В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
таро Гарри Поттера. В Инете есть галерея 1. причина , по которой человек так поступил? Колесо фортуны (Распределительная шапка ) Звезда( Хогвардс) Жрец (Дамблдора ) Он сделал выбор в пользу своей уже сложившейся жизни, того образа жизни , которым он живёт и он считает, что не создан для отношений. Его цель более высокое предназначение. Служение своему делу, профессии. Я спросила иначе , что его подвигло к этому решению 5 мечей (Поражение )9 мечей(Жестокость) Смерть Вообщем, он считает , что ваши отношения потерпели крах, он не получает от них, то, что делает его счастливым, он получает только боль, только с каждым разом все больнее и больнее, он хочет освободиться от них. 2. что будет происходить в наших отношениях в течении неделитаро Гарри Поттера. В Инете есть галерея 1. причина , по которой человек так поступил? Колесо фортуны (Распределительная шапка ) Звезда( Хогвардс) Жрец (Дамблдора ) Он сделал выбор в пользу своей уже сложившейся жизни, того образа жизни , которым он живёт и он считает, что не создан для отношений. Его цель более высокое предназначение. Служение своему делу, профессии. Я спросила иначе , что его подвигло к этому решению 5 мечей (Поражение )9 мечей(Жестокость) Смерть Вообщем, он считает , что ваши отношения потерпели крах, он не получает от них, то, что делает его счастливым, он получает только боль, только с каждым разом все больнее и больнее, он хочет освободиться от них. 2. что будет происходить в наших отношениях в течении недели? 8 мечей 8 кубков Смерть Ничего по сути. Возможно вы будете пытаться прояснить ситуацию, но он будет вас избегать , ссылаться на проблемы с временем или общением. Кстати, возможно ему реально было сложно и больно сказать вам об этом , проще поступить так. 3. получу ли я деньги от ....до 10 января? 9 монет Жрец 8 кубков Я думаю да, но сумма меньше ожидаемой существенно. Ещё возможна, что придётся напоминать ему об этом, а вам бы этого не хотелось
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 06.01.2017, 16:58
У меня машина в ремонте. Пытаются сделать капремонт двигателя, но не факт что смогут. 1. Отремонтирую ли я полностью машину до конца января 5 кубков король пент 3 жезлов тут будет задержка, придется еще что-то либо докупать, либо платить, вобщем, головная боль будет, но в январе до конца машину не приведут в порядок. Если нет , то : 2. Как будет развиваться ситуация с ремонтом авто до конца февраля 7 пент король жезлов королева пентаклей отремонтируют, ожидание увенчается успехом. Но опять же, это все встанет в копеечку. 3. Насколько для меня благоприятно оставить отремонтированное авто себе до конца весны умеренность 5 жезлов королева мечей я бы продала.. иначе как-то нервов много, недовольств..
ЦитатаKasto ()
1. причина , по которой человек так поступил? Колесо фортуны (Распределительная шапка ) Звезда( Хогвардс) Жрец (Дамблдора ) Он сделал выбор в пользу своей уже сложившейся жизни, того образа жизни , которым он живёт и он считает, что не создан для отношений. Его цель более высокое предназначение. Служение своему делу, профессии. Я спросила иначе , что его подвигло к этому решению 5 мечей (Поражение )9 мечей(Жестокость) Смерть Вообщем, он считает , что ваши отношения потерпели крах, он не получает от них, то, что делает его счастливым, он получает только боль, только с каждым разом все больнее и больнее, он хочет освободиться от них.
честно, я тут в шоке, уже о дате договорились, когда встретимся, я уже почти чемодан собрала. и то, как он прыгал зайчиком вокруг.. ничего я не понимаю уже мозгом своим..
1. Основное событие, которое произойдет у меня в любовной сфере. 9 чаш (пир на весь мир - возможно некой застолье.). период счастья и наслаждения, может нечто заветное станет доступным и повседневно.. Одним словом в любви сытость.. 2. Чему я должна уделить внимание больше всего, чтобы любовная сфера сложилась для меня благополучным образом? звезда уж либо заветной мечте или браку.. Может не откладывать мысли или планы далеко, а наоборот в течении года осуществить.. 3. Основной урок, который я должна получить в любовных отношениях в этом году. паж меч +доп отшельник первая карта предупреждает об конфликтах.. и скорее чтоб не остаться одной и кусать локти,не идите на поводу импульсов и эмоций.. избегайте порыва выяснять отношения.. 4. Что хорошего произойдет в любви у меня в этом году? 4 пент ну вот из не очень хорошей карты надо выжать что то хорошее: скорее как предупреждение - отбросьте суеверия и озабоченность.. Может некие несоответствия наоборот будут вам на руку.. 5. Что меня может расстроить? туз чаш может беременность.. вообще лучшая карта и может исполнение заветного желания,но вот что то расстроит Вас.. 6. Совет карт для меня. 9 жезл Скорее не стоит откладывать дела,даже если кажутся они не легки.. и ещё не прячьтесь от мира и не натягивайте панцирь.. Откройтесь будущему не оглядываясь в прошлое..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1. Основное событие, которое произойдет у меня в любовной сфере. Симболон - союз двух равноправных личностей, гармоничный союз, где каждый настроен на позитив. 2. Чему я должна уделить внимание больше всего, чтобы любовная сфера сложилась для меня благополучным образом? Проповедник Тут я думаю имеется в виду, что стоит более серьезно относиться к вопросам морали. Т.е. в отношениях иметь так называемый кодекс чести, уважение в общечеловеческом значении и все остальные моменты стрельцовские (карта схожа по принципу с арканом Папа). 3. Основной урок, который я должна получить в любовных отношениях в этом году. Абсолютный Дурак Карты говорят, что не стоить отрываться от реальности и уходить в мечты и грезы и нужно иногда все-таки либо действовать либо хотя бы трезво смотреть на вещи. Уточнила мечтать о чем, выпали Красивые девушки - тут на карте 2 девушки, может говорить либо о желании совместить несовместимое либо опять же, возможно, о конкуренции с кем-то. В любом случае тут совет руководствоваться разумом. 4. Что хорошего произойдет в любви у меня в этом году? Безжалостные люди +Стратег - тут вот как в Вашем раскладе, плохая карта в хорошей позиции.. Возможно, что какие-то негативные действия третьих лиц, тщательно спланированные, не нанесут Вам вреда, возможно, вы их даже и не заметите.. 5. Что меня может расстроить? Бремя - карта говорит сама за себя. Расстроить может та тяжелая ноша отношений, которую Вы на себя взвалите. Почему-то это будет Вам тяжело или будет Вами так восприниматься. 6. Совет карт для меня. Преодоление - на карте рыцарь безуспешно пытается вытащить меч из камня, но это ему не под силу. Карты советуют рассчитывать свои силы и не браться за отношения, которые Вы не сможете потянуть.. Допом вытащила Исповедь, которая опять же советует быть честной с самой собой.
