В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1. Что он о тебе думает? - Туз монет - что опять же ты самодостаточна и внутри у тебя скрывается такое условно говоря богатство, ценность может творческая, которую ты не всегда показываешь.
2. Что он к тебе чувствует? - Колесница, Луна - ммм....хочет развития и романтики, флирта легкости, побольше твоего внимания, какого-то флера загадочности и чего-ниудь интересного, хотя чувства у него могут и малость двоиться, расходиться.... вроде бы и просто азвитие и романтика, а вроде у бстрее пуститься тебя завоевывать....
3. На что он надеется в отношении тебя - Королева чаш - на тои чуства явно надеется, на взаимность.
4. Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения - 6 жезлов - есть, но больше просто на общение, переговоры, алпдивание контакта и навод мостов:-)
5. Есть ли дальняя перспектива в ваших отношениях - 9 мечей, 10 монет - мммм...опять та же десятка - перспектива точно есть, но страов ой как много и переживаний, но они беспочвенны, не нужны они и ни к чему не привелут хорошему и постепенно моут развеяться по ходу событий.
6. Как будут складываться отношения в ближайшее время - Повесившаяся, Мир - в ближайшее будет скорее застой, ожидание, как и в прошлом раскладе...он будет размышлять и решать, но это не будет дотавлять собого дискомфорта, будут хорошие такие доверительые все-таки отношения, которые вам очень важны будут.
7. Что вас ждет в итоге - Король жезлов - примите важое очень решение, все обдумаете, но больше это будет его инициатива, он будет много размышлять и тебе об жтом варяд ли скажет, но в итоге неа что-то можепт реешиться.
8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать - Солнце, 5 мечей - можно их развивать в теплом и радушном ключе, ничего не тормозить и не торопить, дать волю, пусть идет как идет, и еще по пятерке нужно как следует подумать, преждеп чем делать что-то, шаг за черту, но думаю в любомслучае общенрие останется, не важно в дружеском или любовном ключе.
Дно - 6 чаш - совет - Прошлое оставьте в прошлом, сейчас уже не то, что было раньше.
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
1. Ваша надежда - 8 монет - надеетесь на отношения прочные и доверительные, в котрые оба будут делвть свой вклад и в которых всегда будет взаиморпромощь и проддержка, ключевое слово "прочные", а не светящиеся от эмоций.
Вы правы, я хочу серьезных отношений. Хочу видеть рядом с собой сильного и уверенного мужчину.
ЦитатаAira_Eugen ()
2. Его надежда - 6 мечей - он надеется на что-то большее, что эти отнгошения ему промогут перейти на другй уоъровень и уйти от прошлого, и что сами отнрошеия когда-нибудь перейдут на новую ступень.
Он вроде как и хочет большей конкретики, нового уровня, но пока это только слова и намеки.
ЦитатаAira_Eugen ()
3. Сила взаимоотношений - 9 мечей, Жрица - очень много у вас сейчвас тайных страхов и сомнений, но вы это возможно друг от друга скрываете, есть еще недосказанности, неуверенность и ваши по большей части надуманные страхи.
Я боюсь, что у нас ничего не получится. Чувствую и его страхи, но с чем это связано пока не пойму.
ЦитатаAira_Eugen ()
4. Ваше опасение - 6 жезлов - кажется, что вы боитесь, что вам придется все деллать за него, чаще на контакт идти или что вы еще недостаточно знаете друг о друге и к сожалнию общение происходит не так часито и не в той форме, в которой хотелось бы.
Мы очень редко видимся, нет физического контакта и я боюсь, что просто не выдержу, не смогу это принять.
ЦитатаAira_Eugen ()
5. Его опасение - Принц мечей, 3 мечей - что эти отнгрошения не продвинутся дальше интеллектуального общения, и что от этого потом будет очень больно, он боится один остаться.
Мне кажется он тоже боится, что я не выдержу, что у меня терпения не хватит и я уйду. Он даже намекает на это.
ЦитатаAira_Eugen ()
6. Слабость, то, что ослабляет Ваши взаимоотношения - Принесса мечей - холодность общения, интеллектуальная его составляющая... и взаимодействия не хватет близкого, в реале, нро с этим прока ничего не поделаешь...
Мы общаемся в основном по телефону или смс, сейчас обстоятельства не позволяют видеться чаще...и с этим действительно пока ничего не поделаешь.
ЦитатаAira_Eugen ()
7. Результат (3 месяца) - Император, Принц монет - многое будет от него зависеть и я думаю он хорошо с этой задачей будет справляться, будет вести отнрошения и заботиться, при этом будет активничать и пытаться узнать как можнро больше о вас, ему будет очень интересно, и на него можно будет рассчитывать.)
Он проявляет инициативу, сейчас он лидер в отношениях и я добровольно ему это лидерство отдала.Если так будет и дальше, то я не против)
ЦитатаAira_Eugen ()
Дно - 3 жезлов - думаю пока это период будет больше ожидания и не особо активных действий, будет много дум в предвкушении так сказать интересных событий)
Так и есть, в основном только надежды на встречи и их предвкушение....активных действий и физического контакта очень мало.
1,2,3 - развитие отношений в течении недели 10 чаш, 5 пентаклей, туз мечей Отголоски ссоры еще будут звучать, будет долгожданная, эмоциональная встреча. На этой неделе будет разговор, который подведет вас к решению касаемо отношений. 4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру 7 мечей Мысли об обиде на партнера, ваши желания оказались разными, он этого не понимал, вы мечтали о чем-то другом. 5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту Король Мечей Он будет думать, что вы у его ног, в полном распоряжении. Но как действовать он еще не решил. Видимо кто то мешать может. 6 - шаги, действия кверента за неделю Королева Мечей Будете сидеть и ждать пока он не выйдет на связь. Общаться будете на расстоянии. Видимо первой встречу не предложите. 7 - шаги, действия партнера за неделю 6 жезлов Он проявит себя. Вы привлекаете его, возбуждаете. Явный интерес к вам. 8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 8 чаш Не отказывайтесь от его предложений, не отталкивайте от себя. 9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту Отшельник На связь первой не выходить. Скройтесь из виду, пусть сам ищет встреч с вами. 10 - итог недели Рыцарь пентаклей Получите от него какое-то предложение.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Ваш расклад на таро "Ведьм" 1,2,3 - развитие отношений в течении недели 9 котлов умеренность мистерия метел На следующей недели может возникнуть ссора, конфликт, разногласия, возможно и повода не будет особого, может кто-то из вас поторопиться, а другой просто не успеет за ходом его мыслей сделав для себя не правильные выводы, это послужит причиной ваших разногласий, дальше наступит затишье, спокойствие, каждый будет залечивать свои раны и наблюдать друг за другом со стороны. 4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру 6 метел Ты думаешь, что он свободная личность от мнений и предрассудков окружающих. Что он ставит цели и достигает их, не отягощен проблемами, видит перспективу впереди и движется к ней. Еще возможно ты думаешь, что он к тебе относится не так серьезно как хотелось бы тебе. Захочется отпустить его на этой недели. 5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту 5 факелов Он думает, что ты для него идеал, предел мечтаний, карта указывает на обожествление партнера и поклонение ему, также у него очень большое сексуально влечение к тебе. А вот он не захочет тебя отпускать. 6 - шаги, действия кверента за неделю луна валунов От тебя действий не будет, ты будешь хорошо контролировать себя, будешь испытывать сильное напряжение, но так и не сделаешь шаг на встречу. 7 - шаги, действия партнера за неделю туз котлов Если все-таки возникнет ссора или разногласия, тогда он пойдет первым на примирение, от него будут исходить действия, будет искать с тобой общения и встречи. Главное чтобы он не ушел в свои фантазии и мечты. 8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. Дурак На следующей недели не стоит опрометчиво принимать решения, не стоит быть излишне самоуверенной, несерьезно подходить к ситуации которая может возникнуть (ссора). 9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту колесница Стоит держать руку на пульсе, не упустить момент, твое положение может стать шатким. 10 - итог недели луна метел Наступит затишье, действий по итогу я не вижу, может вы возьмете время, чтобы обдумать ваши отношения.
