В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1. Вспоминает ли он обо мне? луна - о да, но не совсем явно а подсознательно вы висите у него, во снах еще какие-то образы являются. очень какое тонкое, психическое влияние 2. В каком русле он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? колесо - как зацикленный. хочет вернуть все, повторяется в голове постоянно ваш образ 3. Хочет ли он возобновить общение со мной (причина, подробности) 2 чаш - да хочет, вы ему симпатичны, очень надеется на восстановление отношений искренние чувства есть 4. Как он отреагирует если я сама выйду на связь с ним? - 9 мечей, доп 7 жезлов - а вот тут интересно, если выйдете он будет холоден, скован, придется вам побороться, чтобы пробить его сдержанность и страхи. немного защитная реакция будет 5. Нужен ли он мне на самом деле? - справедливость, 2 мечей. спорный вопрос. у вас видимо были проблемы с балансом в отношениях, какие-то непонимания личностей и особенностей друг друга. 6. Как улучшить отношения с ним? - туз пентаклей (доп дьявол маг) - самой предложить реальную встречу вечерком, а потом соблазнить его. вообще все в ваших руках в этой ситуации. 7. Совет карт / итог - любовники. выйти с ним на контакт и расшевеливать его. потенциал у отношений большой, столько старших арканов...
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
его эмоции в отношении меня? 5 мечей, Звезда, 8 мечей ну эмоции явно не айс.. обижен, непонимает вашей реакции, или же считает что вы его не понимаете, себя считает правым, думаю надеется, что вы поймете, что эта ситуация - следствие ваших поступков, слов. Как будто сейчас, своими действиями, словами пытается вас "прогнуть", то ли заставить морально с ним соглашаться. Как то так его действия в мою сторону в теч мес? паж жезлов, Правосудие, Колесо фортуны (доп 3 пентаклей) ну действия будут, будет пытаться уговорить вас - уж не знаю ситуации и предмета конфликта, "повернуть" ситуацию в свою сторону, я не вижу по картам приятных бесед или теплое возобновление дружбы. Как будто каждый будет при своем мнение, на своем стоять
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Пт, 04.11.2016, 15:59
Очень похоже на "выход в люди", посещение кафе, парков, хотя сад бывало проигрывался, как интернет. Но поездки в любом случае быть должны, какие-то дорожки, дома все время сидеть не будете. Мужчина на дне - все-таки основное событие, связано с ним, но отношения складываются не очень хорошо. У вас будет выбор и планы, как будто, в последний день поменяются.
планы действительно изменились. И было много выходов в люди, дорог, общения. и событие было связано с мужчиной, моим другом лучшим.
2. встреча - дом+сердце+солнце=крысы, дно женщина
Карты хорошие, но все статичные. Встреча 50 на 50, по предыдущему триплету скажу, что не сложится. Хотя, хотите обоюдно вроде как. Неприятный осадок останется, словно, будет плохая подача от человека, поведение из разряда непонятного. Как будто вы инициатор "да ну его нафиг".
4) События, которые ожидают Спрашивающего в самом ближайшем будущем Октябрь Дьявол Колесница Тут гремучая смесь. Союз в котором крышу сносит, разум в отключке , эмоции нарастают и зашкаливают. Поездка возможна связанная с этими отношениями. Вообщем как американские горки
ох, да, шкалило внутри) эмоции переполняли, поездка была, с очень большими ожиданиями в плане этих отношений.
Расклад "Сотрудники" 1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе? Жрица, 10 кубков Видно что вы юная и неопытная еще, но в тоже время несетеновшества свои личные и может еще чтото связанное с тем что там могут быть семейные люди, вы же либо в предверии свадьбы, либо не замужем и это тоже может както влиять на отношения по интересам, бывает такое..) 2. Каково отношение коллектива ко мне? Отшельник, король пентаклей Вы больше сама по себе видимо, и может наставник у вас мужчина, он поддерживает скорее, как опека идет, а так, вы должны давать энергию, и отдача будет соответственная, видимо это особенность вашей профессии 3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)? 3 пентаклей, Звезды Я думаю там непринято особо распространяться о личном, делиться и сплетничать, каждый трудится по себе и в своем мирке, поэтому отношения больше деловые и более ли менее нормальный климат 4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные? Рыцарь пентаклей, Сила Нет, не видно никого конкретного, каждый идет к своей персональной цели, но при этом без подлостей коллегам) Но если вы захотите, то можете завести преданных друзей на работе, стоит только захотеть и начать давать понять это комуто конкретному, но вы пока что может не хотите этого.. 5. Есть ли тайные враги (завистники)? 8 пентаклей, дама пентаклей есть одна дама, завистью плещет, дама под 35, средней комплекции, чуть к полноте, но не сильно, модница этакая, чисто женская зависть у нее возможна, пока просто наблюдает за вами, без действий конкретных
6. Растановка сил в мою пользу? Король мечей, 2 пентаклей не особо если чесно, тут больше жесткий контроль и правила, подчинение порядку, ну если придерживаться этого, то тогда да
7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе? 8 мечей, Король посохов Сложности будут из-за неопытности, но мужчина поможет, придет на помощь) Получите награду в итоге, если справитесь с возникающими трудностями, а они по любому будут, гладко не будет точно
Пара vilka
Сообщение отредактировал Jess - Сб, 05.11.2016, 18:33
youlija09, сдается мне ,что твой расклад отыгрался уже хоть секса и не было ))
Цитата
1. С кем? 6 кубков доп 8 пентаклей ну тут явно ты его знаешь - чел из прошлых отношений. Может как то завязано на работе - сотрудник например..
