В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
" ящик пандоры" 1. Его чувства к вам- туз посохов-нуу чувства есть они у него постепенно разжигаються ,но есть страсть к тебе ,есть тяга к тебе,есть желание и т.д 2. Что он думает о тебе -8 кубков- ты знаешь он пока не будет торопиться с отношениями ,ты знаешь он боитьяс поспешить,наломать дров ,ему нужно время на подумать 3. Какие у него намерения относительно тебя -7 кубков- намерения достаточно хорошие и перспективные ,он будет стремиться к тебя ,добиваться тебя но всё очень медленно ,у вас медленно развивающиеся отношения 4. Какой негатив он может тебе принести -6 пентаклей- ну вот он больше друг чем парень ,ты от него много хотеть будешь ,а он не настолько открыт ,не настолько рамонтичный,он не особо то умеет показывать свои чувста 5. Что положительного он может дать тебе -- суд- ну дорогая моя сами отношения и будет этим положительным моментам ,просто дай ему время и не торопи события ,всё будет тогда когда этому придет время 6. Что сделает в ближайший месяц - 3 мечей- вот тут смотри меньше мечтай о нем,меньше жди его звонком \встречь ,ты как подвиснешь на нем ,а он не особото будет себя проявлять ,но тут не потому что ему всё равно на тебя а дело в том что ему нужнов ремя и как раз в марте он и будет все взвешивать и переваривать,искать мысленно поти как ему быть ,что ему дадут эти отнощения ит.д 7. Перспектива на 3 месяца - 9 кубков -а вот тут как раз в апреле и мае всё будет хорошо он надумает вы это обсудите и будите вместе строить свои отношения
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
нуу чувства есть они у него постепенно разжигаються ,но есть страсть к тебе ,есть тяга к тебе,есть желание и т.д
Страсть точно есть,он любит раглядывать мое тело и при этом улыбатся
Цитатаmissss ()
ты знаешь он пока не будет торопиться с отношениями ,ты знаешь он боитьяс поспешить,наломать дров ,ему нужно время на подумать
Знаешь мы уже полгода знакомы.. сколько можно думать?Да я часто пропадала...но все равно..мне кажется мужчина уже может решить нужна ему девушка или нет)
Цитатаmissss ()
намерения достаточно хорошие и перспективные ,он будет стремиться к тебя ,добиваться тебя но всё очень медленно ,у вас медленно
Ага...он только начала показывать что скучает по мне и хочет видеть чаще..
Цитатаmissss ()
у вот он больше друг чем парень ,ты от него много хотеть будешь ,а он не настолько открыт ,не настолько рамонтичный,он не особо то умеет показывать свои чувста
Наверное ты здесь права..)
Цитатаmissss ()
ну дорогая моя сами отношения и будет этим положительным моментам ,просто дай ему время и не торопи события ,всё будет тогда когда этому придет время
судя по предыдущему раскладу..я сама должна действовать,а здесь прямо-таки противоречие чтобы не торопить..Виидмо просто надо найти себе увлечение и не думать о нем..
Цитатаmissss ()
вот тут смотри меньше мечтай о нем,меньше жди его звонком \встречь ,ты как подвиснешь на нем ,а он не особото будет себя проявлять ,но тут не потому что ему всё равно на тебя а дело в том что ему нужнов ремя и как раз в марте он и будет все взвешивать и переваривать,искать мысленно поти как ему быть ,что ему дадут эти отнощения ит.д
Вообщем на март не рассчитывать как я поняла)
Цитатаmissss ()
вот тут как раз в апреле и мае всё будет хорошо он надумает вы это обсудите и будите вместе строить свои отношения
Надеюсь что до лета сложится все,хотя до конца июня я точно в Москве)))Буду отписываться)
1.С кем? 4 жезла Такое ощущение что секс будет с тем мужчиной,которого я смотрела до этого…Прям показывает тайные отношения или же любовный треугольник..Думаю вы огласитесб. 2.Когда? Рыцарь мечей Колесница предположу что либо через неделю…либо чуть позже. 3. Где? Король пент В открытом пространестве,общественное место…гостиница или что-то подобное..Где много народу. 4. Качество.8 мечей Хм..Вам не понравится,будете не довольны или не сможете сопротивляться мужчине..Будете разочарованы. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет 5 пент( 4 пент)Мне кажется что потом вы с этим мужчиной разойдетесь и прекратите всякое общение..Даже первая карта показала что мужчина будет настойчив а вы не захотите….или какие-то условия будет ставить.Он может и доставит вам удовольствие,захочет это сделать но как-то не ярко и без дальнейших перспектив..
1. С кем? Всадница огня. Мне сдается, Вы с этим МЧ уже находитесь в близких отношениях) ну то есть, можете встречаться изредка, по-быстрому и разбегаться. Но с той же уверенностью могу прогнозировать новое неожиданное знакомства, человек вполне себе молодой, от 20 до 30 лет, страстный. 2. Когда? Сила. Вот мне кажется, не так скоро, как Вам хотелось бы.. как будто осенью даже, Весы-Скорпион А по картинке если судить, то от Вас зависит, сумеете разшевелить и возбудить - и он Ваш 3. Где? 3 воды. В каком-то спокойном и уединенном месте, например где много воды.. или у Вас дома.. 4. Качество. Солнце. Ну тут вообще улетите от наслаждения, какая вышла карта Возможно воспылаете любовью. к этому человеку, то есть не просто физическое будет, внутренние струны сердца он тоже будет задевать. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. королева огня, Туз воды. ну совет подождать и не торопить события, на пороге у Вас новый роман, полный наслаждения и незабываемых открытий.
Теперь моя предварительная ОС:
ЦитатаParlament ()
4 жезла Такое ощущение что секс будет с тем мужчиной,которого я смотрела до этого…Прям показывает тайные отношения или же любовный треугольник..Думаю вы огласитесб.
Хм, ну если это и тот чел, либо он вначале освободится от прежних отношений.. слишком уж я себя разумом контролирую, интрижки не рассматриваю вообще.. так что пока не знаю, отпишусь
ЦитатаParlament ()
2.Когда? Рыцарь мечей Колесница предположу что либо через неделю…либо чуть позже.
Не ну вряд ли, мы еще знакомы мало, а мне нужно обычно узнать человека, ну медлительная я вобщем.. хотя отрицать не стану, но разве что через месяц, через неделю как-то не то. Надеюсь, меня не изнасилуют?
ЦитатаParlament ()
3. Где? Король пент В открытом пространестве,общественное место…гостиница или что-то подобное..Где много народу.
Есть такое место, это как раз где мы с ним видимся. А сегодня все разошлись, так один на один там остались с ним (пора запасаться газовым баллончиком )
ЦитатаParlament ()
4. Качество.8 мечей Хм..Вам не понравится,будете не довольны или не сможете сопротивляться мужчине..Будете разочарованы.
Мне уже страшно тем более у него-то желание налицо.. капец((
ЦитатаParlament ()
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет 5 пент( 4 пент)Мне кажется что потом вы с этим мужчиной разойдетесь и прекратите всякое общение..Даже первая карта показала что мужчина будет настойчив а вы не захотите….или какие-то условия будет ставить.Он может и доставит вам удовольствие,захочет это сделать но как-то не ярко и без дальнейших перспектив..
Ну приплыли картина маслом - отправится он как насильник за решетку после этого (представила прямо картину ). Но спасибо Вам!! Впредь с ним задерживаться не буду, а то как-то опасно
Мне сдается, Вы с этим МЧ уже находитесь в близких отношениях) ну то есть, можете встречаться изредка, по-быстрому и разбегаться. Но с той же уверенностью могу прогнозировать новое неожиданное знакомства, человек вполне себе молодой, от 20 до 30 лет, страстный.
Хм интересно надеюсь что будет новое знакомство.Один мч рядом есть и есть у него сексуальный интерес ко мне..)С ним хочется
ЦитатаMalinovka ()
й. 2. Когда? Сила. Вот мне кажется, не так скоро, как Вам хотелось бы.. как будто осенью даже, Весы-Скорпион А по картинке если судить, то от Вас зависит, сумеете разшевелить и возбудить - и он Ваш
Осенью? Что-то слишком долго(((посмотрим..Понятно главное во время соблазнить.
ЦитатаMalinovka ()
В каком-то спокойном и уединенном месте, например где много воды.. или у Вас дома..
У меня то дома вряд ли..)))Не курортный роман? море пляж все дела)
ЦитатаMalinovka ()
Итог. Предупреждение. Совет. королева огня, Туз воды. ну совет подождать и не торопить события, на пороге у Вас новый роман, полный наслаждения и незабываемых открытий
Я догадываюсь с кем,если не из новых знакомых..)))))Посмотрим..дам после ос.
1. О чем я думаю хорошем? 10 жезлов (2 пентаклей) На вас наложено много обязательств, но вы с ними отлично справляетесь. Вы работаете одна, но при этом очень решительны и усердны.
2. О чем я думаю плохом? 9 мечей (что нужно выбросить из мыслей, какие мысли разрушают меня, вредят мне) О своих неудачах каких-то, что все проблемы из-за вас, нет уверенности в себе
3. Что в моем подсознание хорошее? Верховная Жрица (позитивная программа) Хорошая память, отлично развитый внутренний голос; умеете чувствовать людей, хранить чужие тайны. 4. Что в моем подсознании плохое? Влюблённые (негативная программа) В один момент просто в голове бзик какой-то и можете передумать/отказаться от чего-то на полпути. Ну, или всё хорошо.
5. Чего я действительно боюсь? Король Пентаклей (6 жезлов) (реальный страх) Хм, не самая понятная позиция. Перечислю все варианты, которые пришли на ум. 1) Боитесь потерять какого-то мужчину обеспеченного или что ваши отношения будут открыты общественности 2) Стабильности боитесь, закрепиться на одном месте так сказать, обрасти семьёй и т.д. не нагулялись ещё 3) На данный момент ничего не боитесь Будет интересно узнать ваше мнение по этйо позиции
6. О чем я лишь комплексую? 9 пентаклей (выдуманный страх) О том, что всегда будете обеспеченной, но одинокой, без друзей и любимого.
