В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1 - Кто твоё будущее любовное увлечение. - королева мечей - мужчина суровый снаружи, чуть мягче внутри. достаточно гибкий, чтобы не рубить с плеча, а сделать все по своему так, чтобы окружающие думали, что это их заслуга и желание. 1.1 Знакомы ли вы, или это новый человек. 5 чаш - мне кажется вы знакомы... точнее были знакомы, может не общались давно, или как то некрасиво расстались в прошлом. 1.2 Откуда он придет, т.е. при каких обстоятельствах вы познакомитесь. шут - случайная встреча) вот просто стечение обстоятельств вас столкнет... никто не планирует - само собой случается) 2- Произойдет ли встреча в ближайшие 6 месяцев ( и достается дополнительная карта когда начнутся отношения,то есть начнутся ли сразу отношения или сначала не будет развития вообще) - 6 чаш, влюбленные определенно да, в период полугода произойдет встреча)) и опять же, словно попробуете начать сначала, будет встречи из разряда, авось что-то изменилось и можно попробовать. 3. Что вас будет связывать, что общего между вами - 3 жезлов - встречи) мне кажется на этот момент вам будет обоим скучно и одиноко и захочется каких то страстей-эмоций, времени вместе провести. какие-то общие интересы и влечения также объединят 4 - Его внешность. - королева чаш - мужчина ухоженый, привлекательный) явно следит за собой, за внешностью, одеждой. моложе своего возраста выглядит. 5- Что он будет думать о тебе, когда вы встретитесь в первый раз. Его впечатления - луна - такая таинственная, молчаливая и загадочная. ему будет интересно тебя раскусить, разговорить, знать, что тебя нового, что в жизни. отметит, как похорошела) 6 - Что ты будешь думать о нем в первую встречу. - король монет - солидный, серьезный, представительный. может будет активно показывать, что у него все в жизни состоялось и в гор идет 7 - Его чувства к тебе - 9 мечей - будет держать их под контролем. внешне сама невозмутимость и хладнокровие, а внутри может аж рвать на части от разных эмоций. просто не из тех, кто демонстрирует 8 - Твои чувства к нему/ней. - 8 мечей - скорее из разряда - вот свалился на мою голов) много чувств, сомнений, переживаний, смятение. 9 - Любовный потенциал на долгосрочный период.(перспектива отношений) 8 жезлов(5 жезлов) скорее тут недолго продлится. после того как удовлетворите первое любопытство, поймете что между вами не так много общего и разговариваете на разных языках. если кто-то проявит настойчивость и захочет преодолеть разногласия, то может и получится)
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Вт, 23.08.2016, 21:14
На 78 дверях 1. возьмут ли на работу в организацию ... король жезл влюблённые суд +доп 8меч 2пент Здесь начальник будет делать выбор или возьмёт на испытательный срок,суд - всё то ли вниз, то ли вверх - по справедливости.. по допу сомнения или страхи, но действия скорее будут.. Думаю временно но возьмут.. 2. сложится ли сотрудничество с издательством ... ? (здесь речь не о работе, предложила им творческий проект, взяли на рассмотрение) 4жезл маг умеренность думаю есть перспективы, доброжелательность, возможность добиться многого и скорее терпимость, некое смирение.. 3. найду ли работу до октября? король чаш король пент суд +доп 4 чаш император увы по этим картам не скажу. много действующих лиц навряд ли один мч будет иметь влияние.. Будет зависеть от двух-трёх мч.. Кто с любовью кто с деньгами(может предлагать сумму оклада) , но будут судить или оценивать.. Вам даже может надоест, но опять всё зависит от мч..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 23.08.2016, 22:07
1) насколько у них там серьезно складывается? Безумец-3 монет-9 монет- он как-то не может определиться то ли легкая интрижка,то ли желание построить отношения к неожиданности их обоих, судя по всему. карты даже по восходящей идут. думаю что намерения у них серьезные....
в последний раз ага ,говорил : не могу понять вроде и нравится , но что то не то как будто ..реально мялся : то ли продолжать с ней , то ли завязывать * хотя вот какие нафиг серьезные отношения , если он ко мне мотается мужчины , такие мужчины ))
ЦитатаМарианна ()
2)будут ли встречи- Безумец-9 жезлов- королева чаш- опять шут))) ох думаю, ты будешь очень активно соблазнять его, но по 9 жезлов он вряд ли обольстится
нее я первая инициативу вообще не проявляю ) сижу на троне ,жду ))
ЦитатаМарианна ()
3) как сложатся отношения с С? 7 Монет, Король Мечей, Королева Монет- придется терпеть и притираться между собой. тут вы в принципе оба выпали фигурными картами, так что для вас обоих это важно и нужно. обойдется без конфликтов.
