В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
Чувства Р. 7 валунов 2 огня 9 котлов Дно 6 валунов Все карты конфликтные, на чувства мало указывают, что можно сказать, 7 валунов страхи, опасения, больше воспоминания о вас, 2 огня как раз на конфликт указывает, не понимание друг друга, каждый отстаивает свои интересы и свои границы. Еще мне кажется вы торопились в отношениях, и кто из вас не был готов к такому быстрому развитию. По итогу замечтались и отношения разрушили.( Чувства Д 6 метел испытание метел луна метел Дно испытание котлов Одни метла, на чувства тоже не сильно показывают. Этот мч свободный как птица в полете, ему нравится с вами общаться, он готов к проявлению инициативы в общение с вами, готов обнажать свои чувства и делиться с вами сокровенными мечтами. Не видно здесь дружеских чувств, я думаю здесь возможно зарождение любовных отношений. Удачи вам!)
Сообщение отредактировал Chanel1 - Ср, 09.04.2014, 18:25
Чувства Р. 7 валунов 2 огня 9 котлов Дно 6 валунов Все карты конфликтные, на чувства мало указывают, что можно сказать, 7 валунов страхи, опасения, больше воспоминания о вас, 2 огня как раз на конфликт указывает, не понимание друг друга, каждый отстаивает свои интересы и свои границы. Еще мне кажется вы торопились в отношениях, и кто из вас не был готов к такому быстрому развитию. По итогу замечтались и отношения разрушили.(
даа) вы правы. он почему-то ко мне очень не доверчив) просто пару раз,когда мы с ним общались, так вышло.что я его немного подавила морально я этого не хотела, да и вообще,я не из тех людей,которые любят доминировать, но вышло как вышло. После этого у нас в сторону друг друга какая-то язвинка пошла.)
Цитата
Чувства Д 6 метел испытание метел луна метел Дно мистерия котлов Одни метла, на чувства тоже не сильно показывают. Этот мч свободный как птица в полете, ему нравится с вами общаться, он готов к проявлению инициативы в общение с вами, готов обнажать свои чувства и делиться с вами сокровенными мечтами. Не видно здесь дружеских чувств, я думаю здесь возможно зарождение любовных отношений. Удачи вам!)
Да-да-да) все это очень похоже на правду. Он действительно свободен и одинок, в хорошем смысле) в наших отношениях есть легкость, флирт, какие-то намеки, НО мне кажется.что он так общается со всеми)
1.Что он к тебе чувствует Рыцарь жезлов Очень теплое отношение и внутренние и внешние.А он пытался тебя приобнять и прижать к себе?У него чувства только зараждаются.Есть влечение.
Да, видно, заехал за мной, подарил мягкую игрушку, на прощанье обнял, и сам пишет, что очень ему нравлюсь.
Цитата
2. Что он о тебе думает Умеренность Ты ему показалась спокойной и скромной девушкой,вы мало разговаривали? Считает что сейчас у вас стадия идет больше дружеского общения чем с любовным уклоном.
Нет, кстати, мы много говорили, но может быть, что я довольно спокойной ему показалась...
Цитата
3. На что он надеется в отношении тебя Звезды Надеется что у вас сложаться все же отношения и будет бурный роман..но он видит что не совсем твой тип мужчин и ты по кому-то скучаешь и больше в мечтах.
Ну сейчас-то точно знает, чт окто-то есть в голове, т.к. я ему после встречи нашей первой же спросила в смс, каких он ищет отношений и объяснила, чего я хочу - как есть. что есть другой мч, к\с которым хочу быть, но мы сейчас не встречаемся, что я хочу просто пообщаться. Ну он в ответ сказал, что ему гарантии и не нужны и что он хочет пытаться меня доиться и общаться хочет. ну хочет - пускай.
Цитата
4. Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения 1 мес паж жезлов Пригласит на свидание и вы еще больше проникнетесь друг другом.
Это, думаю, будет точно, т.к. в ближайшее время он сдаваться явно не намерен.
Цитата
5. Есть ли дальняя перспектива в ваших отношениях 3 мес 7 мечей Не вижу перспективы..Ты ему откажешь и будешь довольна тем что сделала.
Вполне вероятно, т.к. 3 месяца - это уже середина июля аж будет - думаю, там уже с этим разберусь как-то...
Цитата
6. Как будут складываться эти отношения королева мечей Ты его близко не подпустишь и в голове будет другой мужчина.
Может быть, поглядим насколько близко подпущу...
Цитата
7. Что вас ждет в итоге Сила Разочарование и вы поймете что слишком разные и не совместимые.Ты закончишь отношения.
У меня и у Ланики тоже разочарование выходило в раскладах на эту ситуацию в итоге, ну оно и ясно. надеюсь, я ему тоже разонравлюсь к этому моменту.
Цитата
8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать 3 меча(доп Императрица) Собраться с силами,смотреть на жизнь трезвым и взрослым взглядом
Очень стараюсь думать головой и не распаляться) Спасибо большое) позже еще отпишусь, как там)
Elana,
моя ОСка)
Цитата
1-состояние человека, кто он в данный момент 9 жезлов Никаких сейчас лишних движений и лишних эмоций у тебя, ты предельно собрана и сосредоточена. Не допустишь никаких проявлений жалости или поблажек, если решение тобой будет принято и озвучено - его невозможно будет отменить или оспорить. Человек , который реально и трезво оценивает ситуацию и положение своих дел в целом.
Думаю, да, похоже на это)
Цитата
2-суть проблемы,ее восприятие человеком Принцесса Чаш Честно говоря , хочется уже расслабиться, чтобы жить и не о чем таком не задумываться, чтобы расслабился разум и отпустить самоконтроль. Хочется жить эмоциями, не подключая логические выводы. Отдаваться ощущениям и чувствам. Ощущать рядом приятных и близких по духу людей и не позволять вторгаться ненужным и чужим по духу и восприятию людям
Ну да... и вот именно эмоциями жить хочется, а не прятать их и не держать в узде, не контролировать...
Цитата
3,4-что в голове,осознанное и неосознанное-о чем думает,что планирует Рыцарь Жезлов, Рыцарь Дисков Вот эти два рыцаря, движутся в диаметрально противоположные стороны , сейчас тебе не нужны стабильные серьезные отношения с эффектом полного погружения в них, да и еще с людьми которых ты не рассматриваешь для этого. А хочется своего принца на коне, к которому уже пылает страсть ,чтобы она разгорелась еще сильнее, а не только горел импульс зарождения. Два рыцаря – два импульса, но один страсти ,а другой стабильности земного бытия.
Ну вот про своего принца - да, конечно, а вот про два импульса не совсем поняла... это два моих желания, два моих импульса внутренних?
Цитата
5,6,-что ушло,или уходит-корень проблемы Туз Мечей, 3 жезлов Уходит ясное понимание и четкое осознание , что необходимо решить для ощущения максимально твоего комфорта ,иными словами – запутываешься еще больше, то , о чем ранее было ясное и четкое представление теперь приобретает размытость и неясные контуры. Уходит комфорт всех трех оставляющих – разума, тела и души.
Ммм... может быть, не знаю пока... но если это и корень проблемы тоже... как комфорт может быть корнем проблемы?..
Цитата
7,8-настоящее-что имеем на сегодняшний день. 7 дисков, 7 жезлов Так как понимание отходит на второй план, то сейчас активировалась защитная реакция на происходящее, как то , что нельзя продолжать так как есть , потому, что ситуация в материальном плане перестает приносить удовлетворение. Есть желание разобраться, что и откуда берется и соответственно навести там порядок
Ну, да, порядок хочется навести, понять, что к чему-то...
Цитата
9,10-ближайшее будущее,развитие событий. 8 чаш, 6 дисков Будешь максимально извлекать пользу из происходящего, находить в этом приятные моменты, но не в плане чувств, а в плане материально физического быта – куда-то сходить, что-то получить.
полне возможно с один из этих мч пока что - он сам сказал, что несмотря на то, что у меня есть мч, с которым хочу быть, он все равно хочет попытаться меня добиться.. ну вот естественно, что он может это материальное и давать...
Цитата
13,14-далекое будущее. Император , 2 диска Будет у тебя мужчина, очень значимый для тебя с которым наладятся очень приятные и значимые для тебя начинающиеся отношения. Не факт, что ты знаешь его сейчас, но развитие событий в его сторону для тебя будет очень завлекательно. Это будет взаимные и приятные начинания.
Мммм..... хочууууу)
Цитата
15,16-дальнейшее развитие событий в будущем. Рыцарь Чаш, Императрица Почувствуешь себя с ним той, которой так хотела стать, обретешь свое истинное лицо и свои истинные ощущения и потребности. Он будет нести тебе ощущения, которых не было ранее, даст тебе почувствовать истинное тепло и родство ваших душ.