позвонил сегодня любовник( 8 лет знаю его и с которым вроде как расстались ) в 3 утра " я к тебе хочу приехать"
Цитата
2. Когда? 4 жезлов скоро я думаю, 4 ноября, через четыре дня, недели. Ну до НГ будет...
да,выходит черз 4 дня набрал он меня
Цитата
3. Где? Сила доп королева кубков у тебя дома
ко мне ломился ,да
Цитата
4. Качество. 9 жезлов да хорошо, я думаю, понравится, устанешь от активности
\отказала ему
Цитата
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Король мечей доп рыцарь кубков а перспектив не вижу, как будто МЧ удовлетворит свой сексуальный аппетит и ..всё...
поэтому и отказала ,что перспектив никаких тупо потрахаться приспичило, вот и набрал меня это в его духе
Анжело на 78 дверях 1 -Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. Шут интересны. вы его привлекаете своей легкостью, детскостью наверное. тем что легки на подъем и в вас есть доля авантюризма. 2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. Луна у вас тайные отношения, которые не постоянны. вы переживаете за будущее, которое туманно. Часто вы одна и как эта женщина бродите у моря... 3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). Рыцарь кубков мне кажется что тут Рыцарь кубков показывает его самого, он не решается рискнуть и нырнуть полностью в отношения с вами. Возможно между вами просто его непостоянство.. 4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. Паж пент для вас он скорее как некий шанс. Сам по себе он возможно приземленный и практичный. 5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? туз жезлов мне было не понятно и потянула доп Умеренность и Рыцарь пентаклей - я так понимаю что можно, единственное это вам нужно будет подбирать ключики к нему, ждать, надеяться, верить. мне кажется, что все в принципе при нужном подходе возможно
Джанпаоло 1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. Влюбленные смешанные у него чувства к вам. Вроде как да, но в тоже время и нет. 2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. Паж кубков скажу что нет. Не люблю я этого пажа, неприкаянный какой то с этой рогаткой. Не определенный, не знает чего хочет 3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). Сила плюс доп Король пент да, скорее всего это его семья или его должность, социальное положение. И еще скажу что он не сдвинется с точки, т.к это будет для него затратным. 4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. 3 мечей нет. он самоуверенный и склочный чтоли. желающий подмять всех под себя и свои желания. Амбициозный. 5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? Солнце я скажу так как вижу, если вы согласны подчиниться ему. сковать себя и уйти в этот лабиринт, то что и будет но недолго, но учитывая весь расклад...ничего хорошего не будет, вам будет наверное некомфортно в таких отношениях.
если что не так, вы не кидайтесь тапками пожалуйста. благодарю Вас за доверие. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пн, 07.11.2016, 20:02
1 -Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. Шут интересны. вы его привлекаете своей легкостью, детскостью наверное. тем что легки на подъем и в вас есть доля авантюризма.
Именно этим и нравлюсь, говорил что со мной хорошо,хоть по детски доверчива, но ему нравиться проводить со мной время.. и авантюризм есть..
Цитатаalina27 ()
2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. Луна у вас тайные отношения, которые не постоянны. вы переживаете за будущее, которое туманно. Часто вы одна и как эта женщина бродите у моря...
Да отношения тайные и нет постоянства..Часто одна.. мч предан семье и будет держаться до последнего и во что бы то ни стала.. и я не хочу вставать на пути.. ну для развлечения и расслабления.. я уже и типа влюбилась и ненавидела.. и решила будь как будет.. кровь порчу ему иногда - приревную или нервы попорчу и он мне.. как то так.. уже разорвать с ним хотела,но пока других утех нет,пусть будет..
Цитатаalina27 ()
3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). Рыцарь кубков мне кажется что тут Рыцарь кубков показывает его самого, он не решается рискнуть и нырнуть полностью в отношения с вами. Возможно между вами просто его непостоянство..
я думаю тут он на распутье.. мч всю жизнь параллельно имеет женщин. жена или ещё другая были и будут- это как факт.. не будет один и не будет скучать..
Цитатаalina27 ()
4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. Паж пент для вас он скорее как некий шанс. Сам по себе он возможно приземленный и практичный.
он мне сразу не понравился.. но вообщем видный и накаченный и голубоглазый, симпатичный и общительный.. как он говорит: все хотят его кампанию- и работать и гулять.. и одевается модно.. видный мч..
Цитатаalina27 ()
5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? туз жезлов мне было не понятно и потянула доп Умеренность и Рыцарь пентаклей - я так понимаю что можно, единственное это вам нужно будет подбирать ключики к нему, ждать, надеяться, верить. мне кажется, что все в принципе при нужном подходе возможно
ну отношения уже есть.. там на карте мч перед дверью - как открыть хочет- по мне вход на новый уровень или новые перспективы.. я правда всё закрыть хотела.. а теперь думаю: не долбать мозги и не ревновать, а смериться и пользоваться - получать удовольствие..
