В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1-я вуаль– Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам – женственность.
7 чаш Мужики с тебя обалдевают : столько много в тебе всего и всё такое вкусное ,соблазнительное ) Искусительница ,вводишь мужчин в транс женственностью ,обаянием,загадочностью.Ты как мираж манишь за собой и мужчины часто обманываются на твой счет : раскатывают губы ,а на деле ты совершенно другой человек .Не такая как может показаться на первый взгляд. Наверняка ты похоже на какую нибудь киноактрису.
2-я вуаль– Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину.
7 пентаклей .Повелитель неполного успеха ,Такое чувство ,что ты пашешь на предмет вдохновения мужчин позаботиться о тебе и прочее ,а результаты тебя не шибко радуют. Ты готова и способна « трудится « на любовном фронте и при том у тебя есть запас терпения ,что б дождаться плодов Любви (о,как )) Вот прямо ты трудолюбивая пелка Майя,готова транслировать любовь во вне ,не покладая рук ,несмотря на усталость ( эмоционального толка я полагаю)
3-я вуаль– Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт.
Королева Пентаклей –ты очень ухоженная женщина.Крепкая здоровьем и телом .Думаю ,ты такая крепко сбитая ,с пышными формами (точнее не костлявая и худосочная ) .И заботишься ты о своей внешности в полной мере : обертывания,массажи,крема ,пилинги и протч. Уверенная в себе ,в своей женской привлекательности. С чувством собственного достоинства несешь себя по жизни.
4-я вуаль– Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции.
6Пентаклей-дозировано разжигаешь страсти , т е каждому встречному поперечному в полном объеме выказывать какая ты горячая штучка не станешь точно .Весьма избирательный у тебя к этому подход : кружить голову станешь только тому ,кто реально в этом нуждается на твой взгляд. И то как с барского плеча скинешь ) Не 24 часа в сутки ты сексуальны магнетизм излучаешь ,а только тогда ,когда сочтешь нужным .
5-я вуаль– Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого. Туз Мечей –резкая дамочка .Церемониться не станешь .К компромиссам несклонная : добьешься своего и путем насилия над партнером .
6-я вуаль– Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой.
5 чаш Страдает твоя женская энергетика от чувства потери : может ты с кем то рассталась или в ссоре,не можешь простить кого то. И твои обиды и расстройства действуют на твою силу женскую разрушительным образом.
7-я вуаль– Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени Жрица .Вот уж где волшебница ,так в вопросах сохранения молодости : знаешь все тайны и секреты молодильных яблочек .Уверена ,что ты выглядишь младше своего возраста и сохранить свою женскую привлекательность сумеешь надолго ( наверняка не без применения магических штучек ))
Доступно только для пользователей ой, это точно, всякие маски, кремы. травы и масла, вечно у меня девки рецепты выспрашивают всякие, очень все это люблю!и руны применяла одно время для красоты, для волос:))выгляжу младше. это верно, многие говорят:)
1. Дверь, которую я хочу открыть. Человек, расположения которого я хочу добиться, проблема, которую я хочу решить. Справедливость,Жрец-ты видимо его решила по полной наказать за такое некрасивое по отношению к тебе поведение:)) воздаешь ему по заслугам:) а еще вполне вероятно думаешь, что ваши отношения могут и вернуться в то русло, в котором они прежде были,заставляя его ревновать:)
Именно наказать)) в том смысле, что каждый должен отвечать за свои решения и поступки и понимать, что последствия тебе могут не понравится, но это не значит, что все всегда должно быть хорошо только тебе одному. И прошу не путать справедливое наказание с местью. Карты, что выпали в этой позиции показывают именно нравственное наказание, заслуженное, а не просто мелкую и пакостную месть
2. Имеющийся у меня ключ. Методы достижения цели, которые я хочу применить. -8 жезлов,6 динариев-ой, мне кажется ты сейчас себя с ним ведешь очень сдержанно, совсем не даешь ему внимания, резко это прекратила делать:) я с ним общаюсь по-прежнему мило, но только по работе. У меня нет желания и ,как ни странно, и потребности общаться с ним сейчас ближе
3. Откроется ли дверь? Насколько будут эффективны эти методы в достижении цели? Если по этой позиции мы видим, что наши методы приведут к цели то остальной расклад можно не читать вовсе или прочитать следующий пункт, как альтернативный метод, который может привести нас к цели.Всадник мечей 3 динариев Король мечей-хм, как бы он совсем на тебя не разобидился за такой игнор...мне кажется так и будете каждый в себе,думы думать да прикидывать, у кого там кто есть, или нет...общение что то только по работе наверное...
общение только по работе, и при этом периодически еще и выставляются нервные какие-то претензии... то тон не устраивает, то отношение к проблеме..
4. Какой же ключ взять? Если мы видим, что те методы, которые мы готовы применить не приведут нас к цели, то эта карт покажет наиболее удачный способ действий. -5 мечей,Влюбленные--надо я думаю прекратить тебе его мучить этим твоим новым ухажером:)) эта ситуация, где он один из твоих Мч его очень душевно ранит, он в бешенстве!
и не подумаю, во-первых карты четко показали, что надо заставлять его чего-то там себе нервничать, а во- вторых, даже если бы они показали и другое, я бы все равно от этого не отказалась... мне нравится его в этом отношении бесит...у меня чувство, будто я беру реванш)))
5. Что за дверью? Результат. Если же результат отрицательный, мы не нашли за дверью того, что искали, то пока эту проблему нам не решить. Нужно отпустить ситуацию. -Король жезлов+Умеренность 8 динариев Королева кубков+Король динариев-хм, я думаю,что все на том же и останется в пределах месяца, он не будет особо проявлять в открытую своих чувств и, а ты тоже так и будешь с другим МЧ продолжать общение, только рабочие встречи пока...
никаких изменение не будет не только в ближайший месяц, но и в несколько следующих... но мне нравится как он пытается разводить меня на какие-то эмоции, признания.. я а все это тупо игнорирую... видимо именно это его и бесит))))))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 22.10.2013, 18:27
5 Откровение - хочет поиграть, пригласить. Карта из прелюдии, так что в предвкушении встречи и общения.
Цитатаmacha ()
1 Ожидание - много думает про вас, мечтает, сексуальные картинки в голове рисует, весь в ожидании страсти.
поэтому всему думаю так и есть все. Правильно
Цитатаmacha ()
10 Предвкушение - нет, не разорвет, карта приятных разговоров, растягивания удовольствия, то есть немного позже будет у них встреча.
здесь честно не понимаю...какая встреча,т.к он засел у него дома...делает истерики и сканадалы..а он ее жалеет..мол не может выгнать....хорошо посмотрим...
Цитатаmacha ()
4 Соблазнение - будет обольщать, много общения будет, желание свое всячески демонстрировать будет, приглашать.
поэтому отпишусь,помню тогда в на такой вопрос 3 карты брали(может так были допы ,не знаю) ну раз карта хорошая то думаю и хорошо)
-я вуаль– Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам – женственность. -Дьявол-ух, вот так карта!:))ты у нас просто роковая красотка!мужики штабелями падають:))излучаешь просто магнетическую сексуальность, фигура подтянутая, стройная,волосы на картинке длинные и рыжеватые:)у тебя от природы очень сильная энергетика, хотя ты можешь в этом сомневаться иногда, мне кажется!
Я бы на твоем месте сказала : страшная как черт ты,дорогая ))) Волосы у меня действительно рыжие ( крашу только в этот цвет уже много лет) ,до плеч ( сейчас отращиваю),глаза зеленые Я ни разу не роковая красотка ,обычная баба с заурядной внешностью Но энергетика у меня сильная ,заломаю любого мужика .видимо поэтому рядом со мной никто долго не задерживается : жить то всем охота ))
Цитатаlisa2382 ()
2-я вуаль– Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину. -Колесница,Король жезлов-вот тут немножко у тебя мужской стиль поведения, напористая иногда слишком, рвешься вперед, мне кажется глядя на тебя не скажешь, что тебе нужна помощь и защита, ты не томная, нежная красавица, которая ахает на каждом шагу и плачет при виде целующихся голубков:)))
аха ) молодец ,хорошо сказала прямо про меня .Нет я конечно могу слезу пустить на какой нибудь мелодраме ,но вообще всякое соплежуйство мне претит : сердечки там ,муси-пуси )) У меня меня стиль общения с мужиками : типа свой в доску друган . Многие не понимают и пугаются )) Подкатить ( колесница ) и самой познакомиться ( КП ) это как нефиг делать )) Карты выпали что надо ))
Цитатаlisa2382 ()
3-я вуаль– Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт. -7 динариев-тут все в норме. здоровье хорошее, я думаю ты за ним следишь, плюс от природы наверное дано хорошее,ты разумно относишься, не перенапрягаешься без надобности, все делаешь в меру!правда вот нервишки могут пошаливать, возможны некоторые стрессы, или авитаминоз может, осень же все таки!
