В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1. почему возникла дисгармония в отношениях? - Король монет - видимо из-за невнимательности к отдельным вещам, которые каждый из вас считал важными, карта означает выделение в мире того, что важно конкретно человеку... потому что не смогли отделить важное от второстепенного... 2. что меня не устраивает на данном этапе? - 6 жезлов (7 мечей) - не устраивает, что переговоры прошли впустую и сейчас контакта мирного нет, один из вас хитрит или не открывает полностью что-то... возможно это еще означает неизвестность, скрытность, неясность, тебя это не устраивает явно... 3. чего мне не хватает? - 3 мечей - понимания, его не хватает, хочешь избавиться от тоски, страха и пр. 4. как в идеале я вижу отношения? - 6 мечей - видишь, что вы свободны от прошлого и прошлых ошибок, вы преодолели это и направились к новому и светлому будущему, простили и отпустиди прошлое. 5. что мешает гармоничным отношениям? - Солнце (4 монет) - вроде есть свет и тепло, радость и счастье, но они как и решение проблемы вашей находятся как под замком... карта монет означает преграды причем больше внутренние, цепи, которые сковывают внутри человека, нежелание идти на контакт, упрямство, сложности... 6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) - 4 мечей - думаю, нет, просто перерыв, время подумать. 7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? - Принц жезлов - нужно взвесить все, сначала хорошо подумать и найти баланс в себе, потом уже по достижении его идти на контакт. Думаю, обижаться не стоит, но и пригнувшись к нему прости ползти тоже не надо. 8. какой подход нужен к моему партнеру? - 7 жезлов - разумный, смелый, опять же сначала нужно продумать, что делать, нужна последовательность, решимость... подумать и сделать "атаку" по всем фронтам, уверенно и спокойно. 9. как лучше вести себя в данной ситуации? - 9 монет - опять самоконтроль, самообладание, не наседать на него и быть осторожной. 10. что из этого получится? (если последую совету) - 3 чаш - ну примирение будет, радость, веселье. думаю, сможешь с ним найти одну волну для вас. 11. что думает о сложившейся ситуации партнер? - Туз жезлов - он скорее о себе думает, карта означает эго... может он и в себе копается так-то, считает себя тоже виноватым... 12. как он видит наше ближайшее будущее (месяц)? - Суд (Императрица) - момент истины, так сказать, состоится важный разговор, момент, причем с тобой это будет связано. Может, он ждет, что ты сама первая начнешь мириться, но опять же как и было выше не падать ниц, а самодостаточно будешь действовать, властно и уверенно, продуманно и аккуратно. Хочет, чтобы ты ему помогла, но не давила при этом) Дно колоды - Звезды - есть надежда и возможность продолжить, пойти вперед, учитывая то, что это СА - большая возможность. Вам обоим надо решить, к чему идти, и все будет хорошо)
majk-viktoriya,
Ваш расклад на Весну:)
Делала на Таро Манга. 1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? - Колесо (Королева чаш) - что-то переменится, будет ярко замечена смена времени года) перемена естественная, не резкая, связана, мне кажется, с чувствами вашими, по королеве чаш; вдохновит на перемены, на раскрытие своих чувств во всей полноте, вообще вдохновение и наполнение живительной силой и гармония душевная) вообще карта эта тут очень нравится))) 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? - Король чаш (Жрица) - некий мч, возможно, предположу, что вы несколько холодны были к нему или слишком ушли в себя, а ему хочется открытости. Ну по предыдущей позиции, у вас должно получиться. И судя по тому, что на дне колоды лежит))) 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? - Королева жезлов - в себе самой, в своем естестве, в своей личности, в душевном равновесии, вам решать, что для вас самой лучше, для вашего равновесия, не стоит себя жалеть, но будете свободны соблюдать свои интересы. 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? - Император - ммм... не спешить для начала... и ощущать всегда ответственность. За себя и еще за других, кто вам доверился, кто от вас зависит.. может с работой связано. 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? - Колесница (Смерть) - достижение успеха, чего-то важного, к чему вы уже давно шли, продвижение вперед и вверх, прошлое останется позади лишь воспоминанием. От этого всего станет очень хорошо на душе. Судя по СА, это будет очень важно в вашей жизни в принципе, этот этап) 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? - 10 мечей (9 жезлов) - как-то не очень вот ощущение... может это усталость от того, что вам много придется работать чтобы многого добиться. Какая-то слабость и бдительность... может, вы где-то допустите ошибку, причем она от вас будет зависеть целиком, и вам захочется всеми силами избежать повторения подобного. Дно колоды - 10 чаш - думаю, все же эти чувства сгладятся чем-то хорошим, может в лж, будет счастье и комфорт, гармония)))
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
1 - цель в отношениях у партнера 8 мечей Туз мечей. Увы, его цель пока не выходить за рамки создавшихся отношений, и он будет стараться всеми возможностями эти рамки и сохранить 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Маг 5 мечей Жрец 5 монет вот тут опять же выходит, что как только он перестанет быть вашим тренером и между вами возникнет недопустимая связь, то он просто можел лишиться работы.. поэтому карту тут не показал чувств, тут карты показали его мысли и исключительно рассудочный подход к отношениям 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 10 жезлов 2 меча Дьявол он будет с вами в открытую играть, флиртовать и делать всякие двусмысленные намеки ( 2 меча и Дьявол), но 10 жезлов говорит о том, что он считает , что так надо поступать для достижения результата, это просто блеф все его ужимки.. просто мужчины-тренеры прекрасно знают как себя надо вести, чтобы женщины, которых они тренируют достигали определенные результат, а еще лучше только у них и тренировались,т.к. от этого напрямую зависит их зарплата... от индивидуальных тренировок... и 10 жезлов об этом тут и говорит 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Рыцарь Жезлов 10 мечей Влюбленные будет искать к вам подход , то будет безразличным, то будет выказывать очень страстный интерес 12 - потайной карман: что скрывает 6 кубков 10 кубков я думаю, что вы напоминаете ему кого-то , кто ему был крайне дорог и с кем он был счастливо... и я думаю, что у него давно не было секса.. 13 - что заставляет его скрывать это 4 кубка Паж кубков ... у меня есть ощущение ние, что у него уже были когда так подобный отношения с подопечной...вернее ,что они есть до сих пор..
lera4you,
Цитатаlera4you ()
1. Чем привлекла его я? БАШНЯ ДОП 5 МЕЧЕЙ
Хм, интересное сочетание. Я бы сказала, что Вашей силой, мощной энергетикой, сексуальностью, готовностью идти до победного конца не взирая ни на что.
думаю, что именно этим , плюс еще внешней жесткостью, за которой скрывается иной раз потребность быть слабой женщиной.
Цитатаlera4you ()
2. Что он ждет от меня? КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ
ну и ждет он от Вас соответственно этого же: инициативности и активных действий, притом не просто с шашкой на голо, а так это очень красиво все оборачивая – вроде как и Вы инициативу проявляете, но при этом не ущемляя его мужское достоинство.
что я буду активно принимать его, позволять ему быть активным, но при этом и сама буду стараться быть с ним на равных
Цитатаlera4you ()
3. Как он меня воспринимает? ШУТ
не смотря на всю Вашу силу и мощь, воспринимает он вас как очень взбалмошного человека. Я бы сказала, что он Вас не понимает до конца.
до конца может и не понимает, но точно не воспринимает как взбалмашную... может поначалу я его дурачась соблазняла..
Цитатаlera4you ()
4. Что он во мне ценит? ОТШЕЛЬНИК ДОП КОРОЛЬ МЕЧЕЙ
Вашу мудрость, ум, умение вести «отношения»
\ говорит что именно это:))
Цитатаlera4you ()
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 2 ПЕНТАКЛЕЙ ТУЗ КУБКОВ
Ой, сложно тут описать Предположу, что если он не единственный Ваш партнер, то Ваше умение получить выгоду и в одних, и во вторых отношениях. Как-то так.
нет, у меня нет других отношений..
Цитатаlera4you ()
6. Что он думает о наших отношениях? ПРАВОСУДИЕ 3 КУБКОВ
Думает, что вы его подарок, при том вроде как заслуженный.
что-то мне говорит, что именно так и думает)))
Цитатаlera4you ()
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 2 МЕЧЕЙ 5 ЖЕЗЛОВ
Возможно, чтобы вы сделали открытый\активный выбор в пользу него. Показали ему, что он Вам нужен
думаю, чтобы я окончательно определилась в своих потребностях и приняла именно его..
Цитатаlera4you ()
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. КОЛЕСНИЦА ЗВЕЗДА
В этой колоде Колесница такая не совсем стандартная: спокойная и уравновешения. Поэтому судя по тому, что в Вас МЧ ценит, вроде как в финале спокойствие не очень хорошо должно восприниматься. Может быть Вам скучно с ним станет. Но в то же время на ветке сидит зверек с каким-то фруктом, да и Звезда допом – поэтому предположу, что даже если и станет скучно и Вы уйдете, то потом все-равно будете воспринимать эти отношения как что-то хорошее. Т.е. по итогу, принесут эти отношения приятные эмоции.