Эх... будем ждать очень)
Цитата
11,12-что произойдет без нашего вмешательства, воля свыше. 9 чаш, 5 жезлов За него придется побороться, ну не без этого конечно, за свое счастье всегда нужно отвечать. Придется тебе или изменить свои какие то принципы и взгляды на тот или иное действо или в прямом смысле отвоевать его внимание, но то или иное – стоит того, чтобы приложить к этому усилия.
Возможно... то есть препятствия и прочее само собой и появится и придется с ними как-то справляться?.. хыхы)
Цитата
17,18-на что мы можем повлиять или изменить. Искусство, Вселенная Я не вижу кардинально основательного , чтобы тут что-то делать ,скорее изменить понимание происходящего и просто доверится, что все будет в дальнейшем только лучше ,так как даже негативный опыт происходящего попадает в нашу копилку с опытом. Более масштабно, что ли оценить размах происходящего чуда сейчас, что пыталась добиться расположения одного ,а сейчас два человека пытаются добиться твоего расположения. Оцени это , природа не терпит пустоты.
Может и стоит так сделать... успокоиться еще... как бы в том, что кто-то пытается моего расположения добиться, когда у меня сердце занято, не так то хорошо для меня обычно - потому что мне перед ними стыдно и обидно, обижать их не хочется.. поэтому одному вот сразу после 1го свидания и сказала, что вот все есть, и что не против с ним пообщаться просто... тут он уже сам решил пытаться дальше... но вроде и так чувствую и по раскладам выходит, что ничего не будет с ним долго. Может, стоит просто довериться происходящему...
Цитата
19-чем дело закончится Дьявол (4 жезла) Всякими интересностями в плане интима, будете вместе наслаждаться друг другом.
Хыхы) ждем-с)
Цитата
20-совет,что надо делать. 5 дисков (8 жезлов) Перестать так убиваться ,что все идет не так и не туда и быстрее бы развязка всего. Все имеет свое место и время и просто оно еще не пришло )))))
Да, есть такой момент, что хочется побыстрее разрешить и т.д. Тогда точно - расслабиться.... вон в учебу с головой можно нырнуть, как раз надо бы...) Спасибо большое) попала хорошо в ситуацию)))
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
1. Что он к тебе чувствует 6 мечей мне кажется он сейчас не готов к зарождению чувств как то далек от этой сферы 2. Что он о тебе думает 2 жезлов а вот он думает что интерес у вас взаимный и равносильный и что вместе вы можете развивать зародившиеся отношения 3. На что он надеется в отношении тебя Маг вообще надежды реальны построить что то вместе создать
4. Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения 1 мес 9 мечей не готов или он или вы полно страхов каких то надуманных из за которых один из вас будет избегать отношений 5. Есть ли дальняя перспектива в ваших отношениях 3 мес Отшельник мне кажется перспектива есть но по времени далековата 6. Как будут складываться эти отношения 9 кубков и Умеренность такое полудружеское общение переписка краткие поездки возможны встречи в общественных местах но без эмоциональных или событийных скачков 7. Что вас ждет в итоге Суд а вот по Суду возможны очень приятные перспективы возможно после сложного периода вы начнете общаться с нуля 8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать Туз кубков о как тут как будто надо выждать какой то период карта конечно очень эмоциональная эти отношения не будут спокойными для вас много эиоций чувств к этому надо быть готовой
Удачи! Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Чт, 10.04.2014, 02:34
1. Что он к тебе чувствует - Королева монет - относится как к взрослой и самостоятельной женщине, которая может создать уют везде, с которой очень комфортно и хорошо. 2. Что он о тебе думает - Туз монет - что вы не все ему сообщаете, говорите, что вы не до конца можете быть открыты ему, что внутри у вас есть нечто большее и лучшее, но он или не видит просто, не может видеть, или вы не показываете. 3. На что он надеется в отношении тебя - 10 жезлов, 6 жезлов - на общение, дружеское больше, на отношения, которые бы были вам обоим "удобны", т.е. скорее просто на взаимодействие по интересам и т.д. 4. Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения 2 мес - Император - многое будет от него зависеть, он может больше являться инициатором контакта, может проявлять участие и внимание, пытаться чем-то вам помочь. 5. Есть ли дальняя перспектива в ваших отношениях 6 мес - Мир - есть, в любом случае это будут отношения достаточно доверительные, крепкие, дружные, со взаимопониманием и взаимопомощью, правда особых страстей я тут не вижу, но близость есть духовная, душевная) карта очень хорошая) 6. Как будут складываться эти отношения - 9 мечей, 2 мечей - сложно, придется отказаться от страхов, прогнать их, учитывая то, что они по своей сути надуманные, нереальные, вам нужно будет начать трезво смотреть на вещи и смотреть на них с разных сторон, а не с одной вам удобной - объективность нужна будет, и вам придется так делать, если хотите, чтобы отношения как-то развивались. 7. Что вас ждет в итоге - 4 чаш, Луна - вы друг к другу привыкнете, будете может делать что-то чисто по привычке или потому что так уж повелось, и менять не захочется уже, но на деле может быть у обоих второе дно в ощущениях, вы будете друг друга очень хорошо понимать и ощущать, на интуитивном уровне даже, но это может не совсем вас устраивать, возможно... 8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать - 3 монет, 5 чаш - если очень хочется развивать отношения, то вам стоит от чего-то отказаться, что-то оставить в прошлом, может отказаться от каких-то своих принципов или привычек, манеры общения и т.д., причем вам нужно будет скорее относиться к нему как к тому, кто рулит ситуацией, но не падать ниц, несмотря ни на что сохранять достоинство.
Elana,
твой расклад)
1-состояние человека,кто он в данный момент - 10 чаш - думаю, тебе сейчас довольно комфортно на этой работе, с этой профессией, тебе нравится окружение, у тебя достаточно перспектив и ты себя чувствешь уверенно и хорошо) 2-суть проблемы,ее восприятие человеком - Луна - а суть проблемы в том, что... тебе может казаться, что все это слишком хорошо? Тебе кажется, что должно быть что-то еще, либо тебе мало тогго, что есть, может, хочешь большего, чего-то более интересного) 3,4-что в голове,осознанное и неосознанное-о чем думает,что планирует - 6 жезлов, Туз монет - планируешь собирать информацию, как еще можно действовать, возможно, налаживать контакты, искать единомышленников, и собственно строить карьеру, укреплять уже созданное. 5,6,-что ушло,или уходит-корень проблемы - Император, Туз жезлов - мне думается, что ты вышла из-под чьей-то опеки что ли... как будто раньше (и сейчас еще отчасти так и есть) кто-то тобой все руководил и следил, а теперь ты стала сама по себе, у тебя появилось больше ответствености, может быть, лично на тебе, в прочем какие-то тсрахи из прошлого тоже потихоньку уходят, т.к. ты стала более умелой... 7,8-настоящее-что имеем на сегодняшний день - 9 мечей, Колесо - сейчас тебе опять же может казаться, что все катиться как-то само, по накатанной, что ты ситуацию не контролируешь и тебе от этого нехорошо, страшно, но бояться не стоит этого, плюс это могут быть изменения, которые кажутся слишком неонтролируемыми, но на деле это результат всех прошлых действий и с этим ничего не поделаешь, это не так страшно, как кажется. 9,10-ближайшее будущее,развитие событий (3 месяца) - 3 мечей, 7 чаш - может быть страшно и больно от потери чего-то из прошлого, может быть одиноко, т.к. поддержка ушла (п.5,6), и еще может захотеться многое сделать сразу самой, сразу со всем разобраться разом, но так дела не делаются, необходимо запастиьс терпением и не желать получить все сразу. Могут возникнуть проблемы. 13,14-далекое будущее (до конца года) - Принц монет, 8 мечей - думаю, будет развитие профессиональное и тебе станет очень интересно, но ты будешь потсоянно как будто оглядываться на прошлое... может быть попадешь в тупик, как будто это не совсем твое будет, тебе так покажется, что это не твое, и что у тебя больше сил нету продолжать, но это тоже временное явление, т.к. главное не терять веры и стремления и все наладится, надо будет тебе найти точку опоры, которая бы интересовала и заставляла двигаться дальше. 15,16-дальнейшее развитие событий в будущем (после года) - 2 мечей, Колесница - будет серьезное и быстрое развитие, провдижение, важно будет не терять головы и смореть на вещи трезво, оценивать ситуацию с разных сторон, объективно, тогда это продвижение пройдет хорошо. 11,12-что произойдет без нашего вмешательства,воля свыше - Король мечей, Суд - думаю, все решится само, уже почти решилось, проблемы решатся и будет явно какое-то хорошее изменение, ты дошла до момента этих самых изменений и они должны случиться. 17,18-на что мы можем повлиять или изменить - Умеренность, Смерть - в принципе, мне кажется, что ты можешь от таких изменений и отказаться, если не захочешь тратить силы, стремиться особо, если тебя все устроит... либо ты сможешь если что взять перерыв, отставить все в сторону и отдохнуть, чтобы набраться сил. По Смерти ты на многое можешь повлиять и последствия будут радикальными. 19-чем дело закончится - 4 монет, 10 жезлов - думаю, ты не захочешь совсем это бросать, т.к. у тебя сложатся хорошие отоншения во всех смыслах, будет везти именно в личных контактах, будешь их хорошо налажить и удерживать, плюс ты впрочем можешь ощутить, что просто не можешь уйти или бросить и т.д., т.к. есть определенные преграды, которые не дадут этого сделать. Вернее.... тебе будет очень сложно это сделать, но выполнимо, т.к. Смерть - СА, явно выше чем 4ка монет, в которой есть значение оков и преград. 20-совет,что надо делать - Королева чаш - Тебе стоит просто наслаждаться тем, что есть, и тем, что к тебе приходит) Не стоит брыкаться и идти наперекор, потому что из этого можно извлечь большую выгоду и главное удовольствие получить!)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Чт, 10.04.2014, 10:44
Придет ли завтра подруга на концерт? Туз Мечей, Смерть - нет
Как пройдет концерт?Останусь ли я довольна? Колесница, Король Мечей, 4 Пентаклей - в целом концерт понравится, но в душе будет холодность и будешь думать над чем-то...
