В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1. Отношения на данный момент рыцарь чаш ну здесь видно, что происходят какие-то действия, возобновления, расцвет чувств.
все верно, общаемся понемногу, действительно как будто возобновляется все потихоньку... в том числе и чувства.
Цитата (youlija09)
2. Его чувства к Вам 5 дисков Беспокойство Мч явно обеспокоен вашей нерешительностью. Переживает, как сложится. Возможно вспоминает прежние отношения и чувствует что былые его поступки и слова могут поколебать вас.
хм, кстати да, вполне возможно... Он очень бережно со мной обращается, абсолютно не напирает, хотя видно, что ему хочется. ощущение, будто боится меня спугнуть. А насчет нерешительности - мне выпадало до этого, что я могла бы на него наброситься, что он этого вроде как немного ждет, и что это пошло бы отношениям на пользу. Я пока не пробовала, но при следующей встрече попробую... почему бы нет. Поэтому да, вполне возможно, что я ему кажусь сейчас нерешительной.
Цитата (youlija09)
3. Что он думает по поводу ваших отношений, каковы его намерения? Туз мечей О-о-о Мч намерен брать вас приступом, напором. Резкостью и внезапностью поступков.
ой, очень интересно, буду наблюдать
Цитата (youlija09)
4. Как будут развиваться отношения, если им дать ход? 6 жезлов Победа Будут развиваться и очень позитивно. Возобновление, активизация отношений, вспышки чувств и желаний
да, мне тоже так кажется... Все очень здорово, я рада с ним общаться и сближаться, и он со мной тоже.
Цитата (youlija09)
5. Что хорошего дадут Вам эти отношения? Иерофант Мне кажется вы как то "отйдете" душой что ли. Успокоитесь, почувствуете стабильность и удовлетворение.
вот тут вы попали просто во все яблочки сразу! У меня были очень заунывные отношения с одним МЧ, натерпелась соплей, обид, жалоб и капризов... Короче, побывала я мужиком в отношениях. И расходиться после такого сложновато - жалко все-таки мальчика. Поэтому уверена, что с будущим нынешним МЧ все будет хорошо. И я даже сейчас, видясь с ним, уже чувствую, как меня "отпускает", как всякая фигня уходит. Действительно отдыхаю душой.
Цитата (youlija09)
6. Какой негатив могут принести эти отношения? Туз жезлов не вижу негатива. Карта совершенно позитивная, новый виток отношений, секс и т.д.
это очень здорово
Цитата (youlija09)
7. Будешь ли ты довольна развитием этих отношений? Принцесса жезлов да, будешь, несомненно. Воспримешь это как шанс начать новую жизнь.
кстати да, уже не раз об этом задумывалась - если начнутся серьезные отношения с ним, многое пойдет по-другому.
Цитата (youlija09)
8. Возможный исход этих отношений (расстанетесь в итоге или перерастут во что-то серьезное)? принц дисков нет не расстанетесь, но и пока слишком далекоидущих планов не стоит строить. Принимайте пока всё в реальном времени
хорошо а то я и об этом уже задумывалась
Цитата (youlija09)
9. Если не дать ход отношениям с ним, то каким будет ваще общение в целом (будет ли он делать попытки добиться вашего расположения или поймет и уйдет, останетесь друзьями, врагами) Влюбленные О! Ну так просто вы от него не отделаетесь и даже если примите решение не в его пользу - МЧ всячески будет давать понять вам, что он влюблен и т.д.
очень интересно
Цитата (youlija09)
10. Если не дать ход отношениям с ним, то что ждет тебя в личной жизни в течении загаданного периода (будешь в одиночестве или встретишь кого-то) колесо фортуны серьезных отношений думаю не будет. Так - встречи и знакомства время от времени. Без продолжения...
Цитата (youlija09)
11. Не пожалеешь ли ты потом, что отказалась от этого парня и отношений с ним? Принцесса мечей Пожалеешь, думаю. И во всем себя винить будешь.
объединю даже два пункта в один... Я с этими позициями абсолютно согласна, и совсем не собираюсь его просто так отпускать
Цитата (youlija09)
12. Совет карт. Стоит ли завязывать отношения с ним? 7 чаш Испорченность ну мне кажется - стоит, очень уж весь расклад об этом говорит. А по этой карте - так думаю, что от вас в принципе мало что зависит - уж чем-то вы связаны с МЧ. Да и кармические причины еще никто не отменял
вот ведь, а я об этом даже не задумывалась... В другом раскладе тоже показало, что от меня мало что зависит, и развиваться все будет, и вроде как я и не влияю особо на ход событий. А я и не хочу все портить! Надо попробовать какой-нибудь кармический расклад. Интереснооо...
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. - Повешенный Он себя чувствует не очень комфортно из-за того, что вы вынуждены сейчас находиться вдали друг от друга. Он вроде и хочет что-то сделать, но не может, и вот это бессилие его очень расстраивает.
Да, из-за бессилия перед этими преградами он еще и злится иногда.
Цитата
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. - Рыцарь кубков ПП Мне кажется, он изначально рассчитывает на какой-то обман - что ты будешь гулять-изменять, а ему врать, что все здорово и замечательно. Из-за этих мыслей он уже не может вести себя с тобой нормально, видимо, будет дурить, скандалить и все в таком духе. По крайней мере, первое время.
Печальный опыт его прошлых отношений сказывается, все верно. Раньше прямо так и говорил мне, сейчас, вроде, доверия больше, но что там у него в глубине души я не знаю.
Цитата
3. Планы Вашего партнёра на Вас. - 4 жезлов ПП Он надеется, что во время этой паузы (пока вы не видитесь) отношения как-то улучшатся, и что, вновь встретившись, вы будете общаться друг с другом нежнее, чем прежде. Короче говоря, надеется, что этот перерыв пойдет вам обоим на пользу.
Точно так. Он спокойнее относится к этим проблемам, чем я, видит в них плюсы.
Цитата
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. - 7 кубков Он надеется, что все будет хорошо, но при этом сам он не готов толком ничего делать. Возможно, что он пока даже и не задумывался о будущем ваших отношений всерьез, больше строя себе воздушные замки "как все могло бы быть".
О серьезных отношениях он говорил, но пока мы не можем полноценно быть вместе, остается только мечтать)
Цитата
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. - Королева мечей Скорее всего, ты сама будешь катализатором этих отношений, сама будешь их продвигать, развивать, сама выходить на общение с ним. МЧ совершенно пассивен.
Пока так и есть.
Цитата
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. - 8 пентаклей Боюсь, не стоит надеяться на то, что все будет идеально. Общаться-то вы будете, но на первых порах расстояние окажется серьезной помехой для развития отношений.
Да, это помеха, и серьезная. Но, надеюсь, она пойдет нам на пользу, получим опыт преодоления трудностей)
Цитата
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений . - Луна Возможно, что у тебя сейчас тоже присутствует какое-то недоверие к нему. Боишься, что он обманет, или что отношения за время разлуки ухудшатся, или еще что-то в этом духе. На деле получается так, что большая часть этих страхов абсолютно надуманна, и избавившись от них (может быть, поговорив с бойфрендом и успокоив его), тебе будет проще общаться с МЧ.
Точно! Прям не добавить ничего)) Я работаю над собой в этом плане.
Цитата
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. - Мир Пока что так и будете на расстоянии общаться.
Да, в ближайшие полгода - только так и никак иначе, увы. Спасибо вам, очень точно все увидели! :)
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 7 жезлов. МЧ несколько сопротивляется быстрому развитию событий или тому давлению, которое на него может непроизвольно оказываться (вами или его окружением - друзьями, например). У него есть чувства, но пока показать их во всей полноте он не готов.
да, вполне возможно. Похоже, как будто он немного скован, вроде и хочет больше нежных эмоций проявить, но сдерживается. Ассоциации у меня с этим такие, словно он побаивается меня спугнуть. Может быть, действительно, не хочет быстро все развивать, чтобы не вылилось все в серьезные отношения, и чтобы у него передо мной не возникло каких-то обязательств, как перед девушкой. А так вроде гуляем-флиртуем, всем приятно...
Цитата (Imperatrice)
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. 5 кубков. Очень боится неудачи в отношениях, возможно, поэтому и не спешит их развивать. Боится разочарования и того, что отношения не принесут ожидаемой радости.
тоже вполне возможно... Он расстался с девушкой (уже приличное время назад), на которой вроде как планировал жениться. Я так думаю, что он еще до конца не отошел от этого, может быть, поэтому и спешить не хочет.
Цитата (Imperatrice)
3. Планы Вашего партнёра на Вас. Колесо фортуны. Планирует неспешное развитие отношений, но особо ничего делать не хочет пока - считает, что они сами "разрулятся", что усилий для этого прикладывать не надо.
насчет неспешного развития - возможно, но вот насчет действий не совсем согласна. Он всегда мне первый пишет, когда есть время, и куда-то погулять тоже сам приглашает. Трудности только с его работой связаны (ненормированный график), и с тем, что живем очень далеко друг от друга.
