В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
tatianarau, ОС Вам извиняться вообще не за что!!! Прекрасный расклад, я сидела и улыбалась пока читала))) всё в точку)))
Цитатаtatianarau ()
1. Как кверент представляет себя сам. -жрица ты еще себя не до конца знаешь, тебе бы хотелось себя узнать более глубже и ты в принципе этим занимаешься, ты стараешься узнать кто ты есть. С другой стороны ты считаешь, что ты не раскрываешься перед людьми, стараешься быть такой "девушка загадка", т.е. ты для себя сама выбрала такую роль, что бы держать людей подальше от себя. ТЫ себя считаешь довольно очаровательной, привлекательной девушкой, тебе нравится когда мужчина тебя считает таинственной незнакомкой. Так же ты считаешь что у тебя хорошая интуиция, в тебе есть магия. Еще ты вполне осознаешь что ты мудрая женщина, т.е. много знаний в твоей головке. Так же ты считаешь что у тебя довольно большой и богатый духовный мир.
Да, я в себе копаюсь, пытаюсь разобраться… Не думаю что я глупая, я уже достаточно уроков в жизни вынесла, было время научиться, как ни странно. В большей степени эти уроки были от судьбы, жизненные, из-за моего характера. Ну и мне сложно впускать в свою жизнь людей, я напрягаюсь внутренне, но тем не менее, я всегда рада потусить, погулять, погудеть)) Мне кажется что я неплохо могу гадать, но я в этом не уверена… Это больше мои мысли. Да и от многих я закрыта, не многие знают какая я, тяжело им понять…
Цитатаtatianarau ()
2. Каким его видят окружающие. король меч, 5куб, 9 куб А вот окружающие видят тебя довольно холодной, сдержанной девушкой, с которой порой очень сложно найти общий язык. Они как то пытаются к тебе подкатить, но вот натыкаются на стену "маски", такой самодостаточной персоны. В тебе они безусловно замечают тонкий ум, но тут больше видят что твои действия основаны на расчете и выгоде для тебя. По 5 и 9 кубков, не смотря на всю твою холодность и отстраненность, порой тебя заносит то в депрессию, то в излишнюю радость и смешливость.. вот как то так..
Кстати, говорили мне не единожды что я холодная и сдержанная. Первоначальное впечатление у людей именно такое. На автомате я себя контролирую. Потом могут ситуации случаться где я проявляю норов и эмоции прут, невероятно просто, но если я не сдержусь, то ппц всем вокруг. Быстро вспыхиваю, как спичка и также быстро выгораю. И выходит так что я больше маску эту ношу чтобы понять что к чему и ко мне чтоб не приставали лишний раз. Хорошо что хоть мозги видят) я уж сомневаться думала. Но, не знаю почему видят расчет. Я не меркантильна… Но я в деньгах очень избирательна, что ли… Мне тяжело с ними расстаться, скажем так. Хотя, нет фин.проблем вообще. Живу одна и стараюсь жить на свою зп не прося у родителей ни копейки. Выкручиваюсь… может поэтому жмота включаю. Хотя и знаю что это мелочь и надо просто тратить, также быстро они возвращаются… И в эмоции меня бросает чаааасто. Справиться с этим пытаюсь.
Цитатаtatianarau ()
3. Как эти два взгляда «отражаются» друг в друге, результат соприкосновения самооценки кверента с оценкой окружающих.- 7 жезл Порой вы друг друга не понимаете, это происходит из-за того, что ты себя представляешь одним человеком, а они тебя видят другой. Вот из-за этого и происходит конфликт так скажем интересов
Да, вот это настоящая проблема. Я осознаю это но хоть убей не пойму как в себе это всё изменить! ))) И реально ведь не понимают…
Цитатаtatianarau ()
4. Скрытый потенциал Трусливого Льва, который в нем дремлет, но может прорваться, раскрыться в критической ситуации.- королева жезл, 7 меч, паж куб Ты можешь быть очень яркой личностью, очень привлекательной для мужчин, как внешне так и внутренне. При правильном подходе, в тебе даже есть лидерские качества. Ты можешь быть нежной и в тоже время таинственной, как того ты и хочешь, но пока ты для людей больше похожа на "командира в юбке", далекого и неприступного.
Ахах)))Да, я командир в юбке, точно))) и я не пойму как мне быть вот такой нежной, никак! У меня нет возможности проявить себя в этом качестве, поэтому я и хочу отношений, почувствовать себя девушкой, беззащитной и перекинуть часть жестких своих ограничений, забыть об этом. Просто быть женщиной! Вот… эх… мужиков то привлекаю, но всё не тех… Может и не плохие, но четко осознаю что будущего не будет. А без этого и толку чуть. Я же не гуляка… Наверное в самом деле могу быть такой, но как-то пока никак)) И про лидера хорошо сказали) бывает у меня временами такое)))
Цитатаtatianarau ()
5. Чем этот потенциал блокируется в повседневной жизни.- дьявол, 8 меч Желание достичь собственной выгоды , это с одной стороны, а с другой ты мне кажется даже стесняешься открыться, показать какая ты есть на самом деле. Яркая, обворожительная, нежная и умная девушка. Про таких даже говорят "покорительница сердец". С другой стороны, тебе нужно контролировать характер, он у тебя не из легких, больше мягкости к людям, не обращать много внимания на ошибки людей и не начинать "качать права", пусть ты даже и будешь права. нужно мягче быть с людьми, добрее, радушнее и открытие.
ДДдааа, хочется в свою пользу ситуацию повернуть как бы не крутилось всё… Не могу я проиграть! Ну и открываться… да страшно это! Люди ведь ненормальные просто бывают. Зажимаюсь изнутри и вот, результат. Мне нужно себя контролировать, нужно! Пока сложно, с большим трудом и не всегда выходит. Мягкости… мне мама всегда об этом говорит))) мол, какая ж тыыы… зараза))) нельзя так. Знаю… а изменить себя не получается.
Цитатаtatianarau ()
6. Что кверенту надо осознать, чтобы раскрыться, обрести веру в себя.- шут Есть поговорка такая " Будь проще и люди к тебе потянутся"
Аххаха)))) блииииин, один мой друг мне это постоянно твердит! А я не одуплюсь никак!!! И сейчас не понимаю, если честно)))
Цитатаtatianarau ()
7. Что ему нужно для этого сделать практически. - рацырь меч Давай, слезай с коня, прячь свою шашку в ножны, одевай юбку, и превращайся в милую девушку
Да как же ж???))) … Эх…
Цитатаtatianarau ()
8. Как результат отразится на жизни кверента.- 10 жез, император, суд Посмотри на карту 10 жезлов, там мужчина дарит женщине свое сердце. Вот и получается, что как только ты начнешь меняться, "принц", сам к тебе в мужья попросится. Ну это я так, шучу, но если серьезно, то у тебя отношения наладиться не только с мужчинами, но и с людьми в целом, тебе будет не так тяжело уже тащить свой крест, жизнь станет ярче, красочнее и веселее.
Эх… хорошие перспективы… Интересно, выполнимы ли они для меня вообще? Думаю, вы про меня всё прекрасно поняли пока писали)) я бываю очень и очень тяжелым человеком, а некоторые, казалось бы простые вещи… до меня доходят с большим трудом… могу и не дождаться этого, так и помру ахаха))
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Ср, 31.08.2016, 16:58
ищу пару на 3 вопроса :) взамен могу раскладик до 5 карт или также 3 вопроса :) пара OFF ИСЦЕЛЕНИЕ И УЛУЧШЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ?
Чтобы помочь спрашивающему справиться с проблемами в отношениях, для толкования карт используются такие значения позиций. 1. Каковы ваши проблемные модели поведения в отношениях? 2. Чего вы боитесь? 3. Как вы отгораживаетесь от любви? 4. От чего вам надо отказаться, чтобы отношения улучшились? 5. Как вы можете исцелить отношения?