Сообщение отредактировал Ланика - Чт, 10.04.2014, 14:04
1) Какое он решение принял по поводу нашего с ним общения? 3 огня+4 воздуха+верховная жрица Мужчина видит твое стремление и желание общаться,но внутренне боиться твоего напора и близко не хочет подпускать,так как понимает что ты семейный человек и потом ему будет более.А между вами может быть общение только на расстоянии. 2) Его настроение в отношении меня. 9 воздуха+туз воздуха+умеренность Сейчас он принимает решение касательно ваших отношений.И он боиться сделать решительный шаг,и прекратить ваше общение.Но пока все же не решиться и будете оба в недоумении ходить,особенно ты.Как я поняла он просто смылся.
Сообщение отредактировал Ocean - Чт, 10.04.2014, 14:05
1. Что он о тебе думает? 5 кубков Сейчас он разочарован в сложившейся ситуации. Совершенно не видит перспектив. Не знает в каком направлении идти. Ощущение стагнации. 2. Что он к тебе чувствует? 7 мечей (рыцарь жезлов) Он не женат случайно? Потому как по картам его бы устроил тайный необременительный роман. Причем наскокам, когда будет удобно ему. 3. На что он надеется в отношении тебя? влюбленные (6 пентаклей) Надеется, что выбор судьбы отношений сделают за него. Он ждет каких-то шагов от Вас, таким образом определит как быть дальше. 4. Есть ли ближайшая перспектива (1 мес.) на ваши отношения? умеренность В ближайший месяц мало что изменится. К общему решению вы так и не придете. 5. Есть ли дальняя перспектива (3 мес) в ваших отношениях? император (колесница) А вот потом он может резко изменить ситуацию и даже начать давить своим авторитетом, склоняя принять его позицию. 6. Как будут складываться отношения в ближайшее время (2 недели)? 3 пентаклей (императрица) Возможно Вы попытаетесь с ним поговорить и наладить отношения, но он будет придерживаться своей линии и не уступит. 7. Что вас ждет в итоге? паж жезлов В итоге все же помиритесь. Причем инициатива будет, как ни странно исходить от него, учитывая императора. Думаю Вы просто примете его позицию. С императором по другому никак(( 8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать? 2 кубков (КФ) Карты советуют не отмалчиваться, а встретиться и попытаться договориться. По КФ доверьтесь интуиции и не стройте предварительного сценария развития отношений.
Сообщение отредактировал Latanile - Пт, 11.04.2014, 19:59
1. Что он о тебе думает? Туз метел Он думает, что вы личность решительная, уверенная в себе, рисковая, хладнокровная в проблемных ситуациях, можете найти с окружающими общий язык. Привлекаете его своей сексуальность и обаянием. 2. Что он к тебе чувствует? Влюбленные Он пока не может определиться, что он к вам чувствует, весь в смятение. Запутался, и нет сил сделать правильный выбор, плывет по течению. 3. На что он надеется в отношении тебя? Богиня валунов У меня сложилось впечатление, что вы вместе работаете и тогда он хочет наладить рабочие отношения. Если же нет, тогда он хочет выстроить с вами официальные отношения, это его надежда. 4. Есть ли ближайшая перспектива (1 мес.) на ваши отношения? Луна котлов Будет встреча с вами, вы попытаетесь на ней для себя что-то прояснить в отношениях, но мне кажется она не увенчается успехом.( 5. Есть ли дальняя перспектива (3 мес) в ваших отношениях? Жрица (доп. 9 котлов) Это пока остается тайной, но по доп. карте не видно перспектив, она указывает на конфликт и ссору с партнером. 6. Как будут складываться отношения в ближайшее время (2 недели)? 3 метел Здесь ваш кризис на лицо, если и будет у нас общение, то ссорами все закончится, думаю, вы не будете общаться в ближайшие 2 недели с ним. 7. Что вас ждет в итоге? Суд (доп. Мистерия метел) Две карты указывают на одно и тоже, наблюдение друг за другом со стороны. Не видно по этим картам развитие отношений. 8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать? 3 котлов (доп 5 огня) Развивать и начинать их конечно можно, но они будут не такими как вы хотите, в них будет мало действий от партнера, одни слова. Возможно, вы займете такую роль, что станьте обожествлять своего партнера.
Удачи вам!)
Latanile, Спасибо за расклад мой отчет!)
Цитата
1. Что он о тебе думает? 5 кубков Сейчас он разочарован в сложившейся ситуации. Совершенно не видит перспектив. Не знает в каком направлении идти. Ощущение стагнации.
Я думаю, что да он сейчас разочарован и не знает что делать дальше.
Цитата
2. Что он к тебе чувствует? 7 мечей (рыцарь жезлов) Он не женат случайно? Потому как по картам его бы устроил тайный необременительный роман. Причем наскокам, когда будет удобно ему.
Не женат, не думаю, что со мной он хочет необременительных отношений .
Цитата
3. На что он надеется в отношении тебя? влюбленные (6 пентаклей) Надеется, что выбор судьбы отношений сделают за него. Он ждет каких-то шагов от Вас, таким образом определит как быть дальше.
То что он не может определиться это правда, что я буду действовать он уже на это не надеется. Я все шаги сделала.
Цитата
4. Есть ли ближайшая перспектива (1 мес.) на ваши отношения? умеренность В ближайший месяц мало что изменится. К общему решению вы так и не придете. 5. Есть ли дальняя перспектива (3 мес) в ваших отношениях? император (колесница) А вот потом он может резко изменить ситуацию и даже начать давить своим авторитетом, склоняя принять его позицию. 6. Как будут складываться отношения в ближайшее время (2 недели)? 3 пентаклей (императрица) Возможно Вы попытаетесь с ним поговорить и наладить отношения, но он будет придерживаться своей линии и не уступит.
Спасибо дам отчет по прошествию времени. Могу сказать точно, действовать я не буду, действия могут исходить только от него.)
Цитата
7. Что вас ждет в итоге? паж жезлов В итоге все же помиритесь. Причем инициатива будет, как ни странно исходить от него, учитывая императора. Думаю Вы просто примете его позицию. С императором по другому никак((
Инициатива теперь может исходить только от него. А как будет дальше решу позже.)
Цитата
8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать? 2 кубков (КФ) Карты советуют не отмалчиваться, а встретиться и попытаться договориться. По КФ доверьтесь интуиции и не стройте предварительного сценария развития отношений.
Мы встретились на этой недели, я была инициатором разговора, встретится предложил он мне. Пытались договориться о наших отношениях и о их развитии в дальнейшем, но он попросил у меня время все обдумать, я дала, но не так много как он хотел. Этот расклад я делала для того, чтобы прояснить будут ли от него действия в ближайшее время. По вашему раскладу я поняла, что действий от него не будет. Поэтому скорее всего на этом можно поставить точку в наших отношениях.((
Сообщение отредактировал Chanel1 - Вс, 13.04.2014, 20:37
1. Что он о тебе думает? Туз метел Он думает, что вы личность решительная, уверенная в себе, рисковая, хладнокровная в проблемных ситуациях, можете найти с окружающими общий язык. Привлекаете его своей сексуальность и обаянием.
