В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились Смерть Сложная для понимая карта, но явна кармическая, да еще и СА. Встретились вы для того, чтобы в конце-концов расстаться. Отработать свои кармиеские долги, пройти через определенную внутренную трансформацию (это ведь уже и так происходит?) и расстаться. Завершить определенный цикл, который начался в момент вашей встречи. Так что как бы ни старались, итог один: разрыв отношений, полный и бесповоротный.
Ты знаешь, а я уже это приняла и поняла... Мне кажется, я изначально понимала что у нас ничего не может быть. При нашем ещё дружеском общении у нас пробегала искра и мы оба знали что это ни к чему не приведет хорошему. Но пустились в пляс и тогда всё было кончено... Наверное, мы не могли иначе. Это наш с ним опыт... Меня он сделал сильнее. Я переживала так долго, но при этом не любила его. Даже страшно. Я его никогда не любила как я понимаю. В смысле мужчины... Но сейчас у меня внутри даже перемена произошла. Мне хочется ему сказать спасибо за тот драгоценный опыт и новую меня, обнять, поцеловать... И отпустить. Я просто счастлива что он был в моей жизни...)))) Аж до слез))
ЦитатаIngrid ()
2. Верхняя точка колеса. точка отсчета сегодняшнего момента. текущий момент ситуации Принц Чаш Сейчас мужчина явно находится в воодушевленном состоянии. В голове появились новые идеи, позитивный настрой, желание пойти на примирение и сближение. Но чувства его поверхностны, он идет на их поводу... от того не видит полную картину отношений.
Ну...Ты прости... Я не могу тут дать ОС... Я не знаю что творится в его голове. С момента нашего расставания по сути... Прошло 2 недели. А с момента последней встречи больше месяца. Я ничего не знаю) Только могу сказать что в конце прошлой недели написала ему, спросила почему мы друзьями не можем остаться. Он промолчал. Но потом до меня дошло что мы не сможем физически ими быть. Эта струна тонкая между нами... Она не выдержит и лопнет снова. Проще не встречаться вовсе, даже случайно. И с начала этой недели я активно общаюсь с другими мч. Добавила некоторых в свой список вк. Меня на свидания зовут. Жизнь продолжается)))
ЦитатаIngrid ()
3,5. Я в этих отношениях. Те этапы которые проходят каждый из партнеров (относительно партнера или отсносительно своего отношения к данной ситуации) Шут, 6 жезлов Ты должна была пройти путь, который начинался в прямом смысле с нуля, от простой девушки, возможно где то легкомысленной, наивной, легкой, которую сложно было воспринимать всерьез и с кем было сложно строить планы на будущее в силу неопределенности, образно говоря ребенка, маленькой девочки до совершенно другой личности: более уверенной в себе, в своих силах, целеустремленной, умеющей добиваться поставленных целей, знающей цену победе, активной, привлекательной для других женщины.
Я и правда была легкомысленной девчонкой... Какой же глупой я была! Омг, я сейчас только понимаю как просто со мной было играть и что я верила, слепо верила и надеялась непонятно на что. И знаешь, сейчас всё обернулось иначе... Я в самом деле выросла. Это расставание на которое я пошла... Оно сделало меня сильнее, я стала понимать чего достойна и что на меньшее больше не соглашусь. Я знаю много... Вот это так здорово))) Перемены такого рода делают только лучше))
ЦитатаIngrid ()
4,6. То же самое, но про другого партнера Рыцарь Чаш, Принц Жезлов А ему нужно было научиться проявлять эмоциональную открытость своему партнеру, проявлять заботу, научиться чувствовать потребности, волнения и страхи своей половинки. Причем еще важный момент, чтобы он перешел от слов\чувств к действиям. Ему не хватало спонтанности, энергии, страсти. Видимо скрывал свои желания и они не находили выхода. В общем, ему нужно было принять новую модель поведения: хочу-делаю\иду
Ты права, абсолютно права! Он раньше только и делал что чесал языком... Бесполезно было что-то говорить ему, поэтому я забила в один момент и просто молчала... Не отвечала... Он вынужден был что-то делать по отношению ко мне. Двигаться, реагировать и ..добиваться! Захотел-поднял жопу и сделал. Ему пришлось. И желания его в самом деле молчком держал... Мне не открывался. И я видела что его разрывает, старалась помочь, но он не слышал... Или не хотел нового. И то что до расставания всё зависло. Потому что я не шагала к нему, а он сидел и ждал... Точка была поставлена...
ЦитатаIngrid ()
7. Критическая точка- момент от которого зависит будет ли реализован данный потенциал. 7 жезлов Этот момент наступит(л), когда кто то из вас начнет оберегать себя от другого, решив, что кто то посягает на его я, на его границы, вторгается в зону комфорта. С другой стороны, момент может наступить когда для спасения отношений потребуется реально смелый шаг.
Не знаю наступил или нет... Но я устала уже. И поэтому закончила эти отношения. Попереживала 2 недели... А теперь и этого нет. Я рада что он видимо счастлив без меня, мне хорошо, ибо много мужчин мне делают комплименты и хотят отношений со мной. И возвращаться к той модели что у нас была с С. я не горю желанием теперь уже окончательно. Если он проявит себя и предложит что-то, видимо, будет последний рывок перед концом уже реальным. Что ж... Морально я уже отпустила его.
ЦитатаIngrid ()
8. Карта судьбы. что можно максимально выжать в этих отношениях Колесница Опят кармическая карта. Результат ваших отношений: приобретение богатого опыта и умение им воспользоваться в будущих отношениях. Указание на необходимость отработать свое отношение к победам, успехам на личном фронте. Видимо добиваясь своих целей, нужно будет не забывать о достойном отношении к партнеру. В общем пронесутся эти отношения по вам обоим, оставив яркий след в памяти. Будете потом говорить себе : "опытом наученный"...
О да, здесь ты тоже права, всё в точку))) Опыта у меня с ним вышло навалом... Теперь я иначе отношусь к мужчинам, себя по другому подаю и реально понимаю теперь кто мне нужен... Меньше... Меньше больше не нужно) Именно вот этот момент, когда я стала более спокойной в плане отношений) И... более свободной)))
Спасибо за чудный расклад! Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Чт, 17.11.2016, 15:55
Ищу пару на расклад Еще один расклад "ПУТЬ К СЕБЕ-2" ссылка
1. Состояние сейчас. 2. Как меня воспринимают окружающие. 3. О чем, я забываю, что вытесняю из своей жизни. 4. Какой недостаток не замечаю в себе. 5. Что является моей сильной стороной. 6. Что я хочу. 7. Что мною руководит. 8. Что мне действительно надо. 9. Что мне делать.
в паре с torroneготово Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Вс, 20.11.2016, 21:46
Ищу пару на расклад " возможность устройства на работу" http://tarot.my1.ru/forum/30-290-1 Паре могу любой другой с равным количеством позиций, кроме тем здоровья и маг.воздействия. Делать буду сегодня.