Позиции 7 и 8 вы можете использовать, как советы:
7. Куда мне будет полезно направить мои мысли – Королева Мечей (какие мысли мне помогут, на что настроиться) Определённой области назвать не могу, но если как совет, то больше смотреть на мир холодным разумом, а не горячими чувствами. Побольше независимости, хотя по предыдущим картам она у вас итак уже проглядывается.
8. Как мне принять свою негативную сторону – 7 кубков примириться с ней, чтобы исправить ее. (в себе надо любить даже темную сторону). Интересно карта перекликается с 4-ой позицией. Поменьше мечтаний и нерешительности, нужно чётко наметить себе цель в жизни хотя бы на краткосрочный этап и не сомневаться больше ни в чём.
ОС
ЦитатаParlament ()
1. О чем я думаю хорошем? (мои мысли сейчас, которые мне помогают, поднимают мне настроение) 9 жезлов У вас есть любимая девушка?Или человек о котором вы постоянно думаете и строите планы на будущее.
Да, есть, часто думаю о ней, но мы ещё не разобрались в своих отношениях.
ЦитатаParlament ()
2. О чем я думаю плохом? 10 мечей (что нужно выбросить из мыслей, какие мысли разрушают меня, вредят мне) Есть обида внутри и боль..причем вы ощущаете себя покинутым и одиноким..
Ключевое слово здесь одиноким, последнее время всё чаще
ЦитатаParlament ()
3. Что в моем подсознание хорошее? (позитивная программа) Дьявол Вы уверены в себе,такой мачо и вы умеете соблазнять девушек и заводить их.. 4. Что в моем подсознании плохое? (негативная программа) король жезлов Я бы не сказала что есть плохое в подсознании…наоборот больше позитива.
Девушек вокруг меня много это точно. Ну и да, вроде в каждой ситуации мыслю позитивно.
ЦитатаParlament ()
5. Чего я действительно боюсь? (реальный страх) паж жезлов Мне кажется что вы боитесь потерять близкого человека и что вами просто пользуются,а не любят..Но это не так.
Боюсь безответной любви. Ещё возможно это может значит, что иногда боюсь ответственности.
ЦитатаParlament ()
6. О чем я лишь комплексую? (выдуманный страх) 7 кубков Вы думаете что вы не настолько привлекательны,не сексуальны,но опять же это ваши мысли..
Об этом знаю и пытаюсь активно избавляться)
ЦитатаParlament ()
7. Куда мне будет полезно направить мои мысли. (какие мысли мне помогут, на что настроиться) 9 пент Избавиться от страдний и выйти из депрессии.Найти новое увлечение и уйти в него с головой. 8. Как мне принять свою негативную сторону, король кубков примириться с ней, чтобы исправить ее. Преположу что у вас были не простые отношения в прошлом или безответная любовь..которая мешает строить отношения и идти вперед.Постайтесь отпустить все обиды и простить их...Станет легче.
Надеюсь, что действительно уже скоро всё будет хорошо! Безответная любовь уже действительно была и не одна, не хочу чтобы и новая была такой же.
Спасибо большое за расклад!
Сообщение отредактировал Kamelharn - Чт, 27.02.2014, 20:50
Секс.магия. 1. О чем я думаю хорошем? (мои мысли сейчас, которые мне помогают, поднимают мне настроение) 9 жезлов У вас есть любимая девушка?Или человек о котором вы постоянно думаете и строите планы на будущее. 2. О чем я думаю плохом? 10 мечей (что нужно выбросить из мыслей, какие мысли разрушают меня, вредят мне) Есть обида внутри и боль..причем вы ощущаете себя покинутым и одиноким.. 3. Что в моем подсознание хорошее? (позитивная программа) Дьявол Вы уверены в себе,такой мачо и вы умеете соблазнять девушек и заводить их.. 4. Что в моем подсознании плохое? (негативная программа) король жезлов Я бы не сказала что есть плохое в подсознании…наоборот больше позитива. 5. Чего я действительно боюсь? (реальный страх) паж жезлов Мне кажется что вы боитесь потерять близкого человека и что вами просто пользуются,а не любят..Но это не так. 6. О чем я лишь комплексую? (выдуманный страх) 7 кубков Вы думаете что вы не настолько привлекательны,не сексуальны,но опять же это ваши мысли.. 7. Куда мне будет полезно направить мои мысли. (какие мысли мне помогут, на что настроиться) 9 пент Избавиться от страдний и выйти из депрессии.Найти новое увлечение и уйти в него с головой. 8. Как мне принять свою негативную сторону, король кубков примириться с ней, чтобы исправить ее. Преположу что у вас были не простые отношения в прошлом или безответная любовь..которая мешает строить отношения и идти вперед.Постайтесь отпустить все обиды и простить их...Станет легче.
Сообщение отредактировал Parlament - Чт, 27.02.2014, 19:48
1. Общий образ идеальной женщины для мужчины - 2 Пентаклей - если чисто картинкой, то по 2П - ему нравится стройная женщина, с великолепной спортивной фигурой: подтянутая попка и длинные ножки, которые привлекают к себе внимание.
2. Какая внешность ему нравится - Рыцарь Пентаклей - ему приятно смотреть на милых очаровательных женщин, одетых в платьях и юбках, и на тех, которые умеют одеваться со вкусом, выбирать такой фасон и цвет одежды, которые будут украшать их.
3. На сколько важна душевная близость - 6 Кубков - очень важна, может он любит ностальгировать, вспоминать все приятные моменты, которые были в его жизни.
4. Какой характер ему близок - 2 Мечей - ему нравятся те, которые удивляют, восхищают, шокируют.
5. Какой стиль одежды нравится - Луна - опять же платье Он считает, что женщина должна быть женственной и носить платья, юбки. Распущенные волосы, слегка волнистые.
6. Какое время совместного отдыха ему близко - Правосудие - в государственных или муниципиальных зданиях.
7. Чем девушка может его заинтересовать - Король Мечей - такая, которая бы полностью подчинялась его воле, чтобы он смотрел на нее, как на собственность.
8. На сколько ему важна сексуальная близость - 5 Кубков, 4 Мечей - он пускается в любовные приключения, чтобы заглушить свою какую-то боль.
9. Итог: обратит ли мужчина внимание на кверента - 4 Кубков - да, обращает внимание, менять ничего пока не собирается в своей жизни, ему комфортно одному.
Сообщение отредактировал Ланика - Чт, 27.02.2014, 21:43
Я очень хорошо чувствую людей и кто как относится ок мне.Секреты умею хранить..Память пока сильна не развита.
ЦитатаKamelharn ()
В один момент просто в голове бзик какой-то и можете передумать/отказаться от чего-то на полпути. Ну, или всё хорошо.
Да,такаое у меня бывает частенько к сожалению..Надо в себе это менять..
ЦитатаKamelharn ()
) Стабильности боитесь, закрепиться на одном месте так сказать, обрасти семьёй и т.д. не нагулялись ещё
Я скланяюсь ко второму варианту..Возраст еще не тот чтобы замуж выходить..Хоть и хочу серьезных отноошений.Но детей иметь не готово.
ЦитатаKamelharn ()
О том, что всегда будете обеспеченной, но одинокой, без друзей и любимого.
Да..в точку..
ЦитатаKamelharn ()
Определённой области назвать не могу, но если как совет, то больше смотреть на мир холодным разумом, а не горячими чувствами. Побольше независимости, хотя по предыдущим картам она у вас итак уже проглядывается.
Да...я очень эмоциональная и больше живу чувстввами,холодный разум сложно порой включить.
ЦитатаKamelharn ()
Интересно карта перекликается с 4-ой позицией. Поменьше мечтаний и нерешительности, нужно чётко наметить себе цель в жизни хотя бы на краткосрочный этап и не сомневаться больше ни в чём.
Спасибо за совет!Нужно действительно так сделать и потом увеличивать сроки!)
Карта1 - основное событие года Сила 5 жезлов Туз монет все будет крутиться вокруг работы, много напряжения, сил, контроля себя, потому, что год в этом отношении обещает быть сложным, надо будет остаивтаь свое мнение среди коллег, но все это должно принесте тебе свои плоды- это очень хорошие перспективы и для карьеры и для финанссов
Все крутилось вокруг личной жизни, которая у меня непосредственно была связана с работой. С одной работы ушла, на другую вышла (по карьерным перспективам и финансам не особо удачно, но жить можно).
ЦитатаKasto ()
Карта A - Что вы можете ожидать в вашей карьере в этом году? 5 мечей Вот опять.. много сил, усилий и борьбы, но помни, что конкурентная борьба зачастю стоит друзей, личных отношений и прочего, поэтому в погоне за успехом, не стоит об этом забывать
Выше уже написала, что уволилась с одного места и вышла на другое
ЦитатаKasto ()
Карта B - Каковы будут ваши отношения с друзьями в этом году? Туз мечей Лишние уйдут, с оставшимися веротяней всего будет формат общения будет чуть иной, чем прежде
Сократила круг друзей, контактов было немного, только с проверенными временем людьми
ЦитатаKasto ()
Карта 2 - энергии в феврале Король мечей опять работа, какой-то проект, которые ты будет координировать
в основном внимание было направлено на моего мч, у нас ссора произошла, что причинило мне много неприятностей. также объявился бывший, с которым давным-давно расстались
ЦитатаKasto ()
Карта 3 - энергии, в марте месяце ПАж Мечей Бужешь пытаться осуществить задуманное мероприятие, лавировать в потоке обстоятельств, искат выходы и все держать под контролем..вообще у меня это карта в это оношении показывает, что с задуманным справишься
Было много поездок за границу, ездили с моим мч (по работе и заодно на отдых). Действительно все держала под контролем, удалось со всем задуманным справиться
ЦитатаKasto ()
Карта C - Какие скрытые проблемы могут у вас возникнуть в этом году? 3 меча доп.вопрос с чем будет связано 4 меча Мир это проблемы психологического свойства, не сможешь достичь внутреннего спокойствия и гармнонии, отпустить какие-то ситуации и почувствовать себя свободной
Были психологические переживания из-за личной жизни, к концу года все наладилось, внутренне отпустила ситуацию
ЦитатаKasto ()
Карта 4 - энергии в апреле Звезда Тут едшь в отпусе, на море..
