В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7 - Сигнификатор - Колесо (Колесница) - о твоем отношении, возможно, ты думаешь, что все само разрешится, хотя у тебя есть определенная потребность пойти самой вперед, сделать первый шаг; если бы карта Колесо лежала на какой-то стороне, то это бы означало, что ты уже выбор сделала, а так... ты все еще думаешь, активно, это тебя беспокоит, при этом, Колесница, думаю, здесь говорит опять о твоих размышлениях, что ты думаешь прежде, чем действовать (хотя действовать все-таки хочется). Вот смотри по карте - как будто хочешь ему "меч преподнести". 3,1,5 - что произойдет, если ты сделаешь то, о чем думаешь - 10 монет, 5 чаш, Туз чаш - вы помиритесь точно, для начала, хотя тебе для этого придется что-то потерять, от чего-то отказаться, может, это связано с извинениями, что ты первая пойдешь на примирение, либо просто что-то в ваших отношениях нужно отодвинуть на второй план, например обиды те же, отделить важное от второстепенного; ну в итоге Туз чаш - чувства, как источник, жизни и неотъемлимая его часть. 4, 2, 6 - что произойдет, если не сделаешь этого - Королева монет, 9 монет, Принцесса монет - чувств таких вообще не заметно, может, будешь ждать, готовая к примирению и пониманию, но между вами неуверенность будет (даже не знаю, помиритесь ли), т.к. тут значение по 9ке неуверенность и накопления как результат этой неуверенности, вроде что-то есть, а отдать никому не получается; по Принцессе мне кажется вообще, что может что-то новое появиться в жизни твоей, непознанное, что-то новое точно откроешь, может, и вы оба откроете новое. Только опять же не нравится мне тут обилие монет такое, особенно на этом варианте пути.
missss,
твой расклад на неделю ЛЖ:)
Чего стоит ожидать? 1,2 - 3 мечей, Жрец - видимо будет ссора, мне кажется, он может попытаться что-то тебе объяснить, втолковать, чему-то научить, а тебе не понраится, от этого и ссора( Чего лучше не ждать? 3,4 - Туз чаш, Королева монет - полноты чувств и понимания, из-за ссоры, опять же по Королеве гармонии и понимания сразу... Что придет неожиданно? 5,6 - 9 жезлов, Принцесса монет - сложности в общении, баррикады, будете оба осторожничать, понимание, что можно и нужно вести себя иначе ради поддержания союза, просто неожиданное открытие в ссоре, неожиданные может быть черты характера. Что останется с вами? 7,8 - Влюбленные, 7 жезлов - но отношения сохранятся, это временные неполадки, по Влюбленным в этой колоде значение исключительно положительное) и останется необходимость присматриваться друг к другу, чтобы не ругаться, и все-таки могут поскальзывать неурядицы из-за остых слишком реакций ваших в разговорах. Что исчезнет навсегда? 9,10 - 7 монет, Императрица - гм... может, удовлетворение и хорошее состояние отношений, которое только от тебя зависело? т.е. ты давала пищу отношениям, энергию, помогала мч, а тут он решил, что он тоже хочет поучаствовать (Жрец + ссора и разногласия). Придется делить на двоих и все обсуждать, наверное. Дно - 8 жезлов - период непростой, но проходимый и необходимый) Период адаптации и компромисса) Совет - "уподобьтесь воде, которая принимает форму сосуда, и все препятствия могут быть преодолены."
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Сб, 15.03.2014, 10:01
Чего стоит ожидать? 1,2 Колесо фортуны,9 кубков. По-моему весеннего настроения)))тут в квинте Солнце или МЧ,который открыт и явно показывает свое теплое отношение к тебе,как ребенок ничего не скрывает. Ситуация повернется в лучшую сторону,свидание будет,вообще "пахнет" конфетно-букетным периодом. Чего лучше не ждать? 3,4 Солнце,5 жезлов. Все будет хорошо...никакого эгоизма,никаких ссор и проблем в личной жизни. Что придет неожиданно? 5,6 6 жезлов,Рыцарь кубков. А вот он и придет,принц на белом коне)))возможно,что ты это просто поймешь. Он будет красиво ухаживать,привлечет твое внимание,тебе это конечно польстит,что такой парень и он рядом с тобой. Захочется романтики опять же,понятное дело...весна! Что останется с вами? 7,8 Луна,Жрица(3 мечей) Тут Жрица это ты скорее всего,будешь переживать сильно,просто какой-то ночной кошмар у тебя из-за двуличного поведения или любовного треугольника. Пишу и сама не пойму,что тут за кошмар у тебя,расклад-то замечательный,хотя может ты просто переживаешь,что тебя могут опять обмануть,будешь мучить сама себя... Что исчезнет навсегда? 9,10. Шут,Туз пентаклей. Мысль первая пришла в голову,ее и напишу. Какой-то идиот исчезнет навсегда,отправишь его в дальнее плаванье и поставишь жирную точку,которую он заслужил, получит он сполна за свои манипуляции тобой,решишь,что все...хватит,ты не игрушка в его руках. Дно Паж пентаклей. Мне кажется,что будешь чувствовать себя как влюбленный подросток,ну или на крайний случай,влюбленная студентка с улыбкой до ушей. Как-то у меня эта карта ,у клиентки, отыгралась на модную молодежную стрижку,тоже напишу,если собиралась сменить имидж,то вперед!
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Вс, 16.03.2014, 18:17
1. Что он думает обо мне - 10 Жезлов, Отшельник - сейчас он чувствует себя не в своей тарелке, ушел в себя, признает себя неправым после всего того, что сделал тебе недавно. 2. Его чувства ко мне / ощущения после разговора со мной - 9 Жезлов, Императрица - он тебя считает сильной, с правильной позицией, с правильным и справедливым отношением к нему, к жизни. 3. Итог, что сделает - 6 Жезлов, 2 Жезлов - захочет тебя поддержать в чем-то, но будет слегка напряжен или скован.
Kasto, ОС:
ЦитатаKasto ()
1. Что он думает обо мне Беркана пп Гебо Альгиз.. похоже он считает, что своими действиями ты не хочешь развития вашего сообщества .. дословно : затруднения роста+партнерство+защита..веротяно еще может считатать, что ты создаешь неприятный эмоциональный фон
Верно, я не занимаюсь развитием группы, очень давно не публиковала посты, последний раз больше полгода назад, а вчера решила создать новый и ему в нем что-то не понравилось
ЦитатаKasto ()
2. Его чувства ко мне / ощущения после разговора со мной Хагалаз Райдо пп Иса... хм...чувств нет, есть ощущение полной разрухи, того что вм вместе точно не по пути и холод... много холода... по ощущениям после разговора : вы его окатили ушатом холодной воды, он не был к такому готов
Мы с ним не друзья и практически не общаемся, нам вместе точно не по пути.
ЦитатаKasto ()
3. Итог, что сделаем ( месяц) Йера Соул Отал пп ( Ингуз Райдо) мне кажется, что ближе к исходу месяца он будет тебя склонять к уходу... типа время твое вышло здесь... Отал пп разрыв , а допы показывают новую дорогу )
Очень интересно)) Я отпишусь через месяц, большое спасибо за расклад!
Malinovka,
Таро Тота Кроули:
1. Что он думает обо мне - Император - он думает, что ты требуешь к себе нормального отношения, без всяких подъебов и сарказма. 2. Его чувства ко мне / ощущения после разговора со мной - Императрица - чувства хорошие, ты ему точно нравишься как красивая и умная женщина, требующая к себе уважения и нормального отношения. Может, где-то в глубине души он хотел бы видеть тебя в качестве своей девушки и будущей жены, если он не женат точно. 3. Итог, что сделает - Искусство - из нового пока нет, будет также: приятное общение, совместное времяпрепровождение, досуг, занятия спортом, каждый из вас будет вкладываться в отношения и привнесет что-то свое и новое.
Malinovka, ОС:
ЦитатаMalinovka ()
1. Что он думает обо мне. 4 жезлов. Вообще он счастлив от общения с тобой, производишь впечатление очень положительное, не против был бы и встретиться с тобой в теплой атмосфере. Также считает тебя девушкой, которая любит радоваться жизни, позитивной и компанейской, в то же время серьезной видит в плане отношений, возможно что будешь хорошей хозяйкой, умеешь обустраивать быт и любимому мужчине сделать уютно и хорошо. позитивное такое отношение, может быть и желал бы большего с тобой)
Думаю так и есть, может я на него произвожу такое впечатление, что у меня все ок и что в нем я не нуждаюсь
ЦитатаMalinovka ()
2. Его чувства ко мне / ощущения после разговора со мной. 10 жезлов, Рыцарь жезлов. Ты его воодушевила как будто на подвиги, опять же хотел бы встретиться, приехать, проявить к тебе активность.. как будто страсть в нем вызываешь, желание что-то для тебя сделать.. но судя по всему какие-то обстоятельства его сейчас сдерживают, может несвободен он, или проблемы иного свойства.
Точно, по 10Ж он неуверен в себе или во мне, боится, что я не так сделаю и что опять сверну общение и уйду, как в прошлый раз.
ЦитатаMalinovka ()
3. Итог, что сделает. 3 жезлов, 9 жезлов, 7 пентаклей. Карты почти идентичные, вобщем шагов от него особых лучше не ждать.. медлить будет, раздумывать, чего-то бояться, в то же время желать общения с тобой и сближения, но на расстоянии..
Верно, так и будет скорее всего Спасибо тебе большое за расклад!
Aira_Eugen,
Таро Тота Кроули:
1. Что он думает обо мне - 8 Чаш - он сейчас хочет отойти в сторону, подумать, поразмыслить над чем-то. 2. Его чувства ко мне / ощущения после разговора со мной - 4 Жезлов, 7 Дисков - считает, что последний разговор с тобой не удался (7 Дисков), чувства по-прежнему хорошие, гармоничные, он уверен в себе (4 Жезлов). 3. Итог, что сделает - Влюбленные, Смерть - опять такие же карты, которые вчера выпали про его настроение, - он разочарован, устал, эти карты отразили больше его текущее состояние и настроение, а не то, что сделает в ближайшее время.
Aira_Eugen, ОС:
ЦитатаAira_Eugen ()
1. Что он думает обо мне - Туз жезлов (Жрец) - думает, что ты занята, мало времени ему уделяешь, в основном все твои какие-то дела и все.
Делаю расклады девочкам на форуме)) Ахах
ЦитатаAira_Eugen ()
2. Его чувства ко мне / ощущения после разговора со мной - 6 чаш (6 мечей) - вспомнил прошлое, которое теперь уже точно ушло и его не вернуть, хотя в нем было много хорошего, немного грустно.
Сейчас мне не особо хочется с ним общаться, какой-то он напряженный в общении.
ЦитатаAira_Eugen ()
3. Итог, что сделает - Мир (Волшебница) - думаю, будет пытаться поддерживать отношения, вносить в них гармонию и равновесие, но все-таки на тебя тоже будет ориентироваться, может, будет стараться больше общаться и тебя к этому призывать тоже будет) моежт совместно что-нибудь будете делать в творчестве так скажем) хотя прежде всего будет на твои стремления ориентировка.
Интересно, он раньше говорил, что хочет продвигать мое творчество, посмотрим, отпишусь тебе. Спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал Ланика - Сб, 15.03.2014, 15:14
1. Что он думает обо мне Беркана пп Гебо Альгиз.. похоже он считает, что своими действиями ты не хочешь развития вашего сообщества .. дословно : затруднения роста+партнерство+защита..веротяно еще может считатать, что ты создаешь неприятный эмоциональный фон 2. Его чувства ко мне / ощущения после разговора со мной Хагалаз Райдо пп Иса... хм...чувств нет, есть ощущение полной разрухи, того что вм вместе точно не по пути и холод... много холода... по ощущениям после разговора : вы его окатили ушатом холодной воды, он не был к такому готов 3. Итог, что сделаем ( месяц) Йера Соул Отал пп ( Ингуз Райдо) мне кажется, что ближе к исходу месяца он будет тебя склонять к уходу... типа время твое вышло здесь... Отал пп разрыв , а допы показывают новую дорогу )
ОС
ЦитатаЛаника ()
1. Что он думает обо мне - 10 Жезлов, Отшельник - сейчас он чувствует себя не в своей тарелке, ушел в себя, признает себя неправым после всего того, что сделал тебе недавно.