Я редко болею тьфу-тьфу.По больницам не хожу. Особенно не слежу : разве что спортом время от времени подрываюсь заниматься. Авитаминоз да : волосья стали по осени валиться ,надоть пропить что нибудь..
Цитатаlisa2382 ()
-я вуаль– Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции. -5 жезлов,Отшельник-ой, да тут у тебя все в норме-и сексуальность, и притягательность, только вот отдавать то их некому, одна ты сейчас, нет мужика,которому можно было отдавать, ты закрылась как то в себе, переживаешь и обдумываешь свою жизнь видимо...
Секса ага нет .Некому отдавать притягательность )) Периодически впадаю в тяжелые раздумья .Видимо надо как то перетерпеть этого Отшельника ,ети его за ногу (
Цитатаlisa2382 ()
Суд, 7 мечей- мне кажется ты очень мудрая дама в семейной жизни, напролом не идешь, а применяешь женскую хитрость, и окольными незаметными путями все равно своего добиваешься! о своей второй половине ты заботишься, вообще мне кажется,что семья очень много значит для тебя, и ты за своего мужа готова на многое пойти, всегда поможешь, верная очень!
ну,мудрой назвать дамочку которая проср..ла 2 брака сложно )) Но семья действительно для меня важно и верность вообще мой пунктик.Сама никогда не изменяла и мужчинам не прощала.Сразу рвала отношения.
Цитатаlisa2382 ()
6-я вуаль– Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой. -Шут,туз жезлов-очень легкий в общении, энергичный ты человек, с тобой весело и эмоционально комфортно, когда нужно можешь быть и легкомысленной, иногда может поступаешь не подумав, но в целом-яркая,жизнерадостная девушка, с которой хорошо и легко!по поводу женской магии-тут мне кажется ты не очень часто ее используешь-знаешь, стреляние глазками, кокетничанье,прихорашивание-это как то тебе не подходит,что ли...ты больше на сорванца похожа:))
Я похоже на пацанку это точно ) Хожу вот по офису в кедах ,а домой поеду в бейсболке ( плевать ,что снег выпал )) Я действительно очень легкомысленный ,без башки человек,Склонна к спонтанным поступкам : сначала сделала ,потом подумала. Часто веду себя как настоящий клоун .Не обижаюсь ,когда меня называют дурочкой )) Люблю веселые компании и легко схожусь с новыми людьми,если есть с ними какие совпадения душевные )
Цитатаlisa2382 ()
7-я вуаль– Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени.-Звезда-прекрасная карта на этой позиции, я думаю ты до самой старости сохранишь свою красоту и привлекательность!
Мама моя очень долго выглядела младше своих лет ,за сестер принимали.Потом как то в одноччасье постарела,но несмотря на это в свои почти 60 лет гоняет в в другую страну,что бы повидаться с милым другом. Надеюсь ,я пойду по её стопам ))
Спасибо за расклад .Ты умничка : всё правильно увидела . И с картами у тебя налаженная связь ,сразу видно
Так я и не дождалась когда ты мне пришлешь описание карты
ЦитатаKasto ()
Поскольку речь все же идет о супругах, пусть и бывших , и по доп.картам , то я все же склоняюсь к тому , что это ты выпала Императрицей . Если смотреть на допы то выходит , что для тебя был многим и на момент разрыва , решение это тебе давалось с одной стороны тяжело, тк ты помнила много хорошего в этих отношениях и у тебя по тем, хорошим временам была очень хорошие воспоминания, но в то же время по 9ножей я думаю, что ты сама решила не дожидаясь , когда ситуация совсем зайдет в тупик, разорвать окончательно эти отношиния.
разрыв был тяжелым, сходились, расходились, потом окончательно разошлись. Я тебе об этом в личке писала.
ЦитатаKasto ()
. Как вы содействовали разрыву. 3 ножа Принц Ножей Мне кажется, что в какой то момент ты просто смирилась с ситуацией, смирилась, несмотря ты на сильную боль внутри . Ты решила, что все что могла ты уже сделала и будь что будет
Спровоцировала развод я, а он подал заявление. доканала мужика
ЦитатаKasto ()
3. Как он содействовал разрыву. Дочь граалей А вот тут выпала женская карта. Дама юная и красивая, знающая себе цену и я думаю, что она несмотря на некоторую пассивную роль в ситуации просто тихо ждала благоприятного для себя исхода
Женщина появилась уже после развода спустя время. Но да, именно из за женщины мы потом и перестали встречаться. он сказал что полюбил ее и ко мне все чувства умерли.
ЦитатаKasto ()
4. Что происходит с отношениями сейчас. 7 граалей Ничего не происходит, карта иллюзий и дурмана, есть ощущение что связь между вами еще какая-то есть, но это обманчивое чувство
Точно, я даже и не вспоминаю о нем, пока не приснится.
Относительно него ничего сказать не могну. но думаю что тоже обомне не вспоминает. Это все как детская влюбленность. после него я уже 100 раз влюблялась и 100 раз страдала Поэтому отношений в будущем действительно быть не может. остальное уже писала в личке
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
1) Какие у него фантазии о Вас. Повешенный. хм...ну тут мне кажется либо связать тебя или привязать к кровати,либо какие-то позы,необычные,мягко говоря.
Мне тоже так кажется. Что-то ему нравится такое необычное, непонятное...Про связывание - ух, разошелся-то как)
Цитатаmajk-viktoriya ()
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях. Паж пентаклей. Пока все на начальном этапе,он бы хотел научить тебя всему, как буд-то ты неопытная девушка.Хотя,возможно,это просто рождение ребенка. В любом случае,ничего криминального не увидела.
Думаю, что вообще все его пошлости , о которых он как будто бы думает, это просто напускное...То есть он не такой развратник, каким хочет казаться, это уж точно..Думаю, еще паж пентаклей, возможно, показывает, что он и сам не особо умелый. Ему всего 22 года, думаю, он тоже зеленый..
Цитатаmajk-viktoriya ()
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом. 4 мечей. Что бы ты тихо лежала или спала)))Ему явно нужны эмоции,причем достаточно сильные.
Он эмоциональный..ему явно бревно не подойдет ))
Цитатаmajk-viktoriya ()
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях. 6 жезлов. Мне кажется многое,если не все,тебе нужно с благосклонностью его выслушать,всячески его поддержать в этом,что бы он почувствовал всю важность и значимость этого для тебя.
Честно говоря, в переписке он любит всяческую напыщенность...К сожалению, сейчас мы уже перестали переписываться так, как раньше, с чем это связано, я не знаю. Может быть есть определенные конкретные причины, о которых я еще не знаю. Но думаю, что все равно узнаю..Сейчас мы пока не видимся, но на следующей неделе сможем. По крайней мере, в прошлом он был весьма раскрепощен, прям такой герой-любовник)
Цитатаmajk-viktoriya ()
5) Какой реакции он ожидает от вас. 2 кубков. Опять же перекликается с предыдущим пунктом,что бы ты вместе с ним это все сделала,что бы тебе все это понравилось,отнеслась бы с душой и нежностью к его фантазиям...ну и выполнила конечно)))
да, он любил говорить про взаимность, часто как раз слово "вместе" говорил...)) думаю, ему хотелось бы быть понятным в своих фантазиях)
Цитатаmajk-viktoriya ()
6) Что он сделал бы в реальности. 10 мечей. ООО!Тут страсть до гроба,ох он бы тебя...очень сильная карта на секс,что бы до слез,до последнего вздоха,до смерти.