1. 8 мечей 2 мечей 6 мечей - боюсь, что внешние обстоятельства не будут фортить. создается ощущения замкнутого круга, много зацикленных ситуаций, и отсутствие внешней альтернативы, вынуждающей оставаться на этом рабочем месте. 2. смерть принцесса пентаклей отшельник - боюсь, что вам будет там очень некомфортно, хотя доход будет. но по ощущению небольшой, и общая обстановка на работе какая-то квелая. скорее всего вы оттуда уйдете 3.6 жезлов, 3 мечей, 10 пентаклей - вообще будут вами довольны, но потом что-то сильно разладится. мне кажется, расстройство по 3ке мечей будет связано не с вами, а с общей финансовой ситуацией на месте по 10 ке пентаклей. или вы от них уйдете и это расстроит 4.колесо 9 мечей 2 пентаклей доп 7 пентаклей - перспективы сначала покажутся очень богатыми и разнообразными, но потом все сойдет к какому-то большому разочарованию. по 2 ке есть ощущение, что вы встрянете. вроде хочется большего, а не получается по обст-вам 5. 7 мечей 9 чаш страшный суд дополнительно 7 пентаклей - увольнения вроде нет. есть вероятность, что в какой-то момент вылезет резко какой-то подвох и вы сами оттуда уйдете.
извините, что так мрачно, вышло =/ есть ощущение, что место какое-то плохое
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Место отличное, я там работаю 4,5 года и ещё бы парочку лет с уводольствием проработала. С начальством проблем нет, я ими довольна, они мной, на Нг премию сами хорошую выдали. Но, на этот год определённые планы по расширению дейтельности моего отдела, а вот тут могут быть трудности, потому как нет во мне прежнего запала к активной деятельности. Карты не то , чтобы плохие, просто год длинный сам период и понятно, что само собой и гладко все не будет. Такова жизнь
Гарри Поттер 1. Император . Звезда 7 Жезлов Жрец. Вообще как общежитие под чьим-то контролем, в каких моментах даже покровительство. Но , в целом вам там должно быть хорошо. Эмоционально тепло и защищено будете себя чувствовать 2. 3 монеты отшельник 10 мечей принц дисков думаю, что нет только скорее всего вам нервов там по этой теме потрепаются, как поиздеваются , все придётся делать самой 3. Императрица. 2 жезла. Колесница 9 монет. 6 Жезлов Да, работа должна быть. Тут возможно , что ездить на неё предаётся далёко, как на электричке , но работа должны быть хорошей. Вы за эту возможность как за приз ухватитесь 4. Суд 3 меча 2 меча Нет. Тема закрыта. Может будет пару раз о нем какие-то известиям , именно о нем, а не от него 5. 3 Жезлов 8 Жезлов 7 мечей 6 мечей вы будете думать о переезде, присматриваться, возможно опять на работу просто далеко постоянно ездить , но решите, что переезде е в ваших интересах. Останетесь.
1. Начало года- Королева дисков – Дьявол – 5 дисков Время стоить планы и рассуждать логически. Результаты ваших прошлых трудов придут в этот период. Однако есть желания/ цели / планы, которые вы подавляли и продолжаете подавлять в себе. Нужно взглянуть в лицо своим проблемам и убедиться, что вы в состоянии их решить.
2. Его зрелость – Императрица – Звезда – 6 мечей Интуиция обостриться и это время лучше использовать для решения своих проблем в общении с другими. Развивайте дальше свои знания и умения, не останавливайтесь на этом.
3. Его завершение- 4 чаш – 9 чаш – Колесница Эмоциональное завершение года. Вы под впечатлением и воздействием своих чувств и переживаний. Всё происходит быстро и стремительно. Перемены в вашей жизни будут благоприятны и связаны с любовью, счастьем, заботой о партнётре.
4. Основная проблема с которой придется столкнуться в это году – Иерофант (7 мечей) Поиск своего истинного, только вам ведомого, внутреннего удовлетворения. От чего вы получаете внутреннее удовлетворение, гармонию. Но пока только страхи и сомнения в себе. Так что в этом году все силы уйдут на борьбу со страхами и принятии себя.
5.Каких людей вы встретить в этом году, или с какими будете в течение года – Королева чаш Люди, которые научат вас любить себя и любить окружающих без масок
6. То что придет новое в этом году: материальное, семейное – 4 жезлов – 4 дисков – Влюблённые Окончание определённого цикла. Есть шанс начать всё сначала. Не придавайте значения правилам, отбросьте свои принципы. Вас ждёт эмоциональный подъём и любовь.
7. То что уйдёт, потери : материальные, семейные – Принцесса жезлов – Туз мечей – 3 чаш Многие страхи уйдут, но вместе с тем и ваша любовь, которая так окрылит, тоже в этом году закончится. Не обязательно отношения, а именно счастье, эфория. Вы станете как-то узко мыслить, замкнётесь в себе.
