В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1, основа ситуации 5 жезлов На сегодня вы с мч находитесь в состоянии конфликта, нежелание или невозможность одной из сторон пойти на уступки 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) Королёва Жезлов Думаю, что это вы. У вас есть ресурсы и возможности своими встречными движениями повлиять или изменить ситуацию 3, лучшее что можно получить сейчас Отшельник Сделать работу над ошибками, проанализировать почему так все случилось, додумать до сути вещей. Плюс к этому с мч сохранять дистанцию, на сближение и контакт идти не стоит. 4, корень проблемы, с чего все началось 7 кубков Не было ясного понимания, что вас связывает, кто вы друг другу и к чему могут привести ваши отношения. Возможно, что и самих отношений как таковых не было, вы были больше погружены в желание этих отношений, чем они были по факту на самом деле 5, настоящее состояние дел Королёва монет Вы сами по себе, заняты решением своих насущных проблем 6, ближайшее будущее Сила ( 4 кубка ) Будет очень хочется выйти на связь с мч, поговорить, обсудить, но обида вас будет держать и вы будете сдерживать свои порывы 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации Паж жезлов Не страдаете, видите во всем рациональное зерно. Считаете, что скорее всего именно к вас есть реальная возможность к примирению. Заняты своими делами, вероятно много времени уделяете учебник 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение 10 кубков 4 меча Влияния стороннего нет. Сам мч заинтересованности на сегодня не проявляет, он находится в достаточно гармоничном состоянии и хочет продать в нем как можно дольше 9, страхи и надежды кверента 5 мечей Тут страхи, возможно идя на конфликт вы не рассчитывали на обратный эффект , но именно его и боитесь, что сами себя переиграли 10, чем дело кончится 3 монеты Император В загаданный срок воссоединения как пары у вас не вижу, скорее плотное общение на объединяющие вас тему, тем более если работаете вместе
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
4. Какие будут от него действия в течение 1х месяцев в отношении меня? - Колесо (в смысле 3 монет) - возможно, вы вместе работаете, если так, то будут дела по работе, также может подкатывать потихоньку, но скорее не будет основным инициатором, но будет готов за вами следовать.
звонил несколько раз -я не брала трубку вчера не выдержала и взяла предложил встретиться-встретились )
Цитата
5. Как у нас с ним будут развиваться отношения в течение 1 месяца? - Принцесса жезлов (в смысле 10 монет) - мне кажется, между вами будет некое сотрудничество, возможно, пробежит искра, но тогда скорее инициатором будете
о развитии говорить в принципе не приходится была одна встреча ( выпила вина,погуляли , секс ) в указанный срок и всё
Цитата
Что на данном этапе происходит у него в личной жизни? - Королева монет (в смысле Дьявол) - некая женщина (не вы, мне кажется, я вас загадывала на другую карту), и с ней у него конкретные проблемы, ссоры, обман и пр.
он действительно пытался построить отношения с другой женщиной в загаданный период но что то у них не сложилось , не ругались как он сказал " просто она меня не зажигает ..не то пальто "
1. С кем? Маг ( доп Луна ) первая мысль молодой парень от которого тебе выть хочется. Хотя как карте мч не так уж и молод и даже с бородой. Луна выпала на вопрос : знакомый мч или новый. Что тебя объединяет с этим мч Шут. Вообщем как бы не твой бывший муж, с которым тебя объединяет ребёнок Шут и из/за которого тебе хочется выть на Луну. Все как-то у меня дословно вышло.
Маг да , он младше меня много и такой товарищ , свои интересы блюдет в 1ю очередь Борода у него есть ,модный парень )) Объединяет нас Шут ничего серьезного ,сплошное дуракаваляние , никаких обязательств встретились ,кайфанули , разбежались месяц с ним не общались типа порвали отношения и по новой карусель ))
2. Когда? 2 кубка Скоро, срок не скажу, но может просто 2 июля %) 16 июля ,( через 2 месяца почти )
3. Где? Рыцарь мечей Территория мч на природе сначала )) потом у меня дома но у меня ремонт ,разруха полная ,страшный бардак
4. Качество. Солнце. Скоромно говоря, будешь очень довольна даа, было клево еще и потому ,что соскучились оба как то душевно всё вышло ,для меня это важно
5. Перспективы. Императрица Итог.3 кубка в баре с ним еще потусили изрядно накидались винчика
Предупреждение. Колесница Совет.6 кубков Ну, вообщем так, если не планируешь третьего ребёнка, то предупреждаю карты о необходимости держать ситуацию под контролем и заниматься безопасным сексом, по совету тебе достаточно двух детей блин счас буду нервничать : не предохранялись (
Сообщение отредактировал tukan - Ср, 17.08.2016, 18:08
Ищу пару на расклад Меня бросили или я так думаю? или сделаю в ответ любой другой на отношения до 13 карт. Пара Deerey
1 - что он обо мне думает (сознание) – Туз скипетров(доп. 7 скипетров) – он думает, что ваша пара уже сложилась, что у вас достаточно гармоничные, хоть и сложные отношения, где присутствует по видимому хорошая сексуальная совместимость. Но при это отношения портит то ли ревность с чьей-то стороны, то ли вмешательство из вне (ненужные советы друзей, родни и т.д.) Опять же это по его мнению. 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) – Правосудие – пылких каких-то чувств я не вижу, скорее это взвешенные эмоции, привязанность, привычка возможно. 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) – 9 ножей – мне кажется он часто бывает от вас отстранен (или возможно конечно эта карта говорит именно за данный момент), есть в его поведении к вам проявление недоверия, подозрительности, опять же возможно ревность. Я думаю он боится вас потерять, но при этом сам же отстраняется от вас. 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит – Суд – я думаю он пойдет на контакт и захочет серьезно поговорить. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать – 10 граалей – при всем при этом, он не станет скорее всего нагнетать обстановку и создавать конфликтную ситуацию, а скорее наоборот, возможно будет пытаться вас смягчить что ли или соблазнить, уж не знаю…. 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) – Туз черепов (доп Дочь черепов, 10 скипетров) – я думаю он считает, что вы все-таки не пойдете на разрыв и не сможете сжечь мосты, поэтому переступите через себя ради него. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) – 4 скипетров – он ждет, что вы примите его с распростертыми объятиями и будете любить вечно несмотря ни на что. 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) – 10 черепов – я думаю он готов к семье, и ваши отношения для него это уже семья, именно так о себе это представляет и к этому он готов. Эти отношения для него перспектива в будущем, он не хочет ничего менять не смотря ни на что. 7 - каков для него возможный итог отношений? 6 черепов(доп. 6 ножей) – я думаю для него итог только совместное проживание и дальнейшее поддерживание ваших отношений.