пока я далеко не загадываю, сейчас эти отношения мне приятный и устраивают, мужчина мне симпатичен, так что есть все шансы, что так или иначе, но буду довольна..
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 11.03.2014, 16:05
1,2,3 - осознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что думает) -рыц жезлов,отшльеник,кф-ну он вас привлекает..для вас он такой горячий..страстный..наверное хотите каких то отношений..романа....но в тоже время думаете ...обдумываете все...и наверное считаете что если что и будет то на короткое время 4,5,6 - осознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что думает) -8 жезлов,5мечей,шут-ну он также..хочет только легких отношений...или точнее думает об этом что с вами бы хотел романа...страсти..легкости...но на данный момент какой то обиженный по 5 мечей(ссора) 7,8,9 - неосознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что в душе) -7 чаш,умеренность.жрица-все таки внутри есть какие то мечты...связанные с ним...но так спокойно на дуще я бы сказала..еще много СА так что связь не просто так..возможно даже есть между вами такая душевная связь что ли..или вы так считаете 10,11,12 - неосознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что в душе)-король мечей,королева жезлв,туз мечей-он что то холоден в дуще...снова карта ссоры по тузу мечей... 13- как выглядят отношения со стороны -король жезлов-вот не могу понять или отношений толком нет...или выглядит так что он главный в отношениях 14 - общая характеристика отношений на данный момент -туз монет-вот снова или все таки есть стабильные отношений...что то вас связывает...материальное 15,16,17 - перспективы развития отношений-7 мечей.правосудие.4 мечей-вот перспектива не очень(у срок ближ.будущее)-какой то обман с чьей то стороны...справдлевость не восторжествует((( и одиночество друг от друга((
Сообщение отредактировал WheelFortune - Вс, 09.03.2014, 23:41
1. Что я думаю о нем? Искусство, 4 Жезлов - ты считаешь его неординарным и интересным человеком, который успевает очень много дел делать и старается поддерживать разумный баланс между работой и личной жизнью (семьей).
2. Есть ли любовь или это привязанность с моей стороны? Смерть, 10 Жезлов - по этим картам у меня такое впечатление сложилось, что ты хочешь убить в себе все чувства, которые испытываешь к нему, но тебе это дается очень непросто.
3. Есть ли приворот? Вселенная - думаю, что нет.
Ocean, моя ОС
ЦитатаOcean ()
2. Его личная жизнь сейчас. 2 воздуха.Нету у него личной жизни..пусто и холодно.Он одинокий мужчина.
Он говорил об этом, несмотря на то, что официально женат (с женой живет в разных городах).
ЦитатаOcean ()
3. Что сделает (загадать срок)?Король огня Всадница огня Будет пытаться наладить с тобой контакт для постоянного общения и сделает рывок вперед.Может так же займется лж,так как его не устраивает одиночество он выйдет на охоту на девушек.
Похоже на правду, спасибо тебе большое
Сообщение отредактировал Ланика - Пн, 10.03.2014, 00:11
На манаре: 1.Что он думает о тебе? 7 воды..Ты привлекательная,сексуальная,приковываешь взгляды мужчин.,интелектуальная и интересная.Девушка-загадка.он в восторге от тебя. 2. Его личная жизнь сейчас. 2 воздуха.Нету у него личной жизни..пусто и холодно.Он одинокий мужчина. 3. Что сделает (загадать срок)?Король огня Всадница огня Будет пытаться наладить с тобой контакт для постоянного общения и сделает рывок вперед.Может так же займется лж,так как его не устраивает одиночество он выйдет на охоту на девушек.
Ланика Моя ОС:
ЦитатаЛаника ()
ты считаешь его неординарным и интересным человеком, который успевает очень много дел делать и старается поддерживать разумный баланс между работой и личной жизнью (семьей).
Да,он действительно разообразный и его можно очень долго изучать.Он активный,умный,развитый и общительный.
ЦитатаЛаника ()
по этим картам у меня такое впечатление сложилось, что ты хочешь убить в себе все чувства, которые испытываешь к нему, но тебе это дается очень непросто.
Хочу,потому что я устала любить его и страдать от его бездействия и равнодушия.Да он поднимает настроение,есть душевное родство.Но я страдаю от этого общения и хочу помочь магически,так как сама не справляюсь и выливается это все в ночные истерики.
ЦитатаЛаника ()
думаю, что нет.
Утешает)))Спасибо за просмотр!)
Kasto Моя ОС:
ЦитатаKasto ()
просто мужчины-тренеры прекрасно знают как себя надо вести, чтобы женщины, которых они тренируют достигали определенные результат, а еще лучше только у них и тренировались,т.к. от этого напрямую зависит их зарплата... от индивидуальных тренировок... и 10 жезлов об этом тут и говорит
Да,я про это читаю и знаю.Но я вижу как ведут себя другие тренеры и знаете они как-то споконой и ровно общаются без эмоции с другими женщинами.А этот прям постоянно вьется рядом,флиртует и сексуальное желание точно есть.
ЦитатаKasto ()
Увы, его цель пока не выходить за рамки создавшихся отношений, и он будет стараться всеми возможностями эти рамки и сохранить 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам
ЦитатаKasto ()
будет искать к вам подход , то будет безразличным, то будет выказывать очень страстный интерес
Ну подход ко мне трудно найти и у него это не получается никак.
ЦитатаKasto ()
я думаю, что вы напоминаете ему кого-то , кто ему был крайне дорог и с кем он был счастливо... и я думаю, что у него давно не было секса..
Возможно это так и есть.
ЦитатаKasto ()
, что у него уже были когда так подобный отношения с подопечной...вернее ,что они есть до сих пор..
У него были отношения с женщиной по работе,они в одном заведении работают и сейчас уже расстались.На счет учениц не знаю. Спасибо за расклад.
Сообщение отредактировал Ocean - Пн, 10.03.2014, 14:23
На таро Дюрера Очень интересный расклад получился, я еще совсем новичок, поэтому не бросайте зелеными тапками, это только мое видение:) 1. Чем привлекла его я? БАШНЯ ДОП 5 МЕЧЕЙ
Хм, интересное сочетание. Я бы сказала, что Вашей силой, мощной энергетикой, сексуальностью, готовностью идти до победного конца не взирая ни на что.
2. Что он ждет от меня? КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ
ну и ждет он от Вас соответственно этого же: инициативности и активных действий, притом не просто с шашкой на голо, а так это очень красиво все оборачивая – вроде как и Вы инициативу проявляете, но при этом не ущемляя его мужское достоинство.
3. Как он меня воспринимает? ШУТ
не смотря на всю Вашу силу и мощь, воспринимает он вас как очень взбалмошного человека. Я бы сказала, что он Вас не понимает до конца. 4. Что он во мне ценит? ОТШЕЛЬНИК ДОП КОРОЛЬ МЕЧЕЙ
Вашу мудрость, ум, умение вести «отношения»
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 2 ПЕНТАКЛЕЙ ТУЗ КУБКОВ
Ой, сложно тут описать Предположу, что если он не единственный Ваш партнер, то Ваше умение получить выгоду и в одних, и во вторых отношениях. Как-то так.
6. Что он думает о наших отношениях? ПРАВОСУДИЕ 3 КУБКОВ
Думает, что вы его подарок, при том вроде как заслуженный.
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 2 МЕЧЕЙ 5 ЖЕЗЛОВ
Возможно, чтобы вы сделали открытый\активный выбор в пользу него. Показали ему, что он Вам нужен
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. КОЛЕСНИЦА ЗВЕЗДА
В этой колоде Колесница такая не совсем стандартная: спокойная и уравновешения. Поэтому судя по тому, что в Вас МЧ ценит, вроде как в финале спокойствие не очень хорошо должно восприниматься. Может быть Вам скучно с ним станет. Но в то же время на ветке сидит зверек с каким-то фруктом, да и Звезда допом – поэтому предположу, что даже если и станет скучно и Вы уйдете, то потом все-равно будете воспринимать эти отношения как что-то хорошее. Т.е. по итогу, принесут эти отношения приятные эмоции.
WheelFortune Ваш расклад: почему он так себя ведет + вопрос
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. 9 МЕЧЕЙ Судя по всему он находиться на стадии раздумий, осмысления что и как ему делать дальше: нужны ли ему вообще эти отношения и приносят ли они ему больше удовольствия или проблем
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? 8 КУБКОВ Вероятно, вы его напрягли требованием внимания и демонстрацией своей неудовлетворенности
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? 3 КУБКОВ Вероятно, что да – тройка число треугольника.
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? 4 ЖЕЗЛОВ Его семья – он не готов ее рушить
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? ПАЖ КУБКОВ Т.е. он все равно хочет вашего внимания, и констатации факта, что вы его все-равно любите.
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? ПАЖ ЖЕЗЛОВ Вроде как активные действия с вашей стороны будут полезны для нормализации отношений Но не упреки и требования внимания\любви, а скорее похвалы и признания с вашей стороны. Он же лев – они любят ласку и лесть.
