В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
Расклад ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ ЗНАКОМСТВО на 78 дверях 1 - Кто станет вашим следующим избранником. Император очевидно мужчина он может быть иностранцем, другой национальности или жить далеко от Вас. знакомство может произойти по интернету, в поездке за границу. еще он может быть Овном по гороскопу
2 - Ее/его работа, профессия. 6 мечей я думаю, он студент. или же работа связана с компьютерами. также может быть офисный работник, менеджер, специалист по туризму
3 - Ее/его качества. Туз жезлов амбициозен, честолюбив, надеется только на себя, не пускает всех подряд в свой внутренний мир
4 - Ее/его недостатки. Сила чрезмерно осторожен там, где это совершенно не требуется. малоинициативен. слишком контролирует себя и свои желания
5 - Ее/его внешний вид. Паж пентаклей Ваш ровесник или младше, спортивного телосложения, подкачанный, среднего роста, темноватые волосы, необычно одевается, имеет свой собственный стиль в одежде, не любит выглядеть как все, может предпочитать подростковый стиль. во внешности также он будет чем-то отличаться от большинства, какая-то в нем будет изюминка, что-то нестандартное, замысловатое
6 - Что он/она думают о вашей первой встрече. Туз пентаклей Вы ему покажетесь серьезной, ответственной, хозяйственной, настроенной на стабильные отношения, знающей чего хотите от жизни
7 - какое впечатление Она/Он произведет на вас при первой встрече. Шут а он Вам покажется как раз несерьезным, ребячливым, безответственным, может даже смешным, немного раздолбаем)) мне кажется, очень перекликается с пунктом 5
8 - Ее/его чувства. 7 пентаклей он тугодум на чувства))) будет долго раскачиваться и определяться, что ему от жизни и отношений надо
9 - ваши чувства к нему/к ней. Смерть+6 пентаклей очень сильное на Вас произведет впечатление и оставит глубокий след в душе
10 - Прочность ваших отношений. Королева жезлов очень многое будет зависеть от Вас самой, насколько хватит Ваших сил и целеустремленности в вопросе построения и поддержания с ним отношений
11 - Слабые стороны ваших отношений. Королева кубков вероятно Вам захочется, чтоб Вас на руках носили и пылинки сдували, а он не будет спешить с проявлением чувств и признанием в неземной любви. поэтому есть опасность требовать от него большего, чем он может дать в реальности
12 - Потенциальны ли длительные отношения. 5 мечей я думаю, это будет преходящее знакомство и отношения. со временем у Вас еще кто-то появится
13.состоится ли знакомство в загаданный срок (2 месяца) Правосудие нет, он позже этого срока появится в Вашей жизни
Сообщение отредактировал Jamitte - Чт, 03.04.2014, 00:41
Дьявол - оу, без комментариев, внешне ты ему очень нравишься, вся такая соблазнительная и сексуальная, вызываешь у него сильные и мощные сексуальные ощущения и страсть tongue
Да я и сама это ощущаю при встречах)))
ЦитатаЛаника ()
3. Как он меня воспринимает? Колесница - ты в его глазах энергичная, амбициозная, ты знаешь, чего хочешь, и готова добиться этого. Еще как вариант по этой карте - может ты недавно "проехалась" по нему, нет?
Нет не ездила по нему)))Скорее первый вариант)
ЦитатаЛаника ()
4. Что он во мне ценит? Принц Мечей - твою независимость, ценит то, что имеешь свое собственное мнение и точку зрения на те или иные вещи.
Да своего рода именно такую позицию я и заняла)
ЦитатаЛаника ()
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 5 Мечей, Вожделение - твой внутренний стержень, твою силу, энергию, ты более яркая, чем он, поэтому ему интересно с тобой)
Хех)Возможно))
ЦитатаЛаника ()
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений - Туз Жезлов - да, будешь довольна, карта приятной сексуальной энергии, будет генерирование идей, теплое общение, эмоциональное и физическое удовлетворение.
1,2,3 - события марта - Паж жезлов, Отшельник, 3 пентаклей - ожет, либо влюбленный мч, весь такой воодушевленный, либо у тебя будет такое настроение прям) плюс период творческой отрешенности, самоанализа и вдохновения.
от работы отлынивала)) немогла себя заставить потрудиться. Лишь один день уделила плодотворному труду. Приехал друг мой в гости на недельку и мы с ним хорошо погуляли.
1,2,3 события марта - 7 огня, 3 земли, королева огня - в марте будет усталость сильная, может даже и приболеешь. В основном домашний режим. Т.е. учеба\работа - дом. Сама себе хозяйка. Придется как-то еще прибегать к своей силе воли, активности, опыту.
Ну уставала, да, сильно не болела. Но много дома была и на учебе, все дела. И да, пришлось прибегать на учебе и не только к силе воли и активности) еще рассказ вчера на конкурс отправила, на силу дописала, торопилась очень, нет чтобы раньше начать, нет адо до конца тянуть)) Спасибо) ждем дальше)
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
1, 2 и 3-й позициях описывают совместный жизненный путь людей. Люди встречаются и состоят в отношениях чаще всего определённый период времени, а не всю жизнь, поэтому карта: в 1-й позиции говорит о начале знакомства и отношений, УМЕРЕННОСТЬ Вы встретились в спокойной обстановке, возможно вместе работаете или пересекаетесь где-то на общих курсах, живете в одном доме – вобщем встреча не была неожиданной. Также вероятно, что ваши отношения не сразу вспыхнули, т.е. не было вот прям искры, когда видишь человека и понимаешь – это ОН. Скорее всего Вы общались некоторое время перед тем как понять, что между Вами существует притяжение. Или же как второй вариант: было сразу ощущение, что знаете человека 100 лет, хотя только познакомились.
в 2-й позиции - о развитии знакомства и отношений, МАГ Развитие отношений обещает быть интерсеным: вам интересно общаться друг с другом, проводить время и говорить просто на самые разные темы – скучно вам точно не будет.
в 3-й позиции - о периоде упадка или завершения отношений. СИЛА Такая интересная карта для завершения отношений… Скорее всего окончание отношений будет или неожиданным, или не очень приятным как минимум для одного из Вас. Или же возможно не по вашей воле закончатся отношения (в смысле вмешается кто-то третий). Но в любом случае завершение будет ярким и быстро вы забыть эти отношения не сможете.
Карта в 4-й позиции укажет на возможные причины сложностей, разладов, дисгармонии в отношениях,ПАПА Тут возможно, что кто-то из вас не свободен женат\замужем, или же есть другие (не брак) препятствия – общая работа (отношения начальник подчиненный, или учитель ученик) - вобщем какие-то невидимые узы мешают вам отдаться отношениям полностью. Но думаю, что узы эти со стороны мужчины и он не готов их разрывать: он закрыл глаза относительно этой ситуации.
в 5-й позиции расскажет о том, какие общие сознательные цели, планы и намерения есть у людей, 8 ЖЕЗЛОВ ДОП 5 МЕЧЕЙ Вот и единственный младший аркан (специально доп к нему тянула, т.к все остальное такое монументальное, а тут 8 Жезлов), да такой не очень выразительный 8 жезлов – карта скорости в классике, и карта удивления, неожиданной новости в Дюрере. Вероятно ваша цель это не лезть на рожон (по 5 мечей) – не затевать войну ради Пирровой победы и научиться терпению, не ожидать сюрпризов и быстрого развития отношений.
а 6-й позиция расскажет как будут развиваться отношения и каким образом можно преодолеть проблемы, о которых говорит карта в 4-й позиции. ПРАВОСУДИЕ Вот интересно – проблемы по ПАПЕ, который закрыл глаза и не хочет видеть существующей проблемы, можно преодолеть с помощью Правосудия, которая часто указывает на официальный брак как раз… Т.е. нужно будет таки сделать выбор
Боковые карты соответственно: 7-я позиция описывает общую задачу пары, то есть цель их встречи. СОЛНЦЕ Ваша общая задача – это согревать друг друга, наслаждаться этими отношениями. Не потерять их, а возможно и закрепить общими детьми - посмотрите на прекрасных ангелочков на карте:)
• 8-я позиция информирует, каким образом эту задачу можно выполнить. СМЕРТЬ И тут снова нас бросают к переменам, трансформации по Смерти. Вероятно, что МЧ в этих отношениях нужно сделать выбор и трансформировать свои отношения ранние ради ваших отношений. Но трансформация это сложная и не готов он к ней (по ПАПЕ). Вам же в свою очередь стоит научиться терпению и не торопить события.
Вот как-то так я увидела.
Я еще вашу синастрию глянула бегло – вы точно встречались в прошлой жизни, для вас связь очень серьезная, но не простая – вы вероятно под влиянием друг друга должны очень измениться, трансформироваться прямо (очень сильные завязки по Плутону). Т.е. я не вижу прямо страсти-мордасти отношений, скорее все спокойно, т.к. у вас хорошая совместимость – много точек соприкосновения, но вот по результату эти отношения должны вас как личностей очень изменить. Но в целом все достаточно оптимистично получилось. Основная ответственность, правда, лежит на мужчине.
The Tarot of Durer
Сообщение отредактировал lera4you - Вт, 01.04.2014, 18:34
ВО первых хочу сказать спасибо за такой подробный анализ и желание увидеть все картинку целиком - Вы большая молодец!
Цитата
Хочу обратить внимание на количество мечей и жезлов в раскладе, видимо отношения очень сложные у вас, даже болезненные, для обоих глубокий след оставили в жизни. Как незаживающая рана, при этом идет борьба внутри, а также нестабильность, оба вы не понимаете, зачем вообще это все нужно, однако и притяжение остается.
вот да, все правда: мозгами понимаю, что мне ни он, ни эти отношения совсем (это мягко говоря, не нужны), но все-равно проходит время - сниться сон и все - снова все по новой...
Цитата
На обратке был Император, мужчина не случайно появился на Вашем пути, он несет собой определенную миссию в Вашей судьбе, думаю связанную с прохождением жизненных испытаний, закалкой характера, отношения были неизбежны именно такими, какие они и есть, без этого человека Вы бы не стали той, кем являетесь на данный момент, а возможно и не стали бы задумываться о многих философских вещах. Этот человек явно в чем-то поменял Ваше собственное мироощущение, вот такое пошло чувство от карт.