Даже не знаю, что и сказать, я когда первый раз расклад увидела без трактовки, аж перепугалась, думаю, прибить чтоли меня хочет))
Цитатаmajk-viktoriya ()
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности. 3 кубков. Опять же легкого и дружеского общения,что бы вместе радоваться жизни,каждому дню,проведенному вместе. Тут еще ощущение праздника у меня есть,т.е.ты вносишь в его жизнь радость и счастье.
Я была бы рада дать ему и радость, и счастье, только вот что-то случилось , не знаю, изменения у нас в общении. Надеюсь, что это временно, но сама ему не хочу навязываться. Если у него проблемы,надеюсь,что они временны. Просто настоящей причины такого скачка неизвестны.
Цитатаmajk-viktoriya ()
8) В итоге что он предпримет в действительности? Луна. Мне кажется не решится тебе все рассказать,так все и оставит,в своих мечтах. Будет грезить об этом,но...не решится...вообще смутная карта,двоякая такая,возможно расскажет,но не все до конца.
Да, он любил оставлять загадку, непонятно все же, что ему действительно нравится, страсть или нежность. Да и вообще непонятно, что и как возможно в будущем.
Цитатаmajk-viktoriya ()
Дно 3 пентаклей. Тебя поддержит во всех твоих начинаниях,исполнит все твои капризы,готов ,как пионер,выполнять все твои фантазии,это здорово.
Это радует)
Цитатаmajk-viktoriya ()
Квинт колесо Фортуны. Колесо помимо своих основных значений,еще может отыграться как конец года,так что думаю к концу года,как раз в предверии праздников все и случится. Мне понравился расклад,много кубков,парень явно питает к тебе чувства...
Очень надеюсь, что у нас еще не конец!Он мне интересен в разных эпастасиях, и физически тоже)). Но, конечно, связь я хотела бы иметь только в отношениях.. спасибо большое за работу)!
S – сигнификатор -Повешенный-я думаю в данный момент у тебя идет переосмысление прожитой жизни, возможно смена взгляда на мир, поэтому ты отстранена от людей, и каких то внешних, физических пермен в жизни особо не наблюдается, но вот внутренне работа идет нешуточная.
Идет переоценка ценностей полным ходом, все взвешивается и пересчитывается, коннкретно ставится вопрос - а оно мне надо, так как было раньше?
Цитатаlisa2382 ()
1,2, 3 – преобладающие положительные черты моего характера; Фортуна 7 жезлов Паж кубков ты девушка очент мобильная, всегда на волне, не циклишься особо на каких то негативных моментах, принимаешь перемены, отпускаешь то что уходит без особых трудностей! очень сильная морально, борец,готова стоять за свое , это именно сила характера, тебя трудно сломать, не сдаешься в жизни, всегда ищешь выход! по пажу скажу, что ты достаточно компанейская девушка, с тобой весело и интересно, ты готова прийти на помощь, если необходимо, хороший, надежный друг!
Вообще не заостряюсь, прям почуть отпустит негатив и дальше в путь ))), очень сильна духом, все ни по чем, прошла уже и огонь и воду, конечно тяжело и иногда опускаются руки и кажется, что все против меня, но это совсем ненадолго, всегда отзовусь если попросят , очень близким людям - первая предложу помощь.
Цитатаlisa2382 ()
4 – как их воспринимают окружающие; -Дама динариев-ой, какая хорошая карта! эти черты присуще как раз этой даме, тебя видят прекрасной,заботливой, состоявшейся женщиной с большой буквы, у которой все под контролем, прекрасный баланс внутреннего и внешнего!для меня эта карта-ЖЕНЩИНА во всех лучших смыслах этого слова!
Приятно знать
Цитатаlisa2382 ()
5,6,7 – преобладающие отрицательные черты моего характера; -король мечей 5 жезлов 6 жезлов-стальной стержень внутри:)) ты очень рационаьна и логична, даже слишком иногда,я думаю, чувства загоняешь как можно глубже, на первом месте разум! с тобой иногда тяжеловато, так как ты спорщица та еще, плюс к этому спорщица с большим багажом знаний, которую так легко не возьмешь, это пугает многих!:) очень пробивная дамочка, если стоит цель-идешь к ней любыми путями, победитель по натуре, возможно карьеристка!:)
у меня больше мужская логика, постоянно на умняке я ,мне просто есть с чем сравнивать, так как действительно большой опыт , а от ошибок все равно никто не застрахован - на этом строится опыт. Если загорюсь целью -буду идти напролом.
Цитатаlisa2382 ()
8 – как их воспринимают окружающие;-Туз мечей-ожидаемая карта:) тебя видят из-за этих качеств резкой и холодноватой дамой, у которой все решается просто-как сказала, так и будет!:)
Я если задумала , то (я телец) мне сложно сменить решение, поэтому меня сложно переубедить - я промолчу, но останусь при своем мнении , не буду скандалить , отойду в сторону с многозначительным видом.
Цитатаlisa2382 ()
9 – кто я есть в глазах окружающих; Дама жезлов-женщина с неуемной энергией и волей! сама распоряжаешься своей жизнью и судьбой, не ждешь милостей от природы и людей, берешь и делаешь сама!:)
А у меня как то так получается, что все время рядом как то никого, когда очень нужно и не на кого опереться, видимо к сильным все время подбирают слабых в пару
Цитатаlisa2382 ()
10, 11,12 – каким бы меня хотели видеть окружающие; Луна Папесса 4кубков-хотят от тебя открытости, чтобы хоть немножко ты подпускала к себе поближе, чтобы чувства показывала свои, приоткрыла чтобы завесу тайны и рассказала о своих бедах печалях, одним словом-хотят видеть нормальную, среднестатистическую женщину, у которой иногда и срывы нервные, и слезы, и звонки бывшим в пьяном виде:))а ты ни ни, железная леди!:)
я все время отшутиваюсь на работе и в окружении, все перевожу на шутку, у меня одна только подруга, которая все знает как есть на самом деле. Для остальных - я все время в образе. Оо мне много сплетничают поэтому - часто завидуют
Цитатаlisa2382 ()
13 – смогу ли я стать таким? -8 жезлов,король жезлов-легко!:) что нам стоит!:) и на эту трансформацию скорей всего повлияют отношения с мужчиной, он может сделать тебя именно такой, какой хотят видеть окружающие:)
Смогу, но не пожелаю этого , не стоит выворачивать душу - так считаю, чтобы потом не разочароваться в людях
Цитатаlisa2382 ()
14 – нужно ли мне в действительности меняться? -Маг- а вот тут все только от тебя зависит, ты сама хозяйка своей судьбы и жизни-захочешь-поменяешься, и судя по повешенному этот процесс уже идет потихоньку;))
Отлично, и сам с усам
Цитатаlisa2382 ()
15 – итог – что я получу, если стану таким как того ожидают окружающие?-3 жезлов,Солнце-станешь более открытой и эмоциональной, много появится новых позитивных знакомств, и дружеских, и в рабочей среде, засияешь с новой силой одним словом!:))достигнешь успехов больших в работе я думаю, если учесть еще 6 жезлов, то вообще будет все здорово!!!
Я не умею с неискренними людьми быть искренней - я их чую интуицией.Скорее буду закрыта
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Чт, 24.10.2013, 16:30
1 - как пройдет сама встреча: 5 жезлов бурно и энергично, но возможен некий конфликт, который застанет тебя в не комфортное положение. Будешь зависеть от мужчины все это время. Возможно будет большая разница в характерах, либо в культурном аспекте, что в свою очередь вызовет недопонимания и разногласия. Еще вариант: он покажет/проявит себя с другой стороны, с которой ты его еще не видела. Просто будь к этому готова.
2 - какие эмоции она у меня вызовет: Звезда положительные, будешь строить надежды, возможно будешь планировать еще одну поездку. Думаю как потом приедешь обратно будешь скучать по нему, надеяться на продолжение. В общем будет романтика, гармония, безмятежность и всё в этом роде (а чего еще ждать от Короля Кубков?))). Даже если и будут какие-то разногласия, но впечатление от поездки у тебя сложится и именно такое и эмоции будут теплые и радужные.