терпеть по ходу мне придется его вечно недовольную морду лица (Король Мечей )
1. 4 жезлов, 2 пентаклей, император - у меня такое чувство будто мужчина в тебя влюблен, а ты не решаешься, думаешь на его счёт. очень к тебе тянется, много энтузиазма, чувствует себя, как мужчина рядом с тобой 2 маг 2 жезлов 6 пентаклей - все в твоих руках. можешь запросто организовать, съездить к морю, правда вылетит слегка в копеечку. есть момент нерешительности, словно поездка не от тебя зависит, ты пытаешься кого-то на неё подбить может 3.3 чаш 8 мечей, 7 пентаклей - вообще положительный настрой к тебе, в армкха дружеской встречи в каком-нибудь коллективе был бы рад, а так он наблюдает за тобой просто, и для него ты уже в какойто более бытовой сфере
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
1. Встречаемся с мч уже пол года, у меня к нему тёплые чувства и думаю у него ко мне.. Ну старается делать то что хочу.. Он сейчас единственный желанный мч на Земле.. Я получаю от него тепло или нечто в чём нуждаюсь.. Не "злата" а нечто иное... 2. Время есть, вот с деньгами не очень, хотелось бы чтоб кто-то пригласил и устроил поездку.( ещё дам ОС) 3. Давно не видела и уже мне всё равно, но интересно вспоминает ли. А наблюдать может за моей страничкой в фейсбуке. tongue
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
РУ 1 вопрос: перспективы в КС Туз мечей-10 жезлов пп -королева кубков пп квинт справедливость, доп. В.Жрица У тебя есть желание и прямо таки решительность, силы к тому чтобы всё поменять. Но есть проблемы в этом деле, конкретно какие-то не состыковки могут быть, ты вот можешь на что-то рассчитывать, даже двигаться в этом направлении начнешь, но всё попросту грозит разрушится. Словно временем не выдержит себя эта идея, либо там четко дадут понять что мол «извините, не проканало». Могут повести себя бесчестно по отношению к тебе, какие-то манипуляции, хитрость. Бр, жуть короче. На деле тебе это и не нужно, у тебя свои задачи посерьезней есть, может нужно на прежней работе по совести со всеми вопрос решить, оттого справедливость? А там куда хочешь, скрывают очень много… Мутное дело…. Как бы совсем без ничего не остаться по итогу, а даже если с ними первоначально что-то выгорит, то одной там можешь быть долго.
2 вопрос: удовлетворит ли зп Рыцарь кубков пп -двойка жезлов- рыцарь мечей пп квинт В.Жрица А тебе переезжать не нужно будет из-за этой работы в конце концов? Мне кажется, не удовлетворит, нет. Будет не одно испытание тебя на прочность, опять какие-то обманы, захотят проверить как ты справишься с теми или иными задачами без поддержки, выкрутишься или нет, взвалят и всё тут. И сама ты в итоге не будешь понимать чего хочешь и стоила ли игра свеч. По квинту опять В.Жрица, думаю, тут она не будет позитивно смотрется, т.к. окружение не очень… Придется что-то ещё искать по финалу, т.к. эта работа испытание целое будет для тебя и в фин плане и в моральном.
Надеюсь, помогла. Если у тебя есть мысли по трактованию другие, скажи мне тоже, интересно)
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Чт, 25.08.2016, 09:37
что мне сделать чтобы восстановить душевную гармонию? Ошо Дзен 4 радуги - СА Ничто - Король Огня негатив льётся, когда внутри дисбаланс, вот тебе первая карта говорит, что ты жмёшься и чего-то миру не додаёшь - любви, внимания, доброты. он тебе ответил тем же. сейчас надо восстановить внутри тишину и смотреть с позиции зрелого человека, который привнесёт в твою жизнь и жизнь других людей гармонию.
Проявит себя А по отношению к тебе в сентябре? Таро Тота 10 ж - 5 д да, но агрессию будет выражать, стараться подавить.
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Чт, 25.08.2016, 09:02
сентябрь 8 и 5 воздуха - сплошной расчёт, стоите перед выбором и боитесь поступить не правильно или кого-то обидеть в последствии. октябрь - 7 огня - СА Молния - придут изменения, которые вызовут у вас стресс, нужно оставить прошлое и двигаться дальше ноябрь - рыц воздуха - СА Бунтарь - в этом месяце мч будет сильно вас раздражать, вы будете транслировать свой негатив в его сторону декабрь - 2 и 7 воздуха - снова холодный расчёт. стоите перед выбором и в тоже время пытаетесь играть чужие роли. вы одеваете соц маски, но пока вы не определите для себя чего вы хотите на самом дела или не отпустите ситуацию, всё будет в таком подвешенном состоянии. январь - 4 воздуха и рыц радуги - вам хочется зарыться в иллюзии и закрыться от проблем, хочется спокойствия и уюта. февраль - СА Внутренний голос, 3 воды - здесь наконец-то вы замедлите свой бег по кругу и сосредоточитесь на себе, на гармонии внутри. лёгкость и хорошее настроение наконец-то, эмоции.
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Чт, 25.08.2016, 16:28
что мне сделать чтобы восстановить душевную гармонию? Ошо Дзен 4 радуги - СА Ничто - Король Огня негатив льётся, когда внутри дисбаланс, вот тебе первая карта говорит, что ты жмёшься и чего-то миру не додаёшь - любви, внимания, доброты. он тебе ответил тем же. сейчас надо восстановить внутри тишину и смотреть с позиции зрелого человека, который привнесёт в твою жизнь и жизнь других людей гармонию.
да... недодаю. Хоть и стараюсь. А как ещё ... понятия не имею. Взрослый человек. Я должна бы уже, да. Просто это тоже сложно. Отвлечься невозможно и бурлит.
ЦитатаLenusia ()
Проявит себя А по отношению к тебе в сентябре? Таро Тота 10 ж - 5 д да, но агрессию будет выражать, стараться подавить.
