В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1. Чем привлекла его я? Дома тем и привлекала, что знакомы давно, все друг про друга знаете, кофмортно друг с другой 2. Каких чувств он ждет от меня? Дама чтобы ты с ним была настоящей женщиной, смогла полностью раскрытся, легкая, шикарная, завораживающая.. чтобы он видел и чувствовал, что вскружил тебе голову 3.Каких действий он ждет от меня? Тучи он считает, что как-то не очень ты оптимистично будешь действовать, возможно думает, что ты передумаешь 5. Как он меня воспринимает? Якорь карта показала, что вы просто давно общаетесь, ты для него уже что-то постоянное в жизни 6. Что он во мне ценит? Солнце женщина праздник, с тобой всегда очень хорошо, ты как вечный энерджайзер, от тебя можно подзаражаться энергией 7. Какие чувства у него ко мне? Лиса чувств пока нет, тут скорее карта показала, что для него это интрига, адюлтер, кровь будоражит.. но, по этой карте все равно идет некая нечестность , неискренность, стоит быть осторожней 8. Что он думает о наших отношениях? Корабль что наконец-то пошло движение и теперь они будут набирать ход 9. Какие действия он будет проявлять ко мне? Совы много активных действий я не вижу, больше будет думать и крутить в голове все за и против... но вероятней всего звонить часто начнет.. 10. Получу ли я удовлетворение от этих отношений с ним? Башня Букет =МЧ эти отношения тебя не должны расстроить, если тебе нужен просто приходяще-уходящий мужчина с которомы можно приятно провести время, то думаю, что это именно тот вариант... и по Башне это может быть долгая связь
Parlament
Камасутра
1)Будет ли секс с данным партнером? Аист ( перед этим из колоды эта карта тоже сама выпала)- да, будет
2) Скоро ли будет секс? Клевер.. карта №2.. тогда выходит, что февраль
3) Где будет секс? Письмо..затрудняюсь...может кабинет МЧ, где он работает..ну или на худой конец это вируальный секс..
4) Первый шаг партнера? Дама. Покажет , что вы желанная женщина, будет действовать так, чтобы вы пошли с ним на сближение
5) Шаг кверента к партнеру? Крысы. Возможно, что бы будете ставить какие-то условия
6) Каким будет секс между партнерами? Гроб должен перевернуть внутри у каждого из вас восприятие действительности
7) Его пожелания в сексе, что он воплотит? Всадник скорость, стриметельность, активность..
8) Желания кверента в сексе, что она воплотит? Якорь мне кажется, что вам романтики точно не будет хотеться, захочется жесткого ( не жестокого) секса
9) Продолжительность секса между ними? Метла. не думаю, что будет продолжительный... это больше похоже на выброс энергии, спонтанность...
10)Его рецепторы(то что откроется ему в сексе с кверентом?) Звезда только то, что н давно этого хотел..
11) Ее рецепторы? Мужчина и для вас похоже главное будет то, что это конкреный мужчина
12) Его импульсы(чего захочет?) Рыбы..вот блин... мне кажется, чтобы вы были пассивны..
13) Ее импульсы. Ключ... новых ощущений, чтобы он смог найти такие точки и т.п. чтобы вы смогли сами для себя открыть
14) Его финишная черта? Солнце... кайф по-полной
15) Ее финишная черта. Гора...тут мне кажется, что вы будете несколько рзочарованы в своих ожиданиях...
[spoiler]1)Будет ли секс с данным партнером? Аист ( перед этим из колоды эта карта тоже сама выпала)- да, будет
2) Скоро ли будет секс? Клевер.. карта №2.. тогда выходит, что февраль
3) Где будет секс? Письмо..затрудняюсь...может кабинет МЧ, где он работает..ну или на худой конец это вируальный секс..
4) Первый шаг партнера? Дама. Покажет , что вы желанная женщина, будет действовать так, чтобы вы пошли с ним на сближение
5) Шаг кверента к партнеру? Крысы. Возможно, что бы будете ставить какие-то условия
6) Каким будет секс между партнерами? Гроб должен перевернуть внутри у каждого из вас восприятие действительности
7) Его пожелания в сексе, что он воплотит? Всадник скорость, стриметельность, активность..
8) Желания кверента в сексе, что она воплотит? Якорь мне кажется, что вам романтики точно не будет хотеться, захочется жесткого ( не жестокого) секса
9) Продолжительность секса между ними? Метла. не думаю, что будет продолжительный... это больше похоже на выброс энергии, спонтанность...
10)Его рецепторы(то что откроется ему в сексе с кверентом?) Звезда только то, что н давно этого хотел..
11) Ее рецепторы? Мужчина и для вас похоже главное будет то, что это конкреный мужчина
12) Его импульсы(чего захочет?) Рыбы..вот блин... мне кажется, чтобы вы были пассивны..
13) Ее импульсы. Ключ... новых ощущений, чтобы он смог найти такие точки и т.п. чтобы вы смогли сами для себя открыть
14) Его финишная черта? Солнце... кайф по-полной
15) Ее финишная черта. Гора...тут мне кажется, что вы будете несколько рзочарованы в своих ожиданиях...
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 31.12.2013, 01:15
Что он думает на счет меня? Кольцо доп.Гроб. что ваши отношения закночились... я правда не знаю статуса ваших отношений, поэтому веротяно и то, что вы представляете угрозу для его брака
Он мой преподаватель в университет..Видимо поэтому он считает что отношений не может быть.Да и браком дорожит.
ЦитатаKasto
сегда готов прийти по первому зову, очень активен в общении, вообще очень мобильная карта
Да,он всегда идет на контакт со мной,любые просьбы выполняет))))
ЦитатаKasto
Ребенок
учитывая вашу разницу в возрасте, думаю, что так и относится, как к ребенку, милому, капризному и т.п.
Скорее всего,разница в возрасте играет свою роль в этих отношениях.Он более опытен,и знает жизнь лучше чем я.
ЦитатаKasto
я бы сказала, что если между вами есть это , то скорее избежать конфликтов хочет. У меня в колоде на самом деле карта Развилка называется Карета
Мы не ссорились и конфликтов не было..
ЦитатаKasto
. занят своими делами... возможно, что и расстояние между вами
Да..каждый занят своими делами и редко пересекаемся..
ЦитатаKasto
так мне кажется, что это будет просто общение с элементами влюбленности...возможно безответная любовь или что-то в таком духе, так как квинт Гроб..
Я бы сказала есть симпатия,этого отрецать не могу так как это видно очень при встрече.Выражено.Но думаю он боится потерять семью,или считает что я закрываюсь от него..Так как холодна с ним. Посмотрим как все сложится.Но скорее всего он будет как мой наставник,он очень хорошо ко мне относится и другие это замечают.
1. Чем привлекла его я? Дома тем и привлекала, что знакомы давно, все друг про друга знаете, кофмортно друг с другой
Мы очень давно знаем друг друга, это компания мужчин с работы моей лучшей подруги, я посещаю все их праздники, корпоративы и просто посиделки в кафе. Она работает в гаи, поэтому коллектив там преимущественно мужской
ЦитатаKasto ()
5. Как он меня воспринимает? Якорь карта показала, что вы просто давно общаетесь, ты для него уже что-то постоянное в жизни
Как я уже указала, все их праздники - мои праздники, я часто посещала их работу, даже не пошла на свой корпоратив на бывшей работе, а пошла на их праздник. Он знает, что я всегда приду, потому, что с ними весело интересно легко не напряжно, опять же за все уплачено и без проблемно. В принципе из девчонок, все время я и моя подруга, но мы всегда выступаем как друзья, чем как девушки
ЦитатаKasto ()
6. Что он во мне ценит? Солнце женщина праздник, с тобой всегда очень хорошо, ты как вечный энерджайзер, от тебя можно подзаражаться энергией
Мы всегда на позитиве с подругой, с нами всегда весело и энергично, танцуем шутим веселимся
1.2.3. Его мысли по поводу сложившейся ситуации (произвольно, как возможность "высказаться"). 4. Его роль в ситуации (по его мнению) 5. Моя роль (по его мнению) 6. Его эмоциональный фон в рамках ситуации 7. Его вывод, осознание сути происходящего 8. Его подсознательный настрой 9. Что он намерен предпринять дальше? 10. На какой результат рассчитывает?