Ну в ТАРО я точно пришла благодарю последнему витку наших отношений. Да и астрологией начала заниматься, когда мы встречались. Он по сути единственный мужчина в моей жизни, который мне противостоит по настоящему. Вернее, не то, чтобы противостоит - просто не делает как я хочу:) Обычно же я добиваюсь своих целей так или иначе - а тут человек ничего не делая умудряется доводить меня до белого каления:)
Цитата
• в 1-й позиции говорит о начале знакомства и отношений, 7 мечей. Эти отношения с самого начала развивались не как положено, возможно был элемент недосказанности, когда приходилось скрывать свои чувства. Или же были замешены третьи лица, почему все это развивалось скрытно от глаз окружающих, под покровом ночи так скажем. Вы оба не хотели оглазки, а может из простой предосторожности, чтобы ничто не смогло помешать развитию. Также присутствовало много сомнений и страхов по поводу этих начинаний, до конца Вы не могли довериться партнеру, ожидание подвоха, настороже. Возможно скрывали свои истинные цели и планы на партнера, т.к. боялись не найти понимания, или что он попросту может исчезнуть. Также не было определенности, стабильности.
Познакомились еще в школе:), в 10-м классе. Но мы очень разные: он из бедной семьи врачей, я приехала из Западной Сибири к нему в город, да еще во время кризиса 1998 года. Т.е. у меня в семье все было хорошо с достатком. Это первое не соответствие. Потом он совсем не дурак, но всегда был троечником, я же как минимум на серебряную медаль шла - т.е. такой себе милый хулиган и отличница из хорошей семьи. Плюс он нравился моей учительнице по языку (так очень конкретно нравился), с которой я еще и репетиторством занималась Это так, для затравки - почему мы разные и почему не могли, да и не хотели (вернее, я не хотела) афишировать наши отношения))) Хотя он был красавчиком в 16 лет: статный, 185 с белоснежной улыбкой и черными кудрями...мммм.... Это сейчас он к своим 180 см набрал 120 кг и полысел - а тогда был мечта))) Так что да -отношения поначалу скрывали.
Цитата
• в 2-й позиции - о развитии знакомства и отношений, 5 мечей. Карта связана с борьбой против людей или обстоятельств, возможно вы не могли опять же быть вместе и это прекрасно понимали, но отношения продолжались. Партнер мог не соответствовать Вашим планам и попросту пытаться подавлять Вас, не учитывая общие интересы. Много болезненного было, даже может как-то обижал он Вас, думая о себе в первую очередь, не оказывал должного внимания, нехватка любви, а какие-то постоянные проблемы и очень тяжело психологически рядом с ним. Думаю, Вы не раз порывались расстаться с ним окончательно, но что-то тянуло назад. Один из вас должен был жертвовать собой, короче переживаний воз.
Мы не могли быть вместе, т.к. после 11 класса поступили в разные учебные заведения - в разных городах, а 2000 году скайпа еще не было:) расстояние сделало свое дело и я ушла - мне стало скучно. А потом он через пару лет иммигрировал - сказал мне об этом за 3 месяца до отъезда, когда уже по хорошему нельзя было ничего изменить, да и я его не звала остаться. Мне всегда с ним было очень комфортно и хорошо, но очень не долго - мне становилось скучно... Он звал с собой, замуж - я не согласилась. Прекратили постоянное общение. Но встречались периодически, всегда эти встречи заканчивались прекрасным сексом и все. Я никогда не хотела продолжения. Т.е. тут, видимо, я скорее его обижала... Потом я вышла замуж, родила ребенка и вроде как все забыблось. Но год назад ни с того, ни с сего мне приснился сон с ним и все - меня как подменили. Мы начали общаться виртуально. Он, конечно же, не ведется на мои предложения увидеться, т.к. знает меня очень хорошо. И вот за этот год у меня отношение к нему поменялось очень сильно: я его зауважала за его внутреннюю силу, которая мне сейчас доставляет неудобства, но это мужской поступок - он как бы говорит, я не готов снова к таким отношениям...Хотя и признает, что ничего не забыл... Ну или возможно эта карта отразила наше сегодняшнее состояние - мы сейчас не общаемся и каждый как бы закрылся и не готов идти на примирение первым.
Цитата
• в 3-й позиции - о периоде упадка или завершения отношений. 2 мечей. Окончательного завершения не будет, по крайней мере в Вашей голове, вы оба будете все раздумывать и сомневаться, стоит ли и для чего все это нужно, хоть даже и по факту отношения уже в прошлом будут. Так и останется неразрешенный в этой жизни конфликт, который будет перенесен в следующее ваше воплощение, думаю что вам еще предстоят там встретиться, это точно, если ситуация не доведена до ума, а накопились куча противоречий и нераскрытых вопросов.
Очень похоже на правду, исходя из ОС по первым 2-м пунктам - видите, что постоянно стоит выбор: постоянно нужно нам от чего-то отказываться ради наших отношений. И, если раньше, я отказывалась и делала выбор умом, то теперь он дорос до выбора умом. А я наоборот сейчас вдруг кинулась к сердцу...
Цитата
Карта в 4-й позиции укажет на возможные причины сложностей, разладов, дисгармонии в отношениях, 10 мечей. Очень-очень болезненные, даже сказала бы невозможные отношения.. например так бывает, когда один из партнеров тяжело болен, или несвободен, а семью бросить не в силах. Причина разлада в психологическом настрое, боязни что ничего не получится, вы оба были пессимистично настроены и не пожелали изменить свою жизнь ради друг-друга, не смогли перестроиться, а предпочли жертву. Боль все раздавила в итоге.
Да, в разное время и мне, и ему было очень больно...
Цитата
в 5-й позиции расскажет о том, какие общие сознательные цели, планы и намерения есть у людей, 2 пентаклей. А здесь видна разность целей, что вы оба может хотели что-то общее иметь, но каждый по-своему видел это, не смогли примирить желания, так и остались по разные стороны. Ну и ради этих отношений чем-то пришлось бы пожертвовать, а не хотели терять ни то, ни другое. Цель была, думаю, решить, что важнее и сделать шаги, выбрать наконец, но вы оба этого не смогли, потому и 2 мечей в завершении отношений - они переносятся в следующее воплощение, не выполнили вы, а только завязали узел совместной кармы сильнее.
И тут снова карта выбора:) ВИдимо таки наша задача с ним проработать наши выборы, правильные и нет...
Цитата
а 6-й позиция расскажет как будут развиваться отношения и каким образом можно преодолеть проблемы, о которых говорит карта в 4-й позиции. 6 жезлов. Вообще чувство от карты идет, что здесь будет каждый сам по себе, добиваться успехов в жизни, показывать себя со стороны другому и больше о себе заботиться.. то есть чувство, что вы оба именно не смогли во имя любви принести себя в жертву, общественныйц статус, семью или что-то еще.. что оба думали только о себе, почему страдаете. И вряд ли задумаетесь дальше, скорее на публику игра идет, что у обоих все ладится, все замечательно, а внутри-то одни мечи sad
ну почти так и происходит сейчас - каждый сам по себе, по-тихоньку плача в подушку. Если взять 6 жезлов как способ решения проблемы боли по 10 мечей - может быть взять себя в руки? Или же это сигнал, что для отношений нужно МЧ сделать резкий шаг на встречу (еще и по дну император - вроде как на нем ответственность)
Цитата
• 7-я позиция описывает общую задачу пары, то есть цель их встречи. 5 жезлов. Борьба характеров, целей, темпераментов, полагаю в прошлом воплощении вы тоже были знакомы, и скорее всего как соперники или непримиримые враги, отчего в отношениях скопилось много марсианской энергии, в этой жизни вы должны были выплеснуть ее всю, и тут можно делать по-разному: через общую цель или дело, через страсть и секс, либо опять же ссоры и разлады.. То есть задача-то стояла все это друг-другу высказать, чтоб уравновесить и разойтись миром, ну либо жить до конца дней в согласии и любви. В принципе могли бы попробовать это сделать, но сумеете ли Вы достучаться до партнера? Вон он как высоко и гордо залез в 6 жезлов...
Ну тут по предыдущей ОС видно, что как раз несовместимость по всем пунктам присутствует:) Мы даже по обычным физическим параметрам очень разные:) ДУмаю, наша задача объединиться и не бороться против друг друга, а строить отношения не смотря на внутренние противоречия.
Цитата
• 8-я позиция информирует, каким образом эту задачу можно выполнить. 7 жезлов. Карта говорить о противостоянии всяким третьим лицам, которые будут влезать в отношения, а также негативным эмоциям. Если вы еще хотите разрешить конфликты, то от этого всего разрушающего лучше избавиться. Или же уже от самого партнера отгородиться и не пускать в свое пространство, жить самой как на 6 жезлов - социальная активность, свой дом, все хорошо и ничего больше не надо. В любом случае не в этой жизни, так в следующей будет еще у вас встреча, 2 мечей, значит конфликт просто так не исчезнет. Однозначного ответа нет, решать Вам smile
Не знаю, возможно это таки и есть задача объединиться и противостоять всем внешним факторам, которых и в начале знакомства было много, а теперь так вообще пропасть целая... Или взять себя в руки и послать все:)
Спасибо огромное за расклад. Хоть и темный получился - но очень четко показал противоречия. Плюс я вчера начиталась интерпретаций по композитам и всю ночь кошмары снились((( может это еще мое состояние так повлияло на расклад.
The Tarot of Durer
Сообщение отредактировал lera4you - Вт, 01.04.2014, 19:34
1. Что мужчина ищет в женщине - Маг - активность, инициативность, обаятельность, умение ставить цели и их реализовывать, хорошие способности и навыки, женщина должна быть мастером своего дела и всегда в центре внимания.
2. Какую ищет женщину - 8 Чаш - спокойного характера, 8 Чаш - эта карта у Кроули - карта вялости (уныние, депрессия, застой), может, он ищет в женщине нотки флегматика-меланхолика? Флегматики и меланхолики тяготеют к покою и стабильности... Из справочника: "Флегматиков отличает консервативность, а меланхолики погружены в свой внутренний мир" - вот последнее, наверное, больше соответствует карте 8 Чаш.
3. Как готов ухаживать - Император - да, будет решать проблемы своей любимой женщины, готов взять на себя ответственность, даст ей чувство защищенности.
4. Что ждет от женщины - Принц Чаш - восторга и влюбленного взгляда, какой он нежный и романтичный)
5. Какие нужны отношения - Дьявол - без комментариев, яркие, страстные и основанные больше на сексе, может его не хватает ему сейчас, поэтому так, и ему очень хочется его все больше и больше, часто, постоянно.
6. Характер мужчины - Жрица - хороший характер, ему можно доверять свои секреты, он умеет их хранить, если попросить его, мудрый, умеет ждать и желает быть ведомым.
7. Инициативен он или пассивен - Луна - наверное, ни то ни другое, видимо, в данный момент он не знает, как вести себя с женщиной, быть инициативным или пассивным, может, он боится повторения прошлых ошибок.
8. Берет или отдает в отношениях - Повешенный, Башня - мда, ну и карты, ощущение, что он предпочитает ни брать, ни отдавать( Если отдает, то из чувства долга или через силу(
9. Склонен ли к изменам - Рыцарь Жезлов, Королева Жезлов - к сожалению, да, жезлы отвечают за секс, плюс тут фигурные карты((
10. Как проявляет себя в общении с женщинами - Императрица - относится к ним с уважением и любовью, не позволяя себе забыть о чувстве собственного достоинства.