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Сообщение отредактировал AKIRA - Ср, 17.08.2016, 21:07
когда Королева Посохов посохи обычно на весну показывают %) но есть взять за огненный знак то это время Стрельца 22 ноября-21 декабря и Льва немножко осталось до 23 августа
с кем Император -взрослый ,уверенный в себе товарищ авторитарного склада характера .Может кто то из начальства твоего или просто при должности хорошей
где 5 мечей какое то опасное место в полном смысле этого слова не очень тебе комфортно будет
качество 7 жезлов напористый будет партнер ,грубоватый может какие то свои тиранские замашки проявит секс страстный , но эмоционально не окрашенный что ли больше на животное соитие смахивает , без илишних нежностей -пирожностей итог 3 мечей расстройством выйдет для тебя связь с этим мч попортится настроение изрядно
перспектива Повешенный перспективы рисуются нерадужные: тут и не разделенные чувства , эмоцинальное залипание на партнере будешь чувствовать себя жертвой печальных обстоятельств
предупрежднение Колесо Фортуны предупреждает,что это будет случайная связь скорей всего ,не строить долгосрочных планов ибо всё переменчиво и нет ничего постоянного в этой жизни
совет Рыцарь мечейбыть пожестче ,поагрессивней даже амплуа кисейной барышни с этим мч совершенно не сгодится
Сообщение отредактировал tukan - Ср, 17.08.2016, 20:56
1 - что он обо мне думает (сознание) – Туз скипетров(доп. 7 скипетров) – он думает, что ваша пара уже сложилась, что у вас достаточно гармоничные, хоть и сложные отношения, где присутствует по видимому хорошая сексуальная совместимость. Но при это отношения портит то ли ревность с чьей-то стороны, то ли вмешательство из вне (ненужные советы друзей, родни и т.д.) Опять же это по его мнению.
Пара действительно сложилась, немало лет уже вместе... Отношения нестабильные, то сложности, то гармония... Повода для ревности ему никогда не давала. Хотя, он и напридумывать себе что-то мог, кто его знает... Я его никогда не ревновала ни к кому, повода не было. А вот про ненужные советы - это про меня... Если меня что-то не устраивает в его поведении или отношении ко мне, мне надо высказаться, иногда могу с напором отстаивать свою позицию. Думаю, сейчас он считает, что я злюсь на него, при последней встрече поссорились, т.к меня не устроило его поведение.
ЦитатаAKIRA ()
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) – Правосудие – пылких каких-то чувств я не вижу, скорее это взвешенные эмоции, привязанность, привычка возможно.
Сейчас точно пылких чувств с его стороны, уверена в этом. Всегда включает разум и логику. Тем более, сейчас мы в ссоре и наверное холодно взвешивает все "за и против" насчёт наших отношений.
ЦитатаAKIRA ()
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) – 9 ножей – мне кажется он часто бывает от вас отстранен (или возможно конечно эта карта говорит именно за данный момент), есть в его поведении к вам проявление недоверия, подозрительности, опять же возможно ревность. Я думаю он боится вас потерять, но при этом сам же отстраняется от вас.
Всё точно. Часто бывает отстранён от меня, бывает холоден, не умеет проявлять своих чувств. Последняя фраза - прямо в точку. Уверена, что привязан ко мне, но сам же сдерживает себя в своих действиях и порывах.
ЦитатаAKIRA ()
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит – Суд – я думаю он пойдет на контакт и захочет серьезно поговорить.
Было бы здорово, отношения нужно прояснить, он и сам это понимает.
ЦитатаAKIRA ()
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать – 10 граалей – при всем при этом, он не станет скорее всего нагнетать обстановку и создавать конфликтную ситуацию, а скорее наоборот, возможно будет пытаться вас смягчить что ли или соблазнить, уж не знаю….
Я решительно настроена на серьёзный разговор, буду пытаться добиться от него определённости. Знаю, что он не любит этих разборок и наверное сделает всё так, как вы написали...
ЦитатаAKIRA ()
5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) – Туз черепов (доп Дочь черепов, 10 скипетров) – я думаю он считает, что вы все-таки не пойдете на разрыв и не сможете сжечь мосты, поэтому переступите через себя ради него.
Много ему прощала, вот и расслабился. Иначе он и не может думать, часто пыталась сохранить и улучшить отношения.
ЦитатаAKIRA ()
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) – 4 скипетров – он ждет, что вы примите его с распростертыми объятиями и будете любить вечно несмотря ни на что.
Уверена, что он так думает и что я снова пойду на примирение. В этот раз у меня уже будет совсем другая тактика поведения, развею его чрезмерную самоуверенность...