достал потому что, и я себя ранее не позволяла в такой форме высказывать свое недовольство
ЦитатаЛаника ()
2. Его чувства ко мне / ощущения после разговора со мной - 9 Жезлов, Императрица - он тебя считает сильной, с правильной позицией, с правильным и справедливым отношением к нему, к жизни.
вообще такой считает по жизни, странно,что именно по отношению к нему, не любит признавать свои ошибки...
ЦитатаЛаника ()
3. Итог, что сделает - 6 Жезлов, 2 Жезлов - захочет тебя поддержать в чем-то, но будет слегка напряжен или скован.
ясно, найдет повод сделать вид, что ничего не было...
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 15.03.2014, 13:18
1. Что он думает обо мне. 4 жезлов. Вообще он счастлив от общения с тобой, производишь впечатление очень положительное, не против был бы и встретиться с тобой в теплой атмосфере. Также считает тебя девушкой, которая любит радоваться жизни, позитивной и компанейской, в то же время серьезной видит в плане отношений, возможно что будешь хорошей хозяйкой, умеешь обустраивать быт и любимому мужчине сделать уютно и хорошо. позитивное такое отношение, может быть и желал бы большего с тобой) 2. Его чувства ко мне / ощущения после разговора со мной. 10 жезлов, Рыцарь жезлов. Ты его воодушевила как будто на подвиги, опять же хотел бы встретиться, приехать, проявить к тебе активность.. как будто страсть в нем вызываешь, желание что-то для тебя сделать.. но судя по всему какие-то обстоятельства его сейчас сдерживают, может несвободен он, или проблемы иного свойства. 3. Итог, что сделает. 3 жезлов, 9 жезлов, 7 пентаклей. Карты почти идентичные, вобщем шагов от него особых лучше не ждать.. медлить будет, раздумывать, чего-то бояться, в то же время желать общения с тобой и сближения, но на расстоянии..
Ланика, моя ОС
ЦитатаЛаника ()
1. Что он думает обо мне - Император - он думает, что ты требуешь к себе нормального отношения, без всяких подъебов и сарказма.
Вот если бы было так, то не стал бы он предлагать целоваться со своим другом Вообще да, я серьезная в этом, вроде он должен догадываться.. может просто чувствует, что от него все зависит?
ЦитатаЛаника ()
2. Его чувства ко мне / ощущения после разговора со мной - Императрица - чувства хорошие, ты ему точно нравишься как красивая и умная женщина, требующая к себе уважения и нормального отношения. Может, где-то в глубине души он хотел бы видеть тебя в качестве своей девушки и будущей жены, если он не женат точно.
Я сегодня перед ним йогу делала, так больше заворачиваться никто не может, а он рядом ведь стоял, наверное пускал слюнки Думаю, что хотел бы, да вот положение его непонятное.. может боится, что отвергну, фиг знает(((
ЦитатаЛаника ()
3. Итог, что сделает - Искусство - из нового пока нет, будет также: приятное общение, совместное времяпрепровождение, досуг, занятия спортом, каждый из вас будет вкладываться в отношения и привнесет что-то свое и новое.
Ну я так и знала, в принципе ничего не ожидаю от него.. какой-то он странный Большущее спасибо!
Все к лучшему!
Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице
Сообщение отредактировал Malinovka - Сб, 15.03.2014, 14:10
1. Заботится ли готовоон обо мне? 2. Совместимы ли мы? 3. Сходные ли у нас желания и цели? 4. Искренен ли он со мной, верен ли мне? 5. Не притягиваем ли мы друг друга лишь сексуально? 6. Задумывается ли он о совместном проживании со мной? 7. Высокое ли у него жизненные ценности? 8. Будет ли мы совместно распоряжаться деньгами и имуществом? 9. Останется ли он со мной или покинет меня? 10. Чем все закончится?
или сделаю для вас другой на выбор Aira_Eugen,, готовоMalinovka - готово Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вс, 16.03.2014, 22:07
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент - Звезды - вы на пороге движения вперед, мне кажется, вы оба уже более или менее наметили цель, в отношениях спокойствие, надежда... 2. Отношение партнёра на уровне ума - Дьявол - ощущение, что ему несколько крышу снесло, проще говоря, хочется вот ему сильно прям с вами отношений, может, он и сам себе отчет не отдает почему и как и что... 3. Чего хочет от кверента, от отношений - Луна - хочет, чтобы вы были мягче,чтобы вы показали себя с другой стороны, плюс много о вас думает и мечтает, может строит себе иллюзии. 4. Что боится получить от кверента, от отношений - 3 жезлов (Колесо) - думаю, боится вашего безразличия, что выдействовать не будете, будете просто сидеть и ждать чего-то, что не будете внимания обращать и пустите все на самотек, вроде как будет так и будет, пусть так и катится. 5. Отношение партнёра на уровне чувств - Сила - энергичность и настойчивость, опять же вот надо и все тут, хочется ему так, стремление сильное.Думаю, готов вам помогать, если что, характер показать. 6. Отношение партнёра на уровне тела - Суд - ммм... кажется, будто он хочет, чтобы все честно и искренне было, не просто так секс и все, а как-то посрьезней все-таки, и еще ему нужно ваше стопроцентное согласие и внимание для этого. 7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять - Умеренность (2 мечей) - будет себя в руках держать, поддерживать отношения, но в рамках, думаю, будет ждать вашего решения, принимает вашу точку зрения во внимание. 8. Отношение кверента на уровне ума - 9 жезлов - вы осторожны и бдительны с ним, что из вашего рассказа неудивительно, не подпускаете его близко. 9. Что кверент хочет от партнёра (отношений) - 6 чаш (Император) - чтобы прошлое осталось лишь прошлым и не тревожило, а он себя вел теперь иначе, чтобы он превосходствовал над вами, не давил, а отдавал себя и время свое вам. 10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений) - 8 мечей - боитесь, что ничем хорошим это не закончится, что он вас бросит просто так легко и быстро, и вы останетесь одна на краю... 11. Отношение кверента на уровне чувств - Императрица - может, вы чувствуете себя как-то выше, вроде как вы уже Императрица и хотите чтобы он сам стал Императором уже, у вас хватает энергии и храбрости для поддержки его тоже. 12. Отношение кверента на уровне тела - 7 монет - кажется, вы бы и не отказались получить от этого удовлетворение, но вы больше за себя боитесь и вернее на себя внимание обращаете. 13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать - 5 жезлов (6 монет) - что-то вы прям с ним посостязаться и побороться готовы, но в то же время можете проявить доброту и великодушие и простить ему прошлое, поощрить его старания. 14. Какую роль играет кверент в жизни партнера - 9 чаш - вы ему приносите необходимые эмоции, ощущение полноты, вообще он рад, что вы у него есть в жизни. 15. Будущее отношений в ближайший месяц - 10 чаш - счастье, радость, будет много хорошего очень, чувства. 16. На шесть месяцев - 4 мечей - страсти поутихнут, либо будете меньше общаться, либо будете именно вы стараться урезать общение, отдыхать от него, чтобы могли вы поразмыслить. 17. На год - 4 жезлов - укрепление отношений, праздники и веселье, вы будете с ним жить сегодняшним днем и этим моментом, наслаждаться. 18. Что суждено - Туз монет (Король мечей) - думаю, суждено друг друга растормошить, разбудить, закрутить в вихре отношений, при этом чтобы между вами обязатнльо был диалог, общение интересное, а не просто страсть. Чтобы вы научились ваши противоречивые взгляды сравнивать и принимать. Дно - Король монет - думаю, тут очень большую роль будет играть именно он, и отношения от него зависеть будут больше.
Chanel1,
моя ОСка:
7: Сигнификатор
Цитата
9 метел Ты сейчас очень сильно переживаешь из-за этой ситуации, испытываешь страх и беспокойство. Не чувствуешь в себе силы к противостоянию, возможно тебя пугает будущее, а в настоящем находится мучительно, поэтому ты жить прошлым в котором может тоже ничего хорошего не было. что произойдёт, если вы сделаете то, о чём думаете:
Точно, переживаю, он с места почти не двигается, а мне больно...
Цитата
Луна котлов богиня валунов 10 чаш Я думаю, если будешь действовать то для тебя эти отношения не будут искренними, в них будет многое скрыто, думаю, что ты в этих отношениях будешь наивной и мечтательной, а твой мч будет это понимать и чувствовать над тобой превосходство. Отношения будут с долей тайны и загадки. Он на столько будет чувствовать себя доминантой, что без труда "будет водить тебя за нос". Ты так сильно будешь погладила этими отношениями, что потеряешь в них себя.
Да, может быть, такое возможно...
Цитата
что произойдёт, если вы этого не сделаете: Императрица 3 котлов умеренность А в этой позиции, могут начаться романтический отношения, конфетно-букетный период. Красивое ухаживание со стороны мужчины, активное покорение, завоевание. И тогда любовь - как награда достойному тому, кто за нее боролся. Отношения будут набирать силу, можно сказать с определенностью,что у этих взаимоотношений большое будущее и было бы ошибкой сделать что-то,что их испортит. Взаимоотношения будут развиваться спокойно, умеренно, партнер будет вас завоевывать, а вам нужно будет также спокойно реагировать на развитие, главное не перегибай палку.)
Ммм.. ну да, ясно что предпочтительней все-таки) Спасибо огромное за расклад)
missss,
По ходу недели ОС будет здесь:)
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. 2 земли + дьявол + 4 огня
Сразу скажу - здесь карты секса и темы секса. Т.е. тема чувства не раскрыта вообще. Что в общем можно сказать по трем картам - есть сексуальное притяжение(в большинстве - у вас, мужчина в этом плане несколько зажат, и привык соблюдать дистанцию на людях. но да, хочет, и сильно.). Конкретно по картам... дьявол - желание секса, секса, секса. По 2 земли тоже тема секса проскальзывает, но там же появляется желание легких, необязывающих отношений. Девушка одета свободна, мужчина просто в шоке). Нежелание афишировать отношения есть и на 2 земли и на 4 огня - в последней она видна явно. Вероятнее всего, вы никому не рассказывали о своих отношений - как и мужчина. Последний хочет сделать этот роман тайным, не афишировать его никак.
2. Отношение партнёра на уровне ума. 3 воды + 2 огня
Считает, что вы открытая и эмоциональная девушка, достаточно свободная в общении. Что вы любите себя и любите себя показывать. Думаю, на тренировках вы оглядываетесь на других женщин, и хотите выделиться на их фоне, и он это замечает.
3. Чего хочет от кверента, от отношений. 3 воды + 5 воды + мир
Ну... Во-первых, он считает, что рискованно с вами встречаться, но ему хочется чувств, общения с вами, хочется любви и всего-всего. Он считает вас хорошим приключением, ему хочется новых ощущений, хочется вас завоевать.. но здесь одно но - 5 воды говорит о том, что ему хочет сильных, очень сильных эмоций и чувств. Из разряда "страсть до гробовой доски". Я думаю, что такой просто не отстанет, если вы решите связаться с ним...
4. Что боится получить от кверента, от отношений. карета + справедливость
Негативный опыт, боится, что ваши отношения станут ошибкой и принесут ему много горя. К тому же, ему не хочется слишком сильно ограничивать свою свободу - возможно боится, что вы будете слишком его ревновать и держать в ежовых рукавицах)
5. Отношение партнёра на уровне чувств. король воды + королева воды
о, как. Прежде всего мужчина любит себя, думает о себе, заботиться о себе, остальные для него находятся на 2, 3, 4 местах... и как самое дорогое, он готов поделиться собой с вами. Здесь я вижу больше эгоцентризма. Мужчина хочет себе вас в качестве той женщине, к которой можно будет придти, она его согреет, ублажит, и потом куда-то уйти. При этом ему хочется любви, большой любви к своей персоне) и вас он так же будет любить) просто не всегда будет рядом.
