В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. - суд (умеренность) выпало 2 СА. Похоже твоя внешность сыграла главную роль в его отношении к тебе. Думаю, что ты полностью в его вкусе. Возможно, когда тебя увидел, аж обомлел - какая красотка предстала перед ним и готова к общению. Не ожидал, что девушка с такой яркой внешностью обратит серьезно на него внимание. И был приятно удивлен. Вообще твоя внешность хорошо подняла ему самооценку и повлияла на дальнейшее восприятие жизни. 2. Насколько сексуальны Вы для него - король мечей На карте король держит меч в руках и его острие направлено сильно вверх. Думаю, что очень сексуальна. Но такое ощущение, что мч боится тебя разочаровать в этом плане и находится в постоянном напряжении, как бы не сделать такое, что тебе не понравится. Поэтому обдумывает каждый свой шаг. 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете - 6 жезлов. Чувства эйфории и счастья, что рядом такая девушка как ты. Он очень горд тем, что смог расположить твое внимание. 4. Как он Вас воспринимает в качестве"думающего человека" - 9 жезлов Считает, что ты придерживаешься одной линии поведения, боишься расширять свое сознание и мыслить более тотально. 5. Насколько ему нравится Ваше поведение - рыцарь пентаклей Нравится твоя стабильность и жизненные взгляды. В его глазах ты рациональная и уравновешенная девушка, для которой важную роль играет достаток в материальном плане и уверенность в завтрашнем дне. 6. Насколько Вы близки ему о духу - башня (туз кубков) В его глазах, твоя духовность в самом начале пути. Тебе больше присуще эмоциональное восприятие окружающего. Ты руководствуешься ощущениями. В порыве эмоций можешь разрушить то, что создавалось упорным трудом и на что было потрачено много времени. 7. Чего боится - повешенный (туз мечей)Боится, что ваши отношения зависнуть. Из-за внешних обстоятельств развитие будет невозможным и в какой-то момент придется их совсем прекратить. 8. Каких действий ждёт с Вашей стороны - иерофант (мир) Он хочет активного общения, хочет чтобы ты стала зависима, в некотором роде, от него. Хочет удостовериться в искренность твоих намерений и желаний. При этом всем, так же хочет сохранить абсолютную исключительность в твоей жизни.
Сообщение отредактировал Latanile - Пт, 03.01.2014, 22:01
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. - суд (умеренность) выпало 2 СА. Похоже твоя внешность сыграла главную роль в его отношении к тебе. Думаю, что ты полностью в его вкусе. Возможно, когда тебя увидел, аж обомлел - какая красотка предстала перед ним и готова к общению. Не ожидал, что девушка с такой яркой внешностью обратит серьезно на него внимание. И был приятно удивлен. Вообще твоя внешность хорошо подняла ему самооценку и повлияла на дальнейшее восприятие жизни.
Ты права....я в этом и не сомневаюсь..когда он меня увидел он забыл где его машина стоит вообще..в итоге стал открывать чужую..он так растерялся...он не сводил глаз с меня..как хвост ходил.. при всем этом..я сразу озвучила свою позицию..что я девушка не на раз..а с серьезным замахом.. думаю суд и умеренность очень подходят под меня..я думаю он это понял.. ну и конечно он не ожидал..это правда что я вообще приеду до последнего пока я в самолет не села..он даже не говорил в начале мне полностью свой возраст..боялся что не приеду..
ЦитатаLatanile ()
2. Насколько сексуальны Вы для него - король мечей На карте король держит меч в руках и его острие направлено сильно вверх. Думаю, что очень сексуальна. Но такое ощущение, что мч боится тебя разочаровать в этом плане и находится в постоянном напряжении, как бы не сделать такое, что тебе не понравится. Поэтому обдумывает каждый свой шаг.
ты знаешь тут я тоже не сомневаюсь..и причем во всех пунктах..я видела как он старался..и не зря!! я редко так говорю..но меня он устроил в этом плане лучше чем мч 25 лет)) ну а он очень хотел до меня дотронуться..я просто даже не думала что такое может быть..
ЦитатаLatanile ()
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете - 6 жезлов. Чувства эйфории и счастья, что рядом такая девушка как ты. Он очень горд тем, что смог расположить твое внимание.
могу сказать и тут очень верно...так как на меня обращали внимание..делали ему комплименты что хороша дама с тобой... и конечно все мч его возраста с женами смотрели на меня и думали пипец...вот мужику фортануло..один это озвучил даже.. и его друзья так же говорят...
ЦитатаLatanile ()
4. Как он Вас воспринимает в качестве"думающего человека" - 9 жезлов Считает, что ты придерживаешься одной линии поведения, боишься расширять свое сознание и мыслить более тотально.
такое тоже может быть..но в общение я показала что я человек... резкий..я не люблю не знаю..или да или нет.. что одной линии очень может быть..что меня трудно переубедить иной раз..
ЦитатаLatanile ()
5. Насколько ему нравится Ваше поведение - рыцарь пентаклей Нравится твоя стабильность и жизненные взгляды. В его глазах ты рациональная и уравновешенная девушка, для которой важную роль играет достаток в материальном плане и уверенность в завтрашнем дне.
да верно...я так себя просто и показала..что мне нужно не воздушные замки..мне нужна земля..крепкая семья что я хочу детей..и в бл. два года..все это он знает и было озвучено.. и так как я как сыщик узнала о нем все..что только можно было... (иной раз думаю зря я следователем не стала) ему нужна жена... для этого он платит деньги в агентстве..так как уже все возраст пришел в критическую стадию.. об этом мы и говорили с ним большую часть времени..
ЦитатаLatanile ()
6. Насколько Вы близки ему о духу - башня (туз кубков) В его глазах, твоя духовность в самом начале пути. Тебе больше присуще эмоциональное восприятие окружающего. Ты руководствуешься ощущениями. В порыве эмоций можешь разрушить то, что создавалось упорным трудом и на что было потрачено много времени
да я думаю да..он знает что я верю в бога..но я не фанат..и что я не считаю хождение в церковь это значит ты веришь...это внутри.. и что я верю в судьбу..все это просто мы обсуждали.. а вот про эмоции это очень верно...
а вот тут я хочу спросить....
ЦитатаLatanile ()
7. Чего боится - повешенный (туз мечей)Боится, что ваши отношения зависнуть. Из-за внешних обстоятельств развитие будет невозможным и в какой-то момент придется их совсем прекратить.
а может быть что он боится... что если он не сможет что то решить то я просто прекращу их? или что он сам не сможет выйти из состояния повешенного? я согласна с твоей трактовкой...Меня радует что он боится этого..значит не хочет сам что б все вот так в непонятках зависло?? просто я это озвучивала что отношения на расстоянии мне не нужно..долго ждать я не буду..и вот такое вот непонятное состояние не для меня..
ЦитатаLatanile ()
8. Каких действий ждёт с Вашей стороны - иерофант (мир) Он хочет активного общения, хочет чтобы ты стала зависима, в некотором роде, от него. Хочет удостовериться в искренность твоих намерений и желаний. При этом всем, так же хочет сохранить абсолютную исключительность в твоей жизни.
да я думаю он правда хочет что б я вот очень привязалась к нему.. у меня тут вопрос а он не хочет что б я вот ему и сказала что я на что то могу решиться?? сейчас он мне стал отчетливо намекать что б я приехала к нему в Мюнхен как только у него свободнее с работой станет.. я не много не пойму какие действия мне тогда делать по этом картам..
Спасибо!!! По мне...расклад на 5+++ Влюбленный в себя соперников не имеет.
а может быть что он боится... что если он не сможет что то решить то я просто прекращу их? или что он сам не сможет выйти из состояния повешенного?
Здесь я думаю он боится именно того, что ты прекратишь отношения именно из-за расстояния. Ведь расстояние - это серьезное препятствие. Это его и пугает. Поэтому он и решает вопрос с твоим приездом к нему.
