В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) иерофант Ну карта прям указывает на брак. У вас похоже все серьезно было. Если вы не жили вместе, то планы точно строили на счет совместного будущего. Друг для друга не просто прохожие. Тем более СА выпал, что означает: отношения очень важны были для обоих.
Жили вместе, да, но полгода всего. Для меня отношения многое значили, но были и сомнения, т.к. всё было не так гладко, как хотелось бы.
ЦитатаLatanile ()
2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. 8 кубков Вы ушли. Просто оставили его разбираться со своими проблема и мыслям в одиночку. Не стали терпеть и пытаться сохранить отношения.
Я пыталась сохранить, но это было его решением. И ушла по его просьбе. Я думаю эта карта больше указывает на мои обиды и разочарования в нем, я все время была чем-то не довольно, он всегда что-то делал не так. Думаю он хотел, чтобы я иначе вела себя.
ЦитатаLatanile ()
3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. 9 кубков По Вашему мнению, мч был слишком эгоистичен и самовлюблен. Он не замечал существующих проблем. Его заботило только собственное благополучие и удобство.
Верно, нечего добавить))
ЦитатаLatanile ()
4. Истинная причина разрыва. рыцарь мечей Тут открытым текстом идет конфликт. Резкое выяснение отношений и как итог охлаждение.
Да, при этом охлаждение было с его стороны, сказал, что разлюбил меня и чувств ко мне у него больше нет.
ЦитатаLatanile ()
5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? 6 мечей Что Вы ушли, оставив его. Отношения для Вас закончены.
Я тоже так думаю.
ЦитатаLatanile ()
6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? королева кубков (6 кубков) Да, он хочет вернутся. Вы все так же являетесь для него любимой и желанной девушкой. Он часто вспоминает о Вас и отношениях.
Мне кажется наоборот, что он хочет оставить меня и все, что у нас было в прошлом по этим картам. Но если бы он хотел восстановить отношения, то не кажется он бы дал о себе знать (на данный момент у меня нет с ним контакта и не было в течении 3ех месяцев)
ЦитатаLatanile ()
7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? влюбленные (луна) Мешает его нерешительность и состояние неправильной оценки действительности. Он не видит четкой картины. Не знает примите ли Вы его назад. Из-за этого в ментальном ступоре.
Да, плюс я начала встречаться с другим, возможно эта карта показала еще и это.
ЦитатаLatanile ()
8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? 6 пентаклей Вам необходимо дать ему понять, что Вы не против помириться. Просто намекните. Ему и этого будет достаточно.
Я думаю он ждет, пока я попрошу у него прощение (т.к. по его мнению я очень плохо себя повела и позволила себе первый раз плохо высказаться в его адрес, при этом еженедельно слушая гадости про себя). Я бы написала ему, но до сих пор в обиде на него, а сам он не даст о себе знать...
ЦитатаLatanile ()
9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) 2 кубков Есть. Вы помиритесь и все должно сложиться как нельзя лучше.
Если честно, то я не готова возобновить с ним отношения, мы с ним слишком разные. И у меня до сих пор обида на него за всё то, что он сказал мне.
ЦитатаLatanile ()
10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. звезда У вашей пары огромный потенциал. В ней есть любовь и уважение. Это очень важные элементы. Не теряйте надежду и веру в то, во что Вы верите и Вас обязательно ждет успех.
Спасибо вам за теплые слова, на данный момент у нас нет контакта, как я уже писала. Пока что я не планирую писать или звонить ему, но жизнь непредсказуема. Всё возможно.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
І. Ряд-тело 1.Телосложение,фигура Крысы .худенький ,изможденный даже 2.Цвет волос Развилка .Светлые.Русый 3.Длина волос .Змея .Обросший,хвостик может даже есть 4.Общий вид Тучи ..смурной какой то ,с недовольной миной вечно 5.Возраст Мужчина .28 ) 6.Наличие очков/контактных линз Солнце.Ясное зрение.Очков нет 7.Рост Коса .Среднего роста или чуть ниже.Невысокий вообщем 8. Наличие бороды,усов Всадник.думаю бреется чисто каждый день 9. Стиль одежды Кольцо Консервативен в выборе одежды ,стиль не меняет свой : из года в год покупает одно и тоже
ІІ Ряд-духовный 10.Музыкальные предпочтения Якорь .Тяжелая музыка :рок наверное 11.Знание иностранных языков Сердце .Неравнодушен к языкам точно ,с удовольствием учит и знает 12.Предпочтения в литературе Ключ .Техническая литература ,про изобретения/изобретателей 13.Действие во вне (т.е. как ведет себя в обществе) Лилии.С достоинством ,как и полагается особе королевской крови 14.Образование Совы –мудрые птицы .Образование есть 15.Профессия Крест –испытания ,проверки ..Может в каких проверяющих органах работает : налоговая или управление миграционной службы ) 16.На что он/она с легкостью станет тратить деньги Метла .На телефонные разговоры или семинары может какие нибудь 17.Образование/интересы (т.е. что он любит,чем увлекается помимо работы) Рыбы .Рыбалка ) 18.Хобби Луна медитациями занимается или ясновидением ,что то с психологие связано
ІІІ Ряд-духовность 19.Курящий/не курящий Башня .Думаю курит ,Башня выглядит как сигарета 20.Питание и кулинарные привычки Сад .Еда как праздник для него ,в компаниях любит ,на людях трапезничать .В ресторанах ,в кафешках 21.Характерные недостатки Гроб –пессимист : «все умерли» 22.Путешествия Дом .Домосед 23.Животные Медведь .крупное животное ,собака 24.Эротика и страсть Письмо .Какой то несерьезный подход в любовных утехах: поверхностный что ли .По быстрому всё : сделал дело гуляй смело ) 25.Характерное преимущество Клевер.Незлопамятный 26.Квартира/обстановка Книга хм..скрывает где живет ) книг дома много ,бумаг разных 27.Алкоголь Аисты .Коньяк только в голову приходит )
IV Ряд-судьба 28.Партнерство (насколько человек открыт новым отношениям) Букет.готов для флирта и ухаживаний 29.Прошлые связи Корабль : нестабильные отношения ..приходил,уходил,снова возвращался 30.Семейное положение Дерево .Женат .Крепкие отношения 31.Место Вашего знакомства Собака.У друзей 32.Дети (наличие или желание) женщина.Дочь 33.Невысказанное Звезды.Есть мечты нереализованные 34.Друзья Гора .Отгораживается от дружеского общения 35.Болезни Лиса .Горло или миндалины проблемные 36.Цель жизни Ребенок .начать жизнь нуля, получить что то совершенно новое
1) Какая я женщина? Королева Скипетров как в песне : ах, какая женщина, мне б такую.... мне кажется это единственное, о чем думают мужчины увидев тебя
Да,поклонники есть.
ЦитатаKasto ()
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) Сила доп.Мир ты одна и пытается обрести в себе и силы и гармонию, эмоции тебе переполняют, но ты держишь их под контролей и пытаешь направить в определенном смысле на достижение легкости и свободы
Да,я сейчас чувствую себя прямо по-картинке Сила,у меня просто тайфун внутри,не подходи...убью током.Держусь на валерианке,понимаю,что надо идти вперед.
ЦитатаKasto ()
4) Что мне нужно для счастья? 5 граалей перестать вспоминать прошлое, он ушло безвозвратно и все очень изменило и тебя и то, что вокруг тебя
Вот я сейчас как та русалка на карте,зеленовато-бледноватого цвета. Тут еще знаешь что,я прокручиваю в памяти свое прошлое,что бы понять где я так сильно ошиблась,я хочу понять...столько лет...столько пережить...я просто была дурой...за что...
ЦитатаKasto ()
5) Как я сама могу способствовать своему счастью? Суд Дочь Скипетров мне кажется, тебе надо поспрянуть духом, быть готовой к каким-то радикальным перемен в своей жизни, самой быь их инициатором
Да,я понимаю,что все надо начинать сначала,кроме меня помочь мне некому.
ЦитатаKasto ()
6) Кто или что мешает моему счастью? Умеренность 2 скипетра ты сама мешаешь, ты хочешь , страстно хочешь получить что-то, при этом забываешь, что все, что тебе для счасья надо,у тебя уже есть и надо бересчь именно это
Да,у меня есть мое счастье,ты права.
ЦитатаKasto ()
7) Кто или что способствует моему счастью? ПРинц Скипетров сын, он будет расти и тебе именно это будет делать счастливой
Мой вояка да ,растет.Заступился тут за маму,двинул одному папаше,да так сильно)))главное,что меня удивило,вначале сказал ему не трогай,не обижай мою мамочку,а потом кааак дал ему кулаком,да еще плечом и корпусом поддал,я им горжусь...весь в мать)))
ЦитатаKasto ()
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? Королева ножей 3 ножа. Состояние внутренней сили и решимости делать так как ты сама задумала, ты не будешь счастлива, будет состояние печали и грусти по несбывшемуся, но будет и внутренняя уверенность, что ты сделала все, что должна была..
Да,я сделала все,что могла...и не могла тоже сделала... Тут еще наверное моя операция...квинт Смерть...старость не за горами,грустно,что я так и не одела белое платье... Спасибо тебе большое,это тебе!