посмотрим. я его собираюсь избегать ради своего же блага...
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
1. состояние партнера - дьявол. болезненная привязанность к вам, сексуальное влечение. 2. состояние, которое он скрывает- 10 пентаклей. он доволен своим мат положением, а может и просто напросто денежки от вас ныкает) 3. состояние, которое он показывает - иерофант. показывает, что все гармонично и хорошо,что всем доволен. 4. его мысли - суд. поменял свой взгляд на вас и отношения с вами,разобрался в себе. 5. сексуальное состояние - королева жезлов. желание к вам сохранилось, причем сильное. 6. подсознательные чувства - 9 мечей. большие переживания, страх потерять вас чувство вины. 7. осознанные чувства - паж кубков. симпатия, влечение,гармония. 8,9,10,11. карты связанные с окружающими людьми - отшельник, 9 кубков,5 жезлов, влюбленные. не думаю, что кто то есть у него, отшельник говорит сам за себя. он всем доволен. возможно кто то подкатывал к нему (влюбленные), но он сразу внес ясность, что ничего быть не может. 12. отношение к вам-королева кубков. любит вас)) 13. была ли измена - колесница. не было, он уважает свой выбор (т.е.вас). 14. как будут развиваться отношения дальеш - маг. отношения будут развиваться гармонично, но он в них будет главный, будет все решать за двоих
1. состояние партнера - дьявол. болезненная привязанность к вам, сексуальное влечение. влечение есть ко мне. привязанность тоже. даже зависимость в этом плане 2. состояние, которое он скрывает- 10 пентаклей. он доволен своим мат положением, а может и просто напросто денежки от вас ныкает) своим мат положением он не доволен, у него сейчас как раз все с этим очень сложно, ныкать ничего не может, потому что это нереально) тут сто процентов. он семьи хочет, отношений крепких, но я после его выходки отморозилась, веду себя как королева снежная. 3. состояние, которое он показывает - иерофант. показывает, что все гармонично и хорошо,что всем доволен. ага, так и показывает. чем еще больше раздражает. хотя, проблемы есть и я на дситанции, пока он не решит их . 4. его мысли - суд. поменял свой взгляд на вас и отношения с вами,разобрался в себе. 5. сексуальное состояние - королева жезлов. желание к вам сохранилось, причем сильное. желание есть 6. подсознательные чувства - 9 мечей. большие переживания, страх потерять вас чувство вины. 7. осознанные чувства - паж кубков. симпатия, влечение,гармония. 8,9,10,11. карты связанные с окружающими людьми - отшельник, 9 кубков,5 жезлов, влюбленные. не думаю, что кто то есть у него, отшельник говорит сам за себя. он всем доволен. возможно кто то подкатывал к нему (влюбленные), но он сразу внес ясность, что ничего быть не может. да вот не знаю как сказать, мадам его бывшая нарисовалась на горизонте, трепает мне лично нервы, а он никак не может ее вычеркнуть из жизни, не смотря на тот хаос, что она ему принесла в нее. она прям вешается на него. еще и мне строчит. единственное, она далеко. но меня эта ситуация с их общением-не устраивает 12. отношение к вам-королева кубков. любит вас)) 13. была ли измена - колесница. не было, он уважает свой выбор (т.е.вас). 14. как будут развиваться отношения дальеш - маг. отношения будут развиваться гармонично, но он в них будет главный, будет все решать за двоих
думаю, что тут эгоистично будет развиваться, будет каждый как сам по себе, маг никогда пару не показывает, а эгоизм и жизнь обособленную. не как отшельник, в страданиях, а держать дистанцию, потому что так выгоднее. ну, по крайней мере у нас так сейчас, а как оно будет, не знаю, доиграется своим общением. и так уже все перепортил, что аж разьехались.
расклад
1. Состояние партнера 5 мечей он как-то обижен на вас, сердит, такое ощущение, что между вами был конфликт. и он все еще пребывает в нем. 2. Состояние, которое он (она) скрывает король мечей он как-то отстранен, холоден, много думает о вашей ситуации, прокручивает, мозговой штурм. советуется обсуждает что-то с другом или кем-то мудрым. 3. Состояние, которое он (она) показывает смерть что между вами все изменилось и закончилось 4. Его (её) мысли 10 пентаклей он сейчас зациклился на материальных вещах, работе, фин состоянии, на том, чтоб вообще, как-то прийти в себя. да и вас рассматривает как партнера, который прежде всего думает о себе, своей выгоде, или о том, чтоб вас признавали и показывали насколько вы значимы. 5. Сексуальное состояние 2 мечей не могу сейчас сказать, что у него к вам влечение, все как-то спокойно, как замерзло, застопорилось. человек сам в себе. 6. Подсознательные чувства император у него есть желание, чтоб в нем признавали альфа-самца, который сам диктует как должно быть, он хочет реализовывать это желание с женщиной, никакой романтики, все очень сейчас строго . к нему должны идти каяться. 7. Осознанные чувства 6 кубков чувства как ушли в прошлое. вы для него как уже прошлое. но при всем этом вас многое связывает. иногда он задумывается о том и хочет того, чтоб примирение состоялось. 