В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью? - 5 мечей Судя по карте в Вашей жизни в ближайшем прошлом и не было серьезных отношений. Какие-то несерьезные интрижки, сексуальные встречи и отсутствии перспектив. Вам вроде и хочется уже определиться и начать строить отношения, которые приведут к браку, но все никак. Попадаются мужчины, которым это, по каким-то причинам, не нужно. 2. Если да, то что помешало. Если нет, то почему? - 5 кубков Сплошные разочарование. Видимо в голове есть некий образ идеального мужчины, который не дает возможности разглядеть в потенциальных женихах светлый проблеск надежды на то, что он может подойти на роль мужа. 3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью? - шут (дьявол) СА. Да еще и дьявол !Обратите внимание! Есть серьезная зависимость от каких-то несерьезных отношений. Кто-то Вас использует, а Вы и рады обмануться. Пока Вы в этой зависимости, брака у Вас не будет. 4. То, что при этом осознает сам кверент? - 3 мечей Похоже, Вы и сами все прекрасно понимаете. Только не можете избавиться от этого. "Дьявол" довлеет над Вами. 5. То, что остается скрыто для кверента? - 2 жезлов То, что все в Ваших руках. Вы не решаетесь сделать нужный выбор. Анализируете и взвешиваете перспективы развития, но пока в раздумиях. 6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году? - башня (влюбленные) 50/50. Все опять же зависит от Вас. Если сумеете разрушить то, что есть сейчас и найдете силы победить дьявольскую зависимость, то шанс есть. 7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями? - король жезлов (король мечей) Рядом с Вами есть мч, который может составить Вам хорошую пару. Только вот Вы внимание на него не обращаете. Увлечены совершенно другим. С которым, к сожалению, нут брачных перспектив
Сообщение отредактировал Latanile - Чт, 12.12.2013, 20:07
1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью? Дерево Да была возможность,вы долгое время встречались с кем то,устоявшиеся отношения ,налаженный быт.
Да, верно. Такие отношения были. Причем они строились очень долго и тяжело. Были периоды расставания и воссоединения.
Цитата
2. Если да, то что помешало. Если нет, то почему? Аисты Кажеться мне измена была,пэтому не слжилось,т.к аисты это желание перемен и всего нового.
В последний раз мы расстались потому, что он залез в мой телефон и прочитал переписку с другими поклонниками. Поэтому можно сказать, что измена. Хотя физически я ему не изменяла.
Цитата
3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью? Рыбы,ребенок, Может вы очень много времени уделяете работе и времени не остаеться на новые знакомства,так же может быть вы холодны с мужчинами ,они это чувствуют и сами уходят,думая что не нужны здесь.Или вы воспитываете ребенка,опять же не хватка времени,ну или у вас какой то проэкт на работе начало чего то,и вы все силы вкладываете туда
Мужчин так много, что я теряюсь в выборе. Плюс тяготит прошлое. Мы пересекаемся в соц. сетях и бывший мч постоянно дает о себе знать, не позволяя забыть его. Близко к себе никого не подпускаю потому, что все потенциальные поклонники проигрывают ему. У меня есть ребенок, но он никак не мешает мне устраивать личную жизнь. Уже достаточно взрослый.
Цитата
4. То, что при этом осознает сам кверент? Собака Вам нужен человек верный ,который придет на помощь в трудную минуту,что бы было о чем поговорит поздними вечерами,общие интересы и жизненые принципы,родственная душа . Или вы не готовы сейчас строить отношения,а хотите просто дружить ,общаться и не более
Да! Именно так. Для меня крайне важно, Чтобы человек был близок со мной духовно. Я люблю поговорить и он должен понимать меня и чувствовать.
Цитата
5. То, что остается скрыто для кверента? дама,мужчина,медведь Странное сочетание,вы нравитесь какому то мужчине,скорее всего вы вместе работаете,30-35 лет,
Хм, вот странно. Я работаю в этой компании давно и здесь нет мужчин, которые бы меня интересовали именно в качестве мужа.
Цитата
6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году? Якорь Тут два варианта или вы встретите свою любовь на работе,или ситуация так и останеться юез изменений,тоесть вы останетесь одной,якорь карта не плохая но иногда тормозит все
Надеюсь все же первый вариант))
Цитата
7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями?.Кольцо Разорвите замкнутый круг,не стройте отношения по одно И тому же сценарию,ведите себя непредскозуемо, Не цепляйтесь за старые отношения,отжившие свое .да было хорошо тогда ,но надо идти дальше ,может в других отношениях будете еще счастливие.Не возвращайтесь к бывшим
Да, я уже поняла. Не стоит возвращаться в прошлое. Там ничего хорошего нет)) Спасибо за расклад!
1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью? -8 динариев,5 жезлов-мне кажется возможность была, и вы трудились над этими отношениями,но итог вышел неутешительный!квинт Смерть-ваши усилия не оправдались, думаю вы расстались.
Верно. Отношения длились около 2-х лет. С периодичным успехом. Но мы расстались. По инициативе мч.
Цитата
2. Если да, то что помешало. Если нет, то почему? -Сила,Фортуна-другая дама, к которой ушел мужчина.Причем дама важная в его жизни,имеющая на него большое влияние.
Другой не было. Была вскрыта неприятная информация обо мне. Он залез ко мне в телефон и прочитал переписку с другими, не объясняя ничего и не слушая мои оправдания просто перестал со мной общаться.
Цитата
3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью? -Смерть, 4 мечей -это воля судьбы, на данный период времени вам это не дано, вы должны принять это и спокойно осознать!у вас период очень больших внутренних трансформаций,который никак не поторопишь-вы изолированны внутренне,большая духовная внутренняя работа идет по осознанию себя и наверное отношений с мужчинами в целом.
Да, верно. Последний инцидент с телефоном, заставил меня задуматься. Из-за собственной глупости я потеряла любимого человека. Пришло осознание, что не нужно распыляться и собирать вокруг себя свиту поклонников. Пусть лучше будет один, но родной и близкий.
Цитата
4. То, что при этом осознает сам кверент? -Дама мечей, 5 мечей-вы прекрасно осознаете свое одиночество на данном этапе, больше включаете наверное логику и ум, а не сердце, пытаетесь найти выход из этого положения во что бы то ни стало.
Верно. Сейчас мое сердце свободно. Есть много потенциальных женихов, но пока я близко к себе никого не подпускаю, хочу выбрать одного и действительно подхожу разумно к этому вопросу.
