В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
9. Есть ли перспектива роста на данной работе. Корлева Мечей 2 диска. Перспективы отличные, но ставку лучше делать в этом на мужчин,т.к.КМ всегда удобней и комфортней работать с мужчинами
мои сотрудники на параллельном функционале - 2 парня и мой непосредственный начальник - мужчина
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Рыбы. к отношениям вы готовы, вам нужны отношения очень глубокие и гармоничне, когда есть все составляющие: эмоции, секс, интеллектуалное общение, доверите.. 2.Что хочет получить от отношений. Письмо Такие отношения, которые предназначены только для двоих, в которох много нежностей и признаний 3.Чего боится (чего не хочет получить). Крест страданий, мучений, слез 4.К чему надо стремиться. Ребенокк новым отношениям, доверять новым знакомым 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Клевер от наивности и надежды на что-то 6.Чем готов пожертвовать. Горастать более открытой, легкой и доступной 7.От чего не может отказаться. Звезды от своих мечт о том, какие должны быть отношения 8.Что будет помогать. МЧ мужчина в вашей жизни должен будет появиться 9.Что будет препятствовать. Всадник общние с ним будет нерегулярным, периодами 10. Потенциальный итог - будут ли отношения.Сад да, будут, приятный , легкие, много общения...вероятно с несколько дружеским уклоном..потом доставла уточняющую карту Медведь, ну физика с химией тоже будет)))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Рыбы. к отношениям вы готовы, вам нужны отношения очень глубокие и гармоничне, когда есть все составляющие: эмоции, секс, интеллектуалное общение, доверите..
Да,все верно увидили.я готова к серьезным отношениям)
ЦитатаKasto ()
Что хочет получить от отношений. Письмо Такие отношения, которые предназначены только для двоих, в которох много нежностей и признаний
да,чтобы мы принадлежали только друг другу и лишних людей не быо
ЦитатаKasto ()
3.Чего боится (чего не хочет получить). Крест страданий, мучений, слез 4.К чему надо стремиться. Ребенокк новым отношениям, доверять новым знакомы
Да я действительно боюсь моральной боли...скорее даже душевной.Было уже.. И я работаю над собой чтобы быть открытой к мужчинам)))
ЦитатаKasto ()
т своих мечт о том, какие должны быть отношения 8.Что будет помогать. МЧ мужчина в вашей жизни должен будет появиться
Я на это очень надеюсь!)))
ЦитатаKasto ()
.Что будет препятствовать. Всадник общние с ним будет нерегулярным, периодами 10. Потенциальный итог - будут ли отношения.Сад да, будут, приятный , легкие, много общения...вероятно с несколько дружеским уклоном..потом доставла уточняющую карту Медведь, ну физика с химией тоже будет)))
Постараюсь ближе к лету дать ОС)))если конечно еще останусь)))))
На Манаре 1. Потенциально свободен ли он/она (персона) для спрашивающего (кверента)? - 2 воздуха (король воды, 7 огня) - потенциально он свободен, но он холоден ко всем. У него разум контролирует чувства и он четко знает от кого и что хочет. Заполучить желанный объект ему особо не составляет труда. Партнерша для него эфемерное создание, т.е. скорее всего их много. И он возможно из серии тех, кто не заводит длительных отношений. 2. Есть ли возможность отношений/брака с этим человеком (персоной)? - суд (отшельник) - нет, такой возможности нет. Скорее с ним перейдет все в последствии к платоническому общению, имею в виду, что не будет секса. Либо будет общение и каждый сам по себе, живет своей жизнью, либо полное расставание - без какого-либо общения. 3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений? - 10 огня - есть сопротивление с твоей стороны, либо недовольство чем-то. Скажем так, есть нечто, что тебя напрягает. Допы: 8 земли, мир - связано с общением или расстоянием, то на что ты бессильна повлиять. У тебя уже своя устаканенная жизнь. 4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению? - туз воздуха - общение положительно влияет. Ему приятно с тобой общаться, интересно и ты даже может его вдохновляешь, окрыляешь. Легкое общение, оптимистическое сблизит. 5. Что может сделать спрашивающий (кверент) для того, чтобы стать его/её (персоны) частью жизни? - королева огня - ты можешь открыть себя как секси женщину. Женщину, у которой бурлит и ищет выхода сексуальная энергия. Выразить готовность ждать его, я думаю у вас с ним имеется расстояние и поэтому придется оставаться в одиночестве на время. Если ты это обозначишь (верность в минуты расставания), то думаю - это будет плюс. 6. Что ему/ей (персоне) нужно сделать, чтобы стать частью жизни кверента (спрашивающего)? - король воздуха - относится к тебе посерьезней. Его поведение несколько несерьезное, порой может даже как странное и сродни ребячеству. 7. Будет ли спрашивающий (кверент) счастлив с ним/ с ней (персоной)? - 6 земли - тут ответ неоднозначный. Ты будешь на вторых ролях, ожидать его появления. А пока его нет - заниматься своими делами. Ты состоявшаяся дама, самодостаточная. Как любовник он может тебе подойти, но тебе стоит жить в свое удовольствие и больше использовать его. На итог идет карта расчета. Смотря на что рассчитываешь. Если претензии не велики, то будешь довольна.
Сообщение отредактировал serna - Вт, 24.12.2013, 17:41
1. Потенциально свободен ли он/она (персона) для спрашивающего (кверента)? - 2 воздуха (король воды, 7 огня) - потенциально он свободен, но он холоден ко всем. У него разум контролирует чувства и он четко знает от кого и что хочет. Заполучить желанный объект ему особо не составляет труда. Партнерша для него эфемерное создание, т.е. скорее всего их много. И он возможно из серии тех, кто не заводит длительных отношений.
видный, активный и состоятельный мч, причем сразу чувствовалось, что его собственные мужские интересы важней всего, все остальное подождет))) думаю, что и список дам в телефонах немалый.. короче, на первый взгляд, успешный и довольный убежденный холостяк
Цитатаserna ()
2. Есть ли возможность отношений/брака с этим человеком (персоной)? - суд (отшельник) - нет, такой возможности нет. Скорее с ним перейдет все в последствии к платоническому общению, имею в виду, что не будет секса. Либо будет общение и каждый сам по себе, живет своей жизнью, либо полное расставание - без какого-либо общения.
про брак вообще речи нет, про легкие и далеко не платонические отношения возможно, но я склонна рассматривать вариант отношений на расстоянии, когда встречи возможны только по обоюдному желанию
Цитатаserna ()
3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений? - 10 огня - есть сопротивление с твоей стороны, либо недовольство чем-то. Скажем так, есть нечто, что тебя напрягает. Допы: 8 земли, мир - связано с общением или расстоянием, то на что ты бессильна повлиять. У тебя уже своя устаканенная жизнь.
я не могу для себя решить а надо ли мне все это? в целом меня сейчас моя жизнь и так устраивает и еще чуть чуть и мне вообще будет лень что либо делать)))
Цитатаserna ()
4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению? - туз воздуха - общение положительно влияет. Ему приятно с тобой общаться, интересно и ты даже может его вдохновляешь, окрыляешь. Легкое общение, оптимистическое сблизит.
есть такое, это очень заметно
Цитатаserna ()
5. Что может сделать спрашивающий (кверент) для того, чтобы стать его/её (персоны) частью жизни? - королева огня - ты можешь открыть себя как секси женщину. Женщину, у которой бурлит и ищет выхода сексуальная энергия. Выразить готовность ждать его, я думаю у вас с ним имеется расстояние и поэтому придется оставаться в одиночестве на время. Если ты это обозначишь (верность в минуты расставания), то думаю - это будет плюс.
проще говоря лучше , что я сама для себя могу сделать это стать его любовницей...эта мысль не вызывает во мне отторжения)))
Цитатаserna ()
6. Что ему/ей (персоне) нужно сделать, чтобы стать частью жизни кверента (спрашивающего)? - король воздуха - относится к тебе посерьезней. Его поведение несколько несерьезное, порой может даже как странное и сродни ребячеству.