Цитата (Imperatrice)
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Жрица. Ждет вашего понимания и поддержки его позиции. Хочет пока что преимущественно общения, чтобы установилась та эмоциональная связь, которая должна быть в отношениях.
может быть, хотя мне кажется, что связь такая уже установлена
Цитата (Imperatrice)
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. Повешенный. Хм. Предположу, что пока что отношения останутся примерно на том же уровне, что есть сейчас, активного развития пока не будет.
обидно, но, опять же, посмотрим
Цитата (Imperatrice)
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром.10 пентаклей. Думаю, все же каких-то семейных, стабильных и устоявшихся отношений, совместного проживания ждать не нужно, по крайней мере сейчас.
да, уверена, что совместного проживания не будет в ближайший, наверное, год, да и до семейных отношений далеко, пока что у нас конфетно-букетный период.
Цитата (Imperatrice)
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений . 7 кубков. Не брать все на себя, не тащить отношения на себе. Смотрите на них немного со стороны, расслабьтесь и получайте удовольствие от того, что есть сейчас)
ну хорошо, посмотрим
Цитата (Imperatrice)
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. Паж кубков. Легкий флирт, прогулки, трогательная забота - словом, все то, что свойственно отношениям в начале их развития)
Спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал Beverly - Вс, 06.10.2013, 19:53
1. Отношения на данный момент - Паж кубков ПП Каждый сейчас как будто бы сам по себе, возможно, в данный момент не общаетесь. У вас же сейчас все мысли о прошлом - думаете, как все было хорошо раньше, что тоже не улучшает ни вашего настроения, ни желания наладить отношения.
Да вы правы - каждый сам по себе, хотя и живем вместе. Карта могла показать нашего малыша - вообщем-то наверное мы и держимся вместе только ради него.
Цитата (Beverly)
2. Его чувства к Вам - 7 мечей ПП У него достаточно мрачные мысли, причем есть и обида на вас, и обида на себя. Такое ощущение, что он в чем-то немного хитрит, в то же время хочет быть хорошим, но уже не может остановиться и продолжает темнить. Возможно, вы уже догадываетесь, что он от вас скрывает, а он понимает, что вы догадываетесь. wacko И это его тоже напрягает.
да он постоянно обижается и в принципе не скрывает - и не любят его и не ценят и не уважают. А вот приврать любит. Я всё могу простить, кроме вранья. Так то я знаю, он не изменяет (ну во всяком случае я так думаю), а просто врет по мелочам...
Цитата (Beverly)
3. Что он думает по поводу ваших отношений, каковы его намерения? - Луна ПП Хотел бы прояснить ситуацию, серьезно поговорить, выложить все как есть.
хотел бы, думаю, но не может. Причин не знаю. боится меня наверное
Цитата (Beverly)
4. Как будут развиваться отношения, если им дать ход? - Королева пентаклей ПП Все будет продолжаться в том же духе - ссоры, расставания, возможно, по вашей инициативе.
да уж, грустно как то. И главное - выхода не вижу. Дети - главное...
Цитата (Beverly)
5. Что хорошего дадут Вам эти отношения? - Туз пентаклей Вообще, я так полагаю, что вы хорошая пара, и у вас долгое время все было прекрасно и стабильно, и когда вы миритесь, тогда все по-прежнему хорошо. Может быть, вспоминая о былой стабильности, вы и не желаете прекращать эти отношения. Поскольку вопрос задается в будущем времени, то я думаю, что стоит обговорить и разобраться, как того хочет муж, в этом случае и стабильность вернется.
сейчас всё реже случаются приступы примирения... но да, вы правы, когда это происходит, я опять как будто тогда, давно - прямо таки счастлива с ним...
Цитата (Beverly)
6. Какой негатив могут принести эти отношения? - 4 мечей Это все те же расставания. Формально вы женаты, по факту - поссорились и не общаетесь. Вроде как и хочется других, стабильных отношений, но и изменять (начинать новые отношения) не хочется.
о новых отношениях я и думать не хочу, не тот наверное возраст уже... да и я писала уже - главное - мои дети... если не получится с мужем, то и пытаться не буду что-то строить заново.
Цитата (Beverly)
7. Будешь ли ты довольна развитием этих отношений? - Маг ПП Не будете, пока не решите предпринять какие-то действия, все прояснить. Это можно сделать в любой момент, но сейчас вам как будто не хватает для этого мотивации или уверенности в себе.
Правы на все сто. Не хватает ни уверенности ни мотивации..
Цитата (Beverly)
8. Возможный исход этих отношений (расстанетесь в итоге или перерастут во что-то серьезное)? - 6 пентаклей Отношения улучшатся.
дай-то Бог
Цитата (Beverly)
9. Если не дать ход отношениям с ним, то каким будет ваще общение в целом (будет ли он делать попытки добиться вашего расположения или поймет и уйдет, останетесь друзьями, врагами) - 7 жезлов Нет, он вряд ли вы расстанетесь или рассоритесь... Скорее всего, если сказать ему "стоп, так дальше нельзя", то это будет как призыв к серьезному разговору. Это будет неприятно, но вы оба сделаете выводы, и скорее всего, решится все благоприятно для вас обоих.
ох, не знаю... бывают моменты - думаю, всё - порву резко и навсегда, но.... еще раз повторюсь - не хватает ни уверенности ни мотивации..
Цитата (Beverly)
10. Если не дать ход отношениям с ним, то что ждет тебя в личной жизни в течении полугода (будешь в одиночестве или встретишь кого-то) - Повешенный ПП Не думаю, скорее, будете переживать и грустить, и вряд ли будет хотеться заводить новый роман.
не до новых романов, вы правы. И знаю, что долго не смогу корчить из себя гордую женщину, начинаю скучать, тосковать...
Цитата (Beverly)
11. Не пожалеешь ли ты потом, что отказалась от этого парня и отношений с ним? - 6 мечей Будет грустно, но в то же время и облегчение будет, т.к. отношения трудные.
уверена, что так и было бы...
Цитата (Beverly)
12. Совет карт. Стоит ли завязывать отношения с ним? - 4 жезлов Поскольку отношения уже завязаны, я спросила, стоит ли их продолжать. biggrin И ответ определенно "да".
Подводя итог, могу сказать, что вам нужно просто серьезно поговорить. В таком случае, отношения должны наладиться. По раскладу у меня создалось ощущение, что друг с другом вам лучше, чем по отдельности (т.е. разойдетесь, может быть, других партнеров найдете, но уже не то будет), но главное - это разобраться в существующих проблемах.
всегда была и есть у меня такая проблема - в конфликтных ситуациях тяжело идти на разговор, буду молчать до последнего, как партизан в засаде Но спасибо за совет!!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Проект: На РУ: 8 мечей, Паж кубков, Башня - изменений пока не будет. ситуация не меняется. ограниченность в действиях или информации. также может сорваться какое-то предложение (кто-то что-то пообещал сделать, а оно по каким-то причинам или отменилось, или перенеслось на поздний срок)
Отношение: На РУ: 10 жезлов, Луна, 4 мечей, доп Рыцарь пентаклей - что-то нелегко ему сейчас, тяжелое внутреннее состояние, хочется передышки, отдыха, чтоб все оставили в покое и не трогали. мне кажется, что это связано с загруженностью по работе, желанием укрепить свое положение или желанием заработать. потому что никаких других женщин и т.п. я не вижу.
Стажировка: На РУ: Королева жезлов, 7 пентаклей, Маг, допы Справедливость и 10 мечей - ты будешь очень стараться, проявлять инициативу, всем интересоваться, везде где только можно участвовать. но почему-то нет скорого результата, слишком медленно все продвигается, хотя ты предпринимаешь все возможные ухищрения. по Справедливости подумала, что может быть ты каких-то бумаг ждешь по этой стажировке, официального оформления, решения кого-то из руководства, еще какие-то бюрократические моменты. но итог будет не таким, как планировалось, может тебя разочаровать.
1. будет ли наличка с 7 по 13 Туз чаш 8 жезлов Королева чаш Почему-то много эмоций, при чем положительных при вопросе о деньгах но я б сказала, что скорее да чем нет. Хотя в квинте Отшельник..
2. будет ли наличка с 14 по 20 9 чаш 3 чаши 7 пентаклей (4 жезла) квинт Солнце У вас никаких праздников в этот период не намечается? И тут чаши) Как будто получили все, что так долго ждали и бурно это дело отметили
3. В каких отношениях С. с Т. Звезда Башня (5 пентаклей) Умеренность (Паж мечей) квинт Справедливость Были надежды в этих отношениях, но так надеждами и остались. Думаю ничего там не было кроме флирта, потом ссора или охлаждение и сейчас ровно..на уровне знакомых (с каким-то оттенком претензий)
1. будет ли наличка с 7 по 13 Туз чаш 8 жезлов Королева чаш Почему-то много эмоций, при чем положительных при вопросе о деньгах smile но я б сказала, что скорее да чем нет. Хотя в квинте Отшельник..