Джп
Цитатаalina27 ()
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. Влюбленные смешанные у него чувства к вам. Вроде как да, но в тоже время и нет.
Скорее он так в них и не разобрался..
Цитатаalina27 ()
2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. Паж кубков скажу что нет. Не люблю я этого пажа, неприкаянный какой то с этой рогаткой. Не определенный, не знает чего хочет
Так может быть.. его мыслей не знаю..(но мужика с рагаткой всегда считала доброй картой - читала солидный и большой путь прошёл..)
Цитатаalina27 ()
4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. 3 мечей нет. он самоуверенный и склочный чтоли. желающий подмять всех под себя и свои желания. Амбициозный.
Даже если не ярок.. моё внимание льстило ему.. и подняло его самомнение.. высокий и симпатичный..
Цитатаalina27 ()
5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? Солнце я скажу так как вижу, если вы согласны подчиниться ему. сковать себя и уйти в этот лабиринт, то что и будет но недолго, но учитывая весь расклад...ничего хорошего не будет, вам будет наверное некомфортно в таких отношениях.
Не знаю.. не было ничего и скорее не будет.. (а я солнце трактую как перспектива - свет в конце тунеля..)
Большое спасибо! Всё чётко! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Всем привет! Ищу в пару того, кто умеет смотреть на здоровье. Ничего серьезного, у врача была, но нервы-то шалят... Хотелось бы успокоиться)
Нужно всего на два вопросы по триплету)
1. Как будут обстоять дела со здоровьем через месяц? 2. Как мне следует относиться к этой болезни, чтобы не переживать? Общую картину, чем болею - в ЛС.
В ответ любой расклад или вопросы. Очень надеюсь на ответ)
В паре с Kasto и Marfuta "Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Ср, 09.11.2016, 13:58
1 что представляет данный человек Рыцарь кубков Мужчина представляет собой чувственного, эмоционального человека, романтика и мечтателя по натуре. Любит женщин и любит их завоевывать, так сказать покоритель женских сердец, может красиво говорить и даже петь, и не удивлюсь, если серенады) Скорее всего, он обаятелен внешне и является хорошим любовником. Но этот мужчина далек от серьезного настроя по отношению к женщинам, по крайней мере так происходит в настоящее время.
2 что он о тебе думает Туз пентаклей Очень ты для него привлекательна, его манит и тянет к тебе. Считает тебя красивой внешне. Эта карта – явный указатель на сексуальную составляющую, поэтому четко можно сказать, что он хочет с тобой заняться сексом.
3 как преподносит свои намерения кверенту Колесница Молодой человек занял активную позицию, намерен достичь своей цели и завоевать тебя. Прослеживается настойчивость и упорство в действиях. Есть вероятность, что от него будут приглашения встречи, проведения совместного досуга, поездок.
4 его истинные намерения к вам 10 жезлов Он готов претерпевать трудности, чтобы добиться своей цели. Готов страдать ради успеха, готов делать то, что ему не свойственно, главное в результате одержать победу. Человеком движет именно цель, а не чувства. Это как навязчивая идея. Проще говоря, вот хочет он с тобой секса, значит будет его добиваться любым путем, пусть даже в ущерб своим принципам и интересам. Тут цель является главным принципом. Он может где-то прогнуться, уступить тебе, потакать твоим желаниям.
5 что положительного принесет это отношение к кверенту Звезда (доп. 6 пентаклей) Интересно…. А карты говорят, что он может исполнить твое желание. Есть вероятность получения подарка или материальной помощи.
6 что принесет негативного 3 жезлов Тебя будет угнетать отсутствие развития и перспектив в этих отношениях, тут нет совместного будущего. Карта указывает на отсутствие взаимопонимания между вами, напрасные ожидания и несбыточные планы.
7 способен ли он на подлость по отношению к вам 2 пентаклей Тут тоже интересно….. двойственная карта выпала…..все-таки вероятность подлости есть. Она может выражаться в измене, обмане. Этот человек не стабилен, ему нельзя доверять, он может говорить одно, а делать другое. Опять же карта указывает, что этот мужчина поверхностный, для него любовные отношения с женщиной похожи на игру, нет серьезного настроя и обязательств. И даже сейчас можно предположить наличие у него двух женщин.
8 несет ли вам серьезную опасность этот человек 4 жезлов Нет, серьезной опасности нет. Он вполне дружелюбный, отзывчивый и добрый человек.
9 совет . как себя вести с этим человеком Отшельник Совет простой – уходить, игнорировать, не общаться.
10 итог 7 пентаклей Отношения с ним принесут разочарование, будет жаль потерянного на него времени. Итог отношений будет неудовлетворительный для тебя.