6. Отношение партнёра на уровне тела. 7 земли + 6 огня
Вы более раскрепощены, чем МЧ, более сексуальны, и более раскованны в таких делах, чем он. У него больше комплексов и более холодный темперамент, чем у вас, а вы не такая застенчивая, поэтому вам придется скорее больше его ждать, чем реально получать, но на секс склонять вы будете больше и чаще чем он.
7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. 8 земли + наказание
Ну, я предполагаю, что он продолжит вас тренировать... но возможно, будет или заставлять что-то переделывать, или будет более жестче вами руководить. Он понимает, что на данный момент сексуальное желание он выпустить не может, и будет как-то жестко через вас его выпустить.
8. Отношение кверента на уровне ума. карета + паж воздуха
Возможно вы его с кем-то сравниваете либо, когда МЧ рядом, вспоминаете кого-то еще? По первой карте, есть привязка к прошлому - чаще всего, негативному. Это отбрасывает определенную вуаль на ваше восприятие его. К тому же, вы считаете его довольно пластичным, вам нравится, как он двигается, оцениваете его движения, вас привлекает язык тела. Вам нравится, что человек с интересом делает свою работу, и может проявить внимание и к своей работе, и одновременно к вам.
9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). карета + 4 земли + рыцарь огня
Мне кажется, что вы не столько любви от него хотите, сколько забыть мужчину, и разорвать те непонятные отношения, которые между вами есть. А с другой стороны... хотите, чтобы он был ваш, целиком и полностью При этом, если мужчина хочет оставить ваши отношения тайными, то вы хотите чтобы все знали, что вы вместе, чтобы это видели все.
10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). мир + 4 земли + 3 земли
Боитесь, что вы будете мимолетным приключением, галочкой в его списке, и что вы забудете о своей гордости и будете за ним ходить, унижаться перед ним... боитесь сильной зависимости, и что это всего лишь будет "служебным романом", и как только вы перестанете заниматься, то между вами все прекратиться.
11. Отношение кверента на уровне чувств. туз земли + дьявол. Вам его очень хочется, карта дьявола, который уже выше был - это безумное сексуальное влечение, и в тоже время - вы относитесь к нему как к мужчине, потенциально могущим стать вашим мужем, потенциально рассматриваете его в качестве спутника для серьезных отношений.
12. Отношение кверента на уровне тела. 3 воды + 3 воздуха Вы чувствуете неудовлетворенность от того, что не можете его сейчас получить в постель, тема секса сейчас немного болезненна - хочется, но колется. Однако вы с удовольствием затащите его в постель, мне кажется даже, что возможно вы бы хотели какой-то необычный вид секса, достаточно возбуждающий, но не такой скучный как в стандартных позах.
13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. 8 воды + звезда Мне кажется, вы будете вести себя отстранено и холодно по отношению к нему, при этом, как только он будет сильно сокращать дистанцию, вы будете между ним и собой воздвигать стенку, возможно даже просто уходить от общения с ним.
14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. Смерть + паж воды Вы одновременно и прекрасная дама, которую он хочет носить на руках, спасать, заботиться и быть рядом с вами, и в тоже время вы привносите в его жизнь определенную долю перемен, встряхиваете его, даете определенный заряд эмоций.
15. Будущее отношений в ближайший месяц. Умеренность + Императрица + Король огня Развития отношений не будет, однако чувства у мужчины, как мне кажется, окрепнут и станут сильнее, он будет готов пасть перед вами ниц. Но по этим картам почему-то чувств вижу больше у МЧ. И мне почему-то кажется, что вы встретите еще одного мужчину, который вам тоже понравится.
16. На шесть месяцев. 4 воды + 3 земли Вообще, тройка земли означает полную гармонию в отношениях - и сексуальную, и физическую, однако выпала 4 воды - возможно, вы еще будете слишком застенчивы и неуверенны в себе, и будете отталкивать мужчину.
17. На год. Суд Вот тут явно говориться, что отношения изменять и перейдут на другой уровень(королева огня) - по королеве могу только секс предположить, как таковых отношений карта не несет.
18. Что суждено. туз воды Я думаю, что все же будут у вас отношения, я пока выполняла расклад уже сама это захотела)) и любовь по этой карте должна быть, и удовлетворенность отношениями)
Сообщение отредактировал Dargaard - Сб, 15.03.2014, 15:36
1. Что он думает обо мне - Туз жезлов (Жрец) - думает, что ты занята, мало времени ему уделяешь, в основном все твои какие-то дела и все. 2. Его чувства ко мне / ощущения после разговора со мной - 6 чаш (6 мечей) - вспомнил прошлое, которое теперь уже точно ушло и его не вернуть, хотя в нем было много хорошего, немного грустно. 3. Итог, что сделает - Мир (Волшебница) - думаю, будет пытаться поддерживать отношения, вносить в них гармонию и равновесие, но все-таки на тебя тоже будет ориентироваться, может, будет стараться больше общаться и тебя к этому призывать тоже будет) моежт совместно что-нибудь будете делать в творчестве так скажем) хотя прежде всего будет на твои стремления ориентировка.
1. Заботится ли он обо мне? - Туз чаш - думаю да, и думаю, это взаимно) 2. Совместимы ли мы? - 9 монет - да, но все-таки ощущение, он больше поощряет что ли отношения, и думаю у вас есть что дать друг другу, только нужно быть немного поуверкенней, думается мне, что он правда больше предлагает или хочет предложить, но опасается может отказа) 3. Сходные ли у нас желания и цели? - Император - кажется мне, что желания и цели мч как-то более довлеют над вашими, хотя при этом он и берет больше ответственности и думаю, ваши желания учитвает тоже. 4. Искренен ли он со мной, верен ли мне? - Жрица (2 чаш) - да, он знает, что вы верны, уверен в вас, и сам тоже поддерживает этот союз, искренне не хочет ничего портить, понимает, что у вас есть определенные обязательства друг перед другом. 5. Не притягиваем ли мы друг друга лишь сексуально? - 8 мечей - я бы сказала, что карты так категорично сказали "нет", т.к. в этой колоде карта 8 мечей означает тупик, край пропасти, связанность; вы конечно привязаны друг к другу, но не думаю (по всему прочему раскладу), что только сексом. 6. Задумывается ли он о совместном проживании со мной? - 6 мечей (Смерть) - точно, и по мечам и по Смерти изменения, к которым вы долго шли, отпущение прошлого и переход к новому. 7. Высокое ли у него жизненные ценности? - Жрец - опять же карта духовного развития и высокой морали, может, он занимается духовными практиками или преподает или учит, но в любом случае он снисходителен и справедлив, умен, может дать совет, ценит душу и дух в людях, не просто внешность и деньги. 8. Будет ли мы совместно распоряжаться деньгами и имуществом? - 6 чаш - сказала бы, что да, т.к. карта совместного времяпрепровождения, приятного... к воспоминаниям нет ниточки тут, но вот по картинке просто даже - уже положительная приятная атмосфера для двоих) 9. Останется ли он со мной или покинет меня? - Колесо (8 монет) - думаю, останется, так уже решено, и так должно быть, все-таки произойдет думаю перемена у вас в отношениях, наступит новый период, новый виток, и вы будете созидать вместе, работать на будущее. 10. Чем все закончится? - Король жезлов (Принцесса мечей) - думаю, он будет как бы выше в отношениях, будет уверенным мужчиной, способным поддерживать отношения, свою женщину максимально, хотя и на вас тоже будет рассчитывать (по п.9 думаю, что он принимает вашу заботу о нем также), и будет позволять вам многое; основное значение Принцессы мечей в этой колоде - "мысль обретает форму", думаю, вы будете очень помогать задавать тон отношениям. Дно - 7 чаш - сейчас у вас, мне кажется, подъем в отношениях, много желаний, планов, энтузиазма, хотя вам наверное единственное что стоит сделать - это не торопиться получить все сразу, а лучше набраться терпения, и дождать постепенного появления) тем более что по общему впечатлению от расклада - все будет хорошо)
Dargaard,
моя ОС:)
Цитата
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. 2 земли + дьявол + 4 огня Сразу скажу - здесь карты секса и темы секса. Т.е. тема чувства не раскрыта вообще. Что в общем можно сказать по трем картам - есть сексуальное притяжение(в большинстве - у вас, мужчина в этом плане несколько зажат, и привык соблюдать дистанцию на людях. но да, хочет, и сильно.). Конкретно по картам... дьявол - желание секса, секса, секса. По 2 земли тоже тема секса проскальзывает, но там же появляется желание легких, необязывающих отношений. Девушка одета свободна, мужчина просто в шоке). Нежелание афишировать отношения есть и на 2 земли и на 4 огня - в последней она видна явно. Вероятнее всего, вы никому не рассказывали о своих отношений - как и мужчина. Последний хочет сделать этот роман тайным, не афишировать его никак.
Ну я кому-то рассказывала, подруге, конкретно, учительнице бывшей по русскому, а бабушка сама догадалась. ну да далеко не все знают. он - точно, уверена, что афишировать не хочет, даже если что-то и есть и будет.
Цитата
2. Отношение партнёра на уровне ума. 3 воды + 2 огня
Считает, что вы открытая и эмоциональная девушка, достаточно свободная в общении. Что вы любите себя и любите себя показывать. Думаю, на тренировках вы оглядываетесь на других женщин, и хотите выделиться на их фоне, и он это замечает.
Да, я очень эмоциональная) и часто оглядываюсь на других, но потому что я в себе не уверена и хочу на фоне других выглядеть не хуже.
Цитата
3. Чего хочет от кверента, от отношений. 3 воды + 5 воды + мир
Ну... Во-первых, он считает, что рискованно с вами встречаться, но ему хочется чувств, общения с вами, хочется любви и всего-всего. Он считает вас хорошим приключением, ему хочется новых ощущений, хочется вас завоевать.. но здесь одно но - 5 воды говорит о том, что ему хочет сильных, очень сильных эмоций и чувств. Из разряда "страсть до гробовой доски". Я думаю, что такой просто не отстанет, если вы решите связаться с ним...
Может и рискованно и ему хочется, надеюсь, точно знаю, что ему хочется впечатлений, ощущений, сам сказал что "что-то разнообразия хочется"...
Цитата
4. Что боится получить от кверента, от отношений. карета + справедливость
Негативный опыт, боится, что ваши отношения станут ошибкой и принесут ему много горя. К тому же, ему не хочется слишком сильно ограничивать свою свободу - возможно боится, что вы будете слишком его ревновать и держать в ежовых рукавицах)
Ну да, думаю и то, и то есть. про прошлое так точно)
Цитата
5. Отношение партнёра на уровне чувств. король воды + королева воды
о, как. Прежде всего мужчина любит себя, думает о себе, заботиться о себе, остальные для него находятся на 2, 3, 4 местах... и как самое дорогое, он готов поделиться собой с вами. Здесь я вижу больше эгоцентризма. Мужчина хочет себе вас в качестве той женщине, к которой можно будет придти, она его согреет, ублажит, и потом куда-то уйти. При этом ему хочется любви, большой любви к своей персоне) и вас он так же будет любить) просто не всегда будет рядом.
Хммм.... ну отрицать не буду совсем, хотя есть сомнения насчет того что только себя любит, прежде всего себя вернее по жизни... вроде никогда и никому эгоистом не казался. хотя кто знает как в отношениях в других...
Цитата
6. Отношение партнёра на уровне тела. 7 земли + 6 огня
Вы более раскрепощены, чем МЧ, более сексуальны, и более раскованны в таких делах, чем он. У него больше комплексов и более холодный темперамент, чем у вас, а вы не такая застенчивая, поэтому вам придется скорее больше его ждать, чем реально получать, но на секс склонять вы будете больше и чаще чем он.