1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились Принц Дисков Это не кармические отношения. Данные просто для опыта в этой жизни. Никаких отработок нет. Карта тяжеловесная, практически статичная. Повозка стоит на месте и чтобы сдвинуть нужны титанические условия. Вот и урок от неба, хотите чего то хорошего - добейтесь этого сами, потом и кровью, шаг за шагом добивайтесь своих целей, не отступайте. Требуется большая работа над отношениями и еще один нюанс - человек, ваш партнер, может быть тоже очень тяжелым на подъем, сложным для понимания.
У нас такая ситуация, что мы оба очень сложны на подъем и мы друг друга, да и самих себя понять не можем). Да, работы здесь "непочатый" край)), но в первую очередь нужно решить готовы ли мы к этому...
ЦитатаIngrid ()
2. Верхняя точка колеса. точка отсчета сегодняшнего момента. текущий момент ситуации Принц Чаш Сейчас отношения оживились, мужчина встрепенулся, появились мечты, желания, стремления по поводу отношений. Романтический настрой в общем.
Он очень давно и сильно любит меня, мечтает и желает тоже давно... Но в отношениях у нас сейчас тайм-аут, но очень эмоциональный). Не знаю когда мы перейдем к реальным действиям, но чувствую, что нужно уже начинать, потому что может разыграться буря, если очень долго тянуть кота за хвост.
ЦитатаIngrid ()
3,5. Я в этих отношениях. Те этапы которые проходят каждый из партнеров (относительно партнера или относительно своего отношения к данной ситуации) 9 мечей, Дьявол Сначала у вас было множество страхов, каких то подозрений по поводу отношений. Мужчина, а точнее его поведение, вызывало ваше недовольство. Вы могли вступать в конфликты на этой почве. Но потом по Дьяволу, я думаю вы решили сосредоточиться на удовлетворении своих желаний, это помогло снизить уровень ваших переживаний. По карте идет еще тонкая игра: не силой, так хитростью добьюсь желаемого. Может научились как то управлять желаниями партнера.
Да, когда он мне признался в своих чувствах, после многолетней дружбы, я была, мягко сказать, в шоке. И восприняла все это с недоверием и в штыки. Но с течением времени, а после его признания прошло более полутора лет, я стала более благосклонна к нему, посмотрела на него с другой стороны, с той, с которой никогда не видела и не пыталась видеть. Мне он стал интересен, и особенно в сексуальном плане, у меня сильное влечение к нему.
ЦитатаIngrid ()
4,6. То же самое, но про другого партнера 3 дисков, Королева Мечей А он научился вкладываться в отношения, ему нужно было понять механизм: когда двое вместе, они становятся единым целым, сообщающимся сосудом, а значит, и работает все взаимосвязано. Только работа с команде, находя компромиссы и приходя к согласию, можно достигнуть результатов. Еще вас показало как Королеву Мечей, откровенную, порой резкую девушку, которая способна срывать маски, обличать ложь и говорить правду в лицо. Видимо от него требовалось найти к вам подход, научиться с вами взаимодействовать. Так мне кажется он склонен обходить конфликты стороной, но с вами это не так просто сделать.
Да, описание меня и его очень верное. Я действительно очень прямая, иногда действительно резкая... Что думаю, то и говорю, терпеть не могу вранье, хитрость и т.д. Несмотря на то, что он Миротворец), думаю, его очень привлекает во мне именно мой характер, моя прямота и т.д.
ЦитатаIngrid ()
7. Критическая точка- момент от которого зависит будет ли реализован данный потенциал. Королева Чаш Вам требуется стать мягче, милосерднее, нежнее. Больше проявлять заботы о партнере, больше участия с его жизни. По картам прослеживается большая внутренняя работа над собой у него и вас. У него от ПД > ПЧ, и вы от КоролевыМ> Королеве Чаш.
Да, сейчас мы действительно работаем над собой, стараемся понять свои желания и мысли. На самом деле я не изверг)), иногда я даже чересчур добрая)), просто люблю открытых и простых людей, кем и сама являюсь и стараюсь себя окружать такими же. Я думаю, что в моей ситуации К-ва чаш еще говорит о том, что я первая должна нарушить наш тайм-аут, я думаю, что он ждет инициативы от меня...
ЦитатаIngrid ()
8. Карта судьбы. что можно максимально выжать в этих отношениях 6 мечей Карта называется "Наука". Так что отношения можно использовать для изучения, исследования себя, своих взаимосвязей. А еще за этим следуют перемены, от старого к новому. Так что есть шанс кардинально поменять все в жизни вокруг.
Да, перемены здесь если будут - то глобальные)).
Спасибо большое!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
1. допишу ли я работу до начала декабря? - 10 чаш, Туз мечей, 8 жезлов - думается, что да, тут и туз мечей говорит о стремлении к цели и её достижении, и мне кажется, что если вы не будете портить с другими отношения и, напротив, будете стараться искать компромиссы, то всё будет хорошо)
2. уйду ли я сама из аспирантуры? - 5 монет, Магичка, Король мечей - тут по Магичке у вас явно видно новое начало и собственно ваше желание и стремление, готовность сделать всё ради этого нового. С одной стороны я подумала, что вы можете остаться и попросить о помощи, а может так выйдет, что вы просто найдете что-то иное для себя. Возможно, кто-то вам в этом поможет вольно или невольно, кто-то направит или вдохновит, даст толчок и т.д.
3. попросят ли меня отчисляться? (императивно) - 4 монет, 10 жезлов, Колесо - возможно, какая-то часть вашего окружения будет к этому склоняться. Но если вы соберетесь, то скорее это будет ваше собственное решение и желание.
4. просто общее перспективы в аспирантуре сроком до конца года - Принц жезлов, 2 жезлов, Колесо- вот снова выпало Колесо, и не кажется, что будет у вас начало нового периода, отличного от этого. Думаю, сначала вы задумаетесь о чём-то и у вас возникнет некое желание, вы обдумаете это, захотите перемен, захотите чего-то нового, подождете и в итоге начнёте нечто новое. Может, вы сами захотите в итоге уйти из аспирантуры, потому что вас прельстит что-то другое.
Удачи!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
I блок - Базис уходящего года 1. Плоды уходящего года - Итоги, которые мы забираем с собой. Луна смутные , неопределенные ситуации есть общее ощущение ,что тебе тебе тревожно , беспокойно , временами страшно * предположу,что могут быть проблемы по-женски или с мочевыводящей системой проблемы
2. Потери прошлого года - то, что остается в уходящем году и не будет с нами в будущем (может ТО, а может ТА/ТЕ/ТОТ) Рыцарь Пентаклей впахивать как как папе Карло не придется проекты ,которые требовали много усилий ,вложений , но крайне медленно развивались ..