Итак, сделаю краткое резюме. Этот мужчина намерен добиться тебя в плане секса, это является его главным и основным желанием. Он не хочет серьезных и обременительных отношений, проще говоря, ему нужно приятное времяпрепровождение. Если ты не послушаешь совет карт и будешь с ним общаться, то не строй воздушные замки и смотри на все происходящее через призму, потому как товарищ этот ненадежный, может наговорить прекрасного, а в итоге все окажется ложью, будет больно и неприятно. Если взять во внимание его целеустремленность и настойчивость, то из этого можно вынести выгоду для себя и попользоваться им (помнишь Звезду?). Тут тебе решать)
Глянула дно – 2 кубков, 8 жезлов. У вас была встреча? Или вы договорились о встрече в ближайшее время?
1. Прилетит ли мч ко мне до середины января? -Луна, 8 мечей, 10 чаш (квинт 15 Дьявол)- по 8ке мечей подумала сразу, что будут сложности, по луне неточность и неясность пока, по 10ке чаш желание быть рядом однозначно, но мне кажется по квинту, что может что-то не получиться - у него или у вас что-то может произойти, ссора, например, т.к. Дьявол часто говорит о бесконтрольности эмоций, подчинении эмоциям и желаниям и о бесконтрольности ситуации.
2. Как будут складываться наши отношения до нг? - 2 чаш, 5 чаш, Королева чаш (квинт 7 Колесница)- я думаю, вы будете много общаться, узнавать друг друга, но вам будет чего-то не хватать, вероятно, личного общения. Отношения хорошие о сути, но неполноценные как будто, или неравноправные. Я подумала, что вы больше предпринимаете действий и может чаще арите знаки внимания. По квинту я бы повторилась, что не всё гладко будет, но и не всё будет плохо) как будто немного перекос в отношениях, стоило бы одному из вас больше думать о другом.
3. Главные события в лж до нг? - Башня, 10 мечей, Принц жезлов (квинт 5 Жрица) - ох, не люблю я такие расклады делать, знаете, мне кажется, что вы можете крепко поругаться и потом какое-то время обижаться оба или кто-то один, а потом будете восстанавливаться и думать, как бы снова начать общение. Возможно, он будет не совсем прав и ему особенно придётся думать о том, как с вами помириться. По квинту не всё так страшно - Жрица говорит о самокритичности и необходимости прежде всего следить за своими словами и за собой. Я бы сразу посоветовала вам просто быть осторожней в высказываниях) И тогда всё можно изменить)
Удачи!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
к чему снилось 5 кубков паж жезлов 2 мечей у вас есть какие то влнения по этому поводу и они вылезли, я бы так сказала, а так сон просто сон, заключительная 2 мечей на эхо судьбы это карта успокоения, созерцания, тишины.. аттестация башня 2 жезлов 3 пент все пройдет успешно и хорошо, все будут довольны и будет подписание каких-то бумаг Башня в данном случае олицетворяет офис, работу, казенное заведение, 2 жезлов в рабочих вопросах говорит о заключении договоров, достижения соглашений, как и 3 пент в данном случае тоже.. говорит о радости, о благополучии и подписании документов.
устроят ли сила 8 пент паж жезлов устроят а тут не знаю , что добавить.. сила с 8 пент это достижение цели упорням трудом, трудовая деятельность, паж жезлов тут шанс на ее начало.
Сообщение отредактировал Marfuta - Чт, 10.11.2016, 11:22
S - Сигнификатор. Туз дисков Ты себя видишь буквально кладом, золотым сотрудником, имеющим огромный потенциал. Хочешь развиваться в профессиональном смысле, подниматься по карьерной лестнице, для себя являешься созидательницей своего будущего финансового процветания и благополучия. Стремишься к богатству, тебе нужно только самое лучшее. Думаю, в будущем ты себя видишь где-то на топовых должностях.
1 - нынешняя профессиональная ситуация; Туз чаш Есть некоторый шанс, поменять что-то в своей жизни, начать новый проект или сменить должность. Но эмоции мешают принять однозначное решение. Тебя буквально они заливают, могут быть слезы, волнения, истерики.
2 - то, что приносит удовлетворение; Вожделение В своей работе ты чувствуешь себя на коне... Ты владеешь ситуацией, знаешь свою работу, ты можешь получать от нее удовольствие. Профессиональные проблемы тебя не пугают, ты чувствуешь себя способной с ними справится.
3 - то, что не нравится; Император Тебе не нравится тоталитарное отношение к тебе, слишком жесткие рамки и отсутствие гибкости в некоторых людях. Твое начальство или те, кто над тобой тебе тоже не нравятся. И тут либо просто люди не те попались, либо ты вообще не можешь принять, чтобы кто то тобой руководил, сама хочешь быть "сверху" (посмотри карту Вожделение - колода Кроули).
4 - подспудные желания; Принцесса Чаш Тебе нужна поддержка на работе, дружеский совет или даже товарищ, который будет рядом, если надо успокоит. Так же речь может касаться рабочей обстановки, тебе хочется, чтобы коллектив был более дружелюбным по отношению к тебе.
5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? Туз Жезлов, Принц Дисков Только твое сильное желание сдвинуться уже со старого места. Принц Дисков - это еще тот тяжеловес, расшевелить просто так не получится. Повозку его можно только толкать и толкать скорее всего в гору. С другой стороны, ты сама горишь желанием пусть и не быстро, но ровно и уверенно двигаться вперед, развиваться, проявлять трудолюбие и профессионализм.