Цитата
.значит не хочет сам что б все вот так в непонятках зависло??
Да, не хочет.
Цитата
у меня тут вопрос а он не хочет что б я вот ему и сказала что я на что то могу решиться??
Прочитав твою ОС, я могу предположить теперь по этим картам, что он хочет, чтобы ты приехала к нему.
Сохраняю твой расклад))) больше всего меня радует что он именно не хочет прекращать отношения и что именно боится что все в непонятках будет.. я просто это ненавижу..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пт, 03.01.2014, 22:41
1.Сигнификатор взаимоотношений между партнёрами на здесь и сейчас. Кольцо Крепкая связь,которую трудно обрубить.Как будто весь мир крутится между вами. 2. Что на это повлияло в прошлом. Дерево У вас обоих есть привязанность к друг другу,даже скорее это эмоциальная связь.Вы не можете друг без друга и эту связь трудно разорвать. 3. Недавнее прошлое отношений. Крест . А раньше отношений не было. 4. Ближайшее будущее отношений. Якорь Отношения могут набирать обороты и становится более стабильными и уравновешенными,стать крепкими и постоянными.Серьезными. 5. Истинная цель партнёра относительно кверента. Развилка Он хочет сделать выбор и понять что ему нужно,пока он в раздумье и конкретных целей нету. 6. Что партнёр в открытую показывает/сообщает кверенту. Башня Он показывает свою недоступность,ограничивает себя в общении с вами и хочет чтобы его покоряли,делали какие-то шаги к нему на встречу. 7. Что партнёр скрывает от кверента. Лилия Свою тайную страсть к вам,хотел бы секса с вами и обладать вами.Он может осуществить ваши тайные желания,удовлетворить вас. 8. Устраивает ли партнёра секс с кверентом. Совы Здесь могу предположить что секса еще нету и он не знает понравится ему или же нет.Находится в сметении. 9. Каким партнёр видит кверента в социуме (внешность, интеллект, другое). Змея Вы для него очень умная девушка,знаете чего хотите,можете найти общий язык с людьми,так же являетесь интересной девушкой для мужчин.Он считает что вам все легко дается. 10. Есть ли соперник/соперница у кверента или чем/кем увлечён партнёр помимо кверента. Собака Может есть близкая подруга?которая ему нравится и они хорошо общаются как друзья. 11. Планы партнёра относительно кверента на будущее. Клевер Есть надежда на благоприятное стечение обстоятельств ,где вы сможете выстроить ваши отношения и понять подходите ли вы друг другу. 12. Что партнёр даст кверенту. Аист Он может влиять на вас и сможет изменить Вас,сделает более взрослой и серьезной в плане отношений. 13. Что партнёр отнимет у кверента. Букет Уберет иллюзии и мечты о красивом романе,сказках и о прекрасных принцах.Покажет реальность. 14. Чего кверент в действительности хочет от этих отношений (подсознательно, неосознанно). Метла Почувствовать вкус жизни,убрать сомнения и страхи,понять мужчин и научится строить отношения. 15. Есть ли возможность у кверента в ближайшее время встретить другого партнёра, который сможет и захочет дать ему то, чего кверент не получает от этого партнёра. Рыбы Может и появится парнтер,но отношения будут быстротечны и вы быстро забудете партнера. 16. Совет кверенту. Ключ Быть открытой,общительной подпускать к себе людей и искать что-то новое. 17. Предполагаемый итог. Мужчина Думаю отношения будут зависить от мужчины ,он главный и ведет эти отношения.Если он захочет,отношения могут быть серьезными и он сможет быть пока единственным мужчиной в вашей жизни.
Сообщение отредактировал Parlament - Сб, 04.01.2014, 01:09
1. Сигнификатор взаимоотношений между партнёрами на здесь и сейчас. - 6 кубков Один из вас сейчас оказывает знаки внимания другому. Это не обязательно подарки, цветы и конфеты, это скорее просто общение. То есть, один из вас первый пишет, звонит другому, "раскручивает" на разговор. Принимающему, естественно, такое внимание приятно, но все-таки, чем-то его эти отношения не устраивают...
2. Что на это повлияло в прошлом. Чаще всего в 1 и 2 позиции мы одну карту отдаём кверенту, а другую — партнёру. То есть, как партнёр позиции 1 отреагировал на действия партнёра в позиции 2. - Инициированная пентаклей Предположу, что в позиции 1 ваш МЧ, а вот в этой позиции - вы. Вы были (и, наверное, и есть) катализатором этих отношений, вы хотели их развить - и развили, вложив много сил для нынешнего результата.
3. Недавнее прошлое отношений. - Старейшина пентаклей, 4 мечей В недавнем прошлом - предположу, что ваши сомнения и переживания по поводу МЧ. Бессонные ночи, постоянные размышления... возможно, отношений еще не было (если они начались недавно), или же так отыгралась наступившая пауза - вы буквально места себе не находили из-за плохих мыслей.
4. Ближайшее будущее отношений. - Старейшина кубков, Дьявол Вы стремитесь обратить на себя внимание МЧ, вы горячо хотите этого, настолько горячо, что готовы забросить другие важные дела. И ваше желание будет исполнено - МЧ пойдет на контакт с вами, проявит желание общаться.
5. Истинная цель партнёра относительно кверента. - 7 мечей Он удивлен, что вы готовы уделить ему столько внимания и что так хотите общаться с ним, и с удовольствием идет на контакт с вами. Возможно, делится с вами каким-то опытом или еще каким-то образом поддерживает вас.
6. Что партнёр в открытую показывает/сообщает кверенту. - Повешенный Что сейчас отношения в стадии заморозки, никакого прогресса пока нет.
7. Что партнёр скрывает от кверента. - 2 мечей Свое чувство напряжения, он то ли ожидает от вас какой-то подвох, то ли со своей стороны скрывает какой-то косяк... 2 мечей - размышления и выбор, возможно, МЧ обдумывает, как далее будут развиваться ваши отношения.
8. Устраивает ли партнёра секс с кверентом. - 3 жезлов Да, устраивает, и он готов повторить в любое время.
9. Каким партнёр видит кверента в социуме (внешность, интеллект, другое). - Суд Я думаю, что по большей части вы его устраиваете, но он обучил вас чему-то новому, предложил новые варианты одежды и т.д. Улучшил вас
10. Есть ли соперник/соперница у кверента или чем/кем увлечён партнёр помимо кверента. - Колесо фортуны Я думаю, что нет.
11. Планы партнёра относительно кверента на будущее. - 10 жезлов Он уже в какой-то степени подвел черту под вашими отношениями, сделал выводы и готов двигаться дальше. Либо это свершится в ближайшем будущем.
12. Что партнёр даст кверенту. - 2 кубков Повысит вашу самооценку и чувство собственной значимости в глазах мужчин - вы поймете, что вы неотразимая разбивательница сердец, поймете, какой потенциал скрывается внутри вас. После этих отношений вы будете уже не простой девчонкой, а очаровательной девушкой, обнаружите в себе обаяние и научитесь им пользоваться.
13. Что партнёр отнимет у кверента. - 9 мечей Он отнимет ваш покой. Бессонные ночи из недавнего прошлого в 3-й позиции перейдут в разочарование и слезы... Вам нужно будет принять случившееся, как должное, и понять, что жизнь продолжается: это был хороший опыт, но пора идти дальше.
14. Чего кверент в действительности хочет от этих отношений (подсознательно, неосознанно). - Смерть Вы хотите если не закончить их, то хотя бы узнать всю правду - возможно, у вас накопилось много вопросов, связанных с поведением МЧ.
15. Есть ли возможность у кверента в ближайшее время встретить другого партнёра, который сможет и захочет дать ему то, чего кверент не получает от этого партнёра. - 9 пентаклей Да.