ЦитатаAKIRA ()
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) – 10 черепов – я думаю он готов к семье, и ваши отношения для него это уже семья, именно так о себе это представляет и к этому он готов. Эти отношения для него перспектива в будущем, он не хочет ничего менять не смотря ни на что.
Надеюсь, что он наконец-то станет серьёзнее. Он знает, что я готова к стабильным отношениям, к браку с ним, думаю, в глубине души он тоже этого хочет. Правда, внешне он мне этого не показывает.
ЦитатаAKIRA ()
7 - каков для него возможный итог отношений? 6 черепов(доп. 6 ножей) – я думаю для него итог только совместное проживание и дальнейшее поддерживание ваших отношений.
Я бы этого очень хотела. Надеюсь, всё так и будет и он разделит мои желания.
Благодарю за расклад! Всё разложили по полочкам.
Сообщение отредактировал Deerey - Ср, 17.08.2016, 23:44
пара на 3-4 вопроса. У меня вопросы касаются покупок в интернет-магазине ( какой размер выбрать,что понравится, а что нет) Вам в ответ любой кроме магии и здоровья
Могу я посмотреть на Манаре вам сейчас. Но мои пара вопросов мне нужны будут через дней 5. Если вам подойдет такая схема)
1. ЛЖ на год. 4 огня, мир, паж воды, правосудие, император Я бы сказала более-менее спокойный год будет в плане отношений, размеренная ЛЖ и привычные отношения, мужчина рядом знакомый уже, отношения ни к чему не обязывающие и больше как тайные. Мжчина как друг и в то же время любит быть лидером, жестковатый немного.
2. ЛЖ на 2 года умеренность, сила, 10 огня, 5 земли, 2 воды В этот год больше страстей будет, в сравнении с предыдущим. Тебя ждут бурное развитие событий, возможны выяснения в отношениях, нужно будет чтото менять, выходить из зоны комфорта, принимать решения. Возможно ты захочешь разорвать связь которая в чемто не будет тебя устраивать, так как тебе уже будет нужен и хотеться другого формата отношений. В итоге как обновление внутри произойдет, трансформация 3. ЛЖ на 3 года башня, смерть, 9 огня, дьявол, туз воды Тут уже появятся новые отношения, при том что предыдущая связь может завершится. Пока итог новых отношений не ясен, но тебя вовлечет в них с головой и перспектива может казаться многообещающей, при том что по началу эти отношения точно ни к чему обязывать не будут! Страсть и интим на первом месте, но ты искренне будеш вовлечена.
4. Будет ли меня устраивать ЛЖ? 6 воды, 3 кубков В целом да, скучать ты точно не будешь, частые развлечения с друзьями, разнообразие, выходы в свет и множество новых знакомств, но без особого продолжения, тем не менее будешь жить для себя и в свое удовольствие
5. Что мне следует сделать чтобы улучшить ситуацию? 7 земли, солнце ну разве что поумерить темпы столь бурного времяпровождения, иногда побыть наедине со своими мыслями и желаниями, углубиться внутрь своих желаний и более трезво поразмыслить с более серьезным подходом чтоли. Более серьезно отнестись к ЛЖ и с чувствами подход нужен
6. Что делать не стоит? 3 огня, звезды В тоже время не стоит откладывать ЛЖ на потом и не стоит тратить свое время на мужчин, которые сами не особо проявляют к тебе инициативу и холодны с тобой, нужно искать именно душевный подход и таких же мужчин
7. Какую ошибку я допускаю в отношениях с мужчинами? Всадник воздуха, правосудие Ты живешь больше как в свое удовольствие и не особо считаешь нужным вкладываться в отношения и чуть категоричностью веет, упрямством, как проходишь мимо шанса, хотя если б постараться.. Еще ты очень самодостаточная барышня, независимая от мужчин)) Наверняка ты выше их по развитию и не желаешь спускаться к их уровню, что в общемто и спорный момент наверное
8. Чем я им нравлюсь? 6 земли, императрица Умеешь заботиться, преподать себя. Как женщина ты чуткая и понимающая, достойная. Ты очень привлекательна в их глазах, открыта для отношений и опытна
9. Общие тенденции в ЛЖ Звезды, паж земли Будет успех у мужского пола и страсть и отношения будут но никакого конкретного результата они пока нне принесут. Но в целом ты будешь довольна и сможешь даже самоутвердиться в чемто.