тут я думаю, что уже ничего не исправить
Цитатаserna ()
7. Будет ли спрашивающий (кверент) счастлив с ним/ с ней (персоной)? - 6 земли - тут ответ неоднозначный. Ты будешь на вторых ролях, ожидать его появления. А пока его нет - заниматься своими делами. Ты состоявшаяся дама, самодостаточная. Как любовник он может тебе подойти, но тебе стоит жить в свое удовольствие и больше использовать его. На итог идет карта расчета. Смотря на что рассчитываешь. Если претензии не велики, то будешь довольна.
вот эта карт меня в этом месте, по крайней мере на возможную ближайшую перспективу вполне бы устроила... приятная и выгодная во всех отношениях стабильная любовная связь , и при этом каждый живет своей жизнью.. пора взрослеть)))
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. -10 посохов пп-причина то уже давно назрела ,но он что раньше что сейчас не понимает что не реально вам быть вместе ,он тебя не добъется ,а он как баран об ворота бошкой бъется и бъется ,он уже как бы поплатился здоровьем (думаю на психическом плане ),дальше для него может быть только хуже 2. Как вы содействовали разрыву. -5 посохов - просто отгораживалась от его общения т.к тебе он не интересен ,ты понимаешь что это не твой герой ,не твой прЫнц 3. Как он содействовал разрыву. -8 посохов- а он как я и писала в 1 пункте ,как баран головой в одни и те же ворота долбится и именно его поведение ,его не правильные действия ,слова привели к этой ситуации 4. Что происходит с отношениями сейчас. -3 посохов - хм ,а он за тобой тайно так "из-за угла" наблюдает ,что-то ходит читает ,собирает информацию о тебе ,вообщем интересуется твоей жизнью 5. Что вы чувствуете из-за этого. -рыцарь пентаклей - ну я б не сказала ,что тебя это как-то задевает ты занимаешься своими делами 6. Что он чувствует из-за этого. -2 пентаклей- хм у меня данная карта асоциируется с клоуном ,с шутом которым своим действиями просто смешит людей ,но вот не думаю что данное его устроенное шоу доставляет радость ему самому .........может он просто не осознает ,что его действия глупы и нелепы 7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. дьявол - прекратить общение ........хотя это больше к нему относится ,что б не искушать себя т.к всё что он делает это просто тупо оковы для него из которых он потом поподет просто в дурку ........он вообще нормальный ? прости пожалуйста за вопрос - очень многие карты говорят о его неуравновешанности ,очень нелепые действия ............ так себя дети или подростки ведут .......уж извини 8. Как вам себя вести в будущем. - туз мечей - ну у тебя есть четкий план на свою жизнь ......не вижу я его в твоих планах,по этому ты будешь холодно относиться к данному мч + без особых эмоций 9. Будущие перспективы отношений.рыцарь кубков - у тебя другой мч будет или если ты замужем ,то всю себя посветишь мужу ,уж прости но будущего с данным мужчиной я не вижу
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1 - цель в отношениях у партнера 5 кубков Цели как таковой серьёзной не вижу, только переживания и печаль, что это всё было с вами " но прошло". 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 5 пен,мир, 6 куб, 2 жезлов По этим картам, я могу сказать, что мужчина ещё переживает ваш разрыв, но и он общается с другими женщинами. Видимо, он решил, как - то отвлечься.. т.к остались ещё воспоминания о вас, после которых 2 жезлов это не активная карта, но искра проходит и хочет наладить с вами отношения былые. Но она как искра пришла, так и ушла) Я так рассматриваю данную карту. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам отшельник, королева огня, сила наблюдает за вами, в одиночестве переживает своё отношение к вам, для него вы до сих пор девушка номер один, желанная и сексуальная, но опять же сдерживает он себя, не показывает этого. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время рыцарь куб, 9 куб, император хмм, он с вами не прочь пофлиртовать, провести время в своё удовольствие с вами, но т.к он слишком горд и самоуверен, он этого не сделает.. т.к считает что бегать за девушками не его удел. 12 - потайной карман: что скрывает королева мечей хмм, тут я думаю, что он всё таки встречается с девушкой другой и её не афиширует. 13 - что заставляет его скрывать это 2 меч т.к он сам видимо не определился с этой женщиной, нужна она ему или нет, что с ней дальше делать. Он видимо человек такой медлительный и всё продумывает не торопясь, вот и тут, стоит ли афишировать за ранее,когда сам ещё не определился.
Ищу пару на расклад Расклад на поиск нового партнера
Расклад делается на 12 месяцев для того, чтобы выяснить, какие у человека возможности познакомиться с новым партнером для создания отношений. ------4------- ----1-2-3---- --5--------6-- ----7---8---- ------9------
1,2,3-Что происходит у кверента в личной жизни в настоящее время? 4-К чему кверент стремится в личной жизни, что хочет получить? 5-На сколько у кверента получается привлечь к себе внимание другого пола? 6-Что может помочь кверенту, познакомиться с новым партнером? 7-Будет ли знакомство у кверента в течении 6 месяцев? 8-На сколько доволен будет кверент происходящими событиями в течении 6 месяцев? 9-Что кверента ожидает в личной жизни в течении года?
missss, твой расклад "Работа над разрывом отношений":
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения.
9 Кубков * Отшельник. Главная причина по 9К - неопрaвдaнные и невыполнимые ожидaния после последней встречи, по Отшельнику думает, что у тебя есть связь с другим мужчиной, погрузился в себя.
2. Как вы содействовали разрыву.
2 Пентаклей * 4 Жезлов. Все карты, которые выпали в этой позиции, очень положительные и они говорят о твоей заинтересованности, чтобы отношения с ним перешли на другой уровень, ты готова окунуться в новый мир вместе с ним. К разрыву ты не готова, он тебе небезразличен.
3. Как он содействовал разрыву.
4 Мечей * Мир. По первой карте - то, что он прошел мимо тебя, делает вид, что не видит и не слышит тебя, он как слепоглухонемой по этой карте. А по второй карте - он тебя не потерял, он внутренне с тобой.
4. Что происходит с отношениями сейчас.
Дьявол * 2 Жезлов. Вас очень тянет друг к другу, но между вами огромный барьер ("стол"). По Дьяволу у него точно есть страхи, боится совершить первый шаг.
5. Что вы чувствуете из-за этого.
5 Жезлов * Королева Жезлов. Что чувствуешь: по 5Ж - нежелание идти на контакт с ним, разочарование, непонимание, по КЖ - чувствуешь дистанцию.
6. Что он чувствует из-за этого.
Башня * 10 Жезлов. Он думает, что все покончено((( Возможно и еще считает, что вы расстались как друзья.
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент.
8 Пентаклей * 2 Мечей. Самое положительное, что можешь сделать в данный момент: наблюдать за ним (8П) и вести себя гордо и неприступно (2М).
8. Как вам себя вести в будущем.
Королева Кубков * 10 Мечей. Совет от первой карты: будь выше его, ты можешь ему помочь, если сочтешь необходимым, вторая карта говорит о необходимости преобразовать свою боль в силу.
9. Будущие перспективы отношений.
5 Мечей * 6 Пентаклей. Все карты - одно сплошное ожидание
Моя ОС:
Цитатаmissss ()
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. -10 посохов пп-причина то уже давно назрела ,но он что раньше что сейчас не понимает что не реально вам быть вместе ,он тебя не добъется ,а он как баран об ворота бошкой бъется и бъется ,он уже как бы поплатился здоровьем (думаю на психическом плане ),дальше для него может быть только хуже
Мы с ним очень разные люди по жизни, к сожалению, нет у нас ничего общего, у нас разные интересы, разные взгляды на жизнь. Если встреча с ним когда-нибудь состоится, боюсь, мы не поймем друг друга
Цитатаmissss ()
2. Как вы содействовали разрыву. -5 посохов - просто отгораживалась от его общения т.к тебе он не интересен ,ты понимаешь что это не твой герой ,не твой прЫнц
Верно, нет никакого интереса общаться с лицемерами Я очень люблю открытых, честных, искренних людей - с такими общаться одно удовольствие.