дополнительный момент - 11.12.13 Что он хотел бы сделать\высказать, но промолчит (сдерживаемые эмоции и стремления)
1.2.3. Его мысли по поводу сложившейся ситуации (произвольно, как возможность "высказаться"). -сонце\суд\всадница земли-да оркана говорят о том что для него всё произошло неожиданно ,ему в принципе всё понравилось,особенно по сонцу ,по суду как новые возможности для вас с ним ,он бы непрочь повторить то что было 4. Его роль в ситуации (по его мнению) - 3 земли - по его мненения вы взяли всю инициативу на себя ,какая-то активная ,сексуальная была ,что если б вы были в привычном для себя поведении ни чего бы не случилось бы 5. Моя роль (по его мнению) - 2 воздуха -то что у вас к нему чувства не просто дружеские ,а больше ,то что данного вы хотели очень давно 6. Его эмоциональный фон в рамках ситуации -5воздуха-ну он не залеет о том что было ,но думаю он не допустить повторения ,он хочет что б ваши отношения остались как были до этого . 7. Его вывод, осознание сути происходящего -колесница-он просто будет вспоминать о том что было ,но не допустит то что произошло ещё раз 8. Его подсознательный настрой -всадница воды-ну вообще он очень переживает то что произошло т.к он не ожидал этого ,как-то корит и обвеняет себя ,что не нужно было этого допускать 9. Что он намерен предпринять дальше? -9 воды-он будет делать вид что ни чего не произошло 10. На какой результат рассчитывает? наказание-то что вы будите злиться ,напоминать ему ,проявлять себя в плане продолжения ,а он этого не хочет и что могут возникнуть как бы ссора из-за которой дружба может сойти на нет дополнительный момент - 11.12.13 Что он хотел бы сделать\высказать, но промолчит (сдерживаемые эмоции и стремления)-9 огня\королева воды\звезда- он хотел бы поговорить с вами о том что произошло ,поговорить о том что не стоит продолжать то что началось,как бы что это просто произошло случайно и ни чего больше продолжать не нужно ,это случайность о которой нужно забыть и не вспоминать в общении ,сделать вид что ни чего не было ,что б это осталось вашей тайной ,но которую будет вспоминать с восхищением
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Пн, 30.12.2013, 15:00
1.2.3. Его мысли по поводу сложившейся ситуации (произвольно, как возможность "высказаться"). 6 Кубков, Король Мечей, Король Жезлов. Он видит, что тебе одиноко и грустно, считает, что ты пребываешь в воспоминаниях о прошлом, о ком-то, с кем рассталась (6К). Ощущение, что ты для него как лакомый кусочек и он хочет воспользоваться этим, посчитал это выгодным для себя (КМ). Скажет, что ему приятно с тобой время проводить и что вы идеально подходите друг другу (КЖ) как любовники.
4. Его роль в ситуации (по его мнению) Правосудие. Он считает, что ситуация в его власти и что тебе и ему хорошо, считает, что вы оба вкладываете в отношения одинаково и никто не в обиде.
5. Моя роль (по его мнению) Паж Мечей. Ты очень соблазнительна для него, умеешь подчеркнуть и обратить внимание на свои достоинства, считает, что тебе с ним достаточно просто интимных отношений, на что-то большее с ним ты не рассчитываешь (по его мнению).
6. Его эмоциональный фон в рамках ситуации 7 Мечей. Он чувствует себя ненужным в твоей жизни, кроме интимной, считает себя недостойным, чтобы ты его полюбила, и не способным удовлетворить тебя в самых разнообразных смыслах.
7. Его вывод, осознание сути происходящего Мир. Чувствует себя завоевателем, получил то, что хотел.
8. Его подсознательный настрой 7 Жезлов. Не очень радостный настрой, весь такой неуверенный, у него сомнения, вам идти дальше вместе или на время расстаться.
9. Что он намерен предпринять дальше? Жрица. Будет не торопиться и все спокойно обдумывать.
10. На какой результат рассчитывает? 10 Пентаклей. Карта эгоизма и тщеславия. Рассчитывает на удовлетворение своих потребностей и сексуальных отношений с тобой.
дополнительный момент - 11.12.13 Что он хотел бы сделать\высказать, но промолчит (сдерживаемые эмоции и стремления) 5 Пентаклей, Король Кубков, 9 Кубков. По 9 Кубков - он внутренне считает, что он тебе не пара и что вам обоим нужно расстаться (5 Пентаклей), но промолчит, т.к. по Королю Кубков будет сдержанным в проявлении своих чувств и эмоций.
Elana, моя ОС:
ЦитатаElana ()
1.2.3. Его мысли по поводу сложившейся ситуации (произвольно, как возможность "высказаться"). 8 жезлов, 10 чаш, Королева Дисков Ты знаешь, он действительно хочет выяснить твое мнение по отношению к твоей семье и как ты – как состоявшаяся женщина с прожитым опытом и своими наработками оцениваешь вас (тебя и его) в принципе. Иными словами ему не хватает именно прояснения ситуации, причем именно в короткие сжатые сроки и по максимально развернутому твоему ответу. Ему сейчас не хватает ясности в твоих ответах и понимания ситуации в целом
Все ты верно увидела и по всем пунктам. В общении с ним я всегда недоговариваю, поэтому он остался неудовлетворенным и ему не хватает именно ясных ответов и прояснения ситуации.
ЦитатаElana ()
4. Его роль в ситуации (по его мнению) Рыцарь чаш Он считает, что он для тебя отличная компания на духовном уровне. Он понимает и чувствует тебя с полуслова, считывает тебя по твоему образу и твоим посланиям. В целом эта самая теплая и эмоциональная карта по отношению мужчины к женщине. Ему приятно, что он общается с тобой и так жен хочет нести и тебе тепло и эмоциональный комфорт.
ЦитатаElana ()
8. Его подсознательный настрой 6 дисков Он хочет вернуть тебя обратно в то счастливое время когда вы были вместе и вам было очень хорошо и комфортно, приятно и гармонично. Он не намерен сдаваться , так как ты сейчас наполняешь его жизнь своим существованием, без тебя его жизнь пуста по эмоциям
Буду знать, спасибо тебе большое
ЦитатаElana ()
5. Моя роль (по его мнению) 8 чаш А вот ты совсем не участвуешь в поддержании ваших отношений и развития в дальнейшем. Отвечаешь неохотно или вообще можешь отмалчиваться. Иными словами себе это он объясняет так – что ты просто на данный момент отошла в сторону, не ушла совсем, а как то временно скучаешь с ним. И вот именно прояснением ситуации он хочет расставить все точки над I
Да, правильно, я вообще настроена на полный разрыв с ним, уже начала о нем постепенно забывать.
ЦитатаElana ()
6. Его эмоциональный фон в рамках ситуации 4 жезла Он спокоен и уверен в себе, не считает, что каким то своим поведением, нарушил какую то гармонию у вас, то есть он несет в ваши отношения по его мнению только покой, комфорт и уют.
ЦитатаElana ()
7. Его вывод, осознание сути происходящего 5 чаш Он не чувствует обратной связи от тебя сейчас и это очень огорчает его вплоть до самых мрачных эмоций. 5 аркан у Кроули – самая больная карта разочарований. Ему сейчас очень некомфортно и больно, что ты перестала его поддерживать. Он не понимает почему ты свернула общение.
Да, и в дальнейшем буду его игнорировать, я внутренне очень холодна по отношению к нему.
ЦитатаElana ()
9. Что он намерен предпринять дальше? 10 дисков Подкупать тебя чем угодно и как угодно, может предлагать тебе какие то блага, преподносить подарки, он понимает, что раз не сможет просто так вытянуть тебя на эмоциональный фон, то будет действовать с материальной стороны. Вплоть до приезда.
ЦитатаElana ()
дополнительный момент - 11.12.13 Что он хотел бы сделать\высказать, но промолчит (сдерживаемые эмоции и стремления) 4 меча, 3 диска, Фортуна Он боится себе признаться, что он даже не может предсказать как отразятся на вас все его приложенные усилия. Иными словами он сделает для вас все и на остальное он надеется только на Божью волю случая и Рок. На все по его мнению воля случая и судьбы.
Отпишусь обязательно! Большое тебе спасибо за чудесный расклад, все очень точно и верно увидела!
Сообщение отредактировал livika - Пн, 30.12.2013, 15:47
эмоции в порядке прошлое, настоящее и будущее (на год): Мир, паж кубков, 4 жезлов В целом я бы сказала, что ты не особо эмоциональная, на данный момент мне кажется есть некий пик эмоций, либо ожидаешь чего-то, какого-то предложения. В прошлом были трудности может быть было тяжелое расставание. Но такое ощущение, что ты смогла оставить это позади тебя. Фаза эта завершилась. В будущем ожидаются приятные эмоции, будто ты добилась чего-то и чувствуешь себя победителем.