чуть позднее отпишусь
Цитата (Emeliya)
2. будет ли наличка с 14 по 20 9 чаш 3 чаши 7 пентаклей (4 жезла) квинт Солнце У вас никаких праздников в этот период не намечается? И тут чаши) Как будто получили все, что так долго ждали и бурно это дело отметили
мой д.р. только если
Цитата (Emeliya)
3. В каких отношениях С. с Т. Звезда Башня (5 пентаклей) Умеренность (Паж мечей) квинт Справедливость Были надежды в этих отношениях, но так надеждами и остались. Думаю ничего там не было кроме флирта, потом ссора или охлаждение и сейчас ровно..на уровне знакомых (с каким-то оттенком претензий)
буду спать спокойно, аж от сердца отлегло спасибо!!!
на Кроули. 1 – Что значит для Вас карты Таро XVI Башня - они вас удивляют, иногда до "сноса крыши", открывают вам глаза на некоторые вещи, которые без карт вы не замечаете. 2 – Что толкнуло к изучению карт Таро Рыцарь дисков - мужчина. Видимо вы хотели знать про мужчин что думают, что чувствуют, что делать будут, подробности про отношение к вам и будущее отношений. 3 – Каковы знания на данный момент 9 кубков - вы полностью удовлетворены своими знаниями, если нет - то понимаете куда двигаться и это вас радует. И 9 вполне высокий уровень познания. 4 – То, что Вы не знаете IV Император - здесь не про то, что вы чего-то не знаете, а про то, что вам не хватает системы, вам бы хотелось однозначности и уверенности. 5 – Удовлетворение внутренних потребностей Принцесса мечей - вы думаете, что не удовлетворены, вы вообще много думаете. Но то, что вы знаете вы отстаиваете и настаиваете на этом. 6 – Как карты помогут Вам в жизни Королева дисков - можете в том числе и за деньги гадать. А вообще сами станете Королевой дисков - реальной, земной, знающей себе цену. 7 – На что необходимо обратить внимание III Императрица - на себя и на женский аспект Арканов. 8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь XIX Солнце - любых, каких захотите: можете стать профессиональной гадалкой, можете развиваться в таро на уровне хобби, сможете других обучать, интуицию мощно разовьете.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
На РУ: Каких отношений хочет А.? 2 мечей, 3 кубков, 3 жезлов он пока самоустранился, закрылся эмоционально, не хочет никаких решений принимать, не готов к чувствам и кардинальным переменам в отношениях.
Расклад Выбор на РУ 1,2,3 - что будет, если согласиться встречаться с А. без условий с моей стороны Паж пентаклей, 7 жезлов, 5 мечей - будут его капризы, конфликты, выяснения отношений, непонимание, нежелание идти на уступки
4,5,6 - что будет, если откажусь 10 кубков, туз пентаклей, Колесница - сможете достичь гармоничных отношений (даже создать семью), придет стабильность, умиротворение, покой
Какие чувства и эмоции В. испытывает по отношению ко мне? 3 жезлов + 9 жезлов + 4 жезлов дно 2 жезлов Прям одни жезлы, при этом карты сами выпали. Я бы сказала, что он испытывает страстные и пылкие чувства к вам, но не любовные. По тройке похоже на то, что это еще только начало и он будет пытаться вас завоевать или сблизится с вами морально. А как добьется вас, то очень будет этому рад, если уже не добился (карты показали либо то, что уже произошло и проиходит, то есть отношения между вами уже завязались, либо только на подходе). По дну мне кажется он хочет об этом с вами поговорить, может быть даже выяснить отношения (с такими картами имеется в виду в хорошем смысле этого слова). 2)Как В. сегодня будет себя вести по отношению ко мне во время нашего с ним свидания? Солнце + паж мечей + Луна (дно 7 кубов) Я думаю к вам он будет очень тепло относится, будет показывать вам, что вы ему нравитесь. При этом остальные карты показали вас, вам будет неудобно, будите холодно относится к его поведению, либо у вас не будет никакой ответной реакции. По дну я бы сказала, что вы поедете куда-то вместе, у меня эта карта часто на совместные поездки выпадает.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
На РУ: Увольнение: Отшельник, Колесо Фортуны, 2 жезлов - уволишься оттуда, перейдешь на новое место
Зарплата на новом месте: 5 мечей, 2 пентаклей, 4 мечей - за зарплату вероятно придется повоевать, требовать свое. значительного увеличения дохода не видно. наверное первое время не всю обещанную сумму будут платить. или не будет существенной разницы с тем, что сейчас получаешь
Занятость: 4 пентаклей, 9 пентаклей, Паж мечей - много будет работы, ответственность большая (или круг обязанностей), по Пажу мечей возможны конфликты, недопонимания
На Сексуальной магии: Его отношение сейчас: Звезда, 4 жезлов, 2 мечей - ну очень теплые чувства у него к тебе, сильное влечение и желание. хочет помириться, наладить контакт - не хочет тебя упускать
Как намерен продолжать отношения: Король мечей, Колесо Фортуны, Жрица - вот такие карты выше по чувствам хорошие выпали. а на деле он пока не намерен что-то менять. не видно его реальных действий по сближению. отношения на расстоянии. эпизодическое общение. а в реальности нет контактов, только по интернету/телефону.
Спросила дополнительно, есть ли у него еще кто-то - 10 пентаклей - нет, нету никого.
В чем причина такого отношения: Император, 8 пентаклей, Рыцарь мечей - такое ощущение, что он как назло так делает из-за того, что ты с ним холодна (как ему кажется) и не хочешь его понять. он же так занят, при этом всей душой к тебе расположен, а ты какие-то обиды на ровном месте демонстрируешь. вот как-то так я увидела))
Увольнение: Отшельник, Колесо Фортуны, 2 жезлов - уволишься оттуда, перейдешь на новое место
ну это да само собой... они там меня ждут уже...
Цитата (Jamitte)
Зарплата на новом месте: 5 мечей, 2 пентаклей, 4 мечей - за зарплату вероятно придется повоевать, требовать свое. значительного увеличения дохода не видно. наверное первое время не всю обещанную сумму будут платить. или не будет существенной разницы с тем, что сейчас получаешь
ну увеличение дохода должно быть на 10000 тыс.. первое время три месяца испыт..на 8000.. так что тут странно меня это уже наводит на мысль..
Цитата (Jamitte)
Занятость: 4 пентаклей, 9 пентаклей, Паж мечей - много будет работы, ответственность большая (или круг обязанностей), по Пажу мечей возможны конфликты, недопонимания
вот это мне тоже не очень нравится что много работы будет как то прям пахать я не очень хочу..
Цитата (Jamitte)
На Сексуальной магии: Его отношение сейчас: Звезда, 4 жезлов, 2 мечей - ну очень теплые чувства у него к тебе, сильное влечение и желание. хочет помириться, наладить контакт - не хочет тебя упускать
мы как то и не ссорились...просто он так себя странно стал вести что я не понимаю..и не пишу просто больше..что желание я знаю.. но уже сомневаюсь во всем..
Цитата (Jamitte)
Как намерен продолжать отношения: Король мечей, Колесо Фортуны, Жрица - вот такие карты выше по чувствам хорошие выпали. а на деле он пока не намерен что-то менять. не видно его реальных действий по сближению. отношения на расстоянии. эпизодическое общение. а в реальности нет контактов, только по интернету/телефону.
Цитата (Jamitte)
Спросила дополнительно, есть ли у него еще кто-то - 10 пентаклей - нет, нету никого.
я уже не в чем не уверенна...вот именно его действий нет..и меня это не устраивает..я решила до конца года не прояснится я прекращу общение..
Цитата (Jamitte)
В чем причина такого отношения: Император, 8 пентаклей, Рыцарь мечей - такое ощущение, что он как назло так делает из-за того, что ты с ним холодна (как ему кажется) и не хочешь его понять. он же так занят, при этом всей душой к тебе расположен, а ты какие-то обиды на ровном месте демонстрируешь. вот как-то так я увидела))
а вот если рассмотреть по классике мне кажется что он может реально занят работой..так как просто мстить мне какой смысл((
Я забыла упомянуть,что мы уже очень долго вместе и у нас сейчас кризис в отношениях( Но мы,вроде,как общаемся как очень близкие друзья,он часто приходит ко мне.
Цитата
Какие чувства и эмоции В. испытывает по отношению ко мне? 3 жезлов + 9 жезлов + 4 жезлов дно 2 жезлов Прям одни жезлы, при этом карты сами выпали. Я бы сказала, что он испытывает страстные и пылкие чувства к вам, но не любовные. По тройке похоже на то, что это еще только начало и он будет пытаться вас завоевать или сблизится с вами морально. А как добьется вас, то очень будет этому рад, если уже не добился (карты показали либо то, что уже произошло и проиходит, то есть отношения между вами уже завязались, либо только на подходе). По дну мне кажется он хочет об этом с вами поговорить, может быть даже выяснить отношения (с такими картами имеется в виду в хорошем смысле этого слова).
Карты действительно очень точные. Особенно дно.. Мой любимый сейчас разрывается меж двух огней. Он сейчас общается с другой девушкой,и говорит,что ему с ней хорошо( Но,я так понимаю,что и со мной ему хорошо,к тому же,я ему ближе намного,чем она. Вот он колеблется,зажимается. Хотя внешне показывает,что ему,вроде как,комфортно.