Мммм) ну я на самом деле очень застенчивая) больше фантазий, но если уж раскрутить и дать волю - думаю, да)
Цитата
7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. 8 земли + наказание
Ну, я предполагаю, что он продолжит вас тренировать... но возможно, будет или заставлять что-то переделывать, или будет более жестче вами руководить. Он понимает, что на данный момент сексуальное желание он выпустить не может, и будет как-то жестко через вас его выпустить.
Ммммм... пока вроде такого не было... чтобы на мне отыгрывался, поглядим конечно... посмотрим, что будет.
Цитата
8. Отношение кверента на уровне ума. карета + паж воздуха
Возможно вы его с кем-то сравниваете либо, когда МЧ рядом, вспоминаете кого-то еще? По первой карте, есть привязка к прошлому - чаще всего, негативному. Это отбрасывает определенную вуаль на ваше восприятие его. К тому же, вы считаете его довольно пластичным, вам нравится, как он двигается, оцениваете его движения, вас привлекает язык тела. Вам нравится, что человек с интересом делает свою работу, и может проявить внимание и к своей работе, и одновременно к вам.
Все да, кроме воспоминаний... тут я вспоминаю как-то не мч.... мне периодически снится, что он на отца похож, но это всегда страшные сны, т.к. они с отцом похожи только тем, что у них техническое образование, а так они разные, и что мне дико нравится в этом мч и не нравилось в отце - мч не пьет алкоголь))) Плюс да, люблю наблюдать)
Цитата
9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). карета + 4 земли + рыцарь огня
Мне кажется, что вы не столько любви от него хотите, сколько забыть мужчину, и разорвать те непонятные отношения, которые между вами есть. А с другой стороны... хотите, чтобы он был ваш, целиком и полностью При этом, если мужчина хочет оставить ваши отношения тайными, то вы хотите чтобы все знали, что вы вместе, чтобы это видели все.
Ага, я хочу порвать эти непонятки. плюс просто в прошлом одни неудачи в лж, капец просто( и да, я бы хотела, чтобы все знали, но если он не захочет, то соглашусь, куда деваться)
Цитата
10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). мир + 4 земли + 3 земли
Боитесь, что вы будете мимолетным приключением, галочкой в его списке, и что вы забудете о своей гордости и будете за ним ходить, унижаться перед ним... боитесь сильной зависимости, и что это всего лишь будет "служебным романом", и как только вы перестанете заниматься, то между вами все прекратиться.
Точно...
Цитата
11. Отношение кверента на уровне чувств. туз земли + дьявол. Вам его очень хочется, карта дьявола, который уже выше был - это безумное сексуальное влечение, и в тоже время - вы относитесь к нему как к мужчине, потенциально могущим стать вашим мужем, потенциально рассматриваете его в качестве спутника для серьезных отношений.
Да, просто опять же в лж давно ничего серьезного не было, как и хорошего, не хватает мне просто внимания мужского, ну и да, были мысли про мужа...
Цитата
12. Отношение кверента на уровне тела. 3 воды + 3 воздуха Вы чувствуете неудовлетворенность от того, что не можете его сейчас получить в постель, тема секса сейчас немного болезненна - хочется, но колется. Однако вы с удовольствием затащите его в постель, мне кажется даже, что возможно вы бы хотели какой-то необычный вид секса, достаточно возбуждающий, но не такой скучный как в стандартных позах.
Ммм) может быть)))
Цитата
13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. 8 воды + звезда Мне кажется, вы будете вести себя отстранено и холодно по отношению к нему, при этом, как только он будет сильно сокращать дистанцию, вы будете между ним и собой воздвигать стенку, возможно даже просто уходить от общения с ним.
Вот про холодность - думаю да, т.к. по-моему так он быстрее действовать начнет, чем если я буду маячить и его подталкивать. а про воздвигать стены... может я просто не пойму, что он пытается контакт наладить? и не так его пойму? (было в 1 раскладе на неделю такое)
Цитата
14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. Смерть + паж воды Вы одновременно и прекрасная дама, которую он хочет носить на руках, спасать, заботиться и быть рядом с вами, и в тоже время вы привносите в его жизнь определенную долю перемен, встряхиваете его, даете определенный заряд эмоций.
ММ) надеюсь на это)
Цитата
15. Будущее отношений в ближайший месяц. Умеренность + Императрица + Король огня Развития отношений не будет, однако чувства у мужчины, как мне кажется, окрепнут и станут сильнее, он будет готов пасть перед вами ниц. Но по этим картам почему-то чувств вижу больше у МЧ. И мне почему-то кажется, что вы встретите еще одного мужчину, который вам тоже понравится.
Вооот! мне уже 5ый или 6й расклад так же говорит - про 2го мужчину. что будет такой, и мне выбирать. По месяцу быстро отпишусь еще)
Цитата
16. На шесть месяцев. 4 воды + 3 земли Вообще, тройка земли означает полную гармонию в отношениях - и сексуальную, и физическую, однако выпала 4 воды - возможно, вы еще будете слишком застенчивы и неуверенны в себе, и будете отталкивать мужчину.
Поглядим)
Цитата
17. На год. Суд Вот тут явно говориться, что отношения изменять и перейдут на другой уровень(королева огня) - по королеве могу только секс предположить, как таковых отношений карта не несет.
Ну и это решение лучше, чем ничего...
Цитата
18. Что суждено. туз воды Я думаю, что все же будут у вас отношения, я пока выполняла расклад уже сама это захотела)) и любовь по этой карте должна быть, и удовлетворенность отношениями)
Очень на это надеюсь и жду очень)))) эх))) Спасибо огромное за такой подробный расклад))) Вы меня прям порадовали сильно)
тут или этот человек совершенно из другой сферы или класса или не особо привлекателен внешне
Из другого класса, симпатичный(на мой вкус), но внешне не всем нравится, слишком холодный и высокомерный.
ЦитатаAn83 ()
причем видимо только что зародившееся возможно близости еще даже и не было
Да, близости еще не было)
ЦитатаAn83 ()
видимо вы общаетесь в кругу друзей в общественном месте то есть за пределами места проживания и не близко то есть один из двоих дистанцию держит
Все верно, общаемся в кругу друзей, и да, за пределами проживания, и да, мужчина и я держим дистанцию. Он мне сразу говорит - это не твое дело. А когда он меня о чем-то спрашивает я ему - ну... в общем, это личное
ЦитатаAn83 ()
собираете информацию мне кажется возможно вы работаете вместе бок о бок и по этой карте действий как таковых я не вижу
учимся вместе) действий да, нет)
ЦитатаAn83 ()
вы надеятесь на исполнение мечты
конечно)
ЦитатаAn83 ()
где мужчины старше по возрасту или положению женщина немного ухаживает за ним прислуживает
Мужчина старше, не намного(года на 4), я не то, чтобы за ним ухаживаю... скорее забочусь. Но не слишком активно. Он больше обо мне заботится.
ЦитатаAn83 ()
не очень карта видимо психологически человек закрыт сам по себе
Очень закрытый, замкнутый и холодный человек, но меня привлек его типаж внешности, он на бывшего моего похож, плюс есть в нем такая... харизма одиночки альфа-самца. Забавный очень)
ЦитатаAn83 ()
а вот здесь опять все прекрасно
ну, он меня больше всего в этом плане привлекает)
ЦитатаAn83 ()
опять получается что мужчина человек непростой холодноватый по профессий возможно в форме или юрист в ближайшее время в течении месяца ничего конкретно не выходит
Медик, непростой, сильно непростой и с тараканами, холодный как Снежная королева)
Спасибо большое за расклад, все очень в точку
Aira_Eugen, ОС
ЦитатаAira_Eugen ()
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент - Звезды - вы на пороге движения вперед, мне кажется, вы оба уже более или менее наметили цель, в отношениях спокойствие, надежда...
Ага, МЧ пока как раз болеет, особо не общаемся, я справляюсь о его здоровье - общение дружелюбное, спокойное. Я примерно знаю, чего хочу, и что он уже из себя представляет, здесь все верно)
ЦитатаAira_Eugen ()
2. Отношение партнёра на уровне ума - Дьявол - ощущение, что ему несколько крышу снесло, проще говоря, хочется вот ему сильно прям с вами отношений, может, он и сам себе отчет не отдает почему и как и что...
Возможно, но он очень закрытый и холодный человек. Как я уже говорила, в последнее время он со мной необычайно нежен, даже дает советы, как вести себя, дескать, слишком чувствительная.
ЦитатаAira_Eugen ()
3. Чего хочет от кверента, от отношений - Луна - хочет, чтобы вы были мягче,чтобы вы показали себя с другой стороны, плюс много о вас думает и мечтает, может строит себе иллюзии.
Ой, я на самом деле мягкая. Но я очень обидчивая, и он уже мне не раз говорил, чтобы я проще относились к вещам, и чтобы меньше занималась самоедством, самокопанием, и т.д... Часто шутит по этому поводу, думаю, Луна относилась к моим тараканам. Возможно мечтает, да, в последнее время себя странно ведет, особенно с тем учетом, что 1,5 года назад я была готова его в окно выкинуть.
ЦитатаAira_Eugen ()
4. Что боится получить от кверента, от отношений - 3 жезлов (Колесо) - думаю, боится вашего безразличия, что выдействовать не будете, будете просто сидеть и ждать чего-то, что не будете внимания обращать и пустите все на самотек, вроде как будет так и будет, пусть так и катится.
Да, у него больная гордость, и невнимание, как я думаю, по нему сильно ударит - плюс он сам в плане отношений не знает, что делать и как себя вести.
ЦитатаAira_Eugen ()
5. Отношение партнёра на уровне чувств - Сила - энергичность и настойчивость, опять же вот надо и все тут, хочется ему так, стремление сильное.Думаю, готов вам помогать, если что, характер показать.
Да, он мне сильно помогает. Безумно, иногда как нянька носиться. Характер при этом может показать будь здоров, но помогает практически всегда, даже если откровенно на шею сажусь. Но он никак себя пока не проявил)
ЦитатаAira_Eugen ()
6. Отношение партнёра на уровне тела - Суд - ммм... кажется, будто он хочет, чтобы все честно и искренне было, не просто так секс и все, а как-то посрьезней все-таки, и еще ему нужно ваше стопроцентное согласие и внимание для этого.
Да. Он часто рассказывал о своих девушках, бывших, когда подвыпивал. Хорошие куколки) но в отношениях то его что-то не устраивало, то он мозги девушкам имел. Причем это был только секс и больше никто, у него по-настоящему была только одна девушка, изменила - больше, говорит, не верю никому.
ЦитатаAira_Eugen ()
7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять - Умеренность (2 мечей) - будет себя в руках держать, поддерживать отношения, но в рамках, думаю, будет ждать вашего решения, принимает вашу точку зрения во внимание.
Да, он хитрый змей) он даже теперь мою сторону в спорах всегда принимает, не то что точку зрения...)
ЦитатаAira_Eugen ()
8. Отношение кверента на уровне ума - 9 жезлов - вы осторожны и бдительны с ним, что из вашего рассказа неудивительно, не подпускаете его близко.
Я его раньше опасалась и сейчас опасаюсь, он непредсказуем. Иногда он шутит обидно, причем специально знает болевые точки или догадывается о них, поэтому я стараюсь особо ничего не рассказывать, хотя так он делает только тет-а-тет. И я помню, как мы общались раньше, поэтому...)
ЦитатаAira_Eugen ()
9. Что кверент хочет от партнёра (отношений) - 6 чаш (Император) - чтобы прошлое осталось лишь прошлым и не тревожило, а он себя вел теперь иначе, чтобы он превосходствовал над вами, не давил, а отдавал себя и время свое вам.
Да, он давит иногда, иногда у него есть агрессия, непонятно откуда... хотелось бы отдачу, вы правы) но мне тяжело забыть прошлое.