7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? Маг, 5 жезлов "Борьба" Ты осознаешь свои силы, свои знания, свои возможности и 5ка карта конкуренции, соревнований, отстаивания своего мнения, пусть и при конфликтах. Я думаю по этим картам ты готова остаться и преодолевать все трудности, с которыми ты сталкиваешься в процессе работы. А еще возникла мысль о тренингах, повышении квалификации. Тебе она нужна и ты можешь получить ее на этой работе. Так что это тоже повод остаться.
9 - что надо сделать? 2 мечей "Покой" Не принимай пока решений, по крайней мере пока находишься под эмоциями (Туз Чаш). Скоро наступит более подходящий момент для этого.
LeStelle, моя ос!
ЦитатаLeStelle ()
1. Как в целом прошло знакомство партнера с родителями кверента. - 8 жезлов Как ты и писала, поверхностное знакомство, из серии "здрасьте" и побежали. Твои родители не успели оценить парня толком. Посмотри карту, она так и называется "Спешка". Я не думаю, что они составили какое-то окончательное мнение, как и твой мч. Но и также, не стоит забывать, что мы всегда дети для своих родителей и то, что им не нравится поначалу наш избранник, это норма.
Да, я делала сама расклад, тоже не айс было... Теперь вижу, что и правда... Надо дальше знакомить. Вообще могу сказать у моих родителей огромная тревога за меня, очень опекают, не могут отпустить, признать взрослой и от этого многие проблемы. Знакомство с парнем была крайняя мера, начало моего пути по отвоевыванию собственной свободы.
ЦитатаLeStelle ()
2. Как мать кверентки оценила партнера (общее впечатление) - 9 мечей, Рыцарь мечей Опять же, промчался - не заметили. Но эдакий "холодок" оставил. Внешне не понравился, возможно, при общении что-то "не то" сказал, не твой типаж. Да и вообще, ну вот не вызвал он каких-то теплых чувств.
по 9м - может она подглядывать пыталась? у нас с кухни как раз стеклянная дверь, где она сидела. Ему возникло, может она себя увидела в прошлом - у нее первый брак разводом кончился. Возможно боится, что совершу ее ошибку. Про колючки - у него бородка небольшая (побрился недавно и я, посмотрев на ужас, сказала уверенно: отращивай обратно). Парень сестры тоже иногда бородатый и ничего терпит. И моего стерпит. Так она плюется от бородатых. При знакомстве подарил ей пироженые, поздравил с профессиональным праздником. При прощании с ним, сказала, что никого дома на выходных не будет, чтобы заходил в гости - вот этим меня она удивила... я то думала им страшно подумать, что у меня с кем то может быть секс...
ЦитатаLeStelle ()
3. Как отец кверентки оценил партнера (общее впечатление) - Шут Пока никак, папа еще не знает нравится он ему или нет. Единственное, мог подумать, кстати, как и мама, что у мч нету серьезных намерений и сам по себе немного "ветреный".
Папа больше с ним пообщался, о себе рассказал, у него немного спросил о его работе, спросил о его здоровье (мч недавно упал со второго этажа на работе)...
ЦитатаLeStelle ()
4. Какой вывод сделала мать об отношениях между кверенткой и партнером. (Одобрила ли выбор?) - Рыцарь жезлов, Туз жезлов Смотря с какой стороны посмотреть. Мама зла не желает и в любом случае, она примет твое решение. Но, еще она думает, что это не на долго, что оно через какое-то время перегорит и все.
Когда я спросила ее о ее мнении, она мне сразу сказала, что ничего сказать не может, т.к было только здрасти-до свидания. Но и против ничего не говорила.
ЦитатаLeStelle ()
5. Какой вывод сделал отец об отношениях между кверенткой и партнером. (Одобрил ли выбор?) - Король мечей, 7 мечей Папа более жесток в этом плане, прямо как военные, знаешь. Вот к нему будет труднее найти подход и понравится. Если мама вроде как рада появлению у тебя мужчины, то папа более подозрительный в этом плане. Еще присутствует переживание, что он может обидеть тебя.
Работа мч на высоте на веревках. Папа участливо попросил его быть осторожнее на работе. Т.к. после падания у него было смешение, отшиб почки, риск кровотечения... Папа очень старый, ты видела по возрасту и наверное может относиться более подозрительно к людям.
ЦитатаLeStelle ()
6. Будущие отношения между избранником кверентки и ее родителями. - Умеренность Ты знаешь, какого бы парня ты не привела, я более, чем уверена, что родители отреагировали точно также. Просто, подводя итог, скажу, что он им не особо понравился, заставил напрячься. И если ты твердо намерена ввести его в семью, придется приложить немало усилий и времени.