16. Совет кверенту. - Новичок пентаклей Эти отношения стали действительно хорошим опытом для вас, вы многому научились и уже сейчас сможете сделать соответствующие выводы. Главное - не останавливаться, не циклиться на возможных разочарованиях от отношений, а идти дальше.
17. Предполагаемый итог. - Колесница А в итоге - движение после короткой остановки. Обдумав, так ли вам нужны эти отношения, вы с готовностью двинетесь дальше.
Сообщение отредактировал Beverly - Сб, 04.01.2014, 02:07
1.Как партнёр относится к Вашей внешности. Книга Ты привлекательна для него и он думает что ты скрываешь определенные тайны,которые он хочет узнать.
Мне кажется, моя внешность может быть нетипичной для него, хотя в чем-то и манящей
ЦитатаParlament ()
2.Насколько сексуальны Вы для него. собака Сексуальна,он бы не отказалась от секса со мной.
Я открытый человек, и мы неоднократно виртили, все было хорошо. Он рад пообщаться на эту тему, но сам действий никаких не предпринимает, чтобы даже ближе стать.
ЦитатаParlament ()
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. Письмо У него есть к тебе симпатия и тяга,но он это тщательно скрывает.
Вероятно. Хотя мне иной раз кажется, что ему вообще все равно.
ЦитатаParlament ()
4. Как он Вас воспринимает в качестве"думающего человека" Метла
трактовки не указано
ЦитатаParlament ()
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях совы Считает что тебе еще много нужно развиваться.
Не знаю, я люблю порассуждать
ЦитатаParlament ()
6. Как он оценивает Вашу проницательность Рыбы Он думает что ты не очень хорошо чувствуешь и понимаешь людей.
Вероятно, на эмоциях
ЦитатаParlament ()
7. Насколько ему нравится Ваше поведение Крест Он бы хотел изменений в твоем поведение,даже подстроить тебя под себя.
мы очень разные
ЦитатаParlament ()
8. Насколько Вы близки ему о духу Тучи Вы разные..
сейчас да, это особенно ощущается..
ЦитатаParlament ()
9. Общая оценка им Вашей духовности Луна А духовность ему нравится и даже очень.
я стараюсь слушать свой внутренний голос
ЦитатаParlament ()
10. Чего хочет от Вас партнёр Кольцо Может действий хочет?)
были. сегодня у нас был разговор. опять все закончилось ничем.
ЦитатаParlament ()
11. Чего боится Якорь Серьезных отношений.
или привязанности, он свободолюбивый очень
ЦитатаParlament ()
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны Развилка Либо чтобы ты поставила его перед выбором,либо сама решила чего-ты хочешь...
что ж, он это получил сегодня. и выбор был перед ним, и я решала
ЦитатаParlament ()
13. На что надеется. 1 Сад На то ,что общения ваше дружеское сохранится и он не будет одинок.
странный парень, однако. его мысли и действия расходятся .
1) Что он думает обо мне. 2) Какие чувства он испытывает ко мне как к девушке. 3) Что он хочет получить от отношений со мной. 4) Чем я его привлекаю. 5) Что ему во мне не нравится. 6) Что показывает мне. 7) Что скрывает от меня. 8) Что я показываю ему. 9) Что я скрываю от него
Beverly и vilka сделаю вам --- готово Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 07.01.2014, 13:57
ания другому. Это не обязательно подарки, цветы и конфеты, это скорее просто общение. То есть, один из вас первый пишет, звонит другому, "раскручивает" на разговор. Принимающему, естественно, такое внимание приятно, но все-таки, чем-то его эти отношения не устраивают...
Ага,я сама ему пишу,поздравляю с праздниками но он не отвечает.Думаю что ему это очень приятно.
ЦитатаBeverly ()
редположу, что в позиции 1 ваш МЧ, а вот в этой позиции - вы. Вы были (и, наверное, и есть) катализатором этих отношений, вы хотели их развить - и развили, вложив много сил для нынешнего результата.
3. Недавнее прошлое отношений. - Старейшина пентаклей, 4 мечей В недавнем прошлом - предположу, что ваши сомнения и переживания по поводу МЧ. Бессонные ночи, постоянные размышления... возможно, отношений еще не было (если они начались недавно), или же так отыгралась наступившая пауза - вы буквально места себе не находили из-за плохих мыслей.
Были переживания в том году не спала ночами,ушла в себя..были слезы и тоска по нему..Так как он часто ездит в командировки и видимся раз в месяц..а иногда и реже... Отношений я так и не добилась..Пока..
ЦитатаBeverly ()
Вы стремитесь обратить на себя внимание МЧ, вы горячо хотите этого, настолько горячо, что готовы забросить другие важные дела. И ваше желание будет исполнено - МЧ пойдет на контакт с вами, проявит желание общаться.
Это очень радует,так как он мне нужен..
ЦитатаBeverly ()
мечей Он удивлен, что вы готовы уделить ему столько внимания и что так хотите общаться с ним, и с удовольствием идет на контакт с вами. Возможно, делится с вами каким-то опытом или еще каким-то образом поддерживает вас.
Да,он всегда идет на контакт.Выделяет среди других,выполняет мои любые просьбы.Передает свои знания и опыт так как он намного старше меня.
ЦитатаBeverly ()
Что сейчас отношения в стадии заморозки, никакого прогресса пока нет.
ЦитатаBeverly ()
Свое чувство напряжения, он то ли ожидает от вас какой-то подвох, то ли со своей стороны скрывает какой-то косяк... 2 мечей - размышления и выбор, возможно, МЧ обдумывает, как далее будут развиваться ваши отношения
програсса нету,все как было так и осталось.Естественно он боится мне отркрыться так как он женат и не оченьхорошо меня знает...
ЦитатаBeverly ()
Устраивает ли партнёра секс с кверентом. - 3 жезлов Да, устраивает, и он готов повторить в любое время.
у нас еще не было секса,но думаю ему понравилось бы.
ЦитатаBeverly ()
Он уже в какой-то степени подвел черту под вашими отношениями, сделал выводы и готов двигаться дальше. Либо это свершится в ближайшем будущем.
Двигаться дальше в плане нас или каждый раздельно?
ЦитатаBeverly ()
Повысит вашу самооценку и чувство собственной значимости в глазах мужчин - вы поймете, что вы неотразимая разбивательница сердец, поймете, какой потенциал скрывается внутри вас. После этих отношений вы будете уже не простой девчонкой, а очаровательной девушкой, обнаружите в себе обаяние и научитесь им пользоваться.
Это радует то что он может раскрыть меня и воздействовать на меня))))
ЦитатаBeverly ()
Смерть Вы хотите если не закончить их, то хотя бы узнать всю правду - возможно, у вас накопилось много вопросов, связанных с поведением МЧ.
Я хочу чтобы он показал свои чувства ко мне,раскрыл их в полной мере...
ЦитатаBeverly ()
А в итоге - движение после короткой остановки. Обдумав, так ли вам нужны эти отношения, вы с готовностью двинетесь дальше.
Посмотрим,так как еще пока ничего неизвестно и если изменится что-то дам ОС)
1)Будет ли секс с данным партнером? Королева мечей. Однозначно да)))
2) Скоро ли будет секс? Туз пентаклей. Я вообще не сильна во временных рамках,но это может быть январь,вроде как туз - это единица,либо какой-то праздник,возможно церковный.
3) Где будет секс? Маг. Первая мысль была на столе)))возможно еще там, где будет удобно МЧ,он будет предлагать-выбирать.
4) Первый шаг партнера? 2 мечей. Он не будет делать шагов.
5) Шаг кверента к партнеру? Суд. Ты выберешь момент,будет удобный случай,Высшие силы тебе помогут.
6) Каким будет секс между партнерами? Влюбленные. Нежный,с чувствами,двое влюбленных в раю,что-то меня на романтику сильно утягивает эта карта,старший аркан...не просто так он встретился на твоем пути.