11. Какие были отношения в прошлом - 5 Мечей - предательство, подлость, упреки, оскорбления - все это было в последних отношениях(
12. Итог общения с загаданным мужчиной в ближайшее время - Звезда, Солнце - в ближайшее время между вами будет дистанция (т.е. без близости), а так в целом хорошие и дружеские отношения.
Aira_Eugen, ОС:
ЦитатаAira_Eugen ()
1. Что мужчина ищет в женщине - 7 жезлов - разум, бесстрашие, решимость, последовательность важна, чтобы она действовала сначала головой, думала) 2. Какую ищет женщину - Принцесса мечей - опять же умную, но не жесткую при этом, чтобы она могла меняться и подстраиваться, чтобы также свободно могла думать и размышлять, свободной должна быть от стереотипов (также и по п.1) 3. Как готов ухаживать - 9 монет - не особо активно, без особой романтики, но готов дать женщине многое, обеспечить прежде всего материально, при этом она будет точно знать, что он в этом смысле ее не оставит одну, но ему необходимо в ответ внимание и понимание, что он нужен и другого нет на стороне. 4. Что ждет от женщины - 10 жезлов (7 мечей) - поддержка, опять же чтобы с другими не крутила, но и дома просто так не сидела, еще ждет чтобы она либо ему льстила, либо как бы подстраивалась под него, вела себя тихо если нужно и...вот... ну я это называю подстраиваться так под кого-то) 5. Какие нужны отношения - 6 жезлов - мирные, ровные, без перепалок лишних, такие, чтобы партнеры были друзьями, могли общаться. 6. Характер мужчины - 4 чаш - спокойный, человек привычки, вот так) также заботливый и терпеливый) 7. Инициативен он или пассивен - Солнце - ни то, ни то. он может активничать, а может просто ждать, но все равно от него будет тепло исходить, понимание. 8. Берет или отдает в отношениях - 8 мечей - сложно сказать... но все же я бы сказала, что больше берет, т.к. на карте человек, который попал в тупик и ему нужна помощь, чтобы выбраться.. хотя в то же время он может отдавать, когда кризиса такого нет. 9. Склонен ли к изменам - Королева мечей - возможно такое, но кажется мне только если в его паре какие-то серьезные неурядицы и с партнершей это невозможно почему-то... ну и все-таки он может еще подумать, точно ли надо идти налево. 10. Как проявляет себя в общении с женщинами - Повесившаяся - почти никак, спокойно опять же очень, такой он есть, впрочем он может неожиданно чем-то пожертвовать ради женщины, отношений, и еще - стабилен по большей части в отношениях. 11. Какие были отношения в прошлом - 8 монет - нежные, ласковые, с пониманием, заботой, ммм... прочный союз с перспективами в будущем... может это про жену его, т.к. у них вроде не все хорошо сейчас... 12. Итог общения с загаданным мужчиной в ближайшее время - Принц монет - общение, в основном с его стороны любопытство, интерес (карта еще во время тасования выпала сама), как друзья. Дно - Дьявол - ну все-таки тут этот Дьявол... то ли он не совсем честен, но ли все же еще есть секс. желание.
Большое спасибо за расклад! Единственное, чего я знаю, - это то, что он человек привычки и стабильности, а остальное приму к сведению
Сообщение отредактировал Ланика - Ср, 02.04.2014, 12:42
9. Будущее отношений в ближайший месяц - 7 Жезлов - вы смело возьметесь за то, чтобы спасти отношения с ним, будете бороться с трудностями, пойдете на риск.
Смотри ты мне этот расклад делала, один из первый, взялась.)))
Цитата
6. Что сделает в ближайший месяц - Жрица, Принц Дисков - выйдет на связь с тобой, у Принца Дисков намерения чистые и без каких-либо неприятных помыслов, он чист перед тобой как слеза, хочет помириться с тобой.
Да он должен позвонить, пригласить меня в ресторан.)
An83,
Цитата
6. Что сделает в ближайший месяц 2 кубков ну проявит себя во всей красей мне кажется Вы помиритесь
Хоть я и пошла первая на примирения, но он пригласил меня, поужинать и обсудить наши отношения.
Aira_Eugen,
Цитата
6) Как себя проявит в отношении меня? (месяц) - 6 жезлов - точно переговоры с белым флагом, точно перемирие, будет настраивать снова отношения, выравнивать, стараться сгладить плохое. Много общения, стремление к этому.
Я пошла первая на примирение, не смогла больше ждать.)) Договорились о встречи посмотрим, как будут дальше отношения развиваться, напишу.) Ты мне и в других раскладах писала (сейчас мне уже не найти их), что я пойду первая с ним на примирения, ты была права, я это сделала сегодня.)) Спасибо!)
Kasto,
Цитата
7. Что будет делать в ближайшем будущем 3 жезла срок загадывала месяц 3 жезла. Будет пытаться организовать встречу в каком-то знакомом ,я бы даже сказала "вашем" месте, вероятно ресторанчик что-то такое...доп вопрос для чего 9 монет- он видит выход какой-то из ситуации и захочет с вами это осудить, т.к. настроен на сохранение отношений и их развитие
Забила я на свою гордость и пошла первая на примирение.))) Договорились о встречи, пригласит меня куда-нибудь поужинать, все правильно в ресторан.) Спасибо!)
Сообщение отредактировал Chanel1 - Вт, 01.04.2014, 23:55
А на композит ты планируешь как положено по суммированию дат рождения или просто карты выкладывать по позициям?
Твой расклад
1. Его чувства к вам - жрец - Кто-то из партнеров ведет себя нецелесообразно ситуации, не чувствует - что можно, а чего делать нельзя, за что подвергается осуждению и строгому порицанию вторым партнером. Думаю, что он чувствует неловкость, ощущение "дурацкого положения". Он чувствует себя "не в своей тарелке". Чувствует разницу огромную между вами, возраст, социальное положение, моральные ценности, взгляды и т.д - может быть что угодно, факт, что чувствует неравенство. 2. Что он думает о тебе - король земли - тут тоже карта демонстрирует неравенство персонажей, ты для него девочка, которую он изучает, но старается соблюдать дистанцию. Возможно думает, что ты что-то скрываешь, темнишь, есть у тебя тайна, есть странное поведение у тебя и думаю он знает или догадывается о твоих чувствах, желаниях, но сам он черств, потому держится в стороне. Отношение к тебе как к ученице. 3. Какие у него намерения относительно тебя - королева воды - он намерен относится к тебе хорошо, заботиться о тебе, принимать участие в твоей жизни, но не стоит думать, что во всей, это может быть только определенная сфера. В принципе ты для него хороший друг и он намерен дружить, но твои чувства должны переживаться тобой внутри, думаю они ему не нужны. 4. Какой негатив он может тебе принести - сила - снова карта разницы огромной, ты можешь придпринимать попытки завлладеть им, но он тебе не по зубам. Я не скажу, что он принесет негатив тебе, тут зависит от того как ты отнесешься к ситуации. Если ты просто будешь относится ко всему как к новому опыту, как просто к тому, чтобы сделать все что возможно, то ты получишь этот опыт, но если тебе важна победа, тогда разочаруешься. Он тебе не по силам. 5. Что положительного он может дать тебе - 2 земли - вот и эта карта идет в продолжение предыдущей, ты получишь опыт, отточишь свои умения в завоевывании, заигрывании, флирте, в построение отношений с противоположным полом, как надо подходить к парням, как вести себя. Скажем так, он очень удобный тренажер для тебя в плане узнавания парней. Он будет в замешательстве от твоего поведения, но пассивен, так что можно на нем тренироваться)) 6. Что сделает в ближайший месяц - королева огня - ничего, тут твоя активность, он пассивен, активность от тебя. Скорее всего тут ты будешь флиртовать, заигрывать, может даже как-то сексуальность свою подчеркнешь. 7. Перспектива на 3 месяца - туз воды - снова пассив, действий от него ожидать не приходится, скорее всего у него еще будут новые знакомства. Он будет в мире своих ощущений, может мечтать и ждать любви, но действий ноль! Хотя будет эмоционально отзывчив к тебе, добр.
Сообщение отредактировал serna - Ср, 02.04.2014, 13:29
А на композит ты планируешь как положено по суммированию дат рождения или просто карты выкладывать по позициям?
Я буду скорее всего карты выкладывать)Если не разберузусь с датами)Ок беру на ящик пандоры)
serna Твой расклад на магии наслаждения:
1.Его чувства к вам Звезды Чувств сильных нету к тебе ,он скорее пассивен ,чем активен и ему просто хорошо рядом с тобой.С твоей же стороны так же чувства сходят на нет. 2.Что он думает о тебе 7 кубков Он тебя пракически не знает..ты ему полностью не открываешься и не доверяешь,он как в закрытую дверь стучиться и не может ключик найти. 3.Какие у него намерения относительно тебя рыцарь пент Мужчина будет ждать действий с твоей стороны и отвечать на них.Но сам делать ничего не будет и серьезных отношений наверное тоже не может быть с ним. 4.Какой негатив он может тебе принести 3 меча Пустые отношения без продолжений и ты сама откажешься со временем от него. 5.Что положительного он может дать тебе 8 жезлов Заботу поддержу но больше как друг я бы сказала.Он умеет дружить и быть хорошим другом. 6.Что сделает в ближайший месяц Рыцарь мечей Он же твой тренер да?Если да ,то так же будет контролировать твои упраженения и все чтобы ты делала правильно,подстраховывать тебя и жэсткий контроль такой будет.Напряженная ситуация между вами сложиться и я думаю надо будет все прояснить. 7.Перспектива на 3 месяца 7 жезлов Вот тут ты уже возьмешь инициативу в свои руки и снова чувства к нему проснуться,ты будешь готова к серьезным отношениям с ним,а вот он будет в сомнениях и не поймет принять ему тебя или нет..Тягомотина некая.
