В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1. Уровень эзотерического развития в настоящий момент Правосудие
Вы достигли определенных высот и познаний. На сегодняшний день знаете, чт опросто так ничего в жизни не случается, всему есть причина. если в жизни случаются какие-то неурядицы, то понимаете за что это или копаетесь и находите первопричину таких ситуацияй. Здесь 100%
2. Кармический тормоз (что будет мешать в развитии) 9Ч
Вам кажется, что вы много знаете, вернее вы знаете и много, но это вам мешает вникнуть в суть процесса, чего-то нового. Вы смотрите. понимаете и не идете в глубь, думаете, что если поняли событийный ряд/псих., эмоц. , кармич. причины, то дальше ничего нет и можете ошибиться, детальный анализ ситуаций и погружение в них даст вам безошибочный или с малой погрешностью результат/итог. верный итог. Интересно. Я вроде бы и так стараюсь часто смотреть на ситуацию "под разным углом", хотя да,бывает такое, что я что-то понимаю, и остаюсь удовлетворенной, т.е. дальше копаться не приходится, а наверное надо...
3. Кармическая помощь (что будет помогать в развитии) 9П
Вы - действительно умны и проницательности вам не занимать, единственный минус - предыдущая позиция - иногда поверхность и спешка. Вы можете многое проанализировать. многое понять при чем сразу. Пытливый ум. Но это не кармич. наработки. а как ваше качество от рождения, т.е. они кармические, но основаны на вашем опыте, это не помощники/проводники/ангелы и т.д. Говорили мне об этом, да и сама догадываюсь Не любопытная, но знать истинную причину во многом необходимо. Эти качества наверное мне от папы передались)
4. Какую помощь кверент может получить от социума (поддержка, признание...) Император
Ситуации, испытания которые вам помогут разобратся в себе больше, такой активист в социальном плане. Только своим трудом - добьетесь результатов.
Всегда считала, что Императору наоборот, все приносят на блюдечке. Но нутром чую, что придется самой строить себе не только карьеру, но и все остальное (толковой помощи со стороны не ожидаю) Часто бывает, что понимаю свои ошибки не сразу, а только спустя достаточно большое кол-во времени. Или наоборот, что-то предпринимаю впопыхах, а на деле получается что так и надо было
5. Какие препятствия он должен преодолеть в социуме (недоверие, гонения, неверие....) П Дьявол
Взятки, нечесные предприятия, любовные треугольники, обманы, морал. ловушки для других - это для вас табу.
Ох как я все это не люблю, и правда. Считаю, что все эти "гадости" не дают человеку спокойно жить, а также мешают духовному развитию...
6. Какой урок должен пройти и понять за загаданный период задагала 2014г. П Колесница
Вы не бросаете все то, что нужно и не уходите в никуда, будете тянуть до последнего и вариться в мнимой стабильности. СА перевернут в 2014г. не решите данную задачу. Не бросите то, что уже завонялось...
Здесь Вы имели ввиду что старая проблема не решится, и ее решение продолжится в следующем году? Что за проблема такая, интересно
7. Какую награду может получить (или, наоборот, наказание) П королева М
срываться будете на людей, которые по вашему мнению мешают вам, хотя сами не хотите их бросать. озлобление, резкость, негатив, ссорры, психи одним словом. Это наверное о моих родных и о тех людях, с кем я учусь. Да,я очень сложный человек по характеру. Не люблю,когда вторгаются в мое личное пространство. Люблю быть одной и только, а все ко мне так и лезут со своими расспросами, глупыми высказываниями и т.д.. от чего порой даже тошнит. Я понимаю, что так резко поступать с людьми нельзя,ведь когда-нибудь так могут обходиться и со мной, да и они ко мне с душой... Но все равно ничего не могу поделать. Стараюсь быть более мягкой...
8. Какую роль эзотерика будет играть в жизни кверента П Маг
Вы как-то неохотно занимаетесь чем-то кроме Таро. вы или практиковали что-то или магичили smile в хорошем смысле, может руны... и забросили, здесь опять вам бок - если знаю. что это работает, зачем практиковать, а смысл как раз в этом - без практики ничего не работает. Еще склоняюсь к тому. что вы не встретили свое занятие - именно духовную практику, пока это вам не дают. Да, я пыталась недавно заниматься медитацией, чтобы открыть третий глаз. Но как-то лень дальше хочется, чтобы меня этому учили. Еще ранее, когда был первый опыт работы с картами, пришлось тогда от страха сжечь колоду может быть этот ритуал и показали карты, не знаю руны не люблю, даже не пыталась. Был только опыт става, когда в комнате жили очень нехорошие сущности. больше никакого "магического" опыта у меня не было
9. Материальное удовлетворение от эзотерических работ Луна
Не скажу, что боитесь, но наверное был или сон или какая-то ...получили может по шапке когда-то от практики/занятий, как обратка пошла и теперь насторожено к этому относитесь. Есть возможность гадать клиентам на Таро, но нет желания, поэтому дохода от этого нет. Вот буквально вчера одна дамочка притащила с собой столько грязи, что все придется чистить. Может быть это и был тот самый удар шапкой, о котором Вы говорите еще ранее подобный случай был, только негатив сам откуда-то возник. Вот Вы сказали, что желания нет, я теперь и задумалась, может быть это и правда. Занимаюсь гаданием для других ведь только ради материальной выгоды. А может быть и ляпнула чего лишнего клиенту, поэтому мне такой подарочек и преподнесли.. 10. Социальное удовлетворение и признание П Солнце
признания вам хотелось бы пафосного) такого, чтобы все знали и прям поклонялись, вы этого достойны - вы умная, но гордыня мешает, эзотерические услуги и все, что с этим связано - это служение людям. а не на благо себе. Если быть честной, то сама я себя на такой мысли не ловила, но карты ведь работают не только с сознанием, но и с подсознанием. Так что Вы правы, хотя мне и очень стыдно за это
11. Эмоциональное удовлетворение Мир
Но вы будете довольны, вам, как по сараю, вы можете получать удовольствие от процесса и уже имеющихся наработок. в 2014 вы плевать будете на все и всех - в душе будет - мир. Стараюсь так думать, потому что я очень все близко воспринимаю к сердцу, и единственная помощь себе- это оставаться равнодушной, но я не перегибаю палку
12. Духовное удовлетворение П 3Ж
Оно будет, но без перемен, без роста, вы могли бы практикуя - больше сдвинуться именно на духовном пути, но не хотите и это только ваше желание, никаких преград свыше какбы нет. Эх, а я так надеюсь, что буду становиться лучше, расти духовно...Я прислушаюсь ко всем Вашим советам,спасибо огромное!
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? 4 кубков Ему казалось, что ты излишне на него давишь, контролируешь, навязываешь линию поведения
Видимо да,я ему сказала все как есть,а он вот точно как на карте отвернулся,видимо слишком много эмоций выдала))) Наверное называется навязалась ему на шею...
ЦитатаJamitte ()
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? 2 мечей Ты ему кажешься очень гордой и он боится, что если придет мириться, то ты ответишь сначала отказом, будешь себе цену набивать и мучить его)))
Какие мы пугливые,сейчас уже не знаю надо ли мне это вообще уже,да я бесценная))) да и потом скоро весна,у меня тут сосед почти год ухаживает за мной. Чего я буду "навязываться", я устала от этого...
ЦитатаJamitte ()
3. Чувства к кверенту на момент размолвки? Император Только о себе думал и только к себе чувства испытывал на тот момент. Его "занесло" чересчур. Очень много о себе возомнил, что он прям принц и будет делать,что хочет
Да...было не очень красиво как-то,я не ожидала от него такого тона. Хотела спросить за что,а потом не стала,Бог все видит...
ЦитатаJamitte ()
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? 8 жезлов А он еще точку не поставил в отношениях с тобой)) Так что это еще не конец
Возможно и так.
ЦитатаJamitte ()
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? Мир Никаких причин из-вне нет. Никто не мешает
Никто кроме него самого)))
ЦитатаJamitte ()
6. Каких действий ожидает партнер от кверента? Рыцарь кубков Активности твоей не ждет, так что самой проявлять инициативу не стоит. Предполагает, что ты сама сидишь и ждешь от него каких-либо действий
Я больше ничего делать не буду,это мы уже проходили,точно.
ЦитатаJamitte ()
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? Жрец+Жрица Так как он и не расстался с тобой окончательно в своих мыслях, судя по п.4, то думаю, имеет смысл пока самой ничего не предпринимать.
Согласна с тобой.
ЦитатаJamitte ()
8. Итог (1 месяц). Смерть+Король пентаклей Должен объявится сам. А ты вероятно будешь его какое-то время "мурыжить", не сразу согласишься помириться. Или же выставишь свои условия
Верно)))я в принципе уже не знаю...я не знала его таким,еще раз не хочу наступать на одни и те же грабли. Салон,магазин и весна на дворе,вот мои планы))) Спасибо большое,все верно!
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Пт, 21.02.2014, 00:31
1Что она хотела получить от этих отношений? – 8 мечей – как –то сложно сказать что ты вообще хотела,я думаю ты не ставила какой-то конкретной цели для себя ,вроде как на авось понадеялася ,к чему приведет к тому и приведет ,а вообще мне кажется по этой карте ,что ты много слушаешь других ,что скажут ,как отнесутся и т.д ты очень зависима от мнения окружающих(может даже и блоки есть по этому поводу психологически) т.к для тебя важно как другие отреагируют ,что скажут,понравиться или нет ,вместо того что б прислушиваться к себе 2. Что он хотел получить от этих отношений? – 2 мечей-да мне кажется и не хотел он чего то такого ,либо у вас до этого какая-то серьезная ссора была ,либо до тебя ему ой как не сладко пришлось ,что он теперь осторожно к женщинам относиться 3. Что ее от него отталкивало? – 8 пентаклей –кроме чужого мнения и работы\нового дела в который ты себя посвятила больше ни чего 4. Что его от нее отталкивало? – папесса – он прислушиваеться к своей интуации и она ему говорит что не стоит с тобой связываться ,что ситуация может повториться ,а он так не хочет снова обжигаться …..а вообще он иногда просто за тобой присматривает \наблюдает и делает выводы для себя на твой счёт 5. Что она в итоге получила от этих отношений? – 8 кубков – да можно сказать ничего ,одни разбитые мечты ,много илюзей у тебя было по поводу него ,мечтаний,планов но не свершилось ,вообще такое ощущение ,что ты просто в нем разочаровалась и как-то это болезленно для тебя ,в душе он засел, в сердце 6. Что он в итоге получил от этих отношений? – 4 кубков –он как-то отвернулся ,ушол в себя.,возможно что и делать то толком ничего и не делал ,он как-то сразу посмотрел ,подумал что будет разочарован ,что это всё не в его силах и сел смирно 7. В чем по ее мнению причина расставания? – 9 мечей-что кто-то из вас испугался отношений ,то что нужно делать шаги ,проявлять себя ,но страх краха превыше ,что рано или пощздно отношения закончаться этот страх и перебил всё и как бы получилось такое печальное растование с большой болью в сердце и в душе 8. В чем по его мнению причина расставания? –6 мечей-он просто считает что кто-то из вас тупо сбежал ,увлекся\переключился на что-то новое или переезд тут или новая работа\новые проекты 9. Хочет ли она возобновить отношения, чего она хочет сейчас от него? –шут – думаю ты б была б непротив пока просто попробовать,а там будь что будет 10. Хочет ли он возобновить отношения, чего он хочет сейчас от нее? – 3 пентаклей –да ,но тут больше по части дружбы ,а не пара\любовь\семья 11. Как она будет вести себя по отношению к нему сейчас? – 7 мечей-ты знаешь во первых ты как-то резко и хладнокровно примешь решение в его сторону ,а во вторых ты очень в нем разочаруешься ,ну а в третьих ты как то захочешь подченить его себе ,тут знаешь как чувства что если я захочу то он будет моим чего б это ему и мне не стоило 12. Как он будет вести себя по отношению к ней сейчас? – 8 кубков – а вот он будет вспоминать о тебе ,думать,мечтать ,постоянно прокручивать в голове а что могло быть если б он поступил так или иначе 13. Итог.- паж пентаклей- да вроде ни чего не будет он сам по себе будет жить,а ты сама по себе .