Цитата
5. То, что остается скрыто для кверента? -4 динраиев,Дьявол-мне кажется вам очень важна материальная составляющая отношений, чтобы мужчина мог вас обеспечить всем необходимым, возможно вы даже немного зациклены на этом..либо у вас есть старинный друг и любовник,с которым вы никак не можете порвать эту связь, она вас тяготит...
Верно. Для меня очень важен материальный статус мужчины. И есть старинный любовник, который бросил меня и сейчас аккуратно пытается вернутся назад.
Цитата
6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году? -Папа,Справедливость-хм, карты самые что ни на есть семейные!!я думаю у вас появится возможно вступить именно в официальный брак!
Оу! Это здорово! Очень надеюсь)
Цитата
7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями?.-7 динариев,9 кубков -не торопить события ни в коем случае, пусть все идет своим чередом, наслаждаетесь просто тем,что есть, мне кажется есть уже мужчина у вас, на которого вы имеете виды,и который вас рассматривает в этом отношении, не давите на него и все получится!:)
Единственный мужчина, которого я рассматриваю в этом плане - это мой бывший) Но с ним мы сейчас не вместе.
Сообщение отредактировал Latanile - Чт, 12.12.2013, 14:54
1)Будет ли секс с данным партнером? Собака-да 2) Скоро ли будет секс? Крысы Да ,думаю даже до конца года 3) Где будет секс? Звезды Могу преположить дома у него. 4) Первый шаг партнера? Корабль Переход на новый уровень отношений. 5) Шаг кверента к партнеру? Лиса Соблазнение.
6) Каким будет секс между партнерами? Змея Страсным,жгучим. 7) Его пожелания в сексе, что он воплотит? Букет Он проявит свою нежность к тебе,будет очень нежным и аккуратным. 8) Желания кверента в сексе, что она воплотит? Всадник Ох,наверное все будет происходить очень быстро и страсть будет накрывать волнами. 9) Продолжительность секса между ними? Дерево Час точно,может больше.
10)Его рецепторы(то что откроется ему в сексе с кверентом?) Кольцо То что он сможет удовлетворять Вас часто и постоянно,как бы покругу.Без отдыха.
11) Ее рецепторы? Клевер Тебе он понравится,все устроит и ты захочешь продолжать сексуальные отношения с ним. 12) Его импульсы(чего захочет?) Гора Чтобы ты была не преступной,не давалась сразу.Может немного насилия с его стороны. 13) Ее импульсы. Сад Больше прикосновения,общения.. 14) Его финишная черта? КлючОткроет твои тайные возбуждающие места,откроет тебя. 15) Ее финишная черта.Ребенок Ох….а тут двояко..Либо ты как заново родишься,обновишься.Либо возможность забереминить.
Loves Он под прицелом.
1 - Что он думает обо мне? Ключ Он ищет подход к Вам,хочет открыть ваше сердце,поселится там.Но пока не может. 2 - Что говорит обо мне? Ребенок Что Вы относитесь не серьезно к нему,с какими-то детскими придирками и не заслужено. 3 - Что чувствует? Книга Скрывает свою любовь к Вам,не хочет пока афишировать.Ждет когда сможет Вас узнать и уже потом будет действовать. 4 - чего хочет? Письмо Получить от Вас сообщение,известие или возможно сам напишет 5,6 - что сделает? Солнце,Луна Пока все на уровне желаний и мечтаний,вы для него радость и праздник.Он довольствуется этим и пока действовать не будет. 7,8 - его цель?Собака,Крысы Стать ближе,может другом,а так же хочет сексуальных отношений с Вами.
Ищу пару для расклада на неделю. Могу вам любой сделать Буду прорабатывать колоду таро Манга 1)Хочу пару на неделю с 16 по 22 в паре с serna 2)С 23 по 29. Возьму два разных человека. Выклладывать буду в выходные. Этот
Сообщение отредактировал Parlament - Чт, 12.12.2013, 22:19
1 карта - личная жизнь сейчас -2 кубков,паж динариев-сейчас в твоей жизни есть увлечение,которое ты бы хотела развить во что то большее, но инициатива здесь явно исходит от тебя по Пажу, и скорей всего все пока на уровне дружеского общения.
сейчас есть дружеское общение с элементами флирта (налаживается потихоньку) с парнем, с которым мы вместе обучаемся. Да, больше инициативы от меня...
Цитатаlisa2382 ()
2 карта – готовность гадающего к встрече -Паж кубков,6 динариев -однозначно готова, полна эмоций и желания эти эмоции и чувства делить с другим человеком, настроена на взаимный обмен энергиями скажем так, мне нравится такое сочетание,оно уравновешено-вода-земля-присутствует и эмоциональная и материальная составляющая!
Да, это так, мне кажется, что я готова отдавать и принимать, бескорыстно, мне хочется, чтобы другому было приятно и у нас бы все получилось, но мне важно, чтобы все было взаимно, а не я одна на себе все тащила..
Цитатаlisa2382 ()
3 карта – каких партнёров гадающий привлекает в свою жизнь -Шут -а вот тут проблемка-несерьезных, тех, кому по каким то им одним известным причинам не нужны на данном этапе серьезные отношения,тех,кто зациклен в основном на себе и на удовлетворении именно своих потребностей,кто не хочет как раз делиться энергиями и эмоциями:(
К сожалению, именно так, а даже если люди серьезные сами по себе, то к отношениям относятся несерьезно или не готовы к ним..Да, зациклены на себе...Если что и нужно, так секс , ну или просто ляля тополя.
Цитатаlisa2382 ()
4 карта - влияние извне (тест на негатив-порча и т.д) -Влюбленные,Фортуна -мне кажется негативных влияний извне,целенаправленных-нет! это просто фактор времени и судьбы, на данном этапе вот так, и надо это принять, скоро все поменяется!
Радует, что этого нет, а то иной раз кажется, что как раз есть..Буду рада видеть изменения и очень на них надеюсь.
Цитатаlisa2382 ()
5 карта – оракул – ответ на вопрос -Маг -однозначно да, самая что ни на есть мужская карта выпала, встретится тебе мужчина в течение полугода!:))
1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью? - 3 мечей (9 мечей)Что-то как-то все очень печально. Предположу, что были мучительные отношения, в которых не было взамопонимания. Много слез и бессонных ночей принесла эта связь. Отношения были неопределенными долгое время. Не было желаемого развития.