8, 9, 10, 11 — эти карты связаны с окружающими людьми (указывают на конкретных персонажей, если они есть) 6 мечей паж мечей 7 жезлов знаете, он знакомиться, но все это ни о чем, просто ну познакомился и ладно. без целей. вроде как хотел бы начать все с нуля, но не стремиться к этому. еще есть такой момент, что может это делать, чтоб вызвать ревность 12. Отношение к вопрошающему жрица ну считает вас умной женщиной, но которая много всего пытается контролировать и все знать, которая может залезть даже в телефон , например. 13. Была ли измена? шут был невинный флирт, ничего серьезного, секса тоже, может , выпил и позволил себе лишнего. но без задней мысли. 14. Как будут развиваться отношения дальше? 3 пентаклей вы начнете общение , но оно больше будет сперва как по делу и как переписка. при обоюдной работе есть возможность все наладить
Сообщение отредактировал Marfuta - Пт, 26.08.2016, 23:01
1. Состояние партнера 5 мечей он как-то обижен на вас, сердит, такое ощущение, что между вами был конфликт. и он все еще пребывает в нем. Вопрос был про мужа, как мне кажется он последнее время охладел ко мне. Я сейчас в отъезде с ребенком, он дома делает ремонт. мне не хватает внимания, вот я и раздувала конфликт. 2. Состояние, которое он (она) скрывает король мечей он как-то отстранен, холоден, много думает о вашей ситуации, прокручивает, мозговой штурм. советуется обсуждает что-то с другом или кем-то мудрым. Да,как мне кажется он холоден, но ему не с кем обсуждать, но ни с кем не общается близко кроме меня, даже с мамой не делится. 3. Состояние, которое он (она) показывает смерть что между вами все изменилось и закончилось. да, изменения я вижу, но окончания не вижу и его нет. 4. Его (её) мысли 10 пентаклей он сейчас зациклился на материальных вещах, работе, фин состоянии, на том, чтоб вообще, как-то прийти в себя. да и вас рассматривает как партнера, который прежде всего думает о себе, своей выгоде, или о том, чтоб вас признавали и показывали насколько вы значимы. да, нам прищлось взят невыгодный кредит и он обеспокоен заработком дополнительным. я и правда такой партнер и его это устраивало раньше. 5. Сексуальное состояние 2 мечей не могу сейчас сказать, что у него к вам влечение, все как-то спокойно, как замерзло, застопорилось. человек сам в себе. мы две недели далеко друг от друга, следовательно интима нет. и нет даже интимной переписки которая обычно имеет место быть при разлуках. 6. Подсознательные чувства император у него есть желание, чтоб в нем признавали альфа-самца, который сам диктует как должно быть, он хочет реализовывать это желание с женщиной, никакой романтики, все очень сейчас строго . к нему должны идти каяться. да блин, обойдется)наверно есть такое, ведь сейчас я в семье главная. 7. Осознанные чувства 6 кубков чувства как ушли в прошлое. вы для него как уже прошлое. но при всем этом вас многое связывает. иногда он задумывается о том и хочет того, чтоб примирение состоялось. грустно, надеюсь это не так 8, 9, 10, 11 — эти карты связаны с окружающими людьми (указывают на конкретных персонажей, если они есть) 6 мечей паж мечей 7 жезлов знаете, он знакомиться, но все это ни о чем, просто ну познакомился и ладно. без целей. вроде как хотел бы начать все с нуля, но не стремиться к этому. еще есть такой момент, что может это делать, чтоб вызвать ревность. никогда не был замечен в попытках даже общения с другими. правда недавно пытался ревность вызвать мою) 12. Отношение к вопрошающему жрица ну считает вас умной женщиной, но которая много всего пытается контролировать и все знать, которая может залезть даже в телефон , например. да, я все контролирую 13. Была ли измена? шут был невинный флирт, ничего серьезного, секса тоже, может , выпил и позволил себе лишнего. но без задней мысли. если и было то очень давно. без меня не пьет, без меня не гуляет. только если в самом начале отношений, когда не жили еще вмеесте. 14. Как будут развиваться отношения дальше? 3 пентаклей вы начнете общение , но оно больше будет сперва как по делу и как переписка. при обоюдной работе есть возможность все наладить. печаль, надеюсь все будет веселее)
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Сб, 27.08.2016, 07:45
1. интересны ли вы ему - рыцарь кубков. он очарован вами, испытывает влечение, хочет сблизиться, но прямо свои чувства не показывает, в первую очередь себя в приоритет ставит. 2. есть ли шансы на любовь между вами - 7 пентаклей. любви между вами быть не может, это иллюзия. скорее выгода какая то может быть. 3. Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена) - король мечей. думаю да, он себе на уме, ставит себя на первое место,поэтому и делает что хочет.дальше 3 мечей идет, думаю это любовный треугольник. 4.что он из себя представляет - 3 мечей. лучше вам от него держаться подальше. депрессивный, постоянно в переживаниях. опять же кто то есть судя по всему. 3 мечей любовный треугольник может обозначать. 5.возможны ли отношения между вами - 2 кубков. да, возможны, но судя по всему без любви,просто удобные,выгодные для него и для вас.