Да, я больше не столько в семью хочу ввести, а показать, что у меня может и есть личная жизнь, что я способна принимать решения за себя. Просто сейчас для меня вопрос даже уйти на ночевку из дома, приходится что то врать. Введя его в семью, я буду делать так, как мне захочется. Если все хорошо будет с его делами, он купит кольцо и перед НГ при родителях сделает мне предложение. Свадьба конечно далеко в будущем, но это уже детали... Еще один шаг к личностной свободе.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
на ру срок до апреля 17 1. Придворная карта - Кто окажет наибольшее влияние на мою любовную жизнь в следующем году? Рыцарь Пентаклей по всему раскладу скажу ,что особых изменений в личной жизни в загаданный срок не случится как то из серии " на западном фронте без перемен" будет рядом мужчина , но с ним ни шатко -ни валко развивиаться отношения будут ярких знакомств с мч тоже не предвидится
2. СА - Какой главный урок в плане любви я извлеку в этом году? Звезда - надежда как говориться умирает последней ,поэтому нужно учиться верить в хорошее ,в свою звезду и оставаться оптимистом ,невзирая на жизненные обстоятельства
3. Туз - Какое начинание, возможность и потенциал появятся в моей любовной жизни в следующем году? 5 пентаклей Это уже существующие отношения на данный момент скорее всего не очень радующие тебя , сложные : и вместе тяжело , и порознь нехорошо но никуда не деться и придется это время провести с партнером , и решать проблемы в этих отношениях
4. МА - Что мне сделать для своей любовной жизни в следующем году? 10 пентаклей - поддерживать традиционные семейные традиции, ,заниматься домашними делами ,вить гнездо ,прислушиваться к советам старших родственников
Сообщение отредактировал tukan - Пт, 11.11.2016, 23:23
1. Придворная карта - Кто окажет наибольшее влияние на мою любовную жизнь в следующем году? принц жезлов сам выпал король чаш - какойто молодой человек с огненным темпераментом, не очень серьезными намерениями, но по королю чаш возможно либо все станет серьезно, либо позже появится другой мужчина более эмоциональный 2. СА - Какой главный урок в плане любви я извлеку в этом году? сила - узнаешь много о сексуальном притяжении, а также будет момент какого-то соревнования и личных принципов каждого партнера в отношениях 3. Туз - Какое начинание, возможность и потенциал появятся в моей любовной жизни в следующем году? туз мечей - общение, новое знакомство. акцент на коммуникацию 4. МА - Что мне сделать для своей любовной жизни в следующем году? 4 чаш - не останавливаться на рутине, смотреть на другие какие-то варианты, кроме основных, которые занимают внимание. будет много других возможностей построить отношения, но ты заранее будешь скептична.
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
1) Как на данный момент оценивает свое финансовое положение кверент 2)Как обстоит дело с финансовым положением кверента на самом деле? 3)Почему кверент считает свое финансовое положение неудовлетворительным, нуждающимся в улучшении? 4)Является ли кверент человеком который может как то улучшить свое положение сам или он склонен "ждать у моря погоды"? 5)Ожидается ли какая-то денежная прибавка на основной работе кверента( повышение зарплаты, премия...) 6)Может ли клиент подзаработать чем-то побочно? 7)А может быть ему стоит просто последить за расходами?Правильней вести свой бюджет?Научиться экономить? 8)Стоит ли рассчитывать на неожиданные деньги типа выигрыша, наследства, возвращения долга на котором крест давно поставлен? 9)Имеет ли смысл кверенту проводить какие-то обряды , ритуалы на улучшение финансового положения? 10)Итог--произойдут ли реальные улучшения финансового положения кверента в загаданный срок(до конца 2016 года )?
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Вс, 13.11.2016, 11:34
1 - Отношения в прошлом - какими они были? 2 - Роль вопрошающего в отношениях? 3 - Роль партнера в отношениях? 4 - Склонность к эмоциональной зависимости у вопрошающего? 5 - Склонность к эмоциональной зависимости у партнера? 6 - Чем вопрошающего зацепил партнер? 7 - Чем партнера зацепил вопрошающий? 8 - Почему расстались? 9 - Что заставляет вопрошающего держаться за воспоминания об этих отношениях? 10 - возможность возобновления общения в течении полугода. 11 - итог отношений в целом - поставлена точка или пока многоточие.
Паре могу любой другой с равным количеством позиций, кроме тем здоровья и магического воздействия.
будет ли еще общение с мч до конца года? Туз пентаклей 3 мечей Смерть скажу ,что не удастся вам в загаданный срок пообщаться даже если шанс выпадет законтачить с ним , воспользоваться этим шансом не удастся в квинте красноречиво так Звезда нарисовалась -будет для тебя прекрасным и недостижимым идеалом этот мч )
лж до середины января[/b] 3 мечей 10 мечей Правосудие в квинте влюбленные скажу ,что симпатия у тебя появится , мужчина ,который вызовет у тебя теплые чувства но не сложится с ним и поводов для расстройств в загаданный период будет предостаточно к сожалению не могу сказать,что устроишь личную жизнь в этот период огорчений и каких то дискомфортных ситуаций,когда на душе паршиво ,что называется , будет предостаточно
Сообщение отредактировал tukan - Вт, 15.11.2016, 19:57
Кроули 1. Характер отношений сегодня. Солнце Карта вроде бы хорошая, должна говорить о теплых отношениях, но вот остальные карты говорят о другом. Тогда предположу, что от этого солнца слишком жарко у вас, обстановка может быть весьма накаленной в силу столкновения двух сложных хакартеров, двух сильных, эгоистичных и гордых людей. Каждый пытается затмить другого, быть светилом в рабочем кругу.