Цитата
2)Как В. сегодня будет себя вести по отношению ко мне во время нашего с ним свидания? Солнце + паж мечей + Луна (дно 7 кубов) Я думаю к вам он будет очень тепло относится, будет показывать вам, что вы ему нравитесь. При этом остальные карты показали вас, вам будет неудобно, будите холодно относится к его поведению, либо у вас не будет никакой ответной реакции. По дну я бы сказала, что вы поедете куда-то вместе, у меня эта карта часто на совместные поездки выпадает.
Вчера действительно очень теплая встреча была..) Встретились у меня дома. Посидели,посмотрели кино. Было прохладно,мы укрывались одним одеялом. Он даже как то по инерции потянулся меня обнять,но потом резко очухался и убрал руку) Типа,мы же "друзья")) Потом,когда он уходил,мы обнялись и он чмокнул меня в губки. Так это все мило было..) Но я держала себя в руках как могла)) Я,конечно,не была холодна,но вела себя отстраненно.... дружелюбно,но отстраненно)
1, 2 — Состояние Вопрошающего - 6 воздуха, 2 земли - возможно сейчас тебя беспокоит какое впечатление ты производишь на мужчину. Для важно как внешне ты выглядишь и его реакция на тебя. Возможно сейчас занялась собой, своим имиджем, внешним видом. Сейчас ты готова производить впечатление, заигрывать, но аккуратно, легко, не сильно резко и активно. Красиво и осторожно подъезжаешь к мужчине. Обдумываешь, прикидываешь какие отношения у вас могут быть, что впринципе есть мужчина, которого ты примеряешь на роль для серьезных отношений.
Да,очень беспокоит,хотя выгляжу моложе и фигуру сохранила. Пригласила его на свидание,он мягко отказал))) Да,он есть и он Мужчина...
Цитата (serna)
3, 4 — Причины одиночества - туз воздуха, 10 огня - ты живешь романтикой скорее всего, возвышенными чувствами. Тебе не нравится обычный приземленный мужик, тебе хочется возвышенного, прекрасного. Одинока ты скорее всего от того, что живешь сейчас в воздушном замке, мечтами об одном своем герое, а тех кто на тебя обращает внимание, может даже пристает к тебе - ты не замечаешь. Более того они тебя бесят и злят, своей грубостью. И еще ты сейчас притендуешь на мужчину, но он сопротивляется. Ты одинока из-за того, что много прошлого в твоей голове, которое ты стала идиализировать и возможно даже позабыла о том, что были нестыковки и не все так хорошо и гладко было, ты сделала идеал, предпочитаешь помнить хорошее.
Да,все очень точно.Я не от мира сего,все простила ему,он тоже мне все простил. Он меня любил и любит до сих пор,я тогда любила другого и он ушел,потом хотел вернуться,я ушла...Теперь я хочу вернуться...
Цитата (serna)
5, 6 — Задачи одиночества - король воды, 4 воды - задача твоя, оценить свои чувства к мужчине, на которого ты претендуешь. Угомонить свои эмоции, взять их под контроль и трезво оценить ситуацию. Ты сама себя загоняешь в отношения с ним, мучаешься от того, что что-то не так, что он холоден и возможно вообще статую напоминает в эмоциональном плане. Нужно взять все под контроль. Умерить свои эмоции и начать охоту на него и вообще на других мужчин. Тебе неплохо было бы создать конкуренцию вокруг себя. Показать желанному мужчине, что на тебя претендуют многие. Вызвать в нем желание бороться за тебя и защищать тебя. Завлекай его по женски, может даже помощью по дому тебе. Одиночество тебе дано, чтобы ты услышала свою интуицию и выработала гибкость, умение определять состояние мужчины и использовать это себе на благо, поднимай свою самооценку, приобретай уверенность в себе, соблазняй сама и не допускай, чтобы соблазнили тебя, пользовались тобой, не пускай на свою территорию. Одиночество тебе сейчас дано, чтобы ты вспомнила, что ты женщина, соблазнительная, привлекательная и тренируйся на всех мужиках, строй им глазки, раскидывай женские сети.
Да,полностью согласна. Он и правда,как холодная статуя. Конкуренцию создам без проблем,кстати очень правильная мысль,я и забыла... у него всегда были конкуренты)))он даже дрался из-за меня. Сети раскину,включу самую обаятельную и привлекательную)))
Цитата (serna)
7, 8 — Возможности изменений - 8 земли, всадница воздуха - вначале возьми паузу, вспомни, что было у тебя в отношениях, как развивается все время сценарий отношений, проанализируй свое прошлое, свои действия в отношениях, свои ошибки и грабли.Если занимаешься медитаций, то помедитируй. Тебя затягивает прошлое, оно тебя тормозит. Поэтому удели ему время, вернись в мыслях к нему и посмотри на себя со стороны, на все свои действия. Тебе одиночество необходимо сейчас, хоть ты и пытаешься привлечь внимание мужчины. Вначале осмысли все, чтобы не наступить на свои любимые грабли и не сыграть прежнюю роль в твоем кино отношений. Сделай ставку на то, чтобы сохранить свое одиночество, а мужчину привлекай в дружбу. Дружба с мужчиной даст тебе необходимую энергию, создаст прочный фундамент. Делай ставку на общение, взаимность, а не на секс и серьезные отношения. Ты изменишь ситуацию одиночества, сделав ставку на крепкую дружбу. Например, могу посоветовать, такой способ (это в тематике картинок карт, пришло просто на ум). Мужчин цепляет, когда женщина декларирует о своей свободе, что ни за что она не променяет спокойствие и свободу, на отношения с кучей обязательств. И вообще можешь спокойно заявлять, что в любовь не веришьи никто, никогда тебя не влюблял и если твои новые знакомые (МЧ, который тебя привлекает, бывшие и т.д., любые особи мужского пола) и соблазненные жертвы в это не поверят, то предложи им попробовать тебя влюбить в себя, пусть расстараются. А сама контролируй свои эмоции и лишь дружи)
Да,думаю о своих ошибках,я не замечала его чувств,его трогательной заботы. Изначально ведь мы дружили и просто общались,потом,когда стали жить вместе все испортили. Так и говорю,что не хочу больше никаких роковых страстей,максимум курортный роман,так ему и сказала... Значит будем опять дружить...
Цитата (serna)
9, 10, 11 — Прогноз - башня, 5 воздуха, всадник воды - ограничивающие обстоятельства и рамки отойдут, будут оставлены тобой, наконец прошлое покинешь и уже перестанешь к нему возвращаться. Ты перестанешь думать об окружающих, их мнении и о том, что принято, что прилично и что морально. Это будет тяжко, но все, что сковывает, с болью отвалится. Ты увидишь плюсы в твоем положении и наконец перестанешь быть для кого-то и быть правильной, а просто начнешь наслаждаться тем, что есть. И в твоем окружении появится МЧ, не скажу, что это будет новое знакомство, возможно кто-то из друзей, который увлечется тобой. Он скорее всего ловелас и возможно даже будет младше и возможно женат. Ты просто будешь получать удовольствие и не станешь задумываться о будущем, а просто будешь наслаждаться
Цитата (serna)
12 — Когда? (выкладывается при положительном ответе карты 10) - 9 огня - либо с 1-13 декабря, либо совсем скоро))) 9 октября.
Это мое воспитание,что скажут люди,первая мысль,которая меня посещает. Да,мои "друзья" были очень мною увлечены))) Симпатичный такой герой на карте)))самый лучший мужской персонаж в Манаре,на мой взгляд... Буду очень ждать,напишу... Мне еще мысль по-твоей Жрице пришла в голову,что может это будут Святки. Спасибо тебе огромное за расклад,это тебе!
1. Какие действия кверента привели к недопониманию со стороны партнёра. Колесница. Тут по-моему ты ушла из отношений,старший аркан,чем достаточно сильно задела самолюбие МЧ,прям проехалась по-нему.
2. Чего в действительности хотел достигнуть кверент этими действиями. 6 мечей. Опять же "уплыла" от МЧ,причем явно не одна.
3. Какие действия партнёра привели к недопониманию со стороны кверента. 2 пентаклей. Присутствовала несерьезность к Вашим отношения,возможно измены и двуличное поведение. Однажды у меня это отыгрывалось,как муж обманывал жену на небольшую сумму в зарплате.Дисбаланс был на лицо,как говорится. 4. Чего в действительности хотел достигнуть партнёр этими действиями. Паж мечей. Уколоть тебя,коварно так... такая гаденькая карта конечно,тут и мелкие придирки,и неприятные,больно-ранящие слова.Берегись сплетен...
5. Психологическое состояние кверента в результате возникшего недопонимания. Король кубков. А тебе по-моему понятно,что ты ему нужна по-прежнему,у него есть к тебе нежные,теплые чувства и тебя это греет...где-то глубоко в душе.
6. Психологическое состояние партнёра в результате возникшего недопонимания. Шут. Он понимает,что ведет себя как дурак,но сделать или изменить ситуацию не в его силах.Он лузер,потому что от него ушла и уплыла любимая женщина.