chibalice, Ваш расклад "Я, он и она" на таро Казановы:
1. Его чувства на данный момент по отношению ко мне (три карты): 9 пентаклей рыцарь кубков 8 жезлов: вы его страстное увлечение - присутствует влюблённость, желание новых ощущений, обновления эмоций (поскольку испытывает сексуальный голод, неудовлетворённость). 2. Его чувства на данный момент по отношению к ней (три карты): 5 жезлов отшельник королева жезлов: кризис чувств, непонимание, холодность. И как мне кажется, что в связи с тем, что с её стороны по интимной части по отношению к нему присутствуют/проявляются сексуальные комплексы (стыдливость, робость и т.п. Всё это охлаждает его чувства и влечение к ней). 3. Его дальнейшие планы по отношению ко мне (две карты): смерть 7 жезлов: нет настроя на установление крепкой связи, расчёт, что переспав расстанетесь друзьями, что вам предстоит расставание, поскольку просто так уйти от своей партнёрши он не сможет: боится скандалов и не способен сам разорвать отношения с ней. 4. Его дальнейшие планы по отношению к ней (две карты): императрица 5 пентаклей: продолжает видеть её в роли своей супруги - но при этом их союз это "одиночество вдвоём". Отношения будут проходить через кризис. 5. Как он видит (чем для него является) секс со мной (одна карта): 9 жезлов: присутствует сексуальное влечение, вожделение, но он сдерживает себя - происходит соблюдение дистанции, чтобы сохранить отношения в тайне (ожидание благоприятного момента для сближения). 6. Как он видит (чем для него является) секс с ней (одна карта): солнце: у мужчины высокий сексуальный потенциал, страстный сексуальный напор к ней, внимателен к желаниям, раскрепощён (в отличие от неё по пункту № 2). 7. Как он будет вести себя в ближайшее время со мной (одна карта): рыцарь булав: мужчина уверен в себе и оптимистично настроен. Он проявит любопытство, смелость, продемонстрирует свой темперамент (но не настойчиво) - впереди флирт, с его стороны сильное плотское влечение, желание горячего секса. Вероятна прогулка, поездка, переговоры и т.п. Но это отношения без планов на совместное будущее - проявится непостоянство. 8. Как он будет вести себя в ближайшее время с ней (одна карта): король чаш: проявит "отеческую" заботу - поможет материально и поддержит морально, но будет сдержан в проявлении эмоций (чтобы они не были использованы против него). 9. Есть ли у меня шанс сохранить отношения (одна карта): 3 чаш: да - любовные отношения с отсутствием серьёзных намерений: праздничная, расслабляющая атмосфера в кратковременных отношениях/секс. 10. Совет расклада - стоит ли мне бороться за него. (одна карта): 8 мечей: поставьте "рассудочный предохранитель" на свои эмоции - не стоит выходить за пределы своих табу: учитывайте внешние сложившиеся обстоятельства, а так же внутренние запреты.
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? дама м 4ж дама ж Суду меня вышло,что мч появится в период от 6 до 9мес, и скорее всего по Суду это будет кто то из бывших знакомых
вообще из бывших ни кто не объявлялся для отношений имею ввиду
ЦитатаРада ()
2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? 7ж либо знак огня,либо 7й по гороскопу-Весы
весы у меня только бывший муж,но он знает ,что без вариантов
ЦитатаРада ()
3. Будем ли мы совместимы? Умеренность+паж п да,совместимость будет отличная! 4. Будет ли эта связь длительной? 3п да,стабильные,долгие отношения,которые могут привести к браку 5. Будет ли этот человек близок мне по духу? туз п Фортуна он будет для тебя как подарок Судьбы! 6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности?9п 5ж рыцарь п получишь в итоге долгие-квинт Умеренность-, отношения,но не скучные, в них будет и достаток,и в постели все хорошо, и развитие будет неспешное и с прицелом на будущее!
больше увы нечего написать (
Jess, оска
ЦитатаJess ()
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 2 огня может познакомитесь в течении 2- недель даже, гдето в людном месте, на мероприятии, или на сайте знакомств ну или крайний срок в течении 2-х месяцев должна быть уже реальная встреча
нет ,увы и ах но встречи не было и отношения не завязались
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? Императрица- вы-движущая сила отношений, они держатся на вас.
2 - Ваше отношение к этому человеку. Рыцарь монет- вы охраняете свою территорию, оберегаете границы брака от чужих посягательств (это и п императрице видно)
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. Жрец, Рыцарь монет- стабильные отношения, выполнение возложенных на него обязанностей, типа не справляется он, "и так много на нем всего, куда еще больше не знаю,"
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. 4 Чаш, 6 Чаш- скучно ему, вроде все есть и большего желать не нужно, но он скучает по прежним временам, ностальгия, скорее всего быт заел
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? Мир- он хочет в корне все поменять, соперницы у него нет, просто он устал от однообразия и рутины, хочет внести свежую струю в отношения.
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. Жрица, 9 Монет- боюсь в данной ситуации вы ничего не можете сделать. вам лучше не давить на него. об этом обе карты красноречиво говорят. по Миру он хочет сделать что-то сам для этого.
мое ОС))
Цитатаdasha_ecstazy ()
1. интересны ли вы ему - рыцарь кубков. он очарован вами, испытывает влечение, хочет сблизиться, но прямо свои чувства не показывает, в первую очередь себя в приоритет ставит.
я так и поняла, что он себе самому важнее- не объяснился, ничего не сказал. никаких причин явных не было. все было хорошо, да он говорил, что я понравилась, что мечтает быть со мной, просыпаться рядом, а потом просто сбежал молча и все))
Цитатаdasha_ecstazy ()
2. есть ли шансы на любовь между вами - 7 пентаклей. любви между вами быть не может, это иллюзия. скорее выгода какая то может быть.