3. Надежды или Опасения - с каким настроем, планами мы входим в Новый год 5 пентаклей ,состояние общего нездоровья ,в том числе и душевного ..ощущение кризиса , настрой что то вроде " жопа полная "
II блок - Какие изменения (хорошие/плохие, без изменений) нас ожидают в следующих сферах:
4. Внутреннее состояние - превалирующие эмоции в течение года Влюбленные в основном преисполнена благодушия , в настроении приподнятом и возвышенном ) "Целый мир освещают твои глаза, Если в сердце живёт любовь"
5. Личная жизнь 6 чаш 6. Семья 6 посохов появится мч из прошлого , теплые отношения будут ,доверительные и в сфере семейных отношений уверена не зря выпала карта триумфа :организуется ячейка общества у тебя так тому и быть
7. Работа (карьера, в том числе, бизнес сюда же) 10 чаш такое чувство ,что семья,дела домашние таки тебя больше занимать ,чем карьера но и на работа будет в удовольствие , в радость дружный коллектив ,крупные клиенты корпоративные
8. Финансы Звезда в этой сфере безмятежность и покой предположу,что судьба тебя побалует подарками в виде премий либо повышения з/п что касается денег ,волноваться не о чем :перспективы рисуются блестящие
9. Отношения с социумом (сюда друзей, знакомых и т.д. Коллег - нет, они по линии Работа должны пройти).Жрица будешь носить маску и действительно своего истинного лица не захочешь показать коллегам/друзьям Да и больше ты будешь сосредоточена на внутренних своих процессах,ощущениях и не расположена особо выстраивать коммуникации с внешним миром .помолчать с тобой будет хорошо ,а вот поболтать и изнанку твою глянуть ..это извините нет ..Не позволишь . *как вариант может задружишь с кем на почве эзотерики/гаданий или учебы<br / с женщиной)
10. Эзотерика/Хобби - кому что. 3 чаш эээ..может танцами займешься ( на карте девушки пляшут ) какое то увлечение ,предполагающее наличие компашки, союзников
III блок - Тенденции наступающего года. 11. Уроки года - то, что мы должны понять за этот период, с точки зрения ВС. 4 мечей научиться пережидать , брать паузы в нужном месте и в нужное время . Давать себе отдых ,передышку ,когда это требуется залечь на дно и не отсвечивать ) .
12. Достижения года - сферу будет видно по картам 3 пентаклей *удачный ремонт ) *экзамены ,сданные на отлично *всяческие проверки вышестоящих инстанций должны пройти на ура и добавить тебе бонусов как профессионалу *работа в команде
13. Потери года - то же самое, сферу смотрим по выпавшим картам и общему раскладу Отшельникой ,лишишься гордого своего одиночества )
IV Блок - Итоги 14. Итог года - карта, показывающая что мы глобально получим в этом году. Как этот год отразится на нашей жизни в целом. СА в этой позиции покажет важность предстоящего периода. 9 жезлов пфф.. по итогу включится у тебя недоверию к окружающему миру , желание отгородится Границы вокруг себя нарисуешь : "мол,держитесь на расстоянии вытянутой руки ,знаю я вас : того и жди неприятностей" настороженное отношение к миру в целом и к отдельным его предствителям
15. Совет - Выложить в случае выпадения СА в п. 12 - эта карта поможет либо проще достичь успеха, либо нивелировать сложности. Умеренность
"терпение и труд всё перетрут" твой девиз на 2017 еще " 7 раз отмерь ,один раз отрежь" сидеть на попе ровно , не суетиться , не нестись сломя голову с радостью выполнять монотонную работу настроиться на то ,что придется ждать в большей мере ,а отнюдь не догонять и сиё во благо тебе будет)
Сообщение отредактировал tukan - Вт, 29.11.2016, 21:31
I блок - Базис уходящего года 1. Плоды уходящего года - Итоги, которые мы забираем с собой. 10 Меч - не очень год уходящий сложился. Не столько потери какие-то были, сколько грусть, печаль, тоска съедала. Было тяжело больше морально и давило это оч сильно. 2. Потери прошлого года - то, что остается в уходящем году и не будет с нами в будущем (может ТО, а может ТА/ТЕ/ТОТ) 9 Меч - вот та самая грусть/тоска/печаль остается в этом году. Твое одиночество и застой должны уйти в прошлое, остаться далеко позади. А это значит откроются новые горизонты. Чувствовать себя одинокой и быть одинокой разные вещи, тут важно это понять. Может просто взглянуть на свою жизнь немного под другим углом и искать больше плюсов 3. Надежды или Опасения - с каким настроем, планами мы входим в Новый год 3 Меч - вот все три карты капец конечно... Есть страх, опасения, что это может перейти в новый год. Эти грустные дни. уединение, когда сердце наразрыв. Чувство, что это как будто никогда не кончится II блок - Какие изменения (хорошие/плохие, без изменений) нас ожидают в следующих сферах: 4. Внутреннее состояние - превалирующие эмоции в течение года 3 пент - ну вот тут видно оживление. Не будет определенности, но ты будешь выбирать, пробовать разные варианты, на месте стоять точно не придется. Судьба должна подкинуть интересные сюжеты. Приятные компании, много общения будет поднимать твой жизненный тонус 5. Личная жизнь Жрец (доп. 2 пент)- все таки я думаю у тебя все должно хорошо складываться. Тут мне видится и выбор между двух мужчин. И при том, ты будешь еще и играть ими, крутить вертеть. Одна не заскучаешь 6. Семья Солнце - все хорошо в семье. Мир, любовь, спокойствие и согласие. Пора заняться собой. Детки буду радовать своими успехами 7. Работа (карьера, в том числе, бизнес сюда же) Туз жезл - ты работу менять не собираешься? Мне кажется у тебя будет шанс начать что-то новое. Возможно и свой бизнес либо новую должность предложат 8. Финансы Жрица - от тебя будет зависеть. Карты четко не показали, но если деньги будут - то это тяжелыми усилиями достанется, а если не будет - то значит так поработала. Хотя может быть и то, что труды твои могут быть недостаточно вознаграждены. Если это новое дело будет, то сразу не жди богатств 9. Отношения с социумом (сюда друзей, знакомых и т.д. Коллег - нет, они по линии Работа должны пройти). 8 пент (доп. Королева меч) - придется много работать и не всегда найдется время для друзей, общения. Это может иногда и мешать будет. Погрузишься полностью в свои дела, работу, бизнес 10. Эзотерика/Хобби - кому что. Туз куб - будет полная гармония и в картах, и в хобби, если оно есть. Это будет как отдушина. После сложного трудового дня или каких-то проблем, это как погружение в другой мир III блок - Тенденции наступающего года. 11. Уроки года - то, что мы должны понять за этот период, с точки зрения ВС. Шут - нужно научиться воспринимать все проще, легче и меньше заморачиваться. Если что-то не получается отступить или посмотреть на ситуацию с другой стороны. В общем, горе от ума всегда.. Меньше думай)) 12. Достижения года - сферу будет видно по картам Рыц куб - ну тут я думаю личной жизни касается))) В этой сфере ожидаются интересные события. ухажеры, кавалеры, свидания, прям вот рада за тебя)) 13. Потери года - то же самое, сферу смотрим по выпавшим картам и общему раскладу 5 пент (доп. Туз пент) - наверное все же в деньгах будет какой-то убыток, потому как выше и в пункте про работу/бизнес было не все гладко. Придется наверное затянуть на время поясок, но так часто сейчас и у большинства бывает. Но по допу могу сказать, что вытянешь ты через какое-то время в нужное русло. За старания будет награда, стабильность и материальное благополучие IV Блок - Итоги 14. Итог года - карта, показывающая что мы глобально получим в этом году. Как этот год отразится на нашей жизни в целом. СА в этой позиции покажет важность предстоящего периода. 9 жезл (доп. Король меч) - Как бы легко нам не жилось, но без мужчины чувствуешь себя лошадкой. Тянуть одной все проблемы и выполнять обязанности за себя и за того парня, устаем. Поэтому и будет усталость сменяться настроем - Я сильная, я все смогу. Тут может и мужчина настроение подпортить, но это лишь уроком будет, заставит подумать о высоком и главном. Что нас не убивает, то делает нас сильнее. Поэтому вперед и с песней, с таким настроем пойдешь дальше 15. Совет - Выложить в случае выпадения СА в п. 12 - эта карта поможет либо проще достичь успеха, либо нивелировать сложности. я не к п.12 доп достала, а вообще совет, как жить в новом году - Сила... ну вот и подтверждение, быть сильной, не сдаваться, не опускать руки. Ты справишься, потому что тебе это будет по силам . Удачи в новом году
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пн, 28.11.2016, 17:45
ищу пару на расклад "ищем будущего мужа" в паре с Latanileготово
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. 2. В каких отношениях сейчас кверент. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена?