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? 6 МЕЧЕЙ К переводу отношений на новый уровень или… к разрыву
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? 7 ЖЕЗЛОВ Такая себе карта, очень пассивная. Т.е. если ничего не делать – то никуда не продвинетесь
Если не проявлять активность: 2 жезлов, рыцарь жезлов, 8 пентаклей – он так и будет колебаться с выбором, и будет продолжать заниматься своими рутинными делами
Если проявлять активность: башня, 7 жезлов, 3 кубков – тут разрыв выходит и оборонительная позиция затем по 7 жезлов… Но возможно все после разрыва наладиться, но вы так и останетесь в ролик любовницы (3 кубков)
The Tarot of Durer
Сообщение отредактировал lera4you - Пн, 10.03.2014, 12:52
прямо страшно иногда становится, когда человек не зная отношений и ситуации ТАК попадает...
Цитата
1. Чем привлекла его я? Вуньо - женщина праздни вы для него, красивая, фееричная, энергичная, вокруг вас всегда много людей и прочее
Правда, для него я такая. Хотя в целом по жизни - нет
Цитата
2. Что он ждет от меня? Маназ пп - общения не ждет доп.вопрос : почему не ждет? Райдо пп- не видит возможности для встреч и не видит смысла в дальнейшем общении .доп. вопрос : почему не видит смысла ? Беркана пп- считает отношения бесперспективными
Вот все в точку: не ждет, т.к. считает, что перспектив нет, т.к. 1) мы живем на разных континентах, 2) он типа ниже меня по статусу и т.д. и т.п.
Цитата
3. Как он меня воспринимает? Анзус пп- замкнутая, необщительная, злая на язык
тут интересно - вроде для него праздник, но не общительный и злой:) Но то, что я зла на язык - 100% правда)
Цитата
4. Что он во мне ценит? Йера - постоянство, тот факт, что вы все время присутствиете в его жизни..
Правда, и он, и я всегда знаем что мы у друг друга будем всегда. И так уже 16 лет...
Цитата
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? Дагаз-сама руна означает новые день, новое начало, светлое после тьмы... вероятно все она просто показала сам факт того, что вы его первая любовь
Вот это меня просто убило на повал - как можно так точно описать, что я его первая любовь... Вернее он у меня, а я у него - первая любовь, при том во всех смыслах: интимном, эмоциональном, душевном... вобщем, наеврное, поэтому во многом и не можем финально разорвать связь
Цитата
6. Что он думает о наших отношениях? Ингусз - отношения вносящие бодрость, энергию, страсть в обыденную жизнь.. драйв одним словом
да, пока я этот драйв вношу на расстоянии - его это устраивает.
Цитата
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Гебо Эйваз- чтобы отношения были равнозначными с точки зрения эмоциональной взаимоотдачи ..доп вопрос к Гебо: какого рода партнерство? Турисаз пп. Это внутреннее эмоциональное партнество, не подруга, не женщина, ни жена, что-то выше этого, это близкий и родной человек, когда от сознания того, что такой человек есть в твой жизни становится тепло. Обратите внимание, что основная руна Гебо это руна дара, партнерства в которой не только получают, но и отдают
вот про партнерство эмоциональное - очень правильно. так и есть, я не могу его никак описать (друг, любовник и т.д.) это что-то большее. такая некая константа в моей жизни: т.е. есть муж, есть друзья, а есть он. Я бы сказала так "с ним моя душа". А вот по тому, что я не отдаю - очень сранно для меня слышать - я вроде как наоборот сейчас за эскалацию отношений и готова отдавать многое, а он не готов или по крайней мере говорит так. Но подумаю, еще над этим.
Цитата
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. Тейваз (доп. Феху пп Иса Перт). Получите. Для вас это играй, драйв, авантюра, пока сами в нее играете и получаете удовольствие. Если дословно по рунам Победа ( Нет необходимости в отношениях , Неизменность, Азарт)
дай Бог, чтобы так было. Но в любом случае как бы не сложилось - я считаю эти отношения и этого человека даром. Поэтому наверное правда.
Спасибо Вам огромное, действительно все очень точно.
The Tarot of Durer
Сообщение отредактировал lera4you - Пн, 10.03.2014, 00:29
Весна в моем сердце. 1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? Влюбленные,Рыцарь жезлов. Я думаю страстный роман,где будут царить любовь,страсть и бабочки в животе будут летать.Будете сами проявлять инициативу,что называется брать быка за рога,но вот по-раскладу мелькает мысль,что их будет двое поклонников. 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? Паж жезлов,7 пентаклей. Ну тут какой-то рафинированный МЧ,который ни туда и ни сюда. У вас странные отношения,типа "дружбы"...но хорош собой конечно))) 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? 9 кубков,Сила. А во всем можешь быть свободна,не сдерживай свои страстные порывы,ты сейчас как Звезда,которой многое дозволено ,пользуйся этим моментом,тебе все сойдет с рук. 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? Король пентаклей,Король кубков. Смотри,что бы эти 2 твоих поклонников не встретились вместе,будь аккуратна))) 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? 2 мечей,10 кубков. Будешь получать массу эмоций,влюбленность,эйфория,но опять же от двоих МЧ. Застрянешь немного в этой ситуации,не сможешь выбрать,махнешь рукой и будешь наслаждаться счастьем. 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? 5 кубков,3 кубков. А придется выбирать)))это будет сложно... Будешь переживать из-за этого треугольника,но выбирать придется,никуда не деться от этого. Дно 2 кубков. Вот весна и пройдет под знаком любви и счастья,романтических встреч,чего от души тебе желаю,но аккуратно... :)
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Пн, 10.03.2014, 10:38
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. 9 МЕЧЕЙ Судя по всему он находиться на стадии раздумий, осмысления что и как ему делать дальше: нужны ли ему вообще эти отношения и приносят ли они ему больше удовольствия или пробле
да я тоеж так считаю..ну и если брать классику...9 мечей переживания...печаль..винит себя за что то...то есть чисто эмоциональное состояние у него плохое нет настроения ..как и писал..и мол что странный я в посл.время
Цитатаlera4you ()
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? 8 КУБКОВ Вероятно, вы его напрягли требованием внимания и демонстрацией своей неудовлетворенности
да скорее всего...что даю понять чт недовольна..когда будет то и сё..
Цитатаlera4you ()
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? 3 КУБКОВ Вероятно, что да – тройка число треугольника.
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? 4 ЖЕЗЛОВ Его семья – он не готов ее рушить
ну да треугольник его еще напрягает....внутренне возможно
Цитатаlera4you ()
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? ПАЖ КУБКОВ Т.е. он все равно хочет вашего внимания, и констатации факта, что вы его все-равно любите.
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? ПАЖ ЖЕЗЛОВ Вроде как активные действия с вашей стороны будут полезны для нормализации отношений Но не упреки и требования внимания\любви, а скорее похвалы и признания с вашей стороны. Он же лев – они любят ласку и лесть.
да,я думаю что он все равно хочет от меня получать письма(как я его хвалю ведь постояно..пишу что то хорошее) вот и тут паж чаш с письмом стоит на счет дейсвтий паж жез...блин не думаю что активничать надо...пока уж точно нет..может попозже...там тоже паж стоит и ждет
Цитатаlera4you ()
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? 6 МЕЧЕЙ К переводу отношений на новый уровень или… к разрыву
вот и думаю еси скорее буду стоять и ждать как то время ..то будет новый этап...он передохнет от моего напора..и потом желание появится
Цитатаlera4you ()
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? 7 ЖЕЗЛОВ Такая себе карта, очень пассивная. Т.е. если ничего не делать – то никуда не продвинетесь
ага вы имели ввиду ничего не делать..я думала оставить все как сейчас( а сейчас ведь я активничаю) то тогда точно подходит карта 7 жезлов что он просто отгородится от меня
Твой МЧ: 1. Что он думает о тебе - 10 Жезлов - тут неуверенность в будущем или друг в друге + огромное желание, чтобы ситуация изменилась в лучшую сторону. 2. Как он себя оценивает, каким себя видит рядом с тобой - Император - он видит себя властным человеком, опять же - из расклада в расклад - ты в его власти и под его контролем. 3. Его личная жизнь сейчас - Колесница - он постоянно в движении, у него все время какие-то дела, он постоянно занят.
Приятель: 1. Что он думает о тебе - Эон - он считает, что ты хочешь изменить себя к лучшему, улучшать свое тело, свои личностные качества. 2. Как он себя оценивает, каким себя видит рядом с тобой - Королева Дисков, 9 Жезлов - он считает, что у вас могут быть общие цели и интересы, вместе можете достигать их, чувствует себя сильным (9 Жезлов - "Сила" у Кроули). 3. Его личная жизнь сейчас - 10 Жезлов, 5 Мечей - хм, нету у него личной жизни, либо явный дискомфорт, неудача, поражение.
Verena
Таро Тота Кроули:
1. Что он думает о тебе? 3 Чаш - он считает тебя позитивным, дружелюбным, открытым человеком в общении, ему очень нравится общение с тобой, оно ему приносит теплые эмоции, радостные. Приятный эмоциональный взаимообмен.
2. Как он себя оценивает, каким себя видит рядом с тобой? Император - рядом с тобой он ощущает себя настоящим мужчиной, чувствует свою мужскую силу, власть.