Да, верно, я такая. Стараюсь все пропускать через призму разума. Общий язык так же легко нахожу со всеми.
Цитата
2. Что он к тебе чувствует? Влюбленные Он пока не может определиться, что он к вам чувствует, весь в смятение. Запутался, и нет сил сделать правильный выбор, плывет по течению.
Вот и вылезло то, чего я боялась. Его бывшая, с которой он год прожил в гражданском браке. К ней, по его словам были сильные чувства, но из-за разности характеров пришлось разойтись, несмотря на это. Думаю, он ее не забыл и возможно даже общается с ней.
Цитата
3. На что он надеется в отношении тебя? Богиня валунов У меня сложилось впечатление, что вы вместе работаете и тогда он хочет наладить рабочие отношения. Если же нет, тогда он хочет выстроить с вами официальные отношения, это его надежда.
Нет, мы не работаем вместе. Он вообще категорически против отношений на работе. Насчет официальных отношений, соглашусь. Я не плохой вариант для него. Но мне от этого не легче. Так как хочу, чтобы со мной были по любви, а не потому что "удобно".
Цитата
4. Есть ли ближайшая перспектива (1 мес.) на ваши отношения? Луна котлов Будет встреча с вами, вы попытаетесь на ней для себя что-то прояснить в отношениях, но мне кажется она не увенчается успехом.(
Да, сегодня встретиться должны.
Цитата
5. Есть ли дальняя перспектива (3 мес) в ваших отношениях? Жрица (доп. 9 котлов) Это пока остается тайной, но по доп. карте не видно перспектив, она указывает на конфликт и ссору с партнером.
О, ну я даже не удивляюсь. Он очень конфликтный мч.
Цитата
6. Как будут складываться отношения в ближайшее время (2 недели)? 3 метел Здесь ваш кризис на лицо, если и будет у нас общение, то ссорами все закончится, думаю, вы не будете общаться в ближайшие 2 недели с ним. 7. Что вас ждет в итоге? Суд (доп. Мистерия метел)
Отпишусь потом, если не забуду. Но все к этому и идет.
Цитата
8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать? 3 котлов (доп 5 огня) Развивать и начинать их конечно можно, но они будут не такими как вы хотите, в них будет мало действий от партнера, одни слова. Возможно, вы займете такую роль, что станьте обожествлять своего партнера.
Обожествлять точно нет. Сильных чувств к нему я не питаю и вполне адекватно восприму его позицию.
1 - цель в отношениях у партнера 10 кубков Сейчас у мужчины нету цели,он даволен положением дел и тем что ваши отношения закончились и он смог уйти первым. фото 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Я бы сказала что чувства и былая страсть уже сошли на нет и он относится к тебе спокойно и ровно,ты не вызываешь уже былого влечения как ранее. 7 кубков+Луна+3 меча+Императрица фото фото фото фото 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 9 мечей+рыцарь жезлов+3 пент Внешне он показывает что отстранен от вас и ненамерен продолжать любовные отношения,возможно у него есть человек дороже тебя и он хочет быть верен другой. фото фото фото 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 3 кубка+мир+9 жезлов Возможно между вами будет близость,но если нет то все останется как есть.Но еще вариант что ты сама будешь проявлять активность,чем отпугнешь его. фото фото фото 12 - потайной карман: что скрывает 7 мечей Свою пассивность и не желание строить отношения в дальнейшем и тебе как совет,научится радоваться жизни без него. фото 13 - что заставляет его скрывать это королева мечей Ты наверное однажды показала ему свое безразличие и что отношения не те,которые ты бы хотела.Теперь скучаешь по нему. фото
Ланика Моя ОС по вопросам:
ЦитатаЛаника ()
Придет ли завтра подруга на концерт? Туз Мечей, Смерть - нет
Как пройдет концерт?Останусь ли я довольна? Колесница, Король Мечей, 4 Пентаклей - в целом концерт понравится, но в душе будет холодность и будешь думать над чем-то...
На концерт не поехала..Подруга так и не пошла.Одной не захотела ,поехали с родителями в метро и накупила себе сладкого и еще нужных вещей по хозяйству))))Но переживаю за подругу так как её мама в больнице и она толком не отвечает.Расстроеная..и я себе места не нахожу.Зато вечером вчера с тетей распили на двоих две бутылки вина и посмотрели проект голос)Настроение было хорошее.
Сообщение отредактировал Ocean - Сб, 12.04.2014, 15:23
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Звезда
В настоящий момент отношений нет, есть только мечты об этом, больше сосредоточены на учебе видимо. Возможно , что какой-то один период важный в жизни подошел к концу и вы на пороге нового периода
2. В каких отношениях сейчас кверент Сила Опять же , отношений нет, но вы к ним готовы, ждете их
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Влюбленные
Да, вы с ним как минимум знакомы, как максимум плотно общаетесь или общались .И вы с ним в чем то очень разные
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Колесница Тут либо вас учеба объединяет либо что что-то , где важен важен успех, победа и это совместная работа в этом направлении
5. Какая сфера нас объединяет? Принц кубков Опять же думаю , что это карта коллеги или сокурсница
6. Описание человека 9 кубков Одиночка по жизни, но оптимистичный и всем до вольный, производит впечатления человека , которому все дается легко и просто, душа компании и амбициозный товарищ
7. По судьбе ли он/она мне? Смерть Да, эти отношения должны будут изменить вашу жизнь кардинально
8. Наше общее будущее. Отшельник Да как-то не особо веселое... Каждый будет сам по себе, невозможность быть вместе , возможно, что в итоге вы предпочитаете другого
9. Совет 5 жезлов По этой карте все просто не будет, будем много трудностей и препятствий, если хотите достичь цели действовать надо мудро и искать скрытые ходы и возможности, более безопасные иначе только себе сделаете больно
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 13.04.2014, 15:24
Latanile, Давай я?Только если мне можно в ответ любовный треугольник) Latanile Моя ОС:
ЦитатаLatanile ()
Мч явно сейчас чувствует себя победителем. Ему нравится сложившаяся ситуация. 2 девушки борются за его расположение - как тут не подняться самооценке? В общем доволен собой и намерен продолжать интригу дальше.
Наверное))))Раньше выходило что у него средняя самооценка,а теперь он на взлете))
ЦитатаLatanile ()
Как бы он так не выпендривался и чтобы не говорил, но чувства есть. Причем он осознает, что они взаимны. Ему очень приятно твое внимание.
Мимими.Меня это радует .
ЦитатаLatanile ()
Здесь есть стабильность, уверенность в своем превосходстве над девушкой, но вот чувств к ней, я не увидела. Для него это лишь очередная интрижка, которая поднимает его в собственных глазах.
Ну у них отношения на сколько мне известно год уже или больше..Но она не хочет с ним отношений.
ЦитатаLatanile ()
Ох, ты та еще штучка. Видимо "динамишь" мч в этом плане. Близко к себе не подпускаешь. Он устал искать способ завоевать тебя в этом плане. Ты недосягаема, хоть и желанна.
Да близко не подпускала и теперь жалею,если честно об этом..Теперь буду подругому себя вести.)
ЦитатаLatanile ()
Заставляешь ты его страдать. Может он устал от той игры, которую ты ведешь? Но ему явно не нравится то, что сейчас происходит между вами.
Тут наверное ему не нравится то что он меня уже недели три не видил на занятиях,а только переписка в соц.сетях.Я пропала и не ходила на тренировки.Может его это смущает?
ЦитатаLatanile ()
К сожалению, нет. Несмотря на чувства и желание, он пока не видит тебя в качестве супруги или близкого человека. Думаю, ты сама создала такую ситуацию. И если захочешь, то можешь исправить.
Буду исправлять и действовать)))Но видимо пока еще рано об этом говорить.
ЦитатаLatanile ()
Очередной виток романтических чувств. Думаю ваша с ним история еще не закончена.
Надеюсь на это)!