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 5. Какая сфера нас объединяет? 6. Описание человека. 7. По судьбе ли он/она мне? 8. Наше общее будущее. 9. Совет.
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? 5. При каких обстоятельствах? 6. Описание человека. 7. По судьбе ли он/она мне будет? 8. Какая будет наша семейная жизнь? 9. Совет.
Цитатаchibalice ()
Девочки, может кто-нибудь хочет в пару на такой расклад?
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. Королева дисков в данный момент ты сосредоточена на материальных благах и семейном комфорте. Именно эта тема превалирует в твоей жизни на данном этапе. Ты четко отдаешь отчет чего хочешь и для чего тебе это.
2. В каких отношениях сейчас кверент. 3 мечей Мне кажется не так давно был болезненный разрыв отношений. Может даже по твоей инициативе, потому как мч не подходил под твои требования.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? принцесса мечей пока нет. Ты закрываешься ото всех. Не готова к новым знакомствам. Тебе нужно пережить прошлый опыт и залечить душевные раны, которые еще кровоточат.
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? 2 кубков Это карта радости, душевного комфорта и взаимности. Лето, период зодиакального рака. Июль. Цифра 2 говорит о том, что может это будет второго числа.
5. При каких обстоятельствах? королева мечей Ты можешь сама спровоцировать ваше знакомство, обратив внимание на себя. Но это будет выглядеть как претензия и осуждение, не будет нести романтического налета, скорее деловой вопрос или что-то наподобие.
6. Описание человека. 10 мечей Ох, прям какой-то убитый горем или депрессией, может болеть будет. В общем не очень комфортно ему в этот момент будет. Может ты его как-то заденешь сильно, что он переживать будет.
7. По судьбе ли он/она мне будет? 4 мечей Ну если он будет в твоей жизни, то наверное по судьбе. Вы сможете договориться на отношения которые устроят обоих
8. Какая будет наша семейная жизнь? влюбленные император принцесса жезлов Тут какой-то выбор, который мужчина должен сделать. От него зависит ваше будущее. 9. Совет. башня 8 дисков Разрушить все сомнения, которые тревожат тебя и целенаправленно идти к своей цели вопреки преградам и проволочкам.
Сообщение отредактировал Latanile - Пн, 28.11.2016, 15:32
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь 10 монет Боюсь ошибиться, но мне кажется, что на данный момент у Вас кризис в семейной жизни – возможно размолвки с мужем или какая-то крупная ссора, даже доходящая до развода. Подавленные эмоции, гнев, отчаяние и печаль. Но, все в больше степени выражено в эмоциях, отношениях. Также возможно, что Вы на данный момент одиноки, но очень хотели бы семью и именно это Вас угнетает. 2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы 2 монет Есть разные варианты событий, ситуаций и не стоит отчаиваться, если все идет не так, как бы Вам хотелось. Смотрите шире на происходящее, воспринимайте его, как опыт и двигайтесь дальше с надеждой на лучшие времена. Если Вы ищите принца, то не зацикливайтесь на своих представлениях о том, каков он должен быть. 3. то, что вам пытаются донести окружающие 8 жезлов Не стоит воевать понапрасну или ради того, чтобы утвердить свое «Я». Необходимо находить компромиссы в отношениях, ключик к каждой ситуации, каждому человеку. Уметь договариваться, а не шашкой рубить. В семье две головы должны смотреть в одном направлении. 4. то, что вам пытается подсказать подсознание Королева мечей Что все могло бы быть по другому, что мне и одной будет неплохо, что мне никто не нужен и я сама со всем справлюсь. Лучше вообще никаких отношений, чем абы какие. Раз он меня не ценит, то найдутся те, кто сможет оценить.))) 5. к чему необходимо прислушаться 9 жезлов Необходим отдых, собраться с мыслями, взглянуть на ситуацию со стороны, поговорить начистоту и расставить точки над «и». В этой колоде 9 жезлов – как раз в тему семьи, муж тянет двери в дом, т.е. необходимо закрыть гештальт и не оставлять вопросы невыясненными, но сделать это спокойно и с уважением друг к другу. Дайте в конце концов, что-то и Богу сделать для Вас - не тяните все одеяло на себя. ))) 6-9. события, которые произойдут в ближайшее время Жрица + Рыцарь Жезлов + 9 монет + 10 монет Будет период самоиследования, перепросмотра своих взглядов, убеждений, а также возможно будет сближение с Рыцарем Жезлов (Вашим МЧ). Найдете покой в себе (9 монет), а затем обретете семейное счастье.
В общем по раскладу: В принципе ситуация не патовая, почти все МА и отыграется в течении месяца, да и срок загадывал до конца года. В основном 8-9-10, значит ситуация созрела и необходимо брать. Проблема в том, что слишком много огня и необходимо немного остыть, успокоится, чтобы ситуация материализовалась.
Успехов!!!
Сообщение отредактировал alex75 - Вт, 29.11.2016, 10:33
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь принцесса чаш Мне кажется у вас сейчас какой-то период влюбленности. Я не знаю женат Вы или нет, но карта говорит об обновлении в чувствах. В любом случае, сфера эмоций личной жизни превалирует в Вашей жизни. Еще вариант, что может поступило какое-то приятное предложение и Вы находитесь в эмоциональном подъеме из-за этого. Кто-то увидел в Вас некий потенциал и это очень приятно осознавать.
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы солнце Вы сейчас в гармонии с самим собой, буквально светитесь от счастья)) Ваши труды окупились, Вас наконец-то оценили по достоинству. Вы достигли того к чему стремились, но будьте осторожны со своим ЭГО, так как может возникнуть тщеславие и излишнее высокомерие.