7. Что следует сделать кверенту, чтобы убрать барьер недопонимания. 8 жезлов. Просто поговорить,прояснить все вопросы и недопонимания,которые у Вас возникли.
8. Психологическое состояние кверента после этих действий. Солнце. Прояснишь всю ситуацию для себя,возможно потешишь свое ЭГО,в любом случае хорошая карта,не знаю может и семью захочешь...
9. Что следует сделать партнёру, чтобы убрать барьер недопонимания. 10 кубков. Просто полюбить тебя,другого вообще ничего на ум не идет. Принять свои чувства и показать их тебе.
10. Психологическое состояние партнёра после этих действий. Звезда. Ой,люблю эту карту,у него появится надежда,что Вы будете вместе. Размечтается весь о тебе.Романтизм появится,захочет с тобой разговаривать,а не нарываться на конфликт.
11. Тактика дальнейшего поведения кверента относительно партнёра, чтобы избегать конфликтных ситуаций. 9 кубков. Будь к нему понежнее,помягче.Может просто даже выпить "рюмочку чая" вместе.Поменьше обращая внимания на его выпады,немножко закройся.
12. Тактика дальнейшего поведения партнёра относительно кверента, чтобы избегать конфликтных ситуаций. Мир. Тут конечно решать все Ваши проблемы только мирным путем. Доброжелательное отношение решит все вопросы,а может и новый виток отношений тут. 13. К чему приведёт вмешательство в ситуацию третьего лица, если кверент обратится к нему за помощью. Суд. Я не знаю ,но и тут опять же судьбоносный шанс предоставится. Опять же возможно возрождение отношений.
14. К чему приведёт вмешательство в ситуацию третьего лица, если партнёр обратится к нему за помощью. Королева пентаклей. Я эту карту воспринимаю как сигнификатор жены,как минимум гражданской,либо же женщина окружена заботой,он будет тебе помогать во всех вопросах.
15. К чему приведёт непрошенное вмешательство в ситуацию третьих лиц. Король мечей. Ни к чему хорошему,явный конфликт интересов,отсутствие понимания и безжалостное сопротивление на пути к компромиссу. Дно Влюбленные. Слушай,да у Вас тут вообще по-всему раскладу вижу перспективу семейных каких-то отношений.Чувства есть у МЧ. Держись!
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Ср, 09.10.2013, 22:54
Как будут развиваться отношения между Е. и Х. до конца этой недели?(Слуга воды+Правосудие+Суд, дно 9воды)
Ну,если вы были в ссоре,то я считаю,что уже произошло перемирие)) при чем,как мне показалось, инициативу проявил именно мч. В течение этой недели отношения должны быть легкие,беззаботные,безоблачные. Много позитивных эмоций испытаете рядом со своим мужчиной)
Как будут развиваться отношения между Е. и Х. на следующей неделе?(Императрица+2 земли+ Слуга воды, дно 8земли(доп 2воды) )
В принципе,тоже не плохой расклад получился. только у меня возникло ощущение,что на следующей неделе,вы,возможно, будете как бы, отдельно друг от друга. Может, будете реже видеться. При чем,скорее всего, вы,мне кажется, будете больше проявлять инициативу,чтобы встретиться, да и ваш мч будет не против. Но какие-то обстоятельства,мне кажется, помешают вашим встречам.
1) Какая я женщина? - 10 воздуха - ты умная и любопытная, постоянно добовляешь новые знания, иноформацию, любишь новые ощущения, впечатления, новости. В отношениях непостоянна, хотя уже возможно начала задумываться о стабильности. Непоседа. Еще возможно на данном этапе у тебя есть сексуальная связь, но она не стабильна. Умеешь быть легкой, кокеткой. Свободолюбива, любишь меняться сама и чтобы было разнообразие вокруг. Возможно ты недавно окончила отношения, ушла сама или партнер отдалился. 2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) - жрица, жрец - предположу связь с женатым или ты понимаешь, чт окак-то пора остепениться, но замуж не стремишься, но если смотреть шире... То думаю у тебя сейачс есть конфликт между тем, что у тебя есть и тем, что тебе хочется. Твоя душа просит перемен, но обстоятельства сдерживают. 4) Что мне нужно для счастья? - 2 воздуха - я думаю у тебя в голове есть образ идеального партнера и для счастья тебе бы хотелось, чтобы твоя фантазия о партнере и отношениях с ним осуществилась. 5) Как я сама могу способствовать своему счастью? - 3 земли - если учитывать 10 воздуха - карту непостоянства, то эта карта оседлости. Чтобы стать счастливой, надо угомонится. Обратить внимание на свою личную жизнь, семью, семейные традиции, да и просто заняться этой личной жизнью всерьез. Может даже родить. В общем ты сама кузнец своего счастья, как только решишь, что пора личную жизнь строить, ты ее построишь. 6) Кто или что мешает моему счастью? - 4 воздуха - я бы сказала ветер в голове, только не обижайся . Ты отрываешься от реальности, уходишь в свой вымышленный мир. Живешь фантазиями. 7) Кто или что способствует моему счастью? - дьявол - страсть, желания, получение того чего хочешь и сразу. Тебе нравится ловить на себе восхищенные взгляды мужчин, знать, что они тебя хотят. 8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). - 9 воды, 8 воды - ты будешь жить в свое удовольствие, творить, что хочешь, наслаждаться своими ощущениями. Будут отношения без всяких ограничений. Поймешь наконец чего ты хочешь и будешь жить в гармонии с собой и своими желаниями. Твоя открытость привлечет к тебе внимание противоположного пола. Будут знакомится, телефончики просить, названивать, писать В общем будешь вызывать интерес к своей персоне и получать от этого удовольствие.
Как будут развиваться отношения между Е. и Х. до конца этой недели?(Слуга воды+Правосудие+Суд, дно 9воды)
Ну,если вы были в ссоре,то я считаю,что уже произошло перемирие)) при чем,как мне показалось, инициативу проявил именно мч. В течение этой недели отношения должны быть легкие,беззаботные,безоблачные. Много позитивных эмоций испытаете рядом со своим мужчиной)
Да, он сам объявился, позвонил мне в понедельник, сейчас видимся каждый день, оба в универе до упору сидим, хотя и в разных зданиях, но пересикаемся время от времени. Так что всё хорошо, приболел он только, поэтому и пропал (а я думала, что он обиделся).
Цитата (Natalie)
Как будут развиваться отношения между Е. и Х. на следующей неделе?(Императрица+2 земли+ Слуга воды, дно 8земли(доп 2воды) )
В принципе,тоже не плохой расклад получился. только у меня возникло ощущение,что на следующей неделе,вы,возможно, будете как бы, отдельно друг от друга. Может, будете реже видеться. При чем,скорее всего, вы,мне кажется, будете больше проявлять инициативу,чтобы встретиться, да и ваш мч будет не против. Но какие-то обстоятельства,мне кажется, помешают вашим встречам.
Ну да, как я уже писала вам, нам сдавать через 2 недели, поэтому на след. неделе мы оба будем продолжать сидеть до упора и учить) Возможно поэтому будем реже видеться и меньше общаться. Поездка я думаю переносится.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. - король воздуха - он парень непритязательный, ко всему имеет философский подход. Он верит в лучшее, несмотря на то, что судьба его вечно мокает в лужу. На данный момент, он считает, что наступил на те же грабли, опять он попал в просак. Типа "снова здорово!". Он возлагал надежды на тебя, но опять грабли... Он тебя идиализировал, думал, что с тобой слепит что-то, что из тебя выйдет что-то чудесное, а оказалась - крокодил. В общем сейчас много дум о том, что да как и где он промахнулся. Но он настроен оптимистично и нет в нем зла и агрессии. Даже ему любопытно, что дальше от тебя ожидать. 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. - 4 земли - нечто тайное стало явным. Он считает, что ты изменила ему. Он переживает позор. Но это быстро пройдет. Он думает, что ты из расчета с ним и теперь стараешься (или будешь стараться, или старалась) удержать его, привлечь его внимание, потому что у тего рассчет на него, что вовсе нет у тебя никаких чувств к нему. В общем у него состояние сейчас "Караул, какой позор, как я так опять облажался, на что надеялся, во что верил?! ". 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. - слуга земли - он привязался к тебе, но чувств сейчас нет, эмоционально холоден. Он подозревает тебя в тайных пороках, ревнует. Он даже озлоблен и с пренебрежением относится к тебе. У него есть комплексы и ты их враз обострила, вот внешне вроде невозмутим, а в душе куча чертей танцует и не дает ему здраво и по взрослому думать. Обида одним словом и не желание разбираться, а тупая уверенность, что все женщины одинаковыи чего стоило ожидать, типа все как всегда. Более того, он втайне держит все что у него кипит. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. - 6 воздуха - ты производишь на него сильное впечатление, но он не видел тебя реальную, он выдумал себе идеал и видел только его. Теперь в его подсознании сидит то, что ты привлекаешь не только его внимание, а еще толпы мужиков. И это будет постоянно вылазить. Его не интересует истинность, было что или не было. Он типа все понял для себя. Есть ты и орда мужиков вокруг тебя. Что ты стараешься лишь для них хорошо выглядеть, одеваться, причесываться и т.д. В общем как в песне "Так ВОТ какая ТЫ, а я дарил тебе цветы, а с ума сходил от этой красоты..." 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. - суд - действий нет, "умерла, так умерла". В нем произошла трансформация, он обжегся, упал, разбился. Его намерения глубоко и необратимо изменились. Он принял решение, расставил все точки над "і". 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). - 4 воздуха - личной жизни как таковой нет, он сейчас в своих мыслях витает. Ему не до отношений.
