()
4,5. - Карты этой позиции показывают Вам ожидания партнеров от отношений. Номер 4 - для женщины. Номер 5 - для мужчины. 4 – 2 мечей. Вы ждете от него принятого решения или действия из текущего положения дел. Чтобы он разрешил все ваши сомнения. 5 5 пентаклей. Он надеется на сопереживания. На то, что вы примите текущую ситуацию.
С моей стороны - я вся в сомнениях и неуверенности в завтрашнем дне, не понимаю причины его поведения, боюсь, что это конец отношений. С его стороны - видимо что-то серьезное у него происходит и он надеется, что я смогу его понять, принять, поддержать. Но проблема в том, что он ничего не объясняет и не рассказывает
Цитатаtermissa ()
6,7. - Карты этой позиции покажут Вам, что в мыслях у парнером по поводу отношений.. Номер 6 - для женщины. Номер 7 - для мужчины. 6 – 10 пентаклей(рыцарь кубков). Видно что для вас эти отношения достаточно устоявшиеся. Хотя мне кажется, что у вас есть ожидание следующего шага от него. Возможно предложения о создании семьи. 7 – 3 кубков( солнце). ему очень хорошо с вами. Ему нравиться проводить с вам время, общаться, радоваться. Вы вселяете в него оптимизм и радость.
С моей стороны - жду от него официального предложения. С его стороны - хотелось бы верить в это, потому что внешне судя по его поведению не похоже. Я думала, что он решил все закончить.
Цитатаtermissa ()
8. - Будет ли возобновление отношений между партнерами? Отшельник+ Колесница.
Отшельник как-то пугает... Я бы по этим картам сказала, что ничего не светит. Ну посмотрим, как проиграется
Проигралось следующим образом. Мы вместе, не расстались, продолжаем общаться. Но ощущение холодности в отношениях присутствует. Каждый отстаивает свои интересы и сближения в эмоциональном плане нет
Цитатаtermissa ()
9. - Будут ли у задующего вопрос в ближайшее время новые отношения? повешенный+смерть. Если вы сами захотите изменить свою жизнь.
И тут Повешенный оптимизма в меня не вселяет... Хотя возможно вместе со Смертью эта карта говорит о том, что закончится тупиковый период, начнется какой-то прогресс, новый этап в жизни
Отчитываюсь - новых отношений не началось Было много знакомств, но меня никто не цепляет, не возникает желания продолжить общение, чувств нет ни к кому
Сообщение отредактировал Jamitte - Вт, 26.08.2014, 22:27
7 кубков, Паж кубков, 3 пентаклей - несоответствие реальности желаемому, разочарование, несоответствие ваших отношений тем, идеалам, которые были в голове у каждого
если честно, уже долго не могу найти причину того, что все очень резко оборвалось. не думаю, что там все-таки есть что-то одно. Это тоже имеет место быть.
ЦитатаJamitte ()
2,3. - Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? Номер 2 - для женщины, номер 3 - для мужчины. 7 жезлов - частые ссоры и конфликты, необходимость доказывать свою правоту, отстаивать свою точку зрения, разные интересы у каждого
я скорее с трудностями боролась. все шишки в отношениях собирала я. я на себе тянула все вопросы и боролась с вечными преградами.
ЦитатаJamitte ()
4,5. - Карты этой позиции показывают Вам ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. Номер 4 - для женщины. Номер 5 - для мужчины. Король жезлов - Вам нужен был рядом сильный, уверенный в себе, активный мужчина, обладающий лидерскими качествами, страстный и эмоциональный
10 пентаклей - ему хотелось простых, стабильных, размеренных отношений с взаимными обязательствами, где оба готовы идти на уступки и подстраиваться один под другого
да мне очень хотелось уверенного и сильного человека с собой рядом. ему да. хотелось просто спокойствия и тихого берега.
ЦитатаJamitte ()
6,7. - Карты этой позиции покажут Вам, что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. Номер 6 - для женщины. Номер 7 - для мужчины. Влюбленные - у Вас остались к нему чувства и желание быть вместе, начать все заново
у меня чувства остались. многое связывало с ним. и я где-то в душе надеюсь, что может быть шанс. Он да, просто пропал. и вообще по отшельнику очень точно видно, что ни слуху, ни духу.