Поехала за границу действительно)))) можно сказать на отдых (вообще официально в командировку, но это работа, приносящая одни положительные эмоциии, загруженность низкая, много свободного времени удается выкроить). Из минусов - моря нет)))
ЦитатаKasto ()
Карта Д - Какова ваша цель на этот год? Королева Пентаклей 4 жезла. Помнить о себе и о своих интересах, выстроить гармоничные отношения с мужиной.
Хотела очень замуж выйти, не вышло, т.к. не было за кого)))
ЦитатаKasto ()
Карта 5 - энергии в мае месяце 3 жезла Приятный, спокойный и позитивный месяц, но будешь в нетерпеливом ожидании как-то новостей
Было много поездок - и по работе, и на отдых с моим мужчиной. Особых новостей не ждала, только когда сдавала документы на визу, не знала, на какой срок откроют и волновалась. Каких-то ярких событий больше не было. В целом приятный месяц
ЦитатаKasto ()
Карта E - Каково будет Ваше финансовое положение в новом году? 7 кубков Здесь эта карта полного исполнения желаний. Все будет тебя радовать
С финансами было то пусто, то густо. Пришлось взять определенную сумму в долг. Также было много трат на поездки. Со старой работы сумела получить отличную компенсацию
ЦитатаKasto ()
Карта 6 - энергии в июне 9 монет Будешь подводить итоге первого полугодия, результатами, которого будешь довольна очень. И , думаю, что кого-то из далека будешь в гости ждать..энергия приятного ожидния и нетерпения
Итогами полугодия я не в полной мере довольна, потому как с моим мч все как было неясно и запутанно, так и осталось, никаких изменений. С нетерпением жду появления нового мужчины в моей жизни, но тоже в этой области никаких перемен - никого толкового не повстречала пока что
ЦитатаKasto ()
Карта F - Чего ожидать с вашим транспортом (транспортным средством) в этом году? Паж кубков Бду мысли поменять машину, будешь присматривать себе какую-то, определяться с маркой и прочее..
Хотела продавать - не вышло из-за скачков курса рубля... Цены нереально снизились, поэтому решила переждать
ЦитатаKasto ()
Карта 7 - энергии в июле 3 монет все таки мне кажется, что опять таки это будет связано с работой..в любом случае карта показывает, что ты достигнешь осуществления совей цели в результате какой-то долго работы
В июле было предложение от подруги о подработке в ее фирме. Но мне не понравились предлагаемые условия (слишком много времени надо было бы уделять работе, никакой личной жизни ). А им не понравились мои требования)) Так что не срослось.
ЦитатаKasto ()
Карта G - Какие проблемы или улучшения можно ожидать в доме в этом году? 8 кубков Проблемы скорее, это невозможность сконцентрироваться на чем то одном и не необходимость оставить что-то позади, чтобы начало что-то новое
Дома никаких изменений. Много времени провела за границей
ЦитатаKasto ()
Карта 8 - энергии за август Туз жезлов Рыцарь Мечей Тут вероятней всего будет активное взаимодейтсвие с каким-то мужчиной, причем если ранее ты вела себя с ними более пассивно, то здесь перейдешь прямо таки к активным дейтсвиям
Это мой мч. Случился у нас жесткий конфликт на почве ревности. Раньше я на многие такие вещи смотрела сквозь пальцы, а сейчас не выдержала и даже его побила))) Так что активные действия вылились в рукоприкладство с моей стороны. Хорошо, что сдачи не получила, а то он профессиональный спортсмен
ЦитатаKasto ()
Карта H - Что хорошего произойдет в этом году? 10 мечей Оставить все, что так терзало тело и душу в прошлом, просто поставишь точку и почувствуешь себя внутренней свободной и легкой
Избавилась от тяжелых и малоперспективных личных отношений с мч, как груз с плеч сняла
ЦитатаKasto ()
Карта 9 - энергии на сентябрь 7 мечей Поиски какой-то информациии..
Новая пассия моего мч к нему в гости приехала. В итоге с мч расстались. Не общаемся уже две недели. Знакомые утверждают, что их с пассией отношения уже и прекратились))) Причину, правда, не знаю
ЦитатаKasto ()
Карта I - С какими проблемами по здоровью вы столкнетесь в этом году?И какие улучшения будет в плане здоровья? Туз Кубков Я в здоровье не сильна, карт в раскладе указывающи на беременность я не увидила, так что думаю, что все просто с здоровьем будет хорошо
Беременности не было (бывший не мог иметь детей). В целом все отлично со здоровьем было, проблем не возникло
ЦитатаKasto ()
Карта 10 - энергии на октябрь 9 жезлов. Будешь готовится подводить итоги года, строить планы на следующий год, оценивать свои возможности и ресурсы
С новым мужчиной познакомилась на днях и влюбилась с первого взгляда))) Вообще весь месяц прошел как один большой праздник, мой д.р. несколько раз отмечала в разных компаниях, девичник у подруги бурно прошел, потом ее свадьба не менее активно. Кстати, на свадьбе и познакомилась с мч, от которого сейчас голову потеряла. Ты мне как-то тянула, где я найду нового мч, выпадала 9 кубков (не помню колоду - там девушка сидит за столом в окружении спиртного). И еще давний поклонник из-за границы объявился
ЦитатаKasto ()
Карта J – Что будет в любви в этом году? КФ 5 пентаклей тут , увы, нового ничего не придвидится, повторение того, что уже было ... непнимание как вырваться из этого круга, отсюда ощущение потерянности и потребность в совете друга
С одним мч рассталась. Начала отношения с новым мч
ЦитатаKasto ()
Карта 11 - энергии на ноябрь Суд Король Пентаклей мне каежется, что у тебя начнуться отношения с мужчиной, которого раньше ты для себя не особо то какндидатом и рассматривала...возможно, что будет треугольник М+Ж+М
Отношения продолжаются с новым мужчиной, с которым в прошлом месяце познакомились. Треугольника нет. С бывшим не помирились. Но он моей сестре какой-то бред писал про то, какая я стерва)) И друга своего подослал, тот стал выспрашивать, какие у меня чувства остались к бывшему, есть ли у меня отношения с каким-то другим мужчиной. Видимо не успокоился все же на мой счет
ЦитатаKasto ()
Карта K - Чему вы будете учиться у других в этом году. 6 кубков верить в хороше, быть позитивной и всегда помнить о том, что в любой ситуации есть что-то хорошее. И, будет много обещения с детьми
На примере знакомых поняла, что прошлое надо оставлять в прошлом. С детьми (мои племянники) действительно много времени провела
ЦитатаKasto ()
Карта12 - энергии на декабрь 8 мечей Умаешься за год, сил уже к концу года не останется..будет состоянии аппатии, возможна депрессия
На новую работу устроилась, контракт подписала. Бывший мч снова моей сестре звонил и писал, про меня хотел поговорить. Очередной его друг меня пытался на разговор вызвать, но я сослалась на чертовскую занятость
ЦитатаKasto ()
Карта L - Каковы будут ваши Главные уроки этого предстоящего года? Король Жезлов 2 меча Урок будет в том, что желая быть рядом с мужчиной, поддерживать и помогать ему , надо не заывать о себе , сохранять холодный разум, горячее сердце и стараться быть в состоянии внутреннего равновесия
Избавилась от сложных отношений с мч, чему очень рада
Сообщение отредактировал Jamitte - Пн, 15.12.2014, 13:10
1. Чем привлекла его я? 6 Жезлов - тем, что вы добились немало успехов в той сфере, в которой занимаетесь, или тем, что вы поддерживаете его во всех начинаниях, постоянно хвалите его. 2. Что он ждет от меня? 4 Мечей + 2 Мечей - ждет, когда его чем-то удивите, чтобы у него был легкий и приятный шок. 3. Как он меня воспринимает? 5 Кубков - он считает, что какая-то тоска вас съедает, вам грустно и больно, может вы вспоминаете прошлое. 4. Что он во мне ценит? 3 Пентаклей - внимательность к мелочам, трудолюбие, упорство в достижении цели. 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 6 Пентаклей - вашу способность радовать, удивлять и поражать его. 6. Что он думает о наших отношениях? Паж Мечей + Паж Жезлов - да, тут видна ваша разница в возрасте, он хочет с тобой приятного общения, отношений. 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Рыцарь Пентаклей - то же самое, что выше писала, хочет, чтобы вы всегда его ждали, были расположены и открыты к нему. 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений - 2 Кубков - да, будете довольны
ОС:
ЦитатаAira_Eugen ()
Делала на Манга Таро 1. Чем привлекла его я? - 5 монет - может, смирением, может, ему показалось, что вам нужно помочь, что вы одиноки... либо тем, что вы сами готовы помочь, подставить плечо. 2. Что он ждет от меня? - Принц мечей - размышлений, работы ума, обработки информации прежде, чем делать, понимания глубокого... 3. Как он меня воспринимает? - 7 монет - как красивую, умеющую себя подать женщину, благополучную, умеющую распределять время, управлять им, ценящую время. 4. Что он во мне ценит? - Справедливость - уже сказано все) способность трезво оценивать ситуацию и справедливо действовать. Плюс честность, спокойствие и... силу тоже, то, что вы не поззволяете другим жалеть вас. 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? - Сила (7 чаш) - вот снова сила, и вы понимаете, куда ее стоит направить, плюс ваше воображение и понимание, что вы не можете иметь все и сразу, хотя желание есть, стремление... 6. Что он думает о наших отношениях? - Колесница (10 жезлов) - что они сложные, мне кажется, неоднозначные, что сейчас они движутся, в развитии в хорошем, и что вы крепко связаны и может сейчас жруг без друга не сможете... 7. Что бы ему еще от меня хотелось? - 7 жезлов - опять размышления и последовательность в решениях, в поведении. 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений - 5 чаш (Император) - с одной стороны, по чашам потеря, но мне кажется не его вы потерять можете, а часть себя что ли.... нужно научиться отделять важное от второстепенного, научиться кое-что просто пропускать через себя и вас не изменять... возможно, это связано с его влиянием... хотя тут же могу сказать, что вы можете получить его защиту, комфорт с ним, его ответственность за вас.