Эх, ну когда же успокоюсь? Все давно уже понятно и пройдено. Все расклады говорят обо одном и том же)) Нет, я все пытаюсь ухватиться за соломинку, которой нет. Итак:
Цитата
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. - король воздуха - он парень непритязательный, ко всему имеет философский подход. Он верит в лучшее, несмотря на то, что судьба его вечно мокает в лужу. На данный момент, он считает, что наступил на те же грабли, опять он попал в просак. Типа "снова здорово!". Он возлагал надежды на тебя, но опять грабли... Он тебя идиализировал, думал, что с тобой слепит что-то, что из тебя выйдет что-то чудесное, а оказалась - крокодил. В общем сейчас много дум о том, что да как и где он промахнулся. Но он настроен оптимистично и нет в нем зла и агрессии. Даже ему любопытно, что дальше от тебя ожидать.
Я не знаю, что у него в голове. Но такое может быть. Хотел серьезных отношений, любви. искал порядочную женщину, а нашел меня Конечно тут разочарование и обида. Столько сил и надежд было возложено и такой итог...
Цитата
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. - 4 земли - нечто тайное стало явным. Он считает, что ты изменила ему. Он переживает позор. Но это быстро пройдет. Он думает, что ты из расчета с ним и теперь стараешься (или будешь стараться, или старалась) удержать его, привлечь его внимание, потому что у тего рассчет на него, что вовсе нет у тебя никаких чувств к нему. В общем у него состояние сейчас "Караул, какой позор, как я так опять облажался, на что надеялся, во что верил?! ".
Да, факт вскрывшейся измены. Так все и было.
Цитата
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. - слуга земли - он привязался к тебе, но чувств сейчас нет, эмоционально холоден. Он подозревает тебя в тайных пороках, ревнует. Он даже озлоблен и с пренебрежением относится к тебе. У него есть комплексы и ты их враз обострила, вот внешне вроде невозмутим, а в душе куча чертей танцует и не дает ему здраво и по взрослому думать. Обида одним словом и не желание разбираться, а тупая уверенность, что все женщины одинаковыи чего стоило ожидать, типа все как всегда. Более того, он втайне держит все что у него кипит.
Тут все верно и добавлю, что возможно еще следит за мной в соц. сетях. Сидит там круглосуточно.
Цитата
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. - 6 воздуха - ты производишь на него сильное впечатление, но он не видел тебя реальную, он выдумал себе идеал и видел только его. Теперь в его подсознании сидит то, что ты привлекаешь не только его внимание, а еще толпы мужиков. И это будет постоянно вылазить. Его не интересует истинность, было что или не было. Он типа все понял для себя. Есть ты и орда мужиков вокруг тебя. Что ты стараешься лишь для них хорошо выглядеть, одеваться, причесываться и т.д. В общем как в песне "Так ВОТ какая ТЫ, а я дарил тебе цветы, а с ума сходил от этой красоты..."
Меня всегда окружало много мужчин. Он это знал. Я общительный человек и дружу со всеми. Не лез бы куда не просят - не узнал бы никогда.
Цитата
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. - суд - действий нет, "умерла, так умерла". В нем произошла трансформация, он обжегся, упал, разбился. Его намерения глубоко и необратимо изменились. Он принял решение, расставил все точки над "і".
Я знаю, что он не простит меня никогда. Такой он человек. Остается это принять.
Цитата
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). - 4 воздуха - личной жизни как таковой нет, он сейчас в своих мыслях витает. Ему не до отношений.
Ну могут быть какие-нибудь легкие развлекуньчики, не думаю, Что он что-то серьезное успел заиметь
1) Какая я женщина?6 жезлов. Великолепная! Всегда в центре внимания,прекрасно выглядишь,мужчины провожают тебя восхищенными взглядами,ну а женщины...завидуют.
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) Смерть,5 мечей. Грустно тут конечно...Но перспектива-то есть,от глобального кризиса сейчас ты настроилась на победу,идешь к ней,несмотря ни на что,а иногда и вопреки всему.Квинт Луна...мутная ситуация,даже иногда повыть на нее хочется. 4) Что мне нужно для счастья?Туз кубков. Чувства,любить и быть любимой,теплое,нежное счастье... Ты от этого расцветаешь.
5) Как я сама могу способствовать своему счастью?10 пентаклей. Создать семью,ни много,ни мало. Заботиться о своих родных и близких,окружать их своим вниманием,трепетно их опекать.
6) Кто или что мешает моему счастью?Солнце. Твой эгоизм наверное,не замечаешь очевидных вещей. Слишком зациклена на своей персоне.
7) Кто или что способствует моему счастью?Суд. Высшие силы,они о тебе позаботятся. Сама Судьба,она ведет тебя по-жизни,ты его встретишь обязательно.
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). 8 кубков,6 пентаклей. Немного тебе счастья отмерили...на этот отрезок времени. Будешь разбираться сама с собой,держать дистанцию,не подпускать к себе близко.Лишь иногда будешь давать себе слабину. Квинт Умеренность,пока не пришло твое время. Дно Жрица. Ты сейчас холодновато-романтичная барышня,полна загадок,производишь впечатление Снежной королевы. Держись.
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Чт, 10.10.2013, 22:19
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. 2 мечей Нет четкого образа. Ты всегда для него разная. Из-за этого собственно и меняются его чувства и отношение. Судя по карте, на многое готов закрыть глаза и не особо он заморачивается статусом ваших отношений. У него внутренние метания. Ты ему не безразлична, но он сам не понимает в какой ключе тебя воспринимать: как друга, девушку, партнера по интересам или как сексуальный объект. 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. 3 кубков Ему приятно с тобой проводить время. Ты человек, который приносит ему радость и удовлетворение. Но карта больше указывает на дружеское отношение. Т.е. для себя он как бы установил некое понятие "друзья" и четко старается следовать этому, несмотря на мысли которые описаны в первом пункте. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. 9 пентаклей (6 жезлов) Вот здесь карта указывать на выгодное партнерство. Ему очень удобно с тобой. Своим благорасположеним ты поднимаешь самооценку и даешь ощущение полной уверенности и самодостаточности в себе. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. королева мечей (6 жезлов) Он хочет чтобы ты так же продолжала ждать и радоваться его появлению. Не хочет чтобы у тебя кто-то появился. Довольна эгоистичная позиция, но пишу как есть. Его устраивает твое одиночество и готовность встретить и помочь ему когда он захочет. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. маг Должен как-то о себе заявить. Так что не парься - объявится. Терять тебя не намерен. Будет и дальше пытаться держать на коротком поводке и манипулировать твоими чувствами к нему. 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). 2 кубков (10 жезлов) Нет у него никого. Возможны бесперспективные мимолетные встречи, которые не оставляют даже впечатлений.
так как я не поняла как его делать..я сделала по своему.. смотри...первый картой будет идти сейчас.... а второй картой то как будет до конца года.. 1. Карьера , Работа Сила.. сейчас ты мне кажется или работаешь и ухватилась за работу..и кстати можешь очень хорошо с ней справляться..или же ты очень активно ее ищешь.. так же что просто прилагаешь много усилий в работе. 5 жезлов.. до конца года ты на пролом пойдешь если не работаешь станешь просто из кожи вон лезть искать..если работаешь то будешь дальше себе пробивать дорогу причем самостоятельно сил у тебя хватит..будешь четко идти к цели.. 2. Семья, Брак, личные взаимоотношения 7 пентаклей.. мне кажется что ты не замужем и если есть отношения то ни возможно по большей степени на расстоянии и идет общение по тел или в нете. туз кубков.. до конца года ты сможешь раскрыться и испытать очень приятные чувства..влюбленность... тепло и все такое..романтика должна быть.. 3. Отношения с родственниками туз жезлов.. сейчас у тебя в семье может быть некие шанс что б как то открыть новые двери..может вы что то новое с семьей задумали и обсуждаете это..или они может тебе в чем то усердно помогают.но отношения хорошие.. 9 жезлов.. как то может немного тяжко стать с родственниками..возможно они от тебя чего то ждут..так же тут снова у вас какое то общее дело намечается..или что то вместе вы будете делать..и все будет слаженно но тяжеловато.. 4. Деньги 8 пентаклей.. ты отдаешь деньги на учебу?? возможно тебе помогают вв плане денег..а так мне кажется доход не очень высокий ты только начинаешь идти по этой дороге.. правосудие.. хм возможен скандал на почве денег..и причем могут так же быть проблемы..не хватка денег.. и еще сколько ты усилий приложишь столько и получишь.. 5. Здоровье туз мечей.. сейчас у тебя не намечается операции или что то такое срочное обследование..тут может быть и резко заболела..или просто нежданно негаданно что то настало.. 6 жезлов.. до конца года будешь чувствовать себя прекрасно..все что было пройдет..может только переутомление быть.. 6. откружающие, помощь поддержка или наоборот 8 мечей.. сейчас у тебя какие то проблемы есть..ты много переживаешь все внутри..и можешь даже не обращать внимание на окружающих.. пока больше ты одна.. колесница.. а в будущем до конца гада у тебя возможна поездка к знакомым или еще кому..а так же может к тебе кто то приедет.. 7. Творчество, Дети, планы на будующее рыцарь мечей.. мне кажется сейчас ты как то пытаешься прям очень активно преодолеть некую проблему..ломишься в дверь которая пока не поддается. король пентаклей.. на будущее..планы в материальном контексте..а так же планы связанные с мч.. 8. Душа, Дух, получение знаний, образование паж мечей.. сейчас ты как то насторожена мне кажется тебя правда что то прям тревожит и беспокоит..а так ты все хорошо впитываешь и логика развита хорошо.. королева мечей.. если о развитие...ты станешь как то более тверже..и не будешь показывать всем какая ты сразу..а так же станешь более проницательна.. 9. Достижение задуманного жрица.. сейчас мне кажется либо ты пытаешься с картами развиваться и с магией..или что то скрытое от тебя пытаешься понять..так же сама понять что тебе нужно..а может цель есть но не ясно надо ли оно тебе до конца.. Отшельник.. мне кажется что ты просто откажешься от цели которая сейчас для тебя имеет значение..