Сообщение отредактировал Ocean - Ср, 02.04.2014, 13:54
1. Что мужчина ищет в женщине - 7 жезлов - разум, бесстрашие, решимость, последовательность важна, чтобы она действовала сначала головой, думала) 2. Какую ищет женщину - Принцесса мечей - опять же умную, но не жесткую при этом, чтобы она могла меняться и подстраиваться, чтобы также свободно могла думать и размышлять, свободной должна быть от стереотипов (также и по п.1) 3. Как готов ухаживать - 9 монет - не особо активно, без особой романтики, но готов дать женщине многое, обеспечить прежде всего материально, при этом она будет точно знать, что он в этом смысле ее не оставит одну, но ему необходимо в ответ внимание и понимание, что он нужен и другого нет на стороне. 4. Что ждет от женщины - 10 жезлов (7 мечей) - поддержка, опять же чтобы с другими не крутила, но и дома просто так не сидела, еще ждет чтобы она либо ему льстила, либо как бы подстраивалась под него, вела себя тихо если нужно и...вот... ну я это называю подстраиваться так под кого-то) 5. Какие нужны отношения - 6 жезлов - мирные, ровные, без перепалок лишних, такие, чтобы партнеры были друзьями, могли общаться. 6. Характер мужчины - 4 чаш - спокойный, человек привычки, вот так) также заботливый и терпеливый) 7. Инициативен он или пассивен - Солнце - ни то, ни то. он может активничать, а может просто ждать, но все равно от него будет тепло исходить, понимание. 8. Берет или отдает в отношениях - 8 мечей - сложно сказать... но все же я бы сказала, что больше берет, т.к. на карте человек, который попал в тупик и ему нужна помощь, чтобы выбраться.. хотя в то же время он может отдавать, когда кризиса такого нет. 9. Склонен ли к изменам - Королева мечей - возможно такое, но кажется мне только если в его паре какие-то серьезные неурядицы и с партнершей это невозможно почему-то... ну и все-таки он может еще подумать, точно ли надо идти налево. 10. Как проявляет себя в общении с женщинами - Повесившаяся - почти никак, спокойно опять же очень, такой он есть, впрочем он может неожиданно чем-то пожертвовать ради женщины, отношений, и еще - стабилен по большей части в отношениях. 11. Какие были отношения в прошлом - 8 монет - нежные, ласковые, с пониманием, заботой, ммм... прочный союз с перспективами в будущем... может это про жену его, т.к. у них вроде не все хорошо сейчас... 12. Итог общения с загаданным мужчиной в ближайшее время - Принц монет - общение, в основном с его стороны любопытство, интерес (карта еще во время тасования выпала сама), как друзья. Дно - Дьявол - ну все-таки тут этот Дьявол... то ли он не совсем честен, но ли все же еще есть секс. желание.
мос ОСка:)
Цитата
1. Что мужчина ищет в женщине - Маг - активность, инициативность, обаятельность, умение ставить цели и их реализовывать, хорошие способности и навыки, женщина должна быть мастером своего дела и всегда в центре внимания.
Возможно, да)
Цитата
2. Какую ищет женщину - 8 Чаш - спокойного характера, 8 Чаш - эта карта у Кроули - карта вялости (уныние, депрессия, застой), может, он ищет в женщине нотки флегматика-меланхолика? Флегматики и меланхолики тяготеют к покою и стабильности... Из справочника: "Флегматиков отличает консервативность, а меланхолики погружены в свой внутренний мир" - вот последнее, наверное, больше соответствует карте 8 Чаш.
Ммм.... может да, кстати, хотя к картой Мага как-то.. ну в принципе можно умать все, что по Магу выходит, и при этом в своем внутреннем мире пребывать) ох, ну я люблю так делать)
Цитата
3. Как готов ухаживать - Император - да, будет решать проблемы своей любимой женщины, готов взять на себя ответственность, даст ей чувство защищенности.
Ох)
Цитата
4. Что ждет от женщины - Принц Чаш - восторга и влюбленного взгляда, какой он нежный и романтичный)
О да! ну конечно!)
Цитата
5. Какие нужны отношения - Дьявол - без комментариев, яркие, страстные и основанные больше на сексе, может его не хватает ему сейчас, поэтому так, и ему очень хочется его все больше и больше, часто, постоянно.
Да, скорее всего потому что никого нет сейчас, девушки-то у него давненько нету...
Цитата
6. Характер мужчины - Жрица - хороший характер, ему можно доверять свои секреты, он умеет их хранить, если попросить его, мудрый, умеет ждать и желает быть ведомым.
Да, секреты умеет хранить, болтать обо всем не станет точно, и совет может дать, а вот ведомым быть... может быть в принципе)))
Цитата
7. Инициативен он или пассивен - Луна - наверное, ни то ни другое, видимо, в данный момент он не знает, как вести себя с женщиной, быть инициативным или пассивным, может, он боится повторения прошлых ошибок.
Может и боится... еще мысль есть, что он может по-разному себя вести, так сказать подстраиваться по ситуации)
Цитата
8. Берет или отдает в отношениях - Повешенный, Башня - мда, ну и карты, ощущение, что он предпочитает ни брать, ни отдавать( Если отдает, то из чувства долга или через силу(
По Повешенному да, отдавать из чувства долга, типа как жертвовать.... а вот про Башню даже не знаю, что и сказать-то...
Цитата
9. Склонен ли к изменам - Рыцарь Жезлов, Королева Жезлов - к сожалению, да, жезлы отвечают за секс, плюс тут фигурные карты((
Не знаю... а может ли такое быть, что одна карта его, а вторая женщины? т.е. либо он выбирает одну и предпочитает не менять партнершу, либо может изменить, если у этой его дамы там кто-то тоже появляется?..
Цитата
10. Как проявляет себя в общении с женщинами - Императрица - относится к ним с уважением и любовью, не позволяя себе забыть о чувстве собственного достоинства.
Возможно) он так-то воспитанный и деликатный человек)
Цитата
11. Какие были отношения в прошлом - 5 Мечей - предательство, подлость, упреки, оскорбления - все это было в последних отношениях(
Думаю, да....
Цитата
12. Итог общения с загаданным мужчиной в ближайшее время - Звезда, Солнце - в ближайшее время между вами будет дистанция (т.е. без близости), а так в целом хорошие и дружеские отношения.
Дааа... ну главное, чтобы надежда и желание было, и чтобы солнышко грело) Вот обилие СА меня прямо удивило сильно... много сильно. Обычно СА говорят или об особой важности аспектов, либо о том, что в дела судьба вмешивается, т.е. по МА человек сам так решил, а по СА - так должно было быть. Вооооот) Спасибо большое!)))
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Ср, 02.04.2014, 12:50
1.Его чувства к вам Звезды Чувств сильных нету к тебе ,он скорее пассивен ,чем активен и ему просто хорошо рядом с тобой.С твоей же стороны так же чувства сходят на нет.
Верно, у него нет сильных ко мне чувств, так же и мои уже угасают. Не теряю больше голову, могу без него обходится. И между нами расстояние к тому же. Ему действительно рядом со мной хорошо. Я не навязываюсь, всегда прийму и накормлю)) Карта такая говорящая. Он приезжал неделю назад в гости и вот так я и сидела рядом, не глядя на него)) Думаю он почувствовал мой холодок.
Цитата
2.Что он думает о тебе 7 кубков Он тебя пракически не знает..ты ему полностью не открываешься и не доверяешь,он как в закрытую дверь стучиться и не может ключик найти.
Он меня хорошо знает, но он не знает чего от меня ожидать, постоянно спрашивает какие у меня дальше цели в жизни, а я и сама не знаю какие. Он предлагает много разного, но мне все не то, что-то поддерживаю и отзываюсь, что-то отклоняю. В общем вся изменчивая такая и я хочу уже себе постоянного парня, но никак не выберу походящего. Он это тоже знает.
Цитата
3.Какие у него намерения относительно тебя рыцарь пент Мужчина будет ждать действий с твоей стороны и отвечать на них.Но сам делать ничего не будет и серьезных отношений наверное тоже не может быть с ним.
Серьезных отношений кроме дружбы или треугольника действительно быть не может. мы с ним бывшие. У него сейчас много деловых идей, вот именно этого и ждет от меня. Очередная деловая идея, он ее сгенирировал, теперь ждет, что я буду суетиться, воплощать в жизнь, а я пока думаю. Тоже карта говорящая))
Цитата
4.Какой негатив он может тебе принести 3 меча Пустые отношения без продолжений и ты сама откажешься со временем от него.
Любовный треугольник, он ранит меня постоянно. Я не знаю где тут на карте я, толи та что в далеке про запас, толи та, с которой он получает вдохновение, а потом выходит за дверь и идет к своей дамочке)). И та и другая думаю подходит и мне и его девушке. Суть в том, что девушки у него периодически меняются, а вот остаюсь. Я это знаю и действительно уже начала процесс отказа от него, правда все это меделенно идет и больно - он мои грабли любимые))
Цитата
5.Что положительного он может дать тебе 8 жезлов Заботу поддержу но больше как друг я бы сказала.Он умеет дружить и быть хорошим другом.
Верно. Дружить умеет, поддержать, если надо примчится за тридяветь земель. Баловаться еще любит, с ним весело)) Но как налетит, так и улетит))
Цитата
6.Что сделает в ближайший месяц Рыцарь мечей Он же твой тренер да?Если да ,то так же будет контролировать твои упраженения и все чтобы ты делала правильно,подстраховывать тебя и жэсткий контроль такой будет.Напряженная ситуация между вами сложиться и я думаю надо будет все прояснить.
Нет, это не тренер - это мои грабли. Думаю будет терзать меня своей идеей, подгонять, чтобы взялась за ее реализацию. Командовать будет. Думаю повздорим. Я не люблю, когда давят на меня и взнуздывают.
Цитата
7.Перспектива на 3 месяца 7 жезлов Вот тут ты уже возьмешь инициативу в свои руки и снова чувства к нему проснуться,ты будешь готова к серьезным отношениям с ним,а вот он будет в сомнениях и не поймет принять ему тебя или нет..Тягомотина некая.
Красивая карта. Он живет на море и там есть пирс, думаю приеду к нему в гости на море. И судя по тому что люди одеты, видимо на майские праздники, а может и в июне, там может быть еще прохладно)) Так что верно инициатива моя будет. И думаю будут у него сомнения принимать в гости или нет, могут же быть и другие друзья и девушка может заявится.
Кто-то из партнеров ведет себя нецелесообразно ситуации, не чувствует - что можно, а чего делать нельзя, за что подвергается осуждению и строгому порицанию вторым партнером. Думаю, что он чувствует неловкость, ощущение "дурацкого положения". Он чувствует себя "не в своей тарелке". Чувствует разницу огромную между вами, возраст, социальное положение, моральные ценности, взгляды и т.д - может быть что угодно, факт, что чувствует неравенство.
Я уже привыкла флиртовать с мужчинами в любом заведении и это мне повышает самооценку и доставляет удовольствие.А его это действительно смущает и он даже не знает что сказать.разница в возрасте 15 лет ,естественно это очень много.Даже для меня.Он уже устоявшиеся мужчина,преподаватель в университте.Пишет диссертации,ездит по миру и еще он жена и есть ребенок.Материально обеспечен.
Цитатаserna ()
тут тоже карта демонстрирует неравенство персонажей, ты для него девочка, которую он изучает, но старается соблюдать дистанцию. Возможно думает, что ты что-то скрываешь, темнишь, есть у тебя тайна, есть странное поведение у тебя и думаю он знает или догадывается о твоих чувствах, желаниях, но сам он черств, потому держится в стороне. Отношение к тебе как к ученице
Чувств любовных к нему нету, а а к другому мужчине да.К нему у меня чисто сексуальный интерес.За несколько лет общения я это поняла))) Да.верно это и показывает.