2. будет ли наличка с 14 по 20 9 чаш 3 чаши 7 пентаклей (4 жезла) квинт Солнце У вас никаких праздников в этот период не намечается? И тут чаши) Как будто получили все, что так долго ждали и бурно это дело отметили
к сожалению для меня, все деньги пришли безналом)) а вот празднование моего д.р. растянулось на всю неделю - то одни друзья пришли, то вторые. и так каждый день. и еще на выходных очередные придут
ЦитатаEmeliya ()
3. В каких отношениях С. с Т. Звезда Башня (5 пентаклей) Умеренность (Паж мечей) квинт Справедливость Были надежды в этих отношениях, но так надеждами и остались. Думаю ничего там не было кроме флирта, потом ссора или охлаждение и сейчас ровно..на уровне знакомых (с каким-то оттенком претензий)
теперь уже знаю наверняка - действительно ничего не было. встретились, поговорили и разбежались. дама оказалась замужней, да еще и на деньги развела - от этого претензии у него к ней
1) Какие у него фантазии о Вас. Повешенный. хм...ну тут мне кажется либо связать тебя или привязать к кровати,либо какие-то позы,необычные,мягко говоря. 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях. Паж пентаклей. Пока все на начальном этапе,он бы хотел научить тебя всему, как буд-то ты неопытная девушка.Хотя,возможно,это просто рождение ребенка. В любом случае,ничего криминального не увидела. 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом. 4 мечей. Что бы ты тихо лежала или спала)))Ему явно нужны эмоции,причем достаточно сильные. 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях. 6 жезлов. Мне кажется многое,если не все,тебе нужно с благосклонностью его выслушать,всячески его поддержать в этом,что бы он почувствовал всю важность и значимость этого для тебя. 5) Какой реакции он ожидает от вас. 2 кубков. Опять же перекликается с предыдущим пунктом,что бы ты вместе с ним это все сделала,что бы тебе все это понравилось,отнеслась бы с душой и нежностью к его фантазиям...ну и выполнила конечно))) 6) Что он сделал бы в реальности. 10 мечей. ООО!Тут страсть до гроба,ох он бы тебя...очень сильная карта на секс,что бы до слез,до последнего вздоха,до смерти. 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности. 3 кубков. Опять же легкого и дружеского общения,что бы вместе радоваться жизни,каждому дню,проведенному вместе. Тут еще ощущение праздника у меня есть,т.е.ты вносишь в его жизнь радость и счастье. 8) В итоге что он предпримет в действительности? Луна. Мне кажется не решится тебе все рассказать,так все и оставит,в своих мечтах. Будет грезить об этом,но...не решится...вообще смутная карта,двоякая такая,возможно расскажет,но не все до конца. Дно 3 пентаклей. Тебя поддержит во всех твоих начинаниях,исполнит все твои капризы,готов ,как пионер,выполнять все твои фантазии,это здорово. Квинт колесо Фортуны. Колесо помимо своих основных значений,еще может отыграться как конец года,так что думаю к концу года,как раз в предверии праздников все и случится. Мне понравился расклад,много кубков,парень явно питает к тебе чувства... Желаю тебе удачи!
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Ср, 23.10.2013, 16:33
1. Текущая ситуация. 5 мечей Вы скорее всего пережили разрыв в отношениях, на данный момент вроде бы и лучше чем было в отношениях, но есть ощущение поражения, напрасно потраченных сил
2. Причина по которой все складывается неудачно / удачно? Смерть (2 чаши) Вот тут очень четко, происходят/произошли крупные перемены в личной жизни, расставание и отсюда болезненные переживания.
3. Ваши сильные стороны. 8 жезлов Вы очень творческая и идейная личность, быстрая на подъем если идея увлекает. Любите путешествия, привлекаете к себе людей и если захотите, то можете даже их както использовать
4. Ваши слабые стороны. Дьявол Это карта говорит о том, что вы находитесь в зависимости..все что угодно, не обязательно наркотики и т.п. может просто тщеславие, гордыня. Скорее всего вы в чемто сильно заблуждаетесь, в каких-то убеждениях. Возможно слишком сильно зависимы от денег
5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни? 4 пентакля Вам не надо боятся проявлять свои чувства. У вас большой потенциал коммуникативный потенциал. Думаю материальная база уже имеется, сберегая ее развивайте себя духовно.
6. Что вам делать, чтобы найти его? 3 пентакля Вообще 3 пентакля это обращение к специалисту, по тем проблемам, которые вас волнуют больше всего. Если смотреть в более широком плане, то надо больше знакомиться и общаться с людьми, в первую очередь на работе
7. Где / Когда вы сможете найти его? Колесо фортуны Это не зависит от вас, все произойдет так и тогда, когда должно произойти. ОТ вас главное не пропустить эту возможность
8. Кто поможет вам его найти? 6 мечей Надо восстановить душевное равновесие и набраться сил. Следует отдалиться ментально от происходящего, посмотреть как бы со стороны. Опять же речь идет о духовном развитии.
9. Какое оно ваше истинное место в жизни? 6 чаш (8 чаш) Получается, что оно напрямую связано с вашим прошлым от которого вы попытались уйти. В любом случае речь о семье и любимых людях, ваше истинное место в кругу близких людей, с карьерой это никак не связано.
Сообщение отредактировал Emeliya - Вс, 20.10.2013, 01:24
1 - Что он думает обо мне? король жезлов Вы привлекаете мч сексуально. Рядом с Вами он реализует себя как востребованный мужчина. Очень комфортно и приятно Ваше общество. Но мужская карта в этой позиции может говорить о том, что он больше зациклен на своих ощущениях и на себе, нежели на удовлетворении Ваших потребностей. 2 - Что говорит обо мне? королева кубков Говорит как о влюбленной в него девушке. Он видит и понимает Ваши чувства к нему. Уверен в том, что небезразличен. 3 - Что чувствует? 9 кубков Чувствует комфорт и радость, которое Вы дарите ему. Это чувство полной удовлетворенности. Большего и желать не надо. 4 - чего хочет? 4 мечей (2 мечей) Сейчас у него период отдыха и осмысления ваших взаимоотношений. Он понимает что нужно развивать и двигаться вперед, но пока не готов. Нет четкой цели и осознанного желания. 5,6 - что сделает? луна +9 пентаклей Ой, особых действий я не вижу здесь. Возможно попытается как-то завуалировать и отложить принятие решения о дальнейшей судьбе ваших отношений. Если Вы согласитесь на его условия, то отношения сохранятся. Но они останутся в стадии "общение на его условиях" 7,8 - его цель? 6 кубков+отшельник Сохранить нейтралитет и свою свободу. Терять Вас он не хочет, но и развивать отношения на Ваших условиях тоже
Сообщение отредактировал Latanile - Сб, 19.10.2013, 17:05
Таро Манара 1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? - суд - думаю ты как живой мертвец, приходится сексуальную энергию направлять в другое русло. Думаю еще работаешь над своим духовным состоянием. Ищешь новые грани в себе. 2. Насколько во мне сильно желание перемен? - луна - ты чень хочешь найти свою пару, человеека, в котором будешь отражаться только ты, который будет понимать тебя без слов и глубоко любить. 3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? - зеркало - в первую очередь он нужен для поднятия самооценки, почувствовать себя значимой, желанной. Он нужен, чтобы ты чувствовала себя самой-самой, типа как единственной и неповторимой, лучшей в мире. Но это с позиций эгоцентризма. Тебе нужно его восхищенией, его подпитка. Надеюсь ты понимаешь о чем я. 4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? - туз воды - новыми знакомствами и приключениями, свободой своей девичьей. Готова отказаться от чувственных удовольствий, которые бывают при новых знакомствах иузнавании новых людей (мужчин). 5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? - 5 земли - предыдущим думаю и придется пожертвовать. Как говорится, сменить внимание многих, на невнимание одного - это шутка конечно, но тем не менее. Придется трудится все время находить положительное в одном человеке, иногда поступаться своими принципами. Да и вообще научиться обращать внимание на неприглядного на первый взгляд МЧ. Потому как среди неприглядных, можешь найти свой клад. Вот какбы тк сказать, придется пожертвовать своими планками, взглядами, мерками, опуститься на земли придется и порыться в "мусоре". 6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? - 9 огня - ты общаешься с мужчинами, дружишь, находишь с ними общие интересы, увлечения. Но делаешь ты это с теми, кто тебе не пара изначально. И с ними только секс может быть и общие интересы, но во многом разные. Может еще среди иностранцев кого-то себе приглядываешь. В принципе подстраиваешься под мужчин, живешь их интересами и увлечениями, либо они изначально совпадают. Т.е. ищешь изначально того, с кем есть общие интересы, и если не ищешь, то общаешься.... 7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? - 6 земли - надо повернуть на себя, сделать себя ключевой фигурой. Ты самоостаточный и цельный человек, подхходи прагматично к выбору спутника. С учетом 5 земли, ты можешь позволить себе обратить внимание и сделать ставку на мужчину, который еще не совсем состоялся в жизни, например в карьере, но он очень хороший человек. Ты можешь вложить усилия и сделать из него конфетку. Единственный критерий отбора, ищи перспективных, готовых трудиться, пусть еще и не состоятельных, но с идеями и с искрой, деятельных. Табу женатые с маленькими детьми, остальных всех пробуй))) 8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? - справедливость - у тебя есть любопытсво природное, ты умеешь заигрывать и вызывать интерес, но в тоже время у тебя есть голова на плечах и ты умеешь взвесить все "за" и "против", т.е. присутсвует серьезный подход. Вот такой коктейль и привлечет. Не стоит сразу вестись на секс, стоит быть неприступной, но с элементами показной неприступности, а то отпугнешь)) К новому знакомому относись с искренним интересом, но давай понять, что не так сразу готова менять уклад своей жизни, что замуж не стремишься, только за достойного. 9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? - всадник воды - сдается мне, что есть некий МЧ, который влюблен в тебя. Но если я ошибаюсь, то тогда тебе стоит проявить активность, чтобы выбраться из болота. "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!". Запасись терпением. 10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента. - влюбленные - расширишь круг друзей - это точно, и думаю обратишь внимание при условии влюбленного МЧ - то на него, а если его нет, то познакомишься с таким. Влюбленность будет) 11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. - смерть - если не активничать, то будет все напряженно. Секс и страсть не отрицаю, но внутренне будет тяжело, нервно.