Надеюсь, между вами не возникнет ссоры, тем более ты о ней уже знаешь и можешь ее предотвратить.
Удачной недели!
Сообщение отредактировал Chanel1 - Вс, 06.04.2014, 19:42
Я тоже ищу пару на Недельный расклад на отношения на новую неделю.
1,2,3 - развитие отношений в течении недели 4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру 5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту 6 - шаги, действия кверента за неделю 7 - шаги, действия партнера за неделю 8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту 10 - итог недели
1. Что он к тебе чувствует П8Ч Он думал - стоит не стоит начинать более тесное общение и по-моему уже определился. думаю, восстановление общения будет, он не ушел окончательно.
Знаю, что точно думал... ох, очень надеюсь, что решил не уходить...
Цитата
2. Что он о тебе думает П5М
он серьезный мч и обидеть вас не хочет, не скажу что он прям блаженный, но настрой у негок Вам хороший, может потому, что вы младше, но исренне к вам относится.
Ну обижать он явно никогда не хочет, просто порой так получается...
Цитата
3. На что он надеется в отношении тебя П4П
может поведет куда-то. мне почему-то видится подарок или поход в какое-то заведение. приглашение на совместную прогулку
Ммм... была очень рада хоть чему-нибудь)
Цитата
4. Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения 2 меч П2Ж
В конце 2 месяцев или нечастные встречи скорее в том заведении где вы можете встретится.
Ну дааа.... на тренировках и будем больше встречаться)
Цитата
5. Есть ли дальняя перспектива в ваших отношениях 6 мес. 10Ч
Думаю общение восстановится в более длительной перспективе, общение будет приятной, есть вероятность того, что вы станете парой или будет более тесное общение.
Очень надеюсь)
Цитата
6. Как будут складываться отношения 6М
Мне кажется это спотзал, вот с него все опять закрутится, он начнет помогать по занятиям, и вы начнете тесно общатся, начнет отвечать на ваши запросы и возможно станете в пару.
Да, вот ответов на запросы мне и не хватает как раз)
Цитата
7. Что вас ждет в итоге П6Ч
Общение будет и думаю долгим. Данную карту сплела с следующими и считаю, что он не партнер для брака, что замуж за него не выйдете, но общение будет приятным и плодотворным.
Ну замуж может и не выйду, но все-таки хочется более близких и романтических отношений)
Цитата
8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать П Рыцарь П доп. П Справедливость П дьявол
Он будет честным по отношению к вам, думаю обидеть вас он не способен. но он как не по судьбе вам. т.е. вы не захотите строить сним семью и все. Он сам должен проявить инициативу и скорее всего скоро проявит.
Спасибо огромное! мы сегодня так нехорошо как-то погворили... осадок такой неприятных остался... очень поэтому вы меня порадовали, надеюсь, что все восстановится и станет даеж лучше, что он себя хоть проявлять начнет как-то) а по Судьбе... у нас еще векторный брак выходит... нас просто тянет друг к другу сильно, хоть убейся.... ну поглядим) Спасибо еще раз) позже еще отписываться буду)
Ваш расклад:-)
Делала на Манга таро:-)
1. Что он к тебе чувствует - Смерть, 10 монет - явно его чувства претерпевают сейчас сильную перемену пичем в хорошую сторону - в сторону создаия хороших крепких отношений) 2. Что он о тебе думает - Отшельник - думает, что вы много над собой работаете и вы очень проницательная и вам необязательно видеть, чтобы понимать, где правда. Сильно развита интуиция. 3. На что он надеется в отношении тебя - Принц мечей - на общение и взаимопонимание, причем интеллекьуальное интересное общение, надеется, что сожалеть не будете и отношения принесут плоды. 4. Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения - Король мечей, 6 мечей - развитие точно будет по шестерке, переход на новый уровень, узнаете друг друга лучше, но будет оно пока больше от него зависеть и он торпиться не будет, будет опять же интеллектульное общение. 5. Есть ли дальняя перспектива в ваших отношениях - 7 чаш - есть, только не нужно хотеть всего и сразу, тут пердпролагается долгая работа и реальный осмысленный взгляд на вещи. 6. Как будут складываться отношения - Сила, Королева жезлов - думаю, под контролем, вы будете много решать, принимать осмысленные решения и многое делать для отношений, будете при этом и свои интересы соблюдать, не себе во вред. 7. Что вас ждет в итоге - 9 мечей, 8 монет - думаю, страхи постепенно будут развееваться, как ночные кошмары в рассвет, и у вас буду складываться отношения крепкие со взаимопомощью, взаимным созиданием и поиманием своих целей и своей роли, будете в итоге довольны проделанной совместной работой и результатом) 8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать - 5 мечей - совет в том, что прежде, чем что'то делать, нудно как следует подумать и все взвесить и начать эти отношения можно, но придется над ними работать прилично так.
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Вс, 06.04.2014, 21:06
1,2,3 - развитие отношений в течении недели Наказание, 5 Воды, 8 Земли Произойдет какая-то неприятная ситуация, из-за чего вы будете сильно переживать, будет вывод на эмоции, кто-то из вас таким образом захочет расшевелить другого, но это приведет только к тому, что вы возьмете паузу в отношениях, общении, чтобы решить, что делать дальше, переосмыслить ситуацию, добровольное ограничение общения. 4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру 2 Воздуха. Он для вас что-то вроде навязчивой идеи, некоего приза. Каких-то серьезных чувств и намерений у вас в отношении него нет, просто есть цель заполучить желаемое. 5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту. 5 Огня. Ему сейчас непросто, он разрывается между вами и еще чем-то или кем-то, это терзает его. 6 - шаги, действия кверента за неделю 4 Земли. Вы будете настойчиво пытаться его заполучить, методы при этом могут быть разные, вплоть до унижений перед ним. Говоря простым языком будете за ним «бегать». 7 - шаги, действия партнера за неделю. Слуга Огня. Он вряд ли будет предпринимать какие-то шаги, у него на это просто нет ни времени, ни сил. Ему сейчас не до этого он очень загружен, устает на работе. 8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. Слуга Земли. Следить за ним, подслушивать,подглядывать собирать сплетни, слухи, какую-то личную информацию или же распускать их. 9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту. Слуга Воды. Попросить его о помощи, прикинуться беспомощной и нуждающийся в его ДРУЖЕСКОЙ поддержке. Позволить ему быть вашим Рыцарем, спасителем. 10 - итог недели Умеренность. Развития отношений нет, все статично. Как было, так и будет.
1,2,3 - развитие отношений в течении недели - 3 чаш, 6 жезлов, 2 жезлов - думаю, будете с ним общться, хотя не так часто, как хотелось бы, вернее встреч будет не так много, но когда будут пройдут очень хорошо, весело, а так будете просто много общаться. 4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру - Смерть - вы хотите перемен, скорее уже, хотите решительный шагов к новому. 5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту - Жрец - он не спешит напротив и будет вас может быть успокаивать, помогать, пытаться научить терпению и может еще чему-то. 6 - шаги, действия кверента за неделю - 4 мечей - вы не будете действовать особо, будете ждать действий от него, вроде того что вы устали и решили просто отдать ему инициативу. 7 - шаги, действия партнера за неделю - Колесо, Повесившаяся - он будет поактивней, но специально прям постраивать ничего не будет, вроде как по течению будет плыть, и раз уж вы ему отдадите бразды правления, то он их примет, но все равно будет стремиться сохранять спокойствие и равновесие. 8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту - Суд - нельзя принимать серьезных решений и торопиться, даже если очень хочется уже ясности и конкретных решений и действий, нельзя их предпринимать или его на них толкать. 9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту - Туз жезлов - вам надо больше смотреть в себя, а не на него, не ждать от него этих решительных действий, а самой просто ждать и не бояться, доверять, не быть эгоисткой, просто доверять стоит... 10 - итог недели - 3 мечей, Король мечей - в итоге возможны проблемы и неприятная ситуация, ссора, может, из-за медлительности мч, из-за того, что он все будет думать и думать, прежде чем сделать. Это может стать причиной ссоры... Дно - 8 монет - карта хорошая, карта работы и созидания в паре, так что это период важный для работы над отношениями и над собой. используйте с толком)) Удачи вам!)