Цитатаmissss ()
3. Как он содействовал разрыву. -8 посохов- а он как я и писала в 1 пункте ,как баран головой в одни и те же ворота долбится и именно его поведение ,его не правильные действия ,слова привели к этой ситуации
Вообще очень сильно разочаровалась в нем. Если бы он писал мне открыто, меня бы обрадовало. Недавно читала умные мысли в каком-то сообществе в ВК, мне вот что понравилось, цитирую: "Был у меня друг, да умер. Точнее человек то остался, а вот сам друг умер. Такие дела."
Цитатаmissss ()
4. Что происходит с отношениями сейчас. -3 посохов - хм ,а он за тобой тайно так "из-за угла" наблюдает ,что-то ходит читает ,собирает информацию о тебе ,вообщем интересуется твоей жизнью
Надо же...
Цитатаmissss ()
5. Что вы чувствуете из-за этого. -рыцарь пентаклей - ну я б не сказала ,что тебя это как-то задевает ты занимаешься своими делами
Ты знаешь, я его простила и отпустила.
Цитатаmissss ()
6. Что он чувствует из-за этого. -2 пентаклей- хм у меня данная карта асоциируется с клоуном ,с шутом которым своим действиями просто смешит людей ,но вот не думаю что данное его устроенное шоу доставляет радость ему самому .........может он просто не осознает ,что его действия глупы и нелепы
Все может быть, что не видит себя со стороны.
Цитатаmissss ()
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. дьявол - прекратить общение ........хотя это больше к нему относится ,что б не искушать себя т.к всё что он делает это просто тупо оковы для него из которых он потом поподет просто в дурку ........он вообще нормальный ? прости пожалуйста за вопрос - очень многие карты говорят о его неуравновешанности ,очень нелепые действия ............ так себя дети или подростки ведут .......уж извини
Этой осенью никак не могла понять: или он "ку-ку", или большой приколист, или просто незрелый человек((
Цитатаmissss ()
8. Как вам себя вести в будущем. - туз мечей - ну у тебя есть четкий план на свою жизнь ......не вижу я его в твоих планах,по этому ты будешь холодно относиться к данному мч + без особых эмоций
Да, см. мои комментарии к п.3 и п.5.
Цитатаmissss ()
9. Будущие перспективы отношений.рыцарь кубков - у тебя другой мч будет или если ты замужем ,то всю себя посветишь мужу ,уж прости но будущего с данным мужчиной я не вижу
В точку, все верно увидела.
Большое тебе спасибо за чудесный расклад!!!
Сообщение отредактировал livika - Ср, 25.12.2013, 00:04
1,2,3-Что происходит у кверента в личной жизни в настоящее время? туз чаш, королева пентаклей, 9 чаш Вы стремитесь чтобы вас понимали, хотите чтобы была опора в трудную минуту. У вас много эмоциональных чувств. Вы более образованна и хотите себе под стать таких же мужчин. Вы внутренне очень сильны. Но в тоже время вы одиноки. У вас в жизни все есть в материальном плане. И королева тоже об этом говорит.
4-К чему кверент стремится в личной жизни, что хочет получить? 6 чаш Вы хотите получить семью, в которой будет спокойно и уютно. А еще возможно кого-то из вашего прошлого, с кем вам было хорошо и беззаботно.
5-На сколько у кверента получается привлечь к себе внимание другого пола? король мечей Если вы и заводите отношения, то вы сразу, как мне кажется, говорите что у вас в этих отношениях ничего не будет. Либо вы в отношениях показываете сразу напор и свое превосходство, много раздумаете и все воспринимаете в штыки.
6-Что может помочь кверенту, познакомиться с новым партнером? 8 чаш, шут Сменить старые стереотипы на новые, внутренне поменяться. Нужно избавиться от каких-то ваших прежних взглядов и привычек. Быть более наивным, простодушным. Радостно идти навстречу новым чувствам и не зацикливаться. Поменьше выяснять отношения и не давить по королю мечей.
7-Будет ли знакомство у кверента в течении 3 месяцев? 5 чаш Знакомства к сожалению не будет. Будет разочарование в отношениях. А если какие-то и будут то без перспективные и ни к чему не приводящие.
8-На сколько доволен будет кверент происходящими событиями в течении 3 месяцев? жрица Вы будете внутренне готовы к новой встрече. Вы будете довольны и тем что вы сейчас одна и вам это будет доставлять некую радость.
Сообщение отредактировал kirina1112 - Вт, 24.12.2013, 22:53
какая причина того, что он решил перестать общаться ?
5 кубков Туз Жезлов 10 мечей дословно: переживания связанные с потерями и болями+откртыая возможность действовать+негативные воспоминания и опыт, которые надо оставить позади...
вообщем, он решил сам закончить свои страдания и собрался с духом и рубанул, сжег все мосты
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 24.12.2013, 23:15
1,2,3-Что происходит у кверента в личной жизни в настоящее время? туз чаш, королева пентаклей, 9 чаш Вы стремитесь чтобы вас понимали, хотите чтобы была опора в трудную минуту. У вас много эмоциональных чувств. Вы более образованна и хотите себе под стать таких же мужчин. Вы внутренне очень сильны. Но в тоже время вы одиноки. У вас в жизни все есть в материальном плане. И королева тоже об этом говорит.
Мне приходится содержать свою семью из двух деток и поэтому некогда расслабляться мне. А так хочется на самом деле, чтобы меня понимали чувствовали, а не только просто спрашивали как дела и предлагали просто расслабится с ними для здоровья (((. Но никто не хочет узнать, что на самом деле внутри, всех устраивает мой образ самообеспеченного человека.
Цитатаkirina1112 ()
4-К чему кверент стремится в личной жизни, что хочет получить? 6 чаш Вы хотите получить семью, в которой будет спокойно и уютно. А еще возможно кого-то из вашего прошлого, с кем вам было хорошо и беззаботно.
Да, хочу беззаботной жизни, хочу быть слабой и беспомощной с сильныи мужчиной
Цитатаkirina1112 ()
5-На сколько у кверента получается привлечь к себе внимание другого пола? король мечей Если вы и заводите отношения, то вы сразу, как мне кажется, говорите что у вас в этих отношениях ничего не будет. Либо вы в отношениях показываете сразу напор и свое превосходство, много раздумаете и все воспринимаете в штыки.
Да вот черт то , это как то происходит подсознательно что ли, как только через какое то время ничего не происходит из ухаживаний, то я все расставляю по своим местам (((
Цитатаkirina1112 ()
6-Что может помочь кверенту, познакомиться с новым партнером? 8 чаш, шут Сменить старые стереотипы на новые, внутренне поменяться. Нужно избавиться от каких-то ваших прежних взглядов и привычек. Быть более наивным, простодушным. Радостно идти навстречу новым чувствам и не зацикливаться. Поменьше выяснять отношения и не давить по королю мечей.
Ну тут уже надо все менять на более глубинном уровне , просто так я от этого не избавлюсь
Цитатаkirina1112 ()
7-Будет ли знакомство у кверента в течении 3 месяцев? 5 чаш Знакомства к сожалению не будет. Будет разочарование в отношениях. А если какие-то и будут то без перспективные и ни к чему не приводящие
а это мои непонятные и невнятные мужчины, к ним я уже привыкла )))
Цитатаkirina1112 ()
8-На сколько доволен будет кверент происходящими событиями в течении 3 месяцев? жрица Вы будете внутренне готовы к новой встрече. Вы будете довольны и тем что вы сейчас одна и вам это будет доставлять некую радость.
О да, лучше предвкушение от нового знакомства, чем черти непонятно что с ними
1. Потенциально свободен ли он/она (персона) для спрашивающего (кверента)? 6 мечей доп.10 жезлов-свободен..вернее не так давно стал свободен, вырвался на свободу и сам этому очень рад
2. Есть ли возможность отношений/брака с этим человеком (персоной)? Повешенный 7 жезлов я бы сказала, что нет.. и ты сама поймешь, что тебе это не надо, состояние покоя бысто сменится на то, что ты сама должна будешь его тормошить и поддерживать
3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений? Туз дисков он сейчас нацелен только на бизнес
4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению? 4 кубка тут карта показада твою неудовлетовренность своей личной жизнью и мечты о большом и светлом чувстве))
5. Что может сделать спрашивающий (кверент) для того, чтобы стать его/её (персоны) частью жизни? 6 кубков Королева Пентаклей интересно, а дети у него есть? Поодерживать его во всех начинаниях и носится с ним как в ребенком малым, развлекать и т.п.