3. Его личная жизнь сейчас - 10 Жезлов, Эон - ему сейчас некомфортно в своей личной жизни, наверное, с кем-то расстался и он подавляет в себе желания и чувства, испытывает стресс, тяжесть на душе, очень нуждается в новых переменах, в новой любви, в обновлении себя и своей жизни.
---
ОС:
ЦитатаVerena ()
1. Что он думает о тебе? 3 мечей Хм..вы его видимо обидели чем-то, боль принесли ему. Такая карта выходила, когда человеку сердце на куски прям разорвали...вы для него олицетворяете страх, того что вернется что-то такое от чего он убегал какое-то время назад... 2. Как он себя оценивает, каким себя видит рядом с тобой? Мир Не смотря на первую карту, этот мужчина рядом с вами чувствует своего рода гармонию, находит в вас свое отражение и счастье, как единое целое. Может быть вы бывшие возлюбленные?Поэтому такая 1 карта вышла у меня 3. Его личная жизнь сейчас. Влюбленные + доп. Паж пентаклей Уже несколько раз эта карта падала на любовные треугольники. Думаю что мужчина скорее всего в отношениях сейчас, но есть одно но, эти отношения его не совсем устраивают,они не на равных(И есть третий человек в этом союзе...и паж пентаклей это доказывает, скорее всего третьим является мужчина, который хочет спасти женщину из этих отношений в которых находится ваш мч. Но этот любовник, связан по работе скорее всего с этой женщиной и является ниже ее по социальному положению, он как будто студент-практикант
Все отлично и прекрасно увидела, добавить нечего! Большое спасибо за расклад
Сообщение отредактировал Ланика - Пн, 10.03.2014, 14:35
сожет айсберг попробуем?) только ты ссылку как то не на айсберг дала готово
1. маска, которую человек надевает для этих отношений -9 мечей-странная карта хочет казаться что он печальный..будто прееживает из за чего то..нервничает 2. что он получает от этих отношений -император(5 монет)-скорее что он может быть главный рулить..учить чему то...а так ничего 3. что он отдает в эти отношения -8 монет-дает свой опыт тебе...учит.. 4. причины возникновения этой связи; прошлое -солнце-просто встретились или ты появлиась в его жизни сама...хорошие общение..время провождение) 5. препятствия, мешающие в данный момент -9 чаш-не вижу перпятсвий..карта показывает что все всему довольны 6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях -жрица(дьявол)-считает что ты еще молодая не опытная...но его все равно тянет к тебе...и хотел бы тебя получше узнать 7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. 9 жез( 3 мечей)-скрывает того что он в душе побаивается тебя..боится что получит потом разочарования....
Сообщение отредактировал WheelFortune - Пн, 10.03.2014, 18:50
1 - цель в отношениях у партнера Райдо Тейваз пп в отношениях он ищет женщину, с которой можно прожить вместе долгую жизнь, но пока ему в этом не везет. В отношениях с тобой цель была такая же, но он считает, что в итоге проиграл, не вытянул их..или разочаровался.. тут тебе видней, скорее первое
Да,он всегда искал серьезные отношения,хотя имел бешеный успех у девушек,поскольку был очень красивым,но он их всех отправлял... Наверное разочаровался...
ЦитатаKasto ()
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Ингуз Кано Эйваз Иса Очень сильна сексуальная привлекательность, душеваная и эмоциональная связь, но время берет свое, чувства постепенно охлаждаются
Это было взаимно,мне было тепло рядом с ним,я была уверена в нем на 100%, я знала,что он не подведет.Времени прошло много,тут согласна.
ЦитатаKasto ()
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Хагалаз Альгиз пп Эваз нет никаких, отношения разрущены и он оберегает себя от контактов с тобой, я бы даже сказала, защищается, нет хочет общения вообще
Да,сказал не звони мне больше...
ЦитатаKasto ()
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Гебо Вуньо Уруз думаю, что к тебе самой ничего предпринимать не будет, но вот все таки сам будет продолжать попытки наладить свою личную жизнь, будет в поиске отношений
Наверное так и есть,за почти 3 года вестей не было.
ЦитатаKasto ()
12 - потайной карман: что скрывает Перт пп Лагуз пп ничего не скрывает , думаю, что между вами уже был разговор, который расставил все точки над И
Ему нечего от меня скрывать,я все про него знала и разговор был конкретный.
ЦитатаKasto ()
13 - что заставляет его скрывать это Маназ Ейра. Он считает, что ваши отношения не принесут ему того результата, что ему нужен, а ему нужны долгие, стабильные и приносящие радость и удовлетворении отношения..
Согласна,все логично,всем нужно так.
ЦитатаKasto ()
я этот же расклад сделала на колоде Тото.. в целом все тоже самое..есть разочарование сильное .. по п.12 Искусство(Эон) п.13 Звезда, доп.вопрос во что верит 10 дисков... Все же скрывает свое желание отношений с тобой и верит похоже до сих пор, что у вас все может еще получиться.. семья..
Тут конечно ничего не могу тебе сказать,одного не пойму...чем он так разочарован,хотя...много лет прошло.
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Пн, 10.03.2014, 12:31
quote=majk-viktoriya;829364]S. Сигнификатор-Туз пентаклей. Считаю,что есть прекрасный шанс начать серьезные и значимые для тебя, отношения на этой неделе.
вроде не было таких шансов .
Цитатаmajk-viktoriya ()
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений 2 пентаклей,9 жезлов. Особых каких-то надежд ты не испытываешь,понимаешь,что все твои претенденты не настроены серьезно,поэтому внешне ты хладнокровна,даже можно сказать отгораживаешься от общения с МЧ.
ну да я как-то не видела того с кем могут быть отношения ,по этому просто жила .
Цитатаmajk-viktoriya ()
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере 6 жезлов,Паж мечей. Тут получше)))как говорится есть шанс показать себя во всей красе.
желание было ,в принципе это тоже могло произойти но я незахотела встретиться с данным мч
Цитатаmajk-viktoriya ()
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами 3 жезла,4 пентаклей. Ты ждешь...эмоционально ты закрыта... Возможно опять же куда-то поедешь и вот там встретишь человека,который и даст тебе эмоции,имей ввиду,Вы должны хорошо вместе смотреться,красивая пара,так будут говорить,возьми на заметку при новых знакомствах)))
ни куда не ездила .
Цитатаmajk-viktoriya ()
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе Рыцарь жезлов,6 пентаклей. Некий страстный МЧ,возможно огненного знака,пригласит тебя на свидание,будет красиво ухаживать и оказывать всевозможные знаки внимания,судя по-позиции расклада это и есть новое знакомство.
из новых не приглошал ни кто . было 2 которые просто предложили встретиться ,а когда не решили (т.к я сказала потом как нибудь) и один предлогал встретиться на 8 март но он получил отказ т.к это бывший муж.
Цитатаmajk-viktoriya ()
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе 5 пентаклей,Император. Некий серьезный МЧ,возможно женатый, не уделит тебе внимания того,на которое ты рассчитываешь ,посчитаешь,что общение с ним это путь в никуда.
да ,только он поздравил и предложил встретиться я отказалась (т.к у него жена беременная на фиг он мне нужен )
Цитатаmajk-viktoriya ()
6. Предупреждение карт 5 кубков,Колесо Судьбы. Мне кажется,что тут явное указание на прошлое,которым ты разочарована и сильно. Начни жизнь с чистого листа,оставь прошлое в прошлом и сама Судьба тебе улыбнется.
я много думаю об мч с которым не клеется не могу до конца решить что делать или просто поставить точку .