Elana
*.1. Причины вашего одиночества. – 5 посохов- причина в том что ты сама пока не готова к серьезным отношениям ,не нашла пока того самого ,ты как-то сама ни кого близко к себе не подпускаешь ,шутишь ,строишь глазки ,флиртуешь но не большее ,ты для мужчин как гора не преодолимая ,да и ты как –то не особо торопишься ,скорее всего у тебя был печальный опыт и ты пока не хочешь торопить события, хочешь насладиться свободой *.2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? –мир – да в целом ничего ,просто ты пока не готова к семейной жизни ,не хочется пока обременять себя . ты как-то пока занята работой ,свои целями ,реализацией планов и т.д *.3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? -2 пентаклей – комплексов практически нет,но есть как самовнушение что тебе в принципе и не нужен ни кто ,ни какая вторая половинка тебе и не нужна сроду и родилась целой,но это просто отговорки и в первую очередь для себя любимой ,что б лишний раз не тревожить себя мыслями о том ,что а почему это я ещё не встретила того самого ,по этому то и придумываешь такие вот отговорки ,замыслы для себя ….. надеюсь ,ты поняла о чом я говорю *.4. Привлекательны ли Вы для мужчин? -6 кубков – о да!! Ты им западаешь в душу ,и потом они ещё долго о тебе вспоминают ,мечтают, думают о тебе ,а ты такая холодная и неприступная гора для них .что они кроме как мечтать больше и не могут то ни чего ,ну может 1-2 смелых выбъються из толпы ,но опять таки это всё не то *.5. Что Вы о себе думаете как о женщине? – паж и 8 пентаклей – тебя есть все шансы найти свою судьбу и быть счастливой ,вообще ты очень любишь познавать что-то новое ,узнать и учиться ,ты скорее всего ещё очень любишь рисовать (у тебя должен быть талант в этом ),а вообще ты сейчас занята очень работой ,делом ,может копишь на что-то или просто собираешь знания *.6. Ваши ожидания от отношений. – колесница – ну естественно тебе хочется найти мужчину ,который будет для тебя опорой, который поддержит трудную минуту и ваши отношения не встанут в ступор , не охладеют через пару лет ,а будут постоянно развиваться и прогрессировать ,не увядать и радовать всегда *.7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. – король пентаклей и 9 мечей – нужно давериться мужчине ,принять его таким какой он есть и ждать и принимать действия от него ,не нужно себя накручивать ,придумывать себе проблемы ,пугать себя ,гони прочь мысли эти и живи спокойно и принемай то что дает тебе судьба и наслаждайся этим *.8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время.(3 месяца)-5 кубков и колесо счастья- если у тебя есть сейчас отношения с каким либо мужчиной или всё идет к этому то увы вы с ним растанитесь ,ваше общение и отношения прекратяться ,если нет отношений то ты просто будешь грустить и гореть желанием о том что ты хочешь серьезных отношений ,хочется мужика рядом ,а его нет и нет ,но ты не будешь особо унывать ,по грустишь по грустишь немного и решишь что просто пока не время и будешь жить сегодняшним днем и нестроить особых иллюзий .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Чт, 20.02.2014, 17:12
Расклад "КАКОВ ЧЕЛОВЕК В ЛЮБВИ" Данный расклад показывает поведение интересующего вас человека в личных отношениях, любви, браке - чего от него ожидать, где таятся опасности, а в чем повезет. 1.Ситуация в личной жизни человека сейчас.
2.Как любит, что для человека любовь? Как выражает любовь?
3.Способность к верности одному партнеру.
4.Ревнив ли, как себя при этом проявляет.
5.Сексуальность, что может дать в сексе
6.Отношение к браку, как его видит в своей жизни, готов ли к нему сейчас
7.Поведение в браке: плюсы, достоинства.
8.Поведение в браке: минусы, недостатки, проблемные моменты.
9.Идеальный образ партнера для него
10.Самые ближайшие перспективы в личной жизни, возможности и реализация
И на расклад Ящик Пандоры - в паре с Ланика) "Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Чт, 20.02.2014, 17:56
1.Ситуация в личной жизни человека сейчас - 3 пентаклей - сейчас он в раздумиях, строит планы, выбирает, решает, как будет лучше поступить.
2.Как любит, что для человека любовь? Как выражает любовь? - 10 жезлов (Паж жезлов) - считает, что любовь очень сложна, настоящая, для него любовь это больше некая витальность, легкость, влюбленность, дружба и участие, важна сексуальная сторона, он еще молод, поэтому воспринимает любовь так. И любит, думаю, так же - егко, беззаботно, может, он влюбчивый.
3.Способность к верности одному партнеру - 5 мечей - сложно сказать, возможно, из-за своей влюбчивости он может уйти к другому парнтнеру, когда завоевал и уже "невоевался" с предыдущим. Может быть, может вытворить что-нибудь из вредности, если его обидят или предадут.
4.Ревнив ли, как себя при этом проявляет - 4 кубков - при этом он весьма ревнив, но не показывает этого слишком открыто, внешне может быть спокоен, а внутри рвет и мечет.
5.Сексуальность, что может дать в сексе - 2 пентаклей (Король кубков) - в сексе все же избирателен, может, нерешителен, непостоянен, снова выбирает, но в сексуальной сфере может дать девушке опору, если что гнать коней не будет, поймет и поддержит. Возможно, предпочитает традиционный секс. Ему важны эмоции и чувства.
6.Отношение к браку, как его видит в своей жизни, готов ли к нему сейчас - Туз жезлов - считает брак чем-то очень важным и сложным, и пока к нему он не готов, это важный шаг, ему он кажется практически недостигаемым.
7.Поведение в браке: плюсы, достоинства - 10 мечей (9 пентаклей) - может, готов сопереживать и переживать трудности вместе с избранницей, готов многое вытерпеть ради получения и укрепления финансовой стабильности.
8.Поведение в браке: минусы, недостатки, проблемные моменты - Страшный суд - может частенько ошибаться, уповая на авось, а потом мучиться долго, будет грязть совесть.
9.Идеальный образ партнера для него - 3 мечей (8 жезлов) - человек сильный, который прошел через многое, многое пережил, закалил свое сердце, человек, который способен переживать тяжелые времена и быстро двигаться вперед.
10.Самые ближайшие перспективы в личной жизни, возможности и реализация - Повешенный (Умеренность) - пока в его жизни ничего не изменится, он будет в спокойном состоянии находиться, сильно не будет разбрасываться эмоциями, время будет идти плавно; возможен сечас застой, но потихоньку в ближайшее время он будет из него выходить, медленно, но верно)
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Чт, 20.02.2014, 10:35
1.Что она хотела получить от этих отношений? 9 жезлов Эмоционально открыться,получить физическое удовлетворение да и любовное тоже. 2.Что он хотел получить от этих отношений? Королева кубков Хотел получить нежность и заботу,любовь и ласку. 3.Что ее от него отталкивало? Смерть(доп 7 пент) Считатала что отношения поверхностные,нет в них того что ты искала в партнере и не смогла раскрыться ему.. 4.Что его от нее отталкивало? Паж жезлов Не удовлетворенность в сексе,он не смог себя здесь раскрыть и показать..Проблемы какие-то у него в этой сфере. 5. Что она в итоге получила от этих отношений? Страшный суд Думаю ты получила определенный опыт от отношений ,знаешь чего нужно не допускать в будущем,какие ошибки не делать и поняла что это не твой мужчина.. 6. Что он в итоге получил от этих отношений? Мир Ничего серьезного не получился,не получил того чего хотел от этих отношений и просто пошел своей дорогой дальше. 7. В чем по ее мнению причина расставания? Рыцарь жезлов У вас было много конфликтов и недопонимания друг друга,вы поняли что вы разные.. 8. В чем по его мнению причина расставания? Сила Мужчина понял что брака и семьи вряд ли может получится,и придется слишком много вкладываться в эти отношения..А он не готов и не время для него сейчас.. 9. Хочет ли она возобновить отношения, чего она хочет сейчас от него? 4 кубка У тебя на сердце есть обида в его адрес и еще осталась ревность,желание им обладать,но близко ты его не подпустишь и считаешь что отношения уже не вернуть.Надо идти дальше. 10. Хочет ли он возобновить отношения, чего он хочет сейчас от нее? 5 жезлов Нет,только если расставить все точки на I.. 11. Как она будет вести себя по отношению к нему сейчас? Император Холодно и отстраненно ,будешь контролировать свои эмоции и чувства … 12. Как он будет вести себя по отношению к ней сейчас? 2 жезла Спокойной,ровно Без ярких эмоций и чувств.Общение сойдет на нет,он просто может иногда наблюдать за тобой. 13. Итог.рыцарь кубков(доп 8 пент) Отношения сойдут на нет в течении месяца двух,он не твой мужчина..Твой скоро появится и ты будешь с ним счастлива..А этого отпусти..