Сообщение отредактировал Ocean - Вс, 13.04.2014, 17:55
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 6 жезлов Мч явно сейчас чувствует себя победителем. Ему нравится сложившаяся ситуация. 2 девушки борются за его расположение - как тут не подняться самооценке? В общем доволен собой и намерен продолжать интригу дальше. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 9 кубков (королева кубков) Как бы он так не выпендривался и чтобы не говорил, но чувства есть. Причем он осознает, что они взаимны. Ему очень приятно твое внимание. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. король пентаклей Здесь есть стабильность, уверенность в своем превосходстве над девушкой, но вот чувств к ней, я не увидела. Для него это лишь очередная интрижка, которая поднимает его в собственных глазах. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. королева мечей Ох, ты та еще штучка. Видимо "динамишь" мч в этом плане. Близко к себе не подпускаешь. Он устал искать способ завоевать тебя в этом плане. Ты недосягаема, хоть и желанна. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 8 мечей Не вижу никакого влечения. Похоже он и сам не хочет ничего. Для него она закрыта в этом отношении. А он и не хочет особо разбираться почему. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 9 мечей Заставляешь ты его страдать. Может он устал от той игры, которую ты ведешь? Но ему явно не нравится то, что сейчас происходит между вами. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. справедливость В ней, как раз все устраивает. Все прозрачно и понятно. Видимо в тех отношениях он нашел то, чего ты ему не давала. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. рыцарь мечей К сожалению, нет. Несмотря на чувства и желание, он пока не видит тебя в качестве супруги или близкого человека. Думаю, ты сама создала такую ситуацию. И если захочешь, то можешь исправить. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 6 мечей Тоже нет. Для него она очередная интрижка. Не задумывается пока о серьезных отношениях с ней. 10 – будущее отношений с кверентом. рыцарь кубков Очередной виток романтических чувств. Думаю ваша с ним история еще не закончена. 11 – будущее отношений с другой женщиной. солнце (9 пентаклей) Здесь тоже отношения пока будут. Она дает ему ощущение нужности и восхищается им в какой-то степени. Это его привлекает. Резюме: по раскладу сложилось впечатление, что он назло тебе начал другие отношения. Так как чувств я, к той девушке, совсем не увидела. Похоже ты не даешь ему то, что он хочет и он реши найти то в другой. Но счастья при этом не получил.
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 13.04.2014, 14:28
1-состояние человека,кто он в данный момент - 10 чаш - думаю, тебе сейчас довольно комфортно на этой работе, с этой профессией, тебе нравится окружение, у тебя достаточно перспектив и ты себя чувствуешь уверенно и хорошо)
сейчас я уже привыкла к новому месту работы и можно сказать успокоилась наверно, всех уже знаю, с одной стороны спокойно , есть новые задачи, которые интересны для меня
ЦитатаAira_Eugen ()
2-суть проблемы,ее восприятие человеком - Луна - а суть проблемы в том, что... тебе может казаться, что все это слишком хорошо? Тебе кажется, что должно быть что-то еще, либо тебе мало тогго, что есть, может, хочешь большего, чего-то более интересного)
Однообразное исполнение обязанности меня не интересует, мне хочется быть в курсе событий ,а у нас нет совещаний и планерок, информация поступает кусками, перед глазами нет полной картины, это не всегда приятно собирается через слухи
ЦитатаAira_Eugen ()
3,4-что в голове,осознанное и неосознанное-о чем думает,что планирует - 6 жезлов, Туз монет - планируешь собирать информацию, как еще можно действовать, возможно, налаживать контакты, искать единомышленников, и собственно строить карьеру, укреплять уже созданное.
я занимаюсь аудитом, это новый и незнакомый для меня опыт и разбираюсь с этим сама на примере других работ. Хочется конечно в этом закрепиться
ЦитатаAira_Eugen ()
5,6,-что ушло,или уходит-корень проблемы - Император, Туз жезлов - мне думается, что ты вышла из-под чьей-то опеки что ли... как будто раньше (и сейчас еще отчасти так и есть) кто-то тобой все руководил и следил, а теперь ты стала сама по себе, у тебя появилось больше ответствености, может быть, лично на тебе, в прочем какие-то тсрахи из прошлого тоже потихоньку уходят, т.к. ты стала более умелой...
я была на испытательном сроке у начальства, сейчас она как то меньше спрашивает у меня что ли
ЦитатаAira_Eugen ()
7,8-настоящее-что имеем на сегодняшний день - 9 мечей, Колесо - сейчас тебе опять же может казаться, что все катиться как-то само, по накатанной, что ты ситуацию не контролируешь и тебе от этого нехорошо, страшно, но бояться не стоит этого, плюс это могут быть изменения, которые кажутся слишком неонтролируемыми, но на деле это результат всех прошлых действий и с этим ничего не поделаешь, это не так страшно, как кажется.
Действительно как то неконтролируемый процесс без обозначения сроков, я поэтому теряюсь, когда нет конкретики и бизнес процессов что ли
ЦитатаAira_Eugen ()
9,10-ближайшее будущее,развитие событий (3 месяца) - 3 мечей, 7 чаш - может быть страшно и больно от потери чего-то из прошлого, может быть одиноко, т.к. поддержка ушла (п.5,6), и еще может захотеться многое сделать сразу самой, сразу со всем разобраться разом, но так дела не делаются, необходимо запастиьс терпением и не желать получить все сразу. Могут возникнуть проблемы.
1.С чего начались отношения? король чаш отношения сразу начались как познакомились,но не выплескивались сразу в виде бурной страсти,а скорее романтично протекали и хорошо. Много чувственности между вами было,думаю что и ухаживать ваш мужчина умеет, возможно романтичные моменты дарил... 2. Как складываются отношения в настоящее время? 8 жезлов разошлись вы резко и неожиданно...просто ушел и все...не было скандалов я думаю,тут скорее он развернулся от вас и пошел в другую сторону( 3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? туз пентаклей Потому что вас поставили перед фактом ухода,это не фантазии это реальность. Также думаю у вас есть мысли,что его уход связан с расплатой за что-то,своего рода его уход от вас,это как расплата 4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? 6 жезлов скорее всего да,у него какие то рамки и у вас тоже собственные планки отношений и вот ваши взгляды на это не совпали(Вы его каким-то образом ужать попытались в свои образы и стереотипы...и он от этого сбежал( 5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? императрица Есть такой вариант что у него другая женщина в жизни появилась?просто по этой карте в такой позиции у меня других вариантов нет(( 6. Что у партнёра происходит в личной жизни? 6 пентаклей Помощь оказывает активно возможно ребенку...и больше отдает чем берет на данный момент в отношениях...именно материально, деньгами. 7. Чувства партнёра к кверенту? король жезлов завоевать свое активный мужчинка он у вас и то и это хочется)а вообще на первом плане сейчас к вам это чистое желание,секс и тому подобное) 8. Чувства кверента к партнёру? 3 жезлов вы готовы его принять назад и не совершать прошлых ошибок)Чувства активны,готовы к действиям.Вы случайно сейчас не на расстоянии друг от друга в плане разных городов проживания или просто очень далеко друг от друга?потому что эта карта также указывает на желание поехать к нему и встретиться) 9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее?Дьявол хочет чтоб вы зависели от него и восхищенно в рот ему смотрели...а так в общем опять секс выходит 10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее? паж пентаклей вы строить готовы планы,обдумывать и прикидывать как это на практике и грубо говоря задумки на будущее набрасывать,т.е. вы более рационально смотрите на ваши отношения) 11. Перспектива восстановления отношений. 5 пентаклей конец...он уйдет опять..даже если вернется(ОУ вас как будто разные цели и жизненные приоритеты(((И он опять уйдет резко и без объяснений,просто закроется от вас и все... Прошу прощения за не хеппи-энд....я может и напутала чтото...извините
Сообщение отредактировал Verena - Вс, 13.04.2014, 14:23
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Звезда
В настоящий момент отношений нет, есть только мечты об этом, больше сосредоточены на учебе видимо. Возможно , что какой-то один период важный в жизни подошел к концу и вы на пороге нового периода
Да, это так - и про мечты, и про учебу и конец периода.
Цитата
2. В каких отношениях сейчас кверент Сила Опять же , отношений нет, но вы к ним готовы, ждете их
Не знаю, насколько готова, но да, жду...
Цитата
Цитата
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Влюбленные
Да, вы с ним как минимум знакомы, как максимум плотно общаетесь или общались .И вы с ним в чем то очень разные
Эммм.... не знаю даже, если честно, наверное есть такой...
Цитата
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Колесница Тут либо вас учеба объединяет либо что что-то , где важен важен успех, победа и это совместная работа в этом направлении 5. Какая сфера нас объединяет? Принц кубков Опять же думаю , что это карта коллеги или сокурсника
Ммм, ну на учебе у нас мальчиков нету, только на карате мальчики есть... эммм...
Цитата
6. Описание человека 9 кубков Одиночка по жизни, но оптимистичный и всем довольный, производит впечатления человека , которому все дается легко и просто, душа компании и амбициозный товарищ
Такие в окружении конечно есть, но... не представляю, чтобы кто-то из них был суженым...