1.Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? Рыцарь посохов Король Мечей 8 чаш Готовы рвануть за мужчиной ,который оставил вас /с которым разошлись ваши пути
2. Насколько во мне сильно желание перемен? Император .Весьма показательная карта выпала : мужик нужен .Настоящий мужик ,такой что бы ух ))
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? 2 посохов : человек строит планы о покорении мира .Одно из названий карты –повелитель власти .Думаю ,ваша энергетика такова ,что вы достаточно амбициозны для того чтобы рулить в отношениях,задавать им тон.
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? 9 Пентаклей это весьма комфортное существование и в душевном плане и в материальном ,но в одно лицо, как говорится.Своей самодостаточностью готовы пожертвовать в первую очередь
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? 5 Пентаклей 3 пентаклей 5 чаш Всё же меня не оставляет мысль о том ,что есть мужчина ,несвободный , на котором сфокусировано ваше внимание .Который разочаровал вас .Отказаться нужно от него и от мыслей о нем , об отношениях с ним.
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? Суд Шут 7 чаш. Активных действий ,чтобы совершали этого нет .А вот в мечтах пребываете ,строите воздушные замки о том,что б подул уже свежий ветер и можно было начать новую страницу,начать всё с нуля ( хотя опять же предположу ,что есть у вас мысли о том .что бы реанимировать какие то ваши старые отношения )
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? 2 пентаклей .Без драматизма относиться ко всему происходящему в сфере личной жизни ,играючи.Не заморачиваться : будет мужчина –отлично ,не будет –тоже хорошо 2 п-карта несерьезных товарищей .поэтому : "take it easy" советуют карты
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? Королева Пентаклей 10 Чаш 8 Посохов. Демонстрацией того ,что вы девушка хозяйственная ,с серьезными намерениями обзавестись семьей ( что семейные ценности для вас не пустой звук ) и вообще м то вы незамедлительно ,прямо сию минуту практически готовы приступить к обязанностям жены и хозяйки дома.
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее 3 мечей –нет.Проявлять самой инициативу не нужно в отношении мужчин ( по крайне мере в загаданный срок )
10. Перспективы изменения в личной жизни на : ближайщих 3 месяца, при условии активных действий Кверента. Луна .-сплошные иллюзии и обман ,даже если и будут приятные встречи ( 6 чаш сама выпала ) к отношениям они не приведут
11. Перспективы изменения в личной жизни на 3 месяца, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. Отшельник –карта одиночек .Нет по ней отношений .
И так ,и этак мужчины не вырисовывается.простите уж ,этот тот случай,когда хочется ошибиться.
*срок 3 месяца загадала .
Сообщение отредактировал temamari - Сб, 19.10.2013, 15:35
1.Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? Рыцарь посохов Король Мечей 8 чаш Готовы рвануть за мужчиной ,который оставил вас /с которым разошлись ваши пути
Есть такой товарищ. Пути с ним разошлись, но дружба осталась и в принципе я не против с ним сойтись.
Цитата
2. Насколько во мне сильно желание перемен? Император .Весьма показательная карта выпала : мужик нужен .Настоящий мужик ,такой что бы ух ))
да, нужен надежный, сильный, умный и т.д. Одним словом Мужчина.
Цитата
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? 2 посохов : человек строит планы о покорении мира .Одно из названий карты –повелитель власти .Думаю ,ваша энергетика такова ,что вы достаточно амбициозны для того чтобы рулить в отношениях,задавать им тон.
Я амбициозна и обладаю властью, но союз мне нужен, чтобы хоть где-то отдыхать, отойти на второй план и просто быть за мужем.
Цитата
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? 9 Пентаклей это весьма комфортное существование и в душевном плане и в материальном ,но в одно лицо, как говорится.Своей самодостаточностью готовы пожертвовать в первую очередь
Да, своей свободой готова пожертвовать и отодвинуть карьеру на второй план.
Цитата
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? 5 Пентаклей 3 пентаклей 5 чаш Всё же меня не оставляет мысль о том ,что есть мужчина ,несвободный , на котором сфокусировано ваше внимание .Который разочаровал вас .Отказаться нужно от него и от мыслей о нем , об отношениях с ним.
Да, есть, дружим с ним и у него есть девушка. Не скажу, что прямо уж очень хочу возвращения его, но была бы не против. Он разочаровал в прошлом, да и сейчас не лучшее, что я могла бы себе пожелать, но на безрыбье и рак - рыба. Я не держусь за него и готова, если встречу достойного оставить этого в покое, но мы с ним стали друзьями, а дружбой не пожертвую. Ее я оставлю)) остальное, что есть с ним пожертвую.
Цитата
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? Суд Шут 7 чаш. Активных действий ,чтобы совершали этого нет .А вот в мечтах пребываете ,строите воздушные замки о том,что б подул уже свежий ветер и можно было начать новую страницу,начать всё с нуля ( хотя опять же предположу ,что есть у вас мысли о том .что бы реанимировать какие то ваши старые отношения )
Мечты есть, строю замки, фантазирую, но еще завожу знакомства на сайте, перебираю там, выбираю))
Цитата
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? 2 пентаклей .Без драматизма относиться ко всему происходящему в сфере личной жизни ,играючи.Не заморачиваться : будет мужчина –отлично ,не будет –тоже хорошо 2 п-карта несерьезных товарищей .поэтому : "take it easy" советуют карты
Так и делаю, плыву по течению и радуюсь тому, что есть)
Цитата
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? Королева Пентаклей 10 Чаш 8 Посохов. Демонстрацией того ,что вы девушка хозяйственная ,с серьезными намерениями обзавестись семьей ( что семейные ценности для вас не пустой звук ) и вообще м то вы незамедлительно ,прямо сию минуту практически готовы приступить к обязанностям жены и хозяйки дома.
Это тоже делаю, с любым новым знакомым флиртую, но даю понять, что меня интересует нечто более серьезное, чем просто секс) Значит поведение у меня правильное.
Цитата
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее 3 мечей –нет.Проявлять самой инициативу не нужно в отношении мужчин ( по крайне мере в загаданный срок )
ну вот все мои попытки на сайте заканчиваются неудачей)) из чего я уже сделала вывод, что сама я не найду. Он видимо случайно познакомится), но позже, раз срок три месяца.
Цитата
10. Перспективы изменения в личной жизни на : ближайщих 3 месяца, при условии активных действий Кверента. Луна .-сплошные иллюзии и обман ,даже если и будут приятные встречи ( 6 чаш сама выпала ) к отношениям они не приведут
ну это и есть мои поиски и свидания безперспективные и непонятные)) Но еще могу заметить, что на этот период видимо по 6 чаш, мой давний друг соблазниться на меня))
Цитата
11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. Отшельник –карта одиночек .Нет по ней отношений .