Моя ос:
Да были такие отношения я очень настрадалась,очень очнь сильно любила,готова была на все ради него ,жили вместе ,у меня от него сын.Я не хотела рожать но он настоял,и я не стала делать аборт.В итоге он меня бросил беременную,сказал не нужна и ребенок не нужен,не описать словами какую я испытала боль,отчаянье,ужас,
2. Если да, то что помешало. Если нет, то почему? - рыцарь жезлов Не серьезное отношения кого-то из партнеров к этому вопросу. Предположу, что мч. Он просто был не готов к созданию семьи. Его устраивали легкие необременительные сексуальные встречи. Ты же хотела серьезности, определенности и развития. А он все тормозил.
Нет ,сейчас он меня замуж зовет,но я ему не верю,да и любовь прошла моя,такого предательства простить не смогу,сейчас в разных городах живем,когда бросил я домой поехала к отцу,так и осталась дома,может расстояние?
3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью? - паж кубков Хм, у меня эта карта часто падает на ребенка. Может в Вашей семье есть маленький ребенок и ты, в какой-то степени, несешь ответственность за него. Если нет детей, то наверное ничего не мешает.
Моя ос
Как я писала выше у меня сын 1 год 4месяца расстет,никуда не хожу не с кем не знакомлюсь,провожу время с ним,занимаюсь воспитание
4. То, что при этом осознает сам кверент? - 10 кубков У тебя есть четкое понимание "что такое семья" и ты очень хочешь ее создать. Готова вкладываться и работать в этом направлении.
Моя ос
Очнь бы хотелось семью свою,Просто моя мечта,так не хватает любви и тепла
5. То, что остается скрыто для кверента? - 7 кубков Твои представления о семейной жизни очень размыты и иллюзорны. Ты живешь некой мечтой/сказкой о счастье в семье. Но реальность другая и наша жизнь, к сожалению, не так красива проста, как в твоих мечтах и представлениях.
Моя ос
Возможно, я всегда такая была мечтательница,живу в мечтах своих
6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году? - влюбленные (туз жезлов) В следующем году у тебя появится шанс отношений. Возможно они будут построены больше на сексуальной почве. И перед тобой встанет выбор: оставить все как есть, или идти искать другого человека, который захочет жениться.
Я надеюсь что все же он будет настроен на серьезные отношения
7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями?. - 2 кубков (иерофант) Возможно стоит походить в церковь. Там ты можешь обрести некую гармонию и увидеть то, что на данном этапе от тебя скрыто. Попросить помощи в этом вопросе и, судя по картам, тебя услышать и помогут. Удачи!
Я не веруйщая,не крешенная. Никогда не была в церкви и врядли пойду не верю в бога
В итоге он меня бросил беременную,сказал не нужна и ребенок не нужен,не описать словами какую я испытала боль,отчаянье,ужас,
Мч, который так поступает, вряд ли может быть серьезным. Типичный рыцарь жезлов. Он оказался совершенно не готов к семье, именно поэтому и сбежал. Видимо ожидал другого, а оказалось, что семейная жизнь -это труд. Причина именно в этом, а в не расстоянии.
Цитата
Я не веруйщая,не крешенная. Никогда не была в церкви и врядли пойду не верю в бога
Иерофант очень серьезная карта. Карта духовного роста и совершенствования. Может означать какого-то покровителя или духовного наставника, который может поддержать и оказать поддержку.
Сообщение отредактировал Latanile - Чт, 12.12.2013, 21:24
1 - Что он думает обо мне? -10 монет-что вы дружелюбная,готовая дать комфорт и уют 2 - Что говорит обо мне? -8 чаш..мне кажется он о вас никому не рассказывает 3 - Что чувствует? -рыц мечей-не знаю,но сейчас у него на сердце какая то агрессия 4 - чего хочет? -рыц жез-пылких,горячих отношений,романа 5,6 - что сделает? -туз чаш,бащня-страные карты...должен скорее всего как то оч неожидано проявится..заявить о чувствах что ли... 7,8 - его цель? -королева монет и правосудие...хм по прав.может брака даже...хочет каких то справделивых отношений...чтоб были вы на ровне
1 - Что он думает обо мне? -10 монет-что вы дружелюбная,готовая дать комфорт и уют Да,верно)) 2 - Что говорит обо мне? -8 чаш..мне кажется он о вас никому не рассказывает Потому что у него есть девушка. 3 - Что чувствует? -рыц мечей-не знаю,но сейчас у него на сердце какая то агрессия Видимо из-за того что я не вижусь с ним две недел и этого это расстраивает. 4 - чего хочет? -рыц жез-пылких,горячих отношений,романа Возможно.,Симпатия точно есть. 5,6 - что сделает? -туз чаш,бащня-страные карты...должен скорее всего как то оч неожидано проявится..заявить о чувствах что ли... 7,8 - его цель? -королева монет и правосудие...хм по прав.может брака даже...хочет каких то справделивых отношений...чтоб были вы на ровне
Посмотрим как все сложится.Для себя я пока поставила точку в этих отношениях.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам) - Рыцарь Мечей 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне" - Туз Жезлов 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле - 5 Пентаклей
У меня такое ощущение, что его внешние проявления не соответствуют его внутреннему отношению к тебе. Он показывает тебе, что тобой восхищен, очарован и что все в порядке, а на самом деле хочет тебе высказать свои претензии, подозрения, какая-то обида гложет его душу и она не дает ему сблизиться с тобой душевно. Возомнил себя главным, считает себя эдаким победителем, что добился твоего расположения. А может, наоборот, он хочет добиться твоего подчинения ему, беспрекословного послушания?
Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера - 3 Кубков 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - Повешенный 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях - Паж Кубков
Ты занимаешь огромную часть его жизни, он серьезно к тебе настроен. Он очень хочет, чтобы настроение в отношениях было любовным, мягким и нежным. Возможно, у него сейчас частая смена настроения, случаются всплески эмоций, проявления ревности, очень недоволен, что между вами расстояние и/или дистанция.
Третий блок – развитие и итоги.
7,8. Какого развития ваших отношений ожидает партнер - 2 Мечей, 10 Мечей
Он ждет, когда сможет позволить себе выпускать эмоции наружу, высказать свое недовольство чем-то, выяснить что-то.
9, 10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений - Мир, Колесница
Нет, не будешь довольна, у тебя появится желание закрыться, отдалиться от него еще больше и, возможно, закончить с ним отношения.