3 - чего стоит опасаться: 4 кубков упрямство как с твоей стороны, так и с его, негативные мысли как и о партнере (возможно даже ревность). Думаю будешь себе накручивать время от времени, что испортит тебе времяпровождение. А по картам я не вижу другой девушки, либо еще чего-то. Наверное разность в характерах просто даст о себе знать. Но в целом это не большая проблема, потому что общий язык вы все равно найдете.
4 - чего опасаться не стоит 10 мечей: самого худшего (разрыва отношений), угнетения, апатии. Опять вижу, что накручиваешь себе))
5 - что будет для меня неожиданным: Король кубков что он все-таки проявит свою заботу, что на самом деле он понимающий, терпеливый, спокойный. Думаю он проявит намного больше внимания тебе, чем ты думаешь.
6 - совет. как себя вести 4 пент Быть более открытой и уметь воспринимать новые взгляды и способы действия. Но в тоже время не пускать его сразу в душе, быть таинственной и немного закрытой, чтобы быть для него загадкой. Показывать ему свое довольство и надежность, что ты ему благодарна и рада быть с ним.
Дно 3 пентаклей, очень хорошая карта в этой колоде. Вы оба сможете после этой встречи перейти на новый шаг в ваших отношениях и думаю они станут после этого крепче. Он проявит себя как мужчина должен себя проявлять, будет делать многое для тебя. Но в тоже время ты должна будешь ему доверять. На карте мч держит девушку на руках, думаю карта говорит сама за себя)
смотрела на Shadowscapes Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Чт, 24.10.2013, 18:41
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 2 жезлов.. ты привлекательна для него ему нравится твое общество...ему хочется разговаривать с тобой..мотив.. особого мотива нет..ему просто приятно твое общение с ним.. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". суд... он может очень легко показывать что он хочет серьезных отношений чуть ли не семьи с тобой..или что вас многое связывает.. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. паж жезлов.. ну присутствует секс интерес точно...так же он у тебя или ты у него можешь быть не одна..или просто он скрывает как то общение с тобой..но вообще мотив..что ты ему нравишься хочет тебя..и общения с тобой..
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. король кубков.. он считает тебя своей..ты о ком он как то даже хочет заботиться..ты ему очень приятна как девушка может видеть в тебе ранимую и готовую прийти на помощь. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? рыцарь пентаклей.. настрой у него не то что не серьезный..а просто предложить он не может сейчас многое он может предложить попробовать а как там будет не ясно..и если ты откажешься то он просто пойдет дальше.. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. башня.. как то он хочет смести все преграды..но вот тут то что ему нужен или треугольник или что он как то хочет разрушить что то в отношениях у тебя..если есть другой ..или свои отношения..если это имеется..но тут еще и аспект секса..не вижу цели..просто секс и свое эго.
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). до конца года.. 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 8 кубков.10 кубков.. что ты все же сдашься что он все же сможет сломать тебя и повернуть к себе сблизиться...что поймешь его ценность..и не станешь ним разбрасываться..а так же еще можно сказать что он это будет делать за спиной дамы которая его выгнала.. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 2 мечей-10 мечей. да радостью тут не пахнет..мне видится это так..и будешь его манить..пытаться..но мне кажется он спутается с другой бабой и тебе принесет это боль.. или карты прямо сказали переманит его кто то.. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. звезда сила маг.. смотри как бы он не использовал тебя себе на благо.. а так расстояние между вами...не будете очень близки..так же мне кажется не получится его захомутать он останется сам со своими мыслями..сам по себе..он сильный и скорее всего волевой мч..мне кажется что он может приостыть и немного отдалиться..и по силе на него может девушка претендовать..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Чт, 24.10.2013, 20:13
5,6 - что сделает? Королева пентаклей Король мечей Делать особо ничего не будет, действий ждать будет от тебя, он будет критично это обдумывать.
Все верно,месяц прошел,звонка не было...
ЦитатаEmeliya ()
7,8 - его цель? Туз чаш Рыцарь чаш Туз чаш тут говорит о запутанности ситуации, цели как таковой нет, он сам не знает чего хочет на данный момент. Поэтому надел маску, чтобы защитить себя.
Да,ничего не хочет,отгородился... Спасибо огромное еще раз!
1.Отношения на данный момент - влюбленные - есть притяжение между вами. Радость от отношений. Свобода действовать по велению сердца. Интенсивность чувств, накал страстей. Отношения устойчивы, вы нуждаетесь друг в друге, и находитесь вместе только по доброй воле, по любви. один из вас более эгоистичен, а второй подстраивается, жертвует собой или какими-то своими желаниями, терпит.
2.Внешние действия кверента, что он демонстрирует - 6 воды - Заигрываешь, проявляешь интерес к нему, узнаешь его. Сейчас демонстрируешь, что исход ваших отношений тебе не важен, пока увлечена процессом узнавания его. Есть огромный сексуальный потенциал, который ты еще не реализовала с ним до конца. Так что все еще в процессе, ты очень доброжелательно к нему настроена и показываешь чувственный и сексуальный интерес. Тебе в принципе интересно, что может выйти из этой связи и что полезного ты от всего этого получишь. Но тут второй менее чувственен, на нем толстая кожа и он осторожен, не хочет попасть в западню и быть съеденым. И дальше карта подтверждает это.
3.Внешние действия партнера, что он демонстрирует - 6 огня - он не так воодушевлен как ты. Он отвечает на твои заигрывания, у него тоже есть интерес к тебе, но он не эмоциональный, а лишь сексуальный. Для него это отношения, чтобы поразвлечься. Манара жесткая колода, я не думаю, что он прямо показывает, что ты для него несерьезное увлечение, но если смотреть глубже, то он просто играет тобой, пользуется. Эдакое приключение, без всяких обязательств и ответственности. И он в двусмысленном положении.
4.Внутренний мир кверента, отношение к партнеру и текущему положению дел - 6 земли - я думаю, что все вышеизложенное для тебя не новость и ты трезво все понимаешь и оцениваешь. Тебя устраивает роль второго плана. Ты готова ждать его, рада ему, когда он приходит. В принципе очень самодостаточная и умная девушка. Ты четко понимаешь, что он может тебе дать и берешь от него ровно столько, сколько он готов давать. Если говорить о внутренем мире, то даже будучи с ним, у тебя есть внутреннее одиночество.
5.Внутренний мир партнера, отношение к кверенту и текущему положению дел - 6 воздуха - ему нравится твой внешний вид, твой шарм, но ему нет дела до твоих чувств и переживаний. Скажем так приоритет - внешний вид, а заботы, проблемы, душа, в общем глубина твоя человеческая, его не интересует. Даже, если и спрашивает как дела и внешне участлив, то внутренне все же безразличен, не трогает его. У него есть представление какую роль ты должна играть и пока ты такая его тянет. И еще его больше беспокоит его собственное Я. Какое он производит впечатление на тебя. не исключаю, что он заботится о себе, любит эффектное проявление, производить впечатление. Ты как оценщик, на тебе проверяет совй имидж (не только гардероб, а вообще, в целом всё, свой образ).
6,7,8.Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца - 5 земли, зеркало, королева огня - я думаю будет спад в отношениях небольшой, ты будешь искать зацепки, чтобы привлечь его, скорее всего у тебя будет желание большего, захочется заполнить собой его мир, окружить собой. Тебе будет важно знать, что ты желана. Но он будет вести себя так, что ты рискуешь потерять свое "Я", самооценку заденет твою. Он эгоист и ему нужно восхищение и поклонение, секс тоже эгоистический, а тебя это станет задевать. В ваших отношениях ты станешь исчезать и думаю все же секс тоже пойдет на спад. Ваши отношения построены лишь на сексе. И ты будешь в течении трех месяцев нужна для секса, но это не на долго(( Квинт тут дьявол - товарищ, живущий страстями, сексом и очень опасен, может погубить и причинить боль. К тому же не долгосрочные перспективы. Думаю этот период ты будешь терять смысл в отношениях с ним, но секс еще будет.