по поводу выгоды. я подозреваю, почти уверена, что он ухлестывает за барышней с новой работы, а онав должности круче, чем я. к тому же он у своей сестры с которой мы вместе работаем, расспрашивал кем я работаю, и насколько большая это должность. так что вы не далеки от истины.
Цитатаdasha_ecstazy ()
3. Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена) - король мечей. думаю да, он себе на уме, ставит себя на первое место,поэтому и делает что хочет.дальше 3 мечей идет, думаю это любовный треугольник.
да, в последнюю неделю, он вообще ничего не рассказывал мне ни о своих планах,ни чем он занимался без меня. действительно, сам себе на уме.
Цитатаdasha_ecstazy ()
4.что он из себя представляет - 3 мечей. лучше вам от него держаться подальше. депрессивный, постоянно в переживаниях. опять же кто то есть судя по всему. 3 мечей любовный треугольник может обозначать.
здесь скорее показано наличие другого третьего объекта, более выгодного для него в плане работы. а так он очень самоуверенный тип, депрессией не пахнет)
Цитатаdasha_ecstazy ()
5.возможны ли отношения между вами - 2 кубков. да, возможны, но судя по всему без любви,просто удобные,выгодные для него и для вас.
да непонятно, появится ли он вообще теперь в моей жизни. ситуация зависла, и я не буду ничего ждать в принципе... а если и появится, то не факт что он будет мне уже нужен. смотря как он преподнесет все это.
Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Сообщение отредактировал Марианна - Сб, 27.08.2016, 20:54
1. Как кверент представляет себя сам. -жрица ты еще себя не до конца знаешь, тебе бы хотелось себя узнать более глубже и ты в принципе этим занимаешься, ты стараешься узнать кто ты есть. С другой стороны ты считаешь, что ты не раскрываешься перед людьми, стараешься быть такой "девушка загадка", т.е. ты для себя сама выбрала такую роль, что бы держать людей подальше от себя. ТЫ себя считаешь довольно очаровательной, привлекательной девушкой, тебе нравится когда мужчина тебя считает таинственной незнакомкой. Так же ты считаешь что у тебя хорошая интуиция, в тебе есть магия. Еще ты вполне осознаешь что ты мудрая женщина, т.е. много знаний в твоей головке. Так же ты считаешь что у тебя довольно большой и богатый духовный мир.
2. Каким его видят окружающие. король меч, 5куб, 9 куб А вот окружающие видят тебя довольно холодной, сдержанной девушкой, с которой порой очень сложно найти общий язык. Они как то пытаются к тебе подкатить, но вот натыкаются на стену "маски", такой самодостаточной персоны. В тебе они безусловно замечают тонкий ум, но тут больше видят что твои действия основаны на расчете и выгоде для тебя. По 5 и 9 кубков, не смотря на всю твою холодность и отстраненность, порой тебя заносит то в депрессию, то в излишнюю радость и смешливость.. вот как то так..
3. Как эти два взгляда «отражаются» друг в друге, результат соприкосновения самооценки кверента с оценкой окружающих.- 7 жезл Порой вы друг друга не понимаете, это происходит из-за того, что ты себя представляешь одним человеком, а они тебя видят другой. Вот из-за этого и происходит конфликт так скажем интересов
4. Скрытый потенциал Трусливого Льва, который в нем дремлет, но может прорваться, раскрыться в критической ситуации.- королева жезл, 7 меч, паж куб Ты можешь быть очень яркой личностью, очень привлекательной для мужчин, как внешне так и внутренне. При правильном подходе, в тебе даже есть лидерские качества. Ты можешь быть нежной и в тоже время таинственной, как того ты и хочешь, но пока ты для людей больше похожа на "командира в юбке", далекого и неприступного.
5. Чем этот потенциал блокируется в повседневной жизни.- дьявол, 8 меч Желание достичь собственной выгоды , это с одной стороны, а с другой ты мне кажется даже стесняешься открыться, показать какая ты есть на самом деле. Яркая, обворожительная, нежная и умная девушка. Про таких даже говорят "покорительница сердец". С другой стороны, тебе нужно контролировать характер, он у тебя не из легких, больше мягкости к людям, не обращать много внимания на ошибки людей и не начинать "качать права", пусть ты даже и будешь права. нужно мягче быть с людьми, добрее, радушнее и открытие.
6. Что кверенту надо осознать, чтобы раскрыться, обрести веру в себя.- шут Есть поговорка такая " Будь проще и люди к тебе потянутся"
7. Что ему нужно для этого сделать практически. - рацырь меч Давай, слезай с коня, прячь свою шашку в ножны, одевай юбку, и превращайся в милую девушку
8. Как результат отразится на жизни кверента.- 10 жез, император, суд Посмотри на карту 10 жезлов, там мужчина дарит женщине свое сердце. Вот и получается, что как только ты начнешь меняться, "принц", сам к тебе в мужья попросится. Ну это я так, шучу, но если серьезно, то у тебя отношения наладиться не только с мужчинами, но и с людьми в целом, тебе будет не так тяжело уже тащить свой крест, жизнь станет ярче, красочнее и веселее.