6. Что ему/ей (персоне) нужно сделать, чтобы стать частью жизни кверента (спрашивающего)? быть готовым к новой жизни и желать двигаться дальше, оставив свое прошлое в пршлом.
7. Будет ли спрашивающий (кверент) счастлив с ним/ с ней (персоной)? 3 меча 7 дисков увы, ты поймешь , что вложись в него много сил и эмоций, в то, чего хотела бы не получишь, и вынуждена будешь принимать решение о разрыве с тяжелым сердцем..
Eugen30,
1 - цель в отношениях у партнера 5 кубков Цели как таковой серьёзной не вижу, только переживания и печаль, что это всё было с вами " но прошло".
у каждого из нас взаимное разочарование и раздражение, но пытаемся сохранить хотя бы видимость терпимого отношения друг к другу
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 5 пен,мир, 6 куб, 2 жезлов По этим картам, я могу сказать, что мужчина ещё переживает ваш разрыв, но и он общается с другими женщинами. Видимо, он решил, как - то отвлечься.. т.к остались ещё воспоминания о вас, после которых 2 жезлов это не активная карта, но искра проходит и хочет наладить с вами отношения былые. Но она как искра пришла, так и ушла) Я так рассматриваю данную карту.
ну, то что он сожалеет, что не смог меня хоть как-то сохранить в своей жизни это точно, но дать он мне ничего не может, не осталось у него ничего для этого 5 пент, с другими очень много общается, в основном виртуально.
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам отшельник, королева огня, сила наблюдает за вами, в одиночестве переживает своё отношение к вам, для него вы до сих пор девушка номер один, желанная и сексуальная, но опять же сдерживает он себя, не показывает этого.
наблюдает и прислушивается, иной раз мне кажется, что ничего от него не укроется, с кем разговариваю, о чем и т.п. по десять раз за день подходит к моему столу заглянуть в скайп и посмотреть с кем я общаюсь
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время рыцарь куб, 9 куб, император хмм, он с вами не прочь пофлиртовать, провести время в своё удовольствие с вами, но т.к он слишком горд и самоуверен, он этого не сделает.. т.к считает что бегать за девушками не его удел.
он хотел бы наладить общение, видимо ждет кооператива, чтобы в непринужденной обстановке
12 - потайной карман: что скрывает королева мечей хмм, тут я думаю, что он всё таки встречается с девушкой другой и её не афиширует.
о, это весьма вероятно
13 - что заставляет его скрывать это 2 меч т.к он сам видимо не определился с этой женщиной, нужна она ему или нет, что с ней дальше делать. Он видимо человек такой медлительный и всё продумывает не торопясь, вот и тут, стоит ли афишировать за ранее,когда сам ещё не определился.
и это весьма логично...
Спасибо
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 25.12.2013, 10:20
1. Потенциально свободен ли он/она (персона) для спрашивающего (кверента)? 6 мечей доп.10 жезлов-свободен..вернее не так давно стал свободен, вырвался на свободу и сам этому очень рад
вот к сожалению о его ЛЖ ничего не знаю. Пару лет назад он точно был холост, но может что и произошло за это время.
Цитата
2. Есть ли возможность отношений/брака с этим человеком (персоной)? Повешенный 7 жезлов я бы сказала, что нет.. и ты сама поймешь, что тебе это не надо, состояние покоя бысто сменится на то, что ты сама должна будешь его тормошить и поддерживать
да он и не совсем в моем вкусе, но мужик завидный. Я просто думала раз по любви не получается с парнями, то может хоть по расчету выйдет. Но видимо по расчету не смогу.
Цитата
3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений? Туз дисков он сейчас нацелен только на бизнес
Это по нему заметно, к тому же должность начальника областного управления финансов оооооочень ответственная. На нем все доходы, расходы и бюджет области. И по нему видно, что он любит свою работу. Всегда аж светится, когда докладывает по финансам)) Почти все цифры наизусть помнит.
Цитата
4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению? 4 кубка тут карта показада твою неудовлетовренность своей личной жизнью и мечты о большом и светлом чувстве))
точно, выше уже написала почему))
Цитата
5. Что может сделать спрашивающий (кверент) для того, чтобы стать его/её (персоны) частью жизни? 6 кубков Королева Пентаклей интересно, а дети у него есть? Поодерживать его во всех начинаниях и носится с ним как в ребенком малым, развлекать и т.п.
за детей не знаю. Вообще единственный начальник ЛЖ, которого не освещена. Думаю да, пришлось бы носится, с учетом, что человек живет работой.
Цитата
6. Что ему/ей (персоне) нужно сделать, чтобы стать частью жизни кверента (спрашивающего)? быть готовым к новой жизни и желать двигаться дальше, оставив свое прошлое в пршлом.
Думаю да, без желания вообще мало чего делается.
Цитата
7. Будет ли спрашивающий (кверент) счастлив с ним/ с ней (персоной)? 3 меча 7 дисков увы, ты поймешь , что вложись в него много сил и эмоций, в то, чего хотела бы не получишь, и вынуждена будешь принимать решение о разрыве с тяжелым сердцем..
Да, буду видимо проблемы с ним, на людях возможно он один, а для своих - другой... Спасибо, очень интересно вышло))
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения.
9 Кубков * Отшельник. Главная причина по 9К - неопрaвдaнные и невыполнимые ожидaния после последней встречи, по Отшельнику думает, что у тебя есть связь с другим мужчиной, погрузился в себя.
да,он наверно ждал немного другой концовки вечера . про другова ни чего не могу сказать т.к это лишь его догадки
Цитатаlivika ()
2. Как вы содействовали разрыву.
2 Пентаклей * 4 Жезлов. Все карты, которые выпали в этой позиции, очень положительные и они говорят о твоей заинтересованности, чтобы отношения с ним перешли на другой уровень, ты готова окунуться в новый мир вместе с ним. К разрыву ты не готова, он тебе небезразличен.
да ,я вообще думала что будет всё прекрасно ,но ошиблась
Цитатаlivika ()
3. Как он содействовал разрыву.
4 Мечей * Мир. По первой карте - то, что он прошел мимо тебя, делает вид, что не видит и не слышит тебя, он как слепоглухонемой по этой карте. А по второй карте - он тебя не потерял, он внутренне с тобой.
да ,я думала что ему на самом деле всё равно ,а оказывается это всё показуха .
Цитатаlivika ()
4. Что происходит с отношениями сейчас.
Дьявол * 2 Жезлов. Вас очень тянет друг к другу, но между вами огромный барьер ("стол"). По Дьяволу у него точно есть страхи, боится совершить первый шаг.
верно всё
Цитатаlivika ()
5. Что вы чувствуете из-за этого.
5 Жезлов * Королева Жезлов. Что чувствуешь: по 5Ж - нежелание идти на контакт с ним, разочарование, непонимание, по КЖ - чувствуешь дистанцию.
да всё так и есть.
Цитатаlivika ()
6. Что он чувствует из-за этого.
Башня * 10 Жезлов. Он думает, что все покончено((( Возможно и еще считает, что вы расстались как друзья.
наверно так и есть ,но вот мы растались не как друзья исходя из того что есть сейчас ,мы ни кто
Цитатаlivika ()
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент.
8 Пентаклей * 2 Мечей. Самое положительное, что можешь сделать в данный момент: наблюдать за ним (8П) и вести себя гордо и неприступно (2М).
ну думаю не столько гордо ,сколько показать ему что он должен сам начать делать шаги ,сама я первая не буду ни чего делать
Цитатаlivika ()
8. Как вам себя вести в будущем.
Королева Кубков * 10 Мечей. Совет от первой карты: будь выше его, ты можешь ему помочь, если сочтешь необходимым, вторая карта говорит о необходимости преобразовать свою боль в силу.
я прислушаюсь)
Цитатаlivika ()
9. Будущие перспективы отношений.
5 Мечей * 6 Пентаклей. Все карты - одно сплошное ожидание
ожидании .......он меня ,а я его....