Пара tukan
Сообщение отредактировал Jess - Пт, 19.08.2016, 19:47
. ЛЖ на год ( до конца августа 2017 ) Влюбленные Паж Пентаклей Башня В этот срок велика вероятность крышесносного романа Взывоопасная связь любовная должна случится Но в след год скорее всего связь прекратит свое существование 2. ЛЖ на 2 года ( до конца августа 2018 ) 5 мечей 9 посохов Рыцарь пентаклей сложный год для личной жизни .Либо её вообще не будет , будешь мужиков сторониться Либо от мужчин удар получишь , больно будет ,доверие подорвано будет основательно 3. ЛЖ на 3 года ( до конца августа 2019 ) 4 посохов Шут 7 пентаклей тут вероятность создать семью , 4 пос+Шут -как новый проект ,в который придется вложиться ,в том числе и терпением 4. Будет ли меня устраивать ЛЖ? 7 кубков Есть момент влюбленности ,витания в облаках ,когда всё видишь в розовом свете и трезво оценить сложно ситуацию 5. Что мне следует сделать чтобы улучшить ситуацию? Дьявол Императица Маг Магией можно смело заниматься Соблазнять , ,манипулировать в собственных интересах, но используя женские чары на полную катушку 6. Что делать не стоит? Рыцарь Мечей – не ругаться вообще , никогда и не при каких обстоятельствах не проявлять агрессии 7. Какую ошибку я допускаю в отношениях с мужчинами? 6 посохов - показываешь ,что ты выше их в чем то ,лучше ,свысока поглядываешь Даешь понять « что на кривой козе к тебе не подъедешь «
8. Чем я им нравлюсь? 2 посохов Смерть 8 пентаклей ты дотошная по хорошему , упорная ,планировать наперед могёшь , видишь далеко в вперед на перспективу 9. Общие тенденции в ЛЖ Император – будет мужчина , важный в твоей жизни Скорей всего малоэмициональный, любитель покомандовать ,погнуть свою линию Не забалуешь с таким )) • На 3 году думаю,у тебя образуется всё
Сообщение отредактировал tukan - Сб, 20.08.2016, 20:57
1) Что он думает на счет меня? 2) Что чувствует ко мне? 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 4) Как на самом деле ко мне относится? 5) Какие цели преследует относительно меня? 6) Как себя проявит в отношении меня? (до конца сентября ) 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Пт, 19.08.2016, 20:18
1. Смысл проблемы Королёва монет Императрица 2. Привходящие обстоятельства Звезда 3. Что мы об этом думаем Король мечей 4. Что мы при этом чувствуем 9 монет 5. Причина возникновения ситуации Рыцарь мечей 6. Тенденция ее развития 3 кубка 7. Точка зрения спрашивающего Королёва кубков 8. Точка зрения других людей Паж монет 9. То, чего спрашивающий ждет или чего опасается Дьявол 7 мечей 10. Перспективы и результаты Умеренность 3 жезла Мч не женат ?Вообщем, у меня по раскладу получается, что проблема в другой женщине. Кто-то для него очень деланный появился вдруг на горизонте. Вы думаете, что он холодный и эмоционально незаинтересованный в вас мужчина. На самом деле, он более невоздержанный товарищ. Готов только к тому, что соответсвует его интересам, при этом вполне может эмоционально ранить, унизить, шантажировать. Причина в том, что он буквально ринулся на завоевание другой дамы. Вы при этом пострадавшей стороной себя не чувствуете, спокойны и вполне внутренне удовлетворены. Думаю, что и сами подозреваете наличие третьей стороны. Мч же считает, что надо использовать те, возможности , что к нему приходят. Не думаю, что вы от него чего-то ждёте, скорее опасаетесь подставы и обмана с его стороны, возможно он что-то знает о вас и может этим манипулировать. Скорее всего общение с ним в загаданный срок восстановится, но только все бестолковое, разговоры, флирт, все ни о чем, при этом вероятно, что фактор третьего будет актуален по/прежнему. Перспективы тоже не определённые, кардинальным образом ничего не изменится. Будет все перешиваться из пустого в порожнее , в ожидании лучшего
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Вообщем, у меня по раскладу получается, что проблема в другой женщине.
да, я узнала об этом в пятницу.
ЦитатаKasto ()
Кто-то для него очень деланный появился вдруг на горизонте.
очень возможно,если он нашел барышню на работе.
ЦитатаKasto ()
Вы думаете, что он холодный и эмоционально незаинтересованный в вас мужчина. На самом деле, он более невоздержанный товарищ.
он понял, что дело сделано, я уже с ним, и можно не беспокоиться что я уйду. последнюю неделю мы практически не общались, только по моей инициативе. он отвечал, но с очень большой задержкой, и говорил, что все хорошо, что я придумываю себе все, а потом и вовсе не ответил. И я больше не писала, и от так две недели уже тишина. До этого он рассказывал о своих планах,а потом стал себе на уме. Да, сложилось впечатление, что он холоден и отстранен, что завоевал свою добычу и успокоился. Что вы имеете в виду под невоздержанным?
ЦитатаKasto ()
Готов только к тому, что соответсвует его интересам, при этом вполне может эмоционально ранить, унизить, шантажировать.
я только что вспомнила, как он спрашивал у сестры, кто я в должности... так что все верно. я была ему интересна с точки зрения работы. По поводу остального- сложно пояснить, на себе не испытывала и ни от кого не слышала. но кое-какие жесткие нотки проскальзывали если я предлагала другой вариант,отличный от него.
ЦитатаKasto ()
Причина в том, что он буквально ринулся на завоевание другой дамы.
повторюсь, что я уже знаю о том ее наличии....
ЦитатаKasto ()
Вы при этом пострадавшей стороной себя не чувствуете, спокойны и вполне внутренне удовлетворены. Думаю, что и сами подозреваете наличие третьей стороны.
я сразу понимала что он мне не пара. у него очень много недостатков,которые несовместимы со мной. Так что уж точно пострадавшей не чувствую, и думаю, что к лучшему все. Просто как-то гаденько на душе, что так все произошло, что поверила этому человеку на слово.
ЦитатаKasto ()
Мч же считает, что надо использовать те, возможности , что к нему приходят. Не думаю, что вы от него чего-то ждёте, скорее опасаетесь подставы и обмана с его стороны, возможно он что-то знает о вас и может этим манипулировать.
нет, он ничего такого не знает... мы очень мало общались для влюбленной пары, что меня также напрягало... просто тяжело от того, что он столько всего наговорил, был таким нежным, добрым и ласковым а потом без объяснения причин просто слился. а так я бы даже сказала что нет у меня особых переживаний, только эти.
ЦитатаKasto ()
Скорее всего общение с ним в загаданный срок восстановится, но только все бестолковое, разговоры, флирт, все ни о чем, при этом вероятно, что фактор третьего будет актуален по/прежнему.
то есть придет в прежнее русло как и было плюс новая пассия, правильно я поняла?
ЦитатаKasto ()
Перспективы тоже не определённые, кардинальным образом ничего не изменится. Будет все перешиваться из пустого в порожнее , в ожидании лучшего
печально, хотя не очень. все могло быть куда хуже.