9,10.Внешние факторы, мешающие или способствующие отношениям - башня, 5 воздуха - внешнее давление и препятсвия - сама башня, давление общественности и морали. У него отношения, которые он не разорвет никогда, даже пусть они и причиняют боль и далеки от идеала, но он не уйдет. К тому же башня у меня еще и работой бывает. Так, что его волнует, что скажут сотрудники, общественность... Квинт тут мир. Я думаю, что ему нравится просто верховолить, контролировать и управлять ситуацией и он не потерпит посягательств на него. По отношению к тебе он будет свободен, т.е. он не будет связывать себя никакими обязательсвами, обещаниями и отношениями с тобой. И я думаю, что ты тоже не намерена разрушать его жизнь, отношения. Вы свободны друг от друга и вправе делать что угодно.
11,12.Внутренние факторы, мешающие или способствующие отношениям - 9 земли, отшельник - ты предпринимаешь попытки разглядеть в нем что-то, он же избегает тебя в этом плане. Это не твои отношения и ты это знаешь, очень скоро ты их перерастешь, если уже не переросла и впринципе готова покинуть их, было бы ради кого. Твое ощущение одиночества (еще в 6 земли вышло), держит тебя и не дает уйти. У него тоже есть внутреннее одиночество. В этом ваши души сродны и потому вы хорошо понимаете друг друга. Помогает взаимопонимание и то, что ты очень привлекательна внешне для него, мешает то, что он закрыт от тебя. В душу свою не пускает. да и ты понимаешь, что тебе в его душу селиться и не надо.
13,14,15.Как будут складываться отношения в дальнейшем (3-12 месяцев) - 10 воды, 9 воды, 7 воздуха - отношения перейдут в новую стадию, а именно ты будешь наслаждаться совей свободой и творить, что тебе угодно. Я думаю, что ты будешь искать новые отношения, новый чувственный опыт, а его соблазнять, когда захочется. Ты прекрасно к тому времени будешь знать его слабые места и как надо себя вести, чтобы вызвать его интерес, увлечь собой. Скажем так, ты будешь скорее всего изменять ему, ну или у тебя будет толпа поклонников, что тоже не мало порадует тебя)))
16.Итог года - в каком состоянии будут отношения через год - 4 земли (3 огня, луна) - карта говорит об изменах и это понятно, но будет вероятность, что тайное станет явным, что может случиться скандал. В любом случае, он будет в своих отношениях и не покинет свою жену, у тебя будут попытки его удержать, будешь активничать в его адрес, я думаю соблазнять будешь его. Так что через год будет все как есть, но в течении года будут спады, потом опять подъемы.
Сообщение отредактировал serna - Пт, 25.10.2013, 17:02
1.Отношения на данный момент Суд+10 кубков-ой, у вас достаточно долгие уже отношения, вы уже друг другу как семья, теплые очень, эмоциональные отношения:)
да, дружим уже почти 4 года, знаем все друг о друге, отношения теплые и эмоциональные, постоянно на связи и в общении. У меня есть чувство родной души и семьи, он меня тоже в шутку братом называет))
Цитата
2.Внешние действия кверента, что он демонстрирует -Повешенный,3 динариев-а ты демонстрируешь, что готова и дальше продолжать эти отношения, хочешь этого,они стабильны и привычны для тебя!
Да, демонстрирую это. готова продолжать общение и готова поддерживать его во всем.
Цитата
3.Внешние действия партнера, что он демонстрирует Всадник кубков+Луна-он к тебе со всей душой,и совершенно не против эти отношения и дальше поддерживать, скрывая их!
Да, он открыт для общения со мной, всегда рад и тепло настроен, сокрытие тоже понятно, к чему девушку то направсно нервировать))
Цитата
4.Внутренний мир кверента, отношение к партнеру и текущему положению дел -3 жезлов+Папесса-долгая любовная связь у вас, и тебя это устраивает по всем параметрам!
Обилие троек прямо таки наталкивает на мысль о любовном треугольнике, видимо много значу для него)) Меня волнует перспектива отношений с учетом того, что неясно толком роль в его жизни девушки, а востальном устраивает все.
Цитата
5.Внутренний мир партнера, отношение к кверенту и текущему положению дел -3 кубков+Умеренность-товарищи, так вы вообще в отношениях со стажем я смотрю:))и всем все нравится!:) у вас одинаковые представления и желания относительно ваших отношений!:) и это здорово!
А вот он точно всем доволен)) все устраивает. Дружба длительная, теплая, еще и девушка под боком - развел гарем)) одна для поддержки, другая для тела и души)
Цитата
6,7,8.Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца -6 мечей Мир Паж кубков-ой, я думаю он у тебя или уехать куда то собрался, или 6 показала,что мол к другим берегам, жениться значит,, но ваше общение по эмоциональности и теплоте не потеряют ни в чем, но скорей всего будет виртуальным-звонки, смс, инет!
Мы живем в разных городах, может быть кто-то из нас поедет в гости к другому, а может тут то что он поедет к девушке (они тоже в разных городах живут). Общаемся с ним виртуально, звоники, переписка.
Цитата
9,10.Внешние факторы, мешающие или способствующие отношениям 9 кубков Колесница-ну вот, думаю все же он уедет,это главная загвоздка и помеха!
Да, расстояние есть в нашей жизни.
Цитата
11,12.Внутренние факторы, мешающие или способствующие отношениям -5 динариев,паж динариев опять же,переживания по поводу отдаленности друг от друга, по поводу того,что у него начинается новая полоса в жизни и что из-за этого все сломается!что он не захочет после женитьбы и дальше поддерживать с тобой отношения,там папа в квинте, сто мол моральные и этические нормы не позволят!
Есть такие опасения, он когда с девушкой, то пропадает, отношения холодеют, он не звонит и трубку не берет, только переписка и общение больше по делу, сухо. Просто делимся новостями.
Цитата
13,14,15.Как будут складываться отношения в дальнейшем (3-12 месяцев)-Справедливость+Дьявол Дама динариев+Король мечей Солнце+7 динариев как видишь по первой паре карт-все останется между вами на том же уровне, отношения не закончатся после заключения официального брака, все будет продолжаться в течение этого года!но возможно к концу года будете реже видеться гораздо!
Да, видимо будут равноправные уважительные отношения, ни без намека на страсть)) Общение еще продолжится судя по всему. Но вот если дама динариев я, то видимо кто-то у меня будет и отношения с ним видимо немного разочаруют друга. Либо если тут про него, т овсе же я немного огорчусь спадом.
Цитата
16.Итог года - в каком состоянии будут отношения через год-Король динариев+10 мечей+Король кубков+4 жезлов-ух ты, какие карты интересные!предположу,что твой МЧ это король динариев, и думаю,что к концу года у тебя как раз появится другой мужчина, с которым вполне возможно у тебя даже совместная жизнь возможна!либо,карты показали, что он все таки выберет направление верности своей жене и ваши отношения закончит...надеюсь,что ошибаюсь! вообще много королей выпало, я думаю,что все таки у тебя кто то другой появится и ваши отношения останутся только на уровне дружбы!но теплоты они не потеряют я думаю!
Да, видимо будет все же у меня кто-то другой, кем увлекусь сильно и уже не смогу гостить у друга, а он у меня, разве что только обзавестись домом с гостевой комнатой))
Сообщение отредактировал serna - Пт, 25.10.2013, 17:04
Девочки, кто со мной на Знакомство с будущей половинкой
я бы в пару пошла
Твой расклад
1 карта - личная жизнь сейчас - луна - личная жизнь сейчас не однозначная, все в ней запутано и неясно. Есть романтическое влечение к кому-то, но нет должной эмоцинальной ответнотной отдачи. С одной стороны хочется любви новой, жизни в согласии и взаимности, а с другой стороны приходится одевать маску, что все отлично, играть роль, что романтика и не нужна и устроит все как есть. Я думаю есть кто-то рядом и возможно он женат.
2 карта – готовность гадающего к встрече - королева жезлов - ты открыта для новых встреч и знакомств, настрой весьма решительный. Перед тем, кто рядом ты тоже не тушуешься, готова проявлять инициативу, привлекать в свою жизнь мужчин. Внешне тоже в отличной сексуальной форме.