спасибо за расклад
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
ищу пару на расклад Характеристика другого человека их мысли, планы, будущее, характер
1- человек, о котором спрашивают,
2,3,4- прошлое человека,
5,6,7- то, что человек хочет скрыть,
8,9,10- то, что человек показывает открыто,
11,12,13- то, что ожидает данного человека.
Позиции 11,12,13- могут говорить, зачастую, об очень большом сроке (на будущее) для человека. Если позиции "скрываемое" и "открытое" противоречат друг другу, то человек точно что-то скрывает и его намерения не чисты. Позиции в "скрываемом" и "открытом" показывают много психологических аспектов личности
в паре с livika в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Ср, 25.12.2013, 16:01
missss, твой расклад "Характеристика другого человека: его мысли, планы, будущее, характер" на Таро 78 Дверей:
1- человек, о котором спрашивают.
Сила. Сильная личность, активный мужчина, энергичный, мужественный, его не пугают жизненные трудности, сложности, проблемы, обладает огромным терпением, выносливостью и жёстким волевым стержнем.
2,3,4- прошлое человека.
Луна, 6 Мечей, 9 Жезлов. Возможно, он ушел от женщины с ребенком или у него был долгий виртуальный роман с женщиной - все это он оставил в прошлом, т.к. в отношениях было много обмана, лжи или же иллюзии развеялись, открыл глаза на многое, был в чем-то разочарован.
5,6,7- то, что человек хочет скрыть.
Рыцарь Пентаклей, Смерть, Туз Мечей. Хочет скрыть свои истинные намерения по отношению к одной женщине, есть у него желание создать с ней семью, строить совместный быт, но прекрасно понимает, что отношений с ней не будет, скрывает, что ему сейчас тяжело.
8,9,10- то, что человек показывает открыто.
Паж Мечей, 9 Кубков, 7 Мечей. Открыто говорит о своем наблюдении за кем-то, что он в курсе всех его дел и событий, проводит время в кругу друзей, коллег, возможно, строит какие-то интересные проекты, занимается творческим хобби, не зацикливается на бытовых проблемах.
11,12,13- то, что ожидает данного человека.
Император, Рыцарь Мечей, Иерофант. Все, что его волнует и интересует, - он возьмет под свой контроль. Будет таким упрямым, своенравным человеком, поступать по своему, как считает нужным. Возможно, он останется холостым (на всех картах - один мужчина, что может говорить о его безответной любви).
Моя ОС:
Цитатаmissss ()
1- человек, о котором спрашивают-9воздуха-непостоянный мужчина ,постоянно меняется это заметно и на поступках и настроение ,поведение очень разный и не стабильный но это не всего так он то впадает в апатию типа боится всего ,не знает как быть то решительно настроен но не адекватные действия
Похоже на него, он говорил: "меняю состояние как перчатки".
Цитатаmissss ()
2,3,4- прошлое человека-дьявол умеренность и всадница воздуха- раньше он как-то был в поиске искал свой идеал женщины , потом решился что это всё сказки и просил эту затею ,но потом в один прекрасный миг он встретил ту к которой нужно стремится ,с которой захотел обрести семью
Да, я считаю, что он ее встретил, его идеал - та, с кем он живет сейчас
Цитатаmissss ()
5,6,7- то, что человек хочет скрыть09 воды \5 земли\башня - то что он не осторожность ,как-то очень открыто себя повел-неправильно в общении с женщиной ,может она после этого его как-то общественно унизила или унижает сейчас и он это хочет сейчас всё прекратить............что б она это прекратило ,но как-то тайно ,что б она не подумала на него напрямую
Цитатаmissss ()
8,9,10- то, что человек показывает открыто-2воздуха\правосудие \8 огня- что есть эталон женщины ,за которой он наблюдает и она об этом знает + очень скоро он себя как-то перед ней проявит
Цитатаmissss ()
11,12,13- то, что ожидает данного человека. -слуга огня\смерть\4 земли - он будет подавлен из-за женщины ,захочет перемен ,будет даже как-то проявлять себя стараться изменить ситуацию,как бы хвататься за неё как за последнюю надежду ,боясь её отпустить и потерять
Интересно было узнать, спасибо тебе большое за расклад!
Сообщение отредактировал livika - Ср, 25.12.2013, 18:29
1- человек, о котором спрашивают-9воздуха-непостоянный мужчина ,постоянно меняется это заметно и на поступках и настроение ,поведение очень разный и не стабильный но это не всего так он то впадает в апатию типа боится всего ,не знает как быть то решительно настроен но не адекватные действия
2,3,4- прошлое человека-дьявол умеренность и всадница воздуха- раньше он как-то был в поиске искал свой идеал женщины , потом решился что это всё сказки и просил эту затею ,но потом в один прекрасный миг он встретил ту к которой нужно стремится ,с которой захотел обрести семью
5,6,7- то, что человек хочет скрыть09 воды \5 земли\башня - то что он не осторожность ,как-то очень открыто себя повел-неправильно в общении с женщиной ,может она после этого его как-то общественно унизила или унижает сейчас и он это хочет сейчас всё прекратить............что б она это прекратило ,но как-то тайно ,что б она не подумала на него напрямую
8,9,10- то, что человек показывает открыто-2воздуха\правосудие \8 огня- что есть эталон женщины ,за которой он наблюдает и она об этом знает + очень скоро он себя как-то перед ней проявит
11,12,13- то, что ожидает данного человека. -слуга огня\смерть\4 земли - он будет подавлен из-за женщины ,захочет перемен ,будет даже как-то проявлять себя стараться изменить ситуацию,как бы хвататься за неё как за последнюю надежду ,боясь её отпустить и потерять
моя оска
Цитатаlivika ()
Сила. Сильная личность, активный мужчина, энергичный, мужественный, его не пугают жизненные трудности, сложности, проблемы, обладает огромным терпением, выносливостью и жёстким волевым стержнем.
все верно
Цитатаlivika ()
2,3,4- прошлое человека.
Луна, 6 Мечей, 9 Жезлов. Возможно, он ушел от женщины с ребенком или у него был долгий виртуальный роман с женщиной - все это он оставил в прошлом, т.к. в отношениях было много обмана, лжи или же иллюзии развеялись, открыл глаза на многое, был в чем-то разочарован.
да у него была женщина ,долго с ней был ,про ребенка не знаю,но обман тоже присутствовал,разочаровался в ней и очень долго не мог с этим смириться
Цитатаlivika ()
8,9,10- то, что человек показывает открыто.
Паж Мечей, 9 Кубков, 7 Мечей. Открыто говорит о своем наблюдении за кем-то, что он в курсе всех его дел и событий, проводит время в кругу друзей, коллег, возможно, строит какие-то интересные проекты, занимается творческим хобби, не зацикливается на бытовых проблемах.
про наблюдение не знаю, проводит время в кругу коллег ,он на учебе сейчас и готовиться к сессии .
1. Каких мужчин/женщин вы предпочитаете Шут- легких и беззаботных.Еще моложе себя. Умные мальчики, но ведомые по жизни, живут не планами , а тем куда жизнь выведет, инфантильные вероятно. . 2. Каких мужчин/женщин вы выбираете.3 жезла. С которми можно чувствовать себя удобно и уютно в любом виде, форме, настроение. Тех, в ком ты видишь перспективу для воплощения своих идей и прилажения своей энергии, тех кого надо двигать
3. Что вы ищете в отношениях. 2 меча -баланс между сердцем и разумом, чтобы одно не противоречило другому и не раздирало тебя на части
4. Ваша главная ошибка в отношениях (в поведении) 6 жезлов- веротяно, что тебя болше волнует не сам процесс развития отношения, конечный итог в ом виде, в котором ты себе его наметила. Вероятно, что отношения для тебя как определенный адреналин, которыц стимулирует тебя к победе..хосу и поэтому буду двигатьс к цели не сдаваясь..
5. Ваше главное достоинство в отношениях. 8 жезлов ..я бы сказала " из говна конфетку можешь сделать" прости за французский,.у тебе необыкновенный снтез ума, идей и энергии.
6. Какой тактики лучше придерживаться (совет). 4 жезла..относитсся к отношениям как с возможности расслабиться в кругу близких людей, без всяки масок и игр, ценит их в том виде, в котором они у тебя будут , просто радоватся жизни..
