В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту - 9 жезлов - он сейчас вообще в обороне находится, закрылся ото всех, боится, опосается, не решается действовать, может, устал.
да видимо от всех отгородился, сам себе
Цитата
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту - 8 пентаклей - к тебе он относится хорошо, но как к чему-то более обыденному, привычному такому, знакомая гавань, так сказать.
согласна, давняя история для него с уже слаженными отношениями
Цитата
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине - 10 жезлов - с ней ему ох как тяжело, прямо свалится кажется вот-вот, тащит все на своем горбу, вот и устал и видеться с ней не горит.
согласна, устал, так и говорит, что ездить пока не хочет
Цитата
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины - Королева пентаклей - тебя считает привлекательной, сексуальной, но не ветренной, верной, при этом разумной и... хм.... уютной, домашней, знакомой)
ну от этого он никогда не отказывается)) в точку тут! Может еще и качественный секс.
Цитата
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины - Рыцарь кубков - тут эмоции выскакивают вот хочется ему с ней крутить, вертеть...
нравится ему и с ней, тут видимо ему больше эмоционально нравится
Цитата
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте - 2 пентаклей - ему может не нравится твоя нерешительность, ваша гибкость, амбивалентность.
я сейчас колеблюсь и подстраиваюсь под обстоятельства, к тому же иногда ему рассказываю про внимание других парней
Цитата
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине - Отшельник (Умеренность) - она видать спокойная очень, плюс далеко живет, не плещет эмоциями, не горит, либо она сейчас конкретно сама к нему охладела, стала более спокойной.
согласна, сам говорил, что она постоянно обходит конфликты, ни разу не поссорились, а ему хочется всплеска эмоций, а тут тишина
Цитата
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом - 6 пентаклей - добрые, равные отношения, считает, что брак с тобой это равенство, справедливость.
я думаю тут что он готов уделять мне внимание в рамках дозволеного или того как он может, к тому же он хочет совместные дела вести)
Цитата
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной - 10 пентаклей - с ней вроде бы больше расположен, с этой стороны, карта-то правда семейная как бы... может, она чисто по логике ему кажется более подходящей...
они и так в отношениях. Жениться он не хочет, переезжать тоже. Но в принципе он не прочь жить с ней, если переедет она.
Цитата
10 – будущее отношений с кверентом - 7 мечей (2 мечей) - собирается полавировать, внимательно контролировать свое поведение с тобой, следить за словами, потому что может быть нечестным, будет метаться, будет искать лучший для себя выход, но пока в ближайшее время еще не решится.
думаю будет обманывать меня, он всегда врет, чтобы заманить меня, потом правда вскрывается про то, что есть у него девушка и что не расстались и т.д. и т.п.
Цитата
11 – будущее отношений с другой женщиной - 8 кубков (Паж мечей) - чувства куда-то исчезнут, хочет он уйти, просто уйти в никуда хотя бы даже, надоело, с ней нет подвижек, нерешительность.
он уже с полгода как хочет бросить ее)) я думаю тут в точку, эмоционально остынет, а физически не уйдет. Его слова, " ну что я дурак, чтобы от секса отказываться!"))
1. Что он думает обо мне, какой он меня видит 6 мечей (колесо фортуна). Он видит в тебе человека достаточно решительного, привыкшего полагаться на свои силы, даму, у которой хоть и был печальный опыт, однако не утратившую веру в хорошее. Да и вот какие у меня какие ассоциации пошли, что вроде бы ты в их отношениях искала что-то новое, возможно даже некоторые приключения. Однако ветер изменился(колесо фортуны), обстоятельства изменились, и твое решение ему остается где-то непонятным.
Да-да, пускай я буду для него непонятной
Цитатаtermissa ()
3 кубков. Да он как-то особо и не переживает. Веселиться, здорово проводит время в непринужденной компании. Даже если и кто-то есть, то это скорее опять же для приятного времяпровождения.
Верно, он один и много времени с друзьями проводит.
Цитатаtermissa ()
2. Что сделает по отношению ко мне 2 мечей. Да ничего не сделает. Будет сидеть и ждать у моря погоды, т.е пока ты сама где-то не созреешь и не пойдешь первой на контакт. p.s интуитивно потянуло взять срок неделю. так что считай 2 позицию в этом промежутке.
Расклад получился очень точный. Через неделю дам ОС по п.2, спасибо тебе большое
Чаша отношений. 1 - Вы. 2 пентаклей. Ну ты вертихвостка конечно))) Он у тебя явно не один,тебе конечно с ним интересно,весело,тут ситуация веселой и непринужденной игры. Подаешь ты! 2 - Ваш партнер. Отшельник. А вот у него все серьезно...в его душе-то теплится огонек надежды,что он для тебя что-то значит,он многое может тебе дать,но он мудр и все понимает. 3 - Основа отношений. Королева пентаклей. Опять же ты задаешь тон,тебе эти отношения как этап взросления видимо даны. Кстати,смотри не забеременей или наоборот,имей ввиду,что это возможно. 4 - Недавнее прошлое. 4 мечей. Тут явная пауза была,набирались сил для рывка или просто не было возможности увидеться. 5 - Настоящий момент. Император. Все зависит от него...он сдерживает свои эмоции,точнее прячет их,не знаю... мне не понятен Император тут,все в рамках,сдерживание идет. 6 - Препятствие или сложная задача. Сила. Укротить свою страсть)))согласна ,это действительно сложно. Видимо,по-Отшельнику ему нужна твоя душа,но он понимает,что тебе от него нужна просто страсть,поэтому включает Императора... 7 - Ваше мнение. 6 мечей. Опять же просто отдохнуть и развеяться в хорошей компании,возможно пополнить свой багаж знаний,серьезности не вижу))) 8 - Мнение Вашего партнера. 10 пентаклей. Он намного серьезнее настроен...ты в числе его близких и родных людей. Ему просто даже рядом с тобой хорошо... 9 - Ваши ожидания. 6 кубков. Хм...может ждешь подарочка?Всяких нежностей и вкусностей))) 10 - Ожидания Вашего партнера. 3 жезлов. А вот он тебя ждет,лезет тут ситуация треугольника,уж не знаю с чьей стороны, но он видит возможные перспективы отношений с тобой. 11 - Результат,1 месяц. Туз мечей. Будете выяснять отношения,роковые страсти-мордасти. Возможен также бурный секс,карта очень эмоциональная,будь аккуратна,не наделай глупостей на таких эмоциях. Дно 8 кубков. Опять же вижу некое разочарование...кстати тоже отыгрывалось как прийти-уйти,не зная ситуации сложно точнее сказать,опять же поездка за город,на море тоже отыгрывалась,к водоему если быть точнее,может быть как прогулка в парке.