1. Что он к тебе чувствует 5М он хочет приятностей для себя и никаких обязательств. Хочет взять чужое и оставить когда ему надоест. Внешне все выглядит красиво, но внутри намерения его не чисты.
Внешне все выглядит очень красиво ,на первое свидание (еще не видя меня –мы познакомились через интернет) он принес цветы ,подарки для моих детей и мне игрушку медведя плюшевого. Он женат и поэтому четко видимо оберегает свой брак – поиметь романтику и остаться при своем)))
ЦитатаSila ()
2. Что он о тебе думает П5Ж что с тобой не будет проблем, он думает, что ты все понимаешь, в смысле его настрой, что это все несерьезно. поэтому он планирует выстраивать отношения на том, что знаешь ты и на том что знает он.
Да, быть слишком понимающей не всегда выгодно ))), он попытался мне донести ,что общение со мной слишком большая для него ответственность, ну короче сразу расставил все точки на буквой I. Сказал ,что по мне видно , что я человеком с опытом и самодостаточная и поэтому проблем от меня он не ждет. Что будем отталкиваться от реальных событий.
ЦитатаSila ()
3. На что он надеется в отношении тебя Дьявол Ни на что серьезное, он хочет приятностей - секса, приятную ж рядом, которая не напрягает и чтобы без обязательств. если у него еще и парфюм с нотами - ванили или мужской со сладковато-нежными нотами, так у меня этот аркан пахнет, то это слащавость начнет вонять по истечению времени. Какими бы не были его речи - смотри в оба, не прельщайся.
Когда он подарил медведя, то сказал, что опрыскал его своим одеколоном. Запах мужской со сладковато-нежными нотами. Сказал, чтобы этот медведь дома все время был рядом со мной. Такой нежно приторный запах. Говорит красиво, дает ссылки на стихи, какие то песни о романтике. Я это списываю на его желание романтики и возраст )))))))
ЦитатаSila ()
4. Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения 8П Да, есть. скорее мч с работы судя по карте или через работу познакомились. Общение будет. плодотворное и приятное.
Познакомились через соц сеть. Потом один раз встретились в кафе, общаемся через соц сеть больше. На встречах он не настаивает, сказал ,что нам нужно притереться типо
ЦитатаSila ()
5. Есть ли дальняя перспектива в ваших отношениях Колесница да, но если ты сейчас все оставишь - получишь новый опыт, может новый мч нарисуется со временем, если не оставишь, то будешь варится в ним и по факту ничего хорошего это не принесет тебе.
Нет, не хочу вариться , так то сейчас весна, а я уже хочу проснуться от зимы и отношений в которых мне светит только аркан ЛУНА или Дьявол. Не хочу этого , да и понимание этого меня радует .
ЦитатаSila ()
6. Как будут складываться отношения П4Ч Ты все понимаешь. но стараешься закрыть глаза и уже вырисовываешь себе радости и находишься в некой неге от иллюзий. Смотри в оба. это не тот человек который может тебе вскружить голову и ты это знаешь. но уже поддаешься на его шарм.
Я сознательно сейчас иду на контакт , да и еще больше от скуки наверно. Иллюзий настроила полно в осознании легких отношений конечно. Мне хочется наверно ухаживаний и заботы, но такой легкой и приятной тоже
ЦитатаSila ()
7. Что вас ждет в итоге 8Ч Он уйдет. Это даже не разрыв, он просто перестанет звонить, писать. Здесь не физический уход, встречи еще будут, возможно по работе. но внимания и заботы о которой он щебетал - не будет. Это все временно. если останешься с ним, то в августе уже будет конец.
Он и сейчас уже сворачивает потихоньку общение на нет. Он реже стал писать мне сообщения, только если ему этого захочется. Я слишком стремительный сама по себе человек, чтобы тянуть это болото. У меня если не получилось, то понимаю, что надо ползти дальше, если легко мне сложно уйти ногами. Сейчас не альтернативы ,поэтому я отвечаю на редкие его порывы.
ЦитатаSila ()
8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать Справедливость вот ну сама же все знаешь, сама хочешь поступить правильно, согласно велению разума и сердца - они в этом вопосе у тебя едины, но поддаешься на шикарный 15СА, этот аркан приятный. но за ним ничего нет - пустота, даже не страдания. Тебе по итогу будет плевать на все. переживаний не будет.
Хочу легко выйти наверно из этого , так видимо мне тоже не хватает каких то проявлений чувств ,поэтому собираю вокруг себя тех мужчин, которым со мной не по пути ))) (как в первом, так и во втором раскладе
ЦитатаSila ()
П1 - Вы П10М Вы уже на низком старте, чтобы оставить его, но то ли ситуаций нет подходящих, чтобы это сделать. толи вы не готовы ему это сказать. Но вы уже на готове - настрой и желание есть, но что-то держит вас еще поставить окончательную точку.
В отличии от первого мужчины – к этому у меня такая болезненная зависимость, которую видимо я опять сама себе и создала. Я измучилась сама реально, но он тут особо и не при чем , он ничего мне не обещал и ничего не предлагал – просто общаемся и встречаемся, но меня тянет к нему очень , мне нравятся мужчины такого типажа. Уверенные в себе, знающие чего им необходимо, умеющие управлять людьми. Я реально хочу избавиться от неприятных для меня эмоций , а так как сама с этим не справлюсь, то все, что я решила, то это просто свернуть с ним общение, чтобы перестать зацикливаться на негативе.
ЦитатаSila ()
П2 - Партнер Туз П
А он нет, не готов и не хочет. Он думает, что общение еще будет и что все будет хорошо. как раньше.
Он даже и не подозревает ,что происходит со мной на самом деле и как мне достается расстояние когда мы не вместе. Мы любовники с редкими встречами. Я всегда аккуратна в общении, не позволяю себе лишнего, ну такой удобный во всех отношениях человек. Общение у нас спокойное в реале, интересное.
ЦитатаSila ()
3 – Что происходит сейчас 6П
Скорее всего была недавно встреча/разговор или близкое общение, все было как всегда, но вас что-то напрягало и подкрепило вас в решении расстатся.
Было сообщение от него неприятное для меня , в прошлую пятницу, я не показала вида и отшутилась ,но расстроилась до слез сама. Я недавно (на прошлой неделе) написала ему смс поздно вечером, так как знаю ,что он свободный человек и он сам позволяет себе – позвонить и написать мне и в час и в три часа ночи. Так вот он мне написал в пятницу, что отправлять ему поздно по времени смс – мягко говоря не комильфо ….. Я ответила – извини … и ВСЕ это стало последней и решающей для меня смс.
ЦитатаSila ()
4 – Чего хотите вы? П Башня
Вы понимаете. что будет не легко, в моральном плане. Это раздавит эмоционально. скорее всего будете плакать, тяжело будет. но вы все закончите. возможно не хотите переживать все эти эмоции и поэтому тянете, но сильное намерение сть, но видимо он еше не достаточно подлил масла в огонь.
Есть решение и оно принято и озвучено всем кроме него, что невыносимо мне даются эти эмоции, но я понимаю ,что он тут не при чем, человек просто живет своей жизнью, а я почему то в одностороннем порядке строю на него свои какие то планы. Каждую ночь думаю только о нем. Это болезненная зависимость , с которой хочу покончить и тихо все свести на нет.