Цитатаmajk-viktoriya ()
7. Совет карт Колесница,3 кубков. Прекрасный совет,выходи в люди,сходи с подругами куда-нибудь поразвлекаться.Даже квинт Колесо фортуны,на этой неделе есть прекрасный шанс на новое,знаковое знакомство. Чего от всей души тебе желаю,что бы Купидон выстрелил куда надо)))
знакомство было но в интернети ,и много . с подругами ни куда не пошла т.к они все женатые и с детьми ,кто занят кого мужья не пускают без них ))
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Что он думает о тебе? 3 мечей Хм..вы его видимо обидели чем-то, боль принесли ему. Такая карта выходила, когда человеку сердце на куски прям разорвали...вы для него олицетворяете страх, того что вернется что-то такое от чего он убегал какое-то время назад... 2. Как он себя оценивает, каким себя видит рядом с тобой? Мир Не смотря на первую карту, этот мужчина рядом с вами чувствует своего рода гармонию, находит в вас свое отражение и счастье, как единое целое. Может быть вы бывшие возлюбленные?Поэтому такая 1 карта вышла у меня 3. Его личная жизнь сейчас. Влюбленные+ доп. Паж пентаклей Уже несколько раз эта карта падала на любовные треугольники. Думаю что мужчина скорее всего в отношениях сейчас, но есть одно но, эти отношения его не совсем устраивают,они не на равных(И есть третий человек в этом союзе...и паж пентаклей это доказывает, скорее всего третьим является мужчина, который хочет спасти женщину из этих отношений в которых находится ваш мч. Но этот любовник, связан по работе скорее всего с этой женщиной и является ниже ее по социальному положению, он как будто студент-практикант
Ланика,моя ос)
1. Что он думает о тебе? 3 Чаш - он считает тебя позитивным, дружелюбным, открытым человеком в общении, ему очень нравится общение с тобой, оно ему приносит теплые эмоции, радостные. Приятный эмоциональный взаимообмен. Верно!Я с ним познакомилась 2 недели назад и у нас еще взаимной обмен нежностями и тд))))Мне очень комфортно с ним,я просто влюбилась)Видимо ему тоже хорошо со мной)))) 2. Как он себя оценивает, каким себя видит рядом с тобой? Император - рядом с тобой он ощущает себя настоящим мужчиной, чувствует свою мужскую силу, власть. Да!Тоже в точку,он и внешне соответствует и профессия. Да и я сразу его прозвала большим и сильным,защитником))))) 3. Его личная жизнь сейчас - 10 Жезлов, Эон - ему сейчас некомфортно в своей личной жизни, наверное, с кем-то расстался и он подавляет в себе желания и чувства, испытывает стресс, тяжесть на душе, очень нуждается в новых переменах, в новой любви, в обновлении себя и своей жизни. Очень надеюсь, что я смогу дать ему эти желанные перемены и у нас все будет хорошо...главное чтобы прошлое какое-то не лезло и других девушек не было..а то меня уже друзья затюкали,что он может оказаться очередным бабником(((
Спасибо большое за расклад!Все верно)
Сообщение отредактировал Verena - Пн, 10.03.2014, 14:18
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? Влюбленные,Рыцарь жезлов. Я думаю страстный роман,где будут царить любовь,страсть и бабочки в животе будут летать.Будете сами проявлять инициативу,что называется брать быка за рога,но вот по-раскладу мелькает мысль,что их будет двое поклонников.
Я бы хотела роман такой) Только вот получается странно.. сейчас у меня есть мч, к которому испытываю серьезные чувства, уже давненько, но он как-то не шевелится, только недавно хоть что-то стал делать, и то неясно так... он мой тренер и намного старше, но я очень хочу с ним отношений.
Цитата
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? Паж жезлов,7 пентаклей. Ну тут какой-то рафинированный МЧ,который ни туда и ни сюда. У вас странные отношения,типа "дружбы"...но хорош собой конечно)))
Может, это этот мч и есть? не то чтобы прям рафинированный, в смысле изысканности, но привлекательный) ну что-то типа дружбы да)
Цитата
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? 9 кубков,Сила. А во всем можешь быть свободна,не сдерживай свои страстные порывы,ты сейчас как Звезда,которой многое дозволено ,пользуйся этим моментом,тебе все сойдет с рук.
Вот проблема - с ним если себя так вести, то он может отдалиться, вдруг так... хотя хочется) правда флиртовать я не умею...как-то(
Цитата
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? Король пентаклей,Король кубков. Смотри,что бы эти 2 твоих поклонников не встретились вместе,будь аккуратна)))
Вот если их двое и правда будет... надеюсь ладно один из них тот, к кому давно чувства, а вот кто второй... появится что ли еще) вообще с моей стороны несколько странно с 2мя сразу крутить.. ну поглядим)
Цитата
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? 2 мечей,10 кубков. Будешь получать массу эмоций,влюбленность,эйфория,но опять же от двоих МЧ. Застрянешь немного в этой ситуации,не сможешь выбрать,махнешь рукой и будешь наслаждаться счастьем.
Ох, надо же так)))
Цитата
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? 5 кубков,3 кубков. А придется выбирать)))это будет сложно... Будешь переживать из-за этого треугольника,но выбирать придется,никуда не деться от этого.
Да, выбирать точно придется) мне как-то еще сон снился пару месяцев назад, что мы с этим мч встречались, а появился еще один и попытался отбить меня у него, даже там на поединок его вызвал, а кто победит, тому и меня. я правда тогда сказала, что кто бы ни победил, я давно решила) ну поглядим, что там за новый человек вылезет и когда)
Цитата
Дно 2 кубков. Вот весна и пройдет под знаком любви и счастья,романтических встреч,чего от души тебе желаю,но аккуратно... :)
Да, мне этого честно не хватает...))) Спасибо большое)))
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Пн, 10.03.2014, 13:21
1,2,3 - осознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что думает) -рыц жезлов,отшльеник,кф-ну он вас привлекает..для вас он такой горячий..страстный..наверное хотите каких то отношений..романа....но в тоже время думаете ...обдумываете все...и наверное считаете что если что и будет то на короткое время
Верно, что много думаю. Не скажу. что он очень горячий и страстный, скорее у нас просто очень хорошая сексуальная совместимость:) ДУмаю, что тут основное - это КФ - то, что я понимаю, что все может быть по разному - или пан или пропал:)
Цитата
4,5,6 - осознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что думает) -8 жезлов,5мечей,шут-ну он также..хочет только легких отношений...или точнее думает об этом что с вами бы хотел романа...страсти..легкости...но на данный момент какой то обиженный по 5 мечей(ссора)
Да, ссора была очень сильная. До сих пор не помирились. Думаю, что он сейчас думает, что ничего не хочет - обижен.
Цитата
7,8,9 - неосознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что в душе) -7 чаш,умеренность.жрица-все таки внутри есть какие то мечты...связанные с ним...но так спокойно на дуще я бы сказала..еще много СА так что связь не просто так..возможно даже есть между вами такая душевная связь что ли..или вы так считаете
Да, я спокойна, и да есть душевная связь, и да:) есть мечты - все верно!
Цитата
10,11,12 - неосознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что в душе)-король мечей,королева жезлв,туз мечей-он что то холоден в дуще...снова карта ссоры по тузу мечей...
Я бы тут мечи отнесла к сексуальной сфере... Думаю, что он обижен глубоко на меня.
Цитата
13- как выглядят отношения со стороны -король жезлов-вот не могу понять или отношений толком нет...или выглядит так что он главный в отношениях
На сейчас их нет, верно.
Цитата
14 - общая характеристика отношений на данный момент -туз монет-вот снова или все таки есть стабильные отношений...что то вас связывает...материальное
отношений на сейчас нет, не общаемся. Но все знают, включая нас - что это очередная пауза, и разойтись мы навсегда никогда не сможет - вот и постоянство Туза монет...
Цитата
15,16,17 - перспективы развития отношений-7 мечей.правосудие.4 мечей-вот перспектива не очень(у срок ближ.будущее)-какой то обман с чьей то стороны...справдлевость не восторжествует((( и одиночество друг от друга((
вполне вероятно.
А в целом: преобладание мечей и СА - все не просто (не стабильно и привычно - как в раскладе с постоянным партнером - преобладание монет:) и МА) и очень больно внутри, но отпустить не можешь
S. Сигнификатор – рыцарь пентаклей-ты не особо торопишься с выбором ,тщательно подыскиваешь себе спутника ,есть рядом с тобой мч ,но встречи редкие ,и ты как бы пока думаешь ,а получиться ли у тебя с ним а твой ли он человек
Да,все точно,я боюсь ошибиться.
Цитатаmissss ()
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений – 4 посохов – есть все шансы на отношения ,но очень много зависит от тебя ,ты как бы сама ни кого близко не подпускаешь к себе ,хотя уверена что возле тебя есть мужчина с которым может всё получиться
Я никуда не хожу,ни с кем не знакомлюсь больше,тут видимо отыгрался сосед мой и 2 пап разведенных из сада ребенка, и еще один жених на даче,но они мне не интересны,мне нужны чувства.
Цитатаmissss ()
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере – туз посохов – если ты захочешь,если ты его подпустишь то и секс может быть и достаточно хороший обоих он удовлетворит
Надежда-то есть,достойного нет.
Цитатаmissss ()
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами – 9 пентаклей – тебя всё будет радовать всё будет идти так как тебе хочется ,ты будешь полностью ощущать гормония и счастье ,получишь всё чего хочешь
Получила цветы от соседа,было очень приятно.
Цитатаmissss ()
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе – императрица – я думаю в этот период кто-то признается тебе в чувствах, что ты значима для нег ,этого ты долго ждала и тут ты это получишь ,ты поймешь что есть мч возле тебя которому ты не безразлична
Это сосед...выхожу из дома,а он меня ждет,с цветами. Я знаю,что я ему нужна,он мне еще летом сказал и он очень любит моего сына,да я это и вижу.Но...
Цитатаmissss ()
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе – сонце – да не будет ни чего ,всё будет на высшем уровне ,очень хорошая неделя
Родственники не поздравили,хотя я их тоже не поздравляю,пока у меня было все хорошо,со мной все общались,а как сложности начались ни помощи,ни поддержки,все отгородились.
Цитатаmissss ()
6. Предупреждение карт – колесо счастья- не нужно торопить события ,просто жди и наслаждайся полученным но не будь слишком холодной т.к если ты поведешь себя отстраненно то всё может пройти мимо тебя ,по этому принемай и дари в ответ всё тоже самое
Никуда не тороплюсь,жду и надеюсь,что мне улыбнется Судьба.