Моя ОС
Цитатаmissss ()
сложно сказать что ты вообще хотела,я думаю ты не ставила какой-то конкретной цели для себя ,вроде как на авось понадеялася ,к чему приведет к тому и приведет ,а вообще мне кажется по этой карте ,что ты много слушаешь других ,что скажут ,как отнесутся и т.д ты очень зависима от мнения окружающих(может даже и блоки есть по этому поводу психологически) т.к для тебя важно как другие отреагируют ,что скажут,понравиться или нет ,вместо того что б прислушиваться к себе
Я и не надеялась на семью,на серьезное..так как он женат у него есть своя семья.Но он меня выделял среди других,был внимателен. Я хотела построить с ним секс отношений в целом..Да я зависима от мнения окружающих..это моя беда..Что подумают и что скажут..Верно заметила..
Цитатаmissss ()
да мне кажется и не хотел он чего то такого ,либо у вас до этого какая-то серьезная ссора была ,либо до тебя ему ой как не сладко пришлось ,что он теперь осторожно к женщинам относиться
Наверное...Да и в браке у него не клеится особо...
Цитатаmissss ()
кроме чужого мнения и работы\нового дела в который ты себя посвятила больше ни чего
Скорее появился другой мужчина на горизонте..Он мой преподаватель и поэтому мнение тут важно и еще не хотела рушить его репутацию и чтобы его уволили если что..
Цитатаmissss ()
да можно сказать ничего ,одни разбитые мечты ,много илюзей у тебя было по поводу него ,мечтаний,планов но не свершилось ,вообще такое ощущение ,что ты просто в нем разочаровалась и как-то это болезленно для тебя ,в душе он засел, в сердце
Я бы не сказала что болезнено,осталась сексуальная тяга к нему и не более...Желание обладать.Но мечты и иллюзии были в том году.Сейчас ничего такого не строю.. я к ним очень хорошо отношусь.
Цитатаmissss ()
кто-то из вас испугался отношений ,то что нужно делать шаги ,проявлять себя ,но страх краха превыше ,что рано или пощздно отношения закончаться этот страх и перебил всё и как бы получилось такое печальное растование с большой болью в сердце и в душе
Скорее я..Просто не знала как действовать и надо ли?Поэтому и отсюда страхи и сомнения вылезли.
Цитатаmissss ()
–шут – думаю ты б была б непротив пока просто попробовать,а там будь что будет
Да,если он предложит то я бы согласилась наверное..Если бы видела перспективу и обсудили бы заранее все условия и препяствия которые могут возникнуть.
Цитатаmissss ()
ты знаешь во первых ты как-то резко и хладнокровно примешь решение в его сторону ,а во вторых ты очень в нем разочаруешься ,ну а в третьих ты как то захочешь подченить его себе ,тут знаешь как чувства что если я захочу то он будет моим чего б это ему и мне не стоило
Вот,в точку..Я сейчас больше рационально смотрю на ситуацию.. И мне приснился как раз сегодня сон..Что он может меня не хило подставить в чем-то или будет сильное разочарование,а я в тот момент решила отомстить и соблазнить Может и сбудится..
Цитатаmissss ()
паж пентаклей- да вроде ни чего не будет он сам по себе будет жить,а ты сама по себе .
Да,я тоже так думаю...Что не светит с ним ничего..Хотя интерес у него был ко мне. Он любит засматриваться на молодых девочек.
Сообщение отредактировал Parlament - Чт, 20.02.2014, 14:05
Цель расклада - анализ одиночества. Позиции расклада: *.1. Причины вашего одиночества - Паж пентаклей - может, тебе опыта не хватает просто?) Паж пентаклей - тот, кто еще учится, вот ты и учишься, на своих и на чужих ошибках. *.2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? - Императрица (9 пентаклей) - может, мешает благоразумие, может, завышенные требования к себе, что ты должна быть идеальна, а от этого и взгляд на других свысока, этакая императрица) *.3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? - Мир (2 пентаклей) - на первый взгляд нет, но где-то в глубине видимо теплится неуверенность, внешне ты нашла баланс с собой, но где-то далеко еще немножко колеблешься. *.4. Привлекательны ли Вы для мужчин? - 2 жезлов - да, но они не решаются подойти) как будто ты такая неприступная цель) не знают с какой стороны подъехать. *.5. Что Вы о себе думаете как о женщине? - Дьявол (Верховный жрец) - прямо скажем, чертовски сексуальна))) Ты думаешь, что в тебе есть сильное обаяние, шарм, и с этой позиции ты еще выше возносишься, но в то же время какое-то благоразумие ты все равно сохраняешь, какой бы сексуальной и привлекательной себя ни считала) *.6. Ваши ожидания от отношений - 8 мечей - ты будто боишься отношений, боишься, что попадешь в ловушку и будет больно, что не будшь знать, что делать... *.7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию - 8 кубков (10 пентаклей) - может, стоит отказаться хоть на время пока от мечты о доме, достатке и пр.? Не желать этого прямо сразу, сразу на это не нацеливаться, а нацеливаться просто на отношения с человеком, какими бы они ни были... *.8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время - Колесница (Паж кубков) - думаю, ожидается продвижение в личной жизни, легкое и сердечное времяпрепровождение, радость, может, поездка или поход хороший)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Чт, 20.02.2014, 19:03
1 - Вы. 6 мечей Ты рассталась со старыми иллюзиями и мечтами,оставила прошлое позади..были болезненные отношения, но ты смогла их отпустить. 2 - Ваш партнер. 5 пент Он считает себя одиноким и покинутым,его грызет это чувство изнутри… 3 - Основа отношений. Повешенный Вы не вместе и отношений толком и нету.. 4 - Недавнее прошлое. Звезда У вас было у обоих какое-то романтическое настроение,начинался такой период… 5 - Настоящий момент. 2 жезла А сейчас словно затишья и вы оба не знаете чего ожидать от отношений. 6 - Препятствие или сложная задача. Рыцарь кубков Нужно решится на серьезный шаг в отношения и сама проблема это мужчина..Рыцарь.. 7 - Ваше мнение. 8 пент Препяствие он сам и думаю он пока не решается перейти на новый этап отношений.. 8 - Мнение Вашего партнера. Рыцарь пент Он не готов для для серьезных отношений и начинания новых,думаю прошлый опыт говорит об этом… 9 - Ваши ожидания. Влюбленные Что мужчина сделает правильный выбор и примет правильной решенеи 10 - Ожидания Вашего партнера. Король жезлов То что он будет главным в отношениях,лидером и будет задавать им тон. 11 - Результат. Отшельник(доп 3 кубка) Вот тут странное сочитание..так как вроде и вы не вместе,не желание принимать друг друга и идти на компромиссы,а по кубкам я бы сказала что вы все же сможете построить гармоничные отношения через переосиление себя..
Aira_Eugen Моя ОС
ЦитатаAira_Eugen ()
тот, кто еще учится, вот ты и учишься, на своих и на чужих ошибках.
да,так как были отношения которые я считаю ошибками и они были не серьезными и быстро заканчивались.
ЦитатаAira_Eugen ()
может, мешает благоразумие, может, завышенные требования к себе, что ты должна быть идеальна, а от этого и взгляд на других свысока, этакая императрица)
Да,у меня есть такая мания быть идеальной во всем..Я стараюсь ей быть..
ЦитатаAira_Eugen ()
на первый взгляд нет, но где-то в глубине видимо теплится неуверенность, внешне ты нашла баланс с собой, но где-то далеко еще немножко колеблешься.
Внутрнее мне сложно обрести уверенность и мало что мне дает эту уверенность..
ЦитатаAira_Eugen ()
как будто ты такая неприступная цель) не знают с какой стороны подъехать.
Видимо я так себя виду и поэтому такй кажусь...
ЦитатаAira_Eugen ()
, боишься, что попадешь в ловушку и будет больно, что не будшь знать, что делать...
Да,я боюсь обжечься..
ЦитатаAira_Eugen ()
может, стоит отказаться хоть на время пока от мечты о доме, достатке и пр.? Не желать этого прямо сразу, сразу на это не нацеливаться, а нацеливаться просто на отношения с человеком, какими бы они ни были...
Наверное так и надо сделать..потому что я нацелена уже сразу на семью и дом,но надо пересмотреть ситуацию..
ЦитатаAira_Eugen ()
думаю, ожидается продвижение в личной жизни, легкое и сердечное времяпрепровождение, радость, может, поездка или поход хороший)
Надеюсь на это!)
Сообщение отредактировал Parlament - Чт, 20.02.2014, 20:06
1.Ситуация в личной жизни человека сейчас. 5 кубков. Человек переживает печаль и переживания. Что-то сейчас у него не совсем удачно складывается. Он потерял что-то, что было ему дорого. Возможно какие-то отношения для него сейчас закончились. 2.Как любит, что для человека любовь? Как выражает любовь? 3 кубков. Он больше любит шумные компании, чем семейный уют. Любовь для него праздник. Он любит проводить вместе время. Так что и выражает он свою любовь, через совместное времяпровождение. 3.Способность к верности одному партнеру. Король жезлов. Он мужчина достаточно темпераментный, для него также важны сексуальные отношения. Если он почувствует неудовлетворенность в отношениях, то способен на измену. 4.Ревнив ли, как себя при этом проявляет. 4 монет. Ревнив, человек в отношениях единоличник. Свое не отпустит, однако ревность может не показывать. 5.Сексуальность, что может дать в сексе Туз жезлов. Человек он страстный, часто берет инициативу на себя. Секс с ним будет яркий и запоминающийся. 6.Отношение к браку, как его видит в своей жизни, готов ли к нему сейчас Справедливость+жрица+повешенный. Возможно у него был опыт неудачных отношений (возможно даже брак). И он не сейчас не готов к новому браку. 7.Поведение в браке: плюсы, достоинства. 2 кубков. Он любит человека, очень сильно эмоционально привязывается к партнеру. Умеет уважать и заботиться о партнере. 8.Поведение в браке: минусы, недостатки, проблемные моменты. 10 пентаклей. Возможны проблемы с деньгами, возможны конфликты на этой почве. Для человека важна финансовая устроенность. 9.Идеальный образ партнера для него 7 монет. Человек спокойный, но в тоже время настойчивый. Умеющий работать и планировать. 10.Самые ближайшие перспективы в личной жизни, возможности и реализация 10 кубков. Человек обретет свое счастье и достигнет высшей точки эмоционального удовольствия.
Сразу скажу. что всё в точку, так что без подробностей. ага?