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Сб, 22.02.2014, 16:18
1. Смогу ли я поступить на бюджетную магистратуру в этом году в моем родном городе? -повешенный.император-я думаю что нет((..застой какой то...или приедтся может чем то пожертвовать... 2. Сдам ли в июне на следующий пояс по карате? -4 монет и 2 жезлов-по 4 монет какая тонепожвижность....неактивные карты..и 2 жез всегда пригрывается как ожидание....( 3. Поеду ли я этим мартом в Прагу? -паж мечей и рыц монет-думаю завиист от денег еще...собираешь инфу как и что...но все же по рыцарю думаю да..но он медлительный такой..может чуть позже в начале апреля 4. Поедем ли мы с ребятами с группы по карате этим летом вместе в путешествие? -тух жезлов.2 чаш-думаю точно да..сможете обо всем договорится и поедите) 5. Защищу ли я диплом на "5" в июне? -суд и 2 монет-думаю сдашь..как раз оф.карты..диплом...подписание...думаю да 6. Начнем ли мы встречаться с Евгением (на которого гадали) в ближайшие полгода? -королева жез.туз жез-если будет твоя инициатива..то думаю оч шансы велики что да)))
Ос небольшое
ЦитатаAira_Eugen ()
7. Стоит ли посылать ему картинку? - 9 кубков, 10 жезлов, 3 жезлов - вроде вот по 9 кубков идет удовлетворение, что может рад будет он сам, но 10 жезлов и 3 жезлов - гм.... может немножко повременить стоит.... мне кажется у него там че-то то ли разговор сложный то ли что.... с кем-то общается... может не стоит прямо сейчас?)
ага 9 чаш подходит к этой картинке)))понравится думаю..но вот 10 жез тяжесть какая то..мол чтоб не поудмал что давлю на него..или просто щас занят чем то делами какими то..черт...вот и когда..
ЦитатаAira_Eugen ()
3. будет ли сеня встреча? - Король жезлов - ага, вот он, красавец, собственной персоной) и с желаниями)
узнала я ..не будет встречи думаю точно сегодня ..можно не расчитывать :'(
Сообщение отредактировал WheelFortune - Сб, 22.02.2014, 18:59
1. его мысли обо мне - Рыцарь пентаклей (Иерофант) - думает, взвешивает, что делать с этой непослушной девчонкой))) типа того))) 2. планирует ли сеня встретится? - 8 жезлов - стремление есть, думаю, скорее да) 3. будет ли сеня встреча? - Король жезлов - ага, вот он, красавец, собственной персоной) и с желаниями) 4. будет ли завтра встреча? - Влюбленные - 50 на 50 наверное, или пока что выбор не сделан... 5. будет ли с ним секс в эти выходные? - Туз пентаклей - Да, должен быть) 6. стоит ли мне ему самой написать в теч.часа? - 5 мечей (Башня) - думаю, не стоит, не следуй за своим эгоизмом, доверься ему, чтобы не поссориться. 7. Стоит ли посылать ему картинку? - 9 кубков, 10 жезлов, 3 жезлов - вроде вот по 9 кубков идет удовлетворение, что может рад будет он сам, но 10 жезлов и 3 жезлов - гм.... может немножко повременить стоит.... мне кажется у него там че-то то ли разговор сложный то ли что.... с кем-то общается... может не стоит прямо сейчас?)
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Сб, 22.02.2014, 19:05
1. Чего я хотел/на что надеялся? (желание) Паж Монет Вы молоды, инициативны, у вас есть "нечто", чем вы можете одарить и поделиться, вы можете предложить ваше рвение и энтузиазм в работе. В общем, вы с надеждами пришли, что вас примут с удовольствием.
2. Что я получил? (реальность) 5 Мечей Скудную материальную поддержку. Вас посадили у двери, но не впустили внутрь. Не самые приятные для вас ощущения. Человек за бортом. Мало прав.
3. Как я вижу эту ситуацию? (субъективная оценка) Мир Для вас это рождение нового, не простое, но благодарное впоследствии. Необходимые для будущего вложения.
4. Как эта ситуация выглядит на самом деле? (объективная оценка) 8 Кубков На самом деле, вас никто не держит и ничего для вас интересного не предлагает.
6. Плюсы сложившейся ситуации. Туз Жезлов Вы можете получить новый опыт, новые знания, при желании.
7. Почему это произошло? (причины) 3 Мечей Не пойму сам вопрос. Произошло что? Ситуация случилась в которой вы оказались? У вас не было выбора, так было нужно.
8. К чему это приведет? (последствия) Рыцарь Мечей Вам придется напряженно потрудиться, выложиться как следует, чтобы пробиться в желанные двери. Легко вам в этой ситуации не будет.
9. Совет. Маг Времени уйдет много, прежде чем вы сможете пожинать плоды. Вам придется многое освоить и как следует потрудиться.
Ну ты вертихвостка конечно))) Он у тебя явно не один,тебе конечно с ним интересно,весело,тут ситуация веселой и непринужденной игры. Подаешь ты!
Да,соперники у него есть и мне с ним очень интересно и он единственный человек который поднимает)))
Цитатаmajk-viktoriya ()
А вот у него все серьезно...в его душе-то теплится огонек надежды,что он для тебя что-то значит,он многое может тебе дать,но он мудр и все понимает.
Он тоже для меня очень много значит и я хочу с ним серьезные отношения уже давно..)
Цитатаmajk-viktoriya ()
Опять же ты задаешь тон,тебе эти отношения как этап взросления видимо даны. Кстати,смотри не забеременей или наоборот,имей ввиду,что это возможно.
Мне кстати сон приснился что я была беременна от него..Видимо это знаки с выше и я пока к этому не готова,но позже я от него хочу детей..
Цитатаmajk-viktoriya ()
Укротить свою страсть)))согласна ,это действительно сложно. Видимо,по-Отшельнику ему нужна твоя душа,но он понимает,что тебе от него нужна просто страсть,поэтому включает Императора...
Может я себя так подаю и показываю что я хочу его..Но я хочу серьезных отношений и семью с ним.А не только секс..