3. то, что вам пытаются донести окружающие принцесса монет Что пора принять что-то новое в свою жизнь. Не бойтесь перемен, это естественный ход жизни. Возможно это новый уклад ваших взаимоотношений или может даже ребенок, а может новый проект на работе? В любом случае, окружение намекает, что не стоит противиться тому, что приходит к Вам.
4. то, что вам пытается подсказать подсознание дьявол что это может быть опасно для Вас, что Вы можете проиграть и потерять существующий базис, который был комфортом для Вас. Что Вас могут обмануть, что все окажется не так заманчиво как выглядит на первый взгляд.
5. к чему необходимо прислушаться смерть (3 дисков) Второй раз карта говорит о переменах. Видимо Вас они страшат, но не стоит переживать. Это естественно. Вы должны принять эти перемены, потому как они принесут положительные плоды в будущем.
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время искусство, императрица Загадала до конца года. Появится возможность осуществить совместный проект с какой-то женщиной. Вы сможете договориться и обрести внутреннюю гармонию. Перестанете противиться переменам, расслабитесь.
Сообщение отредактировал Latanile - Пн, 28.11.2016, 23:17
1. Центр внимания. Ваша нынешняя ситуация и ее составляющие. 2. Честолюбие. Что движет Вами в вопросах карьеры? Покажет движущую силу и инициативу, то, что Вы думаете о текущей ситуации. 3. Цели. Ваши долгосрочные цели. Что Вам нужно, чтобы чувствовать удовлетворенность Вашей карьерой? 4. Таланты и сильные стороны. Покажет Ваши скрытые и явные таланты, Ваши сильные стороны, которыми Вы можете пользоваться в вопросах карьеры. 5. Текущие вызовы и препятствия. Покажет, что в настоящий момент заставляет Вас напрячь все силы и существующие препятствия на пути к целям. То, что нужно преодолеть или что поможет Вам сменить курс. 6. Какое решение нужно принять, чтобы наилучшим образом использовать свой потенциал в сфере карьеры? План действий для движения в верном направлении. 7. Скрытые аспекты. То, о чем кверент может не знать, но что необходимо высветить. 8. Ближайшее будущее. Выборы и влияния ближайших 6 месяцев. 9. Итог. Сводная карта расклада, которая должна объединить все позиции и указать на курс, которым необходимо следовать, и те моменты, на которых необходимо сконцентрироваться.
5,6 - что сделает? 7 метел маг (до конца ноября смотрела) Будут отношения в том же ключе "тайные" встречи, от него будет инициатива, много общения и хорошего время препровождение.
Да.. были встречи, вдали от его дома.. И конечно всё исходило от него, типа как находил время.. Ну вообщем то более или менее позитивно..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
ноябрь 7 земли 2 земли 4 воздуха периодами вы будете уходить в свои воспоминания о прошлом, перебирать что-то, анализировать, но , вообще, месяц будет наполнен ожиданием встреч, прощупыванием партнера( ов) на момент того, насколько они подходят для серьезных отношений, вас так же будут оценивать, но главный тон месяцу будет задавать мужчина еще не зрелый, который какие-то моменты идеализирует, но они не имеют ничего общего с реальностью, вообще, человек не готов к чему-то серьезному и брать ответственность.
в начале месяца позвонил любовники,попросился в гости отказала это вся моя личная жизнь в ноябре ))
1. сигнификатор луна - для вас вопрос о том, чтобы идти-не идти в эту школу стал по-моему каким-то легким психическим испытанием, слишком серьезно к этому относитесь, это кажется вам важной ступенью 2,3,4 - если пойти принц мечей 5 пентаклей 3 мечей - ой, боюсь только зря в долги влезете. себя не очень обучение оправдает. информативно будет полезно, но пользы не принесет одно расстройство 5,6,7 - если не пойти принцесса пентаклей, 10 жезлов, король чаш - сэкономите деньги, их найдется куда инвестировать, другие сферы жизни у вас потребуют в будущем этих финансовых вложений. много позже может помочь какой-то мужчина, или же решите самостоятельно осваивать технику.
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
1. какие события произойдут в отношениях с моим лучшим другом в теч месяца? - 6 мечей, 6 монет, 4 мечей - думаю, он будет потихоньку выходить из депрессии) ему будет очень нужна ваша помощь и поддержка, а так же ему всё ещё нужно будет время, чтобы прийти в себя, судя по 4ке мечей, но это нормально, а 6ка мечей обещает плавный переход к новому
2. у меня произошла ссора с мамой крупная. как разрешится эта ситуация до конца декабря? - 2 монет, 10 чаш, 4 монет - мне кажется, по больше части вы будете стараться общаться, стараться прояснить ситуацию, не обижаться, найти золотую середину, так сказать, и у вас получится, но мне кажется, что какая-то часть чьих-то чувств останется невысказанной, по 4ке монет. Эта карта говорит о внутренней неспособности что-либо сделать по-другому, неготовность что-то сказать или выразить или как-либо изменить ситуацию. Но 10ка чаш обнадеживает)
3. Какие основные события ждут меня в личной жизни в январе? - 10 жезлов, Королева мечей, 3 мечей - мне кажется, если вы одиноки, то вас ждёт просто много общения, много встреч, но по сути ничего хорошего из этого не выйдет. Возможно, у вас будет не то настроение, а возможно, что вам испортит настроение некая дама.
Удачи!
Несмотря на игровую форму, расклад поможет весьма подробно проанализировать свою мечту, а также свои текущие возможности и препятствия на пути к ее реализации. Ну, и посоветует, как быть, разумеется.
Позиции:
ТЕРРИТОРИЯ МЕЧТЫ
1. Бал - ваша мечта как вы ее видите (проверяем, насколько четко мы формулируем себе мечту, не обманываем ли сами себя) 2. Принц - нечаянная радость: то неожиданное, как плохое, так и хорошее, что придет вместе с мечтой, но чего вы сейчас не принимаете в расчет (оцените заодно, готовы ли вы к этому прицепу) 3. И жили они долго и счастливо... - сделает ли эта мечта вас счастливее (соответствует ли вашей истинной Воле)
ТЕРРИТОРИЯ РЕАЛЬНОСТИ
4. Хрустальная туфелька по размеру - насколько осуществима ваша мечта (достаточно ли мы сами хороши для нее, или кухарка все же не сможет управлять государством) 5. Злая мачеха - основная помеха на пути к мечте (оцениваем: преодолима или нет) 6. 12-й удар часов - тест на стрессоустойчивость: способны ли вы будете достойно встретить удары судьбы после встречи с мечтой (реакция на вероятные превратности, возможные перемены к худшему, утрату полученного и т.п.) 7. Мороженое в утешение - компромисс или альтернатива (предлагаемая коррекция мечты, с которой можно и не соглашаться)
ТЕРРИТОРИЯ РЕАЛИЗАЦИИ
8. Фея - что/кто поможет вам осуществить вашу мечту (необходимое внешнее условие для осуществления мечты, стратегия) 9. Тыква - что доставит вас к вашей мечте: инструмент для добычи мечты, тактика (оцениваем, с чем нам придется работать на свою мечту) 10. Семь розовых кустов - чего потребует от вас мечта (на что придется пойти ради нее) 11. Золушка - совет: что вам нужно сделать для осуществления своей мечты в первую очередь, с чего начать.