ЦитатаSila ()
5 – Чего хочет он ? П Король Ч
Он хочет чтобы все было как всегда. Приятно, чтобы были влюбленности и милости, близость и все.
Он в принципе не знает, что происходит у меня в душе, его устраивает все, но слишком у меня все далеко зашло … хочу убрать иллюзии и все свести на нет тихо и аккуратно , просто не отвечать на звонки. Он сам отойдет в сторону – очень он гордый ))))
ЦитатаSila ()
6,7,8 – Ближайшие события, что будет дальше в течении месяца? 4М П Туз Ж П Звезда
думаю в скором времени общения не будет. Как застой или вы морозится будете от его звонков и предложений к чему склоняюсь или он не проявит себя в течении месяца, полутора, потом как гром среди ясного неба появится опять.
Он появляется когда захочет и уходит когда захочет, кот , который гуляет сам по себе. Буду морозиться от его звонков, решила не отвечать совсем, иначе опять сорвусь.
ЦитатаSila ()
9 – Что будете делать вы по отношению к нему? П7Ч
А вы все видите и все понимает - вы умная девушка,я вам хочу сказать это видно и по предыдущему раскладу, но почему-то не доводите свои правильные мысли до дела. Осточертело вам все и он и его отношение.
Осточертело – по другому и не скажешь….уже как то перетлело даже что ли и просто от костра идет дым….
ЦитатаSila ()
10 –Что будет делать он по отношению к вам ? П6Ж
Он может начать ныть, говорить, что мол зачем расставатся. Он не видет в этом смысла + привык. может быть няшкой в период вашей заявки о раставании.
Наверно продолжать звонить редко, чтобы понять ,что произошло все же ,он очень гордый , что бы преклоняться, самоуверенный и самовлюбленный.
ЦитатаSila ()
11 – что способствует расставанию? Повешенный
Вы редко видитесь, будь он по-напористей возможно что-то и получилось бы, но он предлагает встречи, когда ему удобно.
Очень редко – два раза в месяц , и то внезапно он появляется.
ЦитатаSila ()
12 – что произойдет со мной , если приму решение расстаться? 7П
Вы будете грустить, любви не вижу сейчас по отношению к нему, все уже отболело и отныло. Но по след. карте сказала бы что взвесьте еще раз все, возможно поставив точку сейчас вы не дополучите опыт и все, что нужно вам было получить в этих отношениях.
Грустить да, винить себя за то ,что не умею правильно воспринимать людей так, как они этого заслуживают и хотят – всех пропускаю через себя, через свою душу.
ЦитатаSila ()
13 – что произойдет со мной , если приму решение остаться с ним в отношениях? Шут
Вот что-то новое будет. Я склоняюсь к тому, что вы сами уйдете и легко, но время еще не сложилось, это не значит что нужно терпеть или слушать расклады) просто вы можете увидеть САМЫЙ подходящий момент для того, чтобы поставить точку. И тогда не будет ни сомнений, ни печали - вы уйдете обновленная, чего вам и желаю.
Очень хочу, чтобы все вышло легко и само собой.
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 07.04.2014, 11:29
1. Что он к тебе чувствует - 6 мечей - сказала бы, что ты ему приносмишь что-то новое, что-то вроде нового итечения свежего, ты ему помогаешь освободиться от груза, возможно, он чувствует себя с тобой спокойней, свободней. 2. Что он о тебе думает - 9 монет - думает, что у тебя все хорошо и все есть, и по сути ты пэтому можеь этим многим делиться, помогать, и...мм... может быть он считает что ты в себе не човсем увепрена или что у тебя есть некоторые желвния, которых ты просто не допускаешь... 3. На что он надеется в отношении тебя - 9 мечей, Король жезлов - очень сильно сейчас сомневается, возможны проблемы, и он думает, может, что ты ему поможешь опять же от этого избавиться, найти правильнрое решение... 4. Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения 3 мес - Принц монет - есть персапектива на общение и его сильнрое любопытство и участие, нро он явно живет далеко и только оттуда может смотреть на тебя:-) 5. Есть ли дальняя перспектива в ваших отношениях 6 мес - Луна - есть, но общение с тайнами и через расстояние опять же я думаю, хотя много творческих и положительных мометов, может типа вдохновения и обмена идеями. 6. Как будут складываться эти отношения - Император, Король мечей - думаю, он больше будкт инициатором контактов, развитие медленное, ровное, без скачков, много интеллектуального общения и в целом он и сам может тебе очень помогать, мне видится поддержа идей и начинаний:-) 7. Что вас ждет в итоге - 8 мечей, 4 монет - ммм... тут может возникнуть сложность, отнрошения не то в тупикк не то в тюрьме, по обеим картам скованность, связанность, какие-то преграды, через которые нужно пройти. 8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать - 5 мечей - если пытаться начать более близкие отношенрия, то надо все хорошо обдумать представить как это будет и решить, надо ли это вообще, но в принципе можнот оставить как есть сейчас... по крайней ме через определенную черту не перпеходить, держаться рамок:-) Дно - Дурак - тут может быть стремление к началу нового, отрешение и отказ от прошлого попытка что-то поменять к лучшему. При этом сохранение отношкний и партнерчтва при любом выбранном пути и взаимопомощь)))
1. Что он о тебе думает? 8 Чаш - ммм, ты знаешь, он думает, что он тебе не особо понравился и что не собираешься продолжать с ним общение, он это чувствует.
2. Что он к тебе чувствует? Луна, Дьявол - да, он боится тебе сказать о своих истинных намерениях - его интересует лишь секс без обязательств, просто милости и приятности и все.
3. На что он надеется в отношении тебя - Туз Дисков - надеется, что общение продолжится, хочет, чтобы отношения с тобой развивались, были более устойчивы и стабильны, возможно сексуального характера, судя по второму пункту.
4. Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения - Влюбленные, Император - есть, тут больше сомнения, колебания, а стоит ли встречаться - каждый из вас будет обдумывать свое решение и возможно не озвучит его другому.
5. Есть ли дальняя перспектива в ваших отношениях - 5 Дисков - в длительной перспективе вас ждет кризис, скорее всего ваши отношения разорвутся или возникнут трудности, неприятности, придет понимание, что не подходите друг другу.
6. Как будут складываться отношения - Рыцарь Дисков, Туз Чаш - хочет перейти на более тесное общение с тобой, наполнять твою жизнь приятными эмоциями и своим существованием, больше встречаться, нежели общаться виртуально,
7. Что вас ждет в итоге - Принцесса Чаш, 10 Жезлов - ты та, которая нравится ему и которой он не нужен
8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать - 5 Жезлов, 6 Жезлов - по первой карте, не стоит начинать отношения, по второй - можно просто общаться, поддерживать друг друга Серьезных СА нет, не твой он человек и не по судьбе.
Aira_Eugen, ОС:
ЦитатаAira_Eugen ()
1. Что он к тебе чувствует - 6 мечей - сказала бы, что ты ему приносмишь что-то новое, что-то вроде нового итечения свежего, ты ему помогаешь освободиться от груза, возможно, он чувствует себя с тобой спокойней, свободней.
Все возможно, только что он написал, что я у него всегда вызываю улыбку, но я не верю:-)
ЦитатаAira_Eugen ()
2. Что он о тебе думает - 9 монет - думает, что у тебя все хорошо и все есть, и по сути ты пэтому можеь этим многим делиться, помогать, и...мм... может быть он считает что ты в себе не човсем увепрена или что у тебя есть некоторые желвния, которых ты просто не допускаешь...
Ну да, очень самодостаточная, но делиться с ним не хочу пока:-)
ЦитатаAira_Eugen ()
3. На что он надеется в отношении тебя - 9 мечей, Король жезлов - очень сильно сейчас сомневается, возможны проблемы, и он думает, может, что ты ему поможешь опять же от этого избавиться, найти правильнрое решение...
Интересно, какие у него там проблемы и чем же я могу помочь ему?))))