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок - 8 Кубков, Дьявол, 4 Пентаклей
То же самое, что и выше написала, будешь держать дистанцию, не впускать его полностью в свою жизнь, показывать свое безразличие к нему и откажешь ему в чем-то.
Моя ОС
ЦитатаTerri ()
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 7 мечей Он будь-то ворует тебя, у него такое чувство..Но ему нравится такое положение дел, его тянет к тому, что нельзя, что запрещонное, недоступное и от этого только желанней. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Туз жезлов Он не скрывает свой пыл, страсть и сексуальный интерес. Он пытается соблазнять словами и умеет красиво говорить, не скрывая своего желания и порочных мыслей 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 10 мечей А на самом деле. у него камень на душе. Ему тягостно и грустно. Возможно, жизнь его совсем не простая или же у вас сейчас какие-то затруднения с общением.. На карте человек плачет перед картиной, пронзённой мечами. Вероятно. можно толковать буквально - смотрит на твои фото и грустит, тоскует.. Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 3 жезлов Ты для него далёкая и недосягаемая. Он тянется к тебе, скучает и хочет увидеть. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Принц чаш Сама по себе карта не очень серьёзная. Скорее - простодушная. Вот как он говорит - так и есть, он не врёт и не лукавит. Что будет обещать,постарается выполнить, ни больше ни меньше. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 10 кубков У вас есть понимание. Отсюда и тяга необяснимая, он видит в тебе не только красивую девушку. но и друга, вы близки по духу. Ему нужно это общение, он надеется что это будет расти и перерастёт в большее. Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Сила, Король мечей Он собирается проявить инициативу, возможно встретится... Цель встречи, конечно же связана с интимом. но он же мужчина) Думаю,он будет делать всевозможные шаги что бы встреча состоялась, будет настойчив. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 3 пентаклей,Император Ты будешь довольна, так как он проявит изобретательность в ухаживаниях и проявит себя как настоящий мужчина, как рыцарь в доспехах, будет обходительным и внимательным - это удивит и порадует тебя. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. 5 жезлов, Король кубков, Башня...Башня огорчила, поэтому вытянула дополнительную карту Король жезлов Возможен конфликт из за другого мужчины. Как вариант - он приревнует и будет ссора. Для вас всё будет как игра - с морей страстей и интриг, но зато будет интересно и ярко!
Спасибо тебе огромное, все верно увидела, по последним пунктам отпишусь обязательно!
Сообщение отредактировал livika - Пт, 13.12.2013, 01:40
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 7 мечей Он будь-то ворует тебя, у него такое чувство..Но ему нравится такое положение дел, его тянет к тому, что нельзя, что запрещонное, недоступное и от этого только желанней.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Туз жезлов Он не скрывает свой пыл, страсть и сексуальный интерес. Он пытается соблазнять словами и умеет красиво говорить, не скрывая своего желания и порочных мыслей
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 10 мечей А на самом деле. у него камень на душе. Ему тягостно и грустно. Возможно, жизнь его совсем не простая или же у вас сейчас какие-то затруднения с общением.. На карте человек плачет перед картиной, пронзённой мечами. Вероятно. можно толковать буквально - смотрит на твои фото и грустит, тоскует..
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 3 жезлов Ты для него далёкая и недосягаемая. Он тянется к тебе, скучает и хочет увидеть.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Принц чаш Сама по себе карта не очень серьёзная. Скорее - простодушная. Вот как он говорит - так и есть, он не врёт и не лукавит. Что будет обещать,постарается выполнить, ни больше ни меньше.
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 10 кубков У вас есть понимание. Отсюда и тяга необяснимая, он видит в тебе не только красивую девушку. но и друга, вы близки по духу. Ему нужно это общение, он надеется что это будет расти и перерастёт в большее.
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Сила, Король мечей Он собирается проявить инициативу, возможно встретится... Цель встречи, конечно же связана с интимом. но он же мужчина) Думаю,он будет делать всевозможные шаги что бы встреча состоялась, будет настойчив. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 3 пентаклей,Император Ты будешь довольна, так как он проявит изобретательность в ухаживаниях и проявит себя как настоящий мужчина, как рыцарь в доспехах, будет обходительным и внимательным - это удивит и порадует тебя. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. 5 жезлов, Король кубков, Башня...Башня огорчила, поэтому вытянула дополнительную карту Король жезлов Возможен конфликт из за другого мужчины. Как вариант - он приревнует и будет ссора. Для вас всё будет как игра - с морей страстей и интриг, но зато будет интересно и ярко!
Kasto Ваш Расклад «Знакомство с будущей половинкой»
1 карта - личная жизнь сейчас Гроб,дама Не так давно вы расстались с мч ,по вашей инициативы,отношений нет ,но я когда мешала колоду письмо выпала,наверно с кем то все таки общаетесь по интернету
2 карта – готовность гадающего к встрече Всадник Да вы готовы прям сейчас встретить,много энтузиазма,вы активно знакомитесь ищете Того самого человека,с которым свяжете свою жизнь,новые знакомства вас не страшат ,наоборот вы чувствуете себя как в азартной игре
3 карта – каких партнёров гадающий привлекает в свою жизнь Медведь,аисты,крест В основном это женатые молодые люди,у вас с ними только интимная связь,но они не торопяться что то менять,тоесть вообще не хотят изменений,их роль любовника устраивает
4 карта - влияние извне (тест на негатив-порча и т.д) клевер Я вообще в этой теме не сильна,но думаю что негатива нет
5 карта – оракул – ответ на вопрос рыбы ,лилии ,мужчина Да ,но общение будет либо на расстоянии,либо старые отношения вернуться
6,7,8 карты – описание личной жизни гадающего , если ответ отрицательн
1) Что он думает на счет меня? 2) Что чувствует ко мне? 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 4) Как на самом деле ко мне относится? 5) Какие цели преследует относительно меня? 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.