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. 2 мечей Нет четкого образа. Ты всегда для него разная. Из-за этого собственно и меняются его чувства и отношение. Судя по карте, на многое готов закрыть глаза и не особо он заморачивается статусом ваших отношений. У него внутренние метания. Ты ему не безразлична, но он сам не понимает в какой ключе тебя воспринимать: как друга, девушку, партнера по интересам или как сексуальный объект.
О! Бедняга, уже год знакомы, а он все мечется. Думаю так и есть, так как и я меняюсь, то флиртую, то сухо по делу, то еще чего откину))
Цитата
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. 3 кубков Ему приятно с тобой проводить время. Ты человек, который приносит ему радость и удовлетворение. Но карта больше указывает на дружеское отношение. Т.е. для себя он как бы установил некое понятие "друзья" и четко старается следовать этому, несмотря на мысли которые описаны в первом пункте.
это да, называет подругой, и когда видимся всегда улыбки, тепло и радостно)
Цитата
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. 9 пентаклей (6 жезлов) Вот здесь карта указывать на выгодное партнерство. Ему очень удобно с тобой. Своим благорасположеним ты поднимаешь самооценку и даешь ощущение полной уверенности и самодостаточности в себе.
Не исключено, не спорим, не ссоримся и толк от меня большой, ему выгодно - однозначно! Да и его продвигаю, дороги открываю ему, советов дельных много даю)
Цитата
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. королева мечей (6 жезлов) Он хочет чтобы ты так же продолжала ждать и радоваться его появлению. Не хочет чтобы у тебя кто-то появился. Довольна эгоистичная позиция, но пишу как есть. Его устраивает твое одиночество и готовность встретить и помочь ему когда он захочет.
О! Ничего себе, но как для эгоиста что-то уж надолго он меня без внимания оставляет, я же не сижу на месте, ищу себе прЫнца)
Цитата
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. маг Должен как-то о себе заявить. Так что не парься - объявится. Терять тебя не намерен. Будет и дальше пытаться держать на коротком поводке и манипулировать твоими чувствами к нему.
Хорошо, тогда я не буду активничать, пусть сам постарается!
Цитата
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). 2 кубков (10 жезлов) Нет у него никого. Возможны бесперспективные мимолетные встречи, которые не оставляют даже впечатлений.
Ну парень он видный и желанный, так что не исключаю множество девах мимолетных) По крайней мере в соцсетях число подруг неустанно растет))
смотри...первый картой будет идти сейчас.... а второй картой то как будет до конца года..
хорошо, я учту это
Цитатаnata007 ()
1. Карьера , Работа Сила.. сейчас ты мне кажется или работаешь и ухватилась за работу..и кстати можешь очень хорошо с ней справляться..или же ты очень активно ее ищешь.. так же что просто прилагаешь много усилий в работе.
учусь в универе, работу пока не ищу. Но учеба продвигается, всё вроде идёт как надо.
Цитатаnata007 ()
5 жезлов.. до конца года ты на пролом пойдешь если не работаешь станешь просто из кожи вон лезть искать..если работаешь то будешь дальше себе пробивать дорогу причем самостоятельно сил у тебя хватит..будешь четко идти к цели..
М.б. начну искать работу, если только время будет. Тяжко работать, учиться в универе, да еще уделять время мч.
Цитатаnata007 ()
2. Семья, Брак, личные взаимоотношения 7 пентаклей.. мне кажется что ты не замужем и если есть отношения то ни возможно по большей степени на расстоянии и идет общение по тел или в нете.
Да нет... живем мы в одном городе, видимся вроде часто, но когда не видимся практически не общаемся... учимся в одном универе. Но отношения у меня новые, встречаемся только 1,5 месяца где-то.
Цитатаnata007 ()
туз кубков.. до конца года ты сможешь раскрыться и испытать очень приятные чувства..влюбленность... тепло и все такое..романтика должна быть..
Здорово буду на это надеяться)
Цитатаnata007 ()
3. Отношения с родственниками туз жезлов.. сейчас у тебя в семье может быть некие шанс что б как то открыть новые двери..может вы что то новое с семьей задумали и обсуждаете это..или они может тебе в чем то усердно помогают.но отношения хорошие..
Папа хотел ко мне приехать и повидаться, мы живем в разных странах. Планируем пока только.
Цитатаnata007 ()
9 жезлов.. как то может немного тяжко стать с родственниками..возможно они от тебя чего то ждут..так же тут снова у вас какое то общее дело намечается..или что то вместе вы будете делать..и все будет слаженно но тяжеловато..
Похоже, что он все-таки приедет. Не знаю, у нас всегда были натянутые отношения, я с мамой выросла, а с ним редко виделась. Думаю будет сложновато с ним.
Цитатаnata007 ()
4. Деньги 8 пентаклей.. ты отдаешь деньги на учебу?? возможно тебе помогают вв плане денег..а так мне кажется доход не очень высокий ты только начинаешь идти по этой дороге..
Мне помогают, стипендию выплачивают. Стипендия небольшая, согласна, но ее хватает.
Цитатаnata007 ()
правосудие.. хм возможен скандал на почве денег..и причем могут так же быть проблемы..не хватка денег.. и еще сколько ты усилий приложишь столько и получишь..
Ну да, если не наберу определенное кол-во балов, то стипендии меня лишат. Буду этого остригаться.
Цитатаnata007 ()
5. Здоровье туз мечей.. сейчас у тебя не намечается операции или что то такое срочное обследование..тут может быть и резко заболела..или просто нежданно негаданно что то настало..
Да палец неожиданно воспалился на ноге уже недели две наверное заживает, никак не заживет(
Цитатаnata007 ()
6 жезлов.. до конца года будешь чувствовать себя прекрасно..все что было пройдет..может только переутомление быть..
замечательно
Цитатаnata007 ()
6. откружающие, помощь поддержка или наоборот 8 мечей.. сейчас у тебя какие то проблемы есть..ты много переживаешь все внутри..и можешь даже не обращать внимание на окружающих.. пока больше ты одна..
Думаю это мч так влияет. Пропадает порой, даже не знаю как реагировать. Не пишет, не звонит.. Поэтому я закрываюсь и стараюсь не обращать на это внимание.
Цитатаnata007 ()
колесница.. а в будущем до конца гада у тебя возможна поездка к знакомым или еще кому..а так же может к тебе кто то приедет..
Планирую с мч поехать на несколько дней куда-нибудь. А так папа м.б. в декабре приедет и навестит.
Цитатаnata007 ()
7. Творчество, Дети, планы на будующее рыцарь мечей.. мне кажется сейчас ты как то пытаешься прям очень активно преодолеть некую проблему..ломишься в дверь которая пока не поддается.
Мне кажется это мой мч выпал. Мы оба учимся на последнем курсе, он решил переехать в другой город после окончания учебы и продолжить обучение там. В общем мне кажется, что у меня нет выбора, если хочу быть с ним, то перееду вместе с ним, а если нет, то наверное отношениям конец. Если он сам не передумает...
Цитатаnata007 ()
король пентаклей.. на будущее..планы в материальном контексте..а так же планы связанные с мч..
да, планирую все-таки переехать вместе с ним. До конца года пока ничего особенного не планировала.
Цитатаnata007 ()
8. Душа, Дух, получение знаний, образование паж мечей.. сейчас ты как то насторожена мне кажется тебя правда что то прям тревожит и беспокоит..а так ты все хорошо впитываешь и логика развита хорошо..