Цитатаserna ()
он намерен относится к тебе хорошо, заботиться о тебе, принимать участие в твоей жизни, но не стоит думать, что во всей, это может быть только определенная сфера. В принципе ты для него хороший друг и он намерен дружить, но твои чувства должны переживаться тобой внутри
Я думаю это сфера образования и может в будущем поможет с работой.Если раньше не устроюсь.Еще учиться у него два года с половиной) Он хорошо относится,выделяет меня и знает что я не забиваю на учебу..бывают поражения но потом сновыми силами пускаюсь в бой)Он всегда поможет и найдем вместе выход из положения.Он для меня как старший наставник.
Цитатаserna ()
Я не скажу, что он принесет негатив тебе, тут зависит от того как ты отнесешься к ситуации. Если ты просто будешь относится ко всему как к новому опыту, как просто к тому, чтобы сделать все что возможно, то ты получишь этот опыт, но если тебе важна победа, тогда разочаруешься. Он тебе не по силам.
Агась..Даже магически не позубам.Его в этом плане родственники тоже защищают.Значит нужно его отменать и не думать о нем.))))
Цитатаserna ()
Скажем так, он очень удобный тренажер для тебя в плане узнавания парней. Он будет в замешательстве от твоего поведения, но пассивен, так что можно на нем тренироваться)
Тренажеров у меня полно,особенно в зале))) Но его тоже тогда припишу и буду тренироваться))))
Цитатаserna ()
ничего, тут твоя активность, он пассивен, активность от тебя. Скорее всего тут ты будешь флиртовать, заигрывать, может даже как-то сексуальность свою подчеркнешь.
Я да хочу купить себе пару юбок и платья одену)))))Он любит когда видны части тела))Особенно стройные)
Цитатаserna ()
снова пассив, действий от него ожидать не приходится, скорее всего у него еще будут новые знакомства. Он будет в мире своих ощущений, может мечтать и ждать любви, но действий ноль! Хотя будет эмоционально отзывчив к тебе, добр.
Да я его притягиваю.)Любви искать вряд ли станет,если только гулять на лево начнет)))) Спасибо за расклад!Многое проянсил.
S1 - Сигнификатор. Луна это сигнификатор общего фона на период в полгода...как-то будете себя накручитьвать по поводу и без, нет понимания, что же важное будет в вашей жизни, а что только иллюзия, страхов внутренних наплодите.. но и по другим картам в раскладе думаю, что все таки и беременность возможна
ну да, фантазировать я люблю и умею:) так что вполне про меня, тем более в настоящий период.
Цитата
1 - личность вопрошающего; Туз Дисков хорошая карта, вы по хорошему трезвомыслящий человек, рациональный, но не холодный..я бы сказала, что "счастливчик". Личность вполне состоявшаяся , с твердым характером, четко знаете что хотте и не любите пустых разговоров и кстати, приносите удачу другим, стимулируете их на развитие
да, в целом и общем трезвомыслящий. Точно с твердым характером и знаю чего хочу. и обычно этого добиваюсь. А вот то, что других стимулирую к развитию - интересно, мне всегда казалось, что я отлично могу видеть получится что-то из человека или нет, а тут оказывается, что я просто сама их стимулирую на "получиться")
Цитата
2 - материальная сфера; Рыцарь Дисков Здесь перемен не предвидеться, вы много работали ради того, чтоб имеете сейчас и просто будете получать "дивиденды" с ранее вложенных своих усилий
Наверное. По крайней мере я изменений не планирую
Цитата
3 - окружение; 10 дисков в это время с вами все таки будет именно ваша семья, других персон не будет, настрой у вас будет спокойный и дружелюбный, ссор, скандалов не предвидится
надеюсь
Цитата
4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи; Принц Чаш у вас сын? мне кажется тут карты показали что либо все будет крутиться вокруг ребенка либо это просто карта отразила приятный эмоциональный фон, что будет у вас в семье и с родителями
да, у меня сын:)
Цитата
5 - развлечения и удовольствия; Смерть Принцесса Чаш похоже, что вы свои пристрастия только распылите... будет опасное развлечение, на грани... но вы сами к нему стремитесь по ПЧ, вам просто необходимо наполниться эмоциями
вот чего не могу, так это противостоять своим желаниям - если чего хочу, то пока не получу не успокоюсь. поэтому вероятно, что да будет путешествие с "на грани"
7 - враги и соперники; 7 жезлов карта называется Доблесть...вам они не страшны, со всеми справитесь
ну в целом я и на рожон не лезу, но и постоять за себя могу.
Цитата
8 - существенные перемены; Мир доп.Жрица тут внутренние перемены, хорошие перемены, обретете себя, поймете, что для вас действительно важно и нужно...возможно , что это придет через какую-то поездку Мир
вот поездку как раз планирую, при том очень дальнюю и как раз для того, чтобы разобраться и в себе, и броситься в омут с головой...
Цитата
9 - поездки; 8 кубков вероятность есть поездки, но вам она не принесет удовольствия , больше только головной боли добавит
100% верно - какой бы поездка не была, а головной боли будет много и до и после, при любом раскладе.
Цитата
10 - профессиональные вопросы; Колесница 6 дисков. а вот на работе возможны изменения и тут либо все таки будет продвижение на нынешнем месте, либо переход на новое место, кто-то из знакомых сделает вам такое предложение
было бы хорошо поменять место, т.к. продвижения вверх на этом же месте не будет - не куда( а может быть колесница показала очень быструю работу и смену проектов - это как раз сейчас и происходит - все летит просто со скоростью света
Цитата
11 - друзья, сотрудники; 9 жезлов не могу сказать, что вы очень дружелюбная и общительная... скажем так : работа- это не вторая семья, кофе попить, посплетничать, на обед с кем из коллег сходит запросто, но дальше этого никого пускать не будете, четко выдерживаете границы, так и останется все в этом плане на месте и без сюрпризов
100% правда, я не дружелюбный человек. хелпфул - это да, но всегда держу дистанцию и отделяю мух от котлет:)
Цитата
12 - препятствия и затруднения; Шут что-то хотите начать заново, да все никак не получается..думаю, что просто время еще не пришло
Начать заново хочу все:)
Цитата
13 - влияние прошлого на настоящее; 3 меча тащите из прошлого какую-то боль сильную, не отпускает она вас и именно она влияет сейчас на вашу жизнь
ну тут да, сами знаете... Не скажу, что боль прямо из прошлого, скорее отношения из прошлого и сейчас боль из-за них. НО это нюансы - факт остается фактом - меня эти отношения травмировали и травмируют
Цитата
14 - влияние настоящего на будущее; 9 мечей а в настоящем чувствуете вину за собой, страхи..ожесточены внутренне очень одиноки, попытки что-то исправить , вернуть свое счастье, любой ценой, вопреки всему
вопреки всему - это про меня:) Одинока да - никогда друзей много не было, всегда 1-2 но настоящих друга, а сейчас учитывая мои мысли по предыдущему пункту - и совсем почти ни с кем не говорю об этом. Так что все в точку.
Цитата
15 - то, что неизбежно; Королева Дисков 5 жезлов Покой вам только снится, вы не намерены сдаваться, будет и дальше вопреки всему гнуть свою линию
))) ну тут характер сдаваться не позволяет: я уже раза 2 типа смирилась с тем, что не получиться у меня поехать в далекую поездку и расставить все точки над "И" по объективным причинам вроде как не получается... И уже 2 раза поняла, что пока я эти точки не расставлю - не успокоюсь. Так что да - покой, это не про меня:)
Цитата
16 - конечный итог развития ситуации. Башня , это Дьявол , это не Рыцарь Чаш ой, похоже, что вас таки занесет, сорвет вам голову, закружит так, что во итогу вся жизнь перевернется..грустное сочетание Башня Дьявол..будьте осторожны, вы сможете разрушить то, что так долгое время создавали, а радости и удовлетворения вам это не принесет
ну вот начали за здравие, а кончили... Но с другой стороны - как бы мои внутренние терзания не разрешились - все равно с одной стороны будет хорошо, а с другой будет плохо - тут в любом случае приобретение связано с потерей: обрету внутренний покой, и понимание, что нужно ценить то, что имею - потеряю мечту, обрету мечту - потеряю покой, стабильность и т.д.
• в 1-й позиции говорит о начале знакомства и отношений, 4 кубка На начальном этапе вам обоим было сложно найти общий ящик между друг другом и установить полноценный контакт.Привыкали и изучали друг друга.Возникали противоречия и возможно партнер не сразу стал тебе открываться. фото • в 2-й позиции - о развитии знакомства и отношений, 10 жезлов Позже начала проявляться страсть между вами и желание обладать друг другом.Даже какое-то сиюминутное желание.Но быстрого развития нету. фото • в 3-й позиции - о периоде упадка или завершения отношений. Отшельник Мужчина пассив и отношения не имеют никакого развития.Он закрывается от тебя и не знает что ты хоешь от него и что у тебя в личной жизни происходит. фото Карта в 4-й позиции укажет на возможные причины сложностей, разладов, дисгармонии в отношениях, Луна Отношения держаться за счет тебя и на твоем соблазнение и завлечение его как мужчины.Женской энергетики больше и он как бы даже сейчас ведомый за тобой.Поманишь он побежит.Вот долго вы будете работать над отношениями,если они будут и понимать их ценность для обоих. фото в 5-й позиции расскажет о том, какие общие сознательные цели, планы и намерения есть у людей, Верховная Жрица Отношений нет,история еще не начата и оба боитесь быть обманутыми и сделать больно друг другу,так как никто из вас не знает что один скрыает от другого.Сейчас пока просто флирт,игра для двоих и в планах только секс. фото а 6-й позиция расскажет как будут развиваться отношения и каким образом можно преодолеть проблемы, о которых говорит карта в 4-й позиции. 10 мечей Ой…очень туго пойдут,много обид внутри будет и негативных эмоции,аж до слез и депрессиий…От отого что ты отдаешь все отношениям,а он взамен ничего не дает тебе…Просто ты стучишься в закрытую дверь.Лучше не строй планы на него,чтобы потом не обжечься.
• 7-я позиция описывает общую задачу пары, то есть цель их встречи. Повешенная Научиться понимать и чувствовать друг друга,мужчине беречь женищну заботиться о ней,проявялть внимания и наслаждаться каждым мигом вдыхая её аромат. А тебе его принимать и не бояться что будет больно.Кроме связывающих обстоятельств вас обоих,должны находиться общие интересы и темы для общения.Научиться контактировать.А не просто ходить на тренировки. фото • 8-я позиция информирует, каким образом эту задачу можно выполнить. Королева пент • 8-я позиция информирует, каким образом эту задачу можно выполнить. Королева пент Все же я думаю ты должна будешь разорвать эти отношения,проявить холодность и рассчетливость.И уйти первая.Научиться себя любить и ценить.