Цитатаserna ()
1. Какое телосложение у девушки? - 9 воды - в принципе стройная, без лишнего веса и не худая. Так сказать нормальная. Красивые ноги, грудь, зона декольте. Симпатичн
Ну тут выпала такая карта. чтоб подчеркнуть видимо, что я очень фигуристая :))) Сильно выражены бедра, тали и грудь
Цитатаserna ()
2. Какое впечатление ее фигура производит на мужчин? - туз огня - хотят прямо таки съесть)) Зажигает их, возбуждает, прямо женщина огонь. Страсть читается в фигуре, сексапильность.
Ага, реакция у них всегда одинаковая :))) Слюнопускание.
Цитатаserna ()
. Красивая ли девушка? - дьявол - красивая очень. Прямо таки дьяволица.
Ну наверное :))))) Очень строгий тип внешности, ближе к восточной. Длинные темные волосы :)))
Цитатаserna ()
4. Считают ли мужчины красивой девушку? - король огня - еще бы, сказала бы, что ты под постоянным их вниманием и каждый готов выделится и услужить.
есть такое, внимания хватает.
Цитатаserna ()
5. Какой стиль одежды у девушки? - королева огня - возможно любишь белое, но вообще очень правильно и грамотно одеваешься. Умеешь подчеркнуть свои достоинства. Хотя ты не стремишься своим стилем одежды произвести впечатление. Одеваешься для себя. И, может порой, ценишь больше комфорт и удобство, нежели гламур.
Ага, в последнее время полюбила светлое, одеваюсь для себя. Точно. С собакой гулять. с детьми. Хочу секси, хочу как на картошку
Цитатаserna ()
6. Какое впечатление ее стиль производит на мужчин? - 6 воздуха - а ты во всем хороша, весь твой образ целостен и производит невероятное впечатление. Притягиваешь взоры мужчин и вызываешь зависть женщин.
Так скажем, почему-то меня женщины не любят...
Цитатаserna ()
7. Обладает ли девушка шармом? - туз воздуха - обладаешь, умеешь вести беседу, вдохновить, окрылить, привлечь, зажечь и т.д. Легка, соблазнительна, загадочна.
Я ужасть какая загадочная :))) И говорливая по Тузу воздуха
Цитатаserna ()
8. Какой эффект она производит на мужчин? - сила - желают тебя заполучить, пусть не в любовницы, пусть хоть как получится - лишь бы кусочек внимания урвать от тебя
не наю, мне давно никто никаких таких предложений не делал
Цитатаserna ()
9. Обладает ли девушка сексуальностью? - маг - конечно, даже знаешь как ей пользоваться и более того - пользуешься, когда тебе надо. Способна свести с ума, так чтобы у мужика внутри аж все кипело)
Что сказать, это я люблю....
Цитатаserna ()
10. Хотят ли мужчины секса с этой девушкой? - 8 огня- не то, чтобы хотят, они просто фантазируют об этом, спят и видят)
по-моему, этим они и ограничиваются.
Цитатаserna ()
11. Как часто мужчины обращают внимание на девушку? - луна - постоянно, ты просто очаровываешь и околдовываешь с первого взгляда. От тебя веет шармом, сексуальностью, женственностью, загадкой. Они как бабочки на огонь летят.
Ну не знаю, не мне судить. доверимся картам
Цитатаserna ()
12. Как часто мужчины знакомятся с девушкой? - туз воды - регулярно и если не знакомятся, то вслед точно говорят "девушка-красавица, нежелаете познакомится" или еще что-то подобное.
Цитатаserna ()
12. Как часто мужчины знакомятся с девушкой? - туз воды - регулярно и если не знакомятся, то вслед точно говорят "девушка-красавица, нежелаете познакомится" или еще что-то подобное.
Ничего подобного давно не было. В чем дело. не знаю. Возможно, в рунической защите - она многих отпугивает, я выбираю агрессивные.
Цитатаserna ()
13. Есть ли в ней загадка для мужчин? - 5 огня - есть, твой внутренний мир остатеся загадкой, они не видят твоей внутренней борьбы, смятения, переживаний и т.д.
Всё так. Именно как есть.
Цитатаserna ()
14. Каким талантом обладает девушка? - мир - я думаю ты великолепно заводишь связи, легко устанавливаешь контакт и общение. Как вариант, чисто по карте, может верховой ездой увлекаешься(?!). Еще вариант - может блог ведешь...
Ни то, ни другое. а есть он???
Цитатаserna ()
15. Нравится ли ее талант мужчинам? - 4 земли - они опасаются тебя, ты легко можешь вскружить голову, женатые немного побаиваются этого.
Ха-ха-ха - вот и ответ! женатые меня боятся, это факт.
Цитатаserna ()
16. Каких мужчин привлекает девушка? - 3 воздуха - судя по всем картам выше, ты привлекаешь внимание чуть ли не всяк проходящего, но вот по этой карте я думаю, что выбираешь ты "плохих мальчиков". Недостойных тебя, способных обидеть.
Вот над этой картой я долго думала, даже расстроилась, ну чо, правда....
Цитатаserna ()
17. Считает ли она себя счастливой (не обделенной мужским вниманием)? - 4 воздуха - нет предела совершенству. Есть внимание, но хотелось бы тебе чего-то такого эдакого, чтобы уж 100% быть счастливой. Есть у тебя мечты и желания для полного счастья. Думаю, чтобы не происходило, тебе хотелось бы большего и так всегда. Что-то вроде: "так то оно так, только немножечко не так!".
1. Его чувства к вам 2. Что он думает о тебе 3. Какие у него намерения относительно тебя 4. Какой негатив он может тебе принести 5. Что положительного он может дать тебе 6. Что сделает в ближайший месяц 7. Перспектива на 3 месяца
в паре с Aira_Eugen
Сообщение отредактировал Parlament - Чт, 20.02.2014, 20:35
1 - Вы. 6 мечей Ты рассталась со старыми иллюзиями и мечтами,оставила прошлое позади..были болезненные отношения, но ты смогла их отпустить.
Да, было просто неудач много, безответного много было...(
Цитата
2 - Ваш партнер. 5 пент Он считает себя одиноким и покинутым,его грызет это чувство изнутри…
Это похоже... что-то так расстраивается... наверное, время нужно...
Цитата
3 - Основа отношений. Повешенный Вы не вместе и отношений толком и нету..
Так-то да, по логике, ничего ясного...
Цитата
4 - Недавнее прошлое. Звезда У вас было у обоих какое-то романтическое настроение,начинался такой период…
Может быть, хорошее настроение)
Цитата
5 - Настоящий момент. 2 жезла А сейчас словно затишья и вы оба не знаете чего ожидать от отношений.
Сейчас просто правда не ясно что к чему... интересно, он об этом тоже поди думает, что непонятно ничего?...
Цитата
6 - Препятствие или сложная задача. Рыцарь кубков Нужно решится на серьезный шаг в отношения и сама проблема это мужчина..Рыцарь.. 7 - Ваше мнение. 8 пент Препяствие он сам и думаю он пока не решается перейти на новый этап отношений..
Да, он тут собственно и есть проблемка.... в нем самом препятствие...
Цитата
8 - Мнение Вашего партнера. Рыцарь пент Он не готов для для серьезных отношений и начинания новых,думаю прошлый опыт говорит об этом…
Ну вот..... я его в принципе не тяну насильно...
Цитата
9 - Ваши ожидания. Влюбленные Что мужчина сделает правильный выбор и примет правильной решенеи
Да, надеюсь)
Цитата
10 - Ожидания Вашего партнера. Король жезлов То что он будет главным в отношениях,лидером и будет задавать им тон.
Ох, да я бы отдала ему штурвал, только бы взял)
Цитата
11 - Результат. Отшельник(доп 3 кубка) Вот тут странное сочитание..так как вроде и вы не вместе,не желание принимать друг друга и идти на компромиссы,а по кубкам я бы сказала что вы все же сможете построить гармоничные отношения через переосиление себя..
Дааа....интересно как-то сочетание с Отшельником.... может тут еще что редко видеться получается?... буду стараться, что все норм будет)
termissa,
моя ОС:
Цитата
1.Ситуация в личной жизни человека сейчас. 5 кубков. Человек переживает печаль и переживания. Что-то сейчас у него не совсем удачно складывается. Он потерял что-то, что было ему дорого. Возможно какие-то отношения для него сейчас закончились.
Отношения закончились давно важные, просто до сих пор видать еще отзывается это, плюс не все гладко, да, в жизни...
Цитата
2.Как любит, что для человека любовь? Как выражает любовь? 3 кубков. Он больше любит шумные компании, чем семейный уют. Любовь для него праздник. Он любит проводить вместе время. Так что и выражает он свою любовь, через совместное времяпровождение.
Вполне возможно, он человек компанейский такой, веселый, шутник)
Цитата
3.Способность к верности одному партнеру. Король жезлов. Он мужчина достаточно темпераментный, для него также важны сексуальные отношения. Если он почувствует неудовлетворенность в отношениях, то способен на измену.
Хм, может быть, да...
Цитата
4.Ревнив ли, как себя при этом проявляет. 4 монет. Ревнив, человек в отношениях единоличник. Свое не отпустит, однако ревность может не показывать.
Хы, вот насчет ревности точно прям, такой и есть, ревнивец)
Цитата
6.Отношение к браку, как его видит в своей жизни, готов ли к нему сейчас Справедливость+жрица+повешенный. Возможно у него был опыт неудачных отношений (возможно даже брак). И он не сейчас не готов к новому браку.
Самого брака не было, но кто знает как там было, мб близко было.... по крайней мере отношения последние были очень важные...
Цитата
9.Идеальный образ партнера для него 7 монет. Человек спокойный, но в тоже время настойчивый. Умеющий работать и планировать.
Будем на это надеяться)))
Цитата
10.Самые ближайшие перспективы в личной жизни, возможности и реализация 10 кубков. Человек обретет свое счастье и достигнет высшей точки эмоционального удовольствия.
О как) ну я очень рада буду) Посмотрим, как и что будет дальше) Спасибо за расклад)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Чт, 20.02.2014, 20:39
1.Его чувства к вам Мир Спокойные и ровные,ярких эмоций нету.. 2.Что он думает о тебе Смерть(доп 7 пент) Считает что ты изменилась и сильно,он наблюдает за твоими изменениями и оценивает их из далека.. 3. Какие у него намерения относительно тебя Паж жезлов Теплые и нежные отношения,секс в них не главное..Больше важна чувственная сторона в отношениях. 3.Какой негатив он может тебе принести Справедливость Единственное что это отношения кармические и их надо отработать,но если построить правильно они смогут выстроиться то могут привести к браку и серьезным отношениям. 5. Что положительного он может дать тебе Рыцарь жезлов Страсть,мужское внимание и заботу..То что нужно женщине. 6. Что сделает в ближайший месяц сила(5 жезлов) Возьмет ситуацию в свои руки и будет её исправлять..так же будет лидером в ваших отношениях и захочет их выяснить. 7. Перспектива на 3 месяца 4 кубка Главное обоим переосилить себя,попытаться сделать попытки и наладить отношения..А так развитие будет.