думаю за три месяца я ни с кем не сойдусь, если кто и появится, то явно под одну крышу не съедимся)
Сообщение отредактировал serna - Сб, 19.10.2013, 16:41
1. Что ты хочешь от своего партнера? 7 пентаклей (паж кубков) К сожалению или к счастью, но ты уже ничего не ждешь от него. Максимум дружеское общение и помощь в воспитании или содержании детей. Наверное ты осознаешь, что им нужен отец и готова ради них терпеть его. 2. Что останавливает тебя? 6 жезлов Ничего не останавливает. Ты уверенная самодостаточная женщина, которая не боится трудностей и из любой передряги найдет выход. Тебе совершенно не пугает этот мужчина. Ты уверена в том, что если захочешь всегда сможешь добиться любого. 3. Как ты переживаешь отношения? король жезлов Эта карта лишь подтверждает твою уверенность У тебя есть другой мужчина, который смог помочь пережить расставание. Благодаря ему, ты собственно и чувствуешь себя королевой жизни. 4. Что хочет твой партнёр? 2 мечей (6 кубков) Определенного плана у него нет. Только мечты и мысли о возможном воссоединении. Я думаю он догадывается, что ваши цели с ним различны. Тебе это не нужно, по сути и он не знает какую тактику выбрать и как дальше себя вести с тобой. 5. Что останавливает его? 3 пентаклей Возможно его работа. Она отнимает много сил и времени. Либо, он недостаточно зарабатывает и у него комплекс перед тобой в этом плане. Т.е. он осознает, что это может стать преградой между вами и ты не примешь его назад. 6. Как он переживает ваши отношения? 5 пентаклей (паж мечей) Он пытается хоть как-то взаимодействовать с тобой. Не хочет терять связь. Несмотря ни на что, ты остаешься близким ему человеком, но понимание того, что вы не будете вместе делает его озлобленным. Он пытается тебя задеть, "уколоть". Это может не ярко проявляться. Так же возможно он интересуется твоей жизнью. Тайно, издалека наблюдает и узнает что и как у тебя происходит. 7. Прошлое отношений королева мечей По сути, ты и с ним была одна. Все держалось на тебе. Не было ощущения поддержки и опоры с его стороны. Приходилось отстаивать свои позицию и положение. Поэтому расставание с ним для тебя прошло менее болезненно, чем для него. 8. Настоящее 5 кубков Разочарование и не желание видеть перспективы. Никто искренне не верит в то, что можно что-то вернуть или изменить. Вы наполнили чаши обиды до краев. 9. Препятствия и страхи 3 мечей Стах боли и разочарования мешает нормальному развитию отношений. В прошлом слишком много было нанесено ран друг другу. 10. Будущее 5 мечей У кого-то мелькнет призрачная искра надежды на то, что что-то можно изменить (я думаю это будет мужчина), но, к сожалению, эта искра быстро погаснет и отношения не принесут удовлетворения никому.
Сообщение отредактировал Latanile - Сб, 19.10.2013, 19:46
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? - суд - думаю ты как живой мертвец, приходится сексуальную энергию направлять в другое русло. Думаю еще работаешь над своим духовным состоянием. Ищешь новые грани в себе.
Вот "живой мертвец " очень верное замечание .Живу на автомате .Если бы не дети ,рехнулась бы точно. Толкусь на всяких эзотерических форумах и около того в попытках объяснить себе : что не так то со мной и над чем нужно работать ,чтобы ситуация в ЛЖ изменилась .
Цитатаserna ()
2. Насколько во мне сильно желание перемен? - луна - ты чень хочешь найти свою пару, человеека, в котором будешь отражаться только ты, который будет понимать тебя без слов и глубоко любить.
Мне крайне важно совпадать с человеком в мировоззренческих взглядах и устремлениях.Что б совпадали литературные и музыкальные пристрастия .Чем больше точек пересечения ,тем лучше )
Цитатаserna ()
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? - зеркало - в первую очередь он нужен для поднятия самооценки, почувствовать себя значимой, желанной. Он нужен, чтобы ты чувствовала себя самой-самой, типа как единственной и неповторимой, лучшей в мире. Но это с позиций эгоцентризма. Тебе нужно его восхищенией, его подпитка. Надеюсь ты понимаешь о чем я.
Прямо в точку !! Есть у меня такая тема : повышать свою женскую самооценку путем постановки в стойло статусных коней причем ,что бы не просто они там стояли ,а еще что б в ножки мне кланялись. Тема для меня болезненная и непростая ,но по крайне мере я себе в этом отчет отдаю.
Цитатаserna ()
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? - туз воды - новыми знакомствами и приключениями, свободой своей девичьей. Готова отказаться от чувственных удовольствий, которые бывают при новых знакомствах иузнавании новых людей (мужчин).
На карте деваха такого разухабистого вида : готова своим раздолбайством и излишней эмоциональностью ( именно это послужило причиной разрыва последних отношений ) пожертвовать.
Цитатаserna ()
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? - 5 земли - предыдущим думаю и придется пожертвовать. Как говорится, сменить внимание многих, на невнимание одного - это шутка конечно, но тем не менее. Придется трудится все время находить положительное в одном человеке, иногда поступаться своими принципами. Да и вообще научиться обращать внимание на неприглядного на первый взгляд МЧ. Потому как среди неприглядных, можешь найти свой клад. Вот какбы тк сказать, придется пожертвовать своими планками, взглядами, мерками, опуститься на земли придется и порыться в "мусоре".
Вот честно ,морально не готова : рыться в мусоре .Лучше одна буду .а планка у меня высоко задрана ,признаю
Цитатаserna ()
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? - 9 огня - ты общаешься с мужчинами, дружишь, находишь с ними общие интересы, увлечения. Но делаешь ты это с теми, кто тебе не пара изначально. И с ними только секс может быть и общие интересы, но во многом разные. Может еще среди иностранцев кого-то себе приглядываешь. В принципе подстраиваешься под мужчин, живешь их интересами и увлечениями, либо они изначально совпадают. Т.е. ищешь изначально того, с кем есть общие интересы, и если не ищешь, то общаешься....
Я вообще не общаюсь с мужчинами .Начальник на работе и пара монтажников не в зачет )) Живу последние полгода в режиме : работа-дом-работа.Изредка выбираюсь в увеселительные заведения , там тоже к мужчинам не пристаю )) Даже не знаю почему такая карта : может потому ,что внимание обращаю не на ровню себе
Цитатаserna ()
. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? - 6 земли - надо повернуть на себя, сделать себя ключевой фигурой. Ты самоостаточный и цельный человек, подхходи прагматично к выбору спутника. С учетом 5 земли, ты можешь позволить себе обратить внимание и сделать ставку на мужчину, который еще не совсем состоялся в жизни, например в карьере, но он очень хороший человек. Ты можешь вложить усилия и сделать из него конфетку. Единственный критерий отбора, ищи перспективных, готовых трудиться, пусть еще и не состоятельных, но с идеями и с искрой, деятельных. Табу женатые с маленькими детьми, остальных всех пробуй)))
Вот как раз таки с самодостаточностью у меня траблы : нужно начать себя ценить и к мужикам включить потребительское отношение ,а альтруизм отключить .Сегодня же и начну : не отдам бывшему мужу деньги ,взятые в долг .перебьется )))
Цитатаserna ()
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? - справедливость - у тебя есть любопытсво природное, ты умеешь заигрывать и вызывать интерес, но в тоже время у тебя есть голова на плечах и ты умеешь взвесить все "за" и "против", т.е. присутсвует серьезный подход. Вот такой коктейль и привлечет. Не стоит сразу вестись на секс, стоит быть неприступной, но с элементами показной неприступности, а то отпугнешь)) К новому знакомому относись с искренним интересом, но давай понять, что не так сразу готова менять уклад своей жизни, что замуж не стремишься, только за достойного.
Взяла на заметку ))
Цитатаserna ()
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? - всадник воды - сдается мне, что есть некий МЧ, который влюблен в тебя. Но если я ошибаюсь, то тогда тебе стоит проявить активность, чтобы выбраться из болота. "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!". Запасись терпением.
С терпением у меня проблематично .) Полгода просидела одна ,порядком подзадолбало сиё Насчет того : есть ли влюбленный в меня .блин ,хочется верить ,что это мой бывший муж завис/застрял в своих чувствах ко мне .Более нету никого
Цитатаserna ()
10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента. - влюбленные - расширишь круг друзей - это точно, и думаю обратишь внимание при условии влюбленного МЧ - то на него, а если его нет, то познакомишься с таким. Влюбленность будет)
эх,да надеюсь что познакомлюсь Хотя уже что то верится с трудом
Цитатаserna ()
11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. - смерть - если не активничать, то будет все напряженно. Секс и страсть не отрицаю, но внутренне будет тяжело, нервно.
Ничего наверное не будет : ни секса ,ни страсти ибо не с кем
Отсчитаюсь в январе спасибо )
Цитатаserna ()
завожу знакомства на сайте, перебираю там, выбираю))
ага ..7 чаш всё таки интернетик показала ..запомним )
Сообщение отредактировал temamari - Сб, 19.10.2013, 18:42
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. Императрица ( доп.вопросы: кто она для него 9 мечей, кто он для ней 2 черепа) Поскольку речь все же идет о супругах, пусть и бывших , и по доп.картам , то я все же склоняюсь к тому , что это ты выпала Императрицей . Если смотреть на допы то выходит , что для тебя был многим и на момент разрыва , решение это тебе давалось с одной стороны тяжело, тк ты помнила много хорошего в этих отношениях и у тебя по тем, хорошим временам была очень хорошие воспоминания, но в то же время по 9ножей я думаю, что ты сама решила не дожидаясь , когда ситуация совсем зайдет в тупик, разорвать окончательно эти отношиния. 2. Как вы содействовали разрыву. 3 ножа Принц Ножей Мне кажется, что в какой то момент ты просто смирилась с ситуацией, смирилась, несмотря ты на сильную боль внутри . Ты решила, что все что могла ты уже сделала и будь что будет 3. Как он содействовал разрыву. Дочь граалей А вот тут выпала женская карта. Дама юная и красивая, знающая себе цену и я думаю, что она несмотря на некоторую пассивную роль в ситуации просто тихо ждала благоприятного для себя исхода 4. Что происходит с отношениями сейчас. 7 граалей Ничего не происходит, карта иллюзий и дурмана, есть ощущение что связь между вами еще какая-то есть, но это обманчивое чувство 5. Что вы чувствуете из-за этого Дочь ножей Ты не понимаешь что происходит, пытаешься как-то проанализировать информацию, возможно собрать о нем сведения и боишься, что он вдруг каким-то образом может все таки опять попасть в твое поле зрения . Ты этого категорически не хочешь , чувствуешь себя сколько растерянной 6. Что он чувствует из-за этого 2 скипетра Если вы не общаетесь, то вероятней всего, что особо ничего он по этому поводу и не чувствует, тк не в курсе твоей"проблемы" , но по карте можно сказать, что он не намерен напоминать о себе и хочет сохранить свою сегодняшнюю жизнь такой какая она есть сейчас . Если вы все таки так или иначе общаетесь, то он настороже , но в отличия от тебя более собран что ли, то есть у него энергетический внутренне позиция более жесткая и спокойнаЯ 7.почему постоянно сниться кверенту 4 черепа доп. 3 скипетра Глупость может напишу, но давай разберется вместе: первая карта говорит, о том, что будучи в отношениях с этим мужчиной ты чувствовал себя защищенной, доп.карта говорит о том, что если на какое -то время тебя это состояние покидает, пусть и на долгое время, то в этом нет ничего страшного, что надо научится открывать себя чему-то новому и другому, без боязни за свое будущее. Глядя на сами картинки очень вероятно, что карты сказали оракульно, что снится он тебе потому что ты до сих пор считаешь себя с ним парой( пусть и мало эмоций в это вкладываешь) и если это все таки так, то по второй карте тебе просто надо отпусть это , отпустить и жить ожиданием своих перспектив 8.Будущие перспективы отношений. 6 кубков доп. Сила Я думаю, что в итоге ты сможешь забыть окончательно этот период в своей жизни, и внутренне отпустить себя , обрести свободу .