Композит составляется на основе индивидуальных портретов интересующих нас людей, которых связывают какие-либо отношения: Карты на 1, 2 и 3-й позициях описывают совместный жизненный путь людей. Люди встречаются и состоят в отношениях чаще всего определённый период времени, а не всю жизнь, поэтому карта: • в 1-й позиции говорит о начале знакомства и отношений, - Королева монет (Принцесса чаш) - Ммм...ну начало идет очень спкойным, ровным с хороошим общением, при этом даже не выделяется сильно взаимодейсвтие твое с ним, а выделяется твое отношение, мне кажется, что ты первая стала спытывать чувства, хотя втору, карту можно растолковать как возникновение и усиление чувств у обоих. • в 2-й позиции - о развитии знакомства и отношений, - Магичка - довольно смелое, переход на новый этап, новое начало, стремление к равновесию и равноправию. • в 3-й позиции - о периоде упадка или завершения отношений. - Туз чаш - мне вот думается, что расстанетечь вы хорошо, без претензий и ссор, ну про расставание идет речь раз уж говорят пр конец отношений, конеццъ этотбудт теплым и вы из этих отношений многое вынесете, многое получите, причем оба сколько дадите, столько и получите в ответ в итоге. Карта в 4-й позиции укажет на возможные причины сложностей, разладов, дисгармонии в отношениях, - 6 жезлов - возможны проблемы в общении, в нахождении компромисса, могут быть ссоры, в которых сложнро будет разобраться. Дипломатии не хватает. в 5-й позиции расскажет о том, какие общие сознательные цели, планы и намерения есть у людей, - Туз монет (8 мечей) - я бы тут сказала, что цель - выйти из кризиса, вам обоим ченго-то оень не хватает,и это вы хотите пролучить в отношениях друг от друга, и у тебя и у него были проблмы в ЛЖ, может быть ощущение тупика, но по второй карт всегда нужно знать, что вызод есть и если постараться его можно найти всегда, найти вы его хотите в вашем крепком и плолдотворном союзе))) 6-й позиция расскажет как будут развиваться отношения и каким образом можно преодолеть проблемы, о которых говорит карта в 4-й позиции. - 9 мечей (2 монет) - нужно отбросить страхи, они временные и ненастощие, а больше надуманные, как страшилки, тол ко делать вам это надо выместе, нужна взаимопомощь, а еще нужно примириться друг с другом, какими бы разными вы ни казались. 2 монет - символ Инь-Ян. Боковые карты соответственно: • 7-я позиция описывает общую задачу пары, то есть цель их встречи. - Принцесса жезлов - пеорекликается с мирными переговорами в п.4 и с примирением в п.6. Тут сознанние того, чтло за все нужно пдлватить, и. Ччтобы пооявымилось новое, нужно сжечь все сттарое и оставить позади. Вам нужно показать друг другу, что радли отнолшеенрий вы готовы чем-то прожертвовать. Карта не СА, значит задача не кармическая) • 8-я позиция информирует, каким образом эту задачу можно выполнить. - 7 мечей (9 жезлов) - нужно искать новые пцуи решения, нестандартные, прричем действовать очень аккуратно, учитывать многие факторы и не терять бдительность, это по двум картам идет сразу, и еще в лоб партнеру не говорить о целях, просто осторожно деолать подкоп))) Еинственная капмрта СА в п.2, Магичка, значит именно пекриод развития очень важен, но это видно и из всего расклада, а также СА может озачать вмешательство судьбы, т.е по МА обычно идут решения самих людей и их резултьтаты, а по СА '- судьбьа, т,е. все будет развиваиться о нужному пути))) и этот путь чрезвычайно важен)))
• в 1-й позиции говорит о начале знакомства и отношений, 4 кубка На начальном этапе вам обоим было сложно найти общий ящик между друг другом и установить полноценный контакт.Привыкали и изучали друг друга.Возникали противоречия и возможно партнер не сразу стал тебе открываться.
Ну да, сейчас полегче, но такой период был.
Цитата
• в 2-й позиции - о развитии знакомства и отношений, 10 жезлов Позже начала проявляться страсть между вами и желание обладать друг другом.Даже какое-то сиюминутное желание.Но быстрого развития нету.
Возможно...
Цитата
• в 3-й позиции - о периоде упадка или завершения отношений. Отшельник Мужчина пассив и отношения не имеют никакого развития.Он закрывается от тебя и не знает что ты хоешь от него и что у тебя в личной жизни происходит.
Наверное, не знает, может только догадываться...
Цитата
Карта в 4-й позиции укажет на возможные причины сложностей, разладов, дисгармонии в отношениях, Луна Отношения держаться за счет тебя и на твоем соблазнение и завлечение его как мужчины.Женской энергетики больше и он как бы даже сейчас ведомый за тобой.Поманишь он побежит.Вот долго вы будете работать над отношениями,если они будут и понимать их ценность для обоих.
В этом почти не сомневалась...
Цитата
в 5-й позиции расскажет о том, какие общие сознательные цели, планы и намерения есть у людей, Верховная Жрица Отношений нет,история еще не начата и оба боитесь быть обманутыми и сделать больно друг другу,так как никто из вас не знает что один скрыает от другого.Сейчас пока просто флирт,игра для двоих и в планах только секс.
Ну да, страх есть точно... у обоих
Цитата
а 6-й позиция расскажет как будут развиваться отношения и каким образом можно преодолеть проблемы, о которых говорит карта в 4-й позиции. 10 мечей Ой…очень туго пойдут,много обид внутри будет и негативных эмоции,аж до слез и депрессиий…От отого что ты отдаешь все отношениям,а он взамен ничего не дает тебе…Просто ты стучишься в закрытую дверь.Лучше не строй планы на него,чтобы потом не обжечься.
Тут же вопрос, как можно преодолеть проблемы из п.4?
Цитата
• 7-я позиция описывает общую задачу пары, то есть цель их встречи. Повешенная Научиться понимать и чувствовать друг друга,мужчине беречь женищну заботиться о ней,проявялть внимания и наслаждаться каждым мигом вдыхая её аромат. А тебе его принимать и не бояться что будет больно.Кроме связывающих обстоятельств вас обоих,должны находиться общие интересы и темы для общения.Научиться контактировать.А не просто ходить на тренировки.
Ну да, ему надо расслабляться наверное научиться, а мне контактировать с ним...
Цитата
• 8-я позиция информирует, каким образом эту задачу можно выполнить. Королева пент Все же я думаю ты должна будешь разорвать эти отношения,проявить холодность и рассчетливость.И уйти первая.Научиться себя любить и ценить.
Это уходом своим можно выполнить задачу из п.7? Как-то странно маленько.... просто если нужно обоим учиться контакту друг с другом хоть какому-то, то причем здесь уход?.. может мне нужно тогда по этой карте взрослее себя вести и грубо говоря в ноги ему не падать, т.е. высокомернее себя вести? ну я по картинке сужу) Спасибо за расклад!)
Ммм...ну начало идет очень спкойным, ровным с хороошим общением, при этом даже не выделяется сильно взаимодейсвтие твое с ним, а выделяется твое отношение, мне кажется, что ты первая стала спытывать чувства, хотя втору, карту можно растолковать как возникновение и усиление чувств у обоих.
Я начала испытывать чувства первая.Влюбилась в него и не кого вокруг не замечала.Когда пришла просто общались без напряга и я его сразу среди других выделила.)
ЦитатаAira_Eugen ()
о развитии знакомства и отношений, - Магичка - довольно смелое, переход на новый этап, новое начало, стремление к равновесию и равноправию.
Наверное то что мы с ним стали заигрывать после недолгого общения..Спустя полгода обменялись номерами.Летом будет как год уже знакомы)))Больше прикосновений стало,заботы друг о друге.
ЦитатаAira_Eugen ()
Туз чаш - мне вот думается, что расстанетечь вы хорошо, без претензий и ссор, ну про расставание идет речь раз уж говорят пр конец отношений, конеццъ этотбудт теплым и вы из этих отношений многое вынесете, многое получите, причем оба сколько дадите, столько и получите в ответ в итоге.
Я пока окончательно не собираюсь разрывать общение до осени.А вот после посмотрим.У меня в планах секс отношения с ними.Не хочу любви сейчас и серьезных заморочек.Времени нету пока))) но то что хорошо расстанемся это радует.
ЦитатаAira_Eugen ()
возможны проблемы в общении, в нахождении компромисса, могут быть ссоры, в которых сложнро будет разобраться. Дипломатии не хватает.
Ссор не было.Только игнор с его стороны проскакивал пару раз.Я была обижена и он извинялся.Но этоне чистая ссора)
ЦитатаAira_Eugen ()
нужно отбросить страхи, они временные и ненастощие, а больше надуманные, как страшилки, тол ко делать вам это надо выместе, нужна взаимопомощь, а еще нужно примириться друг с другом, какими бы разными вы ни казались. 2 монет - символ Инь-Ян. Боковые карты соответственно:
Значит нужно найти общие темы для разговоров и научиться до конца понимать друг друга.Уменя страхи пропали практически.Ровно отношусь к нему.
ЦитатаAira_Eugen ()
нужно искать новые пцуи решения, нестандартные, прричем действовать очень аккуратно, учитывать многие факторы и не терять бдительность, это по двум картам идет сразу, и еще в лоб партнеру не говорить о целях, просто осторожно деолать подкоп)))
Ок))без напора)
ЦитатаAira_Eugen ()
Это уходом своим можно выполнить задачу из п.7? Как-то странно маленько.... просто если нужно обоим учиться контакту друг с другом хоть какому-то, то причем здесь уход?.. может мне нужно тогда по этой карте взрослее себя вести и грубо говоря в ноги ему не падать, т.е. высокомернее себя вести? ну я по картинке сужу)
Впринципе да.Ставить выше себя чем его и не приклоняться и пытаться угодить во всем.Наоборот стать более серьезной,самовлюбленной и добавить дольку эгоизма)
1. Ваша надежда - Иерофант - ты надеешься, что можете остаться хорошими и надежными друзьями, если не получится что-то серьезное, и что можете друг другу помогать советами, оказывать поддержку и т.п.
2. Его надежда - Влюбленные - надеется на что-то большее, хочет, чтобы ваши чувства были взаимны и крепки.
3. Сила взаимоотношений - Шут - легкость, ненапряжность, непринужденность, приятное общение, флирт, каждый из вас готов открывать для себя новое и меняться, общение приносит огромные возможности для саморазвития.
4. Ваше опасение - 2 Жезлов - ты боишься, что с каждым днем с ним все будет сложнее и напряжнее.