1) 7 Чаш- вы склонны фантазировать,при чем не всегда о хорошем, еще ничего не случилось, а вы уже переживаете, что может быть во всех красках. также вам сложно принять решение относительно того или иного вопроса, будете думать и еще больше переживать 2) 3 Мечей- боитесь что вам причинят боль, променяют на другую 3)6 Жезлов- ведете себя гордо и независимо, может нарочито относите тех или иных мужчин к списку своих побед, мало душевности, или же просто отношения для галочки, не раскрываетесь. 4) 9 Жезлов- не передавливайте ситуацию, не уходите в оборону тут же как только вы увидели,что ситуация складывается не так как вам того хотелось. Придесть учиться доверять 5) 9 Мечей- перебороть свой страх быть уязвимой smile
Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Сообщение отредактировал Марианна - Чт, 01.09.2016, 21:37
1. Каковы ваши проблемные модели поведения в отношениях? 7 Чаш- вы склонны фантазировать,при чем не всегда о хорошем, еще ничего не случилось, а вы уже переживаете, что может быть во всех красках. также вам сложно принять решение относительно того или иного вопроса, будете думать и еще больше переживать
даа, мои мысли меня же саму сбивают с толка! всегда говорю себе что нужно молчать, не торопиться, но куда там! паровоз моих мыслей шальных побежал с невероятной скоростью и я уже в придуманном мире где страшная жесть творится на деле! ух((
ЦитатаМарианна ()
Чего вы боитесь? 3 Мечей- боитесь что вам причинят боль, променяют на другую
Боюсь... но, с другой стороны надо быть очень уверенной в себе женщиной чтобы не бояться этого, верно? что есть то есть... =( а боль... боль всегда причиняют, осознанно или нет, надо просто принимать ее научиться до конца.
ЦитатаМарианна ()
Как вы отгораживаетесь от любви? 6 Жезлов- ведете себя гордо и независимо, может нарочито относите тех или иных мужчин к списку своих побед, мало душевности, или же просто отношения для галочки, не раскрываетесь.
Да, именно так. Для галочки-типо "ага, моя победа, класс, я не ожидала" и пошла дальше. Гордо и независимо-это в точку! ну и душевности, мягкости мне не хватает, вы во всем правы. Я словно ярый боец...
ЦитатаМарианна ()
От чего вам надо отказаться, чтобы отношения улучшились? 9 Жезлов- не передавливайте ситуацию, не уходите в оборону тут же как только вы увидели,что ситуация складывается не так как вам того хотелось. Придесть учиться доверять
Сложно доверять, сложно не уходить, мне важны мои интересы. А меня стараются где-то подприжать, я не выдерживаю такого накала, не хочу чтобы меня ущемляли. А вдруг потом это мне же отыграется? ух, страшно!
ЦитатаМарианна ()
Как вы можете исцелить отношения? 9 Мечей- перебороть свой страх быть уязвимой
Ооооййй, вы правы, безусловно. Но я не смогу. Это слишком для меня тяжело и невозможно. Я слишком держусь за свой образ и боюсь всего того плохого что может произойти если я дам слабину. Меня же уничтожат! Ну как так...
Спасибо огромное, вы во всем оказались правы)))повод для мыслей
ИЩУ ПАРУ НА РАСКЛАД "ПАРТНЕР"ссылка Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Чт, 01.09.2016, 22:20
1. Найдёте ли Вы работу до конца октября? - Принц чаш, Отшельница, 10 монет (квинт 19 Солнце)- да, найдёте, даже по квинту найдёте, хотя не слишком скоро и вам для этого придётся со всем смириться и отказаться от поспешности, перестать гнаться и желать быстрее-быстрее найти работу. Она сама вас найдёт))
2. Вернется ли бывший? - 10 монет, Дьявол, 10 жезлов (квинт 14 Умеренность)- знаете, мне кажется, что вряд ли вернётся, возможно, вы с ним пообщаетесь, увидитесь, или даже на какое-то время сойдётесь, но либо вас будет держать вместе страсть, либо у вас всё так и останутся серьёзные проблемы, которые вы не можете решить. Вам стоит отдохнуть друг от друга.
3. Как сложится дело с изд-вом Likebook? - Принцесса мечей, Туз мечей, 9 жезлов (квинт 10 Колесо)- у вас есть интересные иди и мысли, есть, чем поделиться, но они как будто ещё не до конца оформлены. Думаю, вам может повезти и вы можете умом своим достичь решения, при котором с вашим проектом будут работать. Но это будет непросто. Вам нельзя опускать руки, нужно еще поработать над проектом, возможно, предложить ещё что-то, доработки. И Колесу видно, что пришло время новых начинаний, но в то же время оно говорит о том, что итог зависит от вас.
Удачи!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
1. Первый чин. Псевдобоги. – Амбиции, жажда обладания. мир. ты очень любознательная? хочешь обладать знаниями, знакомствами, путешествиями) познавать мир так сказать)) очень неравнодушна к этому, прям хочешь еще еще еще нового и интересного. 2. Второй чин. Духи лжи. – Что вы способны предвидеть, мастерство прорицателя. король жезлов. думаю здесь имеется ввиду что ты хорошо определяешь истинное настроение человека, можешь отличить врет он или нет, можешь своей эмоциональностью влиять на настроения других людей 3. Третий чин. Сосуд беззаконий. – Личное обаяние, зачарованность собственное силой (в эзотерическом раскладе – деструктивное использование своих способностей). туз кубков. опять же эмоциональность. все через край, чувства, эмоции. все бьет ключем. энергия бешеная 4. Четвертый чин. Каратели - Ревность, мстительность, то, что застит глаза. 7 кубков - слишком часто погружаетесь в воспоминания и иллюзии, думаю как раз из за своей эмоциональности, на этой почве и ссоры часто с близкими людьми, припоминаете им прошлые ошибки. доп 4 кубков - да и поднадоело все что есть сейчас, думаете что в прошлом было лучше, хорошо бы его вернуть. 5. Пятый чин. Лжецы – Иллюзии, в чем вы обманываетесь. паж жезлов - для меня паж жезлов это любопытство в неком плане, опять же указание на твою любознательность, позитивный настрой. думаю ты всегда надеешься на лучшее, на хороший исход, но это часто оказывается не так. доп 8 пентаклей. ты на себя только должна рассчитывать, и сама все делать чтобы исход дел был благополучный. 6. Шестой чин. Воздушные власти. – Ваша точка «кипения», эмоциональные помехи. императрица - мне кажется императрица идет в разрез с чертой эмоциональность.. может быть это значит что ты как раз мудрая, добрая, возвышенная над всеми, но эти качества трудно и редко в тебе проявляются из за сильной эмоциональности. ты может и сама еще не определилась кто ты на самом деле, как два человека разных в тебе 7. Седьмой чин. Фурии - Внутренний конфликт, разрушительная сила. рыцарь пентаклей. конфликт в том что вы не можете часто совместить приятное с полезным, другими словами интересное и материально прибыльное. а очень хотелось бы)) 8. Восьмой чин. Обвинители – Комплексы, самобичевание. шут) волнуетесь что вы до сих пор как ребенок жизнерадостная, любознательная, простая, активная и веселая, с легким взглядом на жизнь 9. Девятый чин. Искусители – Искушения король пентаклей вам хочется быть более строгой и напористой, больше открывать рот в сторон других людей, показывать свое я и свой приоритет
моя ОС
Манара (колода жесткая, поэтому я буду писать примерно в таком же курсе, не обижайтесь только! немного с ней работала, но она классная, надеюсь смогла всё понять верно, прошу прощения заранее ) пусть карты если что извиняются а не ты))) очень много ты написала мне, пришлось перечитывать пар раз))
1. Первый чин. Псевдобоги. – Амбиции, жажда обладания. - 6 огня Уууу, вы хотите владеть, распоряжаться. Завоевывать? Ха, это не про вас. Вы берете и не важно-ваше это или нет, есть ли в этом смысл или просто ради удовлетворения своих потребностей, показать какая вы королева и что вы право имеете делать то что хотите. Захотели вооон того мужчину? Он будет вашим, вы возьмете его, потому что уверены в себе и непоколебимы, есть чуток мужского в вас всё же. да,я хочу обладать как можно большим. но часто мало для этого делаю, все слчается само собой, что хочу то и происходит))
2. Второй чин. Духи лжи. – Что вы способны предвидеть, мастерство прорицателя. - 5 воды, 4 воды Думаю, дело в вашей чувственности. Наверное, когда вы находитесь под неким эмоциональным прессом, в вас начинают бурлить эмоции и они выскакивают в итоге то одним знаком для вас, то другим и вы замечаете это всё, не можете не заметить. Всевозможные проблемы которые могут возникнуть в отношениях обострение прежних конфликтов, порой угадываете просто заранее, когда к вам проявляют излишний интерес, разговорчики там втихую. Вы способны поймать эту волну и порой даже пресечь эти ситуации чтобы они не разрослись до глобальных проблем. я все постоянно замечаю и подмечаю, всевозможные проблемы, варианты событий - все прощупываю, продумываю заранее. у меня редко бывают непредвиденные ситации