8. Общая характеристика года- 8 жезлов Год стремительно расставит все по местам. Вы сможете преодолеть непонимание в отношениях с близкими, подняться на ступень выше. Однако особых перемен год не несёт - стабильное рутинное состояние
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Кто желает в пару на расклад Знакомство с будущей половиной ,или вам могу другой на отношения с таким же кол-вом карт))) Делать буду завтра,после завтра. пара LatanileМагия Наслаждения
1 карта - личная жизнь сейчас 7 пентаклей-предположу, что мужчина у вас сейчас есть,но наверное отношения эти утомили, изжили себя почти что. Им не хватает какого-то свежего импульса, а может они застряли на каком-то одном месте. и не двигаются. Одного в паре это может устраивает, а другого совсем нет. 2 карта – готовность гадающего к встрече 8 пентаклей-вы вполне готовы к встрече нового, и настоящего. Хочется уже чтобы отношения были настоящими, серьезными. Хочется опору иметь в жизни. И эта карта как-будто предыдущую подтверждает. Как-будто наскучил мужчина, или нет...Не то чтобы наскучил, а сейчас рядом не совсем то, и ты уже заскучала..И с надеждой смотришь в будущее. 3 карта – каких партнёров гадающий привлекает в свою жизнь Справедливость(Рыцарь пентаклей)-думаю ты ответственно относишься к выбору партнера, но выходит так, что привлекашь мужчин которые не могут дать тебе то, что тебе нужно..И тебя постигает разочарование, что опять не то, опять мужчина которому не нужна серьезность, семья, мож какие-то свои тараканы в голове. Хотя эти мужчина такие из себя все красивые, и привлекательные. и тянутся к тебе, но в итоге ты получаешь не то, что хочешь. 4 карта - влияние извне (тест на негатив-порча и т.д) 10 пентаклей- ну негатива, порчи тут явно нет. Может дело тут в том, что отношения заедает бытовуха, когда ты с мч долго вместе, переизбыток, пресыщение. И хочется чего-то нового, неизведанного. Ну т.е это со стороны мч, ты расслабляешься, думаешь, что все ок.. А он раз и взгляд на лево. Из-за этого отношения распадаются. 5 карта – оракул – ответ на вопрос 3 мес-7 чаш-тут нет, будут отношения, но какие-то не серьезные, со стороны мч искренности и открытости нет полной. Хотя страсть тут присутствует. 6 мес-Колесница-тут тоже какие встречи пришел, ушел. 12 мес-Король чаш-а вот здесь да! Ты его встретишь. 6,7,8 карты – как будут складываться ваши отношения 9 жезлов-Император-10 чаш-но, надо сказать не просто все будет. Возможно в начале знакомства тебе придется немного потрудится, чтобы привлечь его внимание, прибегнуть к женским хитростям. Мч может быть после прошлых отношений будет немного замкнут. Будут так же стычки и ссоры у вас. В общем по картам ощущения, что как-то бурно все! Желаю тебе удачи!
Сообщение отредактировал Laska - Пн, 09.01.2017, 13:32
1 карта - личная жизнь сейчас 4 жезлов Я думаю, что сейчас у вас некий внутренний баланс. Вы точно знаете чего хотите, все старые отношения завершены, выводы сделаны и если и вернется что-то из прошлого, то отношения уже не будут такими как ранше. Сейчас вы полностью готовы к новым отношениям. 2 карта – готовность гадающего к встрече 6 жезлов Эта карта лишь подтверждает вашу готовность. Вы смело двигаетесь вперед и интуитивно понимаете что скоро в вашу жизнь ворвется любовь. Ну а Вы, в свою очередь, достойно встретите ее. 3 карта – каких партнёров гадающий привлекает в свою жизнь 7 чаш Мужчин, которые уже имели опыт отношений, возможно даже семейный, которые устали от рутины и однообразия. В вас они видят глоток свежего воздуха, надежду на яркие впечатления и эмоции. 4 карта - влияние извне (тест на негатив-порча и т.д) король жезлов Был какой то мужчина, который оказал сильное влияние. Возможно отношения с ним были трудными для вас. Он оставил глубокую рану в вашем сердце, что повлияла на дальнейшие события и мешало вам в реализации планов в личной жизни. 5 карта – оракул – ответ на вопрос суд Да, в ближайшие 3 месяца вы встретите своего будущего мужа. Это очень серьезный аркан, где-то читала, что это помощь Высших сил. Судьба, которую нельзя миновать. Видимо время пришло. Все уроки выучены и пора начинать новые отношения. 6,7,8 карты – описание личной жизни гадающего , если ответ отрицательный я вытащила как будут развиваться ваши отношения 4 чаш солнце вселенная (2 кубков) Будут гармоничные семейные отношения, в которых родится ребенок.
P.S. Счастья и удачи Вам в новом году
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 08.01.2017, 16:26
1 карта - личная жизнь сейчас 4 жезлов Я думаю, что сейчас у вас некий внутренний баланс. Вы точно знаете чего хотите, все старые отношения завершены, выводы сделаны и если и вернется что-то из прошлого, то отношения уже не будут такими как ранше. Сейчас вы полностью готовы к новым отношениям.
Верно, так и есть. Я знаю чего хочу, уже давно завершены старые отношения, очень много я сделала выводов, чтобы не наступить на теже грабли. Много думала. И на этот новый год как-будто все я начала с чистого листа, символично получилось, но кое-какие события этому способствовали. И это точно, что даже если и вернется что-то из прошлого, то не будет как раньше. Повторения прошлого я не хочу.
ЦитатаLatanile ()
2 карта – готовность гадающего к встрече 6 жезлов Эта карта лишь подтверждает вашу готовность. Вы смело двигаетесь вперед и интуитивно понимаете что скоро в вашу жизнь ворвется любовь. Ну а Вы, в свою очередь, достойно встретите ее.
Ага, готова, и очень хочу встретить своего человека.
ЦитатаLatanile ()
3 карта – каких партнёров гадающий привлекает в свою жизнь 7 чаш Мужчин, которые уже имели опыт отношений, возможно даже семейный, которые устали от рутины и однообразия. В вас они видят глоток свежего воздуха, надежду на яркие впечатления и эмоции.
В точку! То разведеные, то женатые в основном. При чем пару раз встречались только-только разведеные..Еще не успевшие толком остыть от развода.
ЦитатаLatanile ()
4 карта - влияние извне (тест на негатив-порча и т.д) король жезлов Был какой то мужчина, который оказал сильное влияние. Возможно отношения с ним были трудными для вас. Он оставил глубокую рану в вашем сердце, что повлияла на дальнейшие события и мешало вам в реализации планов в личной жизни.
Такой был... Оставил очень глубокую рану, глубокий след. И он очень повлиял на мои дальнейшие отношения.Вообще не просто было оправится от этих отношений. Очень для меня тяжелые были.
Сообщение отредактировал Laska - Вс, 08.01.2017, 17:01
1. Основное событие, которое произойдет у меня в любовной сфере. 7 мечей - не самая лучшая карта, может оказаться что кто-то не совсем честен или искренен в отношениях, а просто преследует какую-то выгоду. Возможно,что сложно будет отпустить и не цепляться за кого-то. 2. Чему я должна уделить внимание больше всего, чтобы любовная сфера сложилась для меня благополучным образом? Туз пент. - своему материальному положению, заработку, возможности делать себе подарки, вкладываться в себя или купить что-то важное и дорогостоящее для себя. 3. Основной урок, который я должна получить в любовных отношениях в этом году. Паж жезлов - общаться, расширять круг своего общения, заводить новые знакомства, не замыкаться.Учиться быть коммуникабельной, слушать и слышать, в тоже время быть интересным собеседником. 4. Что хорошего произойдет в любви у меня в этом году? Умеренность(8 жезлов) - мне кажется что особых перемен не будет на любовном фронте, переписка, звонки, может свидания короткие, а глобально что-то менять не захочется, так все будет устраивать. 5. Что меня может расстроить? Туз кубков - слишком сильные эмоции или ситуация, когда любит один из двоих, а второй позволяет себя любить. Возможно,что Вы привыкли заедать эмоции... 6. Совет карт для меня. 3 пент. - сделать упор на работу, сотрудничество с кем-то.Может стоит поработать с профи над собой, если захотите значительных перемен в ЛЖ.