Отношения: 4 пент, 4 мечей, 7 мечей доп 9 кубков С отношениями в прошлом было сложно. Чувство одиночества, нехватка внимания, недопонимания. В настоящий момент мне кажется ты одинока, не вижу тут отношений. В будущем я думаю ситуация прояснится будут некие сдвиги, но вот тут мне кажется надо остиригаться лицемерия. Возможно такое, что мч может показывать тебе одно, а на самом деле чувствовать иное.
Карьера: 2 жезлов, королева жезлов, 6 кубков. В прошлом было сложно найти работу либо не было никакого развития на рабочем месте. На данный момент ситуация однозначно улучшалась, ты скорее всего осталась в том же бранше, но зарабатываешь больше и довольна работой. В будущем возможно будет некая помощь от старых друзей или каких-то связей.
Финансы: влюбленные, 3 кубков, луна В прошлом мне кажется было некое предложение и ситуация улучшалась (что опять же видно и по карьере). На данный момент у тебя нет проблем с деньгами. В будущем могут быть непонятки, иллюзии. Не могу утверждать, что ситуация ухудшаться, но многое будет происходить вне твоего контроля. Тут я думаю и последует помощь от друга.
Препятствия: императрица, король мечей, королева пентаклей. Что тут сказать - во все промежутки времени разные люди стояли и будут стоять на твоем пути.
Здоровье: колесница, паж мечей, 9 мечей. Я тоже не спец в этой области. Мне кажется в прошлом была операция и прошла она хорошо. На данный момент есть незначительные проблемы со здоровьем, а вот в будущем тебе надо будет его поберечь. Тут может так же иметься в виду и психика, депрессия Колода ру. Удачного тебе года!
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
1.Как я люблю тебя? Дом Ты очень сильно его любишь,преданна ему,хочешь быть только с ним и создать семью. 2.Чем я раню тебя? Кольцо Может намекаешь на свадьбу?Брак?Или какие-то мысли постоянные у тебя в голове связанные с ним. 3.Как я защищаюсь? Мужчина Проявляешь свой мужественный характер.. закрываешся от него. 4.Как ты любишь меня? Гора Он не показывает свои чувства,отдаляется от тебя,бывает не доступен. 5.Чем ты ранишь меня? Женщина Другой женщиной,у него есть отношения и это сильно ранит тебя. 6.Как ты защищаешься? Аисты А он убегает от проблем,от их решения.Берет паузы в отношениях. 7.Я в данный момент? Коса Холодна к нему,отсекаешь его и не подпускаешь близко его к себе. 8.Ты в данный момент? Клевер У мужчины есть надежда на отношения и она не угасает,он хочет развития,даже скорее надеется что ты будешь рядом с ним. 9.Развитие взаимоотношений? Крест доп .(ключ) Вприципе развития не будет,но если попытаться и открыться друг другу,сблизится то может что и выйдет.Пробовать,не пробовать решать тебе.
Kasto давайте))) Ваша камасутра То что вышло)))))))
1)Будет ли секс с данным партнером? Дерево Да,будет. 2) Скоро ли будет секс? Всадник Очень скоро)))
3) Где будет секс? Сердце В каком-то романтическом месте.
4) Первый шаг партнера? Звезды Я могу предположить что это будет свидание и после чего он предложит поехать к нему..
5) Шаг кверента к партнеру? Башня А вы не будете делать шагов,ждете их от мужчины.
6) Каким будет секс между партнерами? Лилия Очень гармоничным,чувственным,нежным.
7) Его пожелания в сексе, что он воплотит? Якорь Может будет жесток с вами
8) Желания кверента в сексе, что она воплотит? Луна А вы воплотите некоторые свои фантазии и мечты.
9) Продолжительность секса между ними? Книга Так как книга процесс накопления знаний и опыта,то думаю долго будет продолжаться. 10)Его рецепторы(то что откроется ему в сексе с кверентом?) Сад Он сможет почувствовать вас,ваши слабые места.Вы откроетесь ему.
11) Ее рецепторы? Дом То что он может удовлетворить потребности парнтера,внимательно его выслушать и сделать так чтобы ему все понравилось..
12) Его импульсы(чего захочет?) Ключ Хочет чтобы вы узнали друг друга как можно ближе и прочувстовали друг друга.
13) Ее импульсы. Собака Вы хотите нежности,ласки,внимания больше к себе…Чтобы он удовлетворял ваши потребности.
14) Его финишная черта? Письмо Он получит все что захочет,возможно будет обессилен и тогда вы поймете что все закончилось.
15) Ее финишная черта.Крест Думаю что вы не достигните с ним финешной черты.
Сообщение отредактировал Parlament - Пн, 30.12.2013, 21:18
Мир, паж кубков, 4 жезлов В целом я бы сказала, что ты не особо эмоциональная, на данный момент мне кажется есть некий пик эмоций, либо ожидаешь чего-то, какого-то предложения. В прошлом были трудности может быть было тяжелое расставание. Но такое ощущение, что ты смогла оставить это позади тебя. Фаза эта завершилась. В будущем ожидаются приятные эмоции, будто ты добилась чего-то и чувствуешь себя победителем.
Я очень эмоциональный человек и хуже всего то, что выплескиваю свои эмоции наружу. В данный момент я ожидаю лечения, переживаю по этому поводу. В прошлом да, были трудности и расставание тяжело было.
Цитатаmomentaway ()
Отношения: 4 пент, 4 мечей, 7 мечей доп 9 кубков С отношениями в прошлом было сложно. Чувство одиночества, нехватка внимания, недопонимания. В настоящий момент мне кажется ты одинока, не вижу тут отношений. В будущем я думаю ситуация прояснится будут некие сдвиги, но вот тут мне кажется надо остерегаться лицемерия. Возможно такое, что мч может показывать тебе одно, а на самом деле чувствовать иное.
Ага , тут все верно, были сложности в прошлом, отношения не складывались, было чуство одиночества, да оно и сейчас присутствует. Вы правы, пары у меня сейчас нет. Есть один парень который хочет со мной отношений, но я с ним этих отношений не хочу. так просто общаемся, я от нечего делать, он с надеждой что со временем будем вместе.
Цитатаmomentaway ()
Карьера: 2 жезлов, королева жезлов, 6 кубков. В прошлом было сложно найти работу либо не было никакого развития на рабочем месте. На данный момент ситуация однозначно улучшалась, ты скорее всего осталась в том же бранше, но зарабатываешь больше и довольна работой. В будущем возможно будет некая помощь от старых друзей или каких-то связей.
Да, в прошлом были проблемы с работой, сейчас работаю, но работа меня не устраивает и после окончания университета, надеюсь все же найти себе работу более стабильную.
Цитатаmomentaway ()
Финансы: влюбленные, 3 кубков, луна В прошлом мне кажется было некое предложение и ситуация улучшалась (что опять же видно и по карьере). На данный момент у тебя нет проблем с деньгами. В будущем могут быть непонятки, иллюзии. Не могу утверждать, что ситуация ухудшаться, но многое будет происходить вне твоего контроля. Тут я думаю и последует помощь от друга.
Да, в данный момент с деньгами нет проблем, да и в прошлом особых проблем не было, а вот Луна может показать как раз мои опасения по поводу потери работы, так как лечение долгое и не всегда смогу ходить на работу. Ну посмотрим, надеюсь ничего серьезного Луна нам не принесет.
Цитатаmomentaway ()
Здоровье: колесница, паж мечей, 9 мечей. Я тоже не спец в этой области. Мне кажется в прошлом была операция и прошла она хорошо. На данный момент есть незначительные проблемы со здоровьем, а вот в будущем тебе надо будет его поберечь. Тут может так же иметься в виду и психика, депрессия Колода ру. Удачного тебе года!
Недавно у меня нашли одно заболевание, я даже о нем и не догадывалась, так как ничего не болело и не беспокоило, да и сейчас ничего не болит и живу обычной жизнью, но лечение проходить буду. нет 100% уверенности что я вылечусь, но по крайней мере можно попытаться. В связи с лечением , у меня будет гормональный сбой поэтому депрессия мне гарантирована, да и вообще состояние здоровье будет не очень хорошее, слабость, температура, депрессия... короче буду надеяться что 9 мечей показала просто побочные эффекты от лечения, а не то что я не выздоровею
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
НГ я встречала дома .Одна .Детей раздала по папам ,выпила вина,поблтала в скайпе с подружкой .посмотрела фильм и завалилась спать )
ЦитатаЮляш111 ()
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ Гроб Вы будете в предвкушении чего то нового,полны надежд что новый год принесет в вашу жизнь радостные перемены,обновления.
Усталая была как собака после рабочей недели.С облегчением встрела начало праздничных каникул : наконец то можно отдохнуть от работы.