4. Будет ли меня устраивать ЛЖ? 6 воды, 3 кубков В целом да, скучать ты точно не будешь, частые развлечения с друзьями, разнообразие, выходы в свет и множество новых знакомств, но без особого продолжения, тем не менее будешь жить для себя и в свое удовольствие
взамуж мне не надо уже , да и серьезное что то .. наверное нет тоже а вот знакомиться ,тусоваться в свое удовольствие да ,хочу )
ЦитатаJess ()
5. Что мне следует сделать чтобы улучшить ситуацию? 7 земли, солнце ну разве что поумерить темпы столь бурного времяпровождения, иногда побыть наедине со своими мыслями и желаниями, углубиться внутрь своих желаний и более трезво поразмыслить с более серьезным подходом чтоли. Более серьезно отнестись к ЛЖ и с чувствами подход нужен
хм.. я крайне редко куда то хожу кроме работы лет 8 назад в клуб каждые выходные , сейчас такое может раз в год случается не отвисаю давно уже как раз таки как дева на 7 пентаклей сижу дома,ковыряю свои старые болячки уже 4 й год )
ЦитатаJess ()
. Что делать не стоит? 3 огня, звезды В тоже время не стоит откладывать ЛЖ на потом и не стоит тратить свое время на мужчин, которые сами не особо проявляют к тебе инициативу и холодны с тобой, нужно искать именно душевный подход и таких же мужчин
жирным это точно : бывший муж,который давно на мня наплевал меня по прежнему интересует
ЦитатаJess ()
7. Какую ошибку я допускаю в отношениях с мужчинами? Всадник воздуха, правосудие Ты живешь больше как в свое удовольствие и не особо считаешь нужным вкладываться в отношения и чуть категоричностью веет, упрямством, как проходишь мимо шанса, хотя если б постараться.. Еще ты очень самодостаточная барышня, независимая от мужчин)) Наверняка ты выше их по развитию и не желаешь спускаться к их уровню, что в общем то и спорный момент наверное
я упрямая,категоричная и часто бываю высокомерной это да мне кажется ,что на данный момент вокруг меня слишком простые мужчины , чтобы обращать на них внимания видимо корону подснять всё таки надо )
1. Кверент в настоящий момент, его состояние 9 пентаклей Ты самодостаточна, знаешь себе цену, в принципе все у тебя есть, всем довольна.
2. В каких отношениях сейчас кверент 2 пентаклей 2 мечей
Думаю у тебя есть какие то отношения, может даже несколько вариантов перебираешь. Но это все не то что нужно, много сомнений и неопределенности.Как бы не уверенна что это твой человек.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена?
4 мечей Нет ,нужно ждать еще
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? 4 пентаклей
Через 4 месяца или Третья декада Козерога с 10 по 19 января.
5. При каких обстоятельствах? Башня 4 кубков Рыцарь ж Когда будет казаться что хуже уже быть не может) может с кем то разрыв случится тяжелый, будет апатия и не желание что то делать, закроешься в себе. Вот тогда он неожиданно войдет в твою жизнь, может в дороге где то познакомитесь.
6. Описание человека Император Жесткий, строгий, привык чтоб его слушались и подчинялись. Сух на эмоций. Наверно старше тебя будет.
7. По судьбе ли он/она мне будет? Король жезлов Мне кажется нет, просто мужчина будет очень активно себя проявлять. Желать отношений с тобой, ты решишь -почему бы и нет)
8. Какая будет наша семейная жизнь? 10 кубков Да все хорошо у вас будет, сможете построить семью, много эмоций положительных.
9. Совет Королева мечей Сила Не быть холодной и резкой, больше тепла и душевности в отношениях с ним. Не пытаться его подмять под себя.
OOF
Сообщение отредактировал Dido - Вс, 21.08.2016, 14:51
ОС на ваш расклад "Будущий муж" (на 21.08.16) Спасибо за прекрасный расклад!!!)))))))))
ЦитатаDido ()
1. Кверент в настоящий момент, его состояние 9 пентаклей Ты самодостаточна, знаешь себе цену, в принципе все у тебя есть, всем довольна
Да, что касается всех аспектов жизни (кроме любовных), я не чувствую никаких проблем (что отлично!). Я довольна собой, знаю какая я есть и что мне нужно
ЦитатаDido ()
2. В каких отношениях сейчас кверент 2 пентаклей 2 мечей Думаю у тебя есть какие то отношения, может даже несколько вариантов перебираешь. Но это все не то что нужно, много сомнений и неопределенности.Как бы не уверенна что это твой человек.
Да, не один ухажер. Просто не те, в самом деле не те. Только что ухажеры, я общаюсь, но никак больше не даюсь, мило поговорили и разошлись. Даже что-то не хочется допускать большего, знаю ведь что не подходит мне люди эти, хотя и неплохие в принципе.
ЦитатаDido ()
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? 4 мечей Нет ,нужно ждать еще
Ну и подождем
ЦитатаDido ()
4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? 4 пентаклей Через 4 месяца или Третья декада Козерога с 10 по 19 января.
О... чуть меньше полугода. Ну да ничего... =) значит надо собой заниматься, посмотрим что получится из всего этого!
ЦитатаDido ()
5. При каких обстоятельствах? Башня 4 кубков Рыцарь ж Когда будет казаться что хуже уже быть не может) может с кем то разрыв случится тяжелый, будет апатия и не желание что то делать, закроешься в себе. Вот тогда он неожиданно войдет в твою жизнь, может в дороге где то познакомитесь.
Интересно... Да, учитывая мою натуру и как я переживаю всегда, то легко может быть период депрессии или тоски. Проверим.