Цитатаmissss ()
7. Совет карт – паж посохов – довериться судьбе ,не колибаться перед выбором ,просто принемать полученное и насложаться этим
Занималась ребенком,у них праздник в саду,готовились ))) Все прошло замечательно,я даже прослезилась от песенки.
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Пн, 10.03.2014, 14:33
1) Что он думает на счет меня? 2) Что чувствует ко мне? 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 4) Как на самом деле ко мне относится? 5) Какие цели преследует относительно меня? 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.
Хотелось бы в ответ на манаре,секс магии или казанова)
В паре с Ланика
Сообщение отредактировал Ocean - Пн, 10.03.2014, 16:58
1. Что он думает на счет меня? Туз Земли - внешне ты ему очень нравишься, он знает или чувствует, что ты хочешь с ним устойчивых и серьезных отношений.
2. Что чувствует ко мне? Отшельник - ох, это одна из самых мрачных и тяжелых карт в этой колоде, он сейчас переживает не лучшие времена, не хочет проявлять к тебе любовь и радость.
3. Какое отношение показывает внешне относительно меня? Шут - может, он показывает, что вы разные в чем-то и что он недостоин тебя, но, несмотря на это, он очарован тобой, твое обаяние завораживает его и чарует, ему интересно с тобой общаться и флиртовать.
4. Как на самом деле ко мне относится? Правосудие - внутренне он ставит какой-то барьер, но по Шуту и по этой карте ему интересно, куда заведет ваша игра, хочет удовлетворить такое любопытство.
5. Какие цели преследует относительно меня? Слуга Воздуха - хочет, чтобы ты выражала ему свое искреннее восхищение, какой он замечательный и талантливый, мастер, виртуоз и как ему все это легко дается.
6. Как себя проявит в отношении меня в течение месяца? Суд + 8 воды - возможно, он пересмотрит свое отношение к тебе и свое поведение, будет более настойчив, будет напоминать тебе о себе. Знаки внимания, звонки, сообщения.
7. Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Королева Воздуха - флирт, игра, легкие, свободные отношения, ни к чему не обязывающие.
ОС:
ЦитатаOcean ()
1)Что он думает на счет меня?Правосудие Есть интерес друг к другу и знаешь ты так себя поставила в этих отношениях,что держишь его в строгих и определенных рамках и заходить за которые лучше не стоит.Скорее всего вы с ним друзья или хорошие знакомые.
Верно, добавить нечего, я ставлю четкие границы в общении с ним. Он для меня просто как друг, как единомышленник, но он ведет себя очень странно, часто обижается на меня, если что-то не так или когда я не оправдываю его какие-то надежды.
ЦитатаOcean ()
2) Что чувствует ко мне? Всадница огня Сексуальное желание есть,карта огня говорит за себя.Так же он хочет все же попытатсья завоевать тебя,добиться твоего доверия и уважения,чтобы ты его приняла и стали ближе.Но серьезных чувств я не вижу.Возможно только зараждаются и он у него есть азарт пойти на риск и получить приз.
Да, верно, сексуальный интерес, он раньше откровенно соблазнял меня. Что у него сейчас в голове - приму к сведению.
ЦитатаOcean ()
2)Какое отношение показывает внешне относительно меня? Умеренность Спокоен,без ярких эмоций и чувств,скрывает это внутри и наверное всегда уделяет тебе внимание и готово помочь и поддержать как друг.
Верно.
ЦитатаOcean ()
3)Как на самом деле ко мне относится? Смерть Считает что шансов у него на отношения с тобой нету и нужно отпустить тебя и прекрартить общение.Так как отношения изжили себя или же оставить в плане дружбы все как есть.
Да, он знает об этом, что серьезных отношений и физической близости между нами быть не может.
ЦитатаOcean ()
4)Какие цели преследует относительно меня? Влюбленные Попытаться покорить твое сердце и почувствовать себя любимым и любить.
Ой, мне эта карта в этой колоде не очень нравится. Она у меня ассоциируется с Наказанием, в этой же колоде
ЦитатаOcean ()
5)Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) мир Впринципе он может себя проявить и сделает это,возможно возникнет разговор между вам и и вы мирно все порешите.
Отпишусь
ЦитатаOcean ()
6)Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 4 воды Останется все на уровне общения и так у тебя уже есть мужчина,то рассчитывать на другие отношения не стоит и физической близости не будет.
Это хорошо, что останется все на уровне общения.
Спасибо за расклад
Сообщение отредактировал Ланика - Пн, 10.03.2014, 18:59
(М) 1. Что он думает о тебе? - Умеренность - что ты спокойная и уверенная, гармоничная личность. Может, беззаботная. 2. Как он себя оценивает, каким себя видит рядом с тобой? - Принц мечей (2 монет) - считает, что вам есть о чем поговорить, что обсудить, есть многое, что вас объединяет, пусть вы непохожи, но вас притягивает, между вами есть гармоничная связь. 3. Его личная жизнь сейчас - 6 чаш (6 жезлов) - в воспоминания ударился, сейчас что-то не очень гладко у вас, он хочет это устранить, сейчас настраивается на разговоры, на общение, чтобы выровнять все, что не устраивает.
(О) 1. Что он думает о тебе? - Туз мечей - что ты умная и властная, видимо, что сама хозяин своей жизни, что всегда докапываешься до истины. 2. Как он себя оценивает, каким себя видит рядом с тобой? - 8 жезлов (Королева монет) - ставит тебя выше, выделяет, опять, считает, что он может к тебе подстраиваться, по тебе равняться, а ты задаешь тон, как человек более гармоничный, уверенный, контактный. 3. Его личная жизнь сейчас - 4 монет - нехорошо, не ладится, какие-то психологические барьеры, дискомфорт, преграды... может, в работу ушел...
WheelFortune,
Твой Айсберг готов:)
1. маска, которую человек надевает для этих отношений - Луна - романтичность, иллюзорность, нереальность происходящего, кажется он таким далеким и притягательным, дарит чудеса и исполняет желания. 2. что он получает от этих отношений - Умеренность - спокойствие получает, возможность отдохнуть, может, поучить заботу о себе, чтобы кто-то позаботился о нем... 3. что он отдает в эти отношения - 3 мечей (2 мечей) - боль свою отдает и нерешительность, неприятности оставляет и растворяет в отношениях, разряжается и расслабляется, наверное, при этом он делает тебе больно, и приносит неопределенность. 4. причины возникновения этой связи; прошлое - Туз монет (Туз жезлов) - что-то у него всколыхнулось внутри, что-то заклинило, захотелось, думаю, ты ему сразу понравилась, резко, ему просто сильно захотелось, решил, что так ему может быть лучше, вообще по Тузу жезлов - эгоизм... 5. препятствия, мешающие в данный момент - Принц жезлов (8 жезлов) - желание есть встретиться и т.д., но он собирается с мыслями, то ли он адаптируется к чему-то... препятствие может быть в том, что его несколько напрягает напор твой, он хочет ровно и спокойно общаться, чтобы вы друг друга понимали, а вы ссоритесь, не можете компромисс найти... 6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях - 4 мечей - что "какой-то он не такой" в последнее время, что все не ладится, что он устал, что что-то плохо, что ему нужен отдых, покой, время побыть одному. 7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается - Король мечей (Император) - ему нужна девушка, которой можно управлять, по обоим картам так, которая не будет вклиниваться и рушить планы, младше, наверное, это подходит, торопиться не хочет точно, хочет размеренных приятных отношений, в которых он главный, ну по Императору он и сам дает защиту и комфорт, на нем большая ответственность. Дно - Смерть - мне кажется, что-то должно измениться, либо эти отношения в принципе вносят измененения в вас обоих.
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Пн, 10.03.2014, 18:29
На манаре: 1)Что он думает на счет меня?Правосудие Есть интерес друг к другу и знаешь ты так себя поставила в этих отношениях,что держишь его в строгих и определенных рамках и заходить за которые лучше не стоит.Скорее всего вы с ним друзья или хорошие знакомые. 2) Что чувствует ко мне? Всадница огня Сексуальное желание есть,карта огня говорит за себя.Так же он хочет все же попытатсья завоевать тебя,добиться твоего доверия и уважения,чтобы ты его приняла и стали ближе.Но серьезных чувств я не вижу.Возможно только зараждаются и он у него есть азарт пойти на риск и получить приз. 2)Какое отношение показывает внешне относительно меня? Умеренность Спокоен,без ярких эмоций и чувств,скрывает это внутри и наверное всегда уделяет тебе внимание и готово помочь и поддержать как друг. 3)Как на самом деле ко мне относится? Смерть Считает что шансов у него на отношения с тобой нету и нужно отпустить тебя и прекрартить общение.Так как отношения изжили себя или же оставить в плане дружбы все как есть. 4)Какие цели преследует относительно меня? Влюбленные Попытаться покорить твое сердце и почувствовать себя любимым и любить. 5)Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) мир Впринципе он может себя проявить и сделает это,возможно возникнет разговор между вам и и вы мирно все порешите. 6)Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 4 воды Останется все на уровне общения и так у тебя уже есть мужчина,то рассчитывать на другие отношения не стоит и физической близости не будет.