1) Что он думает на счет меня? -6 пентаклей и смерть-вообще то относится нормально к вам ,думаю и зарплата хорошая и премии выписывают хорошие и вовремя ,не скупяться но вот по смерте я думаю она не считает вас подходящим сотрудником ,считает что на вашем месте должна быть другая ,не совсем она довольно вами 2) Что чувствует ко мне? -правосудие и 6 жезлов- ну в первую очень её радует то что она начальница и может управлять вами ,но чувствует что между вами не всё так гладко ,вы высказываете свою точку зрения ,не всегда молчите отсюда есть не большие ссоры \конфликты ,вы не совсем соглашаетесь 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? -паж жезлов и 6 кубков - хорошее милое отношения ,улыбки при встречи ,похвала ,может даже говорит что вашим сотрудникам нужно брать пример с вас ,вы опытнее,лучше понимаете и знаете как нужно вести дело ,ну и тут же премии ,какие-то подарки что ли исходя из ПЖ
4) Как на самом деле ко мне относится? -влюбленные и 9 кубков - в целом радует что вы много приносите в данное дело ,у вас есть опыт в этом ,но вот не хочет ли она своего человечка туда засунуть ,а проблемы скорее всего с местами и что пристроить своего ,нужно кого-то убрать из старого коллектива+ какая-то сделка должна быть крупная ,и вот она в сомнениях а сможете ли вы её провернуть или провести её правильно ,у неё большие сомнения в этом 5) Какие цели преследует относительно меня? отшельник \7 кубков - целий нет ,как бы она вообще не отказалась бы с вами сотрудничать ,хочет ещё лучшего сотрудника ,но пока нет на примете такого 6) Как себя проявит в отношении меня?-2 кубков \сонце -предложит вам выгодное соглашение которого вы ждали ,может даже и повышение по службе вы будите очень довольны этим 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. король кубков и дьявол- ну всё отношения будет на прямую зависит от ваших успехов на работе ,будите выкладываться по полной будут хорошие отношения ,если будите холтурить она быстренько найдет вам замену ,какое - то у вас искушение будет ,желание пойти на риск ,вот не стоит это делать может плохо закончится
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Пт, 13.12.2013, 11:19
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. -дьявол- очень ты для него сексуальная ,при види тебя у него всё полыхает огнем ,ели сдерживает себя - но ты сама его как бы на это провоцируешь,соблазняешь его .очень он зависим от тебя в сексуальном плане ,ни к кому он не испытывал таких чувств 2. Насколько сексуальны Вы для него. - 4 огня- очень очень сексуальна ,а ваши тайные встречи дают ещё больше желания встретиться ,некий азарт в самом таинстве и тут карта говорит о том что он зависит от секса с тобой ,не было у него ни с кем такого умапомрачительного секса и если ваши встречи ни дай бог прекратятся он потеряет интерес к сексуальной жизни 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. -8 воздуха-такое ощущение что он готов бежать к тебе сломя голову не обращая на какие либо преграды когда ты его завешь к себе 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" -7 воздуха-мне кажется ему вообще всё равно как у тебя в этом плане ,главное что секс улетный 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях -4 воздуха-ну ему это всё равно ,может замечает что у тебя много мечтаний ,планов ,воздушных замков ,ты ему скорее всего о них говоришь ,но он к этому относиться больше как к пустым разговорам .....наверно после секса 6. Как он оценивает Вашу проницательность -9 воздуха - ты совсем недавно начала его понимать ,как-то мысли схожи стали ,стали немного схоже смотреть на вещи ,раньше скорее всего такого не было 7. Насколько ему нравится Ваше поведение -всадница огня-очень нравится ,особенно то что постоянно готова с ним встретится ,тоже бежишь сломя голову бросив все дела 8. Насколько Вы близки ему о духу -смерть- тут думаю разные очень ,но вас это с ним не останавливает 9. Общая оценка им Вашей духовности -влюбленные -духовно + ты для него как муза,женщина которая внесла в его серую жизнь ,цветные краски,ты вдохновляешь его на жизнь ,на поступки 10. Чего хочет от Вас партнёр -туз огня- секаса хочет ,такого страстного,бурного ,дикого ,долгова ,что б наслаждался тобой 11. Чего боится 6 огня- боится он того ,что ты можешь на других обращать внимание ,что будут другие партнеры кроме него и ты найдешь лучшего и перебежишь к другому 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны 3 огня-что ты будешь открыта ему ,свободной ,что только он у тебя единственный партнер 13. На что надеется. -слуга огня-вы не работаете вместе ? если да то он надеется что ваши встречи будут чаще ,будите больше встречаться ,сталкиваться там. если нет то скорее всего надеется на то что остальные мужчины для тебя будут просто коллегами .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Пт, 13.12.2013, 13:15
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. -Паж кубков-хорошо,нравитесь вы ему, вы такая милая девочка-припевочка,нежная,ухоженная,вызывает в нем ваша внешность умиление:)
ой как здорово )
Цитатаlisa2382 ()
2. Насколько сексуальны Вы для него. -Рыцарь кубков,9 кубков-сексуальны,вызываете в нем очень нежные,восторженные чувства, но тут не страсть, а скорее именно нежность!:)
это хорошо ,просто желание секса мне от него не нужно .
Цитатаlisa2382 ()
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. -10 мечей,Императрица-а он не женат случаем?? что то ощущение,что в отношениях с вами он стал задумываться о том,что хочет порвать отношения с другой ради вас!
нет не женат и свободен ,может просто понял что я та которую он искал
Цитатаlisa2382 ()
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" -Туз жезлов,2 жезлов-он считает,что у вас куча всяких идей,но вы пока не решаетесь притворять их в жизнь, не хватает вам пока решительности:)
я как-то всё по мере возможности делаю
Цитатаlisa2382 ()
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях -Король динариев.Солнце-ой, ну отлично!он считает вас очень умной,образованной девушкой, которая всегда думает,прежде чем сделать,вы логичны очень,рассудительны!
Цитатаlisa2382 ()
6. Как он оценивает Вашу проницательность -Паж жезлов,5 динариев-а вот тут он вас считает наивной достаточно,что можно вас обмануть легко,обидеть,вы расстраиваетесь очень из-за этого! мне кажется,он в вас видит такую девочку,которую надо защищать от всего мира,оберегать!
ну я как бы сама задала такой тон ,что б он считал себя таким мужиком -защитником ,а я такая маленька ,хрупкая и нуждаюсь в его защите - мужики так на это видутся ,особенно если при этом всё ещё и восхищаться какой он храбрый,мужественный
Цитатаlisa2382 ()
7. Насколько ему нравится Ваше поведение -Шут,Влюбленные -я думаю иногда ему кажется,что вы себя ведете очень по детски,эмоционально через чур, несерьезно:))как девочка:)
ну тут не знаю,я как-то не особо серьезно наверно себя вила ,всё отшучивалась
Цитатаlisa2382 ()
8. Насколько Вы близки ему о духу -Фортуна,Папа-ой,ну тут все идеально, он прямо вас считает в этом отношении подарком небес,прекрасная совместимость!