Многое очень верно, большое спасибо, добавить нечего, Вы умница
Сообщение отредактировал Ланика - Пт, 28.02.2014, 08:27
Делала на двух разных колодах: 1. Чем вызван интерес со стороны кверента Паж жезлов, желание и интерес с твоей стороны, твои чувства и ощущения легкости, небольшой наивности. С ним тебе приятно находится в одной компании, приятно общаться, чувствуешь себя ребенком (в хорошем смысле), думаю тут еще как раз эта карта говорит о разнице в возрасте. Небольшое увлечение с твоей стороны, желание добиться чего-то. Крест тут я думаю говорит о твоих прошлых отношениях, мол ты поставила крест на прошлом и хочешь перешагнуть через это и оставить позади себя. И мне подумалось, что ты просто хотела бы отвлечься и тем самым смогла найти другого мч, который смог бы дать тебе большее.
2. Чем вызван интерес со стороны партнера Рыцарь жезлов. Вот тут хочу заметить, что интересы у вас взаимные, оба выпали жезлами и при этом его карта старше твоей по возрасту, так что все сходится) Карта эта говорит о том, что он в ожидании, выжидает и маскируется, я так понимаю для него интересно куда приведет ваше общение и чем всё дело закончится. На самом деле он энергичный человек и думает всегда наперед. На данный момент он в раздумье, ну и хочу сказать, что чувствует он себя на самом деле как самец) Луна загадочность, ночью происходит всё таинственное и загадочное. Объединив обе карты есть некий уклон на сексуальное желание, но я бы сказала, что в первую очередь тут стоит энергия и желание.
3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту Правосудие - тут многое будет зависеть от тебя, как ты себя подашь и проявишь. Ты по сути дела открытая и прямая девушка, рано или поздно выскажешь свое мнение, если тебя что-то не устроит. Но он намерен действовать так, чтобы сохранялась гармонию и равенство между вами и в тоже время чтобы ты оставалась довольно происходящим. Но что-то тебя все-равно не будет устраивать. Развилка - есть сомнения с его стороны, похоже поэтому он и выжидает. Не знает какой путь ему выбрать.
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру 5 жезлов (доп 5 мечей)твои действия будут на одной и той же волне обще говоря. Сначала в тебе будет некая буря и негодование от того, что ты не сможешь его понять, он для тебя будет неразгаданной загадкой. Это чувство со временем перейдет в коварство. Скорее всего будешь тайком узнавать информацию о нем, делать что-то за его спиной, что может считаться, как обман. книга - будешь закрытой от него некоторое время, пытаться оставаться для него загадкой. По Таро видно, что закроешься, потому что он так же будет от тебя закрыт (по твоему мнению) и решишь, что это лучший вариант в такой ситуации.
5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту Сила - я думаю он видит тебя как друга, но в тоже время есть и сексуальное желание по этой карте, которое он сдерживает в себе и скрывает его от тебя. От него идет неиссякаемая энергия силы, он видит себя вожаком стаи и хотел бы, чтобы ты адаптировалась под его правила в этой игре. Ребенок - тут я вижу желание завязать отношения, начать что-то новое. Ему хотелось бы романтики, приятных встреч, непринужденности и наивности в ваших отношений.
6. Что могут дать мне эти отношения Туз жезлов много страсти и энергии, бурные могут быть отношения. Метла - тут эта карта тоже указывает на интим, но так же на некие ссоры и перепал эмоций в отношениях.
7. Что могут дать эти отношения партнеру Верховая жрица по сути карта говорит о духовном развитии, так же развитие его персональной личности. Я могу и ошибаться, но мне кажется, что он категоризует тебя больше в любовницы, чем в постоянную и настоящую девушку. Коса тут я думаю ему нужно будет пройти некий урок и усвоить для себя что-то, что он еще не познал для себя.
8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения 8 кубков вроде бы всё хорошо, но на душе скребут кошки. Чувство того, что что-то все-таки не так, хотя с виду всё кажется вполне нормальным. При этом это может идти с его стороны. Звезды - расстояние в первую очередь. Возможные поездки на которые вам обоим придется ездить могут помешать вам чаще встречаться. Так же несбывшиеся планы, которые были запланированы, но так и не смогли реализоваться.
9. Что может способствовать созданию отношений паж пентаклей, отношения смогут стать более менее стабильными, что способствует чувству того, что отношения имеются. При этом инициатором будешь ты. И плюс еще то, что ты учишься, это тоже будет способствовать развитию ваших отношений. Якорь - та же самая стабильность, привязанность друг к другу.
10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера (в течении трех месяцев) 6 пентаклей - взаимопомощь, поддержка друг друга, понимание и терпимость. Такое ощущение, что возможно некоторое время тебе придется подождать (пока она выжидает) и инициативы от него не будет. А за тем - бам, всё и сразу) клевер - в будущем будешь видеть много положительных моментов в этих отношениях, чувство того, что тебе порой везет и всё идет так, как и должно.
Дно: Король пентаклей - говорит о его стабильности и о его возрасте конечно. Медведь - проявление заботы и лидерство с его стороны, настоящие мужские качества)
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Пт, 28.02.2014, 01:35
1. Чем вызван интерес со стороны кверента Паж жезлов, желание и интерес с твоей стороны, твои чувства и ощущения легкости, небольшой наивности. С ним тебе приятно находится в одной компании, приятно общаться, чувствуешь себя ребенком (в хорошем смысле), думаю тут еще как раз эта карта говорит о разнице в возрасте. Небольшое увлечение с твоей стороны, желание добиться чего-то. Крест тут я думаю говорит о твоих прошлых отношениях, мол ты поставила крест на прошлом и хочешь перешагнуть через это и оставить позади себя. И мне подумалось, что ты просто хотела бы отвлечься и тем самым смогла найти другого мч, который смог бы дать тебе большее.
Он мне вообще нравится, в плане по тем характеристикам, которые важны для меня от мужчины, и по внешности тоже лично мне симпатичен весьма. Мы во многом схожи, увлекает та же тематика и как-то иной раз кажется, что одинаково даже ведем себя в каких-то ситуациях, хотя, возможно, я уже преувеличиваю и мне просто кажется. Конечно, ощущаю и его интерес, мне это льстит, чего скрывать. Он мне кажется , несмотря на его возраст и положение, инфантильным..Хотя думаю, что как мужчина он может быть очень заботливым. А что касается прошлого...Тут как-то все само собой...Прошло много времени, там уже нечего ловить..Я не гонюсь за этим как для галочки..но он привлек сам по себе.
Цитатаmomentaway ()
2. Чем вызван интерес со стороны партнера Рыцарь жезлов. Вот тут хочу заметить, что интересы у вас взаимные, оба выпали жезлами и при этом его карта старше твоей по возрасту, так что все сходится) Карта эта говорит о том, что он в ожидании, выжидает и маскируется, я так понимаю для него интересно куда приведет ваше общение и чем всё дело закончится. На самом деле он энергичный человек и думает всегда наперед. На данный момент он в раздумье, ну и хочу сказать, что чувствует он себя на самом деле как самец) Луна загадочность, ночью происходит всё таинственное и загадочное. Объединив обе карты есть некий уклон на сексуальное желание, но я бы сказала, что в первую очередь тут стоит энергия и желание.
Согласна, тут больше, наверное, на сексуальный аспект идет акцент, но оно немудрено, я старалась на том мероприятии выглядеть очень хорошо, он только и делал , что глазел))..Мы флиртовали..Старалась его ненапрягать, а наоборот как гостю сделать все приятное, чтобы он остался доволен. Интересно, что он маскируется и выжидает..Вообще говоря, себя он никак сейчас не проявляет, ничего особенного..Все по делу. Или вообще может даже не отвечать. Хотя все контакты знает. На мероприятии были моменты, когда он заговаривался сам с собой)...У нас там был один знакомый в другом зале, он узнал об этом, говорит :"Зайдем?", я стою улыбаюсь)), он покраснел, и сразу такой :" Зайдем к...?")).ахаха)
Цитатаmomentaway ()
3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту Правосудие - тут многое будет зависеть от тебя, как ты себя подашь и проявишь. Ты по сути дела открытая и прямая девушка, рано или поздно выскажешь свое мнение, если тебя что-то не устроит. Но он намерен действовать так, чтобы сохранялась гармонию и равенство между вами и в тоже время чтобы ты оставалась довольно происходящим. Но что-то тебя все-равно не будет устраивать. Развилка - есть сомнения с его стороны, похоже поэтому он и выжидает. Не знает какой путь ему выбрать.
Я пытаюсь не бычить, даже несмотря на то, что мне не нравится его поведение сейчас и его я не понимаю..Стараюсь не напрягать...И буду пытаться держать эту линию поведения, ведь он мне ничем не обязан.Возможно, он будет стараться не переходить никуда, ни на какую больше сторону..А мне это, конечно, не нравится, я люблю ясность. Не очень понимаю, почему он не может решиться, как поступать.