Цитатаmajk-viktoriya ()
Опять же просто отдохнуть и развеяться в хорошей компании,возможно пополнить свой багаж знаний,серьезности не вижу))) 8 - Мнение Вашего партнера. 10 пентаклей. Он намного серьезнее настроен...ты в числе его близких и родных людей. Ему просто даже рядом с тобой хорошо..
Знаешь...он тоже мне близкий и родной человек..Я к нему привязалась и боюсь его потерять))
Цитатаmajk-viktoriya ()
Хм...может ждешь подарочка?Всяких нежностей и вкусностей)))
Дааа Хочу чтобы он подарил что-то или поухаживал ))))Это любой девушке хочется.
Цитатаmajk-viktoriya ()
А вот он тебя ждет,лезет тут ситуация треугольника,уж не знаю с чьей стороны, но он видит возможные перспективы отношений с тобой.
Мне кажется он думает что у меня кто-то есть,есть мужчина..Он не знает про мою личную жизнь.Так как я вижу что со своей девушкой он не общается и думаю что они расстались.
Цитатаmajk-viktoriya ()
Будете выяснять отношения,роковые страсти-мордасти. Возможен также бурный секс,карта очень эмоциональная,будь аккуратна,не наделай глупостей на таких эмоциях.
Хотелось бы уже все выяснять и понять чего ждать дальше и как их строить,что он видит в них.Хорошо запомню совет!)
Цитатаmajk-viktoriya ()
Опять же вижу некое разочарование...кстати тоже отыгрывалось как прийти-уйти,не зная ситуации сложно точнее сказать,опять же поездка за город,на море тоже отыгрывалась,к водоему если быть точнее,может быть как прогулка в парке.
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. Туз Воды Будете и дальше общатся, новые впечатления. Но отношений как таковых не вижу пока
Отношения окончательно затухли, по той причине, что я поняла.. что не мой человек и в моей жизни такой переворот случился, что, данный молодой человек ушёл на второй план. Я встретила другого человека, к которому были чувства, да и тут ещё бывший явился, что сейчас отношения на "нет", с этим молодым человеком. Спасибо, большое вы всё верно увидели) Сейчас уже всё стало на свои места.
1. Субличность, которая проявляется сейчас (та наша сторона, которая доминирует над личностью) 2. Как меня воспринимают окружающие 3. Моя слабая сторона 4. Моя сильная сторона, что на данный момент проработано 5. Как я воспринимаю себя 6. Что мной мотивирует или управляет 7.В каком направлении работать, чтобы обрести целостность личности
и на Сотрудники
1. Кем я являюсь в своем коллективе? 2. Каково отношение коллектива ко мне? 3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)? 4. Есть ли сотрудники, которым я нравлюсь? 5. Есть ли тайные враги (завистники)? 6. Растановка сил в мою ли пользу? 7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе?
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? - 9 мечей (башня) К сожалению в указанный промежуток, не появится. Спросила: появится ли вообще? - 3 жезлов А вот дальше, появится у тебя возможность встретить мужчину и создать с ним серьезные отношения. Ты встанешь перед выбором оставить все как есть или начинать новую жизнь с мужчиной и стать его женой. 2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? - солнце Блин...вот тут я задумалась. Долго смотрела на карту и единственное, что пришло в голову - знак огня. Возможно рожденный в год лошади. Жизнерадостный и яркий человек. Он всегда в центре внимания и душа компании. 3. Будем ли мы совместимы? - сила Да, ты сможешь найти ключ к его сердцу. Будешь интуитивно понимать желания человека. Станешь для него той женщиной, рядом с которой он станет покладистым, верным и понимающим мужчиной. Окружение будет удивляться тому, какое ты влияние на него оказываешь. 4. Будет ли эта связь длительной? - 9 пентаклей Да связь будет длительной. Вам комфортно в паре. Вы дополняете друг друга до такой степени, что не нужно ничего больше искать и желать. Все то, что нужно уже найдено)) 5. Будет ли этот человек близок мне по духу? - королева кубковТы влюбишься в мч настолько, что он станет для тебя источником новых эмоций и чувств. Откроешь в себе ранее не знакомые эмоции и ощущения. 6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? - император Ну тут однозначно брак, в котором мужчина главный.
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 23.02.2014, 16:05
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? - 2 воздуха - тут больше желание кого-то заполучить себе в партнеры. Т.е. кто бы в этото период не появился, но интересовать тебя будет недоступный партнер. 2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? - 4 воды - этот МЧ тщательно охраняет совю территорию и не особо не выражает эмоции. По знаку больше как рак. но возможно ему просто присуще черты этого знака. 3. Будем ли мы совместимы? - 5 земли - не особо, ты все будешь выискивать поводы, а он особо не обращает внимание 4. Будет ли эта связь длительной? - 2 воды - тут все зависит от эмоций и настроения. Пока хватит у тебя желания его провоцировать, заставлять обратить внимание, так и будет длится. Либо до первой ссоры. 5. Будет ли этот человек близок мне по духу? - 4 воздуха- он летает в облаках, живет в своем мире, как-то тут нет особой билзости. Чисто в общении и в теории есть близость духа, но как только прейти в плоскость реальности и бытовой жизни, то нет. 6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? - 6 воды - будешь с ним заигрывать, флиртовать, привлекать к себе внимание, а он будет сохранять свою территорию и избегать завязывания связи.