ЦитатаЮляш111 ()
1 - основное событие на праздновании Тучи Будет какая то ситуация которая огорчит,или может ваш отец приедет или мужчина старшего возраста,возможно также если вы расстались с кем то то этот человек обьявиться.
Это я слегка расстроилась ,что отец старшего ребенка решил ему поарить планшет на НГ.Я против таких игрушек , итак от компа не отходит и еще такая же фигня.
ЦитатаЮляш111 ()
2 - что/кто огорчит Дама Женщины,в этот день будут вас огорчать и расстраивать,или вы будете огорчены тем что вам приходиться все делать самой подготовка к празднику,и прочие мелкие дела будут на вас возложены ,
Да ,огорчила меня одна девушка : я её поздравила в соц сети.Она не ответила ,хотя сообщение прочитала .У нас хорошие отношения с ней .Даже не пойму почему она отмолчалась .Я была неприятно удивлена.
ЦитатаЮляш111 ()
4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло") Башня Вот тут я в замешательстве,кроме как драка ниче в голову не йдет,но может ссора какая будет
ну ,поскольку я была одна ссориться не с кем.Разве только с кошкой )) у меня чайник сломался .Подарили в прошлом году.И перестал работать (
ЦитатаЮляш111 ()
5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) Лиса Вы будете много общаться сплетничать,перемывать кому нибудь кости,много разговоров ,Не знаю может вы празднике будете кого нибудь активно соблазнять
с подруней посплетничала в скайпе )
ЦитатаЮляш111 ()
7 - окружение/спутники Сердце Рядом с вами в этот день будут только самые дорогие,горячо любимые люди,постороних не должно быть только узкий круг.
Была с кошкой )) у неё такая любовь ко мне проснулась ( дети уехали ,никто её не тискал )) Весь вечер около мене шоркалась и спать со мной легла
ЦитатаЮляш111 ()
8 - подарки Рыбы Их будет много,кто то вам подарить какой то ценный подарок,рыбы карта богатства так что я не сомневаюсь что будет какой то дорогой подарок.
С подарками у меня пока плохо : одарили только на работе .и то коробку конфет только .Дорогую конечно ,но она от этого не перестает быть коробкой конфет .Даже младший брат не подарил ничего ,хотя я к нему ездила с подарками (
ЦитатаЮляш111 ()
9 - место праздника Совы Тут может быть какая то парв,или родственики,
У себя дома.
ЦитатаЮляш111 ()
10 - общая атмосфера праздника Мужчина, Думаю все будет хорошо,вы замечательно проведете время ,может даже с кем познакомитесь ,если есть партнер то большую часть праздника вы проведете рядом с ним
мужчин не было )
[spoiler]послевкусие от праздника Книга Не знаю может расскроиться какая то тайна?не каких негативных эмоций не будет я так думаю
у нас вот половина 11 -ого .Пока никаких тайн не узнала.Сижу чай пью с шоколадкой и слушаю музыку )[/spoiler]
Юлечка,спасибо за расклад . Счастливого Нового Года !!
1. Как я люблю тебя? -Король динариев-ты признаешь его лидерство в отношениях, он голова отношений,трезвый ум,логичность,не так много чувств и эмоций,он главный-и ты это признаешь!
Верно ,он действительно главнее и решает многое,во многом мне помагает,но мы скорее с ним как коллеги или друзья.Но не пара)
Цитатаlisa2382 ()
ы бываешь резка и холодна временами,возможно затеваешь ссоры,выяснения отношений.
Он закрывается от меня и я сооветственно тоже.Если я вижу что человек открыт и идет мне на встречу,то я сделаю тоже самое!)))))
Цитатаlisa2382 ()
включаешь ребенка:) ничего не вижу,не слышу и знать не желаю:) притворяешься глупышкой:)
Ага)))
Цитатаlisa2382 ()
последнем месте,у него есть к тебе страсть,секс интерес,но только в пределах связи без серьезных намерений,.
Точно,это видно по нему..Именно секс интерес он и не скрывает(эмоции ко мне )и секса еще с ним не было.
Цитатаlisa2382 ()
-возможно тем,что он эмоционально от тебя закрыт,не показывает своих чувств,да их по этой карте и нет у него,к сожалению, я думаю вы расстались,либо все идет к тому:(
Мы не расстались,общение есть.Но вряд ли что-то может быть и он очень любит и ценит свою семью!)
Цитатаlisa2382 ()
он отдалился и вернулся в семью,сейчас там целиком и полностью.
Думаю да,так как встреч практически нету..Редко очень видимся.
Цитатаlisa2382 ()
я думаю он не вернется,к сожалению,у него уже в планах новые берега:((
Значит так должно и быть!) Ты многое правильно увидела,только ссоры не было и конфликтов тоже.
Спасибо за расклад!)С новым годом!
Сообщение отредактировал Parlament - Ср, 01.01.2014, 22:27
1 - Что он думает обо мне? 6 Жезлов. Он считает тебя целеустремленной девушкой, умеющей добиваться того, что тебе нужно, и постоять за себя, ты для него уверенная и жизнерадостная, волевая натура, умеешь принимать решения, имеешь своё собственное мнение, не стоишь на месте.
2 - Что говорит обо мне? 3 Пентаклей. Почти то же самое, что и выше, плюс трудолюбивая, внимательная, постоянно развиваешься, идешь только вперед.
3 - Что чувствует? Жрица. Чувствует близость, чуткость или он считает тебя очень проницательной, с развитой интуицией.
4 - чего хочет? Влюбленные. Хочет нежных отношений, любовных.
5,6 - что сделает? Мир, Туз Мечей. Произойдут какие-то новые изменения в ваших отношениях, какая-то идея у него уже созрела, далее последуют с его стороны шаги по ее воплощению
7,8 - его цель? Смерть, Королева Мечей. Его цель: новые перемены! Может, еще хочет, чтобы ты была о-о-очень откровенна с ним.
Моя ОС
ЦитатаParlament ()
1 - Что она думает обо мне? V мечей Вы с ней отадилились,перестали общаться.И такое ощущения что ты ушла от этого общения. 2 - Что говорит обо мне? Паж посохов Ты умна ,обоятальна,общительна,открыта,ей это нравится.Но так же самовлюбленная. 3 - Как относится ко мне? Шут Считает что в тебе есть детские черты,ты свободна.Решаешь все сама и живешь своей жизнью.Ей этого не хватает. 4 - Чего хочет? Паж Пенкталей Могу предположить что хочет мира между вами. 5,6 - Что сделает? 9 кубков+4 кубка Будет сидеть и ждать у моря погоды.. 7,8 - Ее цель? Король посоха +тройка пенкталей Хочет дружить с тобой,крепкой женской дружбы.Может так же дать тебе знания и поддержку в трудную минуту.
Большое тебе спасибо! Все верно увидела, что добавить просто нечего)) Для меня важно было знать, как она ко мне относится и чего хочет, да, она светлый, позитивный человек. Еще раз тебе спасибо!!
Сообщение отредактировал livika - Чт, 02.01.2014, 00:44
1 - Что она думает обо мне? V мечей Вы с ней отадилились,перестали общаться.И такое ощущения что ты ушла от этого общения. 2 - Что говорит обо мне? Паж посохов Ты умна ,обоятальна,общительна,открыта,ей это нравится.Но так же самовлюбленная. 3 - Как относится ко мне? Шут Считает что в тебе есть детские черты,ты свободна.Решаешь все сама и живешь своей жизнью.Ей этого не хватает. 4 - Чего хочет? Паж Пенкталей Могу предположить что хочет мира между вами. 5,6 - Что сделает? 9 кубков+4 кубка Будет сидеть и ждать у моря погоды.. 7,8 - Ее цель? Король посоха +тройка пенкталей Хочет дружить с тобой,крепкой женской дружбы.Может так же дать тебе знания и поддержку в трудную минуту.
livikaМоя ОС
Цитатаlivika ()
1 - Что он думает обо мне? 6 Жезлов. Он считает тебя целеустремленной девушкой, умеющей добиваться того, что тебе нужно, и постоять за себя, ты для него уверенная и жизнерадостная, волевая натура, умеешь принимать решения, имеешь своё собственное мнение, не стоишь на месте.
Думаю что да))))
Цитатаlivika ()
Чувствует близость, чуткость или он считает тебя очень проницательной, с развитой интуицией.
Он чувствует мое внимание к нему,нежность,открытость и заботливость с моей стороны)))
Цитатаlivika ()
чего хочет? Влюбленные. Хочет нежных отношений, любовных.