7) Его пожелания в сексе, что он воплотит? 10 мечей. О!Секс до потери пульса,отыгрывалась уже так эта карта)))
8) Желания кверента в сексе, что она воплотит? Паж жезлов. Возможно это будет новый опыт какой-то...что новенькое явно будет.
9) Продолжительность секса между ними? Королева жезлов. Столько,склько будет нужно партнерше,т.е. мужчина достаточно опытен в этом вопросе,он умеет обращаться с девушками.
10)Его рецепторы(то что откроется ему в сексе с кверентом?) Рыцарь жезлов. Вообще не поняла вопроса,но возможно узнает,какая ты страстная особа,для него это будет приятной неожиданностью.
11) Ее рецепторы? Папа. Получишь урок,совет от настоящего мужчины...вообще странная карта тут упала,может захочешь выйти замуж,захочешь мужчину именно такого.
12) Его импульсы(чего захочет?) Мир. Что бы всем было хорошо))) 13) Ее импульсы. Император. Вот опять серьезная карта,опять мужчина,возможно тебе нужен мч постарше,с которым ты была бы,как за каменной стеной. Защитник,твоя опора,надежный он,ты все это почувствуешь.Ты поймешь кто тебе нужен. 14) Его финишная черта? Отшельник. Пойдет разбираться сам с собой,в тишине... 15) Ее финишная черта. 4 пентаклей. Поймешь,что не хочешь его никому отдавать,он твой и только твой. Дно 3 пентаклей. А вот и дружески-любовный треугольник,не поддавайся сильно своим эмоциям... Очень много страших арканов,он не просто так вошел в твою жизнь,Папа+Император...тебе нужно пройти этот урок в треугольнике,сделай на него какой-нибудь кармический расклад.
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Сб, 04.01.2014, 23:49
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. Сад Очень общительная девушка,открытая,легко идет на контакт,интересная собеседница. 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. Дом
Как к домашнему человечку,в очень хозяйственной девушке,уютной и теплой.С той ,где мужчина может обрести покой.
3.Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Луна Он не совсем открыт,боится их,боится утонуть в пучине своих чувств и страх перед тем что это безответно.То что это может оказаться иллюзиями и мечтами. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. Сердце Мужчина хочет быть любим и любить,обрести наконец-то счастье и семью,воспитывать детей,крепкую и дружную семью. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Лиса Он захочет вас соблазнить и хитрым способом влюбить тебя в себя. 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью) Письмо Не думаю что у него кто-то есть.Он запечатал свои чувства глубоко и их трудно раскрыть снова.
1) Что он думает обо мне. - Старейшина пентаклей Что вы не только привлекательная внешне, но и очень мудрая и умная женщина. Он ясно видит, что вы не пустышка: многого добились своим умом и стараниями, с вами есть, о чем поговорить, возможно, что в плане жизненного опыта и житейской мудрости вы дадите фору ровесницам. Если вы связаны работой, то он видит, что вы ценный кадр, хорошо знаете и делаете свою работу.
2) Какие чувства он испытывает ко мне как к девушке. - Иерофант, 9 пентаклей По Иерофанту, к сожалению, не могу сказать, что у него есть к вам какой-то интерес: возможно, он в сомнениях, не может даже допустить такой мысли, что между вами могут быть какие-то отношения, заходящие за планку дружеских. По 9 пентаклей тоже самое - он считает, что на данной стадии отношений вы максимально сблизились, и даже не задумывается о том, что можно продвинуться еще.
3) Что он хочет получить от отношений со мной. - 3 мечей, Повешенный По 3 мечей такое ощущение, что он не готов к отношениям с вами: причина этому либо его личные, не связанные с вами сердечные травмы, из-за которых он не готов к романтическим отношениям, либо же именно вы напоминаете ему какую-то его старую любовь, и он боится сближаться, поскольку опасается, что вы разобьете его сердце. По Повешенному - он сам не уверен, чего хочет, сомневается.
4) Чем я его привлекаю. - 7 пентаклей, Суд У вас спокойный и мягкий характер, он может подолгу общаться с вами, и общение будет приносить ему только удовольствие. Вы можете помочь ему советом или обсудить какие-то вещи, не напирая и не навязывая свое мнение. Этим вы его и привлекаете: между вами в общении нет напряжения.
5) Что ему во мне не нравится. - 8 кубков, Новичок жезлов Возможно, ему не нравится, что у него нет возможности общаться с вами в любое время, если вы общаетесь только в определенных обстоятельствах (например, только на работе)... А может быть, вы поссорились или последний разговор закончился на неприятной ноте?
6) Что показывает мне. - 10 кубков Показывает, что все очень хорошо, он счастлив общаться с вами, но, опять же, не факт, что он готов и хочет развивать отношения - его устраивает уровень, на котором вы общаетесь сейчас.
7) Что скрывает от меня. - Элементаль мечей, 6 мечей Предположу, что это мысли и/или попытки каким-то образом застопорить отношения, он не хочет, чтобы они развивались...
8) Что я показываю ему. - Туз мечей, 4 кубков Вы спокойно общаетесь с ним, не проявляя лишних эмоций и не позволяя лишним мыслишкам закрасться в его голову. Мне кажется, вы не в восторге от общения с ним, либо же вас напрягает то, что в отношениях нет развития - короче говоря, какой-то аспект в ваших отношениях вас расстраивает, вы это не особенно скрываете, и МЧ, соответственно, тоже замечает ваше недовольство.
9) Что я скрываю от него - 8 мечей Что у вас из-за него есть какие-то неприятности в делах или в мыслях.
1. Что для меня значит Таро 2. Что толкнуло меня к изучению Таро 3. Степень моих знаний на сегодняшний день в этой области 4. Мои пробелы в этой области, то, что я еще не знаю 5. Как удовлетворяет Таро мои внутренние потребности 6. Как мои познания в Таро помогают мне в жизни 7. На что мне нужно обратить особое внимание 8. Каких успехов я могу достичь
Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
Сообщение отредактировал DaryaS - Сб, 04.01.2014, 19:00
1. Что для меня значит Таро -туз кубков и звезды- для вас карты это всё ,давно они вас привлекали ,думаю вообще очень сильно и давно привлекает всё необычное связанное с предсказанием ,ясновидением и т.д они ваши верные помощники по жизни,верные ваши друзья,ни кому вы так не доверяете как им 2. Что толкнуло меня к изучению Таро -10 кубков и 8 пентаклей- ну в первую очередь личная жизнь ,семейные проблемы ,интерес как же к вам относится партнер ,какие у него тайные от вас,что ожидает в будущем ,тогда финансовые проблемки ,что б быть в курсе + как вариант вы задумывались о том что при помощи таро (если вы с ними сработаетесь)это может быть как дополнительный заработок 3. Степень моих знаний на сегодняшний день в этой области -рыцарь посохов и 3 кубков- нуу знания хорошие ,очень много знаете о них,я б сказала вы почти профи ,много работаете ,но вы не останавливаетесь продолжаете изачать новое ,пробовать себя в разных раскладах,разных колодах скорее всего 4. Мои пробелы в этой области, то, что я еще не знаю рыцарь кубков и паж пентаклей-не то что б вы не знаете ,вы просто ищите новое ,обучаетесь в тематике отношений и работы ........именно отношения и финансы вас больше всего интересует (расклады \предсказание ) 5. Как удовлетворяет Таро мои внутренние потребности -3 мечей и воздержанность-я думаю вам не сладко приходиться т.к карты открывают глаза на то что скрыто и от узнаваемого часто бывает не по себе,не комфортно + могу ещё сказать что благодаря картам вы могли узнать о предательстве любимого человека ,но благодаря тому что вы узнаете от таро вы понимаете как вам действовать ,как вам себя вести -" предупрежден ,значит вооружён" ,карты вам помогают не наделать глупостей 6. Как мои познания в Таро помогают мне в жизни к пентаклей и паж мечей- помогают в личной жизни , коллективе ,помогают понять людей ,найти к ним подход,помогают на раней стадии как бы вычислить какие намерения у людей к вам что на уме и какие вообще цели 7. На что мне нужно обратить особое внимание рыцарь пентаклей и 2 кубков - не стоит увлекаться картами ,полностью погружаться в ним ,обращайтесь иногда и в экстренных случаях т.к можете потерять реальную жизнь.......не в плане смерте ,а именно то что вы увлекаясь картами ,потеряете счастье в реальной жизни ,упустите найти счастье в личной жизни 8. Каких успехов я могу достичь папа и императрица- учитель ! вами восхищаться могут,как вы хорошо ,верно,точно предсказываете ,просить помощи в трактовка ,в обучении .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Вс, 05.01.2014, 08:56
)Будет ли секс с данным партнером? Королева мечей. Однозначно да))) 2) Скоро ли будет секс? Туз пентаклей. Я вообще не сильна во временных рамках,но это может быть январь,вроде как туз - это единица,либо какой-то праздник,возможно церковный.