да, беспокоит мой мч и его поведение, не совсем доверяю ему, поэтому не знаю что думать.
Цитатаnata007 ()
королева мечей.. если о развитие...ты станешь как то более тверже..и не будешь показывать всем какая ты сразу..а так же станешь более проницательна..
Не мешало бы)
Цитатаnata007 ()
9. Достижение задуманного жрица.. сейчас мне кажется либо ты пытаешься с картами развиваться и с магией..или что то скрытое от тебя пытаешься понять..так же сама понять что тебе нужно..а может цель есть но не ясно надо ли оно тебе до конца..
С картами занимаюсь каждодневно, пытаюсь развиваться духовно, но особой цели нет.
Цитатаnata007 ()
Отшельник.. мне кажется что ты просто откажешься от цели которая сейчас для тебя имеет значение..
Может быть, порой просто не понимаю карты и руки сами опускаются.... Но если цели не было, то скорее всего я и не дойду до нее))
1. Какие действия кверента привели к недопониманию со стороны партнёра. Колесница. Тут по-моему ты ушла из отношений,старший аркан,чем достаточно сильно задела самолюбие МЧ,прям проехалась по-нему.
я отвернулась от него резко, он как то задел меня за больное и сделал вид, что не заметил, я конечно вернула его , но потом как будто что-то надломилось внутри и я просто замкнулась в себе и резко ушла
Цитатаmajk-viktoriya ()
2. Чего в действительности хотел достигнуть кверент этими действиями. 6 мечей. Опять же "уплыла" от МЧ,причем явно не одна.
да , просто уйти и забыть о нем, это было осознанно
Цитатаmajk-viktoriya ()
3. Какие действия партнёра привели к недопониманию со стороны кверента. 2 пентаклей. Присутствовала несерьезность к Вашим отношения,возможно измены и двуличное поведение. Однажды у меня это отыгрывалось,как муж обманывал жену на небольшую сумму в зарплате.Дисбаланс был на лицо,как говорится.
несерьезно воспринял меня, решил, что легко сможет и отвернуться и вернуться ко мне .Видимо у него до этого у него были отношения в которых он был хозяином положения.
Цитатаmajk-viktoriya ()
4. Чего в действительности хотел достигнуть партнёр этими действиями. Паж мечей. Уколоть тебя,коварно так... такая гаденькая карта конечно,тут и мелкие придирки,и неприятные,больно-ранящие слова.Берегись сплетен...
да, он решил уколоть именно, проучить меня наверно, чтобы не выбивалась из рамок ,которые он для меня заготовил.Очень долго он испывал меня на терпение, не шел на контакт сам и не давал спокойствия мне специально, как признался потом, что и отвернуло меня от него
Цитатаmajk-viktoriya ()
Психологическое состояние кверента в результате возникшего недопонимания. Король кубков. А тебе по-моему понятно,что ты ему нужна по-прежнему,у него есть к тебе нежные,теплые чувства и тебя это греет...где-то глубоко в душе.
он конечно обалдел, когда я не стала потом держаться за отношения и отошла в сторону, вот тогда то он и раскрылся во всей своей красе и во всех своих чувствах, перестал играть что-ли, сказал, что без меня просто не сможет существовать
Цитатаmajk-viktoriya ()
6. Психологическое состояние партнёра в результате возникшего недопонимания. Шут. Он понимает,что ведет себя как дурак,но сделать или изменить ситуацию не в его силах.Он лузер,потому что от него ушла и уплыла любимая женщина.
именно так и есть, сказал, что дурак и хотел бы все вернуть назад
Цитатаmajk-viktoriya ()
7. Что следует сделать кверенту, чтобы убрать барьер недопонимания. 8 жезлов. Просто поговорить,прояснить все вопросы и недопонимания,которые у Вас возникли.
я общаюсь по многу сейчас с ним, стало легче в отношениях, осадок скоро видимо пройдет совсем, нам сейчас легче друг с другом
Цитатаmajk-viktoriya ()
8. Психологическое состояние кверента после этих действий. Солнце. Прояснишь всю ситуацию для себя,возможно потешишь свое ЭГО,в любом случае хорошая карта,не знаю может и семью захочешь...
мы сегодня целый день общались и все выяснили, сегодня целый день мы на одной волне, действительно по ощущениям - солнце )))
Цитатаmajk-viktoriya ()
9. Что следует сделать партнёру, чтобы убрать барьер недопонимания. 10 кубков. Просто полюбить тебя,другого вообще ничего на ум не идет. Принять свои чувства и показать их тебе.
да, действительно просто раскрыться и не иображать из себя то, чего нет на самом деле, просто любить меня
Цитатаmajk-viktoriya ()
10. Психологическое состояние партнёра после этих действий. Звезда. Ой,люблю эту карту,у него появится надежда,что Вы будете вместе. Размечтается весь о тебе.Романтизм появится,захочет с тобой разговаривать,а не нарываться на конфликт.
сказал, что хочет всегда быть рядом со мной, что без меня нет и его
Цитатаmajk-viktoriya ()
11. Тактика дальнейшего поведения кверента относительно партнёра, чтобы избегать конфликтных ситуаций. 9 кубков. Будь к нему понежнее,помягче.Может просто даже выпить "рюмочку чая" вместе.Поменьше обращая внимания на его выпады,немножко закройся.
надо легче к нему относится, не воспринимать все его слова буквально наверно, не нарываться самой на конфликт
Цитатаmajk-viktoriya ()
12. Тактика дальнейшего поведения партнёра относительно кверента, чтобы избегать конфликтных ситуаций. Мир. Тут конечно решать все Ваши проблемы только мирным путем. Доброжелательное отношение решит все вопросы,а может и новый виток отношений тут.
надеюсь на это
Цитатаmajk-viktoriya ()
15. К чему приведёт непрошенное вмешательство в ситуацию третьих лиц. Король мечей. Ни к чему хорошему,явный конфликт интересов,отсутствие понимания и безжалостное сопротивление на пути к компромиссу.
да, чужих я не люблю
Цитатаmajk-viktoriya ()
Дно Влюбленные. Слушай,да у Вас тут вообще по-всему раскладу вижу перспективу семейных каких-то отношений.Чувства есть у МЧ. Держись!
Спасибо тебе, у нас есть отношения, может что и перерастет в более серьезное, но все таки больше с его стороны
1. Почему у меня такое отношение к работе моей, точнее профессии?-2 чаш, № булав, 6 чаш-мне кажется,Вам уже не интересно в этой области,нет мотивации,вы будто по инерции идете,куда несет,туда и Вы.Нет удовлетворения,реализации....возможно,Вам хотелось бы больше заниматься семьей,личной жизнью ... 2. Зачем мне такая ситуация в жизни?-Король мечей,Солнце, ,8 чаш-должны понять,что хотите...четко и ответственно. чтобы наслаждаться жизнью и всем происходящим в ней. 3. Моя ли это профессия?-король булав-знаете, думаю,способности и все данные для профессии есть,Но вы просто не хотите этим заниматься,сопротивляетесь. 4. Стоит ли мне менять род деятельности?-паж мечей-паж мечей,туз чаш-два варианта: можете менять,можете не менять. Но должны просто сделать выбор,не маяться ,не перекладывать решение этого вопроса на судьбу. 5. Если,да,то на что мне обратить внимание,чтобы найти любимое дело? -Паж монет, Император-ммм...можно просто не работать..отдохнуть... и опять что-то касается семьи...личной жизни...уделите этому внимание
Сообщение отредактировал Zlata - Чт, 10.10.2013, 22:52
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. Солнце. Ты для него светлый лучик,ему рядом с тобой тепло,твое внимание его греет. Но это еще и карта эгоизма,возможно он понимает,что ты одна,а желающих "погреться"рядом с тобой много.Тебе это нравится,ты пользуешься большим вниманием у мужчин.
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. 4 пентаклей. Мое,никому не отдам)))Не отдам и все,поведение ребенка,у которого могут отнять игрушку.
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. 10 мечей,Шут. Ага,ты очень сильно задеваешь его самолюбие тем,что не относишься к нему серьезно.Он это понимает и ему хочется уйти куда глаза глядят,как говорится. Но...10 мечей бывает еще указывает на сумасшедшие эмоции от секса,плюс Шут,от которого тоже можно ожидать сумасшедших поступков. Мне кажется,что после кризиса,он хочет заново начать отношения.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. Туз мечей. Выяснить все до конца,поставить вопрос ребром,что бы узнать о твоих чувствах и желаниях по-отношению к нему. Тут можно пойти на опережение...самой начать этот разговор,если он тебе нужен конечно,расставить точки над И.
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. Влюбленные. Люблю эту карту,для меня это Любовь...хочет тебя любить,сделает выбор в твою пользу,но и от тебя потребует сделать выбор,по-Тузу мечей настроен решительно.
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). Мир. Все очень логично,начинается новый виток. Но по-времени все может затянуться на год.
Дно Паж пентаклей. Не созрел он еще чуть-чуть,для решительных действий,надо поддать ему Тузом мечей))))
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Пт, 11.10.2013, 12:39