Цитата
7. По судьбе ли он/она мне? Смерть Да, эти отношения должны будут изменить вашу жизнь кардинально
Еще и так))) интересно)
Цитата
8. Наше общее будущее. Отшельник Да как-то не особо веселое... Каждый будет сам по себе, невозможность быть вместе , возможно, что в итоге вы предпочитаете другого
И так даже... ммм... может быть разлука или действительно предпочтение другого?... мда... ну поглядим...
Цитата
9. Совет 5 жезлов По этой карте все просто не будет, будем много трудностей и препятствий, если хотите достичь цели действовать надо мудро и искать скрытые ходы и возможности, более безопасные иначе только себе сделаете больно
Ну мудрость и осторожность всегда хорошо) или почти всегда) знать бы только, что это мч такой))) Спасибо большое за расклад!)
Ваш расклад:
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - Луна - двойственности, непонятное состояние, сложное, некоей прострации, затуманенности. 2. В каких отношениях сейчас кверент - Императрица - по идее вроде Императрица замужем... но предположу, что в разводе... 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? - Суд, 5 мечей - нет, нет пока, но близок момент встречи, однако мне кажется, что вы неуверенны или нарочно к себе не подпускаете и рискуете его пропустить, если не совладаете с собой.
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? - Жрица - предположу, что осенью. на карте иероглиф "осень", и по числу 5 месяцев. И думаю это будет момент, когда вы в себе получше разберетесь. 5. При каких обстоятельствах? - 3 мечей, Звезды - вам будет одиноко, может страшно, но он вам как звездочка путеводная появится, станет вашей надеждой) 6. Описание человека - 8 мечей, Колесо - человек, привыкший трезво смотреть вперед и не сдаваться, который при этом очень доверяет судьбе, что все будет так, как надо, порой пускает дела на самотек, но тем не менее не отчаивается. 7. По судьбе ли он/она мне будет? - 9 мечей - не особо, будет в плюс много надуманных страхов, так что будет сложно его к себе подпустить. 8. Какая будет наша семейная жизнь? - Влюбленные - а вот тут все хорошо, ровно и гладко, доверие и любовь, чувства и взаимопонимание, думаю, тут все хорошо будет) 9. Совет - 6 монет - быть мягче, добрее и помогать другим, заботу проявлять больше, при этом для себя нужно четко уяснить, что давать и кому, а не всем подряд)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Вс, 13.04.2014, 18:58
В последнее время, ввиду затянушегося кризиса, люди все чаще ищут работу, меняют места службы, теряют их и снова отправляются на поиски. Поэтому данный расклад несомненно актуален. Его можно применять, если человек только-только получил новую работу или сменил должность в пределах одной компании, либо, если он еще только ожидает вакантное место и хочет заранее узнать стоит ли его ждать, будет ли удовлетворять его предстоящая работа или лучше вновь отправиться на поиски чего-то лучшего?
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? 2 - Взаимоотношения с коллегами 3 - Взаимоотношения с начальством 4 - Возможность роста зарплаты 5 - Возможность карьерного роста 6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) 7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) 8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) 9 - Как долго человек продержится на этой работе?
Ваш расклад «МЕНЯ БРОСИЛИ ИЛИ Я ТАК ДУМАЮ!?». На таро ведьм.
1.С чего начались отношения? Суд Вы не сразу вступили в отношения, по началу, присматривались к друг другу, наблюдали из далека. Принимали решение стоит ли вступать в отношения. 2. Как складываются отношения в настоящее время? Колесница Сейчас между вами расстояние, ссора и неразрешенный конфликт. 3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? 3 валунов Возможно ты думаешь, что он получил силу, власть, могущество над тобой, что он тебя завоевал и интерес к тебе прошел, что-то изменилось ваших отношениях. Вы сейчас не общаетесь и ты чувствуешь себя одинокой. 4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? 9 факелов Не думаю, что он тебя бросил, скорее всего он ушел на время обдумать, что делать дальше, может голова сейчас забита другим. Карта саморазвития и обучения. 5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? 2 метел Может ты даже этого и не заметила, но было между вами яблоко раздора, не большой конфликт или недопонимание. Может ты как то не всерьез попугала его, а он этого не понял и принял на свой счет. 6. Что у партнёра происходит в личной жизни? Испытание факелов Здесь все глухо, он еще не пережил ваши отношения, чтобы вступать в новые, он извлекает урок из ваших отношений, ему не до кого. 7. Чувства партнёра к кверенту? 3 котлов Чувства у него хорошие к тебе, теплые, ему приятно было с тобой время проводить. Место было и развлечениям и узнаваниям друг друга, гармония. 8. Чувства кверента к партнёру? 9 метел Ох, у тебя одни переживания сейчас в душе. Страхи, тревоги, что отношения закончены. 9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? 4 огня Пока он на время уйдет из вашей жизни, я бы даже сказала заснет на время. Этим то карта и хорошо, что проснуться может в любую минуту.) 10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее? Дурак Ты думаешь, что вы преодолеете ваш кризис и вступите в новый этап отношений. 11. Перспектива восстановления отношений. 7 факелов Есть у вас перспективы, вот только в том случае если вы сможете договориться и пойти друг другу на встречу. Удачи вам!))
Verena, Мой отчет по раскладу.)
Спасибо, на самом деле, все практически точно, есть свои нюансы, сейчас их поясню.)
Цитата
1.С чего начались отношения? король чаш отношения сразу начались как познакомились,но не выплескивались сразу в виде бурной страсти,а скорее романтично протекали и хорошо. Много чувственности между вами было,думаю что и ухаживать ваш мужчина умеет, возможно романтичные моменты дарил...
Все верно, мы сразу стали активно общаться и практически сразу стали встречаться как пара, да он романтик, дарил цветы, носил на руках в буквальном смысле этого слова.) он очень заботлив и нежен.
Цитата
2. Как складываются отношения в настоящее время? 8 жезлов разошлись вы резко и неожиданно...просто ушел и все...не было скандалов я думаю,тут скорее он развернулся от вас и пошел в другую сторону(
А вот здесь как раз все наоборот, я ушла, в порыве злости, но по тихому, без шума и скандалов.
Цитата
3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? туз пентаклей Потому что вас поставили перед фактом ухода,это не фантазии это реальность. Также думаю у вас есть мысли,что его уход связан с расплатой за что-то,своего рода его уход от вас,это как расплата
Но у нас был второй раунд, я вернулась, а он отомстил мне, оставил меня в подвешенном состоянии. Не сказал что дальше будет а попросил время подумать.
Цитата
4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? 6 жезлов скорее всего да,у него какие то рамки и у вас тоже собственные планки отношений и вот ваши взгляды на это не совпали(Вы его каким-то образом ужать попытались в свои образы и стереотипы...и он от этого сбежал(
Он мне простить не может, что я ушла, я его таким образам попыталась в рамки вести по поводу наших отношений.
Цитата
5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? императрица Есть такой вариант что у него другая женщина в жизни появилась?просто по этой карте в такой позиции у меня других вариантов нет((
Я не знаю, что у него сейчас. Встречались неделю назад говорит, что ни с кем не познакомился.
Цитата
6. Что у партнёра происходит в личной жизни? 6 пентаклей Помощь оказывает активно возможно ребенку...и больше отдает чем берет на данный момент в отношениях...именно материально, деньгами.
У него есть дочь, и он ей помогает.
Цитата
7. Чувства партнёра к кверенту? король жезлов завоевать свое активный мужчинка он у вас и то и это хочется)а вообще на первом плане сейчас к вам это чистое желание,секс и тому подобное)
На встречи вел себя спокойно. Но нам не до секса было, я разборки наводила.) Хотя на прощание обнял меня.
Цитата
8. Чувства кверента к партнёру? 3 жезлов вы готовы его принять назад и не совершать прошлых ошибок)Чувства активны,готовы к действиям.Вы случайно сейчас не на расстоянии друг от друга в плане разных городов проживания или просто очень далеко друг от друга?потому что эта карта также указывает на желание поехать к нему и встретиться)
он сегодня улетает в командировку.)) приедет через неделю.
Цитата
9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее?Дьявол хочет чтоб вы зависели от него и восхищенно в рот ему смотрели...а так в общем опять секс выходит
Похоже ему хочется, чтобы я восхищалась им и добиралась его. Можно по этой карте сказать что он выйдет на связь со мной?)
Цитата
10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее? паж пентаклей вы строить готовы планы,обдумывать и прикидывать как это на практике и грубо говоря задумки на будущее набрасывать,т.е. вы более рационально смотрите на ваши отношения)
Я думаю, вообще будет ли что либо дальше или это окончательный разрыв.