Сообщение отредактировал sulamife - Ср, 11.01.2017, 23:28
1. Основное событие, которое произойдет у меня в любовной сфере. 4 пентаклей вам придется прилагать усилия для сохранения того, что у вас есть в этой сфере. но вы не сможете достигнуть более высоких целей, весь год будет для вас лишь удержанием и укреплением, но не движением вперед. 2. Чему я должна уделить внимание больше всего, чтобы любовная сфера сложилась для меня благополучным образом? 5 мечей вы должны расставить приоритеты и понять , что для вас важно, и бороться за то, что для вас важно, но не агрессивно, а скрепя зубы, проявляя мудрость, даже если вам будет казаться , что толку нет. отбросить обиды, лишнюю эмоциональность 3. Основной урок, который я должна получить в любовных отношениях в этом году. маг не бояться одиночества, усмирить в чем-то эгоизм, гордыню, любые усилия , которые несут в себе созидание , будут вознаграждены. 4. Что хорошего произойдет в любви у меня в этом году?7 кубков у вас появится хороший шанс , который поможет вам в будущем реализовать свои планы и свои желания, будет так же много знакомств, встреч, свиданий, вам придется сделать верный выбор, который повлияет на всю вашу жизнь. 5. Что меня может расстроить? 10 мечей разрушение чего-то, что было ранее, ломка того, что вам близко и знакомо, перемены не всегда комфортны, но они всегда несут в будущем позитив. много может быть нервов, переживаний, метаний. 6. Совет карт для меня. 10 пентаклей вам придется стать цельной натурой, сконцентри роваться на том, что действительно важно, обходить острые углы, контролировать эмоции, тогда можно будет пройти этот год с наименьшими нервами и подойти к тому, чтоб создать семью..
РУ истинная причина его странного поведения по отношению ко мне? Влюблённый Сила Король кубков Причина по этим картам для меня в том, что вы по-прежнему его волнуете, влечете, он хочет чувствовать свою нужность вам Каких бы отношений он со мной хотел бы? (Формат интересует) Королёва Жезлов Королева мечей Рыцарь мечей Формат общения четко по делу и без эмоциональных всплесков и что бы в целом все было на его условиях, т.е. так как он озвучил Перспектива общения с ним в ближ 3 месяца. 2 меча ( Туз кубков) Башня Король мечей Конфликт с ним возможен, очень крупный. Он в целом будет очень жестко отстаивать свои интересы, возможно, что начнет это делать с угрозами привлечь какие-то надзорные органы
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 12.01.2017, 16:19
Сигнификаторы выбираются из колоды наугад,показывают общую характеристику и состояние на данный момент жизни.
S1—Сигнификатор вопрошающей(-его) - 3 монет - это ваш, и по нему я бы сказала, что сейчас, так сказать, довольно сильно зависимы от этих отношений или от чувств, считаете себя ответственной за них и их восстановление, возможно, считаете себя виноватой. Т.е. если карта касается сё-таки именно сфера отношений. Если нет, то вы очень много времени удаляете работе) S2—Сигнификатор интересующего человека (далее—«объект притязаний») -2 монет - это его, сейчас он старается найти баланс в жизни или решить проблему отношений, в которых не может найти гармонию, или и то, и другое.
1 и 2—какая готовность и интерес к развитию отношений у каждого:
1— Кверент в контексте отношений к объекту - 5 чаш- тут ясно сразу, что вы расстроились из-за того, что что-то упустили, думаете, что упустили свой шанс, и при этом не замечаете, что шанс этот утерян не до конца. 2— Объект в контексте отношений к кверенту - Влюблённые - Ну ясно) Влюблённые они и есть Влюблённые)
3-4-5-6—карты этического выбора,можно ли вмешиваться.
3—Личная жизнь кверента на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями - 8 мечей - у вас сейчас никого нет, и в практически в отчаянии, по крайней мере сильно переживаете... 4—Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №3 - Жрица (3 мечей)- думаю, тут карты могут намекать на то, что вам самой выбирать. т.е. если вы не хотите оставаться в неведении, не хотите стоять на месте, не хотите продолжать мучить себя, то разрешено) 5— Личная жизнь объекта на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями - Принцесса чаш (Дьявол) - либо это вы Принцесса чаш, либо это кто-то ещё, при этом выходит, что отношения то ли с обманом, то ли очень сложные, с сильными переживаниями... Если принцесса это вы, тогда это возможный намек на всю ситуацию - то он отвернётся, то вы... 6— Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №5 - Колесница - Разрешено, можно хоть галопом мчаться, но при этом желательно наплевать на чужие чувства и мысли. т.е. не надо думать - ах, что же подумает он или я или кто-то еще. Если действовать - то решительно, напролом почти) величественно, я бы сказала)
7—Основной совет, взгляд на вопрос свыше - Император (10 монет) - я подумала, что Император означает взятие ответственности на себя, принятие решений и управление ситуацией. Посвящение себя этому делу, а дело у нас - 10ка монет) - собственно крепкие и доверительные отношения.
8-9-10—карты,показывающие дальнейшую жизнь в 2-х вариантах каждого из них, к чему приведет такая активность или пассивность. Смогут ли они быть счастливы,адекватны ли чувства ожиданиям? А возможно, пассивность кверента только поможет делу?