Как произойдет отпишусь)Надеюсь что с ним)))
Цитатаmajk-viktoriya ()
Где будет секс? Маг. Первая мысль была на столе)))возможно еще там, где будет удобно МЧ,он будет предлагать-выбирать.
Возможно на его работе)))))
Цитатаmajk-viktoriya ()
4) Первый шаг партнера? 2 мечей. Он не будет делать шагов.
5) Шаг кверента к партнеру? Суд. Ты выберешь момент,будет удобный случай,Высшие силы тебе помогут.
Ох,как обычно отношения зависят от меня
Цитатаmajk-viktoriya ()
6) Каким будет секс между партнерами? Влюбленные. Нежный,с чувствами,двое влюбленных в раю,что-то меня на романтику сильно утягивает эта карта,старший аркан...не просто так он встретился на твоем пути.
Да я это чувствую что он поймет меня ,прочувствует)
Цитатаmajk-viktoriya ()
) Его пожелания в сексе, что он воплотит? 10 мечей. О!Секс до потери пульса,отыгрывалась уже так эта карта)))
8) Желания кверента в сексе, что она воплотит? Паж жезлов. Возможно это будет новый опыт какой-то...что новенькое явно будет.
Думаю он выносливый))))
Цитатаmajk-viktoriya ()
11) Ее рецепторы? Папа. Получишь урок,совет от настоящего мужчины...вообще странная карта тут упала,может захочешь выйти замуж,захочешь мужчину именно такого.
Обычно если влюбляюсь то ищу похожего идеала как он)))))
Цитатаmajk-viktoriya ()
мператор. Вот опять серьезная карта,опять мужчина,возможно тебе нужен мч постарше,с которым ты была бы,как за каменной стеной. Защитник,твоя опора,надежный он,ты все это почувствуешь.Ты поймешь кто тебе нужен.
Тут очень точно)Я всегда присматриваюсь к мужчинам постарше)))Они мне интересны.Так как опытны.
Цитатаmajk-viktoriya ()
14) Его финишная черта? Отшельник. Пойдет разбираться сам с собой,в тишине... 15) Ее финишная черта. 4 пентаклей. Поймешь,что не хочешь его никому отдавать,он твой и только твой.
Эх....но он не только мой...
Цитатаmajk-viktoriya ()
А вот и дружески-любовный треугольник,не поддавайся сильно своим эмоциям... Очень много страших арканов,он не просто так вошел в твою жизнь,Папа+Император...тебе нужно пройти этот урок в треугольнике,сделай на него какой-нибудь кармический расклад.
Сделаю,даже интересно стало во что выльется))))Спасибо!
Сообщение отредактировал Parlament - Вс, 05.01.2014, 00:07
1) Что он думает обо мне. 2) Какие чувства он испытывает ко мне как к девушке. 3) Что он хочет получить от отношений со мной. 4) Чем я его привлекаю. 5) Что ему во мне не нравится. 6) Что показывает мне. 7) Что скрывает от меня. 8) Что я показываю ему. 9) Что я скрываю от него
пара Misss Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 05.01.2014, 12:01
1) Что он думает обо мне. - император- что вы волевая ,сама себе на уме ,упрямая личность,если в били себе что-то в голову то ни кто уже и не выбъет пока сами не поменяете серешение 2) Какие чувства он испытывает ко мне как к девушке. - паж кубков- легкие чувства ,с флиртом ,заигрыванием,милыми улыбками и редкими комплиментами 3) Что он хочет получить от отношений со мной. - 10 посохов- ни чего ,целей конкретных на вас у него нет ,просто так же продолжать общаться как и сейчас 4) Чем я его привлекаю. - правосудие - трезвым и четким суждением ,то что вы четка следуете правилам сами не оступаетесь и труним не советуете ,немного жосковата и требовательна к себе и окружающим 5) Что ему во мне не нравится. - 4 посохов - наверно то что у вас получается по жизни делать всё намного лучше чем у него ,он как бы завидует вам ,что вы "выше" его ,опытнее ,удачнее ну и то что вы это умеете показывать людям 6) Что показывает мне. -6 посохов -свое хорошее отношения к вам ,то что он хорошо расположен к вам ,доверяет вам ,прислушивается к вам ,да и то что вами восхищается тоже должен говорить или как то показывать это 7) Что скрывает от меня. - королева кубков- то что у него есть спутница 8) Что я показываю ему. - 10 мечей- хм ........может вы ему отпор дали ,показали или сказали что между вами ни может быть ни чего ...... 9) Что я скрываю от него -7 посохов-то что у вас есть свои проблемы ,свои ограничения но вы их не только ему вы ни кому их не показываете ,держите в себе ,считаете что люди должны только восхищаться вами и не знать о ваших слабых сторонах
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Вс, 05.01.2014, 12:36
1. Что для меня значит Таро 8 Жезлов Для вас карты относительно новое занятие, вы решили начать ими заниматься и относились к ним, как к чему-то необычному. Вы поставили себе цель изучить их, ожидая, что ваша жизнь изменится, откроются новые горизонты. Я не могу сказать, что вы видите будущее связанное с картами, скорее они для вас инструмент, чтобы определиться в правильности выбора пути.
2. Что толкнуло меня к изучению Таро Дама Жезлов пп Либо сами приняли решение, либо женщина вас подтолкнула, постарше. Увидели карты в работе и заинтересовались.Причем изначально интерес был больше практичный, из серии "зачем платить кому-то, если я и сама так могу". В итоге карты вас очень затянули, много интересного для себя открыли. Единственное, есть некая зависимость от карт, как будто принимаете большинство решений только после того, как сделаете расклад.
3. Степень моих знаний на сегодняшний день в этой области Отшельник Вы имеете достаточно большой опыт, но вот мне кажется, что больше теоретический, чем практический. Как то вы сосредоточены в основном на себе, ну может есть небольшой круг, который знает о вашем увлечении. Особо вы не афишируете.
4. Мои пробелы в этой области, то, что я еще не знаю Туз Жезлов Есть сферы, которые вы еще не изучали, требующие вашего действия. Возможно это связано с проживанием карты, визуализацией или какими-то обрядами, в общем с действиями, где требуется воображение и творческий подход. А может хотите изучить оракулы, открыть новые грани работы с картами.
5. Как удовлетворяет Таро мои внутренние потребности 9 Кубков Вы находитесь в полной гармонии с картами. От них вы всегда можете получить честный ответ, и иногда предпочитаете карты общению с живыми людьми.
6. Как мои познания в Таро помогают мне в жизни Луна Я думаю, чт с начала вашего занятия картами, вы очень сильно развили свою интуицию, научились слушать себя, видеть не то, что вам демонстрируют, а то что скрывают. Карты оказали на вас очень плодотворное влияние в плане эзотерики. В бытовых же вопросах, я думаю вы научились скрывать свои эмоции и стали более настороженно относится к людям.