3 карта – каких партнёров гадающий привлекает в свою жизнь - 7 мечей - не совсем честных, с чувством юмора, умеющих лукавить и скрывать истинность намерений, умеющих любой ценой добиваться своего, но и способных у тебя за спиной вести свою другую жизнь.
4 карта - влияние извне (тест на негатив-порча и т.д) - мир - единтвенное, что влияет это твой гороскоп, ты только сделала первые шаги в проработке негативных аспектов гороскопа, стоит продолжить работать над ним.
5 карта – оракул – ответ на вопрос - шут (туз пентаклей, рыцарь кубков, дьявол) - загадала год, будет новое знакомство, это будет МЧ такой как тебе хотелось бы, думаю возрастом до 35 лет, но это не факт. С ним завяжется бурный страстный роман. На дне был король кубков, так что роман в течении года должен быть.
Latanile, ваш расклад "Возможность брака с определенным партнером" на РУ:
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? Императрица. Да, думаю, вполне созрел для серьезных отношений и, более того, считает вас именно Той Женщиной, которая ему нужна в жизни. Но, судя по раскладу в целом, для серьезных-то отношений ваш мужчина готов, а вот слово «брак» у него вызывает не самые приятные ощущения, т.е. оформлять отношения он пока не готов. 2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? 2 кубков. Мне кажется, что ему немного не хватает дальновидности, продуманности. В отношениях он больше полагается на чувства, но не всегда может спланировать будущее в плане материальном, бытовом, поэтому не могу сказать, что прямо готов на 100%. Но у него к вам есть чувства, искренние и глубокие, а это главное) 3. Его отношение к браку вообще? 4 кубков. Вот. Собственно, о чем я говорила частично в п.1 – есть, как мне кажется, у вашего мужчины какие-то придуманные страхи и иллюзии касаемо брачных отношений. Может, от друзей наслушался рассказов о «сладкой» семейной жизни, может собственный негативный опыт сказывается (хотя маловероятно). Есть у него предубеждения насчет брака, относится к нему довольно критично, хотя вряд ли у него есть какие-то убедительные аргументы на этот счет – скорее, отношение у него такое, чувствует он так пока что. 4. Его отношение к браку с данным партнером? 8 кубков. Думаю, если вы заводили разговоры о возможном оформлении отношений, МЧ частенько уходил от темы разговора, не желая ее продолжать. Т.к. он настороженно относится к перспективе вступить в брак, это распространяется, как следствие, и на перспективу узаконить отношения и с вами (в принципе, больше он никаких кандидаток и не рассматривает-то). 5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? 9 мечей. Тут я повторюсь, наверное – боится брака и сам вряд ли может четко себе ответить на вопрос, чего именно и почему он боится. Много иллюзий, видит это в искаженном свете каком-то. 6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? Король жезлов. Думаю, все же сам МЧ должен дозреть окончательно и своим волевым решением предложить-таки вам создать с ним официальную семью) Это его внутренний рост и его развитие, ему только на пользу пойдет, если он сам примет это решение в будущем. Хотя, наверное, хочется этого поскорее, я понимаю) 7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год. Башня (+ доп. Дьявол). Думаю, все-таки в ближайший год вряд ли получится вступить в брак с ним. И тут еще как совет – не нужно пользоваться какими-то хитрыми уловками, манипулировать и тд, т.к. можно только навредить ситуации. Но все же буду рада ошибиться по поводу последнего пункта Удачи вам и любви!
Для чего этот человек вошел в мою жизнь. S1 - сигнификатор кверента 9 пентаклей. Ты была самодостаточной женщиной,уверенной в себе,яркой,нарядной...но одинокой. S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом 6 пентаклей. А ему, психлогически,была нужна поддержка,доказательство,что он может,что он еще может быть кому-то нужен,кроме нее.Ну хотя бы чуть-чуть. Вообще для МЧ это обозначает приближение кризиса 40 лет,это еще цветочки,потом будут такие ягодки,что можно наворотить очень многое. 1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? 8 мечей. Простой человеческий страх одиночества. Душевного конечно,когда не хочется умываться,одеваться и даже есть . Просто нужен был кто-то рядом. 2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? Король мечей,7 жезлов. Тут вытянулись 2 карты,по-моему он тебя отбил что ли...у всех Перемен конечно серьезных не вижу,но он яркая личность,умный сильный,волевой,взял тебя свои интеллектом,я так думаю. Рядом с ним чувствуешь себя,как за каменной стеной,я люблю таких МЧ. Смотри только,не вступай с ним в серьезные перепалки,а то такой и побьет...))) 3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? Туз жезлов. Какая карта)))Я тебе даже немного завидую. Тут понятно страсть,умопомрачительный секс,румянец и блеск в глазах. Даже не удивилась,все таки он Король мечей,"с этим" у них все в порядке. 4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? Рыцарь кубков. Да просто любовь и эмоции от мужчины,который умеет и хочет их дать. Он еще и романтик у тебя,поэтому тебя к нему и тянет,под внешностью Короля мечей,оказалась нежная душа,это тебя отогрело от всех твоих проблем в личной жизни в прошлом,так сама себе и говоришь,есть еще мужчины на земле. 5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? 3 кубков. Вообще странный вопрос,не поняла его.Может быть на девичниках или в компании будешь вспоминать его или когда выпьешь,нахлынут эмоции. Или может будете общаться как друзья,тут я запуталась. 6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? 4 мечей. А была опять же пустота и он ее заполнил,что бы вывести тебя из состояния спячки,переживаний,что бы ты отошла от прошлых неудачных отношений. Какой урок нужно извлечь? Я разделила на 2 вопроса тут,Влюбленные. Люби и будь любима,все остальное подождет,наслаждайся... 7. Совет карт.Рыцарь жезлов. Не сдерживай себя,свои эмоции,свои желания,дерзай))) Дно Королева мечей. Но ты конечно все таки в душу его не пускаешь,по-крайней мере на данный момент.Он это чувствует,ты похожа на Снежную королеву,подвоха с его стороны никакого не увидела,чувства у него есть,не переживай. Пока мешала вылетел Король кубков))),летит к тебе аж...влюблен и очень опасен. Держись.
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Сб, 26.10.2013, 23:42
1 карта - личная жизнь сейчас - луна - личная жизнь сейчас не однозначная, все в ней запутано и неясно. Есть романтическое влечение к кому-то, но нет должной эмоцинальной ответнотной отдачи. С одной стороны хочется любви новой, жизни в согласии и взаимности, а с другой стороны приходится одевать маску, что все отлично, играть роль, что романтика и не нужна и устроит все как есть. Я думаю есть кто-то рядом и возможно он женат.
Есть, он женат, измучилась вся уже, расстаюсь с ним у себя в голове раз 5 на день (((
Цитатаserna ()
2 карта – готовность гадающего к встрече - королева жезлов - ты открыта для новых встреч и знакомств, настрой весьма решительный. Перед тем, кто рядом ты тоже не тушуешься, готова проявлять инициативу, привлекать в свою жизнь мужчин. Внешне тоже в отличной сексуальной форме
Открыта полностью , знаю, что он влюблен в меня - тот кто рядом, но я не рассматриваю его, он так и будет влачить себя там в семье, пусть уже отношения и отжили себя там и уже оба молчат сутками и не спят вместе, но зато семья )))) .Очень решительна настроена заняться своей личной жизни , но уже без него
Цитатаserna ()
3 карта – каких партнёров гадающий привлекает в свою жизнь - 7 мечей - не совсем честных, с чувством юмора, умеющих лукавить и скрывать истинность намерений, умеющих любой ценой добиваться своего, но и способных у тебя за спиной вести свою другую жизнь.
и это ужасно - и я это вижу и понимаю, потому, что сама сильная поэтому подбираются вот такие приживалы, все быстро приспосабливаются и начинают жить для себя как им удобно
Цитатаserna ()
4 карта - влияние извне (тест на негатив-порча и т.д) - мир - единтвенное, что влияет это твой гороскоп, ты только сделала первые шаги в проработке негативных аспектов гороскопа, стоит продолжить работать над ним.