Прошу прощения за такой расклад
пара OOF, Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Ср, 31.08.2016, 16:06
1. Его чувства на данный момент по отношению ко мне (три карты): 9 пентаклей рыцарь кубков 8 жезлов: вы его страстное увлечение - присутствует влюблённость, желание новых ощущений, обновления эмоций (поскольку испытывает сексуальный голод, неудовлетворённость).
Думаю да, ест страсть и чувства. По поводу голода - судить не могу).
ЦитатаЭллен ()
2. Его чувства на данный момент по отношению к ней (три карты): 5 жезлов отшельник королева жезлов: кризис чувств, непонимание, холодность. И как мне кажется, что в связи с тем, что с её стороны по интимной части по отношению к нему присутствуют/проявляются сексуальные комплексы (стыдливость, робость и т.п. Всё это охлаждает его чувства и влечение к ней).
Сложно оценивать чужие отношения... Мы давно общаемся и внешне все довольно ровно и сдержанно, правда есть определенная нервозность.
ЦитатаЭллен ()
3. Его дальнейшие планы по отношению ко мне (две карты): смерть 7 жезлов: нет настроя на установление крепкой связи, расчёт, что переспав расстанетесь друзьями, что вам предстоит расставание, поскольку просто так уйти от своей партнёрши он не сможет: боится скандалов и не способен сам разорвать отношения с ней.
Конечно нет, никаких разрывов, это никому не нужно. Он прекрасно знает, что и я никогда не уйду из семьи. Мы очень давние друзья, поэтому придутся общаться в любом случае.
ЦитатаЭллен ()
4. Его дальнейшие планы по отношению к ней (две карты): императрица 5 пентаклей: продолжает видеть её в роли своей супруги - но при этом их союз это "одиночество вдвоём". Отношения будут проходить через кризис.
Да, я согласна, хотя это только мое виденье ситуации, но он мне кажется очень одиноким, несмотря на то, что есть семья...
ЦитатаЭллен ()
5. Как он видит (чем для него является) секс со мной (одна карта): 9 жезлов: присутствует сексуальное влечение, вожделение, но он сдерживает себя - происходит соблюдение дистанции, чтобы сохранить отношения в тайне (ожидание благоприятного момента для сближения).
Да, думаю все так, держим дистанцию вдвоем, благо живем в разных городах, расстояние нам в помощь. Но когда видимся - между нами летают искры высокого напряжения)
ЦитатаЭллен ()
6. Как он видит (чем для него является) секс с ней (одна карта): солнце: у мужчины высокий сексуальный потенциал, страстный сексуальный напор к ней, внимателен к желаниям, раскрепощён (в отличие от неё по пункту № 2).
Да, он внимательный, в семье он отличный муж и отец, считает, что должен быть мужчиной во всех смыслах для своей жены. Семья - это ценность, в этом у нас с ним мысли сходятся и я очень уважаю его в связи с этим.
ЦитатаЭллен ()
7. Как он будет вести себя в ближайшее время со мной (одна карта): рыцарь булав: мужчина уверен в себе и оптимистично настроен. Он проявит любопытство, смелость, продемонстрирует свой темперамент (но не настойчиво) - впереди флирт, с его стороны сильное плотское влечение, желание горячего секса. Вероятна прогулка, поездка, переговоры и т.п. Но это отношения без планов на совместное будущее - проявится непостоянство.
Ну пусть проявит смелость, по крайней мере мы бы поговорили и расставили все точки над "i", потому что пока такой возможности не было...
ЦитатаЭллен ()
8. Как он будет вести себя в ближайшее время с ней (одна карта): король чаш: проявит "отеческую" заботу - поможет материально и поддержит морально, но будет сдержан в проявлении эмоций (чтобы они не были использованы против него).
Да, он так делает всегда, по-мойму...
ЦитатаЭллен ()
9. Есть ли у меня шанс сохранить отношения (одна карта): 3 чаш: да - любовные отношения с отсутствием серьёзных намерений: праздничная, расслабляющая атмосфера в кратковременных отношениях/секс.
Интересно...посмотрим)
ЦитатаЭллен ()
10. Совет расклада - стоит ли мне бороться за него. (одна карта): 8 мечей: поставьте "рассудочный предохранитель" на свои эмоции - не стоит выходить за пределы своих табу: учитывайте внешние сложившиеся обстоятельства, а так же внутренние запреты.
Честно говоря, я не собираюсь за него бороться. У меня действительно есть множество принципов и внутренних запретов, которые я не собираюсь нарушать.