как хорошо
Цитатаlisa2382 ()
9. Общая оценка им Вашей духовности -Повешенный-очень вас считает высокодуховной девушкой,которая постоянно работает над своим внутренним развитием!!
тут ни чего не могу сказать
Цитатаlisa2382 ()
10. Чего хочет от Вас партнёр -Суд-я думаю хочет восстановления отношений с вами!
я на это очень надеюсь и сама этого хочу )
Цитатаlisa2382 ()
11. Чего боится -Император,2 динариев-что у вас кто то есть еще на примете,кроме него!боится проиграть в соперничестве с вашим другим ухажером!
хм ...... возьму на заметку себе ,благодарю)
Цитатаlisa2382 ()
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны -Паж мечей,10 динариев-мне кажется,он очень ждет,что вы сделаете первый шаг, возможно позвоните ему сами!
да я тоже так думаю,но скорее всего сама первая на шаги не пойду
Цитатаlisa2382 ()
13. На что надеется.-3 кубков,Колесница-что ваши отношения возобновятся! все же думаю,что он несвободен и вы с ним были любовниками...
нет ,у нас интима не было ,мы просто мило гуляли ,другой ттоже не было т.к он все вечера со мной проводил
Цитата Latanile () 6) Как себя проявит в отношении меня? (ноябрь) 3 жезлов К сожалению никак. Он просто будет стоять и смотреть на Вас, как на заманчивую перспективу, возможность изменить свою жизнь, но так и не решиться на что-то большее.
Тут я как бы через месяц допишу...но похоже на то) Цитата Latanile () 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе 2 мечей (7 кубков) Мысли, планы и желание изменить сложившуюся ситуацию, но много сомнений. Нет четкого понимания как это все осуществить. Отсюда так все останется в мечтах.
Жаль((...Хотелось развеяться)
Все верно,действий никаких не было)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1.маска, которую человек надевает для этих отношений Жрица Маска таинственности, многое не договаривается, да и отношения, как я поняла у вас тайные. Вот эту тайну и хочется сохранить, идет конфликт между желаниями и нормами приличий. 2. что он получает от этих отношений Влюбленные Он получает вашу самопожертвенность, готовность ждать, терпеть и любить его, пока он решает свои дела. Он знает, что может вернуться к вам и вы его примите, как бы больно и обидно вам не было. 3. что он отдает в эти отношения Дьявол. Страсть, секс и буквально одержимость этим. Здесь очень большая сексуальная зависимость. 4. причины возникновения этой связи; прошлое 6 Земли Думаю, изначально, здесь был только меркантильный интерес, корысть. Очень практичная карта, часто по ней один платит, либо предоставляет другие блага, а другой выполняет его прихоти. 5. препятствия, мешающие в данный момент Маг Манипуляция, возможно, вы стали как то более активно себя проявлять и навязывать ему свои желания, пытаться получить от него то, что вам нужно. Хотя, возможно это не вы, а третье лицо. 6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях 9 Земли Чувство неполноценности, неуверенности в себе, несоответствие друг другу. Причем это несоответствие может проявляться и в разнице в возрасте, и в социальном статусе и психологическая в том числе. Как вариант, он изначально поддался чувствам, а сейчас жалеет об этом, боится, что это может серьезно испортить ему жизнь. 7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. Туз Земли Это однозначно жена или постоянная женщина…и их семейные отношения, здесь нет страсти и эмоций, зато есть уверенность и надежность, стабильность, которую не хочется потерять. Извините, но кроме сексуальной одержимости вами я ничего не увидела
1. маска, которую человек надевает для этих отношений -Король мечей-холодный,логичный,мало выражающий свои чувства мужчина, логичен до безобразия, не любит сюсю мусю,жестковат бывает, возможно на данный момент показывает,что хочет закончить отношения, закрылся,как ежик себя ведет!
Сейчас он действительно закрылся( Раньше были и сюси-муси и эмоции, а сейчас более рациональное общение
Цитатаlisa2382 ()
2. что он получает от этих отношений -6 динариев-не мало! у вас взаимовыгодный обмен-ты мне ,я тебе!но это больше материального толка, а не духовного, я думаю у вас отношения больше построены на сексе,может какая то совместная деятельность присутствует, либо общие финансовые обязательства вы делите!
Общих дел у нас нет, а вот секс это нас пока еще связывает.
Цитатаlisa2382 ()
3. что он отдает в эти отношения -Сила,8 жезлов,паж динариев- он очень активен в плане секса,просто страсти кипят у вас, с его подачи причем, он главный двигатель этой сферы ваших отношений!
Так и есть, он главный в отношениях. Есть секс, есть страсть, но вот духовных эмоций стало меньше.
Цитатаlisa2382 ()
4. причины возникновения этой связи; прошлое -2 динариев,Король жезлов-я думаю он тебе встретился,когда ты была на перепутье,решала,стоит ли поддерживать отношения с другим МЧ,и тут появился он, и ты с ним осталась..
Все так и было) Мы познакомились, когда мои прошлые отношения были на грани разрушения, поэтому я выбрала общение с ним.
Цитатаlisa2382 ()
5. препятствия, мешающие в данный момент -4 динариев,Повешенный-тут 2 версии-либо у него есть какие то большие финансовые проблемы, либо у вас в отношениях наступил полный штиль-нет никакого развития,все опостылело,никаких новых идей,скука пришла!
И тот и этот вариант подходят. У него сейчас не лучший период в финансовом плане, и отношения как-то тоже подвисли...
Цитатаlisa2382 ()
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях -5 жезлов,3 мечей-ух ты, а ты случайно не давала ему повода для ревности?? либо у него появился кто то и ты могла ему закатить скандал...тут я вижу ссору на почве появления в отношениях третьего лица!вот он этим и мотивирует свое отдаление от тебя!
Я общаюсь с другими мужчинами, но это общение не афиширую и поводов не даю, хотя может он и догадывается...Присутствия другой женщины в его жизни пока не замечала, но был небольшой конфликт по поводу его бывшей жены, которая палки в колеса вставляет, кстати после этого разговора и началось охлаждение...