ЦитатаAira_Eugen ()
4. Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения 3 мес - Принц монет - есть персапектива на общение и его сильнрое любопытство и участие, нро он явно живет далеко и только оттуда может смотреть на тебя:-)
ЦитатаAira_Eugen ()
5. Есть ли дальняя перспектива в ваших отношениях 6 мес - Луна - есть, но общение с тайнами и через расстояние опять же я думаю, хотя много творческих и положительных мометов, может типа вдохновения и обмена идеями.
Отпишусь)
ЦитатаAira_Eugen ()
6. Как будут складываться эти отношения - Император, Король мечей - думаю, он больше будкт инициатором контактов, развитие медленное, ровное, без скачков, много интеллектуального общения и в целом он и сам может тебе очень помогать, мне видится поддержа идей и начинаний:-)
Я за, пусть будет инициатором)
ЦитатаAira_Eugen ()
7. Что вас ждет в итоге - 8 мечей, 4 монет - ммм... тут может возникнуть сложность, отнрошения не то в тупикк не то в тюрьме, по обеим картам скованность, связанность, какие-то преграды, через которые нужно пройти.
Надеюсь, что по 4-ке Мечей мы обретем спокойствие после преодолений всех препятствий, которые мешают нашему взаимопониманию.
ЦитатаAira_Eugen ()
8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать - 5 мечей - если пытаться начать более близкие отношенрия, то надо все хорошо обдумать представить как это будет и решить, надо ли это вообще, но в принципе можнот оставить как есть сейчас... по крайней ме через определенную черту не перпеходить, держаться рамок:-)
Согласна, лучше все оставить как сейчас, просто позитивное общение, без обязательств и без напряга:-)
ЦитатаAira_Eugen ()
Дно - Дурак - тут может быть стремление к началу нового, отрешение и отказ от прошлого попытка что-то поменять к лучшему. При этом сохранение отношкний и партнерчтва при любом выбранном пути и взаимопомощь)))
Вот-вот, сегодня более-менее нормально пообщались
Спасибо тебе за расклад
Сообщение отредактировал Ланика - Пн, 07.04.2014, 23:06
на Сексуальной магии 1) Что он думает на счет меня? 7 жезлов думает, что ты умная и хитрая, умеешь подобрать необходимые слова в нужный момент, чтобы уговорить его, склонить к своей точке зрения
2) Что чувствует ко мне? 4 кубков похоже, что он был готов уже и крест на тебе поставить и забыть (наверное потому что пропала на какое-то время), но ты своим поведением сумела его заинтересовать, заинтриговать, привлечь к себе его внимание. сейчас в нем преобладает любопытство
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Солнце довольно теплое радостное общение, он открыт и уверен в себе
4) Как на самом деле ко мне относится? Рыцарь мечей у него есть какие-то претензии к тебе, может ты его в прошлом чем-то задела или даже обидела, уязвленная гордость
5) Какие цели преследует относительно меня? 9 пентаклей хочет тебя полностью подчинить себе и контролировать во всем
6) Как себя проявит в отношении меня? (1 месяц) 8 пентаклей станет активность проявлять, пытаться ухаживать, какие-то мелкие подарки дарить, на чай/кофе приглашать
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Дьявол+Туз кубков мне кажется, у вас может роман начаться, связь любовная, как минимум очень волнительный и эмоциональный флирт
Сообщение отредактировал Jamitte - Пн, 07.04.2014, 23:50
Ocean, "Второе дыхание" на Сексмагии (сами в руки прыгнули)
S – название фильма. Сценарий отношений. Башня Мне кажется, что у вас любовный треугольник, явно прослеживается по раскладу, что ты не одна, надеюсь, я ошибаюсь.
1. Она. Ее характеристика. 2 мечей Ты ждешь от него знаков внимания и отношения к себе, как к принцессе. Ты считаешь, что он обязан вести себя красиво по отношению к тебе.
2. Он. Его характеристика. 4 пентаклей Он мне не кажется искренним и честным в своих намерениях по отношению к тебе, его цель игра и развлечения. Еще кажется, что нет интереса к тебе как к личности.
3. Ее маска. Что она скрывает от него. Суд Мне кажется, ты ждешь от него принятия важных решений и рассчитываешь подсознательно на построение семьи. Вот это ты и стараешься скрыть, мне кажется, от себя тоже.
4. Его маска. Королева пентаклей А он другую девушку скрывает, внимания которой также добивается. Мне кажется, она выше его по материальному положению, потому как-то ему не очень с ней, но ему нужна еще одна эта победа.
5. Она режиссер. Какую роль она ему предлагает в отношениях, чего ждет от него. Жрец Ты ждешь от него серьезных отношений с перспективой семьи, возможно, это пугает его.
6. Он режиссер. Дьявол Он бы хотел просто секса без обязательств, несмотря на ваши противоречия, ты очень его привлекаешь в этом плане
7. Она актриса. Какую роль она будет играть (играет) в отношениях. Рыцарь мечей Мне кажется, что ты пока в роли жертвы в этих отношениях, тебе в них сейчас очень неуютно, мч тобой командует и манипулирует. Ты бы хотела изменить это.
8. Он актер. Король мечей Эта карта у меня тоже указывает на треугольник. Мне кажется, у него есть сейчас еще одна девушка, которая может о тебе знать. Он не хочет отказывать ни от одной из вас.
9. Она критик. Что ей не нравится в отношениях (в нем). Сила Что его без конца нужно укрощать, приручать, он никак не хочет быть мягким и покладистым, а делать, что хочет.
10. Он критик. Что ему не нравится в отношениях (в ней). 4 чаш Ему кажется, что ты что-то недоговариваешь, в том числе многое знаешь, но не рассказываешь, не можешь до конца открыться ему.
11. Оскар за лучшую женскую роль. Что хорошего она даст ему. 5 мечей Ощущение игры и борьбы, ты разжигаешь в нем страсть и показываешь, что не так проста, так просто не сдашься.
12. Оскар за лучшую мужскую роль. 10 пентаклей Ну тут все равно выпала пассивная карта, лучшее, что он может дать, это просто быть рядом с тобой. А это немного.
13. Женская калоша. Худшее, что можно ожидать от нее. Луна Неискренность и попытки манипулировать, ты будешь как-то мягко склонять его к действиям, стараться рулить отношениями. Вообще такая двойственная карта. Похоже на двойную жизнь, не исключено, что обратишь свое внимание еще на кого-то
14. Мужская калоша. 7 мечей Будет обижен на тебя и не будет предпринимать никаких действий к примирению, встанет в позу. Это может длиться долго.
15. Экспромт. Неожиданное. Смерть Неожиданный разрыв отношений или сильная ссора из-за другой женщины, кто-то из вас может поставить вопрос ребром — ты или она.
16. Приз на двоих. Что получат от отношений. Итог. 3 пентаклей Мне кажется, что ваше отношения не закончатся этой ссорой и будут продолжаться, но по этой карте может быть и треугольник тоже. Тебя на какое-то время может устроить это положение.
1)Что он думает на счет меня? Рыцарь мечей Мужчина держит себя в определенных рамках и его мысли не об отношениях с тобой,он хочет сохранить рабочий отношения.
2)Что чувствует ко мне? Королева жезлов Есть желание пофлиртовать и позаигрывать ,но до каког-то определенного момента. А ты сама с ним флиртуешь?Манишь к себе? 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 9 пент Хорошее самообладание своими эмоциями и чувствами,человек очень сдержан во всех проявляениях и у него есть постоянные отношения. 4) Как на самом деле ко мне относится? Влюбленные Хочет все прояснить,потому что видит твое недопонимание происходящего и не верную оценку. 5) Какие цели преследует относительно меня? Повешенная Желание улучшить ваши отношения и укрепить их..может перевести в дружеское русло.Стать более открытыми друг для друга. 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) Дьявол Доп туз пент Продолжиться некий флирт,но думаю ты себе не позволишь лишнего. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.4 жезла Получение удовольствие от общения с этим мужчиный и получение нового опыта и знаний.Но отношений не вижу,а если и будут то только секс.