Радует))))
Цитатаlivika ()
Мир, Туз Мечей. Произойдут какие-то новые изменения в ваших отношениях, какая-то идея у него уже созрела, далее последуют с его стороны шаги по ее воплощению
Посмотрим!Надеюсь что сделает шаг в мою сторону))))
Цитатаlivika ()
Его цель: новые перемены! Может, еще хочет, чтобы ты была о-о-очень откровенна с ним.
Он такой очень любопытный,приставучий и сам он говорит то что думает.Не стесняется!позитивный расклад.Дам ос позже!)
Сообщение отредактировал Parlament - Чт, 02.01.2014, 00:44
1 - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. 7 Пентаклей + 3 Парки Ты понимаешь, что для создания базы придется работать, что рассчитывать придется на себя и что ты сейчас закладываешь свое будущее. Три парки говорят, что пока все не совсем стабильно в этой сфере и иногда ты спускаешь деньги на ненужные развлечения. В плане здоровья, проблем не вижу особо, мне кажется, ты уделяешь внимание своему здоровье, не пускаешь на самотек.
2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. 9 Пентаклей + Привидение А здесь у тебя затишье. Такое ощущение, что пока просто заблокировала эту чакру сознательно. В принципе ты и хочешь привлечь к себе мужчину, но тебе нужны именно стабильные отношения, а не секс ради секса. Поэтому пока у тебя как сознательное одиночество именно в плане секса. Привидение говорит о твоих заблуждениях в этой сфере. Что-то себе надумала, и веришь в это, хотя на самом деле все не так.
3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. 2 Кубков + Дочери Человеческие Ну тут все хорошо, ты ставишь перед собой цели и достигаешь их, есть четкое понимание чего ты хочешь и как к этому прийти. Проблема, в том, что за пример ты берешь других людей, смотришь на общество, дочери человеческие на это указывают, а это не совсем верный путь, надо прислушаться к своим желаниям и не смотреть на других.
4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Суд пп + Святой грааль. А вот тут мне не нравится, ты приворотами ни когда не занималась? В настоящее время идет нарушение. Знаешь, вот мне кажется, что нужно расслабится, все придет в свое время. А ты очень переживаешь по этому поводу, ищешь любовь, думаешь об этом постоянно. Зацикленность прямо получается.
5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. 5 Пентаклей + Пионы Не довольна тем, что имеешь, не принимаешь себя такой какой есть. Хочется большего, но по факту, чтобы это большее получить, нужно развивать то, что уже есть в тебе, а ты этого не делаешь.
6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. 8 Кубков + Агасфер Тут та же проблема, что и в предыдущей. Не используешь то, что в тебе заложено. Ты как ы сознательно отказываешься от этого, пытаешься идти другим путем, Агасфер как раз и говорит о неверности выбранного пути, у тебя пока нет постоянства, ты мечешься, не можешь определиться стоит ли в себе развивать или нет.
7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. 4 Кубков пп + Леди Пенгерсвик Три последние чакры практически одинаковые. Не берешь то, что дают. По 4 получается, что ты не принимаешь и не замечаешь послания, ты витаешь в облаках, занимаешься другими проблемами. Я бы советовала начать прорабатывать 3 последние чакры, может тогда сердечная выровняется.
Моя ОС
Цитата
III пенкталей (название карты владыка материальных деяний) Могу предположить что контакт очень хороший.Здоровье крепкое и редко болеешь,деньги в стабильном состоянии и не нуждаешься в них.Очень хорошо приспособлена к жизни и можешь многого добиться.
На здоровье не жалуюсь, болею действительно редко. В финансовом плане все стабильно, но нуждаюсь, не бедствуем, конечно, но и не все можем себе позволить.
Цитата
В тебе разработана сексуальная чакра и ты знаешь как воздействовать на мужчин,можешь их почувствовать,знать как соблзанить .
Вот на мужчин не воздействую, не чувствую )))).
Цитата
Опять же могу сказать что ты очень быстро приспасабливаешься,умеешь это делать,ты очень активная,жизнирадостная,умная,дружелюбная,можешь выносить любые трудности.
Верно, приспосабливаюсь, куда деваться ))). Но не могу сказать, что я дружелюбная, я очень закрытый человек.
Цитата
Ты дружелюбна,открыта,можешь любить и отдаешь любовь.Здесь проблем нету
Мои отношения гармоничны, люблю и любима, верно.
Цитата
Не скажу что у тебя отлично вырожено свое Я и ты не очень хочешь прислушиваться к внутреннему голосу..
Я мое выражено хорошо, тут видимо как раз и указание на то, что я закрытый человек, именно в плане общения я очень тяжело иду на сближение, очень много ковыряюсь в себе. К внутреннему голосу стараюсь прислушиваться.
Цитата
Ох,ну тут по этой карте у тебя хорошая интуиция,ты знаешь когда можешь ей пользоваться.Предчувствуешь когда стоит что-то делать или нет.
Верно
Цитата
Отшельник У тебя есть контакт с энергиями и высшими силами.Очень хороший.
Возможно, пытаюсь правильно понять и разобраться с той информацией, которая идет.
Ты понимаешь, что для создания базы придется работать, что рассчитывать придется на себя и что ты сейчас закладываешь свое будущее. Три парки говорят, что пока все не совсем стабильно в этой сфере и иногда ты спускаешь деньги на ненужные развлечения. В плане здоровья, проблем не вижу особо, мне кажется, ты уделяешь внимание своему здоровье, не пускаешь на самотек.
Я не люблю себе отказывать и могу просто так спускать деньги,это черта меня немножко бесит.Хочу её исправить.Я сейчас ищу работу и хочу найти ту которая будет мне подуше,где можно будет развиваться и будет карьерный рост.
ЦитатаDaryaS ()
Такое ощущение, что пока просто заблокировала эту чакру сознательно. В принципе ты и хочешь привлечь к себе мужчину, но тебе нужны именно стабильные отношения, а не секс ради секса. Поэтому пока у тебя как сознательное одиночество именно в плане секса. Привидение говорит о твоих заблуждениях в этой сфере. Что-то себе надумала, и веришь в это, хотя на самом деле все не так.
Наверное да,потому что мужчины не было с которым я бы хотела секса.Вернее именно те с которыми у меня были отношения.И я хочу секса в отношениях.Это так.
ЦитатаDaryaS ()
Проблема, в том, что за пример ты берешь других людей, смотришь на общество, дочери человеческие на это указывают, а это не совсем верный путь, надо прислушаться к своим желаниям и не смотреть на других.
Да,правильно..у меня есть одна девушка,которая нравится и которой я считаю идеалом.Стремлюсь походить на неё в чем-то ,например в стиле одежды.Так же есть определенные кумиры..Видимо я не слушаю себя..
ЦитатаDaryaS ()
А вот тут мне не нравится, ты приворотами ни когда не занималась? В настоящее время идет нарушение. Знаешь, вот мне кажется, что нужно расслабится, все придет в свое время. А ты очень переживаешь по этому поводу, ищешь любовь, думаешь об этом постоянно. Зацикленность прямо получается.
Занималась,пыталась двух мужчин приворожить.Но особо ничего не вышло.. Да,просто я устала быть одной.Особенно когда у всех подруг есть парни,а у тебя нет.Это угнетает и напрягает...Хочется быть нужной и любимой и любить.
ЦитатаDaryaS ()
Не довольна тем, что имеешь, не принимаешь себя такой какой есть. Хочется большего, но по факту, чтобы это большее получить, нужно развивать то, что уже есть в тебе, а ты этого не делаешь.
Есть такое...
ЦитатаDaryaS ()
Тут та же проблема, что и в предыдущей. Не используешь то, что в тебе заложено. Ты как ы сознательно отказываешься от этого, пытаешься идти другим путем, Агасфер как раз и говорит о неверности выбранного пути, у тебя пока нет постоянства, ты мечешься, не можешь определиться стоит ли в себе развивать или нет.
Я очень часто меняю свои желания,предпочтения..и это многим не нравится. Я просто боюсь смогу ли я постоянно жить с виденьями,со способностями.Хотя я знаю что они есть.
ЦитатаDaryaS ()
Три последние чакры практически одинаковые. Не берешь то, что дают. По 4 получается, что ты не принимаешь и не замечаешь послания, ты витаешь в облаках, занимаешься другими проблемами. Я бы советовала начать прорабатывать 3 последние чакры, может тогда сердечная выровняется.
Я очень мечтательная,постоянно что-то себе представляю и живу этим.Думаю так и будет в жизни,но нет.А потом расстраиваюсь почему так? Буду меняться и работать над собой!Расклад правильный.Спасибо вам большое!))))))