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. 9 Кубков Думаю вы ему очень интересны, своей теплотой, сердечностью, самодостаточностью. Чувствует себя с вами надежно. Это то что ему надо.
мы всегда общаемся исключительно по работе. Но , по его реакции в целом можно сказать, что он мне всегда рад, всегда мил, приветлив и радостно улыбается
2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. Суд Есть и очень хорошие. однако, серьезная карта я , если честно, его в качестве потенциального мужчины не рассматривала, есть на то свои в нем причины, но как мужчина, он мне очень импонирует
3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). Король Жезлов Карты не показывают никого, свободен, по крайней мере ни перед кем не чувствует обязательств. он свободен как ветер, причем в прямом и переносном смысле: у него есть ребенок и жена ,но, я так и не поняла женат ли он до сих пор он или разведен, хотя точно знаю, что живет отдельно от них и он постоянно в разъедах , на месте бывает редко
4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. 7 Кубков доп.Паж Жезлов Думаю вы сильно заблуждаетесь на его счет, он совсем не такой как кажется. Наверное видите в нем зрелого мужчину, а он скорее большой ребенок :-)
в именно в нем я и не заблуждаюсь, я прекрасно вижу в нем большого ребенка , несмотря на то, что он является очень успешным и крупным предпринимателем. По первой карте он и , на самом деле , может очаровать любого и любую, умен, обходителен, чертовский очарователен , но при этом может быть крайне жестким и резким, по типу как ребенок: нет, не хочу и все..есть некоторая склонность и незначительной истеричности. Наверное, богатые люди могут себе это позволить)))
5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? Рыцарь Пентаклей, доп 10 Кубков Мне кажется весь расклад говорит о возможности надежных теплых отношений со временем
да, карты в целом выпали неплохие. Посмотрим как будет развиваться ситуация. Пока для ее ускорения нет никаких условий
Спасибо за расклад
1 - Что он думает обо мне?Дом-вы девушка серьезная,практичная.вы очень любите дом,семью детей.на вас можно положиться-верная и надежная.нужны отношения серьезные не мимолетные.чтоб все стабильно и без неожиданностей 2 - Что говорит обо мне?гроб-предположу что расстались вы,это как смерть в таро конец и начало.говорит что расстались вы или начали сначало.либо вы очень категоричны рубите на корню 3 - Что чувствует?совы,крест,лилии-лилии это обычно секс,но т.к. крест рядом.предположу интима между вами нет сейчас.совы так же говорит о том что кто то из вас крутит паралельные романы,треугольник.чувства противоричивые,бессоные ночи,метания.переживания может даже нервный срыв быть на фоне этого 4 - чего хочет?сад-хочет общаться,проводить хорошо время,отрываться по полной программе.хочет легких отношений,если расстались то хочет чтоб проявили инициативу ,шаг к примерению сделали 5,6 - что сделает?собака,змея-будет пытаться наладить дружеские отношения,с мыслью в голове что все равно добьеться большего.змея еще соперницу обозначает,также обман и предательство 7,8 - его цель-клевер,аисты-если расстались то аисты возвращение к вам,хочет вернуться.если нет то цель у него разнообразить свою жизнь яркими эмоциями,
1 - Что он думает обо мне?Дом-вы девушка серьезная,практичная.вы очень любите дом,семью детей.на вас можно положиться-верная и надежная.нужны отношения серьезные не мимолетные.чтоб все стабильно и без неожиданностей
Да, так и есть. Я хочу серьезных отношений и ему это демонстрировала.
Цитата
2 - Что говорит обо мне?гроб-предположу что расстались вы,это как смерть в таро конец и начало.говорит что расстались вы или начали сначало.либо вы очень категоричны рубите на корню
Да, мы расстались около месяца назад. Была с его стороны легкая попытка прощупать почву, но мы поругались. Сейчас общения нет, да и он в командировке.
Цитата
3 - Что чувствует?совы,крест,лилии-лилии это обычно секс,но т.к. крест рядом.предположу интима между вами нет сейчас.совы так же говорит о том что кто то из вас крутит паралельные романы,треугольник.чувства противоричивые,бессоные ночи,метания.переживания может даже нервный срыв быть на фоне этого
Верно, интима нет, уже месяц (у меня - у него не знаю) Я романы не кручу, значит он там развлекается.
Цитата
4 - чего хочет?сад-хочет общаться,проводить хорошо время,отрываться по полной программе.хочет легких отношений,если расстались то хочет чтоб проявили инициативу ,шаг к примерению сделали
Ну раз хочет легких отношений, пусть ищет себе другую. Мне нужны серьезны отношения. Инициативу тоже проявлять не собираюсь, хотя предположу, что он ждет от меня подобного шага.
Цитата
5,6 - что сделает?собака,змея-будет пытаться наладить дружеские отношения,с мыслью в голове что все равно добьеться большего.змея еще соперницу обозначает,также обман и предательство
Я думаю тут все же другая. Т.е. его действия будут направлены на другую даму.
Цитата
7,8 - его цель-клевер,аисты-если расстались то аисты возвращение к вам,хочет вернуться.если нет то цель у него разнообразить свою жизнь яркими эмоциями,
Ага, значит хочет вернуться? Ну что ж, не в первый раз он уходит и всегда возвращается.
momentaway, Ваш "Треугольник" на Таро "Зеркало Судьбы"
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту Повешенный-мч Ваш находится в подвешенном состоянии, чувствует себя не очень то комфортоно и хорошо, в общем попал он в неловкое положение, и пока что не знает как ему выбраться из этой ситуации... 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту Жрица-от вас сейчас отдалился, в отношеиях холодок после ссоры. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине Туз жезлов-а по отношениию к ней у него сексуальный интрес, она для него как глоток свежего воздуха. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины Колесо Судьбы-как-то интерес к Вам переодический, то накатит сильнее, то ослабевает, но он есть несомненно. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины 9 жезлов(доп. 2 мечей)-вот тут я призадумалась, вроде по тузу жезлов есть интерес, а тут... Возможно между ними расстояние, и физически они друг другу не доступны? И я если честно по картам не вижу, что он собирается что-то менять...Т.е. возможно, что это просто переписка, просто себе нервы пощекотать и все... 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте Рыцарь чаш-я не скажу по этой карте, что ему что-то в вас не нравится, по большому счету все его в вас устраивает. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине 10 жезлов-а вот эта женщина возможно давит на него каким-то образом. возможно и общение происходит по ее инициативе. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом 2 пентаклей-он пока только присматривается к Вам, и о большой серьезности не думает. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной Сила(доп.2 жезлов)-вот тут опять мне кажется что она давит на него, а он ни то, ни се. Нет мыслей о серьезности и браке. 10 – будущее отношений с кверентом(в течении года) 6 мечей(доп.7 мечей, Солнце)-будут перемены, желание найти выход из сложной сложившейся ситуации, и выход будет найден, позитивный для вас с мч. Мне кажется вы все-таки будете вместе. 11 – будущее отношений с другой женщиной 5 жезлов-ну а здесь ссоры и конфликты, непонимание, отстаивание своих интресов.
Сообщение отредактировал Laska - Пн, 21.10.2013, 08:30
SaphiraLost, по Вашей просьбе пишу ответ по месяцам!
Цитата
Январь – Король пентаклей, Мир, 9 мечей В этом месяце ожидайте помощи со стороны мч – может, деньгами поможет. Пойдете на какое-то общественное мероприятие, может, чей-то ДР ,какой-то небольшой праздник; еще Мир иногда на кино показывает, может в кинотеатр выберетесь. Что касается отношений с мч, то будет какая-то попытка их наладить, но на самом деле это вам принесет неприятных эмоций. Т.е. вы от него стараетесь отстраниться, но он все равно рядом крутится.