3. Третий чин. Сосуд беззаконий. – Личное обаяние, зачарованность собственное силой (в эзотерическом раскладе – деструктивное использование своих способностей).- императрица, туз огня ох, вы покорительница сердец. мужчины преклоняются перед вами, вы и сами готовы "поедать" их сердца, для вас это отличная площадка для вознесения себя на пьедестал. Вам нравится когда мужчины млеют перед вами, сами наслаждаетесь этим вниманием и хотите его больше-больше, мало. При этом, думаю, тот кто склонил перед вами колено уже давно в вашей власти и его (пардон) чрезвычайно манит ваше тело, ваша женская сила. обожаю мужское внимание, но редко его принимаю, обычно гордо посмотрю и промолчу, но сама очень довольна при этом хд замужем 4 года , муж боготворит, но все равно мнев нимания мало)) головой понимаю что куда уж больше, нооо)
4. Четвертый чин. Каратели - Ревность, мстительность, то, что застит глаза.-слуга воды, 5 земли Знаете, тут мне вот что кажется.. вы ревнуете, когда ваша половина кому-то из женщин оказывает поддержку. видимо, есть у него такие знакомые, которые ему напрашиваются, пишут, что-то рассказывают и жалуются на жизнь, на партнеров, а вы видите это в вас начинают кипеть страсти. кроме того, осуждение с которым некоторые вообще абсолютно посторонние люди к вам обращаются по каким-то своим вопросам, видимо. Лезут куда их не просят, вторгаясь в вашу жизнь они получают отменного врага, потому как вы просто не в себе потом, хотя какой-то период можете переживать даже из-за ложный обвинений. Еще у меня мысль возникла, что наверное это чувство возникать может, когда у вас самой сложности, мч хочет вам как-то помочь, а вы на взводе... и кирдык башка. его родственнкии часто просят помочь, при этом у него своих дел много, они этого не понимают и ни с ремонтом ни с внучкой никак не помогают. ествестеено я злюсь безумно. ну и да, когда я злая, лучше ко мне с помощью не лезть и сидеть тихонечко в уголке
5. Пятый чин. Лжецы – Иллюзии, в чем вы обманываетесь - королева воды, туз воздуха Есть фраза которую я однажды прочитала о первой карте "Всё прекрасно, я иду и очищаюсь"... Так вот, пока идет дождь, пока вы погружены в себя-вы не видите истины. Нет покоя, вы только его показываете и пробудете примерять на себя, как-то прикинуть хотя бы образ просто такой закрытой, таинственной и далекой женщиной. Но вы материальны, вы здесь и сейчас, ваша фишка в другом, забудьте эти иллюзии, будьте собой и не занимайтесь излишним самокопанием. могу лишь сказать что самокопание мешает мне жить( больше никак не могу прокомментировать
6. Шестой чин. Воздушные власти. – Ваша точка «кипения», эмоциональные помехи.- в.жрица, 9 огня Вам может быть сложновато открыться самой себе по -настоящему, сама идея, всё что вас окружает неизвестного, ВЫ сама-в первую очередь, вас дико возбуждает до сдачи в легкую нервов, а просто потому что вы не понимаете ещё кто вы, какая вы и зачем вы пришли в этот мир. Эта тайна, загадка за семью печатями может тревожить ваше сознание, дает некий "тормоз" даже на сферу эзотерики, сладить с собой сложно может быть. Да и когда к вашему мч кто-то подкатывать пытается, исходитесь ревностью, готовы расшибить всех вокруг, да и ему треснуть по ... И, наверное когда мч нарочито пытается показать чего он хочет, выдвигает свои требования в первую очередь. пока ничего не могу сказать, подумаю, покопаюсь и отпишусь)
7. Седьмой чин. Фурии - Внутренний конфликт, разрушительная сила.- звезда Вы представляете себя такой далекой, неведомой... И холодной. Вы можете многого не замечать вокруг, считать что вертится все вокруг вас самой, но при этом стараться еще этим всем и управлять. То есть и не поймешь, то ли пастух, то ли овца всё таки. И когда ваша холодная злость вырывается, она такая в насмешках, ухмылках, издевках... как яд распространяется, может разрушить отношения с дорогими вам людьми. да, я все вокруг себя хочу вертеть, но не всегда получаеься, уступать приходится.. но при этом я все замечаю))) насмешки изведки ухмылки - именно так)
8. Восьмой чин. Обвинители – Комплексы, самобичевание.- колесница Вы вспоминаете прошлое, вам грустно что что-то из него ушло и как вам кажется-уже безвозвратно... В настоящем, могли пресытиться тем что имеете и поэтому вас так толкает туда, в воспоминания. Вы в них купаетесь, даже, я бы сказала купаетесь в огне этом, вам так там нравится и хотелось бы перекинуть всё это в настоящее. Думаю, есть ещё некие проблемы с восприятием себя в настоящем, хочется что-то в себе всё таки изменить, как было прежде. Но делать вы пока ничего для этого не делаете... все так)делать я ничего и не буду, это моя слабость - мусолить прошлое))
9. Девятый чин. Искусители – Искушения. - верховный жрец, земля 2 Итак... Вас прямо таки штормит порой, как мне кажется. Наверное, период такой, что с мч могут быть какие-то проблемы в эмоциональном плане и вы пытаетесь его "расшевелить", хотите увидеть его действия, провоцируете порой, пытаетесь если сами не вызвать на ревность, то как-то ситуацию развернуть чтобы на вас обратили больше внимания, ваша гордость, в какой-то степени эгоцентризм может быть. Ну и наверное хотите больше "близости", а он отчего-то пока смущен и немного находится в состоянии подвешенном, как бы ему нравится что вы делаете то что вы делаете, просто он в шоке. Подождите, одумается и сам пристанет к вам да, я всегда как шторм) а муж спокойный как удав
Ещё раз извините, я просто карты так поняла на этот момент...
1. Первый чин. Псевдобоги. – Амбиции, жажда обладания. мир. ты очень любознательная? хочешь обладать знаниями, знакомствами, путешествиями) познавать мир так сказать)) очень неравнодушна к этому, прям хочешь еще еще еще нового и интересного.
Даа, любознательна. то одно, то другое мне интересно) остановиться сложно)
Цитатаdasha_ecstazy ()
2. Второй чин. Духи лжи. – Что вы способны предвидеть, мастерство прорицателя. король жезлов. думаю здесь имеется ввиду что ты хорошо определяешь истинное настроение человека, можешь отличить врет он или нет, можешь своей эмоциональностью влиять на настроения других людей
наверное, я порой как вампир, могу пососать энергию, хотя в общем-то сама по себе к этому никого никогда не склоняю. сами виноваты. настроение тонко чувствую, вранье тоже... уж не знаю, плюс или минус порой.
Цитатаdasha_ecstazy ()
3. Третий чин. Сосуд беззаконий. – Личное обаяние, зачарованность собственное силой (в эзотерическом раскладе – деструктивное использование своих способностей). туз кубков. опять же эмоциональность. все через край, чувства, эмоции. все бьет ключем. энергия бешеная
эт да, крайне эмоциональна. могу взорваться на раз-два. и эмоции прууут табуном. хех, наверное энергетика и правда подобна урагану порой)
Цитатаdasha_ecstazy ()
4. Четвертый чин. Каратели - Ревность, мстительность, то, что застит глаза. 7 кубков - слишком часто погружаетесь в воспоминания и иллюзии, думаю как раз из за своей эмоциональности, на этой почве и ссоры часто с близкими людьми, припоминаете им прошлые ошибки. доп 4 кубков - да и поднадоело все что есть сейчас, думаете что в прошлом было лучше, хорошо бы его вернуть.
Угу, воспоминания-больная точка. Не могу порой легко отпустить ситуацию, всё таки, есть у меня эта поганенькая черта и я ее никак в себе не искореню. стараюсь не припоминать, но не всегда выходит. ну... в прошлом, в некоторых его аспектах было хорошо,я бы что-то повторила, но совсем возвращать не стала бы)
Цитатаdasha_ecstazy ()
5. Пятый чин. Лжецы – Иллюзии, в чем вы обманываетесь. паж жезлов - для меня паж жезлов это любопытство в неком плане, опять же указание на твою любознательность, позитивный настрой. думаю ты всегда надеешься на лучшее, на хороший исход, но это часто оказывается не так. доп 8 пентаклей. ты на себя только должна рассчитывать, и сама все делать чтобы исход дел был благополучный.
Надеюсь правда то что будет лучше. Хочется этого достичь именно, стараюсь. Не всегда получается, порой просто пускаю всё на самотек.