8—Последствия проявленной инициативы по завоеванию объекта для кверента - Колесо (Жрец)- хм... с одной стороны по Колесу я бы сказала, что "это известно лишь судьбе", но с другой эта карта означает и очень важные перемены, для которых пришло время. Жрец может означать духовный рост, по Колесу он уже необходим, важен. Возможно, он означает и необходимость развития внутренней силы духа. 9—Последствия не-деяния для кверента - Отшельница - ну, собственно будет погружение в себя, в свои переживания... Не сказала бы, то это так уж плохо, эта карта тоже означает познание, глубокое и важное, но не с кем-то, одному. 10—Как повлияют на объект действия кверента? - Повесившаяся (Мир)- ну, возможно, ему придется ради этого ем-то пожертвовать. Потому я и подумала, что у него кто-то может быть и принцессой чаш можете быть не вы... Может, ему придется отказаться от тех отношений, которые по тому Дьяволу и так не слишком хороши, но по Миру жизнь его изменится к лучшему) 11—Как повлияет на объект невмешательство кверента? - 8 жезлов - ну, товарищ будет просто учиться жить без вас, только и всего)
Удачи!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Чт, 12.01.2017, 22:42
Сигнификаторы выбираются из колоды наугад,показывают общую характеристику и состояние на данный момент жизни.
S1—Сигнификатор вопрошающей(-его)
/Паж жезлов/
Вы оптимист, человек, который идет по жизни с улыбкой и редко грустит или унывает
S2—Сигнификатор интересующего человека (далее—«объект притязаний»).
/Паж кубков/
Эмоциональный молодой человек, в душе романтик. Впечатлительный и чувствительный
1 и 2—какая готовность и интерес к развитию отношений у каждого: 1— Кверент в контексте отношений к объекту
/Туз пентаклей/
Вам скорее хочется дружеского общения, чем чего-то романтического. Вам было бы интересно и приятно поговорить с этим человеком, наладить контакт, потому что он один из тех людей, которые очень многое имеют и могут дать и в материальном, и в духовном плане
2— Объект в контексте отношений к кверенту
/Император/
Он покровительствует над вами. Вы писали, что он начальник, пусть и не ваш, но отношение скорее тут именно как к подчиненному. Он чувствует свой авторитет и некоторую власть над вами
3-4-5-6—карты этического выбора,можно ли вмешиваться. 3—Личная жизнь кверента на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями.
/10 мечей/
Нынешние отношения вас тяготят, вам многое приелось, вы устали и хотите что-то изменить
4—Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №3.
/4 мечей/
Карты не советуют предпринимать активных действий, лучше все еще раз обдумать
5— Личная жизнь объекта на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями.
/Иерофант (доп. с вопросом, есть ли девушка или жена - Маг)/
Вообще сначала мне подумалось, что он женат, но глядя на следующую карту, возникли сомнения, и я вытащила доп с конкретным вопросом, есть ли у него кто-то. Ответ нет, он свободен, но этот человек с крепкими моральными устоями, для него верность и семья всегда на первом мест
6— Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №5
/Туз кубков/
Он свободен и вполне можно действовать
7—Основной совет, взгляд на вопрос свыше
/8 мечей/
Мне всегда трудно трактовать советы. Тут, на мой взгляд, карты указывают, что в ситуации есть очень много сдерживающих и ограничивающих факторов, и чтобы добиться желаемого придется приложить усилия для их преодоления
8-9-10—карты,показывающие дальнейшую жизнь в 2-х вариантах каждого из них, к чему приведет такая активность или пассивность.
Смогут ли они быть счастливы,адекватны ли чувства ожиданиям?
А возможно, пассивность кверента только поможет делу?
8—Последствия проявленной инициативы по завоеванию объекта для кверента
/Влюбленные (доп. 4 жезлов)/
Если вы предпримите попытки к сближению, то найдете у него отклик. Вы станете хорошими друзьями, будет присутствовать и флирт, возможно, даже появится шанс, чтобы начать отношения
9—Последствия не-деяния для кверента.
/Рыцарь жезлов (доп. Умеренность, Смерть)/
Какое-то время вы продолжите постоянно думать о нем, но пройдет время, и вы забудете, отпустите ситуацию и будете жить дальше
10—Как повлияют на объект действия кверента?
/10 пентаклей/
В лице вас он обретет хорошего друга, готового всегда прийти на помощь. Будет и сам вам помогать. Между вами будет взаимопонимание и поддержка, вы станете ему настоящим другом
11—Как повлияет на объект невмешательство кверента?
/Отшельник/
Общаться дальше вы не будете, каждый, как и прежде, будет сам по себе. Инициативы с его стороны так же не будет
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? - 2 мечей - думаю, он тебя считает разумным человеком, не зацикленным на только своём мнении, способным рассматривать ситуацию с разных точек зрения, гибким.
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? - Сила - я специально выделила СА красным цветом, т.к. считаю, то они показывают наиболее важные аспекты в раскладе. Вот здесь Сила просто вопит о том, что да, есть влечение, серьёзное.
3. Мысли человека при встрече с кверентом - Колесо (Повесившаяся) - здесь тоже особенно важно понять, что мч думает, что ты, как мне кажется, слишком подчиняешься сложившимся обстоятельствам и предоставляешь выбор не себе, а другим, слишком легко отказываешься от того, что тебе идет.
4. Свободен ли этот человек? - Король чаш - да, точно свободен)
5. Готов ли он для новых отношений вообще? - Королева монет(Колесница) - если не считать Королева монет отражением некоего человека, а считать её отражением черт характера или настроения, то могу с уверенностью сказать, что он готов действовать. По Колесница как по СА особенно видно, что он прям уже на самом старте, уже готов мчаться к цели.
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? - 10 жезлов - для отношений вообще готов, но тут есть некоторая тень неуверенности что ли, что ты как-то выделяешься среди прочих.
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) - 4 мечей - твоё спокойствие, невнимание, то, что ты с ним мало или неохотно как ему кажется общаешься.
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? - Суд - думаю, этот момент является ключевым для отношений вообще. За твоими шагами последуют серьёзные перемены.
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? - Луна (Магичка) - ммм... думаю, это будет скорее в ответ на твои шаги) по Магичке видно, что мч уже и тк пытался и продолжает что-то делать, по Луне - что теперь он скорее будет мечтать и ждать ответных действий)
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? - 7 чаш (Король жезлов) - он будет очень рад, весь на вдохновении, так что туман может ему немного застилать глаза, будет желать всего и сразу, страстно и решительно)
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) - 3 мечей (Принцесса монет) - учитывая нынешние обстоятельства и намерения обеих сторон, скорее нет чем да( Вроде по раскладу и нет особых проблем, но есть во-первых проблема с тем, что вам нужно быть активней и мч это в вас и не нравится, во-вторых проблема с тем, что он может либо вас идеализировать, или идеализировать будущие отношения, после чего уже во время более близкого знакомства может наступить разочарование. При этом Принцесса монет говорит, что, возможно, кто-то из вас заинтересуется чем-то или кем-то иным, или вы решите, что лучше просто общаться, без романтики.