ЦитатаAira_Eugen ()
10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений) - 8 мечей - боитесь, что ничем хорошим это не закончится, что он вас бросит просто так легко и быстро, и вы останетесь одна на краю...
Да, потому что когда у мч девушки в основном для постели были, и мне об этом известно, а потом мягко и ненавязчиво подкатывают... мне не слишком доставляет удовольствие тратить время на однодневку с перспективой стать снова врагами.
ЦитатаAira_Eugen ()
11. Отношение кверента на уровне чувств - Императрица - может, вы чувствуете себя как-то выше, вроде как вы уже Императрица и хотите чтобы он сам стал Императором уже, у вас хватает энергии и храбрости для поддержки его тоже.
Вот здесь я даже сама не понимаю, что чувствую) скорее мне хочется быть выше его, быть лучше, у меня внутри есть внутреннее соперничество с ним. Возможно, мне просто хочется побыть женщиной рядом с ним)
ЦитатаAira_Eugen ()
12. Отношение кверента на уровне тела - 7 монет - кажется, вы бы и не отказались получить от этого удовлетворение, но вы больше за себя боитесь и вернее на себя внимание обращаете.
Не отказалась бы, но смущают последствия.
ЦитатаAira_Eugen ()
13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать - 5 жезлов (6 монет) - что-то вы прям с ним посостязаться и побороться готовы, но в то же время можете проявить доброту и великодушие и простить ему прошлое, поощрить его старания.
Да, мы часто друг друга подкалываем, я чаще, но поверхностно, он реже, но побольнее. Сейчас тяжело заболел, вот, строю из себя милую девушку... в принципе, раз ко мне хорошо относятся, то и я должна относиться хорошо в ответ. Насчет простить - возможно. Он недавно мне сделал хороший подарок и сказал, что это за прошлое.
ЦитатаAira_Eugen ()
14. Какую роль играет кверент в жизни партнера - 9 чаш - вы ему приносите необходимые эмоции, ощущение полноты, вообще он рад, что вы у него есть в жизни.
Я неплохо к нему отношусь, он хорошо относится ко мне - общение у нас гораздо теплее, часто вместе время проводим.
ЦитатаAira_Eugen ()
15. Будущее отношений в ближайший месяц - 10 чаш - счастье, радость, будет много хорошего очень, чувства.
Ой, я надеюсь) даже ничего сказать не могу)
ЦитатаAira_Eugen ()
16. На шесть месяцев - 4 мечей - страсти поутихнут, либо будете меньше общаться, либо будете именно вы стараться урезать общение, отдыхать от него, чтобы могли вы поразмыслить.
Да, у нас будет меньше бщение это 100%, т.к. я уеду отдыхать в примерно в августе, отключу все телефоны, и буду наслаждаться жизнью)
ЦитатаAira_Eugen ()
17. На год - 4 жезлов - укрепление отношений, праздники и веселье, вы будете с ним жить сегодняшним днем и этим моментом, наслаждаться.
Ох хотелось бы))
ЦитатаAira_Eugen ()
18. Что суждено - Туз монет (Король мечей) - думаю, суждено друг друга растормошить, разбудить, закрутить в вихре отношений, при этом чтобы между вами обязатнльо был диалог, общение интересное, а не просто страсть. Чтобы вы научились ваши противоречивые взгляды сравнивать и принимать. Дно - Король монет - думаю, тут очень большую роль будет играть именно он, и отношения от него зависеть будут больше.
Противоречивые взгляды - это 100%! Ваш расклад да Богу в уши, спасибо большое, вы меня прямо обнадежили!) спасибо большое за такой чудесный расклад, вы меня сегодня так порадовали!))
Ммммм... пока вроде такого не было... чтобы на мне отыгрывался, поглядим конечно... посмотрим, что будет.
Тут маленькое уточнение по картам - сексуальное желание по наказанию есть, но он никак его не может удовлетворить... вот может из-за этого жестить начать.
ЦитатаAira_Eugen ()
может я просто не пойму, что он пытается контакт наладить? и не так его пойму? (было в 1 раскладе на неделю такое)
Возможно, т.к. по первой карте - испуг от решительных действий МЧ, по второй - далекая девушка) т.е. чисто эмоционально попытаетесь от него отдалиться.
Пожалуйста! И мне очень понравилось, какой вы мне сделали расклад)
Любовный расклад на неделю - до 23.03. на Секс.магии
Чего стоит ожидать? 1,2 4 мечей, Звезда Какой-то мч очень настойчиво будет приглашать на свидания, будет настаивать на общении. Хотя тебе самой, вероятно, не особо будет хотеться с ним видеться
Чего лучше не ждать? 3,4 7 мечей, туз мечей Ни ссор, ни конфликтов, никакого негатива не будет
Что придет неожиданно? 5,6 Король жезлов, Умеренность С учетом п.1,2 мне кажется, что для тебя станет неожиданностью, что ты будешь очень спокойно реагировать на активность твоего поклонника. Может даже какое-то безразличие к нему появится, ощущение, что все слишком обыденно, все одно и тоже, по одинаковому сценарию, предсказуемо
Что останется с вами? 7,8 6 кубков, 10 мечей Воспоминания о бывшем мч и отношениях с ним. Можешь заново переживать ваш разрыв, вспоминать о неприятных моментах, с ним связанных
Что исчезнет навсегда? 9,10. Башня, Рыцарь кубков Исчезнет ревность со стороны какого-то мужчины по отношению к тебе. Видимо что-то он сам себе накрутил, напридумывал, но теперь сможет прояснить для себя всё и успокоиться в своих подозрениях
Сообщение отредактировал Jamitte - Вс, 16.03.2014, 00:09
Ищу пару на расклад Трусливый лев. В паре с WheelFortune
1. чувства которые испытывает к ней? - 8 воздуха - Преувеличение опасности. Борьба с собственными, надуманными подсознательными страхами. Страх, скорее воображаемый. Болезненное предчувствие неприятностей. Сомнения. Нагнетание ситуации. Плохие предчувствия, надуманные опасения. Богатое воображение с негативным оттенком, мешающее жить и строить отношения. В общем сейчас он боится ее, за нее и того, что она еще может сделать. 2. чувства которые испытывает ко мне? - 8 воды - Может быть недоумение по поводу происходящих событий. В отношениях есть некоторая тревожность, недоверие, страхи, которые способны помешать верить в их благоприятное развитие. Он сейчас в тревоге и потому это откладывает отпечаток и на будущее ваших отношений и на его чувства к тебе. Сейчас речь не идет о любви, скорее всего о том, что ему необходимо твое внимание, общение с тобой. 3. что он собирается дальше делать с его отношениями с ней? - башня - Отношения, находящиеся под сильным давлением внешних обстоятельств. Есть тяготящие обязательства, связывающие партнеров. Разрыв пока не возможен. Более того, они могут продолжить своместную жизнь. Он пойдет на ограничение своих желаний и стремлений, будет терпеть лишения и боль, но ее не покинет. 4. что он собирается дальше делать с его отношениями со мной? - 2 земли - ничего к сожалению делать не будет. Тут есть твой аккрутнны интерес, прощупывание почвы на предмет возможности будущего ваших отншений. У него заниженная самооценка, поэтому от тебя он никуда не денется, т.к. ты ему ее повышаешь. 5. как мне ему помочь выйти из этой его депресии? - 9 воздуха - проявлять интерес к нему, делать шажки ему на встречу, пытаться оживить его, дать ему веру в то, что все возможно, что нужно двигаться дальше. 6. будет ли у них разрыв отношений до конца месяца? - королева огня, 2 воздуха, 9 огня - она нуждается в его поддержке, и она точно его не выгонит. Скорее всего она проявила артистические способности и чудеса манипуляции, и теперь будет ждать его действий. Секса тут нет, хотя она постарается соблащнить, придать страсти. Она придумала себе, что он ее партнер и манипулирует им и нисмотря ни на что, будет с ним. Будет создавать им общие проблемы, чтобы он никуда не делся.
Сообщение отредактировал serna - Вс, 16.03.2014, 17:29
1. Как кверент представляет себя сам.-королева монет-чувстуешь себя ддевушкой уверенной в себе..обеспеченной.спокойной,которая сама решает свои дела 2. Каким его видят окружающие.-жрица-остальные видят тебя закрытой..скромной..молчаливой...загадочной 3. Как эти два взгляда «отражаются» друг в друге, результат соприкосновения самооценки кверента с оценкой окружающих.7 жезлов-и происходит что где то тебе приходится отставивать свое спором и конфликтом... 4. Скрытый потенциал Трусливого Льва, который в нем дремлет, но может прорваться, раскрыться в критической ситуации.-туз монет-есть сильный потенциал..скорее добится успехов в материаьной сфере 5. Чем этот потенциал блокируется в повседневной жизни.-паж чаш-другими интересами..пока что охото поразвлечься))нежели браться за серьезное дело) 6. Что кверенту надо осознать, чтобы раскрыться, обрести веру в себя.-король чаш-мне кажется надо чтоб помог какой то человек старше и опытнее,который тебя поддержит и даст эту веру 7. Что ему нужно для этого сделать практически.-туз жезлов-взять многое в свои руки..начать новое дело..активно и не боятся идти вперед..в тебе есть много энергии..разных идей..возможно творческих 8. Как результат отразится на жизни кверента.-10 чаш-если раскроешь это в себе..то будешь оч довольна..будешь получать радость душевную ..
serna, ОС
Цитатаserna ()
6. будет ли у них разрыв отношений до конца месяца? - королева огня, 2 воздуха, 9 огня - она нуждается в его поддержке, и она точно его не выгонит. Скорее всего она проявила артистические способности и чудеса манипуляции, и теперь будет ждать его действий. Секса тут нет, хотя она постарается соблащнить, придать страсти. Она придумала себе, что он ее партнер и манипулирует им и нисмотря ни на что, будет с ним. Будет создавать им общие проблемы, чтобы он никуда не делся.
она его выгнать и не может..так как живет в его кватире..точнее он должеен ее выгнать...секса нет это правда...и соглашусь что она хороший манипулятор...
Цитатаserna ()
5. как мне ему помочь выйти из этой его депресии? - 9 воздуха - проявлять интерес к нему, делать шажки ему на встречу, пытаться оживить его, дать ему веру в то, что все возможно, что нужно двигаться дальше.
да я и стараюсь это елать...но пока ощущение что не помагает что он злится..злится на всех..и не в настроении
Цитатаserna ()
4. что он собирается дальше делать с его отношениями со мной? - 2 земли - ничего к сожалению делать не будет. Тут есть твой аккрутнны интерес, прощупывание почвы на предмет возможности будущего ваших отншений. У него заниженная самооценка, поэтому от тебя он никуда не денется, т.к. ты ему ее повышаешь.
не то что не будет ничего делать..а сейчас не планирует ничего делать))ведь вопрос не о будущем а всего лишь о его планах на данный момент)) соглашусь что сейчас он наврятле думает о каких то действиях..одни проблемы у него
Цитатаserna ()
3. что он собирается дальше делать с его отношениями с ней? - башня - Отношения, находящиеся под сильным давлением внешних обстоятельств. Есть тяготящие обязательства, связывающие партнеров. Разрыв пока не возможен. Более того, они могут продолжить своместную жизнь. Он пойдет на ограничение своих желаний и стремлений, будет терпеть лишения и боль, но ее не покинет.
жаль что значение ни как в РУ(тогда бы было в точку)...
Цитатаserna ()
2. чувства которые испытывает ко мне? - 8 воды - Может быть недоумение по поводу происходящих событий. В отношениях есть некоторая тревожность, недоверие, страхи, которые способны помешать верить в их благоприятное развитие. Он сейчас в тревоге и потому это откладывает отпечаток и на будущее ваших отношений и на его чувства к тебе. Сейчас речь не идет о любви, скорее всего о том, что ему необходимо твое внимание, общение с тобой.