Цитатаdasha_ecstazy ()
6. Шестой чин. Воздушные власти. – Ваша точка «кипения», эмоциональные помехи. императрица - мне кажется императрица идет в разрез с чертой эмоциональность.. может быть это значит что ты как раз мудрая, добрая, возвышенная над всеми, но эти качества трудно и редко в тебе проявляются из за сильной эмоциональности. ты может и сама еще не определилась кто ты на самом деле, как два человека разных в тебе
Добрая, да, стараюсь мозги почаще свои использовать, но мало пока во мне мягкости, я слишком яростно порой борюсь за свои права, слова, поступки, пру как танк бывает. Дух бунтаря... И знаю что нужно другой быть, хочу, но получается тяжело. меняюсь, оттого и два человека.
Цитатаdasha_ecstazy ()
7. Седьмой чин. Фурии - Внутренний конфликт, разрушительная сила. рыцарь пентаклей. конфликт в том что вы не можете часто совместить приятное с полезным, другими словами интересное и материально прибыльное. а очень хотелось бы))
Не могу( пока в этом трудности, да и кому не хочется чтобы то что нравилось еще и было фин.привлекательно? эх...
Цитатаdasha_ecstazy ()
8. Восьмой чин. Обвинители – Комплексы, самобичевание. шут) волнуетесь что вы до сих пор как ребенок жизнерадостная, любознательная, простая, активная и веселая, с легким взглядом на жизнь
вот в чем-то полезно быть ребенком, но я боюсь что меня считают ребенком. что не видят во мне серьезности и взрослого человека. мама мне постоянно об этом говорит и тем самым я отчего то ей постоянно доказываю что нет, это не так, я себя так не веду!а она не верит ...в общем, печально...
Цитатаdasha_ecstazy ()
9. Девятый чин. Искусители – Искушения король пентаклей вам хочется быть более строгой и напористой, больше открывать рот в сторон других людей, показывать свое я и свой приоритет
Хочется. да... порой так и веду себя. чаще всего. и не получается переиграть саму себя(
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Пт, 02.09.2016, 11:06
1+2 = Общая атмосфера грядущей недели 3+4 = Основные мои эмоции на грядущей недели 5+6+7 = События недели 8 = Неожиданность недели 9 = Дела в личной жизни 10 = Чему следует уделить особое внимание 11 = Дела на работе 12 = Совет для меня
в паре с Deerey) готов!) Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Сб, 03.09.2016, 12:53
9. Как будут развиваться ваши отношения (до конца лета ) - 10 чаш (Луна, 7 мечей)
10 чаш у меня пока ни разу чего-то реально хорошего не показывала. А в соседстве с Луной она может говорить о том, что ваши отношения так и будут продолжаться в том ключе, в котором они сейчас. Но вероятнее всего, станут более частыми, чувственными и них появится больше привязанности друг к другу. Но в итоге у одного из вас могут появиться отношения и вашу связь придется либо окончательно рвать, либо очень тщательно скрывать
до середины августа мы общались ,потом все общение пропало ,он не пишет и я не стала писать .я начала встречаться с другим недавно ,но к чему приведет пока не ясно
благодарю в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1) как отреагирует на моё предложение о расставании - 8 мечей, 6 пентаклей, 8 жезлов, дно - Правосудие По началу он в ступоре будет, поймёт, что настроена серьёзна и ты не шутишь. Он будет бояться серьёзного разговора, но головой будет понимать, что нужна быстрая реакция и медлить не надо. Расстаться он согласится, попытается смягчить твой настрой, но и конкретики ты от него не дождёшься. Попытается тебя заговорить и сменить тему.
2) что он предпримет если я поставлю ему ультиматум о расставании (или расстанемся или встречаемся - Суд, Королева мечей, 7 мечей, дно - Король жезлов Если ты ему ультиматум поставишь, то парень вообще испугается. Он просто растеряется и не поймёт, что нужно делать. Но дальше немного поразмышляв, осознает, что Его величеству ультиматумы нельзя ставить и он может отреагировать очень холодно. Насчёт действий - он будет всячески избегать серьёзного разговора, хитрить, уходить от ответа, в общем, выдумывать всякие уловки, лишь бы избежать серьёзности. Вывод - ультиматум лучше не ставь, а просто спокойно предложи ему расстаться. Это наилучший вариант.
Сообщение отредактировал Deerey - Сб, 03.09.2016, 19:02
1) как отреагирует на моё предложение о расставании - 8 мечей, 6 пентаклей, 8 жезлов, дно - Правосудие По началу он в ступоре будет, поймёт, что настроена серьёзна и ты не шутишь. Он будет бояться серьёзного разговора, но головой будет понимать, что нужна быстрая реакция и медлить не надо. Расстаться он согласится, попытается смягчить твой настрой, но и конкретики ты от него не дождёшься. Попытается тебя заговорить и сменить тему.
Да уж... я где-то надеялась что будет иначе. Но, знаешь, на него это похоже. Сначала офигеть, потом что-то сделать... ну и тему сменить, да, легко. Ты всё правильно видишь.
ЦитатаDeerey ()
2) что он предпримет если я поставлю ему ультиматум о расставании (или расстанемся или встречаемся - Суд, Королева мечей, 7 мечей, дно - Король жезлов Если ты ему ультиматум поставишь, то парень вообще испугается. Он просто растеряется и не поймёт, что нужно делать. Но дальше немного поразмышляв, осознает, что Его величеству ультиматумы нельзя ставить и он может отреагировать очень холодно. Насчёт действий - он будет всячески избегать серьёзного разговора, хитрить, уходить от ответа, в общем, выдумывать всякие уловки, лишь бы избежать серьёзности. Вывод - ультиматум лучше не ставь, а просто спокойно предложи ему расстаться. Это наилучший вариант.
Растеряется, верно... и потом его поведение ты тоже в точку подметила. Высочество, да... никакой серьезности, никогда. Да пшел бы ,вообще нет желания больше думать даже о нём после такого...
1 карта: Ситуация - описывает текущий момент и ситуацию, в которой вы сейчас находитесь. 2 мечей - чем больше усилий, тем меньше результат, как будто 2 карта: Развитие ситуации – говорит о том, что повлияет на ситуацию в будущем, что способно вам помочь или помешать. король чаш - помощник мужчина, может друг, както поспособствует рекламой или делом 3 карта: Подсказка Кельтского Креста - совет, последовав которому, вы пойдете по верному пути.3 пентаклей - работать несмотря ни на что, может не так активно и меньшими темпами, но двигать дело 4 карта: Истоки ситуации – события или качества вашего характера, послужившие причиной того, чтобы сформировалась текущая ситуация. умеренность - создается впечатлние, что как-то все слишком ровно и спокойно было, может без новинок или рекламы. может, клиентуре приелось. застой. что отдаете, то и получаете, сверх прибыли нет. 5 карта: Прошлое – описывает события прошлого, которые имеют отношение к вашей ситуации. 4 пентаклей - проблемы с притоком финансов, бизнес встрял 6 карта: Будущее - рассказывает о том, как ситуация вокруг вас изменится в будущем.6 чаш - вернутся какие-то старые клиенты или маленькая прибыль, поддержка близких 7 карта: Вы – описывает ваше отношение к ситуации. солнце - вы готовы прорываться 8 карта: Окружение – описывает человека из вашего окружения, который влияет на вашу ситуацию. король жезлов - мне кажется у вас есть мощный конкурент, мужчина) или же вокруг очень заманчивые предложени яот других поставщиков схожих услуг 9 карта: Надежды и опасения – рассказывает о том, какие ваши тревоги и мечты оказывают влияние на ваши поступки, а значит, и на ситуацию в целом. колесо -боитесь что все пойдет как по зацикленной схеме. замкнутый круг 10 карта: Окончательный Итог 9 пентаклей - бизнес не пропадет, стабильность будет, но возможно, придется принять помощь какого-то делового человека, может взять денег в долг на развитие.
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
SonjaFrame, спасибо большое, расклад оказался для меня полезным:
ЦитатаSonjaFrame ()
1 карта: Ситуация - описывает текущий момент и ситуацию, в которой вы сейчас находитесь. 2 мечей - чем больше усилий, тем меньше результат, как будто
Абсолютно верно. Не знаю, есть ли на вашей колоде фигура с завязанными глазами на этой карте, но ситуация именно такова - много усилий, нет результата, ощущение, что все уходит в никуда. И, несмотря на опыт, нет понимания, почему так происходит.