Сообщение отредактировал serna - Вс, 23.02.2014, 16:28
1. Чего я хотел/на что надеялся? (желание) Паж Монет Вы молоды, инициативны, у вас есть "нечто", чем вы можете одарить и поделиться, вы можете предложить ваше рвение и энтузиазм в работе. В общем, вы с надеждами пришли, что вас примут с удовольствием. Да, надеялась, что отношение будет хорошим, что так как я сотрудник с очень маленьким опытом, а в данной сфере почти 0, то всему научат. Пока так и происходит. 2. Что я получил? (реальность) 5 Мечей Скудную материальную поддержку. Вас посадили у двери, но не впустили внутрь. Не самые приятные для вас ощущения. Человек за бортом. Мало прав. Прав у меня практически нет да и материальное вознаграждение тоже далеко не самое лучшее, но с другой стороны на мне сейчас фирма никак не зарабатывает, так как я не делаю для неё ничего, алишь прохожу обучение, за которое она мне ещё и платит в небольшом размере. 3. Как я вижу эту ситуацию? (субъективная оценка) Мир Для вас это рождение нового, не простое, но благодарное впоследствии. Необходимые для будущего вложения. Да, это занятие мне кажется перспективным и знания, полученные здесь, можно будет применить в других местах. 4. Как эта ситуация выглядит на самом деле? (объективная оценка) 8 Кубков На самом деле, вас никто не держит и ничего для вас интересного не предлагает.Мне просто предложили обучение. Пока реальных проктов нет. 5. Минусы сложившейся ситуации. Королева Мечей Усталость. Да, требований много и заданий тоже. Действительно устаю. 6. Плюсы сложившейся ситуации. Туз Жезлов Вы можете получить новый опыт, новые знания, при желании.Да, если буду изучать новую сферу. 7. Почему это произошло? (причины) 3 Мечей Не пойму сам вопрос. Произошло что? Ситуация случилась в которой вы оказались? У вас не было выбора, так было нужно. Действительно, нормальных вариантов не было и мне пришлось принять то, что предложитли. Но всё же мне нравится, не жалею. 8. К чему это приведет? (последствия) Рыцарь Мечей Вам придется напряженно потрудиться, выложиться как следует, чтобы пробиться в желанные двери. Легко вам в этой ситуации не будет. Это уже будет видно, но надеюсь, что всё получится. 9. Совет. Маг Времени уйдет много, прежде чем вы сможете пожинать плоды. Вам придется многое освоить и как следует потрудиться. Здесь Вы совершенно правы. Большое спасибо!
1) Что он думает на счет меня? облака - отношения только начались,присматривается к вам, есть к вам физическое влечение, но пока каких либо грандиозных планов не строит. 2) Что чувствует ко мне? лилии сексуально вы его притягиваете, нотка романтики по вам есть, но данная карта не скажу, что, чувства пока сильные. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? ребёнок - показывает себя немного наивным, опять для меня эта карта как начала новых отношений, показывает своё стремление к развитию. 4) Как на самом деле ко мне относится? корабль - хочет больше флирта, развивать с вами эти отношения дальше, больше встреч хочет. 5) Какие цели преследует относительно меня? дама - хочет вы стали его дамой сердце, все мысли пока о вас, думает о вас часто. 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) на месяц ключ , на два месяца развилка - на месяц будите дальше общаться, но обороты сбавите, может уже будите оба думать разумом, чем чувствами, а через два месяца будет стоять важный выбор перед вами, где и решится судьба, дальнейшего развития. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе книга- для вас будет это как получите новый опыт, но, если честно не люблю я книгу, тайна какая то будет.. о которой вы узнаете. Дно звёзды, хорошая карта, всё в ваших руках..
Сообщение отредактировал CutyDoll - Вс, 23.02.2014, 18:15
1)Что он думает на счет меня? 6 мечей Что вы поменялись внутренне,стали более уверенной в себе,сильной,стойкой и немного холодной по отношению к нему. 2)Что чувствует ко мне? 5 пент Не хочу расстаивать вас..но такое ощущение что отношения изжили себя и ему эта связь доставляет проблем..внутренних,он чувствует себя одиноким и не любимым вами…Чувств серьезных я не вижу. 3)Какое отношение показывает внешне относительно меня? Император Холоден и отстранен,рассчетлив и не показывает свои эмоции и чувсства ,зарыл их в себе.. 4)Как на самом деле ко мне относится? Верховная жрица Немного подозрительно и он не полностью вам доверяет,даже скорее проверяет иногда вас…Сомнения везде у него. 5)Какие цели преследует относительно меня? Повешенный Отношения ему в напряг,он понимает что их нужно менять или рвать…он перед выбором сейчас… 6)Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) 2 жезла Резких движений делать не будет,может захочет поговорить с вами и расставить все точки над I,выяснить что кого не устраивает и попытаться это исправить.. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Рыцарь пент Знаете итог может быть хорошим!Он может стать вашим верным и преданным партнером,нежным и заботливым,многое сможет дать.
Сообщение отредактировал Parlament - Вс, 23.02.2014, 18:14
1)Что он думает на счет меня? 6 мечей Что вы поменялись внутренне,стали более уверенной в себе,сильной,стойкой и немного холодной по отношению к нему.
Да, я по отношению к нему изменилась,аха. Он мне так уж дорог, вообще, не понимаю зачем он явился)
ЦитатаParlament ()
2)Что чувствует ко мне? 5 пент Не хочу расстаивать вас..но такое ощущение что отношения изжили себя и ему эта связь доставляет проблем..внутренних,он чувствует себя одиноким и не любимым вами…Чувств серьезных я не вижу.
Да, просто, после встречи с ним. Я высказала своё мнение и он мне видимо не в состоянии их дать, те отношения, которые я хочу. Меня уже не устраивает, что было раньше, вот и думает, сможет мне вообще.. что дать)
ЦитатаParlament ()
3)Какое отношение показывает внешне относительно меня? Император Холоден и отстранен,рассчетлив и не показывает свои эмоции и чувсства ,зарыл их в себе..
Показывает из себя эдакого мужика, с характером, но уже знает.. что меня ровно, на его.. какой и что он из себя представляет.
ЦитатаParlament ()
4)Как на самом деле ко мне относится? Верховная жрица Немного подозрительно и он не полностью вам доверяет,даже скорее проверяет иногда вас…Сомнения везде у него.
Ну да, он вообще ни кому верит, тем более мне.. знает, что, я уже не такая как раньше и его это видимо не устраивает.
ЦитатаParlament ()
5)Какие цели преследует относительно меня? Повешенный Отношения ему в напряг,он понимает что их нужно менять или рвать…он перед выбором сейчас…
Я думаю стоит перед выбором, после последней встречи, переваривает.. что я ему сказала)
ЦитатаParlament ()
6)Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) 2 жезла Резких движений делать не будет,может захочет поговорить с вами и расставить все точки над I,выяснить что кого не устраивает и попытаться это исправить.. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Рыцарь пент Знаете итог может быть хорошим!Он может стать вашим верным и преданным партнером,нежным и заботливым,многое сможет дать.
А тут отпишусь, что там будет, скорее всего.. в любом случае разговор, то будет. Я сама хочу для себя всё расставить и у меня ещё есть новый мужчина, с которым, есть симпатия.. может и рыцарь он тут вышел, как новый МЧ.. ) Спасибо за расклад) Всё верно)
отношения только начались,присматривается к вам, есть к вам физическое влечение, но пока каких либо грандиозных планов не строит
Да,отношения только начали развиваться.сошли с мертвой точки.Физическое влечение действительно есть)))
ЦитатаCutyDoll ()
ребёнок - показывает себя немного наивным, опять для меня эта карта как начала новых отношений, показывает своё стремление к развитию.