думаю что он сейчас в бешенстве от нее...и страхи...поэтому обо мне сильно не думает
Цитатаserna ()
1. чувства которые испытывает к ней? - 8 воздуха - Преувеличение опасности. Борьба с собственными, надуманными подсознательными страхами. Страх, скорее воображаемый. Болезненное предчувствие неприятностей. Сомнения. Нагнетание ситуации. Плохие предчувствия, надуманные опасения. Богатое воображение с негативным оттенком, мешающее жить и строить отношения. В общем сейчас он боится ее, за нее и того, что она еще может сделать.
да скорее страх что она что то сделает себе и это будет на нем висеть
спасибо!
Сообщение отредактировал WheelFortune - Вс, 16.03.2014, 17:36
Чего стоит ожидать? 1,2 10 пентаклей,9 пентаклей. Красивых,теплых отношений с человеком,который тебе нужен и важен. Которого знаешь как буд-то всю жизнь,но присутствует некая дистанция,квинт Солнце,он либо открыт тебе и ничего не скрывает,как ребенок и тебя греет его такое теплое отношение. Может свидание романтическое будет,в красивом месте... Чего лучше не ждать? 3,4 Суд,Рыцарь жезлов. Не жди серьезного шага от него,т.е.совсем серьезного,к примеру предложения руки и сердца,пока у Вас все на стадии бурного романа остановится. Или МЧ из прошлого,который должен появится,пока не обьявится,не жди. Что придет неожиданно? 5,6 7 пентаклей,5 кубков. Ты задумаешься о жизни,о будущем,почему-то вдруг все перевернется с ног на голову для тебя,может весенняя хандра нападет,зависнешь чего-то... Усталость навалится и разочарование,чего-то взгрустнется может о былом. Что останется с вами? 7,8 Паж мечей,Дьявол. Страстное желание,роковое влечение,ну тут понятно,захочется чаще видится,как вариант может немного повздорите из-за ерунды,но не серьезно,может ПМС случится. Что исчезнет навсегда? 9,10. 7 жезлов,Королева мечей. Твоя манера не идти на компромиссы и отстаивать свои позиции вопреки всему. Ты кажешься МЧ эдакой Снежной королевой,холодной и "слишком умной",никого не пускающей в свое сердце. Вот этому состоянию скажешь прощай! Дно Рыцарь мечей. Напишу тут тебе рокового красавца,который как снег на голову на тебя свалится,неожиданно появится в твоей жизни МЧ,возможно воздушного знака, ну и он возьмет тебя на абордаж,как истинный рыцарь)))
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Вс, 16.03.2014, 18:49
1. Как кверент представляет себя сам.-королева монет-чувстуешь себя ддевушкой уверенной в себе..обеспеченной.спокойной,которая сама решает свои дела
чувствую себя сомодостаточной, спокойной, практичной, земной, трезвомыслящей, серьезной
Цитата
2. Каким его видят окружающие.-жрица-остальные видят тебя закрытой..скромной..молчаливой...загадочной
скромной, умной, молчаливой, возможно и загадочной, бесчувственной, грустной, задумчивой
Цитата
3. Как эти два взгляда «отражаются» друг в друге, результат соприкосновения самооценки кверента с оценкой окружающих.7 жезлов-и происходит что где то тебе приходится отставивать свое спором и конфликтом...
отстаивать свои позиции приходится, доказывать, что я не "слон", что не такая как меня видят, но я не спорю и не конфликтую - это не по мне.
Цитата
4. Скрытый потенциал Трусливого Льва, который в нем дремлет, но может прорваться, раскрыться в критической ситуации.-туз монет-есть сильный потенциал..скорее добится успехов в материаьной сфере
скорее всего во многих сферах, я умею быть настоящим кладом, когда прижмет))
Цитата
5. Чем этот потенциал блокируется в повседневной жизни.-паж чаш-другими интересами..пока что охото поразвлечься))нежели браться за серьезное дело)
согласна, кучей разных интересов и не готовностью сейчас к серьезным шагам, к тому же жду подходящего шанса, чтобы раскрыться
Цитата
6. Что кверенту надо осознать, чтобы раскрыться, обрести веру в себя.-король чаш-мне кажется надо чтоб помог какой то человек старше и опытнее,который тебя поддержит и даст эту веру
мне нужен любимый человек, тогда я раскрываюсь
Цитата
7. Что ему нужно для этого сделать практически.-туз жезлов-взять многое в свои руки..начать новое дело..активно и не боятся идти вперед..в тебе есть много энергии..разных идей..возможно творческих
видимо да, пора действовать, а не ждать шанса
Цитата
8. Как результат отразится на жизни кверента.-10 чаш-если раскроешь это в себе..то будешь оч довольна..будешь получать радость душевную
мне важно заботиться о любимых людях, поэтому, если приобрету любимого, то расскроюсь в полной мере!
Ищу две пары: 1)на расставаниеэтот(в ответ могу любой другой с тем же кол-во карт)очень нужен.Ос дам предварительную и окончательную в конце марта. 2)Обретение любвиЭтот Хотелось бы в ответ на колодах манара,секс магия или казанова))))) Делать буду сегодня! В паре с missss на оба расклада!
majk-viktoriya Твоя любовная неделя на магии наслаждения!)
Чего стоит ожидать? 1,2 5 мечей+2 жезла Будешь строить интриги вокруг себя и привлекать к себе внимание противоположного пола.Пытаться их соблазнять и заигрывать с ними.Так же возможно по первой карте ты проявишь инициативу к своему мужчине.Опять таки будет все же романтический ужин,свидание с каким-то мч,возникнет серьезный разговор и вы многое проясните для себя и захотите развивать отношения. Чего лучше не ждать? 3,4 7 кубков+ паж кубков Что сможешь быть открытой и общительной,больше погрузишься в свои мысли и опять-таки на горизонте будет какой-то мужчина возле тебя и проявит свою ревность.(паж кубков) Что придет неожиданно? 5,6 колесница+10 кубков Будет застой в делах или наоборот тебе нужно будет куда-то уехать(по колеснице)может в командировку.. Так же рядом будешь удерживать мч рядом с собой и заманивать его. Что останется с вами? 7,8 6 жезлов+ 2 меча Азарт,интрига,умение завлечь и соблазнить мужчину. Что исчезнет навсегда? 9,10.туз мечей+влюбленные(доп король мечей) Исчезнут чувства к мужчине и я думаю появится новый партнер у тебя,новая любовь и желание развивать свою личную жизнь без бывшего мч или же образуется некий любовный треугольник(по влюбленным)
Сообщение отредактировал Ocean - Вс, 16.03.2014, 18:38
1. Как я отношусь к расставанию (к идее расстаться). 7 мечей- я думаю ты пока не готова с ним расстаться ,ты хочешь попробовать с ним секс и готова будешь расстаться если он тебя не устроит в постеле + если будет ссора достаточно серьезная .а не просто посидела,подумала и решила ,а растануська я с ним - такого не будет ,а вообще я не вижу по этой карте что ты готова пока так просто отступить от него 2. Как партнер относится к расставанию (к идее расстаться). -6 мечей- во первых он об этом даже и не думает ,нет у него такой мысли ,а во вторых как бы ты управляешь всем,он ведется на твои уловки и ты получаешь ,да и он получает удовольствие от этого 3. На каких условиях я соглашусь продолжать отношения? -повешенная - тут много писать не буду .ты согласишься быть если лично для тебя будет выгода ,будь то внимание мужчины ,любовь ,нежность или секс если ты в этом будешь заинтересована и он будет тебе это давать то ты дашь ему шанс 4. На каких условиях партнер согласится продолжать отношения? - смерть - он сможет точно сказать будите вы вместе или нет только после интимной близости ,после неё он поймет устраиваешь ли ты его ,подходишь ли ты ему ,так после этой самой близости и будет понятно да или нет 5. Сможет ли партнер выполнить мои условия? -паж пентаклей- в принципе да ,но он будет иметь в первую очередь и выгоду для себя ,то есть тебе самой придется подстраиваться под его и под его график для встреч и он будет тебя убеждать что по другому ну просто ни как нельзя 6. Смогу ли я выполнить условия партнера? - император - да в полне + я могу сказать что он очень тебя устроит в постеле и как мужик в целом ,правда он не всегда сможет выкладываться на все 100,но тебя опять таки это будет устраивать 7. Что будет с отношениями дальше.7 жезлов - отношения могут быть ,но тут больше соблазнение и интим,нет той доверенности и открытости как при серьезных отношений
Серьезный разговор
1. Ситуация на сегодняшний день- провосудие ну вот тут как раз карта и говорит о том что ты зативаешь и обдумываешь разговор с ним который внесет ясность либо отношения либо ни чего ,ну он вам принципе и нужен т.к потом может просто зайти в тупик и затянуться ,а потом не найти повода для встречи для разговора 2. Какую позицию вы заняли-рыцарь мечей- - ой какая карта ,не люблю я её тоже - тут либо вы оба постоянно пытаешь показать друг другу что Я круче . возможно кто-то тебе что-то говорит ,типа того что да у тебя с ним не получиться ни чего ,а ты имея некие подозрения в голове ,что а в друг не получиться на самом деле накручиваешь себя + можешь на глазах у него флиртовать с другим что б позлить его 3. Какую позицию занял он- 8 пентаклей - он показывает знаки внимания тебе ,но в тоже время тоже хочет заставить тебя по ревновать + он пока сам для себя не осознал что может быть между вами ,да и не понмает для чего именно ты проявляешь интерес к его персоне ,толи просто так по развлечься толи есть некие задумки на его счет 4. Чего ждете вы-туз мечей- что ты возьмешь всю инициативу на себя и получишь всё что задумала ,а он будет покорно тебе подченяться 5. Чего ждет/хочет он- отшельник- он пока всё обдумывает ,не хочет торопить события он как бы предномеренно осознавая ушол и закрылся 6. Стоит ли затевать серьезный разговор3 чаш- я скажу что да ,но именно в интимной обстановки что б ваш разговор за бокалом шампанского или вина перетек интимную близость 7. Его реакция на этот разговор10 мечей - ты знаешь мне кажеться он поведает тебе свою историю о неразделенной любви,как его предали ,как ему было больно ...........вот прям раскажет ,он просто это всё вспомнит при вашем с нм разговоре 8. Что этот разговор принесет вам-3 мечей - могут быть отношения сексуальные с наличием магии ,но вот знаешь карта у меня эта проигрывалась как любовный треугольник .........если у вас нет ни кого то просто тайные встречи для интима но тебя и его это будет всё устраивать 9. Отношения между вами после этого разговора- башня -разговор в целом не особо то и устроит ты немного другова будешь ожидать ,но секс отношения возможны но тут много ревности и претензий что это моё
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Вс, 16.03.2014, 19:27
P.S сложно он мне дался..буду ждать тапки!) 1 - предмет разговора (о чём говорил он ,смысл его разговора ) 8 жезлов Знаешь я думаю разговор был о его чувствах к тебе и может он что-то говорил про бывшие свои отношения.Так же пытался показать что ты ему нравишься,как то прикосновениями,не открытым текстом. 2,3- мотив партнёра (зачем он это сказал) 3 кубка+6 кубков Хотел вскружить тебе голову и заманить тебя к себе,помочь тебе так же доверится и открыться ему ,как и он тебе.Опять же идет то что он рассказывал свои воспоминания о своей жизни до тебя.(по 6 ке кубков)Либо говорил о том ,что вам было очень хорошо вместе и он поэтому скучает.
4,5 - цель партнёра (чего он хотел добиться) 4 пент+ 4 жезла Он заинтересован в тебе и даже больше,чем ты сейчас в нем,он хочет отношений с тобой и серьезных..намерен покорить твое сердце и исполнить твои желания.Опять же намерен внести что-то новое в ваши отношения и доставить тебе удовольствие.