Общественные мероприятия - были праздники, приходили гости. А вот карта Мира проигралась - с сынкой ходили в игровые центры. Ну вообще посетили много развлекательных учреждений.
Цитата
Февраль – 6 кубков, Императрица, Солнце Этот месяц, несмотря на зиму, будет довольно теплым, домашним. Дома создадите такую приятную обстановку, что никуда выходить не захочется) возможно, проявится какая-то ваша давняя знакомая, которую давно не видели. Будет небольшая поездка, скорее всего за покупками. И встреча с родственницей, которая, скорее всего, живет в другом городе. Будете много времени посвящать ребенку – совместные игры, разговоры, с уроками дитю поможете. И будете получать удовольствие от таких простых, семейных дел и обязанностей. Месяц довольно спокойный будет. Еще вам будут оказывать знаки внимания, так что вы себя почувствуете красоткой! smile И посещение салона красоты может быть (прическа, маникюр и т.д.).
месяц был спокойный. В основном принимала клиентов, делала домашние дела. Но в конце месяца (22 числа) мы начали ремонт, который продлился до 7 июня!!
Цитата
Март – Император, Влюбленные, Королева кубков Март будет посвящен, в основном, отношениям. Будете метаться между двумя МЧ, которые как-то особенно себя проявят в этот период. Будете их сравнивать, думать над тем, кто вам больше нравится. С обоими мч встречи, приятное времяпровождения. Почувствуете, что вы как бы просыпаетесь от зимы, в вас появится желание построить отношения. Что-то мне показалось, что вас в ресторан пригласят) в то же время будете каким-то мужчиной крутить-вертеть, ничего определенного ему не пообещаете, т.к. сама еще не знаете точно, нужен ли он вам. По работе придется тоже принять какое-то решение.
ну между двумя мужчинами сравнение - громко сказано. Просто работник, которого наняли работал ну очень долго. Постоянно его приходилось подгонять!! делал ремонт в санузле 2 МЕСЯЦА!! В общем в итоге в апреле мы отказали ему. Дали расчет и выпроводили. Март был однообразным. И в доме непорядка в связи с ремонтом прибавилось.
Цитата
Апрель – Умеренность, Луна, 4 меча Этот месяц будет довольно сложным. Мало активных событий, все как-то вяло, скучно, уныло. То положение вещей, что будет достигнуто к концу марта, сохранится, изменений особо не будет. По Луне какая-то тайна, обман возможен. Поэтому обратите особое внимание на общение с окружающими вас людьми. Месяц скорее будет направлен на внутреннее развитие, чем на внешние действия. Еще может быть небольшая болезнь, только не пойму, у вас ли, или у вашей родственницы.
вот тут хорошо Луна проигралась. Продолжение истории ремонта. За работу на кухне работник попросил ну очень дорого. Тут у нас терпение то и лопнуло!! Что там было описала выше. Вообще только и ждали, чтоб ушел.
Цитата
Май – 8 кубков, Колесница, 5 мечей, 9 кубков Тут сразу 4 карты вышли)) Месяц будет довольно напряженным. Вам захочется куда-то уйти, от чего-то отдалиться, что-то бросить. Придется много побегать, устроить какие-то свои дела, будут небольшие поездки. Вы захотите какого-то прорыва в своей жизни. Добьетесь небольшой победы, успеха в начатом вами деле. По 5 мечей остерегайтесь снова нечестных людей, чтобы вами никто не воспользовался в своих личных целях. Хотя по следующей 9 кубков предположу, что это вы кем-то умело воспользуетесь (не со злым умыслом, а просто хитрым образом), получите какую-то свою выгоду, останетесь довольна.
В мае у меня день рождения, который отметили в грязи и пыли, потому что начался ремонт кухни. Наняли другого работника, за более выгодную цену. Естественно я оказалась на коне, перед тем работником, которому отказали. Да, и победа далась над ним дорого по времени. Еще у меня сынка немного приболел, как раз перед днем рождения и встал вопрос - отмечать ли его вообще. В итоге отметили только со своими близкими друзьями. Гостей то и усадить было не куда.
Цитата
Июнь – Паж мечей, Рыцарь жезлов, 6 пентаклей Тут придется проявить бдительность, быть во всеоружии, будете что-то выяснять, за кем-то тщательно наблюдать. Даже может появится желание за кем-то пошпионить. Месяц будет довольно активным, будет много движения, поездок. По 6 пентаклям месяц будет довольно благополучным в плане денег. Возможно, совершите какую-то интересную покупку. Или с ребенком съездите куда-нибудь.
у нас в это время наступило тепло и я в основном гуляла по городу, совершала прогулки, встречалась с подругами. В общем я наслаждалась жизнью, как могла. Вот шпионить - ни за кем особо не шпионила, хотя очень это люблю Но обычно я это делаю на картах таро.
Цитата
Июль – 4 пентакля, 9 жезлов, Рыцарь мечей В этом месяце будете стараться отгородиться ото всех, защитить то, что вам пренадлежит. Почему-то будете в оборонительной позиции целый месяц, как будто кто-то вам угрожает, что-то может нарушить ваш привычный распорядок жизни. Предпримите какое-то резкое, решительное действие, чтобы всех недоброжелателей послать куда подальше. Будет какой-то конфликт, который вас заденет. И небольшая поездка.
конфликта особо никакого не было. с 15 числа наш детский садик закрыли на 2 месяца на ремонт. В общем мы с сынкой опять усиленно посещали все детские увеселительные заведения. Ходили на городской пляж, ездили в лес, встречались с друзьями. А от недоброжелателей я и так стараюсь укрываться, а вернее с ними не связываться. Я бы не сказала, что с ними где то встретилась. Возможно они что то затевали и против меня. Но я опять "на коне".
Цитата
Август – Справедливость, 10 пентаклей, Паж пентаклей В этом месяце начнете пожинать плоды своих усилий. Получите то, что хотите получить. Возможно также улучшение материального положения. Успешно оформите какие-то бумаги (бумаги с недвижимостью связаны). Вам предстоит общение с каким-то государственным учреждением. Месяц позитивный, т.к. будете отдыхать, заслуженный отдых. Что-то купите себе в дом, будете заниматься его благоустройством. А также начнете подготовку в школу с дитем (Паж пентаклей).
это был и правда хороший месяц. Я купила себе новую шубку. А Справедливость отыгралась тем, что я прописала мужа в квартиру. Ну и сынка же конечно у меня всегда на первом плане - экскурсии в зоопарк, на реку и природу были в огромном количестве.
Цитата
Сентябрь – Суд, 3 меча, Туз жезлов Почувствуете, что наступило время для того, чтобы наконец-то все разложить по полочкам, все тщательно обдумать. Ситуация, которая вас давно уже мучает, найдет свое решение – вы своими продуманными действиями ее решите. Отсечете от себя то, что вам не нужно – люди, вещи, ситуации, несмотря на то, что это поначалу вам доставит огорчения. Также появится шанс начать что-то новое – новое дело, осуществить какие-то планы. Почувствуете желание двигаться вперед и что-то творить.
вот тут даже и не знаю, как написать. Сентябрь у меня был такой: клиенты - дом, домашние заботы. с 15 числа сынка пошел в детский садик. Да, я и он очень переживали. Я уже так к тому, что он постоянно дома и на моих глазах. И куда то его отдавать (даже в детский сад) для меня очень тяжело. По началу даже его отдавала на несколько часов. на октябрь Вы мне почему то не сделали расклад И по поводу личной жизни - тут у меня все нормально. Живу с мужем уже 10 лет. Может отношения нужно и освежить. Конечно же в наших отношениях много быта, который может быть и заел. Но все всех устраивает. Здоровье - у меня как немного болело, так и болит. К врачу не ходила. Думаю, что и так все пройдет. Даже и думать об этом не хочу. В плане финансов - ОЙ!! ТУТ У МЕНЯ ВСЕ ЗДОРОВО!! Предчувствую, что будет еще лучше. Работу я не сменила. Все так же принимаю клиентов. А вот шанс был выйти на работу, но я не захотела.
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Туз жезлов, у него имеется к вам бурная страсть и энтузиазм и желание развивать это у него тоже имеется. Ему хочется найти взаимопонимание в отношениях, но карта эта больше готовит о пылкости и взрывном темпераменте, для него это волнительно и интересно. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 7 мечей юлит он почему-то, может быть врет вам и другим, кто в курсе ваших отношений. Либо просто не все рассказывает и не распространяется особо о вас. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 5 мечей не нравится мне эта карта, может он с вами просто чтобы отомстить своей девушке? Карта эта говорит о бессердечии, злодействе и конфликте. Либо вы на данный момент находитесь в ссоре. Вытащила доп: Жрица Может быть он вам не доверяет, подозревает вас в чем-то. Но с другой стороны он к вам привязан.
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 2 мечей, я бы сказала, что он сам не знает, он делит его вместе со своей девушкой. Ни туда, ни сюда.Ставит вас на ровне с ней. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Паж кубков точно не могу сказать, но больше да, чем нет, наверное это от вас зависит, как вы себя проявите перед ним. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Суд. я думаю все-таки развить ваши отношения, ему хорошо с вами и ему не хочется вас бросать. Хочет неких изменений в своей жизни и ваши отношения этому способствуют по его мнению.