10,11,12 - 4 неделя Туз кубков + 10 кубков + 4 жезлов Неделя будет эмоциональной , но эмоции должны быть приятными, будет романтика и чувство надежности рядом с ним. Возможна ссора, либо выяснение отношений, однако примирение тоже будет на этой неделе. Само примирение будет важнее ссоры. В целом мне кажется отношения ваши сдвинутся. По сравнению с раскладом на этот месяц в след. месяце будет больше приятных моментов. И наверное потому, что ты изменишь свое отношение к нему и к отношениям в целом, он повернется к тебе и изменит свое поведение.
Ты знаешь, я думала, что мы больше вообще не будем общаться, после событий 3 недели. Мы до 31.12 не переписывались порядка 10 дней, если не больше. И я уже стала спокойно думать, ну что ж, наверное, так и нужно, наверное,так правильно..Стала постепенно говорить себе, что его нужно отпускать..И вдруг ни с того ни с сего за 30 минут до Нового года он мне присылает сообщение, причем с мобильного, был не дома, как потом выяснилось, праздновал в другом месте с семьей. Я была очень удивлена его сообщением, и сначала даже не поверила своим глазам, он никогда еще сам первый шаг не делал на встречу. Поначалу я в достаточно сухом тоне сказала спасибо, но потом решила как-то начать разговор, спросила, как он отметил. Слово за слово, мы начали постепенно общаться, он был настроен на примирение. Я спросила прямо, хочет ли он возобновить общение, он не ответил "да" или "нет", сказал только, что незачем ссориться и враждовать. Мы вновь добавили в друзья друг друга. Что это значит, новое начало или новое - это хорошо забытое старое, не знаю..Но для меня было приятно,что, возможно, он сделал какие-то выводы для себя.
Цитатаmomentaway ()
13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. 7 пентаклей Будет делать переоценку отношений,размышлять, но ты не бросишь это дело и будешь с терпением ждать результатов. Хотя в принципе будешь надеяться, что они в принципе уже должны быть после всего произошедшего.
Было много чего за этот месяц, и ссоры, и примирения, но, в целом, также и чувство скуки, ожидания..Не могла понять, когда же , в конце концов, он начнет по-человечески действовать.
Цитатаmomentaway ()
14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. Рыцарь кубков Думать он все-таки будет о себе (как ты говорила, он эгоист и это видно по картам). Но он все-таки будет обдумывать свое поведение, но так же будет находится в своем собственном мире. Будет наслаждаться всем хорошим, что окружает его.
Его мысли так и остались для меня загадкой. Иногда он флиртовал напрополую, потом тут же отпускал это дело. Я сомневалась в его искренности ко мне из-за подозрений насчет другой девушки и их связи. Он больше находился в своем мире и лишь когда понял, что я серьезно настроена на разрыв, он разродился на действия, в самый последний день года.
Цитатаmomentaway ()
15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. 4 кубков Будешь грустить и ждать, пока он сам проявит инициативу. Особых шагов от тебя не будет.
Да, верно.
Цитатаmomentaway ()
16 - Шаги Партнера .................. к Кверенту.................... . 5 кубков Тут мне кажется, что он будет ждать шагов от тебя. Либо понимать, что ты ждешь его инициативы и при этом ничего не делать из-за пресса с твоей стороны.
Он ничего особо не делал. Причем понимал, что от него многое зависит, его действий жду. Бывали и глупейшие ситуации, когда он сам отказывался от развития событий, типо его не так поняли, хотя это бред.
Цитатаmomentaway ()
17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. 2 пентаклей Думаю это все-таки замешательство, неуверенность, то да, то нет. Будешь сомневаться в отношениях. Либо у тебя просто не будет времени на отношения, будешь уматываться и концентрироваться на совсем другими делами.
Да, это так. Я перестала считать, что ему действительно нужны наши отношения. Старалась всегда находить время, потому что для меня он важный человек. Но постоянное чувство , что отношения как на чаше весов, давило ужасно.
Цитатаmomentaway ()
18 - Что............................................Партнеру.......... с Кверентом. 5 жезлов Будут некие преграды на его пути, похоже на внутреннюю обиду, о которой он не решается говорить. Словно держит злобу на тебя за что-то и загоняет ее вглубь.
Может быть он был зол за нашу последнюю ссору, я его поставила на место и он этого не ожидал. Хотя, как потом выяснилось, это подействовало.
Цитатаmomentaway ()
19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. 9 кубков его поведение и отношение к тебе, это будет работать как мотивация для продолжения отношений. Такое ощущение, что если ему будет хорошо, то и тебе будет хорошо вместе с ним.
Но бывали моменты, когда мы и флиртовали, это было просто прекрасно, и я надеялась, что все будет хорошо.
Цитатаmomentaway ()
20 - Что.......................Партнеру.................... с Кверентом. Отшельник Время для размышлений. Возможно он с умом будет использовать одиночное времяпровождение.
Может быть за время более 10 дней. необщения он понял что-то для себя..
Цитатаmomentaway ()
21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 5 мечей идти на открытый конфликт с парнем или провоцировать его на конфликты. Это может плохо отразиться на ваших отношениях. Он по картам и так погружен в себя, думаю он не потерпит, чтобы кто-то вмешивался в его жизнь и диктовал ему правила.
Все-таки такие моменты были.
Цитатаmomentaway ()
22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. Суд принять это таким каким он есть, простить его, если ты на него в обиде. Пытаться обновить отношения, постараться поддерживать их. Быть ответственной и регулярной, серьезной.
Знаешь, наверное, я это поняла только в ссоре, просто надоело это все, отказалась от него. Решила, что все нужно прекращать. И забила на него.
Цитатаmomentaway ()
23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее. 8 пентаклей У меня эта карта по-разному проигрывалась. Могу сказать, что общение у вас будет по этой карте, хотя в принципе это многообещающая карта. Надежда всегда есть. В целом могу сказать, что он закрытый парень, малообщительный. Почему-то карты противоречивые выпали, на душе у него обида и одиночество, однако месяц в целом должен быть оживленным.
Общение было, но нужно работать и работать над ним, к тому же ничего непонятно, что дальше будет..Месяц действительно был разноплановым.
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. Звезда На данном уровне чувств, у мужчины, есть на вас планы и думает о вас. Я бы сказала, что есть у него есть некий идеал, а именно вы вписываетесь в его представление какая должна быть девушка рядом с ним.
Я уже очень осторожно верю любым словам мужчины, но пока слова именно этого сходятся с действиями: говорит, что я ему очень нравлюсь, что это то, что он искал последние несколько лет и т.д
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Туз земли Я бы сказала, мужчина уже готов к семейным отношениям, а тут смотря первый пункт и второй, что он Вас полностью рассматривает. А подчеркну видит Вас не только как свою девушку, но и большее..Как вместе сожительствовать или на роль своей супруги.
Ему почти 30, последние 3-4 года ни с кем не жил и не встречался долго, говорил, что уже нагулялся и хочет семью
3. Планы Вашего партнёра на Вас. Слуга Земли Ой, ну тут точно, мужчина строит на вас такие грандиозные планы. Хочет чтобы вы полностью были зависимы от него, он ещё собственник. Вообще по раскладу он сильно привязывается к людям, а к вам, я думаю он уже стал привыкать.
ох, боюсь верить, но вроде планы у него далекоидущие
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Правосудие Он видит что вы ставите какие - то рамки, или ограничения. Вот он ждёт чтобы вы убрали некие барьеры и были такой, какая вы есть.. также данная карта говорит, что человеку хочется разнообразия, может чтобы вы внесли новое что - нибудь. Не знаю, вам луче знать, в какой сфере ваших отноених, он хотел бы перемен и новизну.
ну, я закрыта пока по отношению к нему, он просит больше открываться, демонстрировать чувства, ждет взаимности, одним словом, а я пока насторожена
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. 10 огня Он будет вас слишком ревновать, да и опять карты кричат, что мужчина собственник сильный. Что вы будите как его собственность - моё и только, также он во главе будет отношений. Т.е задавать тон отношениям.
Не знаю, пока, скажем, он вообще не ревнив. КОгда-то говорили с ним об этом, вроде очень спокойно реагирует на мое общение с другими
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. 6 воды Если будут конфликтные ситуации, не будет взаимопонимания между вами, из -за этого будет некое недовольство по этому поводу.