6,7 - подсознательный мотив (истинная цель и истинная причина) король пент+9 кубков Мужчина понимает что ты не до конца доверяешь ему и немного его боишься,что вы не будете вместе и твои надежды на него не оправдаются.Но он в тоже время понимает что есть еще шанс выстроить отношения на более глубокий и качественный уровень. 8 -что скрывает? 5 кубков Свое желание сделать первый шаг и наконец-то быть с тобой.Скрывает страх быть отвергнутым.
9 - итог (последствия) Суд(доп туз пент) У него на тот момент было много приятных эмоции,которые переполняли его и он наверное светился от радости и счастья,что симпатия между вами взаимна!) После чего между вами случилась все же интимная близость и отношения стали другими.
Расставание:
1.Как я отношусь к расставанию (к идее расстаться). Умеренность Ровно и спокойно,такое ощущение что ты уже даже решила с ним расстаться и ничего не предпринимать для отношений.Если разойдетесь истерик и слез не будет. 2.Как партнер относится к расставанию (к идее расстаться). 4 меча Он не хочет тебя отпускать и знаешь будет пытаться тебя остановить и удерживать рядом с собой,может и насильно. 3.На каких условиях я соглашусь продолжать отношения? 7 пент Если мужчина сделает тебе шаг на встречу и у вас будет безумная страсть,которая тебе даст новые эмоции и удовлетворение.. 4.На каких условиях партнер согласится продолжать отношения? Шут Он пока не готов к серьезным отношениям с тобой и думаю его устроит интиманя связь для начала или просто общение на уровне друзей..Легкая карта.. 5.Сможет ли партнер выполнить мои условия? Королева кубков Думаю да,но он больше будет ведомым в отношениях,чем главным и если тебе они нужны,то ты должна будешь сделать решающий шаг.. 6.Смогу ли я выполнить условия партнера? Колесо Мне кажется нет,та как у тебя будет еще один мужчина и образуется любовный треугольник..и позже встречи с ним совсем сойдут на нет по твоей инициативе. 7.Что будет с отношениями дальше 10 кубков+ суд+смерть(доп король жезлов) Отношения станут обыденными и приевшиемся ,нет в них обновлений и чувств ,которые нужны тебе и думаю отношения умрут..либо ихнадо будет обнавлять,либо закончить..Так же может по королю жезлов появится на горизонте другой мужчина.
Сообщение отредактировал Ocean - Вс, 16.03.2014, 19:57
На дне колоды - 2 Жезлов - да, обстановочка напряженная.
1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека - 8 Дисков ПП - "за деревьями не видно леса" Возникли какие-то трудности, из-за которых он "закрылся" в себе, может, он стал более критично относиться к самому себе.
2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека - Туз Мечей - у тебя появились другие интересы, цели, ты стала в чем-то жестка и принципиальна, установила новые преграды и барьеры, в общем, что-то усложнила.
3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди - Звезда - его тщетные надежды, может ты стала более холодна к нему, остранилась или мало времени уделяешь ему.
4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека - Вселенная ПП - депрессия, он сейчас чувствует себя некомфортно.
5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением - Принцесса Дисков - хочет, чтобы ты была более чувственна и более откровенна, хочет, чтобы ты уделяла больше времени ему, чем своей работе и друзьям.
6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать - Туз Жезлов - поддерживать его и общение с ним в положительном ключе, показать, что он тебе неравнодушен, ты сможешь повлиять на него в своих интересах и посылать ему сигналы не менее выразительные, чем слова, что называется - "использовать свои женские чары"
7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения - 8 Жезлов - отношения нестабильные будут, то подъем, то спад, то густо, то пусто, то хорошо, то не очень...
8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения - Искусство - ровные отношения, совместное времяпрепровождение, досуг, общие занятия, общение в рамках приличия и не выходящее за границы дозволенного.
2-й расклад:
Таро 78 Дверей: 1. Встречу ли в ближайший месяц нового мч? Королева Пентаклей. 2. Кем будет этот человек (профессия)? КФ. 3. Где я его встречу? 8 Мечей + Паж Кубков. 4. Как пройдет знакомство? 4 Кубков. 5. Его действия ко мне после знакомства? 4 Пентаклей
Таро Тота Кроули: 1. Встречу ли в ближайший месяц нового мч? Влюбленные + Рыцарь Мечей. 2. Кем будет этот человек (профессия)? 4 Жезлов. 3. Где я его встречу? Дьявол. 4. Как пройдет знакомство? 10 Дисков. 5. Его действия ко мне после знакомства? Жрица
На первый вопрос - да, встретишь в ближайший месяц нового человека, профессия - что-то связанное с движением, типа тренер, педагог, но это выдающееся лицо, призванное сыграть важную общественную роль, мастер своего дела. Где его встретишь - честное слово, мне непонятно. Знакомство по 10 Дисков будет приятное и откроет новые горизонты, по 4 Чаш - может не будет яркого впечатления. Его действия после знакомства - 4 Пентаклей - то ли занят будет, к нему будет трудно найти доступ, то ли будет озадачен и будет думать над своими дальнейшими действиями после знакомства, особо не будет афишировать ваше знакомство (Жрица).
Сообщение отредактировал Ланика - Вс, 16.03.2014, 21:39
На дне колоды - 2 Жезлов - да, обстановочка напряженная.
Точно...(
Цитата
1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека - 8 Дисков ПП - "за деревьями не видно леса" biggrin Возникли какие-то трудности, из-за которых он "закрылся" в себе, может, он стал более критично относиться к самому себе.
Ну вот у меня была мысль, что он не уверен в себе, там говорили с другой девушкой про то, почему отказался со мной лично идти, вот подумали, что он не уверен в себе и не хочет мне пока гарантий давать никаких...вот не знаю, какие трудности...
Цитата
2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека - Туз Мечей - у тебя появились другие интересы, цели, ты стала в чем-то жестка и принципиальна, установила новые преграды и барьеры, в общем, что-то усложнила.
Что ж я сделала то.... блииин....(
Цитата
3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди - Звезда - его тщетные надежды, может ты стала более холодна к нему, остранилась или мало времени уделяешь ему.
Ну я не пишу ему каждый день, чтобы не надоедать....Оо а что надежды, не видит что ли, что я чувствую к нему... что ж такое....
Цитата
4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека - Вселенная ПП - депрессия, он сейчас чувствует себя некомфортно.
Вот это да, он вообще сегодня какой-то прям весь... напряженный и даже не такой общительный как обычно...
Цитата
5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением - Принцесса Дисков - хочет, чтобы ты была более чувственна и более откровенна, хочет, чтобы ты уделяла больше времени ему, чем своей работе и друзьям.
Уфффф..... вот я этим кино его подбодрить хотела вообще, тем более что я ему и уделяю внимание, а он вон как!
Цитата
6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать - Туз Жезлов - поддерживать его и общение с ним в положительном ключе, показать, что он тебе неравнодушен, ты сможешь повлиять на него в своих интересах и посылать ему сигналы не менее выразительные, чем слова, что называется - "использовать свои женские чары" smile
Ну я то могу попробовать, если поможет)
Цитата
7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения - 8 Жезлов - отношения нестабильные будут, то подъем, то спад, то густо, то пусто, то хорошо, то не очень...
Ну как обычно, в общем-то.....а по карте в этой колоде нет значения движения, ускорения?
Цитата
8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения - Искусство - ровные отношения, совместное времяпрепровождение, досуг, общие занятия, общение в рамках приличия и не выходящее за границы дозволенного.
Ну да... гм.... Может все-таки помочь ему маленько?... вроде выходило, в другом раскладе, что лучше ему сильно так не помогать, т.е. не писать часто, не "вешаться на шею"...прямо не знаю....
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Вс, 16.03.2014, 20:23
Чего стоит ожидать? 1,2 4 кубка 8 жезлов мужчина в гости приедет, твой мужчина... будет с ним приятное проведенной время с пользой для тела и души))
Чего лучше не ждать? 3,4 Королева Кубков Король Мечей взаимной закрытости и недопонимания... на обоих картах персонажи в масках, возможно лучше не ждать, что сможете оба утаить что-то друг от друга..Не ждать возможно како-то мужчину, которого ты все пытаешься соблазнить..сурового мч
Что придет неожиданно? 5,6 Туз пентаклей Король Пентаклей Опять таки мужчна... это уже другой мужчина... тут возможно либо получение тобой кко-то предложения и как бы это не мужчина, из п.1.2.. если смотреть по картам, то КП и плаывет в гондоле на 8 жезлах
Что останется с вами? 7,8 3 жезла 9 пентаклей опять таки мужчина,с которым возможны страстный, взаимные отношения... и у тебя их двое..второй правда давно уже к тебе привык и похоже, ничего такого и не пошляет особого на твой счет
Что исчезнет навсегда? 9,10. 5 кубков 4 меча.. невозможность остаться своего выбору из-за бездействия мужчины... ты попробуешь изменить свой подход к ситуации
Ocean
расклад на Весну
Таро Книга Теней том 2 как и внизу
1.Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? Рыцарь жезлов 7 жезлов вот как бы магичить не стали в желании как-то получить желаемое, подогнать, ускорить..
2.Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? 5 монет чувство покинутости, одиночества и растерянности.. нет понимаю, куда идти, чего делать... нет ясности где та дорогая, которая вас выведет из этого состояния. Хотя, присмотритесь, вокруг вас есть знаки, указывающий куда вам идти, но вы смотрите в другую строну , вы их в упор не замечаете
3.Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? 10 кубков в своих мечтах об отношениях, в желании праздника
4.Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? Рыцарь Мечей 3 монеты терпение... не пытаться все решить беспорядочным и хаотичными методами. Надо понимать, что нужный результат приходит со временем и через усердие и ожидание
5.Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? 10 жезлов 2 монеты вписывайтесь во все, ни от чего не отказывайтесь, но умело лавируйте и используете с умом все, что будет происходит с вами
6.Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? 10 монет комфорт, уют и радость..вероятность, того, что отношения к лету будут велика на дне 2 кубка , под дном Отшельник... разберитесь в истинной себе, ни кидайтесь на все подряд в желании хоть чем -то заполнить пустоту и вакантное место...