5. Его опасение - Императрица, Принц Чаш - что ты слишком держишься от него на некотором расстоянии, с чувством собственного достоинства, требуешь от него уважения к себе, его это может слегка напрягает, т.к. он хочет выражать тебе открыто свои чувства и эмоции и не знает твоей реакции на проявление его нежных и искренних к тебе чувств.
6. Слабость, то, что ослабляет Ваши взаимоотношения - Королева Жезлов - опять же, твоя власть над ним, не собираешься раскрываться ему, ты считаешь, что он недостаточно открыт перед тобой.
7. Результат - 9 Жезлов, Рыцарь Дисков - будет какая-то борьба и соперничество, кто кого, отношения ваши будут стабильные и устойчивые.
Сообщение отредактировал Ланика - Чт, 03.04.2014, 15:39
3. Итог, что сделаем ( месяц) Йера Соул Отал пп ( Ингуз Райдо) мне кажется, что ближе к исходу месяца он будет тебя склонять к уходу... типа время твое вышло здесь... Отал пп разрыв , а допы показывают новую дорогу )
В сообществе осталась модератором, как и раньше, меня он ни к чему не склонял, был короткий разговор и ни о чем. В конце марта я сама вышла из ВК, какое-то время не буду заходить туда - хочу отдохнуть
ты надеешься, что можете остаться хорошими и надежными друзьями, если не получится что-то серьезное, и что можете друг другу помогать советами, оказывать поддержку и т.п
Да,я хочу чтобы он был не только моим мужчиной,но и хорошим другом!Который будет забоиться,оберегать и поддерживать в трудную минуту!Друзей у меня немного!.
ЦитатаЛаника ()
ты боишься, что с каждым днем с ним все будет сложнее и напряжнее.
Так и есть..стало напряженнее общаться.Хочу это изменить
ЦитатаЛаника ()
пять же, твоя власть над ним, не собираешься раскрываться ему, ты считаешь, что он недостаточно открыт перед тобой.
Ну он действительно не проявляет тех эмоций и чувств которые мне нужны от мужчины в целом...Я не вижу этого.Интерес да есть,страсть тоже.Но бездейственность меня напрягать стала.
ЦитатаЛаника ()
будет какая-то борьба и соперничество, кто кого, отношения ваши будут стабильные и устойчивые.
1 - Кто станет вашим следующим избраником. - 6 жезлов - 2 - Ее/его работа, профессия. - Дьявол (Король мечей) - хм... от ли он такой жесткий начальник какой-нибудь может быть, но мне кажется на ем ответственность большая и еще нервная работа, которая требудет большой выдержки и самоконтроля. 3 - Ее/его качества. - 7 мечей - он весьма изобретательный, изворотливый, гибкий и избирательный, нестандартно мыслит и может находить самые необычные пути решения проблем. 4 - Ее/его недостатки. - Сила - в том, что он не идет в лобовую атаку и всегда осторожничает, и еще может быть, он порой переоценивает свои силы и возможности. 5 - Ее/его внешний вид. - 7 чаш - обманчивый внешний вид, по внешности думаешь одно, а на деле совсем другое, т.е. под его внешностью может скрываться не то, о чем изначально подумаешь. Еще он может внешне казаться неаккуратным, неопрятным, вроде как человек весь в себе и хочет казаться чем-то большим. 6 - Что он/она думают о вашей первой встрече. - 5 мечей - он от вас отгородится сразу, прям черту проведет защитную и будет там за ней стоя решать, надо или не надо ему это. 7 - какое впечатление Она/Он произведет на вас при первой встрече. - 9 чаш - хорошее, вы решите, что он все-таки самодостаточный и у него все уже есть, впечатление человека заботливого и взрослого, способного кого-то на себе тянуть еще... может решите, что он женат или с ребенком уже. 8 - Ее/его чувства. - Королева монет - он решит, что вы несвободны, может быть, и еще вы ему показжитесь так же самостоятельной, и такой женщиной, с которой очень комфортно и приятно рядом быть, которая семейный очаг может поддерживать максимально. вы ему точно понравитесь) 9 - ваши чувства к нему/к ней. - 2 чаш - вам захочется общения, обмена равнозначного мыслями, чувствами, захочется встреч и взаимности) 10 - Прочность ваших отношений. - Солнце - думаю дело будет в том, что вы будете друг другу тепло давать, помогать хорошо, морально поддерживать, общаться, помогать решать проблемы) 11 - Слабые стороны ваших отношений. - Туз монет (8 мечей) - ммм.... вот что-то будет вам мешать, у одного из вас будет что-то такое, фактор, который не будет давать шагнуть иил сделать смелый шаг, не бует давать свободно действовать. 12 - Потенциальны ли длительные отноешния. - 6 монет - сложно сказать, несколько они будут длительными прям... может вы будете долго общаться, но не факт, что как любовники, а как друзья может быть, будете очень помогать друг другу) 13 - Случится ли знакомство в ближайшие 2 месяца - Император - да, случится в это время встреча)
1. Ваша надежда 6 Воздуха. Вы строите много иллюзий по поводу этих отношений, которые мало соотносятся с действительностью. Отношений еще как таковых нет, они зарождаются в вашем воображении, вы идеализируете как партнера, так и ваши с ним отношения. 2. Его надежда Луна. Он тоже пребывает в мечтах, вы привлекаете его, подходите под его идеал или же он просто вас идеализирует, создает некий образ. Но Луна, также карта перемен и неясностей, как меняется луна, так же быстро может измениться и отношение к вам. 3. Сила взаимоотношений Солнце. Отношения яркие, завлекающие, эмоциональные, этим и опасные. К сожалению, у меня эта карта почти никогда положительно не отыгрывалась…опасность в том, что можно легко обжечься. Как мотылек на огонь, сначала страсть и желание, а потом болезненный разрыв. 4. Ваше опасение 9 Земли. Вы боитесь вашего несоответствия. Разницы в возрасте, социальном статусе. 5. Его опасение Всадница Земли. Он боится рутины и однообразия или т.к. эта карта больше указывает на труд, дела, чем на эмоции, то возможно и того, что дальше профессиональных отношений дело не зайдет, а может и того, что это как раз с его работой связано. 6. Слабость, то, что ослабляет Ваши взаимоотношения Слуга Огня. Загруженность работой, нехватка времени, усталость, нет времени на личную жизнь. 7. Результат – брала 3 месяца. Всадница Огня, доп.7 Земли. Я не вижу вас вместе, один из партнеров отсутствует, возможен отъезд, командировка, или же вы просто отдалитесь друг от друга….другой же ждет его, занимается самокопанием, вспоминает те моменты, когда вы были вместе.
Сообщение отредактировал natalia-666- - Пт, 04.04.2014, 17:49
ух) выложила) расклад на готическом таро) для Anutka2014
1. Ситуация в настоящий момент. Шут + Солнце Странно, но в этой колоде одно из нередких значений двоих карт - инфальтиность и все с ней связанное. Я думаю, что здесь есть несерьезное отношение к друг другу, отношения между вами новые, вы еще не совсем определились, куда они должны завести... в общем, есть нерештельность, есть и любопытство.
2.Удовлетворён ли вопрошающий данными отношениями? 7 посохов + паж кубков Да, вы влюблены, вы сейчас вся в новых дя вас чувствах, вы вся в партнере, однако есть одно но - не знаете, куда могут завести отношения. Что не мешает вам ими наслаждаться. И еще, как вариант - у вас был негативный опыт в отношениях, который отбрасывает тень на существующие.
3.Удовлетворён ли партнёр данными отношениями? Шут Для него отношения новые, он еще в них не разобрался. Не знает, как относится, не уверен в себе, предполагаю, что у него не было опыта в более близких отношениях.
4.Влияние прошлого влпрошающего на данные отношения. 5 пентаклей Да, есть негативный опыт прошлых отношений, возможно над вами часто шутили, причем жестко, возможно издевались(но не физически, морально), может просто предыдущий МЧ просто ловил кайф, когда видил, что вам некомфортно.
5.Влияние прошлого партнёра на данные отношения. 5 жезлов Здесь скорее воспоминания о прошлом, предполагаю, что была у него в сердце одна девушка, но с ней ничего не вышло. Он эту ситуацию старается в себе похоронить, но грусть все равно над ним довлеет.
6.Суть проблем в данных отношениях( если таковые имеются ). король мечей + 4 пентаклей Слишком сильное влияние прошлого - это мешает вам в нынешних отношениях, и нет какого-то желание двигаться вперед, развивать отношения, они кажутся для вас двоих немного скучными - мало эмоций, страстей. А очень хочется)
7,8,9. Путь,которым надо следовать,чтобы найти позитивное решение проблемы. 4 пентаклей + 9 мечей + королева кубков Мне кажется, вs должны менее эмоционально относится к прошлому, если вам хотели причинить неприятности, не принимать близко к сердцу угрозы, крики, которые там были, как бы отгородится от этого. И оговорить о своих проблемах с партнером, я думаю, вам обоим будет лучше рассказать о своем прошлом или вместе его обсудить.
10.Общая соответственность партнёров. 2 пентакли + 6 кубков Как две половинки одной медали) только часто ищете проблемы в отношениях и друг друге, которых на самом деле нет. И боитесь неизвестности в отношениях, не знаете, к чему приведут.
11.Сексуальное соответствие вопрошающего и партнёра. 8 мечей Нууу, неплохое соотвествие) аркан энергичный и эмоциональный, полагаю, что секс такой же) но опять, может существуют какие-то страхи или опасения у вас обоих? Как на подкорке сидит и зудит иногда, мешая расслабляться.
12.Как может повлиять на данные отношения рождение ребёнка? 3 мечей Полагаю, на данный момент это не возможно, и нежелательно для вас обоих. Рождение ребенка - не сейчас.
13.Влияние родственников и окружающих на данные отношения. 3 мечей Мне кажется, что они волнуются за вас двоих и переживают, что вы можете друг другу много душевных травм нанести. И из-за этого относятся немного настороженно и сильно волнуются - могут быть против.
14. Есть ли будущее у этой пары? Король кубков Да, есть, с одним условием - ваши отношения должен поддерживать мужчина, который должен оберегать вас от других, быть одновременно и покровителем, и защитником, и настоящим мужиком, и в принципе их отстаивать.
Сообщение отредактировал Dargaard - Пт, 04.04.2014, 18:50
1. Что он о тебе думает? Вселенная, Император - ты для него очень позитивный человечек, рядом с тобой он ощущает себя счастливым, ты даешь ему чувствовать себя мужчиной, он знает, что последнее решающее слово за ним, а не за тобой, и ему это нравится.
2. Что он к тебе чувствует? 3 Дисков - что все стабильно, спокойно у вас, ничего не меняется, вас связывают общие увлечения, интересы.
3. На что он надеется в отношении тебя - 8 Мечей - сейчас пока ни на что не надеется и ни в чем не уверен, у него возникли какие-то сомнения, неожиданные затруднения.