Цитатаmomentaway ()
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру 5 жезлов (доп 5 мечей)твои действия будут на одной и той же волне обще говоря. Сначала в тебе будет некая буря и негодование от того, что ты не сможешь его понять, он для тебя будет неразгаданной загадкой. Это чувство со временем перейдет в коварство. Скорее всего будешь тайком узнавать информацию о нем, делать что-то за его спиной, что может считаться, как обман. книга - будешь закрытой от него некоторое время, пытаться оставаться для него загадкой. По Таро видно, что закроешься, потому что он так же будет от тебя закрыт (по твоему мнению) и решишь, что это лучший вариант в такой ситуации.
То, что не хочу быть навязчивой - это точно. В связи с его поведением наоборот стараюсь не показывать то, что особо заинтересована. Буря негодования есть и сейчас..Но ее скрываю..Он не тот человек, кому ее можно показывать..А что касается информации за спиной, мне интересно знать, чем он живет и как, я пытаюсь найти инфу в интернете)..
Цитатаmomentaway ()
5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту Сила - я думаю он видит тебя как друга, но в тоже время есть и сексуальное желание по этой карте, которое он сдерживает в себе и скрывает его от тебя. От него идет неиссякаемая энергия силы, он видит себя вожаком стаи и хотел бы, чтобы ты адаптировалась под его правила в этой игре. Ребенок - тут я вижу желание завязать отношения, начать что-то новое. Ему хотелось бы романтики, приятных встреч и легкости в ваших отношений.
Радует, что он не видит себя в роли "папочки", который даст дорогу в будущее. Потому что некоторые мужчины могут подумать такое, если к ним проявляет интерес начинающая..Сексуальное желание присутствует, я думаю, обоюдное. И радует, что он энергичный. Он вообще лидер, судя по своим характеристикам в работе, но пока что со стороны скромный)...
Цитатаmomentaway ()
6. Что могут дать мне эти отношения Туз жезлов много страсти и энергии, бурные могут быть отношения. Метла - тут эта карта тоже указывает на интим, но так же на некие ссоры и перепал эмоций в отношениях.
да, мне кажется, у нас была бы страсть)
Цитатаmomentaway ()
7. Что могут дать эти отношения партнеру Верховая жрица по сути карта говорит о духовном развитии, так же развитие его персональной личности. Я могу и ошибаться, но мне кажется, что он категоризует тебя больше в любовницы, чем в постоянную и настоящую девушку. Коса тут я думаю ему нужно будет пройти некий урод и усвоить для себя что-то, что он ее не познал для себя.
Возможно, это переосмысление и его стереотипов о девушке для отношений..Или завязывания отношений в деловой обстановке..А что касается любовницы..Думаю, что мы пока плохо друг друга знаем, но приятно, что у него есть такие мысли все равно)..
Цитатаmomentaway ()
8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения 8 кубков вроде бы всё хорошо, но на душе скребут кошки. Чувство того, что что-то все-таки не так, хотя с виду всё кажется вполне нормальным. При этом это может идти с его стороны. Звезды - расстояние в первую очередь. Возможные поездки на которые вам обоим придется ездить могут помешать вам чаще встречаться.
Меня не устраивает вялость, чувствую, будто ему ничего не надо особо. Хотя мы , опять же, ничем друг другу не обязаны и в деловых отношениях у нас все нормально...Про звезды - да, видимо, расстояние..мы видимся редко, даже слишком.
Цитатаmomentaway ()
9. Что может способствовать созданию отношений паж пентаклей, отношения смогут стать более менее стабильными, что способствует чувству того, что отношения имеются. При этом инициатором будешь ты. И плюс еще то, что ты учишься, это тоже будет способствовать развитию ваших отношений. Якорь - та же самая стабильность, привязанность друг к другу.
Как понимаю, и обе карты тоже зависимы по деловым моментам, а это опять же единственный путь и к встречам нашим. Я буду стараться подстраиваться под ситуацию и делать для него какое-то комфортное личностное состояние, если это будет возможно, конечно.
Цитатаmomentaway ()
10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера (в течении трех месяцев) 6 пентаклей - взаимопомощь, поддержка друг друга, понимание и терпимость. Такое ощущение, что возможно некоторое время тебе придется подождать (пока она выжидает) и инициативы от него не будет. А за тем - бам, всё и сразу) клевер - в будущем будешь видеть много положительных моментов в этих отношениях, чувство того, что тебе порой везет и всё идет так, как и должно.
Ох, хотелось бы очень этой инициативы.Но надеюсь, что она не будет выглядеть как подачка или из вежливости).. надеюсь на лучшее.
Цитатаmomentaway ()
Дно: Король пентаклей - говорит о его стабильности и о его возрасте конечно. Медведь - проявление заботы и лидерство с его стороны, настоящие мужские качества)
Делала на Манга Таро 1)Общий образ идеальной женщины для мужчины? - Королева мечей - рациональная, умная, которая знает откуда и к чему идет, знает цеь и твердо идет по выбранному пути. 2)Какая внешность ему нравится? - Волшебница - явно женственная, следящая за собой, если по картинке, то стройная конечно, красивая, которая причем не просто следит за собой и не просто следует моде, а которая способна сама создавать красивые образы, женственные для себя. 3)Насколько важна душевная близость? - Король монет - важна, так как он избирателен, не каждую примет душой. 4)Какой характер ему близок? - Дурак - веселый, и в то же время уверенный, легкий и свободный, независимый. 6)Какой стиль одежды нравится? - Жрец - не вычурный, не аляпистый, сдержанный, может и строгий, по крайней мере выдержанный в определнных рамках, чтобы не смотрели как на диковинного павлина; тут опять же ему важнее мне кажется духовность, т.е. чтобы за одеждой еще что-то скрывалось, не пустая обертка. 6)Какое время совместного отдыха ему близко? - 2 жезлов - вдвоем, там, где спокойно, где не нужно торопиться. 7)Чем девушка может его заинтересовать? - Туз мечей - острым умом, интеллектом, перекликается с первой позицией, девушка, которая не потерпит обмана и не остановится, пока не найдет истину. 8)На сколько ему важна сексуальная близость? - 6 чаш - скорее опять же душевная близость, чувства, причем важно создать приятные воспоминания, прочные отношения, чтобы потом вместе вспоминать то приятное прошлое, немного по-детски может это видеть. 9)Итог:обратит ли мужчина внимание на кверента? - Император (Король чаш) - сейчас обращает, но больше как будто в себе находится, он главный в отношениях, от него зависят они, плюс по допу сильные эмоции будут или уже есть, он никуда от них не денется, хотя ему важен и самоанализ.
Моя ОС:
Цитата
1. Общий образ идеальной женщины для мужчины. Туз Мечей Ему очень нравятся проницательные , умные девушки, которые интересуются всем новым и занимательным, то ,что приносит не только интерес , но и познавательный опыт. Ему интересно общаться на равных, не только вкладывать свою энергетику, но и получать полноценную отдачу от нее. Ему хочется быть на одной волне с человеком, а не искать общение на стороне.
Вполне логично, да)
Цитата
3. На сколько важна душевная близость? Принцесса Дисков Тут выпала не сама душа, как то, что ему нужен человек, который будет наполнять самим собой и своей сущностью и просто своим существованием эти отношения. Человек, который будет полноценно проживать каждый день в этих отношениях. Вкладывать себя.
Возможно)
Цитата
3. Какой характер ему близок? Туз Дисков Стабильный, прочный, пробивной характер, эта девушка должна четко представлять цель, к которой она стремится и не сворачивать с этой цели. Она должна быть последовательна в принятии решений и чтобы прослеживалась стальная нотка в характере.
Пожалуй да)
Цитата
4. Какой стиль одежды нравится? 6 мечей. Ему не хотелось, чтобы это было через чур вычурно, чтобы девушка выделялась из толпы своей неординарной внешностью. Ему ближе проверенный спокойный стиль, классика. Так как он привык, чтобы радовало глаз, а не оборачивались с удивлением.
Проверено)
Цитата
6. Какое время совместного отдыха ему близко? 9 Жезлов Очень предпочитает что-то спортивное, с приложением усилия. Спортивный и активный отдых. Ему хочется для этого прикладывать силу, демонстрировать свой опыт
О да, вот это точно, спортсмен же)
Цитата
8. На сколько ему важна сексуальная близость? 4 меча Не особо важна. Так как он больше логически развит, то это и выходит на первый план у него. Он не будет настаивать на близости, если девушка ему не интересна в первую очередь для общения.
Мммм.... может быть вполне)
Цитата
9. Итог: обратит ли мужчина внимание на кверента? 7 Мечей Не сейчас и не завтра. То ли у него просто кто-то есть, то ли новые отношения его пока не интересуют в принципе.
Ну сейчас точно никого нет, может просто пока не надо. Спасибо)))
Ланика,
ваш расклад:)
Делала на Манга Таро 1. Чем привлекла его я? - 5 монет - может, смирением, может, ему показалось, что вам нужно помочь, что вы одиноки... либо тем, что вы сами готовы помочь, подставить плечо. 2. Что он ждет от меня? - Принц мечей - размышлений, работы ума, обработки информации прежде, чем делать, понимания глубокого... 3. Как он меня воспринимает? - 7 монет - как красивую, умеющую себя подать женщину, благополучную, умеющую распределять время, управлять им, ценящую время. 4. Что он во мне ценит? - Справедливость - уже сказано все) способность трезво оценивать ситуацию и справедливо действовать. Плюс честность, спокойствие и... силу тоже, то, что вы не поззволяете другим жалеть вас. 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? - Сила (7 чаш) - вот снова сила, и вы понимаете, куда ее стоит направить, плюс ваше воображение и понимание, что вы не можете иметь все и сразу, хотя желание есть, стремление... 6. Что он думает о наших отношениях? - Колесница (10 жезлов) - что они сложные, мне кажется, неоднозначные, что сейчас они движутся, в развитии в хорошем, и что вы крепко связаны и может сейчас жруг без друга не сможете... 7. Что бы ему еще от меня хотелось? - 7 жезлов - опять размышления и последовательность в решениях, в поведении. 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений - 5 чаш (Император) - с одной стороны, по чашам потеря, но мне кажется не его вы потерять можете, а часть себя что ли.... нужно научиться отделять важное от второстепенного, научиться кое-что просто пропускать через себя и вас не изменять... возможно, это связано с его влиянием... хотя тут же могу сказать, что вы можете получить его защиту, комфорт с ним, его ответственность за вас.