1. маска, которую человек надевает для этих отношений - Луна - романтичность, иллюзорность, нереальность происходящего, кажется он таким далеким и притягательным, дарит чудеса и исполняет желания.
да скорее он одевает маску такую что о нем я мало что знаю..ага по луне скрытный....или казатся одним хочет а сам другой..что то скрывает...также да кажется романтичным
ЦитатаAira_Eugen ()
2. что он получает от этих отношений - Умеренность - спокойствие получает, возможность отдохнуть, может, поучить заботу о себе, чтобы кто-то позаботился о нем... 3. что он отдает в эти отношения - 3 мечей (2 мечей) - боль свою отдает и нерешительность, неприятности оставляет и растворяет в отношениях, разряжается и расслабляется, наверное, при этом он делает тебе больно, и приносит неопределенность.
ну да получает спокойствие наверное когда со мной то на душе ему хорошо как и мне....а дает в отношения и действительно совсем ничего (2мечей)потому что постояно находится в тупике...и в стадии выбора...только выплескивает свои проблемы....неприятности...и постояно переживает(3мечей)
ЦитатаAira_Eugen ()
4. причины возникновения этой связи; прошлое - Туз монет (Туз жезлов) - что-то у него всколыхнулось внутри, что-то заклинило, захотелось, думаю, ты ему сразу понравилась, резко, ему просто сильно захотелось, решил, что так ему может быть лучше, вообще по Тузу жезлов - эгоизм...
ну да причина ..все таки еще когда работала то ему нравилась..он пытался флиртовать но я не замечала его.потому что уже замутила там с другим....да и думала что он просто хорошо относитя...а так если прокрутить все то он и вправду сильно флиртовал(он мне даже как то и писал что мол пытался флиртовать а ты мол имела глаза только для Стаса)
ЦитатаAira_Eugen ()
5. препятствия, мешающие в данный момент - Принц жезлов (8 жезлов) - желание есть встретиться и т.д., но он собирается с мыслями, то ли он адаптируется к чему-то... препятствие может быть в том, что его несколько напрягает напор твой, он хочет ровно и спокойно общаться, чтобы вы друг друга понимали, а вы ссоритесь, не можете компромисс найти...
да скорее мой напор ....мешает...хотя думаю встретится он хочет...хотя трудно сказать..если у него проблемы и много дел
ЦитатаAira_Eugen ()
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях - 4 мечей - что "какой-то он не такой" в последнее время, что все не ладится, что он устал, что что-то плохо, что ему нужен отдых, покой, время побыть одному.
ну да правильно.руководствуется тем что он просто устал...что он хочет отдохнуть...хочет спокойсвтие..чтоб все его оставили в покое
ЦитатаAira_Eugen ()
7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается - Король мечей (Император) - ему нужна девушка, которой можно управлять, по обоим картам так, которая не будет вклиниваться и рушить планы, младше, наверное, это подходит, торопиться не хочет точно, хочет размеренных приятных отношений, в которых он главный, ну по Императору он и сам дает защиту и комфорт, на нем большая ответственность.
да наверное...хотя трудно сказать..сколько его знаю он скорее пассивный тип мч...который сам наврятле сдвинется с места и возьмет все в свои руки...скорее будет сидеть не подвижно
ЦитатаAira_Eugen ()
Дно - Смерть - мне кажется, что-то должно измениться, либо эти отношения в принципе вносят измененения в вас обоих.
наверное идет трансформация отношений...что должны перейти на другой уровень какой то...сейчас оставлю его в покое...на какое то время... спасибо!))
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь - Принц Дисков - однозначно да, это будет молодой человек, сильный, заслуживающий доверия, настойчивый и прямолинейный, трезво смотрит на жизнь, не витает в облаках. Он - мастер своего дела.
2. Кем будет этот человек по знаку зодиака - 7 Жезлов - это Марс во Льве. Огненная стихия (Овен, Лев, Стрелец). Из астрологии: "Марс во Льве - это честность, порядочность, благородство, великодушие, откровенность, прямодушие, но и страстность, и бурное выражение чувств."
3. Будете ли вы совместимы - 7 Дисков - к сожалению, нет, один из вас не будет планировать развитие отношений.
4. Будет ли эта связь длительной - Принц Мечей - карта непостоянства, будете периодически общаться, и общение у вас будет больше интеллектуальное.
5. Будет ли этот человек близок мне по духу - 9 Жезлов - опять нет, разные взгляды, разные цели, нет духовной близости.
6. Итог - 3 Чаш - будет приятное общение, больше интеллектуальное (Принц Мечей), в дружеском ключе. В раскладе нет СА, значит, ничего серьезного - знакомство незначительное, то есть познакомились, пообщались и разбежались каждый по своим делам.
Сообщение отредактировал Ланика - Пн, 10.03.2014, 21:29
Что он думает на счет меня? Туз Земли - внешне ты ему очень нравишься, он знает или чувствуе т, что ты хочешь с ним устойчивых и серьезных отношений.
Да,он любит разглядывать меня и и мое тело,и вообще радуется когда я рядом.
ЦитатаЛаника ()
2. Что чувствует ко мне? Отшельник - ох, это одна из самых мрачных и тяжелых карт в этой колоде, он сейчас переживает не лучшие времена, не хочет проявлять к тебе любовь и радость
Наверное,тут сложно сказать..
ЦитатаЛаника ()
. Какое отношение показывает внешне относительно меня? Шут - может, он показывает, что вы разные в чем-то и что он недостоин тебя, но, несмотря на это, он очарован тобой, твое обаяние завораживает его и чарует, ему интересно с тобой общаться и флиртовать.
Скорее по шуту идет легкий флирт и заигрыавание..)
ЦитатаЛаника ()
4. Как на самом деле ко мне относится? Правосудие - внутренне он ставит какой-то барьер, но по Шуту и по этой карте ему интересно, куда заведет ваша игра, хочет удовлетворить такое любопытство.
Барьер-его работа и он боится её потерять из-за отношений.
ЦитатаЛаника ()
5. Какие цели преследует относительно меня? Слуга Воздуха - хочет, чтобы ты выражала ему свое искреннее восхищение, какой он замечательный и талантливый, мастер, виртуоз и как ему все это легко дается.
Хм)))Ну посмотрим)Восхищенный взгляд и так есть.
ЦитатаЛаника ()
6. Как себя проявит в отношении меня в течение месяца? Суд + 8 воды - возможно, он пересмотрит свое отношение к тебе и свое поведение, будет более настойчив, будет напоминать тебе о себе. Знаки внимания, звонки, сообщения.
Надеюсь на это)
ЦитатаЛаника ()
7. Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Королева Воздуха - флирт, игра, легкие, свободные отношения, ни к чему не обязывающие.
Я уже тоже не хочу серьезных отношений и не против с ним интимных связей,не больше.Уже легче стала его воспринимать.
Сообщение отредактировал Ocean - Пн, 10.03.2014, 19:19
1. Истинные цели Тёмной Лошадки. Лилии (это Змея, это не Развилка). Мне тут видится по таким уточняющим картам именно сексуальный интерес, что поделать, для них это первично. 2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. Коса. Ничего не показывает. Причем категорично так. 3. Что скрывает. Сердце. Я думаю, что чувства свои скрывает крепко, под замком они. Отсюда и Коса. 4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. Букет. 5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. Луна. Темнить любит, неясности и всё такое. Еще одно значение — родственники. Тут может скрываться и бывшая семья, и проблемы с матерью — все что угодно. Это для него важно, в любом случае. 6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. Письмо. По-любому общение будет у вас. Будете наводить мосты и изучать друг друга, а там уже можно определиться, что у вас вообще будет и что общего. Пока вот на такой стадии. 7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. Ребенок. Мне кажется, что это такая робость и чистота, доверчивость, возможно, капризность, какие-то детские качества в нем могут не понравиться. 8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой. Метла. Ну тут споры и страсти. Очень бурное общение. Выяснения будут и флюиды между вами. Опять же в Метле есть полезные качества — она всё выметает наружу Всё проясните для себя, 9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. Лиса. Придется не кривить душой и свои маленькие тайны раскрыть. В чем-то стать проще и ближе. Не интриговать, наверное, не строить планов, что придумать и как сделать так, что он поступил так. 10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник? Дом. Я думаю, что после того как всё выясните для себя, могут установиться очень хорошие отношения, такой будущий задел, даже для семьи. Дом - это еще и хозяин и червовый король. Однозначно для это стоит всё прояснить. У вас всё общение пока впереди и все споры-раздоры тоже. Мне кажется, он настроен как-то серьезно.
1. Что он думает о тебе - 10 Жезлов - тут неуверенность в будущем или друг в друге + огромное желание, чтобы ситуация изменилась в лучшую сторону.
Надеюсь)
Цитата
2. Как он себя оценивает, каким себя видит рядом с тобой - Император - он видит себя властным человеком, опять же - из расклада в расклад - ты в его власти и под его контролем.