Удачи!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Сб, 14.01.2017, 14:00
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? Король кубков доп Шут думаю впечатление ты оставила приятное, МЧ воспринимает тебя в плане приятного нового знакомства (так сказать поближе), легкие взаимоотношения, приятные 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? Императрица доп Сила да, однозначно, как женщина ты ему очень понравилась 3. Мысли человека при встрече с кверентом. паж нетаклей ну тут как будто - как к ученику (подичненному) - с высока но без амбиций, по доброму 4. Свободен ли этот человек? Башня, 8 мечей мне показалось, что он в состоянии расставания, то ли проблемы большие в личной жизни 5. Готов ли он для новых отношений вообще? рыцарь мечей он готов, но... знаешь как говорят- клин клином - на это больше похоже 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? 5 мечей думаю, нет 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) 5 жезлов да мне кажется он не задумывается, что ему в тебе не нравится, что не утсраивает. Карта может говорить что он в конфликте сам с собой, не знает как и что делать (учитывая три пятерки в раскладе...) 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? король мечей нет. Он не поймет и не оценит, будет неприступен ихолоден 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? 5 пентаклей нет 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? туз пентаклей не поймет что ты с чувствами... будет общаться по деловому, больше рабочие вопросы 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) 7 кубков доп паж мечей думаю ты еще какое то время будешь думать и мечтать, витать в облаках влюбленности, но шагов никто не предпримет
В любом случае любви и удачи! С новым годом!!!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Сб, 14.01.2017, 20:49
1. Терпение - что дает вам спокойствие в ваших ожиданиях 2. Доброта - чем вы можете помочь людям 3. Усердие - что может заставить вас трудиться 4. Скромность - что вы можете признать в себе 5. Щедрость - чем вы можете поделиться с другими 6. Воздержание - что сдерживаете, в чем себя ограничиваете 7. Целомудрие - что вы сохранили в себе чистым
Расклад для полной колоды Позиции расклада: 0. НАЧАЛО. Точка отсчета. Зачем я ищу ответы? Что побуждает меня задавать вопросы? 1. КТО Я? Какова моя роль на этом отрезке жизненного пути? 2. ГДЕ Я? Как я понимаю и ощущаю свое нынешнее место в жизни? 3. ОТКУДА Я? Как мне довелось оказаться в этой жизненной нише, что привело меня сюда? 4. КУДА Я? Куда ведут меня теперь мои жизненные устремления? 5. ДЛЯ ЧЕГО Я? В чем смысл моего пребывания в этой жизненной нише, каковы мои предназначения, задачи и уроки? 6. ПОЧЕМУ Я? Почему именно мне выпал жребий идти таким путем, обрести нынешний багаж, пройти через все испытания и оказаться там, где я сейчас? 7. ЭПИЛОГ. Точка конца. Напутствие богов
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Чт, 19.01.2017, 10:31
1 - состоится ли поездка? 9 мечей она состоится, может, будут только проволочки с задержками рейса, но вы очень сильно сами себя накручиваете, ваша фантазия бежит впереди вас, зачем вы нагнетаете себе в голове все страхами? они абсолютно беспочвенны. убирайте все ваши волнения.
Вы абсолютно правы! И поездка состоялась, и накручивала я себя сильно в этот раз. И на почве денег, и на почве всего остального. Прямо на пустом месте строила планы плачевного конца.
2 - как она будет проходить? умеренность все будет хорошо, спокойно, гармонично, вы как-то расслабитесь. Единственный момент может быть либо нехватки времени на что-то, оно может стремительно бежать, либо тянуться.. в целом, все очень даже хорошо.
Вообще время и правда бежало, и не хватало времени встретиться со всеми, с кем хотелось. :)) А так - расслабилась невероятно, просто выпала из происходящего, мол, пусть весь мир подождет. 3 - доставит ли она мне удовольствие? шут о, вы узнаете много нового, будет весело, флирт, знакомства, радость.
О, да! Я бы сказала, она состояла из 95% радости, и 5% мелкой фигни. :)) Знакомств и правда много!
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? 9 кубков нет. все у вас будет хорошо.
Да, все было хорошо! :)
5 - какие впечатления получу я от поездки? 5 мечей в чем-то будет недоольство, может, не захотите уезжать, захотите сделать что-то, чтоб вернуться, будет хотеться большего, чем получите. Либо кто-то будет очень хотеть вас завоевать.
Ну вообще тут все смешалось. По большей части, конечно, не хотелось уезжать и захотелось вернуться. Я сейчас резюме выкладываю, делаю портфолио, пишу всякие штуки, чтобы наконец найти работу там. Ну и мужчины, переживающие мой отъезд, тоже присутствуют.
6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? дьявол однозначно познакомитесь. мне связка шут и дьявол на почти одинаковые вопросы не нравится.. смотрите, держитесь подальше от любого алкоголя или чего-то дурманящего. Хотя, там с алкоголем напряг, но, тем не менее.
Вообще там, кстати, с алкоголем все слишком даже хорошо, прямо на удивление. В целом ничего такого с этим связанного. Была мелькая интрижка, были мужчины, которые хотели затащить меня в постель. Вообще последних было очень много, под конец даже было некомфортно, когда я загорела, по мне стало трудно определить, откуда я, и меня просто рассматривали на улице (при том, что вырез высокий, платье в пол и так далее.
7 - каким будет возвращение? императрица отличным, вы будете ощущать себя супер женщиной, довольной, эмоции будут наполнять вас. все отлично.
О, да! Прямо это правда. Особенно учитывая, что такое зашкаливающее внимание мужчин было... Меня даже за счет ресторана как-то покормили. Вот едешь и чувствуешь, что ты и правда императрица. :)))
8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? король кубков да, даже посмею предположить, что это будет мужчина, который будет проявлять свои ухаживания.
Да, тут я бы даже сказала, не один он. Я не очень понимаю, что кто конкретно хочет, но в целом я стараюсь не обрывать эти связи. :)
1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. 2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. 3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. 4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. 5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду: 5а, 5в, 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча. 6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. 7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. 8.Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. 9. Карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким мужчинам нравится клиентка.