ЦитатаSonjaFrame ()
2 карта: Развитие ситуации – говорит о том, что повлияет на ситуацию в будущем, что способно вам помочь или помешать. король чаш - помощник мужчина, может друг, както поспособствует рекламой или делом
Интересно было бы узнать, где его искать, пока, откровенно, нет идей. Семью я стараюсь не вовлекать в эти проблемы, из друзей/знакомых пока даже не представляю, кто был бы в силе помочь. Всегда рассчитываю только на себя.
ЦитатаSonjaFrame ()
4 карта: Истоки ситуации – события или качества вашего характера, послужившие причиной того, чтобы сформировалась текущая ситуация. умеренность - создается впечатлние, что как-то все слишком ровно и спокойно было, может без новинок или рекламы. может, клиентуре приелось. застой. что отдаете, то и получаете, сверх прибыли нет.
Вы знаете, да, несмотря на свою активность, не так давно был период расслабленности, когда работала вполсилы. Результат был, и я чуть подрасслабилась. Возможно, именно тогда нужно было работать на сегодня.
ЦитатаSonjaFrame ()
5 карта: Прошлое – описывает события прошлого, которые имеют отношение к вашей ситуации. 4 пентаклей - проблемы с притоком финансов, бизнес встрял
Возможно, скорее недостаток финансирования, вложений. В какой-то момент я пожадничала, побоялась рискнуть, поскольку начала все в очень нелегкое для себя время. Мне казалось, что, поставив на кон больше, я рискую вообще упасть на дно.
ЦитатаSonjaFrame ()
7 карта: Вы – описывает ваше отношение к ситуации. солнце - вы готовы прорываться
я боец. У меня в крови - стремление к успеху, много амбиций и трудолюбия.
ЦитатаSonjaFrame ()
8 карта: Окружение – описывает человека из вашего окружения, который влияет на вашу ситуацию. король жезлов - мне кажется у вас есть мощный конкурент, мужчина) или же вокруг очень заманчивые предложени яот других поставщиков схожих услуг
Вот здесь для меня почва для размышлений. Мужчина-конкурент - вряд ли, это очень женская сфера, мужчины могут быть скорее спонсорами. Конкуренция - возможно. Но у меня в окружении есть Короли огня...пока не вижу, каким образом они могли бы влиять на ситуацию, возможно, стоит поразмыслить.
ЦитатаSonjaFrame ()
9 карта: Надежды и опасения – рассказывает о том, какие ваши тревоги и мечты оказывают влияние на ваши поступки, а значит, и на ситуацию в целом. колесо -боитесь что все пойдет как по зацикленной схеме. замкнутый круг
Верно. Я и ощущаю себя белкой в колесе. Страшно не выбраться из череды неудач.
Руны, Манара.
Сообщение отредактировал Elsket - Вс, 04.09.2016, 13:52
Перед раскладом три!!! раза выпали карты Король воды+Туз огня. Это предостережение: при встрече вас может охватить страсть, может случиться близость, но помните о том, что мч - ловелас. Король воды у меня - коварный соблазнитель, он умеет пленить женщину, но быстро теряет интерес, получив свое. 1 карта: Ситуация - описывает текущий момент и ситуацию, в которой вы сейчас находитесь. Маг - "противостояние ума силам природы". С одной стороны, вы хотите этой встречи, с другой, опасаясь, что что-то может выйти из-под контроля, вы хотите обезопасить себя, не позволив ситуации оставить вас в проигрышном, уязвимом положении, и будто готовите в голове некий, правильный с вашей точки зрения, сценарий для нее. 2 карта: Развитие ситуации – говорит о том, что повлияет на ситуацию в будущем, что способно вам помочь или помешать. Луна - ваша интуиция и подсознание. Что-то внутри вас либо останавливает, либо беспокоит, и вам очень стоит прислушаться к своим ощущениям и не поддаваться иллюзиям, иначе рискуете оказаться в неприятной ситуации. 3 карта: Подсказка Кельтского Креста - совет, последовав которому, вы пойдете по верному пути. Отшельник - вот те на...колода вам вообще советует пока отказаться от этой встречи. 4 карта: Истоки ситуации – события или качества вашего характера, послужившие причиной того, чтобы сформировалась текущая ситуация. Солнце - это ваше стремление быть счастливой. На карте девушка буквально летит к солнцу. все ее тело и дух устремлены туда, где она надеется обрести искомое. 5 карта: Прошлое – описывает события прошлого, которые имеют отношение к вашей ситуации. 5 воды - по карте ощущение, что мужчины у вас до этого были гораздо хуже вас. Грязнее в помыслах, порочнее, объективно - абсолютно вас недостойны. И такой типаж как магнитом тянет к вашему чистому и светлому образу. Вероятно, отсюда растут ноги и у ваших опасений. 6 карта: Будущее - рассказывает о том, как ситуация вокруг вас изменится в ближайшем будущем. 8 жезлов - возможно общение, смс, телефон. интернет, но все же больше именно ваших фантазий, прокручивания в голове. Будто проживание этого общения/взаимоотношений больше в ваших мыслях, чем в реалности. 7 карта: Вы – описывает ваше отношение к ситуации. Влюбленные - внутри вы будто даже готовы пожертвовать собой, некими своими принципами и желаниями, чтобы быть в желаемых отношениях. То есть головой и интуитивно понимаете, что может быть не очень, но хочется быт в отношениях и есть мысли о том, что, может оно идеально и не бывает, и что. может, все же стоит попробовать. 8 карта: Окружение – описывает человека из вашего окружения, который влияет на вашу ситуацию. Всадница земли - в моей колоде это не фигурная карта, в данном случаем нет внешнего влияния на ситуацию. 9 карта: Надежды и опасения – рассказывает о том, какие ваши тревоги и мечты оказывают влияние на ваши поступки, а значит, и на ситуацию в целом. Всадница огня - боитесь того, что мч может вскоре уехать либо сбежать, получив желаемое. 10 карта: Окончательный Итог. Туз воздуха - карта расстояния, отсутствия отношения с конкретным человеком, отсутствия либо редкого общения.
Руны, Манара.
Сообщение отредактировал Elsket - Вс, 04.09.2016, 15:35
1) удастся ли сдать квартиру в течение 1 месяца? - 7 монет, Влюблённые, 9 чаш - да, удастся, вам повезёт сильно, появится съёмщик хороший, без проблем сдадите)))
2) как будут обстоять дела в отношениях с научницей по аспирантуре? Срок - 2 месяца. - Туз жезлов, 8 монет, 6 чаш - немного тёрок, но не слишком, в целом будете работать себе на результат) может, вспомните что-то из прошлого, а может напротив перестанете о нём думать и улучшите ваши отношения))) много стремления к цели и стараний)
3) будут ли у меня ученики по репетиторству в течение 2 месяцев? - Мир, Жрица, 5 монет- думаю, да, появятся, однако мне кажется, что не так много, денег будет от них не так много по крайней мере. Но однако я бы сказала, что вы будете довольны морально)
Удачи!
Моя ОС:
(срок -полгода)
Цитата
1. Будет ли мне нравится работать на этом месте ? тучи+развилка+кольцо+луна=ребенок. Мне кажется, не совсем. Удовольствия тут не особо показано. Скорее, желание соответстсовать, желание стремиться к лучшему. Когда у вас будет получаться, вы будете искренне радоваться , появятся новые силы и энергия. Но когда нет - остро станете переживать. Здесь есть большой страх по поводу того, что не получится и постоянная оглядка назад , чтобы как бы отойти в сторону в последний момент, если что не так. Может быть не всегда будет хватать опыта, знаний, вы будете напряжены.
Да, вот желание стремиться к лучшем и добиваться, учиться - это есть) и это лучше чем просто монотонная какая-то работа. плюс опыт. какое-то всё равно удовлетворение) и да, возможно, что буду переживать и напрягаться, особенно по началу.
Цитата
2. Перспективы этой работы? аисты+книга+корабль+мужчина=клевер. Перспективы не очень большие, мне кажется, что изменение направления работы возможны (я имею ввиду, то, что более интересно), но по факту в конечном итоге все может изменится с приходом в компанию какого-то другого человека...Или как же другой вариант трактовки - малыми шагами вы будете идти вперед, но существенные повышения придут нескоро. Возможно, на многое может влиять какой-то человек.
Ну, тут могут быть и какие-то мелкие перемены хорошие, а может быть просто моё продвижение) это всё есть. А насчёт мужчины или человека некого - не могу точно сказать пока, но ясно, что там хватает народу, в том числе и начальников, так что от кого-то из них вполне может многое зависеть на мой счёт...