Скорее всего наши отношения только зараждаются...Да глазами может показывать наивность свою..Хотя уже взрослый мужчина)
ЦитатаCutyDoll ()
хочет больше флирта, развивать с вами эти отношения дальше, больше встреч хочет.
Это взаимное желание..Я тоже хочу развития и встреч.
ЦитатаCutyDoll ()
хочет вы стали его дамой сердце, все мысли пока о вас, думает о вас часто.
Приятно слышать)))) Так как я хочу чтобы в будущем у нас были серьезные отношения..Я знаю что думает и скучает,это он уже показал.
ЦитатаCutyDoll ()
на месяц будите дальше общаться, но обороты сбавите, может уже будите оба думать разумом, чем чувствами, а через два месяца будет стоять важный выбор перед вами, где и решится судьба, дальнейшего развития.
Скорее может разговор важный?)
ЦитатаCutyDoll ()
Итог общения/отношений с этим человеком в принципе книга- для вас будет это как получите новый опыт, но, если честно не люблю я книгу, тайна какая то будет.. о которой вы узнаете. Дно звёзды, хорошая карта, всё в ваших руках..
Еще как вариант он может расскажет о своих чувствах и просто мы раскроемся друг другу)Звезды радуют!Спасибо за расклад!)надеюсь так и будет)
А встреча точно будет? Если да, то в положительном ключе, будет приятное общение, море радости, но встреча будет недолгой по времени, но очень тёплой.
CutyDoll
Что вас ждет в личной жизни в марте?
Дверки: 2К + 7К + 4К Кроули: ТМ + IV + 2Ж
Будет дружеское, приятное общение или знакомство, будете строить мечты, планы, много времени проводить дома или в кругу родственников, близких друзей. Возможно интересное, интеллектуальное общение с каким-то мужчиной, будете проявлять себя более активно и энергично по отношению к нему.
Счастья Вам
Сообщение отредактировал Ланика - Вс, 23.02.2014, 22:41
1. когда будет встреча. 2 жезла скоро, еще в феврале...через пару дней, ну возможно через 2 недели
2.Где она будет 6 монет в каком-то обественом месте, но это мне кажется не ресторан.. возможно торговый центр, рынок..
3.Какие эмоции будут на ней. Паж мечей напряженные, много мыслей как тебе удержать ситуацию под контролем, выровнить в нужном тебе направлении
4.Что вас огорчит. 3 меча 5 кубков огорчит так огорчит((( то, что ты все никак не может примириться с потерей чего-то в этих отношениях и до сих пор очень этим огорчена
5.Что удивит.Звезда если это не приглашение на море, то ты что-то связанное с обновлением, новым периодом... лично для тебя или для вас ...вытащила 10 жезлов, думаю, что для тебя.. ты сбросишь с себя груз и почувствуешь себя свободной
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 23.02.2014, 22:20
4. будет ли завтра встреча? - Влюбленные - 50 на 50 наверное, или пока что выбор не сделан... 5. будет ли с ним секс в эти выходные? - Туз пентаклей - Да, должен быть)
неа встречи не было...надо было доп. к влюбленным)) и секса тоже...все таки это не туз жезлов и не туз чаш..монеты((
когда будет встреча 3 ж ну тут 3 дня или 3 недели где 6 мечей в дороге в пути возможно на нейтральной стороне встретитесь
эмоции Император командует и задает тон мужчина карта стабильная но и диктаторская
что огорчит Дьявол доп Луна и Колесница обалдеть одни СА ну мне кажется тут огорчит полная неястность отншений скорей всего будете подозревать что вас используют и что мужчина сам по себе что удивит 7 жезлов мне кажется ничего не удивит
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Ищу пару на вот такой интересный расклад "как относится ко мне человек"
В данном раскладе 12 карт из всей колоды раскладываются по кругу против часовой стрелки: 1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него 2. На каком этапе наши взаимоотношения 3. Какие у него планы относительно меня 4. Какие у него страхи относительно меня 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время
Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания 7. Что я за человек по его мнению 8. Что я за человек на самом деле
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время 11. Что будет ему помогать 12. Что будет ему мешать
В этом раскладе можно еще вытащить 13-ю карту, как перспективу на более длительный срок. В этом раскладе мы смотрим на ситуацию глазами интересующего нас человека, поэтому карты 10, 11, 12, 13 – это то, как ситуация сложится именно для него
взамен сделаю или этот..или любой другой(макс.13 карт) в самом лучшем случае ищу того,кто имеет секс.колоды(сек.магия,манара,казанова) или 78 дверей
в паре с Malinovka готово
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него -5 жезлов-уф трудно сказать если он считает что ты прям что то значишь для него...карта такая спорная очень...может ты просто для него человек...умеющий добиваться своих целей..в чем то где то конфликтный)) 2. На каком этапе наши взаимоотношения -3 жезлов-просто общение...общее дело связывает 3. Какие у него планы относительно меня-король мечей-он сам пока не знает...думает холодным умом...считает от него зависит..или просто планов не строит пока 4. Какие у него страхи относительно меня -рыц мечей-страх что можете поссорится...или разрыв отношений боится 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма -9 мечей-каждый конечно должен отрабатывтьа что то в отношениях..люди не просто так нам встречаются на пути..а чтоб чему то научить...в его случае...он должен помучится..попереживать..пройти черех это 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время -королева чаш(4 жез)-думаю снова общее тут здание..или компания...хорошее общение и веселье
Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания 7. Что я за человек по его мнению -9 чаш-считает что ты компанейская..веселая..эмоциональная 8. Что я за человек на самом деле -рыц монет-на самом деле ты да дружелюбная..но не такая эмоциональная как он считает..ты более приземленная
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение-2 монет-считает что он тебе ..ты ему..может тем что тебя обучает..карта такая...ты платишь ему деньги за тренировки??....просто считает что он нормально к тебе относится.общается....но также карта такая выбора..или когда у мужчины 2 женщины 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время-3 чаш-ну снова веселье.общение с ним..и его друзьями..компания... 11. Что будет ему помогать -туз мечей-холодный ум...будет стараться думат мозгами и делать правильные решения 12. Что будет ему мешать -паж монет-тут какой то чел....что ли....со стороны..