Цитатаlisa2382 ()
7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается.-6 кубков,Колесница,9 кубков-он видимо решил оставить в прошлом все и насладиться одиночеством,по Коленсице навострил лыжи,ты правильно чувствуешь,что он отдаляется, он хочет быть один!:(
Отдаление очень чувствуется..хочется надеяться, что это просто временный порыв, желание побыть одному, а не разрыв отношений...
1 карта - личная жизнь сейчас Гроб,дама Не так давно вы расстались с мч ,по вашей инициативы,отношений нет ,но я когда мешала колоду письмо выпала,наверно с кем то все таки общаетесь по интернету можно сказать, что и сама. В любом случае прошлое я оставила в прошлом, это мой сознательный выбор . Общение по интернету нет, Всадник мог показать случайное знакомство в дороге с мч.
2 карта – готовность гадающего к встрече Всадник Да вы готовы прям сейчас встретить,много энтузиазма,вы активно знакомитесь ищете Того самого человека,с которым свяжете свою жизнь,новые знакомства вас не страшат ,наоборот вы чувствуете себя как в азартной игре
тут карта скорее всего и показала, что я хотела бы продолжить недавнее знакомство
3 карта – каких партнёров гадающий привлекает в свою жизнь Медведь,аисты,крест В основном это женатые молодые люди,у вас с ними только интимная связь,но они не торопяться что то менять,тоесть вообще не хотят изменений,их роль любовника устраивает
вот тут полное непопадание. У меня нет связей с женатыми мужчина, но большинство мужчин моложе меня, карты скорее всего показали, что на первый взгляд они все такие серьезные и самостоятельные, а в потом оказывается что они сами толком не знаю чего хотят и никак не могут определиться с своей позицией и склонны все усложнять и слишком много анализировать, тем самым портя все и упуская все шансы... сюда же и квинт Луна.. секс никогда не был определяющим для мужчин в наших отношениях, скорее желание получить от меня моральную поддержку в их социальное состоятельности
4 карта - влияние извне (тест на негатив-порча и т.д) клевер Я вообще в этой теме не сильна,но думаю что негатива нет согласна
5 карта – оракул – ответ на вопрос рыбы ,лилии ,мужчина Да ,но общение будет либо на расстоянии,либо старые отношения вернуться
очень надеюсь, что старые не вернуться, я сделала все ,чтобы изабится от зависимости, и почти уже на финише.. тут если смотерть квинты , то промежуточные Мужчина , Развилка, а общий Сад... вот как бы метания между двумя мужчинами А общение на расстоянии это по Саду?
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1) Что он думает на счет меня? -6 пентаклей и смерть-вообще то относится нормально к вам ,думаю и зарплата хорошая и премии выписывают хорошие и вовремя ,не скупяться но вот по смерте я думаю она не считает вас подходящим сотрудником ,считает что на вашем месте должна быть другая ,не совсем она довольно вами
Я попросила поднять мне з/п , подходила раза два – три, она сказала подумает, а потом отказала мне, я стала искать работу (она об этом знала и сказала, что когда будет увольняться, тогда и будет удерживать), нашла и написала заявление, она тут же подняла мне з/п , но я уже решила уходить по взрослому, она конечно – удерживала меня, но уже поздно. Никто серьезно не воспринимал мой уход, решили, что я блефую.
Цитатаmissss ()
2) Что чувствует ко мне? -правосудие и 6 жезлов- ну в первую очень её радует то что она начальница и может управлять вами ,но чувствует что между вами не всё так гладко ,вы высказываете свою точку зрения ,не всегда молчите отсюда есть не большие ссоры \конфликты ,вы не совсем соглашаетесь
Что я ухожу из этой компании, после этих всех конфликтов и моих просьб и ее убеждений. Это было мое осознанное решение, обдуманное , после долгих
Цитатаmissss ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? -паж жезлов и 6 кубков - хорошее милое отношения ,улыбки при встречи ,похвала ,может даже говорит что вашим сотрудникам нужно брать пример с вас ,вы опытнее,лучше понимаете и знаете как нужно вести дело ,ну и тут же премии ,какие-то подарки что ли исходя из ПЖ
В целом она довольна, у нее нет оснований, чтобы сомневаться во мне, все поставленные задачи и поручения я исполняю. Она действительно помнит все хорошее, мы в этой компании вместе очень долго.
Цитатаmissss ()
4) Как на самом деле ко мне относится? -влюбленные и 9 кубков - в целом радует что вы много приносите в данное дело ,у вас есть опыт в этом ,но вот не хочет ли она своего человечка туда засунуть ,а проблемы скорее всего с местами и что пристроить своего ,нужно кого-то убрать из старого коллектива+ какая-то сделка должна быть крупная ,и вот она в сомнениях а сможете ли вы её провернуть или провести её правильно ,у неё большие сомнения в этом
Я сейчас подала заявление на увольнение, она просила остаться, но выбор мой уже сделан основательно
Цитатаmissss ()
5) Какие цели преследует относительно меня? отшельник \7 кубков - целий нет ,как бы она вообще не отказалась бы с вами сотрудничать ,хочет ещё лучшего сотрудника ,но пока нет на примете такого
Тоже думаю, что целей уже не осталось дело сделано с обоих сторон – отношения закрыты
Цитатаmissss ()
6) Как себя проявит в отношении меня?-2 кубков \сонце -предложит вам выгодное соглашение которого вы ждали ,может даже и повышение по службе вы будите очень довольны этим
Она предложила мне остаться с повышением з/платы – по ее мнению это должно было сгладить конфликт.
Цитатаmissss ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. король кубков и дьявол- ну всё отношения будет на прямую зависит от ваших успехов на работе ,будите выкладываться по полной будут хорошие отношения ,если будите холтурить она быстренько найдет вам замену ,какое - то у вас искушение будет ,желание пойти на риск ,вот не стоит это делать может плохо закончится
Я буду еще здесь выбивать свою з/п, так как у нас большие задержки по з/п, по Дьяволу это зависимость от денег.
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 16.12.2013, 16:58
Ищу пару на расклад "Вконтакте" (могу вам любой сделать).
Я сама его придумала:)), можно кое-что изменить или дополнить
1. Какую пользу мне приносит ВКонтакте? 2. Какой негатив мне приносит ВКонтакте? 3. Что будет, если занимать активную позицию в Вконтакте? (регулярно комментировать, регулярно постить фото, картинки, тексты и т.п.) 4. Что будет, если занимать пассивную позицию в Вконтакте? 5. Что будет, если удалить аккаунт в ВКонтакте? 6. Общий совет (что можно делать, а что нельзя делать).
