В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1.С кем?- Страшный суд С тем,с кем ты разорвешь отношения(предположу что с П) и подумаешь что это закончилось..Но сексуальная связь произойдет. 2.Когда?- Солнце Совсем скоро..Предположу что в течении 20 дней..Ближе к началу апреля. 3.Где?- 7 воды В душе или место,где есть вода..бассейн например. 4.Качество.- 4 земли Не очень понравится..полного удовлетворения не получишь и даже будет разочарование в партнере окончательное. 5.Итог.Персектива слуга воды Во-первых переосмылишь то,что произошло между вами,расставишь приорететы и цели.Поймешь что не он не то что ты искала все эти годы и захочешь сама поставить точку.
ОС
На манаре!
Цитатаmissss ()
если живешь с родителями то скорее всего дома если нет то либо думаю где-то в машине в людном месте
Цитатаmissss ()
некий страх будет ,либо вы не будите предохраняться и страх что не успеет (вытащить) либо что люди спалят
Цитатаmissss ()
некий страх будет ,либо вы не будите предохраняться и страх что не успеет (вытащить) либо что люди спалят
Цитатаmissss ()
будут отношений ,секс тут даст как виток новый для отношений + ты будешь в нем заинтересованна да и онв тебе тоже
Ох..ну и расклад Торопиться с этим не будет..и по пьяни я ошибок обычно не совершаю...Отпишу потом.Это пока предварительно.
WheelFortune
1. Как я люблю тебя? Верховные жрец Ты к нему не равнодушна и есть тяга,даже больше сексуальная нежели чувственная.Ты считаешь что между вами сложилась непонятная и сложная ситуация и одна ты её не решишь.Сейчас ты чувствуешь себя не в своей тарелке и третей лишней..потому что он себя так поставил. 2. Чем я раню тебя? 7 огня Ты слишком много проявляешь к нему вниманию,настойчиво и навясчиво..ему это не нравится и отсюда ссоры и конфлиты,нет взаимпонимания у партнеров.Иногда ставишь в неловкие ситуации,сама того не зная. 3. Как я защищаюсь? Звезда Когда нет общения,то ты показываешь свою холодность и отрстаннность ,уходишь в себя и закрываешься о себя.переосмысляешь всю сложившуюся ситуацию и переживания происходят внутри тебя. 4. Как ты любишь меня? Башня Его эти отношения тягатят и заводят в тупик,сильных чувств к тебе у него нету..Они как –то сошли на нет и он переключился на другого человека.Желаний строить отношения в будущем сейчас нету и он просто устал от тебя…Пока поставил точку. 4. Чем ты ранишь меня? Дурак Мужчина играет с тобой и может манипулировать и подстраивать тебя под себя..из-за разницы в возрасте он это умело делает,а ты в порыве чувств поддаешься и бежишь к нему.Пока у него к тебе только сексуальный интерес и легкие отношения без обязательств. 5. Как ты защищаешься? 4 воздуха Он не говорит про свои планы на будущее на тебя и на свои личную жизнь,умело это скрывает и есть свои тайны от тебя… 6. Я в данный момент? 9 воздуха Ты в данный момент осозаешь всю сложность ваших отношений и смотришь уже не в “розовых очках”а реальными глазами и отчетливо все понимаешь..От этогоо становится больнее. 7.Ты в данный момент? 8 земли Чувства у него спокойные и ровные,нет ярких эмоций и впечатлений,считает что отношения изжили себя. 8.Развитие взаимоотношений 7 земли Скоро вы с ним расстанетесь так как поймете что чувства вымерли,нет взаимпопонимание ,сексуальной тяги,искренних эмоций и чувсвтв.Ты отпустишь его спокойное и без страданий.
Моя ОС
ЦитатаWheelFortune ()
не вижу тут карт что ты прям его любишь....скорее думаешь холодной головой...и сказала бы отноисишься к нему холодновато...может даже он наскучил тебе
Есть сексуальный интерес к нему,чувства были год назад...Сейчас уже сошли на нет.
ЦитатаWheelFortune ()
скорее тем что он чувствует себя может как то зависимо...наверное ты его сильно рпитягваешь и он не может справится со своей тягой к тебе)
Наверное это так...
ЦитатаWheelFortune ()
ли вешаешь ему лапшу на уши))какие то иллюхии даешь..надежды)или никак не защищаешься)
Не защищаюсь)
ЦитатаWheelFortune ()
ты вроде готова щас аткивничать пустится в роман и страсть)
Ага я хочу с ним романа.Он снова вызвал во мне новые эмоциии и чувства.
ЦитатаWheelFortune ()
будет от него зависеть..но развитие будет по колесенице...быстрое развитие отношений)
Да,он старше меня..Женат и естественно от него все зависит.Надеюсь роман будет!)))
Сообщение отредактировал Ocean - Пт, 07.03.2014, 23:51
1. Как я люблю тебя? Верховные жрец Ты к нему не равнодушна и есть тяга,даже больше сексуальная нежели чувственная.Ты считаешь что между вами сложилась непонятная и сложная ситуация и одна ты её не решишь.Сейчас ты чувствуешь себя не в своей тарелке и третей лишней..потому что он себя так поставил.
нет..скорее у меня именно душевные чувства к нему...секс.тяга есть..но скорее душевная..просто приятно обнять его..позаботится но ситуация да не понтяная
ЦитатаOcean ()
2. Чем я раню тебя? 7 огня Ты слишком много проявляешь к нему вниманию,настойчиво и навясчиво..ему это не нравится и отсюда ссоры и конфлиты,нет взаимпонимания у партнеров.Иногда ставишь в неловкие ситуации,сама того не зная.
не сказала бы...в последние время я не наставиваю..и не навязываюсь...
ЦитатаOcean ()
3. Как я защищаюсь? Звезда Когда нет общения,то ты показываешь свою холодность и отрстаннность ,уходишь в себя и закрываешься о себя.переосмысляешь всю сложившуюся ситуацию и переживания происходят внутри тебя.
да наверное
ЦитатаOcean ()
4. Как ты любишь меня? Башня Его эти отношения тягатят и заводят в тупик,сильных чувств к тебе у него нету..Они как –то сошли на нет и он переключился на другого человека.Желаний строить отношения в будущем сейчас нету и он просто устал от тебя…Пока поставил точку. 4. Чем ты ранишь меня? Дурак Мужчина играет с тобой и может манипулировать и подстраивать тебя под себя..из-за разницы в возрасте он это умело делает,а ты в порыве чувств поддаешься и бежишь к нему.Пока у него к тебе только сексуальный интерес и легкие отношения без обязательств. 5. Как ты защищаешься? 4 воздуха Он не говорит про свои планы на будущее на тебя и на свои личную жизнь,умело это скрывает и есть свои тайны от тебя…
с его стороны мне трудно пока сказать....ну конечно разница в возрасте и он этим манипулирует...про планы да не говорит
ЦитатаOcean ()
6. Я в данный момент? 9 воздуха Ты в данный момент осозаешь всю сложность ваших отношений и смотришь уже не в “розовых очках”а реальными глазами и отчетливо все понимаешь..От этогоо становится больнее. 7.Ты в данный момент? 8 земли Чувства у него спокойные и ровные,нет ярких эмоций и впечатлений,считает что отношения изжили себя.
ну да я понимаю что отношения сложные....и запутанные он -не могу к нему в голову залезть и сказать....
ЦитатаOcean ()
8.Развитие взаимоотношений 7 земли Скоро вы с ним расстанетесь так как поймете что чувства вымерли,нет взаимпопонимание ,сексуальной тяги,искренних эмоций и чувсвтв.Ты отпустишь его спокойное и без страданий.
ну я его точно не отпущу...это по любому не верно сказано да и все расклады которые недавно были...то перспектива есть и хорошая наверное надо еще нарабатывать колоду
1 - как пройдет сама встреча П Туз Ж Эта и 5 позиция расклада говоит о какой-то безинициативности мч. встреча, как без продолжения, все сухо и сдержано.
2 - какие эмоции она у меня вызовет П6М Вы хотите увидеть мч, поэтомуу максимально будете пытатся быть в центре внимания. Данная карта в данной позиции говорит скорее не о эмоциях, а о мыслях и анализе, оценке встречи с вашей стороны.
3 - чего стоит опасаться П6Ж мне почему-то видится предложение сексуального характера или приглашение к себе, уж простите.
4 - чего опасаться не стоит П Король П возможно есть переживания относительно подарка. думаю он не налажает и сделает вам приятно.
5 - что будет для меня неожиданным 4М в руках что-то у мч, цветы, сувенир, подарок.
6 - совет. как себя вести 5М быть по- нахальнее smile думать о себе и требовать к себе внимания - это ваш праздник.
7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь 5Ж не вижу каких-то радикальных/глобальных перемен после встречи, но мне опяь видится предложение секс. характера, а вы этого не ожидаете. ДНО - 4Ж, может домой захочет пригласить.
Встреча хорошо прошла, но неожиданностью стало то, что туда с другого зала всех согнали ребят-спортсменов, а так мы с мч должны бы были быть одни на этой тренировке. я думала, что он сам поздравит и от всех и т.д. А вышло, что приехали все, и девушек немногочисленных поздравляли) Поздравили хорошо, все понравилось, весело и хорошие подарки) молодцы) То есть он как бы и руку приложил, а вроде и не совсем прям как от себя, это к п.1 и п.5. Насчет предложения секс. характера - прямым текстом такого не было, думаю, не тот он человек, чтобы без рассказа о своих чувствах просто так внезапно звать к себе домой и т.д. Все-таки в зале еще отношения учитель-ученица. По пути домой подвозил, как всегда, много о чем поговорили, он вообще веселый прям был на удивление пока с другими вместе мы были, и в машине сурьезный)))) Ну я еще знаете домой приехала и спросила карты про его чувства конкретно сейчас - вышло возникновение секс. желания (Принц жезлов), Императрица и Справедливость. Так-то все правильно) Спасибо за расклад)))
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
На манаре: 1. представление вопрошающего о себе зеркало Много уделяешь внимания себе и своей красоте,много заботишься о себе..Cамодостаточная,уверенная личность и достаточно красивая девушка,знающая себе цену в полной мере. 2. как представляют вопрошающего окружающие 4 огня Ты умеешь добиваться своих целей,яркая личность и не многое держите в себе..полностью людям не открываешься .У мужчин возникает сексуальное желание и желание обладать тобой.Ты можешь этим научится пользоваться и управлять мужчинами. 3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях 5 воздуха Пройдет осозание отвественности,важности семьи и близкого мужчины рядом.Будешь заботиться о нем,проявлять внимание,нежность,ласку.Раскроешься полностью как женщина. 4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер 3 огня Мужчина должен быть старше тебя,опытным,умным,начинатнным,образованным,общительным и напористым,должен уметь брать ситуацию в свои руки и иногда позволять вести отношения женщине..Как бы на ровне быть. 5. где можно найти партнера, место встречи 2 огня Общетсвенное место,кофе или клуб..может быть ресторан. 6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели 4 воды Проявлять эмоции и общительность,не сидеть дома и думаю кстати с этим же мужчиной могут получиться отношения,если поговорить с ним. 7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) 3 воды Нету. 7.совет карт слуга огня Найти удовольствие от жизни,найи новое увлечение или интерес..и отпусить ситуацию,мысли. 8. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот сроквозможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще 3 земли Преположу что либо в течении 3 х недель,либо в 3 месяцев..Пока в сроках слаба.
Сообщение отредактировал Ocean - Сб, 08.03.2014, 18:41
1. Чего не хватает для достижения гармонии с собой - 10 Жезлов, 7 Дисков - тут боязнь и страх потери чего-то или кого-то, тебе необходимо перестать цепляться за все это. 2. Что мешает этому - 3 Чаш - ты много времени уделяешь и целиком отдаешься чему-то или кому-то. 3 и 4. Над чем именно поработать - Шут, 5 Чаш - нужно проще относиться к этому, непредвзято, легко, по-новому взглянуть, скрывать беспокойства и разочарования.
"Мини-расклад"
1. Его мысли - Император - мне тут видится, что именно он держит ситуацию под контролем, правит вашими отношениями, не торопится. 2. Его чувства - Колесница, 4 Жезлов - у него внутренний стержень крепок и тверд, это личность, яркая индивидуальность, он строит свою жизнь по собственным внутренним понятиям, предпочтениям. Он ощущает душевное тепло по отношению к тебе. 3. Итог недели (до 15 марта), что он сделает - 6 Жезлов - поддерживать тебя, хвалить тебя за твои старания, достижения, успехи.
"Как мы любим друг друга?"
1. Как я люблю его - 9 Жезлов - эта карта у Кроули означает "Силу", твои чувства сильны и крепки, благодаря ему у тебя появляется уверенность в себе и желание саморазвиваться. 2. Чем я раню его - 9 Чаш - своим самодовольством, надменностью, тщеславием. 3. Как я защищаюсь - Туз Жезлов - надеешься на себя и свои силы и решительность. 4. Как он любит меня - 2 Мечей - эта карта означает "Мир". Чувства умиротворенные, проявляет к тебе доброту, милость. 5. Чем он ранит меня - 7 Чаш - своей осторожностью, создает тебе неясные ситуации.
6. Как он защищается - Принцесса Жезлов - он как тигр, который смотрит вниз, "отдаляется " от собственных инстинктов. 7. Я в данный момент - Император - ты под его контролем и в его власти. 8. Он в данный момент - Туз Дисков - он в прекрасной форме, здоров, чувствует свою внутреннюю силу, может сотворить счастье собственными руками. 9. Развитие взаимоотношений до 1 апреля - 4 Жезлов, Принцесса Мечей - отношения будут гармоничные, в какой-то день может возникнуть конфликтная ситуация или будет не очень приятный разговор.
Сообщение отредактировал Ланика - Сб, 08.03.2014, 23:36
1. Причина его обиды на меня - 5 жезлов - поссорились вы, может, ты пытаась его чему-то научить или он тебя, поучить так сказать, и на этой почве и поссорились. 2. Как сам он себя ощущает, считает ли себя виноватым? -Луна - смутное представление, он неуверен, может придумывать себе иллюзии о том, кто же виноват все-таки, проигрывать ситуацию иначе, 3. Какие чувства испытывает партнер ко мне на данный момент? 2 чаш - хочет общаться, быть вместе, хочет взаимопонимания прежде всего, близости, эмоциональной связи. 4. Что он хочет, чтобы я сделала по отношению к нему? - Принцесса жезлов (4 мечей) - чтобы пожертвовала своим спокойствием и независимостью, отдалением и сделала сама шаг (вот опять), сама пошла на контакт, решительно и смело. 5. Что партнер сам собирается предпринять в ближайший месяц по отношению ко мне? - Смерть (8 жезлов) - хочет перемен, хочет что-то изменить и готов пойти на контакт, постараться сгладить ссору, забыть, постараться пойти на компромисс и разговор. 6. Сможем ли мы в ближайший месяц разрешить нашу ссору и снова помириться? - 7 мечей (Отшельник)- возможно, но только с помощью очень осторожных и тихих шагов, аккуратно, попытаться предпринять что-то новое, а может что-то стоит даже и скрыть, не выдавать ради мира, а по Отшельнику, нужно видеть не глазами, а сердцем, вот и главное чувствовать и понимать сердцем, а не принимать так легко то, что видится сразу, что легко увидеть. 7. Смогу ли я простить партнера? -2 монет- думаю да, успокоишься, (опять карта про Инь-Ян), подумаешь, найдешь баланс, равновесие между вами, сгладишь противоречия. 8. Сможет ли он простить меня? - 10 мечей (3 мечей) - думаю по остальному раскладу, что простит, только ему все равно будет сложно, будет себя контролировать, чтобы не наступить на те же грабли, и будет еще отзываться ему это болью... думаю, тебе нужно осторожно действовать, не торопить его и не бросать тем не менее общение совсем, как будто тебе все равно. На дне - 5 монет- карта преодоления трудностей вместе, по отдельности вам не разобраться, нужно попробовать вместе) Тогда можно преодолеть ситуацию, перебороть ее)
Твои мини-расклады:)
(М) 1. Его мысли - Принцесса монет - может, он тебя видит необычной, либо видит в новом свете, в любопытном свете, ему может быть странно немного и необычно. 2. Его чувства - Принц жезлов (Умеренность) - вообще по пажу явное и яркое желание общаться, желание отношений, но оно контролируется, и по умеренности это видно тоже, оно контролируется, чувства текут под контролем, ровно, спокойно, но где-то внутри явно пожар-пожар) 3. Итог недели (до 15го марта) -9 мечей - ох-ох... сомнения, страхи, непонимание, в основном страхи необоснованные и иллюзорные. Если общение - то ограниченное, не до конца открытое и доверительное.
(О) 1. Его мысли - Король мечей - ты контролируешь ситуацию и не торопишься, как и он сам собственно...считает, что вам тем не менее необходимо поддерживать диалог. 2. Его чувства - Королева чаш - хорошие чувства, выделяет тебя опять же, чувства сильные и полные. 3. Итог недели (до 15го марта) - 4 монет (6 жезлов) - переговоры, общение, но слишком много позволено не будет, будет все в рамках, пока еще проблема не разрешится.
Ocean,
Твой расклад:)
1. представление вопрошающего о себе - 6 мечей - ты начинаешь заново что-то прямо сейчас, хочешь начать, либо считаешь, что ты человек+ который довольно свободно и легко может расстаться с прошлым, отпустить его, измениться. 2. как представляют вопрошающего окружающие - Сила - само за себя говорит - считают, что ты человек сильный и независымый, способный контролировать и подчинять других, нести за них ответственность, ты энергичная и хнаешь, куда нужно эту энергию направлять. 3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях - 6 жезлов - контактной, не конфликтной, ты зачинатель мирных переговоров, уверенный в себе, миротворец, который строит разговоры на добытой информации, а не на домыслах, человек, на котором так сказать держится гармония в семье. 4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер -4 жезлов- не должен быть мелочным, должен быть способен поддержать гармонию, помогать в доме, поднимать настроение, уметь радоваться в браке. 5. где можно найти партнера, место встречи - Принц чаш (Отшельник)- по отшельнику только могу сказать, либо тебе просто нужно искать сердцем, а не глазами, возможно, не нужно оценивать его с первого взгляда сразу, либо в том месте может быть скажем темно, плохо видно, а по Принцу чаш..гм... там, где наливают) и где может быть темно) ну так-то клуб, хотя не факт. про темноту - предположение) 6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели - Повесившаяся - собственно ничего явно действенного, только стоит тебе пожалуй в себе разобраться, подумать, как будет лучше. 7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) - 3 мечей - ммм.... могут быть проблемы с болью от прошлого, пережитых и не получившихся отношений, переживания сердечные, которые могут отзываться в будущем болью, но по карме ничего нет) 8. совет карт - Смерть (Королева чаш)- измениться явно, причем ты уже начала меняться и этот процесс уже идет, нужно только не упираться и подготовиться к неизбежным изменениям, связаны явно будут с чувствами, возможно, совет подготовиться и принять какие-то чувства, сильные чувства, полные. 9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще - 10 чаш - да, возможно если хотя бы не прям выйти замуж, но построить крепкие для этого отношения, найти партнера) На дне колоды - Влюбленные - хороший знак))) Будут крепкие отношения, доверительные и чувственные)
Моя ОСка:)
Цитата
1. представление вопрошающего о себе зеркало Много уделяешь внимания себе и своей красоте,много заботишься о себе..Cамодостаточная,уверенная личность и достаточно красивая девушка,знающая себе цену в полной мере.
Ну да, внимания прилично уделяю и еще часто смотрюсь в зеркало, на улице часто в витрины смотрюсь, вообще сильно по поводу внешности беспокоюсь, т.к. сама себе не очень то нравлюсь.
Цитата
2. как представляют вопрошающего окружающие 4 огня Ты умеешь добиваться своих целей,яркая личность и не многое держите в себе..полностью людям не открываешься .У мужчин возникает сексуальное желание и желание обладать тобой.Ты можешь этим научится пользоваться и управлять мужчинами.
Да, и что яркая и что многое в себе, точно)
Цитата
3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях 5 воздуха Пройдет осозание отвественности,важности семьи и близкого мужчины рядом.Будешь заботиться о нем,проявлять внимание,нежность,ласку.Раскроешься полностью как женщина.
Думаю, да, примерно так и будет)
Цитата
4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер 3 огня Мужчина должен быть старше тебя,опытным,умным,начинатнным,образованным,общительным и напористым,должен уметь брать ситуацию в свои руки и иногда позволять вести отношения женщине..Как бы на ровне быть.
Ага, ага))))))
Цитата
5. где можно найти партнера, место встречи 2 огня Общетсвенное место,кофе или клуб..может быть ресторан.
Ммм... поглядим)
Цитата
6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели 4 воды Проявлять эмоции и общительность,не сидеть дома и думаю кстати с этим же мужчиной могут получиться отношения,если поговорить с ним.
Вот общительности точно не хватает, я в принципе застенчивая, всегда... даже если мне есть что сказать, не факт, что скажу... эх, будем учиться)))
Цитата
7.совет карт слуга огня Найти удовольствие от жизни,найти новое увлечение или интерес..и отпусить ситуацию,мысли.
Вот пожалуй ситуацию и мысли стоит отпускать, меньше беспокоится, само придет))) можно бы и интерес найти новый...гм...
Цитата
8. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще 3 земли Преположу что либо в течении 3 х недель,либо в 3 месяцев..Пока в сроках слаба.
Ну..хм... прямо брак то вряд ли в течение 3х недель или месяцев, это быстро очень.. но я сама в сроках к сожалению слаба...поэтому увидим))) Спасибо за расклад))))
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Сб, 08.03.2014, 20:17
Ищу пару на расклад Ладо В паре с Aira_Eugen Твой расклад
1. Как сложились в настоящий момент ваши отношения? - 10 огня - есть давление, притеснение со стороны одного партнера, направленное на другого. И чем больше сопротивляется партнер натиску, тем больше азарт его заполучить. 2. Физиологически, сексуально, по темпераменту, совместимы ли Вы (или будете ли совместимы) с партнером? - королева воды - тебе понравится с ним, ты получишь эмоциональный заряд, так как он тебе нравится, то тебе будет нравится все с ним. Реч о нем не ведется. Т.е. как ему будет с тобой по большому счету тебе не особо то и интересно. Ты просто окружишь заботой и лаской и больше ничего и не заметишь. 3. В чем состоят ваши желания, идеи, требования, которые Вы предъявляете к избраннику? - 7 огня - задушить его в объятиях и любви, окружить его собой, своей лаской, своей готовностью все делать для него 4. Что он желает (будет желать) получить от Вас или от связи с Вами? На что надеется? - 3 огня - он будет сохранять свои позиции, он не оттолкнет тебя, не обидит, поступит правильно, но твоя активность его шокирует, хотя виду он особо старается не подавать, старается принимать тебя такой как ты есть - прямолинейной и откровенной. Хотя по его мнению это немного через чур. 5. Реальные перспективы ваших отношений. - всадник воды - один из вас влюблен по уши, отношения к сожалению без особых перспектив. Они засасывают, затягивают, как болото. И вырваться из него без болезненных потерь уже не удастся. 6. Что лично Вы можете изменить в имеющихся отношениях с возлюбленным (или вообще, в отношениях с противоположным полом)? - королева огня - раскрыть свою сексуальность, набраться опыта, научиться взаимоотношениям с противоположным полом, что не все для любви, бывает и для опыта. 7. Итог. - король воздуха - он будет уделять внимание, заигрывать или флиртовать, легко общаться, легко себя вести, наблюдать за тобой, что из тебя получается, но все это не серьезно. Хотя у меня ощущение, что будет у тебя кто-то другой.
Сообщение отредактировал serna - Сб, 08.03.2014, 23:04
1. Как сложились в настоящий момент ваши отношения? - 10 жезлов - показывает отношения как таковые, что они есть, как правило не любовные, показывает, что есть общение. 2. Физиологически, сексуально, по темпераменту, совместимы ли Вы (или будете ли совместимы) с партнером? - 6 жезлов - вообще совместимы, неплохо, это карта переговоров и миротворчества, обмена информацией, общения, опять же коммуникация без особых намеков на чувства, судя по остальному раскладу. 3. В чем состоят ваши желания, идеи, требования, которые Вы предъявляете к избраннику? - Луна - ты хочешь не то романтики, не то витаешь в облаках, представляешь и рисуешь разные картины и хочешь, чтобы он это все сделал, хочешь попробовать с ним, попробовать что-то необычное, новое, интригующее. 4. Что он желает (будет желать) получить от Вас или от связи с Вами? На что надеется? - 9 мечей (8 мечей) - ох, что-то мечи одни... гм... интеллектуальное общение. если и мелькает какая-то тяга сексуальная (по жезлам), то эти две карты говорят о сомнениях, страхах, о невозможности шагнуть вперед, так что скорее только общение интересное. 5. Реальные перспективы ваших отношений - 6 мечей (3 монет) - вытекают из предыдущей позиции 6 мечей, новое начало, отказ от прошлого, может совместное проведение времени, как раньше не проводили, или общение иное немного, хотя дистанция явно останется (по 3ке монет), разница между вами останется, но плюсом будут совместные какие-то усилия. 6. Что лично Вы можете изменить в имеющихся отношениях с возлюбленным (или вообще, в отношениях с противоположным полом)? - 9 монет - быть действенным, показывать себя с лучшей стороны... и по карте идет совет: будьте осторожны в своих желаниях, они могут исполниться. 7. Итог (3 мес) - 7 жезлов - разум, последовательные действия, ощущение каких-то проблем, от которых быть может придется отбиваться, может они возникнут из-за этой самой непоследовательности и неосторожности. Может что-то и выплывает в этом случае, какое-то боее близкое общение и интерес... 7а. Итог (полгода) - 8 чаш - но тут вот видно теперь, что ни к чему это не приведет, вам придется вернуться назад, остановиться, если будет, то только временные свободные отношения, как бы так... На дне - 5 мечей - опять же черта между вами, его решение, тем более он несвободен, думаю, что если он и решится эту черту переступить, то только необдуманно и на время.
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Сб, 08.03.2014, 22:24
ты начинаешь заново что-то прямо сейчас, хочешь начать, либо считаешь, что ты человек+ который довольно свободно и легко мо
ЦитатаAira_Eugen ()
считают, что ты человек сильный и независымый, способный контролировать и подчинять других, нести за них ответственность, ты энергичная и хнаешь, куда нужно эту энергию направлять.
Я хочу отпустить человека,которого люблю.Хочу начать жить сначала и построить все подругому.Да я действительно сильная и умею себя контролировать.Могу воздействовать на других..правда энергии мало сейчас во мне.
ЦитатаAira_Eugen ()
контактной, не конфликтной, ты зачинатель мирных переговоров, уверенный в себе, миротворец, который строит разговоры на добытой информации, а не на домыслах, человек, на котором так сказать держится гармония в семье.
ЦитатаAira_Eugen ()
е должен быть мелочным, должен быть способен поддержать гармонию, помогать в доме, поднимать настроение, уметь радоваться в браке.
Ага.все так..Мужчина должен уметь принимать решения и брать за них отвественность.Уметь веселиться,быть активно и не сидеть дома))
ЦитатаAira_Eugen ()
- ммм.... могут быть проблемы с болью от прошлого, пережитых и не получившихся отношений, переживания сердечные, которые могут отзываться в будущем болью, но по карме ничего нет)
ЦитатаAira_Eugen ()
измениться явно, причем ты уже начала меняться и этот процесс уже идет, нужно только не упираться и подготовиться к неизбежным изменениям, связаны явно будут с чувствами, возможно, совет подготовиться и принять какие-то чувства, сильные чувства, полные.
ЦитатаAira_Eugen ()
хороший знак))) Будут крепкие отношения, доверительные и чувственные)
Изменения действително пошли,я их чувствую,но до конца не готова пока.. И отпусить или принять чувства так еж..Я надеюсь что отношения будут и хочу уже строить серьезные )
1. Как сложились в настоящий момент ваши отношения? - 10 жезлов - показывает отношения как таковые, что они есть, как правило не любовные, показывает, что есть общение.
да, общение есть во время тренировки, плюс нагружает так, что особо и не пообщаешься порой))
Цитата
2. Физиологически, сексуально, по темпераменту, совместимы ли Вы (или будете ли совместимы) с партнером? - 6 жезлов - вообще совместимы, неплохо, это карта переговоров и миротворчества, обмена информацией, общения, опять же коммуникация без особых намеков на чувства, судя по остальному раскладу.
ооо, вот чувствую, что есть тяга. Информацией обмениваемся. Я ему много чего рассказываю, того, что он не знает.
Цитата
3. В чем состоят ваши желания, идеи, требования, которые Вы предъявляете к избраннику? - Луна - ты хочешь не то романтики, не то витаешь в облаках, представляешь и рисуешь разные картины и хочешь, чтобы он это все сделал, хочешь попробовать с ним, попробовать что-то необычное, новое, интригующее.
хочу его очаровать и все)) а на большее пока не мечтаю)) просто интересно соблазнить парня))
Цитата
4. Что он желает (будет желать) получить от Вас или от связи с Вами? На что надеется? - 9 мечей (8 мечей) - ох, что-то мечи одни... гм... интеллектуальное общение. если и мелькает какая-то тяга сексуальная (по жезлам), то эти две карты говорят о сомнениях, страхах, о невозможности шагнуть вперед, так что скорее только общение интересное.
думаю так и есть - общение)) Я выставила дистанцию сразу. Он соблюдает.
Цитата
5. Реальные перспективы ваших отношений - 6 мечей (3 монет) - вытекают из предыдущей позиции 6 мечей, новое начало, отказ от прошлого, может совместное проведение времени, как раньше не проводили, или общение иное немного, хотя дистанция явно останется (по 3ке монет), разница между вами останется, но плюсом будут совместные какие-то усилия.
ну пока я всего на три месяца брала трени, а там посмотрим, возможно, что тут речь о том, что я продолжу.
Цитата
6. Что лично Вы можете изменить в имеющихся отношениях с возлюбленным (или вообще, в отношениях с противоположным полом)? - 9 монет - быть действенным, показывать себя с лучшей стороны... и по карте идет совет: будьте осторожны в своих желаниях, они могут исполниться.
Да, совет хороший. Желания действительно имеют свойство сбываться)) Поэтому я не желаю ничего, кроме как просто увлечь его)) С лучшей стороныи так стараюсь себя представить, на сколько эт оконечно возможно, когда краснееш от усилий)))
Цитата
7. Итог (3 мес) - 7 жезлов - разум, последовательные действия, ощущение каких-то проблем, от которых быть может придется отбиваться, может они возникнут из-за этой самой непоследовательности и неосторожности. Может что-то и выплывает в этом
пока сложно представить, что может быть... За что мне придется сражаться...
Цитата
7а. Итог (полгода) - 8 чаш - но тут вот видно теперь, что ни к чему это не приведет, вам придется вернуться назад, остановиться, если будет, то только временные свободные отношения, как бы так...
неужели покину трени...
Цитата
На дне - 5 мечей - опять же черта между вами, его решение, тем более он несвободен, думаю, что если он и решится эту черту переступить, то только необдуманно и на время.
я не хочу, чтобы он ее переступал в принципе, просто хочется горящих глаз))
Поздравит ли меня 1-ый мч с 8марта? -6 жезлов.шут.10 мечей(к ней доп 8 мечей)-честно не пойму 10 меч и 8 мече-по первым двум картам скажу что точно поздравит...как то шуткой....весело...может даже бесшабадный поступок сделает
поздравление было. оно было не веселое - обычное, он как-то даже волновался. Был один момент - я пошутила и сказал - пожелай мне хорошего мужчину, в которого влюблюсь по уши и он оторопел, молчал минуту и не понял мою шутку.
мои ожидания от дня-5 жезлов(2монет)-ну тебя терзают наверное какие то сомнения...может и ожидаешь что то..но сомневаешься..что будет..также и 2 монет показало.а может как раз колег по работе..думаешь что поздравят
Реально мужики всем растрезвонили, что готовят грандиозный праздник, прикупят торт.. и вобщем сомнения тоже были, но и ожидала конечно.
ЦитатаWheelFortune ()
события дня-3 жез(7 жез)-а вот события спокойные каике то по 3 жез...скрооее рабочая атмосфера будет вечером 7-ого...по допу будет активное общение прям..дискусии..но скорее с не оч позитивном настроем
вначале все так и было, атмосфера рабочая.. не до общения было особо, но может парой слов с девушками перекинулась по поводу предстоящего.
ЦитатаWheelFortune ()
эмоции дня-4 чаш-вот тут чаши показали эмоции-но вот не очень..какая то скука и недовольство((
А в действительности мужчины где-то сами поднапились и о нас забыли. Вобщем расстройство, не то чего ожидала..
ЦитатаWheelFortune ()
настроение вечера-10 мечей(4жез)-10тк меня вообще удивила..без коментария...по 4 жезлам все таки думаю устроишь себя праздник..или сама дома...может с подругами...или конечно может быть и банкет...но что то все равно не сильно вдохновит(
Устроила праздник себе сама, после работы приготовила тортик) А вот настроение реально испортилось У Вас все довольно точно получилось!
3. Как будет себя вести со мной в дальнейшем? - 8 мечей + Влюбленные + 10 чаш - подумает, "а ну все в пропасть" и вперед, думаю так, захочет с вами отношений, светлых, хороших, крепких, чтобы вы были как можно чаще и больше вместе, чтобы ваш союз не заканчивался)
Вобщем у парня оказалось была девушка. При той встрече, видимо, он наговорил мне лишнего, еще и поснимал на фотоаппарат, сказал сделает снимки. А его друг потом рассказал, что дома у него творилось.. короче эта девушка приревновала так, что поудаляла все мои фотки, устроила ему головомойку.. и вобщем, вряд ли мы с ним больше увидимся хотя я с ним даже не флиртовала, просто баба ненормальная какая-то попалась Должно быть карты показали, что он уже в типа союзе состоял..
ЦитатаAira_Eugen ()
4. Перспектива развития отношений - Правосудие + Принц жезлов + 8 чаш - думаю, будет честным, открытым, сразу может объяснить, чего хочет, без тайных игр, плюс желание быть вместе и плюс желание сексуальное, сам взвесит возможности, и пойжет вперед, вернется к вам так сказать после долгого периода, решит, что зря тогда еще с вами не завязал отношения.
8 кубков скорее всего так и отыгралась у Вас, что не пустит она его ко мне близко, будет теперь на поводке выгуливать мужика Такой вот цирк))) Спасибо!
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето?
_blackberry_, моя ОС.
Цитата_blackberry_ ()
1. Чего не хватает дьявол, 10 кубков не хватает секса, страсти и нового начала, нового витка отношений, все пока что застопорилось и вы в ожидании.
Да,не хватает,жду нового витка,тупик...
Цитата_blackberry_ ()
2. Что сейчас мешает слуга воды, 2 воды Могу сказать что он сам тут препятствует, вот нежелание его какое то, по моему сам себе он хочет доказать что он независимый мужик, свободы хочется ему, посидеть отдельно, надышаться кислородом, он понимает что если вернется кислород опять будет перекрыт)
Вот вижу,что есть чувства,но ни в какую,наверное решил включить мужика,согласна по-поведению его.
Цитата_blackberry_ ()
3, 4. Над чем конкретно поработать всяадница огня, 3 воздуха а вот тут по всаднице огня я бы и сказала что идет у вас уже эта самая работа! она часто означает разьезд, расхождение, но на время, что бы у людей было время что то переосмыслить. по второй карте опять же виден разрыв, и совет данной карты работайте над разрывом, сглаживайте острые углы. может звонки пока что от него это и не плохо, он же звонит, это уже что то, вот при этом общении надо и стараться заманивать аккуратненько)))
Я ушла...если захочет,пусть возвращает.Тут или пан или пропал,переболею и дальше жить начну. Спасибо,все очень точно!
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Вс, 09.03.2014, 11:04
1. Что он думает о тебе - Эон - карта говорит о желании вдохнуть в ваши отношения новую Жизнь, изменить старый способ существования, признать неиспользованные возможности и собственные ошибки. 2. Что он чувствует к тебе - Дьявол - секс, секс, только секс - и ничего, кроме секса с тобой А так, у него сильная эмоциональная зависимость от тебя, это те отношения, в которых вы постоянно бередите застарелые раны друг друга. 3. Итог (до 22 марта) - Смерть - действий не вижу по этой карте, возможно в этот период он не выйдет на связь.
-----------------
ОС:
Цитатаmajk-viktoriya ()
1. Что он думает о тебе?Звезда. Тут понятно,ты творческая личность и ему действительно нравится твое творчество,но вот тепла он от тебя не чувствует,ты как-то на расстоянии от него держишься,надо "потеплеть".
Все верно, я держу дистанцию, холодна с ним
Цитатаmajk-viktoriya ()
2. Что он чувствует к тебе?Справедливость. Серьезная карта...думаю,что чувства есть,он не будет просто так дальше развивать общение,Вы друг друга очень дополняете и понимаете хорошо. Если он не в браке,то возможны серьезные отношения,заподлянки от него никакой не жди,очень отвественный МЧ.
Да, у нас было приятное и легкое общение, посмотрим, что дальше будет.
Цитатаmajk-viktoriya ()
3. Итог месяца, что будет, к чему все приведет.9 пентаклей,Паж кубков. Красивый жест будет с его стороны,он абсолютно искренне это сделает. Мне кажется,что будет приглашение пообщаться в кафе,если не будет...пригласи его сама.
Отпишусь Большое тебе спасибо за расклад!
Malinovka
Таро Тота Кроули:
1. Что он думает о тебе - Иерофант - ему приятно с тобой общаться, он считает тебя прекрасным другом, может тебе доверять, делиться с тобой новостями, впечатлениями. Считает тебя умной не по годам, мудрой. 2. Что он чувствует к тебе - Солнце - общение с тобой бодрит его, тонизирует и наполняет его приятными эмоциями и хорошим настроением на целый день, он ощущает душевное тепло по отношению к тебе. 3. Итог месяца - Маг, 3 Мечей - будет активное и интересное общение, вы будете очарованы друг другом, появятся темы, которые мгновенно вас сблизят.
Сообщение отредактировал Ланика - Вс, 09.03.2014, 12:05
1. Что он думает о тебе - Иерофант - ему приятно с тобой общаться, он считает тебя прекрасным другом, может тебе доверять, делиться с тобой новостями, впечатлениями. Считает тебя умной не по годам, мудрой.
Тут соглашусь, вроде как хорошо думает.. ничего не успела еще испортить прост А заодно, он мне помогает, т.к. старше, то есть может направить где нужно.
ЦитатаЛаника ()
2. Что он чувствует к тебе - Солнце - общение с тобой бодрит его, тонизирует и наполняет его приятными эмоциями и хорошим настроением на целый день, он ощущает душевное тепло по отношению к тебе.
На прошлой неделе случайно я нарвалась на его конфеты и все стрескала так он не обиделся, а сказал, чтоб ела, а он еще купит.. что говорит о том, что видимо хорошие у него ко мне чувства Ну и интерес проявляет само-собой.
ЦитатаЛаника ()
3. Итог месяца - Маг, 3 Мечей - будет активное и интересное общение, вы будете очарованы друг другом, появятся темы, которые мгновенно вас сблизят.
Что-то меня не порадовала эта тройка мечей А в остальном да, общение будет, встречи частые.. но вот отношения не знаю, может я буду побаиваться пока, потому и мучиться..
Ланика, на Ленорман.
1. Что он думает о тебе - Луна. Похоже на сильное притяжение к ней, возможность интимных встреч тоже не отрицаются, он об этом точно думал. Также еще можно говорить о том, что он ее рассматривает для отношений, но много тумана напускает себе же. 2. Что он чувствует к тебе - Совы. Нерешительность, опять же анализ, он еще до конца не понял, как к ней относиться.. Пока не готов он к серьезным чувствам, надо узнать человека получше. 3. Итог месяца - Змея, Медведь, Сад. Мне кажется, общение у них продолжится и дальше, интерес будет укрепляться, даже с сексуальным подтекстом разговоры, флирт и т.п. Он будет себя показывать надежным во всех отношениях, а по итогу может стать инициатором встречи.. если она и состоится, то в людном месте, самое начало скажем так
Все к лучшему!
Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице
Сообщение отредактировал Malinovka - Вс, 09.03.2014, 13:54
мини-расклад . 1. Что он думает о тебе?Звезда. Тут понятно,ты творческая личность и ему действительно нравится твое творчество,но вот тепла он от тебя не чувствует,ты как-то на расстоянии от него держишься,надо "потеплеть". 2. Что он чувствует к тебе?Справедливость. Серьезная карта...думаю,что чувства есть,он не будет просто так дальше развивать общение,Вы друг друга очень дополняете и понимаете хорошо. Если он не в браке,то возможны серьезные отношения,заподлянки от него никакой не жди,очень отвественный МЧ. 3. Итог до 16 марта, что будет, к чему все приведет.9 пентаклей,Паж кубков. Красивый жест будет с его стороны,он абсолютно искренне это сделает. Мне кажется,что будет приглашение пообщаться в кафе,если не будет...пригласи его сама.
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Вс, 09.03.2014, 12:04
1. Чем привлекла его я? Вуньо - женщина праздни вы для него, красивая, фееричная, энергичная, вокруг вас всегда много людей и прочее
2. Что он ждет от меня? Маназ пп - общения не ждет доп.вопрос : почему не ждет? Райдо пп- не видит возможности для встреч и не видит смысла в дальнейшем общении .доп. вопрос : почему не видит смысла ? Беркана пп- считает отношения бесперспективными
3. Как он меня воспринимает? Анзус пп- замкнутая, необщительная, злая на язык
4. Что он во мне ценит? Йера - постоянство, тот факт, что вы все время присутствиете в его жизни..
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? Дагаз-сама руна означает новые день, новое начало, светлое после тьмы... вероятно все она просто показала сам факт того, что вы его первая любовь
6. Что он думает о наших отношениях? Ингусз - отношения вносящие бодрость, энергию, страсть в обыденную жизнь.. драйв одним словом
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Гебо Эйваз- чтобы отношения были равнозначными с точки зрения эмоциональной взаимоотдачи ..доп вопрос к Гебо: какого рода партнерство? Турисаз пп. Это внутреннее эмоциональное партнество, не подруга, не женщина, ни жена, что-то выше этого, это близкий и родной человек, когда от сознания того, что такой человек есть в твой жизни становится тепло. Обратите внимание, что основная руна Гебо это руна дара, партнерства в которой не только получают, но и отдают
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. Тейваз (доп. Феху пп Иса Перт). Получите. Для вас это играй, драйв, авантюра, пока сами в нее играете и получаете удовольствие. Если дословно по рунам Победа ( Нет необходимости в отношениях , Неизменность, Азарт)
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 09.03.2014, 20:41
1 - цель в отношениях у партнера Райдо Тейваз пп в отношениях он ищет женщину, с которой можно прожить вместе долгую жизнь, но пока ему в этом не везет. В отношениях с тобой цель была такая же, но он считает, что в итоге проиграл, не вытянул их..или разочаровался.. тут тебе видней, скорее первое
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Ингуз Кано Эйваз Иса
Очень сильна сексуальная привлекательность, душеваная и эмоциональная связь, но время берет свое, чувства постепенно охлаждаются
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Хагалаз Альгиз пп Эваз нет никаких, отношения разрущены и он оберегает себя от контактов с тобой, я бы даже сказала, защищается, нет хочет общения вообще
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Гебо Вуньо Уруз думаю, что к тебе самой ничего предпринимать не будет, но вот все таки сам будет продолжать попытки наладить свою личную жизнь, будет в поиске отношений
12 - потайной карман: что скрывает Перт пп Лагуз пп ничего не скрывает , думаю, что между вами уже был разговор, который расставил все точки над И
13 - что заставляет его скрывать это Маназ Ейра. Он считает, что ваши отношения не принесут ему того результата, что ему нужен, а ему нужны долгие, стабильные и приносящие радость и удовлетворении отношения..
я этот же расклад сделала на колоде Тото.. в целом все тоже самое..есть разочарование сильное .. по п.12 Искусство(Эон) п.13 Звезда, доп.вопрос во что верит 10 дисков... Все же скрывает свое желание отношений с тобой и верит похоже до сих пор, что у вас все может еще получиться.. семья..
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 09.03.2014, 13:04
1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт - 9 Жезлов, 3 Чаш - для него отношения с тобой - новый и яркий этап в его жизни, они приносят ему ощущение движения жизни, приятные, теплые и живые эмоции, он испытывает воодушевление по отношению к тебе, энтузиазм.
2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого - Туз Жезлов - эта карта не говорит о его желании создать семью в данный момент. Ему интересны новые отношения, бурный роман, страсть, сексуальность.
3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной - 5 Чаш - сейчас он не разобрался, что для него самое важное, такое ощущение, что он сейчас испытывает разочарование, он видимо на что-то надеялся в отношениях с женщиной, но она не оправдала его какие-то ожидания и надежды...
4. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой - Колесница - энергичная, амбициозная, уверенная в себе женщина, которая всегда с оптимизмом смотрит в будущее и открыта навстречу миру. Женщина, которой нравится жизнь в ее ярких красках, высокой динамике и сильных ощущениях, ей сложно ждать - любит много двигаться, заниматься любимым делом, спортом.
5. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной - Вожделение - сильным, властным, сексуально энергичным, с такой женщиной (п.4) он будет постоянно испытывать приятные ощущения сексуального экстаза и психического оргазма. Ему нравится, когда женщина над ним доминирует.
6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами - 2 Мечей - у Кроули эти карта означает "Мир". Чувства умиротворенные, проявляет к тебе доброту, милость. Если вы поругались, то он хочет помириться с тобой, нести гармонию в ваши отношения.
7. Его нынешние стремления в личной жизни - 6 Чаш, 7 Дисков - сейчас ушел от реальности в свой мир или в мир воспоминаний. Кризис, упадок сил, страх потери.
Сообщение отредактировал Ланика - Вс, 09.03.2014, 17:38
мои ожидания от дня. Суд, 3 кубков. Тут налицо твое желание возрождения отношений с МЧ, ну как следствие его инициатива, и чтобы по итогу все у вас срослось, чтоб он доставил тебе-таки наслаждение. события дня. 8 пентаклей, 7 мечей. Как-то вот не очень, либо все-таки Мч тебя поздравит, но результат не обрадует, почему вы можете поссориться.. Или же между вами так и будет какой-то конфликт. Но жест с его стороны хоть маленький по идее может быть, только заметишь ли? эмоции дня. 4 кубков, королева жезлов. Будет желание поговорить, встретиться, как-то намекнуть ему о себе, подтолкнуть, чтобы проявил инициативу.. А также захочешь быть в центре внимания. А еще возможна ревность по отношению к другой даме.. настроение вечера. Колесница, 9 кубков. Вот первая карта мне не совсем нравится, тут как будто пара расстаться должна, чел задумался.. а вот по второй вполне себе разговор по душам у вас может получиться, что сумеете еще преодолеть разногласия, во всяком случае желание такое у тебя будет..
ОС
да ожидала что все таки сбудется гадание 8смерых человек и мч меня хоть смской поздравит....но нет..день был ужасный..начались кд...сильные боли..лежала пол дня..писала мч...он не отвечал..потом сидела за компом....мч ответил вечером что целый день спал..плохо себя чувствовал...потом пару слов..намекнула я..а он мол что не празднует день жен....что поздравляет только маму...потом спросила мол когда желание мне исполнит что обезал...встретится..он мол что как то не знает что он в посл.время какой то странный но мол что ему нравилось тогда что мы делали ....я спросила так завтра? а он мол что та будет дома....и не знает когда там у нее рабочие дни...но еще он был нервный в ненастроении потому что учился на англ. у него экзамен...он просто еще в школе учится
1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт. - 7 кубков (сила)
Когда мешала выпала луна. Не видит он будущего с тобой. Все в тумане и иллюзиях. Если и есть возможность отношений для него - то только тайных. Безусловно, ты ему дорога, об этом говорят СА, но он всячески подавляет в себе все желания в твою сторону. Позволяет лишь мечтать о том, что могло бы быть, если бы ваша жизнь сложилась по-другому. 2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого. - паж мечей (луна) Нет не хочет. Он как-будто разочарован. Представление о браке ошибочны. К сожалению, по его мнению, брак не приносит того счастья, о котором мечтают люди. Но, находясь во власти стереотипов, многие идут на этот шаг, но в последствии жалеют и несут это бремя дальше. 3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной. - 2 жезлов (иерофант) Ему нужна гармония и душевная близость с женщиной. Чтобы она чувствовала власть мужчины над ней и придерживалась традиционной модели отношений. Ему необходимо понимать, что он может помочь слабой женщине, поддержать ее. А она в свою очередь подарит ему свое восхищение и в нужный момент подстроиться под его настроение. 4. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой. - 8 пентаклей (2 пентаклей) Хм, твой мч довольно эгоистичный персонаж))) Опять он ставит себя выше в отношениях. Ищет в женщине покладистость и принятие его решения как последнего и не подлежащего обжалованию. При этом женщина должна быть самодостаточной, трудолюбивой. Должна хотеть вкладываться в отношения. Иметь какое-то увлечение. Т.е. должна развиваться, а не дома сидеть. 5. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной. - колесница (рыцарь мечей) Энергичный как вихрь, властным. Для него обязательно чувствовать себя сильнее и успешнее женщины. Только так он будет счастлив. Если девушка морально его подавляет, он никогда не свяжет с ней свою жизнь. 6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами. - маг (смерть) В принципе с тобой ему мого бы быть комфортно. Ты соответствуешь его представлениям о женщине, которая должна быть рядом. Он осознает свою сласть над тобой и твоими желаниями, в его газах ты управляемая и поддающаяся дрессировке. Но по смерти, на данном этапе, он не видит вас вместе. 7. Его нынешние стремления в личной жизни. - рыцарь пентаклей (9 мечей) Да нет никакого стремления. Есть рутина и застой, который сильно огорчает и приносит душевную боль и горечь. Из-за невозможности изменить это состояние.
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 09.03.2014, 14:30
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. -7 чаш(5 мечей)-думаю что кто то из вас на фантазировал и много давал надежд в эти отношения...но к сожалению планы не сбылись и было все подургому нежели хотелось...вот и произошел разрыв(или еще по 5 мечей ссора) 2. Как вы содействовали разрыву. мир(10 монет)-как то вы то не виноваты ..не вижу...скорее вы просто завершили отношения по миру и все.. 3. Как он содействовал разрыву. -император(королева монет)-скорее разрыв зависел от него...не могу понять даму тут...или он к другой ушел(((... 4. Что происходит с отношениями сейчас. -9 монет-сейчас ты одна так понимаюю.. 5. Что вы чувствуете из-за этого. правосудие(2мечей)-чувствуешь что как етсь так должно было быть....и находишься просто в тупике 6. Что он чувствует из-за этого. луна-он чувствует какие то страхи.....переживает все тки...что то себе надумаывает 7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. -5жез(шут)-не ругатся..не вступать в конфликт...и идти каждому своей дорогой в новую жизнь 8. Как вам себя вести в будущем. 3 монет-быть более терпимой и строить отношений медленно 9. Будущие перспективы отношений. -отшельник(4 монет)-каждый сам по себе(((
сли честно, не ждала встречи, но ждала поздравлений с 8 марта и подарка. в загаданный период мы встретились, но это не было свидание - просто заехал и подарил подарок и цветы. если встреча будет в течении ближ. будущего - напишу дополнительно. женщина помочь не может, у нас нет общих знакомых.
извините но доп вопрос задам
мужчина несвободен ?
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
1. Как сложились в настоящий момент ваши отношения? - 10 огня - есть давление, притеснение со стороны одного партнера, направленное на другого. И чем больше сопротивляется партнер натиску, тем больше азарт его заполучить.
Гммм.....может это мой натиск тогда?...
Цитата
2. Физиологически, сексуально, по темпераменту, совместимы ли Вы (или будете ли совместимы) с партнером? - королева воды - тебе понравится с ним, ты получишь эмоциональный заряд, так как он тебе нравится, то тебе будет нравится все с ним. Реч о нем не ведется. Т.е. как ему будет с тобой по большому счету тебе не особо то и интересно. Ты просто окружишь заботой и лаской и больше ничего и не заметишь.
Ну, хм... не знаю) поглядим)
Цитата
3. В чем состоят ваши желания, идеи, требования, которые Вы предъявляете к избраннику? - 7 огня - задушить его в объятиях и любви, окружить его собой, своей лаской, своей готовностью все делать для него
Да)
Цитата
4. Что он желает (будет желать) получить от Вас или от связи с Вами? На что надеется? - 3 огня - он будет сохранять свои позиции, он не оттолкнет тебя, не обидит, поступит правильно, но твоя активность его шокирует, хотя виду он особо старается не подавать, старается принимать тебя такой как ты есть - прямолинейной и откровенной. Хотя по его мнению это немного через чур.
Да, возможно, я в принципе прямолинейная и хитрить не умею... выпадала карта эта же в другом раскладе на мое представление о том, каким должен быть мужчина)
Цитата
6. Что лично Вы можете изменить в имеющихся отношениях с возлюбленным (или вообще, в отношениях с противоположным полом)? - королева огня - раскрыть свою сексуальность, набраться опыта, научиться взаимоотношениям с противоположным полом, что не все для любви, бывает и для опыта.
Ну опыта и правда не хватает)
Цитата
7. Итог. - король воздуха - он будет уделять внимание, заигрывать или флиртовать, легко общаться, легко себя вести, наблюдать за тобой, что из тебя получается, но все это не серьезно. Хотя у меня ощущение, что будет у тебя кто-то другой.
Ну все возможно... так-то) надеюсь на этого, он поживем - увидим, как будет) Спасибо за расклад)))
Chanel1,
Моя ОСка:)
Цитата
1. почему возникла дисгармония в отношениях? 6 котлов Можно сказать, что это было связано с прошлым. По-видимому вы так погрузилась в свои чувства, что не замечали всего остального вокруг себя.
Может... может я что-то не так сделала... хотя я много чего не так сделала(
Цитата
2. что меня не устраивает на данном этапе? Туз метел Что отношения не серьезные, легкие, не к чему не обязывающие. Так же карта может говорит что кто-то из партнеров побаиваться отношений. Карта обмена (чтобы получить что-то - нужно что-то отдать).
Да. Он и побаивается. Но я не хочу его торопить...
Цитата
3. чего мне не хватает? III - Императрица: Книга Теней. Романтических свиданий, конфетно-букетного периода. Красивых ухаживаний со стороны мужчины и активного завоевания вас.)
Ну это точно)
Цитата
4. как в идеале я вижу отношения? VIII. Правосудие (Сова). Вы хотите развития отношений, я думаю, что даже узаконить их.
Развитие и в совсем большом идеале - может и узаконить когда-нибудь)
Цитата
5. что мешает гармоничным отношениям? 6 огня Походе он не ожидал, что ты так оголишь свои чувства к нему.
Раньше да было такое.. гм... не знаю сейчас я не сильно-то их оголяю так... он вообще себя ведет, как будто о них и не подозревает...Оо
Цитата
6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) IV. Император: Колпак. Нет, но он может, что то скрывать.
Ну...кто знает...)
Цитата
7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? XVII. Звезды (Кот). Стать для него более романтичной и мечтательной девушкой. Еще может быть не доступной, во общем стратегию сменить.)
Хм... я и так вроде романтичная и мечтательная..) ну вот может быть недоступной....только...
Цитата
8. какой подход нужен к моему партнеру? 6 метел Свободолюбивый человек, его точно не нужно зажимать в рамки, лучший подход это его отпускать, но при этом давать знать, что ты рядом.)
Сейчас так и стараюсь себя вести)
Цитата
9. как лучше вести себя в данной ситуации? Дьявол Опять же не зависеть от него и сексуальности добавить.
Хм...да сексуальности можно и нужно, только не знаю, как ее показать, если честно...
Цитата
10. что из этого получится? (если последую совету) 4 огня доп. 5 котлов Сначала ничего не получится уснет, попросту сказать, но потом должен оценить ваши изменения.
Очень надеюсь)
Цитата
11. что думает о сложившейся ситуации партнер? Мистерия котлов Возможно, он и думает, что у вас что-то получится. Карта показывает желание быть вместе.
Ммммм...)))))))))))
Цитата
12. как он видит наше ближайшее будущее? (Месяц) 5 метел Пока никак его не видит, ему нужно время, чтобы разобраться в себе.
Знаю да..... как раз его и пытаюсь давать, это время) Спасибо большое за расклад))))))
Ланика,
Моя ОСка на все расклады:)
"Недостающий ингридиент"
Цитата
1. Чего не хватает для достижения гармонии с собой - 10 Жезлов, 7 Дисков - тут боязнь и страх потери чего-то или кого-то, тебе необходимо перестать цепляться за все это.
Ну да, тут много всего... потерять боюсь - и его, и маму и подругу, т.к. заканчиваем 4ый курс, она уедет в Питер, а я моет в Томск уеду...
Цитата
2. Что мешает этому - 3 Чаш - ты много времени уделяешь и целиком отдаешься чему-то или кому-то.
Гммм... целиком вроде ничему.. может слишком много дел разных...
Цитата
3 и 4. Над чем именно поработать - Шут, 5 Чаш - нужно проще относиться к этому, непредвзято, легко, по-новому взглянуть, скрывать беспокойства и разочарования.
Да, как всегда, лучше проще относиться)
"Мини-расклад"
Цитата
1. Его мысли - Император - мне тут видится, что именно он держит ситуацию под контролем, правит вашими отношениями, не торопится.
Да, они от него все же зависят)
Цитата
2. Его чувства - Колесница, 4 Жезлов - у него внутренний стержень крепок и тверд, это личность, яркая индивидуальность, он строит свою жизнь по собственным внутренним понятиям, предпочтениям. Он ощущает душевное тепло по отношению к тебе.
Мммм...) да)
Цитата
3. Итог недели (до 15 марта), что он сделает - 6 Жезлов - поддерживать тебя, хвалить тебя за твои старания, достижения, успехи.
Ну это и понятно) тренировки)
"Как мы любим друг друга?"
Цитата
1. Как я люблю его - 9 Жезлов - эта карта у Кроули означает "Силу", твои чувства сильны и крепки, благодаря ему у тебя появляется уверенность в себе и желание саморазвиваться.
Ага, точно)
Цитата
2. Чем я раню его - 9 Чаш - своим самодовольством, надменностью, тщеславием.
Гмм... не знаю.. я вроде не самодовольная.. может надо мягче быть или...хм.. не знаю, что ему неприятно-то так... может он шутки слишком близко принимает или что заботу воспринимает, будто я свысока ее даю..
Цитата
3. Как я защищаюсь - Туз Жезлов - надеешься на себя и свои силы и решительность.
Ну примерно так)
Цитата
4. Как он любит меня - 2 Мечей - эта карта означает "Мир". Чувства умиротворенные, проявляет к тебе доброту, милость.
Пожалуй...
Цитата
5. Чем он ранит меня - 7 Чаш - своей осторожностью, создает тебе неясные ситуации.
Точно.
Цитата
6. Как он защищается - Принцесса Жезлов - он как тигр, который смотрит вниз, "отдаляется " от собственных инстинктов.
Видимо именно это и делает...(
Цитата
7. Я в данный момент - Император - ты под его контролем и в его власти.
Вот опять... это так.
Цитата
8. Он в данный момент - Туз Дисков - он в прекрасной форме, здоров, чувствует свою внутреннюю силу, может сотворить счастье собственными руками.
Надеюсь это так... раньше его явно прошлое терзало сильно... сейчас надеюсь нет)
Цитата
9. Развитие взаимоотношений до 1 апреля - 4 Жезлов, Принцесса Мечей - отношения будут гармоничные, в какой-то день может возникнуть конфликтная ситуация или будет не очень приятный разговор.
Да, надеюсь, всякое может быть, ситуация неприятная... переживем))) Спасибо большое за расклады))))
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Вс, 09.03.2014, 19:57
1 - цель в отношениях у партнера Мистерия Валунов Цель следующая, он хочет легких, ничего не обещающих и не обременяющих отношений.
ну да он нахлебался с той барышней...которая все доит его дома...поэтому ему хочется своббоды
ЦитатаChanel1 ()
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 10 котлов смерть 5 огня Триумф факелов Отношение противоречивое, с одной стороны ему с тобой хорошо, он испытывает счастья, радость, сексуально ты его притягиваешь, с другой же стороны он понимает, что отношения не будут развиваться, и при каждом удобном случае отношения будут проверяться на прочность.
дамс...мне тоже так кажется..на однй сторону ему хорошо со мной...на другую он боится что то начинать новое..боится что ничего не получится
ЦитатаChanel1 ()
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 6 котлов маг луна валунов Пока ему не до вас, он занят собой, но в скором времени он должен проявить активность, может это все как то и завершится.
пока что да...работа..учеба...здоровье еще хромает...надеюсь проявится и будет обещаная встреча
ЦитатаChanel1 ()
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 2 котла кф 6 валунов Встанет перед выбором и достаточно сложным, будет думать, что дальше делать, и мне кажется выбор будет сделан не правильный. 6 валунов ведьма замечталась и упала.
странно какой выбор...и что будет
ЦитатаChanel1 ()
12 - потайной карман: что скрывает колесница Что уехать куда то хочет или уйти из отношений.
ну он переезжает скоро в новую квартиру..но он говорил не скрывал
ЦитатаChanel1 ()
13 - что заставляет его скрывать это Мистерия метел Он пока думает, наблюдает и делает выводы.