7. На что мне нужно обратить особое внимание 3 Кубков пп Что таро это не просто способ скрасить свое время. Оно требует глубокого изучения и серьезного отношения. Стоит обратить внимание на то, что не только на чувства можно смотреть. Наверное стоит более серьезно подойти к работе, обратить внимание на те сферы работы с таро, за которые раньше не брались. Еще такой момент, иногда вы избегаете людей, доверяя больше картам, тут есть риск остаться в одиночестве, вне группы.
8. Каких успехов я могу достичь Туз Пентаклей пп. Вы сможете по другому смотреть на мир, не через материальную призму, а через духовную. Но в то же время есть и оборотная сторона медали, поэтому не стоит во главе жизни ставить карты и их ответы, стоит больше слушать себя, и помнить, что любой может ошибиться.
моя ОС
Цитата
1. Что для меня значит Таро -туз кубков и звезды- biggrin для вас карты это всё ,давно они вас привлекали ,думаю вообще очень сильно и давно привлекает всё необычное связанное с предсказанием ,ясновидением и т.д они ваши верные помощники по жизни,верные ваши друзья,ни кому вы так не доверяете как им
Верно, но вот насчет доверия, не совсем им доверяю, т.к. не на все вопросы относительно себя могу на них смотреть, но в остальном очень помогают.
Цитата
2. Что толкнуло меня к изучению Таро -10 кубков и 8 пентаклей- ну в первую очередь личная жизнь ,семейные проблемы ,интерес как же к вам относится партнер ,какие у него тайные от вас,что ожидает в будущем ,тогда финансовые проблемки ,что б быть в курсе + как вариант вы задумывались о том что при помощи таро (если вы с ними сработаетесь)это может быть как дополнительный заработок
Все верно, кроме отношений с партнером, на эту сферу не могу смотреть, всегда выпадает, что все плохо. Как дополнительный заработок - да, правда, вела прием, но потом был перерыв 3 года, сейчас восстанавливаю знания.
Цитата
3. Степень моих знаний на сегодняшний день в этой области -рыцарь посохов и 3 кубков- нуу знания хорошие ,очень много знаете о них,я б сказала вы почти профи ,много работаете ,но вы не останавливаетесь продолжаете изачать новое ,пробовать себя в разных раскладах,разных колодах скорее всего
Много, но не достаточно ))), все верно.
Цитата
4. Мои пробелы в этой области, то, что я еще не знаю рыцарь кубков и паж пентаклей-не то что б вы не знаете ,вы просто ищите новое ,обучаетесь в тематике отношений и работы ........именно отношения и финансы вас больше всего интересует (расклады \предсказание )
Верно, смотрю чаще на отношения/ финансы, но это скорее жизненная необходимость. Пробелы у меня в сфере здоровья ))), даже не берусь смотреть. А больше всего нравятся расклады на самопознание и карму.
Цитата
5. Как удовлетворяет Таро мои внутренние потребности -3 мечей и воздержанность-я думаю вам не сладко приходиться т.к карты открывают глаза на то что скрыто и от узнаваемого часто бывает не по себе,не комфортно + могу ещё сказать что благодаря картам вы могли узнать о предательстве любимого человека ,но благодаря тому что вы узнаете от таро вы понимаете как вам действовать ,как вам себя вести -" предупрежден ,значит вооружён" ,карты вам помогают не наделать глупостей
Верно, я часто переживаю, если плохой расклад, и моя основная ошибка, что не говорю в лоб, а начинаю сглаживать ситуацию. Борюсь с этим.
Цитата
6. Как мои познания в Таро помогают мне в жизни к пентаклей и паж мечей- помогают в личной жизни , коллективе ,помогают понять людей ,найти к ним подход,помогают на раней стадии как бы вычислить какие намерения у людей к вам что на уме и какие вообще цели
Тут я у мужа, как карманный оракул, смотрю все, что связано с работой ))) и его отношениями в коллективе. На себя, как уже писала выше, не смотрю совсем, т.к. начинаю за уши притягивать.
Цитата
7. На что мне нужно обратить особое внимание рыцарь пентаклей и 2 кубков - не стоит увлекаться картами ,полностью погружаться в ним ,обращайтесь иногда и в экстренных случаях т.к можете потерять реальную жизнь.......не в плане смерте ,а именно то что вы увлекаясь картами ,потеряете счастье в реальной жизни ,упустите найти счастье в личной жизни
Вот мне как раз не хватает времени, для карт, был перерыв у меня, когда карты совсем не брала, а сейчас, когда решила вернуться, время у меня есть только утром, пока дети спят или ночью, если удалось уложить детей и не уснуть самой ))). Так что о полном погружении, хотя бы часа на 3 в день пока приходится только мечтать ))).
Цитата
8. Каких успехов я могу достичь папа и императрица- учитель ! вами восхищаться могут,как вы хорошо ,верно,точно предсказываете ,просить помощи в трактовка ,в обучении
. Верно, я занималась обучение, вела семинары, сейчас хочу вернуться к тому же уровню.
Благодарю за расклад.
Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
Сообщение отредактировал DaryaS - Вс, 05.01.2014, 12:20
1. Что для меня значит Таро 8 Жезлов Для вас карты относительно новое занятие, вы решили начать ими заниматься и относились к ним, как к чему-то необычному. Вы поставили себе цель изучить их, ожидая, что ваша жизнь изменится, откроются новые горизонты. Я не могу сказать, что вы видите будущее связанное с картами, скорее они для вас инструмент, чтобы определиться в правильности выбора пути.
картами я занимаюсь давненько ещё с детства ,но так серьезна стала относиться года 2 назад........ будущее меня редко интересует и смотрю то его только из-за того что есть пункты в раскладах,а вообще больше интересует отношения людей ,их цели ,их смысл жизни и т.д
ЦитатаDaryaS ()
2. Что толкнуло меня к изучению Таро Дама Жезлов пп Либо сами приняли решение, либо женщина вас подтолкнула, постарше. Увидели карты в работе и заинтересовались.Причем изначально интерес был больше практичный, из серии "зачем платить кому-то, если я и сама так могу". В итоге карты вас очень затянули, много интересного для себя открыли. Единственное, есть некая зависимость от карт, как будто принимаете большинство решений только после того, как сделаете расклад.
сама приняла решение просто случайно к каталоге книг увидела карты и решила купить .по поводу решений нет ,я больше смотрю на отношения ,допустим общаюсь с мч раз посмотрела что он за человек ,как живет ,что ищет по жизни ,а потом решаю стоит ли с ним общаться или нет
ЦитатаDaryaS ()
3. Степень моих знаний на сегодняшний день в этой области Отшельник Вы имеете достаточно большой опыт, но вот мне кажется, что больше теоретический, чем практический. Как то вы сосредоточены в основном на себе, ну может есть небольшой круг, который знает о вашем увлечении. Особо вы не афишируете.
вообще последнее время редко беру карты в руки - тут наверно отшельник об этом и говорит ,а так да почти ни кто не знает только родственники о моем увлечении
ЦитатаDaryaS ()
4. Мои пробелы в этой области, то, что я еще не знаю Туз Жезлов Есть сферы, которые вы еще не изучали, требующие вашего действия. Возможно это связано с проживанием карты, визуализацией или какими-то обрядами, в общем с действиями, где требуется воображение и творческий подход. А может хотите изучить оракулы, открыть новые грани работы с картами
единственное на что я пока не могу решиться так это смотреть психологические расклады т.к нужно много времени что б вникать в это ,а со временем туго пока.
ЦитатаDaryaS ()
5. Как удовлетворяет Таро мои внутренние потребности 9 Кубков Вы находитесь в полной гармонии с картами. От них вы всегда можете получить честный ответ, и иногда предпочитаете карты общению с живыми людьми.
да верно .......