9 Мечей. В классике Девятка мечей символизирует страх перед будущим, безнадежность, беспокойную любовь, но здесь ты стараешься сохранить чувство собственного достоинства, несмотря на то, что между вами возникла какая-то проблема, благодаря которой и произошла ссора или расставание.
2. Подсознательные мотивы, по которым кверент «сидит на крючке» у отживших отношений?
3 Жезлов. Тебе было хорошо в отношениях с ним, вы понимали друг друга с полуслова, у вас была такая эдакая и своеобразная любовь, смесь дружбы и симпатии, привязанности к друг другу. Возможно, вас связывали общие дела, интересы и цели, к которым вы оба стремились, и вкладывались в отношения и что-то отдавали, и поэтому ты не готова зачеркнуть эти отношения раз и навсегда.
3. Сознание, как кверент сам себе объясняет эти мотивы?
Туз Жезлов. Ты считаешь, что отношения с ним ещё не закончены и что он должен признать свою вину, извиниться перед тобой.
4. Реальные потребности, что на самом деле заставляет кверента цепляться за отжившие отношения?
Туз Мечей. В тебе есть желание ему высказать всё, что хочешь сказать, все претензии, всю свою обиду. Не можешь делать вид, что все нормально.
5. Что может заставить кверента отпустить ситуацию?
7 Жезлов. Простить его, пойти на примирение, найти смелость для решения конфликта, обсудить всё в более спокойной обстановке.
6. Как измениться внутреннее состояние кверента, если он отпустит ситуацию?
Королева Мечей. Будешь жить в ожидании встречи и общения с ним, возникнет грусть, усталость.
7. Как поменяется реальность, что придет в его жизнь, если кверент отпустит ситуацию?
Повешенный + 10 Жезлов. Он сам к тебе приползет и поразит тебя своим напором, активностью, будешь приятно удивлена и довольна.
Insolia, моя ОС
ЦитатаInsolia ()
1. Какую пользу мне приносит ВКонтакте? вера (Gilded Tarot - колесница) ну суть в принципе одна - объединение людей, абсолютно разных и в то же время в чем-то схожих. Обучение. Возможность разделить увлечения и интересы к теми, кто их разделяет
Да, в соцсети познакомилась со многими единомышленниками, нас связывали общие интересы и дела, но это было давно, сейчас интерес как-то иссяк
ЦитатаInsolia ()
2. Какой негатив мне приносит ВКонтакте? 4 мечей (Gilded tarot - сила) скорее всего, трата сил и энергии так сказать в пустую.
Верно, и мне это не нравится, отдачи нет никакой.
ЦитатаInsolia ()
3. Что будет, если занимать активную позицию в Вконтакте? (регулярно комментировать, регулярно постить фото, картинки, тексты и т.п.) повешенный получается это вообще такая себе жизнь в жизни... только ВК - это неполноценность, просто убивание времени, которое утекает сквозь пальцы, такое себе добробольное самопожертвование реальностью.
Какая красивая карта! Согласна с трактовкой, время впустую, самопожертвование реальностью и отдачи нет.
ЦитатаInsolia ()
4. Что будет, если занимать пассивную позицию в Вконтакте? король кубков (это королева жезлов, а не 4 жезлов) думаю, что эмоции которые дает ВК заменятся реальными эмоциями, активность и энергичность напрявятся в другое русло, т.е. застоя не будет, след. позиция это подтверждает
Мне это необходимо, всегда в поиске чего-то нового.
ЦитатаInsolia ()
5. Что будет, если удалить аккаунт в ВКонтакте? паж пентаклей (это 9 пентаклей, а не 9 жезлов) найдется время на то, на что ранее его не хватало саморазвитие, самообразование, интересы и увлечения - допы и там и там девятки( аналогия с СА Отшельник), но судя по карте отрицания - если направить силы на созидание чего-то другого - будет не так сложно отказаться))
))
ЦитатаInsolia ()
6. Общий совет (что можно делать, а что нельзя делать). стоит - 7 жезлов, не стоит - 10 мечей стоит для себя решить - действительно ли ты готова идти вперед и отстаивать свое решение? тут же важно понять, что жизнь с удалением ВК явно не закончится, все эмоции - в голове (10 мечей), конец света явно не наступит, но поначалу скорее всего будет сложновато.
7 Жезлов - наверное, стоит как можно реже заходить в ВК. А удалить ВК я готова в любой момент, надо просто подумать все хорошенько.
ЦитатаInsolia ()
А теперь хочу обратить внимание на дно... сама удивилась... что вчера на одной колоде, что сегодня на другой - дно - башня! Возможно, действительно пришла пора перемен? Но тут опять стоит понять, что за разрушением старого и привычного обязательно последует что-то новое, главное решиться на эти самые перемены) В любом случае - решение принимать только тебе.
Вот-вот, мне новое очень необходимо просто. Спасибо тебе большое за чудесный расклад!!!
Сообщение отредактировал livika - Сб, 14.12.2013, 13:00
Знакомство с будущей половинкой 1 карта - личная жизнь сейчас Звезды пока только мечты 2 карта – готовность гадающего к встрече Крест уточ.Якорьна самом деле вы не готовы, и впервую очередь потому, что вас кто-то крепко держит, держит и не отпускает..или вы сами не отпускаете 3 карта – каких партнёров гадающий привлекает в свою жизнь Книга Луна Гроб мне кажется такие мужчины, которые кажутся не такими как все, с налетом мрачной романтики, но и не закрытые при этом , а достаточно открытые, вероятно еще и те, кто сначала кажутся такими понятными и простыми и чем больше с ними общаешься тем более понимешь насколко они внутренни неувереные , закомплексованные циники 4 карта - влияние извне (тест на негатив-порча и т.д) Гора я не сильна вообще в негативках, но мне кажется что если воспринимать эту карту как препятствие, то все таки определенный негатив есть и еще, гора это природное явление, а не руковорное,т.е возможно, что что-то ест от рождения 5 карта – оракул – ответ на вопрос Башнянет, нового человека в вашей жизни в этот год я не вижу 6,7,8 карты – описание личной жизни гадающего , если ответ отрицательный Клевер Кольцо Дерево=Луна. В вашей жизни ест мужчина? или ребенок?...у меня даже просто по картнкам что на картах нариросаны выходит, что ребенок будет причиной браного союза с тем, с кем давние отношения... буду ждать ОС
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.