4. Есть ли ближайшая перспектива (3 мес.) на ваши отношения - 7 Дисков - это карта поражения - кризис или крушение надежд, можно и воспринимать эту карту в качестве совета: "Осознать эфемерность некоторых аспектов жизни и перестать цепляться за них".
5. Есть ли дальняя перспектива (1 год) в ваших отношениях - Рыцарь Жезлов - есть, все у вас может быстро закрутиться по его инициативе, он будет действовать более смело и активно, решительно, с напором.
6. Как будут складываться отношения в ближайшее время - Отшельник, Солнце - по Отшельнику ничего нового, особых изменений не будет, а Солнце на вас часто падает, у вас будет такое же общение в таком же ключе, что и сейчас.
7. Что вас ждет в итоге - Туз Чаш, 7 Мечей - в позитиве - романтическое настроение, глубокая привязанность, приятный эмоциональный взаимообмен, в негативе - эмоциональный всплеск, проявление негативных эмоций. Возможно, придет осознание того, что все твои попытки к сближению с ним тщетны (7 Мечей - карта тщетности).
8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать - 6 Дисков - карта успеха, совет: "Используй благоприятный момент для осуществления своих планов"
Сообщение отредактировал Ланика - Сб, 05.04.2014, 10:36
1. Ваша надежда - 8 монет - надеетесь на отношения прочные и доверительные, в котрые оба будут делвть свой вклад и в которых всегда будет взаиморпромощь и проддержка, ключевое слово "прочные", а не светящиеся от эмоций. 2. Его надежда - 6 мечей - он надеется на что-то большее, что эти отнгошения ему промогут перейти на другй уоъровень и уйти от прошлого, и что сами отнрошеия когда-нибудь перейдут на новую ступень. 3. Сила взаимоотношений - 9 мечей, Жрица - очень много у вас сейчвас тайных страхов и сомнений, но вы это возможно друг от друга скрываете, есть еще недосказанности, неуверенность и ваши по большей части надуманные страхи. 4. Ваше опасение - 6 жезлов - кажется, что вы боитесь, что вам придется все деллать за него, чаще на контакт идти или что вы еще недостаточно знаете друг о друге и к сожалнию общение происходит не так часито и не в той форме, в которой хотелось бы. 5. Его опасение - Принц мечей, 3 мечей - что эти отнгрошения не продвинутся дальше интеллектуального общения, и что от этого потом будет очень больно, он боится один остаться. 6. Слабость, то, что ослабляет Ваши взаимоотношения - Принесса мечей - холодность общения, интеллектуальная его составляющая... и взаимодействия не хватет близкого, в реале, нро с этим прока ничего не поделаешь... 7. Результат (3 месяца) - Император, Принц монет - многое будет от него зависеть и я думаю он хорошо с этой задачей будет справляться, будет вести отнрошения и заботиться, при этом будет активничать и пытаться узнать как можнро больше о вас, ему будет очень интересно, и на него можно будет рассчитывать.) Дно - 3 жезлов - думаю пока это период будет больше ожидания и не особо активных действий, будет много дум в предвкушении так сказать интересных событий) Удачи!:-) Делала на Манга Таро.
Верх.жрица _+туз кубков+звезда Вот не твое это,языки туго идут и тебе возможно ближе исскуствои или связанное с литературой.
1-состояние человека,кто он в данный момент 3 кубка Сейчас ты успешно готовишься к сдачи экзаменов и защите димплома,причем очень хорошо получиться его защитить,хотя усилий не мало. 2-суть проблемы,ее восприятие человеком 8 мечей Считаешь что сковала себя учебниками и погрузилась конкертно в учебу,так как ни на что другое времени у тебя категорически не хватает и слишком много вкладываешься. 3,4-что в голове,осознанное и неосознанное-о чем думает,что планирует 2 кубка король кубков Есть какой-то мужчина в твоем окружении ,молодой и он привлекает твое внимание и готов оказать тебе поддержку и помощь.Возможно твой парень или близкий друг. 5,6,-что ушло,или уходит-корень проблемы суд сила Уходит много энергии и сил на изучение всего материала который дают и с каждым разом все больше и больше. 7,8-настоящее-что имеем на сегодняшний день. Король пент 4 кубка Имеется поддержка одного из учителей ,он опытен и меет преподавательский стаж. 9,10-ближайшее будущее,развитие событий. Башня влюбленные Вот все не очень радужно..в этой колоде обе карты не положительные..пока будут нервные и неприятные дни.. 13,14-далекое будущее. Паж кубков королева пент Увлечься молодым человеком,может одногруппником или же тебе окажут поддержку при защите диплома. 15,16-дальнейшее развитие событий в будущем. 10 мечей 8 жезлов Будут препятствия на пути и много сил нужно еще будет вложить в свое умение и доказать что ты достойна лучшего. 11,12-что произойдет без нашего вмешательства,воля свыше. Луна 8 мечей Не очень хорошие события. 17,18-на что мы можем повлиять или изменить. 4 меча королева мечей Пока отказаться от развлечений и уйти в учебу с головой. 19-чем дело закончится 6 жезлов Выйдешь победителем. 20-совет,что надо делать. 3 пент Вот показывает что наоборот не надо делать так это платить за экзамены.
1. Его чувства к вам - 7 мечей - скрывает их и хитрит, пытается свои же чувства обойти и к тебекак-нибудь все-таки подкопаться, найти точку общения хорошую отправную) 2. Чтоон думает о тебе - 7 монет - думает, что ты самостоятельная и самодостаточная, крпасмивая и его привлекаешь, понимает, что не может тебя просто так оставить не любоватья тобой. 3. Какие у него намерения относительно тебя - Солнце - доброжелательные, теплые, хорошие, хочет дарить тебе радость и тепло, поддержку))) 4. Какой негатив он может тебе принести - 2 чаш, 8 мечей - ммм....может отнрошения могут наткнуться на определенные препятствия, что захочется их бросить или прокажется, что вы в тупике, будет неприятно... 5. Чтоположительного он может дать тебе - Королева монет - дать ощутить гармонию и радость, тут не то что прочувствовать себя просто нужной жнщиной, как было бы с Короеълевой чаш, а вот ощутить себя центром, который дает эту гармонию) 6. Чтосделает в ближайший месяц - 2 жезлов - не особо будет активничать, больше ждать и готовиться, очень часто будет о тебе думать и мечтать-мечтать))))) 7. Итог - Колесо, 10 монет - новое начало возможно..ммм...все пойдет как по накатанной, как надо, а вот по монетам тцт карта семьи выходит..... по крайней мере гапрмоничные и крепкие отношкнрия возможно.... Дно - Умеренность - тут думаю развиваться все будет неспешно, потихоньку, именно по накатанной, без резких перемен, и вылется в то, что уже заложили)
1. Его чувства к вам - 7 мечей - скрывает их и хитрит, пытается свои же чувства обойти и к тебекак-нибудь все-таки подкопаться, найти точку общения хорошую отправную) 2. Чтоон думает о тебе - 7 монет - думает, что ты самостоятельная и самодостаточная, крпасмивая и его привлекаешь, понимает, что не может тебя просто так оставить не любоватья тобой. 3. Какие у него намерения относительно тебя - Солнце - доброжелательные, теплые, хорошие, хочет дарить тебе радость и тепло, поддержку))) 4. Какой негатив он может тебе принести - 2 чаш, 8 мечей - ммм....может отнрошения могут наткнуться на определенные препятствия, что захочется их бросить или прокажется, что вы в тупике, будет неприятно... 5. Чтоположительного он может дать тебе - Королева монет - дать ощутить гармонию и радость, тут не то что прочувствовать себя просто нужной жнщиной, как было бы с Короеълевой чаш, а вот ощутить себя центром, который дает эту гармонию) 6. Чтосделает в ближайший месяц - 2 жезлов - не особо будет активничать, больше ждать и готовиться, очень часто будет о тебе думать и мечтать-мечтать))))) 7. Итог - Колесо, 10 монет - новое начало возможно..ммм...все пойдет как по накатанной, как надо, а вот по монетам тцт карта семьи выходит..... по крайней мере гапрмоничные и крепкие отношкнрия возможно.... Дно - Умеренность - тут думаю развиваться все будет неспешно, потихоньку, именно по накатанной, без резких перемен, и вылется в то, что уже заложили)
Большое тебе спасибо, ОС дам через месяц
Aira_Eugen, ОС на 2-ой расклад:
ЦитатаAira_Eugen ()
1. Что он о тебе думает? - Туз монет - что опять же ты самодостаточна и внутри у тебя скрывается такое условно говоря богатство, ценность может творческая, которую ты не всегда показываешь. 2. Что он к тебе чувствует? - Колесница, Луна - ммм....хочет развития и романтики, флирта легкости, побольше твоего внимания, какого-то флера загадочности и чего-ниудь интересного, хотя чувства у него могут и малость двоиться, расходиться.... вроде бы и просто азвитие и романтика, а вроде у бстрее пуститься тебя завоевывать.... 3. На что он надеется в отношении тебя - Королева чаш - на тои чуства явно надеется, на взаимность. 4. Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения - 6 жезлов - есть, но больше просто на общение, переговоры, алпдивание контакта и навод мостов:-) 5. Есть ли дальняя перспектива в ваших отношениях - 9 мечей, 10 монет - мммм...опять та же десятка - перспектива точно есть, но страов ой как много и переживаний, но они беспочвенны, не нужны они и ни к чему не привелут хорошему и постепенно моут развеяться по ходу событий. 6. Как будут складываться отношения в ближайшее время - Повесившаяся, Мир - в ближайшее будет скорее застой, ожидание, как и в прошлом раскладе...он будет размышлять и решать, но это не будет дотавлять собого дискомфорта, будут хорошие такие доверительые все-таки отношения, которые вам очень важны будут. 7. Что вас ждет в итоге - Король жезлов - примите важое очень решение, все обдумаете, но больше это будет его инициатива, он будет много размышлять и тебе об жтом варяд ли скажет, но в итоге неа что-то можепт реешиться.
Все возможно, сама ты прекрасно знаешь, что я дать ОС по первым пунктам не могу Все приму к сведению, по остальным - дай мне время
ЦитатаAira_Eugen ()
8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать - Солнце, 5 мечей - можно их развивать в теплом и радушном ключе, ничего не тормозить и не торопить, дать волю, пусть идет как идет, и еще по пятерке нужно как следует подумать, преждеп чем делать что-то, шаг за черту, но думаю в любомслучае общенрие останется, не важно в дружеском или любовном ключе. Дно - 6 чаш - совет - Прошлое оставьте в прошлом, сейчас уже не то, что было раньше.
Очень непросто, это верно, я сейчас настроена на разрыв.
Сообщение отредактировал Ланика - Сб, 05.04.2014, 22:57