ЦитатаJamitte ()
8. - Будет ли возобновление отношений между партнерами? (срок - 1 год) Рыцарь пентаклей - нет, в этот срок возобновления отношений не будет
9. - Будут ли у задающего вопрос в ближайшее время новые отношения? (срок до конца августа 2014) Туз мечей, 9 жезлов, Колесница - я думаю, что будут и знакомства, и общение с мужчинами, но о чем-то серьезном говорить рано
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Влюбленные Ты влюблена, испытываешь чувства к мужчине, между вами роман
да..я могу сказать что чувствую себя нормально..я люблю..ать больше.... и карта еще наверно показала мои разьдумья что делать дальше..что сейчас я как то начинаю все дум
ЦитатаJamitte ()
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? 2 пентаклей+Рыцарь жезлов, 4 пентаклей Да, но есть сомнения и неуверенность на его счет, ощущение неопределенности
ну конечно есть неопределенноть..так как мне хочется все быстрее а он не торопится..но вот есть у меня ощущение что это все же мой мч... и рыцарь думаю показал что он в отьезде..что на расстоянии..
ЦитатаJamitte ()
2. В каких отношениях сейчас кверент Императрица В серьезных стабильных отношениях. Я думаю, что он тебя рассматривает как свою официальную подругу
наверно карта просто показала меня.что сейчас я одна..но в тоже время что и не одна ))) и чувствую его лямур ко мне..
ЦитатаJamitte ()
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 6 кубков+5 пентаклей Тут у меня два варианта: либо это кто-то из прошлого, с кем сейчас нет отношений, либо он не так давно тебе оказывал материальную помощь, может подарки дарил или еще чем-то помог, поддержал
ну скорее что не из прошлого..так как такого просто нет..просто наверно что сейчас он не рядом..и сейчас мы вспоминаем как было хорошо всего три недели назад..ну и конечно он много денег на меня тратит...
ЦитатаJamitte ()
5. Какая сфера нас объединяет? 10 пентаклей Либо это знакомый твоей семьи. Либо вы с ним пара, т.е. встречаетесь на данный момент
скорее это просто что у нас отношения...эта карта очень часто падает на нас...она описывает то что есть.. я просто это заметила..
ЦитатаJamitte ()
6. Описание человека 8 мечей+Королева жезлов Тут снова у меня сомнения. Или он на данный момент не свободен, связан отношениями с какой-то женщиной, либо Королева жезлов - это ты сама и есть (я не загадываю сигнификаторы), т.е. он с тобой в отношениях
скорее что просто у нас отношения...я не думаю что кто то там у него есть...
ЦитатаJamitte ()
7. По судьбе ли он/она мне? 9 пентаклей+король мечей да. по судьбе. рядом с ним ты обретешь уверенность в себе, будешь чувствовать надежность
это его сигни..король мечей...и снова карта которая характеризует отношения..9 пентклей...я думаю что это мой мч...и я так и думаю что он именно надежен мне..поэтому всегда пентакли..да есть чувства..но вот именно и понятие что отношения в первую очередь прочность а не сопли..
ЦитатаJamitte ()
8. Наше общее будущее. 5 мечей+7 пентаклей Возможно отношения будут развиваться не так быстро, как бы тебе хотелось. За него еще придется "повоевать"
вот меня и бесит что он не спешит..как будто боится что я вру..а это снова карта котрая часто на нас падает 7 пентаклей..
ЦитатаJamitte ()
9. Совет Туз мечей Будь настойчивой, принципиальной, четко ему говори о своих планах и намерениях на его счет, объясняй ему прямо, чего конкретно от него ждешь, ставь вопрос ребром - либо так, либо никак
у меня уже возникают такие мысли что б все решить...
1. Капкан. Проблемная ситуация, которая словно капканом держит кверента и заставляет считать себя в роли жертвы - 2 мечей, 10 чаш - ситуация как будто для вас существует под одним углом, а другого вы не видите, то и вы партнера не рассматриваете в целом и видите только то, что вы хотите видеть, и собственно отношения видите только со своей стороны. У вас как будто один глаз закрыт или повязка на глазах, и вы не видите все толком, как сквозь вуаль.