1. Его чувства к вам - 4 мечей (6 пентаклей) - он закрылся, сложно ему чувства проявлять, да и чувствовать тоже непросто, много думает о прошлом, хотя к тебе в этой тишине относится очень по-доброму, справедиво, может, с позиции старшего. 2. Что он думает о тебе - 7 кубков - он думает, что ты привлекательная) 3. Какие у него намерения относительно тебя - Туз пентаклей - намерения все-таки построить серьезные отношения, хотелось бы ему так. 4. Какой негатив он может тебе принести - 3 мечей - может ранить, расстроить... 5. Что положительного он может дать тебе - 8 мечей - опять эта же карта, что и в прошлом раскладе, была на то, почему ты не можешь отношения построить, так вот тут получается, что он поможет тебе избавиться от страха, научит доверять несмотря ни на что) 6. Что сделает в ближайший месяц - Дурак - в ближайший месяц возможны легкие беззаботные отношения, флирт, встречи, веселье, без особых планов на будущее. 7. Перспектива на 3 месяца - 10 мечей (Рыцарь мечей, Умеренность) - вот либо вы можете дойти до какой-то границы, будет много мыслей, будет грустно, сложности... думаю, рыцарь может значить напор, настойчивость, получается своим упорством вы можете выйти из этого состояния, помочь друг другу, достигнуть спокойствия, научиться не разрушить отношения. Может, больше погрузитесь в отношения, будете учиться взаимопониманию)
Моя ОС:
Цитата
1.Его чувства к вам Мир Спокойные и ровные,ярких эмоций нету..
Думаю да, похоже на правду)
Цитата
2.Что он думает о тебе Смерть(доп 7 пент) Считает что ты изменилась и сильно,он наблюдает за твоими изменениями и оценивает их из далека..
Хы, ну да, есть такое... Просто из-за него я стала меняться... иначе никак думаю...
Цитата
3. Какие у него намерения относительно тебя Паж жезлов Теплые и нежные отношения,секс в них не главное..Больше важна чувственная сторона в отношениях.
Ммммм)))))
Цитата
3.Какой негатив он может тебе принести Справедливость Единственное что это отношения кармические и их надо отработать,но если построить правильно они смогут выстроиться то могут привести к браку и серьезным отношениям.
Вот говорили уже, что кармические отношения... знать бы только, что отрабатывать надо...
Цитата
5. Что положительного он может дать тебе Рыцарь жезлов Страсть,мужское внимание и заботу..То что нужно женщине.
Это точно - то, что нужно)
Цитата
6. Что сделает в ближайший месяц сила(5 жезлов) Возьмет ситуацию в свои руки и будет её исправлять..так же будет лидером в ваших отношениях и захочет их выяснить.
О, снова про выяснение) вот хорошо, когда повторения выходят в разных раскладах разных людей) Надеюсь, что-нибудь да выяснится)
Цитата
7. Перспектива на 3 месяца 4 кубка Главное обоим переосилить себя,попытаться сделать попытки и наладить отношения..А так развитие будет.
Да, будем стараться) Спасибочки)))
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Чт, 20.02.2014, 21:22
он закрылся, сложно ему чувства проявлять, да и чувствовать тоже непросто, много думает о прошлом, хотя к тебе в этой тишине относится очень по-доброму, справедиво, может, с позиции старшего.
Да,когда мы последний раз видились он мало было общительным..В своих мыслях был.
ЦитатаAira_Eugen ()
он думает, что ты привлекательная)
Да))))
ЦитатаAira_Eugen ()
намерения все-таки построить серьезные отношения, хотелось бы ему так.
Мне бы тоже этого бы хотелось...
ЦитатаAira_Eugen ()
может ранить, расстроить...
Любить не просто и я это по себе знаю...
ЦитатаAira_Eugen ()
что он поможет тебе избавиться от страха, научит доверять несмотря ни на что)
Хотелось бы чтобы он раскрыл меня)
ЦитатаAira_Eugen ()
в ближайший месяц возможны легкие беззаботные отношения, флирт, встречи, веселье, без особых планов на будущее.
Я этого очень хочу)))
ЦитатаAira_Eugen ()
будет много мыслей, будет грустно, сложности... думаю, рыцарь может значить напор, настойчивость, получается своим упорством вы можете выйти из этого состояния, помочь друг другу, достигнуть спокойствия, научиться не разрушить отношения. Может, больше погрузитесь в отношения, будете учиться взаимопониманию)
Цель расклада - анализ одиночества. Позиции расклада: *.1. Причины вашего одиночества. *.2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? *.3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? *.4. Привлекательны ли Вы для мужчин? *.5. Что Вы о себе думаете как о женщине? *.6. Ваши ожидания от отношений. *.7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. *.8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время.
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Пт, 21.02.2014, 07:47
1.Ситуация в личной жизни человека сейчас - 3 пентаклей - сейчас он в раздумиях, строит планы, выбирает, решает, как будет лучше поступить.
Так и есть. Он думает, решает, взвешивает)
ЦитатаAira_Eugen ()
2.Как любит, что для человека любовь? Как выражает любовь? - 10 жезлов (Паж жезлов) - считает, что любовь очень сложна, настоящая, для него любовь это больше некая витальность, легкость, влюбленность, дружба и участие, важна сексуальная сторона, он еще молод, поэтому воспринимает любовь так. И любит, думаю, так же - егко, беззаботно, может, он влюбчивый.
Не везло ему в отношениях, вот и 10 жезлов. Много трудностей приносили отношения. Но участие и дружба для него действительно важны.
ЦитатаAira_Eugen ()
4.Ревнив ли, как себя при этом проявляет - 4 кубков - при этом он весьма ревнив, но не показывает этого слишком открыто, внешне может быть спокоен, а внутри рвет и мечет.
Хорошо подмечено)
ЦитатаAira_Eugen ()
5.Сексуальность, что может дать в сексе - 2 пентаклей (Король кубков) - в сексе все же избирателен, может, нерешителен, непостоянен, снова выбирает, но в сексуальной сфере может дать девушке опору, если что гнать коней не будет, поймет и поддержит. Возможно, предпочитает традиционный секс. Ему важны эмоции и чувства.
Этого если честно не знаю
ЦитатаAira_Eugen ()
6.Отношение к браку, как его видит в своей жизни, готов ли к нему сейчас - Туз жезлов - считает брак чем-то очень важным и сложным, и пока к нему он не готов, это важный шаг, ему он кажется практически недостигаемым.
наоборот. он относиться к браку более, чем серьезно и решительно хочет создать свою семью.
ЦитатаAira_Eugen ()
8.Поведение в браке: минусы, недостатки, проблемные моменты - Страшный суд - может частенько ошибаться, уповая на авось, а потом мучиться долго, будет грязть совесть.
9.Идеальный образ партнера для него - 3 мечей (8 жезлов) - человек сильный, который прошел через многое, многое пережил, закалил свое сердце, человек, который способен переживать тяжелые времена и быстро двигаться вперед.
10.Самые ближайшие перспективы в личной жизни, возможности и реализация - Повешенный (Умеренность) - пока в его жизни ничего не изменится, он будет в спокойном состоянии находиться, сильно не будет разбрасываться эмоциями, время будет идти плавно; возможен сечас застой, но потихоньку в ближайшее время он будет из него выходить, медленно, но верно)
Он еще пока не разобрался в себе, но выходить к новым отношениям хочет)
*.1. Причины вашего одиночества. - мир, всадник воды, кроль воздуха - я не думаю, что есть какие-то глобальные причины. Мне кажется дело в тебе. Ты не совободна в полной мере. Либо ты влюблена в кого-то, либо кто-то в тебя. Думаю все же, что ты влюблена. Из-за этого не так активно по сторонам смотришь. 2. Что мешает построить отношения? - жрец, 5 воздуха, король воды - предположу, что снова таки есть привязка к некоему МЧ. *.3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? - 7 воздуха - комплексов нет, есть нежелание, избегание этого *.4. Привлекательны ли Вы для мужчин? - 6 огня -вполне привлекательны *.5. Что Вы о себе думаете как о женщине? - смерть - ты особо не озадачиваешься таким вопросом "какая я женщина". Ты просто живешь, общаешься, готова меняться, если захочется. *.6. Ваши ожидания от отношений. - влюбленные - тут скорее речь не о взаимнй любви, а о том, чтобы производить впечатление, быть привлекательной, жить своей жизнью и интересом, а партнер должен ждать, боготворить, жертвовать собой, вдохновлять, быть для тебя. *.7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. - звезда, королева воды, зеркало - совет касаемый внешности, быть звездой, прохладной, отдаленой. Ставить свое "я" на первое место. Распространять себя на все сферы жизни партнера, жить согласно своих внутренних эмоций *.8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время. - 9 воды - в ближайшее время ты выплеснешь все из себя, все эмоции и наконец станешь полностью свободной от всех привязок.
Сообщение отредактировал serna - Пт, 21.02.2014, 15:23
1. Что он думает обо мне, какой он меня видит - Шут - ты ему интересна, у вас приятное и легкое общение, беззаботное, делитесь друг с другом новыми впечатлениями и открытиями. Карта Шут у Кроули означает ощущение весны, новые интересные встречи, открытые отношения и эксперимент
2. Что сделает по отношению ко мне - Искусство - вы будете обмениваться опытом и знаниями, карта Искусство у Кроули очень красивая, смотри:
Глядя на эту карту, мне она напоминает 3 Дисков Ты будешь вкладывать в отношения одно, а в это время он будет вкладывать другое, вы оба одинаково заинтересованы в освоении нового опыта или получении хорошего результата совместной работы.
3. Что в его личной жизни, что на сердце у него - Маг - он о себе больше думает, о своем развитии, хочет многому научиться. Он особо не страдает, если у него в личной жизни не так складывается, как хотелось бы ему.
missss
Таро Тота Кроули:
1. Что он думает обо мне, какой он меня видит - Башня, Колесница - ой, он весь в расстроенных чувствах, думает, где ты сейчас, как ты там, почему тебя не видно какое-то время, думает, что возможно куда-то ты уехала или занята своими делами и не выходишь на связь с ним. 2. Что сделает по отношению ко мне - 9 Жезлов - с его эмоциональным фоном что-то не в порядке, он надеется увидеть тебя вновь, может тебе написать или позвонить. 3. Что в его личной жизни, что на сердце у него - Шут, Императрица - в личной жизни он один, он думает о занятой женщине или о той женщине, с которой хочет построить семью.