Третий блок – развитие и итоги. (на год). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 10 пентаклей + 3 пентаклей (квинт смерть) хочет все-таки, чтобы ваши отношения стали крепкими и стабильными, он планирует продолжать флиртовать с вами и проявлять внимание по отношению к вам. И он хочет принять решающий шаг и быть вместе с вами 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Луна + Шут. И да и нет, будут переживания и страхи какой-то период, но и вам с ним будет интересно, вы будите вместе проводить время, возможны совместные поездки. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. Паж жезлов + 7 кубков + 9 жезлов (квинт башня). Отношения будут развиваться, он будет пытаться завоевать вас, вы будите такой же пылкой, как и он. Для вас это будет увлекательным, он проявит себя с такой стороны, с которой вы его еще не знали. Похоже, что вы оба влюбитесь)
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Туз жезлов, у него имеется к вам бурная страсть и энтузиазм и желание развивать это у него тоже имеется. Ему хочется найти взаимопонимание в отношениях, но карта эта больше готовит о пылкости и взрывном темпераменте, для него это волнительно и интересно.
Да, это верно есть страсть, желание секса, пылкость.
Цитатаmomentaway ()
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 7 мечей юлит он почему-то, может быть врет вам и другим, кто в курсе ваших отношений. Либо просто не все рассказывает и не распространяется особо о вас.
Он вообще ото всех скрывает, то что со мной общается.
Цитатаmomentaway ()
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 5 мечей не нравится мне эта карта, может он с вами просто чтобы отомстить своей девушке? Карта эта говорит о бессердечии, злодействе и конфликте. Либо вы на данный момент находитесь в ссоре. Вытащила доп: Жрица Может быть он вам не доверяет, подозревает вас в чем-то. Но с другой стороны он к вам привязан.
Да, нет не в ссоре. Про отомстить тоже я не думаю, хотя конечно не уверена.Ну еще эта карта говорит ведь и об эгоизме, собственности, мое и все тут не отдам, хотя не знаю конечно какая у вас колода.
Цитатаmomentaway ()
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 2 мечей, я бы сказала, что он сам не знает, он делит его вместе со своей девушкой. Ни туда, ни сюда.Ставит вас на ровне с ней.
Точно, но туда, ни сюда.
Цитатаmomentaway ()
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Паж кубков точно не могу сказать, но больше да, чем нет, наверное это от вас зависит, как вы себя проявите перед ним. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Суд. я думаю все-таки развить ваши отношения, ему хорошо с вами и ему не хочется вас бросать. Хочет неких изменений в своей жизни и ваши отношения этому способствуют по его мнению.
Тут мне сложновато комментировать, нам действительно хорошо вместе, и наверное он хочет снова встречаться. По крайней мере он так говорит.
Цитатаmomentaway ()
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 10 пентаклей + 3 пентаклей (квинт смерть) хочет все-таки, чтобы ваши отношения стали крепкими и стабильными, он планирует продолжать флиртовать с вами и проявлять внимание по отношению к вам. И он хочет принять решающий шаг и быть вместе с вами
Здорово если так.
Цитатаmomentaway ()
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Луна + Шут. И да и нет, будут переживания и страхи какой-то период, но и вам с ним будет интересно, вы будите вместе проводить время, возможны совместные поездки.
Страхи и переживания присутствуют и сейчас. Благодарю Вас!!!
Сообщение отредактировал Laska - Пн, 21.10.2013, 14:14
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту Повешенный-мч Ваш находится в подвешенном состоянии, чувствует себя не очень то комфортоно и хорошо, в общем попал он в неловкое положение, и пока что не знает как ему выбраться из этой ситуации...
Верно, паршиво ему, хотя он это не показывает и не признает, что влип.
ЦитатаLaska ()
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту Жрица-от вас сейчас отдалился, в отношеиях холодок после ссоры.
Не могу сказать, что он отдалился, тут отдалилась я и просто не хочу его сейчас видеть. А он стал чаще писать и подлизываться..Но холодок имеется, да.
ЦитатаLaska ()
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине Туз жезлов-а по отношениию к ней у него сексуальный интрес, она для него как глоток свежего воздуха.
Да, бурно там у них. К сожалению не довелось прочитать ихнюю переписку, но я знаю, что они периодически общаются.
ЦитатаLaska ()
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины Колесо Судьбы-как-то интерес к Вам переодический, то накатит сильнее, то ослабевает, но он есть несомненно.
Да, так и есть.
ЦитатаLaska ()
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины 9 жезлов(доп. 2 мечей)-вот тут я призадумалась, вроде по тузу жезлов есть интерес, а тут... Возможно между ними расстояние, и физически они друг другу не доступны? И я если честно по картам не вижу, что он собирается что-то менять...Т.е. возможно, что это просто переписка, просто себе нервы пощекотать и все...
Ну да, живут далеко друг от друга, не думаю, что они встречаются. Да он на 2 руки играет, это видно по картам. Сам не знает чего хочет.
ЦитатаLaska ()
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте Рыцарь чаш-я не скажу по этой карте, что ему что-то в вас не нравится, по большому счету все его в вас устраивает.
И всё равно ему этого мало и надо мутить с другой девушкой.
ЦитатаLaska ()
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине 10 жезлов-а вот эта женщина возможно давит на него каким-то образом. возможно и общение происходит по ее инициативе.
Я тоже так думаю, она вначале писала ему в соц сети, там он ей не отвечал, потому что я сразу это просекла. Так что это факт))
ЦитатаLaska ()
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом 2 пентаклей-он пока только присматривается к Вам, и о большой серьезности не думает.
Еще не решил, я думаю.
ЦитатаLaska ()
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной Сила(доп.2 жезлов)-вот тут опять мне кажется что она давит на него, а он ни то, ни се. Нет мыслей о серьезности и браке.
Он сам не знает чего хочет.
ЦитатаLaska ()
10 – будущее отношений с кверентом(в течении года) 6 мечей(доп.7 мечей, Солнце)-будут перемены, желание найти выход из сложной сложившейся ситуации, и выход будет найден, позитивный для вас с мч. Мне кажется вы все-таки будете вместе.
Думаю, что он все-таки будет продолжать переписываться с ней, но я уже не знаю во что верить и чего мне самой хочется.
ЦитатаLaska ()
11 – будущее отношений с другой женщиной 5 жезлов-ну а здесь ссоры и конфликты, непонимание, отстаивание своих интресов.
Думаю, что он все-таки будет продолжать переписываться с ней, но я уже не знаю во что верить и чего мне самой хочется. Спасибо вам за расклад!!
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). шут Похоже Ваш партнер не особо задумывается о том, что будет впереди. Ему приятно Ваше общество и, собственно, Вы. Но пока он до конца не узнает Вас, о глубоких серьезных чувствах речи не идет. Отношения на уровне присматривания и определения дальнейших совместных перспектив. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". императрица (дьявол) Показывает, что Вы значимая и важная женщина в его жизни. Что он безумно увлечен и расположен к Вам. Есть сексуальная тяга, которую, он так же не скрывает от Вас. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 2 жезлов (король жезлов) На самом деле он в глубоких раздумьях. С одной стороны его все устраивает, с другой - не уверен пока в себе и в Вас. Его отношение к Вам больше держится на сексуальной страсти. Но этого не достаточно, как он считает, для серьезных шагов в отношении Вас (я имею ввиду, брак) Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. король кубков Место девушки, за которой он хочет ухаживать, дарить тепло и ласку. Проявлять заботу и любовь. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 9 мечей (9 кубков) Нет, ему комфортно Ваше общество, но потеря его свободы вызывает ужас и панический страх. Мч боится ошибиться в выборе, поэтому пока не спшить делать серьезные заявления в Ваш адрес. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. иерофант (туз пентаклей) Похоже он серьезный мч. И отношения с девушкой, для него не не просто развлечение. Если он встречается с дамой, то в перспективе надеется, что отношения перерастут в серьезные с официальным оформлением. Третий блок – развитие и итоги. (до конца года). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 5 пентаклей Быть вместе. Встречаться, помогать друг другу. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. королева мечей Нет. Вас постоянно будут одолевать сомнения в искренности его чувств. По сути находясь в паре, будет присутствовать ощущение одиночества. Вам будет хотеться динамики, но отношения будут развиваться очень медленно, отсюда и неудовлетворенность. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. (до конца года) 9 пентаклей, 8 мечей, мир Вы будете вместе. Мч попытается сохранить те отношения, которые сейчас между вами. Бонусный вопрос:какие отношения между Александром и его коллегой, которая сегодня позвонила и предложила подвезти его до работы? королева кубков, 6 пентаклей, 6 жезлов у девушки есть симпатия к нему, она пытается как-то проявить себя и показать заботу и помощь.Но чувства больше похоже на азарт - завоевать, понять, что она ему тоже нравится. Это не серьезное отношения, скорее просто от скуки.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). шут Похоже Ваш партнер не особо задумывается о том, что будет впереди. Ему приятно Ваше общество и, собственно, Вы. Но пока он до конца не узнает Вас, о глубоких серьезных чувствах речи не идет. Отношения на уровне присматривания и определения дальнейших совместных перспектив.