ЦитатаDaryaS ()
6. Как мои познания в Таро помогают мне в жизни Луна Я думаю, чт с начала вашего занятия картами, вы очень сильно развили свою интуицию, научились слушать себя, видеть не то, что вам демонстрируют, а то что скрывают. Карты оказали на вас очень плодотворное влияние в плане эзотерики. В бытовых же вопросах, я думаю вы научились скрывать свои эмоции и стали более настороженно относится к людям.
да все верно ,карты мне показали что внешность и разговоры людей отличаются от их и стенных намерений .
ЦитатаDaryaS ()
7. На что мне нужно обратить особое внимание 3 Кубков пп Что таро это не просто способ скрасить свое время. Оно требует глубокого изучения и серьезного отношения. Стоит обратить внимание на то, что не только на чувства можно смотреть. Наверное стоит более серьезно подойти к работе, обратить внимание на те сферы работы с таро, за которые раньше не брались. Еще такой момент, иногда вы избегаете людей, доверяя больше картам, тут есть риск остаться в одиночестве, вне группы.
да верно ,но пока нет времени глубоко изучать таро,хотя смотрю и пробую себя в разных сферах ......в разных раскладах
ЦитатаDaryaS ()
8. Каких успехов я могу достичь Туз Пентаклей пп. Вы сможете по другому смотреть на мир, не через материальную призму, а через духовную. Но в то же время есть и оборотная сторона медали, поэтому не стоит во главе жизни ставить карты и их ответы, стоит больше слушать себя, и помнить, что любой может ошибиться
да верно + я как то отдаляюсь от них.......надоело ,может просто нужно взять передышку)
спасибо большое за расклад )) в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? 2. Кем будет этот человек по знаку зодиака? 3. Будем ли мы совместимы? 4. Будет ли эта связь длительной? 5. Будет ли этот человек близок мне по духу? 6. каким будет исход моей страсти?
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? -папесса - нет в ближайшее время не появиться ,чуть по позже от 3 до 6 месяцев 2. Кем будет этот человек по знаку зодиака? - луна - ох какой мутный тип то будет ,скрытный , таинственный да ещё и преврать любит - по знаку задиака скорее всего рак 3. Будем ли мы совместимы? - 4 мечей - нет ,очень разные и по духу и по жизни и цели жизненные совершенно разные 4. Будет ли эта связь длительной? - туз пентаклей- вообще да ,надолго вы вместе но скорее всего встречи будут редкие 5. Будет ли этот человек близок мне по духу? -королева посохов - что-то да ,он как подруга всегда выслушает ,поможет советом ,успокоит если нужно будет 6. каким будет исход моей страсти?-9 пентаклей - да вас в целом всё будет устраивать
Сообщение отредактировал missss - Вс, 05.01.2014, 18:35
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? - туз жезлов Однозначно да. В течение ближайших 3-х месяцев появится новый объект увлечения. Причем это произойдет неожиданно и стремительно. Знакомство вызовет вихрь эмоций и желаний реализовать задуманное. 2. Кем будет этот человек по знаку зодиака? - справедливость Хм, похоже, что весы. Человек уравновешенный и спокойный. Не терпящий спешки и необдуманных шагов. 3. Будем ли мы совместимы? - 8 жезлов (9 мечей) К сожалению. нет. Я не вижу совместимости. Но радует то, что ты поймешь это достаточно быстро. Поэтому горевать не долго должна. 4. Будет ли эта связь длительной? - 10 мечей Нет 5. Будет ли этот человек близок мне по духу? - 4 кубков Опять разность и невозможность услышать и понять друг друга. Каждый будет ждать шага от другого, а сам вряд ли решиться на что-то. 6. каким будет исход моей страсти? - 8 кубков Мне очень жаль, но расставание неизбежно. Похож что просто проходящий человек
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 05.01.2014, 17:46
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. 3 Пентаклей. Ты трудолюбивая девушка, работоспособная, надёжная, возможно, обеспечиваешь сама себя полностью. Не стоишь на месте, постоянно развиваешься, в общении внимательная и отзывчивая, открытая и приятная.
2. Как я могу его развивать. 6 Пентаклей. Тебе важно удивление, поддержка, хвала со стороны, это как стимул к твоему дальнейшему развитию.
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. Король Кубков. Для мужчин. Показать им, что ты самодостаточная, уважаешь себя, не нуждаешься в "спонсорстве".
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар. Мир. Кто-то захочет злоупотреблять твоей добротой и отзывчивостью, т.к. знают, что ты можешь им в любое время оказать помощь, поддержку.
5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. 4 Кубков. Ссылаться на занятость и на то, что у тебя другие интересы.
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. 10 Жезлов. То, что ты самодостаточная девушка, а значит, тебе нужны и интересны высокоразвитые люди, которые многого добились в жизни, успешные, состоятельные, умные, будешь отсекать дураков, глупцов.
Моя ОС:
Цитатаlisa2382 ()
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. -король мечей,дама мечей-ух,ну и карты!я считаю,что ты тот человек,которого называют-трезвый ум!:))несмотря на то,что ты девушка,логика у тебя железная по мужскому типу!ты ооочень рациональна,всегда подходишь к решению проблем со спокойной и холодной головой,у тебя просто дар руководителя я тебе скажу!я уверена,что в семейной жизни рулишь ты,такой серый кардинал;))
Где-то читала, что Королева Мечей часто показывает творческих людей (художников, фотографов) - так и есть, у меня художественные способности (арт, фото). По Королю Мечей могу сказать, что есть аналитический ум, трезвый взгляд на вещи, я очень земной человек, не витаю в иллюзиях
Цитатаlisa2382 ()
2. Как я могу его развивать-Смерть-а не надо бояться брать то,что жизнь предлагает!!если поступали уже предложения, или может будут поступать, то можно смело брать на себя ответственность и двигаться по карьере вверх, в кресло руководителя!
К сожалению, так у меня не получится, т.к. я очень избирательно отношусь ко всему, в том числе и к поступившим ко мне предложениям - всегда анализирую их и потом принимаю решение.
Цитатаlisa2382 ()
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. -2 жезлов,10 жезлов -буквально-для быстрого и бескомпромиссного решения проблем ответственных!ты к выбору подходишь очень продуманно,и при принятии решений руководствуешься своей мечевой логикой,поэтому если решаешь-то не колеблешься туда-сюда,продумала,взвесила,решила!
Верно, см.выше
Цитатаlisa2382 ()
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар. -Всадник динариев,Луна-вот тут возможно,что те,кто на работе был друзьями, при твоем карьерном росте могут ставить палочки в колеса и оказаться совсем и не друзьями! возможно еще будет много внутренних страхов и сомнений-смогу,не смогу!так же проскочила мысль,что могут быть сомнения по поводу того,что будет мало уделяться времени детишкам твоим,если ты в карьеру двинешься!
Хорошо, буду жестко отсекать таких, кто будет ставить палочки в колеса, буду стараться свести к минимуму либо исключить общение с теми, с кем мне некомфортно.
Цитатаlisa2382 ()
5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты.-10 мечей,Туз жезлов-сразу же пресекать на корню все попытки посторонних тебе помешать и свои негативные мысли!прям ловить свои мысли плохие,как только зародились, и сразу в топку!
В точку!
Цитатаlisa2382 ()
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара.-4 кубков,9 мечей-вот тут не смотря на такие карты,скажу,что развитие твоего дара тебе принесет стабильную интеллектуальную деятельность, 9 мечей-карта ооочень развитых интеллектуально людей, умняшек,у которых бывает по 2-3 высших образования! они выделяются из толпы своими умственными способностями, а в сочетании с Дамой мечей я считаю ты можешь стать реально каким нить директором важным!:))!хотя по 4 это может в будущем тебя и утомлять!но в квинте Смерть, поэтому я уверена, что ты сможешь добиться очень хороших результатов в карьере,если поставишь цель такую!!