Спасибо большое за расклад! Практически все в точку!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Левая сторона принадлежит женщине, правая - мужчине. S2-кто он- 2 Монет- он действует легко и играючи, старясь не думать о последствиях, возможно живет здесь и сейчас; решил либо повеселиться либо привнести в сою жизнь что-то новое S1-кто ты- 1 Мечей- вам кажется что с этими отношениями черная полоса закончилась и появилось что-то новое, многообещающее. Стремитесь головой принять правильное решение, не хотите ошибиться. 1-для чего он был с тобой- Жрица, 6 Мечей-он сразу как бы не определился для чего, а потом отношения стали как глоток свежего воздуха 1-для чего была ты с ним-Паж Жезлов- мимолетное увлечение и вспышка страсти, хотелось ярких эмоций) 2-что отношения давали ему-10 Монет- ему нравилось чувствовать себя главным, что он может заботиться, покровительствовать, как будто этого ему не хватает с семьей. вообще как видишь карта семейная. 2-что отношения давали тебе- Солнце- радость, счастье, внутреннее удовлетворение, 3-какие чувства испытывала ты-Повешенный- зависимость от обстоятельств, как бы с непривычки, что приходится подстраиваться,какой-то дискомфорт что ли 3-какие чувства испытывал он- Король Чаш- он чувствовал себя мужчиной, хотел защищать, оберегать,заботиться и проявлять свои лучшие мужские качества 4-что между вами сейчас-Влюбленные- сомнения и передышка, никто не может принять решение,продолжать отношения или нет либо речь о ком-то третьем)) 5-для чего эти отношения ему сейчас-Смерть- он всерьез задумался, какое место вы будете занимать в его жизни и нужно ли ему все это 5-для чего эти отношения тебе сейчас-8 Чаш- думается, ты успокоилась и решила,что это конец или же просто отдых друг друга, ты не считаешь что сейчас с ним в отношениях. 6-что нужно сделать ему-7 Жезлов-ему придется определиться перед собой готов он к таким отношениям или нет, научиться защищать свою точку зрения, без колебаний, чтобы не создавать качель в отношениях, хочу-не хочу,буду-не буду. 6-что нужно сделать тебе-2 Жезлов- пока не принимать никаких серьезных решений, не относится к этим отношениям как к чему-то судьбоносному, не принимайте на себя никаких обязательств 7-ваше будущее- 3 Монет- все таки думается мне, что вас обоих все устраивает, удобно, и встречи ваши не закончатся, а приобретут регулярный стабильный характер. по крайней мере у обоих друг для друга будет четко отведенное место.
Сообщение отредактировал Марианна - Вт, 30.08.2016, 21:31
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? Императрица- вы-движущая сила отношений, они держатся на вас. я во всем главная, все контролирую
2 - Ваше отношение к этому человеку. Рыцарь монет- вы охраняете свою территорию, оберегаете границы брака от чужих посягательств (это и п императрице видно) да,охраняю) и люблю
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. Жрец, Рыцарь монет- стабильные отношения, выполнение возложенных на него обязанностей, типа не справляется он, "и так много на нем всего, куда еще больше не знаю," работает,ремонт, мне с ребенком помогает
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. 4 Чаш, 6 Чаш- скучно ему, вроде все есть и большего желать не нужно, но он скучает по прежним временам, ностальгия, скорее всего быт заел да, это понятно, устал,скучно, дома сидим, вдвоем не выйти, ребенка оставить не кем
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? Мир- он хочет в корне все поменять, соперницы у него нет, просто он устал от однообразия и рутины, хочет внести свежую струю в отношения. да, хочет, но пока нет возможности
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. Жрица, 9 Монет- боюсь в данной ситуации вы ничего не можете сделать. вам лучше не давить на него. об этом обе карты красноречиво говорят. по Миру он хочет сделать что-то сам для этого. хочет, но не знает что,поэтому ничего не сделает
1) как относится Ф.? 9 Денариев- 5 Денариев- Жрец (дно Король Жезлов)- ему хорошо с Вами, считает Вас очень стабильной, твердо стоящей на ногах, девушкой, которая знает, чего она хочет, возможно даже это его самого удивляет, что он находится в какой-то близости от Вас, при этом он не рассчитывает на какие- либо отношения, считает, что не справится с ситуацией, гложат его опасения и ограничения. 2) каких отношений хочет Д.? 8 Чаш- Колесо Судьбы- 3 Монет- он все еще переживает какое-то огорчение,которое связывает вас с ним, ссора ли что-то еще, но не против изменить отношения в лучшую сторону, посмотреть с другого ракурса и попробовать близиться, хочет использовать прежний негативный опыт в отношениях,чтобы их улучшить. 3) чувства И. к Вам? Королева Жезлов-9 Чаш- Колесница- этот МЧ прям горит, хочется ему флиртовать, заигрывать, желает быстрого сближения с вами, может он должен откуда-то приехать к вам? но тут очень большое стремление быть рядом и получить по макимуму от этих романтических встреч.
Сообщение отредактировал Марианна - Пн, 29.08.2016, 23:01
Ищу пару на триплет. Хочу узнать почему подруга прекратила общение со мной. В ответ триплет на вашу тему. Пара Марианна Готово. Отношения с коллегой
3 кубков, 7 жезлов, 5 жезлов. Есть нотка конкуренции и соперничества, необоснованные претензии , 5 жезлов как травля сотрудника на работе может трактоваться.
Моя ОС
Почему прекратилось общение? 3 Чаш-1 Жезлов-5 Чаш- в общем она нашла себе другую компанию,новую, и решила что надо что-то поменять в свой жизни, ей стало скучно, типа она выросла из ваших отношений, "все когда-то заканчивается" -- она нашла богатого мужа и после этого общение прекратилось
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Ср, 31.08.2016, 10:16
Ищу пару на триплет. Хочу узнать почему подруга прекратила общение со мной. В ответ триплет на вашу тему.
не желаешь еще раз со мной?) отношения с коллегой готово!
Почему прекратилось общение? 3 Чаш-1 Жезлов-5 Чаш- в общем она нашла себе другую компанию,новую, и решила что надо что-то поменять в свой жизни, ей стало скучно, типа она выросла из ваших отношений, "все когда-то заканчивается"
Сообщение отредактировал Марианна - Вт, 30.08.2016, 22:54