Цитата
3. Смогу ли я в этот срок найти для себя работу именно переводчика или корректора? всадник+башня+кольцо+дом=ребенок. Вы будете искать варианты в этот срок, но все же мне кажется, что это просто подработка или какие-то отдельные частные проекты , которые вы можете брать на дом. На постоянную новую работу не тянет.
Насчёт отдельных проектов или подработки не знаю, всё моет быть за полгода. а может я просто буду что-то находить, вакансии, но туда меня не будут брать.
Спасибо огромное!!!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Пн, 05.09.2016, 21:42
Ищу пару, мне кельтский крест (ЛЖ), вам любой расклад :) в паре с vilka ваш расклад:
на долине миражей: 1 - Смысл проблемы. сила 2 - Привходящие обстоятельства. звезда 3 - Что мы об этом думаем. отшельник 4 - Что мы при этом чувствуем. 4 мечей 5 - Причина возникновения ситуации. рыцарь пентаклей 6 - Тенденция ее развития.(я взяла 3 месяца) рыцарь мечей 7 - Точка зрения спрашивающего. 3 мечей 8 - Точка зрения других людей. повешенный 9 - То, чего спрашивающий ждет или чего опасается. 7 мечей 10 - Перспективы и результаты. суд (доп жрица)
Проблема кроется в том, что чтобы вам достигнуть результата, нужно перебороть себя и просто сделать то, что необходимо и сделать это так, как правильнее всего. Скорее всего просто недостаточно сил вы вложили в эту работу или не тот подход выбрали. Тем не менее привходящие обстоятельства - позитивный исход по итогу, который, конечно, нужно ждать. По отшельнику вы как-то пока стороной держитесь и не особо планируете какие-то действия предпринимать. Постоять в сторонке, поразмыслить.... да и по чувствам у вас отдых. Какая-то пауза, возможно пытаетесь в чем-то разобраться. Даже удивительно, что выпали 2 карты одного посыла Причина возникновения ситуации - попытка устаканить все, что есть, создать какую-то надежную основу. Не думаю, что тут фигура рассматривается как какой-то человек, но возможно и с финансами что-то связано. а так карта прочного фундамента, возможно как раз уделяя ему время так все и сложилось в другой сфере жизни. В ближайшие три месяца уже точно начнете действовать как-то, и прям попытки добиться своего, будто вы одна против всех. точка зрения ваша почему-то выпала совсем не позитивная. То ли вы настолько сильно переживаете, либо просто настолько трудно вам это дается... Точка зрения окружающих (оговаривала я вашу научницу) - тут она ничего не может поделать, кроме как ожидать. Но я не могу сказать по этой карте что она к вам относится как-то плохо. Опасаетесь, что кто-то вас может обмануть или подставить... какой-то несправедливости в ваш адрес. я думаю тут связано с тем, что вы уже писали про научницу вашу. Ну и по итогу я думаю все завершится хорошо. Суд сам по себе говорит о разрешении ситуации, о том, что закончится трудный для вас период, будут перемены. Просто делайте так, как подсказывает вам ваша интуиция и все закончится хорошо. Не смотря на столько выпавших мечей и неоднозначную карту по итогу, я думаю все закончится для вас положительно, но усилий придется приложить больше, чем думалось. И я глянула на другой колоде итог для вас, карты там положительные. как-то там получится, что в любом случае вы выйдете туда, куда нужно, даже если заблудитесь по пути. Главное будет отстаивать свою точку зрения.
Сообщение отредактировал Lellia - Чт, 08.09.2016, 00:43
1. Какова причина расставания по мнению кверента - Рыцарь пентаклей Вы считаете, что мужчина слишком осторжен в отношениях с вами и он добровольно решил взять паузу. Думаю, вы не считаете, что он ушёл от вас, это просто временный перерыв.
2. Как кверент реагирует на расставание - Жрец Не страдаете, не скучаете. Трезво смотрите на ситуацию, не поддаётесь иллюзиям и мечтаниям. Но в тоже время, вы ждёте инициативы от мужчины, серьёзного шага и определённости.
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра - Императрица Не надо прогибаться под мужчину и показывать, что вы в нём нуждаетесь. Ведите себя уверенно, независимо, как настоящая жещина, но при этом карта советует проявить себя. Но шаг должен взвешенным, мудрым, попытайтесь завести разговор с мужчиной, но только без лишних эмоций, заинтересуйте собой.
4. Чего не должен делать кверент - 4 пентаклей Во-первых, не надо зацикливать на этом мужчине. Во-вторых, не бойтесь сделать первый шаг, не надо закрываться и пребывать в ожидании. Последуйте советы предыдущей карты.
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра - Туз мечей Потому что он так захотел и решил. Он всё обдумал, проанализировал и решил временно уйти в подполье. При принятии решения не было чувств и эмоций, только разум и логика. Он понял, что пауза в отношениях будет наилучшим вариантом.
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться - 2 пентаклей Серьёзно к возращению не относится. Он и разрыв и продолжение отношений воспринимает одинаково. Не то, чтобы ему всё равно... Просто нет у него пока нужды думать о ваших отношениях и он решил отложить решение в долгий ящик.
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению - Паж кубков Несерьёзность и непонимание для чего эти отношения вообще нужны. Нет рационального взгляда на ваши отношения. Ну и возможно, другая влюблённость у кого-то из вас.
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" - Мир Да, он вернётся, отношения продолжаться.
9. Перспектива пары до конца октября - Жрица Отношения будут тайными, нестабильными, так серьёзности/определённости никакой и не будет до конца загаданного срока.
10. Совет или предупреждение. - 9 пентаклей Вы самодостаточны и без этого мужчины. Если отношения так и не сложаться, помните об этом. Также, эта карта чаще говорит об одиночестве вдвоём, когда одному без другого вполне хорошо. Остерегайтесь этого.
1. Какова причина расставания по мнению кверента: сила - мужчина добился чего хотел, соблазнил вас (в свою душу вас не впустил - его интересовала только плотская любовь) - а вы потеряли голову влюбившись (бурныеи драматические эмоции, влюблённость). 2. Как кверент реагирует на расставание 8 булав - это карта переписки, общения по телефону, смс (виртуальное общение). Вы в ожидании звонка, сообщения и т.п. Видимо вы питаете искренние чувства, хотите быть вместе, развивать и укреплять отношения. 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра 2 монет - ничего не стоит принимать близко к сердцу, никаких серьёзных намерений не демонстрируйте - отношения эти кратковременные и без обязательств. Флиртуйте и с другими - наслаждайтесь радостями жизни здесь и сейчас. 4. Чего не должен делать кверент король булав - не ожидайте от него содействия. Он может проявить внешнее безразличие и равнодушие. 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра 9 чаш - это была связь для удовольствия, развлечения: союз любовников - отсутствие планов на совместное будущее. 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться 7 монет - занял выжидательную позицию: он не спешит переходить к активным действиям и проявлять инициативу. 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению правосудие - РАЗУМ ПРЕОБЛАДАЕТ НАД ЧУВСТВАМИ - ОЦЕНОЧНЫЙ ПОДХОД К ОТНОШЕНИЯМ, ВЗВЕШИВАНИЕ ПЛЮСОВ И МИНУСОВ. 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" 7 мечей - карта говорит о приятной беседе (разговоров больше чем действий). доп. королева монет колесо звезда 5 монет. Это отношения на расстоянии (возможно по переписке, по интернету и т.п.) - отношения свободных людей. Почувствуете себя ненужной и нелюбимой. 9. Перспектива пары повешенный - безуспешные попытки восстановить отношения - одиночество, стагнация, уединение. 10. Совет или предупреждение: 6 монет - будьте осторожнее: вас используют - карта сообщает о благосклонном отношении, симпатии из сексуальных желаний, а не от искренних чувств.