ищу пару на расклад "Страхи и реальность" http://tarot.my1.ru/forum/30-285-231932-16-1291154235 могу сделать его же или любой другой с таким же количеством позиций, за исключением тематики негатива, здоровья и беременности. пара Elana
Будет ли в этом году встреча -Мир-7 мечей 5 кубков Король пентаклей Думаю да, но к концу года, пока только варианты перебирать будете и разочаровываться(((
были нечастые встречи с мч секс и всё не могу сказать ,что я была разочарована , но некая досада была : этот формат "типа отношений" мне приелся определенно в октябре решили поставить точку больше его не видела
Пару на триплеты
Сообщение отредактировал tukan - Ср, 25.01.2017, 16:08
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Инквизиция Основной темой тут идет почему-то активное вмешательство в твою жизнь других лиц. Возможно, тебе будут указывать как и что делать, порицать. Т.е. другим людям (не знаю уж кто это и из такой сферы) будут непонятны твои действия, они будут не соглашаться и осуждать.. 2. История первая (1-я неделя) Мойра тут я бы сказала все спокойно, плывешь по течению, отдаешься на волю судьбы. 3. История вторая (2-я неделя) Черная месса - здесь речь идет о каком-то коллективном мероприятии, возможно либо будешь на работе в какой-то проект вовлечена. В любом случае тут ты поглощена каким-то делом, в котором участвуешь не только ты. 4. История третья (3-я неделя) Эрос - а вот тут хорошее время для личной жизни. Приятное времяпрепровождение с партнером, радость и удовлетворение от отношений. 5. История четвертая (4-я неделя) Исповедь здесь будет либо с кем-то какой-то откровенный разговор, либо ты ожидать какого-то ответа будешь. В любом случае ничего негативного не вижу особо. 6. Страшная сказка (негатив месяца) Безжалостные люди - тут возможны непонимания со стороны окружающих, осуждение или, как вариант, отсутствие поддержки и эмпатии со стороны каких-то людей. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) Вызов - а вот тут ты скорее всего сможешь кому-то что-то доказать. Возможно, что из принципа, по-дктски, но сделать так,как считаешь нужным и правильным наперекор мнению окружающих. 8. Сказка о любви (личная жизнь) Бремя - тут похоже будет много забот, хлопот и трудностей, но несерьезных. Скорее всего на тебя свалится много дел и все придется тащить на себе.. 9. Неожиданность месяца Симболон - а вот неожиданность месяца заключается в какой-то партнерстве. Удастся либо найти компромисс либо в принципе в личной жизни возможны взаимопонимание и стремление к общей цели. Там на карте пара идет к храму, т.к. они оба так решили. Может, конечно, это какой-то другой сферы касается, но мне кажется, что этот союз имеет отношение именно к любви.. 10. Сказка о долге (работа) Материя и Дух - если ты работаешь, то тут придется на поклон к начальству ходить..Тоже все спокойно и стабильно, но нет особого равноправия. Возможно, что потребуется чей-то совет как поступать по работе. 11. Здоровье в Феврале Квантовый скачок - а тут я вижу какие-то изменения. Если ты лечишься, то будет положительная динамика. Это пока не окончательный результат, но ты в какой-то процессе и на пути.. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Плен - вот с эмоциональным состоянием не очень..будешь терзаться чем-то, грустить..Очень часто безосновательно..но от невозможности сделать так, как хочется..Тебя поставили в какие-то рамки и это тебя угнетает.. 13. Вероятность беременности в Марте Стратег - тут я зачатия не вижу, но вижу активное планирование. Знаешь, судя по карте на здоровье и в общем по раскладу, ты на правильном пути и идешь к цели, но пока еще не дошла.. Извини, если что не так, но вообще не плохой месяц получается! Удачи в марте!!!
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. рыцарь кубков- в первую очередь это эмоциональный человек, романтичный, чувства много значат в его жизни. Он всегда будет искать эмоциональную наполненность, даже если ты каким то образом уйдёшь из его жизни, он будет искать тебе замену, так он устроен. Ещё это нерешительный человек, не готовый рисковать, он всегда будет думать о последствиях. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту.- сила - Ты его притягиваешь, ты женственная и сила твоя в этом, уверенная в своей красоте, неотразимая, гордая и очень сексуальная для него. Чувства к тебе есть, не последнюю роль играет физическая составляющая, ты желанна. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. - 4 пентаклей - она не соответствует его желаниям, его представлениям. Предположу что она не идёт в моду со временем, одевается не так как он хотел бы видеть, прическа не та, поведение в обществе не то. Не знаю, но карта говорит о не соответствии желаемого и действительного. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины.- правосудие - сексуальна) особенно когда на эмоциях)) предположу что секс у вас может быть с элементами грубости, в сексе вы равноправны нет явного лидера и подчиненного, все активно динамично, его это заводит. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. - туз мечей - быстро, быстро кончил и побежал по своим делам, не раз кстати так проигрывалась карта. Ещё как вариант для неё это болезненно. Воде там особо не уделяется этому вопросу внимание. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте.- 4 кубков - твоя лень и апатия по отношению к нему, возможно раньше ты была более активна, эмоциональна и радушна, а сейчас демонстрируешь поведение по принципу "будь что будет", это ему не нравится. Он же все таки романтичный и эмоциональный товарищ и ищет этого. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине.- 9 пентаклей - она постоянно его зовёт домой)) если так можно выразиться, она напоминает о себе, о праздниках семейных, о заботах, проблемах, детях и т.д и т.п. она постоянно его ждёт. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. - 6 кубков - я думаю он поднимал этот вопрос для себя, но оставил его в прошлом, на данный момент он для него не актуален. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной.- шут- нет планов четких, нет ярко выраженных желаний, он как раз здесь и живёт " будь что будет", не заморачиваясь о каких либо последствиях, как ребёнок позвали- покормили- погладили и побежал дальше, без ответственное поведение и такие же намерения. Изменять, гулять, убегать, возвращаться. 10 – будущее отношений с кверентом.- 10 жезлов - карта невозможности найти общий язык, нет возможности договориться, по ней возможны ссоры и недоговорённости. 11 – будущее отношений с другой женщиной. - жрец - ну здесь все понятно..брак и соблюдение принципов. Я когда в прошлой позиции шута достала, думала неужто решил свалить, а после этой карты поняла что никуда он не уйдёт от неё.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Вс, 29.01.2017, 15:19
Левая сторона треугольника относится к кверенту, правая – к её сопернице (нынешней партнерше).