2. Что от этих отношений хочет кверент. 3 чаш Тут ты больше настроена на получение удовлетворительного результата, удачного окончания проекта или решения задач в вашей работе, при этом тебе важно слаженная работа коллектива, обмен опытом между сотрудниками, добропорядочное отношение к друг другу, работа в команде. Интересно, 3ч - это карта женской дружбы, часто на ней изображают 3х дев. Так что я думаю, ты искренне хочешь позитивных с ней отношений, даже возможно более близких, чем просто рабочих - приятельских. При чем ты каким то чувством осознаешь, что наладить с ней отношения важно, что то вроде кармической задачи.
3. Что от этих отношений хочет партнер. 4 чаш А ей вот кажется всего в избытке хватает. Ни в чем она не нуждается, тем более в приятельницах на работе, своих хватает. Чувствуется, что ей просто скучно, упадок сил. Ничего ей не хочется. А может даже и зуб на что то точит, обиду какую то лелеит, твои жесты для улучшений отношений игнорирует.
4. Что отношения дают кверенту. 8 мечей Тут сложно сказать, что они дают, скорее что они отнимают. Дело в том, что образуется какая то цепь или даже круг проблем, которые тебе раз за разом приходится решать. Находишься в стесненных условиях, беспокоишься часто. В общем, мешают тебе эти отношения работать в полную силу, приходится мириться с некоторыми ограничениями. Видимо в общении с этой женщиной тебе приходится еще сдерживать свой характер, боишься явить себя такой, какая есть, чтобы не усугублять отношения.
5. Что отношения дают партнеру. 4 мечей Она ничего не хочет и так же ничего не получает от отношений. Человек просто не видит возможности наладить общение, не понимает, что это может принести что-то позитивное. Возможно она считает, что отгородившись от тебя, можно будет избежать конфликтов. Такое ощущение, что она просто хочет, чтобы ее все оставили в покое. А кстати не ты ее замещаешь в отпуске? Просто карта 4м отдыха...
6. Для чего эти отношения даны кверенту (урок). Сюда и в позицию 7 можно положить дополнительные карты (кармический урок). 5 мечей Вот карта дополняет картину ваших напряженных отношений. Видимо урок - пройти через эту ситуацию, достигнув аппогея. Обстановка на работе между вами будет лишь накаляться со временем. Взаимные упреки, влоть до оскробления, открытые столкновения, не исключены поступки из мести за старые обиды, интриги и клевета. Тебе придется столкнуться с этим лицом к лицу и тут главное выйти из этой игры любым доступным способом, а там как на войне "Все средстава хороши".
7. Для чего эти отношения даны партнеру (урок). 8 чаш А вот ей нужно будет отступить в этом конфликте. Но сначала осознать, что именно ее действия привели к подобной ситуации, она сама виновна в своем разочаровании и состоянии, она не хотела ничего менять, пока это было возможно. Вряд ли такое может произойти, но я бы не исключала, что с результате она может уйти и с работы.
8. Что мешает в отношениях. 10 чаш Возможно мешает влияние семейных отношений. Скорее всего не просто так эта женщина такая неудовлетворенная и свое раздражение может сорвать на работе. Видимо семейная жизнь ее не радует, да и работа восторгов не вызывает. Вот и получается болото из 8 чаш - куда не пойду, везде плохо.
9. Что помогает в отношениях. Дьявол Это искушение, проверка, типа, давай посмотрим, насколько далеко ты можешь зайти. Тут надо переступать и через моральные устои и через личные принципы. Без подковерных штучек не обойтись. Интерес, словно это игра: кто кого пересидит. Читала где то, что отношения по Дьяволу это "связь основанная на ненависти". И это может быть так: вы повязаны работой и деваться вам некуда.
10. Куда могут эволюционировать отношения на следующем этапе. Принцесса Мечей Вот мне не кажется, что это будет эволюционирование... Вы уже примерно на этом этапе, когда уже явно напряжение в отношениях... Все это может перейти в беспрерывный обмен колкостями, сплетнями за спиной и мелкими пакостями. Будет стремление узнать друг о друге нечто такое, чтобы потом использовать против. На лицо слежка и ожидание, кто из вас первым совершит ошибку, кто оступится. Конфликты и борьба за положение неизбежны.
11. Что нужно сделать для того, чтобы отношения эволюционировали до следующего этапа. 2 чаш Я бы сказала, этот этап можно лишь ослабить или смягчить и для этого кому то из вас придется забыть о своем эгоизме, о своей гордыне, вспомнить про положительные качества партнера и пытаться все таки обходить конфликты стороной в худшем случае, а лучше всего все таки пытаться налаживать отношения.
chibalice, Колесо судьбы
1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились Принц Дисков Это не кармические отношения. Данные просто для опыта в этой жизни. Никаких отработок нет. Карта тяжеловесная, практически статичная. Повозка стоит на месте и чтобы сдвинуть нужны титанические условия. Вот и урок от неба, хотите чего то хорошего - добейтесь этого сами, потом и кровью, шаг за шагом добивайтесь своих целей, не отступайте. Требуется большая работа над отношениями и еще один нюанс - человек, ваш партнер, может быть тоже очень тяжелым на подъем, сложным для понимания.