Сообщение отредактировал Ланика - Пт, 21.02.2014, 11:58
1. Что он думает обо мне, какой он меня видит - Башня, Колесница - ой, он весь в расстроенных чувствах, думает, где ты сейчас, как ты там, почему тебя не видно какое-то время, думает, что возможно куда-то ты уехала или занята своими делами и не выходишь на связь с ним.
ну вот и пусть думает куда я пропала ,я думаю очень сильно ему не по себе т.к встречи последнее время были регулярные ,а теперь раз и всё.
ЦитатаЛаника ()
2. Что сделает по отношению ко мне - 9 Жезлов - с его эмоциональным фоном что-то не в порядке, он надеется увидеть тебя вновь, может тебе написать или позвонить.
а что сделает то ? выходить то я сама не буду ,захочет сам напишет
ЦитатаЛаника ()
3. Что в его личной жизни, что на сердце у него - Шут, Императрица - в личной жизни он один, он думает о занятой женщине или о той женщине, с которой хочет построить семью.
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? Звезда,6 жезлов. Тут понятно,его общение по-инету,там он чувствует себя на коне и привлекает много внимания к своей скромной персоне,тешит свое самолюбие))) Ерундовая причина,по-его мнению.
он вообще не понял, с чего это я вдруг на него наехала. подумаешь, мелочь какая, переписывается с кем-то))) сказал, что он же мужчина, ему по статусу положено)))
Цитатаmajk-viktoriya ()
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? 2 кубков,8 пентаклей. Тут не совсем поняла,но видимо Вы общаетесь-видитесь,возможно по-работе или вообще живете вместе.
да, общаемся постоянно по работе. плюс он пытается как-то подлизаться ко мне что ли, хотя при этом прощения не просит
Цитатаmajk-viktoriya ()
3. Чувства к кверенту на момент размолвки? 5 кубков,Королева пентаклей. Тут знаешь что...он был разочарован тем,что ты стала меньше ему внимания уделять,а ударилась видимо в карьеру,это больно задело его самолюбие и он получал недостаток внимания в другом месте.
я ему больше друг, с его слов, чувства подугасли, а ему, понимаешь ли, вулкан страстей подавай
Цитатаmajk-viktoriya ()
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? 7 жезлов,5 пентаклей. Посражаетесь еще)))он считает,что Вы вместе и в горе,и в радости,но как-то не видит перспектив,опять масть пентаклей,как то его или тебя беспокоит и мешает Вам денежный вопрос.
ну звонит и пишет по поводу и без, хотя и по работе, но мне кажется, что он как будто повод ищет)) так что думаю, что вряд ли решил расстаться окончательно
Цитатаmajk-viktoriya ()
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? Жрица,Король жезлов. Мда...есть...как раз такая загадочно-романтическая особа и именно это его и влечет,а ты более приземленная Королева пентаклей,делай вывод. Ему нужна муза)))тебе нужно хобби какое-то,может хоть крестиком вышивать начинай или пиши стихи,ну вобщем тебе нужно подумать "о высоком" biggrin И пусть ходит голодный...
да! ему муза нужна. а я что-то не вдохновляю)))
Цитатаmajk-viktoriya ()
6. Каких действий ожидает партнер от кверента? Туз мечей,Справедливость. Ясное дело каких,получит он хорошо,понимает что заслужил.
ага, прекрасно знает, что отгребет по полной. знает, что устрою взбучку
Цитатаmajk-viktoriya ()
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? Дьявол,9 жезлов. Будет отнекиваться и заглаживать свою вину,но мне кажется нужна другая тактика,с романтичным уклоном.
постараюсь по-романтичней действовать, пока не получается от обиды
Цитатаmajk-viktoriya ()
8. Итог. 8 кубков,3 пентаклей. Вернется,погулял и хватит,у Вас вроде бы как и семья,красиво нужно все сделать,а не махать Тузом мечей.
так и вышло)) нагулялся в волю, а потом сам же и вернулся. прощения он официально не просил, да и я как-то не стала на этом настаивать. махнула на него рукой и решила простить. в итоге снова сошлись
Цитатаmajk-viktoriya ()
Дно 8 мечей. Скован он,боится тебя,а так никуда не денется,только помягче с ним,он у тебя практически аленький цветочек,слишком сильно давишь.
да, я действительно давлю сильно, потому что он ни рыба-ни мясо, какой-то вялотекущий, меня это раздражает
спасибо за расклад! очень-очень точно вышло!
Сообщение отредактировал Jamitte - Пн, 31.03.2014, 22:18
Цель расклада - анализ одиночества. Позиции расклада: *.1. Причины вашего одиночества - Сила (2 мечей) - ты сильная личность, сама за все можешь отвечать, сама готова на борьбу и пр. не хватает слабости порой, может, стоит иногда давать слабинку. *.2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? - Колесо фортуны - случая пока не было настолько достийного, чтобы построить действительно крепкие отношения. *.3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? - Туз мечей - это тогда не комплексы, а опять же слишком категоричное отношение к себе и другим, сила, способность со всем справляться, не просить помощи... *.4. Привлекательны ли Вы для мужчин? - Повешенный (Колесница) - замкнутость, может, отрешенность, и даже триумфальность, достоинство, все представлено так, что ты привлекательна, но к тебе сложно подступиться. *.5. Что Вы о себе думаете как о женщине? - 8 жезлов - может, что ты считаешь себя быстро реагирующий, необычной, может, экстримальной несколько... полагаешься на инстинктивную реакцию. *.6. Ваши ожидания от отношений - 5 мечей (Король пентаклей) - не должно быть эгоизма, самолюбования, при этом мужчина должен быть достаточно обеспеченным и отношения должны быть разложены по полочкам, все должно быть на местах.... *.7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию - 4 мечей - подождать, успокоиться, поразмышлять, побыть в одиночестве) *.8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время - Король жезлов (7 жезлов) - может, выяснение, уточнение отношений с неким мч, неплохим мч, уверенным в себе, правда несколько ветренным, может быть.
Моя ОС:)
Цитата
*.1. Причины вашего одиночества. - мир, всадник воды, кроль воздуха - я не думаю, что есть какие-то глобальные причины. Мне кажется дело в тебе. Ты не совободна в полной мере. Либо ты влюблена в кого-то, либо кто-то в тебя. Думаю все же, что ты влюблена. Из-за этого не так активно по сторонам смотришь. 2. Что мешает построить отношения? - жрец, 5 воздуха, король воды - предположу, что снова таки есть привязка к некоему МЧ.
Да, есть чувства у меня, но я все же надеюсь на начало этих отношений...
Цитата
*.5. Что Вы о себе думаете как о женщине? - смерть - ты особо не озадачиваешься таким вопросом "какая я женщина". Ты просто живешь, общаешься, готова меняться, если захочется.
Ну да, что-то такое есть...)
Цитата
*.6. Ваши ожидания от отношений. - влюбленные - тут скорее речь не о взаимнй любви, а о том, чтобы производить впечатление, быть привлекательной, жить своей жизнью и интересом, а партнер должен ждать, боготворить, жертвовать собой, вдохновлять, быть для тебя.
Как бы тут я бы сказала двойная картина такая для обоих партнеров, чтобы не только я жила, но и он, чтобы и я и он могли чем-то пожертвовать, вдохновить)))
Цитата
*.7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. - звезда, королева воды, зеркало - совет касаемый внешности, быть звездой, прохладной, отдаленой. Ставить свое "я" на первое место. Распространять себя на все сферы жизни партнера, жить согласно своих внутренних эмоций
Гм, может, стоит попробовать побыть такой)))
Цитата
*.8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время. - 9 воды - в ближайшее время ты выплеснешь все из себя, все эмоции и наконец станешь полностью свободной от всех привязок.
Уххх.... Лучше бы правда чувства свои выражать получилось свободно, без препятствий, но чувства не менять, вернее, партнера гипотетического пока) Спасибо большое!))))
Левая сторона треугольника относится к кверенту, правая – к её сопернице (нынешней партнерше).
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 10 – будущее отношений с кверентом. 11 – будущее отношений с другой женщиной.
И на расклад: Гармонизация отношений: в паре с WheelFortune)))
Гармонизация отношений Этот расклад направлен в первую очередь на нас самих. Он дает возможность разобраться в наших собственных чувствах к партнеру и при необходимости подкорректировать свое поведение. Схема: __6_5_4______ ____1_2_3____ ______7_8_9__ _11_12____10_ 1. почему возникла дисгармония в отношениях? 2. что меня не устраивает на данном этапе? 3. чего мне не хватает? 4. как в идеале я вижу отношения? 5. что мешает гармоничным отношениям? 6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) 7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? 8. какой подход нужен к моему партнеру? 9. как лучше вести себя в данной ситуации? 10. что из этого получится? (если последую совету) 11. что думает о сложившейся ситуации партнер? 12. как он видит наше ближайшее будущее?
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Пт, 21.02.2014, 16:35
*.1. Причины вашего одиночества - Сила (2 мечей) - ты сильная личность, сама за все можешь отвечать, сама готова на борьбу и пр. не хватает слабости порой, может, стоит иногда давать слабинку.
согласна, я из тех, кто считает, что если хочешь что-то, то лучше сделать самому.
Цитата
*.2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? - Колесо фортуны - случая пока не было настолько достийного, чтобы построить действительно крепкие отношения.
да, видимо, просто еще не судьба или не время...
Цитата
*.3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? - Туз мечей - это тогда не комплексы, а опять же слишком категоричное отношение к себе и другим, сила, способность со всем справляться, не просить помощи...
в точку, я очень критичная и категоричная. У меня высокие требования к себе и не терплю, если партнер слабак.
Цитата
*.4. Привлекательны ли Вы для мужчин? - Повешенный (Колесница) - замкнутость, может, отрешенность, и даже триумфальность, достоинство, все представлено так, что ты привлекательна, но к тебе сложно подступиться.
в точку, внимание притягиваю, но вид отсраненный и недоступный. Держу дистанцию.
Цитата
*.5. Что Вы о себе думаете как о женщине? - 8 жезлов - может, что ты считаешь себя быстро реагирующий, необычной, может, экстримальной несколько... полагаешься на инстинктивную реакцию.
я о себе как о женщине не думаю, нет такого на сколько женственна или что я делаю как женщина, а где мужские нотки проскакивают. Я просто живу. Так что в точку - подстариваюсь, реагирую быстро и согласно обстоятельств, мчусь своей дорогой.
Цитата
*.6. Ваши ожидания от отношений - 5 мечей (Король пентаклей) - не должно быть эгоизма, самолюбования, при этом мужчина должен быть достаточно обеспеченным и отношения должны быть разложены по полочкам, все должно быть на местах....