Мы только начинаем общаться близко, пока не могу его "раскусить", до сих пор нормально шел на диалог во время недопониманий но заметила, что он такой...как сказать... категоричный, не бегает за тобой, чтобы извиниться 45-ый раз. Признал, что неправ, извинился и не дергает ситуацию дальше
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. Король Земли У вас могут также разные разногласия в сексуальной сфере, а для него очень важно, т.к секс для него - это залог хороших отношений. Вы должны принять и открыть своим чувствам,эмоциям и эксперементировать с ним. )
ох, уже был этот момент...нужно просто кое-что решить, а то по-разному смотрим на один аспект в сексе
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. Королева воздуха Отношения будут пока лёгкие, вы с ним будите флиртовать, свободные отношения.
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. Дом Считает что вы домашняя девушка,одеваетесь простенько и со вкусом. Ему нравится то что вы краситесь не ярко…
Ну, говорит, что красивая, что нравлюсь. По-поводу стиля и дошности - верно
2. Насколько сексуальны Вы для него. Аисты Секс интерес есть,но он то возбуждается от вас,то временами может остывать.
Ох, с сексом буря и шторм, хочет постоянно и нонстоп
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. Корабль Хочет развития отношений,перейти на новый уровень.
Да, очень хочет, чтобы все развивалось и как можно стремительней
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" Сад Очень хорошо,ему интересно общаться с вами.
У нас очень много тем для разговоров, интересуемся похожими вещами
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях Мужчина Он думает что старше вас и вы еще не достаточно набрались опыта который есть у него.Т.е. вам еще работать и работать.
Совсем не так, удивляется, что я во многих аспектам принимаю более мудрые решения, чем он
6. Как он оценивает Вашу проницательность Коса Никак..не видит её.
Тут тоже не согласна, наобор, жалуется, что я слишком хитрая и слишком пытають просчитать наперед, увидеть, что да как закончится
7. Насколько ему нравится Ваше поведение Луна Вполне устраивает.
Ну, надеюсь
8. Насколько Вы близки ему о духу Клевер Благоприятная карта,вы близки и есть общие темы и взгляды на жизнь.
Да, вообще чувство, как у родсвенных душ
9. Общая оценка им Вашей духовности Гроб Не нравится ему,думает что вам еще развиваться надо.
Опять таки, это противоречит тому, что он постоянно повторяет. Мы как-раз и сошлись потому, что разницы в возрасте, опыте или знаниях не увствуется
10. Чего хочет от Вас партнёр Женщина Первых шагов к нему. Да, он часто говорит, что было бы неплохо, если бы я больше демонстрировала взаимность и делала шаги навстречу
11. Чего боится Всадник Что все будет развиваться очень быстро..
Как-то наолборот: я притормащиваю, а он гонит лошадей очень
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны Солнце То что,вы будете очень радостно и открыто с ним общаться,ждать его.
ВЕрно
13. На что надеется. Совы Пока не на что не надеется,в сомнениях находится…
Ну, не вижу сомнений пока. Очень четко спланировал ближайшее будущее совместное
1. Его чувства к вам -4 жезлов-оч нравишься ему,с тобой кофмортно и весело 2. Что он думает о тебе -маг-что ты оч энергичная,любишь руводить,брать все на себя,инициативная 3. Какие у него намерения относительно тебя -жрица(доп. рыц чаш)-по жрице может не поределился,или тайные отношения,по допу все таки романтические отношения бы хотел,но пока возможно не афишировать 4. Какой негатив он может тебе принести -3 мечей-можешь вляпаться в треугольник,и там жрица все же как тайные отношения( в качестве люб-цы)..не нравится мне это..или просто получить разочарования от него 5. Что положительного он может дать тебе -шут-тебе будет с ним весело,легко,получишь какие то новые впечатления,флирт 6. Что сделает в ближайший месяц -2 монет-будет писать думаю сам,общение..но снова 2 монет-когда у мч две девушки...если взять все три карты-жрица,3 мечей и тут 2 монет-то мне кажется можно встрять в треугольник 7. Перспектива на 3 месяца-королева монет(допы 3 жез и 9 монет)-карты какие то стабильные,не развивающиеся,денежные-поэтому трудно мне сказать какого развития можно ждать,ну плохого не вижу,думаю общение будете поддерживть
Сообщение отредактировал Loves - Пт, 03.01.2014, 18:50
1. Его чувства к вам -8пентаклей-ну у него есть чувства к тебе ,а вот ты в свою о очередь по его мнению видешь себя более холодно ,более отстранено к нему,как будто тебе все равно на него . он как бы пытается угодить тебе и так и эдак к тебе ,а ты как сидела так и сидишь ,даже виду не подашь ,что он тебе хоть как-то интересен 2. Что он думает о тебе -умеренность -вообще то ему не нравиться твое поведение ,не нравиться что ты не показываешь эмоции свои на его шаги ,действия,не нравиться что ты ведешь себя холодно и отстраненно 3. Какие у него намерения относительно тебя -паж чаш- написать тебе ,поговорить с тобой откровенно ,выяснить ,пусть даже там и крики и ссороа будет ,но он хочет всё выяснить ,всё высказать тебе ,хочет что б ты знала какие у него сейчас эмоции ,а вообще не может он их больше в себе держать ,вот вот взорвется и выскажет всё 4. Какой негатив он может тебе принести -туз пентаклей- твою усталось ,такое ощущение что либо до этого тащила на себе отношения ,либо и сейчас тащищ ,он не особо то и активный у тебя ,от этого устала ,ты хочешь что б он был мужиком брал всю инициативу на себя ,но нет 5. Что положительного он может дать тебе - колесо - перемены ,ты его можешь постепенно перевоспитать если захочешь и подстроить под себя ,ну правда это всё долго и крапотливо ,но оно того стоит 6. Что сделает в ближайший месяц - 3 пентаклей - всё у вас с ним хорошо будет ,счастье ,любовь,взаимность ,такое ощущение что чувства как востановяться ,если вы в ссоре то будет примирение и вы поймете что именно у вас самый лучший партнер 7. совет для тебя - мир - да в принципе ни чего не делать ,наслаждаться его вниманием ,он сам себя будет проявлять и боготворить тебя
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Пт, 03.01.2014, 19:04
1. Его чувства к вам -8пентаклей-ну у него есть чувства к тебе ,а вот ты в свою о очередь по его мнению видешь себя более холодно ,более отстранено к нему,как будто тебе все равно на него . он как бы пытается угодить тебе и так и эдак к тебе ,а ты как сидела так и сидишь ,даже виду не подашь ,что он тебе хоть как-то интересен
ой ой интересно,ну да чувства думаю есть у него,но я наоборт веду себя тепло,хвалю его,пишу ему,в переписке делаю комплименты,проявляю чувства...он ничего не делает..как бы тоже отвечает тпло...а если так взять..то мешает экс..и он пока не может даже написаь....вчера мол попросил 2 дня ему не писать пока он сам не напишет
Цитатаmissss ()
2. Что он думает о тебе -умеренность -вообще то ему не нравиться твое поведение ,не нравиться что ты не показываешь эмоции свои на его шаги ,действия,не нравиться что ты ведешь себя холодно и отстраненно
не понимаю наоборт веду себя активно
Цитатаmissss ()
3. Какие у него намерения относительно тебя -паж чаш- написать тебе ,поговорить с тобой откровенно ,выяснить ,пусть даже там и крики и ссороа будет ,но он хочет всё выяснить ,всё высказать тебе ,хочет что б ты знала какие у него сейчас эмоции ,а вообще не может он их больше в себе держать ,вот вот взорвется и выскажет всё
ну пусть напишет,надеюсь,ведь он и сказал вчера что мол сам напигет...надеюсь если эмоции то не негатив мне выскажет
Цитатаmissss ()
4. Какой негатив он может тебе принести -туз пентаклей- твою усталось ,такое ощущение что либо до этого тащила на себе отношения ,либо и сейчас тащищ ,он не особо то и активный у тебя ,от этого устала ,ты хочешь что б он был мужиком брал всю инициативу на себя ,но нет
да,я тащу иотношения,мч такой у нас пассивный по природе
Цитатаmissss ()
5. Что положительного он может дать тебе - колесо - перемены ,ты его можешь постепенно перевоспитать если захочешь и подстроить под себя ,ну правда это всё долго и крапотливо ,но оно того стоит
я тоже так думаю что постпеенно можно под себя его перевоспитать))но долгий путь надо пройти
Цитатаmissss ()
6. Что сделает в ближайший месяц - 3 пентаклей - всё у вас с ним хорошо будет ,счастье ,любовь,взаимность ,такое ощущение что чувства как востановяться ,если вы в ссоре то будет примирение и вы поймете что именно у вас самый лучший партнер
отпишусь,но 3 монет она вроде бездейственная? или он все таки будет что то делать? спасибо за расклад
но 3 монет она вроде бездейственная? или он все таки будет что то делать?