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Сообщение отредактировал Эллен - Вт, 06.09.2016, 23:09
yanchik, 1) были ли в роду люди практикующие. 3 куб(доп. Рыцарь жезл) - вот сложно сказать вроде бы и на карте танцующие девы нарисованы, вино льется. Может быть что-то с заговорами было связано. Вот как на водичку что-то наговаривают. Лечат либо приворотное что-то. Хотя я не уверена.. Может и за уши притягиваю. Но все же кажется, мужчина это был... 2) передавали ли знания Жрец - о да! Прям мудрость, знания, опыт. Опять же мужчина мне представляется 3) принял(а) ли я силу эту 10 меч (доп. Паж Меч) - похоже на то, и вам как-то от этого не очень радостно. Возможно вы ее чувствуете, но что с ней делать и как ей управлять не знаете. Может быть и не по доброй воле это вам досталось. Вас не спрашивали и может и не сильно оно вам надо было 4) сила в ветви матери Звезда(доп. Король Жезл) - вот опять думается мне, что от мужчины было вам дано, по линии матери. Может дед, прадед, дядька 5) сила в ветви отца Колесница (доп. Повешенный) - ну тут не думаю. По Колеснице и Повешенному - как передвижения какие-то частые возможны, переезды, нет определенности и от этого поиски, перемещения 6) знания по роду матери, вид и тип знаний(направление в магии) Туз Жезл - на этой карте огонь из ладоней и жезла ввысь стремится. Может что-то и со стихией огня связано было 7) знаний по роду отца, тип и вид знаний(направление в магии) Паж куб (доп.9 пент) - тут нет ничего. Больше любовь интересовала 8) общий уровень рода в магии 6 Жезл - а вот даже очень хороший. Тут на коне всадник и рукоплещет ему толпа. Предположу и потенциал был хороший, и свою помощь людям оказывали
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Ср, 07.09.2016, 18:53
1. Тема расклада - то, в чем нужно разобраться, что требует решения Луна, Жрец Запутанная ситуация, скорее всего между вами есть недопонимание во взглядах и соперничество в работе. Она может воспринимать тебя как конкурентку, твои же идеи не находят её одобрения. Подумалось еще, что есть общая цель в работе у вас, как на результат вы обе работаете и соперничество в идеях может быть, чей вариант развития лучше и может мужчина в итоге выбирает из вариантов, тоесть во главе может стоять еще и мужчина и тоже замешан в этой игре. 2. Что оба партнера ужа знают и признают в сложившейся ситуации, Рыцарь мечей, 3 пентаклей Что есть конфликт открытый между вами и ты вроде как трудишься и во благо, но она все равно может быть чемто недовольна, открыто критиковать и придираться к мнимым ошибкам. Скорее всего она в роли стервы выступает и сама это понимает, возвышаясь таким образом над подчиненными 3. Что знает и признает вопрошающий, но что не понимает его партнер, Король пентаклей, 4 кубков Чтото касаемо мужчины, думаю ты понимаешь что он наблюдает за всем свысока, скорее всего его должность выше твоей начальницы или ты знаешь чтото касаемо её мужчины, какуюто тайну ЛЖ её. В любом случае эта ситуация с ним должна играть тебе на руку и в твою пользу. Если есть начальник повыше, то тут - сижу высоко, гляжу далеко и последнее слово все равно за ним. Или же у неё нет мужчины или он ей изменяет и это сказывается на таком её поведении? Но скорее всего ты надеешся на мужскую поддержку 4. Что знает и признает партнер и не знает вопрошающий, Дама кубков, Дьявол Она открыто строит козни, это её изначальная цель, она осознает и намеренно ведет себя стервозно, создает конфликт и пытается манипулировать тобой в этой ситуации, в том числе страхом.. 5. Что не известно ни вопрошающему, ни его партнеру, но что является ключевым в ситуации, Паж мечей, 7 пентаклей Что струна натянута между вами, как натянуты ваши отношения, но стоит просто отпустить ситуацию, не реагировать на неё и все пройдет, необращать на неё особого внимания и она отцепится 6. Над чем стоит работать вопрошающему, чтобы решить проблему, 10 посохов, Туз кубков Над собой стоит поработать, над выдержкой, терпением, стоит чуть заземлиться, не витать высоко, и стать мягче в душе, не по отношению к ней, а для себя, не изматывать себя, не натягивать стрелы. Скорее всего ситуация дана лично тебе, чтобы ты пришла в себя и уделила больше времени своему внутреннему состоянию, семье, сгармонизировалась внутри и перестала обращать на её нападки внимание. Ведь каждый притягивает то что излучает сам зачастую. Над собой стоит поработать и ситуация отпадет сама собой 7. Над чем стоит работать его партнеру. 10 мечей, 6 посохов Она четко идет к своей цели, метит выше, думает о карьере и выбрала агрессивный метод, метод возвышения над другими, это её сознательный выбор, но тут не видно семейных карт и карт поддержки, ей стоит поработать над стервозностью, иначе она еще больше засохнет, но это чисто её проблемы. Конечно ей стоило бы быть тоже мягче, но она считает что такие её методы правильные и более действенные, но она не берет во внимание что такой её метод подачи себя отражается и на ней как на личности, на её повседневной жизни и в душе она тоже сохнет. Но работа не самое главное в жизни. Она может превратиться в сучёк с таким подходом в дальнейшем и просто будет сама по себе, зато в контрах)
Пара Elana
Сообщение отредактировал Jess - Ср, 07.09.2016, 11:44
1) были ли в роду люди практикующие. 3 куб(доп. Рыцарь жезл) - вот сложно сказать вроде бы и на карте танцующие девы нарисованы, вино льется. Может быть что-то с заговорами было связано. Вот как на водичку что-то наговаривают. Лечат либо приворотное что-то. Хотя я не уверена.. Может и за уши притягиваю. Но все же кажется, мужчина это был...
мне делали подобные расклады, они показывают по отцовской линии колдуна и по материнской "бабку". так что точно были, всё верно))
ЦитатаPripevochka ()
2) передавали ли знания Жрец - о да! Прям мудрость, знания, опыт. Опять же мужчина мне представляется
да, интересно... но мне лично уже точно никто не передавал)) я отцовский род - это по нему идёт - вообще плохо знаю. но там все мужчины огребли за своего колдуна-предка, род пресекается уже.
ЦитатаPripevochka ()
3) принял(а) ли я силу эту 10 меч (доп. Паж Меч) - похоже на то, и вам как-то от этого не очень радостно. Возможно вы ее чувствуете, но что с ней делать и как ей управлять не знаете. Может быть и не по доброй воле это вам досталось. Вас не спрашивали и может и не сильно оно вам надо было
Нерадостно, потому что сила чёрная, не моя. Я по крупицам из маминой, светлой линии, собираю, накапливаю))
ЦитатаPripevochka ()
4) сила в ветви матери Звезда(доп. Король Жезл) - вот опять думается мне, что от мужчины было вам дано, по линии матери. Может дед, прадед, дядька
Писала выше, там бабка, по женской линии идет - есть способности и у бабушки, и у мамы, и у тетки, у сестры двоюродной - в той или иной форме и разного уровня. Кроме нас с сестрой этим плотно никто не интересуется. Кстати, Звезда - это Целительство (у меня врожденное). Биоэнергетика, космоэнергетика, основа того, на что я опираюсь в своих способностях и развитии. и Рэйки по ней идут - тоже изучаю и начинаю практиковать.
ЦитатаPripevochka ()
5) сила в ветви отца Колесница (доп. Повешенный) - ну тут не думаю. По Колеснице и Повешенному - как передвижения какие-то частые возможны, переезды, нет определенности и от этого поиски, перемещения 6) знания по роду матери, вид и тип знаний(направление в магии) Туз Жезл - на этой карте огонь из ладоней и жезла ввысь стремится. Может что-то и со стихией огня связано было 7) знаний по роду отца, тип и вид знаний(направление в магии) Паж куб (доп.9 пент) - тут нет ничего. Больше любовь интересовала
Тут не знаю, как прокомментировать, учитывая то, что выше писала... может речь о том, что сила по матери больше идет и больше мной принимается?
ЦитатаPripevochka ()
8) общий уровень рода в магии 6 Жезл - а вот даже очень хороший. Тут на коне всадник и рукоплещет ему толпа. Предположу и потенциал был хороший, и свою помощь людям оказывали
1) были ли в роду люди практикующие - Суд, 9 мечей Были, и люди посвященные в тайные знания, владеющие Силой. Даже можно сказать известные. Прямое указание на связь с потусторонним миром, работу с умершими, спиритизм. Это карта родовой магии! Только не очень это на них (хотя мне кажется один очень сильный человек) повлияло, принесло несчастье, изменило его до неузнаваемости. причиной могло стать неосторожное, неправильное использование знаний, власти, доступной силы. 2) передавали ли знания - 10 жезлов Только при острой необходимости, в крайней ситуации. Другой вариант - чтобы избавиться от непосильного бремени. Знаете, как маги передавали свои силы? вот в таком ключе "Черные маги вынуждены искать себе преемников, чтобы передать им свое знание и колдовскую силу, потому что иначе они не смогут умереть и отпустить свою душу. Часто они насильно передают "темный дар" кому-нибудь из младших членов семьи, кого они могут заставить учиться. Если же колдун оказался при смерти, так и не успев никому передать свою силу, он пытается передать ее любому человеку, который окажется в эти минуты рядом - с прикосновением или любым маленьким предметом". Еще мне видится обряд инициации - болезненный с испытаниями и всем таким.