Jamitte
ЦитатаJamitte ()
думает, что ты умная и хитрая, умеешь подобрать необходимые слова в нужный момент, чтобы уговорить его, склонить к своей точке зрения
Да во мне есть такое.Особенно когда не хочу делать то или иное упражнение
ЦитатаJamitte ()
похоже, что он был готов уже и крест на тебе поставить и забыть (наверное потому что пропала на какое-то время), но ты своим поведением сумела его заинтересовать, заинтриговать, привлечь к себе его внимание. сейчас в нем преобладает любопытство
Наверное да не думал про меня и на время забыл.Меня не было с 27 марта)
ЦитатаJamitte ()
довольно теплое радостное общение, он открыт и уверен в себе
Последенее время не очень.Хотя может сейчас поменял свое поведение.
ЦитатаJamitte ()
у него есть какие-то претензии к тебе, может ты его в прошлом чем-то задела или даже обидела, уязвленная гордость
Ммм не знаю даже чем..если честно.Может холодна была?
ЦитатаJamitte ()
хочет тебя полностью подчинить себе и контролировать во всем
Я не против этого)
ЦитатаJamitte ()
станет активность проявлять, пытаться ухаживать, какие-то мелкие подарки дарить, на чай/кофе приглашать
Уже начал проявлять себя немного)
ЦитатаJamitte ()
мне кажется, у вас может роман начаться, связь любовная, как минимум очень волнительный и эмоциональный флирт
Очень хочу этого)
Сообщение отредактировал Ocean - Вт, 08.04.2014, 13:57
1. Что думает обо мне? 4 Чаш - он думает, что ты сейчас скучаешь либо находишься в стагнации, застое, он думает, что в твоей жизни ничего нового не происходит. 2. Что думает о нашем общении? 9 Жезлов, Фортуна, Дьявол - он обороняется, защищается, возможно, борется со своей зависимостью от тебя, ты у него вызываешь очень сильный и повышенный интерес к себе. 3. Что сделает? Эон, Луна - он боится перейти на новый уровень отношений с тобой, есть огромное желание, а боязни и страхов море.
Сообщение отредактировал Ланика - Вт, 08.04.2014, 15:20
1. Что думает обо мне? 4 Чаш - он думает, что ты сейчас скучаешь либо находишься в стагнации, застое, он думает, что в твоей жизни ничего нового не происходит.
я тебе в личку скинула.
ЦитатаЛаника ()
2. Что думает о нашем общении? 9 Жезлов, Фортуна, Дьявол - он обороняется, защищается, возможно, борется со своей зависимостью от тебя, ты у него вызываешь очень сильный и повышенный интерес к себе
ага боиться что повториться всё тоже самое по этому сидит на попе ровно ,но ой как не просто ))
ЦитатаЛаника ()
3. Что сделает? Эон, Луна - он боится перейти на новый уровень отношений с тобой, есть огромное желание, а боязни и страхов море.
да да так и есть ..
спасибо большое
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
П1 - Вы П10М Вы уже на низком старте, чтобы оставить его, но толи ситуаций нет подходящих, чтобы это сделать. толи вы не готовы ему это сказать. Но вы уже на поготове. настрой и желание есть, но что-то держит вас еще поставить окончательную точку.
П2 - Партнер Туз П
А он нет, не готов и не хочет. Он думает, что общение еще будет и что все будет хорошо. как раньше.
Посмотри как интересно – я уже прожила и закончила отношения – 10 мечей, а для него они только в состоянии Туза - импульса к началу. У меня есть такая небольшая проблема, что я уже прожила начало , середину и закончила отношения, а партнер только вошел в их русло….
1: Какую пользу, выгоду несут вам данные отношения Рыцарь пент Сможешь самореализоваться за счет него,раскрыть свои женские качества и позабавляться с ним.Научиться соблзанять и заигрывать. 2: Что вам не нравится в ваших отношениях, чтобы хотели изменить в партнере 7 кубков Не умеешь полностью ему доверять и постоянно в сомнениях.Нет уверенности что он не изменяет тебе. 3: Какие вы испытываете опасения относительно ваших отношений с партнером 10 кубков Я так понимаю знакомы давно и отношения уже где-то год полгода точноо.Может уже даже и больше идут.Ты боишься что чувства станут приевшимися и ты не сможешь его удержать,когда он захочет уйти. 4: Какую пользу, выгоду несут данные отношения вашему партнеру колесница Не вижу радости ,они скорее втягость…развитие идет медленное и больше с твоей подачи. 5: Что ему не нравится и он бы хотел изменить в вас паж пент Нет полной ясноти и пока совместных планов на будещее между вами.. 6: Какие опасения партнер испытывает 8 кубков Вы же в ссоре?Вот он этим очень не доволен и есть внутренние обиды и противоречия по отношению к тебе.И боиться что компромиссы вам найти сложно. 7: точки соприкосновения 5 мечей В отношениях ты больше жертвуешь собой и своими чувствами,а мужчина нет.Точки-это наверное общая страсть между вами ,сильная тяга. 8: возможен ли путь вперед 2 кубка Да,главное научить слышать друг друга и чувствовать. 9: Итог 7 жезлов Если ты первая решишься укрепить и перевести отношения на новый уровень то шанс есть построить прочные и стабильные отношения.Просто сейчас в нем есть страх того что если он привяжется еще сильнее,потом станет больнее.
1)Что он думает на счет меня? Рыцарь мечей Мужчина держит себя в определенных рамках и его мысли не об отношениях с тобой,он хочет сохранить рабочий отношения.
карта противная выпала... может думает, что сумеет при необходимости меня на место поставить, потому как я активно вмешиваюсь в рабочие вопросы, которые он с моим мч ведет
ЦитатаOcean ()
2)Что чувствует ко мне? Королева жезлов Есть желание пофлиртовать и позаигрывать ,но до каког-то определенного момента. А ты сама с ним флиртуешь?Манишь к себе?
я сама с ним не флиртую, не пытаюсь заигрывать, чисто дружеское и деловое общение. с его стороны иногда проскакивают шутки с намеком - типа "у меня жена уехала, приходи мне ужин готовить, а заодно и завтрак". но все на уровне шуток и остается
ЦитатаOcean ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 9 пент Хорошее самообладание своими эмоциями и чувствами,человек очень сдержан во всех проявляениях и у него есть постоянные отношения.
изо всех сил изображает, что ради меня он на все готов. как только услышит случайно, что мне что-то надо, даже если его это вообще никак не касается, сразу же свою помощь предлагает
ЦитатаOcean ()
4) Как на самом деле ко мне относится? Влюбленные Хочет все прояснить,потому что видит твое недопонимание происходящего и не верную оценку.
не очень поняла тут эту карту. может быть она указала, что я в курсе его похождений на сторону в тайне от его жены, с которой я в хороших отношениях.
ЦитатаOcean ()
5) Какие цели преследует относительно меня? Повешенная Желание улучшить ваши отношения и укрепить их..может перевести в дружеское русло.Стать более открытыми друг для друга.
похоже, что и правда хочет со мной сбилизиться еще сильнее и чтобы я больше от него зависела
ЦитатаOcean ()
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) Дьявол Доп туз пент Продолжиться некий флирт,но думаю ты себе не позволишь лишнего.
думаю, что будет вести себя, как и раньше, с тонким намеком на флирт
ЦитатаOcean ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.4 жезла Получение удовольствие от общения с этим мужчиный и получение нового опыта и знаний.Но отношений не вижу,а если и будут то только секс.