Да, опять Император, даже у другой девушки гадала - и там Император)
Цитата
3. Его личная жизнь сейчас - Колесница - он постоянно в движении, у него все время какие-то дела, он постоянно занят.
Вот это точно - всегда он занят, всегда дела, сам жаловался уже недавно, что одни дела и отдохнуть некогда. Прям не знаю, что с ним с таким делать...
Приятель:
Цитата
1. Что он думает о тебе - Эон - он считает, что ты хочешь изменить себя к лучшему, улучшать свое тело, свои личностные качества.
Да, сегодня про это говорили)
Цитата
2. Как он себя оценивает, каким себя видит рядом с тобой - Королева Дисков, 9 Жезлов - он считает, что у вас могут быть общие цели и интересы, вместе можете достигать их, чувствует себя сильным (9 Жезлов - "Сила" у Кроули).
Мммм... может быть, не знаю сама)
Цитата
3. Его личная жизнь сейчас - 10 Жезлов, 5 Мечей - хм, нету у него личной жизни, либо явный дискомфорт, неудача, поражение.
Тоже точно, сам рассказывал, недавно че-то с девушкой разошлись, разбежались( Спасибо за расклады)))
WheelFortune,
моя ОСка:)
Цитата
1. маска, которую человек надевает для этих отношений -9 мечей-странная карта хочет казаться что он печальный..будто прееживает из за чего то..нервничает
Да, часто когда мы наедине общаемся, он прям старается сурьезным быть таким, что все не идет и не ладится, но это почти правда...
Цитата
2. что он получает от этих отношений -император(5 монет)-скорее что он может быть главный рулить..учить чему то...а так ничего
Да, Император и в других был раскладах, пожалуй так...
Цитата
3. что он отдает в эти отношения -8 монет-дает свой опыт тебе...учит..
Ага)
Цитата
4. причины возникновения этой связи; прошлое -солнце-просто встретились или ты появлиась в его жизни сама...хорошие общение..время провождение)
Ну да, наверное просто встретились, так получилось.
Цитата
5. препятствия, мешающие в данный момент -9 чаш-не вижу перпятсвий..карта показывает что все всему довольны
Ну прямых таких может и нет препятствий...только все равно не идет что-то...
Цитата
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях -жрица(дьявол)-считает что ты еще молодая не опытная...но его все равно тянет к тебе...и хотел бы тебя получше узнать
Мммм.. ну насчет молодой да согласна, насчет тяги - надеюсь)
Цитата
7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. 9 жез( 3 мечей)-скрывает того что он в душе побаивается тебя..боится что получит потом разочарования....
Ага, это так, раз в прошлом было что-то очень плохое...( долго переживал он, шарахался, а тут вот маленько ожил) Спасибо)))
Annxen,
ОСка:)
Цитата
1. Истинные цели Тёмной Лошадки. Лилии (это Змея, это не Развилка). Мне тут видится по таким уточняющим картам именно сексуальный интерес, что поделать, для них это первично.
Ну да, что поделать, поглядим)
Цитата
2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. Коса. Ничего не показывает. Причем категорично так.
Угу....(
Цитата
3. Что скрывает. Сердце. Я думаю, что чувства свои скрывает крепко, под замком они. Отсюда и Коса.
Снова угу...(
Цитата
4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. Букет.
??? это вроде флирта?...
Цитата
5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. Луна. Темнить любит, неясности и всё такое. Еще одно значение — родственники. Тут может скрываться и бывшая семья, и проблемы с матерью — все что угодно. Это для него важно, в любом случае.
Точно, любит, ну вот в семье может всякое быть тоже... и с матерью тоже, она у него строгая...
Цитата
6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. Письмо. По-любому общение будет у вас. Будете наводить мосты и изучать друг друга, а там уже можно определиться, что у вас вообще будет и что общего. Пока вот на такой стадии.
Пока да, плохо друг друга знаем, хоть бы так)))
Цитата
7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. Ребенок. Мне кажется, что это такая робость и чистота, доверчивость, возможно, капризность, какие-то детские качества в нем могут не понравиться.
Робость - возможно... бывает у него такая детскость определенная, но я как бы норм вроде с этим смирилась) может там еще что есть в запасе...
Цитата
8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой. Метла. Ну тут споры и страсти. Очень бурное общение. Выяснения будут и флюиды между вами. Опять же в Метле есть полезные качества — она всё выметает наружу smile Всё проясните для себя,
Ну мы всегда так, редко все спокойно идет) а прояснить - это хорошо)))
Цитата
9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. Лиса. Придется не кривить душой и свои маленькие тайны раскрыть. В чем-то стать проще и ближе. Не интриговать, наверное, не строить планов, что придумать и как сделать так, что он поступил так.
Я вобще по натуре своей не умею хитрить, надо постараться и не начинать)
Цитата
10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник? Дом. Я думаю, что после того как всё выясните для себя, могут установиться очень хорошие отношения, такой будущий задел, даже для семьи. Дом - это еще и хозяин и червовый король. Однозначно для это стоит всё прояснить. У вас всё общение пока впереди и все споры-раздоры тоже. Мне кажется, он настроен как-то серьезно.
Да.... я бы рада, на самом деле, очень жду прям уже развитие и споров-раздоров, лишь бы было развитие в сторону не только дружбы... Ну я сразу подумала, что если он начнет строить отношения, то только серьезные. Надеюсь очень на это))) Спасибо большое))))
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Пн, 10.03.2014, 19:33
«Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. Букет. Я так понимаю, что человек как-то открыт что ли внутренне все-равно своим чувствам, по Букету он будет ориентироваться на какие-то соц, нормы - типо как надо, чтоб всё как у людей,детям мороженое, бабе цветы :) Мне кажется, он прям млеет от вас и внутри готов прямо ухаживать.
1. Истинные цели Тёмной Лошадки - 5 монет (5 чаш) - может, ему тяжело, что-то было в прошлом или сейчас что-то не ладится, на работе скажем, и он хочет из этого выйти, вы ему нужны, чтобы выйти из этого, чтобы было легче морально. 2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе - 7 жезлов - кое-что сообщает, но аккуратно, не все выдает и выдает осторожно, сначала думает, аккуратно рассказывает о себе, избирательно. 3. Что скрывает - Император - брак может свой скрывает... или скрывает истинную силу, власть, положение, может быть, скрывает. 4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться - Принц мечей - может, он много думает, и еще может много сожалеет о сделанном или нет, много об этом думает и переживает. 5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться - Туз жезлов - он себя хорошо знает и контролирует, уверенный в себе, не боится поступков, любит владеть ситуацией, держит контроль. 6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив - 5 мечей - примите его игру, примете решение, думаю, это связано с тем, что вы оба несвободны, вроде, эта же карта вам выпадала в прошлый раз, черта эта между вами... 7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив - Императрица - не захотите может быть управлять вы ситуацией сами?.. вот роль Императрицы - жены, либо женщины самостоятельной и уверенной, но которая замужем за Императором в это же время, вы этого не примите... 8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой - Смерть (10 чаш) - быть может вам это какие-то изменения принесет, сможете что-то перестроить, связано с лж явно, принесет это явно хорошие изменения, положительные, будет понимание и нежность. Причем по Смерти это очень важно, и это явно переступание порога, назад возврата не будет уже. 9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться - Колесница - может, играть по его правилам, он будет вести, первая мысль такая, что он может наживаться на вас как бы, использовать, чтобы переживать негатив свой. 10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник? - Король монет (6 чаш) - он будет рулить, да, думаю, приобретет опеделенное спокойствие, ощущение спокойствия, но это опять же заставит его вспомнить прошлое светлое... может, ситуация эта напомнит ему прошлое, светлая грусть и светлые чувства, отдых получит он в итоге.
Ланика,
Твоя Новая связь:) Позитивно)
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь (2 месяца)? - Жрец (5 чаш) - думаю да, старше либо по возрасту, либо по положению, духовно развитый и образованный человек, многое переживший уже, умудренный жизнью. 2. Кем будет этот человек по знаку зодиака? - 10 мечей (Сила) - воздух стихия, может, человек опять же многое переживший и потревший, научившийся учиться на ошибках, плюс человек сильный, с этим же связанное, управляющий жизнью, энергичный. 3. Будете ли вы совместимы? - Король чаш - да, но он будет больше интереса проявлять, больше эмоциями лучиться, может, не сможет устоять. 4. Будет ли эта связь длительной? - 3 жезлов - карта медлительная, ожидание тянущееся, может, долгими будут, неспешными, медленно развивающимися. 5. Будет ли этот человек близок мне по духу? - Влюбленные - о да, по духу да, может будет любовная связь, привязанность душ по крайней мере точно будет, будете друг друга понимать и держаться друг друга) 6. Итог - 6 жезлов (Суд) - вы много получите новой полезной информации, интересной, оба, ты с ним много общаться будешь, думаю, для тебя это будет очень важный период, важные отношения (по Суда и по СА), ждет в итоге нечто очень важное... Дно колоды - 2 чаш - будет связь, эмоциональная и духовная, интересная, близкая, все под таким знаком и пройдет) Будешь и брать и отдавать, и он так же)