В этом раскладе можно еще вытащить 13-ю карту, как перспективу на более длительный срок. -похицию эту проглядела потом с общей колоды достала ...9 мечей и доп 3 жезлов-с чьей то стороны будут переживания..может ты будешь накручивать себе думать...а так 3 жезлов..также все будет..общение и тренировать наеврное
Сообщение отредактировал WheelFortune - Пн, 24.02.2014, 23:36
1. Его чувства к вам 2. Что он думает о тебе 3. Какие у него намерения относительно тебя 4. Какой негатив он может тебе принести 5. Что положительного он может дать тебе 6. Что сделает в ближайший месяц 7. Перспектива на 3 месяца
В паре с majk-viktoriya
Сообщение отредактировал Parlament - Пн, 24.02.2014, 14:35
1. Его чувства к вам. 6 пентаклей,Паж пентаклей. Тут думаю чувства как к юной девченке,которую хочется баловать,холить,лелеять и одаривать различными знаками внимания))) 2. Что он думает о тебе. 2 жезлов,6 мечей. Знаешь,у него наполеоновские планы,выбирает путь развития.Возможно это совместные вылазки на природу или выставки различные,будете расширять вместе свой кругозор в общем. 3. Какие у него намерения относительно тебя. Смерть,5 жезлов. Страстный и бурный роман,ты внесла что-то новое в его жизнь,будет сражаться с конкурентами,имей ввиду... 4. Какой негатив он может тебе принести. Рыцарь жезлов,Умеренность. Тишины и покоя не жди,очень импульсивный МЧ,может уйти на эмоциях,ему надо время,что бы остыть и успокоиться,т.е.если поругаетесь,то он дверью хорошо хлопнет)))обратно придет не сразу))) 5. Что положительного он может дать тебе. Звезда,Король кубков. Карты загляденье)))Всю нежность и любовь влюбленного мужчины,все положит к твоим ногам.Вдохновит тебя на покорение новых вершин,раскроет всю твою романтичную натуру,тебя аж на творчество потянет,может стихи начнешь писать))) 6. Что сделает до 15 марта? Император,Туз мечей. По-моему приревнует)))покажет кто в доме главный,перекликается с позицией п.4,повыясняете отношения,бурно все будет,осторожно)))шутить не будет. 7. Перспектива на 1 месяц. 10 кубков,Рыцарь пентаклей. Романтические отношения,будешь порхать с бабочками в животе и надежный МЧ,с серьезными намерениями. Дно Колесо судьбы. Судьба тебе улыбнулась,новый виток в жизни,наслаждайся весной и романтикой и береги его,своего мужчину.
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Пн, 24.02.2014, 15:25
1. Его чувства к вам 2 жезла Сильных чувств нету…Он наблюдает за тобой со стороны и ему интересна твоя жизнь,чем ты живешь и увлекаешься,пытается понять тебя и оценить рационально. 2. Что он думает о тебе 8 пент Ты многое вкладываешь в себя и в свое будущее..Много работаешь,учишься чему-то новому,любишь себя и ухаживаешь за собой. 3. Какие у него намерения относительно тебя Рыцарь пент Мужчина хочет серьезных отношений,строит планы как покорить тебя и привязать к себе.. 3. Какой негатив он может тебе принести Влюбленные(доп король жезлов) Ну во первых в отношениях ведущим будет он и это он уже решил..Но он долго может решаться на отвественный шаг который изменит вашу с ним жизнь. 5. Что положительного он может дать тебе Отшельник(доп 3 кубка) Может быть верным и преданным,не иметь девушек на стороне,быть верным другом и помощником во всем,просто быть рядом. 6. Что сделает в ближайший месяц (до 15 марта)7 мечей Вот здесь пока ничего не сделает,будет ждать шагов от тебя…Я так думаю.. 7. Перспектива на месяц 4 меча( 2 кубка) А здесь уже лучше сначала он будет не активным и не будет особого общения,дальше уже лучше дела пойдут в гору и думаю отношения обновятся.
Цитатаmajk-viktoriya ()
Тут думаю чувства как к юной девченке,которую хочется баловать,холить,лелеять и одаривать различными знаками внимания))) 2. Что он думает о тебе.
Приятно что он так относится ко мне)))))
Цитатаmajk-viktoriya ()
Знаешь,у него наполеоновские планы,выбирает путь развития.Возможно это совместные вылазки на природу или выставки различные,будете расширять вместе свой кругозор в общем. 3. Какие у него намерения относительно тебя.
Знаешь он последнее время перестал быть"Императором"Очень поменял свою тактику)))))Стал активным,внимательным и показал что он скучает по мне.
Цитатаmajk-viktoriya ()
Страстный и бурный роман,ты внесла что-то новое в его жизнь,будет сражаться с конкурентами,имей ввиду...
особо конкурентов и нет у него)))Я имею ввиду серьезных.
Цитатаmajk-viktoriya ()
Тишины и покоя не жди,очень импульсивный МЧ,может уйти на эмоциях,ему надо время,что бы остыть и успокоиться,т.е.если поругаетесь,то он дверью хорошо хлопнет)))обратно придет не сразу)))
Хорошо,это я учту и устраивать сцены ревность или скандалы не буду))
Цитатаmajk-viktoriya ()
Карты загляденье)))Всю нежность и любовь влюбленного мужчины,все положит к твоим ногам.Вдохновит тебя на покорение новых вершин,раскроет всю твою романтичную натуру,тебя аж на творчество потянет,может стихи начнешь писать)))
Я и так уже вдохновилась,он возродил меня можно сказать)))Роматика это хорошо,без неё не куда..Просто за один день наши отношения поменялись в положительную сторону.
Цитатаmajk-viktoriya ()
По-моему приревнует)))покажет кто в доме главный,перекликается с позицией п.4,повыясняете отношения,бурно все будет,осторожно)))шутить не будет
Я готова к его серьезности во всю..Даже жду её Чтобы мы проянили отношения..Я уж поняла что бурно это видно
Цитатаmajk-viktoriya ()
Романтические отношения,будешь порхать с бабочками в животе и надежный МЧ,с серьезными намерениями.
Безумно радует этот пунтк!)Я уже пархаю..)
Цитатаmajk-viktoriya ()
Судьба тебе улыбнулась,новый виток в жизни,наслаждайся весной и романтикой и береги его,своего мужчину
Спасибо зай за расклад!Все очеень позитивно и чувственно!Наши отношения действительно свидунились с мертвой точки!)