ЦитатаDido ()
6. Описание человека Император Жесткий, строгий, привык чтоб его слушались и подчинялись. Сух на эмоций. Наверно старше тебя будет.
Какой жесткий... Кстати, мне вот в раскладах везде император выпадает на будущего мужа. Видимо, только такой со мной и сладит. А то что старше-и слава богу. Лишь бы слишком сухой не был, я такого не вынесу =))
ЦитатаDido ()
7. По судьбе ли он/она мне будет? Король жезлов Мне кажется нет, просто мужчина будет очень активно себя проявлять. Желать отношений с тобой, ты решишь -почему бы и нет)
Вполне может быть. Где-то к 40 мне ещё один мужичок отмечен, явно этот будет не единственным... А вот последний уже до конца. Ну, то я говорю просто зная какие-то моменты уже. Но до 40 вы вряд ли будете ждать моего отзыва
ЦитатаDido ()
8. Какая будет наша семейная жизнь? 10 кубков Да все хорошо у вас будет, сможете построить семью, много эмоций положительных.
Дай то Бог, мне бы хотелось семью и детишек где-то через годик. Начать было бы неплохо в этом направлении двигаться в конце концов!)) кстати, по одному из раскладов мне там мужчина выпал женатый и что у нас с ним интрижка лишь будет. так много мнений... бббрррр Но я настроена на лучшее и себя растрачивать на кого попало не собираюсь.
ЦитатаDido ()
9. Совет Королева мечей Сила Не быть холодной и резкой, больше тепла и душевности в отношениях с ним. Не пытаться его подмять под себя.
Ох, да, мне порой сложно бывает себя сдерживать и в крайности бросаюсь. Вроде милая и добрая, такая и есть, но слишком привыкла на себя рассчитывать, принять более женскую, мягкую позицию мне сложно. Думаю, просто надо своего "мужика" внутреннего утихомирить)))
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Вс, 21.08.2016, 15:51
1 - Кто твоё будущее любовное увлечение 2- когда произойдет встреча (дополнительная карта когда начнутся отношения,то есть 2 карты на срок) 3 - Его/ее работа, должность. 4 - Его/ее достоинства. 5 - Его/ее недостатки. 6 - Его/ее внешность. 7 - Что он или она будет думать о тебе, когда вы встретитесь в первый раз 8 - Что ты будешь думать о нем/ней в первую встречу. 9 - Его/ее чувства к тебе 10 - Твои чувства к нему/ней. 11 - Сильная сторона ваших отношений. 12 - Слабая сторона ваших отношений. 13 - Любовный потенциал на долгосрочный период.(перспектива отношений)
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Вс, 21.08.2016, 17:27
1 - Кто твоё будущее любовное увлечение. Королева Кубков. Несмотря на то, что это женская карта, Ваш будущий избранник будет интуитом, тонко чувствующим и человеком, который всегда готов выслушать и помочь. Еще мне показалось, что он будет щедр на внимание и подарки. В целом союз будет эмоционально наполненный, раскроетесь как женщина. 2- когда произойдет встреча. Смерть. Конец октября - начало ноября. Когда листья на деревьях полностью упадут и вот-вот начнется похолодание, зима. Когда начнутся отношения - Король Мечей. Четвертая неделя первого месяца зимы. 3 - Его работа, должность. 5 Пентаклей. Либо будет в поиске работы, либо она будет связана с подбором персонала, администрирование. 4 - Его достоинства. 7 Жезлов. Это будет целеустремленный человек, который будет делать все для того, чтобы добиться высокого положения в обществе, получить какие-то материальные блага. Он будет настойчивый, активный, сильный физически, и харизматичный. Рядом с таким человеком будешь чувствовать себя в безопасности :) 5 - Его недостатки. 6 Жезлов. Излишнее самолюбие, повышенная самооценка. Такой человек будет любить говорить о себе, и ждать, что ему принесут все самое лучшее. Если говорить языком астрологии, то Лев будет выделен в карте)) Также почувствовала, что он с трудом будет принимать какие-то неудачи или начинания. Для него важно чтобы все получалось сразу, поэтому, можно тут дать совет: пусть он чувствует себя главным и позволяйте ему брать инициативу на себя. И с таким человеком желательно не спорить и не соревноваться в первенстве. 6 - Его внешность. 4 Пентаклей. Он будет следить за собой, красивый, высокий. Может следовать тенденциям моды и одеваться по моде, любить конкретно какие-то марки. Могут быть татуировки, а могут и украшения. Светлый цвет волос. 7 - Что он будет думать о тебе, когда вы встретитесь в первый раз. Солнце. Он посчитает, что Вы яркая девушка, веселая, интересная. С Вами интересно проводить время и будет о чем поговорить. Думаю, что на момент знакомства он будет находиться в поиске человека, который мог бы его выслушать, понять, и разделить с ним радость жизни. При первой встрече можете о чем-то шутить, играть друг с другом. Думаю, все начнется с приятной ноты :) 8 - Что ты будешь думать о нем в первую встречу. Луна. Вы ощутите, что вы очень разные, хотя и дополняете друг друга. У меня тут Солнце и Луна вышли на мысли друг о друге. Мне еще показалось, что при первой встрече Вы заметите какие-то манеры и поведение в нем, которое придется Вам по вкусу, это будет человек-загадка, который изначально покажется не таким, какой есть на самом деле, то есть, первое впечатление он может создать на Вас ложное, и со временем можете его увидеть другим. Но это плюс, судя по всему раскладу. Также Вас будет к нему тянуть подсознательно, захочется часто видеться. Не исключаю вероятность кармических отношений. 9 - Его чувства к тебе. 2 Кубков. Приятные, романтические чувства. Для начала очень хорошо. Сразу это не будет большая любовь, скорее, крепкая дружба. Вы ему будете интересны, он захочет Вас изучить, узнать получше. 10 - Твои чувства к нему.Повешенный. Вы станете жить этим человеком, он может занять практически все Ваше время. Чувства будут сильные, и от этого будете чувствовать свою слабость перед партнером. 11 - Сильная сторона ваших отношений. 8 Пентаклей. Вы будете оба работать над отношениями, стремиться к тому, чтобы у вас было что-то общее, откуда можно было черпать силы и вдохновение для успешной жизни. Я также увидела, что в перспективе между вами возможен совместный быт. Поддерживать будете друг другу, а он будет материально помогать. 12 - Слабая сторона ваших отношений. Рыцарь Мечей. Кого-то из вас может тянуть на покричать, выяснить отношения. Негативные эмоции (ввиду деструктивного мышления) могут выплескиваться на партнера. Это может быть причиной получить все здесь и сейчас, поэтому, следует проявлять больше терпения. 13 - Любовный потенциал на долгосрочный период.(перспектива отношений)Паж Пентаклей, Рыцарь Кубков. Отношения будут развиваться и переживут разные уровни отношений, надолго сохранится чувство влюбленности. Общий опыт или какое-то дело может вас объединить. Судя по картам, они будут долгими. Удачи!