2. Верхняя точка колеса. точка отсчета сегодняшнего момента. текущий момент ситуации Принц Чаш Сейчас отношения оживились, мужчина встрепенулся, появились мечты, желания, стремления по поводу отношений. Романтический настрой в общем.
3,5. Я в этих отношениях. Те этапы которые проходят каждый из партнеров (относительно партнера или относительно своего отношения к данной ситуации) 9 мечей, Дьявол Сначала у вас было множество страхов, каких то подозрений по поводу отношений. Мужчина, а точнее его поведение, вызывало ваше недовольство. Вы могли вступать в конфликты на этой почве. Но потом по Дьяволу, я думаю вы решили сосредоточиться на удовлетворении своих желаний, это помогло снизить уровень ваших переживаний. По карте идет еще тонкая игра: не силой, так хитростью добьюсь желаемого. Может научились как то управлять желаниями партнера.
4,6. То же самое, но про другого партнера 3 дисков, Королева Мечей А он научился вкладываться в отношения, ему нужно было понять механизм: когда двое вместе, они становятся единым целым, сообщающимся сосудом, а значит, и работает все взаимосвязано. Только работа с команде, находя компромиссы и приходя к согласию, можно достигнуть результатов. Еще вас показало как Королеву Мечей, откровенную, порой резкую девушку, которая способна срывать маски, обличать ложь и говорить правду в лицо. Видимо от него требовалось найти к вам подход, научиться с вами взаимодействовать. Так мне кажется он склонен обходить конфликты стороной, но с вами это не так просто сделать.
7. Критическая точка- момент от которого зависит будет ли реализован данный потенциал. Королева Чаш Вам требуется стать мягче, милосерднее, нежнее. Больше проявлять заботы о партнере, больше участия с его жизни. По картам прослеживается большая внутренняя работа над собой у него и вас. У него от ПД > ПЧ, и вы от КоролевыМ> Королеве Чаш.
8. Карта судьбы. что можно максимально выжать в этих отношениях 6 мечей Карта называется "Наука". Так что отношения можно использовать для изучения, исследования себя, своих взаимосвязей. А еще за этим следуют перемены, от старого к новому. Так что есть шанс кардинально поменять все в жизни вокруг.
OOF, Колесо судьбы
1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились Смерть Сложная для понимая карта, но явна кармическая, да еще и СА. Встретились вы для того, чтобы в конце-концов расстаться. Отработать свои кармиеские долги, пройти через определенную внутренную трансформацию (это ведь уже и так происходит?) и расстаться. Завершить определенный цикл, который начался в момент вашей встречи. Так что как бы ни старались, итог один: разрыв отношений, полный и бесповоротный.
2. Верхняя точка колеса. точка отсчета сегодняшнего момента. текущий момент ситуации Принц Чаш Сейчас мужчина явно находится в воодушевленном состоянии. В голове появились новые идеи, позитивный настрой, желание пойти на примирение и сближение. Но чувства его поверхностны, он идет на их поводу... от того не видит полную картину отношений.
3,5. Я в этих отношениях. Те этапы которые проходят каждый из партнеров (относительно партнера или отсносительно своего отношения к данной ситуации) Шут, 6 жезлов Ты должна была пройти путь, который начинался в прямом смысле с нуля, от простой девушки, возможно где то легкомысленной, наивной, легкой, которую сложно было воспринимать всерьез и с кем было сложно строить планы на будущее в силу неопределенности, образно говоря ребенка, маленькой девочки до совершенно другой личности: более уверенной в себе, в своих силах, целеустремленной, умеющей добиваться поставленных целей, знающей цену победе, активной, привлекательной для других женщины.
4,6. То же самое, но про другого партнера Рыцарь Чаш, Принц Жезлов А ему нужно было научиться проявлять эмоциональную открытость своему партнеру, проявлять заботу, научиться чувствовать потребности, волнения и страхи своей половинки. Причем еще важный момент, чтобы он перешел от слов\чувств к действиям. Ему не хватало спонтанности, энергии, страсти. Видимо скрывал свои желания и они не находили выхода. В общем, ему нужно было принять новую модель поведения: хочу-делаю\иду
7. Критическая точка- момент от которого зависит будет ли реализован данный потенциал. 7 жезлов Этот момент наступит(л), когда кто то из вас начнет оберегать себя от другого, решив, что кто то посягает на его я, на его границы, вторгается в зону комфорта. С другой стороны, момент может наступить когда для спасения отношений потребуется реально смелый шаг.
8. Карта судьбы. что можно максимально выжать в этих отношениях Колесница Опят кармическая карта. Результат ваших отношений: приобретение богатого опыта и умение им воспользоваться в будущих отношениях. Указание на необходимость отработать свое отношение к победам, успехам на личном фронте. Видимо добиваясь своих целей, нужно будет не забывать о достойном отношении к партнеру. В общем пронесутся эти отношения по вам обоим, оставив яркий след в памяти. Будете потом говорить себе : "опытом наученный"...
расклады распишу завтра Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)