Моя ОС:
Цитата
1. Чем привлекла его я? 6 Жезлов - тем, что вы добились немало успехов в той сфере, в которой занимаетесь, или тем, что вы поддерживаете его во всех начинаниях, постоянно хвалите его.
Ну здесь и то, и то присутствует)
Цитата
2. Что он ждет от меня? 4 Мечей + 2 Мечей - ждет, когда его чем-то удивите, чтобы у него был легкий и приятный шок.
Хм... может быть, попробовать можно)
Цитата
3. Как он меня воспринимает? 5 Кубков - он считает, что какая-то тоска вас съедает, вам грустно и больно, может вы вспоминаете прошлое.
Может ему так кажется, просто я часто бываю неразговорчивой.
Цитата
4. Что он во мне ценит? 3 Пентаклей - внимательность к мелочам, трудолюбие, упорство в достижении цели.
Ну да, это есть)
Цитата
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 6 Пентаклей - вашу способность радовать, удивлять и поражать его.
Возможно, хорошо бы)
Цитата
6. Что он думает о наших отношениях? Паж Мечей + Паж Жезлов - да, тут видна ваша разница в возрасте, он хочет с тобой приятного общения, отношений.
Ох, буду оч рада....))))))))
Цитата
7. Что бы ему еще от меня хотелось? Рыцарь Пентаклей - то же самое, что выше писала, хочет, чтобы вы всегда его ждали, были расположены и открыты к нему.
Да, в других раскладах тоже было такое. Ну вот я и жду)
Цитата
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений - 2 Кубков - да, будете довольны
Надеюсь, все так и будет) Спасибо большое)))
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
1 - Что он думает обо мне? Дьявол что ты очень сексуальна и привлекательна, умеешь привлечь к себе внимание, вызываешь сильное желание
2 - Что говорит обо мне? 5 мечей думаю, что он может хвастаться, что сможет тебя легко уболтать и даже соблазнить, т.к. знает подход к тебе
3 - Что чувствует? Повешенный тут у меня два варианта, в зависимости от того, есть ли у тебя еще кто-то, кроме него: 1.чувствует, что ты его и никуда не денешься, что бы ни случилось; 2.чувствует, что ты связана обязательствами с другим мч, и его это огорчает
4 - чего хочет? Жрица чтобы ты ему верность хранила и ни с кем другим не общалась. если в ссоре - то начать все с начала, с чистого листа
5,6 - что сделает? Суд, Колесо Фортуны если вы в ссоре, то попытается восстановить общение, вернуть ваши отношения. если не в ссоре, то поднимет вопрос о серьезных отношениях
7,8 - его цель? 2 мечей, 4 пентаклей тут снова похоже, что вы все таки в ссоре. добиться тебя хочет. помириться. готов прощения просить, чтобы наладить контакт
Сообщение отредактировал Jamitte - Пт, 28.02.2014, 19:47
1 - Что он думает обо мне? Мир То,что ты спокойная, уровновешенная, счастливая и красивая девушка,которая знает что хочет и добивается своего.Ты находишься в гармонии с собой и с окружающим миром. 2 - Что говорит обо мне? Паж мечей Считает что ты изменилась и много работаешь над собой,следишь за собой и ухаживаешь,ему это нравится.Ты всегда на высоте. 3 - Что чувствует? Туз кубков Отношения у вас скрытные или тайные,но чувства у мужчины серьезные и крепкие..Я бы даже сказала что он представляет свою жизнь без тебя и скучает по тебе…Особенно когда вы не общаетесь. 4 - чего хочет? 3 жезла Регулярных встреч и свиданий,постоянного общения и чтобы все было гладко и без ссор. 5,6 - что сделает? 2 жезла+иерофант Сделает шаг на примерение,будет выглядеть в твоих глазах учителем и говорить что хорошо/что плохо в ваших отношениях и ты прислушаешься к нему.Можеет пригласит куда или будет разговор по телефону. 7,8 - его цель? Верховная жрица+ маг Развить отношения и укрепить их..быть рядом с тобой и покорять тебя дальше. Мужчина будет главным в отношениях и он возьмет нужный попутный ветер,разовьет их.
Сообщение отредактировал Parlament - Пт, 28.02.2014, 15:02
1 - Что он думает обо мне? Мир То,что ты спокойная, уровновешенная, счастливая и красивая девушка,которая знает что хочет и добивается своего.Ты находишься в гармонии с собой и с окружающим миром.
на счет спокойствия и уравновешенности - не думаю, что так. потому что я часто скандалы закатываю и регулярно посылаю его на все четыре стороны нецензурными словами в порыве эмоций))) мне кажется, карта отразила, что я его недавно в очередной раз послала подальше - т.е. расставание, хоть и временное. Мир обманчивая карта в этой колоде
ЦитатаParlament ()
2 - Что говорит обо мне? Паж мечей Считает что ты изменилась и много работаешь над собой,следишь за собой и ухаживаешь,ему это нравится.Ты всегда на высоте.
насколько мне известно, он всем друзьям рассказывает, что считает меня красивой и жутко умной))
ЦитатаParlament ()
3 - Что чувствует? Туз кубков Отношения у вас скрытные или тайные,но чувства у мужчины серьезные и крепкие..Я бы даже сказала что он представляет свою жизнь без тебя и скучает по тебе…Особенно когда вы не общаетесь.
отношения не тайные и не скрытые. мы уже давно вместе. про чувства наверняка не могу утверждать, но очень бы хотелось, чтобы было так... карта вообще очень хорошая вышла
ЦитатаParlament ()
4 - чего хочет? 3 жезла Регулярных встреч и свиданий,постоянного общения и чтобы все было гладко и без ссор.
пока не признается в этом)) сам же на ссоры и нарывается постоянно
ЦитатаParlament ()
5,6 - что сделает? 2 жезла+иерофант Сделает шаг на примерение,будет выглядеть в твоих глазах учителем и говорить что хорошо/что плохо в ваших отношениях и ты прислушаешься к нему.Можеет пригласит куда или будет разговор по телефону.
мы по работе постоянно общаемся. он мой босс))
ЦитатаParlament ()
7,8 - его цель? Верховная жрица+ маг Развить отношения и укрепить их..быть рядом с тобой и покорять тебя дальше. Мужчина будет главным в отношениях и он возьмет нужный попутный ветер,разовьет их.
а мне кажется, что он хочет, чтоб я его тихо сидела и ждала, хранила верность до гроба. а он при этом будет делать, что ему заблагорассудится - хочу приду, хочу уйду)))
В сообщение не влезло( Пойдет ли она в ноч смену сегодня? - Жрец, Солнце, 9 монет - Жрец как глава плюс это все же духовность, Солнце обычно дает положительный ответ, монеты здесь - обладание, необходимость самоконтроля, отсутствие стимула.. видать ониа не хочет туда... но есть и у Жреца и у Солнца значение как наличие других людей которых надо контролировать, давать им что-то... может быть вполне, что пойдет) Поедет ли в свой город сегодня? - Король монет, Королева монет, Королева мечей - включенность, гармоничность, развитие мысли.... может и поедет, просто так людей много прям, а она Королева мечей как я понимаю... Как пройдет ваша встреча в эти выходные? - 4 мечей, 2 мечей, 9 мечей - что-то как-то...(будет с одной стороны отдых, может вы отдохнете друг с другом; плюс вы будете друга друга оценивать может быть с новой стороны, по-новому, с другой стороны, плюс будут сомнения, какие-то, неуверенность, но это временно) Как пройдет сегодня переписка? - 2 жезлов, 9 чаш - хорошо очень, будет взволнованность, экстаз, любопытство, любовь и пр.)))
Делал на Манга Таро)
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
1,2,3 - Она в этих отношениях. Ситуация на сегодняшний день.Её мысли, ощущения, ожидания. Рыцарь пентаклей, Жрец, Жрица ты считаешь его подход к тебе и отношениям с тобой несерьезными. либо же его рассматриваешь как временное увлечение, чтоб было кем свободное время занять. и еще вылазит любовный треугольник (по Жрецу), наличие которого тебя не устраивает.
4,5,6 - Он в этих отношениях. Его мысли, ощущения, ожидания. 9 кубков, 2 жезлов, Королева пентаклей чувствует, что нет между вами взаимопонимания, не можете найти общий язык и договориться. также ты ему кажешься очень холодной внешне. он не знает, как твое расположение завоевать
7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? Луна, Маг, 8 пентаклей тебе приятно его внимание, ухаживания. ты готова проявлять по отношению к нему заботу. но я вот не увидела, что ты прям мечтаешь себя с ним обязательствами связать. скорее он для тебя просто поклонник. и другой роли в твоих мечтах ему не уготовано...