я стараюсь оглядываться назад и делать выводы, действительно уже невыносимо жить так как раньше
Цитатаserna ()
5 карта – оракул – ответ на вопрос - шут (туз пентаклей, рыцарь кубков, дьявол) - загадала год, будет новое знакомство, это будет МЧ такой как тебе хотелось бы, думаю возрастом до 35 лет, но это не факт. С ним завяжется бурный страстный роман. На дне был король кубков, так что роман в течении года должен быть.
молодой мальчик ))))) вот блин - мне всегда хотелось постарше )))), чтобы пришел и разобрался бы у меня в моей такой запутанной по отношениям жизни
S1 - сигнификатор кверента 9 пентаклей. Ты была самодостаточной женщиной,уверенной в себе,яркой,нарядной...но одинокой.
Да, я была в активном поиске конкретно после развода, потом все надоело и стала удаляться со всех сайтов, он один как то задержался, хотя изначально не был мне интересен в общении по телефону.
Цитатаmajk-viktoriya ()
S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом 6 пентаклей. А ему, психлогически,была нужна поддержка,доказательство,что он может,что он еще может быть кому-то нужен,кроме нее.Ну хотя бы чуть-чуть.
вообще реальное попадание, очень долго уговаривал меня на встречу
Цитатаmajk-viktoriya ()
Вообще для МЧ это обозначает приближение кризиса 40 лет,это еще цветочки,потом будут такие ягодки,что можно наворотить очень многое
я наслышана тоже про это, когда с нуля некоторые начинают свою жизнь
Цитатаmajk-viktoriya ()
1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? 8 мечей. Простой человеческий страх одиночества. Душевного конечно,когда не хочется умываться,одеваться и даже есть . Просто нужен был кто-то рядом.
Я устала быть одна, и кстати уже смирилась прям перед его появлением -решила просто заниматься собой, а его затянула рутина
Цитатаmajk-viktoriya ()
2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? Король мечей,7 жезлов. Тут вытянулись 2 карты,по-моему он тебя отбил что ли...у всех Перемен конечно серьезных не вижу,но он яркая личность,умный сильный,волевой,взял тебя свои интеллектом,я так думаю. Рядом с ним чувствуешь себя,как за каменной стеной,я люблю таких МЧ. Смотри только,не вступай с ним в серьезные перепалки,а то такой и побьет...)))
Это я вышла - у меня в последнее время все мужские арканы выпадают на меня - он очень злит меня своей несостоятельностью в плане принятия решений или выполнения своих обязательств - мне уже была обещана и совместная фотоссесия и камин на даче и поездка на отдых дня на 2-3 , все это примерно месяца 3-4 назад - такая тишина и гладь сейчас - ничего из обещанного не выполнено, а я так не могу, я знак земли - телец и для меня слово, если сказано - то оно приравнивается к сделанному (((, я не складываю конечно руки, может думаю -самой все замутить, а с другой стороны- ну зачем мне тогда мужчина то - всю голову сломала себе уже. он меня измучил уже своим таким отношением странным.
Цитатаmajk-viktoriya ()
3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? Туз жезлов. Какая карта)))Я тебе даже немного завидую. Тут понятно страсть,умопомрачительный секс,румянец и блеск в глазах. Даже не удивилась,все таки он Король мечей,"с этим" у них все в порядке
Такого секса как с ним у меня не было ни с кем, это единственное, что меня еще держит реально. Мы очень чувствуем друг, тут даже не страсть, а именно повышенная чувственность - есть выражение -заниматься любовью -вот это именно оно.
Цитатаmajk-viktoriya ()
4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? Рыцарь кубков. Да просто любовь и эмоции от мужчины,который умеет и хочет их дать. Он еще и романтик у тебя,поэтому тебя к нему и тянет,под внешностью Короля мечей,оказалась нежная душа,это тебя отогрело от всех твоих проблем в личной жизни в прошлом,так сама себе и говоришь,есть еще мужчины на земле.
Все так и есть, он окружил словами и чувствами.
Цитатаmajk-viktoriya ()
5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? 3 кубков. Вообще странный вопрос,не поняла его.Может быть на девичниках или в компании будешь вспоминать его или когда выпьешь,нахлынут эмоции. Или может будете общаться как друзья,тут я запуталась.
может в дальнейшем буду искать таких как он в плане нежности ему конечно нет равных
Цитатаmajk-viktoriya ()
6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? 4 мечей. А была опять же пустота и он ее заполнил,что бы вывести тебя из состояния спячки,переживаний,что бы ты отошла от прошлых неудачных отношений.
я на тот момент вообще была одна и сплошное разочарование в отношениях и просто мужчинах и была уже на грани, когда включается сплошной пофигизм
Цитатаmajk-viktoriya ()
Я разделила на 2 вопроса тут,Влюбленные. Люби и будь любима,все остальное подождет,наслаждайся... 7. Совет карт.Рыцарь жезлов. Не сдерживай себя,свои эмоции,свои желания,дерзай)))
Все таки перестать закрываться - я вся уже измучилась, по сто раз на день удаляю его контакты и не скрываю это от него, а он как прям и не замечает это, продолжает со мной общаться. Я прислушаюсь к совету - не могу уже больше - надо или расставаться или закрыть мне эту тему с нервированием и себя и его. Я и ему измотала душу, что брошу его и не расстроюсь.
Цитатаmajk-viktoriya ()
Дно Королева мечей. Но ты конечно все таки в душу его не пускаешь,по-крайней мере на данный момент.Он это чувствует,ты похожа на Снежную королеву,подвоха с его стороны никакого не увидела,чувства у него есть,не переживай. Пока мешала вылетел Король кубков))),летит к тебе аж...влюблен
так и есть, я пытаюсь отстранится и не скрываю это , запуталась просто. Он раз напился и умолял не бросать его, что ничего не сможет мне дать кроме своей любви - это много и мало одновременно для меня
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? иерофант Да, вполне созрел. Он осознает что такое брак, есть четкое понимание ролей супругов в семье. Для него это серьезный и осознанный шаг, к которому он идет. Мч хочет семью и планирует в будущем создать ее. 2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? 2 пентаклей тут не густо. То есть, то нет. Материальный статут не стабилен. Мч пытается как-то его улучшить и пробует разные методы зарабатывания. Возможно у него несколько источников дохода. 3. Его отношение к Бб раку вообще? жрица В п.1 его отношение к браку положительное, поэтому скажу, что многое зависит от женщины и ее природной мудрости. 4. Его отношение к браку с данным партнером? 2 кубков Вы нравитесь ему. Нравится встречаться с Вами,, но пока он остановился на конфетно-букетном периоде. 5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? солнце Ему комфортно в том состоянии, в котором он находится. Не хочет пока брать ответственность на себя. Хотя безусловно Вы нужные ему и есть чувства. 6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? луна (рыцарь пентаклей) Скажу так: беременность может повлиять на его решение. 7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год 3 пентаклей Брака не увидела. Общение сохраниться. Вас что-то объединят. Есть общий круг знакомых. Встречаться будете, но пока без официального оформления отношений.
на Симболоне. 1 - цель в отношениях у партнера Ложный нимб - он до конца не определился, у него меняется мнение, он то хочет быть только с вами, то не хочет, ему вы то очень нравитесь, то совсем не нравитесь, в общем сам пока не решил. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Инквизиция, Симболон, Ссора, Чаша Грааля - у него и внутреннее отношение к вам не однозначное. Он то вас осуждает, ему не нравится то, что вы делаете, как себя введете, то он в полной гармонии и считает, что вас любит, хочет продолжать отношения, то он вам противостоит, внутренне с вами спорит и ругается, затем опять все хорошо и он вас любит, хочет и т.п. То есть у него весьма неоднозначное к вам отношение. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Спящая красавица, Больной король, Забота - то ничего не делает, пропадает, то просит вашего внимания, заботы, то сам вам внимание уделяет. То есть он как двойственно к вам относится, так и внешне себя ведет. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Будда, Мойра, Рыцарь - в начале ничего, замолчит, исчезнет, потом его опять к вам потянет, будет свои лучшие качества показывать, Рыцарем таким проявится: будет звонить, приглашать, красивые слова говорить и все такое. 12 - потайной карман: что скрывает Депрессия - он не может принять решение, у него нет сил ни отказаться от своей бывшей, ни с вами к какой-то однозначности прийти. У него не так давно было расставание с девушкой, он не может с этим смириться. И у него нет настроения сейчас ни решения принимать, ни действовать последовательно. 13 - что заставляет его скрывать это Ангел - карта нереальности. То есть он и не понимает что это так, ему кажется, что все идет нормально; он не видит, что это он не последователен, что это он ведет себя неоднозначно, и плюс еще он ищет свой идеал (идеальную женщину).