Очень интересно! Спасибо тебе большое за позитивный расклад
Сообщение отредактировал livika - Пн, 06.01.2014, 11:56
Расклад, для тех, кто не определился, что делать по жизни, и на случай если он что-то делает, но чувствует, что не "его". ***6**** *4 * 5* 1 * 2 *3
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. - рыцарь жезлов Ох, по этой карте я бы сказала, что ты вдохновитель, энтузиаст. Неуемная жажда жизни, энергичность. Авантюристка. Находясь в компании, ты вытащишь любого из депрессии и заставишь поверить в свою исключительность и возможность свернуть горы. Твой дар - заряжать энергией окружающих и помогать им принять решения. 2. Как я могу его развивать - паж мечей разговаривать, общаться с людьми. Чем больше общения, тем проницательней ты станешь. Научишься, по одному взгляду, определять проблему и возможность ее решения. 3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. - влюбленные (7 мечей) СА. Для многих из нас проблема выбора мучительна. Нерешительность и страх мешают реализовывать, по истине, грандиозные проекты. Благодаря тебе, окружающие смогут сделать выбор, таким образом, возможно изменив свою судьбу. Ты, как незримый, путеводитель помогаешь обратившимся к тебе, сделать тот самый первый шаг. Но, как правило, помогая другим, мы помогаем и себе. Ты научишься решать свои проблемы другими способами, ранее не знакомыми тебе. Если раньше ты шла на пролом, то в будущем сможешь решать проблемы даже не притронувшись к ним. Появится много нужных знакомств и связей, которые будут тебе очень полезны. 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар. - маг Опять СА. Это та цена, которую придется заплатить. Ты почувствуешь огромную власть и возможность управлять людьми. Это может сказаться на твоей внутренней сути. Ощущение всемогущества может тебя изменить не в лучшую сторону. Будь осторожна и помни, что любой дар должен использоваться только во благо. 5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. - 5 мечей Ты должна во время остановиться. Осознать для чего тебе дан этот дар. Не соглашаться на авантюры, не поддаваться соблазнам, которые идут вразрез с твоим благородством. Слушать свой внутренний голос. Главное четко понимать: чего ты хочешь в этой жизни, и ради чего ты используешь свой дар. 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. - повешенныйКакой-то тяжелый урок тебе предстоит. Видимо придется чем-то пожертвовать или отказаться. А вот чем именно - решать тебе.
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 05.01.2014, 22:33
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. Сад Очень общительная девушка,открытая,легко идет на контакт,интересная собеседница.
Да,точно,плюс еще на меня обращают много внимания,у меня много поклонников)))он влюбился в меня с первого взгляда,это его слова. Какая приятная карта.
ЦитатаParlament ()
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. Дом Как к домашнему человечку,в очень хозяйственной девушке,уютной и теплой.С той ,где мужчина может обрести покой.
Мы давно знакомы,ему хочется ко мне вернутся,я родная ему,он больше ни с кем не жил вместе. Вообще не хозяйственная,сам мыл посуду)))
ЦитатаParlament ()
3.Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Луна Он не совсем открыт,боится их,боится утонуть в пучине своих чувств и страх перед тем что это безответно.То что это может оказаться иллюзиями и мечтами.
Он с большим трепетом и нежностью ко мне относится,очень заботлив,как к Женщине с большой буквы,как к матери.Он считает меня не такой как все,очень загадочной,во мне много несовместимого совмещается,я часто его удивляла своими поступками.
ЦитатаParlament ()
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. Сердце Мужчина хочет быть любим и любить,обрести наконец-то счастье и семью,воспитывать детей,крепкую и дружную семью.
Да,но он в принципе этого и не скрывает,иногда включает холодного,недоступного Ампиратора,мне так смешно)))
ЦитатаParlament ()
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Лиса Он захочет вас соблазнить и хитрым способом влюбить тебя в себя.
Ага,очень умен...всегда считала его серым кардиналом,так и действует,как Лис)))
ЦитатаParlament ()
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью) Письмо Не думаю что у него кто-то есть.Он запечатал свои чувства глубоко и их трудно раскрыть снова.
Да,я знаю,что сердце мое)))тут как вариант,женщины за деньги. Спасибо огромное,за такой позитивный расклад,пролила бальзам на мою душу!
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Вс, 05.01.2014, 20:43
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. -король мечей,дама мечей-ух,ну и карты!я считаю,что ты тот человек,которого называют-трезвый ум!:))несмотря на то,что ты девушка,логика у тебя железная по мужскому типу!ты ооочень рациональна,всегда подходишь к решению проблем со спокойной и холодной головой,у тебя просто дар руководителя я тебе скажу!я уверена,что в семейной жизни рулишь ты,такой серый кардинал;)) 2. Как я могу его развивать-Смерть-а не надо бояться брать то,что жизнь предлагает!!если поступали уже предложения, или может будут поступать, то можно смело брать на себя ответственность и двигаться по карьере вверх, в кресло руководителя! 3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. -2 жезлов,10 жезлов -буквально-для быстрого и бескомпромиссного решения проблем ответственных!ты к выбору подходишь очень продуманно,и при принятии решений руководствуешься своей мечевой логикой,поэтому если решаешь-то не колеблешься туда-сюда,продумала,взвесила,решила! 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар. -Всадник динариев,Луна-вот тут возможно,что те,кто на работе был друзьями, при твоем карьерном росте могут ставить палочки в колеса и оказаться совсем и не друзьями! возможно еще будет много внутренних страхов и сомнений-смогу,не смогу!так же проскочила мысль,что могут быть сомнения по поводу того,что будет мало уделяться времени детишкам твоим,если ты в карьеру двинешься! 5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты.-10 мечей,Туз жезлов-сразу же пресекать на корню все попытки посторонних тебе помешать и свои негативные мысли!прям ловить свои мысли плохие,как только зародились, и сразу в топку! 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара.-4 кубков,9 мечей-вот тут не смотря на такие карты,скажу,что развитие твоего дара тебе принесет стабильную интеллектуальную деятельность, 9 мечей-карта ооочень развитых интеллектуально людей, умняшек,у которых бывает по 2-3 высших образования! они выделяются из толпы своими умственными способностями, а в сочетании с Дамой мечей я считаю ты можешь стать реально каким нить директором важным!:))!хотя по 4 это может в будущем тебя и утомлять!но в квинте Смерть, поэтому я уверена, что ты сможешь добиться очень хороших результатов в карьере,если поставишь цель такую!!
Ищу парочку на Расклад "Новый возлюбленный" делать буду сейчас
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? 2. Кем будет этот человек по знаку зодиака? 3. Будем ли мы совместимы? 4. Будет ли эта связь длительной? 5. Будет ли этот человек близок мне по духу? 6. каким будет исход моей страсти?
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? -6 кубков -появиться то появится,только вот он будет не новый,а хорошо забытый старый!:)) 2. Кем будет этот человек по знаку зодиака? -3 жезлов-Овен,Лев,Стрелец:)но думаю Стрелец:) 3. Будем ли мы совместимы? -2 динариев- здесь вижу эту карту как да!равновесная она какая то в этом вопросе, будете хорошо совместимы,особо что касается бытовых всяких вопросов! 4. Будет ли эта связь длительной? -Император,6 жезлов-тут все зависит от МЧ и от того,насколько быстро ты ему сдашься в плен:) но думаю,что не на один день! 5. Будет ли этот человек близок мне по духу? -Шут,Дама мечей -ну,если исходить из того,что у него СА,хоть и начальный,то думаю его духовность будет чуть выше,чем твоя, у тебя логика на первом месте! 6. каким будет исход моей страсти?-10 кубков,10 мечей-есть у меня ощущение,что вы вместе работаете, и как бы одному из вас по итогу не пришлось из коллектива уйти, на другую работу! дно Умеренность,3 динариев-мне кажется что вы давным давно знакомы, только до мая у вас наступит обновление в отношениях!