1 - цель в отношениях у партнера 9 мечей ( Солнце) Сейчас цели нет, еть внутреннее напряжение и нежелание разобраться в истинных причинах происходящего. Хотя изначально настрой был на будущее очень серьезный 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Король Пентаклей Паж Мечей Туз Пентаклей 8 пентаклей Он знает, что вы встречаетесь с другим и знает, что хотите это сохранить от него в тайне. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 5 мечей Королева Мече 6 жезлов нет дейтсвий, но так он оценивает это как : ну, ты хотела- получила, значит сейчас должна быть довольна и считать, что выиграла 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время ( один месяц) Рыцарь жезлов Паж Пентаклей Туз Мечей . Соберется с силами и веротяней всего инициирует разговор, который должен будет прояснить существующую между вами проблему 12 - потайной карман: что скрывает 8 кубков. Он пока завис, не можт отделать от того, что было ранее между вами и это мешает ему двигаться вперед.. 13 - что заставляет его скрывать это Король Мечей. Потому, что у КМ все должно быть под контролем, и никто не должен знать о каких-то внутренних проблемах, потому что КМ сам ставит задачи другим к выполнению и контролирует их..суровый однако чел
S - сигнификатор уходящего года Императрица- ты много сама в этому году добилась, своими услиями сделала качественные изменения в свой жизни, и ты на уже начала новые этап в своей жизни и он будет успешным и позитивным
1.Какие цели вы поставили себе в начале этого года 8 мечей- понять что с тобой происходит на самом деле, кто в этом виновать и кто может все это исправить, рассчитывала в первую очередь на саму себя
2.Какая сфера жизни была приоритетной Король Жезлов лижная жизнь, поиски своего мужчины
3.Неожиданности этого года Паж Мечей -ты сама управляла своими планами, мыслями и решениями и как итого у тебя получилось осуществит все тобой задуманное
4.Потери и провалы этого года 3 кубка- не было особоых потреть, но может только то , что все твои начинания тебе давались не легко, и не было в них каких-то неожиданные приятностей
5.Достижения этого года Туз Жезлов- ты решилась на открытые действия в чем-то в своей жизни, для тебя это был ключевым моментом, точкой отсчета новой жизни
6.Желания, которые осуществились 10 жезлов- избавилась от кучи лишнего хлама в совей жизни... расставила приоритеты
7.Желания, которые так и остались желаниями 9 мечей- ты не смогла обрести внутренню гармонию и избавится от своих страхов и нервов и беспокойства, сама себя продолжаешь изводить..
8.Опасения, которые оправдались 10 мечей- ты надеяласб, что ты сможешь оставить все свои негативные воспоминания позади и начать новую жизнь
9.Опасения, которые не сбылись Суд- ты смогла услышать послание ВС, понять его и исполнить, а болась, что можешь упустить этот момент
10.Что надлежит оставить в уходящем году 5 мечей- не стоит всегда рассчитыват только на первые места, успех не всегда приносит заслуженную радость и облегчение
11.Что следует взять с собой в следующий год 10 кубков- желание и надежду на создание семьи.. вообще на карте свадьба))
12. Итоги уходящего года, что он вам дал Смерть- ты закончила один важный период в сво жизни, он логически подошел к концу , это окночание, дающее новое начало...
1. Суженый, мой, ряженый, появись.Королева Пентаклей- вообще в этой колоде это парная карта. Т.е. веротяней всего вы уже в отношених.. что касается МЧ то если смотреть по картинке : высокий, крепкий и смуглый, темноволосый. Спокойный и разумный парень, имеющий крепкие внутренние устои
2. На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ. 8 мечей-какая-то ситуация, возможна связанная с работой или учебой, когда вы оказались в временной простарции.. некое бессилие и непонимание сути происходящего..куда , бежать типа, что делать не ясно
3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными.5 мечей думаю, что будет...вот только поймете вы это ценой каких-то усилий, победа над которыми вам уже будет не в радость
4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы, это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки, тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А, подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство. 7 кубков опять где то ли на работе, на учебе, в библиотеке... короче там, где вы привышли много работать, но в это время найдете минутку тихо расслабится и помечтать
5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться. 10 мечей н захочет начат с вами более успешные отношения, чем у него были раньше. Вы будете для него желанны в том, смысле, что с вами он сам захочет поверить в лучшее для себя
6. И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами. 2 кубка глубокая эмоциональная связь и притяжение
7. Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности. 4 меча не встанет... до вас особо никому не будет дела
8. Что бы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни. Паж мечей я загадывала на этот год... его основное место будет свяано с тем, что благодаря ему вы сами сможете ,методом проб и ошибок, понять, чего вы сами хотите и куда стремитесь, понять, то все, что нам нужно, зачастую зависит только он нас самих, от наших дейтсвий...он научит вас управлять своими мыслями и желаниями...
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 25.12.2013, 22:52
1. Каких мужчин/женщин вы предпочитаете Шут- легких и беззаботных.Еще моложе себя. Умные мальчики, но ведомые по жизни, живут не планами , а тем куда жизнь выведет, инфантильные вероятно.
Да, люблю легких, беззаботных, умеющих флиртовать, юморить. Да поймала себя на том, что засматриваюсь на тех, кто моложе меня. Люблю таких, которые не держатся за привычки, устои и могут начинать с ноля и легко. Таких, кто не обижается или по крайней мере быстро забывает и причем искренне. Еще веселых предпочитаю.
Цитата
2. Каких мужчин/женщин вы выбираете.3 жезла. С которми можно чувствовать себя удобно и уютно в любом виде, форме, настроение. Тех, в ком ты видишь перспективу для воплощения своих идей и прилажения своей энергии, тех кого надо двигать
Точно. С тем, с кем мне некомфортно, не удобно или я думаю как себя вести, стараюсь избавится от таких или свести к минимуму общение. И предпочитаю таких, у кого есть планы на будущее, цели, перспективы. С ними интересно идти дальше и помогать им, двигать их и двигаться самой. В точку!
Цитата
3. Что вы ищете в отношениях. 2 меча -баланс между сердцем и разумом, чтобы одно не противоречило другому и не раздирало тебя на части
Если копнуть глубоко, то видимо да. А если на поверхности, то первым делом ищу точку соприкосновения, нечто общее между нами, так как даже если отношения не сложатся, то чтобы был друг. А в принципе равную себе пару ищу, чтобы и ум задевал и чувства, но в меру.
Цитата
4. Ваша главная ошибка в отношениях (в поведении) 6 жезлов- веротяно, что тебя болше волнует не сам процесс развития отношения, конечный итог в ом виде, в котором ты себе его наметила. Вероятно, что отношения для тебя как определенный адреналин, которыц стимулирует тебя к победе..хосу и поэтому буду двигатьс к цели не сдаваясь..
Да, возможно, что не успев отношения начать, я уже думаю об итоге. И если картина, которую мне нарисовало мышление мне не нравится, то я сливаюсь из отношений. Но может тут еще, что быстро меня "побеждают". Я не умею долго держать оборону
Цитата
5. Ваше главное достоинство в отношениях. 8 жезлов ..я бы сказала " из говна конфетку можешь сделать" прости за французский,.у тебе необыкновенный снтез ума, идей и энергии.
Видимо так и есть, иначе бы бывшие не остались в друзьях))
Цитата
6. Какой тактики лучше придерживаться (совет). 4 жезла..относитсся к отношениям как с возможности расслабиться в кругу близких людей, без всяки масок и игр, ценит их в том виде, в котором они у тебя будут , просто радоватся жизни..
Учту, потому как и сама уже стала придерживаться такого мнения. Стоит наслждаться каждым этапом, а не заглядывать вперед.
Kasto, Спасибо за расклад) Мне очень понравилось. Моя ОС
ЦитатаKasto ()
1 - цель в отношениях у партнера 9 мечей ( Солнце) Сейчас цели нет, еть внутреннее напряжение и нежелание разобраться в истинных причинах происходящего. Хотя изначально настрой был на будущее очень серьезный
Тут всё верно, цели нет, т.к он не любит разбираться вообще и расставлять все точки над i, да и тут он сам был не прав) А так не знаю, были ли у него серьёзные планы, наверно были.. раз мы столько лет встречались.