2. Дичь. Кверент в проблеме. Объективная оценка роли - Звезды - вы человек, который не теряет надежды и постоянно пытается что-то сделать, вы готовы стремиться к лучшему и сделать многое. Хотя возможно вы не совсем прямо стоите, в смысле, что вы страдаете от ситуации и опять же не можете подняться до конца и посмотреть до самого горизонта.
3. Охотник. Что послужило причиной моделирования данной ситуации в жизни кверента? - Луна - тут и судьба повинна, судя по СА, а также снова неясность ситуации, неполная открытость, возможно также, что ваша чувствительность тоже сыграла свою роль, может быть вы склонны идеализировать партнера и ситуацию, потом вам бывает больно...
4. Приманка. Причины, побудившие кверента ввязаться в искомую ситуацию, ставшую "капканом" - 9 монет - обладание человеком, другим, тут собственно, видимо, необходимость иметь отношения, может это вам дает определенный стимул и ощущение полной жизни, сложно вам без этого, по карте виден охотник собственной персоной, протягивающий приманку - виноград, один из символов искушения, так что тут вполне прозрачно.
5. Травмы. Деструктив, который данный "капкан" привнес в жизнь кверента - 2 чаш, Умеренность - отношения вроде и есть, но они не такие продолжительные и толком даже не отношения, не те отношения, ровные вроде, возможно, просто они не получают должного развития... и в итоге сходят на нет.
6. Помощь. Что способно выдернуть кверента из проблемы с наименьшими потерями? - 2 жезлов, 4 чаш - мне кажется, что тут только время и терпение помогут. Спокойный поиск продолжать, любовь искать, ждать и верить, сердцем искать, чувствами, и по 4ке статика - т.е. сильно активных действий не будет никаких, спокойствие, все то же самое будет, со временем пройдет, 4ка чаш здесь означает привычку и повторяемость одного и того же действия, может вы даже на какое-то время забудете о своей цели, о своем пылком стремелении, привыкнете и даже может устанете, но все случится само. Тут видимо какой капкан - чем больше дергаешься, тем больше затягивает.
7. Советы. Рекомендации. На что следует обратить наибольшее внимание? - 4 жезлов- на веселье и сиюминутность, на то, что жить нужно здесь и сейчас, в настоящем, а не смотреть в будущее с ожиданием и не оглядываться назад, торопиться не стоит.
8. Урок. Чему данная ситуация призвана научить кверента? - Влюбленные, Солнце- теплым, честным, терпеливым и искренним отношениям с возлюбленными. Мне думается, что должна вам Судьба подкинуть мч хорошего наконец-то, судя по СА, опять же должно прийти понимание того, что на человека можно смотреть иначе. По Солнцу идет ясность и четкость, осознание - то есть пелена неясности должна упасть наконец (в противоположность Луне в п.3).
9. Свобода. Перспективы, что обретет кверент, выбравшись из капкана обстоятельств? - 6 чаш, Королева мечей (это не Принц мечей, это Башня, в ключе Жрец) - вы и много хороших воспоминаний себе наживете, и сами при этом научитесь не цепяться к прошлому (к неудачному опыту и тому, что раньше ничего не выходило). И думаю осознание (от урока) далее будет развиваться в мысли, которые помогут в будущем. Может прибавится уверенности в себе, не так как вот парень был на карте 2 мечей в п.1, слепой почти, а будет ощущение самодостаточности и уверенности, спину выпрямите. Это будет взросление и возмужание что ли, т.к. это не просто мысли, не начало размышлений, а действия и кардинальные изменения, по Башне, плюс в ключе Жрец - это будет обучение, урок важный получите в итоге) или какой-то мч вам его наконец преподаст)
Дно - Император - вот речь и идет о мужчине, собственно, о том самом, нужном, который должен замаячить на горизонте. Думаю, одна из проблем в том, что время еще не пришло, тот человек еще не пришел, а вы пытаетесь рассмотреть самого нужного и подходящего в каждом, но не можете, потому что это не он.