Встречались мы более 4,5 лет и жили более 3 вместе. Летом расстались, месяц назад встретились,любовь-морковь похлеще,чем при знакомстве и спустя неделю я сказала,что если встречаемся и все хорошо,то через 5 месяцев идем расписываться и съезжаемся. После этого мч как будто подменили,сказал,что не хочет отношений вообще.
ЦитатаLatanile ()
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". императрица (дьявол) Показывает, что Вы значимая и важная женщина в его жизни. Что он безумно увлечен и расположен к Вам. Есть сексуальная тяга, которую, он так же не скрывает от Вас.
Тут в точку,ибо секс был и он им очень доволен
ЦитатаLatanile ()
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 2 жезлов (король жезлов) На самом деле он в глубоких раздумьях. С одной стороны его все устраивает, с другой - не уверен пока в себе и в Вас. Его отношение к Вам больше держится на сексуальной страсти. Но этого не достаточно, как он считает, для серьезных шагов в отношении Вас (я имею ввиду, брак)
На самом деле говорит,что любит,но отношений не хочет. Все после разговора о браке.
ЦитатаLatanile ()
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. король кубков Место девушки, за которой он хочет ухаживать, дарить тепло и ласку. Проявлять заботу и любовь.
Только ничего этого после того разговора он уже не делает.
ЦитатаLatanile ()
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. иерофант (туз пентаклей) Похоже он серьезный мч. И отношения с девушкой, для него не не просто развлечение. Если он встречается с дамой, то в перспективе надеется, что отношения перерастут в серьезные с официальным оформлением.
Тут странно. Он наоборот говорит,что вообще серьезных отношений не хочет. Ни с кем впринципе.
ЦитатаLatanile ()
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 5 пентаклей Быть вместе. Встречаться, помогать друг другу.
Говорит,что просто общаться хочет. Не как мужчина с женщиной.
ЦитатаLatanile ()
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. королева мечей Нет. Вас постоянно будут одолевать сомнения в искренности его чувств. По сути находясь в паре, будет присутствовать ощущение одиночества. Вам будет хотеться динамики, но отношения будут развиваться очень медленно, отсюда и неудовлетворенность.
Все в точку,как есть сейчас.
ЦитатаLatanile ()
Тенденция развития отношений в загаданный срок. (до конца года) 9 пентаклей, 8 мечей, мир Вы будете вместе. Мч попытается сохранить те отношения, которые сейчас между вами.
После нашего последнего разговора он просто пропадает и не пишет и не звонит.Абсолютно не проявляет никакой инициативы,чтобы как он говорил "не давать шанса,чтобы я не подумала чего-нибудь про нас".
ЦитатаLatanile ()
Бонусный вопрос:какие отношения между Александром и его коллегой, которая сегодня позвонила и предложила подвезти его до работы? королева кубков, 6 пентаклей, 6 жезлов у девушки есть симпатия к нему, она пытается как-то проявить себя и показать заботу и помощь.Но чувства больше похоже на азарт - завоевать, понять, что она ему тоже нравится. Это не серьезное отношения, скорее просто от скуки.
1. Текущая ситуация. 5 мечей Вы скорее всего пережили разрыв в отношениях, на данный момент вроде бы и лучше чем было в отношениях, но есть ощущение поражения, напрасно потраченных сил
я рассталась с мужем, есть ощущение поражения, что я вообще с ним связалась по жизни )))
ЦитатаEmeliya ()
2. Причина по которой все складывается неудачно / удачно? Смерть (2 чаши) Вот тут очень четко, происходят/произошли крупные перемены в личной жизни, расставание и отсюда болезненные переживания.
сейчас я полностью пересмотрела свое отношение к серьезным отношениям вообще, стараюсь поменьше задумываться о чувствах на долгое время
ЦитатаEmeliya ()
3. Ваши сильные стороны. 8 жезлов Вы очень творческая и идейная личность, быстрая на подъем если идея увлекает. Любите путешествия, привлекаете к себе людей и если захотите, то можете даже их как-то использовать
если мне что то необходимо , то я добьюсь своего и все же выйду на нужного человека и могу использовать людей, если мне что-то нужно. Могу привлечь людей, я легко схожусь с нужными людьми
ЦитатаEmeliya ()
4. Ваши слабые стороны. Дьявол Это карта говорит о том, что вы находитесь в зависимости..все что угодно, не обязательно наркотики и т.п. может просто тщеславие, гордыня. Скорее всего вы в чемто сильно заблуждаетесь, в каких-то убеждениях. Возможно слишком сильно зависимы от денег
у меня больное так сказать самолюбие ))), тщеславие.
ЦитатаEmeliya ()
5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни? 4 пентакля Вам не надо боятся проявлять свои чувства. У вас большой потенциал коммуникативный потенциал. Думаю материальная база уже имеется, сберегая ее развивайте себя духовно.
да, потенциал есть, мне нужно просто сменить работу
ЦитатаEmeliya ()
8. Кто поможет вам его найти? 6 мечей Надо восстановить душевное равновесие и набраться сил. Следует отдалиться ментально от происходящего, посмотреть как бы со стороны. Опять же речь идет о духовном развитии.
да нужно отдалиться, когда я полностью в процессе, не могу объективно оценить происходящее
ЦитатаEmeliya ()
9. Какое оно ваше истинное место в жизни? 6 чаш (8 чаш) Получается, что оно напрямую связано с вашим прошлым от которого вы попытались уйти. В любом случае речь о семье и любимых людях, ваше истинное место в кругу близких людей, с карьерой это никак не связано
хоть я и пытаюсь на это не обращать внимание, но значит все же мой близкий круг - эмоции и близкие люди
Таро Вампиров Фантасмагория 1. Дверь, которую я хочу открыть. 8 черепов Ты хочешь подняться на ступеньку в карьерной лестнице. Много тебе сейчас не по силам, но ты прекрасно понимаешь , что этот пусть не быстрый, но необходимый и ты терпеливо ждала такой возможности. Рассчитывает, что тебя оценивают как способного и перспективного сотрудника Человек, расположения которого я хочу добиться, проблема, которую я хочу решить. Сила. Это Дама , и она считает , что знает о том, что у нее происходит все и вся, всем рулит и все держит под контролем. Сильная, властнас, эмоциональная и думаю склонная к истеричности 2. Имеющийся у меня ключ. Методы достижения цели, которые я хочу применить. 8 граалей Нет у тебя похоже никаких методов. Ни тактики ни стратегии, только надежда на то, что заметят тебе и так сказать помогут. Еще возможно , что ты просто отстранилась от участия в "конкурсе" и пассивно наблюдаешь за его ходом 3. Откроется ли дверь? Насколько будут эффективны эти методы в достижении цели? Если по этой позиции мы видим, что наши методы приведут к цели то остальной расклад можно не читать вовсе или прочитать следующий пункт, как альтернативный метод, который может привести нас к цели. 7 граалей Нет, не откроется, причем ты будет чувствовать себя в некотором смысле разочарованной, т.к.тебе кажется, что ты лучшая кандидатуры и руководство должно это оценить 4. Какой же ключ взять? Если мы видим, что те методы, которые мы готовы применить не приведут нас к цели, то эта карт покажет наиболее удачный способ действий. Дочь граалей Жрица Первая мыль была что у тебя есть возможность пролоббировать свой интерес через МЧ с котором у тебя тайная связь , но вкупе с последни путаном думаю, что результат в этот раз тебя. Все равно не ожидает. Скоре все же идет тебе совет, при слушаться к себе, при смотреться к ситуации по этой вакансии, там все не так как кажется на первый взгляд, на самом деле подводные камни в этой ситуации таковы, что эта должность несет на себе тяжелые нагрузки и неоправданные ожидания. 5. Что за дверью? Результат. Если же результат отрицательный, мы не нашли за дверью того, что искали, то пока эту проблему нам не решить. Нужно отпустить ситуацию. Если Вы работаете с коррекцией расклада, для изменения ситуации, то можете применить эту коррекцию, если нет, то отпускаем ситуацию на месяц. После истечения месяца расклад можно повторить. 7 черепов 10 спипетров Не смотря на сам расклад, в ближайшую перспективы увы, должности вероятней всего тебе не видать, но для этого может просто еще не прийти время, и ты в течении кого-то времени и в дальнейшем будет пытаться сделать карьеру, но сейчас похоже лучше взять паузу
1 - Что он думает обо мне? король жезлов-я очень активна а ему это не очень нравиться.любит сам выбирать,а не наоборот.- Что говорит обо мне? королева кубков Говорит как о влюбленной в него девушке. Он видит и понимает Ваши чувства к нему. Уверен в том, что небезразличен-ну да я так себя вела как влюбленая,он так и понял что влюблена.я очень романтичная стихи пишу 3 - Что чувствует? 9 кубков-расстались,веселиться и пьет.4 - чего хочет? 4 мечей (2 мечей Отдыха,очень много работает) 5,6 - что сделает? луна +9 пентаклей-не думаю что какието действия будут,9 это карты одиночки.будет один,8 - его цель? 6 кубков+отшельник Сохранить нейтралитет и свою свободу. Терять Вас он не хочет, но и развивать отношения на Ваших условиях тоже-возможно думает как вернуться,6 это воспоминания.может будет помогать мне