да, хотелось бы такого! Но тут еще подумала, что я может все еще пытаюсь завоевать внимание одного МЧ, хотя знаю, что ничего не выйдет с ним.
Цитата
*.7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию - 4 мечей - подождать, успокоиться, поразмышлять, побыть в одиночестве)
эээх, этим и занимаюсь, жду, думаю...
Цитата
*.8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время - Король жезлов (7 жезлов) - может, выяснение, уточнение отношений с неким мч, неплохим мч, уверенным в себе, правда несколько ветренным, может быть.
Отношений я не ллюблю выяснять, думаю тут прост очисто для себя уточнение своих позиций в жизни друга
++++++++++++++++++++
Aira_Eugen
Цитата
Любовный треугольник
Если не против, то я бы еще в пару на этот расклад стала
Сообщение отредактировал serna - Пт, 21.02.2014, 17:21
Этот расклад направлен в первую очередь на нас самих. Он дает возможность разобраться в наших собственных чувствах к партнеру и при необходимости подкорректировать свое поведение. Схема: __6_5_4______ ____1_2_3____ ______7_8_9__ _11_12____10_ 1. почему возникла дисгармония в отношениях? -7 мечей-думаю что с чеьй то стороны в отношениях был обман..или измена 2. что меня не устраивает на данном этапе? -3 монет-хм..может что мч больше времени уделяет работе..или треугольник 3. чего мне не хватает? -10 жез-не хватает легкости в онтошениях..считатете что тянете все на себе..все отношения 4. как в идеале я вижу отношения? -3 жез-спокойные...равные..стабильны 5. что мешает гармоничным отношениям? -рыц мечей-мешают ваши ссоры.скандалы..упреки друг друга..не понимание 6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) -4 монет-не думаю что есть.. 7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером?-туз монет-ндо смотреть на вещи более практично...думать..без эмоции 8. какой подход нужен к моему партнеру? -солнце-надо быть открытой..такой доброй..мягкой...чтоб он радовался...больше быть ему другом 9. как лучше вести себя в данной ситуации? -король жез(доп паж чаш)-вот тут не ясно..или ждать его..все от него зависит или..взять мужскую позициюи активничтаь..достав доп..тоже не оч поняла...наверное самой прделагать...флиртовать и тд 10. что из этого получится? (если последую совету) -9 чаш-получите удовольствие...будете оч рады тому что получилось 11. что думает о сложившейся ситуации партнер? -рыц жез-вот он не ясно..не вижу чтоб переживал..или считает что все хорошо...когда хочет приедет...получит свое..уедет..и его это устраивает..или он вообще уматал в другие отношения и об этой ситуации даже не думает 12. как он видит наше ближайшее будущее? -кроль мечей(доп. император,10 монет)-тут снова ..зависит все от него..он думает щас хололдным умом..все взвешивает и решает...но все таки подумывает обб отношениях...увидится..провести притяно время дома...да ваще то карта семейная это
Сообщение отредактировал WheelFortune - Пт, 21.02.2014, 19:41
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. - король земли - в принципе он держит дистанцию с обеими, со стороны наблюдает, направляет, посматривает 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. - 9 воды - все что он испытывает, то он открытои выражает. Карта показывает фигуру, думаю ему нравится твоя фигура 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. - 4 огня - тут работа, возможно она более прихотливая и он может идти у нее на поводу. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. - 9 воздуха - он готов общаться, делать шаги на встречу, но медленное продвижение. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. - 7 воды - тут может даже страх некий перед тем, что ситуация у них может измениться, повернуть. Он может чувствовать себя монстром, который хочет белую и пушистую. Тут может сказываться разница в возрасте. Между ними есть барьер. Возможно ему хотелось бы секса, но она дистанциируется. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. - король огня - нет ничего такого, он просто сам себе. Не оценивает как возможную партнершу, потому и проявляет себя согласно своих желаний. Но вообще не обижает, деликатен скорее всего. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. - 6 воздуха - она слишком озабочена собой и тем, какое она производит впечатление. Видимо из серии тех, кто помешан на внешности. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. - паж земли - пока общение, обмен информацией. Плюс карта пажа может говорить о твоей еще неопытности и незрелости для серьезных отношений с ним. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. - туз земли - а у нее нет парня? но в принципе она может быть ему интересной в плане секса. 10 – будущее отношений с кверентом. - 8 воды - ваше общение проддлится, ты будешь привлекать его внимание, замечать его интерес к тебе. 11 – будущее отношений с другой женщиной. - зеркало - не вижу тут отношений, девушка эгоистична, она просто красуется, любуется собой и этим обращает на себя внимание.
Левая сторона треугольника относится к кверенту, правая – к её сопернице (нынешней партнерше).
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту - 9 жезлов - он сейчас вообще в обороне находится, закрылся ото всех, боится, опосается, не решается действовать, может, устал. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту - 8 пентаклей - к тебе он относится хорошо, но как к чему-то более обыденному, привычному такому, знакомая гавань, так сказать. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине - 10 жезлов - с ней ему ох как тяжело, прямо свалится кажется вот-вот, тащит все на своем горбу, вот и устал и видеться с ней не горит. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины - Королева пентаклей - тебя считает привлекательной, сексуальной, но не ветренной, верной, при этом разумной и... хм.... уютной, домашней, знакомой) 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины - Рыцарь кубков - тут эмоции выскакивают вот хочется ему с ней крутить, вертеть... 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте - 2 пентаклей - ему может не нравится твоя нерешительность, ваша гибкость, амбивалентность. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине - Отшельник (Умеренность) - она видать спокойная очень, плюс далеко живет, не плещет эмоциями, не горит, либо она сейчас конкретно сама к нему охладела, стала более спокойной. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом - 6 пентаклей - добрые, равные отношения, считает, что брак с тобой это равенство, справедливость. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной - 10 пентаклей - с ней вроде бы больше расположен, с этой стороны, карта-то правда семейная как бы... может, она чисто по логике ему кажется более подходящей... 10 – будущее отношений с кверентом - 7 мечей (2 мечей) - собирается полавировать, внимательно контролировать свое поведение с тобой, следить за словами, потому что может быть нечестным, будет метаться, будет искать лучший для себя выход, но пока в ближайшее время еще не решится. 11 – будущее отношений с другой женщиной - 8 кубков (Паж мечей) - чувства куда-то исчезнут, хочет он уйти, просто уйти в никуда хотя бы даже, надоело, с ней нет подвижек, нерешительность.
Моя ОС:
Цитата
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. - король земли - в принципе он держит дистанцию с обеими, со стороны наблюдает, направляет, посматривает
Пожалуй, да, он сейчас ни с кем романтику не крутит.
Цитата
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. - 9 воды - все что он испытывает, то он открытои выражает. Карта показывает фигуру, думаю ему нравится твоя фигура
Ммм, может быть, я правда... не знаю насколько он все прям выражает... обычно он довольно скрытный...
Цитата
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. - 4 огня - тут работа, возможно она более прихотливая и он может идти у нее на поводу.
Я бы сказала, что она еще более наглая, а я против его желания делать ничего не хочу, а он девушек обижать вроде как не хочет, вот и может порой на поводу идти...
Цитата
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. - 9 воздуха - он готов общаться, делать шаги на встречу, но медленное продвижение.
Тут я уж на какое угодно согласна, лишь бы было...)
Цитата
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. - 7 воды - тут может даже страх некий перед тем, что ситуация у них может измениться, повернуть. Он может чувствовать себя монстром, который хочет белую и пушистую. Тут может сказываться разница в возрасте. Между ними есть барьер. Возможно ему хотелось бы секса, но она дистанциируется.
Ну как бы на белую и пушистую она не особо то похожа... ну не знаю про эти его желания честно)
Цитата
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. - король огня - нет ничего такого, он просто сам себе. Не оценивает как возможную партнершу, потому и проявляет себя согласно своих желаний. Но вообще не обижает, деликатен скорее всего.
Ну да, деликатен... даже порой чересчур... по мне так лучше бы всегда правду говорил, чтобы другие не придумывали ни хорошего, ни плохого...
Цитата
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. - 6 воздуха - она слишком озабочена собой и тем, какое она производит впечатление. Видимо из серии тех, кто помешан на внешности.
Вроде того, она сильно вылазит всегда на передний план, он как будто устает от нее....
Цитата
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. - паж земли - пока общение, обмен информацией. Плюс карта пажа может говорить о твоей еще неопытности и незрелости для серьезных отношений с ним.
Ну да, неопытность. конечно, я паж, даже не сомневалась)
Цитата
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. - туз земли - а у нее нет парня? но в принципе она может быть ему интересной в плане секса.
Парня вроде нету...
Цитата
10 – будущее отношений с кверентом. - 8 воды - ваше общение проддлится, ты будешь привлекать его внимание, замечать его интерес к тебе.
Уффф....буду очень рада, лишь бы правда отношения развивались, а не вот так тишина....
Цитата
11 – будущее отношений с другой женщиной. - зеркало - не вижу тут отношений, девушка эгоистична, она просто красуется, любуется собой и этим обращает на себя внимание.
Кто знает, может и красуется, может, хочет внимания побольше, хотя мне кажется, он ей все-таки нравится... Спасибо за расклад)))
WheelFortune,
ваш расклад Гармонизация отношений:)
1. почему возникла дисгармония в отношениях? - Маг (5 пентаклей) - может, вы чересчур инициативно себя вели, потому что вам не хватало и не хватает внимания, теплоты... 2. что меня не устраивает на данном этапе? - 2 пентаклей - вас не устраивает неясность, состояние как на весах - то ли это, то ли другое. 3. чего мне не хватает? - 2 кубков - вам не хватает настоящего союза, близости и понимания, то же, что и в первом пункте. 4. как в идеале я вижу отношения? - 8 кубков (Звезда) - вот здесь... либо это отказ от всех иллюзий... либо это обязательно должно быть что-то чистое и светлое... 5. что мешает гармоничным отношениям? - Рыцарь жезлов - может, вас разделяет расстояние, то, что он вроде и с вами, а вроде и нет, раз уехал и все, потом раз и приехал, нет постоянства. 6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) - Туз жезлов - вроде такого нет, если только у него есть кто-то, к кому он испытывает сексуальное желание... 7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? - Королева пентаклей - вот опять вам эта же карта, точно, в позиции, что в себе изменить - стать Королевой пентаклей, более взрослой, более прагматичной, а не эмоциональной, более домашней. 8. какой подход нужен к моему партнеру? - Колесница (Справедливость) - действовать с достоинством, уверенно, несколько может свысока, что-то вроде "я за тобой не побегу, проеду мимо на колеснице, захочешь - догонишь", при этом соблюдать баланс, поменьше эмоций и необдуманных поступков. 9. как лучше вести себя в данной ситуации? - Отшельник - пока отойти, отдохнуть, самой подумать и подождать, чтоб он что-то делал, не бежать за ним. 10. что из этого получится? (если последую совету) - 8 пентаклей (4 жезлов) - будет работа над отношениями, двойная прям по картам, подготовка, выстраивание хороших отношений, совершенствование. 11. что думает о сложившейся ситуации партнер? - Дьявол (4 пентаклей) - несколько может пофигистично относится, в смысле к вашим чувствам, свои потребности удовлетворяет, доволен тем, что вам он нравится, и при этом свое как бы отдавать не хочет, ревнует и т.д. 12. как он видит наше ближайшее будущее? - 7 мечей (Повешенный) - может, будет приспосабливаться к вам, но сильно действовать пока не будет, не собирается, думает, что надо серьезно подумать, взвесить все.