отношения и секс с ним для меня исключены, он совсем не в моем вкусе (хотя конечно все меняется в жизни ). а вот получение удовольствия от дружеского общения, получение опыта и знаний по бизнесу - это да, мне есть чему у него поучиться
1.Что он к тебе чувствует Рыцарь жезлов Очень теплое отношение и внутренние и внешние.А он пытался тебя приобнять и прижать к себе?У него чувства только зараждаются.Есть влечение. 2. Что он о тебе думает Умеренность Ты ему показалась спокойной и скромной девушкой,вы мало разговаривали? Считает что сейчас у вас стадия идет больше дружеского общения чем с любовным уклоном. 3. На что он надеется в отношении тебя Звезды Надеется что у вас сложаться все же отношения и будет бурный роман..но он видит что не совсем твой тип мужчин и ты по кому-то скучаешь и больше в мечтах. 4. Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения 1 мес паж жезлов Пригласит на свидание и вы еще больше проникнетесь друг другом. 5. Есть ли дальняя перспектива в ваших отношениях 3 мес 7 мечей Не вижу перспективы..Ты ему откажешь и будешь довольна тем что сделала. 6. Как будут складываться эти отношения королева мечей Ты его близко не подпустишь и в голове будет другой мужчина. 7. Что вас ждет в итоге Сила Разочарование и вы поймете что слишком разные и не совместимые.Ты закончишь отношения. 8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать 3 меча(доп Императрица) Собраться с силами,смотреть на жизнь трезвым и взрослым взглядом
1: Какую пользу, выгоду несут вам данные отношения Рыцарь пент Сможешь самореализоваться за счет него,раскрыть свои женские качества и позабавляться с ним.Научиться соблзанять и заигрывать.
В целом, возможно, я действительно на нем практикую немного, соблазняю и заигрываю, а еще Рыцарь пент, достаточно медлительный тип мне же надо все быстро и сразу, но приходится сдерживать себя, чтобы не разрушить отношения, поэтому еще наверное научится терпеливости и выдержанности.
ЦитатаOcean ()
2: Что вам не нравится в ваших отношениях, чтобы хотели изменить в партнере 7 кубков Не умеешь полностью ему доверять и постоянно в сомнениях.Нет уверенности что он не изменяет тебе.
Как раз в том, что не изменяет, я практически уверена. Не могу доверять ему в плане обещаний, мы очень редко видимся и поэтому наши встречи для меня много значат, у него же не раз случались непредвиденные ситуации из-за чего встречи отменялись, я расстраивалась, было обидно(хоть ему виду не показывала) поэтому теперь когда мы договариваемся я уже не настраиваюсь, и не верю до конца, чтобы потом не расстраиваться.
ЦитатаOcean ()
3: Какие вы испытываете опасения относительно ваших отношений с партнером 10 кубков Я так понимаю знакомы давно и отношения уже где-то год полгода точноо.Может уже даже и больше идут.Ты боишься что чувства станут приевшимися и ты не сможешь его удержать,когда он захочет уйти.
Отношения новые, меньше 2-х месяцев. Но все остальное в точку. Все мои прошлые отношения начинались ярко, эмоционально, но все это как-то быстро заканчивалось, боюсь, что в этот раз будет тоже самое, страсти поутихнут и он уйдет.
ЦитатаOcean ()
4: Какую пользу, выгоду несут данные отношения вашему партнеру колесница Не вижу радости ,они скорее втягость…развитие идет медленное и больше с твоей подачи.
У него очень мало свободного времени, поэтому и с личной жизнью такая беда. Развитие действительно медленное, он все как-то приглядывается, не решается на что-то, все намеками, полунамеками. Я же его просто слегка подталкиваю в нужном направлении, даю иногда морального "пинка" к действиям, т.к. считаю, что действия по большей части должно от мужчины исходить. Глядишь активности научится)))
ЦитатаOcean ()
5: Что ему не нравится и он бы хотел изменить в вас паж пент Нет полной ясноти и пока совместных планов на будещее между вами..
То есть это ему и не нравится? Ясности действительно нет, все туманно...не понятно кто мы друг для друга, как в дальнейшем сложатся отношения. Он намекал пару раз, что надо как-то определяться, что-то решать.
ЦитатаOcean ()
6: Какие опасения партнер испытывает 8 кубков Вы же в ссоре?Вот он этим очень не доволен и есть внутренние обиды и противоречия по отношению к тебе.И боиться что компромиссы вам найти сложно.
Нет, у нас все хорошо. Думаю, он боится,что я не выдержу этих обстоятельств, редких встреч, обломов и уйду, по поводу компромиссов согласна. Противоречия и обиды могут быть в том, что мы не всегда друг друга понимаем и мне кажется, он мне доверяет, думает, что кто-то еще есть, т.к. постоянно ревнует, выспрашивает где была, с кем была,пытается как-то ограничить.
ЦитатаOcean ()
7: точки соприкосновения 5 мечей В отношениях ты больше жертвуешь собой и своими чувствами,а мужчина нет.Точки-это наверное общая страсть между вами ,сильная тяга
Страсть и тяга очень сильная. Я больше жертвую, пытаюсь подстроиться под него, он же под меня подстраиваться и не собирается, для него его планы на первом месте, а я ищу компромиссы.
ЦитатаOcean ()
8: возможен ли путь вперед 2 кубка Да,главное научить слышать друг друга и чувствовать.
Это точно! И дай бог мне терпения))) пока я буду терпеливо его ждать отношения будут продолжаться, я так думаю)))) А я уже на грани срыва
ЦитатаOcean ()
9: Итог 7 жезлов Если ты первая решишься укрепить и перевести отношения на новый уровень то шанс есть построить прочные и стабильные отношения.Просто сейчас в нем есть страх того что если он привяжется еще сильнее,потом станет больнее.
Похоже так и есть, его шагов до пенсии можно ждать а страх такой есть и у него и у меня, поэтому и не решаемся наверное на новый уровень переходить.
1: Какую пользу, выгоду несут вам данные отношения 7 Воздуха. Ты флиртуешь с ним, соблазняешь его, манишь, но при этом в руки не даешься))) Как будто играешь, близости тут нет, вы не вместе или это не серьезные отношения, легкомысленные, просто чтобы время провести. 2: Что вам не нравится в ваших отношениях, чтобы хотели изменить в партнере Королева Воды. Отношения, возможно, подходят к концу и от этого тебе грустно, возможно слезы. Нет тесного общения, тебе как будто приходится ждать его или его действий, первых шагов. 3: Какие вы испытываете опасения относительно ваших отношений с партнером Влюбленные. Что тебе придется жертвовать собой ради него, смиренно ждать его все время, зависеть от него эмоционально, может просто боишься полюбить. 4: Какую пользу, выгоду несут данные отношения вашему партнеру Туз Воздуха. Опять таки….отношений как таковых нет…или находятся в самом начале, этакий конфетно-букетный период. Много мыслей об этих отношениях, мечтаний, идеализации. 5: Что ему не нравится и он бы хотел изменить в вас Туз Земли. Стабильность, приземленность, семейность, хм, а вы оба свободны? Если нет, то ему не нравится, что мешают серьезные отношения. Если да, то он не видит в тебе страсти, мечтательности, легкости, ты как «сухарь» у которого даже секс строго по расписанию. Что-то в этом роде. 6: Какие опасения партнер испытывает 2 Огня. Он боится соперничества, что ему придется с кем-то бороться, демонстрировать свои лучшие качества, доказывать свое превосходство 7: точки соприкосновения 9 Земли. Вообще у вас очень мало общего, вы разные люди, может точка соприкосновения в том, что противоположности притягиваются и вам интересно узнать друг друга. 8: возможен ли путь вперед 4 Огня. Возможна связь яркая, страстная, приносящая обоим удовольствие, но ТАЙНАЯ. Или вы будете встречаться втайне ото всех или у вас будет необходимость скрывать свои отношения. 9: Итог Луна. Нет какой-то конкретики, переменчивость, путаница. Также идет неверное представление об отношениях или о партнере, все слишком идеализируется, подгоняется под придуманный образ, мечты принимаются за реальность.
Ты флиртуешь с ним, соблазняешь его, манишь, но при этом в руки не даешься))) Как будто играешь, близости тут нет, вы не вместе или это не серьезные отношения, легкомысленные, просто чтобы время провести.