1. Выйдет ли мч на связь со мной до конца августа? 2 Жезлов- Воздержание- Паж Монет- сейчас он находится в нерешительности, что же ему делать. он понимает необходимость в принятии решения, но никак не может понять какое же решение принять. По последней карте все же думаю, что он выйдет на связь но не в загаданный срок.
2. Будет ли он пытаться восстановить отношения со мной в течении месяца? Справедливость-Король ЧАш-Паж Чаш- да,вот тут очевидно будет важный разговор с принятием решения. состоится по его инициативе, вероятно предложение о встрече.
3. Что мч думает обо мне? Безумец-Королева Жезлов-Король Жезлов- думает, что вы не всегда понимаете какое решение нужно принять, не осознаете характер последствий принятых решений, очень активны, независимы, ваши сложно командовать, умеете манипулировать. Также по королеве, вы очень игривы, ему нравится с вами находиться флиртовать и интим на уровне)
Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Сообщение отредактировал Марианна - Вс, 21.08.2016, 18:54
1. Напишет ли в теч. 2-х недель - Паж мечей, Паж пентаклей, 10 пентаклей = КФ, дно - Королева жезлов Ближе к концу загаданного срока напишет. Но знаете, особой радости сообщение вам не принесёт. Послание будет сдержанным и сухим. Напишет, как ни в чём не бывало, и даже не захочет объяснится перед вами. Также, вы будете стремиться ему написать первой.
2. Что думает об отношениях - Король пентаклей, Колесница, Туз мечей = Сила, дно - Император У него потребительское отношение к вам, извините, если грубо высказалась. Мужчина, действительно уверен в себе и самое главное в том, что вы под его контролем, что он вас уже завоевал. Считает, что отношениям можно дать вторую жизнь, но не серьёзную, где всем заправляет он и вы будете играть по его правилам. Но о разрыве отношений с вами он не думает. Он пропал, потому что Его величество так захотело и оправдываться не намерен.
3. Его действия до конца сентября - Король пентаклей, 2 пентаклей (Влюблённые), Рыцарь жезлов = Жрица, дно - 10 мечей Опять Король пентаклей... Он вас не отпустит. Будет появляться в вашей жизни время от времени с несерьёзными предложениями, кода он сам того захочет. Никакой определённости. Вам остаётся принимать только то, что он даст. Но по дну колоды, мне кажется вам это всё надоест и вымотает сильно, вы уже будете думать о разрыве. Ещё должна предупредить, что до конца сентября у него может появится другая.
Марианна ОС:
Цитата
3. Что мч думает обо мне? Безумец-Королева Жезлов-Король Жезлов- думает, что вы не всегда понимаете какое решение нужно принять, не осознаете характер последствий принятых решений, очень активны, независимы, ваши сложно командовать, умеете манипулировать. Также по королеве, вы очень игривы, ему нравится с вами находиться флиртовать и интим на уровне)
Про независимость - правда, говорит, что мной сложно управлять и командовать. Он даже и не пытается этого делать. Считает меня непредсказуемой в какой-то мере, иногда поражаю его своей внезапностью. Когда у нас с ним в отношениях всё хорошо, я действительно стараюсь быть с ним заботливой, игривой и дарить только положительные эмоции)
По остальному отпишусь по окончанию срока)
Сообщение отредактировал Deerey - Вс, 21.08.2016, 19:25
Поможет ли мне? Якорь-кольцо-тучи=лилии ммммм, я думаю что нет! Она может свести вас с каким то мч, который принимает решение или может помочь! Но что б лично ее помощь конкретная, я этого не вижу!! Якорь это ваша работа и вышла , кольцо она может что то договаривается о Вас или что то такое, или она просто обещает, но пока продвижений нет!! И последняя карта пахнет сомнениями и не оправданными надеждами! Думаю что конкретной помощи ждать от нее не стоит!
Вопрошаемая особа все же говорила обо мне с начальником. Даже сама мне перезвонила и рассказала каков результат переговоров. Даже говорила она за меня во время своего отпуска, чем я была приятно удивлена.
Цитатаnata007 ()
Не будет ли против моего трудоустройства? кольцо-дерево-метла=дерево вообще по картам мне кажется что он сам не будет особо против, скорее всего он захочет заключить с вами какой то контракт! мне кажется что он видит в вас хорошего специалиста и не будет против!