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. королева кубков Тут карты показали, что он в отношениях, в которых женщина его буквально "залила" эмоциями. Ему не хватает воздуха в отношениях с ней. Думаю она очень пассивна и беспомощна. Ведет себя как маленькая девочка, показывает капризы и истерит 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 6 кубков Он часто вспоминает о тебе, о проведенном времени. Ему по-настоящему было комфортно и хорошо с тобой. Знаешь, такая приятная ностальгия о девушке с которой могли бы сложится отношения, но судьба распорядилась иначе. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 9 мечей Похоже там бесконечные истерики и страхи его потерять. Он уже на пределе. Она не хило выносит мозг и его это напрягает и выматывает эмоционально. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. паж жезлов Очень привлекаешь именно сексуально. Такими вспышками, искрами находит на него, когда думает о тебе. Хотел бы секса однозначно. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. влюбленныепривлекает, но больше внешне. Красивая девушка в его глазах. Разница между вами в том, что к тебе необьяснимая тяга в сексуальном плане, животная страсть, а она просто внешне его типаж и поэтому нравится. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. шут По его мнению ты никогда не воспринимала его серьезно. Он не видел настоящей заинтересованности в том чтобы создать с ним семью и быть в полноценных отношениях. Твоя ветреность и легкомысленность в этом вопросе ему не нравится. Хотел бы более глубоких чувств с твоей стороны. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. король кубков То что он как папочка для нее. Она слишком пассивна, все взвалила на него и ничего не решает. Ему хочется видеть рядом партнера, поддержку в виде женщины, а с ней такого нет. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 9 пентаклей Пока нет. Ты красивая самодостаточная девушка, которая сама-то не очень готова сближаться с кем-то. Он не против отношений, но таких где никто не претендует на свободу другого. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. маг Тут раз взялся за этот воз, так тащи. Пока есть силы, намерен держать все в своих руках и продолжать отношения, в которых он главный. 10 – будущее отношений с кверентом. 4 жезлов (паж пентаклей) Будет приятное общение, но в определенных рамкам. Но вы узнаете много нового друг о друге. 11 – будущее отношений с другой женщиной. 7 мечей (туз кубков) А тут получается что кому-то не хватает новых эмоций и он тайно пойдет их искать. Неискренность и обман, возможны измены и мимолетные связи на стороне.
reloma, спасибо! Моя ОС
Цитата
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. рыцарь кубков- в первую очередь это эмоциональный человек, романтичный, чувства много значат в его жизни. Он всегда будет искать эмоциональную наполненность, даже если ты каким то образом уйдёшь из его жизни, он будет искать тебе замену, так он устроен. Ещё это нерешительный человек, не готовый рисковать, он всегда будет думать о последствиях.
Ему нужны эмоции, ощущение что его любят и ждут, венера в раке))
Цитата
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту.- сила - Ты его притягиваешь, ты женственная и сила твоя в этом, уверенная в своей красоте, неотразимая, гордая и очень сексуальная для него. Чувства к тебе есть, не последнюю роль играет физическая составляющая, ты желанна.
Удивительно что так вышло. Внешне он сдержан в эмоциях. Особо не проявляет их, что меня расстраивает очень. Я устала все тащить на себе и постоянно стимулировать его на встречи.
Цитата
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. - 4 пентаклей - она не соответствует его желаниям, его представлениям. Предположу что она не идёт в моду со временем, одевается не так как он хотел бы видеть, прическа не та, поведение в обществе не то. Не знаю, но карта говорит о не соответствии желаемого и действительного.
Тут сложно прокомментировать. Потому что ему верить нельзя, мужчины всегда про своих жен так говорят, а сами не уходят. В целом она приятная женщина, я видела ее на фото. Молодая. У них разница в возрасте 9 лет.
Цитата
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины.- правосудие - сексуальна) особенно когда на эмоциях)) предположу что секс у вас может быть с элементами грубости, в сексе вы равноправны нет явного лидера и подчиненного, все активно динамично, его это заводит.
Секс у нас конечно очень классный. Он чувствует меня, мои желания. Очень возбуждает. Разнообразный, иногда нежный и спокойный, иногда страстный и безумный
Цитата
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. - туз мечей - быстро, быстро кончил и побежал по своим делам, не раз кстати так проигрывалась карта. Ещё как вариант для неё это болезненно. Воде там особо не уделяется этому вопросу внимание.
У него бывает такое, когда он быстро))
Цитата
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте.- 4 кубков - твоя лень и апатия по отношению к нему, возможно раньше ты была более активна, эмоциональна и радушна, а сейчас демонстрируешь поведение по принципу "будь что будет", это ему не нравится. Он же все таки романтичный и эмоциональный товарищ и ищет этого.
Я сейчас как раз так и веду себя. Настолько устала от всего, что уже все равно что будет. Появилась какая лень и апатия в отношениях. Реально думаю - будь как будет. Нет сил уже держаться за него
Цитата
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине.- 9 пентаклей - она постоянно его зовёт домой)) если так можно выразиться, она напоминает о себе, о праздниках семейных, о заботах, проблемах, детях и т.д и т.п. она постоянно его ждёт.
Ой, ты права - постоянно. Каждые 15 минут звонит)) То ребенка надо завтра отвезти, не забудь, то еще что-то сделать. Как чувствует что он не один))
Цитата
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. - 6 кубков - я думаю он поднимал этот вопрос для себя, но оставил его в прошлом, на данный момент он для него не актуален.
Тут мне кажется вряд ли поднимал. Там 20 лет брака, связаны настолько крепко, что уже не выбраться.
Цитата
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной.- шут- нет планов четких, нет ярко выраженных желаний, он как раз здесь и живёт " будь что будет", не заморачиваясь о каких либо последствиях, как ребёнок позвали- покормили- погладили и побежал дальше, без ответственное поведение и такие же намерения. Изменять, гулять, убегать, возвращаться.
А при мне хорохориться, типа такой серьезный и ответственный семьянин) Каждые выходные куда-то выезжает с семьей, фотки мне высылает. Прям примерный муж и отец))
Цитата
10 – будущее отношений с кверентом.- 10 жезлов - карта невозможности найти общий язык, нет возможности договориться, по ней возможны ссоры и недоговорённости.
У нас часто ссоры. Я не могу держать себя в руках и начинаю ревновать. Хочу все бросить и послать его. Потом успокаиваюсь. Он уже привык к моим истерикам и на следующий день мы ведем себя так как будто не ссорились))
Цитата
11 – будущее отношений с другой женщиной. - жрец - ну здесь все понятно..брак и соблюдение принципов. Я когда в прошлой позиции шута достала, думала неужто решил свалить, а после этой карты поняла что никуда он не уйдёт от неё.
Не-не, он никуда никогда не свалит. Не тот человек. Я это прекрасно понимаю, поэтому и 10 жезлов упала на наше будущее))
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 29.01.2017, 15:37