Sila,
Будущий муж
1. какой муж мне подходит 8 жезлов активный товарищ, мобильный очень, общительный, у него все горит в руках,
2. каким мужем будет мой избранник Звезда склоняюсь к тому, что этот мч воплощает в себе все твои пожелания для мужа, т.е. для тебе он будет просто идеальным мужем
3. насколько он уважает меня 3 кубка. он ценит твое мнение и считает, что ты всегда можешь дать хороший совет, при этом не навязчиво, а в легкой, дружелюбной форме
4. насколько уважает моих родителей Принц Мечей возможно, что он с ними просто не знаком. В любом случае, к родителям относится скорее насторожено, чем расположено, держится в рамках, возможно несколько насторожено, и у него скорее взгляды отличные от взглядом твоих родителей, готов с ними постоянно спорить 5. насколько он хозяйственный 5 кубков не назвала бы его хозяйственным, тут либо все из для этого руки не от туда растут, либо просто считает, что не его это дело в принципе
6. его отцовские качества Принц Жезлов тут есть некая несерьезность в в том плане, что он сам скорее будет с ребенком почти на равных, что-то вместе поделать, поиграть... именно процесс воспитания личности его мало интересует, скорее эмоциональный контакт с ребенком, совместные увлечения, возможно будет излишне вспыльчивым
7. интимные отношения 6 мечей в этой позиции карта для меня показывает все время поучение какого-то то нового опыта, ощущений...карта познания
8. вероятность родить здорового ребенка от этого мужчины Королева Кубков прекрасный здоровой ребенок. У меня КК с ребенком в руках на карте
9. есть ли вероятность измены с его стороны 10 монет думаю, что маловероятна, для него семья много будет значить, тот факт , что он женат для него является определяющим. 10. совет карт: стоит ли выходить замуж за этого мужчину 6 кубков да.Карта называется Удовольствие. Есть возможность с ним прожить долгую и приятную жизнь. И по карте и в целом по раскладу ))))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 18.03.2014, 10:19
1.Ваше отношение к проблеме 10 пент Во-первых тебя не устраивала з/п и ты считала что она маленькая для тебя..не оцениили в полной мере твои способности и достижения..Во-вторых работа стала напрягать и надоедать..не было желания там работать и творческих идей. 2.Насколько высоки ваши запросы? 3 жезла Хочешь найти взаимовыгодное партнерство которое привлечет интересных людей(клиентов)и будет возможность роста,может хотите стать директором компании..занимать руководящую должность. 3.Насколько вы этим запросам соответствуете? 4 пента Ты очень хорошо им соответствуешь и можешь претендовать на такую должность. 4.Как скоро вы найдёте работу? Рыцарь мечей Скорее всего пока не скоро,ты будешь ходить на собеседования и будешь напрягаться в поиске,но то что ты захочешь не найдешь…Наверное в течении полугода… 5.Кто поможет? – шут(доп5 мечей) Это будет неожиданно и может случайное знакомство . 6.Насколько работа будет вас устраивать? – 7 мечей Не очень порадует и не на долго задержишься там,могут обмануть в чем-то важном и придется уйти. 7.Как будут платить? 10 жезла Будет много работы и нагрузки,серьезная отвественность,но зарплата может быстро повышаться и будет карьерный рост. 8.Какими будут отношения с начальством и коллективом? 3 меча Не очень,не люблю эту карту она означает неприятный разговор или же недовольство со стороны людей. 9.Как долго вы там проработаете? Паж жезлов Я думаю ты привыкнешь к новой работе и она станет тебе нравится и проработаешь долго. 10.Что нужно сделать для улучшения ситуации? Суд(королева мечей) Активно искать работу и ходить на собеседования,может вам предложит работу какая-то женщина или наоборот она будет новой начальницей. 11.Чего делать не надо?король пент Вот эта карта вызывает трудность в этом расклаед..но скажу что с финансами все будет впорядке,в достатвке
Сообщение отредактировал Ocean - Вс, 16.03.2014, 20:26
я думаю ты пока не готова с ним расстаться ,ты хочешь попробовать с ним секс и готова будешь расстаться если он тебя не устроит в постеле + если будет ссора достаточно серьезная .а не просто посидела,подумала и решила ,а растануська я с ним - такого не будет ,а вообще я не вижу по этой карте что ты готова пока так просто отступить от него
Да..Я привязалась к нему и пока не смогу без него ,но я хочу с ним сексуальных отношений..даже уже не любовных.
Цитатаmissss ()
во первых он об этом даже и не думает ,нет у него такой мысли ,а во вторых как бы ты управляешь всем,он ведется на твои уловки и ты получаешь ,да и он получает удовольствие от этого
Оба да получаем удовольствие,но я ему намекала что могу уйти.
Цитатаmissss ()
тут много писать не буду .ты согласишься быть если лично для тебя будет выгода ,будь то внимание мужчины ,любовь ,нежность или секс если ты в этом будешь заинтересована и он будет тебе это давать то ты дашь ему шанс
да ...верно)
Цитатаmissss ()
он сможет точно сказать будите вы вместе или нет только после интимной близости ,после неё он поймет устраиваешь ли ты его ,подходишь ли ты ему ,так после этой самой близости и будет понятно да или нет
Я наверное тоже смогу понять мой он мужчина или нет)
Цитатаmissss ()
в принципе да ,но он будет иметь в первую очередь и выгоду для себя ,то есть тебе самой придется подстраиваться под его и под его график для встреч и он будет тебя убеждать что по другому ну просто ни как нельзя
ну подстроиться я смогу)
Цитатаmissss ()
да в полне + я могу сказать что он очень тебя устроит в постеле и как мужик в целом ,правда он не всегда сможет выкладываться на все 100,но тебя опять таки это будет устраивать
Цитатаmissss ()
- отношения могут быть ,но тут больше соблазнение и интим,нет той доверенности и открытости как при серьезных отношений
Я надеюсь очень что он меня устроит Для меня важно чтобы в мужчине меня тянуло к нему физически тоже))))))Значит будем пробовать.
Вторая ос:
Цитатаmissss ()
ну вот тут как раз карта и говорит о том что ты зативаешь и обдумываешь разговор с ним который внесет ясность либо отношения либо ни чего ,ну он вам принципе и нужен т.к потом может просто зайти в тупик и затянуться ,а потом не найти повода для встречи для разговора
да,верно я думаю как правильно сделать и говорить ли о чувствах или об интимной связи с ним.Мы и так уже зашли в тупик давно..хочу четкой ясности.
Цитатаmissss ()
- ой какая карта ,не люблю я её тоже - тут либо вы оба постоянно пытаешь показать друг другу что Я круче . возможно кто-то тебе что-то говорит ,типа того что да у тебя с ним не получиться ни чего ,а ты имея некие подозрения в голове ,что а в друг не получиться на самом деле накручиваешь себя + можешь на глазах у него флиртовать с другим что б позлить его
Накручивание есть,на наверное знаешь обращаю внимание не расклады и что в них пишут,отсюда мысли возникают.Флиртовать с другими тренарами я могу и часто это делаю.Пусть поревует.
Цитатаmissss ()
он показ ывает знаки внимания тебе ,но в тоже время тоже хочет заставить тебя по ревновать + он пока сам для себя не осознал что может быть между вами ,да и не понмает для чего именно ты проявляешь интерес к его персоне ,толи просто так по развлечься толи есть некие задумки на его счет
Задумки есть Знаки внимания с его стороны есть,но сейчас уже более активно)
Цитатаmissss ()
что ты возьмешь всю инициативу на себя и получишь всё что задумала ,а он будет покорно тебе подченяться
Надеюсь..
Цитатаmissss ()
он пока всё обдумывает ,не хочет торопить события он как бы предномеренно осознавая ушол и закрылся
уже слишком долго обдумывает,полгола..сколько можно?
Цитатаmissss ()
я скажу что да ,но именно в интимной обстановки что б ваш разговор за бокалом шампанского или вина перетек интимную близость
ммм))Я не против)
Цитатаmissss ()
ты знаешь мне кажеться он поведает тебе свою историю о неразделенной любви,как его предали ,как ему было больно ...........вот прям раскажет ,он просто это всё вспомнит при вашем с нм разговоре
Может быть так и будет)
Цитатаmissss ()
могут быть отношения сексуальные с наличием магии ,но вот знаешь карта у меня эта проигрывалась как любовный треугольник .........если у вас нет ни кого то просто тайные встречи для интима но тебя и его это будет всё устраивать
мы оба свободны,так что я думаю это будут тайные встречи...магию не хочу на него применять..не для любовных и не для сексуальных отношений.
Цитатаmissss ()
разговор в целом не особо то и устроит ты немного другова будешь ожидать ,но секс отношения возможны но тут много ревности и претензий что это моё
посмотрим..Отпишу!))Это пока предварительно все..в конце марта-начале апреля дам полную ))))
SilaМоя ОС:
ЦитатаSila ()
Вы ищите и усердно, последнее время, но вот такого, что завтра есть не будет чего есть - нет. вы можете себе позволить еще поискать, но уже поджимает.
Я искала в начале марта,но мне не нравились предложения и не было особой заинтересованности в этом.
ЦитатаSila ()
Вы волнуетесь немного, возможно маловато опыта, но вы способны быстро схватить все на лету и сделать толково, главное не переживат
Опыта и правда маловата)
ЦитатаSila ()
вполне соответствуете, можно еще повысить планку, даже.
4. Как скоро вы найдёте работу? П Башня Сказала бы. что скоро, деиаю в течении 3 недель с хвостиком.
Отпишусь в начале апреля)))
ЦитатаSila ()
никто, сама найдешь и при чем случайно попадешь в хорошую фирму.
Есть одна вакансия которая нравится,но есть сомнения пока.
ЦитатаSila ()
будет возможность карьерного роста и получения хорошего опыта.
Радует)
ЦитатаSila ()
ты там сможешь хорошо стратонуть, сделать карьеру, по Королю Ж предположу, что нужно будет дружить с начальником и заносить ему хвосты, но он будет адекватным и многого просить н ебудет, поэтому на хорошем отношении к нему можешь далеко пойти.
Ммм карьеру я планирую ,та как не смогу без работы сидеть долго!)
ЦитатаSila ()
Не парится, побыть дома, расслабится, ходить сдрузьями гулять, но не забывать и не забИвать на собеседования. Ходить, ездить, искать и пробовать.
Так и делаю!)
ЦитатаSila ()
Не переживать, работу сверавно найдешь. хоть с раскладами. хоть без, без не еще никто не оставался.
Ок !Спасибо за расклад!Это пока предварительная ос)
Сообщение отредактировал Ocean - Вс, 16.03.2014, 21:13
(О) 1. Его мысли - Король чаш - думает о чувствах, размышляет, что бы с этим сделать) думает, что бороться не стоит... 2. Чувства - Дьявол (Волшебница) - яркие, стратсные и необузданные, при этом он явно хочет что-то сделать, полон энтузиазма в отношении тебя) 3. Его ЛЖ - 2 мечей (Король мечей) - что-то неясное, не может определить точно, пытается рассмотреть ситуацию с разных сторон, но делает это медленно, очень...весь прям в мыслях...
(М) 1. Его мысли - 7 монет - опять благополучие, думает, что у тебя все отлично и что ты сама прекрасный и сильный, самодостаточный человек) 2. Чувства - 9 жезлов (Башня) - ох ты как! а вы с ним не ругались, нет?.. В мыслях все ок вроде, а вот в чувствах... очень осторожен, бдителен, боится, что все вот-вот может рухнуть...( переживает очень( 3. Его ЛЖ - Сила (Королева жезлов) - что-то явно интересное происходит с Королевой жезлов, мне кажется, пытается он что-то решить сильно, показать себя как твердого и сильного мужчину, и при этом держа контроль над эмоциями и желаниями, сохраняя равновесие.
8 валунов Вы особо не видели причины для расставания, предположу, что при совместном деле каком-то произошел разрыв или в переписке поссорились.
мне кажется он на что то обиделся но я так толком и не поняла на что 2. Как кверент реагирует на расставание 5 котлов Вы не показываете, что вы обеспокоены этим, думаю, что не придаете особого значения, одели маску хладнокровия. при нем да стараюсь спокойно держаться даже при разговоре о возможном возобновлении поэтому он видимо и не поверил в серьезность моих намерений вот
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра маг Вам точно нужно будет, проявить инициативу, чтобы вернуть партнера, так же стоит прислушаться к своей интуиции. я стараюсь наступаю на обычную гордость вот 4. Чего не должен делать кверент богиня котлов Похоже, что карта сочетается с 5 котлов, нужно снять маску и показать, что вы расстроены, что отношений сейчас нет. Не показывать сейчас, что вам все равно, не будьте богиней котлов, радостной и беззаботной. мне еще показалось по этой карте что не надо все таки и много ему даров так скажем предлагать все таки мужчина это охотник ?
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра башня Возможно он видел, что отношения рушатся.
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться умеренность Спокойно он относится, я думаю он готов вернуться в отношения.
даже не знаю при последней встрече вчера мне он показался очень спокойным не торопился некуда и вообще может и правда непротив но и не торопится
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению звезда Вы сейчас больше в мечтах, чем действиях, мечтаете, чтобы отношения вернулись, но для этого ничего не делаете это и мешает.
я стараюсь устраивать нам встрече вообще может звезда показала что ничего не мешает или что он далеко живет ?
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" Испытание метел Вернется, в том случае если вы пожертвуете свою гордость, сами попросите его вернуться.
ой даже не знаю я бы попросила но так страшно
9. Перспектива пары 7 огня Перспективы будут в том случае если вы сможете договориться и спокойно поговорить, как бы обменяться своими переживаниями.
10. Совет или предупреждение император Как предупреждение не злоупотребляй властью. может быть речь идет о том что все таки он мужчина и он будет решать? или что есть еще мужчина на горизонте?
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках