В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1. Как оценивает ситуацию вопрошающий. Тучи. Вам сложно сказать что-то однозначно, вы считаете, что многое непонятно..Потом тучи - это еще и тянущаяся ситуация, видимо, давно есть разные мысли к этому человеку, а дела мало по факту в плане построения отношений. Вы считаете, что на разных волнах сейчас и есть препятствия, которые мешают вам развивать отношения, хотя вы и готовы были бы что-то сделать.
Да, тут все правда.
Цитата
2. Как оценивает ситуацию партнёр. Коса. Он знает, что вы от него ждете шагов, но отсекает от себя возможность построения, как будто считает, что это неправильно. Коса очень резкая карта, это могут быть и убеждения, взгляды, принципы человека. Вероятно, что-то резко не устраивает.
Знать бы, что его не устраивает...
Цитата
3. То, что скрыто от вопрошающего (например, другая женщина (если выпадает фигурная карта), проблемы с деньгами (если не зовёт гулять) и так далее). Письмо. Возможно, он скреплен некими обязательствами по факту. Карта нейтральная. Возможно, даже и не говорящая о чем-то постоянном в жизни человека, что реально влияет, но вы не все о нем знаете..И как раз эта информация может влиять также на ваши отношения. Вы уверены в том, что он свободен? Первое, о чем подумала, - обязательства "по факту".
Точно свободен. Третий год общаемся, знаю, что свободен. Ну по факту...даже не знаю чем он так письменно может быть скреплен...
Цитата
5. То, что "ПРОТИВ". Змея. Все-таки нужно уточнить, нет ли другой женщины. Возможно, карта может читаться и как то, что есть туманная перспектива (по крайней мере, для мужчины) создания отношений не на равных, скажем так..Он будет ощущать себя в достаточно сильной степени лидером, причем по многим фронтам, что ему не очень сильно хочется.
Насчет лидерства его я бы сказала, что он напротив скорее хочет, чтобы от него зависели отношения... у него к кач отношений женщины нет, а вот может ли это быть просто завистливая женщина, девушка? Мало ли кому он может нравится, кто на него глаз положил еще?
Цитата
6,7,8 - Как среагирует партнёр на активные действия. Ребенок, женщина, метла (=аисты) Безусловно, в душе ему будет очень приятна ваша симпатия и действия по отношению к нему, он будет рад этому в душе. Может даже в душе как-то "помолодеет", всхрабрится. Однако карты такие, что вас он не может воспринимать всерьез, вероятно, из-за разницы в возрасте также..И поэтому на ваши активные попытки соблазнить его, он будет отвечать , брыкаясь..Метла стоит - как защита, в колючках будет...Метла также еще и рамки..
Может быть... поживем - увидим.
Цитата
9,10,11 - Что будет, если оставить всё, как есть. Медведь, лиса, корабль (=луна) На мой взгляд, сильно формат отношений не поменяется. Он будет как такой покровитель -советчик..Или человек, который может подсказать и направить..С легкой долей флирта и симпатией общение будет продолжаться, но не столь часто, поперемнно, каждый все равно живет своей жизнью. Много догадок и сомнений.
Ну да, тут как бы сложно встретиться как-то еще... он еще тренер мой по карате - вот и советчик...
Цитата
12 - Совет. На несколько карт: якорь, всадник, собака (=собака) Возможно, карты хотят сказать, что вам следует подумать относительно целесообразности построения отношений с этим мужчиной. Не лучше ли оставить все , как есть, просто сохранив общение в дружеско-приятельском ключе, по возможности? Карты советуют переместить ваше общение в плоскость просто общения.
Не знаю.... было уже такое, просто общение, и он сам там что-то еще ворошит... и сейчас просто не вариант сдаваться и оставлять все так, т.к. лето м мб уеду в другой город в магистратуру в ВУЗ, так что до того точно нечего сдаваться. там уж если ничего не выйдет - ну так и так уеду. Спасибо за расклад)
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
у него к кач отношений женщины нет, а вот может ли это быть просто завистливая женщина, девушка? Мало ли кому он может нравится, кто на него глаз положил еще?
Левая сторона треугольника относится к кверенту, правая – к её сопернице (нынешней партнерше).
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 10 – будущее отношений с кверентом. 11 – будущее отношений с другой женщиной.
Горькая правда: в паре с vilka
1. То, что вы хотите видеть/верить 2. То, чего вы не хотите видеть/ верить 3. То, что происходит на самом деле 4. На какой исход вы надеетесь 5. Какого исхода опасаетесь 6. То, что произойдет в результате. 7. Изменение исхода (если 6-я позиция показывает результат, который вам не нравится)
В ответ сделаю один из этих или любой другой. "Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Вс, 02.03.2014, 16:36
1. О чем он думает - Отшельник - ой, он сейчас погрузился в размышления, хочет разобраться в себе, у него есть желание побыть наедине с самим собой, это его осознанное решение.
2. Что у него на сердце - Регулирование, Смерть - какой-то дисбаланс или просто нарушена внутренняя гармония, поэтому он хочет восстановить ее в одиночестве (Отшельник).
3. Что случится - Колесница - вы будете встречаться, где-то пересекаться, будет приятное и энергичное общение и период прорыва творческих идей и в продвижении вперёд.
4. Чего желает - Император - желает, чтобы отношения вел он, а не вы, желает быть главным в вашем союзе и чтобы последнее решающее слово было за ним.
5. Чего не ожидает - 2 Мечей - нет у него потребности в очень откровенном разговоре с вами, хочет оставить все как есть.
6. Что у него в жизни - Иерофант - ох, два варианта: Иерофант указывает на брак - законный или гражданский. Если он не женат, то он много времени проводит с друзьями, коллегами и т.п. Карта Иерофант в этой колоде у меня часто падает на дружбу.
missss
Таро Тота Кроули:
1. О чем он думает - Принцесса Жезлов - от этой карты идет такое ощущение, что он хочет, чтобы ты взяла на себя всю инициативу, активно проявляла себя по отношению к нему, соблазняла и интриговала его, ты для него очень красивая и сексуальная девушка, есть у него к тебе не только душевная привязанность, но и сексуальный интерес.
2. Что у него на сердце - Королева Дисков - ему близки твои взгляды на жизнь и система ценностей, он хочет с тобой серьезных, ровных, стабильных, зрелых отношений, он может быть верным тебе и преданным.
3. Что случится - Отшельник - глубоко погрузится в мысли о себе и тебе, о своем и твоем поведении, будет думать, как найти к тебе подход. Он будет один какое-то еще время, это его осознанное желание и решение, но это временно, для того, чтобы разобраться в своих чувствах.
4. Чего желает - 6 Мечей - желает новых перемен однозначно, желает прояснить свои и твои желания, ему нужен продуктивный и откровенный разговор с тобой, хочет, чтобы ваши отношения обновились и перешли на новый уровень, он считает, что у вас родственные души, понимаете друг друга с полуслова или чувствуете друг друга на расстоянии.
5. Чего не ожидает - 2 Чаш - не ожидает, если ты ему предложишь остаться друзьями. Или как вариант, для него будет приятным шоком, если ты откроешься ему, доверишься или если будешь откровенничать с ним.
6. Что у него в жизни - Шут - опять же Шут, эта карта во второй раз выпала в этой же позиции - он чувствует себя свободным мужчиной, т.е. холост, нет серьезных отношений. Может, в глубине души считает себя неправым (т.е. дураком) по отношению к тебе.
ОС:
Цитатаmissss ()
1. О чем он думает - звезды -он погружен в мечты сказочные ,витает в них. на связь не выходил ? а то он как в ожидании чуда какого то ,он знает что всё в его руках вот только будет это всё не так сразу,нужно будет подождать 2. Что у него на сердце -5 воды -что-то ты сделала ,неприятное для него ,он как злой,ему не травиться то что ты делаешь+ ревность ,она его как из себя выбивает 3. Что случится -суд-он переродиться внутрене ,пересмотрит свой взгляд на мир ,на окружающих ,на тебя ,для него как откроеться шанс который он так долго искал ,походу он выйдет опять на связь но уже будет вести себя по другому ,ты будешь с ним общаться и неузнавать его 4. Чего желает -5 земли - слушай,тут агрессия идет ,он как мстить захочет ,как бы публично показать ,унизить тебя - я думаю это как-то связанно с твоей работой (про которую я знаю- подработка),как бы его злит что ты это делаешь.ему это не нравиться,злит и он может какой-то отзыв пакостный накатать или клиентам в личку писать 5. Чего не ожидает -всадница воздуха - что ваши отношения вновь могут наладиться и быть горманичными 6. Что у него в жизни- сила - как то он в дисбалансе ,чувствует себя некчемный ,ненужным ,отстоем каким то ,депресуха у него
Большое тебе спасибо за расклад, ОС дать не могу, т.к. чужая душа - потемки. Еще раз тебе спасибо!
Сообщение отредактировал Ланика - Вс, 02.03.2014, 22:37
S- сигнификатор, характеризующий отношение мужчины к женщине в целом. 8 жезлов – отношения недавние и очень стремительно развиваются, мужчина к вам проявляет очень активные действия, либо он выжидает пока чего-то. 1. Дорога ли ему эта женщина? Рыцарь Пентаклей - да 2. Занимает ли она важное место в его жизни? 7 жезлов – врде и занимает, но как будто в с кем-то соревнуетесь за это важное место. Он женат/кто-то ещё в нём заинтересован как в мужчине? 3. Честен ли и открыт мужчина с ней? Или что-то скрывает? 10 пентаклей – ничего не скрывает 4. Показывает ли ей свои чувства и намерения? Или держит их в себе? 10 кубков – очень активно, хочет быть вместе с вами чем чаще тем лучше. 5. Может ли женщина положиться на него в трудную минуту? 4 жезлов – выпала карта стабильности и крепости отношения, поэтому наверняка да.
Небольшая ОСка
Ничего пока точно сказать не могу, в течение месяца буду отписываться, но сейчас точно могу сказать, что на Март запланировало выяснить, что у нас в отношениях вообще происходит с одной девушкой и в раскладе что-то такое мелькает. Только не совсем понял по п.3+п.4 – получается, что в Марте я буду один, но чувства к Королеве Чаш останутся? Просто тогда это с крепкими отношениями в п.1 не перекликается :/
Сообщение отредактировал Kamelharn - Вс, 02.03.2014, 16:51
1. О чем он думает - звезды -он погружен в мечты сказочные ,витает в них. на связь не выходил ? а то он как в ожидании чуда какого то ,он знает что всё в его руках вот только будет это всё не так сразу,нужно будет подождать 2. Что у него на сердце -5 воды -что-то ты сделала ,неприятное для него ,он как злой,ему не травиться то что ты делаешь+ ревность ,она его как из себя выбивает 3. Что случится -суд-он переродиться внутрене ,пересмотрит свой взгляд на мир ,на окружающих ,на тебя ,для него как откроеться шанс который он так долго искал ,походу он выйдет опять на связь но уже будет вести себя по другому ,ты будешь с ним общаться и неузнавать его 4. Чего желает -5 земли - слушай,тут агрессия идет ,он как мстить захочет ,как бы публично показать ,унизить тебя - я думаю это как-то связанно с твоей работой (про которую я знаю- подработка),как бы его злит что ты это делаешь.ему это не нравиться,злит и он может какой-то отзыв пакостный накатать или клиентам в личку писать 5. Чего не ожидает -всадница воздуха - что ваши отношения вновь могут наладиться и быть горманичными 6. Что у него в жизни- сила - как то он в дисбалансе ,чувствует себя некчемный ,ненужным ,отстоем каким то ,депресуха у него
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Что кверента связывает с партнером? В каких отношениях они находятся в настоящее время? (дружеские, деловые, романтические и т.д.) - 6 пентаклей и шут - он вам очень нравиться ,но новые чувства ,такой восторг от встречь ,как десткая радость которую нельзя подделать ,ты как бы готова окунуться в отношения с ним если он покажет тебе что тоже этого хочет ,что ты значема для него ,пока вас связывают какие-то совместные новые начинания ,вы что-то новое вместе познаете и проводите 2. В каких отношениях кверент хочет находиться с партнером? -4 мечей -я думаю ты пока сама точно не определилась,всё будет зависеть как он себя будет вести , т.к ты не понимаешь какие и на что есть шансы ,не не определяешься для себя какие могут быть между вами взаимоотношения 3. Чем желаемые отношения привлекают кверента? - 8 пентаклей - ну во первых он сам привлекает тебя ,а во вторых новизна в нем ,он тебе интересен, тебе нравиться узнавать его ,познавать его ,учиться у него ,наблюдать за ним 4. В каких отношениях партнер хочет находиться с кверентом? -5 кубков – я думаю он пока не задавался этой мысль ,любо у него кто-то есть ,либо был печальный опыт и он пока не готов к отношения вообще ни с кем 5. Чем желаемые отношения привлекают партнера? -9 мечей - то что они его не напрягают ,ему просто ,хорошо,комфортно ,но он пока не хочет именно отношений ,ему нужно время 6. Какова вероятность получить желаемые для кверента отношения? -6 жезлов - есть все шансы ,просто для этого нужно время ,что б вы притерлись к друг другу и начали смотреть друг на друга немного по другому 7. Какова вероятность получить желаемые для партнера отношения? - суд- тоже есть все шансы но он боиться что по итогу рано или поздно придет конец,начнется бытовуха ,а ему этого не хочется 8. Как кверент может осуществить или приблизить желаемые для него отношения? -дама жезлов – быть не навязчивой но в тоже время очень чувственной к нему ,показывать что ты довольна жизнью,у тебя всё есть и тебе это в целом хватает ,что б он видел в тебе самоуверенную и умеющую добиваться всех поставленных целей перед собой 9. К какому итогу могут привести отношения, если выполнить совет (п.8)? - 7 жезлов это даст вам шанс что б отношения получили новый виток ,новые развития 10. К какому итогу придут отношения, если не выполнить совет (п.8)?- сонце - тоже есть все шансы на отношения – я думаю ты его в целом во всем устраиваешь,просто он пока не хочет сам отношений ни с кем
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Вс, 02.03.2014, 18:15
Только не совсем понял по п.3+п.4 – получается, что в Марте я буду один, но чувства к Королеве Чаш останутся? Просто тогда это с крепкими отношениями в п.1 не перекликается :/
Вам нужен будет наверняка какой-то период побыть в одиночестве и подумать, либо вас что-то расстроит. Но нужно не бояться и продумать четко, что делать вам. Вот карты на п.3
Потом еще 4 п. - Принцесса останется, девушка останется, и чувства к ней. Еще мне думается, что и вы ей небезразличны. Останется стремление, желаие быть вместе, думаю, вы добились когда-то этих отношений и это с вами останется) Отсюда так же и крепкие отношения, взгляните на карту Дурак из п.1 - подумалось, что с вами рядом кто-то есть точно, кто не даст в случае чего упасть в пропасть, т.к. вы (по монетам и по Волшебнице) приняли решение твердо и идете к этому, вы хотите выяснить отношения и хотите их сохранить, думаю девушка тоже хочет их сохранить и готова вас поддерживать.
ОС моя:)
Цитата
S- сигнификатор, характеризующий отношение мужчины к женщине в целом. 8 жезлов – отношения недавние и очень стремительно развиваются, мужчина к вам проявляет очень активные действия, либо он выжидает пока чего-то.
Ну если можно то что сейчас назваться отношениями... нет какие-то есть конечно, просто что-то на грани романтики... Ну да, развиваются)
Цитата
1. Дорога ли ему эта женщина? Рыцарь Пентаклей - да 2. Занимает ли она важное место в его жизни? 7 жезлов – врде и занимает, но как будто в с кем-то соревнуетесь за это важное место. Он женат/кто-то ещё в нём заинтересован как в мужчине?
Надеюсь, что дорога) Соревнуюсь ли? Возможно... он не женат, но кто-то в нем может быть заинтересован вполне. В других раскладах иногда тоже выпадало, что может быть кто-то там...
Цитата
3. Честен ли и открыт мужчина с ней? Или что-то скрывает? 10 пентаклей – ничего не скрывает
Это радует)
Цитата
4. Показывает ли ей свои чувства и намерения? Или держит их в себе? 10 кубков – очень активно, хочет быть вместе с вами чем чаще тем лучше.
Ну он в последнее время да поактивней стал правда)
Цитата
5. Может ли женщина положиться на него в трудную минуту? 4 жезлов – выпала карта стабильности и крепости отношения, поэтому наверняка да.
Да, в этом и не сомневалась) Спасибо)
vilka,
моя ОС:
Цитата
1. То, что вы хотите видеть/верить. Кольцо. Желаете видеть себя и его в паре, надеетесь на сплочение, совместное будущее, достаточно романтические мысли. 2. То, чего вы не хотите видеть/ верить. Ключ. Мне кажется, что вы не хотели бы видеть каких-то обстоятельств, которые могут поставить вас в тупик в отношении него, или просто, по крайней мере, заставят сильно задуматься...Вам нужна ситуация здесь и сейчас, такую, какой вы ее знаете. Любые неожиданные обстоятельства не слишком желательны для вас. Также вы любите ясность, и хотели бы видеть все четко и понятно, открытие загадок не для вас сейчас. 3. То, что происходит на самом деле. Женщина (доп. карта звезды)=букет Вы погружены в свои мысли , буквально купаетесь в них, очень много романтических мечтаний, представлений. Можно сказать, буквально показаны ваши грезы по этому человеку. Вы готовы для него на очень многое. Карты эмоциональные...но, увы , не парные. 4. На какой исход вы надеетесь. Метла. Что ситуация разрешится, разрешится в вашу пользу, все ненужные домыслы уйдут стороной Себя вы снова представляете в паре, хотите большего погружения в эмоции, страсть, притяжение друг к другу. 5. Какого исхода опасаетесь. Лилии. Вы устали от нейтралитета, я думаю..И вам не нужно это..нужен уже результат, какой-то итог. Не хотели бы оставаться в неведении и ждать у моря погоды, просто оставаясь в хороших отношениях слишком надолго.
Думаю да, так и есть... и мысли, и желания, и опасения...
Цитата
6. То, что произойдет в результате. Всадник (доп. карта совы)=ребенок На мой взгляд, все-таки существенных изменений карты опять не показали, хотя вероятно, что ваше общение станет более интенсивным, может быть более непринужденным...Ребенок может показывать, что поменяются цели у кого-то из вас в отношении ситуации...Коммуникация.
Ну может и так, посмотрим.
Цитата
7. Изменение исхода. Лиса (доп. карта гора)=якорь Я подумала, что будет лучшим взять 7 пункт, ведь расклад делался на создание романтических отношений..Но по этим картам исход таков, что все равно, даже изменение тактики к существенным изменениям вряд ли приведет. Просто будет спокойна душа. Я даже не знаю, как сказать, будет мысль, что вы пытались (лиса), но есть обстоятельства , которые сложно обойти (гора). Якорь - относительное спокойствие в душе. Вот как-то нейтрально станет, ИМХО.
Опять же посмотрим, как будет и что... Благодарю за расклад)
Parlament, давай? то я тебе должна за твою помощь готово Расклад "Просто друг?"
Этот расклад со знаком вопроса, потому что в жизни каждой женщины, есть некий мужчина, которого она называет "Просто друг", а окружающие - "полезная в хозяйстве вещь", с ним хорошо общаться, всегда готов по первому зову прийти и прибить полочку, одолжить денег, с ним хорошо и уютно, но спит он в своей постели, либо в постели с другой. И возникает вопрос, что на самом деле между вами происходит, и может ли это вылиться в нечто большее, чем совместное чаепитие на кухне.
1. Кто он? просто друг, или нечто большее? или меньшее? С какой целью он нарисовался в моей жизни?рыц жезлов(луна,2 монет)-он для тебя и хороший друг,с которым можно пообщаться,но также прослеживается что у него есть к тебе страсть,ты его привлекаешь как девушка.и вообще он бы хотел завязать такой горячий роман,но к сожалению карта рыц жезлов,такая ..означающая кратковременные роман.отношения...по допам...у него все такие вот именно есть это в сознании что он бы хотел романа...но он сомневается..думает...взвешивает и побаивается
Может он квартирный наводчик, который выискивает таких наивных женщин, что бы попользоваться их доверием? Какую цель в отношениях преследует.
2. Останется ли он и в дальнейшем моим хорошим другом? Что может помешать вашей дружбе в будущем, или наоборот укрепить.9 мечей(суд,2 монет)-вот тут странно показало,будут у вас какие то не допонимнаия..переживания с чеьй то стороны..можэет на какое то время прекратите свое общение...но дальше раставите точки...и продолжите общаться...и скорее всего в том же русле..только дружеском..то есть ответ на вопрос да останется))
(Это в том случае, если вы ничего не хотите менять в отношениях, и вас устраивают такие роли, либо что то всплывет из первого вопроса нечистое за ним и дружба как то отпадет сама, а может женится и жена будет ревновать к вашей дружбе).
3. Может ли наша дружба перерасти в нечто большее чем дружба? Возможна ли любовь?-2 жезлов( 6 жезлов)-вот здесь снова по 2 жезлам бы сказала что все таки дружеские только отношения...хотя вот 6 жезлов дает надежду...но снова как и вначале..по 6 ж.может быть что добьется сек.целей и всё...но более все таки дружба думаю 4. Что он привносит в мою жизнь? Гармоничная ли эта жизнь рядом со мной?-4 жезлов-ну он тебе привносит радость.гармонию,по карте ясно что тебе веслео с ним проводить время..ввы находите общий язык,можете придумаь как повеселится
5. Зачем мне поддерживать с ним такие отношения, и что я вношу в его жизнь?-9 чаш-ты также в его жизнь привносишь радость...он очень доволен что дружит с тобой..он полцчает все что хочет,общение..веселье...и очень рад тебя всегда видеть
6. Чем я могу помочь этому человеку, чтобы он стал в моей жизни больше чем друг? Что может его спровоцировать на первый шаг, либо откликнулся на мое желание изменить статус отношений?-корль монет(паж чаш)-вот мне кажется от него заивист по королю что ли...что наврятле ты можешь как то что то сделать или поменять координально...по пажу -да можешь конечно повлиять не много тем что будешь проялвять именно симпатию
7. Как мне действовать дальше, если дружба таки переросла, или перерастет в нечто большее? Как реагировать? Либо как срагирует он если инициатива будет с моей стороны?-6 мечей(маг)-если все таки будут любо.отнош. то по 6 мечей не надо боятся переходить на этот уровень..ката как раз показывает переход отношений на новый уровень...так что можеь смело переходить если будет такой шанс..и по магу держать ситуацию в своих руках
Ведь можно просто попробовать, поддаться страсти выйти за рамки отношений брата и сестры, только переспать, но проснуться с горьким чувством выполненного "инцеста", либо люди поймут, что эксперимент удался и стоит его повторить и не раз.
8. Дальнейшая судьба таких отношений.-повешенный(4 монет)-дальше по повешенному у вас думаю карм.отношения...то есть считаю что по сдьбе вы и должны дальше поддерживать контакт..по 4 монет также ..когда человек держит другого и не хочет отпускать....
Сообщение отредактировал WheelFortune - Вс, 02.03.2014, 20:06
Секс.магия 1.совет от карт-как мне сейчас себя стоит вести,чтобы положительно у нас с ним развивались отношения? 8 мечей.. Быть ласковой,нежной,заботливой и не навязываться..Если не отвечает или что-то подобное..Лучше переждать,а то о может уйти. 2.его чувства ко мне? Король чаш Он проявляет к тебе заботу и знаешь я бы сказала что это больше”отцовские чувства”в проявлении опять же нежности,заботы и хочет тебя защищать и оберегать..Оказывать поддержку… 3.планы на дальнейшие отношения? 3 чаш Поддерживать общение и сексуальные отношения. 4.взять если срок 3 месяца-стоит ли мне надеятся(ждать) что у нас изменятся отношения в лучшую сторону(что будут как то развиватся)? 7 мечей.. Нет,не изменятся…к сожалению.Пока останется все как есть. 5. будет ли у них оканчательный разрыв в течении месяца? 6.Смерть!ДА! поздравит ли он меня с праздником 8 марта? Рыцарь пент…Ага поздравит и может будет подарок) 7. будет ли предпринимать какие то действия по отношению ко мне в течении недели? Отшельник…Ммм..если только поздравит..А так будет с той мадам.
Сообщение отредактировал Parlament - Вс, 02.03.2014, 20:29
1. С кем? - 10 мечей (Принц монет) - с человеком молодым, который станет тебе любопытен скорее своими проблемами или своей может грустью... сначала возникнет импульс интереса явно... либо еще возможно с ним можно будет быть такой прям беззащитной, слабой... 2. Когда? - Смерть - вот это сложно... по идее этот СА обозначает зиму. Но сейчас весна, вряд ли уж до след зимы ждать) хотя еще вариант - в течение пары недель) 3. Где? - Жрица - где-то около воды, может, в спокойной уютной очень располагающей обстановке... вот еще думается, что может быть у тебя будет, раз Жрица. 4. Качество - Башня (Туз мечей) - возможно, какой-то новый, необычный, замысловатый и.. хм... сражающий наповал))) 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет - Колесо (Принц жезлов) - что-то подсказывает, что это временно, проходящий человек будет, и по принцу возникновение желания внезапное, предупреждение - взвесить все сначала, а потом делать. В ответ любой другой сделаю) на Универсальном или Манга Таро)
ОС:)
Цитата
1. С кем? 8 ж С тем человеком к которому у тебя есть чувства и секс будет страстным,огненным бы сказала.
Ну да по карте судя, да)
Цитата
2. Когда? Туз ж В течении месяца..
О как, быстро) Ну поглядим)
Цитата
2. Где? 2 пент Либо у кого-то дома,либо гостиница..То место где вы сможете уединится и ты его будешь соблазнять.
Ну да) Если это тот, о ком думаю - а чувства только к нему - то скорее в гостинице.
Цитата
3. Качество. Туз пент Будешь удовлетворена и довольна очень..Получишь реально наслаждение и будет хотется еще и еще..Думаю это не на одну ночь..Но почему-то по карте я думаю человек будет занят,есть третий лишний или он в браке.
Ну тут опять же если тот, о ком думаю, то не в браке, но может быть кто-то там третий на заднем где-то плане...
Цитата
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Солнце Останешься довольна и продолжение будет,может возникнет постоянная сексуальная связь и интимные отношения с этим мужчиной.Так же будет разнообразие в сексе и вы сможете в друг друге новые ощущение разжечь.Страсть и эмоциональность
Буду очень надеяться) Спасибо)
vilka,
Его фантазии:)
На Манга Таро)
1) Какие у него фантазии о Вас - Колесница (7 монет) - представляет ваши отношения, либо представляет, как он к вам "подкатывает", как отношения развиваются, плюс вами любуется явно) 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях - 2 мечей (10 жезлов) - вроде ничего совсем криминального) хотя жезлы и говорят возможно о желании, все равно он думает, прикидывает варианты. 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом - Сила - о том видимо, чтобы вас самому тянуть к близости. 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях - 6 чаш - думаю все, весьма так непосредственно может взять и рассказать, легко) 5) Какой реакции он ожидает от вас - Король монет (2 чаш) - чтобы вы его подождали, чтобы обращали внимание, рядом были, делились чем-то с ним. 6) Что он сделал бы в реальности - 3 мечей (Принцесса чаш) - ничего пока такого, он бы еще пока подумал и порешал, поанализировал бы чувства к вам, которые у него все сильнее становятся) 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности - 7 мечей - подыграть, сильно не требовать большего, тихо и спокойно больше себя вести... 8) В итоге что он предпримет в действительности? - 8 монет (Суд) - может, вам как-то поможет, или просто в процессе работы с вами сможет прийти к решению важному.
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Пн, 03.03.2014, 07:42
человеком молодым, который станет тебе любопытен скорее своими проблемами или своей может грустью... сначала возникнет импульс интереса явно... либо еще возможно с ним можно будет быть такой прям беззащитной, слабой..
Интересно)))))
ЦитатаAira_Eugen ()
вряд ли уж до след зимы ждать) хотя еще вариант - в течение пары недель)
Отпишусь до конца месяца.
ЦитатаAira_Eugen ()
где-то около воды, может, в спокойной уютной очень располагающей обстановке... вот еще думается, что может быть у тебя будет, раз Жрица.
он для тебя и хороший друг,с которым можно пообщаться,но также прослеживается что у него есть к тебе страсть,ты его привлекаешь как девушка.и вообще он бы хотел завязать такой горячий роман,но к сожалению карта рыц жезлов,такая ..означающая кратковременные роман.отношения...по допам...у него все такие вот именно есть это в сознании что он бы хотел романа...но он сомневается..думает...взвешивает и побаивается
Хм..он тренер и обладает обаянием и притяжением!Он очень симпатичный,общителньый и интересный.У меня к нему тоже страсть есть..Знаешь я уже и не рассчитываю на серьезные отношения..Сама хочу ему предложить попробовать просто быть рядом и пообщаться ближе.
ЦитатаWheelFortune ()
вот тут странно показало,будут у вас какие то не допонимнаия..переживания с чеьй то стороны..можэет на какое то время прекратите свое общение...но дальше раставите точки...и продолжите общаться...и скорее всего в том же русле..только дружеском..то есть ответ на вопрос да останется))
Ага,я иногда пропадаю на вермя...иногда на две недели или иногда на месяц..Когда-как ..переживания наверное с моей стороны.Я не знаю как точно поступить и хочу позже расставить все точки над I,после 8 марта..
ЦитатаWheelFortune ()
бы сказала что все таки дружеские только отношения...хотя вот 6 жезлов дает надежду...но снова как и вначале..по 6 ж.может быть что добьется сек.целей и всё...но более все таки дружба думаю 4. Что он привносит в мою жизнь? Гармоничная ли эта жизнь рядом со мной?-4 жезлов-ну он тебе привносит радость.гармонию,по карте ясно что тебе веслео с ним проводить время..ввы находите общий язык,можете придумаь как повеселится
Да...Он мне поднимает настроение,дает силы двигаться дальше и хорошо общаемся..Гармония есть и есть привязанность к нему..Как к родственнику близком..
ЦитатаWheelFortune ()
ты также в его жизнь привносишь радость...он очень доволен что дружит с тобой..он полцчает все что хочет,общение..веселье...и очень рад тебя всегда видеть
Да!)))И он показывает что скучает и хочет чтобы я появлялась чаще и не пропадала))))Когда вместе все отлично и обоим хорошо)
ЦитатаWheelFortune ()
вот мне кажется от него заивист по королю что ли...что наврятле ты можешь как то что то сделать или поменять координально...по пажу -да можешь конечно повлиять не много тем что будешь проялвять именно симпатию
Я хочу рассказать все как есть и если нет то прекратить общение)))))но симпатию я и так показываю,могу подолгу на него смотреть и флиртовать с ним))))
ЦитатаWheelFortune ()
-если все таки будут любо.отнош. то по 6 мечей не надо боятся переходить на этот уровень..ката как раз показывает переход отношений на новый уровень...так что можеь смело переходить если будет такой шанс..и по магу держать ситуацию в своих руках
Такое ощущение что был переход на более близких уровень не лавно..Неделю назад..После того как он проявил симпатию ко мне)
ЦитатаWheelFortune ()
по повешенному у вас думаю карм.отношения...то есть считаю что по сдьбе вы и должны дальше поддерживать контакт..по 4 монет также ..когда человек держит другого и не хочет отпускать....
Хм..наверное по многим выходит что по судьбе и надо отрабатывать,т.е. они раньше начались и мы их не правильно отработали..Теперь продолжаем общаться и наверное я его держу..Понимаешь у меня даже не любовь к нему как у женщины к мужчине..Скорее как к старшему брату.ОН заботиться обо мне и проявляет внимание,интересует мной и старше меня..Опытен и многому учит,многое знает и с ним интересно и комфортно.Я чувствую что защищена и он в обиду не даст..Есть сильная привязанность..и физическое влечение..Но любви наверное нет все же...Спасибо за расклад!Действительно все очень подробно и хорошо написано )))))
1.совет от карт-как мне сейчас себя стоит вести,чтобы положительно у нас с ним развивались отношения? 8 мечей.. Быть ласковой,нежной,заботливой и не навязываться..Если не отвечает или что-то подобное..Лучше переждать,а то о может уйти.
да,хорошо буду стараться
ЦитатаParlament ()
.его чувства ко мне? Король чаш Он проявляет к тебе заботу и знаешь я бы сказала что это больше”отцовские чувства”в проявлении опять же нежности,заботы и хочет тебя защищать и оберегать..Оказывать поддержку…
ну здесь просто карта король чаш(это его сигнификатор в таро...)... но вот к сожалению ничего этого он не проявляет как то...(
ЦитатаParlament ()
3.планы на дальнейшие отношения? 3 чаш Поддерживать общение и сексуальные отношения.
ну да скорее всего...и то доп. бы не помешал
ЦитатаParlament ()
Поддерживать общение и сексуальные отношения. 4.взять если срок 3 месяца-стоит ли мне надеятся(ждать) что у нас изменятся отношения в лучшую сторону(что будут как то развиватся)? 7 мечей.. Нет,не изменятся…к сожалению.Пока останется все как есть.
можно доп.вопрос почему не будут они развиваться?(что будет мешать)?
ЦитатаParlament ()
5. будет ли у них оканчательный разрыв в течении месяца? 6.Смерть!ДА!
пора уже..отпишусь
ЦитатаParlament ()
поздравит ли он меня с праздником 8 марта? Рыцарь пент…Ага поздравит и может будет подарок) 7. будет ли предпринимать какие то действия по отношению ко мне в течении недели? Отшельник…Ммм..если только поздравит..А так будет с той мадам.
1. Кто он? просто друг, или нечто большее? или меньшее? С какой целью он нарисовался в моей жизни? Башня+Мир. Он не просто друг. Ваши отношения уже находятся в процессе изменений. Этот человек определенно не просто так в вашей жизни. Он словно разрушает фундамент старого, привычного вам уклада жизни и привносит в неё что-то новое. 2. Останется ли он и в дальнейшем моим хорошим другом? Что может помешать вашей дружбе в будущем, или наоборот укрепить. Туз мечей(10 кубков). Думаю, просто другом он уже для вас не будет. Искра уже пробежала между вами (это видно по пункту 1). Совместно проведенное вместе время, общие воспоминания, общая радость помогут укрепить ваши взаимоотношения.
3. Может ли наша дружба перерасти в нечто большее чем дружба? Возможна ли любовь? Отшельник+ 5 кубков. Это больше духовный союз. Когда не в паре, но их вместе определяют общие интересы и взгляды на жизнь. 5 кубков показывает, что одному из партнеров будет не достаточно просто такого общения, а будет хотеться большего.
4. Что он привносит в мою жизнь? Гармоничная ли эта жизнь рядом со мной? Король мечей+2 жезлов. Он словно подталкивает к переосмыслению того, что вы видите, знаете, того, что происходит в вашей жизни. Заставляет взглянуть на все со стороны. Он для вас где-то даже как наставник. Может давать дельные советы по жизни. Он словно помогает открыть в вас новые способности и новые возможности.
5. Зачем мне поддерживать с ним такие отношения, и что я вношу в его жизнь? 7 мечей. Эти отношения помогают вам добиться того, чего вы хотите, хотя не совсем честным способом.
6. Чем я могу помочь этому человеку, чтобы он стал в моей жизни больше чем друг? Что может его спровоцировать на первый шаг, либо откликнулся на мое желание изменить статус отношений? 6 жезлов. Вы можете помочь человеку самоутвердиться, поддерживать его желания и начинания, чувствовать его этаким победителем и хозяином жизни. Вы должны показать, что этот человек очень важен в вашей жизни.
7. Как мне действовать дальше, если дружба таки переросла, или перерастет в нечто большее? Как реагировать? Либо как срагирует он если инициатива будет с моей стороны? Рыцарь пентаклей. Действовать медленно, но настойчиво, проявлять усердие и терпение. Показать, что вы готовы на длительное сотрудничество и отношения. Что вы готовы работать над ними вместе.
8. Дальнейшая судьба таких отношений. Сила+Паж жезлов. Будет сила взаимного духовного притяжения. Даже наверно где-то больше, чем оно и есть. Вам будет по-прежнему будет достаточно комфортно вместе. Но как мне кажется, что это больше будет дружба, чем любовь. И если и будут чувства, то с вашей стороны.
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - Страшный суд (7 жезлов) - может, вы для него как пример, как человек разумный, который знает когда нужно остановится, который решителен в защите своих идей, еще может вы для него означаете какой-то конец, завершение какого-то этапа в жизни, и вы сами решили сделать этот конец.
Да, я поставила точку в отношениях с ним, ты верно увидела
ЦитатаAira_Eugen ()
2. На каком этапе наши взаимоотношения - 5 чаш - потеря, вы не вместе, осмысливаете раздельно, этап самосозерцания.
Не поддерживаем общение, нет взаимного участия в жизни друг друга.
ЦитатаAira_Eugen ()
3. Какие у него планы относительно меня - Дьявол - хм.... собирается поддаться своим чувствам, эмоциям, сильные эмоции, страсти или гнев...
Это очень странно и, конечно, интересно
ЦитатаAira_Eugen ()
4. Какие у него страхи относительно меня - 10 жезлов - вообще карта означает взаимоотношения как таковые между людьми, т.е. что человек не один... может, боится один остаться? Вот, боится, что общения не продолжится, что отношения прервутся совсем.
Видимо, и хочет и боится восстановить общение.
ЦитатаAira_Eugen ()
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - 2 монет - символ Инь-Ян, единение, баланс, дополнение друг друга, притягивание противоположностей.
Не раз это слышала и в других раскладах, да-да, и в моем раскладе для тебя то же самое с твоим партнером
ЦитатаAira_Eugen ()
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время - 10 мечей (Солнце) - с одной стороны будет обижаться или будет не способен что-то сделать, но по Солнцу это временно, найдет решение правильное, способ пообщаться, что-то наконец поймет...
Отпишусь
ЦитатаAira_Eugen ()
7. Что я за человек по его мнению - Звезды - Человек, который верит в будущее и в него открыто смотрит, не боится его, целеустремленный, с целями своими) Причем как будто это само собой получается или вы родились под счастливой звездой.
Этого я не знаю, все может быть, что он меня такой видит.
ЦитатаAira_Eugen ()
8. Что я за человек на самом деле - 9 жезлов - на деле вы человек внимательный, который учитывает все факты, у вас поэтому все получается, а не просто так. Отчасти с пред позицией совпадает.
Да, "все тщательно обдумать, прежде чем действовать" - это про меня.
ЦитатаAira_Eugen ()
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение - 9 мечей - сомневается и поэтому стыдится, боится шагнуть вперед и себя этим попрекает.
Да, как выше писала, боится восстановить, боится сделать первый шаг, думаю, что ему стыдно за свои глупые действия по отношению ко мне.
ЦитатаAira_Eugen ()
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время - 5 мечей (2 чаш) - первая карта означает решение, значит наконец-то появится ясность, по крайней мере он что-то решит для себя, плюс возобновится общение, приятное, хорошее, это обязательства друг перед другом, эмоциональная и любовная связь, два как одно ( перекликается с п.5 - два как одно).
Большое спасибо, дам знать
ЦитатаAira_Eugen ()
11. Что будет ему помогать - Принц мечей - размышления и сожаление об ушедшем, упущенном, желание вернуть что-то может быть.
ЦитатаAira_Eugen ()
12. Что будет ему мешать - Королева мечей (Волшебница) - дама, раз он несвободен, явно дама, умная, умелая, решительная, имеющая над ним власть.
Может, это я? Т.к. раньше, когда мы общались, я на него часто оказывала давление, провоцировала постоянно на конфликт, на прояснение ситуации и т.п. Наверное, он этого больше не хочет
Сообщение отредактировал Ланика - Вс, 02.03.2014, 22:58
Поздравит ли меня 1-ый мч с 8марта? -6 жезлов.шут.10 мечей(к ней доп 8 мечей)-честно не пойму 10 меч и 8 мече-по первым двум картам скажу что точно поздравит...как то шуткой....весело...может даже бесшабадный поступок сделает
Вопрос 2 Поздравит ли меня 2-ой мч с 8 марта? -4 чаш.правосудие.башня-думаю точно нет
Сообщение отредактировал WheelFortune - Вс, 02.03.2014, 23:34
расклад крестом на 5 карт вы Сила он Король пентаклей между вами Принцесса жезлов ответ на вопрос Повешенный итог королева пентаклей доп 3 кубка 8 жезлов
Колесо года
вот посмотрите Вы очень ждете этой встречи готовы приложить много усилий для ее осуществления Мужчина более спокоен и уверен в себе и более статичен
мне кажется по Повешенному что либо встреча отложится либо он не даст определенного ответа на ней по итоговым картам либо Вам поможет женщина причем крайне неожиданно либо просто встреча произойдет чуть погодя и пройдет успешно
жду ос Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
1. О чем он думает - Отшельник - ой, он сейчас погрузился в размышления, хочет разобраться в себе, у него есть желание побыть наедине с самим собой, это его осознанное решение.
Сегодня добавила его в одной сети профессиональной, написала сообщение, а он и не ответил. В принципе, особых вопросов там и какой-то информационной составляющей не было, но из вежливости мог бы. Было не очень приятно. Может быть у него сейчас какой-то душевный кризис.
ЦитатаЛаника ()
2. Что у него на сердце - Регулирование, Смерть - какой-то дисбаланс или просто нарушена внутренняя гармония, поэтому он хочет восстановить ее в одиночестве (Отшельник).
надеюсь, у него все нормально, к сожалению, я не знаю, что в его жизни, что его волнует, поэтому могу только надеяться..
ЦитатаЛаника ()
3. Что случится - Колесница - вы будете встречаться, где-то пересекаться, будет приятное и энергичное общение и период прорыва творческих идей и в продвижении вперёд.
Это радует. В марте , на данный момент предположительно, мы практически не будем видеться, если только в конце месяца или он сам не напишет. Мне не хочется навязываться ему. Я пытаюсь перейти на неформальный лад, но не вижу слишком большой отдачи.
ЦитатаЛаника ()
4. Чего желает - Император - желает, чтобы отношения вел он, а не вы, желает быть главным в вашем союзе и чтобы последнее решающее слово было за ним.
Он привык быть лидером. Думаю, тут тоже хочет решать. В принципе, я и не против, мне надоело вести какие-то либо отношения за собой...
ЦитатаЛаника ()
5. Чего не ожидает - 2 Мечей - нет у него потребности в очень откровенном разговоре с вами, хочет оставить все как есть.
Увы, это я тоже вижу сейчас.
ЦитатаЛаника ()
6. Что у него в жизни - Иерофант - ох, два варианта: Иерофант указывает на брак - законный или гражданский. Если он не женат, то он много времени проводит с друзьями, коллегами и т.п. Карта Иерофант в этой колоде у меня часто падает на дружбу.
Сегодня я узнала точную информацию, что он не женат, но что касается отношений просто - есть ли другие - информацией не владею..Ну а так он очень много времени проводит с работой , наверное, рядом и друзья, коллеги.
missss,
Цитатаmissss ()
1. Что кверента связывает с партнером? В каких отношениях они находятся в настоящее время? (дружеские, деловые, романтические и т.д.) - 6 пентаклей и шут - он вам очень нравиться ,но новые чувства ,такой восторг от встречь ,как десткая радость которую нельзя подделать ,ты как бы готова окунуться в отношения с ним если он покажет тебе что тоже этого хочет ,что ты значема для него ,пока вас связывают какие-то совместные новые начинания ,вы что-то новое вместе познаете и проводите
Мы в каких-то непонятных отношениях, в принципе, и не совсем коллеги, но и не друзья, неожиданное какое-то знакомство). Но так он мне правда нравится, и встречи тоже очень радуют, я их ожидаю. Конечно, я была бы не против что-то начать, но только при условии, что он себя проявит. Нет уже какого-то желания себя проявлять..Я устала от этого в прошлом..
Цитатаmissss ()
2. В каких отношениях кверент хочет находиться с партнером? -4 мечей -я думаю ты пока сама точно не определилась,всё будет зависеть как он себя будет вести , т.к ты не понимаешь какие и на что есть шансы ,не не определяешься для себя какие могут быть между вами взаимоотношения
Думаю, да. Прошлый опыт показал, что лучше не зарекаться и рано ни о чем не думать, чтобы потом не страдать. У меня есть интерес..И я надеюсь на взаимность, но что из этого выйдет, не знаю..Все равно он старше, он главнее, от него зависит все.
Цитатаmissss ()
3. Чем желаемые отношения привлекают кверента? - 8 пентаклей - ну во первых он сам привлекает тебя ,а во вторых новизна в нем ,он тебе интересен, тебе нравиться узнавать его ,познавать его ,учиться у него ,наблюдать за ним
Он привлекает меня и как профессионал, и как мужчина. Я сама с интересом наблюдаю за ним, за этой сферой. Меня очень она прельщает, она очень интересна. Потом мне кажется, что у нас есть общие интересы и нам будет нескучно вместе, у нас есть интерес.
Цитатаmissss ()
4. В каких отношениях партнер хочет находиться с кверентом? -5 кубков – я думаю он пока не задавался этой мысль ,любо у него кто-то есть ,либо был печальный опыт и он пока не готов к отношения вообще ни с кем
Исходя из последней встречи, возможно, у него кто-то есть, правда, я так и не поняла, что между ним и той девушкой..Но может быть у них проблемные отношения. Я бы не хотела давить на него.
Цитатаmissss ()
5. Чем желаемые отношения привлекают партнера? -9 мечей - то что они его не напрягают ,ему просто ,хорошо,комфортно ,но он пока не хочет именно отношений ,ему нужно время
Надеюсь, что у него все уладится. А так действительно - я даю ему выбор...И он сам по себе..Он может решать и выбирать..Не стремлюсь решать за него что-то..
Цитатаmissss ()
6. Какова вероятность получить желаемые для кверента отношения? -6 жезлов - есть все шансы ,просто для этого нужно время ,что б вы притерлись к друг другу и начали смотреть друг на друга немного по другому
Это радует, надеюсь, что на это все-таки не так много времени нужно. Ведь наши встречи и так не очень частые. Потом они все по делу. Мы не заняты постоянно друг с другом.
Цитатаmissss ()
7. Какова вероятность получить желаемые для партнера отношения? - суд- тоже есть все шансы но он боиться что по итогу рано или поздно придет конец,начнется бытовуха ,а ему этого не хочется
Я понимаю, что не могу добиться от человека того, что он дать не в состоянии, поэтому просто полагаюсь на судьбу, на случай...Но в глубине души мне кажется, что мы похожи..
Цитатаmissss ()
8. Как кверент может осуществить или приблизить желаемые для него отношения? -дама жезлов – быть не навязчивой но в тоже время очень чувственной к нему ,показывать что ты довольна жизнью,у тебя всё есть и тебе это в целом хватает ,что б он видел в тебе самоуверенную и умеющую добиваться всех поставленных целей перед собой
Пока стараюсь предстать именно в таком виде перед ним.
Цитатаmissss ()
9. К какому итогу могут привести отношения, если выполнить совет (п.8)? - 7 жезлов это даст вам шанс что б отношения получили новый виток ,новые развития 10. К какому итогу придут отношения, если не выполнить совет (п.8)?- сонце - тоже есть все шансы на отношения – я думаю ты его в целом во всем устраиваешь,просто он пока не хочет сам отношений ни с кем
Я бы очень хотела, чтобы так и все и было. Надеюсь, он сможет справиться с проблемами, которые у него есть, и все будет хорошо у нас.
Aira_Eugen,
ЦитатаAira_Eugen ()
1) Какие у него фантазии о Вас - Колесница (7 монет) - представляет ваши отношения, либо представляет, как он к вам "подкатывает", как отношения развиваются, плюс вами любуется явно)
при встречах он как павлин хвост распускает, может хочет показать себя еще во всей красе. На самом деле, когда мы флиртуем, все прекрасно, и оба очень рады.
ЦитатаAira_Eugen ()
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях - 2 мечей (10 жезлов) - вроде ничего совсем криминального) хотя жезлы и говорят возможно о желании, все равно он думает, прикидывает варианты.
Может быть потому что просто мы не так еще хорошо знакомы, и он просто не знает, что ему конкретно от меня все-таки надо, сам не разберется.
ЦитатаAira_Eugen ()
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом - Сила - о том видимо, чтобы вас самому тянуть к близости.
Думаю, никто друг друга не хочет принуждать и заставлять к чему-либо. Да и я не хочу. Надеюсь на обоюдность. Просто считаю, что первый шаг все равно лучше сделать ему..
ЦитатаAira_Eugen ()
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях - 6 чаш - думаю все, весьма так непосредственно может взять и рассказать, легко)
Хм...пока такой возможности еще нам не представлялось
ЦитатаAira_Eugen ()
5) Какой реакции он ожидает от вас - Король монет (2 чаш) - чтобы вы его подождали, чтобы обращали внимание, рядом были, делились чем-то с ним.
Мне тоже этого хочется. Только вот видимся мы очень редко.
ЦитатаAira_Eugen ()
6) Что он сделал бы в реальности - 3 мечей (Принцесса) - ничего пока такого, он бы еще пока подумал и порешал, поанализировал бы чувства к вам, которые у него все сильнее становятся)
Посмотрела карты и перепугалась сама, такие они холодные
ЦитатаAira_Eugen ()
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности - 7 мечей - подыграть, сильно не требовать большего, тихо и спокойно больше себя вести...
Я на его условиях игры. Но надеюсь, что он сам расширит ее..
ЦитатаAira_Eugen ()
8) В итоге что он предпримет в действительности? - 8 монет (Суд) - может, вам как-то поможет, или просто в процессе работы с вами сможет прийти к решению важному.
Да, вероятно, что снова дело будет между нами. Пока что он не готов сделать что-то большее..
1. О чем он думает - Принцесса Жезлов - от этой карты идет такое ощущение, что он хочет, чтобы ты взяла на себя всю инициативу, активно проявляла себя по отношению к нему, соблазняла и интриговала его, ты для него очень красивая и сексуальная девушка, есть у него к тебе не только душевная привязанность, но и сексуальный интерес.
я тоже думаю,что он хочет что б я сама делала первые шаги.
ЦитатаЛаника ()
4. Чего желает - 6 Мечей - желает новых перемен однозначно, желает прояснить свои и твои желания, ему нужен продуктивный и откровенный разговор с тобой, хочет, чтобы ваши отношения обновились и перешли на новый уровень, он считает, что у вас родственные души, понимаете друг друга с полуслова или чувствуете друг друга на расстоянии.
хочу но боюсь..... пусть разговаривает ,кто ему не дает то ),не съем же я его
ЦитатаЛаника ()
5. Чего не ожидает - 2 Чаш - не ожидает, если ты ему предложишь остаться друзьями. Или как вариант, для него будет приятным шоком, если ты откроешься ему, доверишься или если будешь откровенничать с ним.
может он просто уже не надеется на отношения со мной?