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Чт, 08.12.2016, 01:26
Несмотря на игровую форму, расклад поможет весьма подробно проанализировать свою мечту, а также свои текущие возможности и препятствия на пути к ее реализации. Ну, и посоветует, как быть, разумеется.
Позиции:
ТЕРРИТОРИЯ МЕЧТЫ
1. Бал - ваша мечта как вы ее видите (проверяем, насколько четко мы формулируем себе мечту, не обманываем ли сами себя)- СА Звезды – ваша мечта здесь отображается просто как БОЛЬШАЯ МЕЧТА т.е. ммм… это не просто мечта о доме, о своем месте, а мечта об осуществлении мечты вообще, что-то вроде осуществления сказки. Думаю, вы понимаете, то вам нужно пройти долгий путь и так далее, но всё равно конкретно четкой и приземленной цели нет – это именно БОЛЬШАЯ МЕЧТА)
2. Принц - нечаянная радость: то неожиданное, как плохое, так и хорошее, что придет вместе с мечтой, но чего вы сейчас не принимаете в расчет (оцените заодно, готовы ли вы к этому прицепу) - 9 жезлов + 7 монет- с осуществлением мечты могут прийти неожиданные проблемы, которые заставят вас всегда быть начеку, ещё подумала, что вам может быть непривычно просто получить такое благосостояние и удовлетворение) знаете, так бывает, когда долго стремишься к чему-то и ограничиваешь себя, то сразу после осуществления задуманного может наступить своего рода шок - как так, уже все, неужели?)
3. И жили они долго и счастливо... - сделает ли эта мечта вас счастливее (соответствует ли вашей истинной Воле) - 2 монет + 8 монет – да, исполнение её сделает вас счастливой, причём обе карты парные, что, возможно, говорит как о вашем душевном благополучии и балансе, так и о жизни с кем-то.
ТЕРРИТОРИЯ РЕАЛЬНОСТИ
4. Хрустальная туфелька по размеру - насколько осуществима ваша мечта (достаточно ли мы сами хороши для нее, или кухарка все же не сможет управлять государством) - СА Луна – пока сказать сложно. Пока что мечта находится у вас в воображении, и она пока не успела перейти в конкретные цели (как было со Звездами). Но ещё СА Луна в данной колоде означает Гармонию – из этого можно предположить, что мечта осуществится, если вы приложите равнозначное количество усилий)
5. Злая мачеха - основная помеха на пути к мечте (оцениваем: преодолима или нет) - Принцесса чаш + 4 чаш – хм… знаете, мне сразу подумалось, что главная помеха – это вы сами) точнее, ваше может быть наивное представление, что должно быть именно «вот так и вот эдак». Как будто всё должно произойти именно как в сказке, в которой есть принцесса, помеха в том, что вы могли привыкнуть думать именно так. Либо помеха в том, то вы не желаете менять какую-то сферу жизни, подчиняетесь привычкам, хотя изменения могли бы пойти вам на пользу.
6. 12-й удар часов - тест на стрессоустойчивость: способны ли вы будете достойно встретить удары судьбы после встречи с мечтой (реакция на вероятные превратности, возможные перемены к худшему, утрату полученного и т.п.) - 4 мечей+ СА Магичка – думаю, вы будете переживать и вам нужно будет время на передых, но потом вы разгуляетесь не на шутку и всё подстроите под себя, как вам удобно)
7. Мороженое в утешение - компромисс или альтернатива (предлагаемая коррекция мечты, с которой можно и не соглашаться) - Туз монет + Туз жезлов – хм… такое ощущение, что это намек на то, что вы и сами можете добиться исполнения мечты)
ТЕРРИТОРИЯ РЕАЛИЗАЦИИ
8. Фея - что/кто поможет вам осуществить вашу мечту (необходимое внешнее условие для осуществления мечты, стратегия) - 9 мечей – на вашем необходимое условие – это сомнения, переживания, страхи, которые обязательно придут, но в скором времени рассеются без проблем, потому что на самом деле это больше нервы и переживания, без серьезных оснований)
9. Тыква - что доставит вас к вашей мечте: инструмент для добычи мечты, тактика (оцениваем, с чем нам придется работать на свою мечту) - СА Дьявол+ Королева монет – вот это очень интересно…) я бы назвала это «тактикой хитрости». Королева монет мне тут видится такой успешной женщиной, которая знает, что делать, чтобы своего добиться. Либо это вы в своей тактике Дьявола, либо это вам поможет посторонний человек, возможно, не самый приятный в некотором смысле.
10. Семь розовых кустов - чего потребует от вас мечта (на что придется пойти ради нее) - 6 жезлов – думаю, ради меты придется пойти на более частое общение, на обсуждения, на поиск информации, на долгую работу и, главное, общение и общение – тут будет важно иметь связи, использовать их, заводить новые)
11. Золушка - совет: что вам нужно сделать для осуществления своей мечты в первую очередь, с чего начать - 5 жезлов + 6 монет – во-первых, думаю, стоит бросить вызов, если не кому-то, то хотя бы себе) и быть великодушной – хм… карта может говорить о денежных вложениях, о помощи кому-то, я просто не знаю, чем вы занимаетесь по жизни, какая у вас работа, может, нужно куда-то вложиться, чтобы потом был шанс, поучиться новому)
Дно – СА Император – думаю, всё-таки некий мужчина вам поможет в итоге, но не уверена, что именно так, как вы сейчас думаете
Красным цветом выделила СА - обычно они указывают на наиболее важные части расклада)
Удачи вам!
Рада,
ОСка:
Цитата
ТЕРРИТОРИЯ МЕЧТЫ
1. Бал - ваша мечта как вы ее видите (проверяем, насколько четко мы формулируем себе мечту, не обманываем ли сами себя) Король м+Рыцарь п вообще,вы хотите,чтобы именно мужчина ваш обеспечил вас отдельным жильем,такая у вас теория,и я поддерживаю ее))) либо же муж ваш давно уже эту тему начал и пропагандирует, а вы под его напором задумались над этим!
мне кажется, тут Король мечей обозначает не моего мч, а абстрактного мужчину) но и мой мч говорил про отдельное жилье, но не так часто)
Цитата
2. Принц - нечаянная радость: то неожиданное, как плохое, так и хорошее, что придет вместе с мечтой, но чего вы сейчас не принимаете в расчет (оцените заодно, готовы ли вы к этому прицепу) 4к+9м выражение - лодка любви разбилась о быт-это как раз сюда,имейте в виду,что совместная жизнь далека от романтики,это труд,однообразный,нудный,и скучный порой,нужно быть к этому готовой!