8 - каким хотел бы видеть его он? Рыцарь кубков, 5 пентаклей, 6 кубков а он хочет вернуть те отношения, что были между вами раньше. ему нужны взаимные чувства, ощущение романтики
9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания. 7 пентаклей, 2 мечей, 9 жезлов боюсь, что ты сама же его и отошьешь, потому что он тебе надоест. хотя он все равно будет пытаться наладить контакт, будет проявлять инициативу, звонить/писать, приглашать на встречи
10 - будете ли вы вместе больше года? 8 кубков, Король пентаклей он будет еще долгое время периодически возникать в твоей жизни с предложением встретиться. но ты сама не захочешь продолжения
11 - вероятность брака. Смерть, Император карты говорящие выпали... нет, брака не будет. появится другой мужчина
Сообщение отредактировал Jamitte - Пт, 28.02.2014, 20:18
1 - Как ко мне относится человек - 10 кубков (8 пентаклей) Если мч женат, то он в первую очередь думает о своей семье. Т.е. несмотря на симпатии и соблазны, будет всегда думать - во что это выльется и как отразиться на его семье. Если свободен, то есть искренняя симпатия к тебе, зародившаяся на почве общего дела. Вы можете работать в одном коллективе или над проектом. Что благоприятно сказывается на развитии отношений. 2 - Чего он хочет от отношений, от меня - 7 пентаклей (дьявол)ОН пока еще не определился до конца чего хочет. Находится в самом начале. По дьяволу ты сильно манишь его. Он не может сопротивляться соблазну. Но это все пока на уровне инстинктов. Какая-то внутренняя сила управляет им. Хотя определенности в голове он не имеет. 3 - Его личная жизнь вообще сейчас - 10 жезлов (6 кубков)Есть какие-то гнетущие обязательства. Ему это в напряг, но чувство долга не дает все бросить. Возможно есть дети или родственники, за которых он несет ответственность и опекает. 4 - Какое место в его жизни я занимаю - туз жезлов Вспышка. Яркая эмоция, которая взорвала его сознание. Ты для него как глоток свежего воздуха. Он буквально ожил и почувствовал вкус и радость жизни. 5 - Его поведение в ближайшее время - 7 мечей Активных действий предпринимать не будет. Скорее украдкой наблюдать, изучать и пытаться понять твои мотивы в его адрес. 6 - Как мне себя вести в отношениях - жрица Карты советуют ыть девушкой-загадкой. Твое поведение должно постоянно меняться. Как качели. То горяча и полна желаний, то холодна и отстранена. Так ты сможешь больше приблизить его. Не раскрывай ему душу. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - туз пентаклей (9 жезлов) Пока это шанс и только. Много страхов и неуверенности в правильности действий. 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. - 3 жезлов Как таковых отношений в ближайшее время не будет. Будет желания, планы, мечты, но конкретного сближения не увидела, к сожалению.
Сообщение отредактировал Latanile - Пт, 28.02.2014, 21:36
Это развернутый расклад для выбора из двух вариантов—завоёвывать интересующую персону, проявлять инициативу и действовать, или – же наоборот—всё оставить как есть и не тратить ресурсы, не гневить богов , не портить жизнь, не грешить (если человек связан с другим партнером устойчивыми отношениями),отойти и не вмешиваться в естественный ход событий .
Почему именно яблоко? В мифологии ,религии и сказках этот плод неоднократно упоминался как яблоко раздора, яблоко искушения, молодильное яблоко.В конце концов, существует праздник–Яблочный Спас.
Что принесёт кверенту эта активность—благо,спасение или несчастье и бессмысленность?
Наливное яблочко катится по тарелочке и показывает всю правду о человеке …
8—9——–10–11
——–7———–
3—4 ——–5–6
—-1 ——– 2—
——S1 —S2—–
Сигнификаторы выбираются из колоды наугад,показывают общую характеристику и состояние на данный момент жизни.
S1—Сигнификатор вопрошающей(-его)
S2—Сигнификатор интересующего человека (далее—«объект притязаний»).
1 и 2—какая готовность и интерес к развитию отношений у каждого: 1— Кверент в контексте отношений к объекту 2— Объект в контексте отношений к кверенту
3-4-5-6—карты этического выбора,можно ли вмешиваться. 3—Личная жизнь кверента на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями. 4—Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №3. 5— Личная жизнь объекта на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями. 6— Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №5
7—Основной совет, взгляд на вопрос свыше
8-9-10—карты,показывающие дальнейшую жизнь в 2-х вариантах каждого из них, к чему приведет такая активность или пассивность.
Смогут ли они быть счастливы,адекватны ли чувства ожиданиям?
А возможно, пассивность кверента только поможет делу? 8—Последствия проявленной инициативы по завоеванию объекта для кверента 9—Последствия не-деяния для кверента. 10—Как повлияют на объект действия кверента?
11—Как повлияет на объект невмешательство кверента?
Либо могу сделать в ответ любой расклад такого же объема на любую тему, кроме здоровья и эзотерики
с Jamitte, Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
S1—Сигнификатор вопрошающей(-его) Колесница - Вы случайно из больницы не выписались недавно? по этой карте подумала, что уезжаете куда-то или откуда-то. также карта могла показать то, что Вы недавно познакомились с этим мч
S2—Сигнификатор интересующего человека (далее—«объект притязаний»). 4 жезлов - парень горячий и страстный, увлекающаяся натура, не женат, еще не нагулялся
1 и 2—какая готовность и интерес к развитию отношений у каждого: 1— Кверент в контексте отношений к объекту Королева жезлов - Вы пытаетесь привлечь его внимание, красиво соблазнить, подчеркиваете свою женственность, можете скрытые намеки какие-то ему делать
2— Объект в контексте отношений к кверенту Дьявол - а он Вами заинтересован также, очень его привлекаете и притягиваете, не прочь начать с Вами роман
3-4-5-6—карты этического выбора,можно ли вмешиваться. 3—Личная жизнь кверента на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями. 8 жезлов - думаю,что у Вас кто-то есть, может и не серьезные отношения, но поклонник должен быть, который оказывает знаки внимания
4—Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №3. Королева мечей - не лучшая карта для проявления инициативы, на мой взгляд. я бы ответила по ней, что действовать не стоит. имеет смысл держаться на расстоянии
5— Личная жизнь объекта на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями. 3 кубков - он не одинок. девушка у него есть. не могу утверждать, что для него эти отношения значимые. но они состоят в интимных отношениях. и девушка вполне себе может быть уверена, что у них все серьезно и строить на него свои планы
6— Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №5 6 жезлов - тут я тоже вижу рекомендацию держаться на расстоянии. Вы можете себе позволить флиртовать с ним, заигрывать, но близко к себе не подпускать
7—Основной совет, взгляд на вопрос свыше 5 кубков - если у него кто-то есть, то имеет смысл вначале прекратить эти отношения, чтобы не причинять боль второй девушке. то же самое относится и к Вам, если у Вас есть кто-то, помимо мч, на которого расклад
8-9-10—карты,показывающие дальнейшую жизнь в 2-х вариантах каждого из них, к чему приведет такая активность или пассивность.
Смогут ли они быть счастливы,адекватны ли чувства ожиданиям?
А возможно, пассивность кверента только поможет делу? 8—Последствия проявленной инициативы по завоеванию объекта для кверента 5 жезлов - возникнет любовный треугольник. на картинке М+Ж+М. в реальности может быть и среди 2 девушек и 1 мч
9—Последствия не-деяния для кверента. 5 жезлов - отношения не зайдут дальше взаимных заигрываний и дружеского флирта
10—Как повлияют на объект действия кверента? 10 пентаклей - он Вами увлечется, но гармонии не видно. будет ощущаться расстояние между вами. хотя Вы и будете открыты к отношениям с ним. мне кажется, это связано с п.8
11—Как повлияет на объект невмешательство кверента? Колесо Фортуны - сохраните дружеские отношения. скорее всего периодически будете созваниваться, встречаться, но в рамках ни к чему не обязывающего общения
Сообщение отредактировал Jamitte - Сб, 01.03.2014, 17:12
Дьявол что ты очень сексуальна и привлекательна, умеешь привлечь к себе внимание, вызываешь сильное желание
Он очень хочет меня и любит мое тело разглядывать.Я люблю заигрывать с мужчинами,флиртовать с ними.
ЦитатаJamitte ()
- Что говорит обо мне? 5 мечей думаю, что он может хвастаться, что сможет тебя легко уболтать и даже соблазнить, т.к. знает подход к тебе
Вот подхода не может найти<вернее он может разболтать,но только когда у него есть настроение..
ЦитатаJamitte ()
Повешенный тут у меня два варианта, в зависимости от того, есть ли у тебя еще кто-то, кроме него: 1.чувствует, что ты его и никуда не денешься, что бы ни случилось; 2.чувствует, что ты связана обязательствами с другим мч, и его это огорчает
Скорее он не знает ничего о моей личной жизни,не заводили такие разговоры.Поэтому склоняюсь ко второму варианту.
ЦитатаJamitte ()
4 - чего хочет? Жрица чтобы ты ему верность хранила и ни с кем другим не общалась. если в ссоре - то начать все с начала, с чистого листа
ЦитатаJamitte ()
,6 - что сделает? Суд, Колесо Фортуны если вы в ссоре, то попытается восстановить общение, вернуть ваши отношения. если не в ссоре, то поднимет вопрос о серьезных отношениях
Не в ссоре,но общение переодиночное,иногда переписки в интернете..
ЦитатаJamitte ()
7,8 - его цель? 2 мечей, 4 пентаклей тут снова похоже, что вы все таки в ссоре. добиться тебя хочет. помириться. готов прощения просить, чтобы наладить контакт
Наверное он хочет просто наладить отношения,улучшить и чтобы я не была такой холодной с ним.
Вторая ОС
ЦитатаJamitte ()
ты считаешь его подход к тебе и отношениям с тобой несерьезными. либо же его рассматриваешь как временное увлечение, чтоб было кем свободное время занять. и еще вылазит любовный треугольник (по Жрецу), наличие которого тебя не устраивает.
Да,это так..Потому что он серьезных шагов в мою сторону не проявил в течении полгода,я бы хотела с ним секс.отношений..но наверное на большее я не хочу.Так как уже остыла к нему.Любовный треуольник вряд ли.Он расстался со своей девушкой.
ЦитатаJamitte ()
тебе приятно его внимание, ухаживания. ты готова проявлять по отношению к нему заботу. но я вот не увидела, что ты прям мечтаешь себя с ним обязательствами связать. скорее он для тебя просто поклонник. и другой роли в твоих мечтах ему не уготовано...