Это и есть начальник. Да, он был не против и если бы была возможность меня взять, то был бы заключен контракт. Но... сейчас проблема с финансированием и взять дополнительную еденицу организация не может
Цитатаnata007 ()
Как пройдет моя первая неделя сентября? тучи-рыбы-корабль=дерево о то или с поездкой у вас будет связанно или с получением денег, какие то сомнения и переживания будут в начале , но потом все устаканится, может будет приятная встреча, или вам кудато надо будет ехать, а может просто вы пойдете на работу и там как то себя не особо комфортно будете ощущать! Но вообще неделя может принести после каких то сомнений стабильность!!
Вот первая неделя сентября совсем никак не проигралась. К сожалению ни денег, ни поездки, ни каких-либо других событий, которые можно было бы сопоставить.
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Сб, 10.09.2016, 12:09
нужна пара на Будущее любовное увлечение модифицированый
1 - Кто твоё будущее любовное увлечение. - 7 пент Чет на ум идет работяга-трудяга Человек возможно связанный с зеледелеием, может что то выращивает, и не обязательно именно овощи, это может быть даже "выращивать" детей, закладывает в них первые брозды личности, даже не знаю что тут еще сказать.
1.1 Знакомы ли вы, или это новый человек.- 3 жезл Да, по видимому вы же с ним пересекались, даже было общение.
1.2 Откуда он придет, т.е. при каких обстоятельствах вы познакомитесь.- паж меч что то связанное с информацией, что ты от него видимо получила, или инфу какую то тебе было нужно, а может просто по инету общались, если такое вообще может быть.
2- Произойдет ли встреча в ближайшие 6 месяцев ( и достается дополнительная карта когда начнутся отношения,то есть начнутся ли сразу отношения или сначала не будет развития вообще)- 2 пент (4 меч) Встреча произойдет, а вот отношения сразу даже и не начнутся. наоборот как бы даже по началу и развития то никакого не будет. Скорее всего, даже непонятки будут между вами, возможно страх сближения, может будет обоим не удобно.
3. Что вас будет связывать, что общего между вами- Умеренность (туз жезл) Может быть ребонок какой, или новое предприятие. По тузу жезлов, может как то с работой связанно даже. А так, мне кажется карты показали именно ваши внутренние качества, что оба вы будете спокойными в принципе людьми, довольно не решительными, но горячими в сексуальном плане.
4 - Его внешность.- рыцарь жезл молодой мужчина, привлекательный, любитель женского внимания, да и женщины на него заглядываются. Скорее всего темноволосый, среднего роста.
5- Что он будет думать о тебе, когда вы встретитесь в первый раз. Его впечатления - королева куб Ты ему очень понравишься, прям западет на тебя. В тебе он будет видить женственную, нежную, девушку, хотя слегка капризную, ну может и не слегка. Так же что на тебя придется тратить деньги, что ты не из "простушек".
6 - Что ты будешь думать о нем в первую встречу.- 9 куб Тебе он тоже понравится, прям по душе придется, захочется с ним закадрить.
7 - Его чувства к тебе - 9 меч (3 куб) Бояться он тебя будет, и своих чувств к тебе тоже, ему страшно что ты разобьешь его сердце, поэтому будет строить из себя пофигиста.
8 - Твои чувства к нему/ней.- 8 меч (6 мечей) да ты тоже, будешь с опаской к этим отношениям относится, будешь все вспоминать прошлый опыт, и не захочется снова оказаться в кювете с разбитой телегой, т.е. сердцем. Видимо как то в душе у тебя тоже поселилась неуверенность в отношениях. Ты будешь бояться пустить его в свою жизнь, хотя нравится он тебе будет сильно.
9 - Любовный потенциал на долгосрочный период.(перспектива отношений)- Суд (4 пент, 8 пент) Над отношениями придется много трудится, но у них есть потенциал. Есть возможность превратить эти отношения в стабильный союз.
Блодвед, Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вт, 23.08.2016, 22:12
1) насколько у них там серьезно складывается? Безумец-3 монет-9 монет- он как-то не может определиться то ли легкая интрижка,то ли желание построить отношения к неожиданности их обоих, судя по всему. карты даже по восходящей идут. думаю что намерения у них серьезные....
2)будут ли встречи- Безумец-9 жезлов- королева чаш- опять шут))) ох думаю, ты будешь очень активно соблазнять его, но по 9 жезлов он вряд ли обольстится
3) как сложатся отношения с С? 7 Монет, Король Мечей, Королева Монет- придется терпеть и притираться между собой. тут вы в принципе оба выпали фигурными картами, так что для вас обоих это важно и нужно. обойдется без конфликтов.
на Таро Ангелов)) Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Сообщение отредактировал Марианна - Вт, 23.08.2016, 20:34
1) планы мч 2 чаш 5 мечей Отшельник планирует узнать тебя поближе ( 2чаш ), но не получится сорвутся планы честно карты не понравились , 5 мечей на всякие потери нехорошие показывает часто посмотрела еще на Ленорман Солнце Ключ Птицы ну,вроде тоже выходит : планиурет найти к тебе подход ,подобрать ключик ,пообщаться с тобой но вот на деле бы не вышло ,что он просто тебя ослер=пил ораторсикм своим искусством в инете и на этом всё 2) отношения мч с дамой 10 пентаклей Умеренность Мир стабильное спокойное общение ни страсти , ни огня как будто 100 лет друг друга знаю больше похоже на дружбу 2 х пенсионеров )) как будто 100 лет друг друга знаю , не зажигает вообще немного скучно ,зато спокойно .,крышу не рвет ни укого
3) выйдет ли мч с тобой на связь до конца августа Башня 5 пентаклей Повешенный скажу что нет , не будет он инициативничать может позже (Пвоешеный 0 загаданного срока не очень приятное общение состоятся а до конца августа -нет
Сообщение отредактировал tukan - Вт, 23.08.2016, 20:34