да, это так, хоть мы сейчас и живем вместе, всё равно в своей квартире появится куча новых обязанностей. Значит. нужно к этому быть готовой. Плюс на самом деле я насмотрелась на свою маму, бабушку и пр. - и я не согласна в тем, что если оба супруга работают, то убираться, стирать и готовить должна только женщина. я резко против такой точки зрения( и мы с мч давным давно об этом говорили. Так что по сути все что нужно делать сейчас - большей частью делает он, я помогаю скорее. Ну и вообще мы спокойно сошлись, что если оба тратят примерно одинаковое время на работу/учебу, то и по дому дела делать нужно примерно поровну)
Цитата
3. И жили они долго и счастливо... - сделает ли эта мечта вас счастливее (соответствует ли вашей истинной Воле)8ж+Мир+4ж да,это переход на новый жизненный этап, обретение своего гнезда, на 4ж пара стоит,взявшись за руки и радуется,счастье и радость этот вам точно принесет,если 4к+9м в предыдущей позиции не попортит малину.
Всё-таки здесь меня очень ещё обнадеживает Мир) Надеюсь, с предыдущим пунктом мы разберемся)
Цитата
ТЕРРИТОРИЯ РЕАЛЬНОСТИ
4. Хрустальная туфелька по размеру - насколько осуществима ваша мечта (достаточно ли мы сами хороши для нее, или кухарка все же не сможет управлять государством)4м+8м+Дьявол пока туфелька вам не по размеру, у вас нет понимания четкого как же оно будет все,если вы начнете жизнь отдельную, поэтому тут 4м, надо пока подождать с этим!
да, пока ещё равновато)
Цитата
5. Злая мачеха - основная помеха на пути к мечте (оцениваем: преодолима или нет) 3ж+оТШЕЛЬНИК нет поддержи старшего поколения, а без этого туго все, нужна помощь старших родственников.
да, здесь пока и правда помощи ждать не приходится - моя мама не может помочь, а его мама пока не хочет, видимо, всё-таки об этом и думать, т.к. он ещё учится и подрабатывает.
Цитата
6. 12-й удар часов - тест на стрессоустойчивость: способны ли вы будете достойно встретить удары судьбы после встречи с мечтой (реакция на вероятные превратности, возможные перемены к худшему, утрату полученного и т.п.) 6м+5ж переезд может вызывать в отношениях возникновение стычек с мужем, могут начаться ссоры и противоречия,что естественно,по моему мнению,пока не притретесь...ведь появится много новых обязанностей,которые сейчас на себя берет мама, с которой вы живете! имейте это в виду и будьте готовы к конструктивному решению таких проблем.
ну, 5ж - это ещё не слишком крупные ссоры, так, по мелочи) собственно большинство ссор по мелочи происходят, обычно просто мы их серьезно воспринимаем) хм... кстати, а ведь 6 мечей означает перемены? или это переезд?)
Цитата
7. Мороженое в утешение - компромисс или альтернатива (предлагаемая коррекция мечты, с которой можно и не соглашаться) Паж п+4п аренда предлагается,как альтернатива,чтобы так сказать попробовать и понять-а сможете ли вы жить отдельно! не стоит сразу покупать жилье,надо сначала понять!
Мч как раз так и предполагает пока поступить, и я с этим согласна)
Цитата
ТЕРРИТОРИЯ РЕАЛИЗАЦИИ
8. Фея - что/кто поможет вам осуществить вашу мечту (необходимое внешнее условие для осуществления мечты, стратегия) 2ж+рыц ж+Кк мужчина какой то может вам помочь в этом вопросе, возможно родственник старший! возможно из другого города по рыцарю! так же можно подумать о том,чтобы нанять риэлтора для поиска съемного жилья!
Хм... да, если это родственник, то мало и кто может быть: один из моих дядей или двоюродный дед мч... Но и риелтор - хорошая идея)
Цитата
9. Тыква - что доставит вас к вашей мечте: инструмент для добычи мечты, тактика (оцениваем, с чем нам придется работать на свою мечту)Шут+10ж+Звезда возможно стоит задуматься о ребенке! это подтолкнет мужчину вашего к цели!
Ох((( ммммм.... ну вот если лет через 5 - тогда можно уже))))) а раньше - я пока не хочу)))) ХД) а 10ж тут к чему?)
Цитата
10. Семь розовых кустов - чего потребует от вас мечта (на что придется пойти ради нее) 10м+Дк+Тк оо,придется развивать в себе такие женские качества,как терпение, безграничное терпение по 10м, вам придется в семейной жизни эмоции свои запрятать ооочень глубоко! если ваш муж вышел у нас королем м в первой позиции,то я думаю он очень жесткий и авторитарный,хозяином он будет,а вам придется подчиняться...
Хм... на самом деле вряд ли он вышел как Король мечей - не похож) он конечно помогать готов, иногда вредничает, но не авторитарный он товарищ) ну тут опять же насчет того, что я писала выше - я предпочитаю разделение обязанностей, на этом и сошлись сразу, так что буду стараться поддерживать это. Плюс я просто не согласна постоянно делать то, что говорит муж, просто потому, что "он так сказал")
Цитата
11. Золушка - совет: что вам нужно сделать для осуществления своей мечты в первую очередь, с чего начать. 8п+7м+рыц м с работы, в прямом смысле этого слова,нужно найти работу, на которой можно зарабатывать достаточное количество денег,чтобы жить отдельно,снимать квартиру! Вытащила доп карты с вопросом-начнете отдельно жить в теч.3х лет? Кж+2п+Сила(Дм) а мама как к вам относится? что то ощущение,что она как то негативно настроена,не хочет,чтобы вы жили отдельно!она на мч оказывает большое влияние по Силе! он будет сомневаться по 2п, пока я,к сожалению,не увидела переезда(( надеюсь,что ошиблась( Удачи вам!
Да, работу тут конечно нужна получше, ну может к тому моменту я или сменю работу, или на этой повыше стану) Мама вроде норм относится, вообще она сама говорила, что хочет одна уже пожить, все надоели и пр. Когда настроение хорошее - всё норм, можно поговорить, пошутить, ну хотя постоянно к ней соваться не стоит, характер у ней сложный, особенно для обидчивой меня) Она вообще лелеет планы такие относительно сына - чтобы он сейчас окончил колледж, а потом ещё и в универ шел сразу на 2 курс, хотя он и так уже из 1 колледжа ушел ранее и потерял два года, так что он хотел бы просто сразу идти работать через 2 года, а она вот грезит, чтобы он ещё и вышку получил, хотя зачем... Так что тут возможно влияние - хоть она и говорит, что хочет жить одна, возможно, она будет всё равно предлагать остаться в этой квартире как можно больше. Но мы уже сейчас думаем о переезде хоть на съемную квартиру, так что, думаю, будем это между собой обсуждать и решать - в любом случае, решать же в итоге нам) мама мамой - но жить постоянно с родителями я не очень хочу...)
Спасибо большое за расклад!