ЦитатаKasto ()
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Король Пентаклей Паж Мечей Туз Пентаклей 8 пентаклей Он знает, что вы встречаетесь с другим и знает, что хотите это сохранить от него в тайне.
Значит знает. Да, я не очень хотела бы чтобы он знал... т.к на данный момент чувства к нему есть, но и он и так не решительный, а тут тем более может болт забить вовсе)
ЦитатаKasto ()
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 5 мечей Королева Мече 6 жезлов нет дейтсвий, но так он оценивает это как : ну, ты хотела- получила, значит сейчас должна быть довольна и считать, что выиграла
Да, я это всё время показывала ему.. что мне без него хорошо и первый раз не предприняла сама ни каких шагов к примерению.. раньше всегда, первая сглаживала углы.. не важно была ли, я виновата, или нет)
ЦитатаKasto ()
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время ( один месяц) Рыцарь жезлов Паж Пентаклей Туз Мечей . Соберется с силами и веротяней всего инициирует разговор, который должен будет прояснить существующую между вами проблему
Тут отпишусь) Т.к многие видят у нас ближ. движуху )
ЦитатаKasto ()
12 - потайной карман: что скрывает 8 кубков. Он пока завис, не можт отделать от того, что было ранее между вами и это мешает ему двигаться вперед.. 13 - что заставляет его скрывать это Король Мечей. Потому, что у КМ все должно быть под контролем, и никто не должен знать о каких-то внутренних проблемах, потому что КМ сам ставит задачи другим к выполнению и контролирует их..суровый однако чел
Тут всё верно.. он такой, он не реительный и вообще не любит признавать ошибки.. и скрывает свои внутренние проблемы - это так и есть. Спасибо большое, вы молодец)
Цитата Kasto ()2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Король Пентаклей Паж Мечей Туз Пентаклей 8 пентаклей Он знает, что вы встречаетесь с другим и знает, что хотите это сохранить от него в тайне. Значит знает. Да, я не очень хотела бы чтобы он знал... т.к на данный момент чувства к нему есть, но и он и так не решительный, а тут тем более может болт забить вовсе
знает... я вам там ссылку в галерею на колоду дала... по первой карте уже идет такая информация
S - сигнификатор уходящего года Императрица- ты много сама в этому году добилась, своими услиями сделала качественные изменения в свой жизни, и ты на уже начала новые этап в своей жизни и он будет успешным и позитивным
Да можно сказать так..что в этом году я много чего сделала... Я сьездила отдохнуть..я поменядла работу..я надеюсь что нашла своего мч...надеюсь что изменения принесут мне плоды в сл.году.. я можно сказать сама для себя все делала..я купила шубу.)) мне повезло я сьездила и еще раз отдохнуть..))
ЦитатаKasto ()
1.Какие цели вы поставили себе в начале этого года 8 мечей- понять что с тобой происходит на самом деле, кто в этом виновать и кто может все это исправить, рассчитывала в первую очередь на саму себя
а вот картинка четко это показала..я не ставила вообще никаких целей..этого не было..я просто вступила в новый год и все..а цели мысли и идеи приходили сами по себе..
ЦитатаKasto ()
2.Какая сфера жизни была приоритетной Король Жезлов лижная жизнь, поиски своего мужчины
Да я могу сказать 70% это так..но 30% это работа..где я старалась упорно и пыталась изменения внести.. а так конечно это поиск мч..
ЦитатаKasto ()
3.Неожиданности этого года Паж Мечей -ты сама управляла своими планами, мыслями и решениями и как итого у тебя получилось осуществит все тобой задуманное
хорошая карта а именно картинка..самая большая неожиданность то чего я не ожидала и не гадала что мч меня полностью за свои деньги свозил на курорт...что вот это путешествие как на змее...а так же еще смена работы....я дотянулась до этого..
ЦитатаKasto ()
4.Потери и провалы этого года 3 кубка- не было особоых потреть, но может только то , что все твои начинания тебе давались не легко, и не было в них каких-то неожиданные приятностей
наверно это то что не всегда мне удавалось в лж то чего я хотела..что были именно провалы..и меня это эмоционально просто изматывало..
ЦитатаKasto ()
5.Достижения этого года Туз Жезлов- ты решилась на открытые действия в чем-то в своей жизни, для тебя это был ключевым моментом, точкой отсчета новой жизни
это наверно прорыв в том что я ушла с насиженного места и сейчас на новой работе... я так же сейчас хожу на курсы ин яза...так же может что стимул это появление мч..на которого я все же возлагаю надежды..
ЦитатаKasto ()
6.Желания, которые осуществились 10 жезлов- избавилась от кучи лишнего хлама в совей жизни... расставила приоритеты
да я избавилась от прошлых связей..даже кто был типо друг ...я все прекратила..
ЦитатаKasto ()
7.Желания, которые так и остались желаниями 9 мечей- ты не смогла обрести внутренню гармонию и избавится от своих страхов и нервов и беспокойства, сама себя продолжаешь изводить..
я тут полностью согласна...смотрю на карту..и наверно это то что я не слышу сама себя..или наоборот так много думаю..что это меня изводит.. не могу просто вот так закрыть глаза и уши..
ЦитатаKasto ()
8.Опасения, которые оправдались 10 мечей- ты надеяласб, что ты сможешь оставить все свои негативные воспоминания позади и начать новую жизнь
наеврно что то что должно было умереть просто ушло и надеюсь не возродится.. и да что нужно будет все как то начинать с нуля..все это правда оправдалось и произошло..но я зря боялась...
ЦитатаKasto ()
9.Опасения, которые не сбылись Суд- ты смогла услышать послание ВС, понять его и исполнить, а болась, что можешь упустить этот момент
я боялась что у меня просто еще больший ступор будет в лж...но этого не произошло..что я умру...или что то будет у меня и в семье...но этого не было... и слава богу...У меня просто операция была вот и боялась я что мне что то удалят ..но слаба богу все прошло гуд..
ЦитатаKasto ()
10.Что надлежит оставить в уходящем году 5 мечей- не стоит всегда рассчитыват только на первые места, успех не всегда приносит заслуженную радость и облегчение
да наверно не мнить о себе..и не очень гнаться за выйгрышем..возможно он не всегда важен..
ЦитатаKasto ()
11.Что следует взять с собой в следующий год 10 кубков- желание и надежду на создание семьи.. вообще на карте свадьба))
а вот это я и беру с радостью..я очень хочу что б так и произошло...
ЦитатаKasto ()
12. Итоги уходящего года, что он вам дал Смерть- ты закончила один важный период в сво жизни, он логически подошел к концу , это окночание, дающее новое начало...
да я дмаю что да..он правда принес мне перемены..и я надеюсь..что может он как на картинке в сл..году принесет мне перемены в плане места жительства...
Спасибо..мне очень понравился расклад!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
S - Сигнификатор. 1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; 4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; 6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем; 9, 10 - будущие события, зависящие от нас; 11 - предопределение.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 26.12.2013, 14:03
используется ,чтобы узнать тайные мысли партнера, а также определяет возможность измены. ________1__________ ___________________ ____2_______4______ ______12___________ ____3_______5_______ _________13_________ ___ _6_______9_______ ____________________ ____7_______10______ ____________________ ____8_______11______ 1 - цель в отношениях у партнера -рыц чаш-захотелось ему романтики,хочтет подкатить к вам,начать какие то ухаживания и пока что романтич.отношения 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам -звезда,смерть,колесница,7 мечей-навяела на него романтика,считает вас симпатичной девушкой,и захотелось ему приключений на попу)) но вот по 7 мечей не совсем честен с вами сейчас или будет..все равно хитрый мч,ищет выгоду для себя 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам -император,7 чаш,3 мечей-пока что вижу только его какие то планы,выбирает как именно дейтсвовать,но самих активных действий пока не вижу 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время -солнце,туз монет,туз чащ-как вы мне описали ситуацию,то тогда подходит,он собирается возобновить отношения,общение если у вас оно было,дружбу,также снова мч на романтику прям потянуло,как и рыц чаш хочет роман.отношений)) 12 - потайной карман: что скрывает -9 жез-какие то свои страхи что ли...сам по себе он боязливый может это и не показывает 13 - что заставляет его скрывать это -5 чаш-точн не скажу,но он чем то разочарован..может просто неудачами в любви
1 - цель в отношениях у партнера - Луна каких то определенных целей он не преследует. Кажется что у него сейчас такой период жизни, что он сам не знает куда идет, все как-то не определенно.