Он поменял свое поведение,стал отвечать в сети,чего ранее не было. Так же скучает очень и не скрывает этого,в открытую показал)))))Эмоций после встреч очень много и думаю у него тоже)))
Сообщение отредактировал Parlament - Пн, 24.02.2014, 15:34
1. Его чувства к вам 2 жезла Сильных чувств нету…Он наблюдает за тобой со стороны и ему интересна твоя жизнь,чем ты живешь и увлекаешься,пытается понять тебя и оценить рационально.
Точно,весь в мыслях и наполеоновских планах,всю жизнь)))
ЦитатаParlament ()
2. Что он думает о тебе 8 пент Ты многое вкладываешь в себя и в свое будущее..Много работаешь,учишься чему-то новому,любишь себя и ухаживаешь за собой.
Я трудоголик,это точно и у меня есть несколько проектов,над которыми я думаю, пока думаю. Работы непочатый край,за собой очень ухаживаю тоже верно.
ЦитатаParlament ()
3. Какие у него намерения относительно тебя Рыцарь пент Мужчина хочет серьезных отношений,строит планы как покорить тебя и привязать к себе..
С его слов,он всегда рядом,надежный и серьезный мужчина.
ЦитатаParlament ()
3. Какой негатив он может тебе принести Влюбленные(доп король жезлов) Ну во первых в отношениях ведущим будет он и это он уже решил..Но он долго может решаться на отвественный шаг который изменит вашу с ним жизнь.
Да,колебания-это его кредо,может еще и ситуация выбора,не знаю точно.
ЦитатаParlament ()
5. Что положительного он может дать тебе Отшельник(доп 3 кубка) Может быть верным и преданным,не иметь девушек на стороне,быть верным другом и помощником во всем,просто быть рядом.
Да,слово в слово!
ЦитатаParlament ()
6. Что сделает в ближайший месяц (до 15 марта)7 мечей Вот здесь пока ничего не сделает,будет ждать шагов от тебя…Я так думаю..
7. Перспектива на месяц 4 меча( 2 кубка) А здесь уже лучше сначала он будет не активным и не будет особого общения,дальше уже лучше дела пойдут в гору и думаю отношения обновятся.
Ага,вот тут похоже на встречу,после некоторого затишья. Спасибо большое,все очень точно!
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Пн, 24.02.2014, 15:50
1.Когда будет встреча с новым мужчиной, с которым начнутся отношения 2.Где она будет 3.Какие эмоции будут на ней. 4.Что вас огорчит. 5.Что удивит. 6.Долгой ли будет связь?
1.Когда будет встреча с мужчиной, с которым начнутся отношения? 10 кубков,9 жезлов. Я хоть в вопросах времени не сильна,но на мой взгяд это либо весна,либо ближе к лету,на 9 жезлов у меня росточки молодые.Вообще достаточно быстро должна она состояться.Это первый вариант. Второй вариант,что ты уже вместе с ним,ну как вместе...не идешь с ним на контакт,отгораживаешься от него,избегаешь близкого общения. 2.Где она будет ? Умеренность,2 пентаклей. Там где выпивают)))наверное в ресторане,вообще в развлекательном заведении может быть,может там пиво в разлив наливают или в баре,где коктейли смешивают. 3.Какие эмоции будут на ней. Колесница,7 пентаклей. Вы хорошо вместе смотритесь как пара,будет ощущение крепкого плеча рядом,что вы одного поля ягоды что ли,это тот человек,которого ты очень долго ждала и вот наконец-то дождалась. 4.Что вас огорчит. Шут,Паж мечей. Опять же у меня 2 варианта,либо будет вести себя как шут,наверное напьется для храбрости,что бы привлечь твое внимание и будет отпускать какие-то колкости либо наличие у него 2 детей,не знаю почему но так подумала. 5.Что удивит. Дьявол,6 кубков. Страсть,у тебя будет эффект дежа вю,ты неоожиданно для самой себя закрутишь с ним бурный роман,опять же перекликается с п.1,явно человек твой бывший,может вдвоем напьетесь и случится роковая страсть,как в былые времена. 6.Долгой ли будет связь? 2 жезлов,Король кубков. Да,2 жезлов вообще карта статичная,карта,которая показывает,что ты имеешь на него виды,будете строить планы дальнейшей жизни ,а любимый и любящий мужчина,нежный и ранимый будет с тобой рядом. Дно Королева жезлов. Активная и жизнерадостная,похитительница мужских сердец,конечно он где-то рядом с тобой,по-моему ты с ним общаешься даже сейчас. Думай,кто это может быть. В общем решила я тебя замуж отдавать,за Короля кубков-то )))
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Пн, 24.02.2014, 17:40
Ищу еще пару на такой раскладик на отношения расклад на лююбой колоде...ну или у кого манара есть(там пишут мол на ней надо) мне на одну парочку сделать надо
Расклад на картах Таро Milo Manara на отношения: 1 – что чувствуете Вы, какие эмоции испытываете; 2 – что чувствует Ваш партнер, какие эмоции испытывает; 3 – что Вы думаете о партнере и отношениях; 4 – что партнер думает о Вас и отношениях; 5 – Ваши планы, намерения; 6 – планы партнера, его намерения; 7 – суть, фаза отношений на данный момент; 8 – что мешает развитию отношений, главная проблема отношений; 9 – совет; 10,11,12 – перспективы отношений
взамен сдеаю этот же..или другой в паре kirina1112 готово
1 – что чувствуете Вы, какие эмоции испытываете;)она что чувс.к нему)-туз жезлов -ну здесь понятно..он ее оч сильно секс.притягивает..она испытвает страсть и желание 2 – что чувствует Ваш партнер, какие эмоции испытывает; (он к ней)-8 жезлов-здесь впринципе также...он испытывает явно интерес...также желание 3 – что Вы думаете о партнере и отношениях; (она)-королева жез-она думает о нем...мол он занимает позиции бабы..но такая активная баба)) 4 – что партнер думает о Вас и отношениях; (он)-луна-а он думает что она врет..что есть недопонимание...какой то обман в отношениях 5 – Ваши планы, намерения;(ее планы)-отшельник-она решила пока отсратнится..побыть одна от него и все обудмать 6 – планы партнера, его намерения; (его)-5 жезлов-а он намерен дальше так понимаю боротся за нее 7 – суть, фаза отношений на данный момент; -10 монет-хммм карта семейная..они живут что ли вместе? 8 – что мешает развитию отношений, главная проблема отношений; -паж мечей-мешают их мелкие ссоры..недопонимания...или кто то кого тосильно ревнует 9 – совет; -3 монет-совет им строить отношения...как бы работать над отношениями 10,11,12 – перспективы отношений(3 мес.)-королева монет,сила,паж жезлов-тут от нее будет зависеть...секс.будет..общение..интерес вообще по раскладу сложилось в печатление что их держит тока секс...страсть...и она скорее рулит