Он мой тренер,я флиртую ,пытаюсь соблазнять.Но да близко не подпускаю и отношений нету.
Цитатаnatalia-666- ()
Отношения, возможно, подходят к концу и от этого тебе грустно, возможно слезы. Нет тесного общения, тебе как будто приходится ждать его или его действий, первых шагов.
На счет конца не знаю.Не уверена что готова разорвать отношения вот так вот сразу.Но думаю об этом.Слезы есть,но редко.Сам он первых шагов не делает.
Цитатаnatalia-666- ()
Что тебе придется жертвовать собой ради него, смиренно ждать его все время, зависеть от него эмоционально, может просто боишься полюбить.
У меня есть привязанность и мысли о нем,но я действительно боюсь влюбиться сильно в него,чтобы потом больнеее не было.
Цитатаnatalia-666- ()
Много мыслей об этих отношениях, мечтаний, идеализации.
Да.
Цитатаnatalia-666- ()
Стабильность, приземленность, семейность, хм, а вы оба свободны? Если нет, то ему не нравится, что мешают серьезные отношения. Если да, то он не видит в тебе страсти, мечтательности, легкости, ты как «сухарь» у которого даже секс строго по расписанию. Что-то в этом роде.
Наверное потому что я холодна с ним ибезэмоциональна особо.Мы оба свободны.Семейственность-это то что я много времени провожу с семьей и пока нет возможности жить самостоятельно.
Цитатаnatalia-666- ()
Он боится соперничества, что ему придется с кем-то бороться, демонстрировать свои лучшие качества, доказывать свое превосходство
Соперников нету))
Цитатаnatalia-666- ()
Вообще у вас очень мало общего, вы разные люди, может точка соприкосновения в том, что противоположности притягиваются и вам интересно узнать друг друга
Согласна мы оба очень разные.
Цитатаnatalia-666- ()
. Возможна связь яркая, страстная, приносящая обоим удовольствие, но ТАЙНАЯ. Или вы будете встречаться втайне ото всех или у вас будет необходимость скрывать свои отношения.
Посмотрим)
Цитатаnatalia-666- ()
Нет какой-то конкретики, переменчивость, путаница. Также идет неверное представление об отношениях или о партнере, все слишком идеализируется, подгоняется под придуманный образ, мечты принимаются за реальность.
Ага,а потом расстройство.Спасибо за расклад!Все точно!)
1. Что он к тебе чувствует - 8 мечей, 7 монет - он как будто в супоре неколькло, сложно через стрвхи переступить, но все-таки он к тебе тянется и хочет пропробовать испрользоать время вам данное. 2. Что он о тебе думает - Принц монет - он проявляет интерес и ему также любопытно, как ты реагирушь на его действия, на его интерес:-) 3. На что он надеется в отношении тебя - 8 монет - на плодотворные и крепкие отнрошения с взаимоомощью, на взаимную работу над отношениями и на заботу. 4. Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения 1 мес - Влюбленные - в этой колод очень хорошая карта для пары, союз любовный, общение, явнок сближние ваше:-) 5. Есть ли дальняя перспектива в ваших отношениях 6 мес - 8 жезлов, Умеренность - по-моему в другом раскладе вылезало уже, что прозже будет посложнее, что будете учиться ладить и подстраиваться друг под друга, и страсти поутихнут видимо, это такой период будет помощи и восстановления, терпения и терпимости. 6. Как будут складываться эти отношения - Мир - ровно и доверительно, думаю, важная карта, понимание дргого идет из глубины души, общность важна и будет все идти так, как должно, как надо, не убавить не прибавить. 7. Что вас ждет в итоге - 10 чаш, луна - ну вот и подтверждение, доверительный и изобилующий чувствами союз, все разрешится, гармоничные отношения, и по луне я б сказала что будет романтика, гармония снова и снова интуитивное понимание, карта СА опять - не просто так:-) 8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать - Королева жезлов, 6 монет - нужно сохраняять спокойствие, душ равновесие, прилагать усилия и при этом проявлять заботу, терпимость и великодушие, тут важен огонь твой, который поможет емуу загореться более открыто) Удачи!
он проявляет интерес и ему также любопытно, как ты реагирушь на его действия, на его интерес:-)
Настроение конечно поднимает,но реагирую я спокойнее чем раньше.
ЦитатаAira_Eugen ()
в этой колод очень хорошая карта для пары, союз любовный, общение, явнок сближние ваше:-)
Отпишусь!)
ЦитатаAira_Eugen ()
ну вот и подтверждение, доверительный и изобилующий чувствами союз, все разрешится, гармоничные отношения, и по луне я б сказала что будет романтика, гармония снова и снова интуитивное понимание, карта СА опять - не просто так:-)
Посмотрим как все сложиться.Буду надеется,что так.Хочу к концу месяца расставить точки над I,так как точно решила поговорить с ним и уйти из зала.С отношениями или без,зависит от него.
ЦитатаAira_Eugen ()
великодушие, тут важен огонь твой, который поможет емуу загореться более открыто)
Хы)))Для начала ему надо снова меня заинтересовать ,а потом смогу и его разжечь
Annxen Моя ОС:
ЦитатаAnnxen ()
Мне кажется, что у вас любовный треугольник, явно прослеживается по раскладу, что ты не одна, надеюсь, я ошибаюсь.
Я одна,но есть еще один мужчина который мне нравится.
ЦитатаAnnxen ()
Ты ждешь от него знаков внимания и отношения к себе, как к принцессе. Ты считаешь, что он обязан вести себя красиво по отношению к тебе.
Жду,но он ничего такого не делает.Я хочу романтики и заботы,ласки.
ЦитатаAnnxen ()
Мне кажется, ты ждешь от него принятия важных решений и рассчитываешь подсознательно на построение семьи. Вот это ты и стараешься скрыть, мне кажется, от себя тоже.
Раньше такие мысли и надежды были,но я запрятала их глубуко в себя.Что бы после расстования не было больнее.
ЦитатаAnnxen ()
Он бы хотел просто секса без обязательств, несмотря на ваши противоречия, ты очень его привлекаешь в этом плане
Я бы ему не отказала,если бы он мне предложил.
ЦитатаAnnxen ()
Мне кажется, что ты пока в роли жертвы в этих отношениях, тебе в них сейчас очень неуютно, мч тобой командует и манипулирует. Ты бы хотела изменить это.
Управляет как тренер.Но да когда я прихожу на тренировку у нас очень напряженное общение стало и я не знаю за что зацепиться.
ЦитатаAnnxen ()
Что его без конца нужно укрощать, приручать, он никак не хочет быть мягким и покладистым, а делать, что хочет.
Да,есть такое.
ЦитатаAnnxen ()
Ощущение игры и борьбы, ты разжигаешь в нем страсть и показываешь, что не так проста, так просто не сдашься.
Если честно,я уже сама готова предложить ему отношения.Просто жду подходящего момента.
ЦитатаAnnxen ()
Неискренность и попытки манипулировать, ты будешь как-то мягко склонять его к действиям, стараться рулить отношениями. Вообще такая двойственная карта. Похоже на двойную жизнь, не исключено, что обратишь свое внимание еще на кого-то
Наверное склонение к действию,это небольшое пременение рунической магии.
ЦитатаAnnxen ()
Неожиданный разрыв отношений или сильная ссора из-за другой женщины, кто-то из вас может поставить вопрос ребром — ты или она.
ЦитатаAnnxen ()
Мне кажется, что ваше отношения не закончатся этой ссорой и будут продолжаться, но по этой карте может быть и треугольник тоже. Тебя на какое-то время может устроить это положение.
Посмотрим как сложиться.Позже отпишусь..Пока не знаю чего ожидать,но я хочу разговара на чистоту.Чтобы все прояснить.Если нет,то разорвать общение до конца.
Сообщение отредактировал Ocean - Ср, 09.04.2014, 13:23