Цитата
11. Перспектива восстановления отношений. 5 пентаклей конец...он уйдет опять..даже если вернется(ОУ вас как будто разные цели и жизненные приоритеты(((И он опять уйдет резко и без объяснений,просто закроется от вас и все... Прошу прощения за не хеппи-энд....я может и напутала чтото...извините
Спасибо, отпишусь.)
Сообщение отредактировал Chanel1 - Вс, 13.04.2014, 19:44
1,2,3 - развитие отношений в течении недели 10 чаш, 5 пентаклей, туз мечей Отголоски ссоры еще будут звучать, будет долгожданная, эмоциональная встреча. На этой неделе будет разговор, который подведет вас к решению касаемо отношений.
Это было, что то с чем то, мы встретились, я была инициатором. Был разговор, периодически, в остальное время мы выяснили отношения, при том в форме скандала. И похоже мы расстались. (((
Цитата
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру 7 мечей Мысли об обиде на партнера, ваши желания оказались разными, он этого не понимал, вы мечтали о чем-то другом.
Я обижена на него, очень, и правда желания у нас разные.(
Цитата
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту Король Мечей Он будет думать, что вы у его ног, в полном распоряжении. Но как действовать он еще не решил. Видимо кто то мешать может.
Как ни странно, но он правда думает, что я у его ног, мне кажется, что он еще не до конца принял решение, что у нас с ним будет в дальнейшем.
Цитата
6 - шаги, действия кверента за неделю Королева Мечей Будете сидеть и ждать пока он не выйдет на связь. Общаться будете на расстоянии. Видимо первой встречу не предложите.
Я первая позвонила, но встретится предложил он.
Цитата
7 - шаги, действия партнера за неделю 6 жезлов Он проявит себя. Вы привлекаете его, возбуждаете. Явный интерес к вам.
Возможно он бы и появился, но терпение мое меня подвело.(
Цитата
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 8 чаш Не отказывайтесь от его предложений, не отталкивайте от себя.
Сейчас только дошло, что я отказалась от его предложения, он хотел, чтобы я дала ему больше времени, я сказала нет.(
Цитата
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту Отшельник На связь первой не выходить. Скройтесь из виду, пусть сам ищет встреч с вами.
И здесь я тоже не послушала совета карт.(
Цитата
10 - итог недели Рыцарь пентаклей Получите от него какое-то предложение.
Предложение было только одно дать ему время, я не дала.( Спасибо вам огромное очень точный расклад!)
Вы не сразу вступили в отношения, по началу, присматривались к друг другу, наблюдали из далека. Принимали решение стоит ли вступать в отношения.
Да,познакомились мы через интернет и сначала неделю общались изучали друг друга,верно)
ЦитатаChanel1 ()
Сейчас между вами расстояние, ссора и неразрешенный конфликт.
да,верно
ЦитатаChanel1 ()
Возможно ты думаешь, что он получил силу, власть, могущество над тобой, что он тебя завоевал и интерес к тебе прошел, что-то изменилось ваших отношениях. Вы сейчас не общаетесь и ты чувствуешь себя одинокой.
да,все в точку.Прям мои мысли!)
ЦитатаChanel1 ()
Не думаю, что он тебя бросил, скорее всего он ушел на время обдумать, что делать дальше, может голова сейчас забита другим. Карта саморазвития и обучения.
Такой вариант имеет место быть,т.к. он обмолвился мол что ему надо подумать что и как разобраться в своих чувствах ко мне и тд....
ЦитатаChanel1 ()
Может ты даже этого и не заметила, но было между вами яблоко раздора, не большой конфликт или недопонимание. Может ты как то не всерьез попугала его, а он этого не понял и принял на свой счет.
Да...конфликт был...но я подумала что он уже решен между нами...это моя ревность и собственничество((((
ЦитатаChanel1 ()
Здесь все глухо, он еще не пережил ваши отношения, чтобы вступать в новые, он извлекает урок из ваших отношений, ему не до кого.
Да как я поняла он вообще трудно открывается новым людям,на себе испытано.
ЦитатаChanel1 ()
Чувства у него хорошие к тебе, теплые, ему приятно было с тобой время проводить. Место было и развлечениям и узнаваниям друг друга, гармония.
Хм...да все было хорошо...только по видимому на большее его не хватило раз 2 день уже молчит(
ЦитатаChanel1 ()
Ох, у тебя одни переживания сейчас в душе. Страхи, тревоги, что отношения закончены.
Да и к тому же я именно все в душе снесла и сровняла с землей...обидно очень((((А я обиды быстро отпускать не умею когда затрагивают душу а потом плюют в нее...
ЦитатаChanel1 ()
Пока он на время уйдет из вашей жизни, я бы даже сказала заснет на время. Этим то карта и хорошо, что проснуться может в любую минуту.)
оууу ну тогда это финал я себя проявлять не буду,счастливой путь дороги ему аахахахах
ЦитатаChanel1 ()
Ты думаешь, что вы преодолеете ваш кризис и вступите в новый этап отношений.
Нет,тут скорее я решила что если он не объявится до завтра то точка будет поставлена и все.Я не шавка которую можно оттолкнуть а потом сказать к ноге,я передумал(((И вступлю на поиски другого человека,пойду дальше так сказать но уже без него!
ЦитатаChanel1 ()
Есть у вас перспективы, вот только в том случае если вы сможете договориться и пойти друг другу на встречу.
Ну все в его руках))) Спасибо за расклад,все в точку!)Благодарю за сотрудничество
Ваш расклад на таро "Ведьм" 1,2,3 - развитие отношений в течении недели 9 котлов умеренность мистерия метел На следующей недели может возникнуть ссора, конфликт, разногласия, возможно и повода не будет особого, может кто-то из вас поторопиться, а другой просто не успеет за ходом его мыслей сделав для себя не правильные выводы, это послужит причиной ваших разногласий, дальше наступит затишье, спокойствие, каждый будет залечивать свои раны и наблюдать друг за другом со стороны.
ссор на неделе не было. как всегда - много разговоров по телефону, планы на будущее, в субботу к нему приехала с ночевкой. только сегодня ближе к вечеру выбесил меня, когда общались по мобильному.
ЦитатаChanel1 ()
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру 6 метел Ты думаешь, что он свободная личность от мнений и предрассудков окружающих. Что он ставит цели и достигает их, не отягощен проблемами, видит перспективу впереди и движется к ней. Еще возможно ты думаешь, что он к тебе относится не так серьезно как хотелось бы тебе. Захочется отпустить его на этой недели.
Отягощен проблемами, сложная личность, целей у него сейчас нет - просто дрейфует или шатается без дела. Понимаю, что относится ко мне очень серьезно и это меня иногда напрягает.
ЦитатаChanel1 ()
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту 5 факелов Он думает, что ты для него идеал, предел мечтаний, карта указывает на обожествление партнера и поклонение ему, также у него очень большое сексуально влечение к тебе. А вот он не захочет тебя отпускать.
Тут все верно - обожествляет, любит, хочет. Не скрывает этого.
ЦитатаChanel1 ()
6 - шаги, действия кверента за неделю луна валунов От тебя действий не будет, ты будешь хорошо контролировать себя, будешь испытывать сильное напряжение, но так и не сделаешь шаг на встречу.
Всю неделю я готовилась к субботе. хотела сделать ему приятное и устроить сюрприз.
ЦитатаChanel1 ()
7 - шаги, действия партнера за неделю туз котлов Если все-таки возникнет ссора или разногласия, тогда он пойдет первым на примирение, от него будут исходить действия, будет искать с тобой общения и встречи. Главное чтобы он не ушел в свои фантазии и мечты.
Встретились, погуляли, вкусно накормил. Вел себя не совсем так как я ожидала. Сейчас после нашего неудачного разговора повесила трубку, теперь он дозванивается.
ЦитатаChanel1 ()
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. Дурак На следующей недели не стоит опрометчиво принимать решения, не стоит быть излишне самоуверенной, несерьезно подходить к ситуации которая может возникнуть (ссора).
Ничего такого не делала.
ЦитатаChanel1 ()
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту колесница Стоит держать руку на пульсе, не упустить момент, твое положение может стать шатким.
Были сомнения по поводу нашей совместной поездки, но мы все таки поехали. Неплохо провели время.
ЦитатаChanel1 ()
10 - итог недели луна метел Наступит затишье, действий по итогу я не вижу, может вы возьмете время, чтобы обдумать ваши отношения.