Ну как-то так) Удачи вам)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Пн, 19.05.2014, 14:32
1. Как партнер воспринимает личность кверента (духовность, человеческие качества); 2. Как партнер воспринимает интеллект кверента; 3. Как партнер воспринимает внешность (физические данные) кверента. 4,5,6 – восприятие кверентом партнера (те же вопросы, что и в 1,2 и 3 пп., но уже ответы кверента о партнере) 7. Чему эти отношения должны научить кверента. 8. Чему эти отношения должны научить партнера. 9. Будет ли будущее совместным после «изучения» уроков? Если ответ положительный, то 10,11,12 – прогноз развития отношений на полгода
Aira_Eugen, твой расклад Хочу перемен на Shadowscapes
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? 9 жезлов+императрица. скопилось очень много сил в резерве. По императрице видно, что это желание дарить, любить, заботиться, быть дамой сердца хозяйкой очага. много нерастраченной энергии. Ты словно замерла в ожидании, готовая ринуться в бой. Но само это состоянии забирает уже силы. 2. Насколько во мне сильно желание перемен? 2 кубков. более чем большое. ты готова стать частью другого человека, стать с ним единым целым. 3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? паж кубков. чтобы делиться с ним эмоциями и чувствами. ты будешь погружена в эти отношения, уйдешь в них с головой. 4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? 5 монет. где-то выйти из собственного кокона и больше не быть одной. опять же не поддаваться унынию или излишним печалям. 5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? дьявол+звезда. ты должна выйти за пределы своего теперешнего положения. ты словно в коконе и не видишь другого пути пока. тебе стоит осмотреться и поверить в свои собственные силы. а еще не терять надежду. 6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? 3 кубков. много общаешься. находишься в кругу людей. делишься эмоциями и впечатлениями. 7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? смерть. а стоит измениться. измениться где-то самой, пересмотреть свои взгляды на отношения, и изменить свою жизнь. 8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? 3 пентаклей. умением сотрудничать, идти на компромисс, а еще совместным творчеством и работой вместе. ты постоянно учишься и узнаешь что-то новое. 9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? 9 кубков. я бы сказала, что твои теперешние действия принесут результат.. по 9 опять же ты будешь много общаться и с кем-то познакомишься в процессе этого общения. 10. Перспективы изменения в личной жизни на 12 месяцев, при условии активных действий Кверента. 10 жезлов. здесь ничего не будет. только сама себя еще больше нагрузишь. 11. Перспективы изменения в личной жизни на 12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. здесь все возможно. опять же у меня такое чувство, что знакомство произойдет через общение. а еще, опять же мне кажется по пажу, что у тебя уже кто-то есть на примете и ты просто к нему сейчас присматриваешься.
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? 9 жезлов+императрица. скопилось очень много сил в резерве. По императрице видно, что это желание дарить, любить, заботиться, быть дамой сердца хозяйкой очага. много нерастраченной энергии. Ты словно замерла в ожидании, готовая ринуться в бой. Но само это состоянии забирает уже силы.
Сто процентов так)
Цитата
2. Насколько во мне сильно желание перемен? 2 кубков. более чем большое. ты готова стать частью другого человека, стать с ним единым целым.
Да, мне уже прямо хочется сильно, не хватает такого человека.
Цитата
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? паж кубков. чтобы делиться с ним эмоциями и чувствами. ты будешь погружена в эти отношения, уйдешь в них с головой.
Скорее всего да)
Цитата
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? 5 монет. где-то выйти из собственного кокона и больше не быть одной. опять же не поддаваться унынию или излишним печалям.
Да, я могу свою замкнутость и уныние преодолеть.
Цитата
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? дьявол+звезда. ты должна выйти за пределы своего теперешнего положения. ты словно в коконе и не видишь другого пути пока. тебе стоит осмотреться и поверить в свои собственные силы. а еще не терять надежду.
Возможно, пока отхожу от прошлых чувств, получается хорошо, практически само собой, но еще сложновато ощущать себя одной, да и конкретно сейчас не до того - экзамены...
Цитата
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? 3 кубков. много общаешься. находишься в кругу людей. делишься эмоциями и впечатлениями.
Стараюсь по крайней мере, в инете пробовала общаться.
Цитата
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? смерть. а стоит измениться. измениться где-то самой, пересмотреть свои взгляды на отношения, и изменить свою жизнь.
Да, тут сильные изменения должны быть, вот как раз собралась уезжать в Питер учиться в магистратуру, вот и изменения кардинальные будут)
Цитата
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? 3 пентаклей. умением сотрудничать, идти на компромисс, а еще совместным творчеством и работой вместе. ты постоянно учишься и узнаешь что-то новое.
Да, может быть это кто-то с учебы, работы, занятий каких-то будет....
Цитата
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? 9 кубков. я бы сказала, что твои теперешние действия принесут результат.. по 9 опять же ты будешь много общаться и с кем-то познакомишься в процессе этого общения.
Ну да, скорее как стечение обстоятельств и общения будет встреча)
Цитата
10. Перспективы изменения в личной жизни на 12 месяцев, при условии активных действий Кверента. 10 жезлов. здесь ничего не будет. только сама себя еще больше нагрузишь.
Угусь, приняла к сведению)
Цитата
11. Перспективы изменения в личной жизни на 12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. здесь все возможно. опять же у меня такое чувство, что знакомство произойдет через общение. а еще, опять же мне кажется по пажу, что у тебя уже кто-то есть на примете и ты просто к нему сейчас присматриваешься.
А какая карта тут?)))) по пажу - может быть не так конкретно.... просто раз я тем более уезжать собралась... просто мне гадали, смотрели вернее, и примерно говорили про этого человека, вроде как я что-то о нем уже знаю, может поэтому ощущение, что я его уже знаю. И еще - мне уже делали этот расклад в начале месяца вроде, так вот там тоже вышло, что лучше самой не активничать, и еще по-моему тоже в вопросе "Что нужно сделать?" Смерть выпала - т.е. все прям совпадает хорошо))) Спасибо большое, очень интересно, очень надеюсь)))
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? - Колесо - как будто не хватает половины сущности, как будто время, как песок, утекает сквозь пальцы, вроде и не так плохо, но неприятно где-то внутри, может, одиноко, как будто время проходит мимо, а Судьба врендничает, играет, не дает желаемого. 2. Насколько во мне сильно желание перемен? - 4 монет, 2 монет - вот по второй карте опять нехватка, отсутствие необходимой половины, как Инь-Ян, а вот по первой скажу, что на первый взгляд ты не особо куда-то стремишься. Вернее так - внешне ты не стремишься, по тебе не видно, а вот внутренне вся там уже, очень хочется вырваться, т.к. по 1ой карте тут идет тюрьма, изоляция и свзанность и желание вырваться. 3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? - Принц мечей - ммм.... может, ты нуждаешься в том, кто бы смог тебя понять и выслушать или дать тебе самой возможность подумать... поразмышлять... при этом он тебе точно нужен, т.к. карта выпала фигурная, мужская. 4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? - Король жезлов - возможно, местом лидера и человека очень уверенного в себе, или может быть какими-то прошлыми или нынешними стремлениями и желаниями (не чувстами). 5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? - 6 монет - нужно стать более мягкой и знать, когда отступиться, более доброй, но избирательно, знать кому и когда можно доброту подарить, необходимо великодушие и забота о других. 6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? - Туз мечей - ты много думаешь о поиске решения, либо пытаешься всех поразить своими интеллектуальными качествами и самостоятельностью и твердостью духа. 7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? - 10 жезлов, 8 мечей - не закрываться и не забывать, что ты не одна, тебя всегда окружают люди (тут у 10ки жезлов, в этой колоде, специфическое значение), плюс не сдаваться и не застревать в тупике, не думать, что после неудач все конец, и нового и лучшего не будет) все будет) 8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? - Магичка - самостоятельность тут есть, созидание нужно, причем женское начало, меньше твердости, больше мягкости. решительность и стремление к цели, храбрость (связь с предыдущим пунктом - не сдаваться). 9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? - 4 мечей - нет, точно не надо действовать, отдыхай себе от действий, знакомств самой не надо создавать себе, само придет, просто будь собой. Это своего рода подготовка, нужно очистить разум от беспокойства. 10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента. - Жрица - 11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. - 9 мечей, Король мечей - будет страшно, что ничего не случится, потому что придется ощутимо подождать, но кошмары и страхи исчезнут, и появится Король, хороший, думающий, совпадает по масти с твоим Принцем мечей (п.3), но он несколько медлительный и к нему тебе нужно будет присмотреться, возможно, чтобы узнать, но вы познакомитесь точно)
Дно - Мир - все будет в свое время, "все в миропорядке имеет свое место", и, думаю, время)