3) принял(а) ли я силу эту - Жрица Как и вы написали "О, да!")) по крови, по материнской (Скорее всего) линии. Вы эту силу можете и не осознавать (хотя скорее всего осознаете), но она есть 100%. Проявляется, конечно, прежде всего в интуитивных знаниях, тяга к эзотерике. Могу добавить, что именно в этой колоде Жрица может вызывать демонов, сущей.
4) сила в ветви матери - Король мечей, 6 мечей Ну, вот и он - наш колдун)) черный маг во всей красе (на 9 мечей в п.1 он испугался своего нового лица, а тут уже прикрыл улыбающейся маской и живет себе спокойно, хотя с лицом дела обстоят еще хуже), использующий на полную катушку свои силы в собственных интересах, работающий с демонами, которые помогают ему достигать своих целей.
5) сила в ветви отца - 2 кубков, 2 мечей Не вижу тут ничего, скорее даже нежелание связываться и иметь что бы то ни было общего с магией, даже если есть к ней способности. 6) знания по роду матери, вид и тип знаний(направление в магии) - 4 пентаклей, 6 жезлов Денежная магия, получение всяких желанных "плюшек" для себя (и только для себя), по договоренности с темными силами, демонами, потусторонним миром.
7) знаний по роду отца, тип и вид знаний(направление в магии) - 7 кубков, 8 жезлов Опять же - ничего сверхъестественного не вижу, единственное что - кто-то умел воплощать свои желания, даже самые смелые. Нафантазирует/намечтает, а оно - бац! - и появилось.
8) общий уровень рода в магии - рыцарь кубков, 2 пентаклей Мне было немного сложно трактовать эту позицию, но скажу так: род почти расплатился за тот негатив, что ему принесли практикующие. Но ключевое слово - почти. Баланс еще не достигнут. Рыцарь чаш - это хорошо, по нему нет негатива, но 2-ка тут - столкновение разных энергий, которые меряются силами. И светлая сторона побеждает. но это же двойка - баланса тут нет. Могу добавить по 2-ке, что нашла - довольно подходящие мысли! Сорри, что много текста, но это, мне кажется, и правда важно и должно подтолкнуть вас на определенные выводы: "Мы видим человека, приезжего. Рядом с ним книга, он ее получил случайно и не способен понять всей сути. Он любопытен, но не обладает должными знаниями для ее прочтения. Жрец явно из культа, для которого эта книга весьма значима. Он желает заполучить ее назад любым путем. Англичанин практичен и своего упускать не хочет, завязалась драка. Вопрос в том, кто победит - человек, которому не нужна эта книга, который забудет ее в своей библиотеке или продаст, или же жрец, который живет ради ритуалов этой книги. Борьба из принципа, просто для того, чтобы доказать кому-то что-то, не осознавая, что это нам может стоить дорого. На книге - символ бесконечности, можно предположить, что человек, на которого напали, имеет бесценные знания, важные сведения. На карте мы видим борьбу за эту информацию. Сейчас не ясно, кому достанется книга - мы видим процесс. Также можно предположить, что у человека есть что-то ценное, важное, но он в силу каких-то причин, он не видит и не осознает всю ценность. Совет - не лезь куда не надо - это тебе будет дорого стоить. Сама книга здесь главный объект, содержащая бесценные знания. Возможно, ключ к бессмертию (на ней знак бесконечности), и за нее идет борьба".
Вот такая картина получилась. Извините, если что не так.
Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
Сообщение отредактировал yanchik - Ср, 07.09.2016, 22:33
как относится мч к вам? 6 пентаклей, 4 пентаклей, колесница доп шут серьезного отношения не вижу, какую то выгоду в ваших отношениях искал, на долгие отношения не рассчитывал. сюда подходит "лучше синица в руках, чем журавль в небе". вопрос чуть перефразивровала. получится ли вернуть отношения? 8 пентаклей, отщельник, 9 мечей даже если очень постараться, то ничего все равно не выйдет
1. Венец безбрачия Дьявол Дьявол – это РОК, то есть ты не сама управляешь в этом своей судьбой, а тебя контролируют свыше и просто так ты не сможешь что то изменить, партнер у тебя кармический скорее всего , то есть ты не прошла бы просто так мимо него, отношения закрутились или очень быстро или так ,что другого варианта развития, чем ваш союз и брак – не было в принципе. Ты должна что-то отработать с этим партнером , обрати внимание на то ,что получается у вас совместно хуже всего – это и будете тебе знак (не можете договориться мирно, или денежный вопрос остро стоит, разные взгляды на жизнь и воспитание ребенка) отношения и правда развивались чоень быстро, через неделю после 1 свидания стали жить вмсете, еще через месяц предложил пожениться, еще через 3 поженились. бывает такое ощущение, что он по судьбе. проблема у нас одна большая, как раз связанная с пунктом 6, в нем и объясню 2. Душевное уродство Регулирование В этом пункте все хорошо и прослеживается стабильность, то есть ты адекватна и вменяема, всегда чувствуешь рамки и границы, придерживается порядок и внутренний стержень, редко принимаешь чью то сторону , всегда на стороне порядка и закона, с тобой могут советоваться и не бояться получить не верный совет или искажение фактов, ты строга ко всем и к самой себе строга ко всем, а себе порой разрешаю косячнуть) в спорах посторонних людей примеряю на себя и ту и ту сторону. люблю порядок, пунктулаьность, планирование. 3. Извращенный секс, секс-меньшинства Луна Это тебя пугает , как что то неизведанное и странное, по Регулированию и Жрецу – тебе более привычны классические варианты. Ты и пробовать не согласишься и будешь долго колебаться и все равно откажешься я считаю себя довольна раскрепощенной в этом плане, но извращения и секс меньшинства точно мимо меня. здесь действительно я придерживаюсь классики так сказать 4. Маниакальная страсть к деньгам Маг У тебя неплохо получается добывать деньги, они тебя любят и приходят в том количеств, что ты запрашиваешь, не зависимо от того : зарабатываешь их или тебе их сами приносят – это не имеет значение, они всегда придут удобным для тебя способом. Через людей или документы будешь получать денежные средства, но в этом у тебя все хорошо деньги идут, но мне всегда их мало, хочется еще и еще и еще, они идут и идут, но столько сколько хотелось бы 5. Религиозный фанатизм Жрец Есть своя особая вера, которой ты и придерживаешься и не признаешь иное учение, то есть Бог и он един и единственное верное учение – это то, которое у тебя в душе и ты ориентируешься на свою интуицию. Так же предположу, что есть у тебя как духовный наставник – человек, чью веру ты разделяешь вместе с ним.вера как такоевая только в себя если можно так сказать, наставников никаких нет 6. Сумасшествие Солнце Могут быть яркие вспышки гнева , но они быстро контролируются тобой и по Регулированию ты это отслеживаешь и сдерживаешь себя, имей ввиду, что можешь вот тут наработать карму (не айс) ,если начнешь потакать своим желаниям : побуйствововать или поощрять начнешь себя в этом, как единственный источник выхода энергии. Регулирование – тем и чреват , что отдашь , то и получишь, вот здесь твое самое слабое место на данный момент вот карма и вылезла) проблема в отношениях с мужем - моя уникальная способность ко всему докопаться, все воспринять в штыки и выразить эмоции через скандал. если раньше это было только с мужем, то теперь я уже намного больше открываю рот в сторону других людей. это меня пугает и расстраивает, я бы хотела контролировать себя, но почему то в душе стойкое убеждение, что если я промолчу и забуду про косяк например то это для меня будет унизительно, гордость играет
7. Одиночество среди людей Шут Одиночество не грозит, тебя будут поддерживать твои дети и твои последователи и ученикихотелось бы)не люблю одиночетсво)
1. По каким причинам хотите поменять место жительства? 2. Стоит ли делать это сейчас? 3. Если остаться в этой квартире, принесет ли это удовлетворение? 4. Какие трудности могут возникнуть при поиске новой квартиры? 5. Что/кто поможет найти подходящее место жительства? Что будет благоприятствовать. 6. Принесет ли удовлетворение новая квартира? 7. Совет карт для вас.
Вам могу сделать такой же либо любой другой с не бОльшим количеством позиций.
В паре с ElanaГотово Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
Сообщение отредактировал yanchik - Чт, 08.09.2016, 22:02