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Пт, 09.12.2016, 10:55
1, 8, 15- ситуация в настоящий момент; - 9 пент, справедливость, 4 пент Знаешь, я бы сказала что в принципе ты не баваешься по настоящей ситуации. да, затишье, да нет движения, все ровно, но с другой стороны в целом твоя жизнь довольно течет размеренно, нет у тебя депрессивного состояния на сегодняшний день. Я бы даже сказала. что ты сейчас находишься в спокойном состоянии, отдых что и моральный даже.
2, 9, 16- надежды и стремления вопрошающего (т.е. о чем он мечтает, что хочет получить) - 10 пент, повешенный, паж куб хочется конечно семью, закончить с этой рутиной, хочется острых ощущений, влюбленности, так что бы прям захлеснула любовь.
3, 10, 17- ожидания вопрошающего (т.е. как он сам оценивает достижимость своих мечтаний) - 9 куб, 6 мечей, 5 пент В целом ты в этом отношении не теряешь надежд, ты веришь что рано или позно тебе тоже повезет, и ты будешь иметь то, о чем метаешь, хотя порой и накрывает хондра по полной. С другой стороны ты понимаешь что нужно что то менять в себе, или поехать куда то, но как то это все остается в глов, в делах это никак не отражается.
4, 11, 18-ситуация в личной жизни в течении трех месяцев. - КФ, 3 пент, 5 жезл Будут какето изменения, как бы тут не треугольником попахивало, 3 жезлов часто у меня на так показывает. Хотя в любом случае, эти отношения тебе принесут лишь только геморрой. Поэтому даже если и будет свободен, то какой то он бабник, мне кажется.
5, 12, 19- неожиданные происшествия в течении года - Мир, рыц меч, 5 куб Растроит тебя какая то весть, какое то известие. Прям так сильно расстроит. Это будет связанно мне кажется с каким то мч или все же работой.
6, 13, 20- ближайшее будущее 6 месяцев; - 3 жезл, маг, жрец вот опять треугольник, и " Маг" женат, все же мне кажется есть вокруг тебя женатик, и вот он мозг тебе и будет выносить, не самый подходящий вариант для создания семьи.
7, 14, 21-дальнейшее будущее, 1 год. - король меч, 9 жезлов, 9 меч, 8 куб ой блин, еще чище, будешь убегать сама от какго мужика, с одной стороны хочется, с другой не захочешь с ним юольше общаться. Переживать по этому поводу конечно будешь, и по 8 кубков, мне кажется кроме того, что ты сама поставишь точку в этих отношениях, так еще этот мч будет каким то новым знакомым.
чет хрень у меня получилась....
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 10.12.2016, 19:10
1, 8, 15- ситуация в настоящий момент; 5 пент смерть 4 пентаклей у вас есть романы, но они больше похожи на общение любовников, чем на серьезность, но эта ситуация начинает постепенно отмирать, двигаясь медленно, но верно к ситуации сохарнения и укрепления отношений в личной жизни. накопилась усталость, хочется и вам самой это изменить. 2, 9, 16- надежды и стремления вопрошающего (т.е. о чем он мечтает, что хочет получить) 8 кубков 6 мечей 8 мечей вы бы хотели уйти от состояния морального одиночества, холода, хотели бы человека, который был бы крепко к вам привязан, как и вы к нему, надеетесь, что удастся уйти из ситуации, которая вас внутри вводит в хандру. 3, 10, 17- ожидания вопрошающего (т.е. как он сам оценивает достижимость своих мечтаний) отшельник императрица 7 мечей а вот вы совсем не верите в достижимость того, чего хотели бы, вам кажется, что в любом случае обманетесь, не станете женой, но на самом деле, не видите того, что если вы станете немного хитрее, начнете играть, проявлять некую мудрость, на что-то не обращать внимания, то все исполнимо. 4, 11, 18- Какие шансы вообще него достигнуть желаемого , реально ли это вообще паж пентаклей 10 мечей повешенный шансы есть, но вы как сами их обрубаете, не веря в свои силы, где-то даже сами себя не отпускаете, считая, что все шансы, это совершенно не то, но через ломку свою вы выйдете из этого состояния и увидите , что все реально. посмотрите на все под другим углом, измените свои некоторые требования или восприятия. 5, 12, 19- неожиданные происшествия; король пентаклей 9 жезлов сила а вот неожиданно появится мужчина, он будет, скорее всего издалека, либо некое расстояние будет между вами, препятствия, но он будет очень хотеть вас, прилагать усилия для ваших отношений, проявлять заботу. вы и сами захотите двигаться к нему навстречу, преодолевая препятствия, хотя, будут и сомнения. 6, 13, 20- ближайшее будущее; 6 мес 7 пенталей солнце правосудие тут будет начало неких отношений, общения, приложите усилия, захотите впустить человека в свою жизнь и все начнет налаживаться. но все не будет двигаться очень быстро. много мозгового штурма. 7, 14, 21-дальнейшее будущее. король жезлов 4 мечей 6 жезлов ну а тут в полный ход будут отношения с мужчиной, с которым вы внутренне будете отдыхать, возможно встанет вопрос о совместном проживании, либо отдыхе где-то, ощущать будете себя победителем, но при этом мужчина будет очень активен, ревнив, с самолюбием, с которым нужно будет считаться
.
Оска
1, 8, 15- ситуация в настоящий момент; - 9 пент, справедливость, 4 пент Знаешь, я бы сказала что в принципе ты не баваешься по настоящей ситуации. да, затишье, да нет движения, все ровно, но с другой стороны в целом твоя жизнь довольно течет размеренно, нет у тебя депрессивного состояния на сегодняшний день. Я бы даже сказала. что ты сейчас находишься в спокойном состоянии, отдых что и моральный даже. депрессии и хандры нет, я уже просто устала думать об лж, куча проблем со здоровьем, сейчас все не то что размеренно, просто уже устала. от проблем, от одиночества, повторяющихся ситуаций. махнула рукой и туплю)) плыву по течению. 2, 9, 16- надежды и стремления вопрошающего (т.е. о чем он мечтает, что хочет получить) - 10 пент, повешенный, паж куб хочется конечно семью, закончить с этой рутиной, хочется острых ощущений, влюбленности, так что бы прям захлеснула любовь. любовь меня тут захлестнула осенью, да как-то на нет вся сошла. хочется, чтоб меня любили. хочется семьи.
3, 10, 17- ожидания вопрошающего (т.е. как он сам оценивает достижимость своих мечтаний) - 9 куб, 6 мечей, 5 пент В целом ты в этом отношении не теряешь надежд, ты веришь что рано или позно тебе тоже повезет, и ты будешь иметь то, о чем метаешь, хотя порой и накрывает хондра по полной. С другой стороны ты понимаешь что нужно что то менять в себе, или поехать куда то, но как то это все остается в глов, в делах это никак не отражается. ой, честно, не верю. совсем. уже на все так смотрю, что меня кто-то проклял)) уже и ездила везде , предпринимала кучу усилий, но все кратковременно по поводу треугольников-они у меня вечно)) при том, с моей стороны. как то так выходит. тут даже не удивлюсь, если опять будет какой-то гарем без будущего))
Сообщение отредактировал Marfuta - Сб, 10.12.2016, 19:17