Сейчас уже нет..Раньше я думала и о браке и об серьезных отношениях,но знаешь я передумала уже и просто устала от него...Тянуть отношения и общение..Очень напряженное.
ЦитатаJamitte ()
боюсь, что ты сама же его и отошьешь, потому что он тебе надоест. хотя он все равно будет пытаться наладить контакт, будет проявлять инициативу, звонить/писать, приглашать на встречи
10 - будете ли вы вместе больше года? 8 кубков, Король пентаклей он будет еще долгое время периодически возникать в твоей жизни с предложением встретиться. но ты сама не захочешь продолжения
11 - вероятность брака. Смерть, Император карты говорящие выпали... нет, брака не будет. появится другой мужчина
Посмотрим..Я надеюсь что появится мужчина с которым я буду готова быть рядом и сможем создать семью вместе!)))))Отпишусь!)Спасибо за расклады!
1 - Что он думает обо мне? - звезда Для него ты звезда. Такая же красивая, яркая, но далекая. Светишь, но не греешь. Судя по следующим картам, он не свободен. Это и является основой причиной, по которой вы не можете быть вместе. 2 - Что говорит обо мне? - королева мечей (7 жезлов)Говорит, что ты девушка, которая одинока в душе и хочешь изменить это. Ты пытаешься всячески переключить его внимание на себя. Используя любые, по его мнению, методы. Скорее всего у него есть женщина, которая мешает вашему сближению 3 - Что чувствует? -4 мечей Это классика. Сама видишь, что за карта. Чувств по ней, к сожалению, на данный момент, нет. Он отложил этот вопрос до лучших времен. Сейчас его чувства к тебе просто "спят". 4 - чего хочет? - 8 пентаклей Если вас что-то связывает, например материальные вопросы или общее дело, то хотел бы сохранить просто хорошие отношения, чтобы это не мешало тому, что вас объединяет и тем более не сказывалось негативно. 5,6 - что сделает? - 4 пентаклей, король мечей Постарается четко дать понять: что дела отдельно, а романтика отдельно. На загаданный промежуток он будет занят исключительно материальными вопросам и эмоций проявлять не будет. 7,8 - его цель?паж пентаклей, 8 кубков Завершить этап, который вас связывает и уйти. Если это невозможно, то сохранить максимально формальные отношения.
Сообщение отредактировал Latanile - Сб, 01.03.2014, 12:03
Он под прицелом. 1 - Что он думает обо мне? 5 жезлов,Рыцарь пентаклей. Думает,что ты активно сама всего добиваешься в жизни,верный и надежный друг,не подведешь в сложной ситуации,возможно еще,что ты активно делаешь карьеру. 2 - Что говорит обо мне? Король пентаклей,Сила. Говорит,что ты страстная,темпераментная девушка,очень умная и способная сама себя обеспечивать и зарабатывать деньги.По-силе считает,что тебя нелегко завоевать. 3 - Что чувствует? 10 жезлов,7 кубков. Тяжело ему будет тебя завоевать конечно,но определенные мечты есть об этом,размечтался парень конечно)))но тут еще думаю,чувствует,что у тебя есть поклонники,непросто ему будет. 4 - чего хочет? 3 кубков,Туз пентаклей. Для начала дружеского общения,с этой стороны будет заходить,а потом надеется,что появится шанс завязать более близкие и серьезные отношения. 5,6 - что сделает? 3 жезлов,Умеренность,6 пентаклей. Будет разрабатывать стратегический план по-твоему завоеванию,спешить не будет,будет оказывать знаки внимания и ухаживать.Медленно,но верно,не торопясь. 7,8 - его цель? Королева кубков,Король жезлов. Цель прекрасная,быть вместе,быть парой. Дно Звезда))) Ты для него загадочно-романтичная звезда,держишь свои чувства глубоко внутри,мне кажется,что ты ему не показываешь,что он тебе симпатичен,надо добавить флирта.
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Сб, 01.03.2014, 12:37
S - Сигнификатор. Рыцарь мечей Похоже, что сейчас ты в состоянии планирования некой идеи, сложности в ее изложении или донесении до кого-то другого , попытки саму идею область. В форму
1, 2, 3 - неизбежные события,которые произойдут в ближайшее время (2 недели) Паж жезлов Паж мечей Солнце Мне кажется, что то связанное с каким-то мероприятием, возможна встреча с МЧ и его родственниками, но это как само событие , которому будет предшествовать какой-то период подготовки, планирования и прочее..видимо от того как ты сама на этом этапе будет в этом участвовать насколько тебя и порадует результат
4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; 4 кубка Король мечей Тебе не стоит отстраняться от происходящего сейчас в твоей жизни, занимать пассивные позицию и просто ждать перемен и мечтать о них, если хочешь добиться желаемого, то необходимо все взять под свой контроль и четко начитать планировать происходящее . Все необходимо у тебя для этого есть. Еще думаю , что тебе необходимо понять, что даже если на первый взгляд , тебе что-то еще нужно в отношениях, то на самом деле у тебя в них уже все есть , надо просто трезво оценить все стороны текущего положения вещей
6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем; 7 мечей Туз жезлов 2кубка Поиски различных вариантов и возможностей , обсуждение деталей встречи, я думаю , что во второй половине месяца в тебя с МЧ будет встреча
9, 10 - будущие события, зависящие от нас; 4 жезла 5 жезлов Вот опять же, насколько сама выложишься в устройство этой встречи настолько и будешь сама ей рада. Но, придется как-то для этого под суетится, просто так само собой вряд ДИ получится
11 - предопределение Король жезлов Рыцарь Жезлов Опять же , мне кажется , что будет встреча, на ней будут тобой озвучены твои дальнейшие планы и после встречи ты будешь ждать реальных результатов возможных изменений в ближайшем будущем
majk-viktoriya,
Цитатаmajk-viktoriya ()
S. Сигнификатор-Король кубков. Ну тут все ясно и понятно,есть нежно-романтичный МЧ в твоей жизни))
это и есть МЧ, это карта его сигни.. в конце недели должна быть с ним встреча
Цитатаmajk-viktoriya ()
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений Звезда,2 жезлов. Ты знаешь,вот прям роковых страстей не вижу,ты ждешь,что же дальше. Не показываешь своего явного интереса,держишь марку,немножко холодновата,надеешься на то,что тебя будут завоевывать,ведь ты же Звезда!
я надеюсь, что мои надежды оправдаются и можно будет рассчитывать на продолжение отношений, т.е. чтобы они меня устраивали. Но, для него я Звезда и он именно так себя и ведет
Цитатаmajk-viktoriya ()
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере 9 пентаклей,6 мечей. Надеешься на красивый роман,на особенное отношение к тебе,опять же проявляешь эгоизм и готова уже уплыть с мужчиной "к новым берегам",готова отдать ему бразды управления Вашими отношениями,как вариант вместе хотела бы поехать отдыхать,с романтическими ужинами на берегу моря. Провожать вместе закат или встречать рассвет. Думаю,что все произойдет на этой неделе...
да, именно так, встреча на той неделе будет решающей..
Цитатаmajk-viktoriya ()
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами Туз пентаклей,8 жезлов. Будет много эмоций)))любовные звонки и смс-ки с утра до ночи. Всякие сюси-пуси,нежности,глупости,будешь в эйфории,с бабочками в животе.
общения очень много и все смс- вирт и сюси-пуси)))) должен быть первый секс... очень надеюсь на бабочки)))
Цитатаmajk-viktoriya ()
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе 9 кубков,Король пентаклей. Странные карты на провал...как вариант пойдешь с МЧ возможно в кафе и тебе не понравится как прошел этот вечер.
это мой самодовольный бывший..видимо совсем меня от него отцепит...
Цитатаmajk-viktoriya ()
7. Совет карт Сила,Королева жезлов. Отдайся своим чувствам,поддайся своим эмоциям,не сдерживай своей страсти! Весна на улице)))
я на это рассчитываю очень))))
Спасибо дорогая
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 03.03.2014, 16:01
Пойдет ли она в ноч смену сегодня? - Жрец, Солнце, 9 монет - Жрец как глава плюс это все же духовность, Солнце обычно дает положительный ответ, монеты здесь - обладание, необходимость самоконтроля, отсутствие стимула.. видать ониа не хочет туда... но есть и у Жреца и у Солнца значение как наличие других людей которых надо контролировать, давать им что-то... может быть вполне, что пойдет) Поедет ли в свой город сегодня? - Король монет, Королева монет, Королева мечей - включенность, гармоничность, развитие мысли.... может и поедет, просто так людей много прям, а она Королева мечей как я понимаю...
ЦитатаAira_Eugen ()
Как пройдет сегодня переписка? - 2 жезлов, 9 чаш - хорошо очень, будет взволнованность, экстаз, любопытство, любовь и пр.)))
ждала я долго...у него кто то был дома...друг наверное....вот потом появлися.....но переписка прошла ужасно(((во превых коротко...но все потому что...у него вся неделя спина снова схватило..3 дня лежал в больнице...щас дома...но 2 раза в день капельницы...хоть чуть ему помагают...но боли ужасные....ждет дату операции када назначат ему...вот и был злой не внастреоние...потом уже спина мол что ему прилечь надо уже не может сидеть за компом...вот про нее спросила она в ночной смене была...так что прально там 9 монет было...и ваще всю недею она на работу не ходила почему то..вот тока щас с пя на сб пошла...я спросила а как дальше сеня также пойдет..он мол не знает...узнает.....но вижу совсем нет настоения у него увидится...я мол что все понимаю..просто на чай хотя бы....ведь ничего не требую....ну говорю спишемся завтра...он ниче на это не сказал..просто пока целую спокойной ночи поэтому те карты что вышли на встречу...как пройдет..меня еще вчера насторожили(((что такие плохие...у мя была еще мысль вдруг что со спиной(((
Сообщение отредактировал WheelFortune - Сб, 01.03.2014, 13:31