Итогом недели был этот неудачный разговор. Я дала ему время помучится и теперь осталось дождаться когда он в следующий раз позвонит.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1,2,3) - общий фон грядущих событий 7 мечей король мечей суд пер придется держать оборону будут напряженные ситуации возможно рядом с вам будет мужчина строгий сдержанный возможны столкновения с органами власти с судом
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? королева ж 9 пент мне кажется будешь пожинать плоды своих трудов инициатив возможно в виде денег 6,7) - что плохого? 2 кубков папа мне кажется просто ничего плохого 8) - что неожиданного? 4 жезлов радостное событие возможна поездка в казенный дом или помощь в жилищных вопросах 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? 4 кубков повешенный доп мир вот такое ощущение что никак как то все неподвижно нет особого движения в масщтабах жизни или судьбы об этом в третей позиций перевернутый суд также говорит ты кстати в отпуск не собираешься ?
Удачного месяца Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
1. Его чувства к вам - Суд, 7 мечей - не вижу прям вспышек чувств, но он чувствует что-то интересное, важное, вроде начала чего-то нового для себя, хотя чувства тебе не полностью показывает и еще хитрит, либо чувствует, что надо действовать осторожно с тобой. 2. Что он думает о тебе - Король чаш - что может с тобой получить приятные и яркие ощущения, впечатления, и может ими поделиться с тобой. 3. Какие у него намерения относительно тебя - Император, 8 чаш - хочет встретиться, прийти к тебе, один быть не хочет, так что по намерениям хочет к тебе и хочет тебе как бы чисто по-мужски помочь, побыть опорой, поддержкой, как типичный хороший мужчина для женщины. 4. Какой негатив он может тебе принести - 5 мечей - может долго решать и думать, прежде чем сделать, но много об этом говорить. 5. Что положительного он может дать тебе - Принцесса монет, Умеренность - принесет новые незабываемые ощущения, интересные впечатления, будет струей свежей в твоей жизни, плюс даст тебе опять же комфорт, отдых, такое хорошее гармоничное ощущение на душе. 6. Что сделает в ближайший месяц - 9 мечей, Справедливость - будет еще как-то опасаться, побаиваться, чисто такие внутренние его заморочки будут, но вести себя будет честно, открыто, постарается взвесить все за и против отношений с тобой. 7. Перспектива на 3 месяца - 3 монет, Дурак - ммм.... мне кажется, он будет тебе очень помогать, будет как бы желания твои исполнять, хорошо относиться очень, будет стараться всегда быть рядом для поддержки, будет чем-то новым и хорошим. Дно - 8 монет - думаю возможны неплохие у вас в общем отношения, тебе они будут скорее как развлечение, бонус, возможность отдохнуть-отвлечься)
1,2,3 - развитие отношений в течении недели - 3 чаш, 6 жезлов, 2 жезлов - думаю, будете с ним общться, хотя не так часто, как хотелось бы, вернее встреч будет не так много, но когда будут пройдут очень хорошо, весело, а так будете просто много общаться.
Общались по телефону каждый день. В субботу была встреча) очень теплая, хорошая.
ЦитатаAira_Eugen ()
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру - Смерть - вы хотите перемен, скорее уже, хотите решительный шагов к новому.
Да, это так. Хочу уже развития какого-то.
ЦитатаAira_Eugen ()
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту - Жрец - он не спешит напротив и будет вас может быть успокаивать, помогать, пытаться научить терпению и может еще чему-то.
Тоже верно, он никуда не торопиться, не спешит развивать отношения.
ЦитатаAira_Eugen ()
6 - шаги, действия кверента за неделю - 4 мечей - вы не будете действовать особо, будете ждать действий от него, вроде того что вы устали и решили просто отдать ему инициативу.
Никаких действий особо не предпринимала, ждала.Он много работает, поэтому планировать что-то смысла нет, остается только ждать когда у него время свободное появиться.
ЦитатаAira_Eugen ()
7 - шаги, действия партнера за неделю - Колесо, Повесившаяся - он будет поактивней, но специально прям постраивать ничего не будет, вроде как по течению будет плыть, и раз уж вы ему отдадите бразды правления, то он их примет, но все равно будет стремиться сохранять спокойствие и равновесие.
Так и было. Мы ничего не планировали, суббота неожиданно оказалась у него свободной и мы встретились, спонтанно как-то.
ЦитатаAira_Eugen ()
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту - Суд - нельзя принимать серьезных решений и торопиться, даже если очень хочется уже ясности и конкретных решений и действий, нельзя их предпринимать или его на них толкать.
Всю неделю металась, думала, стоит ли продолжать отношения или сейчас все разорвать. Решила спросить у него, кто мы друг для друга, но ясного ответа не получила. Отмахнулся, что еще не думал об этом, сам не знает, пусть все идет своим чередом, а там видно будет. Хотя сам в прошлую встречу задавал мне вопрос, как мы дальше будем.
ЦитатаAira_Eugen ()
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту - Туз жезлов - вам надо больше смотреть в себя, а не на него, не ждать от него этих решительных действий, а самой просто ждать и не бояться, доверять, не быть эгоисткой, просто доверять стоит...
Я просто не знаю, как к нему относиться, как себя с ним вести. Не хочу потом у разбитого корыта остаться и зря потерять время.
ЦитатаAira_Eugen ()
10 - итог недели - 3 мечей, Король мечей - в итоге возможны проблемы и неприятная ситуация, ссора, может, из-за медлительности мч, из-за того, что он все будет думать и думать, прежде чем сделать. Это может стать причиной ссоры...
Ссоры не было, просто после моего вопроса он замкнулся как-то...
Ищу пару на Недельный расклад на отношения
1,2,3 - развитие отношений в течении недели 4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру 5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту 6 - шаги, действия кверента за неделю 7 - шаги, действия партнера за неделю 8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту 10 - итог недели
как раз эт от раслкда хотела сделатб,моэно? вам готово Недельный расклад на отношения
1,2,3 - развитие отношений в течении недели -првосудие,влюбленные.король чаш-не знаю какие у вас отношения труждно трактовать..скажу что решите какие то вопросы..поставите точки...будет выбор у кого то из вас..но так думаю он будет добр и нежен..то есть теплые проявления будуут 4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру -башня-тебя что то выбесит прям какие то плохие мысли будут..или захошчешь порвать или что то тебя шокирует 5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту -туз жез-а он вот будет думать как бы секс с тобой получить..(скорее вот и тя это шокирует) 6 - шаги, действия кверента за неделю -3 мечей-твоих щагов не вижу..только одни переживания 7 - шаги, действия партнера за неделю -8жез а он вот будет активен как не знаю кт..и шаги..и общение..и стрелы 8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. -королева жезлов-не льзя быть активной...типа что ты все знаешь все умеешь 9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту-отшльеник-уйди в сторону..побудь одна..обдумай все 10 - итог недели-6 мечей-или встреча..или переход отношений в новый уровень(доп рыц чаш) так понима все же встречка..он сделает щаги
Сообщение отредактировал WheelFortune - Пн, 14.04.2014, 20:06
Его чувства к вам - Суд, 7 мечей - не вижу прям вспышек чувств, но он чувствует что-то интересное, важное, вроде начала чего-то нового для себя, хотя чувства тебе не полностью показывает и еще хитрит, либо чувствует, что надо действовать осторожно с тобой.
Мы общаемся пару дней всего))))конечно чувств нет но интерес у обоих есть)
ЦитатаAira_Eugen ()
что может с тобой получить приятные и яркие ощущения, впечатления, и может ими поделиться с тобой.
Мы много общались на тему секса и он сказал что опытен в этом и может многое девушке дать)
ЦитатаAira_Eugen ()
хочет встретиться, прийти к тебе, один быть не хочет, так что по намерениям хочет к тебе и хочет тебе как бы чисто по-мужски помочь, побыть опорой, поддержкой, как типичный хороший мужчина для женщины
Ну у нас разница в возрасте 10 лет и он не извращенец, а спокойный,умный и хороший мужчина) Это очень радует)
ЦитатаAira_Eugen ()
Умеренность - принесет новые незабываемые ощущения, интересные впечатления, будет струей свежей в твоей жизни, плюс даст тебе опять же комфорт, отдых, такое хорошее гармоничное ощущение на душе.
Ага,я все же подумываю с ним встретиться и если получится может даже в эту субботу)
ЦитатаAira_Eugen ()
ммм.... мне кажется, он будет тебе очень помогать, будет как бы желания твои исполнять, хорошо относиться очень, будет стараться всегда быть рядом для поддержки, будет чем-то новым и хорошим.
ЦитатаAira_Eugen ()
думаю возможны неплохие у вас в общем отношения, тебе они будут скорее как развлечение, бонус, возможность отдохнуть-отвлечься)
Я не планирую пока серьезных отношений.Я скорее ищу любовника и он подходит на эту роль!))))И сказал что торопить меня не хочет,хочет встретиться и пообщаться.Номерами обменялись и общаемся в Вотс аппе))))ПОсмотим !расклад порадовал)))