1. Кто он? просто друг, или нечто большее? или меньшее? С какой целью он нарисовался в моей жизни? Башня+Мир. Он не просто друг. Ваши отношения уже находятся в процессе изменений. Этот человек определенно не просто так в вашей жизни. Он словно разрушает фундамент старого, привычного вам уклада жизни и привносит в неё что-то новое.
Пожалуй, да, и меняет мир вокруг меня и процесс изменения пошел уже)
Цитата
2. Останется ли он и в дальнейшем моим хорошим другом? Что может помешать вашей дружбе в будущем, или наоборот укрепить. Туз мечей(10 кубков). Думаю, просто другом он уже для вас не будет. Искра уже пробежала между вами (это видно по пункту 1). Совместно проведенное вместе время, общие воспоминания, общая радость помогут укрепить ваши взаимоотношения.
Да, надо как-то побольше времени вместе проводить...)
Цитата
3. Может ли наша дружба перерасти в нечто большее чем дружба? Возможна ли любовь? Отшельник+ 5 кубков. Это больше духовный союз. Когда не в паре, но их вместе определяют общие интересы и взгляды на жизнь. 5 кубков показывает, что одному из партнеров будет не достаточно просто такого общения, а будет хотеться большего.
Ну да.... может просто в союзе (т.к. п.1-2) важнее духовность будет? А про кубки... ну да как-то мне гадали сказали, что отношения будут, но не равноправные, кто будет любить, а кто-то позволять. Ну видимо мне и будет не хватать большего...
Цитата
4. Что он привносит в мою жизнь? Гармоничная ли эта жизнь рядом со мной? Король мечей+2 жезлов. Он словно подталкивает к переосмыслению того, что вы видите, знаете, того, что происходит в вашей жизни. Заставляет взглянуть на все со стороны. Он для вас где-то даже как наставник. Может давать дельные советы по жизни. Он словно помогает открыть в вас новые способности и новые возможности.
Да, он наставник и есть) Тренер) ну 2ка порадовала - все-таки это как 2 вместе)
Цитата
5. Зачем мне поддерживать с ним такие отношения, и что я вношу в его жизнь? 7 мечей. Эти отношения помогают вам добиться того, чего вы хотите, хотя не совсем честным способом.
Хм... не знаю насчет не совсем честного способа.... как-то думается, что вряд ли так...и тут что я вношу в его жизнь?
Цитата
6. Чем я могу помочь этому человеку, чтобы он стал в моей жизни больше чем друг? Что может его спровоцировать на первый шаг, либо откликнулся на мое желание изменить статус отношений? 6 жезлов. Вы можете помочь человеку самоутвердиться, поддерживать его желания и начинания, чувствовать его этаким победителем и хозяином жизни. Вы должны показать, что этот человек очень важен в вашей жизни.
Вот это точно - ему нужно такое, чтобы для кого-то он был чуть ли не всем, поддержка нужна, ну стараюсь так себя и вести)))
Цитата
7. Как мне действовать дальше, если дружба таки переросла, или перерастет в нечто большее? Как реагировать? Либо как срагирует он если инициатива будет с моей стороны? Рыцарь пентаклей. Действовать медленно, но настойчиво, проявлять усердие и терпение. Показать, что вы готовы на длительное сотрудничество и отношения. Что вы готовы работать над ними вместе.
Да.... главное, чтобы он меня всерьез нормально воспринимал, что я готова и работать над отношениями, и долго их поддерживать и пр.
Цитата
8. Дальнейшая судьба таких отношений. Сила+Паж жезлов. Будет сила взаимного духовного притяжения. Даже наверно где-то больше, чем оно и есть. Вам будет по-прежнему будет достаточно комфортно вместе. Но как мне кажется, что это больше будет дружба, чем любовь. И если и будут чувства, то с вашей стороны.
То есть, больше, чем оно есть?... Ну да, опять же чувства больше с моей стороны, наверное. А про пажа жезлов - там же влюбленность, открытость и пр.? Ну хотя это в классике, не знаю, какая у вас колода) Спасибо за расклад)))
Твой расклад:)
Делала на Манга Таро)
Расклад "Любовная лестница" 1. Что он чувствует ко мне? - 6 монет (Луна) - он хорошо к тебе относится, заботится, знает, как помочь тебе, он тебя как-то интуитивно понимает, с тобой он находится в гармонии, может, что-то себе еще в воображении рисует. 2. Что я чувствую к нему? - Королева жезлов - он тебе интересен, тебе хочется отношения продолжать, может, хочется вспыхнуть уже, но ты сохраняешь душевное равновесие, думаю, влюбиться ты еще не успела в него) 3. А может мне влюбиться? - Император - а почему бы и нет?) император обещает защиту, комфорт, ответственность за тебя. 4. Каково наше будущее? - Сила - энергичные и интересные отношения. Много будете вместе проводить интересно время, сильные отношения, возможно, (опять же с п.3) он главный. 5, 6. Предопределено оно или мы его творим сами? - Король чаш + 8 жезлов - скорее уж сами, раз нет СА, чувства раз уж стали появляться, то будут сильнее становиться и не стоит с ними бороться, вы друг другу подходите все-таки, судя по 8 жезлов. 7. Что он даст для моего внутреннего развития? - Императрица - явно положительное даст, может, наполнит вас энергией, научит смотреть гордо прямо, при этом быть сильной, самой порождать энергию и дарить ее другим. Такая сила созидания) 8. Что я потеряю в результате общения с ним? - Смерть - думаю, освободитесь от личных страхов, отпустите прошлое. На вас влияние его будет сильнее, это сильно поможет вам в жизни. 9. Что я дам ему для его внутреннего развития? - Принц мечей - пищу для размышлений, пожалуй, зарождение каких-то мыслей. 10. Что он потеряет при общении со мной? - Повесившаяся - может, гм... покой он потеряет. Ему придется выйти из состояния подвешенного, из состояния жертвы, из прошлого. Выйти в жизнь, в отношения и подумать. 11. Созданы ли мы друг для друга? - 3 мечей (10 мечей) - я бы не сказала, что прям вот созданы, скорее вы сами с ним так решили, если бы СА выпал то да, а так это ваш выбор был и есть, возможно тебя с ним объединяет одиночество, может, вы опасаетесь вступать в новые отношения, т.к. в прошлом что-то не получилось...
Левая сторона треугольника относится к кверенту, правая – к её сопернице (нынешней партнерше).
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 10 – будущее отношений с кверентом. 11 – будущее отношений с другой женщиной.
1, 2, 3 - неизбежные события,которые произойдут в ближайшее время (2 недели) Паж жезлов Паж мечей Солнце Мне кажется, что то связанное с каким-то мероприятием, возможна встреча с МЧ и его родственниками, но это как само событие , которому будет предшествовать какой-то период подготовки, планирования и прочее..видимо от того как ты сама на этом этапе будет в этом участвовать насколько тебя и порадует результат
так и есть в этот период он предложил мне встречу..сейчас мы ее планируем ну точнее уже все обговорено мне только нужно получить визу и что б он уже купил билеты...результат меня радует..но немного я боюсь так как виза будет не немецкая..И в этот период много нервотрепки было из за этого....из за визы..
ЦитатаKasto ()
4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; 4 кубка Король мечей Тебе не стоит отстраняться от происходящего сейчас в твоей жизни, занимать пассивные позицию и просто ждать перемен и мечтать о них, если хочешь добиться желаемого, то необходимо все взять под свой контроль и четко начитать планировать происходящее . Все необходимо у тебя для этого есть. Еще думаю , что тебе необходимо понять, что даже если на первый взгляд , тебе что-то еще нужно в отношениях, то на самом деле у тебя в них уже все есть , надо просто трезво оценить все стороны текущего положения вещей
я не делала первых шагов в его сторону..но все с поездкой как получается я беру на себя..так как и оформление визы и договариваться об этом приходится мне тут...его сторона только материальная... так что все под моим контролем.. а так вот такая позиция у меня была как на 4 кубков...до понедельника прошлого... потом началась король мечей!!
ЦитатаKasto ()
6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем; 7 мечей Туз жезлов 2кубка Поиски различных вариантов и возможностей , обсуждение деталей встречи, я думаю , что во второй половине месяца в тебя с МЧ будет встреча
ну тут именно что мы построили полностью планы на встречу и он мне купил билеты на это неделе...
ЦитатаKasto ()
9, 10 - будущие события, зависящие от нас; 4 жезла 5 жезлов Вот опять же, насколько сама выложишься в устройство этой встречи настолько и будешь сама ей рада. Но, придется как-то для этого под суетится, просто так само собой вряд ДИ получится
суетня..это именно что мне приходилось заниматься вопросом визой именно на этой неделе я на нее подала доки...и все в этом направлении делала..