нет в секс магии наоборот говорит о том что без разницы и где вы с ним вам и там хорошо- "с милым рай и в шалаше "
моя оска
ЦитатаLoves ()
3. Какие у него намерения относительно тебя -жрица(доп. рыц чаш)-по жрице может не поределился,или тайные отношения,по допу все таки романтические отношения бы хотел,но пока возможно не афишировать
ЦитатаLoves ()
3. Какие у него намерения относительно тебя -жрица(доп. рыц чаш)-по жрице может не поределился,или тайные отношения,по допу все таки романтические отношения бы хотел,но пока возможно не афишировать
ну да романчика наверно и хотел .
ЦитатаLoves ()
4. Какой негатив он может тебе принести -3 мечей-можешь вляпаться в треугольник,и там жрица все же как тайные отношения( в качестве люб-цы)..не нравится мне это..или просто получить разочарования от него
думаю я просто разочаруюсь в нем ,треугольника там точно нет .
ЦитатаLoves ()
6. Что сделает в ближайший месяц -2 монет-будет писать думаю сам,общение..но снова 2 монет-когда у мч две девушки...если взять все три карты-жрица,3 мечей и тут 2 монет-то мне кажется можно встрять в треугольник
пусть пишет ,посмотрим что там дальше будет ))
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам).Туз мечей. Секс,правда будет очень МЧ хорош в этом смысле))) 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне".Паж мечей. Он относится к тебе как к девочке,сюси-пуси не разводит конечно,но есть ощущение нежной заботы,возможно еще инфу о тебе собирает,будь осторожна. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.3 кубков,Мир. Ему тепло с тобой,есть радость от общения,но он понимает,что кроме "дружеских" отношений ему тебе нечего предложить...
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера.4 жезлов.Вы стабильно общаетесь,ты в его команде,вообще странноватая карта выпала тут,родственная просто... 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам?Луна,2 мечей.Нет...тут есть некая двойная ,мутная ситуация,но все закрывают на это глаза... 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.Король жезлов. Красивый роман со страстным МЧ,очень неплохо!
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Звезда,9 жезлов. Он надеется,что все будут соблюдать статус кво,вести себя сдержанно...на рожон не лезть,будете держать некую дистанцию... 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 3 мечей,Суд. Нет,страдание от того,что не судьба,к сожалению... 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. 5 жезлов,9 пентаклей,Туз жезлов. Будешь сражаться за него,есть конкуренция у тебя,покажешь себя во всей красе,а потом будет шанс закрутить страстный роман. Квинт Дьявол...ох и занянет тебя...Дьявол он такой,тянет и все тут,голос разума замолкает. Дно 6 жезлов.Вот и дно мне не нравится...хочет он еще одну любовную победу,потешить свою мужскую гордость.
vilka, Второй шанс.
1. Вопросы, которые привели к распаду в отношениях в прошлом. 9 мечей,10 пентаклей. Ты знаешь,по-моему он испугался,запереживал ,что ты хочешь создать с ним серьезные отношения,вплоть до замужества.
2. Что вызвало новую "искру" между вами, что вы снова решили воссоединиться вместе? Туз жезлов,6 кубков. А соскучился по-сексу,хорошая искра)))
3. Какая любовная химия существует между вами, что у вас общего? 6 пентаклей,Звезда. Странноватые карты...возможно Звезда-это переписка по-инету,как-то Вы нашли друг друга в этом,ты как подарок что ли ему делаешь своим вниманием, подожду ОС.
4. То, что в нем / ней есть такое, что вы не можете забыть, что вы просто не можете не любить? за что не можете выбросить его, или ее из головы и из сердца? 5 жезлов,Повешенный. А у тебя не получилось его завоевать,у тебя от этого гормоны пошаливают))), а выхода ты не видишь из этой ситуации,что делать не знаешь,страдаешь от этой зависимости.
5. Специальные качества, что он / она привносит в вашу жизнь, чего никто другой не имеет. Туз пентаклей,9 пентаклей. Дал тебе очень красивые,особенные отношения,он не такой как все,тебя это и привлекает.
6. Корень ваших проблем и все прошлые неприятности в отношениях. Дьявол,Туз мечей. Слишком сильная зависимсть от него...возможно ты его слегка "достала" своим вниманием,своей страстью и он ясно дал тебе понять,что ты слишком за него взялась,а вместе с п.1 перепугался просто,еще вспомнила свой расклад,там тоже Звезда падала,т.е.ты нарушила какие-то рамки,надавила на него слишком сильно,перебор эмоций был явно.
7. Повлияет ли прошлая размолвка, на ваши дальнейшие отношения? Буду ли извлечены уроки из вашего совместного прошлого, чтобы не проецировать их на новые возобновленные отношения? Луна,10 жезлов. Так эта мутная ситуация и останется между Вами,тебя это не устраивает,как тяжким грузом ложится на твои плечи,у Вас явные противоречия,Вы видите отношения по-разному.
8. Окончательный результат - Перспектива нового шанса. 2 мечей,Рыцарь мечей. Не вижу каких-то сдвигов в лучшую сторону,либо ты принимаешь его условия,на которых от хочет строить отношения и Вы миритесь,либо...Рыцарь мечей... Дно Влюбленные. Выбор за тобой,либо ты остаешься в этой мутной ситуации,либо уходишь искать себе нормальные отношения.Кроме сексуальной зависимости, я тут больше ничего не увидела,надо уходить из ситуации Повешенный+Дьявол,это очень тяжко...но надо рубить...так можно надолго зависнуть,а МЧ явно не готов к серьезным отношениям.Клин клином,как говорится,но надо вышибать. Держись...
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Вс, 05.01.2014, 14:41
Первый блок – отношение и мотивация. 1.Основной мотив отношений (партнера к вам). Ребенок Хочет пофлиртовать,поиграть с тобой,позабавиться. 2.Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Ключ Проявляет себя,думаю он тебе активно пишет . 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.Мужчина Он хочет быть единственный вашим мужчиной на данный момент,он считает что он идеальный вариант для тебя. Второй блок – цели и стремления. 3.Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Всадник Быстротечное…Не самое важное.
4.Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Коса Нет,не серьезно.. 5.Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.Сердце Завоевать твое сердце,потешить свое самолюбие.. Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). + 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Дерево+Башня Он надеется что вы не привяжетесь друг к другу,и ваши отношения прекратятся. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Корабль+Лилия Ты считаешь что отношения зашли в тупик и их как-то надо развивать,гармонизировать но они останутся на таком же уровне. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.Клевер+Гроб+Лиса Не будет развития,надежда есть но она мала..И думаю вы расстанетесь из-за его обмана…
vilka Твоя телепатия
1.Как партнёр относится к Вашей внешности. Книга Ты привлекательна для него и он думает что ты скрываешь определенные тайны,которые он хочет узнать. 2.Насколько сексуальны Вы для него. собака Сексуальна,он бы не отказалась от секса со мной. 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. Письмо У него есть к тебе симпатия и тяга,но он это тщательно скрывает. 4. Как он Вас воспринимает в качестве"думающего человека" Метла 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях совы Считает что тебе еще много нужно развиваться. 6. Как он оценивает Вашу проницательность Рыбы Он думает что ты не очень хорошо чувствуешь и понимаешь людей. 7. Насколько ему нравится Ваше поведение Крест Он бы хотел изменений в твоем поведение,даже подстроить тебя под себя. 8. Насколько Вы близки ему о духу Тучи Вы разные.. 9. Общая оценка им Вашей духовности Луна А духовность ему нравится и даже очень. 10. Чего хочет от Вас партнёр Кольцо Может действий хочет?) 11. Чего боится Якорь Серьезных отношений. 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны Развилка Либо чтобы ты поставила его перед выбором,либо сама решила чего-ты хочешь... 13. На что надеется. 1 Сад На то ,что общения ваше дружеское сохранится и он не будет одинок.
Сообщение отредактировал Parlament - Пт, 03.01.2014, 20:40
1. Его чувства к вам 2. Что он думает о тебе 3. Какие у него намерения относительно тебя 4. Какой негатив он может тебе принести 5. Что положительного он может дать тебе 6. Что сделает в ближайший месяц 7. Перспектива на 3 месяца
Latanile, я могу но мне немного другой... но с таким же кол вом... как ты?? такой мне надо..
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. 2. Насколько сексуальны Вы для него. 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. 4. Как он Вас воспринимает в качестве"думающего человека" 5. Насколько ему нравится Ваше поведение 6. Насколько Вы близки ему о духу 7. Чего боится 8. Каких действий ждёт с Вашей стороны
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пт, 03.01.2014, 21:32