Сообщение отредактировал WheelFortune - Пн, 24.02.2014, 23:09
В данном раскладе 12 карт из всей колоды раскладываются по кругу против часовой стрелки: 1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него 2. На каком этапе наши взаимоотношения 3. Какие у него планы относительно меня 4. Какие у него страхи относительно меня 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время
Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания 7. Что я за человек по его мнению 8. Что я за человек на самом деле
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время 11. Что будет ему помогать 12. Что будет ему мешать
В этом раскладе можно еще вытащить 13-ю карту, как перспективу на более длительный срок. В этом раскладе мы смотрим на ситуацию глазами интересующего нас человека, поэтому карты 10, 11, 12, 13 – это то, как ситуация сложится именно для него
Взамен сделаю этот или любой другой:-)
WheelFortune,
Спасибо за подсказку расклада) Моя ОС на вопросы:
Насчет Праги - нет, не поеду((( там конкурс эссе был, если б выиграла... жаль, не получилось, из 20ти 5 поедут. Насчет выходных... ну да, Женя весь на нервах был, пару раз срывался, на ката вместе работали вроде ничего, а потом на кумите моя помощь не понадобилась, я просто рядом сидела, изредка только его будила, просила не спать... Не ругались, но как-то холодно... Плюс еще там была типа к расставанию карта, так у него машина замерла, не завелась, и он расстроился очень и не смог и пока не может меня домой возить как обычно... И про судейство - в итоге не пришлось судить, по ката в секретарях было много работы, а на кумите судили старшие, я че-то даже не полезла сама, а так меня и не просили. Ну там и Умеренность была... может, к тому и было) Вот такая ОС. Спасибо за ответы) Насчет остального позже отпишусь)
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Пн, 24.02.2014, 20:09
1 – что чувствуете Вы, какие эмоции испытываете; 9 воды (повешенный) У него сейчас очень отрешенные эмоции. он пытается свести отношения на нет. И чтоб это все прошло безболезненно для него. Он как будто расплачивается этими отношениями за свои старые какие-то долги. Кармическая карта, ему вместе очень тяжело дается это расставание и принятие этого решения. 2 – что чувствует Ваш партнер, какие эмоции испытывает; 6 земли А она его рассматривает больше как источник своего дохода. Чувств нет к нему. Она самодостаточна с ним и ей большего не надо. 3 – что Вы думаете о партнере и отношениях; 9 земли Он думает о не равности в этих отношениях. Неравные отношения. Он имеет хороший социальный и материальный статус, а она в роли содержанки, которая его и напрягает. 4 – что партнер думает о Вас и отношениях; маг Она пытается руководить в этих отношениях и навязать ему свои права. Полностью его хочет контролировать. Хочет подчинения. 5 – Ваши планы, намерения; шут Он пытается ей манипулировать. Несерьезно к ней относится. И в какой-то мере пытается ей руководить. В общем руководят друг другом исподтишка. 6 – планы партнера, его намерения; 5 огня А она понимает, что есть любовный треугольник. У нее внутренняя неудовлетворенность от создавшихся событий. Нет понимания и много противоречий и от этого она разрывает себя на части и не знает что ей делать. 7 – суть, фаза отношений на данный момент; слуга огня В отношениях есть большая усталость, сейчас они больше дружеские, чем любовные. Большая усталость ото всего. 8 – что мешает развитию отношений, главная проблема отношений; королева земли Какая-то кармическая отработка. Люди должны пройти через это. Разочарование и болезненный разрыв. Тупиковая ситуация. Люди не знают ка дальше быть. 9 – совет; 6 воды Может стоит присмотреться к партнеру получше. И ты увидишь своего партнера с другой стороны. 10,11,12 – перспективы отношений 3 огня, король воздуха, отшельник 2 месяца. В течении двух месяцев из-за несогласованности в отношениях и взваливания больших забот на себя отношения сойдут на нет. В отношениях будет пустота и подавленность.
Моя ОС
Цитата
1 – что чувствуете Вы, какие эмоции испытываете;)она что чувс.к нему)-туз жезлов -ну здесь понятно..он ее оч сильно секс.притягивает..она испытывает страсть и желание
Да в принципе только это.
Цитата
2 – что чувствует Ваш партнер, какие эмоции испытывает; (он к ней)-8 жезлов-здесь в принципе также...он испытывает явно интерес...также желание
Так и есть. 3 – что Вы думаете о партнере и отношениях; (она)-королева жез-она думает о нем...мол он занимает позиции бабы..но такая активная баба)) Да она его содержит.
Цитата
4 – что партнер думает о Вас и отношениях; (он)-луна-а он думает что она врет..что есть недопонимание...какой то обман в отношениях
Это тоже верно. Обман есть с ее стороны.
Цитата
5 – Ваши планы, намерения;(ее планы)-отшельник-она решила пока отсратнится..побыть одна от него и все обдумать
Все верно.
Цитата
6 – планы партнера, его намерения; (его)-5 жезлов-а он намерен дальше так понимаю бороться за нее
Тоже все верно.
Цитата
7 – суть, фаза отношений на данный момент; -10 монет-хммм карта семейная..они живут что ли вместе?
Живут вместе. 8
Цитата
– что мешает развитию отношений, главная проблема отношений; -паж мечей-мешают их мелкие ссоры..недопонимания...или кто то кого то сильно ревнует
Ревность тоже есть в отношениях.
Цитата
9 – совет; -3 монет-совет им строить отношения...как бы работать над отношениями
Цитата
10,11,12 – перспективы отношений(3 мес.)-королева монет,сила,паж жезлов-тут от нее будет зависеть...секс.будет..общение..интерес вообще по раскладу сложилось впечатление что их держит тока секс...страсть...и она скорее рулит
Да она рулит всем, и секс.
Сообщение отредактировал kirina1112 - Пн, 24.02.2014, 23:30