ЦитатаKasto ()
S - Сигнификатор. Рыцарь мечей Похоже, что сейчас ты в состоянии планирования некой идеи, сложности в ее изложении или донесении до кого-то другого , попытки саму идею область. В форму
это наверно просто показало что все решилось очень как то быстро...даже сама не ожидала...
ЦитатаKasto ()
11 - предопределение Король жезлов Рыцарь Жезлов Опять же , мне кажется , что будет встреча, на ней будут тобой озвучены твои дальнейшие планы и после встречи ты будешь ждать реальных результатов возможных изменений в ближайшем будущем
ну а это скорее всего его приготовления к встрече и активное участие...
Спасибо!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пн, 31.03.2014, 07:10
1. характеризует отношения в целом 2. его роль в отношениях 3. ее роль в отношениях 4. его мотив, цель отношений 5. ее мотив, цель отношений 6. помехи извне: что вмешивается в отношения 7. его планы на будущее 8. ее планы на будущее 9. итог отношений
в паре с Aira_Eugen Готово 2)И очень нужен расклад серьезный разговор!Ос дам в конце марта..Но разговор будет с мужчиной про отношения... Серьезный разговор
1. Ситуация на сегодняшний день 2. Какую позицию вы заняли 3. Какую позицию занял он 4. Чего ждете вы 5. Чего ждет/хочет он 6. Стоит ли затевать серьезный разговор 7. Его реакция на этот разговор 8. Что этот разговор принесет вам 9. Отношения между вами после этого разговора
В паре с ElanaТут Взамен могу любой другой! Автор раскладов wilama Делать буду на секс.магии
Сообщение отредактировал Parlament - Пн, 03.03.2014, 15:49
1. Потенциально свободен ли он для тебя? Иерофант - ты знаешь, Иерофант указывает на законный или гражданский брак. Может, он сейчас занят. Но если он точно свободен, то он проводит много времени с друзьями, коллегами.
2. Есть ли возможность отношений/брака с этим человеком? Эон - да, есть такая возможность, ваши отношения могут перейти на новый, совершенно другой уровень.
3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений? 4 Дисков - думаю, что их нет, т.е. проблем нет, вы можете укреплять и развивать отношения.
4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению? Регулирование, Королева Жезлов - Ты. Если захочешь - все будет хорошо, если нет, так нет.
5. Что ты можешь сделать для того чтобы стать его частью жизни? 10 Чаш - дарить ему приятные, радостные эмоции и чувства, наполняющие его и придающие сил.
6. Что ему нужно сделать чтобы стать частью твоей жизни? 10 мечей - он не знает, как это сделать, просто не знает...
7. Будешь ли ты счастлива с ним? 4 Чаш - не очень, тебе с ним будет скучно, будет не хватать переживаний, эмоций, впечатлений, внимания.
ОС:
ЦитатаAira_Eugen ()
1. Что он думает обо мне? - Мир - что вы целостный, разумный, развитый и гармоничный человек) Вы можете дать все, что нужно человеку) 2. Что он чувствует ко мне? - Король монет - относится избиратьно, по особенному, понимает, что из множества других вы ему были и есть важнее всего. 3. Что он ждет от меня? - Звезды (Смерть) - кажется, ждет шага от вас все-таки... Звезды были у вас в другом раскладе, там была это ваша характеристика, видимо, он хочет, чтобы вы последовали своей природе, отпустили прошлое, простили его и сделали шаг. 4. Стоит ли мне надеяться на его первый шаг? - 8 жезлов - карта означает адаптацию, не уверена, стоит ли прям надеяться, но стараться будет, все же видимо хочет ваш первый шаг и подстроиться под вас, пойти на компромисс. 5. Сделает ли он его (первый шаг)? - 10 жезлов (Королева монет) - он боится, опасается, опять же вас ждет, судя по Королеве. Хочет, чтобы так и случилось и была гармония между вами. 6. Итог, к чему все приведет - 9 жезлов (7 мечей) - благоразумие и осторожность, скрытность, недоверие что ли... Как-то... возможно развитие, но медленное и аккуратное.
Большое спасибо за расклад, отпишусь
Сообщение отредактировал Ланика - Пн, 03.03.2014, 23:01
ывопрос то был,напишет ли...а не позвонит)хах))ладно какая разницпа)))но вы правы,вчера не написал,а сегодня утром написал(как бы я писала вчера утром ибыл молчок...) поэтому хотелось знать напишет ли отве...ивы правы..вчера нет ,но сегоднЯ да...сказал что идет на работу..посомтрит сколько врмени подержится...(т.к сильные боли спины)..и как прийдет домой так напишет мне))
1.Ситуация на сегодняшний день Императрица Я бы сказала что отношения (общение)у вас стабильное,гармоничное,веселое и надежное..Вам хорошо вдвоем и интересно..Но близкого общения нету пока..
Да, это так...
Цитата
2.Какую позицию вы заняли 7 чаш С твоей стороны есть открытость и доверие к нему,опять же интерес и я бы сказала физическая тяга ,ты мечтаешь об этих отношениях и хочешь их..Ждешь его действий .
Жду очень...
Цитата
3.Какую позицию занял он паж чаш Он запутался в своих мыслях и чувствах к тебе..кстати он бы хотел завести сам разговор об отношениях и понять что ждать дальше от тебя..Ты его притягиваешь и ему трудно с этим бороться.
Ммм... интересно как) ну я буду очень рада, если он сам его заведет, потому навязываться тоже не хочется...
Цитата
4. Чего ждете вы 8 пент Ухаживаний,романтики,влюблености с его стороны..
Ага)
Цитата
5. Чего ждет/хочет он 6 пент Чтобы ваши чувства развивались и росли,была в них гармония и взаимопонимание..Так же думаю определенные правила в отношениях ..и сексуальная близость.Но пока он больше наблюдает со стороны.
Може и правила.. я не против, если он только объяснит , чего он сам хочет)
Цитата
6. Стоит ли затевать серьезный разговор 9 кубков Да..Это усилит ваш союз и общение.. 7. Его реакция на этот разговор сила Возьмет ситуацию в свои руки и будет действовтаь.. 8. Что этот разговор принесет вам мир Спокойные и ровные отношения,будешь счастлива в них и возникнет комфорт и уют рядом с ним.. 9. Отношения между вами после этого разговора королева чаш Ты будешь проявлять заботу о нем,ласку и нежность..а он будет бежать к тебе и одаривать любовью,подарками,вниманием и защищать тебя..
Ох... буду очень рада)) Спасибо большое за расклад))))
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Пн, 03.03.2014, 18:24
мои ожидания от дня события дня эмоции дня настроение вечера
в паре с Malinovka готово
мои ожидания от дня-5 жезлов(2монет)-ну тебя терзают наверное какие то сомнения...может и ожидаешь что то..но сомневаешься..что будет..также и 2 монет показало.а может как раз колег по работе..думаешь что поздравят события дня-3 жез(7 жез)-а вот события спокойные каике то по 3 жез...скрооее рабочая атмосфера будет вечером 7-ого...по допу будет активное общение прям..дискусии..но скорее с не оч позитивном настроем эмоции дня-4 чаш-вот тут чаши показали эмоции-но вот не очень..какая то скука и недовольство(( настроение вечера-10 мечей(4жез)-10тк меня вообще удивила..без коментария...по 4 жезлам все таки думаю устроишь себя праздник..или сама дома...может с подругами...или конечно может быть и банкет...но что то все равно не сильно вдохновит(
Сообщение отредактировал WheelFortune - Пн, 03.03.2014, 19:24
мои ожидания от дня. Суд, 3 кубков. Тут налицо твое желание возрождения отношений с МЧ, ну как следствие его инициатива, и чтобы по итогу все у вас срослось, чтоб он доставил тебе-таки наслаждение. события дня. 8 пентаклей, 7 мечей. Как-то вот не очень, либо все-таки Мч тебя поздравит, но результат не обрадует, почему вы можете поссориться.. Или же между вами так и будет какой-то конфликт. Но жест с его стороны хоть маленький по идее может быть, только заметишь ли? эмоции дня. 4 кубков, королева жезлов. Будет желание поговорить, встретиться, как-то намекнуть ему о себе, подтолкнуть, чтобы проявил инициативу.. А также захочешь быть в центре внимания. А еще возможна ревность по отношению к другой даме.. настроение вечера. Колесница, 9 кубков. Вот первая карта мне не совсем нравится, тут как будто пара расстаться должна, чел задумался.. а вот по второй вполне себе разговор по душам у вас может получиться, что сумеете еще преодолеть разногласия, во всяком случае желание такое у тебя будет..
Все к лучшему!
Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице
Сообщение отредактировал Malinovka - Пн, 03.03.2014, 20:13