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - 2 кубков, Король Кубков, 3 мечей, Суд Довольно тепло относится, но так же в вас он видит как способ заглушить боль, хотя может тут и не боль , а просто чувство вины перед другой женщиной.. Может быть это боль от прежних отношений или еще какие то муки. Ему хочется отдушины, и видимо с вами ненадолго ему это удается. Тут нет любви, но есть влечение и просто видимо ему приятно находиться в твоем обществе. У вас тут любовный треугольник.
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - 10 кубков, 4 жезлов, 7 жезлов Очень тепло относиться, с лаской и дружественно, старается не обижать лишний раз, хотя понимает, что порой ранит своими поступками. Мне кажется что он понимает, что не совсем честно поступает с тобой, но ему приходится наступать на свою "правильную" половину , и поступать не совсем красиво по отношению к вам обеим.
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время- 3 кубков 8 мечей, Колесо фортуны тут называется и хочется и колется, хочется встретиться, но сам себя ограничивает, скорее всего ссылаясь на то, что мол куда дорога выведет... Поему Мч сам не знает чего хочет, тут вижу порой порыв разорвать отношения. вроде так будет правильно, но с другой стороны делать этого не хочется.. Связь с тобой рвать пока не будет, но и с другой не расстанется, пока будет работать на 2 фронта.
12 - потайной карман: что скрывает - 6 жезлов 13 - что заставляет его скрывать это - Паж пентаклей
Да ничего он по сути не скрывает, все как есть тебе показал.
Loves, Ос
ЦитатаLoves ()
1 - цель в отношениях у партнера -рыц чаш-захотелось ему романтики,хочтет подкатить к вам,начать какие то ухаживания и пока что романтич.отношения
Да фиг его знает, как я тебе уже в личке писала, вдруг ни с того , ни с сего, поздравил с Новым годом, отношений у нас вообще никаких. Ну переспали пару раз больше года назад, разошлись как в море корабли, никто ничего никому не должен, никто ни никого не был в обиде. Похоже крыша у него стартанула.
ЦитатаLoves ()
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам -император,7 чаш,3 мечей-пока что вижу только его какие то планы,выбирает как именно дейтсвовать,но самих активных действий пока не вижу
ага, действий никаких, я даже сначала не поняла кто это... Спросила, знакомы ли мы и где познакомились.. вот умора. хахах.. долго потом ржали.. Рассказал мне что еде в путешествие, пожелал удачи в новом году Не .. ну реально у парня крышу рвет.. а мне же интересно чего хотел-то
По остальному отпишусь , я так думаю ближайшее время это месяц..
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 26.12.2013, 21:13
1 - цель в отношениях у партнера - Луна каких то определенных целей он не преследует. Кажется что у него сейчас такой период жизни, что он сам не знает куда идет, все как-то не определенно.
ну да,думаю оно так и есть пока что
Цитатаtatianarau ()
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - 2 кубков, Король Кубков, 3 мечей, Суд Довольно тепло относится, но так же в вас он видит как способ заглушить боль, хотя может тут и не боль , а просто чувство вины перед другой женщиной.. Может быть это боль от прежних отношений или еще какие то муки. Ему хочется отдушины, и видимо с вами ненадолго ему это удается. Тут нет любви, но есть влечение и просто видимо ему приятно находиться в твоем обществе. У вас тут любовный треугольник.
люб.треуг.трудно назвать как бы оно да...но там вторая сторона (барышня) с ней у них ничего нет..иногда общение...а так у него и вправду рана от тех отношений с той барышней,так как они ему приносили только скнадыл,ссоры,неприятности...а ко мне он относится тепло и вправду
Цитатаtatianarau ()
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - 10 кубков, 4 жезлов, 7 жезлов Очень тепло относиться, с лаской и дружественно, старается не обижать лишний раз, хотя понимает, что порой ранит своими поступками. Мне кажется что он понимает, что не совсем честно поступает с тобой, но ему приходится наступать на свою "правильную" половину , и поступать не совсем красиво по отношению к вам обеим.
да,тепло он относится,иногда ранит,и думаю это осознает и старается вести себя хорошо. Да ,он не хочет обижать не меня не ее...не может выставить ее за дверь,хотя ему она надоела...или послать ее на 3 буквы..но и отношения со мной он терять не хочет,так как ему оч нравлюсь
Цитатаtatianarau ()
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время- 3 кубков 8 мечей, Колесо фортуны тут называется и хочется и колется, хочется встретиться, но сам себя ограничивает, скорее всего ссылаясь на то, что мол куда дорога выведет... Поему Мч сам не знает чего хочет, тут вижу порой порыв разорвать отношения. вроде так будет правильно, но с другой стороны делать этого не хочется.. Связь с тобой рвать пока не будет, но и с другой не расстанется, пока будет работать на 2 фронта.
2-ой фронт его да,ограничивает ,но не по его воли,рад бы ее кинул..но она как пиявка...и он не может резко с ней поступить,мч слишком правильный..может и есть порывы иногда в плохом настроении и со мной все порвать.но понимает что так не сделает и не хочет этого делать..так как ему со мной хорошо...также не знаю что за колода,если классик,то могло показать клуб и вечеринку,куда его позвала в эту субботу и он сказал что постарается прийти)) раз здесь 3 чаш и КФ,а 8 мечей постарается вырватся из ограничений))
Цитатаtatianarau ()
12 - потайной карман: что скрывает - 6 жезлов 13 - что заставляет его скрывать это - Паж пентаклей
Да ничего он по сути не скрывает, все как есть тебе показал.
ну да,я тоже так думаю,что ничего не сркывает,так то мне нравится ,что человек честен со мной и порядочен,гвоорит как есть
1 и 2 - состояние спрашивающего как дуальность; Крысы и Коса 4 и 5 - его противоречия; Ребенок и Метла 3 и 6 - что рождается в этих противоречиях; Дама и Рыбы 7 - что должно умереть; Лиса 8 - что необходимо сохранить; Солнце 9 - что необходимо вырабатывать в себе; Луна 10 - что для меня добро; Развилка 11 - что для меня зло; Кольцо 12, 13, 14 - перспективы Книга Аисты Медведь
nata007
Прогноз личной жизни на январь Таро " как и внизу"
S - Сигнификатор. Жрица ссылку на колоду я тебе уже давала))) и сейчас и весь январь для тебя будет главным и основным это твое желание разобратся с тем, что для тебя важно, чего ты на самом деле хочешь, кто ты такая сейчас для себя...
1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; 9 кубков Королева Пентаклей Иерофант да как-то особой личной жизни я в этот период не наблюдаю, но веротяней всего, что получиш от кого-то подарок... далее карты больше отностся к коммуникациям и обучению... такое чувство, что ты сама возьмешь кого-то под опеку.. вероятно какого-то мч, под опеку в том смысле,что будешь его поучать и просвящат что же на самом деле надо женщинам..
4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием;Сила Умеренность Тебе под силу контролировать какие-то процессы, которые ранее ты считала тебе неподконтрольны. Ты научишься владеть собой и проявлять нужные действия в нужное время и в нужном месте.. верояно так же сближение с каким-то мч..возможно, что из пункта выше
6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем;7 мечей Паж Мечей 7 кубков тут идет поиск и получение какой-то информации или просто ты сама кому-то откроешь о себе что-то, что позволит тебе получить то, что ты давно хотела
9, 10 - будущие события, зависящие от нас;5 пентаклей 3 кубка будет большая и приятная неожиданность как раз в тот момент, когда ты вообще не могла на это расчитывать..
11 - предопределение.Рыцарь мечей ( 6 кубков) вот как бы какой-то бывший мч не нарисовался, тот , о ком у тебя остались приятные воспоминания.. будет ездить тебе по ушам и склонять начать все сначала..
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 31.12.2013, 00:46