Моя ОС:)
Цитата
1. почему возникла дисгармония в отношениях? -7 мечей-думаю что с чеьй то стороны в отношениях был обман..или измена
Измены не было, т.к. мы и не встречались а ля романтик... может обман или недоговоренность, недоверие....
Цитата
2. что меня не устраивает на данном этапе? -3 монет-хм..может что мч больше времени уделяет работе..или треугольник
Пожалуй и работа, занятость его, и просто мне не нравится, что он всегда с девушками деликатен так, боюсь, что ему кто-то может нравится, накручиваю себя вот так....(
Цитата
3. чего мне не хватает? -10 жез-не хватает легкости в онтошениях..считатете что тянете все на себе..все отношения
Да, кажется, что ему вообще пофигу просто.... как будто ни чувств ничего нету... понимаю, что мы так-то не встречаемся, но я пытаюсь все-таки отношения перестроить и вывести на новый уровень, подстраиваюсь... потому и думаю, что сама это тяну...
Цитата
4. как в идеале я вижу отношения? -3 жез-спокойные...равные..стабильны
Да, ровные, равные...
Цитата
5. что мешает гармоничным отношениям? -рыц мечей-мешают ваши ссоры.скандалы..упреки друг друга..не понимание
Пожалуй, непонимание... он говорит, что я его слова часто слишком серьезно воспринимаю... это так...
Цитата
6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) -4 монет-не думаю что есть..
Может и нету, может, никто не подозревает и не знает, что творится... ну у меня по крайней мере...
Цитата
7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером?-туз монет-ндо смотреть на вещи более практично...думать..без эмоции
Пожалуй да, меньше к сердцу так все принимать... хотя это очень сложно...
Цитата
8. какой подход нужен к моему партнеру? -солнце-надо быть открытой..такой доброй..мягкой...чтоб он радовался...больше быть ему другом
Это да, сама думала, что надо быть солнышком отношений)
Цитата
9. как лучше вести себя в данной ситуации? -король жез(доп паж чаш)-вот тут не ясно..или ждать его..все от него зависит или..взять мужскую позициюи активничтаь..достав доп..тоже не оч поняла...наверное самой прделагать...флиртовать и тд
Вообще ему решать все хоть кк придется, а не мне, я то уже решила, что хочу с ним быть, а он должен решать в итоге, но может быть мне можно слегка его подтолкнуть, аккуратно так, чтобы не спугнуть совсем, искренне, быть рядом?....
Цитата
10. что из этого получится? (если последую совету) -9 чаш-получите удовольствие...будете оч рады тому что получилось
Ну если так, то можно попробовать, осторожненько так)
Цитата
11. что думает о сложившейся ситуации партнер? -рыц жез-вот он не ясно..не вижу чтоб переживал..или считает что все хорошо...когда хочет приедет...получит свое..уедет..и его это устраивает..или он вообще уматал в другие отношения и об этой ситуации даже не думает
Ну других отношений вроде нету, но мог просто умотать в другие сферы жизни, либо ему некогда, либо вот он думает, что все хорошо... где-то уже было такое гадали, что он считает, что сейчас все замечательно, не понимает.... и ведь не скажешь ему прямо, опять, еще опять дернется и стенку выстроит.
Цитата
12. как он видит наше ближайшее будущее? -король мечей(доп. император,10 монет)-тут снова ..зависит все от него..он думает щас хололдным умом..все взвешивает и решает...но все таки подумывает обб отношениях...увидится..провести притяно время дома...да ваще то карта семейная это
Да, решать ему опять же, что бы я ни делала.... надеюсь, думает, размышляет о дальнейшем развитии, вот про 10 монет... гм... хороший вопрос... карта и правда семейная, но тут.... может комфорт в отношениях, тут как-то вчера ли в раскладе на ближ будущее его выпала 10 кубков, так-то тоже семейное счастье и гармония.... может, тут тоже гармония? может, выберет уже что-то он... Спасибо за расклад!)))
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Пт, 21.02.2014, 21:30
1. Что он думает обо мне, какой он меня видит 6 мечей (колесо фортуна). Он видит в тебе человека достаточно решительного, привыкшего полагаться на свои силы, даму, у которой хоть и был печальный опыт, однако не утратившую веру в хорошее. Да и вот какие у меня какие ассоциации пошли, что вроде бы ты в их отношениях искала что-то новое, возможно даже некоторые приключения. Однако ветер изменился(колесо фортуны), обстоятельства изменились, и твое решение ему остается где-то непонятным. 2. Что сделает по отношению ко мне 2 мечей. Да ничего не сделает. Будет сидеть и ждать у моря погоды, т.е пока ты сама где-то не созреешь и не пойдешь первой на контакт. 3. Что в его личной жизни, что на сердце у него 3 кубков. Да он как-то особо и не переживает. Веселиться, здорово проводит время в непринужденной компании. Даже если и кто-то есть, то это скорее опять же для приятного времяпровождения. p.s интуитивно потянуло взять срок неделю. так что считай 2 позицию в этом промежутке.
1. Что он думает обо мне, какой он меня видит - Шут - ты ему интересна, у вас приятное и легкое общение, беззаботное, делитесь друг с другом новыми впечатлениями и открытиями. Карта Шут у Кроули означает ощущение весны, новые интересные встречи, открытые отношения и эксперимент
Все это у нас есть в общение) А весна, весна где-то уже наступила в моем сердце, вместе с пришедшим тепло в моем городе
ЦитатаЛаника ()
2. Что сделает по отношению ко мне - Искусство - вы будете обмениваться опытом и знаниями
Ты права, карта необыкновенно красивая. Такое чувство, что из двух противоположностей создается что-то новое, новый элемент. Буду надеяться, что наши опыты еще не закончены
ЦитатаЛаника ()
3. Что в его личной жизни, что на сердце у него - Маг - он о себе больше думает, о своем развитии, хочет многому научиться. Он особо не страдает, если у него в личной жизни не так складывается, как хотелось бы ему.
Посмотрим, посмотрим) Но он безусловно хозяин своей жизни, захочет - сделает и изменит что-то.
Спасибо большое за расклад! Ос дополню потом по факту прояснения
1. почему возникла дисгармония в отношениях? - Маг (5 пентаклей) - может, вы чересчур инициативно себя вели, потому что вам не хватало и не хватает внимания, теплоты.
да,скорее всего сильно инициативна была..потому что не хватает встреч...редко видимся
ЦитатаAira_Eugen ()
2. что меня не устраивает на данном этапе? - 2 пентаклей - вас не устраивает неясность, состояние как на весах - то ли это, то ли другое.
да,и скорее всего не устраивает что у него я и она....2монет часто показывает что у мужчины 2 женщины
ЦитатаAira_Eugen ()
3. чего мне не хватает? - 2 кубков - вам не хватает настоящего союза, близости и понимания, то же, что и в первом пункте.
ага
ЦитатаAira_Eugen ()
4. как в идеале я вижу отношения? - 8 кубков (Звезда) - вот здесь... либо это отказ от всех иллюзий... либо это обязательно должно быть что-то чистое и светлое...
5. что мешает гармоничным отношениям? - Рыцарь жезлов - может, вас разделяет расстояние, то, что он вроде и с вами, а вроде и нет, раз уехал и все, потом раз и приехал, нет постоянства.
да наверное расстояние..что встречи редкие..у енго постояно дела...
ЦитатаAira_Eugen ()
6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) - Туз жезлов - вроде такого нет, если только у него есть кто-то, к кому он испытывает сексуальное желание...
не думаю ..у него точно нет ни к кому сек.жел. и не имеет отношеинй..трудно сказать...думаю нет ...точнее есть вмешаетлтесо...та барышня у него на шее сидит
ЦитатаAira_Eugen ()
7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? - Королева пентаклей - вот опять вам эта же карта, точно, в позиции, что в себе изменить - стать Королевой пентаклей, более взрослой, более прагматичной, а не эмоциональной, более домашней. 8. какой подход нужен к моему партнеру? - Колесница (Справедливость) - действовать с достоинством, уверенно, несколько может свысока, что-то вроде "я за тобой не побегу, проеду мимо на колеснице, захочешь - догонишь", при этом соблюдать баланс, поменьше эмоций и необдуманных поступков. 9. как лучше вести себя в данной ситуации? - Отшельник - пока отойти, отдохнуть, самой подумать и подождать, чтоб он что-то делал, не бежать за ним. 10. что из этого получится? (если последую совету) - 8 пентаклей (4 жезлов) - будет работа над отношениями, двойная прям по картам, подготовка, выстраивание хороших отношений, совершенствование.
да,поняла,попробую так себя вести...посмотрим
ЦитатаAira_Eugen ()
11. что думает о сложившейся ситуации партнер? - Дьявол (4 пентаклей) - несколько может пофигистично относится, в смысле к вашим чувствам, свои потребности удовлетворяет, доволен тем, что вам он нравится, и при этом свое как бы отдавать не хочет, ревнует и т.д.
хм...дьявол недавно у девушки в расокдае выходил...и она ближе протрактовала что скорее всего ..он понимает что сек.уже привязан ко мне...и есть зависимость..и отпускать по 4 монет он не хочет..по 4 монет человек ага ревнив...и держит при себе того другого
ЦитатаAira_Eugen ()
12. как он видит наше ближайшее будущее? - 7 мечей (Повешенный) - может, будет приспосабливаться к вам, но сильно действовать пока не будет, не собирается, думает, что надо серьезно подумать, взвесить все.
вот здесь расстроило..не понятно как то..видит обман по 7 мечей...что то не понятно и повешенный тоже обман и измена..или застой...( спасибо за расклад