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Вс, 27.10.2013, 14:55
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? иерофант Да, вполне созрел. Он осознает что такое брак, есть четкое понимание ролей супругов в семье. Для него это серьезный и осознанный шаг, к которому он идет. Мч хочет семью и планирует в будущем создать ее.
Да, все верно. Когда мы обсуждали подобные вопросы, у него всегда были очень рациональные сужения и позиции, и семью он планирует в будущем.
Цитата
2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? 2 пентаклей тут не густо. То есть, то нет. Материальный статут не стабилен. Мч пытается как-то его улучшить и пробует разные методы зарабатывания. Возможно у него несколько источников дохода.
Тоже верно, он студент, получает стипендию и работает параллельно. Хотя финансовой стабильности, конечно, нет пока.
Цитата
3. Его отношение к Бб раку вообще? жрица В п.1 его отношение к браку положительное, поэтому скажу, что многое зависит от женщины и ее природной мудрости.
Цитата
4. Его отношение к браку с данным партнером? 2 кубков Вы нравитесь ему. Нравится встречаться с Вами,, но пока он остановился на конфетно-букетном периоде.
Цитата
5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? солнце Ему комфортно в том состоянии, в котором он находится. Не хочет пока брать ответственность на себя. Хотя безусловно Вы нужные ему и есть чувства.
Тут не могу точно сказать, т.к. МЧ чувств своих и дальнейших намерений не показывает, отношения действительно заморозились и я не знаю, что будет дальше.
Цитата
6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? луна (рыцарь пентаклей) Скажу так: беременность может повлиять на его решение.
Надеюсь, до таких методов не дойдет) Рано еще для ребенка. Хотя, в теории, да, это бы изменило его поведение.
Цитата
7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год 3 пентаклей Брака не увидела. Общение сохраниться. Вас что-то объединят. Есть общий круг знакомых. Встречаться будете, но пока без официального оформления отношений.
Ну хоть так, я и то рада буду. Общего круга знакомых нет, а вот объединяет очень многое: интересы, мировоззрение, мнения и тд.
1 - цель в отношениях у партнера Королева кубков в этой колоде я бы сказала, что карта эта не особо серьезная, он вроде хочет чего-то, но сам не знает чего. Крутится и вертится, проявляет внимание, но особой цели у него нет. Просто хочется приятного времяпровождения ему, положительных эмоций. эта карта говорит его отношения на данный момент.
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 9 кубков, туз пентаклей, 8 мечей, 7 кубков. Внутренне у него есть к вам симпатия, есть какие-то мечты о вас и ему хотелось бы чего-то постоянного, но в тоже время он чувствует себя бессильным. Думаю из-за того, что бы живете в разных городах. Скорее всего поэтому он не хочет мутить, потому что не знает когда вы встретитесь в след. раз.
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам паж кубков, умеренность, император, есть романтика , показывает, что бы ему нравитесь, но в меру. И вообще сказала бы, что общаетесь вы не так часто, он время от времени проявляет себя, проявляет инициативу. Но от вас взаимность тоже есть.
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 6 жезлов, 3 пент, 10 кубков он будет продолжать проявлять инициативу, надумает все-таки либо начать встречаться, либо мутить через интернет. Карты указывают на сближение, отношения все-таки изменятся.
12 - потайной карман: что скрывает туз мечей что он обдумывает это, хоть и не показывает. Думаю он хочет поговорить с вами на эту тему, но никак не решится, либо его это терзает как-то. Но в целом у него есть идея начать что-то новое и думаю это связанно с вами и вашими отношениями.
13 - что заставляет его скрывать это 5 кубков, смерть может быть расстался с девушкой, опечалился. Хочет начать заново, новых отношений, сделал похоже переоценку и созрел для нового витка. колода Shadowscapes
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Вс, 27.10.2013, 16:58
1,2,3 - 1 неделя 9 кубков, 2 мечей, 3 жезлов. Он будет проявлять внимание первую неделю, но в тоже время будет в неком замешательстве, не туда-ни сюда. Будто сам не знает чего хочет. Вижу инициативу с вашей стороны, будите пытаться узнать его получше, открывать новые горизонты для себя.
4,5,6 - 2 неделя отшельник, жрица, туз жезлов, бурная будет неделя, 2 из 3 СА, что-то решится между вами и думаю в лучшую сторону по тузу. Он будет продолжать отдаляться, да и вы сами (на картах вы оба смотрите в разные стороны). Но ситуация все-таки разрешится, думаю благодаря вам.
7,8,9 - 3 неделя королева кубков, 6 мечей, 8 пентаклей. Спокойная неделя, будет больше переписки, чем встреч в живую. Вы будите заниматься своими делами, в тоже время думая о нем. Наполнитесь гармонией и интересными занятиями (возможно картами). Он на этой неделе не будет особо активен, может просто не в настроении будет, либо ему нухзно будет набраться сил.
10,11,12 - 4 неделя Влюбленные, Рыцарь кубков, Король пентаклей на этой неделе будет больше общения и знаков внимания. Думаю он сам будет проявлять инициативу. Неделя будет благоприятной и тёплой. Похоже, что самой лучшей во всем месяце, он проснется похоже)
13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. Королева жезлов, будите чувствовать пылкость и желание по отношению к нему, то есть руки складывать не будите. Наоборот проявлять себя да и в целом заниматься тем, что вам будет нравится, не будите сидеть сложа руки.
14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. Туз пентаклей, он будет думать о вас, мечтать и даже строить иллюзии. Но даже если он и будет вялым, это еще ничего не значит. Думать он будет ценить вас и ваши отношения, будет надеется на лучшее.
15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. 10 кубков будите проявлять свою страсть и свои эмоции, будите делать всё, чтобы вам вместе было хорошо.
16 - Шаги Партнера .................. к Кверенту........... . 2 кубков, у мены в этой колоде обе карты (10 и 2 кубков) карты в принципе на ровне, он так же к вам будет относится и стараться делать всё для ваших отношений. Думаю вам нужно просто воспринять его таким каким он есть, он на самом деле хочет отношений и думает ного об этом, хоть и не показывает это. Наверное он просто человек такой.
17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. 8 мечей, чувство того, что вы запутались, вы не знаете куда идете, что это вам принесет. Есть вроде какая-то надежда, но вокруг темно и колюче. Думаю это именно из-за его поведения, будите сомневаться в нем, это возможно будет вас останавливать.
18 - Что............................................Партнеру.......... с Кверентом. Колесница. Либо приезд какой-то дамы (мне эта карта часто на поездку выпадает, передвижение), либо ваш отъезд куда-то? Вообще мне кажется, что не будет никаких препятствий.
19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. 4 пентаклей, будите уделять больше времени себе, чтобы занять себя время от времени и не думать об отношениях.
20 - Что.......................Партнеру.................... с Кверентом. 3 кубков. у него на самом деле будет чувство эйфории от ваших отношений, желание продолжать их.
21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 10 мечей, прерывать отношения, забрасывать их на произвол судьбы, сдаваться.
22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. 8 кубков, снова заниматься собой, может быть уйти в себя, задуматься, когда вы в сомнениях и не знаете что делать.
23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее. Паж мечей доп 6 жезлов думаю будет, такое ощущение, что вы остыньте немного и ему снова придется завоевать вас и ваше сердце. Дно Солнце. Месяц будет очень разнообразным, как скучным и унылым, так и радостным и светлым, но отношения не прервутся и вам совет не сдаваться, даже карты это сами вам передали Удачи!
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.